Отзывы о маникюре в Москве


NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

zaya09.02
23.09.2019 | zaya09.02
0
0

Достоинства

Перед отпуском сделала в этой студии красоты маникюр. Маникюр с покрытием гель лак понравился, несмотря на активный отдых, маникюр продержался больше месяца. Хороший и уютный салон. Персонал очень приветливый и доброжелательный. Спасибо за профессиональную, быструю и качественную работу и отдельное спасибо за вкусный кофе! Обязательно запишусь к вам снова!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

НоготОК на Аэропорте Сеть студий маникюра и педикюра

22.09.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Очень аккуратный маникюр, мастера здесь трепетно относятся к своей работе и делают ее качественно, я хожу каждый раз после них с маникюром ровно месяц и то с лаком все впорядке, просто ноготь отрастает сильно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

22.09.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

у вас такая богатая палитра гель-лаков, были трудности с выбором))) но мастер мне помог, осталась довольна)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

19.09.2019 | Маша
0
0

Достоинства

Пригласила подруга на свадьбу. Маникюр, макияж и прическу делала в салоне красоты Оранжевый Рай на Цветном бульваре. Очень понравилось. Спасибо девочкам, которые кружились надо мной как пчелки, и в итоге сделали такую красоту. Очень порадовал и ценник - для Москвы цены действительно смешные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пальчики Проспект Мира Сеть салонов маникюра и педикюра

18.09.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Я была в Пальчиках всего несколько раз, пока не решила, но скорее всего, буду здесь на постоянку. Классно и не сильно дорого, девчата прикольные, можно с ними поболтать про nail тенденции и про уходы за руками, да о чем захочешь))) и стильные дизайны в портфолио в любом стиле.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

18.09.2019 | Маринка
0
0

Достоинства

мастер четко понял, что я хочу и результат превзашел все ожидания)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оранжевый рай в Текстильщиках Сеть салонов красоты

18.09.2019 | Ирусик
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность сотрудникам салонов красоты Оранжевый рай - вы настоящие молодцы. Бывала не во всех салонах, а на Текстильщиках и на Октябрьской, и мне очень понравилось. Какая-то особая домашняя атмосфера, невысокие для Москвы цены, в общем, все круто.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Новослободской Сеть салонов красоты

17.09.2019 | Лиона
1
0

Достоинства

Девчонки, если хотите себе хороший и недорогой маникюр, рекомендую заглянуть в салон Оранжевый рай на Новослободской - здесь работают отличные, опытные мастера. Уже три раза к ним ходила, и всегда оставалась довольной результатом. И цены ниже, чем в среднем по Москве.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

аккуратно выполнена работа, без порезов, хожу уже 3 недели с покрытием, не одного скола))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр красоты и здоровья Дэя (Магия красоты) на метро Варшавская Салон красоты

11.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

В салоне отличные мастера ногтевого сервиса. В этот раз маникюр, педикюр, покрытие и снятие геля делала Наталья. Вообще, я пользуюсь услугами разных мастеров — всегда остаюсь довольна. Всегда все делают качественно и быстро, в других салонах так не делали, всегда что-то было не так.

Недостатки

нет и не было

Читать весь отзыв

Evita (Эвита) на Ходынке Сеть студий красоты

08.09.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Маникюр делаю только у Рузанны, никто лучше не сделает ни в каком салоне красоты! Просто самый талантливый мастер, которого я встречала!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Багаева Мадина Багаева Мадина

07.09.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Не обнаружила

Недостатки

мастером мадиной не довольна, все время отвлекалась на телефон , сам маникюр небрежно,неаккуратно.

Читать весь отзыв

Город Красоты на Серпуховском валу Сеть салонов красоты

yanamoyayanoch
06.09.2019 | yanamoyayanoch
0
0

Достоинства

Обожаю Катюшу из маникюрного зала!!! Уже три месяца к ней хожу. Отличный мастер. Что ни закажу — всё может сделать. Причём на очень высоком уровне. Покрытие всегда получается идеально ровное. Всё закрашено, работы у Катя получаются очень чистые. Ни соринки, ни пылинки. Цветов лаков здесь много разных, так что вариантами дизайна можно спокойно играться.

Недостатки

В целом очень мне ГК симпатизирует, но администрацию я бы поменяла) В остальном ок)

Читать весь отзыв

Фото

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

03.09.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Я хожу в салон DAVIANI на маникюр, а тут решила записаться на лазерную эпиляцию голени и бедра на лазере сопрано. Что меня впечатлило, так это полное отсутствием неприятных ощущений и быстрота! Как быстро мне делают процедуру, это супер! Особенно мне нравится деликатный подход мастера, она просто умница, побольше бы нам таких профессионалов! Всем рекомендую этот салон! Останетесь довольны таким сервисом! Очень ценю современное оборудование, на котором работает Ольга, ведь хорошее оборудование – это уже гарантия успешности всей процедуры.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рябчик Парикмахерская

02.09.2019 | Катя
0
0

Достоинства

Решила маникюр к празднику сделать, посоветовали подруги салон Рябчик. Мастера Карину очень хвалили. Я записала к ней. Она мне накрасила ногти нежно - голубого цвета. Да и ногти немного подпилила, мне все понравилось.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Пальчики Смоленская Сеть салонов маникюра и педикюра

30.08.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

На примере Пальчиков убедилась, что сетевой формат имеет преимущества, когда грамотно и продуманно организован. Это и больший выбор места и времени при том же профессиональном уровне работы, и много плюшек для клиентов, и график под наши интересы. Минусов как таковых нет, система отрабатывалась не один год, и в результате тут остаются только самые лучшие и востребованные услуги.

Недостатки

Не замечала)

Читать весь отзыв

Пальчики Новокузнецкая Сеть салонов маникюра и педикюра

28.08.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Комплекс это отдельная статья, почему я предпочитаю сеть Пальчиков. Кто-то придумал, как сэкономить время, а здесь можно и деньги сэкономить) стоит дешевле чем маникюр и педикюр отдельно. А цены и так вполне лояльные. И мастера классные!

Недостатки

Не видела ни разу

Читать весь отзыв

Sweet (Свит) Братиславская Сеть салонов красоты

28.08.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Давно хожу на маникюр и педикюр только к вам. Была у всех мастеров, очень сложно выделить кого то одного, потому что все молодцы, работы отличные, маникюр идеальный, покрытие держится очень долго, без сколов. Если делаю дизайн - тоже всегда все на высоте, воплощают все мои задумки в лучшем виде. Кресла удобные, ничего не затекает, даже если сидишь на процедурах по несколько часов. Оценка 10 из 10

Недостатки

Не нашла)

Читать весь отзыв

DAVIANI beauty & SPA (Давиани Бьюти СПА) Центр Красоты

27.08.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу к Саше в Daviani beauty&SPA, на маникюр уже несколько раз подряд, довольна качеством услуг. Она хорошо делает маникюр, можно спокойно ходить около 3-х недель. Гель-лак наносит качественно, большой выбор цветов. Она очень приятная девушка, в тому же! Салону желаю успехов и процветания, побольше нам таких салонов, помогают девушкам хорошо выглядеть. Да и цены доступные, приемлемо за такой отличный сервис. А Саше желаю успехов и развития, она молодец!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Салон Красоты Леди-М Салон красоты

27.08.2019 | Майя
0
4

Достоинства

В июле делала маникюр гель лаком, очень понравилось. Девочки очень внимательные и приветливые. Делают качественно, маникюр продержался 4 недели, ничего не откололось, не слетело, ходила бы еще, но ногти отросли

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв