Отзывы об имплантации зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Зубики.ру круглосуточная стоматология

24.06.2022 | Валерия Есипчук
0
0

Достоинства

Хорошая клиника! Мой муж делал здесь имплантацию, я недавно поставила коронку. Очень довольны отношением к пациентам, и качеством лечения. Врачи компетентные, хорошо делают свою работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

23.06.2022 | Руслан
0
0

Достоинства

Ставил у Абдумавланова Азмата импланты. Хочу сказать огромное спасибо за профессионализм и качество выполненной работы. Очень рад, что попал именно к этому врачу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Олимп Клиник Клиника эстетической медицины

23.06.2022 | Марк
0
0

Достоинства

Ставили с женой зубные импланты у Абдумавланова Азамата. Профессионал своего дела и точно знает, что делает. Большое Спасибо Олимп Клиник и Абдумавланову Азамату.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Брутян Ваге Авагович Брутян Ваге Авагович имплантолог, пародонтолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

21.06.2022 | Саша
0
0

Достоинства

О данном специалисте могу сказать только хорошее. Не один зуб он мне удалил и потом провел имплантацию этих же зубов. Всегда все отлично, всегда я всем остаюсь довольна. Ваге Авагович внимательный и чуткий специалист. Мне очень нравится его отношение к своей работе, к своим обязанностям. И я рада ,что открыла для себя такого замечательного стоматолога!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Барский Валерий Юрьевич Барский Валерий Юрьевич Врач-стоматолог

15.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Ставила имплант около 18 лет назад у Барского, имя отчество забыла. Зубик стоит лучше родных. Искала через интернет этого врача, так как настал момент добавить имплант зубные. Так рада что нашла. Валерий Юрьевич, скоро буду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Митинской Сеть стомотологических клиник

09.06.2022 | мАлинка
0
0

Достоинства

Всем привет) Лечу зубы в Клинике " Всё свои " , уже несколько лет. Сейчас прохожу лечение в клинике " "все свои "в Митино)Хочу отметить врача стоматолога-ортопеда Подситникова М.Д. ,не побоюсь написать это слово- врач от Бога! Он объяснить и расскажет о любом нюансе, о любом действии какое делает во время лечения, внимателен. Благодаря ему и имплантологу Силаеву Р.С. успешно прошла операция по установке импанта и последующего восстановления. Ещё хочу отметить координатора Екатерину , чуткая и добрая, внимательно ведёт пациентов на протяжении всего лечения объясняет план лечения, координирует по всем вопросам и по поводу оплаты. Если у Вас появились проблемы,то записывайте к этим специалистам)

Недостатки

Я не нашла никаких минусов.

Читать весь отзыв

Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

07.06.2022 | Терешина Марина Владимировна
0
0

Достоинства

Моей радости нет предела! У меня теперь голливудская улыбка! Я счастлива, что меньше года назад попала в стомотологическую клинику "Все Свои" на ул. Маршала Малиновского. Это отличная клиника, с замечательными специалистами, и я теперь с твердой уверенностью и лёгкой душой могу ее всем рекомендовать! Мои собственные зубы были безнадёжно испорчены, и даже трудно было представить, что достаточно быстро у меня появятся новые зубы, которые я теперь ощущаю как родные, что исчезнут многие проблемы. При обращении в клинику мне подробно рассказали обо всех возможных вариантах лечения. Был составлен договор, план лечения со стоимостью каждого этапа и приложения к договору, были сделаны все возможные скидки. Стоимость договора за все время не изменилась, что очень приятно, мне всегда и во всем шли навстречу, за что отдельная благодарность менеджеру Салахетдиновой Наталье и главному врачу клиники Богаевой Джиргал Сергеевне. Восстановлением моих зубов занимался целый ряд специалистов, и каждому из них я невероятно признательна. Моим врачом- имплантологом был Силаев Роман Севдинович, это специалист высочайшего уровня. Невероятно сложные операции по удалению зубов, по установке имплантов, были проведены безупречно. Все делалось под анастезией, были даны все необходимые рекомендации по послеоперационному периоду. Ни во время процедур, ни после них я ни разу не ощутила боли, импланты прижились прекрасно. Моим врачом по лечению зубов была Котаева Анжела Таймуразовна, у неё волшебные руки, несмотря на то, что лечение было сложное и объёмное, я не испытывала абсолютно никакого дискомфорта. Отдельная благодарность врачу- пародонтологу Магомедову Исламу Анваровичу, он очень добрый, внимательный доброжелательный и у него золотые руки, такую скорпулезную работу по восстановлению дёсен и подготовки их к протезированию, он сделал безболезненно, все быстро зажило. Особая благодарность выражаю своему стоматологу-ортопеду Мадзаеву Георгию Борисовичу, он занимался мной на заключительном очень важном этапе по установке зубных протезов, он внимательный, чуткий, терпеливый, отличный специалист, и результат получился просто замечательным. Кроме всего написанного, в клинике целиком очень теплая, уютная и дружеская атмосфера. Посетителей на входе всегда с улыбкой встречают девушки- координаторы, предлагают чай, вовремя напоминают о предстоящем посещении по телефону. Ещё раз всем и за все миллион раз СПАСИБО! С уважением Терешина Марина Владимировна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Оганесян Артур Ваникович Оганесян Артур Ваникович Стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, имплантолог

07.06.2022 | Елена
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

аферист

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

06.06.2022 | Авдеев Роман
0
0

Достоинства

Стал рекомендовать Евгения Евгеньевича после того, как сделал мне имплантацию. Имплант поставил очень аккуратно, боли не почувствовал, зуб как настоящий. Стоимость за осстем по кошельку не ударила, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Абу Салех Ахмед Махмудович Абу Салех Ахмед Махмудович главный врач, имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

04.06.2022 | Александра
1
0

Достоинства

Кажется достоинством доброе общение - но это уловка !!!

Недостатки

Добрый вечер ! Ни в коем случае не обращайтесь за имплантацией к этому опасному человеку !!! 4 года назад я нашла его клинику через Соцсеть ,он показался очень профессиональным доктором .Лечение в его клинике я начала с апреля 2018 года ,пришла в пограничном ,как он выражается, состоянии .У меня было значительное разрушение зубов,требовалось длительное лечение и восстановление кости ,именуемое синус лифтинг ,имплантаты и коронки .В результате Ахмед (кстати по диплому имя Ахмад)установил мне коронки на 6 единственных верних передних зубов ,и три имплантата тоже в верхнюю челюсть .НО ! он не учёл мои скромные возможности тканей и сложный случай !!!! Мне ни в коем случае нельзя было делать Закрытым способом ,необходимо по заключению другого врача провести синус лифтинг открытый !!только с открытым доступом !!! А он провёл операцию одномоментно с установкой имплантов ,так что имплантаты выстоят в гайморову пазуху на половину их длины !!!В результате ,мне требуется лечение на примерно 1000000 руб !!! 2 года он врал мне что со мной все в порядке и мы можем установить коронки на эти имплантаты ,но я консультировалась пока болела с другими специалистами и они удивленно голосили ,что у меня в носу железки торчат и их надо удалить ,ушить гайморову ,опять подсадить кость ,которая на КТ будто у меня отсутсвует и тогда уже говорить о дальнейших зубах ! Я мучаюсь милые люди и хочу как-то помочь себе .Он предлагает удалить имплантаты ,но он не понимает что мне требуется стационар и имплантолог и лор-хирург при удалении имплантов и серьёзный контроль !!!Ни в коем случае не идите туда ! Берегите себя ,а я постараюсь доказать справедливость .

Читать весь отзыв

Фото

Центр Междисциплинарной Стоматологии и Неврологии Медицинский центр

04.06.2022 | Инна
0
0

Достоинства

Я клинику обратилась для того, чтобы установить импланты, в свое время потеряла несколько зубов. Спасибо большое профессиональным специалистам с большим опытом, все сделали очень аккуратно и внимательно. Стоимость меня полностью устроила и обслуживание в клинике на высшем уровне. Спасибо за мою красивую улыбку.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

Медикал Стар на Елецкой Многопрофильный медицинский центр

02.06.2022 | Лариса
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника! Мне понравилась. Была здесь на приеме у Шамиля Нанокишиевича, устанавливала два импланта. Сказать, что я боялась - ничего не сказать. Но попала в руки к замечательному специалисту, который просто идеально выполнил свою работу. Импланты выглядит максимально натурально, практически неотличимы от родных зубов. Я очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Esculap (Эскулап) Стоматологический центр

01.06.2022 | Мишина А.Л.
0
0

Достоинства

Имплантацию Иванов сделал отлично! Прям выдохнула, никакой БОЛИ НЕ БЫЛО! После ничего не беспокоило, заживало хорошо😊 Ставила альфа био, зуб как будто свой, ничего чужеродного не чувствую! ОТЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к пациенту, довольна всем!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Щёлковском Клиника стоматологии

30.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Если с острой зубной болью еще можно обратиться в первую попавшуюся клинику, то за имплантацией хочется пойти к проверенным профессионалам. Среди моих знакомых такую репутацию имеет стоматология BrainMark. Обращалась в филиал на Щелковском шоссе. Качеством оказанных услуг довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

BrainMark Dental Studio (БрэйнМарк Дентал Студио) на Велозаводской Клиника стоматологии

27.05.2022 | Лидия
0
0

Достоинства

1. Клиника работает с качественными европейскими материалами. Они, конечно дороже аналогов, но при правильном уходе, такие импланты могут прослужить много-много лет, дольше чем родные зубы. 2. У клиники понятный прайс в общем доступе, стоимость услуг предельно прозрачна. 3. Здесь работают профессионалы с опытом.

Недостатки

К наиболее востребованным врачам запись занята надолго вперед. Ожидание может составить до 2-х недель.

Читать весь отзыв

НоваДент (Новадент) на Беломорской

26.05.2022 | Мария
0
0

Достоинства

Меня не устраивали волнистые от природы кончики зубов, решила немного имплантировать! Очень классный результат получила от клиники НоваДент. Больше не стесняюсь улыбаться во весь рот.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хомутов Сергей Александрович Хомутов Сергей Александрович Челюстно-лицевой хирург, имплантолог

25.05.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Поставил импланты в 2013 году, очень довольна. все на месте! Хотя никто браться не хотел... Говорили, что надо наращивать костную ткань. ткань порозная. Вставили 20 имплантов на всякий случай. Прижились все. Очень довольна. Очень советую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

23.05.2022 | Маргарита
0
0

Достоинства

Здесь мне поставили импланты. Все прошло хорошо. Коронки мне установили через 3 месяца, из оксида циркония, выглядят натурально,дискомфорта не доставляют. Спасибо!

Недостатки

-------

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

23.05.2022 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Недавно ставил имплант у врача Куликова, всем доволен. Выбрал Нобель, это самые качественные импланты. И была на них хорошая скидка по акции. Операция прошла успешно, после того как имплант прижился поставили коронку. Смотрится естественно, доволен результатом!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

22.05.2022 | Юля
0
0

Достоинства

На консультации, врач посоветовал поставить имплантаты, а я поначалу думала делать мост. Теперь то я поняла разницу. Благодарю доктора за отличный совет и качественную установку!!!

Недостатки

.

Читать весь отзыв