Отзывы о маникюре в Москве


ОК! в Бибирево Сеть центров красоты

20.11.2018 | Мила
0
0

Достоинства

Была на маникюре у Лены Кондратьевой,делали френч с выравниванием ногтевой пластины,так вот сейчас уже 21 день моему маникюру,ничего не слезло,не отклолось,не треснуло,не покрасилось.Удивительно!!!Обычно я и 10 дней не хожу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виртуаль на Дмитровском шоссе Сеть салонов красоты

19.11.2018 | Людмила
0
0

Достоинства

Огромное Спасибо мастеру Любови, все как и хотела… Все аккуратно и качественно… Теперь только Виртуаль,Любовь мне рассказала про уходы по лицу в косметологии… Вежливый администратор записала меня к косметологу.... Спасибо вам девочки

Недостатки

Все ок

Читать весь отзыв

Фото

Наоми Салон красоты

19.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Все очень нравится, классное место, отличные мастера, причем здесь можно сделать все от волос и ногтей до серьезной косметологии. Сам салон очень чистый, ухоженный с красивым интерьером, действительно приходишь сюда отдыхать, расслабляться и становится красивее. Особенно мне нравятся разные уходы за кожей лица и тела, очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, тем более, предлагают здесь много процедур, и мастера постоянно совершенствуют свои знания.

Недостатки

Ytn

Читать весь отзыв

Пальчики (Сокольники) Сеть салонов маникюра и педикюра

18.11.2018 | Olga
0
0

Достоинства

Были здесь на спа-вечеринке, очень понравилось! Так красиво все украшено, прямо на месте накрыли угощение, и в качестве бонуса всем сделали дизайн ногтей. Уютно посидели своей компанией, пошептались, нахохотались. Сначала непривычно, потом оценили такой формат – думаю, эта вечеринка не последняя.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Elza (Элза) Салон красоты

18.11.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Хожу не часто в ваш салон. Всегда остаюсь довольна результатам. Благодарю администратора Людмилу за компетентное решение вопросов по услугам. Спасибо за хорошее настроение. Рекомендую ваш салон своим знакомым..

Недостатки

Далеко живу. Не так часто могу посещать ваш салон.

Читать весь отзыв

Студия Маникюра Лены Лениной в ТЦ «Дарья» Сеть студий маникюра

16.11.2018 | Лика
0
0

Достоинства

Местоположение.

Недостатки

Испорчены все ногти. Были ровные ногтевые пластины, а после маникюра в этом салоне каждый ноготь буграми и волнами((( Не умеют делать снятие покрытия аппаратным способом. Зачем тогда браться за эту работу? Во время снятия было больно, т.к. базу испортили, сделав пропилы ногтевой пластины. Лучше было сразу честно сказать, что такая работа не под силу и отказаться от клиента.

Читать весь отзыв

Пальчики (Киевская) Сеть салонов маникюра и педикюра

16.11.2018 | Лера
0
0

Достоинства

Третий год в этой сети делаю все, не перестают удивлять разными новинками. Очень понравился Банди-лак, цвета какие угодно, и даже каких не бывает))) Девочкам рахмат за внимательное отношение и профессиональный подход. Благодаря их советам ногти стали и прочнее и красивее.

Недостатки

Нет такого

Читать весь отзыв

Прикосновение Студия маникюра

16.11.2018 | Натали
0
0

Достоинства

недорого, качественно, чисто в студии, чай и кофе по желанию.

Недостатки

пол года уже хожу на маникюр и не было на что жаловаться.

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

15.11.2018 | Кира
0
0

Достоинства

Очень всё понравилось! Спасибо за сервис. Очень аккуратный мастер ногтевого сервиса Кристина. Записалась к ней снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лето Студия красоты

15.11.2018 | Александра Ким
0
0

Достоинства

Спасибо за идеальный маникюр! Мастер работала профессионально, все на высшем уровне! С удовольствием вернусь снова!

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Версаль (Куркино) Сеть салонов красоты

13.11.2018 | Радмила
0
0

Достоинства

Живу не далеко от этого салона. Хожу сюда практически с самого открытия. Пользуюсь парикмахерскими услугами, также делаю маникюр. Все качественно и по доступным ценам.

Недостатки

Ни одного недостатка.

Читать весь отзыв

Акварель на Полежаевской Салон красоты

12.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Первый раз решила сделать маникюр в салоне Акварель у мастера Ольги, о чем сильно пожалела!!! Инструмент, которым она делает маникюр -это отдельная тема для разговора, но то, что она нанесла мне на ногти, так называемое покрытие ( гель-лак), это что-то, производитель этого средства остался мне не известен, это чудо-средство было нанесено отвратительно, не ровно, все буграми, ужас!!!! Но на выходе оплату взяли с меня по полной программе. Да и сама мастер, оставляет желать лучшего, грубая, угрюмая, весь инструмент для работы достает из какой- то дорожной сумки- баула.... Очень не советую пользоваться их услугами!!!

Читать весь отзыв

Les Mains D'or (Ли Ман Д'о) Клуб красоты

12.11.2018 | Наталья Грошева
0
0

Достоинства

Очень понравилось, как мастер сделал мне маникюр в этом салоне. Была первый раз и осталась очень довольна. Маникюр сделан аккуратно, ни одного порезика, все четко и красиво. А какой огромный выбор лаков, вы столько не видели)) Я не ожидала, что так быстро найду салон, где получу отменный результат. Я теперь ваш постоянный клиент на маникюр и скоро еще на окрашивание запишусь.

Недостатки

Не обнаружено!

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

12.11.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Побывала сегодня в этом салоне и осталась очень довольна ! Приветливый администратор, уютная атмосфера и самое главное замечательный мастер Кристина выполнила в идеале все мои пожелания, аккуратно, красиво и очень качественно! за красивыми ноготочками только к ней:)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Астэра (Зеленый проспект) Центр красоты и здоровья

irina.ir87
08.11.2018 | irina.ir87
0
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Сделали маникюр нестерильными инструментами. Иначе я никак не могу объяснить те покраснения кутикулы, которые у меня появились после посещения этого салона...

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

07.11.2018 | Любовь
0
0

Достоинства

Я являюсь постоянным клиентом и могу сказать, что этот салон один из лучших в городе. Еще ни разу с ногтями мне не портачили, тьфу-тьфу, конечно)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Таинство красоты Амальфи Салон красоты

07.11.2018 | Евгений
0
0

Достоинства

Являюсь постоянным клиентом салона Таинство Амальфи, очень доволен качеством обслуживание. Огромный спектр услуг и главное - все на высшем уровне, что позволяет мне за одно посещение не просто подстричься, а сделать массаж и уход за лицом на новейшем оборудовании. Врачи, косметологи, а также психологи проконсультирует по всем интересующим меня вопросам и более того, в Амальфи большой выбор инновационной косметологической продукции, что также мне позволяет сэкономить время и купить все здесь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Восторг (Новогиреево) Сеть салонов красоты

petrova.ekat3
06.11.2018 | petrova.ekat3
1
0

Достоинства

Хожу уже давно к мастеру и всегда довольна работой. Делаем укрепление и больше наращивание не требуется, ногти благодаря ему растут и становятся более крепкими. Ухоженные руки - одно из главных качеств в девушке)))

Недостатки

Плотная запись.

Читать весь отзыв

Simada (Симада) Остров красоты

06.11.2018 | Юлия
0
0

Достоинства

Была в этом салоне пока всего лишь однажды (рядом работаю, решила зайти, посмотреть), но очень понравилось! Салон уютный, видно, что сделан новый ремонт. Делала маникюр, сделали качественно и аккуратно. За это отдельное спасибо мастеру — Ольге!По цене тоже не разорилась. В общем всем осталась довольна, обязательно еще загляну в скором времени!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Мега Стиль Парикмахерская

01.11.2018 | Наталия
1
0

Достоинства

Нету

Недостатки

Обходите стороной этот салон на улице Татарской, особенно мастера маникюра Айдану. Оказалось, салон взял на работу девушку из Таджикистана без опыта работы и каких-либо профессиональных навыков. Так плохо маникюр и педикюр мне ещё никто не делал. Неаккуратно, с заплывами на кутикулу. И все это с выражением лица, что так и надо. Также недо-мастер Айдана не умеет снимать шеллак, испортила мне ногти. Спасибо, мастеру Оксане, которой пришлось этот ужас переделывать. Потратила 6 часов в итоге. Испоганили настроение, украли время.

Читать весь отзыв

Фото