Отзывы об операциях в Москве


Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

16.09.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Делала подтяжку нижней части лица в клинике Estetus, хирург Барсегян Севак Нодарович. Операция прошла хорошо, процесс реабилитации шел на отлично. Да были отёки, но в положенный срок они прошли. Послеоперационный период за мной очень внимательно ухаживали и следили. Огромнейшее спасибо доктору Севаку! Врач с большой буквы, результатом не нарадуюсь.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

Валентина
09.09.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Андрей Григорьевич удалял кисту зуба. Эффективно и без боли. Осталась довольна качеством лечения.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МЕДСИ в Благовещенском переулке (Детская клиника) Сеть медицинских клиник

08.09.2019 | Владислав
0
0

Достоинства

Хорошая клиника, с профессиональным персоналом. Я не раз обращался, всегда и причину болезни установят быстро и потом лечат, а не залечивают.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента Вип Стоматология

08.09.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Удалял зуб с кистой. Никогда так легко операция не проходила, удаляю не первый раз. После обезболивания десну отслоили, зуб расшатали и извлекли. Промыли антисептиками. Пустующее место засыпали костной крошкой и зашили. Доктор на вид хрупкая женщина, даже подумать не мог, что сделает работу настолько четко и уверенно. Желаю таких докторов всем клиникам! Еще раз спасибо!

Недостатки

абсолютно..никаких!!!!

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

06.09.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Фабрика улыбок - это центр, в котором наверно самые лучшие стоматологи! Я обратилась почти во все стоматологии нашего города с проблемой того, что у меня что-то росло на десне! Везде берут за прием, а что не так и что растет не могут понять. Наконец то я попала в этот центр и наконец то мне сказали что-то дельное, будем удалять теперь. Конечно в вашем центре, доверия больше к другим стоматологам в других клиниках нет. Врачи молодцы! Ответственные, умные!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

02.09.2019 | Шолохова Василиса
7
0

Достоинства

Спасибо за наведенную на зубах красоту. Отдельная и большая благодарность за пластику десен. Получившийся эффект придает зубам более милый и приятный вид)))) Шолохова Василиса

Недостатки

Не видела!!

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

31.08.2019 | Григорий
2
0

Достоинства

Обращался в этот медицинский центр к урологу с частой мужской проблемой. Врач дал консультацию. Назначил лечение. Результатом лечения я доволен. Все понравилось. И приём и в целом сам центр. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

27.08.2019 | Гайдкина Л.
3
0

Достоинства

Обращалась в центр Фабрика улыбок к хирургу Казанбекову Николаю Григорьевичу. Очень понравился своей квалификацией, разговором по делу. Без лишней информации. Так же понравилась глубина его знаний. По тому вопросу что обращалась он предоставил несколько вариантов решения. Но я все таки выбрала хирургический. Нисколько не жалею. Операция прошла хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

22.08.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Благодаря этому центру и его специалистам у меня до сих пор во рту все зубы!!! Убедилась на личном опыте, прежде чем что то удались перепроверяйте диагнозы и лучше ни один раз!! Когда меня поставили перед фактов бесповоротно удалять шестерку я была в шоке по правде говоря. Ситуация ужасная, мне сказали не волноваться, типа потом поставлю имплант никто даже не догадается что я без зуба. В тот момент я не знала куда податься, спасибо друзьям, которые нашли мне этот чудо центр. Здесь практикуют операции по спасению зубов, приятного конечно мало, мне делали разрез, убирали кисту, даже корень частично удалили, но зуб то цел и невредим! Огромное спасибо за ваше желание оказать реальную помощь в казалось бы безвыходных ситуациях!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

mironovoleg05554
16.08.2019 | mironovoleg05554
0
0

Достоинства

Было дело я обращался в научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии Sanabilis, в частности до Григорьянц Андрея и смею отметить, что он хороший специалист, который знает свою работу на зубок. Именно он делал мостовидное протезирование и смею отметить, что пожалеть о решении обратиться к нему точно не пришлось, все по уму. Сам стоматологический центр Санабилис находится удобно, в нем приятно встречают, не грубят, не хамят, очередь строго по записи.

Недостатки

Нет, не выявлено

Читать весь отзыв

Алимов Али Ширваниевич Алимов Али Ширваниевич Стоматолог-хирург

14.08.2019 | Амаль
0
0

Достоинства

Великолепно провел операцию ,4,5 часов провел в кресле абсолютно ничего не почувствовал(я имею ввиду боль). Врач от бога!

Недостатки

недостатков не было

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

13.08.2019 | Катерина
4
0

Достоинства

После рождения 2-го ребенка мы с мужем задумались о надежном методе контрацепции. По совету друзей мы обратились в центр Фабрика улыбок, к гинекологу Светлане Федоровне. Очень любезная и компетентная. Сначала рассказала нам про современные методы контрацепции. Все плюсы и минусы. В результате установила спираль. Все прошло хорошо. Буду у нее наблюдаться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

12.08.2019 | Михаил Зюлковский
2
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Гамлета Ваниковича за синус-лифтинг и имплантацию, произведенные максимально добросовестно и разумно!! Умный, грамотный и компетентный доктор. Спасибо.

Недостатки

Таких нету.

Читать весь отзыв

Григорьянц Андрей Григорьевич Григорьянц Андрей Григорьевич Руководитель клиники. Челюстной-Лицевой хирург.

09.08.2019 | Варя
0
0

Достоинства

Еще с детства у меня было нарушение прикуса и сколько стоматологов не пыталось это исправить не получалось. Поскольку я комплексовала по этому поводу, так как и лицо и зубы всегда на виду и видны окружающим мне и хотелось иметь эстетический вид. Знакомый стоматолог посоветовал обратиться к опытному челюстно-лицевому хирургу. Я посидела на форумах, почитала отзывы пациентов, сравнила стоимость услуг и обратилась в клинику Sanabilis к Григорьянц Андрею Григорьевичу. Доктор назначил обследование, а затем предложил схему лечения. Я доверилась ему и не жалею. Конечно не за один приём,а постепенно доктор смог исправить мой дефект и практически безболезненно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

08.08.2019 | Яна М.
5
0

Достоинства

За моей беременностью следили в МЦ Фабрика улыбок. Я прошла все необходимые процедуры и исследования,которые должна сделать беременная женщина:скрининги 3D и 4D, доплерометрия, КТГ плода, УЗИ молочных желез и еще ряд других.Везде я получила качественное и квалифицированное обслуживание, человеческое и профессиональное отношение. Я рада, что есть такой центри молодая мама может спокойно ходить на консультации и получать необходимую помощь. В результате я хочу всех поблагодарить, кто участвовал в наблюдении за моим малышом и он родился живым и здоровым, а так же консультации специалистов помогли мне лучше справиться во время родов. Большое вам всем человеческое спасибо от всей нашей семьи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

04.08.2019 | Маргарита
7
0

Достоинства

Так признательна Гамлету Ваниковичу за открытый синус-лифтинг!! Многоуважаемый доктор провел операцию очень выверенно, очень аккуратно. Жду окончательной фиксации результатов, чтобы поставили импланты. С уважением Маргарита

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

02.08.2019 | Павлова Н.
3
0

Достоинства

3.Большое человеческое спасибо прекрасному врачу и хорошему человеку Яне Рамазановне Михайловой. Быстро,четко и оперативно была направлена на операцию,которая в конечном счете спасла мне жизнь.Я очень рада,что сразу попала к доктору,который знает свое дело,которому не безразлична судьба пациента и который умеет ясно и понятно говорить о серьезных медицинских проблемах.Важно попасть в нужное место,к нужным людям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

02.08.2019 | Глеб
0
0

Достоинства

Юркин проводил мне операцию на десне, то есть по удалению ее части, так как она слишком разраслась. И отношение врача ко мне и качество и стоимость услуги – мне все понравилось. Доктор уверенный и спокойный, эта уверенность передалась и мне – перестал волноваться. Рад, что обратился именно к нему и все прошло как нельзя лучше.

Недостатки

не нашел

Читать весь отзыв

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Стоматологический комплекс МГМСУ им. А.И. Евдокимова

01.08.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за лечение. Ваши знания, ваш опыт, ваш высочайший профессионализм возвращают нас к полноценной жизни. Спасибо за ту атмосферу веры в успех и надёжность, каторые царят на вашей кафедре. Спасибо за высокопрофессиональную молодежь, которую вы обучаете на вашей кафедре. И спасибо за ваше терпение. Здоровья вам и успехов.

Недостатки

Жаль, что мне крайне редко встречаются врачи вашего профессионализма и знаний.

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

01.08.2019 | Марина Гордеева
5
0

Достоинства

Одна из лучших стоматологий, в которую я обращалась за лечением зубов.

Недостатки

_

Читать весь отзыв