Отзывы о маникюре в Москве


Покровка Royal Spa (Покровка Роял Спа) Салон красоты

17.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Покровка Royal Spa - средоточие прекрасных мастеров!! Я пользуюсь услугами ногтевого сервиса, и также хожу к косметологу. Всегда прекрасный результат. Ноготочки в полном порядке, красивые и ухоженные, всегда стильный дизайн и красивая форма.

Недостатки

Прекрасный салон.

Читать весь отзыв

Ашера Центр красоты

16.01.2019 | Ольга З.
0
0

Достоинства

В данном салоне я была на приему у двух мастеров: Симаковой Анны (косметолог) и Моргун Елены (маникюр/педикюр). Ну что могу сказать, довольна обеими девушками, делают всё чётко, быстро и без лишних разговоров. Сейчас планирую начать у Анны курс лезерной эпиляции, так как в этом салоне потрясающий лазер. Администраторы - приятные девушки, которые и пальто повесят, и кофе предложат.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель Салон сахарной эпиляции

16.01.2019 | Светлана Савельева
0
0

Достоинства

Сделала маникюр и уход за ручками с масочкой, очень понравился результат, буду практиковать дальше))

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

AnnaBelle (АннаБель) Салон красоты

16.01.2019 | ВИКТОРИЯ
0
0

Достоинства

Спасибо большое коллективу салона за прекрасный праздник, который вы создаёте! Во-первых, очень радует оформление салона на праздники и многочисленные угощения! Все очень вкусно. Во-вторых, работа администратора Алисы, очень внимательная и милая девушка. И, конечно, хочется поблагодарить моих мастеров за профессионализм и любовь к своему делу! Особенно хочу отметить работу мастера по маникюру Уму. Очень теплый, внимательный и ответственный человек! Успехов всему коллективу! И благодарных и постоянных клиентов!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

16.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень хороший сервис обслуживания! Цены для Арбата очень приятные и мастера хорошие

Недостатки

Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

16.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Удобно расположен, клалифицированные специалисты и приятные цены

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

16.01.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Хороший салон, пользуюсь их услугами довольно давно, результат всегда превосходный

Недостатки

Недостатков не нашла

Читать весь отзыв

Шик Салон красоты

xan_67
15.01.2019 | xan_67
1
0

Достоинства

Качественный маникюр с дизайном...очень довольна.) Спасибо мастеру Наталье.

Недостатки

слабый вай фай.

Читать весь отзыв

Фото

Карамель Салон сахарной эпиляции

14.01.2019 | Каролина
0
0

Достоинства

Кристина прекрасно делает маникюр. Всегда очень аккуратно и форма ногтей одинаковая. Покрытие держится долго, не теряя своего эстетического вида. Дизайн на ногтях выполняет великолепно.

Недостатки

не имеются

Читать весь отзыв

Оранжевый рай на Профсоюзной Сеть салонов красоты

13.01.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Мастер Зорнигор.

Недостатки

Девочки, вот свежий отзыв. Первый раз была у мастера Зорнигор, к ней притензии нет, сделала маникюр и шеллак хорошо, проходила три недели. Далее записалась перед Новым годом через их сайт онлайн. Прихожу в назначенный день и мне говорят, что у них слетела база и моей записи нет Хотя подтверждение отправляется на почту, и даже если нет возможности найти тел клиента, уж на почту можно сообщить, или если такие ситуации происходят, а они происходят регулярно (у мамы был аналогичный случай), им бы дублировать записи в журнал. Далее: мне предложили подождать пол часа и если не придёт клиентка к другому мастеру — меня посадят к ней! Это все с учётом того что я ушла на два часа с работы и мне надо было вернуться. Жду… женщина толи владелица, то ли кто предложила мне съездить с профсоюзной на октябрьскую!!!!! Я конечно в слух не сказала, но подумала матом. Человек в своём уме???? Вообщем девушка к 15 часам пришла, предложили подождать ещё 15 минут.... у другого мастера не пришла клиентка. Итак, мастера зовут Замира, делала она мне укрепление гелем френч. Так как я торопилась, особо не разглядела сей шедевр, но придя домой была в ах… про блик видимо она не в курсе, ногти были как стиральная доска с затёками и гель на ногтях был как плюшки… ужас!!!!! Ха это я отдала 1550р!!!! Пришла на след день на педикюр к Зорнигор- все отлично, аккуратно. Думаю, ладно… отхожу пару недель с «маникюром» после Замиры и переделаю. Через 3 дня после Маникюра кутикула стала бахромой, эта стиральная доска на ногтях дико раздражала, через неделю края обкололись. Записала УЖЕ! На 11.01 по телефону к Зорнигор на переделку. По телефону уточнила цену, мне сказали не дороже 1600: маникюр, коррекция укрепления гелем, френч так же гелем. Пришла, посадили, все красиво(за исключением одного ногтя, увидела дома отслоение). На ресепшн говорят с вас 1800!!!!! Да блин! Откуда они берут цифры? Я говорю: у вас на сайте написано — коррекция геля 600—700, откуда 800? На что администратор Альбина, с виду милая «помпушка» в хамской форме мне говорит, что коррекция это снятие 200 плюс покрытие гелем 600, итого 800! Это что за коррекция такая? Дороже чем просто покрыть? И ещё сказала что сайт не имеет юридической силы, и они не в курсе что там на сайте. Вот у них бумажный прайс который утверждён директором. Но к слову таких цифр там тоже нет! Я заплатила деньги и более там не появлюсь. Изначально подкупила цена, но отношение мерзкое. Все ходят в домашних истоптанный тапках и носках, даже администратор!!! Мастер Ирода за соседним столом имеет наглость общаться во время работы с клиентом по видео связи со своими киргизскими родственниками! ЧЕК НЕ ВЫдают))) зато знают что сайт не имеет юридичечкой силы! Отвратный салон!!!!! Три-четыре раза там была и все не слава Богу! Клиенты возмущаются, администраторы хамят! Не поленюсь, очень хочу что бы сантиратная служба и налоговая посетили данное место, благо есть выходы)))) Девоньки, милые! Оооооочень не советУю.

Читать весь отзыв

София на Коломенской Сеть салонов красоты Анетты Орловой

10.01.2019 | Светлана
1
0

Достоинства

Отличный салон красоты в нашем районе!!! Всем девушкам рекомендую!!! Всегда чисто и уютно! Администратор Алёна очень вежливая, всегда чай и кофе предложит. В салон хожу уже 5 лет, знаю всех очень хорошо!

Недостатки

Их просто нет)))

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

10.01.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Спасибо за качественно выполненную работу. Два раза уже приходила в этот салон и оба раза очень довольна результатом. Маникюр с шеллаком держится более двух недель. Отдельная благодарность мастеру, что спасла сломанный ноготок. Также хочется отметить приятную обстановку в салоне: музыка расслабляющая, чай, кофе -сервис мне понравился. В этот салон хочется возвращаться снова и снова.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

10.01.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Осталась очень довольна работой! Все сделано было аккуратно и красиво. С ногтями уже хожу 3 недели и никаких отслоений и сколов, идеальные ногти везде и всегда, при условии, что 2 ногтя у меня немного слоились. Уже записалась на новый маникюр и думаю, что приду еще не один раз! Рекомендую всем своим знакомым теперь.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

08.01.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Отличный салон, чисто, красиво, девочки делают все аккуратно, инструменты стерилизуют, выбор гель лаков большой и не дорого. Всем советую

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Evita (Эвита на Речном) Сеть студий красоты

08.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Спасибо мастеру Анне за ювелирную работу! Шикарное наращивание формой "лепесток" - это круто! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

07.01.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Хожу в эту студию уже пол года, нравится работа мастеров (записывалась к разным): скорость, техника на высоте, берутся за любой дизайн. Чаще всего делаю комбинированный маникюр с покрытием шеллака (выбор цветов огромный) Маникюр долго выглядит свежим, покрытие держится долго без сколов.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

07.01.2019 | Таня
1
0

Достоинства

Комбинированный маникюр ,там мастера работают очень стерильно и аккуратно. я довольна работай мастеров этого салона,и рекомендую обратиться к ним

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

07.01.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Делала комбинированный аппаратный маникюр и шелак. Уменя продержалось все почти месяц, жаль только отросло. Очень качественная работа, высокий профессионализм, всё аккуратно и красиво! А сколько всего для дизайна... глаза разбегаются) Спасибо большое! теперь я знаю кому доверить красоту своих пальчиков)

Недостатки

Нету))))

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Трубная Сеть студий красоты

07.01.2019 | Лариса
0
0

Достоинства

Мне очень нравится, ни разу не возникало спорных ситуаций и негатива. Точно знаешь, что придешь и получишь то, что хочешь. Обычно хожу на Арбат, но пару раз была на Трубной.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Beauty Box (Бьюти Бокс) Арбатская Сеть студий красоты

07.01.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Девочки,салончик класс...уютно и очень приветливый персонал.Отдохнула и результатом работы довольна.вобщем рекомендую)))

Недостатки

нет))

Читать весь отзыв