Отзывы

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

01.11.2021 | Светлана
0
0

Периодически посещаю данную стоматологию. Обращалась с вопросом по лечению кариеса, по времени прием длился один час. Рабочее место, инструменты находились в хорошем состоянии. Нравится специалист, выполняющий свою работу, чувствую себя всегда комфортно, доктор вежливый в общении, предоставляет дальнейшие рекомендации по уходу за зубами. Стоматологию Ортосмайл начала посещать по рекомендациям знакомых.

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

01.11.2021 | Ильфат
0
0

Раз в полгода посещаю стоматологию. Был на лечение зубов, приём длился менее часа. Понравился индивидуальных подход доктора, корректность общения. Кабинет в прекрасном состоянии. Выбрал стоматологию ближайшую ко мне.

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

01.11.2021 | Анастасия
0
0

Последний раз мне снимали брекеты. Носила брекеты четыре года. Приходила к доктору Сегельской. Она дружелюбный специалист. Все сделали за час, все качественно. Получила все необходимые рекомендации. В клинике, в кабинете было чисто. Были соблюдены антиковидные меры: мне измерили температуру, дали лист ознакомления, спросили про прививку, на специалистах были маски, перчатки.

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

01.11.2021 | Ирина Анатольевна
0
0

Делала чистку зубов от зубного камня. На приеме чувствовала себя комфортно, процедура прошла безболезненно, все моменты были учтены. Сейчас зубы в удовлетворительном состоянии, жалоб нет. Доктор со мной общался очень хорошо. В работе врача понравилась аккуратность и корректность.

Центр развития и коррекции речи Давай поговорим! центр развития и коррекции речи

01.11.2021 | Екатерина
0
0

Мы посещали данный центр 2 раза в неделю. Мы ходили к логопеду и на общие групповые занятия тоже с логопедом, возрастная группа была 3-5 лет. Со специалистом мой ребенок взаимодействовал хорошо. В данной услуге главное, чтобы мне нравилось. В результате ребенок стал разговаривать получше. Так как у меня ребенок был маленький, с логопедом были более развивающие занятия. С другими детьми мой ребенок взаимодействовал тоже хорошо, ему нравилось. 1 занятие длилось 40 минут, ребенок ходил с удовольствием. После занятий специалист рекомендовал мне, как вести себя дома с ребенком, какие занятия проводить и на что сделать упор. У логопеда я могу отметить такие качества, как коммуникабельность и умение найти подход к ребенку.

Читать весь отзыв

Спицын Никита Владимирович Спицын Никита Владимирович андролог, уролог

01.11.2021 | Константин Корнеев
0
0

Обратился пару месяцев назад с уретритом к этому врачу, сначала долгое обследование, потом уже было назначено подходящее лечение. Врач всегда обращается вежливо, интересуется состоянием здоровья. Прописанное медикаментозное лечение мне хорошо помогло, так что никаких сомнений в профессионализме Никиты Владимировича у меня не возникло.

Читать весь отзыв

ОртоСмайл Стоматологическая клиника

31.10.2021 | Марина Геннадьевна
0
0

Данную стоматологию я посетила впервые, лечила зуб. Доктор вежливо и корректно общался со мной. К специалисту я шла по рекомендации, меня все устроило. Врач посоветовал обратиться к хирургу. Специалист произвел на меня очень хорошее впечатление.

Евдокимова Ольга Владимировна Евдокимова Ольга Владимировна терапевт

30.10.2021 | Марат П
0
0

Комментарий Двустороннюю пневмонию лечил у Евдокимовой Ольги Владимировны. Обратился к ней не в первый раз. Вообще последние пару лет только в сюда, все вопросы по здоровью решаю. Но то были легкие заболевания, а тут тяжелое, запустил сильно и не распознал сразу. Когда обратился было совсем плохо. Она сразу приняла меры, взяла все анализы, усиленный курс препаратов на первые дни назначила, потом более расширенный, из антибиотиков, витаминов и пробиотиков для поддержания ЖКТ. Подход мне очень понравился, так как удалось достаточно быстро справиться с болезнью, и я быстро пошел на поправку.

Читать весь отзыв

Бабич Оксана Александровна Бабич Оксана Александровна эндокринолог

29.10.2021 | Елена
0
0

У Оксаны Александровны я была на консультации. Очень грамотный специалист. Чувствуется, как она любит свою профессию, это чувствовалось с первых минут общения. На консультации задала интересующие ей вопросы о здоровье и самочувствие сделала себе пометки, и на следующий день дала рекомендации и назначила до обследование. Осталась очень довольна приемом! Спасибо вам за ваш вклад, и за ваш труд. Искренне желаю вам успехов и огромнейшего счастья

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

29.10.2021 | Валя
0
0

Достоинства

Клиника понравилась. Была на приеме у терапевта и специалистов несколько раз. Сдавала анализы. Всегда все четко по времени, если прием в 14.20, то примут в это время, если анализы должны быть готовы во вторник, то в личном кабинете во вторник они будут. Это основное, что нравится. Еще плюс в ценах. Они не очень высокие и везде одинаковые и на сайте, и при консультации по телефону, и в самой клинике в кассе. Никаких неожиданностей.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

29.10.2021 | Валя Юрова
0
0

Комментарий Для нас Альфа-Центр Здоровья в первую очередь стоматология. Именно к стоматологу я сюда впервые обратилась. Врач Еременко Ирина Анатольевна стала моим постоянным стоматологом. Потом выяснилось, что она еще и детей лечит и для пробы записала к ней сына. Ребенку 10, но врачей не переносит. А тут поладили. Первый прием прошел нейтрально, пожимал плечами, но не возражал. А во второй раз даже обрадовался, что именно к этому стоматологу пойдем.

Читать весь отзыв

Кирвас София Владимировна Кирвас София Владимировна мастер ногтевого сервиса

28.10.2021 | Владимир
0
0

Ходил на мужской маникюр. Все супер. Мастер профессионал, инструмент простерилизован. Буду постояным клиентом

Бекк Татьяна Александровна Бекк Татьяна Александровна ортодонт, стоматолог

28.10.2021 | Марина
0
0

Ортодонт Бекк Татьяна Александровна на консультации по установке брекетов предложила мне поставить два винира на передние две двойки, якобы для того, чтобы освободить место при выравнивании зубов. Назвала это аналогом сепарации. Ставить виниры на абсолютно здоровые зубы для успешного завершения работы с брекет-системой это крайний абсурд. Непрофессионально и не вызывает доверия. Навязывание эстетической реставрации без показаний это действия, совершаемые во вред клиенту, с целью получить от него лишние от 30 тысяч рублей.

Читать весь отзыв

Кусанов Мейрамкали Абаевич Кусанов Мейрамкали Абаевич хирург

27.10.2021 | Артем Маршанский
0
1

Достоинства

Отличный специалист в своём деле. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Спицын Никита Владимирович Спицын Никита Владимирович андролог, уролог

27.10.2021 | Антон
0
0

Не компетентен. Навязывает кучу анализов за огромные деньги. Назначает курсы антибиотиков. Проблему никак не решает. А решение находится на поверхности: авитаминоз D, В. Самостоятельно курс лечения витаминами и всё восстанавливается.

Олейник Евгений Васильевич Олейник Евгений Васильевич Пластический хирург

27.10.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Пластический хирург Олейник сделал моей жене блефаропластику верхних век, скоро будет уже 2 года, как не спадают отёки! Собирают смешные, никому не нужные консилиумы, льют в уши всякую чепуху! Олейник говорит, что операция прошла успешно, про складку на одном глазу, которой не было до операции, говорит, что это нормально! У жены перед операцией сильно скакануло давление, операцию вообще надо было переносить! Если бы кто-то видел в каком состоянии её отпустили после операции! Надо было вызывать скорую, везти в нормальную больницу, а не скупать пол аптеки всевозможных лекарств! Олейник врёт, что не протыкал мешки под глазами, чтобы удалить лишнюю жидкость! Никто не хочет на себя брать ответственность ни Олейник, ни главврач, ни владелец этой если можно сказать "клиники"! Ссылаются на какие-то скрытые заболевания, безобразие полнейшее! Довёл до слёз на приёме жену, демонстративно выгоняя из своего кабинета! Выводы делайте, повезёт ли Вам! ? Ну, а мы готовим заявления в следственный комитет, и прокуратуру! Может прикроют эту шарагу! ? Консультировались уже, попахивает уголовным делом, до 8 лет#! В 21 м веке такое отношение не приемлемо в любом случае! Зато отзывов об этом хирурге столько положительных! Задумайтесь! Фото до операции, и после операции этого же дня! На следующий день утром отёки были в три раза больше!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

26.10.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

В эту клинику хожу около двух лет. В основном в стоматологию. Мой врач – Карслян Равзанат Таймуразовна – стоматолог с большим стажем. В каждый прием проводит полную диагностику, строго следит за состоянием зубов и десен. Старается выявить любые заболевания на начальной стадии и пролечить их сразу. Стоимость услуг приличная, но не слишком высокая.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья медицинский центр

26.10.2021 | Ирина Кольцова
0
0

Комментарий Хожу на приемы к терапевту Боталовой Татьяне Николаевне. Как врач она мне очень нравится. По расценкам все терпимо, даже для бюджетного клиента. Клиника сома не новая, работает в Тюмени давно и рекомендация у них хорошая.

Калиниченко Андрей Петрович Калиниченко Андрей Петрович анестезиолог

23.10.2021 | Любовь
2
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Спит с чужими женами

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Премьер Дентал стоматологическая клиника

22.10.2021 | Стас
0
0

Достоинства Комфортное лечение, профи врачи, клиентоориентированный сервис, оптимальные цены. Особенно понравилось лечение у Мищенко ТВ и Гриневича ПК. Также признателен Ческидову ВИ за удаление зуба мудрости. Недостатки Все хорошо, недостатков не заметил Комментарий Стоматология, в которой приятно лечиться.

Читать весь отзыв