Отзывы об операциях в Москве


Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

29.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Севака Б. за проделанное чудо с моими ушками! Никогда не подумала бы, что такое возможно, причем за сравнительно небольшую сумму! Отличный доктор, отличная клиника! Большое всем спасибо!!!

Недостатки

Для стоматолога и пластического хирурга слишком без недостатков))

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

27.06.2020 | Елена Анисимова
0
0

Достоинства

В срочном порядке обратилась в клинику на Покровке, чтобы сделать синус-лифтинг верхней челюсти. Несмотря на карантин, меня приняли, с порога клиники чувствуется приятная атмосфера и забота – сразу дали антисептик, спросили о моем самочувствии, измерили температуру…. я попала на прием к доктору Ашоту Владимировичу, - это тоже профессионал своего дела, сделал все быстро и без боли. Буду и в дальнейшем решать проблемы с зубами в этой стоматологии!

Недостатки

не столкнулась с такими

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

24.06.2020 | Александр Д.
1
0

Достоинства

После 40 лет советую всем мужчинам проходить ежегодный осмотр. Доктор Везирханов Абуселим Загидович заподозрил у меня объемное образование и сказал, что надо выполнить биопсию. Не самая приятная процедура... Но самое главное результат! Спасибо за хорошую новость, что образование доброкачественное и поддается лечению)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

18.06.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Инна Олеговна удаляла мне полипы, операцию провела отлично. Она настоящий профессионал, всё знает, во всём разбирается, внимательная, чуткая)) После операции постоянно интересовалась моим состоянием, с ней я чувствовала себя в безопасности. Побольше бы таких врачей!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Героев Вячеслав Николаевич Героев Вячеслав Николаевич Стоматолог-имплантолог, кандидат медицинских наук

29.05.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не прижился имплантат (подозрение на развод, что-то добавил для отторжения), денег не вернули, за новую процедуру насчитали по полной. Поэтому пришлось делать в другой клинике, где все прошло отлично и в 4 раза дешевле.

Читать весь отзыв

Якубов Эльёр Шухратович Якубов Эльёр Шухратович Главный врач, главный эксперт по имплантологии, хирург-имплантолог

27.05.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Всю работу после него переделывала в другой клинике

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

25.05.2020 | Марченко А.
2
0

Достоинства

Добрый день! Хочу порекомендовать вам замечательную клинику - Фабрика улыбок! Регулярно посещаю её из-за проблем в урологии, врач тоже мне очень нравится. Главное – это понимающее отношение к вашим проблемам, никакого хамства и повсеместная стерильность, и чистота. Все медицинские манипуляции (в частности, урологические) проводятся также сравнительно быстро и быстро. Понятно, что у врача и медсестёр рука намётана и даже самые неприятные процедуры проходят легко и быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Клиника лазерной стоматологии) Сеть стоматологических клиник

19.05.2020 | Камилла И.
2
0

Достоинства

У меня появилась киста полости рта, такой вот сюрприз. Лечение решила не откладывать, да и кто знает, до какого числа этот карантин точно. Пошла сюда в свою любимую стоматологию Президент на Нижегородской. Как всегда сделали всё на высшем уровне. Профессионалы! В клинике соблюдаются меры предосторожности. Поэтому там почти каждый час всё обрабатывают. Так что молодцы, даже в период эпидемии ходить сюда не страшно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

02.05.2020 | Антон
2
0

Достоинства

Обратился в медицинский центр, думал, что у меня геморрой. Во время обследования обнаружили новообразование в прямой кишке. Направили на консультацию к онкологу. Благодаря тому, что проблему обнаружили и правильно диагностировали, обошлись медикаментозным лечением. Огромная благодарность за тактичность и понимание ситуации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

21.04.2020 | Никита Самойлов
0
0

Достоинства

Шашкину РЕСПЕКТ! Он делал мне синус лифтинг, не хватало костной ткани чтобы зубы поставить. В общем все получилось, нарастили как положено, всего хватает. Скоро буду с новыми зубами!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на улице Щепкина Сеть медицинских центров

15.04.2020 | А. Валерьева
0
0

Достоинства

Выражаю благодарность лечащему врачу челюстно-лицевому хирургу Лобкову А.А. за эффективное лечение и человеческое отношение, а также его коллегам - дежурным врачам по стационару, медсестрам и административному персоналу, который постоянно помогал мне быть на оперативной связи с доктором по телефону и почте. Прекрасная клиника, персонал и стационар, я очень довольна.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

11.04.2020 | Лев Цыгоров
1
0

Достоинства

Хочу просто выразить им слова благодарности, уважения. Открытый синус-лифтинг делают безупречно. Без изъянов. Дело осталось за имплантацией с протезированием.

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

09.04.2020 | Дмитрий
2
0

Достоинства

Я любитель ездить в лес, когда наступает сезон. И чтобы лишний раз не сталкиваться с такой проблемой, как клещи, делаю прививку. Записался в клинику "Фабрика улыбок". Процедура не сложная, поэтому ничего особенного сказать не могу, но сделали качественно. Не жалею, что пошёл в платную клинику, адекватные цены. В коридорах и кабинетах всё аккуратно. Персонал работает быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пастьян Андрей Альбертович Пастьян Андрей Альбертович Хирург-имплантолог

08.04.2020 | Сергей Досков
2
0

Достоинства

Так вышло, что мне стало нужно удалить корень зуба. За несколько лет до этого зуб был вылечен не полностью и корень воспалился. Имея горький опыт, стоматолога стал выбирать очень тщательно. Решил обратиться к Пастьяну Андрею Альбертовичу. Сложная операция прошла успешно. Предварительно врач на доступном обычному человеку языке рассказал как всё будет происходить. Не смотря на анестезию я переживал за болевые ощущения, но их не было, ощущал только небольшой дискомфорт. Благодарен доктору. Теперь буду ставить имплант, конечно же в вашей клинике.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

27.03.2020 | Лия
0
0

Достоинства

У доктора Севака, исправляли деформированное от рождения веко операция прошла отлично без каких то осложнений. Зажило все как на кошке)) Работой Севака Нодаровича очень довольна смог подправить то с чем я жила всю свою жизнь Спасибо ему и его асситенту а так же управляющей за приободрение и хорошее настроение!!)

Недостатки

Ни сколько

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

27.03.2020 | Гробенко С.
3
0

Достоинства

Врачи здесь в стом.центре профи своего дела, которых я неоднократно рекомендую среди друзей и знакомых. Отличные специалисты! Попадал сюда в клинику с разными проблемами: удаления зуба, абсцесса, а жена и подавно с кистой. Доктора всех нас вылечили! Без каких-либо осложнений и воспалений, после операций все быстро налаживалось. Буду и дальше советовать эту клинику, когда меня спросят о стоматологах, здесь отличные специалисты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

27.03.2020 | Клара
0
0

Достоинства

Делала в Медси латескное лигирование геморраидальных узлов. Операцию проводил Харабет Ефим Игоревич. Не очень приятная, но необходимая для меня процедура. Все прошло хорошо, без осложнений. Доктор оказался замечательный. Спасибо большое за работу))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

14.03.2020 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

При прикусывании стала болеть левая шестерка справа. Месяц терпела, пока не покраснела десна, муж сам записал и буквально отвел в клинику профессора Абакарова, сама боялась. Обнаружили кисту, видно когда-то неправильно запломбировали каналы. Киста была уже немаленькая, поэтому назначили удаление вместе с верхушкой корня. Пришлось приходить несколько раз. Сначала зуб распломбировали и по новому перелечили каналы. Потом уже записали на операцию. Самого удаления не ощутила, хотя переживала до ужаса. После назначили противовоспалительные и полоскания. Зуб сохранен, никаких осложнений и проблем нет. Каналы лечила Дина Садуллаевна, удаляла кисту Саида Садуллаевна, большое им спасибо! И вообще клиника понравилась, атмосфера по душе, приду еще, если понадобится.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

11.03.2020 | Диана Игнатова
2
0

Достоинства

Я почувствовала ноющую и пульсирующую боль в зубе. Подумала, что у меня банальная дырка в зубе и особо не переживала. Придя сюда в клинику, мне поставили диагноз абсцесс зуба, я была в отчаянии. Еще мне сказали, что может потребуется удаление зуба. Но здесь никуда не деться, надо лечить. Хорошо, что я попала к врачу Сорокину Евгению Юрьевичу! Он смог мне сделать операцию и сохранить зуб! Спасибо доктор! Теперь я буду обращаться только к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

09.03.2020 | Oleg
0
0

Достоинства

Стоматологический центр Prime Smile отличное место, чтобы сделать качественную пластику десен. Красота десен обеспечена!!))

Недостатки

Отлично

Читать весь отзыв