Отзывы

Тату-студия Black Tattoo ink тату-студия

12.10.2021 | Люся Чеботарева
0
0

Достоинства

Студия понравилась) Профессионально и качественно выполнили свою работу, надеюсь татуировка будет радовать долгие годы!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кондратьева Екатерина Михайловна Кондратьева Екатерина Михайловна дерматолог, косметолог

12.10.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Очень долго искала для себя косметолога, который бы мне подходил. Причем смотрела не только на профессионализм, но и на самого человека, для меня косметолог это человек, которому я могу доверять и не переживать о результатах. Я хочу сказать огромное спасибо! Екатерина — прекрасный специалист и приятный, доброжелательный человек! Она проводит косметические процедуры чудесно и замечательно! Грамотно и доступно отвечает на все интересующие вопросы, дает необходимые рекомендации. У меня полный восторг от её работы, я довольна качеством услуги! Спасибо Екатерине как очень опытному специалисту, смотрюсь в зеркало и нравлюсь себе! Это классный результат!!!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Кондратьева Екатерина Михайловна Кондратьева Екатерина Михайловна дерматолог, косметолог

11.10.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Знает о препаратах все! Подобрана именно то, что нужно мне. Рекомендовала классный домашний уход . Кожа теперь выглядит здоровой и свежей . Рекомендую !

Недостатки

Мне все понравилось

Читать весь отзыв

Грачев Денис Викторович Грачев Денис Викторович стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

09.10.2021 | З. П.
0
0

Достоинства

Полтора года назад ставила импланты , все отлично! Очень хороший врач, все подскажет, расскажет, выберет оптимальный вариант. Очень уважительный. Знаток своего дела!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Спиридонов Евгений Геннадьевич Спиридонов Евгений Геннадьевич Врач-хирург высшей категории

07.10.2021 | Пациент паникер)
0
0

Достоинства

Врач с большой буквы, хирург от бога! Очень внимательный. Спасибо за все!

Недостатки

Это определение неуместно к этому человеку.

Читать весь отзыв

Таранцова Анна Андреевна Таранцова Анна Андреевна стоматолог, стоматолог-терапевт

05.10.2021 | Ирина
0
0

Мы посещали детского стоматолога Таранцову, она нам очень понравилась. Последний раз ребенку почистили зубки и провели осмотр. Результат мы получили хороший. Ходим на чистку каждые 3 месяца, чтобы не появился кариес, потому что наш ребенок плохо чистит зубки. Ребенку 5 лет. Доктор нам рекомендовал тщательнее чистить зубы и хорошую зубную пасту. Данного врача мы выбираем, потому что она может найти подход к ребенку и он ее не боится.

Читать весь отзыв

Аркадьева Лада Борисовна Аркадьева Лада Борисовна стоматолог, стоматолог-терапевт

05.10.2021 | Оксана
0
0

Я - постоянный клиент данной стоматологии. Врачи всегда вежливые, приветливые. Процедуры проводят безболезненно. К пациенту относятся с должным вниманием. Услуги оказывают качественно. Обычно я лечусь у Лады Борисовны Аркадьевой. В последний визит обращалась к стоматологу-ортопеду за установкой циркониевой коронки. Услугой довольна. Доктор предоставил консультацию, сказал, как ухаживать, чистить, что не нужно делать.

Читать весь отзыв

Тату-студия Black Tattoo ink тату-студия

04.10.2021 | vadim kucherov
1
0

Достоинства

Не первый раз посещаю студию. Делал перекрытие двух татуировок, плюс набил еще две новые. Качество топ.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Профильное лицензированное коррекционно-образовательное учреждение Логопедический пункт №1 профильное лицензированное коррекционно-образовательное учреждение

04.10.2021 | Татьяна
0
0

Недостатки Первое занятие — «диагностика» 700 руб — За что? Никаких рекомендаций (спец.пособия, упражнения, игры и т.д.), логопедических упражнений с ребёнком, заключения (документов). Работа администраторов — много слов, искажают ситуацию с переносом занятия, слаженно работают только между собой, хитрят. К специалисту к которому хотели - не записали. Ответ: "Запишем к тому, у кого будет время". Оплата заранее, за 1 - 2 дня до предполагаемого занятия за целый курс, без договора, на чью-то карту, и без комментариев при внесении (кому, за что — нельзя). Результат: Просто отдали 700 руб. Остались без логопеда. Администраторы делают, что хотят. Невозможность связаться с директором. Не берут трубку с моего номера. Дата оказания услуги 13.09.2021 01.10.2021 Описание специалиста Администраторы

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Dr. DENT стоматологическая клиника

02.10.2021 | Дарья Александровна
0
0

Достоинства Профессиональные врачи - это самое главное, адекватные цены, удобное расположение. Недостатки Не обнаружено Комментарий Недавно сильно разрушился зуб, где давно были удалены нервы, везде говорили, что поможет только коронка. Тут предложили три варианта лечения, все рассчитали, объяснили плюсы и минусы. В конце концов удалось поставить пломбу без коронки. Понравилось, что сразу рассчитывают итоговую цену и в процессе нет развода на бабки за снимки или доп. приемы. Снимок был бесплатным.

Читать весь отзыв

Кремер Борис Павлович Кремер Борис Павлович колопроктолог, лазерный хирург, сосудистый хирург, флеболог, хирург

02.10.2021 | светлана
0
0

Грамотный специалист, очень хороший доктор.Большое спасибо!!!

Белодворцева Татьяна Геннадьевна Белодворцева Татьяна Геннадьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

01.10.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Один раз были с ребёнком на комплексной чистке зубов. Процедура длилась 10-15 минут. Врач Белодворцева Т.Г. дала рекомендации не чистить кушать 2-3 часа и что надо каждый год делать комплексную чистку зубов. Дала советы, что дальше делать, посоветовала обратиться к ортодонту. Ребёнку 15 лет. Врач сумела его расположить к себе. За этим врачом пришли в стоматологию. Узнали о ней изначально по рекомендации от родственников.

Читать весь отзыв

KDL на Героев Сталинграда (КДЛ) Сеть клинико-диагностических лабораторий

01.10.2021 | Валерия Родионова
0
0

Комментарий КДЛ давно заслужил мое доверие, ни разу с анализами не ошибались, а я взрослый уже человек, часто болею и к ним обращаюсь. Хорошо что можно даже на дом вызвать если идти не в моготу. Но имейте ввиду, что если анализов меньше чем на полторы тысячи делаете, то за вызов тоже платить придется дополнительно. Это минус конечно.

Читать весь отзыв

KDL на 30-летия Победы (КДЛ) Сеть клинико-диагностических лабораторий

01.10.2021 | Вера
0
0

Комментарий Всей семьей ходим сдавать анализы только в кдл в последнее время. Все нужные анализы тут делают, причем очень быстро, за ними даже можно не приходить - на почту пришлют. Никаких тебе очередей, плюс можно даже мед сестру на дом вызвать если очень надо.

Поликлиника Светлоярская центральная районная больница поликлиника

01.10.2021 | Марина
0
0

В такое время это просто беспредел!! Вчера мама с температурой просидела в очереди 4 часа и так и не попала на прием. Сегодня на приеме врач только послушала легкие ! Горло не осмотрела , кислород не измерили, повторный прием только 7 октября! Серьезно?? а потом в статистике, что люди лечатся сами !! это просто отвратительное обращение с пациентами .

Читать весь отзыв

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

30.09.2021 | Инна Морозова
0
0

Современная лаборатория с современным оборудованием. Есть все необходимые исследования, рада что у нас в городе такая есть. Я тут кровь сдавала пару раз, и сегодня как раз мочу. Все замечательно.

Многопрофильная клиника МойВрач многопрофильная клиника

30.09.2021 | Наталья
0
0

Периодически посещаю данную клинику. Изначально выбрала медицинский центр по рекомендации. Недавно сдала анализы на гормоны. Забор материала специалист процедурного кабинета произвела быстро, во время манипуляции я чувствовала себя хорошо. Результаты будут готовы в течение пяти дней. Медсестра вежливо со мной общалась. В кабинете было чисто, инструменты в надлежащем состоянии. Работой специалистов ресепшена я также довольна.

Читать весь отзыв

Николаева Светлана Петровна Николаева Светлана Петровна маммолог, онколог

29.09.2021 | Оксана
0
0

Светлана Петровна,грамотный ,компетентный специалист.Прекрасный доктор и замечательный человек.

Поликлиника поликлиника

29.09.2021 | Александр
0
0

Бардак!!!!не на один номер не дозвонишься.терапевта вызвать просто не реально,звоните по номеру 4 часа звоним включают автоответчик ждите..В регистратуре бардак

Данилов Дмитрий Игоревич Данилов Дмитрий Игоревич Травматолог-ортопед высшей категории

28.09.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Мою маму опытный светила врач приговорил к операции по замене коленного сустава. Мы очень расстроились, поскольку знали все риски т.к. замена тазобедренного сустава была у папы. На наше счастье мы попадаем на приём к Дмитрию Игоревичу молодому преданному своему делу доктору, который поставил мою маму на ноги без операции. Огромное спасибо и низкий поклон вам, Дмитрий Игоревич.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв