Отзывы об операциях в Москве


Дойче Велле Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

15.11.2019 | Ринат
1
0

Достоинства

Еще с детства мешала короткая уздечка губы. Но родители побоялись делать операцию. Решил сделать сам уже в довольно взрослом возрасте. В стоматологической клинике убедили, что пластика переносится легко, а осложнений при качественно проведенной операции нет. Решил довериться врачам этой клиники. Предварительно провели санацию ротовой полости, сама операция по пластике прошла быстро. В общем, доволен результатом. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

14.11.2019 | Лаготенко О.
1
0

Достоинства

После перенесенного инсульта, у отца появились нарушения речи, от чего сам отец чувствовал себя довольно неудобно. Решили отправить его к логопеду в клинику, которая была как раз неподалеку, но куда никогда не обращались, Фабрика улыбок. Логопед Бронштейн Александра Сергеевна со всем своим профессионализмом подошла к ситуации нашего отца, стала проводить с ним регулярные занятия, которые с каждым разом улучшали ситуацию. Очень ей благодарны!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

08.11.2019 | Коркин М.
2
0

Достоинства

Весь подростковый период страдал от акне, которые буквально покрывали всю кожу лица. Долго искал специалиста, но все лечение сводилось лишь к дорогостоящим процедурам, которые давали лишь временный эффект. Посчастливилось оказаться в клинике Фабрика улыбок, где мне предложили абсолютно новое лечение, эффект от которого держится уже более полутора лет! Очень благодарен всем специалистам клиники, которые помогли мне справится с этой проблемой!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия врачей на Талалихина Стоматологическая клиника

Alexey
04.11.2019 | Alexey
0
0

Достоинства

Я приходил в эту стоматологию месяц назад. Были ноющие боли в десне. На осмотре сказали, что под десной растет зуб мудрости и придется делать надрез. Отнесся к этому скептически, но все же согласился. С болью мучиться тоже большого желания нет. Записался на еще один прием. Через два дня сделали надрез десны. Переживал я зря. Под анестезией это оказалось совершенно безболезненно. Правда, потом некоторое время были дискомфортные ощущения и некоторое время нельзя было принимать пищу. Но это мелочи. Главное, от проблемы меня избавили, за что большая вам благодарность от меня. Цены адекватные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Исаян Григорий Сергеевич Исаян Григорий Сергеевич Стоматолог-пародонтолог, хирург, имплантолог

nadejlawrova
21.10.2019 | nadejlawrova
0
0

Достоинства

Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо моему доктору за успешную операцию по подсадки кости и имплантацию. Уважаемый Григорий Сергеевич, вы замечательный доктор и очень хороший человек. Благополучия вам и здоровья . Всего вам самого доброго!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

12.10.2019 | Марк
0
0

Достоинства

У меня зуб мудрости был ретинированный. То есть который никак не мог вылезти и болел жутко. Удаление сложное при таком варианте. В моем случае им занимался врач Юркин Д.И. Удалил хорошо, поболело только после отхождения наркоза немного. Он же мне ставил потом на это место и иплантат и коронку. Считаю, что Юркин заслуживает всяческих похвал, потому что своей профессией владеет на отлично.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

11.10.2019 | Тимошенко Л.
3
0

Достоинства

Хочу поблагодарить офтальмолога, Демину Марию Михайловну. Хожу к ней сам не первый раз, всем друзьям рекомендую. Произвела все необходимые для проверки зрения процедуры, выписала линзы, даже рассказала о том, как можно немного улучшить зрение. Обязательно буду продолжать посещать этого чудесного врача!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

10.10.2019 | Валентина А.
2
0

Достоинства

Когда потребовалась имплантация, попала в Клинику на Покровке к доктору Камалян. Врач, как говорится "от Бога"! Все рассказал подробно из-за чего такие сложности у меня, как пройдет операция синус-лифтинга и все остальное. Процедура прошла успешно, и даже никакого отека не было. У кого такая же проблема с зубами, рекомендую не затягивать с походом к доктору, на самом деле все не так уж и страшно. Всем здоровья!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Клиника доктора Осиповой Сеть стоматологических клиник

my-littlepussy
08.10.2019 | my-littlepussy
0
0

Достоинства

Выражаю искреннюю благодарность от себя и от своей мамы Кукушкиной Анны Владимировны уникальному Доктору, хирургу от Бога, Баранову Александру Геннадьевичу за его высокий профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам. Александр Геннадьевич, спасибо Вам большое за Ваш труд! Всего Вам самого доброго и светлого в жизни!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

04.10.2019 | Sasha81
0
0

Достоинства

Удаляла зубы мудрости под седацией. В клинику попала конечно по рекомендации врача. Сказал что случай сложный и направил в клинику Mane к хирургу Анчакову Э.В. В клинике доктор сказал что возможно удалить сразу 4 восьмерки и сделать это все во сне. Не совсем представляла что такое возможно, немного сомневалась, но когда проснулась и все было уже сделано, поняла что не ошиблась не в выборе доктора, не в выборе клиники!!! Реабилитационный период был приемлемый, доктор сразу предупредил что будут отеки. В общем на 7 сутки я была полностью в норме. Все к чему я так долго готовилась морально, было сделано за 1 час по времени. Клиникой осталась очень довольна! Собираюсь продолжить в ней ортодонтическое лечение.

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

04.10.2019 | Жданова
0
0

Достоинства

Клиника очень хорошая! Раз в три месяца обязательно прихожу на гигиену, избавляюсь от зубного камня. К сожалению у меня всю жизнь расположенность к нему, самой не удается решать эту проблему. Раньше все время комплексовала из--за этого, сейчас поняла что если делать все во время и у правильного доктора, то это даже не является проблемой. Большое спасибо за это моему доктору Тимченко Александру Владимировичу. Чудесно, что в клиниках стали появляться такие технологии, которые помогают сделать прием у стоматолога комфортным и безболезненным. Клиникой очень довольна! Качество лечения на высоком уровне!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

04.10.2019 | Вадим
0
0

Достоинства

Зашел поблагодарить Анчакова Эдуарда Васильевича за зубы, которые он мне сделал, вообще за все. Был у него и на удалении , и на синус лифтинге, и на имплантации, причем все было сделано в одно посещение, в отличии от других клиник, где такое лечение растягивается на годы. Просто удивляюсь как один человек столько всего умеет, да еще на таком высоком уровне. Даже не смотря на всю сложность своей работы, всегда найдет время ответить на все вопросы, возникающие во время лечения. Потрясен талантами этого доктора, неимоверно благодарен ему . Теперь в клинику Мане ходим всей семьей!!! Всем советую!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

04.10.2019 | Динара
1
0

Достоинства

Добрый день! Доктор Барсегян Севак Нодарович специализируется на операциях на лице, челюстно-лицевой хирург. Это было решающим фактором при выборе доктора. Делала подтяжку нижней трети лица. Очень обходительный и приятный персонал, за мной хорошо ухаживали после операции. Замечаний у меня к этому заведению нет, полностью удовлетворена результатом. Врач очень хороший!

Недостатки

Добавлять ложку дегтя не буду, нет смысла. Все плюсы намного превосходят незначительные минусы, о которых и писать скучно.

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

16.09.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Делала подтяжку нижней части лица в клинике Estetus, хирург Барсегян Севак Нодарович. Операция прошла хорошо, процесс реабилитации шел на отлично. Да были отёки, но в положенный срок они прошли. Послеоперационный период за мной очень внимательно ухаживали и следили. Огромнейшее спасибо доктору Севаку! Врач с большой буквы, результатом не нарадуюсь.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

Валентина
09.09.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Андрей Григорьевич удалял кисту зуба. Эффективно и без боли. Осталась довольна качеством лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Благовещенском переулке (Детская клиника) Сеть медицинских клиник

08.09.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, с профессиональным персоналом. Я не раз обращался, всегда и причину болезни установят быстро и потом лечат, а не залечивают.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

08.09.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Удалял зуб с кистой. Никогда так легко операция не проходила, удаляю не первый раз. После обезболивания десну отслоили, зуб расшатали и извлекли. Промыли антисептиками. Пустующее место засыпали костной крошкой и зашили. Доктор на вид хрупкая женщина, даже подумать не мог, что сделает работу настолько четко и уверенно. Желаю таких докторов всем клиникам! Еще раз спасибо!

Недостатки

абсолютно..никаких!!!!

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

06.09.2019 | Марина
5
0

Достоинства

Фабрика улыбок - это центр, в котором наверно самые лучшие стоматологи! Я обратилась почти во все стоматологии нашего города с проблемой того, что у меня что-то росло на десне! Везде берут за прием, а что не так и что растет не могут понять. Наконец то я попала в этот центр и наконец то мне сказали что-то дельное, будем удалять теперь. Конечно в вашем центре, доверия больше к другим стоматологам в других клиниках нет. Врачи молодцы! Ответственные, умные!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

02.09.2019 | Шолохова Василиса
7
0

Достоинства

Спасибо за наведенную на зубах красоту. Отдельная и большая благодарность за пластику десен. Получившийся эффект придает зубам более милый и приятный вид)))) Шолохова Василиса

Недостатки

Не видела!!

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

31.08.2019 | Григорий
2
0

Достоинства

Обращался в этот медицинский центр к урологу с частой мужской проблемой. Врач дал консультацию. Назначил лечение. Результатом лечения я доволен. Все понравилось. И приём и в целом сам центр. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв