Отзывы

Баринов Александр Сергеевич Баринов Александр Сергеевич Травматолог-ортопед, кандидат медицинских наук

25.05.2020 | Алена
0
0

Достоинства

Я буду благодарна до конца жизни доктору Баринову за подаренные мне стройные, красивые, здоровые ножки! Вы волшебник, который исполнил мечту всей жизни!!! Хочу также выразить благодарность всему персоналу за чёткое отношение и профессионализм. Спасибо вам за мою новую жизнь!!!

Недостатки

Не обнаружены

Читать весь отзыв

Гасанов Ахмед Гасанович Гасанов Ахмед Гасанович Пластический хирург

25.05.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Спасибо Гасанову Ахмеду Гасановича за новую меня. В начале года сделала у него операцию по увеличению и подтяжке груди в клинике "Олимп". Сначала очень боялась, долго думала, выбирала врача. По рекомендациям знакомых и по отзывам в интернете решила пойти в клинику Олимп. На консультации доктор Гасанов всё разложил по полочкам, развеял мои страхи и сомнения, ответил на все, интересующие меня вопросы. Операция и реабилитация прошли отлично. Я очень довольна результатом!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Волочнева Марина Александровна Волочнева Марина Александровна стоматолог, стоматолог-терапевт

16.05.2020 | Оксана
0
0

Мне понравились и отношения, и сервис, и качество, все понравилось, все на высшем уровне. Мне очень понравилась врач, которая меня лечила, это Марина Александровна Волочнева, я хочу выразить благодарность доктору за ее отношение к сложным пациентам.

Григорьева Оксана Игоревна Григорьева Оксана Игоревна Акушер-гинеколог, врач УЗД

16.05.2020 | Ками
0
0

Достоинства

Бегите от нее , если вам дорого ваше здоровье!

Недостатки

Это не доктор, это мракобес редкостный ! Я попала к Оксане Игоревне на офисную гистроскопию, после которой домой отправляют в тот же день ! Она мне расковыряла так все внутри, после чего сама призналась , что "там" у меня все плохо. При этом анестезиолог мне сделала дешевый наркоз на 15 мин, который делали в 70-80 годах в СССР , во время которого я испытывала адские мучения и галлюцинации. Сейчас такую анестезию уже негде не делают. И после этого Оксана Игоревна с издевкой в голосе начала выговаривать что что мне должно быть стыдно из-за того, что я кричала после их (некачественного ) наркоза. И именно мне она не будет делать внутриматочный уколы просто из-за того, что именно мне в отделении никто не хочет его делать! Помимо этого, врач крайне груба, невежлива, ничего не объясняет, не спрашивает о состоянии здоровья после операции. После такого отношения, я планирую писать жалобу в Министерство Здравоохранения и Роспотребнадзор , и в случае, если позже обнаружится , что она нанесла мне вред здоровью - в прокуратуру.

Читать весь отзыв

Кондаков Вадим Игоревич Кондаков Вадим Игоревич Врач-хирург высшей категории

13.05.2020 | Черкасова Ж.
0
0

Достоинства

Мастер своего дела, обладает высоким профессионализмом

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дэм Стоматологический центр

07.05.2020 | Ирина
0
0

Бываю в стоматологии раз в год. Хожу в течение четырех лет постоянно к Елене Юрьевой. Она мне нравится. У меня на этот раз, отлетела пломба и была большая дырка с наружным нервом. Врач удалил нерв, но сохранил зуб. У врача в кабинете всегда комфортно, она знает мои зубы и все аккуратно делает, в итоге, я перестала бояться стоматологов. Врач всегда лечит и сохраняет то, что есть, а то другие врачи, сразу начинают предлагать удаление и давайте коронки. Врач приятный человек, открытый и располагает к себе. Она чувствует пациента, у неё рука легкая, так как после уколов, у меня даже и голова не болит, я сама не ожидала, как-будто и не была у стоматолога.

Читать весь отзыв

Президент на улице Клименко Стоматологическая клиника

06.05.2020 | Наталья
0
0

Обратилась первый раз в стоматологическую клинику Президент, самая высшая оценка! Девочки замечательные на ресепшн! Встретили, сумочку и одежду повесили в шкаф, работали быстро, все понятно объяснили, сразу же подошла врач. Врач изумительная, я таких не видела! Наталья Валерьевна Шикерина профессионал. Очень обходительная, старалась, чтобы мне не больно, разговаривала со мной. У меня было удаление зуба мудрости, зуб тяжелый был, но доктор сделала все безболезненно, дала рекомендации, назначила полоскания, таблеточки. И медсестра в кабинете рентгена тоже очень хорошая. Такого обслуживания я не видела! Повторно приду в эту стоматологию.

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович Врач-хирург высшей категории

04.05.2020 | Ана
0
1

Достоинства

страшно

Недостатки

Хирург от Дьявола Ребров Он в эту жизнь пришёл со злом Глумится над людьми, спасая их от РАКА В почёте он у Дьявола за людские жертвы Умоешься ты кровью лишённых тобой жизни людей И Дьявол отвернулся от этого ИУДЫ, который по уши в крови И проклял он Реброва, как тот поступал с людьми

Читать весь отзыв

Максютин Илья Андреевич Максютин Илья Андреевич главный врач, имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.04.2020 | Станислав
0
0

Эта клиника расположена близко к дому и одна из немногих, которые работают в период карантина. В клинике проводятся все необходимые санитарные процедуры: все в масках, на входе выдали бахилы, обработали руки и померили температуру. Меня принимал Максютин Илья Андреевич. Работу свою он выполнил хорошо, подробно рассказал о мерах профилактики и расписал, что еще необходимо сделать. Я продолжаю лечиться в этой клинике. Цены в клинике меня вполне устраивают.

Читать весь отзыв

Федосов Максим Сергеевич Федосов Максим Сергеевич Стоматолог-хирург

16.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасный врач,надменный тон,хамское поведение.Отказ от прямых обязанностей.Не оказал не какой помощи,сказал будет хуже приходите,пока делать нечего не буду.

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович Врач-хирург высшей категории

15.04.2020 | Ана
0
0

Достоинства

Ха

Недостатки

Ребров, ты ещё не сдох ? Скоро сдохнешь. На том свете взяток брать не будешь.

Читать весь отзыв

Стома на проспекте Маршала Жукова Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Галина
0
0

Обратилась с острой болью к врачу. Мне сразу же предложили бахилы, дали дезинфектор для рук. Стоматолог меня принял, у меня откололся зуб, сделал снимок, восстановил мой зуб. Врач у меня был мужчина, к сожалению, имени не запомнила, но пойду теперь только к нему на лечение своих зубов. Мне все очень понравилось в этой стоматологии, выбрала ее по совету друзей.

Читать весь отзыв

Багишов Замир Габилович Багишов Замир Габилович Стоматолог-хирург

14.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я жуть как боюсь уколов и вообще все манипуляции хирургического кабинета, а на приеме Багишова Замира Габриеловича все оказалось очень не страшно. Впервые анестезия была действительно без боли! И мой зубик мудрости отвёрнутый к щеке был удалён за пять секунд! Спасибо огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Замараев Алексей Валерьевич Замараев Алексей Валерьевич Стоматолог-терапевт

08.04.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Хорошим был человеком, другом и доктором!!! Царство ему небесное!!!!!

Недостатки

Нет...

Читать весь отзыв

Ребров Владислав Владимирович Ребров Владислав Владимирович Врач-хирург высшей категории

07.04.2020 | Ана
0
0

Достоинства

их нет

Недостатки

Ребров, твой дружок Рулёв сдох от рака. Тебя ещё хуже возмездие покарает за отнятые жизни. Рулёв ждёт тебя, иуду.

Читать весь отзыв

ЭндоВизион Медицинская клиника

07.04.2020 | Александра
0
0

Уже не в первый раз записываюсь в эту клинику. ЭндоВизион выбрала по хорошим отзывам в интернете. Обратилась к Татьяне Ивановне Горбунковой. Никто до нее не мог мне помочь, а она смогла поставить диагноз и назначить лечение. Лечение планируется в течение полугода, поэтому пока о результатах говорить рано. Записали меня удобно, хорошо встретили, в помещении чисто и аккуратно. Цены в клинике средние.

Читать весь отзыв

Эталон на Рокоссовского Стоматологическая клиника

06.04.2020 | Елена
0
0

В стоматологию обращалась по поводу имплантации зубов. Мне устанавливали импланты два врача Алексей Иванович и Валерий Николаевич. Они очень профессиональные и внимательные специалисты, хорошо меня проконсультировали. Прием ведут в перчатках и маске. Мне сделали рентген и поставили импланты. Процедура относительно безболезненна, мне делали 2 раза обезболивающее.Теперь я жду, когда поставят коронки и зуб. Оборудование в кабинете современное и чистое. Впечатления от клиники только положительное. Лечение продолжается.

Читать весь отзыв

Чикова Елена Чикова Елена Парикмахер-универсал

05.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Отвратительное отношение к клиенту, хамоватая в общении, пожелания клиента игнорирует, работает абы как...сама выглядит небрежно и с запахом перегара...

Читать весь отзыв

Эталон на Рокоссовского Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Олеся Александровна
0
0

Обращаемся в эту стоматологию постоянно. Вежливый персонал, очень хорошие врачи. Посещаем вместе с мужем. Мне лечение проводил Алексей Иванович, а мужу Валерий Николаевич (хирург). Очень доброжелательные, всегда ответят на все интересующие вопросы. В общем, мы всегда остаемся довольны и комментарии излишни.

Читать весь отзыв

Саяпина Анна Николаевна Саяпина Анна Николаевна стоматолог-терапевт

02.04.2020 | Максим
0
0

Мне понравилось всё в целом во время визита в клинику. Стоматолог Анна Николаевна Саяпина очень аккуратно всё делает, всегда контролирует ситуацию и держит руку на пульсе. При обслуживании всегда спрашивает о моём самочувствие и внимательна к деталям. В клинике приятно находиться, персонал очень приветливый и внимательный, просто идеальное обслуживание. Посетил клинику по рекомендации своей жены, которая её посещает с детства. Здесь также проводят щадящую чистку зубов. Правда, цены эту процедуру очень завышены.

Читать весь отзыв