Отзывы

СклифЛаб медицинский центр

26.09.2022 | Ольга
0
0

Ребенку быстро и своевременно взяли мазок, результаты были готовы через день, как и обещали. Получили их на почту, нам это было удобно.

СклифЛаб медицинский центр

25.09.2022 | Виктория
0
0

Быстро обслужили, все хорошо сделали, персонал хороший, доброжелательный. Сдавали кровь, результаты были готовы на следующий день.

Кисть студия красоты

25.09.2022 | Елена
0
0

Спасибо большое мастеру маникюра Юлие. Свою работу делает очень качественно и быстро. Всё очень понравилось, спасибо большое. Процветания вам и много благодарных клиентов.

Кисть студия красоты

25.09.2022 | Григорий
0
0

Решили всё таки к вам прийти на маникюр, сегодня моя жена осталась довольна, и мне приятно что в вашем салоне есть настоящие мастера своего дела, как мастер маникюра Юлия. Спасибо.

СклифЛаб медицинский центр

25.09.2022 | Екатерина
0
0

Все сделали быстро! У меня брали витамин группы D, результаты предоставили за один день. Прислали на электронную почту. Медсестра хорошая.

Стоматоша стоматологическая клиника

25.09.2022 | Sergey
0
0

Преимущества Приятное отношение. Комментарий Лечимся только в Стоматоше. До этого был опыт поиска подходящей клиники, но не нравилось либо отношение к детям, либо завышенные цены, либо некачественное лечение. Знакомые посоветовали эту клинику. Ни на что не надеялись, но были приятно удивлены! Очень приятный персонал, все очень четко объясняют, если не понимаешь - разжевыввают, ребенку очень понравился врач. В итоге, вылечили кариес и удалили 2 зуба под седацией. Быстро, безболезненно, без негативного опыта! Спасибо всему персоналу!

Читать весь отзыв

Доктора Пантелеева клиника

25.09.2022 | Дарья
0
0

На все вопросы, которые у меня были в плане зубов, мне ответили. Я посещала доктора с семилетним ребенком, чтобы понять, как зубы растут. Специалист посмотрела снимок и ротовую полость ребенку, затем предложила решение проблемы. Врач порекомендовала установить пластинки. Ребенок остался очень доволен приемом, хочет ходить только к этому доктору, так как врач нашла к ней прекрасный подход.

Читать весь отзыв

Обновление многопрофильный медицинский центр

24.09.2022 | Наталья
0
0

Обращались к неврологу, очень давно у нее наблюдаемся с годовалым ребенок . Доктор смотрела, как развивается ребенок, задавала вопросы, мы договорили. Доктор и к родителям, и к ребенку хорошо находит подход, ребенок сам к ней потянулся.

СклифЛаб медицинский центр

23.09.2022 | Ирина Андреевна
0
0

Все прошло спокойно, и результат я получила даже раньше срока. Я сдавала анализ крови, в процедурном кабинете было чисто. Специалист пользовался стерильными одноразовыми инструментами, кровь взяли безболезненно, и синяков не осталось.

Стоматоша стоматологическая клиника

23.09.2022 | Sergey
0
0

Преимущества Лечимся только в Стоматоше. До этого был опыт поиска подходящей клиники, но не нравилось либо отношение к детям, либо завышенные цены, либо некачественное лечение. Знакомые посоветовали эту клинику. Ни на что не надеялись, но были приятно удивлены! Комментарий Очень приятный персонал, все очень четко объясняют, если не понимаешь - разжевыввают, ребенку очень понравился врач. В итоге, вылечили кариес и удалили 2 зуба под седацией. Быстро, безболезненно, без негативного опыта! Спасибо всему персоналу!

Читать весь отзыв

Пятый элемент центр здоровья и эстетики

22.09.2022 | Армина
0
0

Всем довольна в центре. Ольга прелесть, я вижу результаты от процедуры, мне нравится место. Кожа стала более упругой и разглаживается.

Пятый элемент центр здоровья и эстетики

22.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Как сделали массаж понравилось. В кабинете было чисто, опрятно, мне все понравилось. Я была проездом, посещала центр один раз.

Пятый элемент центр здоровья и эстетики

22.09.2022 | Надежда
0
0

Мне нравится, как все обустроено, хозяйка ответственно относится, аппараты все выбирает тщательно, проверяет, коллектив обучается всегда.

Обновление многопрофильный медицинский центр

22.09.2022 | Анастасия
0
0

Доктор, ее подход в пациенту, отношение и компетентность понравились. Она хорошо скорректировала лечение, у нас улучшились показатели. Доктор сделал положение при диабете стабильным.

Обновление многопрофильный медицинский центр

22.09.2022 | Андрей
0
0

Центр я нашел в интернете и выбрал его из-за близости к месту, где я проживаю. Все было хорошо, персонал внимательный, и обслуживание отличное. Минусов нет! Я обращался для удаления образования на коже, сейчас это место меня не беспокоит. Процедура проходила с обезболиванием, на все мои вопросы доктор отвечал. Через недельку-другую я собираюсь снова обратиться к этому специалисту, потому что есть еще одно образование, насчет которого я в пошлый раз консультировался, и доктор сказал, что его тоже можно удалить.

Читать весь отзыв

Обновление многопрофильный медицинский центр

21.09.2022 | Елена
0
0

Обслуживание, чистота понравилась. Консультация эндокринолога Ирины Валерьевны была грамотная и понятная. Не было непонятных медицинских терминов, все спокойно объяснили, ни куда не торопились, на все вопросы ответили, все хорошо.

Дюкина Татьяна Юрьевна Дюкина Татьяна Юрьевна дерматолог, косметолог

21.09.2022 | Алексей
0
0

Делал ботокс, быстро и эффективно, все заломы исчезли. Рекомендую

Доктора Пантелеева клиника

21.09.2022 | Андрей
0
0

Услуга качественная. Все сделали быстро. Челюсть была сломана пополам. Шва не видно, я доволен. Клинику посетил впервые, она ближе к работе.

Обновление многопрофильный медицинский центр

21.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Были в центре у сосудистого хирурга. Доктор внимательный , все понятно, доступно рассказал, дал назначения супругу. Понравилось, что не надо было отдельно записываться на УЗИ, его сразу во время приема сделали - это было очень удобно. Мы очень довольны.

Елены Кабановой студия

21.09.2022 | Анонимный пользователь
0
0

Хожу к Елене много лет, всегда очень рада ее профессионализму. Последнее посещение было окрашивание и стрижка. У нас взаимопонимание всегда есть, оно очень хорошее, она понимает с первых слов, результат оказывается тот, который я ожидала. Мне мастер уже не дает рекомендации, так как хожу раз в два месяца, они одни и те же. Если какие-то другие процедуры случаются, мастер советует как лучше.

Читать весь отзыв