Отзывы об операциях в Москве


GMS Clinic (ГМС клиник Марьина Роща) Медицинский центр

24.02.2021 | Романа
0
0

Достоинства

Считаю мой счастливый протокол ЭКО нашей совместной победой с репродуктологом Клименко Марией Петровной! После стимуляции у меня была пункция, удалось получить 12 клеток для оплодотворения. Все шло под ее постоянным контролем. Мария Петровна сама выполнила подсадку, подобрала препарат для поддержки. Недавно гормональную поддержку отменили, т.к. вероятность отторжения эмбриона миновала. Я буду мамой! А Мария Петровна - самый лучший репродуктолог на свете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Стоматологической Имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

24.02.2021 | Фаина
1
0

Достоинства

Были проблемы с прикусом, эстетически выглядело неприятно. Думала что проблема кроется именно в челюсти и зубах. Обратилась в клинику, на осмотре оказалось что нужно просто подрезать уздечку. Начала переживать, ведь в моем понимание это операция после которой требуется восстановление и особый уход. Но доктор меня успокоила и объяснила как проходит процедура. Оказалось что сейчас можно сделать все лазером. Операция прошла успешно и безболезненно. Я безумно рада что попала в руки к лучшим специалистам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

09.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Были признаки гайморита, терапевт назначил рентген. Но как обычно на бесплатной основе его сделают через месяц. Обратилась сюда в клинику и была приятно удивлена, что сделали рентген в день обращения и дали ответ на руки на следующий день. Слава Богу гайморит не подтвердился. Спасибо за быстроту и качество!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редько Николай Андреевич Редько Николай Андреевич Врач челюстно-лицевой хирург

19.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Проходила лечение у Редько Николая Андреевича! Осталась очень довольна! Внимательно работает от момента подготовки к операции до послеоперационного восстановления. С самого начала понимаешь, что человек любит свою работу и уважительно относится к пациентам! Часто заходил в палату после операции и незамедлительно реагировал на все просьбы и вопросы. Мне предстоит еще долгое лечение и я очень рада, что попала в руки к такому специалисту! Желаю больших успехов в профессиональной деятельности!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Lanri Clinic (Ланри Клиник) Клиника эстетической стоматологии

10.01.2021 | Александр К.
0
0

Достоинства

Нобель выбрал не зря, приживается отлично. Операцию делал в конце декабря у Ерохина С.В., руки действительно золотые, все движения отточены до мелочей. Было не сташно и не больно, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GMS Clinic (ГМС клиник Марьина Роща) Медицинский центр

07.12.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

У Марии Петровны Клименко делала ЭКО, осталась очень довольна результатом, беременность наступила с первой попытки. Взяли 24 клетки, очень переживала что из-за такого количества уйдем в крио перенос и гиперы очень боялась. Но все обошлось, процедура прошла успешно, наш малыш сразу остался с нами. Уже знаем пол и ждем с нетерпением родов

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

GMS Clinic (ГМС клиник Марьина Роща) Медицинский центр

07.12.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

У Марии Петровны Клименко делала ЭКО, осталась очень довольна результатом, беременность наступила с первой попытки. Взяли 24 клетки, очень переживала что из-за такого количества уйдем в крио перенос и гиперы очень боялась. Но все обошлось, процедура прошла успешно, наш малыш сразу остался с нами. Уже знаем пол и ждем с нетерпением родов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

28.11.2020 | Kovalyova K. Nataliya
0
0

Достоинства

Спасибо хирургу-стоматологу Гамлету Ваниковичу за чуткое отношение и профессиональный подход при удалении кисты в челюстной кости. Впечатления только положительные. Рекомендовать буду однозначно!!

Недостатки

Без недостатков

Читать весь отзыв

Федосов Владимир Александрович Федосов Владимир Александрович Хирург-имплантолог

28.11.2020 | Гея Сорокина
0
0

Достоинства

Есть просто врачи, а есть врачи от Бога. Вот к таким врачам от Бога относится Владимир Александрович. Удивительный человек: добрый, открытый, отзывчивый, но больше всего мне понравилось та чуткость, с которой он относится к пациенту ,трепещущему в кресле стоматолога, это так восхищает и позволяет с легкостью преодолеть страх. Уверенность и опыт чувствуется в каждом его движении. Я счастлива, что попала к профессионалу, который любит свое дело.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

14.11.2020 | Сараев К.
3
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность клинике и в особенности врачу Везирханову Абуселиму Загидовичу! Врач настоящий профессионал своего дела. Пункцию врач взял аккуратно. Анализы тоже пришли быстро. Хорошо, что результаты пункции меня обрадовали. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редько Николай Андреевич Редько Николай Андреевич Врач челюстно-лицевой хирург

09.11.2020 | Сергей
1
0

Достоинства

Обратился к Николаю Андреевичу в августе с переломом носа со смещением. Оперативно провели обследования и потом успешно проведена операция. Мне все понравилось. Врач с большой буквы, профессионально выполняет свою работу. Чуткий, отзывчивый, «золотые руки», с чувством юмора , на связи 24/7, постоянно под присмотром. Трудно было не выполнить всех рекомендаций с таким профессионалом. Очень благодарен ему!!! Надеюсь такой специалист не останется незамеченным. РЕКОМЕНДУЮ 100%

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

04.11.2020 | Карим И.
1
0

Достоинства

Около месяца назад мой врач в районной поликлинике назначил делать биопсию, для того чтобы исключить онкологию. Поскольку процедура очень болезненная и требует повышенной ответственности врача, я решил поинтересоваться у друзей насчёт врачей, которые могут сделать данную процедуру. Абуселима Загидовича мне посоветовал хороший знакомый. Я почитал отзывы, которые были в основном положительными и позвонил в клинику на запись к этому врачу. Могу смело рекомендовать Абуселима Загидовича, если у кого возникла та же проблема, что и у меня. Образованный врач, лишнего не посоветует, чётко по делу. Сделал все аккуратно, быстро, могу сделать вывод, что врач достаточно грамотный. К таким врачам как Абуселим Загидович приятно ходить на приём даже на такие процедуры, с какой обращался я. Мнение о нем осталось положительное, советую врача.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

31.10.2020 | Ксения И.
2
0

Достоинства

Столкнулась с проблемой по женской части и долго тянула с походом в клинику. Потому что катастрофически не везло с врачами - то какие-то грубые, то просто не внимательные. Подруга посоветовала Столярову Наталью Валерьевну из "Фабрики улыбок". Решила попробовать. Клиника произвела только самые хорошие впечатления, а Наталья Валерьевна - вот просто "мой" врач! Все подробно расспросила, посмотрела, вот прям как с родной разговаривала, а не просто как с пациентом. Разработали план лечения, заодно проконсультировалась у нее относительно подбора оральных контрацептивов. Очень понравилась врач, теперь только к ней! А при оплате еще и обрадовали, что у них сейчас скидка 10% на прием гинеколога и еще каких-то врачей. Было приятно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

GMS Clinic (ГМС клиник Марьина Роща) Медицинский центр

28.10.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Считаю, что успех в протоколе зависит от клиники, ее специалистов, взаимопонимания врача и пациента, грамотно выбранных препаратов, интуиции репродуктолога. GMS Clinic – классная клиника, лечилась у Клименко Марии Петровны. После анализов было проведена гистероскопия, подобран щадящий метод стимуляции. Протокол был короткий, подсажена одна пятидневочка. После переноса волновалась еще больше, поскольку знаю, что нужна хорошая гормональная поддержка, чтобы эмбриончик закрепился. Благодаря совместным усилиям ЭКО прошло успешно. У меня растет сынишка, который радует здоровьем и сообразительностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Озеров Петр Владимирович Озеров Петр Владимирович Стоматолог-имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

23.10.2020 | вЕРА
0
0

Достоинства

врачь хорошей

Недостатки

консультация платная ,В каждую клинику пойдешь ,консультация без платная,А здесь платная

Читать весь отзыв

Лик на Рождественском бульваре Сеть стоматологических клиник

21.10.2020 | ЕВгения П.
0
0

Достоинства

рекомендую швыряева из лик лидер, чудесный хирург. я дочку приводила на пластику уздечки языка. про врача могу только хорошее сказать.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

12.09.2020 | Надежда А.
1
0

Достоинства

Играли на даче в волейбол, я побежала за мячом и упала на стёкла. Рассекла колено, да так, что сухожилия видны были. Поехали в ближайшую клинику, где принимает хирург – это оказалась Фабрика улыбки, попали к хирургу – Веселову Виталию Валерьевичу. Доктор оперативно всё обработал, зашил и отправил домой. Обещал, что шрамов почти не будет видно (мне с этими коленями ещё замуж выходить). Очень приятный компетентный специалист. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Редько Николай Андреевич Редько Николай Андреевич Врач челюстно-лицевой хирург

05.08.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Всем здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Редько Н.А. и его команде, в лице Мелиева Д.И. За профессионализм высшей степени и безграничный талант в своем деле! Мой путь начался в 2017 году с ортоподготовки, тогда же узнала, что предстоит челюстно-лицевая операция. По окончанию ортоподготовки, в 2020 году мне была проведена операция (остеотомия). на протяжение всего времени держала тесную связь с ординатором и хирургом. Команда была всегда на связи, отвечали на любые вопросы быстро и в любое время! Отдельно хочу отметить благодарность за помощь и консультации в организационных вопросах непосредственно перед операцией, таких как сдача анализов, предоперационная подготовка и тд, для меня-иногородней, было важно планирование посещения стационара по времени (работа, расстояние) и команда всегда шла на встречу. Выражаю благодарность за заботу в пред- и послеоперационный период! Находясь в стационаре Николай Андреевич и Давронбек Исакалиевич всегда уделяли внимание, поддерживали в столь важный период, по несколько раз в день приходили в палату, спрашивая о самочувствие, нужно ли что-либо, а также благодарю за такую теплую обстановку в период нахождения в больнице! Находясь в руках таких специалистов чувствуешь надежность и успех! Спасибо Вам за здоровье, красоту! Желаю успехов, здоровья и процветание вашей команде! Всех слов не хватит выразить бесконечную благодарность!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

03.08.2020 | Николай Козак
1
0

Достоинства

У меня обнаружили полипы в желудке. Предполагалось, что после врачебного вмешательства желудок уже не будет полноценно работать. Но Стромов Юрий Александрович уже имел опыт подобных операций. Соответственно, операция прошла успешно, функционирование желудка полностью сохранено. Конечно, на первых порах необходимо соблюдать осторожность. Однако я уверен, что под наблюдением врача я смогу выздороветь полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Якубов Эльёр Шухратович Якубов Эльёр Шухратович Главный врач, главный эксперт по имплантологии, хирург-имплантолог

31.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Расписал все конечно хорошо, что эксперт делает все превосходно - одним словом язык у человека подвешен

Недостатки

Абсолютная противоположенность его работе . Меня ортопед не мог запротезировать из-за его криво поставленных имплантантов и десну он там мне не сделал как нужно, как оказалось в итоге. Одним словом жую сейчас зубами и думаю насколько мне хватит этих кривых имплантов? Было жалко врача ортопеда который чуть ли не материл его негласно за то , что ему пришлось это все делать. Но однозначно Якубова Эльера я никому не порекомендую никогда !!! Походу у нас и в России места экспертов выкупаются для статуса азиатами

Читать весь отзыв