Отзывы

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

11.10.2021 | Анастасия В.
0
0

Достоинства

Мне 35 лет, 1 сентября я стала мамой! И это благодаря самому лучшему врачу на свете Стефанович Надежде Петровне. Два с половиной года назад я пришла к ней с последней надеждой. Мне кажется, в Тюмени я была на приеме у всех врачей, кто занимается вопросом бесплодия и все, как один, мне сказали, что шанс минимален и нужно ЭКО. И только Надежда Петровна не сдалась. Я очень запомнила ее слова: «Шанс есть!». Лечение было долгим и дорогим. Я соблюдала все, что было назначено. Я поменяла даже рацион питания. 10 января этого года тест показал 2 полоски, я даже не поверила и сделала еще 8 тестов! Текст на ХГЧ я тоже сдавала в Альфе. Всю мою беременность вела так же Надежда Петровна. Я заключила договор с клиникой наведение беременности. Мне кажется мой врач искренне радовалась вместе со мной. Всю беременность Надежда Петровна была на связи и терпеливо отвечала на все мои вопросы. Спасибо Вам огромное за настоящее счастье! Рекомендую этого врача!

Недостатки

нет, только благодарность!

Читать весь отзыв

Диагностический центр Хеликс диагностический центр

11.10.2021 | Галина А.В.
0
0

Достоинства

Холестерин высокий, поэтому постоянно сдаю анализы. Персонал лаборатории вежливый, очередей нет, со сдачей и сроками никогда не было проблем. Все анализы сохраняется в личном кабинете, поэтому всегда можно сравнить результат.

Недостатки

Затрудняюсь ответить

Читать весь отзыв

Студия красоты Pilula студия красоты

04.10.2021 | Любовь
0
0

Второй раз посетила студию. Была на шугаринге. Процедура длилась около часа, чувствовала себя терпимо на ней. Специалист дала необходимые рекомендации. У этого мастера была первый раз. Она выполнила всё качественно. Встретила меня приветливо, всё рассказала.

Дюжаев Сергей Дюжаев Сергей реабилитолог, тренер тренажёрного зала

29.09.2021 | Anastasiia Perov
0
0

Отличный тренер, профессионал своего дела, тактичный, внимательный к индивидуальным особенностям клиента. С Сергеем легко и интересно работать. Рекомендую тем, кто ценит профессиональный подход и хочет достигать желаемых результатов в бережном и грамотном ключе.

Мнацаканян Валентина Владимировна Мнацаканян Валентина Владимировна зубной врач, стоматолог

27.09.2021 | Людмила
0
0

Здравствуйте, попала на прием к Валентине Владимировне Мнацакян ,это доктор просто великолепный редкий специалист в нашем городе ,это просто волшебство ,востановила мне доктор все мне зубки -штифты ранее мне их испортили в ЮниДент на 8 Марта 1,никто из докторов в Тюмени мне не смог помочь с этой проблемой а Валентина Владимировна мне восстановила ,очень благодарна доктору за чуткое отношение , в клинике очень чисто и соблюдение всех правил гигиены , здесь работают действительно квалифицированные доктора,огромных вам успехов ,теперь при каждой возможной проблеме я обязательно только буду обращаться в Дельта -Стом к Валентине Владимировне и обязательно рекомендовать всем своим знакомым.С уважением Людмила Ивановна.

Читать весь отзыв

Студия красоты Богема студия красоты

26.09.2021 | Аноним
0
0

Ужасное, больше не пойду. И не порекомендую Более внимательнее нужно быть к старшим.большая самоуверенность, не оправданная

Сидоров Евгений Владимирович Сидоров Евгений Владимирович маммолог, онколог

24.09.2021 | Кира
0
0

Очень благодарна Евгению Владимировичу! Он спас меня! Принял меня без записи, срочно провел на мест обследование , дал рекомендации, все подобрано объяснил и успокоил (так как я ждала худшего)! Пришли сегодня результаты( я здорова как и пророчил доктор).Вы лучший! Здоровья вам, карьерного роста и все благ! Спасибо вам!

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

24.09.2021 | Анна
0
0

Была в стоматологии в первый раз. Мне лечили кариес. На процедуре я чувствовала себя отлично, комфортно. В кабинете было чисто, он проветривался. Доктор мне очень понравилась, она много рассказывала, когда лечила, поддерживала монолог, участливо отнеслась ко мне. Для меня главное в выборе доктора - это опыт и квалифицированность.

Читать весь отзыв

Миронова Ксения Павловна Миронова Ксения Павловна мастер ногтевого сервиса

23.09.2021 | Вета
0
0

Очень нравиться как работает Ксения! Аккуратный маникюр, носится долго , поможет с выбором цвета и дизайна.Общительная и веселая девушка😄

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

23.09.2021 | Юлия
0
0

Стоматологию Ортосмайл я посетила впервые. Приходила, чтобы проконсультироваться с ортодонтом. Все прошло отлично. Была у врача около сорока минут. Доктор подробно мне все объяснил, рассказал, дал рекомендации. Специалист произвел на меня положительное впечатление, прекрасно ко мне отнесся.

Миронова Ксения Павловна Миронова Ксения Павловна мастер ногтевого сервиса

23.09.2021 | Татьяна
0
0

Классная девушка и отличный специалист! Очень рада, что нашла в лице Ксении своего мастера! Всегда подскажет по дизайну, по форме ногтей. Использует качественные материалы. Легко согласовать запись, на удобное время!

Миронова Ксения Павловна Миронова Ксения Павловна мастер ногтевого сервиса

22.09.2021 | Натали
0
0

Хотелось бы отметить профессионализм и любовь к работе мастера Ксении Мироновой. Хожу к ней много лет. Ксения готова воплотить в жизнь любую идею клиента, всегда мила и добродетельна. Спасибо, Ксения, вам за ваш труд!

Студия красоты Pilula студия красоты

22.09.2021 | Мария Колупаева
0
0

Достоинства Доброта, вежливость, стерильность, вкусный кофе) Комментарий Хотелось выразить благодарность мастеру Ксении. Она действительно мастер своего дела! За чистым, качественным, красивым маникюром только к ней.

Студия красоты Pilula студия красоты

22.09.2021 | Анастасия Турашева
0
0

Достоинства Оптимальные цены, качественные услуги, приветливый персонал. Недостатки Нет Комментарий В салоне одни достоинства! Приветливый и квалифицированный персонал. Мои любимчики это косметолог Лилия и мастер маникюра Ксения. Цены приемлемые, а качество услуг на высоте. Всем рекомендую. Будьте красивыми!

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

22.09.2021 | Алина
0
0

Были на консультации, получили рекомендации по лечению. Как их выполним, вернемся на прием. Доктор на консультации уделил нам достаточно времени, все понравилось. Врач хорошо относился к ребенку, максимально доступно все объяснил мне и ребёнку. Доктор профессионал, очень компетентная, внимательный подход к детям. Оборудование в кабинете хорошее, все чисто.

Читать весь отзыв

Зубарева Дарья Николаевна Зубарева Дарья Николаевна зубной врач, стоматолог

22.09.2021 | Марина
0
0

Пришлось лечить зубки у Дарьи Николаевны, работой доктора я давольна. Очень внимательная, все объяснит, что делает. Мне все было понятно. Наконец нашла своего доктора. Теперь лечить, осмотр только к ней. Дарья Николаевна, удачи и счастья Вам.

Скоблина Анастасия Скоблина Анастасия бровист, визажист

19.09.2021 | Людмила
0
0

Всем рекомендую, настоящая фея красоты и преображения, профессионал 👍 я осталась очень довольна

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

18.09.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Была с мамой на консультации у Гусевой Маргариты Андреевны. Очень было приятно, что флеболог женщина, никакого стеснения при общении с ней я не испытывала. Прием прошел очень хорошо. Доктор внимательно выслушала жалобы, присутствовала на диагностике, которую провел ее коллега доктор УЗИ. Еще хочется отметить доброе и внимательное отношение персонала, с которым мне пришлось взаимодействовать в процессе обращения в Центр флебологии. Я получила от консультации все, что хотела: исчерпывающую информацию по состоянию вен, понимание, какое лечение потребуется, много полезной информации как поддерживать вены и рецепт на компрессионный трикотаж, оптимальный в моем случае. Кстати, трикотаж я купила тут же в салоне при клинике – очень красивого цвета, в нем ножки супер стройными кажутся! Даже на работе никто не заподозрил, что это полноценное медицинское изделие, которое, кстати, прекрасно справляется со своей задачей: ноги почти не устают к вечеру, отеки пропали на 100%.

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

17.09.2021 | Ирина
0
0

Данную стоматологию я посещала первый раз. Мне понравилось, что помимо чистки полости рта, мне попутно дали необходимые рекомендации и консультацию. Качество чистки было хорошее, мне все понравилось. У специалиста при обслуживании могу отметить такое качество, как профессионализм. Человек знает свое дело и говорит не пустые слова. По сути мне консультация была не нужна, но все рекомендации, которые мне доктор сказал во время чистки, они имели свое место.

Читать весь отзыв

Салон красоты Бьюти салон красоты

17.09.2021 | Валентина Анохина
0
0

Достоинства Отличный, грамотный, приветливый персонал. Цена и качество соответствют. Недостатки Не обнаружены. :) Комментарий Александр очень хороший мастер справился с задачей на УРА! Помог подобрать цвет, и стрижку сделал превосходно, хоть и волосы у меня сложные. Результатом очень довольна. Плюс посоветовал средства по уходу за волосами в домашних условиях. Приобрела их сразу в салоне, что очень для меня удобно, не ездить и не искать. Спасибо ☺ теперь только к Вам!!!!!

Читать весь отзыв