Отзывы о маникюре в Москве


Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

10.07.2020 | Дани
0
0

Достоинства

Подружка посоветовала салон Карамель. Маникюр сделали хорошо) выбор цветов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

09.07.2020 | Станислава
0
0

Достоинства

Большое спасибо мастеру Татьяне,это лучший маникюр в моей жизни)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Город Красоты на Васильевской Сеть салонов красоты

Валентина
08.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Отличный бюджетный салон. Только бывают очереди. К мастерам же я попадала всегда к хорошим по наводке девочек-администраторов. Столики чистые, в зале проветрено всегда. В этот раз мне наращивание делали в полной «экипировке»)) Все в масках, клиентам тоже все средства защиты выдавали. Так что я спокойна. И маникюр хорош.

Недостатки

Всё хорошо.

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

04.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Очень приветливый персонал. Мастер попался мне очень внимательный и аккуратный.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Estet Beauty (Эстет бьюти) Салон красоты

02.07.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Понравилось то, что мастер маникюра Элиза внимательная, она аккуратно делает свою работу. У меня был маникюр с покрытием, мне понравилось, что мастер мне помогала с выбором цвета лака. Видно, что в салоне все чисто и инструменты, которыми работает мастер, были стерильные. Носится покрытие очень хорошо. Салон я выбрала, так как он очень близко находится с моим домом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

30.06.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Салон нашла случайно, просто проходила мимо. Обстановка и атмосфера производит приятное впечатление, вежливый и культурный администратор, в период борьбы с пандемией соблюдаются все санитарные нормы, мастер в маске и перчатках. Делала комбинированный маникюр у Натальи, понравилось качество работы. Цена меня устроила, теперь буду ходить только к ней.

Недостатки

Мне все понравилось, недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Город Красоты на Кировоградской Сеть салонов красоты

Яна
30.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Ларису. Записывалась 3 недели назад. Она мне сделала чудесный манинкюр, давно мне такой не делали. Хожу в основном в недорогие салоны, и в таких мастера не брались делать маникюр с рисунками, которые я запрашивала, так что чаще всего обходилась просто шеллаком. Но в этот раз всё получилось, как я планировала. Так что мастер явно опытная. Сам салон ничем не примечательный. Но чистый. И как явный эконом класс тоже не выглядит.

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Фото

Город Красоты на Ленинградском Сеть салонов красоты

Татьяна
26.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Армине хороший маникюр делает. Советую к ней записываться. Остальные 50 на 50. Но для эконома Город Красоты очень хорош, если всегда к своему мастеру ходить и не заниматься экспериментами. Намного лучше всяких подвальных парикмахерских. И чистота здесь, и цены небольшие. Так что золотая середина, как мне кажется, хотя есть и над чем поработать им, конечно.

Недостатки

Не все мастера хорошие.

Читать весь отзыв

Santarini (Сантарини) на Юго-Западной Cеть салонов красоты

24.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Сделали маникюр и педикюр просто отвратительно, я торопилась и разговаривала по телефону, когда расплачивалась и не успела рассмотреть всю красоту (но когда села в машину на дневной свет просто ошалела за что с меня взяли 6250? Отвратительный маникюр и педикюр, залитые ногти, маникюр как будто и не делали, вообщем за такую работу я бы не стала брать такие деньги (инструменты при мне не вскрывались из крафт пакетов обработанных! Когда написала руководству, никак не исправили ситуацию. вернуться не могла сразу в салон, тк срочно уезжала в поездку.

Читать весь отзыв

Фото

Esthetic studio (Эстетик студио) Студия маникюра и педикюра

21.06.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Расположение, ухоженность салона, приветливость сотрудниц

Недостатки

Все остальное. Сделали все плохо, пальцы все повреждены и на руках и на ногах, ороговевшую кожу и заусенцы оставили, взяли за это 2900, предлагали переделать педикюр, я отказалась, так как побоялась, что повредят пальцы ещё больше и лучше уже не сделают. Вернули только 700 рублей за педикюр, после долгих переписок и разбирательства.

Читать весь отзыв

Фото

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

17.06.2020 | Валентина
0
1

Достоинства

Две недели назад была у мастера Марии. Сделала замечательные ноготочки, Гель-лак. До сих пор держаться, веселые мастера)) Советую!

Недостатки

нет недостатков!!!

Читать весь отзыв

Primavera (Примавера) на Пражской Салон красоты

13.06.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я просто в восторге от маникюра и педикюра, мастер шикарный! Все бегом к Наталье! ) Так трепетно и аккуратно относится к клиентам. Может воплотить в реальность все фотографии с шикарным маникюром и педикюром! Я кажется нашла своего любимого мастера!

Недостатки

Все понравилось

Читать весь отзыв

Ласточка Модный салон

05.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

От салона остались только приятные впечатления, вежливый коллектив, приятная атмосфера. Попала на праздник в преддверии 8 марта, много цветов, все красиво, все в шариках, все радостные и приветливые. Мне вообще показалось, что такая атмосфера там всегда такая. Особую благодарность хочу выразить мастеру Жумагул, немногословная, но свое дело знает, все очень аккуратно сделала, используется качественный материал, проходила с маникюром больше 3 недель. Теперь хожу, в основном, только к ней, хоть и другие девочки не менее талантливы. О других мастерах и салонах и мысли нет. Спасибо Жумагуль за вашу работу, мастер своего дела.

Недостатки

Мало места, хотелось бы более просторного помещения

Читать весь отзыв

Belle (Бель) Салон красоты

22.05.2020 | Алиса Степанова
0
0

Достоинства

Быстро адаптируются к окружающей ситуации, всегда качественные услуги, приятные цены, была тут дважды на макияже и на маникюре, сейчас решила заказать косметику через данный центр красоты.

Недостатки

Находятся далековато от дома

Читать весь отзыв

Белиссимо на Солдатской Сеть салонов красоты

20.04.2020 | Станислава
0
1

Достоинства

Маникюр, который мне сделала 25 марта мастер Мила Бердзенишвили, еще держится . Приятное ненавязчивое общение, профессионализм в уходе за руками. Грамотные, доброжелательные советы.

Недостатки

недоступность из-за карантина:(

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

27.03.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Очень уютная атмосфера и цены довольно таки приемлимые для подмосковья маникюр мне сделали шикарный результат понравился,теперь буду к вам заходить

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карамель на Олимпийском Салон шугаринга

24.03.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Все отлично! рада и довольна. маникюрчик сделали очень аккуратный. спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

20.03.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Хожу в этот салон уже несколько лет и не собираюсь его менять! Доверяю свои ручки только вашим феям! Уже без слов понимают всегда что мне нужно и что я хочу Благодарю вас за шикарный сервис!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

NailsProfi (НэйлсПрофи) Парк Культуры Сеть студий красоты

20.03.2020 | Вера
0
0

Достоинства

Делала в студии маникюр у мастера Виктории, результат устроил-аккуратные ровные гладкие ноготки, покрытые прозрачным лаком-отличный вариант для офиса. По цене вполне приемлемо.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Карамель 2.0 на Рождественской, 11 Салон красоты

15.03.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Не первый раз прихожу в этот салон за качественным маникюром. Качество на высоте! Спасибо вам за мой прекрасный маникюр.

Недостатки

-

Читать весь отзыв