Отзывы

Магнесия Диагностический центр

24.02.2020 | Татьяна
0
0

Я впервые была в этом центре. Лечащий врач назначил мне пройти МРТ головного мозга и посоветовал 2 центра. Я позвонила в оба и остановила свой выбор на этом. Во-первых, цена на это обследование здесь доступная, а во-вторых, этот центр расположен ближе, что очень удобно. Проведённым МРТ я осталась абсолютно довольна. Мне очень понравилось то, что его провели быстро и достаточно обширно. Всё подробно мне объяснили и дали рекомендации, что нужно делать дальше. Приняли вовремя, описание МРТ отдали тоже быстро. А ещё меня порадовал результат обследования, врач не обнаружил того заболевания, которое я предполагала. К сожалению, я не помню фамилию специалиста. Обслуживание в центре хорошее, а сотрудники здесь работают любезные.

Читать весь отзыв

Монамур Спортивно-танцевальный клуб

23.02.2020 | Вячеслав.
0
0

Рекомендую этот клуб для начинающих ребят,которые хотят научиться боксу. К каждому ребёнку тренер здесь находит особый подход. Тренировки проходят интересно и на позитиве. Сын стал себя чувствовать намного увереннее среди сверстников ,растёт настоящим мужиком,я уверен что сможет если нужно дать сдачи.Спалибо вам, Евгений Владимирович !

Читать весь отзыв

Мега-Дент на улице Монтажников Сеть стоматологических клиник

23.02.2020 | Роман
0
0

Я был на удалении зуба у стоматолога Сергея Сергеевича Чаюкова. Все прошло нормально и без нареканий. Врач удаление сделал качественно и безболезненно. Врач мне понравился. Если понадобится, еще раз к нему пойду. А так я у него уже второй раз зуб удаляю. В самой клинике чисто, приятно находиться. Администраторы на ресепшен вежливые, приветливые. И если, что мне нужно было, объясняли, помогали. Я всем могу порекомендовать эту клинику.

Читать весь отзыв

Медар Медицинский центр

23.02.2020 | Наталия
0
0

В этом центре я была впервые. Приходила сюда целенаправленно к травматологу Рафису Фагимовичу Ахметьянову, его мне посоветовали знакомые, как очень хорошего доктора. Приёмом я осталась довольна, мне очень понравился Рафис Фагимович. Он очень компетентный и хороший доктор, а общение с ним было достаточно приятным. Я узнала всё, что мне было необходимо. А ещё хотелось бы выделить адекватность назначенного лечения. Обслуживание администратора на ресепшен отличное. Приняли меня вовремя, без задержек. Я буду всем рекомендовать этого специалиста.

Читать весь отзыв

Familia (Фамилия) Салон красоты

23.02.2020 | Вероника
0
0

Я впервые делала в этом салоне стрижку и окрашивание. Мастер прислушивалась к моим пожеланиям, была приятная и общительная. Профессиональные качества девушки меня полностью устроили. Результат я получила именно тот, который хотела. Приняла меня мастер даже раньше назначенного времени. В салоне приятный интерьер, везде чисто и красиво. Администраторы сразу предложили мне кофе.

Читать весь отзыв

BQ (Би ку) Мастерская красоты

23.02.2020 | Aleksandra Krasnolerova
0
0

Делала маникюр у мастера Олеси, приятное отношение к клиентам, очень доброжелательная и приятная девушка, работает аккуратно. Не однократно ещё приду в ваш салон

Ваш Доктор Медицинский центр

23.02.2020 | Марсель
0
0

Я постоянный пациент этого центра и врача Голубевой Татьяны Игоревны. Нравится подход этого специалиста к своему пациенту, лечусь у нее уже давно. Клиника стандартная, внутри чисто, персонал общается вполне уважительно. Цены, думаю, приемлемы, раз люди ходят. Прием всегда без задержек по времени проходит. Буду посещать и в дальнейшем, могу рекомендовать.

Читать весь отзыв

Магнесия Диагностический центр

23.02.2020 | Леонид
0
0

В этом центре я был впервые, приходил сюда на МРТ. Проведённым обследованием я остался доволен. Врач всё сделал хорошо и корректно, вопросов к нему у меня не было. Результаты обследования мне выдали достаточно быстро. Мне очень понравился в этом центре сервис и оперативность. Обслуживание администраторов на ресепшен оставило положительное впечатление. Приняли меня вовремя, чётко по записи.

Читать весь отзыв

Ваш Доктор Медицинский центр

23.02.2020 | Виктор
0
0

Я был в этом центре впервые, приходил на УЗИ органов брюшной полости. Я остался доволен приёмом доктора, к сожалению, не помню имя. Специалист понимающий, тем более ещё и гастроэнтеролог. Всё подробно мне объяснил, рассказал из-за чего и почему. Обслуживание в центре хорошее.

Рассвет Косметологическая клиника

23.02.2020 | Татьяна
0
0

Сама клиника мне понравилась, находиться приятно, чистенько удобно. Люди работают квалифицированные, во время консультации это было заметно. Я делала несколько процедур- Диспорт, мезотерапию, газожидкостный пилинг. Про Диспорт и мезо - процедуры известные, эффект всем знаком, что писать? Поставили хорошо и даже как то без синяков получилось. Мелочь а приятно. А вот газожидкостный пилинг, это интересная вещь. Массаж, пилинг одновременно и мягко не травматично. После процедуры в зеркало смотришь и видна разница, лицо подтянуто, тоньше. И кстати для аллергиков хорошо, мин риск. В общем мне понравилось.

Читать весь отзыв

Денталь Стоматологическая клиника

23.02.2020 | Василий
0
0

Я обратился к стоматологу на консультацию по лечению кисты зуба, хотя мне и не помогли в решении моей проблемы, но доктор честно все рассказал, я доволен правдивостью его ответов. Мне понравился профессионализм доктора, приветливый коллектив в клинике, чисто, красиво, аккуратно, все отлично.

Мега-Дент на улице Монтажников Сеть стоматологических клиник

23.02.2020 | Ирина
0
0

Были в этой клинике с ребёнком, лечили кариес. Не помню, к сожалению, имя врача, но очень он хороший, нашёл контакт с дочкой, во время приёма чувствовала она себя хорошо, никакой боли не было. Администраторы приветливые, обстановка приятная, всё чисто, аккуратно.

BQ (Би ку) Мастерская красоты

23.02.2020 | Ирина
0
0

Мне понравился подход мастера парикмахера Анны к клиенту. Она понимает, что хочет клиент получить, после того, когда полностью меня выслушала. Также мастер мне дала рекомендации по домашнему уходу. Я полностью осталась довольна полученным результатом мелирования. Мне понравилось, что приняли меня в день обращения. Администратор работает хорошая, предложила чай и кофе.

Читать весь отзыв

Магнесия Диагностический центр

23.02.2020 | Григорий
0
0

Могу порекомендовать центр Магнесию, если предстоит делать магнитно резонансную томографию. У меня уже было там 2 исследования (МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника), и каждый раз удачно. У лечащих врачей по их описания ни разу не было вопрос, это уже о чем то говорит, доверяю им.

Мега-Дент на улице Монтажников Сеть стоматологических клиник

23.02.2020 | Анжелика
0
0

Я посетила эту клинику по советам знакомых. Мне очень понравился подход врача. До этого была в другой клинике и не очень осталась довольна. Здесь мне сделали снимки, все детально разобрали и показали, ответили на все вопросы. Фамилию врача я , к сожалению, не запомнила. Но я думаю, что буду продолжать посещать именно эту клинику. В клинике комфортно находиться, чисто и достаточно новое оборудование в кабинетах.

Читать весь отзыв

Медар Медицинский центр

22.02.2020 | Атрур
0
0

Плохо! Наш ортопед назначил ребёнку массаж голеностопного сустава. Ходили к физиотерапевту на Котовского, нам назначили 10 процедур по 10 мин на каждую ногу. Но так как центр реабилитации очень далеко, мы решили обратиться в "Медар". Я позвонил по номеру указанному на сайте и поговорил с администратором. Она утверждает что массажа на голеностоп в клинике нет. Есть лишь массаж нижних конечностей. Что означает 1 единица, 2 единицы, она не знает. Я попросил связать с массажистом. Она сказла что он занят. Я попросил номер телефона, сказала номера нет, есть только общий. Далее звоню глав. врачу. На сайте мужчина, а трубку взяла некая женщина. Она мне сказала всё в точности, что говорила администратор. Массажист занят, номер дать не можем, связать не можем, рабочего номера у массажиста нет. Прям биться нужно в этот медцентр. Благо вы не единственные в городе. Всего доброго. Вам есть над чем поработать!

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

22.02.2020 | Светлана
0
0

Понравилась работа специалиста Екатерины Валерьевны Щегельской. Она компетентный и грамотный специалист. Очень внимательно относится к маленьким пациентам.

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

22.02.2020 | Ольга
0
0

Мы впервые были с ребёнком в этой стоматологии. Хотим устанавливать дочери брекеты, а эта клиника находится рядом с домом. Решили прийти на консультацию и узнать, сколько будет это стоить. Попали мы к ортодонту Екатерине Валерьевне Щегельской, её приёмом мы остались довольны. Нам очень понравился этот врач, даже не хотелось уходить из стоматологии. Доктор нам всё хорошо и понятно объяснила, разложила по полочкам. К ребёнку нашли подход, а дети отлично чувствуют хорошее отношение. Дочка сама сказала, что хочет ходить только к Екатерине Валерьевне. Свой выбор мы остановили на этом специалисте, уже записались к ней на 6 января. На следующий день мы приходили ещё и к стоматологу Ольге Владиславовне Якимовой, она тоже отличный врач. Обслуживание администратора на ресепшен замечательное. Да и стоимость здесь дешевле, чем в другой стоматологии.

Читать весь отзыв

Медар Медицинский центр

22.02.2020 | Алексей
0
0

Мне очень понравился приём врача Рафиса Фагимовича Ахметьянова. Врач быстро, чётко и подробно разъяснил мне мою проблему. По обслуживанию персонала всё отлично. Меня хорошо встретили и всё рассказали, приняли вовремя.

ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ Медицинский центр

22.02.2020 | Татьяна
0
0

Большое спасибо врачам медицинского центра "Главное здоровье". Провели диагностику аллергенов, быстро и сравнительно не дорого. За одно посещение я узнала: 1. на что у меня аллергия; 2. нашли причину аллергии; 3. назначили лечение. Я сэкономила время и деньги, начала курс лечения и детоксикации, и уже чувствую положительную динамику.

Читать весь отзыв