Отзывы

Клиника на Губернской Медицинский центр

03.08.2020 | Анониный пользователь
0
0

Мне нравится очень вежливый персонал. Здесь грамотные специалисты. Очень нравится, как берут в процедурном кровь, делают инъекции. Очень такие девушки вежливые всегда, приветливые, какие и должны быть настоящие люди.

Астра-мед Медицинский центр

02.08.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Персонал сам понравился, хорошее обслуживание, доктора, да всё отлично.

Demokrat (Демократ) Стоматологическая клиника

29.07.2020 | Михаил Казаков
0
0

Комментарий Обращаюсь в Демократ уже не первый раз со своими проблемными 62- летними зубами, и всегда отличный результат, рекомендую всем своим знакомым, нуждающимся в протезировании и лечении. Спасибо!

Demokrat (Демократ) Стоматологическая клиника

27.07.2020 | Григорий Прописнов
0
0

Конечно, платная стоматология от бесплатной отличается сильно! Почему нельзя также работать в бесплатных клиниках? Им всё таки тоже платят? Запустил свой зуб. Сильно боялся идти лечить. Вспоминая из детства помогли вовремя не пойти в клинику.

Цубанов Сергей Викторович Цубанов Сергей Викторович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

24.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Профессионал своего дела, лечили зубы всей семьёй, рекомендовали знакомым все очень довольны , огромное спасибо что есть такие доктора.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

21.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Димиденко Игорь Олегович - профессионал своего дела!!! Устанавливала имплант, очень боялась, но благодаря этому чудесному врачу операция прошла быстро и безболезненно. Врач умеет расположить к себе и внушить доверие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

21.07.2020 | Иван
3
0

Достоинства

Был вместе с женой на удалении сложных зубов у Игоря Олеговича Демиденко. Удалось уговорить на это жену только при помощи убедительности этого замечательно специалиста, ведь затягивать дальше было уже некуда. Удаление прошло быстро, безболезненно, а самое главное - без последствий. Начитались с женой в интернете, что после таких сложных операций всякое может случиться. Но благодаря назначенному Игорем Олеговичем послеоперационному лечению и постоянным осмотрам все зажило быстро и не доставило никаких излишних неудобств. Теперь могу смело рекомендовать этого прекрасного врача всем своим знакомым без страха потерять репутацию. В следующий раз только к нему.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Демиденко Игорь Олегович Демиденко Игорь Олегович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

21.07.2020 | Григорий
1
0

Достоинства

Профессионал своего дела. Удалял у Игоря Олеговича сложные зубы мудрости. С детства боюсь стоматологов, по этому ужасно боялся решиться. Но после консультации сомнения были развеяны. Удаление прошло абсолютно без боли и прописано качественное лечение в ходе которого все зажило очень быстро.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

18.07.2020 | Левчук М.
0
0

Достоинства

Была на консультации + УЗИ у доктора Серокурова. Мне все понравилось и тщательность УЗИ, и то, как доктор со мной общался. Не скупился на объяснения, его не нужно было спрашивать, рассказал все подробно и дал рекомендации, дал информацию даже по таким вопросам, которые я бы и задать не придумала. Спасибо большое за такой подход, редко удается его испытать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Elena Lange (Елена Ландж) Мастерская преображения

11.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства Знаю этот салон очень много лет!! Качество услуг на высоте!! Атмосфера королевства для женщин всех возрастов!!! Спасибо руководителю салона Елене Карловне за это ощущение сказки!!

Elena Lange (Елена Ландж) Мастерская преображения

04.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства Приятная атмосфера, профессиональные специалисты, современные материалы. Здесь можно отдохнуть душой и телом

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

03.07.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Давно беспокоили колени, после обращения в Ариадну сначала сделал МРТ, чтобы картина стала понятна и мне и врачу. Лечение помогло, боль отпустила, но повторные курсы потребуются особенно в период обострений весной и осенью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ультра-Дент Стоматологическая клиника

01.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

Постоянно спамят с разных номеров.

Недостатки

Судя по телефонному спаму от этой клиники, клиентов у нее нет. Отрицательные отзывы удаляют, положительные отзывы, похоже, пишут люди, нанятые за деньги. К посещению клиники - не рекомендую.

Читать весь отзыв

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

29.06.2020 | Виталина
0
0

Достоинства

Криотерапия в Ариадне - моя любимая процедура. Благодаря ей я выгляжу на несколько лет моложе, всегда подтянута и не имею проблем с лишним весом. Конечно, холод не очень люблю, но готова его терпеть ради результатов, потому что люблю ловить на себе восхищенные взгляды мужчин и завистливые женщин. Заметила, что стала меньше болеть и выяснила, что это тоже один из положительных эффектов криотерапии - улучшение иммунитета.

Недостатки

Для тех, кто не любит холод - возможно будет чуть неприятно. Но терпимо.

Читать весь отзыв

Джайв Салон-парикмахерская

29.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я сюда обращаюсь, так как салон находится рядом с моим домом, а так как у меня маленький ребенок, это для меня очень удобно. Мастер маникюра Наталья маникюр сделала быстро и профессионально. Она свою работу сделала быстро, качественно и безболезненно. Маникюр у меня был аппаратный без покрытия, я немного опоздала и все уже было готово к моему приходу, инструменты вскрывались не при мне. Администратор работает вежливая, несмотря на свой выходной, она корректно отвечала на телефон и не возмущалась, что ее беспокоят на ее выходном. Понравилось общение мастера, не грубила.

Читать весь отзыв

Джайв Салон-парикмахерская

16.06.2020 | Елена
0
0

Я была в этом салоне на женской стрижке. Мне понравилось обслуживание мастера, соблюдение санитарных норм, все что я хотела я получила. Мастер спокойный, отзывчивый, внимательный, аккуратный, выслушал мои пожелания, результатом я довольна. Для себя открыла салон недавно, надеюсь буду постоянным клиентом, очень удобно посещать его, близко к дому и понравилось качество услуг. На ресепшене встречают внимательные, дружелюбные администраторы.

Читать весь отзыв

Шутова Галина Станиславовна Шутова Галина Станиславовна Врач акушер-гинеколог

15.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Галина Станиславовна замечательно зашивает разрезы от эпизиотомии

Недостатки

- Врач накричала на меня на потугах, просто Наорала: "фу, ты вообще тужиться не умеешь, да кто так тужится, ниче ты не можешь, никого ты не родишь" Это были мои первые роды, я выполняла все так, как объясняли на курсах по подготовке. Потом прибежала акушерка и мне помогла, посоветовала, как лучше тужиться, и у меня все получилось! - врач произвела операцию без моего согласия - сделала эпизиотомию, проинформировав уже постфактум! - врач несет ответственность за выбранную стратегию выдавливания ребенка! - врач проколола пузырь Без моего согласия

Читать весь отзыв

АРИЯ Салон красоты

15.06.2020 | Светлана
0
0

Была недавно первый раз в этом салоне, светлый, просторный, все очень понравилось. На сайте увидела скидку 50% на депиляцию, решила прийти, мастер просто супер, все КАЧЕСТВЕННО все сделала, рекомендую!!! Теперь я ваш постоянный клиент, спасибо!

Ариадна на Герцена Центр восстановительной травматологии и ортопедии

15.06.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Уважаемая Ирина Геннадьевна, я хочу искренне поблагодарить Вас за весь тот труд, который вы выполняете ежедневно. Спасать людей от боли и возвращать им качество жизни - это великая миссия. От себя лично и от всей своей семьи я говорю Вам спасибо. Благодарю Вас за золотые руки специалистов Вашего центра. За ежедневный труд. За понимание. А главное, за улыбки ваших пациентов. Так держать!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Наам Константин Владимирович Наам Константин Владимирович Врач-стоматолог, терапевт, пародонтолог

12.06.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Это профессионал. Очень понравилась его работа, спас о постоянной кровоточивости десен. Забыла о проблеме. Ранее никто не мог помочь около 10 лет.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв