Отзывы об операциях в Москве


Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

27.03.2020 | Лия
0
0

Достоинства

У доктора Севака, исправляли деформированное от рождения веко операция прошла отлично без каких то осложнений. Зажило все как на кошке)) Работой Севака Нодаровича очень довольна смог подправить то с чем я жила всю свою жизнь Спасибо ему и его асситенту а так же управляющей за приободрение и хорошее настроение!!)

Недостатки

Ни сколько

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

27.03.2020 | Гробенко С.
1
0

Достоинства

Врачи здесь в стом.центре профи своего дела, которых я неоднократно рекомендую среди друзей и знакомых. Отличные специалисты! Попадал сюда в клинику с разными проблемами: удаления зуба, абсцесса, а жена и подавно с кистой. Доктора всех нас вылечили! Без каких-либо осложнений и воспалений, после операций все быстро налаживалось. Буду и дальше советовать эту клинику, когда меня спросят о стоматологах, здесь отличные специалисты.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

27.03.2020 | Клара
0
0

Достоинства

Делала в Медси латескное лигирование геморраидальных узлов. Операцию проводил Харабет Ефим Игоревич. Не очень приятная, но необходимая для меня процедура. Все прошло хорошо, без осложнений. Доктор оказался замечательный. Спасибо большое за работу))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

14.03.2020 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

При прикусывании стала болеть левая шестерка справа. Месяц терпела, пока не покраснела десна, муж сам записал и буквально отвел в клинику профессора Абакарова, сама боялась. Обнаружили кисту, видно когда-то неправильно запломбировали каналы. Киста была уже немаленькая, поэтому назначили удаление вместе с верхушкой корня. Пришлось приходить несколько раз. Сначала зуб распломбировали и по новому перелечили каналы. Потом уже записали на операцию. Самого удаления не ощутила, хотя переживала до ужаса. После назначили противовоспалительные и полоскания. Зуб сохранен, никаких осложнений и проблем нет. Каналы лечила Дина Садуллаевна, удаляла кисту Саида Садуллаевна, большое им спасибо! И вообще клиника понравилась, атмосфера по душе, приду еще, если понадобится.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Проспекте Вернадского Сеть стоматологических клиник

11.03.2020 | Диана Игнатова
2
0

Достоинства

Я почувствовала ноющую и пульсирующую боль в зубе. Подумала, что у меня банальная дырка в зубе и особо не переживала. Придя сюда в клинику, мне поставили диагноз абсцесс зуба, я была в отчаянии. Еще мне сказали, что может потребуется удаление зуба. Но здесь никуда не деться, надо лечить. Хорошо, что я попала к врачу Сорокину Евгению Юрьевичу! Он смог мне сделать операцию и сохранить зуб! Спасибо доктор! Теперь я буду обращаться только к Вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

09.03.2020 | Oleg
0
0

Достоинства

Стоматологический центр Prime Smile отличное место, чтобы сделать качественную пластику десен. Красота десен обеспечена!!))

Недостатки

Отлично

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Иванчук Ю.
2
0

Достоинства

Спасибо замечательному врачу стоматологу этой клиники, у которого наблюдаюсь не первый год и который всегда очень внимательно и профессионально относится к моим зубам! Все что врач делал даже два года назад, до сих пор прекрасно держится! Недавно снова пришлось обратиться в клинику, удаляли нерв! Процедура малоприятная, но благодаря врачу, прошла быстро и незаметно! Предварительно объяснили и рассказали, что будут делать! Задали боевой настрой! Спасибо большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

04.03.2020 | Лашкарёва М.Ф.
0
0

Достоинства

Шикарные десна гарантированы при пластике десны)) Гамлет Ваникович, проводя пластику, исправил неровные кромки десен. Зубы смотрятся неописуемо обворожительно!!

Недостатки

Все просто великолепно

Читать весь отзыв

Автор-Мед Детская клиника

Татьяна
23.02.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Записывалась на прием к врачу дерматологу с дочкой. Ей 11 лет. В последнее время заметила, что на руках образовались красные пятна, которые шелушились и росли в размерах. Причем ранее такой беды не было. Списывала и на шампуни, гели, и на питание. Но ничего не менялось. Записались в общем, доктор провела осмотр, назначила анализы. Причину нашли, назначили физиотерапевтические процедуры и медикаментозную терапию. Сейчас результаты наамного лучше! Спасибо клинике Автор-Меду!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GMS Clinic (ГМС клиник Марьина Роща) Медицинский центр

19.02.2020 | Светлана Игоревна
0
0

Достоинства

У меня сынок 4 месяца! А до рождения Вани у меня были долгие эко-истории: 5 эко и 8 криопротоколов, и вот на последнем крио переносе удача. Родилось моё солнышко. Репродуктлогог Клименко - великолепный специалист из этой клиники! Таких на сегодняшний день очень мало! Мы с ней все таки добились этой беременности. Ну а я желаю всем испытать это огромное счастья материнства, боритесь до конца, ведь когда вам дадут поцеловать ваш тепленький комочек счастья, все эти протоколы, неудачи, нервы, стрессы, все забудется.

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

11.02.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Я остался доволен. Каждый специалист, который со мной работал, делал свое дело на 100%. Они не навязывают услуги, а показывают, это очень важно. Ринат Мансурович все досконально пояснил по имплантации и для него мне операция по синус-лифтингу. Ты видишь и понимаешь, как было бы хуже или лучше. Операцию перенес стойко, без осложнений. Спасибо за работу!

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Николаев Михаил Юрьевич Николаев Михаил Юрьевич Врач-стоматолог хирург, имплантолог

04.02.2020 | Павлищева Л.
0
0

Достоинства

М.Ю. Николаев из Дантистофф проводил мне синус лифтинг с последующей имплантацией. Хотела бы отметить врачебные и личные качества этого врача. Успешно проведены обе операции, период реабилитации прошел без происшествий. Особо хочется отметить то как горит работа в руках врача, это видно сразу невооруженным глазом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

03.02.2020 | Таисия
0
0

Достоинства

Безумно благодарна врачам и персоналу!! Необыкновенное отношение, комфорт и качество проведённых процедур. Высокий профессионализм, лучшее оборудование! Проводили удаление зубов мудрости и Бишектомию с седацией! Прям волшебство, уснул- проснулся: все сделано, самочувствие отличное, ещё и выспалась)) Буд-то и не у стоматолога была)

Недостатки

Абсолютно ни одного!

Читать весь отзыв

Живецкая Софья Наилевна Живецкая Софья Наилевна Хирург-имплантолог

26.01.2020 | Дмитрий Ю.
3
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу-стоматологу Софье Наилевне Живецкой за отлично проведенную операцию по удалению зуба. Никаких осложнений после процедуры не возникло, хотя я за это очень беспокоился. Теперь осознал, что зря! Вы настоящий опытный специалист, человек, которому не страшно довериться. За лечением зубов только к вам. Еще раз: спасибо за отличную, качественную работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редько Николай Андреевич Редько Николай Андреевич Врач челюстно-лицевой хирург

24.01.2020 | Arina
0
0

Достоинства

И так, прошло уже почти 2 месяца, пришло время выразить огромную благодарность всей команде, которая участвовала в проведении операции по расширению небной кости. В частности Редько Николаю Андреевичу, за его компетентность в своём деле, за грамотный подход в сложившейся ситуации. За готовность всегда ответить на все волнующие вопросы, как меня, так и моего лечащегося ортодонта. В свою очередь, так же хочется поблагодарить моего координатора Мелиева Давронбека Исакалиевича. За его безграничное внимание и поддержку до и послеоперационный период, профессиональный подход и аккуратность в проведении всех послеоперационных манипуляций. Хочу в первую очередь пожелать вам и вашим близким крепкого здоровья!!! Успехов в вашем не легком труде и интересных случаев, которые будут выводить вас на новый уровень вашего профессионализма!!! В заключению хочу сказать, что мне предстоит еще второй этап операции на изменение прикуса. И я более чем уверена что следующий мой отзыв будет с такой же искренней благодарностью. Более того, за этот период мне удалось познакомится с 3-мя людьми, которые так же проходили и ещё проходят, лечение разных категорий в МГМСУ им. А.И. Евдокимова. И конечно же их отзывы ещё больше придают спокойствия, что мое решение в выборе специалистов оказалось верным!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

20.01.2020 | Vyazemskaya Elena
5
0

Достоинства

По всем вопросам стоматологического характера обращаюсь в эту клинику. Недавно сделала пластику десен и получила положительный бонус в виде красивых десен, приятной улыбки. Хвалю!!))

Недостатки

Не.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

09.01.2020 | Асия
2
0

Достоинства

Делала в данной клинике анализ на онкомаркеры. У моего родственника не так давно обнаружили рак, при первой же возможности решила сдать. Удобно, что анализ можно сделать в любое удобное время, с 8 утра до 9 вечера (но медсестра объяснила, что такой анализ лучше сдавать с утра, перед работой, например). Результаты получила довольно быстро, о готовности своевременно сообщили. Врачи спокойные, понимающие, взяли кровь качественно и быстро. Всем довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Топольницкий Орест Зиновьевич Топольницкий Орест Зиновьевич Врач челюстно-лицевой хирург

03.01.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Оресту Зеновьевичу от семье Акуловых за операцию которую он сделал 16 лет назад. Мужу было 14 лет вспоминает только лучшее о Вас! Благодарю от лица мамы Антона. Галины Петровны и от нашей семьи! Спасибо Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

VivaDent (ВиваДент) на Панферова Стоматологическая клиника

27.12.2019 | Любовь Макарова
2
0

Достоинства

По иронии судьбы пришлось удалять кисту в сжатые сроки, образовавшуюся под старой коронкой. Выбрала частную клинику Вивадент, так как не хотела рисковать своим здоровьем, последнее время не доверяю государственным. Операция прошла без осложнений. Коронку естественно тоже заменили на металлокерамику. С другой стороны привела зуб в эстетически красивый вид. Главное хороший врач, специальное новое оборудование и нет проблем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николаев Михаил Юрьевич Николаев Михаил Юрьевич Врач-стоматолог хирург, имплантолог

18.12.2019 | Виталина Васильченко
0
0

Достоинства

Николаев Михаил Юрьевич клиника Дантистофф, СПАСИБО за все!!! За удаленную кисту, сохраненный зуб, за анестезию, за отсутствие повода для нервов. Спасибо ЗА КОМФОРТ во время хирургического лечения. Приятно посещать такого доктора умного, умелого и с юмором. Сидела в кресле спокойно, ничего не раздражало даже, впервые так.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв