Отзывы о маникюре в Москве


Лето Студия красоты

20.02.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Всё очень понравилось!!! Прекрасный мастер ногтевого сервиса Ирина!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ОРО Студия красоты

20.02.2020 | Карина
0
1

Достоинства

Мастерам не советую туда суваться. Обещанного не выполняют, денег не заплатят и еще на Вас долги повесят. Ходила в полицию жалобу на них писала.

Недостатки

МАСТЕРА НЕ ИДИТЕ, НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА И ЮЛИЯ ОБМАНЩИЦЫ. Гладко стелят да спать жостко. Видимо так салон и зарабатывает на мастерах. Салону 3 года, почти все мастера на аренде и поток. Еслиб заранее знала, что оставят без денег не согласилась бы у них работать.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

19.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наращиваю ногти не первый год и хожу только к ним!Мне очень нравится )

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

19.02.2020 | Нина
0
0

Достоинства

очень уютно вкусный чай любимый фильм пока делала маник

Недостатки

сделайте араматизатор клубнички не нравится ванилька

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Цветном бульваре Сеть салонов красоты

14.02.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Для наведения красоты здесь есть всё, ну или почти всё. В идеале было добавить водные спа-процедуры, но приходится ограничиваться массажным кабинетом. К слову, уже один только массаж для меня стал весомым поводом посещать Оранжевый рай. Расслабляет, укрепляет, после него чувствую себя как-то свежее что-ли:) И да, фактор доступных цен также повлиял на мой выбор. Приезжаю сюда регулярно для ухода за волосами, ногтями и, конечно, ради массажа.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

13.02.2020 | Ангелина
0
0

Достоинства

Очень хорошее место, приятный интерьер, адекватные цены, очень вежливый персонал. Предлагают вкусный кофе и чай Могу только похвалить и порекомендовать

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.02.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Очень все понравилось! Очень теплая и душевная атмосфера в самом салоне. Я получила шикарный маникюр, Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дом маникюра Авторская студия Олеси Подковыровой

10.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Попала к вам случайно, просто салон рядом был. Мне надо было экстренно сделать ремонт одного ногтя. Ваш мастер сделала все отлично: отремонтировала, подобрала цвет покрытия. Я очень довольна. Ставлю мастеру 10 из 10! Когда надо будет делать маникюр - запишусь к вам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Виорика-Шарм Салон красоты

10.02.2020 | Аделина
0
0

Достоинства

Я очень благодарна своей подруге, что рассказала мне о салоне Виорика-Шарм. Здесь такие добрые и опытные мастера однако работают. Делала там маникюр. Всё очень понравилось.))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Комсомольской Сеть салонов красоты

10.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

К праздничному событию очень хотелось сделать красивый маникюр. Не знала, в какой салон обратиться, поскольку их слишком много, понять, какой хороший – сложно. Поспрашивала у коллег, мне порекомендовали обратиться сюда. Я нашла адрес, было несколько, выбрала удобный и отправилась туда. Администратор направила меня к мастеру по маникюру, и тут началась эпопея по выбору дизайна. Скажу честно, столько мне вариантов предложили, что я даже растерялась! Смотрела и хотела все сразу. Тогда мастер меня спросила, во что я буду одета, чтобы образ был гармоничен. Я сказала, что одежда темных тонов, после чего сотрудница показала мне самые подходящие оформления. Выбрала черный с розово-синими нотками. Покрытие матовое. Ногти перед маникюром были тщательно обработаны. Наращивания я не делала, так как своя длина была хорошей, только чуть подпилили, чтобы придать красивую форму. Потом девушка начала мне делать сам дизайн. Наблюдала за ее работой, как завороженная – так все быстро, аккуратно, ничего за пределы пластины не выходит. Слышала много рассказов о том, как девочкам повреждали ногти или пальцы, но я даже дискомфорта не чувствовала – что уж о боли говорить. Инструменты, кстати, обрабатывались при мне, а одноразовые распаковывались на глазах. Это огромный плюс, я не хочу подхватить заразу. Результат порадовал – аккуратные ноготки, красивый рисунок, выглядит идеально. Как раз то, что подойдет к моему наряду. На празднике прямо блистала! Кстати, держался лак достаточно долго, хотя я была не очень аккуратной в уходе. И посуду любила помыть без перчаток, и постоянно обо что-то ударялась. Но ходила 3 недели, а все на месте – как и было. Вскоре пойду выбирать новое оформление, уже примерно знаю, каким оно будет. Спасибо большое салону, теперь буду ходить только сюда!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Naturel Studio (Натюрель Студио) на Большой Полянке Сеть салонов красоты

10.02.2020 | Светлана
1
0

Достоинства

Я всегда слежу, чтобы ногти были красивыми и аккуратными. Предпочитаю нежный дизайн, гармонирующий с любым луком. В салон «Натюрель» хожу достаточно долго, выбрала уже своего мастера, она точно знает, в чем я нуждаюсь. Мы наладили контакт и понимаем друг друга с полуслова. Сотрудницы ресепшен всегда подбирают для вас подходящее время записи, ищут компромисс по любым вопросам. Никогда не ждала, не скучала. Считаю, что пунктуальность – большое достоинство. Сейчас мне захотелось сделать что-нибудь аккуратное, спокойное и в то же время красивое. Для ногтей средней длины – это самое то. Как обычно, пришла к своему мастеру, она мне предложила несколько новых вариантов. Понравился нежный розовый цвет, вот его я и выбрала. Сотрудница придала пластине нужную форму – как мне кажется, смотрится весьма привлекательно, ровно, никаких «острых углов». Хочу сказать, что здесь всегда правильно обрабатывают инструменты, а те, что рассчитаны на одно применение, раскрывают прямо при вас. Можно не бояться, что после маникюра у вас на ногтях возникнет что-то «интересное». К слову, мне здесь никогда не царапали пальцы, не ломали саму пластину (и не портили ее). В некоторых салонах, к сожалению, пришлось с таким сталкиваться. На маникюр ушло не так много времени, поскольку дизайн простой. Однако выглядят ногти невероятно, это идеальный для меня вариант. Смотрю – не могу налюбоваться. Подходит действительно для любой одежды – как повседневной, так и офисной. Кому из девочек показывала – тоже восхищены. Знаете, иногда хочется лаконичного оформления без лишних деталей. Разумеется, я буду ходить в «Натюрель» и дальше, так как здесь учитывают все мои желания и понимают без слов. Просто счастлива, что однажды набрела на это заведение – оно в моей душе навсегда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

09.02.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Делала маникюр с покрытием. Очень довольна качеством, приветливый персонал!! Спасибо девочки за обслуживание, ждите снова!!))

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Побывав в этом салоне, поняла, что я в раю! Очень приветливый персонал! Встречают, заботятся со всей любовью! Пожалеют когда надо и дадут ещё вкусняшку за героизм) Все специалисты очень внимательные! Спасибо вам!)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дом маникюра Авторская студия Олеси Подковыровой

07.02.2020 | Артем
0
0

Достоинства

Я посещаю этот салон раз в полгода, делаю там мужской маникюр. Мне нравится, как работу делает мастер - Наталья. Все просто супер! Специалист очень дружелюбный, очень хороший сотрудник. Работу сделала качественно, мне очень понравилось. Я считаю ее профессионалом в своем деле. В салоне все стерильно. Даже приборы, которыми работала мастер, были вскрыты при мне. Руки мастер протерла спиртом, все было в перчатках. В самом салоне чисто, столы протерты, никакой пыли. Я узнал о салоне от своей мамы, она тоже его посещает и тоже всем довольна.

Недостатки

все супер!

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

06.02.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Большая благодарность Вашему САЛОНУ! Подобраны хорошие мастера! Приветливо принимают и чувствуется мастерство Ваших работников! Была в салоне маникюрном и на шугаринге ! Спасибо! Придем еще раз!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Салон красоты Insalon (Инсалон) на Хорошёвском шоссе, 9 Салон красоты

06.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я впервые была в этом салоне, делала там маникюр. Осталась очень довольна качеством. Маникюр делали Наталья и Александра. Понравилось корректное отношение специалистов, работали очень аккуратно и хорошо. Понравилось, что все инструменты, которые использовали специалисты одноразовые и стерильные. В самом помещении чисто, аккуратно. Салон расположен рядом с домом. Нравится, что здесь есть скидки.

Недостатки

Не нашла их

Читать весь отзыв

100 услуг (Каширская) Сеть салонов-парикмахерских эконом класса

05.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Близко к дому, норм цены. Быстрый сервис. Вообще отзывы не оставляю (ну, негативные иногда) А тут меня выручили, к подруге на свадьбу заранее сделала маникюр и сломала ноготь. Записалась к ним за 30 минут. Бежала со всех ног, чтобы попасть в окошко. Вечером девичник. Успела))) Моя нежность готова)

Недостатки

Мастера поменяли в день посещения. Я уже настроилась, за 30 минут добежала, но мастер посмотрела на поломку ногтя и что-то сказала администратору, дали другую девочку. Но она не подвела))

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Юных Ленинцев Сеть салонов красоты

Полина
04.02.2020 | Полина
1
0

Достоинства

Вчера делала мастер Лера сделала мне очень классный френч. Редко мне попадались мастера, которые бы настолько быстро и качественно делали маникюр. В салоны класса вип я не ходила, но в Городе красоты даже для эконом класса цены маленькие. И мастера, несмотря на это, очень хорошие. По крайней мере, Лера. Спасибо!

Недостатки

Пока не найдены.

Читать весь отзыв

Фото

Дом маникюра Авторская студия Олеси Подковыровой

03.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я посещаю этот салон уже давно, стараюсь раз в месяц бывать. Делаю там маникюр. Мне нравится работа, которую делает специалист - Екатерина. Лучшего мастера я еще не видела. Я считаю, что она мастер высшего класса. Сам салон мне тоже нравится. Внутри чисто, гигиенично и по цене меня все устраивает. Администраторы всегда предлагают чай или кофе, хорошие девочки на ресепшн. Я попала в этот салон по рекомендации знакомых и сама всем его рекомендую посетить.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо большое девочкам за позитив и приятное время во время маникюра.

Недостатки

-

Читать весь отзыв