Отзывы о маникюре в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.03.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Очень уютная атмосфера и цены довольно таки приемлимые для подмосковья маникюр мне сделали шикарный результат понравился,теперь буду к вам заходить

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

24.03.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Все отлично! рада и довольна. маникюрчик сделали очень аккуратный. спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

20.03.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже несколько лет и не собираюсь его менять! Доверяю свои ручки только вашим феям! Уже без слов понимают всегда что мне нужно и что я хочу Благодарю вас за шикарный сервис!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

20.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Делала в студии маникюр у мастера Виктории, результат устроил-аккуратные ровные гладкие ноготки, покрытые прозрачным лаком-отличный вариант для офиса. По цене вполне приемлемо.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

15.03.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не первый раз прихожу в этот салон за качественным маникюром. Качество на высоте! Спасибо вам за мой прекрасный маникюр.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

11.03.2020 | Карина
0
0

Достоинства

спасибо мастеру Марии,за качественный, красивый маникюр.Рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

НоготОК на Славянском бульваре Сеть студий маникюра и педикюра

11.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень аккуратно делают маникюр, постоянно захожу в Ноготок. Рекомендую!

Недостатки

надо записываться заранее.

Читать весь отзыв

Виорика-Шарм Салон красоты

Юля
10.03.2020 | Юля
0
0

Достоинства

В салон хожу, когда мне нужно сделать маникюр. Нравятся здесь доступные цены и всегда приятная обстановка. Еще отмечу моего мастера, так как она всегда делает оригинальный и привлекательный маникюр.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

08.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив все мастера квалифицировнные со знанием дела своего и ответственным подходом к работе

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

07.03.2020 | Лия
0
0

Достоинства

Хочу от всей души поблагодарить вас за мои идеальные ручки и ножки с огромным удовольствием прихожу на процедуры к вам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Wonder Nail Studio (Вондер Нэйл Студио) Салон красоты

06.03.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Удобная система записи

Недостатки

Была там первый раз и последний. Я думала, что уже позади осталось мелкое мухлевание с обработкой инструментов, что уважающие себя маникюрные салоны по умолчанию при клиенте вскрывают пакеты с инструментами. Но не в этом салоне. Мне делали аппаратный маникюр и я не видела, чтобы инструменты доставали при мне. О, ужас, конечно что мастер Айжан дважды порезала меня. На этой почве своих нервных терзаний я задала вопрос салону, должны ли мастера инструменты доставать при клиенте? и нормально ли это, так легко на аппаратном маникюре порезать живого человека (пишут в интернетах, что для этого надо постараться). За год меня другой мастер ни разу не порезала. В салоне ответили, что я не заметила, как при мне доставали инструменты, а порезы случились из-за того, что у меня липкая кутикула. Я не хочу показаться сами сейчас поймете кем, но я заметила тенденцию: если в салоне работают мастера с именами Айжан, Айгуль, Гулчехра и другие в это направлении, то жди беды. Поплатишься кровью в лучшем случае, а в худшем,, все девушки знают, что бывает в худшем, если инструменты не обработаны.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

сделали аккуратно, без порезов, покрытие под кутикулу. ушла с хрошим настроением

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Маникюр делают только здесь у мастера Марии,мне очень нравится!Спасибо)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

26.02.2020 | Софья
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось, как качественно сделали все услуги по маникюру и педикюру, достаточно быстро по времени. Покрытие держится отлично и на руках, и на ногах. Я осталась довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

25.02.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Люблю салон Карамель. Быстро, аккуратно, качественно и стерильно. Позаботятся, чай принесут,фильм поставят, в макушку по целуют))) что ещё надо для счастья) за 3 часа руки - ноги в порядке. Идеально всем советую

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Моя прекрасная леди (Парк культуры) Сеть салонов красоты

24.02.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Мастера работают в перчатках, приветливые.

Недостатки

Я не клиент этого заведения, а бывший сотрудник который проработал 2 дня. Почему 2 дня?! Сейчас расскажу. Позвонили мне по моему резюме размещенного на сайте. Опыт у меня 5 лет. Дипломированный мастер маникюр и педикюр. Учусь и повышаю свое образование. И вот приехала на собеседование. Девушка Анна принимала меня. Рассказала о салоне, пообещала высокую з.п.)) "от 50 тыс. стартовая сумма в месяц"! Цитирую ее слова. 30% от выручки за день. То есть сделала я работу на 10 тыс. зарабатываю 3000р. В мой первый рабочий день сотрудники утром ругались, я слышала мат,  и в основном из слов поняла, что зп задерживают. Меня это насторожило. Затем стерилизация. Ох это отдельная тема! Я с медицинским образованием и для меня это очень важная часть работы. В данном учреждении стоит сухожар. И дезинфекция. Дезинфекцию делают все мастера, а вот стерилизация проходит очень странно. Инструменты после процедуры моются под проточной водой(от кожи) и только потом замачиваются минут на 15. Затем снова моются, сушатся и упаковываются в пакеты. Работа сухожар 180° 1час. Тут же он включается и в течении всего дня работает постоянно! И в него включенным добрасывают как в печку дрова инструменты. То есть проработал он 15-20 минут, подошел мастер выключил сухожар и добросил инструмент. Снова закрыл и дальше запустил.(( Это не стерилизация, а фигня какая-то. Когда я спросила а почему так проходит стерилизация, мне на это ответили мастера, ну у нас поток, иначе никак!!! По нормам у каждого мастера должно быть много наборов инструментов.  И сухожар должен работать 1 час при 180 градусов не выключаясь!!!  Далее. Был 2 мой рабочий день в этом кошмаре. И я решила уточнить по з.п. задерживают ее или нет. И мои начисления зп за день. А вот тут самое интересное! Когда я подошла на ресепшн выяснилось, то что есть прайс для клиентов, и для персонала. Маникюр стоит(В прайсе) 1300р. А по не видимому прайсу для сотрудников (по которому считается его зп) 1050. 250 это сумма за одноразовый набор, который отдается потом клиенту (пилочка+апельсиновая палочка) пилочки очень жесткие, они очень не приятно и больно пилят. Все клиенты жалуются. Да и честно говоря не стоит апельсиновая палочка и пилочка таких денег. Но я не о том сейчас. Короче говоря мастер получает не с 1300 свою зп, а с 1050 -30%=336р. И еще много клиентов со скидками! То есть мастер и 336 рублей за час маникюра не получит. Работать за такие деньги не уважение к себе... вы уж простите. Экономия на материалах, вычеты с мастера скидок, которые предоставляет салон, не стерилизация и задержка зарплаты. Это не мое место работы. Когда я сообщила об этом, мне через неделю примерно выдали мои несчастные копейки. И когда я сказала, что платят копейки и еще вычитают, то одно, то другое, нет должной обработки, обязательно напишу отзыв о данном салоне, меня стала пугать по телефону женщина Наталия, директор по подбору персонала, что если я напишу отзыв, то и они на меня напишут. Я все таки решила написать. Потому что не честно на собеседовании врать, рассказывать сказки, и не говорить мастеру, что он будет зарабатывать копейки.

Читать весь отзыв

Фото

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

23.02.2020 | Лиля
0
0

Достоинства

Я ценю этот салон за то что здесь идет полная стерилизация инструментов, каждый мастер работает в перчатках, крафт пакеты открывают при клиентах, и конечно же качество, оно тут действительно хорошее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

Оксана
23.02.2020 | Оксана
1
0

Достоинства

Не первый раз делаю здесь маникюр с покрытием. Довольна, как слон. Девочки вежливые, отзывчивые. Всегда выхожу с идеальным маникюром, хотя мне тяжело угодить с дизайном ногтей. Желаю вам больше довольных клиентов) Спасибо вам за мои красивые ручки)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

22.02.2020 | Венера
0
0

Достоинства

Прекрасный салон с большим количеством услуг, мастер Мария маникюр моя любимая!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

21.02.2020 | Милана
0
0

Достоинства

Я каждый месяц хожу к мастеру Марии на коррекцию ногтей. Она не только отличный мастер, но и хороший психолог. Мне с ней очень комфортно, она умеет создавать такую атмосферу в о время коррекции, что я расслабляюсь полностью. Маша умеет слушать клиента, поддерживать разговор. Работает она просто замечательно и все инструменты стерильные. А администраторы салона всегда приветливые, улыбчивые. Предлагают чай, кофе, разные напитки. В этом салоне я довольна абсолютно всем.

Недостатки

-

Читать весь отзыв