Отзывы о лечении пародонтита в Москве


Бор-Мастер (Жуковский) Сеть стоматологических клиник

28.07.2020 | елена
0
0

Достоинства

ужасная клиника

Недостатки

Самая ужасная стоматология в моей жизни. Не стоит посещать эту клинику. Лечилась с 06.06.2020, первый прием осмотр и снимок нормально провели, чеков не дали, заставили бегать снимать деньги с карты, так как карту они не принимали, второй прием уже лечение провели тоже нормально, но третий прием иглой прочищала врач Козельцева Марина Владимировна каналы и достала до лицевого нерва, на что я ей сказала, что вдруг почувствовала боль через анестезию выше нее, но сделав снимок, врач конечно же сказала, что ничего не видит, в регистратуре дали расписаться на перечне услуг, а чеков опять не дали и даже не предложили, после этого лечения 15.06.2020, 18.06.20 я почувствовала дерганье глаза одного, затем на следующий день другого , это было несколько дней, а 22.06.2020 у меня просто перекосило лицо на правой стороне, сцепило в щеке, не могла шевелить губами справа и закрываться глаз справа стал, и в этот день как раз 22.06.20 я была записана на прием к Марине Вячеславовне, я пришла сообщила, что у меня перекосило лицо и сказала ей, что это скорее всего от зуба, на что она сказала, что этого не может быть и посмеялась ехидно, я мне было это очень не приятно, потому что это явно было от последнего лечения зуба, конечно это от зуба. Она 22.06.20 не стала лечить меня, так как у меня такое случилось с зубом. После этого 08.07.20 я приходила в клинику и сообщила, что ночью у меня почернел зуб и очень сильно болит, просила что-то с этим сделать, но врач снова отказалась, обвинила меня, что это я наверное так сильно ночью стискиваю зубы и ее лечение здесь не причем, я при этом сообщила что с 5 утра болит зуб и он почернел и что он может сгнить, если его не лечить, напомнила ей, что она обещала мне нарастить зуб его половину отвалившуюся и восстановить его, с таким условием мы и начали его изначально лечить, она на это уверила, что ничего с ним не будет и он не сгниет и когда я долечу лицо, мы продолжим лечить зуб, и после этого я попросила врача либо мне лечить зуб потом дальше бесплатно так как я уверена, что порез лица от зуба либо предоставить мне все чеки и я буду обращаться в суд. На что из меня пытались в этой ужасной клинике на протяжении 40 минут сделать сумасшедшей и убедить, что они чеки выбивали, а я их просто не брала, хотя я работаю сама кассиром и знаю, что если тебе перед носом положат чек, то ты его возьмешь в такой случае лечения зуба конечно, но мне его просто 3 раза не выбивали, муж ходил лечится ему так же не выбивали чеки. После этого мне администраторша Юлия пообещала восстановить чеки, я ее 30 раз попросила теми числами сделать, каким я оплачивала, напомнила ей, что она просто их физически не восстановит эти чеки, хотя говорит, потому как она их не выбивала, и даже сдачу один раз просто молча не додали 10 руб, на вопрос почему сдачи не хватает, ответили а извините, потом отдадим, в итоге сдачу не отдают, говорят, подтвердите это. Я Юлии сказала, что Вы чеки не восстановите, так как как не выбивали, хотя врете, говорите я не брала, что сделайте хотя бы как товарные накладные с печатью компании, а она говорит, что у нас нет печати. И что чеки она уверенно восстановит. Пришла я за чеками 18.07.20 я другая администратор, говорит что ничего не знает про чеки, я ей говорю, мне должны восстановить чеки за старые числа, что не надо мне новых чеком если что и звоните директору, но мне чеки нужны сегодня, она позвонила и приходит и молча выбивает чек и говорит заберите, я ей говорю, Вы что сделали сейчас, я же Вам сказала, что мне чеки нужны за дни, что я оплатила, она говорит вот возьмите чек, я ей говорю, что Вы его только что пробили, значит он от сегодняшнего числа, а лицо у меня скривилось с последнего лечения после 15.06.20 месяц назад, потом, говорю, Вы мне скажите, что это лечение Вы мне провели одним днем 18.07.20, а не на месяц раньше!!

Читать весь отзыв

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

13.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Пришла к ней после удаления зуба у другого хирурга. Было воспаление. Анастасия Владимировна проявила себя как настоящий профессионал! Все рассказала, по делу, максимально тактично и без воды. Благодаря ее подходу ко мне, ее профессионализму, мое воспаление быстро сошло на нет! Прекрасный доктор! Теперь я только к ней!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ ВДНХ Сеть стоматологических клиник

29.05.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Виктории Эдуардовне Крушельницкой спасибо, что оказала моему сыну помощь, вылечила зуб, который сильно болел. Персоналу клиники Президент на ВДНХ вообще особая благодарность. Продолжают работу во время пандемии, подвергают себя риску.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Шабанов И.
0
0

Достоинства

Ни раньше, не позже, а вот в начале апреля, разболелся зуб так, что терпеть уже не мог. Записался на приём в ближайшую стому, ей оказалась корнидент на Сущевской. Принял меня врач Терентьев Сергей Петрович, вылечил мне зуб в экстренном порядке, так как болел уже невыносимо. Сейчас зуб чувствует себя хорошо, предотвратили воспаление и восстановили сам зуб, спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дока-Дент (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

Анна Иванова
20.02.2020 | Анна Иванова
0
0

Достоинства

Лечилась в данной стоматологии. Очень приятный персонал. Приветливо встретили. Весь процесс лечения был на высшем уровне. Вообще безболезненно! Однозначно рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

25.01.2020 | Владимир А.
0
0

Достоинства

Обращался в клинику д-ра Левина из-за покраснения десен. Довольно долго эта проблема не проходила и периодически во время чистки зубов появлялась кровоточивость. В клинике проблему не просто решили, но и дали рекомендации по уходу во избежание рецидива гингивита. Сделали ультразвуковую чистку, обработали десны препаратами, назначили и подобрали грамотный домашний уход. Лечил у Карпова К.М., спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ИОНИКА Стоматологический центр

Любовь
18.01.2020 | Любовь
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Семенову Наталью Викторовну за пройденное лечение и здоровые зубы, ценой и качеством я осталась довольна. Хорошее место, советую от всей души!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

10.01.2020 | Екатерина Новожилова
1
0

Достоинства

Советую И.В. Шашкина как грамотного специалиста по деснам. Если есть запущенная проблема, идите к нему. По хирургии он мастер и спец. Как я боялась хирургии, но сама виновата дотянула. Слава богу есть на свете такие врачи которые реально помогают даже в таких непростых случаях. Спасибо вам!

Недостатки

не замечено!!!

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

30.12.2019 | Voronin
0
0

Достоинства

Десна лечил в Лик-центре на Рождественском у Беляковой. Очень грамотный пародонтолог, разберется даже в самых нестандартных случаях. Всегда ищет причину болезни. В моем случае, пародонтит развился на фоне неправильного прикуса, плюс зубы скученные. Десна вылечили, но если не убрать основную проблему, можно всю жизнь их лечить. В общем берусь за прикус…

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

26.12.2019 | Геннадий
0
0

Достоинства

Хочу высказать благодарность замечательному врачу Ангелине Трояновской! Только благодаря ее таланту, умению я сейчас могу жить как нормальный человек и не бояться, что останусь без зубов с воспаленными деснами. У меня был сильный парадонтит. Я обратился в «Дентал Арт» уже со снимком. Они сделали еще один, более качественный, но он огорчил еще больше. Проблема оказалась даже серьезнее, чем раньше думали. Началось расплавление кости, киста, серьезное воспаление пародонта. В принципе я был виноват сам, что так запустил, но теперь требовалась серьезная операция и лечение или удаление сразу нескольких зубов. Ангелина сказала, что постарается спасти все зубы, и спасла! Сейчас воспаление прошло, и можно сказать, что все позади. Мне кажется, что именно этим отличаются супер-специалисты, что умеют сделать даже невозможное. И этим же отличается Дентал Арт, что здесь работают такие специалисты!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

IQ Denta (АйКью Дента) на Октябрьской Стоматологическая клиника

Ekaterina
28.11.2019 | Ekaterina
0
0

Достоинства

Посещала недавно эту стоматологию. Были проблемы с жевательным зубом, вокруг него сильно воспалилась десна. Здесь прошла осмотр, обнаружили отложение зубного камня вокруг шейки зуба. Назначили удаление камня с помощью ультразвука. Прошла процедуру через два дня после приема. Оказалось безболезненно и быстро. По цене демократично. Скоро приду на отбеливание.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дента-Эль (Речной вокзал) Сеть стоматологических клиник

05.11.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Направили меня к ведущему специалисту Александру Сергеевичу Полякову. Ожидала худшего, но приём оказался намного лучше чем я думала. Довольна всем:врачем, самим обследованием. Конечно зубки не в идеальном состояние, но он сказал , что все излечимо и поправимо. Вот записываюсь на повторный приём, чтобы уже начать лечение. 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) на Зоологической Сеть детских стоматологических клиник

22.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Добрые и отзывчивые доктора, очень стараются и следят за инициативой ребёнка.

Недостатки

нет недостатков, врачи замечательные

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

07.10.2019 | Алла Скуратова
1
0

Достоинства

Большое спасибо Илье Владимировичу за мои здоровые десна, я уже и забыла что это такое...вечно то кровят, то воспаляются, то еще что...Справлялась сама, таблетки, полоскания, народные средства, много чего перепробывала...Упустила драгоценное время, когда добралась до врача ситуация была не самая лучшая...Пришлось прибегнуть к хирургии...Мне было невероятно страшно потому что никогда не делала операций у стоматологов и не знала чего ожидать...Полностью доверилась врачу, все прошло чудесно, больше меня десна не беспокоят... Очень рада и благодарна, это такое счастье здоровые десна..

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Natadent (Натадент) на Пилота Нестерова Сеть детских стоматологических клиник

13.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Замечательная клиника с очень чуткими и внимательными специалистами и администратором. Зубы лечат безболезненно и в приятной обстановке. Огромная благодарность Александре Александровне за сохранения здоровья зубов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Селезневской Сеть стоматологических клиник

10.09.2019 | Константин
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, врачи приветливые. Все чисто, хороший ремонт. Приятно находиться. Лечил тут зубы. В клинике есть аппарат КТ, что меня удивило-клиника небольшая, но оснащена самой новейшей аппаратурой, очень приятно, не нужно никуда дополнительно ездить, все сделал на месте. Цены по лечению зуба мне понравились, очень даже экономно вышло, что тоже большой плюс. Ну, а врач, что меня лечила просто суперский специалист. В общем, я доволен. Записал жену на отбеливание. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

28.08.2019 | Сергей
1
0

Достоинства

Благодарю Белякову Евгению Александровну за лечение! Просто чудом нашел хорошего пародонтолога в Лик-центре, до этого ничего не помогало, только стоял диагноз пародонтит. Прошел курс аппаратом Вектор, стало лучше с первой процедуры, перестало кровить и десна даже цвет поменяли. У кого та же проблема рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аванстом на Лескова Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Алина
0
0

Достоинства

У меня возникла из неоткуда серьезная проблема с зубами, нашли у меня гранулему и это действительно ужасно, требовалось срочно как-то удалить её. Все мне рекомендовали удалить зуб, но для меня это очень жестоко, по этому я решила бороться до конца за свой зуб и не сдавать позиции. Нашла именно вашу стоматологию в которой доктор мне сказал, что требуется для лечения. Мы перелечили каналы и постепенно я обследовалась у доктора, киста ушла и я довольна результатами, доктору огромное спасибо, удачи вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аванстом на Лескова Стоматологическая клиника

27.07.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Большое спасибо всему коллективу клиники и персонально доктору Хорловой Юлии Сергеевне за профессионализм и терпение. Лечил здесь пародонтит, результатами доволен, за полгода никаких рецидивов. Конечно, это не за одно посещение посещение получилось, пришлось некоторое свое время на это потратить. Но результат того стоит. Клиника понравилась - классные специалисты, современное оборудование и технологии, работа организована грамотно. Цены средние для города, клинику рекомендую

Недостатки

Ничего принципиального

Читать весь отзыв

Дента-Эль на метро Севастопольская Сеть стоматологических клиник

03.07.2019 | Ибрагим
0
0

Достоинства

Меня начали беспокоить маленькие прыщики на небе. Обратился за советом к Баграту Нуруллаговичу Магомедову. Осмотрев моя ростовую полость, он сказал что это стоматит. Предупредил, что необходимо будет мазать специальными гелями, но проходить долгое время будет. И вот спустя две недели все эти воспаления ушли! Хочу сказать огромное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв