Отзывы о маникюре в Москве


Город Красоты на Малой Филевской Сеть салонов красоты

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Можно долго конечно писать о салоне Город красоты, но постараюсь быть короче и объективнее. Преимущества: в целом невысокие цены, особенно на косметологические процедуры, на стрижки и маникюр/педикюр обычные для рынка, корректный персонал, можно и поболтать и в то же время держат дистанцию. Особенно мне нравится мастер Алина, у неё лучше всего получается наращивание, в последний раз как раз к ней ходила. Недостатки: почти всегда сложно с записью на выходные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Новоясеневском Сеть салонов красоты

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Я делаю маникюр у Манэ уже много лет. Это замечательный мастер! Просто супер! Очень внимательная и очень профессиональная. Делает все очень аккуратно. У меня всю жизнь ногти были слабые, ломались, слоились. Она мне их вылечила. И маникюр всегда получается красивый. Так что ни за что не променяю ее на другого мастера. Я всем ее рекомендую. Не пожалеете!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Профсоюзной Сеть салонов красоты

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Отличный салон! Приходила сюда 20 числа на наращивание, посадили к мастеру Севде. Очень сильный специалист, мне понравилось. Маникюр сделала просто отлично, наращивание тоже симметричное, не толстое. Я осталась довольна. Цены тоже здесь приятные)

Недостатки

.

Читать весь отзыв

PrimaVera (ПримаВера) Ногтевая студия

22.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Зашла в салон Primavera случайно(ждала подругу)сказать что я в шоке-ничего не сказать.....я в шоке и диком восторге!!!!мастер был свободен и я села.сделали маникюр с покрытием-всё идеально...самой большой проблемой было выбрать цвет(у них наверно моллион цветов)мастер Алёна всё сделала быстро и аккуратно да еще и массаж рук и пилки в подарок.вот так работают девчёнки умнички!!!!получила море удавольствия,кучу подарков и ценный совет по уходу за руками.ну всё девочки-теперь только к вам!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

PrimaVera (ПримаВера) Ногтевая студия

18.11.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон не первый год.персонал хороший все девочки работают отлично,грамотные администраторы-все что не понятно грамотно объяснят.спасибо так держать!!!

Недостатки

Их нет!!!

Читать весь отзыв

Фото

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

17.11.2020 | Евгения
0
1

Достоинства

Пришла по рекомендации сделать шугаринг, в итоге ушла ещё и с маникюром, была очень привлекательная акция, теперь сама всем рекомендую этот салон.

Недостатки

Недостатки я не нашла, хотя очень старалась)

Читать весь отзыв

Город Красоты на Профсоюзной Сеть салонов красоты

Даша
06.11.2020 | Даша
0
1

Достоинства

Очень опрятные мастера, чистый маникюрный зал даже общий) Но к общему аж очередь была рядом со стойкой администраторов, шум, много бабушек, но меня определили быстро к моему мастеру, к которому я была записала на 7 вечера. Делала мне покрытие и классический маникюр с выравниванием мастер Гуля. Когда мне выравнивание делают, всегда получается слишком толстый слой, но в этот раз всё красиво и элегантно получилось. Так что мастер очень хороший.

Недостатки

Вроде нет)

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

03.11.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Хожу на маникюр в этот салон постоянно. Качеством услуги довольна. Вежливое обращение. Нет навязывания услуг.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-м Автозаводском Сеть салонов красоты

Нина
30.10.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Отличный салон для эконом сегмента, во многом даже обходят некоторые места, где намного больше берут и за окрашивание, и за маникюр. Недоработанная организация (администраторы иногда путаются и практически не улыбаются), иногда душновато в помещении, но в целом зачёт по остальным параметрам, так что советую, если хотите дешевый хороший маникюр.)

Недостатки

душновато, много людей, адм

Читать весь отзыв

Город Красоты на 2-й Владимирской Сеть салонов красоты

Валентина
28.10.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Практически 3 года хожу, пока довольна всем. Сделали ремонт, мастеров набрали хороших. Был период, когда текучка была, но сейчас вроде все хорошо, нормальные все мастера остались. Хожу на педикюр, маникюр и в парикмахерский зал на окрашивание, всё хорошо, так что салону от меня пять.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

22.10.2020 | ирина
1
0

Достоинства

аккуратный маникюр , покрывают без затеков и под кутикулу , цены абсолютно адекватные!

Недостатки

нет!!!!!!!

Читать весь отзыв

Машенька на Мартеновской Салон красоты

22.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень понравилась мастер маникюра Лена, аккуратная,вежливая, сделала маникюр быстро и качественно!теперь только в Салон Машенька буду ходить, очень удобное расположение для меня и у них есть интересная услуга - встречают у метро на машине, никогда не встречала такого ни в одном салоне.Приятно!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

20.10.2020 | Женя
0
0

Достоинства

спасибо за мои красивые нототочки! мне очень нравится у вас )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Город Красоты на Юных Ленинцев Сеть салонов красоты

Алиса
20.10.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Огромное спасибо Александре за маникюр, все очень понравилось, рекомендую этого мастера, очень милая, вежливая, навела мне красоту на руках. Отличный бюджетный вариант. Не без косяков, потому что мне один раз тут перепутали время и говорили, что ее вообще не существует (я по Интернету тогда записалась). Но это все перевешивает профессионализм мастеров.

Недостатки

Могут путать время.

Читать весь отзыв

Матильда Салон красоты

20.10.2020 | Валя
0
0

Достоинства

Сегодня посетила салон Матильда! Получила кучу положительных эмоций и покинула его довольная, помолодевшая и красиваяздесь очень приятный персонал: всегда предложат стакан воды, угостят чаем, кофе! Все очень доброжелательны! Ваш постоянный клиент!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Панорама Салон красоты

20.10.2020 | Евгения
3
0

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Это чистой воды кошмар! Я не знаю, о чем думает владелец салона и знает ли о происходящем там, но работая в сфере обслуживания больше 10 лет, уверенная в том, что меня ничем не удивишь, была в шоке от посещения этого места! Началось все с того, что мы переехали и я начала подыскивать салон поближе к дому, нужен был маникюр, позвонила туда, спросила, есть ли возможность оплачивать картой, кредитка только была в доступе, сказали, да, конечно, приходите. Пришла на свою голову… Первое, что бросилось в глаза при входе — блондинка, громко разговариющая с администратором, нарушая все нормы и правила этики и нормального поведения. Администратор посмотрела с таким видом, как будто я ее отвлекла от важного диалога и пришла не к месту. Недовольное лицо, неприветливая. Ужас в общем. И это «лицо салона». Дальше меня привели на маникюр, не буду рассказывать про доисторическое оборудование и грязь, это мелочи по сравнению с тем, что было дальше. Вокруг меня в середине процедуры начала бегать администратор с воплями о том, что я должна заплатить наличкой, потому что у нее сломался кассовый аппарат. В итоге я сидела вся на нервах около часа, пока процедура продолжалась, меня 2 раза срывали с места «попробовать оплатить картой» и проверить таким образом, работает ли оборудование.... В это время блондинка на ресепшн, сидя задней точкей ко все посетителям, громко вещала на непонятном мне языке по видеосвязи с каким-то мужчиной, слышно было на весь салон, что очень дискомфортно и бестактно, а администратор по прежнему вела себя очень по хамски. Додели мне этот несчастный маникюр за 2 с лишним часа, к слову говоря, испоганили ногтевую пластину так, что пришлось гелем в след раз все ногти укреплять, потому что мне по сути всю толщину ногтя зачем то спили, под красным шелаком это не так было видно по началу, пока через 3—4 дня не начали лететь мои здоровые, до посещения этого места, длинные ногти. Я записалась еще и в солярий, к сожалению, но так как маникю делали нереально долг, вышла от мастера, если можно так сказать, только к момету закрытия. Блондинка мило помахала администратору ручкой, со словами о том, что ей пора домой и улетучилась. А администратор снова зыркнув на меня, как на вргаа народа грубо спросила, пойду ли я в солярий, тут уже был принцип, сказала, да, пойду, она что-то буркнула на своем, я так предполагаю, что матерное, и запустила меня в доисторическую кабину, что ходила, что нет — толку от такого загара ноль. В итоге чудом заработал кассовый аппарат. Я заплатила за весь этот кошмар около 3000 р и ушла с полностью испорченным настроением. Мне даже не удосужились сказать элементарное — До свидания! А еще гордятся, что салону 20 лет! Позорище!

Читать весь отзыв

Народная цирюльня на Боровском 18 Сеть парикмахерских эконом-класса

18.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасно сделали маникюр, делала 17.10.20 в 13 дня, а к вечеру он покрылся пузырьками, хотя ногтевую пластину выравнивали. Да, маникюр смотрелся хорошо сразу после того как сделали, а к вечеру стал ужасом. Ко всему этому мне поранили 3 пальца до крови, мастер Мария не умеет нормально работать с маникюром. Ужасное настроение, так и за что платила 850 рублей не понятно, то, что сделали мне, я могу сделать сама, мне не обязательно переплачивать столько денег за ужасную работу!!!

Читать весь отзыв

Фото

Народная цирюльня на Боровском 18 Сеть парикмахерских эконом-класса

18.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасно сделали маникюр, делала 17.10.20 в 13 дня, а к вечеру он покрылся пузырьками, хотя ногтевую пластину выравнивали. Да, маникюр смотрелся хорошо сразу после того как сделали, а к вечеру стал ужасом. Ко всему этому мне поранили 3 пальца до крови, мастер Мария не умеет нормально работать с маникюром. Ужасное настроение, так и за что платила 850 рублей не понятно, то, что сделали мне, я могу сделать сама, мне не обязательно переплачивать столько денег за ужасную работу!!!

Читать весь отзыв

Фото

Народная цирюльня на Боровском 18 Сеть парикмахерских эконом-класса

18.10.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасно сделали маникюр, делала 17.10.20 в 13 дня, а к вечеру он покрылся пузырьками, хотя ногтевую пластину выравнивали. Да, маникюр смотрелся хорошо сразу после того как сделали, а к вечеру стал ужасом. Ко всему этому мне поранили 3 пальца до крови, мастер Мария не умеет нормально работать с маникюром. Ужасное настроение, так и за что платила 850 рублей не понятно, то, что сделали мне, я могу сделать сама, мне не обязательно переплачивать столько денег за ужасную работу!!!

Читать весь отзыв

Фото

Матильда Салон красоты

16.10.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Я обслуживалась в данном салоне второй раз. Мне очень нравится обслуживание и качественная работа мастеров. Специалисты делают хорошие предложения по услугам, используют их в работе и они идут на пользу. В этот раз я была на окрашивании волос. Так как у меня были определенные проблемы с волосами, мастер дала дельные рекомендации по окрашиванию. Все отлично выполнила и я до сих пор хожу довольная результатом. Также мне понравилось качество используемой краски, волосы не повредились, выглядят хорошо.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв