Отзывы

Golden Wings (Голден Вингс) Велнес-центр

18.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства Достоинства салона - это люди , которые своей безумно положительной энергетикой наполняют все это помещение , особенного руководитель этого салона ! Хочу извиниться , что так поздно пишу отзыв ! Комментарий Совершенно случайно попала в этот салон , приехала к сыну в гости и решила немного отдохнуть , получилось целых два дня наслаждения и комфорта , вот так становиться постоянными клиентами , хочу сказать огромное спасибо за гостеприимный приём !

Читать весь отзыв

Хаггаг Абуди Хаггаг Абуди ортодонт, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

12.01.2021 | Юлиана
0
0

Абуди классный специалист, умеет абсолютно всё. Его позитивность и чувство юмора помогают пережить самые неприятные манипуляции. Он всегда подбадривает пациента, отвлекает, умеет пожалеть. Мы знакомы уже много лет. год назад я согласилась на брекеты и сейчас мои зубы заняли свои места, скоро будет имплантация. Спасибо доктору!

Читать весь отзыв

ЮниДент на улице 8 Марта Стоматологическая клиника

11.01.2021 | Johnny Kapustin
0
0

Достоинства Из достоинств можно выделить относительно быстрое лечение. Но это преимущество любой частной клиники Недостатки Ни в коем случае не ходите к детскому стоматологу (Редикульцева) в ЮниДенте. Тут нас уговорили делать ребёнку зубы под общим наркозом, хотя в других клиниках предлагают более щадящие способы. В итоге, передние два зуба сделаны визуально просто ужасно, полость каналов запломбированы на половину! Ребёнок спал! В чем была сложность сделать работу качественно? Мне это не понятно. Через неделю после лечения пломба откололась. Переделали. Через 2 месяца снова произошёл скол. Мы пошли в другую клинику. Лечились мы по ДМС. Лечение, в общем, обошлось около 46 тыс. рублей (помимо затрат на анализы типа теста на коронавирус, кровь, экг и т.д.). Перелечить, формально, можно по гарантии, но стоит ли второй раз загонять малыша под наркоз?! И где гарантии того, что сделают качественно? Если бы у меня было больше свободного времени и это были бы лично потраченные деньги, то я бы обязательно засудил эту клинику. В данном случае, им повезло обойтись только негативным отзывом. От себя, постараюсь добиться того, что бы наша страховая компания исключила клинику из списка рекомендованных. Поберегите своего ребёнка и выберите более достойную клинику. (Фото результата лечения зубов прилагаю. Фото с зубами сделано через час после лечения. Снимки зубов делали в другой клинике) Комментарий Ужасное отношение! Больше ни ногой в детское отделение юнидента Дата оказания услуги 24 августа 2020г. Описание специалиста Редикульцева

Читать весь отзыв

Бендусова Мария Олеговна Бендусова Мария Олеговна эндокринолог

10.01.2021 | Елена
0
0

Это не врач, это продавец бадов. Совершенно не заинтересована помочь. Проходила лечение в общем 4 месяца. Никакой индивидуальной программы не было. Последние назначения с убойной дозой витамин привели к гормональному нарушению. Та, проблема, с которой я обратилась, не решена, (четкое исполнение всех рекомендаций)

Читать весь отзыв

ЮниДент на улице 8 Марта Стоматологическая клиника

09.01.2021 | Любовь
0
0

Достоинства Доступная цена Недостатки Не профессиональный подход почти во всем: - На ресепшене персонал не приветливый, нет чувства, что тебе могут и хотят помочь (попросила помочь вызвать такси (т.к. разрядился телефон) с недовольным видом девушка "сунула" мне в руки трубку рабочего телефона, который периодически был занят, я безуспешно прождала почти 40 мин, опоздала на важную встречу, разнервничалась. В итоге я попросила уборщицу, та вызвала такси, объяснила куда лучше выйти и какой адрес назвать - ей пять звезд))) - Лечила зубы у двух врачей: обе ничего не объясняли, все приходилось выспрашивать и было чувство, что им "в тягость". - На руки выдаётся ТОЛЬКО чек, в котором почти нет информации о том, за что ты заплатил. - Получить информацию о лечении и используемых материалах очень проблематично. Нужно писать заявление на выдачу выписки из карты. Комментарий Общее впечатление плохое. Больше в данную стоматологию обращаться не буду. Дата оказания услуги Январь 2021 года Описание специалиста Рыбалко Ирина Владимировна (04.01.2021г., время 13-00ч.) Новикова Ирина Владимировна (05.01.2021г., время 13-00ч., 06.01.2021г., время 13-20ч.)

Читать весь отзыв

Эльгрет Дом парикмахерского искусства

31.12.2020 | Кристина
0
0

Достоинства Уже который раз посещаю данный салон и с уверенностью могу сказать, что Эльгрет действительно дом Искусства Красоты где большой и отличный коллектив мастеров-профессионалов с большой буквы, которые творят чудеса преображения учитывая все пожелания клиента. Нравится индивидуальный подход, грамотные консультации и советы по уходу. Большое спасибо за вашу заботу о нашей красоте!

Читать весь отзыв

Golden Wings (Голден Вингс) Велнес-центр

29.12.2020 | Ольга
0
0

Достоинства Очень крутой персонал ! Макияж мне делала девушка у которой 4 место из всех стран зовут Наталья. Укладку делала у мастера Яны. Образ получился шикарный! Сервиса в Тюмени такого , как в данном салона нет.а я очень вредный клиент . Рекомендую . Недостатки Нет Комментарий Восторге !

Читать весь отзыв

Эльгрет Дом парикмахерского искусства

29.12.2020 | Оксана
0
0

Достоинства При первом и втором посещении была очень довольна.Но в дальнейшем начались недоразумения:за 30 минут до записи звонил администратор и сообщал ,что мастер внезапно просит перенести запись.Теперь вообще стали просить предоплату онлайн до посещения салона.По качеству стрижки тоже раз на раз непоиходится:бывает мастер не в настроении и "выхватит лишний обьем",тоже не очень приятно....

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) на улице Водопроводная Медицинский центр

29.12.2020 | Дарья
0
0

Комментарий Выражаю всему центру благодарность, хочу пожелать здоровья и процветания и только благодарных пациентов! Прекрасный, добрый и человечный персонал. Девочки на ресепшен всегда помогут, ответят на все вопросы. Осталась довольна приемом и процедурным кабинетом, взятие крови безболезненно, синяков не было. Клиника расположена в центре, удобная развязка. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Кривощекова Елена Кривощекова Елена парикмахер

28.12.2020 | Юлия Белякова
0
0

Достоинства Приятная атмосфера, красивейший интерьер, и конечно же высококлассные мастера. Благодарю мастера маникюра Нину и стилиста Елену Кривощекову! Спасибо за красоту которую дарите нам) Отдельная благодарность всегда приветливому администратору Анастасии

Эльгрет на улице Пермякова Дом парикмахерского искусства

25.12.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства Качественные услуги по приятным ценам, дружелюбный персонал! Приду снова!

Ваш Доктор Медицинский центр

25.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я была на приеме у доктора Ольги Николаевны. Мне она очень нравится! Доктор отлично ко мне относится и общается. Прием прошел хорошо, Ольга Николаевна подробно меня проконсультировалась, все рассказала и объяснила, дала рекомендации. На ресепшене хорошо встретили. В помещении чистота и порядок.

Ваш Доктор Медицинский центр

25.12.2020 | Инна Валериевна.
0
0

Я прихожу сюда к врачу-педиатру Ольге Николаевне. Мне все в ней нравится. Она может вылечить то, что другие не могут. Она всегда на связи, ответит на телефон, даст рекомендации. Это очень удобно, так как у меня двое детей, младшему 6 месяцев, с двумя сразу тяжело прийти на прием. Она доступно все объясняет. Администраторы хорошие, всегда передадут информацию врачу, если не удается с ней связаться, выполняют просьбы. В клинике чисто, игрушки постоянно обрабатываются, моются. Мне посоветовали этот медцентр и Ольга Николаевна справилась с проблемой, с которой 3 месяца не могли справиться другие врачи.

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

25.12.2020 | Елена Гавриловна
0
0

Наблюдаюсь у гастроэнтеролога, прием занимает около 30 минут. Приятно, что здесь используют новые технологии, ведется другой подход, более развернутые анализы. Расспрашивают хорошо, внимательное отношение. Действенное лечение. В особенности хочу отметить гастроэнтеролога Татаркину и эндокринолога Погребнюк - хорошие врачи. Цены относительно приемлемые.

Читать весь отзыв

Familia (Фамилия) Салон красоты

25.12.2020 | Татьяна
0
0

Я постоянный клиент этого салона. Все организовано замечательно. За одно посещение воспользовалась услугами трех специалистов, что очень удобно. Я сделала маникюр, покрытие ногтей-шеллак, педикюр, покрытие. Постоянный мой парикмахер Лилия. Очень качественно сделала подравнивание волос.

Центр флебологии Специализированная клиника по лечению заболеваний вен

24.12.2020 | Лилия Казарская
0
0

Комментарий Хочу поблагодарить доктора Серокурова Р.А., у которого я проходила лечение по поводу варикозной болезни. Был прописан курс уколов. Роман Аркадьевич всегда очень внимателен и заботлив, старается сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной. Доктор контролирует не только ход лечения, но и наблюдает пациента в процессе дальнейшей реабилитации, делал мне несколько контрольных УЗИ, следил, чтобы все варикозные венки надежно закрылись. Очень приятно такое отношение, и результат замечательный.

Читать весь отзыв

Серокуров Роман Аркадьевич Серокуров Роман Аркадьевич хирург, сосудистый хирург, флеболог

24.12.2020 | Лилия Казарская
0
0

Комментарий Хочу поблагодарить доктора Серокурова Р.А., у которого я проходила лечение по поводу варикозной болезни. Был прописан курс уколов. Роман Аркадьевич всегда очень внимателен и заботлив, старается сделать процедуру максимально комфортной и безболезненной. Доктор контролирует не только ход лечения, но и наблюдает пациента в процессе дальнейшей реабилитации, делал мне несколько контрольных УЗИ, следил, чтобы все варикозные венки надежно закрылись. Очень приятно такое отношение, и результат замечательный.

Читать весь отзыв

Girls (Гёлс) Центр косметологии

21.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства Делаю лазерную эпиляцию, эффект просто вау! Вот прям рекомендую! Конечно у всех индивидуально, но все попробовать стоит! Девочки работают очень приятные и вежливые!

Базаров Александр Юрьевич Базаров Александр Юрьевич вертебролог, травматолог, ортопед

20.12.2020 | Валентина
0
0

Александр Юрьевич врач от Бога.делал моему сыну операцию на позвоночник. Все прошло на высшим уровне.побольше бы таких талантливых врачей.здоровья ему и долгих лет жизни

Эльгрет Дом парикмахерского искусства

20.12.2020 | Татьяна Сахарова
0
0

Достоинства Хочу выразить благодарность парикмахеру Ирине. Она исправила стрижку от предыдущего парикмахера. Подобрала форму и дала рекомендации по окраске.