Отзывы

Стоматологический кабинет Тера-Стом стоматологический кабинет

05.05.2021 | Георгий
0
0

Хороший стоматолог сделал зуб отлично трех канальный!я рад

Стоматология АЛМАZstom стоматология

04.05.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Положительное впечатление от доктора, аккуратная, внимательная. Получила услугу гигиены полости рта, по времени приняли своевременно. Процедура заняла где-то 1-1,5. Результатом осталась довольна.

Стоматология АЛМАZstom стоматология

04.05.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Положительное впечатление от доктора, аккуратная, внимательная. Получил услугу гигиены полости рта, по времени приняли своевременно. Процедура заняла где-то 1-1,5. Результатом остался доволен.

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

04.05.2021 | Анонимный пользователь
0
0

В клинике была первый раз на приеме у врача-дерматолога. Врач провела мне небольшую консультацию, все объяснила и рассказала, предложила мне разные варианты, было очень приятно. Врач очень спокойная, приятная и вежливая женщина, во время консультации я чувствовала себя хорошо. Я осталась очень довольна посещением этого специалиста.

Читать весь отзыв

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

04.05.2021 | Олеся
0
0

Обращалась к косметологу по вопросу чистки лица. Выделю такие качества, как профессионализм, хорошее, уважительное отношение к клиенту. Врач всё объяснила, рассказала, доходчиво преподнесла информацию. Приём прошёл на высшем уровне. Получила рекомендации. Рабочие инструменты стерильные, всё чисто.

Стоматологическая клиника Зелёное яблоко стоматологическая клиника

04.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства Приятная клиника,отзывчивый персонал, в целом ощущение профессионализма и знания дела,вернусь еще!

Стоматологическая клиника Зелёное яблоко стоматологическая клиника

03.05.2021 | Наталья Кудрина
0
0

Достоинства Прохожу лечение в клинике «Зеленое яблоко» уже месяц, и считаю, что это лучшая клиника в нашем городе! Еще на диагностике впечатлило современное оборудование: немецкий микроскоп, высокоточный визиограф для снимков, фотопротокол -все это, не вставая с кресла. Далее на большом экране компьютера, рассматривая каждый зуб, был составлен подробный план лечения, необходимый перед установкой виниров: замена старых коронок и старых пломб. Изготовление виниров только после согласования модели, которую доктор переносит в рот пациента, и есть возможность оценить форму, удобство, выявить недостатки в течение двух недель, и только после этого изготавливаются керамические виниры. Для меня важно, что врачи клиники молодые и прогрессивные, за их плечами уже есть свежие актуальные знания и накопленный опыт, они постоянно совершенствуются и продолжают развиваться, работают только с лучшими, самыми современными материалами, рассказывают об этом в инстаграме клиники. Поэтому и цены в клинике немного дороже, но когда соавнида с другими стоматологиями, поняла, почему. Важно, что дается гарантия 3 года на все виды работ. Я лечусь у врача Дарьи Анатольевны Тулуповой, очень грамотного, компетентного специалиста высокого уровня, я безоговорочно ей доверяю, потому что доктор борется за каждый зуб, лечит там, где другие уже удаляют, берется за самые сложные случаи, восстановила мне два зуба практически из ничего. Я привела к ней же на лечение дочь, потому что Дарья Анатольевна делает идеальные реставрации зубов, работает только под увеличением, и вылеченный зуб не возможно отличить от родного. Благодарна также и главврачу клиники Павлу Вячеславовичу Кругову за ответы на все мои вопросы на консультации. Сотрудники ресепшен доброжелательны и вежливы, находят всегда удобные «окошки», предварительно звонят и напоминают о визите, в ожидании предложат кофе с конфетками, после лечения угостят зеленым яблоком «на дорожку»). Я очень рада, что у нас в городе есть стоматология такого высокого уровня. И я с уверенностью рекомендую клинику «Зеленое яблоко» одрузьям и родным. Недостатки Недостатков не увидела. Но некоторым может показаться высокой стоимость лечения. Комментарий Врачи с золотыми руками, берутся за самые сложные случаи.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Зелёное яблоко стоматологическая клиника

03.05.2021 | Evgenia Titova
0
0

Достоинства Прохожу лечение в клинике «Зеленое яблоко» уже месяц, и считаю, что это лучшая клиника в нашем городе! Еще на диагностике впечатлило современное оборудование: немецкий микроскоп, высокоточный визиограф для снимков, фотопротокол -все это, не вставая с кресла. Далее на большом экране компьютера, рассматривая каждый зуб, был составлен подробный план лечения, необходимый перед установкой виниров: замена старых коронок и старых пломб. Изготовление виниров только после согласования модели, которую доктор переносит в рот пациента, и есть возможность оценить форму, удобство, выявить недостатки в течение двух недель, и только после этого изготавливаются керамические виниры. Для меня важно, что врачи клиники молодые и прогрессивные, за их плечами уже есть свежие актуальные знания и накопленный опыт, они постоянно совершенствуются и продолжают развиваться, работают только с лучшими, самыми современными материалами, рассказывают об этом в инстаграме клиники. Поэтому и цены в клинике немного дороже, но когда соавнида с другими стоматологиями, поняла, почему. Важно, что дается гарантия 3 года на все виды работ. Я лечусь у врача Дарьи Анатольевны Тулуповой, очень грамотного, компетентного специалиста высокого уровня, я безоговорочно ей доверяю, потому что доктор борется за каждый зуб, лечит там, где другие уже удаляют, берется за самые сложные случаи, восстановила мне два зуба практически из ничего. Я привела к ней же на лечение дочь, потому что Дарья Анатольевна делает идеальные реставрации зубов, работает только под увеличением, и вылеченный зуб не возможно отличить от родного. Благодарна также и главврачу клиники Павлу Вячеславовичу Кругову за ответы на все мои вопросы на консультации. Сотрудники ресепшен доброжелательны и вежливы, находят всегда удобные «окошки», предварительно звонят и напоминают о визите, в ожидании предложат кофе с конфетками, после лечения угостят зеленым яблоком «на дорожку»). Я очень рада, что у нас в городе есть стоматология такого высокого уровня. И я с уверенностью рекомендую клинику «Зеленое яблоко» одрузьям и родным. Недостатки Недостатков не увидела. Но некоторым может показаться высокой стоимость лечения. Комментарий Врачи с золотыми руками, берутся за самые сложные случаи.

Читать весь отзыв

Студия перманентного макияжа Permanent MakeUp № 1 студия перманентного макияжа

30.04.2021 | Маргарита
0
0

Обратилась за услугой «перманентный макияж бровей» и осталась очень довольна результатом Во первых, есть запись онлайн, что очень удобно. Во вторых, приятная атмосфера и общение. В третьих, и самое основное, это работа мастера, учитываются пожелания клиента, особенности характера и внешности. Сам процесс прошёл быстро и практически безболезненно ( легкие покалывания). Я рада, что выбрала это место и этого мастера )

Читать весь отзыв

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

30.04.2021 | Марина
0
0

Я выбрала данную клинику, потому что хотела проколоть годовалой дочке ушки бесшумным пистолетом, чтобы не напугать. Процедура прошло хорошо. Девушка специалист была внимательна и профессиональна. Несмотря на то, что в салоне взрослый контингент, с ребенком она быстро нашла контакт, беседовала с дочкой. Отношение персонала было лояльным, нам очень все понравилось. За проколы ушей даже папа больше переживал, чем специалист. В клинике очень внимательный персонал от администратора до мастера. Все вежливы, конфетку подарили ребенку, выдали сертификат о первом проколе ушей. Серьги приобретали прямо в салоне, здесь богатый ассортимент, для деток как раз самое то.

Читать весь отзыв

Горбунов Алексей Викторович Горбунов Алексей Викторович невролог, врач функциональной диагностики

30.04.2021 | Куликова Светлана Валентиновна
0
0

Приехала в Тамбов к родителям, и уже почти без надежды решила попробовать найти хорошего невролога, за адекватные деньги, здесь. Из нашего Подмосковья к неврологам все в Москву ездят. И стоит это немерено. Вначале пошла к другому тамбовскому неврологу, чуть дешевле. До сих пор жалею о потерянном времени и деньгах. А вот о времени, потраченном на дорогу к Алексею Викторовичу (всё-таки ехать из Тамбова до Бокино неблизко), и о 1200 за приём, не жалею вовсе!!! Осмотр и беседа длились час!!! Помимо качественного осмотра, не могу не оценить стремление Алексея Викторовича сберечь мой бюджет))). В любой другой платной клинике мне бы не глядя назначили МРТ и кучу анализов. Тут доктор назначил медикаментозное лечение, которое помогло, и все эти дорогостоящие исследования не потребовались. Ещё раз спасибо Алексею Викторовичу Горбунову.

Читать весь отзыв

Стоматология АЛМАZstom стоматология

30.04.2021 | Екатерина
0
0

Я была с двух летним ребёнком в этой стоматологии. Отношение к моему ребенку было хорошее, почти нашли к нему подход. У ребенка начинается кариес на переднем зубе, ему сделали чистку и реминерализацию. Ребенку было страшно, что это всё жужжит, но отношение врача и медсестры было хорошее, он открыл рот. Чистку сделали неплохо. Доктор был внимательный, обходительный, всё рассказывал, объяснял понятно.

Читать весь отзыв

Стоматология АЛМАZstom стоматология

29.04.2021 | Елена
0
0

В последнее время обращаюсь в стоматологию раз в неделю. В последнее обращение мне кариес удаляли, было лечение, сейчас всё хорошо, мне нравится. Врач произвел на меня очень положительное впечатление, хороший специалист, работу выполнил аккуратно и безболезненно. На процедуре чувствовала себя хорошо, рабочее место и кабинет специалиста находилась в отличном состоянии, всё чистенько. Для меня главное при выборе специалиста, это внимательное отношение, когда врач очень трепетно относится к пациенту. Администраторы клиники всегда приветливые, очень хорошо встречают, всегда улыбаются, ответят на вопросы, если что-то у них спрашивает. Принимает по записи, в то время, в которое был записан.

Читать весь отзыв

Парикмахерская Индиго парикмахерская

28.04.2021 | Антон
0
0

Зачем в данном салоне предварительная запись? А затем, что записавшись к Ольге, вы прождете ещё минут 40,т.к. она решила перед вами взять клиента. Хотите потерять свое время, запишитесь к ней.

Клиника косметологии Доктор Черникова клиника косметологии

28.04.2021 | Анастасия
0
0

Комментарий Очень хорошая клиника! Вежливый персонал. Была на чистке лица у косметолога Полины. Процедурой осталась довольна.Обязательно приду ещё)

Стоматология Авонстом стоматология

28.04.2021 | Марина
0
0

В стоматологию обращаюсь второй раз, первый раз была в ней лет пять назад. В этот раз мне делали чистку и провели лечение. Доктор, которая меня принимала, мне понравилась своим профессионализмом, она вежливая, внимательная, все посоветовала и лишнего не назначала ничего, что нужно было, то и пролечила. Результат я получила отличный, мне все понравилось. Если мне необходимо будет еще обратиться в клинику, то я пойду именно к этому врачу. В кабинете все оборудование новое, все чисто и стерильно.

Читать весь отзыв

Стоматология АЛМАZstom стоматология

27.04.2021 | Антон
0
0

Я посещаю стоматологию в течение месяца. Мне понравилось обслуживание, умение специалиста работать, качество. Пока я пользовался услугами по терапии дальше буду пользоваться ортопедией. Доктор приятный, работу выполняет профессионально, знает свое дело. Для меня самое главное это качество исполненной работы. Результатом я доволен, но я пока в процессе лечения. Кабинет и оборудование в хорошем состоянии, все чисто. Обстановка в клинике хорошая.

Читать весь отзыв

Школа массажа РаДа школа массажа

24.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства Недавно прошла курсы в школе массажа «Рада», осталась очень довольна, с момента записи на курсы погрузилась в атмосферу дружелюбия и готовностью помочь в любом вопросе за это спасибо Анне очень компетентному администратору, преподаватели мастера своего дела все очень доступно объяснили. Ирина, Ольга спасибо вам за полученные знания и навыки, а так же хочу поблагодарить Кристину основателя школы без вас столько хороших людей не встретились бы в одном месте, хочу пожелать процветания школе «Рада» и побольше хороших учеников!

Читать весь отзыв

Сорокин Егор Андреевич Сорокин Егор Андреевич имплантолог, стоматолог-хирург

24.04.2021 | Ульяна
0
0

Доктор просто с золотыми руками. Провел необходимую операцию , очень быстро аккуратно. Я очень переживала что будет больно , но Егор Андреевич заверил что волноваться нет смысла. И не обманул. Теперь буду всем советовать.

Попова Ирина Вячеславовна Попова Ирина Вячеславовна стоматолог, стоматолог-ортопед

23.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства Лечащий врач Попова Ирина Вячеславовна - замечательный специалист. Все работы по лечению и протезированию выполнены на высшем уровне, а главное безболезненно)) Клиника прекрасно оснащена лучшим оборудование и материалами. Современная, ориентированная на клиента, стоматология с отличным сервисом.

Читать весь отзыв