Отзывы о маникюре в Москве


La femme (Ля фам) на Панфилова Сеть центров красоты и здоровья

23.07.2019 | София
0
0

Достоинства

Прихожу с удовольствием, мне все нравится. Девушки на ресепшен вежливы, всегда готовы помочь с записью. Искусный мастер Екатерина помогает мне сделать мои ногти красивыми, хотя это непросто и нужно потрудиться. После нее все прекрасно! Еще особенно нравится соответствие всем санитарно-гигиеническим нормам.

Недостатки

Мне все очень нравится

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

22.07.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Рузанночка, спасибо вам большое! Шикарные маникюр и педикюр! Выглядит идеально)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

22.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Очень понравился мастер по маникюру. Когда иду в салон-в первую очередь обращаю внимание на то,как стерилизуют приборы. Вежливо показали прибор для стерилизации. Маникюру уже неделя, пока все отлично! Советую, приходите

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пальчики Беговая Сеть салонов маникюра и педикюра

21.07.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Была дважды на комплексе, после него уже на обычный маникюр не хочется. И в деньгах и во времени экономия, и вообще это приятный процесс. В первый раз еще напрягалась, не знала качество работы. А во второй расслабилась и смотрела кинушку. Приятное с полезным, маникюр-педикюр отличного качества.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Леди-М Салон красоты

20.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Хороший салон. Уютная атмосфера, отзывчивые и квалифицированные специалисты. Большое спасибо хочется сказать мастеру Антонине за чудесный маникюр. Обязательно приду еще!

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Город Красоты на Новоясеневском Сеть салонов красоты

vermisholiopo
19.07.2019 | vermisholiopo
0
0

Достоинства

Юле спасибо за наращивание)) Мастер попался хороший. Администрацией я тоже довольна, конфликтов не было. Не поняла, почему об этом говорилось тут в нескольких отзывах. Может, сменили уже. Но, во всяком случае, со мной они были тактичны. Немного пришлось подождать мастера, но за это не снижаю оценку. Впечатления у меня положительные, потому что само наращивание очень клевое для такой небольшой цены. Форма хорошая, да и держится тоже пока уверенно, ногти крепкие. На покрытии пузырьков нет, всё гладкое. По цвету тоже понравилось всё))

Недостатки

Было не совсем удобно, потому что моя запись сдвинулась. Хорошо, что дел никаких у меня не было в тот день

Читать весь отзыв

Фото

Пальчики Тверская Сеть салонов маникюра и педикюра

18.07.2019 | Гала
0
0

Достоинства

Порадовали новым салоном на ул Невского – еще один в центре, на удобном пересечении, и с удобным графиком. Вообще салонов много, и нужно еще больше – здесь не успели открыться, а записываться уже лучше заранее. И раз уж зашла речь – очень классная сеть, с массой плюшек всех сортов, начиная от чая и кофе, бонусов и прочих подарков.

Недостатки

Не замечала, чтобы прямо недостатки, так, мелкие шероховатости бывают и то редко, а в новом салоне их точно нет.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

16.07.2019 | Ярослава
0
0

Достоинства

Огромное СПАСИБО !!!В том году в Праге сделали не удачно маникюр. Вернулась в Мытищи, в салоне не только весь этот ужас удалили и новое покрытие потом без всяких проблем месяц держалось.Общение с клиентом на высшем уровне. Завтра иду на окрашивание бровей в Карамель!!! очень жду!!!

Недостатки

всё устраивает

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Милашенкова Сеть ногтевых студий

12.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Была в ТЦ Зеленопарк, там не так давно открылся салон 4hands. Записывалась к ним моделью, была готова ко многому, но не к такому! Сначала вроде все хорошо, приходишь, салон удобный, красивый, можно выпить чай-кофе. Потом началось... У девочек, которые собирались делать нам маникюр, была сначала лекция. Закончилась она с опозданием на 20 минут. Тут то я и начала подозревать, что рано мы оттуда не уйдём. Моделей было 4, уж не знаю досталась ли мне такая мастер или другие модели просто сидели терпели, но порезанными в большей или меньшей степени оказались почти все пальцы. Три из них после опухли и болели ещё недели полторы. До последнего боялась, что занесли какую нибудь заразу. Справедливости ради надо признать, что инструменты доставали при мне из по идее стерильного пакета. Все, кроме насадок. Итак, сидела я там уже со слезами на глазах от боли, 3,5 часа. Уже пришли следующие модели, когда девочки-начинающие мастера отправились на обед. Ох, это были одни из самых неприятных 3,5 часов в моей жизни. В итоге мне сделали маникюр, который мне даже понравился, и от этого я почему то решила, что страдала не зря... и явно поспешила с выводами. Мой прекрасный маникюр начал отваливаться через 2 дня. Тут я психанула, прям от чистого сердца психанула. И, помня, что где то там в салоне я видела информацию о гарантии в пять дней, с полной уверенностью, что мне сейчас всё переделают и извинятся, написала в Инстаграм 4hands. Знаете, что они мне сказали? Что я слишком до хрена хочу и вымахиваюсь. Что я всего лишь модель и должна была всё понимать сама. Что я заплатила всего 500 рублей, 3,5 часа своего времени и порезанными пальцами, тогда как у НИХ эта Процедура стоит 1700 рублей! Когда я обратилась к ним с претензией, что я вообще то тоже являюсь их клиентом, то получила в ответ только насмешку. Что ж, я все понимаю, "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" и всё такое. Но если бы передо мной хотя бы извинились, а не отмахнулись как от какого то ширпотреба, этого отзыва здесь не было. Если бы они изначально предупреждали, сколько времени это занимает, насколько неопытны их неопытные мастера, что они не дают никаких гарантий, я бы тоже ничего не сказала. А так... это просто ОБМАН И НЕУВАЖЕНИЕ. Делайте выводы, милые дамы, и будьте осторожны!

Читать весь отзыв

Фото

La femme (Ля фам) на Ярославском шоссе Сеть центров красоты и здоровья

12.07.2019 | Лиана
0
0

Достоинства

Одни из лучших мастеров здесь, потому что делают работу быстро и используют хорошие материалы. Мне нравится покрытие по стойкости (хоть грядки поли без перчаток — не портится покрытие) и не портит ногти. Еще я периодически делаю СПА-процедуры для смягчения и увлажнения кожи рук и укрепления ногтей — и буду продолжать, так как эффект есть от них!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

12.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Всем привет! Делала маникюр и педикюр с покрытием гель-лак в салоне Карамель, потрясающе, очень довольна качеством выполненных работ))) обязательно приду к Вам снова!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

idk545909
12.07.2019 | idk545909
0
0

Достоинства

Чудесный маникюрчик сделала мастер Катя, не ожидала многого от гк, но Катя просто чудо) Получилось очень свежо, по-летнему, очень ярко, как я и хотела. Увидела идею в интернете, тоже захотелось что-то такое себе сделать перед отпуском под одежду. Кате перед маникюром показала эти фотки, и она сделала так же) По цветам я сразу сказала, как и что хочу, по дизайну Катя мне ещё посоветовала сделать объёмные капельки. Я советую такого плана маникюр, из-за этой детальки он реально начинает смотреться дороже) Спасибо больщущее!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Фото

Aldo Coppola (Альдо Копола) Новинский Сеть центров красоты

11.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Я клиентка в салоне Коппола. Чаще делаю маникюр, педикюр и лазерную эпиляцию. У них хорошее оборудование, и в свое время пришла сюда по рекомендации. А сейчас сама советую своим знакомым Aldo. Нравится, что салон не только красивый и уютный, но и обладает чрезвычайно хорошим сервисом.

Недостатки

все нравится

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

11.07.2019 | Стася
0
0

Достоинства

Как меня радуют цены и качество услуг! На ногтях покрытие держится очень долго, шугаринг всё гладко и не больно, реснички без утяжелений и аллергии! Очень всё круто)

Недостатки

нет ничего

Читать весь отзыв

Пальчики Смоленская Сеть салонов маникюра и педикюра

10.07.2019 | Марийка
0
0

Достоинства

Отличный маникюр! Форма, цвет, все изумительно! Отдельное спасибо за шилак, очень переживала хоть и дали гарантию в письменном виде)) полезный буклетик кстати на той стороне гарантии. Зря волновалась, гладко, красиво и долговечно, как здесь умеют сделать. Респект, девчата, вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

10.07.2019 | Мила
0
0

Достоинства

Обычный маникюр-педикюр я и сама могу отлично сделать в домашних условиях. Но когда хочется чего-то более изысканного в честь особого повода, тогда без навыков мастера просто никак не обойтись. Обожаю художественную роспись. Если же нужно что-то более практичное, чтобы красиво и надолго, тогда заказываю шеллак.

Недостатки

Нет. Все очень красиво. И носится долго

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

10.07.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Попала, на запись, к мастеру Ане и осталась очень довольна. Девушка все сделала аккуратно и спустя, вот уже почти 3 недели, маникюр держится превосходно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

09.07.2019 | Мария Стулова
0
0

Достоинства

вчера посещала карамелек, очень понравилось, как сделали маникюр французский, прям так как я хотела, спасибо, что поняли меня и воплотили это в жизнь!)) В 20 числах приду шугариться, пдруга ходит на постоянной основе, вот и я решилась наконец

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Go Coppola (Гоу Коппола) на Цветном Сеть салонов красоты

09.07.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Хочу отметить безупречную работу мастера по маникюру Инны. Сменила не одного мастера. К Инне хожу на протяжении года. Это о чем-то говорит, по крайней мере мне) Когда спешу и заезжаю по пути в город, то делаю в четыре руки маникюр и педикюр! Экономит прекрасно мое время салон! Благодарю!

Недостатки

нравятся услуги

Читать весь отзыв

Пальчики Новокузнецкая Сеть салонов маникюра и педикюра

08.07.2019 | Валя
0
0

Достоинства

Познакомилась благодаря Пальчикам с таким явлением как nail-сеть. Классная задумка и удачное осуществление. Не смотря на такой формат, климат в салонах самый домашний. С мастерами приятно общаться. Дизайн радует глаз, для вкуса есть кофе, для настроения романтические комедии. а для ногтей есть все! Чистота, красота, и работа до поздна.

Недостатки

Не замечала)

Читать весь отзыв