Отзывы

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович Врач-хирург высшей категории

22.02.2020 | Ага
0
0

Достоинства

Ох и Ах

Недостатки

Ребров, с праздником тебя убийца. Безбашенный, удаляет полностью щитов.железу по своим личным показаниям:один коллоидный узел диам.1-1,5 см.в одной доле, в другой доле - микроузлы. При чём здесь ВОЗ? Это же РЕБРОВ. Результат операции у Реброва: Из человека с эутериозом Ребров превращает его в овоща с п/о гипотериозом, который не то что не поддаётся лечению, а убивает(постепенно разрушает все органы) на протяжении жизни. Но перед оперативным вмешательством об этих п/о осложнениях Ребров умолчит, чтобы пациента поиметь. Ребров, Возмездие тебя настигнет. За убийства людей ответишь и потомству твоему не жить - гнить при жизни.

Читать весь отзыв

Сопрано Косметологическая клиника

21.02.2020 | Инна
0
0

Приятно удивил салон. У них есть все необходимое, отдельное помещение для стерилизации. Чистые новые кабинеты. Врач мне все подробно объяснила и я решилась на мезо. Идет третий день, состояние кожи очень хорошее. Она как будто подсветилась изнутри. За все-все я заплатила 1500. Учитывая, что ногти я делаю за 1300. Так это очень недорого и это лицо. Спасибо, приду к ва и ещё.

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

21.02.2020 | Александр
0
0

Сталкивался с другими клиниками, эта произвела впечатление одно из лучших. Могу выделить хорошее отношение персонала. Понравилось, как врач вел прием, имя не помню. Нашла подход к ребенку, внимательная, безболезненно прошла процедура. Есть телевизор, мультики. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии. Результатом довольны. Посетили клинику по рекомендации родственников, придем через месяц обязательно.

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

20.02.2020 | Лариса
0
0

Мне очень понравилось уважительное отношение врача-стоматолога Владимира Александровича Байцерова. Я первый раз в жизни удаляла зуб, мне было очень страшно. Врач меня успокоил, и все провел качественно и хорошо. Также понравилось, как работали девочки администраторы. Они очень вежливые и внимательные.

Читать весь отзыв

ВероNika (Вероника) Салон красоты

20.02.2020 | Ольга
0
0

Качество работ хорошее. Работой мастера я более чем довольна, все отлично. Персонал замечательный, приветливый, вежливый, добрый. По ценам, конечно, хотелось бы ниже, было бы лучше и приятнее. Единственное пожелание к салону, чтобы добавили в ассортимент обычных лаков, не только гель-лаки.

НИКА Салон-парикмахерская

20.02.2020 | Николай
0
0

Очень уютно,красиво, со вкусом.Дружелюбный коллектив.Но самое главное мастер стрижет классно.Цены низкие по сравнению с другими парикмахерские.Рекомендую.Не пожалеете.

НИКА Салон-парикмахерская

20.02.2020 | Кристина
0
0

Жанна мастер своего дела, педикюр супер, но покрытие хромает.

Сопрано Косметологическая клиника

20.02.2020 | Светлана
0
0

Захотела сделать приятное маме, а оказалось не очень.. Находясь в другом городе решила порадовать маму и занялась поисками места где могли бы ей сделать маникюр, педикюр и массаж в одном месте, не выходя как говорится. Нашла медицинский центр Сопрано, позвонила записала маму и мне очень красочно рассказали, что все будет замечательно, мама будет довольна. Не тут-то. Позвонили за день для подтверждения записи и начали просить запись перенести на время раньше или другой день (ну да, я специально за месяц записывала, чтобы нас переносили), ладно, мама у меня человек добрый и без отказный, договорились на следующей день. Хотя монера разговора о переносе уже напрягла, как будто не нам услугу предоставляют а мы чем-то обязаны. Приехала мама, начали с маникюра и педикюра, во время процедуры заходила руководитель сия места и подгоняла, что давай быстрее врач ждёт на массаж.. В добавок говорили про возрастные недостатки непрерывно, что маме не было приятно слышать, а они этим впаривали свои косметологические процедуры, мама вежливо отказала раз, два, на неё все давили. Пришла на массаж, мне по телефону сказали что будет врач-специалист мужчина с богатым опытом, что маму сначала прощупают и далее будут делать массаж такой какой ей подойдёт. Итог массаж делала женщина, оплаченный дополнительно массаж стоп не сделали, но об этом я узнала когда мама уже после как вышла позвонила и рассказала что было. На последок уже в дверях руководитель этого заведения сказала, что даже и не взялась бы за мамы лицо.. Ужас. Хотела порадовать. Мама конечно получила удовольствие от процедур, но не от морального давления. Делайте выводы сами, хотите ли посещать это место.

Читать весь отзыв

ВероNika (Вероника) Салон красоты

19.02.2020 | Наталья
0
0

Очень понравилось в салоне "Вероника". Приветливые администраторы. Делала у Ирины педикюр, волшебные ручки. Большое ей спасибо. Буду ходить теперь только к вам.

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

19.02.2020 | Татьяна
0
0

Мы с ребенком были на приеме у детского стоматолога Елены Сергеевны, заведующей. Нам понравился результат лечения. А для нас это очень важно. Специалист вежливый, обходительный. В клинике хороший сервис и комфортная обстановка. Все хорошо.

Сфера на Пугачевской Медицинский центр

19.02.2020 | Елена
0
0

Я впервые посетила медицинский Центр Сфера, была на приёме невролога. Наталья Николаевна очень внимательный врач, хорошо меня выслушала, дала рекомендации. Это комплекс упражнений, который оказался достаточно эффективным. Я благодарна Наталье Николаевне! Обязательно порекомендовала бы этого врача и этот медицинский центр другим пациентам. В центре хорошее обслуживание и приемлемые цены. Я осталась довольна посещением.

Читать весь отзыв

ВероNika (Вероника) Салон красоты

19.02.2020 | Леонид
0
0

почему берутся делать химию без фиксатора? Жена за месяц записалась и только когда все сделали сказали что нет фиксатора, Пришла с "химией" смотреть не на что. Вы там что голодаете? лишь бы денег срубить? вы к хирургу придете чирий вырезать он скажет скальпель сломался есть нож кухонный будете резать? Денег не вернуть понятно ноя не обломаюсь везде напишу. собирался еще на элос ее к вам отправить. теперь даже на маникюр к вам не пойдет.

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович Врач-хирург высшей категории

15.02.2020 | Ана
0
0

Достоинства

ох

Недостатки

Ребров 5%-это не врач высшей категории, это убийца высшей категории. Показаний к операции нет, но он удалит здоровые органы - щитов.железу От радости от такой халявы, в тёмную использует таких людей, которые слепо доверяли Реброву. Ребров, заживо здыхать будешь от болезней, хуже гипотериоза, дети твои расплатятся неизлечимыми болезнями за загубленные тобой жизни людей.

Читать весь отзыв

Мирзоева Женет Османовна Мирзоева Женет Османовна Акушер-гинеколог высшей категории

14.02.2020 | Аля
0
0

Достоинства

Просто врач от бога!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кананихина Эльмира Зауровна Кананихина Эльмира Зауровна Акушер-гинеколог первой категории

13.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Эльмира Зауровна профессионал, однозначно разберутся в проблеме, результат лечения -только выздоровление

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Пехтелева Елена Юрьевна Пехтелева Елена Юрьевна Травматолог-ортопед высшей категории

08.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Внимательное отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ивахненко Ольга Владимировна Ивахненко Ольга Владимировна Врач-невролог, педиатр

15.01.2020 | Денис
0
0

Достоинства

Внимательная,да и вообще Врач с большой буквы.

Недостатки

Их просто нет.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

13.01.2020 | Олег
0
1

Достоинства

Расположение

Недостатки

Дорого, не качественно, хамство от врача! Не советую посещать данную стоматологию!

Читать весь отзыв

Асотов Владимир Владимирович Асотов Владимир Владимирович Врач сердечно-сосудистой хирургии высшей категории

11.01.2020 | Поцелуйкин Сергей Викторович
0
0

Достоинства

Профи и врач

Недостатки

Замкут

Читать весь отзыв

Мочайло Юрий Александрович Мочайло Юрий Александрович Врач сердечно-сосудистой хирургии высшей категории

11.01.2020 | Поцелуйкин Сергей Викторович
0
0

Достоинства

Высший класс

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв