Отзывы об организациях Тамбова

Академия красоты Атмосфера академия красоты

23.07.2021 | Евгения
0
0

Достоинства Добрый день! Делала уход для волос у мастера Олега. На процедуру пришла после обесцвечивания, волос был ломкий и очень сухой. После ухода качество волос стало в разы лучше- волос мягкий, хорошо укладывается, здоровый блеск. Хотелось бы особенно поблагодарить самого Олега. Очень внимательный, общительный, настоящий профессионал. Отвечает на все вопросы, даёт дельные и не дорогие советы по уходу. Все чётко и понятно) Цена -качество на 10!

Читать весь отзыв

Студия красоты Asti студия красоты

20.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства Понравилось все:интерьер,отношение администратора(предложив сначала чай,кофе,услышала мою жалобу на жару на улице,тут же предложила воды,за что отдельное спасибо!).И конечно же мастер Дина.Выслушав внимательно,осмотрев,дала некоторые рекомендации к желаемому образу и осуществила мою мечтуСтрижка отличная!!!Спасибо! Недостатки нет Комментарий Так получилось,что мой мастер уехала,мне пришлось искать нового.Часто методом проб и ошибок.Увидев в Инстаграмме страничку ASTI,почитав отзывы,я решилась и записалась к Дине.Я даже не ожидала такого результата!!!Стрижкой очень довольна!!!Я думаю,нашла своего Мастера!!!Кроме того интерьер салона стильный,администратор внимательный)))

Читать весь отзыв

Студия красоты Asti студия красоты

20.07.2021 | Дарина
0
0

Достоинства Хожу на курс лазера, в восторге от результата! Мастер Анастасия - профессионал своего дела. В салоне все новенькое, приятная атмосфера, приветливый персонал, посещения каждый раз оставляют приятное послевкусие. Комментарий Радует, что всегда рядом с салоном можно найти парковочное место. Удобное расположение на севере города.

Читать весь отзыв

Фитнес-клуб Прайм Фитнес фитнес-клуб

17.07.2021 | No name 007
0
0

Достоинства Не обнаружила Недостатки На сайте есть отзывы от клиентов клуба, а я оставлю отзыв о клубе как о работодателе. Система адаптации новых сотрудников в клубе Прайм Фитнес Атриум (г. Тамбов) оставляет желать лучшего. Обучение выстроено по типу информационного шквала, или программа «узнай все за один день» При этом на бумаге имеется в виду что обучение будет длиться месяц. 2 недели теория/2 недели практика. Но это только на бумаге. Когда я ссылалась на данный прописанный пункт, мне сказали не обращать внимание на то что там написанно. То есть как хотим, так и воротим. Оно и понятно, один менеджер ушла в декрет, другая увольняется. А план продаж надо выполнять любой ценой. По этому в вас впихнут как можно больше информации, а как быстро и качественно вы ее усвоите, никого не волнует. (Если не усвоил значит сам тупой) Мне почти сходу дали понять что сдесь все быстрее, умнее и лучше чем я. Начинают торопить там где ты еще мягко говоря "плаваешь". Заставляют заучивать все цены наизусть. По мимо 10 часов в офисе задают кучу информации еще на дом, и на выходные. Выходных в первый месяц стажировки по факту у вас просто не будет. Так как с графиком 1/1 или 3/1 в твой выходной тебя нагружают еще рабочими обязанностями, по типу объездить 7-8 фитнес клубов твоего города, (естественно за свой счет) и провести подробное анкетирование с последующим отчетом. Как бонус этот клуб дарит вам 6 бесплатных тренировок, на которые уже просто не остается ни сил, ни времени Проходить их нужно тоже в свои выходные. По этому готовьтесь что данный клуб просто не уважает вашего личного времени, и ваше право на отдых. Им нужно просто "как можно быстрее вас всему обучить". К слову "обучает" вас такой же менеджер у которого кроме вас еще миллион задач. И швец, и жнец, и на дуде игрец. Вот и представьте как будет проходить такое "обучение". Практика у меня начилась уже с первого дня. В начале все было интересно, прекрасно. Хоть и смущал их план продаж. Далее начались разногласия в коллективе, и психологическая атмосфера накалилась. Убежала из этого дурдома через неделю. Ни о чем не жалею. Дата оказания услуги Июль 2021 Описание специалиста Прайм Фитнес

Читать весь отзыв

Стоматология АЛМАZstom стоматология

16.07.2021 | Щербинина Лариса Николаевна
0
0

Достоинства «В клинике понравилось. Фантастическая работа врача! Хочу сказать слова благодарности, все которые можно! Врач из той категории, которому я готова просто кланяться в ноги! Великолепный врач. Если было бы больше таких врачей, думаю, что наша медицина поднялась бы на высокий уровень. Врач от Бога! Золотая, золотая Ольга Александровна! Я надеюсь, что никогда не произойдёт профессионального выгорания, потому что человек занимается своим делом. Настолько грамотный, ответственный, щепетильный профессионал, которых я очень редко встречаю. Буду рекомендовать всем! Таких как Ольга Александровна Альжанова надо ценить, держать и их продвигать. Очень хороший доктор!».

Читать весь отзыв

Авторская клиника Евродент авторская клиника

16.07.2021 | Василий Долгов
0
0

Достоинства В 2018г. в клинике Евродент мне сделали полное протезирование.Теперь могу честно сказать, что за это время не было вообще никаких проблем.На сегодняшний день такое впечатление,что это мои родные зубы. Никакого дискомфорта. В Евроденте я наблюдаюсь с 2005года. Вывод один: -это высокий профессионализм мед.персонала, а самое главное почти безболезненно. Благодарен Щурову С.В. Селезневой В.Н.

Читать весь отзыв

Студия красоты Asti студия красоты

16.07.2021 | Дарья
0
0

Только положительные оценки Салону Asti, начиная от работы администраторов, которые быстро подбирают удобное время для записи сразу на несколько услуг, заканчивая прекрасным интерьером и очень приятной и уютной обстановкой. Качество услуг на уровне. Делала ламинирование ресниц, коррекцию бровей и окрашивание, уходовые процедуры для волос, все просто на высшем уровне, рекомендую!

Читать весь отзыв

Клиника женского здоровья доктора Ангелины Александровны клиника женского здоровья

13.07.2021 | Аня
0
0

Достоинства

Очень понравились врачи ..особенно одыванова ангелина александровна и эндокринолог !красиво ,идеально чисто ,безопасно в период эпидемии и добрый мед .персонал !помогли пролечится .спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника женского здоровья доктора Ангелины Александровны клиника женского здоровья

13.07.2021 | Светлана николаевна
0
0

Очень понравилась клиника ..прекрасные врачи ,внимательные доктора ..хочу отметить гинеколога ..вылечила огромную проблему со здоровьем ..была у многих врачей ..даже в москву ездила ..но понимала ,всем все равно ,увидела у ангелины александровны сочувствие и понимание ,желание помочь. Человеческое отношение ,что сейчас большая редкость

Читать весь отзыв

Парикмахерская Вольный Стиль парикмахерская

12.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства Отличный салон, ходим уже много лет всей семьёй. Сервис на высоте, все очень вежливые и тактичные.

Октябрьская 23 Медицинский центр

02.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Впечатление очень неприятное от посещения медицинского центра. Доктор Барсуков безразлично относится к проблеме пациента, нет желания что-то предпринять сразу, растягивает решение проблемы на несколько посещений ( а это 1000р первый раз и последующие 800р.) Администратор неверно консультирует по стоимости услуг, резко их занижая. Так что если кто-то планирует посещение этого центра, то советую с собой брать побольше денег, если вам помимо консультации требуется еще какое-то обследование или процедура.

Читать весь отзыв

Баня Тихий Угол баня

01.07.2021 | алекей
0
0

ТОЛЬКО ИЗ САУНЫ. И ЧТО ЖЕ МНЕ СКАЗАТЬ, ЗАПЛАТИЛ 20 К.,ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕВУШКА РАБОТАЮЩАЯ В ДАННОЙ САУНЕ, РАБОТАЮЩАЯ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ НИ С ТОГО НИ С ЧЕГО ВЗЯЛА МОЙ ТЕЛЕФОН, И РАЗБИЛА ЕГО. ОБРАТИЛСЯ К АДМИНИСТРАТОРУ (ТОЖЕ ДЕВУШКА). АДМИНИСТРАТОР ОКАЗАЛАСЬ ПОД ВЛИЯНИЕМ ДЕВУШКЕ РАЗБИВШЕЙ МОЙ ТЕЛЕФОН. КАК ОКАЗАЛОСЬ Я НЕ ПЕРВЫЙ СТАЛКИВАЮСЬ С ПРОБЛЕМОЙ НЕ ДОБРОКАЧЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ ДАННОЙ САУНЫ, НО ТАКСИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ ВОЗИТЬ ТУДА КЛИЕНТОВ, ГДЕ С НИМИ ОБРАЩАЮТСЯ ПО ХАМСКИ И КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ ( ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ). СОБИРАЮСЬ СОЗДАТЬ ГРУППУ В СОЦ. СЕТЯХ ПО ПОВОДУ ПРОБЛЕМ С ДАННОЙ САУНОЙ. САНА ТИХИЙ УГОЛ ( ОТДАЙ 20000 И ГУЛЯЙ С РАЗБИТЫМ ТЕЛЕФОНОМ). АДМИНИСТРАТОР- ПОЗОР, ПОЗОР, ПОЗОР !!!

Читать весь отзыв

Студия красоты Asti студия красоты

30.06.2021 | Татьяна
0
0

Побывала в новом салоне на севере города Asti! Делала маникюр, реснички и уход для волос, что могу сказать - я в восторге!! Записалась на удобное для меня время, что для меня очень важно, так как нет возможности ездить на каждую процедуру по отдельности ( один из мастер ов вышла даже в свой выходной) сделали все быстро и качественно! Выполнили все пожелания, посоветовали где были сомнения, проконсультировали по домашнему уходу и ещё и накормили за что отдельное спасибо! Вообщем индивидуальный подход к каждому клиенту! За что огромное спасибо!!!

Читать весь отзыв

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

30.06.2021 | Татьяна Попова
0
0

Достоинства Была первый раз в клинике по совету знакомой. Делала карбокситерапию, кожа стала более подтянутая, выровнялся тон лица, эффект понравился. Помимо этого приобрела косметику для домашнего ухода. Хотела бы выразить благодарность косметологу Полине.

Октябрьская 23 Медицинский центр

29.06.2021 | Екатерина
0
0

Комментарий Позвонила узнать, делают ли у них тесты на короновирус, мне женщина ответила резким "нет" и бросила трубку. Дата оказания услуги 29 июня 2021 Описание специалиста Регистратура

Студия красоты Asti студия красоты

23.06.2021 | Виктория
0
0

Узнала о салоне ASTI от подруги,записалась на наращивание ресниц,давно искала себе нового мастера! Позвонила в салон записалась,администратор был приветлив,хоть и запись была плотная, для меня нашлось время,за что отдельное спасибо! На ресницах я пролежала 3часа 3D лисий эффект! Кушетка удобная анатомическая,спина не затекает, результат превзашел все мои ожидания, таких ресниц честно говоря в тамбове мне ещё не делали! Спасибо вам огромное за реснички,обязательно приду к вам ещё на другие услуги. Забыла добавить в салоне все чистенько и красиво,а ещё у них очень вкусный кофе!

Читать весь отзыв

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

23.06.2021 | Жанна
0
0

Один раз посещали данную клинику, прокалывали уши ребенку. Остались очень хорошие впечатления после услуги. Инструменты были стерильные, специалист ответственный, добрый, ребенку понравилось, что все прошло безболезненно. Нашли эту клинику, в рекламе которой было указано, что здесь делают безболезненное прокалывание ушей. Это так и есть.

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Permanent MakeUp № 1 студия перманентного макияжа

23.06.2021 | Людмила
0
0

Мастер Анна, спасибо вам за красивые бровки, все просто супер!!! Все девочки очень приветливые, вежливые. Буду вас рекомендовать, вы классные!!!

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

22.06.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Посещаем эту клинику раз в три месяца. Нам здесь очень нравится культурное обслуживание, хороший специалист, сама Черникова. В последний раз была процедура ботокс, все прошло хорошо, результат хороший. Пришел в этот салон по совету супруги. Персонал в клинике очень вежливый, доброжелательный. Посещением доволен.

Читать весь отзыв

Стоматология АЛМАZstom стоматология

22.06.2021 | Анастасия
0
0

В стоматологии была с ребенком первый раз. Дочке вырывали зуб. Мне все очень понравилось, и общение врача с моим ребенком, и как расположил ее к себе. Она почти не плакала. Ребенку 4 года. Главное для меня - качество проделанной работы. Мне стоматологию посоветовала подруга.