Отзывы о лечении пародонтита в Москве


Natadent (Натадент) на Зоологической Сеть детских стоматологических клиник

22.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Добрые и отзывчивые доктора, очень стараются и следят за инициативой ребёнка.

Недостатки

нет недостатков, врачи замечательные

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

07.10.2019 | Алла Скуратова
0
0

Достоинства

Большое спасибо Илье Владимировичу за мои здоровые десна, я уже и забыла что это такое...вечно то кровят, то воспаляются, то еще что...Справлялась сама, таблетки, полоскания, народные средства, много чего перепробывала...Упустила драгоценное время, когда добралась до врача ситуация была не самая лучшая...Пришлось прибегнуть к хирургии...Мне было невероятно страшно потому что никогда не делала операций у стоматологов и не знала чего ожидать...Полностью доверилась врачу, все прошло чудесно, больше меня десна не беспокоят... Очень рада и благодарна, это такое счастье здоровые десна..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) на Пилота Нестерова Сеть детских стоматологических клиник

13.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Замечательная клиника с очень чуткими и внимательными специалистами и администратором. Зубы лечат безболезненно и в приятной обстановке. Огромная благодарность Александре Александровне за сохранения здоровья зубов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Селезневской Сеть стоматологических клиник

10.09.2019 | Константин
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, врачи приветливые. Все чисто, хороший ремонт. Приятно находиться. Лечил тут зубы. В клинике есть аппарат КТ, что меня удивило-клиника небольшая, но оснащена самой новейшей аппаратурой, очень приятно, не нужно никуда дополнительно ездить, все сделал на месте. Цены по лечению зуба мне понравились, очень даже экономно вышло, что тоже большой плюс. Ну, а врач, что меня лечила просто суперский специалист. В общем, я доволен. Записал жену на отбеливание. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

28.08.2019 | Сергей
1
0

Достоинства

Благодарю Белякову Евгению Александровну за лечение! Просто чудом нашел хорошего пародонтолога в Лик-центре, до этого ничего не помогало, только стоял диагноз пародонтит. Прошел курс аппаратом Вектор, стало лучше с первой процедуры, перестало кровить и десна даже цвет поменяли. У кого та же проблема рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Алина
0
0

Достоинства

У меня возникла из неоткуда серьезная проблема с зубами, нашли у меня гранулему и это действительно ужасно, требовалось срочно как-то удалить её. Все мне рекомендовали удалить зуб, но для меня это очень жестоко, по этому я решила бороться до конца за свой зуб и не сдавать позиции. Нашла именно вашу стоматологию в которой доктор мне сказал, что требуется для лечения. Мы перелечили каналы и постепенно я обследовалась у доктора, киста ушла и я довольна результатами, доктору огромное спасибо, удачи вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

27.07.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Большое спасибо всему коллективу клиники и персонально доктору Хорловой Юлии Сергеевне за профессионализм и терпение. Лечил здесь пародонтит, результатами доволен, за полгода никаких рецидивов. Конечно, это не за одно посещение посещение получилось, пришлось некоторое свое время на это потратить. Но результат того стоит. Клиника понравилась - классные специалисты, современное оборудование и технологии, работа организована грамотно. Цены средние для города, клинику рекомендую

Недостатки

Ничего принципиального

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Каховская) Сеть стоматологических клиник

03.07.2019 | Ибрагим
0
0

Достоинства

Меня начали беспокоить маленькие прыщики на небе. Обратился за советом к Баграту Нуруллаговичу Магомедову. Осмотрев моя ростовую полость, он сказал что это стоматит. Предупредил, что необходимо будет мазать специальными гелями, но проходить долгое время будет. И вот спустя две недели все эти воспаления ушли! Хочу сказать огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

32 Дент в Кузьминках Сеть стоматологических клиник

alinapf87
28.06.2019 | alinapf87
0
0

Достоинства

Всё Сделали очень хорошо.

Недостатки

Не выявила пока

Читать весь отзыв

Стоматология на Лескова Стоматологическая клиника

25.06.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Обращалась в эту стоматологическую клинику когда у меня сильно воспалились и начали кровоточить десна. Тут приятная атмосфера и вежливый персонал, оборудование в работе используют профессиональное и современное, сделали комплексный осмотр ротовой полости и был мне поставлен диагноз пародонтоз. Тут мне назначили качественное и эффективное медикаментозное лечение и мне удалось за довольно короткий срок привести свои десна в порядок. Осталась очень довольна профессиональным и эффективным лечением.

Недостатки

Цены немного кусаются, но за такое качество я готова платить!

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Лечила воспаление десен у Галины Николаевны в ЦСС. Хорошая врач, компетентная, внимательная и грамотная. Лечение у меня прошло быстро. В самой клинике комфортно, чисто и уютно. Мне все понравилось, теперь буду ходить только сюда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Эксперт Стоматологическая клиника

28.05.2019 | Анастасия
1
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Была там год назад, и осталась очень довольна. Зубки были запущены, и присутствовал страх посещения стоматолога, но, как ни странно, всё на высоте. Думала, один зуб сделаю, и всё, успокоюсь, так как боялась, а нет, пришла с одним, а сделала всё и очень рада. Осталась очень довольна. Мужа так же отправляла туда же, в ЭКСПЕРТ. Врач у меня была Тайсаева Ольга всем советую, подход хороший, очень внимательный. И вообще весь персонал воспитанный и приветливый! На днях заболел зуб, хоть и клиник в моём районе не мало, но поехала в ЭКСПЕРТ к Ольге зубик вылечили, спасибо огромное! Буду продолжать ходить только к вам и рекомендовать своим друзьям и близким! Молодцы!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Динар Райманов
4
0

Достоинства

Спасибо команде клиники и в частности зубному врачу Клеминой П. за отличное качество лечения, терпение и тёплое отношение. Очень доволен. Для такого уровня стоматологии стоимость лечения очень даже доступная. Лечение было разбито на несколько посещений, поэтому очень удобно, что стоматология около метро — быстро добирался из офиса. Даже папа решил уже к вам записаться и заняться своими зубами, наслушавшись моих отзывов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Технип Стоматологическая клиника

14.05.2019 | Светлана Конюх
1
0

Достоинства

Замечательная клиника. Очень повезло, что я нашла таких классных врачей. Превосходная команда, приятная атмосфера. Особо хочется отметить врача терапевта Щербатюк Елену Владиславовну - это прекрасный доктор. В ее руках я чувствовала себя в безопасности. Вылечила мне зубы без боли, быстро и аккуратно. Вообщем я довольна и всем советую!!!!

Недостатки

далековато от моего дома

Читать весь отзыв

Фото

G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

30.04.2019 | Эльвира
0
0

Достоинства

Хотела бы выразить благодарность специалисту джи джи клиник Генриху Вардановичу за внимательность и особый подход к моей проблеме. Коронка, вместе переднего зуба, смотрится ничем не хуже оригинала. Вы вернули мне красоту, спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

24.04.2019 | Мария Р.
0
0

Достоинства

Обращалась в стоматологию на Рождественском бульваре пару месяцев назад, мне удобно, от работы буквально минуты 3 идти и записали без проблем на мое обеденное время. У меня был пародонтит, этот диагноз еще в городской поликлинике поставил стоматолог, но там лечиться я не решилась, так как все делают по старинке.А в ЛИК как раз лечат аппаратом Вектор, я когда о пародонтите узнала, о нем много читала и много положительных отзывов нашла, поэтому хотела именно на эту процедуру попасть. Могу сказать, что все хорошие отзывы были о нем оправданы - воспаление сошло довольно быстро (мне было достаточно 1 процедуры, т.к. болезнь была в начальной стадии). Во время процедуры сразу проводят очищение, укрепление и антисептику, несколько насадок сменили в процессе, видимо у каждой разное назначение. Обошлось лечение почти в 20 000 руб. по акции, но думаю, за такой быстрый и хороший результат, это небольшие деньги. В поликлинике я бы несколько месяцев минимум лечилась. Благодарю специалиста Евгению Белякову.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

03.04.2019 | Яримчук Игорь
0
0

Достоинства

Это очень хорошая клиника - мне помогли избавиться от пародонтита - а этими полосканиями что советовали в бесплатной поликлинике довел болезнь дальше некуда. Началось с того что десна кровили от любого прикосновения - потом начали оголяться корни зубов и это был самый ад - пить и есть вообще не мог - сразу прострелы начинались. Здесь мне сделали кюретаж лазером - это чистка налета под деснами - назначили лечение и сейчас пошло на поправку. Запах изо рта пропал и десна бледнее цветом стали - ничего не кровит - врач сказала еще немного и зубы бы начали шататься.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

18.03.2019 | Евгений
25
0

Достоинства

7 лет уже как, мои зубы в надежных руках Григория Сергеевича! Профессионализм, личное обаяние доктора, приемлемая цена и высокий класс обслуживания клиники заставляет вернуться именно в эту клинику, так же с уверенно рекомендовать всем близким! Всем прекрасных улыбок!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авеста Денталь Стоматологическая клиника

lomakinazhen
13.03.2019 | lomakinazhen
15
0

Достоинства

Меня принимал отличный доктор - Исаян Григорий Сергеевич! Все объяснил, подсказал, и вылечил. Классная клиника! Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Волчкова Людмила Анатольевна Волчкова Людмила Анатольевна Стоматолог-терапевт, пародонтолог

06.03.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Людмила Анатольевна избавила меня от проблем с деснами. Очень понравилась мне процедура чистки зубов, которую я раньше никогда не делала. Также Людмила Анатольевна назначила мне терапию в домашних условиях. Была у нее на днях, десны в отличном состоянии!

Недостатки

Совершенно никаких недостатков.

Читать весь отзыв