Отзывы о специалистах Тюмени

Михайлов Евгений Валерьевич Михайлов Евгений Валерьевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

28.07.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Когда лечила зубы, тогда я посещала, приходила по назначению. Молодцы! Хорошая клиника! Меня принимал доктор Михайлов и доктор, который содержит клинику. Врачи профессиональны, отнеслись ко мне корректно. Внимательные доктора, всё было отлично. Врач аккуратно и безболезненно выполнил свою работу. Сейчас у меня есть зубы. Мне делали протезирование. Доктор предлагал варианты протезов. Я выбрала эту клинику по совету знакомых, которые также ходят в эту клинику.

Читать весь отзыв

Зубенина Елена Владимировна Зубенина Елена Владимировна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

26.07.2021 | Маша М
0
0

Комментарий Мне было 42 когда мы уже отчаялись завести ребенка. Но попали в руки к Зубениной Елене Владимировне! После обследования она дала нам надежду. И спустя год лечения и её чуткого наблюдения я забеременела! Беременность вела тоже Елена Владимировна, поддерживала на каждом этапе. Родилась у нас дочка, без проблем со здоровьем и всяких отклонений. Даже не знаю, как и благодарить за это чудо!

Читать весь отзыв

Самойлова Елена Петровна Самойлова Елена Петровна кардиолог

25.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Отличный врач,жалко что ушла из 17 поликлиники.Умная,внимательная,замечательный человек.

Недостатки

Не замечено.

Читать весь отзыв

Яриева Яна Зуфаровна Яриева Яна Зуфаровна ортодонт

25.07.2021 | Влад
0
0

Достоинства

не заметил

Недостатки

Яна Зуфаровна Яриева работает в Юни Дент, не имеет опыта в ортодонтии, ставил у нее брекеты, приклеила криво, переделывать отказалась, в грубой форме сказала, что ей лучше виднее, но в итоге поехала вся челюсть, были проблемы, обратился к другому специалисту, в другую клинику, пришлось все переделывать, деньги в Юни Дент естественно не вернули. Не советую обращаться к Яне, молодая, не опытная, с юношеским максимализмом, без уважения к пациентам, стоматология явно не её. Юни Дент обращайте внимание кого берете на работу!

Читать весь отзыв

Яриева Яна Зуфаровна Яриева Яна Зуфаровна ортодонт

25.07.2021 | Влад
0
0

Яна Зуфаровна Яриева работает в Юни Дент, не имеет опыта в ортодонтии, ставил у нее брекеты, приклеила криво, переделывать отказалась, в грубой форме сказала, что ей лучше виднее, но в итоге поехала вся челюсть, были проблемы, обратился к другому специалисту, в другую клинику, пришлось все переделывать, деньги в Юни Дент естественно не вернули. Не советую обращаться к Яне, молодая, не опытная, с юношеским максимализмом, без уважения к пациентам, стоматология явно не её. Юни Дент обращайте внимание кого берете на работу!

Читать весь отзыв

Валегжанин Павел Валентинович Валегжанин Павел Валентинович уролог

20.07.2021 | Виктория Мясникова
0
0

Проходила обследование в Филатовской клинике у доктора Валегжанина. Врач понравился. Опытный и знающий. Уже по моим рассказам он предположил, какая у меня проблема. Потом подтвердил с помощью анализов. Лечение назначил адекватное. Помогло довольно быстро. Сейчас, если что, я иду к Павлу Валентиновичу.

Читать весь отзыв

Винокурова Елена Александровна Винокурова Елена Александровна врач УЗИ, гинеколог

19.07.2021 | Анна
0
0

Достаточно сложно найти своего врача, грамотного, внимательного, человека, кому сможешь доверять. Елена Александровна профессионал своего дела. Очень рада, что волей случая попала к ней на прием. Для меня она стала родным человеком, пройдя со мной нелегкий путь моей второй беременности. Благодаря ней у меня 2 прекрасные дочки, хотя многие врачи, говорили, что в моем случае это невозможно и лучше сразу пойти на прерывание.

Читать весь отзыв

Бекк Татьяна Александровна Бекк Татьяна Александровна ортодонт, стоматолог

17.07.2021 | антонина семеновна
0
0

не рекомендую!!!!! безответственное отношение к своим клиентам!!!!!!!

Смирнов Владислав Олегович Смирнов Владислав Олегович онколог

16.07.2021 | Гость
0
0

Первый раз были на приеме у доктора,прием длился минут 5 не больше,в сторону пациента даже не смотрел,бумажками пошуршал и все ,на повторный прием записали к нему же,потому что к докторам с опытом нет талонов...посмотрим как пройдет повторный прием...может и хороший начинающий специалист,но....не впечатлил,не скажу что внимательный.....к сожалению пока так....

Читать весь отзыв

Голоднева Ирина Григорьевна Голоднева Ирина Григорьевна косметолог, дерматолог

15.07.2021 | Юлия
0
0

Лучший врач косметолог и эстетист! Всегда грамотный подход, всегда чёткое понимание и эффективное решение проблемы! Никогда ничего лишнего! Благодарю за отличную работу Ирина Григорьевна!

Зацепина Татьяна Дмитриевна Зацепина Татьяна Дмитриевна кардиолог, ревматолог

14.07.2021 | Руслана
0
0

Достоинства

Ходила на прием к этому доктору, потому что в другой клинике меня напугали диагнозом, хотя толком и не обследовали. Доктор компетентный, просила не переживать, направила на ЭКГ и назначила лечение. Оказалось, что все не так страшно, но по результатом обследования есть небольшие отклонения. В целом не жалею, что попала сюда. Доктору Зацепиной доверяю, потихоньку лечимся!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Верещак Светлана Николаевна Верещак Светлана Николаевна эндокринолог

14.07.2021 | Михаил Георгиев
0
0

Богу было угодно мне быть на приеме у СветланыНиколаевны!! Великолепный понимающий знающий своё дело, с душой относится к поциентам. Мне приятно было с ней общаться и консультироваться по вопросам эндокринологии Спасибо Вам Светлана Николаевна я Вам желаю :здоровья, счастья, успехов, благополучия, удачи.

Читать весь отзыв

Кравчек Светлана Георгиевна Кравчек Светлана Георгиевна врач УЗИ

09.07.2021 | Владимир Николаев
0
0

Не очень вежлива с пациентами. Это мягко сказано. Не хотел бы чтобы мои родственники еще раз встретились с этим врачом.

Вихлянцева Яна Викторовна Вихлянцева Яна Викторовна дерматовенеролог, косметолог, дерматолог

09.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Хорошо улыбается

Недостатки

Была на приёме в сентябре. Впечатление ужасное. Безграмотный врач. Зря потратила время и деньги. Ни кому не советую.

Читать весь отзыв

Зацепина Татьяна Дмитриевна Зацепина Татьяна Дмитриевна кардиолог, ревматолог

09.07.2021 | Русин Вадим
0
0

Достоинства

Доктор Зацепина - лучший кардиолог нашего города. Я водил к ней дочку на профилактический осмотр для медкомиссии в садик. Очень внимательный врач. Осмотр проводит тщательнейшим образом. Хорошо относится к детям. Сын ее абсолютно не боялся. Умеет к детям найти правильный подход. Цены на услуги не космические.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

Сапецкая Ирина Анатольевна Сапецкая Ирина Анатольевна педиатр

07.07.2021 | Никанорова Ольга
0
0

У ребенка были частые обструктивные бронхиты. Знакомая посоветовала обратиться в Филатовскую клинику к доктору Сапецкой. Ирина Анатольевна назначила препараты, которые помогли поднять иммунитет и практически полностью избавиться от этой назойливой болячки. Большое спасибо, что помогли!

Богун Вадим Петрович Богун Вадим Петрович отоларинголог, хирург

05.07.2021 | лариса
0
0

Спасибо, спасибо огромное за Ваш труд, Вадим Петрович!!! Побольше бы таких врачей!!! После сделанной операции я могу слышать, могу ездить отдыхать и купаться в море, могу ходить плавать в бассейн. Просто могу мыться не затыкая ухо берушей! Я очень рада, что есть в нашем регионе врач, который может делать такие операции, возвращая людям возможность жить нормальной жизнью. Благодарю вас!!!

Читать весь отзыв

Хаггаг Абуди Хаггаг Абуди ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

30.06.2021 | Кристина
0
0

Я очень благодарна доктору Абуди, начала лечение у него, но пришлось переехать в Москву.. В Москве хотели переклеивать всю систему и ставить имплантат, т.к.мне не правильно удалили зуб в детстве и он раскрошился .... Но доктор Абуди сказал что все жевательные зубы на месте и смысла в имплантате нету! У меня был не правильный прикус и торчали клыки... Но верхний ряд был ровный уже через 3-4 месяца... Я была приятно удивлена!!! Лечите зубы от них зависит Ваше здоровье, и выбирайте правильных врачей!!!!

Читать весь отзыв

Некрасов Андрей Леонидович Некрасов Андрей Леонидович уролог, андролог

30.06.2021 | Вячеслав Александрович Дашкевич
0
0

К доктору Андрею Леонидовичу Некрасову обратился по совету друзей, после многочисленных хождений по урологам г. Тюмени по месту прописки и частным клиникам. Диагноз моей болячки после сдачи анализов был определён быстро в этот же день, оперативно было назначено лечение с прохождением физиопроцедур. Все в одном месте медицинском центре "Альтернатива. " Очень удобно. Положительные результаты лечения проявились уже на 3 день лечения, после полного курса лечения (прием таблеток) через два месяца чувствую себя здоровым человеком. Выражаю благодарность Андрею Леонидовичу за профессионализм. чуткое отношение к пациенту.

Читать весь отзыв

Туляков Станислав Сергеевич Туляков Станислав Сергеевич травматолог, рентгенэндоваскулярный хирург, ортопед, нейрохирург, хирург, флеболог, врач УЗИ

28.06.2021 | Фомина Н., г.Тавда
0
0

Благодарим Вас, Станислав Сергеевич, за профессионализм и внимание! Результат операции положительный. Желаем Вам здоровья и дальнейших успехов!