Отзывы

Евдокимова Ольга Васильевна Евдокимова Ольга Васильевна венеролог, косметолог, дерматолог, дерматовенеролог

21.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства

В Ольге Васильевне понравилось. Коммуникабельность и индивидуальный подход к пациенту. К 21 годам кожа покрылась угревой сыпью по всему лицу и телу. Благодаря наружному и внутреннему лечению дерматолога кожа возвращается в нормальное состояние. Хотя лечиться мне ещё долго, но я уже довольна результатом!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Панацея медицинский центр

20.07.2021 | Нина
0
0

В этом центре качественное обслуживание, врач компетентный, который меня принимает, прием всегда проходит хорошо. В кабинете врача чисто идеально. Да тут всё время идеальная чистота в центре. Качественная работа - это для меня главное в выборе врача, чтобы он всё знал, профессионал был в своём деле. Панацею я сама нашла, организация хорошее на меня произвела впечатление в целом. Доктор у меня Ольга, не помню, отчество и фамилию. Я не часто, правда, хожу, но попадала все время к ней.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Панацея медицинский центр

20.07.2021 | Алена
0
0

УЗИ при беременности второго триместра мне проводили. Чувствовала себя хорошо на исследовании. В кабинете врача чисто было всё и стерильно. Хорошее впечатление доктор произвел, был аккуратен. Двадцать минут заняла вся процедура. Проконсультировал специалист меня по результатам УЗИ, сказал пройти дальнейшую проверку у собственного гинеколога по ведению беременности. В Панацею ранее обращалась, понравилось, поэтому и пришла снова.

Читать весь отзыв

Реабилитационный центр Путь к Свободе реабилитационный центр

17.07.2021 | Валерий
0
0

"Коллектив центра складывается из профессиональных докторов, а все лечение назначается на основании клинической картины" - как еще руки не отсохли такое писать. Докторов там нет вообще, питание скудное. Все держится на страхе. Эффективность такой реабилитации 0.1%, подумайте 100 раз, прежде чем сюда обратиться.

Читать весь отзыв

Клиника стоматологии и медицины 32 Карата клиника стоматологии и медицины

17.07.2021 | Диана
0
0

Достоинства Лечили в клинике 3 зуба, и вот, что мне понравилось: 1) Всё лечение было с анестезией и без боли. 2) Все очень вежливые, начиная с девушки на ресепшн. Когда записывалась, она вежливо и понятно все рассказала, даже вопросов не осталось. Лечилась у Натальи Александровны, хороший врач. 3) В клинике есть люди, другие пациенты, но нет очередей. Сюда же могу и отнести быструю запись, когда записывалась в первый раз, то записали уже на следующий день.

Читать весь отзыв

Клиника стоматологии и медицины 32 Карата клиника стоматологии и медицины

16.07.2021 | Арина
0
0

Достоинства Недавно была впервые. Была сложная ситуация - зуб, которому удалили нерв еще лет 5 назад, резко стал мегачувствительным на все, даже на малейшие прикосновения с другими зубами. Кушать было просто невозможно от слова совсем. Честно говоря, думала мне с ним придется уже попрощаться, а после снимка оказалось что все можно вылечить. Лечили долго, но безболезненно. Можно даже сказать, что с комфортом. Очень нежно обращались, и отлично "переделали" работу за другим стоматологом. Благодарю!)

Читать весь отзыв

Стоматология Ваш Доктор стоматология

14.07.2021 | Ирина Грачева
0
0

Достоинства Про Александра Юрьевича я читала не один отзыв и хочу сказать, что это крайне аккуратный и деликатный доктор. Свою работу знает на 100% процентов. У меня сложные зубы и прикус, из-за скученности образуется кариес. Доктор видит мои проблемы, помог составить план лечения, и пролечил несколько зубов.

Читать весь отзыв

Стоматология Ваш Доктор стоматология

14.07.2021 | Екатерина Краснова
0
0

Достоинства Пришла на прием к доктору Ковалю Александру Юрьевичу впервые в июле. Я посмотрела по отзывам, обратила внимание, что Александр Юрьевич профессиональный врач и поэтому обратилась к нему— и мое мнение подтвердилось! Приём прошёл отлично.  Объяснял специалист доступно и понятно. Могу также отметить, что на протяжении всего приёма доктор Коваль меня успокаивал, так как я с детства боюсь стоматологов. Доктору за его работу я ставлю «5» баллов! Конечно, этого специалиста я рекомендую к посещению!

Читать весь отзыв

Галанский Денис Александрович Галанский Денис Александрович нарколог, психиатр

14.07.2021 | Анна
0
0

Очень внимательный доктор! Поставил капельницы и уколы, моё состояние сразу улучшилось! Большое спасибо, всем рекомендую!

Медицинский центр Медикал Он Груп медицинский центр

13.07.2021 | Елена
0
0

Если нужна мед помощь всегда иду сюда. Здесь еще ни разу не было никаких наладок и проколов с приемом врачей и лечением. Никаких лишних обследований или анализов. Я очень довольна этой клиникой

Медицинский центр Панацея медицинский центр

13.07.2021 | Майя
0
0

Попала случайно в мед центр, посоветовала подруга. Очень довольна осталась пиемом гинеколога. Пожалела, что не попала сюда раньше. Видно что настоящие профессионалы, дело свое знают.

Медицинский центр Панацея медицинский центр

13.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Хороший мед центр. Врачи грамотные, подход к пациентам ответственный. Нареканий нет

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Панацея медицинский центр

13.07.2021 | Жанна
0
0

Достоинства Грамотный гинеколог Недостатки не нашла Комментарий Очень довольна приемом гинеколога. Видно, что грамотный и вдумчивый врач. Лечение помогло сразу, рекомендации очень толковые дала. Спасибо за профессионализм!

Медицинский центр ВИТА медицинский центр

12.07.2021 | Аня С.
0
0

Благодарю центр Вита за быструю и качественную работу. Всегда помогут, все расскажут. Отличные врачи. Все анонимно и с понимаем отдельное спасибо Денису Александровичу, всегда придет на помощь в любое время!

Сауна-аппартаменты Сириус сауна-аппартаменты

07.07.2021 | Яна
0
0

Честно говоря мы в шоке! Не стала откладывать отзыв на потом, пока горят глаза, сопли и мучает кашель. Только что уехала скорая от всей нашей семьи. Массовое отравление 2 детей и 4 взрослых. Но есть и положительные моменты сауна чистая, но вода в бассейне оказала серьезный вред нашему организму(а самое главное нашим детям) обращение в скорой оставили, в Роспотребнадзор написали надеюсь проведут проверку по всем правилам

Читать весь отзыв

Ненашева Валентина Кузьминична Ненашева Валентина Кузьминична аллерголог, иммунолог

06.07.2021 | Елена
0
0

Сегодня была с сыном на приеме у Валентины Кузьминичны. Доктор добрый, отзывчивый. Выслушала жалобы, взяла пробы,назначила лечение.Приемом остались довольны.

Клиника стоматологии и медицины 32 Карата клиника стоматологии и медицины

06.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Не то что бы мне понравилось, но все прошло хорошо. И не преувеличу, если скажу, что все прошло лучше, чем ожидала. Обычно все равно прослеживаются какие-то ощущения после анестезии, но в этот раз все по другому. Или само обезболивающее другое, или доктор очень хорошо сделал укол, что он так подействовал. Абсолютно безболезненно вылечили 2 соседних зуба за один визит. Полагаю, что нашла свою стоматологию)

Читать весь отзыв

Глазная клиника Бранчевского глазная клиника

04.07.2021 | Стас Тимохин
0
0

Достоинства в клинике современное оборудование, эффективное лечение Комментарий После того, как дочь достигла совершеннолетия, мы сразу же отправились в клинику Бранчевского и прошли полную диагностику. Зрение дочке проверяли очень тщательно и долго, в клинике находится современное оборудование, которое даёт стопроцентный результат. Затем нам назначили день операции, всё объяснили и сказали точную стоимость процедуры. Всё прошло быстро, дочь начала видеть максимально чётко, на осмотре подтвердилось, что её зрение восстановилось на 100%, надеюсь этот результат закрепится на долгие годы. Наша семья искренне благодарит врача Алекса Лачоре.

Читать весь отзыв

Студия ногтевого сервиса и косметологии Shic Shic студия ногтевого сервиса и косметологии

03.07.2021 | Milena Lorans
0
0

Никому не рекомендую! Постоянно отменяют и переносят записи в последний момент, "мастера"(если их так модно назвать) ужасно долго и некачественно делают работу. Маникюра хватит на 3 дня. В еще у них "фишечка" обсуждать предыдущих клиентов и плохо про них говорить, перемывая кости. Отвратительно, больше туда ни ногой.

Читать весь отзыв

Бухминов Ринат Равилович Бухминов Ринат Равилович имплантолог, стоматолог-ортопед

02.07.2021 | Луиза
0
0

Отличный специалист , мастер своего дела, порядочный , обходительный , внимательный , в общем рекомендую не пожалеете