Отзывы об организациях Волгограда

Клиника Парацельс клиника

05.08.2021 | Александр
0
0

Обращался в клинику дважды за медсправкой на права и тестом на ковид. Вежливый персонал, мазок взяли аккуратно, результат получил быстро. Обследование для справки прошел за одно утро.

Клиника Парацельс клиника

05.08.2021 | Алена
0
0

В клинике сдавала анализы. Медперсонал вежливый, анализы взяли быстро и аккуратно. Позвонили по готовности.

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

05.08.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Рекомендую эту клинику, здесь работают профессионалы своего дела, во всём порядок. Курс лечения проходил у замечательного доктора, поставил меня на ноги без всяких проблем!

Салон красоты Тайна красоты салон красоты

04.08.2021 | Равиль
0
0

Был на массаже у мастера Екатерины.Почувствовал сразу эффект.Боль и усталость растворились.Всем рекомендую посетить

Клиника лазерной эпиляции и косметологии Подружки клиника лазерной эпиляции и косметологии

04.08.2021 | Ангелина Ефимова
0
0

Я не сразу ушла без волос на ногах, перед каждой процедурой мне нужно было их сбривать, но сказали ждать полного эффекта надо полгода. И вот прошло 6 процедур, и всё сработало! Бритву можно выкинуть, я в рней больше не нуждаюсь) Миллион благодарностей !!

Клиника лазерной эпиляции Novolaser клиника лазерной эпиляции

02.08.2021 | Лилия
0
0

Шикарная клиника! Впервые пришла на лазерную эпиляцию после шугаринга сюда по рекомендации подруги. И мне повезло сразу сделать процедуру на Александритовом лазере. Я В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!!! Первую процедуру сделала в июне и сразу в течении 10 дней ушла большая часть волос (они прям смывались мочалкой). Кроме этого ни одного вросшего волоса и никакой боли во время удаления волос! (сейчас мной пройдено уже две процедуры, мой доктор назначила всего 6, чтобы волосы вообще не росли). Девочки, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КЛИНИКУ!!! (Фото подмышек и своего бикини выложить стесняюсь, но муж заценил)

Читать весь отзыв

Platinum на Хользунова (Платинум) Сеть фитнес-клубов

02.08.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства Ничего Недостатки Отношение к клиентам просто отвратительное. Был взят абонемент на 12 групповых занятий на определённое время. По факту оказалось, что занятия на это время тренер проводит только при наличии 4-хчеловек,о чем при покупке абонемента не оговаривалось.два раза занятия отменялись по неизвестной причине, без замены и даже извинений.персонал на рецепшен не считал нужным здороваться и говорить до свидания. При покупке абонемента не был выдан договор.при расторжении договора клуб выкатил совершенно новые правила и пообещал вернуть денежные средства за неиспользованные занятия в размере 600рублей за 9 занятий,что несоответствует затраченной сумме Комментарий Оборудование старое,инвентарь для групповых занятий бедный Дата оказания услуги 24 июля 2021года Описание специалиста Администратор

Читать весь отзыв

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

31.07.2021 | Сергей Панфилов
0
0

Достоинства Хорошее оказание услуг. Недостатки Нету. Комментарий Встретили меня вежливо, записи вели в удобное для меня время и цены здесь нормальные. Лечение мне нравится, динамику восстановления видно сразу.

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

30.07.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Отличная клиника, проходил пол года назад здесь лечение, прошло всё здорово и я стал себя чувствовать намного лучше, рекомендую!

Парикмахерская Идеал парикмахерская

29.07.2021 | Ирина
0
0

Это не парикмахерская, а ОЧКО один словом. Хамское отношение! "Мастер" маникюра, спихбольная пожилая, неудовлетворенная особа. Оборудование старое, полная антисанитария. Про Маски даже не слышали. Во время работы постоянно отвлекается на входящие звонки ,смс и на мимо проходящих сотрудников. Свои 5 копеек везде вставит. Криворукая. Постоянно делала больно. А когда ей сделали замечание по этому поводу, выключила свет и сказала делайте где хотите, работу продолжать не буду. Это вообще что???? Вообщем, если вам нужен хороший мастер- только не сюда.

Читать весь отзыв

База отдыха Семейный дворик база отдыха

28.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства Территория Детская площадка Ресторан Недостатки Бассейн Номер Сервис Завтрак Месторасположение ( шум с дороги) Парковка Комментарий Решили мы как-то с семьей отдохнуть на местной турбазе! Изучили рейтинги всех турбаз, посмотрели фото на сайте и в Инсте, почитали отзывы! В общем, подошли очень серьезно и основательно! Один из лучших рейтингов среди местных турбаз был у Семейного дворика. Цены конечно высокие, но ради хорошего отдыха можно заплатить! При заезде, измученный жарой и туристами администратор, уставшими красными глазами удивилась нашему приезду и долго вчитывалась в свою тетрадь в поисках нашей брони…. Это были минуты тревоги и волнения! А вдруг, она не записала в тетрадь сведения!!!!! По ее выражению лица и полупустой странице тетради, чувствовалось, что записи о нас там не было! Спасла предоплата, переведенная на карту! После чего она сказала: Куда же мне Вас поселить…. Сервис на грани палаточного городка! Через два часа нам все-таки выделили два гостиничных номера. Номер довольно обычный, без излишеств. Все заявленное на сайте в номере присутствовало! Огорчило, что не было бутылочки питьевой воды и пары пакетиков чая, но это я размечтался наверное! Не положено! Душевые кабины очень грязные, то ли не отмываются уже, то ли не отмывают! Но ничего, можно отмыть самому или очень быстро искупаться! поэтому совет, берите с собой моющее средство! Зато я вспомнил свое советское прошлое, когда увидел свисающую с потолка клейкую ленту, с приклеенными на нее и давно погибшими десятками мух и насекомых! Даже в 21 веке это изобретение самое эффективное для борьбы с насекомыми! Дочке конечно пришлось долго объяснять, что это такое и что эта лента точно не упадет на нас ночью! Матрацы вызывают опасность почти торчащими пружинами! Спать на них сложно, особенно, если ты трезв! Видимо эти матрацы многое повидали…. Если окна вашего номера выходят на дорогу, то лучше закрыть окна, а то вы сможете точно сказать сколько фур и грузовиком проехало за ночь и вы почувствуете романтическую атмосферу придорожных мотелей. На этаже находится 4 номера, одна веранда на улице, которая всегда занята кем-то из живущих в этих четырех номеров. В нашем случае, молодая пара разложила там свои вещи с самого утра и периодически там отдыхала!  Поэтому картинка с сайта правильная, но в реальности занять эту веранду почти невозможно! Теперь бассейн!!! Бассейн для проживающих на турбазе и для тех, кто приезжает на дневное посещение! Поэтому часа в два искупаться в бассейне было почти невозможно! Людей было огромное количество, ведь выходной день и прекрасная погода! Многие приехали в сильном подпитии и значит в прекрасном настроении! Особенно впечатляла компания из пяти мужчин, которые весили каждый кг по 100-120!! Они с разбегу прыгали в бассейн с завидной частотой и радостью! Многие купающиеся ловко уворачивались от них, спасая себе жизнь! Дети иногда не успевали отплыть, но их спасало чудо или четкие расчеты крупных ныряющих мужчин! Часов в 6 вечера у этих мужчин перестали открываться глаза, но нырять они не переставали! Короче, искупаться в этом бассейне очень сложно, он довольно маленький и еще заполнен плотно людьми! А в такую жару без бассейна делать нечего! Поэтому задумайтесь, стоит ли ехать туда, если искупаться будет очень сложно! А поплавать там вообще невозможно! Чистота воды оставляет желать лучшего! А после пенной вечеринки, за что отдельное спасибо организаторам от детей, все пенные дети и взрослые пошли смывать пену в бассейн! Вода превратилась в пенную массу! Правда, через час стало почище! Кафе у бассейна работает неплохо, быстро, съедобно и в целом недорого! Как и сам ресторан! Здесь плюс! Если вы едете с детьми (на коляске), то будьте готовы к постоянному преодолению ступенек, они всюду! Ну про детей в нашей стране не привыкли думать! В целом территория чистая, много зелени, удобная! Детям есть, где поиграть и чем себя занять! Турбаза представляет беседки для приезжих в аренду! Нам наверное просто не повезло, компания была очень большой и очень пьющей! Они пели и плясали до 12 ночи! Потом один из них почувствовал себя диджеем и стал руководить танцами через микрофон на всю турбазу! Диджей был хорош, матерных слов было значительно больше, чем других! Вся турбаза слышала этого замечательного человека!  Потом они стали драться, но чем закончилось сражение мы не узнали! Кажется, без погибших! Но главный сюрприз ждал всех утром! Часов в 6 утра отключили полностью воду! Поэтому те, кто сходил в туалет вечером или ночью, утром  столкнулись с пустыми бачками и тихими кранами! Но нашего человека не удивить отключенной водой! Ведь есть рядом природа и можно сходить туда по нужде!! Многие так и сделали, а многие что-то придумали другое!!! Воду дали примерно в 11 часов. Завтрак в ресторане организован безобразно! Маленький стол с блюдами, все толпятся вокруг него! Тарелки с блюдами постоянно пустые, обновляются очень медленно! Поэтому совет, берите еду с собой! Стоит упомянуть, что парковка для проживающих на турбазе небольшого размера , машины стоят «одна на другой». Может оказаться затруднительно заехать или выехать из этого тесного лабиринта. Подводя итог, мы имеем: Территория – плюс Бассейн -огромный минус Детская площадка -плюс Питание -плюс Номер -минус Сервис-минус Завтрак -минус Тишина -минус Парковка- минус Цены по кошельку Решать Вам ехать или нет, но мой совет: летом не ехать!!! Собственникам базы рекомендую сменить администраторов, иначе скоро там будут отдыхать только алкоголики!

Читать весь отзыв

Стоматология Лиан-Дента стоматология

27.07.2021 | Марина Крестьянова
0
0

Достоинства Супер стоматолог Недостатки нет Комментарий Удаляла ребенку молочный зуб, врач просто волшебник)) Ребенок не испугался, было не больно, сделал всё аккуратно и быстро. Индивидуальный подход к ребёнку, стоматолог с большой буквы!

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

26.07.2021 | Роман Зубов
0
0

Достоинства Качественное оказание услуг. Недостатки Не обнаружил. Комментарий На ресепшене встретили приветливо, записи ведут в удобное для меня время и цены здесь адекватные. Лечение мне нравится, динамику восстановления видно сразу.

X-Fit Premium (Икс-Фит Премиум) на Рокоссовского Сеть фитнес-клубов

26.07.2021 | Катя
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Фикалии с потолка льются в бане русской , на тренажеры с потолка , никто ничего не видит. Бассеин закрывают два раза в год...Постоянно домаються тренажеры, бани и т.д.Маски положено одевать только русским, иностранцы ходят без них и без прививок, разнося вирус.

Читать весь отзыв

Салон красоты Land Lady салон красоты

23.07.2021 | Людмила
0
0

Не советую. Люди называющие себя профессионалами в этом салоне далеки от этого звания. Не отвечают за последствия своей «работы», а точнее косяков. Работают дешевым материалом нанося вред здоровью и оставляю жуткие следы после процедур. Если не хотите проблем со здоровьем, обходите стороной данное заведение. Имела печальный опыт общения с Юлей и плодами ее работы

Читать весь отзыв

Стоматология Вита стоматология

22.07.2021 | Сергей
0
0

Очень благодарен врачам клиники! Последние 10 лет только там лечусь , и провожу гигиену.хотя добираться довольно далеко! На это не жаль времени. Все хорошо, очень хорошие врачи, профессионалы своего дела!

Медицинский центр Волгамед медицинский центр

22.07.2021 | Марина Захарова
0
0

Достоинства Хорошее качественное лечение. Недостатки Не обнаружила. Комментарий По совету своей подруги обратилась в Волгамед, меня мучали боли в спине, здесь мне назначили лечение кинезитерапию, зал ЛФК мне понравился, заниматься удобно, да и боли стали постепенно уходить, спасибо Вам!

Style (Стайл) на Карла Маркса Салон красоты

22.07.2021 | Марина Захарова
0
0

Достоинства Широкий спектр услуг. Недостатки Не обнаружила. Комментарий Отличный салон, не редко тут бываю, всегда остаюсь довольна результатом работ своего мастера.

Фитнес-центр Zebra Fitness фитнес-центр

22.07.2021 | Полина
0
0

Достоинства Все было замечательно,но Недостатки Возникла конфликтная ситуация, администрация клуба не спешит ее разрешить, меня игнорируют два месяца, мои комментарий удалили и ограничили мне доступ к их странице. Будьте готовы что вас обманут Комментарий Отвратительное отношение к клиенту. Не советую, столько нервов потратила и даже не ожидала от своего любимого клуба Дата оказания услуги 21.06.2021 Описание специалиста Александра руководитель отдела продаж

Читать весь отзыв

ВероNika (Вероника) Салон красоты

22.07.2021 | Марина Blanche
0
0

Недостатки Записалась на курс массажа LPG, после первой же процедуры стало понятно, что оборудование устарело и качество массажа на LPG явно не тянет, обычный вакуумный массаж (ещё и очень больно, после процедуры остались синяки). Мастер посоветовала мне не посещать LPG, а перейти на курс вибро-массажа (мотивируя это тем, что он - более щадящий, не будет оставлять мне синяков и будет менее болезненный) - я согласилась. Действительно - первая процедура вибро-массажа прошла хорошо, даже приятно. На следующую процедуру из-за особенностей графика - мне дали другого мастера. Результат - ужасен! Уже через час проступили дикие синяки по всем ногам, а к вечеру все отекло и расплылось, дикая боль и мне кажется мне порвали все Сосуды. Я не то что сидеть, лежать, мне даже стоять больно. Внизу все горит… какой-то ад! Через 3 дня мне улетать и выходить на работу, а я еле хожу… Вот это массаж … хотя во время процедуры - я жаловалась мастеру и говорила, что мне больно.. слава богу, что на пол процедуры в салоне отключили свет, и она не смогла мне изуродовать переднюю часть ног. В общем 500 раз подумайте прежде чем идти в эту злосчастную сеть «Вероника»… вас там просто могут покалечить, а представляете, они ведь ещё и инъекции делают и всякие там косметологические сложные процедуры … если вот так делают массаж - что же с косметологией у них? Дата оказания услуги 20.07.2021 Описание специалиста Массажист

Читать весь отзыв