Отзывы

Белодворцева Татьяна Геннадьевна Белодворцева Татьяна Геннадьевна стоматолог, стоматолог-терапевт

19.01.2021 | Белодворцева Ольга Николаевна
0
0

Татьяна Геннадьевна, пишу Вам не как поциент, а спросить, не родственники ли мы?! Просто в Волгограде с такой фамилией все родственники! Очень интересно было это установить , буду рада, если Вы ответите мне. Мой телефон 89377142447.

Байцеров Владимир Александрович Байцеров Владимир Александрович стоматолог, стоматолог-хирург

18.01.2021 | Денис
0
0

Удалял зуб у Владимира Александровича Байцерова. Он профессионал, хороший хирург! Клиника рядом с домом, кругом чистенько, стерильно, вполне удобно. Цена тоже вполне устраивает!

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

18.01.2021 | Алексей
0
0

У меня в зубе была дырка. Стоматолог поставила пломбу. Имени врача не помню. Я обратился сюда снова, так как этот же стоматолог два года назад, поставил мне пломбу на другом зубе и она до сих пор отлично стоит. Врач хорошо относится к пациентам, отвечает на все вопросы. Клинику мне рекомендовали именно по качеству услуг. Цены дорогие, но я готов платить за качество.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

18.01.2021 | Елена
0
0

Мы с ребенком были на приеме ортодонта и лечили зубы. Врачей-ортодонтов было два - Анастасия Геннадьевна, а в этот раз принимала Дарья Нуримановна. Она нашла подход к ребенку, дочери 5,5 лет. Ребенок ее слушалась, открывала рот, дала возможность почистить зуб. Дарья Нуримановна отлично отнеслась к дочери, нашла с ней общий язык. Процесс длился где-то минут 30. Инструменты врача были упакованы в пакеты. После процедуры доктор дала рекомендации по уходу, посоветовала чаще чистить зубы, не есть жесткую пищу, так как слетают коронки, своевременно обращаться к специалистам. На ресепшене нас вежливо встретили. В помещении хорошие условия, чисто.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

18.01.2021 | Анастасия
0
0

Мы приехали с дочерью со свищем экстренно на удаление. Врач провела осмотр, сказала, что свищем занимается хирург. Но у нас много проблемных зубов, поэтому мы быстренько записались на повторное лечение. Очень хотим лечиться теперь в этой стоматологии, сейчас хирург на больничном. Решили подождать, когда он выйдет с больничного. Нам его разрекламировали, зовут Армен. Нашего лечащего врача зовут Ольга Александровна Иванова. Она настолько приятная, как мама, домашняя такая, умеет расположить, умеет найти подход. Мы были у конкурентов в другой клинике у врача, но они рядом не стояли со стоматологией Ольга, поэтому мне было на что опираться при выборе. Я когда изначально пришла в Ольгу, думала, что будет тоже что-то не понятное, а потом увидела, как относится Ольга Александровна к пациентам, была очень поражена. Мой ребенок пришел в стоматологию клинически напуганным. До такой степени, что даже под закисью азота, с волшебной феей Ольгой Александровной, она все равно немножко нервничала. За счет хороших врачей стоматологии и азота, я в восторге, что она достаточно спокойно перенесла лечения среднего кариеса. Мне рекомендовали стоматологию, я еще читала о ней в мамских форумах и в интернете посмотрела. И плюс ко всему Ольга по цене выгоднее, а по обслуживанию даже качественнее.

Читать весь отзыв

Магомедаминова Саида Халитовна Магомедаминова Саида Халитовна стоматолог, стоматолог-терапевт

17.01.2021 | Зара
0
0

Самый лучший стоматолог города ! Очень внимательный и хороший врач ! Знает свою работу

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

16.01.2021 | Александра
0
0

Мы посещаем эту стоматологию с двумя детьми по мере необходимости. Мне нравится все - от подхода до интерьера кабинета. Есть мультики, подарочки, есть внимание, забота, ребенок не боится, это самое главное, потому что такого нет в государственных клиниках. Имени доктора, который с нами работал, я не помню. Но я знаю, что она лечит нас регулярно. Она внимательная, отзывчивая, заботливая, общается, например, у меня ребенок маленький, был в панике и доктор поговорила с ней, успокоила, прежде чем начать лечение, я считаю, что это очень сопутствует хорошему лечению и соответственно ребенок в будущем не будет бояться врачей. Кабинеты и оборудование чистые, в самой клинике все хорошо, без нареканий. Администраторы приветливые, говорят, если что, то куда сводить, куда повесить. Мне нравится все, нет такого, чтобы мы были чем-то не довольны.

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

16.01.2021 | Игорь
0
0

При последнем посещении мне удаляли зуб. Процедура прошла отлично, даже не болело, когда укол отошел. По времени она заняла минут 20. Оборудование в кабинете доктора хорошее, новое. В выделении личных качеств в специалисте - я не спец, но доктор был отличный. Имени его я, к сожалению, не помню. Изначально, позвонил в клинику, меня записали, я приехал и мне удалили зуб. Я из Ростова, не местный, был в командировке, поэтому посетил эту клинику. О ней я узнал из интернета. В клинике чисто. Цены здесь нормальные.

Читать весь отзыв

Мельникова Ирина Петровна Мельникова Ирина Петровна стоматолог-хирург

16.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Стоматологию посещаю редко, в последнее посещение воспользовалась услугой хирургического вмешательства, мне проводили удаление зуба. Процедура прошла безболезненно с использованием анестезии. Сейчас чувствую себя нормально, есть небольшой отёк, но врач меня об этом предупреждала. Приём вела Мельникова Ирина Петровна, дала рекомендации, назначила препараты. Врач очень контактный, у него душевный подход, ответственный специалист, располагает, можно спокойно идти на приём повторно. У меня с юности боязнь белых халатов, но меня врач очень расположила к себе и я прошла спокойно процедуру, я считаю, очень хороший специалист. В стоматологии несколько лет назад наблюдалась у пародонтолога и терапевта, впервые обратилась с острой болью и пародонтитом. Выбрала врача, который был на тот момент свободен. На ресепшен меня встретили добродушно, иногда администраторы бывают заняты в силу загруженности. В целом у стоматологии высокий уровень, подход хороший, достойная клиника.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

16.01.2021 | Марина
0
0

Мне чистили зубные камни и кариес убирали. Камни убирали пескоструйной обработкой. Сделали все хорошо, качественно, никаких претензий. Лечащего врача зовут Олеся, она добрая, веселая, располагает к себе. Раньше я делала протезирование у Кирилла, знаю хорошо владелицу Ольгу, поэтому доверяю работе персонала.

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

16.01.2021 | Пикловская Ольга Романовна
0
0

Ольга. Была я на лечении кариеса у Юлии Михайловны Громовой. Очень понравилась ее внимательность, аккуратность, компетентность, вежливость. Она довольно быстро вылечила зуб без боли и потом у меня не было никаких осложнений. Также врач порекомендовала красящих продуктов не употреблять в первый день, чтобы пломба не потемнела. Понравилось удобное кресло в кабинете у врача. В клинике просторно, чисто, светло. Администратор вежливый, быстро меня обслужил, ответил на все вопросы.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

15.01.2021 | Ирина
0
0

Бываем раз в полгода с ребенком, делаем профессиональную гигиену полости рта. Наш стоматолог Татьяна Владимировна Филиппова, прекрасный врач. Она все объясняет достаточно понятно и к ребенку подход нашла, он с удовольствием идет на прием. Качество ее работы высокое, нам нравится, как она работает. В последний раз у нас был осмотр профилактический, еще зубы мудрые лезут, беспокоить начали, воспаление было, болели. Делали еще в этот день профессиональную чистку, к сожалению, вид ее не знаю, так как ребенок большенький, он сам заходит, я жду в коридоре. Выбрала изначально стоматологию Ольга, потому что я тоже когда-то лечила зубы здесь. Мне понравилось, что тут профессиональные врачи, их умение общаться с клиентом. Я просто сама трусиха, но в Ольге я не боялась ничего, врачи вселяют доверие. В стоматологии все чистенько, все на высшем уровне.

Читать весь отзыв

Баранова Валерия Яковлевна Баранова Валерия Яковлевна ортодонт, стоматолог

15.01.2021 | Val Sid
0
0

У Валерии Яковлелвны лечу зубы сына. Очень внимательный врач. Сын с удовольствием ходит к стоматологу, ни разу не был против. Спасибо вам большое!!!

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

15.01.2021 | Иван Сергеевич
0
0

Мне понравилось, как была оказана сама услуга и подробно проинформировали меня по процедуре. Доктор обладает нужным профессионализмом, общается приветливо, располагает к себе. Врач хорошо оказал услугу, мне отлично сделали чистку зубов. Процедура длилась час. Десны во время чистки не кровоточили. Я доверяю специалистам клиники, поэтому сюда прихожу ежегодно на эту процедуру.

Читать весь отзыв

Стома на проспекте Маршала Жукова Сеть стоматологий

14.01.2021 | Владимир
0
0

Когда я обращался в клинику, то думал пломбу поставить на 2 зуба. Стоматолог-терапевт посмотрел рентген и сказал, что у меня корень сместился, поэтому пломбу ставить бесполезно и лучше поставить коронки. Он мне сказал всю правду по моей ситуации, уделил достаточно времени и внимания. Как профессионал, доктор все четко, доступно ответил и уважительно ко мне относился. Когда я спросил об оплате, он мне сказал, что платить я буду только после того, как будут вестись работы, а сейчас за консультацию платить не нужно. Не знаю, к какому врачу попаду на установку коронок, но то, что пойду в Стому - это точно. Когда я пришел, администратор мне предложил посидеть и зашел я в кабинет по времени. Советую обращаться в эту клинику!

Читать весь отзыв

Aquarium (Аквариум) Медицинский центр

13.01.2021 | Ольга
0
0

Хочу поблагодарить замечательного специалиста Крюкову Ирину Евгеньевну.Неоднократно бывала у неё на УЗИ по беременности,Ирина Евгеньевна всё подробно рассказывала,отвечала на все вопросы.Она позитивный и очень приятный в общении человек,у меня остались только положительные эмоции после приёма.Ирина Евгеньевна,желаю Вам дальнейших успехов в Вашей профессиональной деятельности и благодарю Вас за качественное оказание услуг и доброе отношение.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

12.01.2021 | Надежда
0
0

В стоматологии "Ольга", которая находится в ДЦ "Diamond building" лечусь третий год. Недавно записывалась на приём к врачу, администратор приветливая. Врач меня приняла сразу, как я пришла. Она скрывала мне каналы зуба, прочищала их и закладывала лекарство и сказала, что надо будет ещё прийти к ней на приём. Врачом довольна, её зовут Саяпина Анна Николаевна. Нравится она тем, что качественно лечит, хорошо обращается с пациентами и деликатная очень. По чистоте в этой клинике всё идеально. В целом, стоматологией, качеством услуг и врачами довольна.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

12.01.2021 | Николай
0
0

Мы были второй раз в стоматологии. Я выбрал стоматологию в интернете. Посмотрел какая территориально ближе и по времени мне было удобно записаться. Ехал с работы как раз то, что мне нужно и ближе к вечеру. Услуга оказывалась ребенку 8 лет. Лечили 2 зуба. Сотрудники вежливые хорошие. Молодцы! Хорошо приняли.

Читать весь отзыв

Ольга на бульваре Энгельса Сеть стоматологий

12.01.2021 | Алексей
0
0

Посещаю Ольгу по мере необходимости. Последний раз удаляли зуб, по времени процедура длилась около 2 часов. Сейчас чувствую себя лучше, зуб заживает. Имени врача, к сожалению, не помню, был мужчина. Профессионально удалил сложный зуб и был внимателен. Администраторы помогли подобрать удобное время приёма. Цены за услуги удовлетворительные, но хочется, как клиенту, немного дешевле. Выбирал Ольгу по положительным отзывам в интернете.

Читать весь отзыв

Ольга на Комсомольской Сеть стоматологий

11.01.2021 | Анастасия
0
0

Была здесь впервые, приходила с ребенком. Осмотр пока только был и снимки делали. Компетентный хороший врач. Ценовая политика устроила по сравнению с другими клиниками. В клинике все хорошо, чисто, уютно. В холле детский уголок был, диванчики, телевизор, кулер с водой.