Отзывы об имплантации зубов в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Терентьев Сергей Петрович Терентьев Сергей Петрович Врач-стоматолог, ортопед-хирург, терапевт, имплантолог

12.05.2021 | Лада
0
0

Достоинства

В марте ставили мне два импланта NobelBioсare на нижнюю челюсть. Всё заживает хорошо, ценник адекватный, не заоблачный. Спасибо доктору Сергею Петровичу за прекрасную работу, рада что к нему обратилась.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

10.05.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Более 5 лет ходила без 4 зубов. Год назад задумалась над тем, чтобы поставить импланты. Коллега рассказывала, что ее мама это делала в клинике АктивСтом . Сходила на консультацию, все устроило. Жалею только, что раньше не решила сделать. Очень удобные, от своих зубов не отличить- идеально подобрали цвет под мои зубы. Советую делать имплантацию в этой клинике!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Криста Дент Стоматологическая клиника

08.05.2021 | Арина
0
0

Достоинства

Выражаю свою благодарность врачу Эргашеву Рустаму Гиясовичу, устанавливала недавно у него 2 импланта. Так вышло, что во время тренировки, разучивая сальто, я выбила себе два зуба.По совету подруги решила обратиться к этому врачу. На процедуру идти боялась, но после первой же консультации мои страхи улетучились.Рустам Гиясович внимательно провел первичный осмотр, рассказал, какие процедуры мне предстоят. Врач очень приветливый и доброжелательный.Установка имплантов прошла гладко, безболезненно. После процедуры врач дал рекомендации по уходу для скорейшего заживления. Спасибо Вам за то, что спасли мою улыбку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Терский Дмитрий Валерьевич Терский Дмитрий Валерьевич стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, пародонтолог

06.05.2021 | Виталина
0
0

Достоинства

Терский Дмитрий Валерьевич проводил мне имплантацию. Тщательно проводит подготовку, даже анализы сдавала и ему результаты приносила. Имплант прижился без проблем, сняли швы, установили формирователь десны и через время поставили коронку. Ассистентке Светлане тоже благодарность за терпение и помощь. В общем спасибо большое! Классно все сделали!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бугунов Артем Олегович Бугунов Артем Олегович Стоматолог-хирург

06.05.2021 | Sysoeva68
0
0

Достоинства

Я Сысоева Л.А. побывав во многих стоматологиях нашла ту, что меня очень устраивает и которую я посещаю уже несколько лет. Это стоматология "Все Свои!" на Бабушкинской. Здесь вас встречает приветливый персонал. Всё понятно объясняют, рассказывают и напоминают. Отдельно хочу отметить отличную работу координатора Петруниной Марины Александровны, которая вовремя напомнит, подскажет, посоветует и запишет на приём к врачу. Большую благодарность выражаю врачу - имплантологу Бугунову Артёму Олеговичу за его профессионализм, качественную работу и мастерство. Так же благодарю врача - ортопеда Стативу Василия Вячеславовича. Всему коллективу желаю Здоровья и Успехов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бугунов Артем Олегович Бугунов Артем Олегович Стоматолог-хирург

06.05.2021 | Sysoeva68
1
0

Достоинства

Профессионал!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

04.05.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Была на имплантации у Благушиной Н. А., в этой стоматологии, находится в башне "Федерация-Запад", на 46 этаже. Привыкла, что имплантологи мужчины обычно, но Наталья Алексеевна хороший специалист. Я ставила по акции клиники имплант Straumann и циркониевую коронку. Честно, думала начнётся сейчас, это не входит, то не входит, доплаты будут, но нет всё честно, без переплаты оказалось. За всё вместе, как и заявлено на их сайте, отдала 79.000 р. В этой стоматологии все мои ожидания оправдали, спасибо большое доктору, помимо того, что она профи, ещё и довольно приятный человек.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кащенко Павел Владимирович Кащенко Павел Владимирович Ведущий хирург стоматолог имплантолог

29.04.2021 | Светлана Матвеева
0
0

Достоинства

Добрый день из г.Воронежа.Меня зовут Светлана Матвеева.Я не могу до Вас дозвониться,хотела бы уточнить информацию у саоего земляка Кащенко Павла Владимировича по поводу имплантации нижних зубов.6-й слева внизу и 6-й справа внизу.Спасибо.

Недостатки

Недостатков не вижу

Читать весь отзыв

Фото

АктивСтом Стоматологическая клиника

27.04.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

Коллега рекомендовала мне обратится в клинику АктивСтом для установки импланта. Хотя лечение длилось продолжительное количество времени, результатом я осталась вполне довольна. Мои новые зубы совсем не отличаются от моих настоящих, а волнение про то, что будет вызывать какой-то дискомфорт у меня уже давно улетучились. Также мне доктора дали подробную инструкцию по уходу за моими новыми зубами. Благодарю бога, что попала именно в эту клинику!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новостом (Проспект Вернадского) Сеть стоматологических центров

26.04.2021 | Николай
0
0

Достоинства

К Темуру Георгиевичу Хардзеишвили в клинику «Новостом» записался по совету знакомых. Уже давно задумывался об имплантации, так как отсутствовало несколько зубов и это доставляло ощутимый дискомфорт. Понравился подход доктора – все четко и по делу, без лишней воды и ненужных деталей. Противопоказаний к имплантации и каких-либо других проблем не было, что значительно ускорило имплантацию. Совершенно не ожидал, что процесс окажется практически безболезненным. Самым чувствительным был момент установки импланта. Временные коронки установил ортопед этой же клиники –Асатуров Георгий Сергеевич. Все было сделано очень быстро, качественно, сразу видно крутых профессионалов. Отдельно хотелось бы отметить внимательность ассистентов, администраторов и оснащение клиники по последнему слову техники. Я очень тщательно соблюдал все рекомендации врачей, заживление проходило быстро и «по графику», регулярно приходил на плановые осмотры. Постоянные коронки поставили даже чуть раньше, чем планировали изначально и это радует. Вообще за время посещения клиники убедился, что за качество не всегда приходится платить сумасшедшие деньги. Спасибо!

Недостатки

Не наблюдал

Читать весь отзыв

Бекоев Ацамаз Александрович Бекоев Ацамаз Александрович стоматолог-терапевт, стоматолог, имплантолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

22.04.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Выражаю мою самую высокую благодарность, Доктору Бекоеву Ацамазу Александрович,за высокий профессионализм,чуткое отношение к пациентам, безупречную чистоту в кабинете, своевременной приём, рекомендую каждому нуждающемуся в стоматологии, ни один не пожалеет,уверена.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Терентьев Сергей Петрович Терентьев Сергей Петрович Врач-стоматолог, ортопед-хирург, терапевт, имплантолог

20.04.2021 | Павел
0
0

Достоинства

Большую работу мне провели по восстановлению шести утерянных зубов. Пришлось доктору не мало манипуляций проделать, но в итоге все импланты поставили, в одном месте даже наращивание кости пришлось сделать. Я выбрал Альфадент, надёжный и известный материал, всё-таки зубов много решил восстанавливать, не хотелось переделок и неудач. Работал со мной Сергей Терентьев, по мне, так очень грамотный специалист. Справился со сложными задачами легко. Я уже месяцев восемь хожу с имплантированными зубами и всё отлично. Вот был на контрольном осмотре пару месяцев назад, на снимках всё прекрасно. В сравнении с бюгельным протезом, который я до этого носил, намного удобнее, нет ощущения инородного тела во рту. Для меня имплантация лучший вариант. Врача рекомендую, он молодец.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) Клиника стоматологии

Екатерина
19.04.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ходила в клинику уже в этом году пару недель назад, пока прошла только первая консультация у врача, у которого хочу ставить импланты. Заведение показалось очень современным, персонал интеллигентным, видно что уровень довольно высокий. Приеду с командировки и сразу сюда, надеюсь все приживется нормально. Цены приличные, но не вышел, чем в других клиниках, весь прайс изучила и разобралась.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лезгишвили Григорий Ефремович Лезгишвили Григорий Ефремович Врач-стоматолог ортопед, хирург-имплантолог, ортодонт

16.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

8. У меня остались только положительные впечатления от посещения клиники профессиональной стоматологии, я им бы поставила по пятибалльной шкале пять с плюсом! Клиника оправдывает свое название! Меня с улыбкой встретила администратор, проводили также дружелюбно. Мне сказали, что они еще позвонят сами и узнают, как я себя чувствую после удаления зуба! Было чуть-чуть больно, но терпимо! Если бы меня спросили, вернусь ли я еще в эту клинику, если нужно будет? Я бы сказала, что однозначно-да! Все с вниманием и добротой к пациентам! Приняли меня вовремя, записали день в день, за три часа! В этой клинике цены минимальные, ниже я не видела! Аккуратно и чисто, вешалки есть, шкафчики. На ресепшене администратор ответила на все вопросы, оперативно составили с доктором план лечения. Все на высшем уровне! Посторонние запахи нос не резали. Придраться не к чему! Желаю клинике работать в том же духе, побольше клиентов и всего самого наилучшего! Если встанет выбор обратиться в клинику, то приеду только к вам!

Недостатки

нет своей парковки, но есть шлагбаум, что можно заехать во двор и поставить авто

Читать весь отзыв

Все свои! в Строгино Сеть стоматологических клиник

15.04.2021 | Не указывать
0
0

Достоинства

На первичном приёме меня осмотрели несколько специалистов и составили полный план лечения с оптимальными для меня ценами! Мне понравилось отношение к пациенту в этой клинике. Все очень внимательны,доброжелательны и готовы помочь. Хочу поблагодарить клинику за высококвалифицированность специалистов, профессионализм всех сотрудников , сопереживание и отзывчивость !

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Фото

Терский Дмитрий Валерьевич Терский Дмитрий Валерьевич стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, пародонтолог

15.04.2021 | Владимир М.
0
0

Достоинства

Ставил у Дмитрия Валерьевича имплант в январе этого года. Первый мои имплант. Долго не мог решится. Был на консультациях в двух клиниках, когда попал на прием к доктору Терскому, врач вызывает доверие, объясняет понятно, составили план лечения. Решил, что буду ставить имплант в клинике Президент. И не прогадал. Дмитрий Валерьевич все сделал в лучшем виде, если бы я знал, что имплант это не так сложно, как я думал, давно бы уже поставил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

14.04.2021 | Федор
0
0

Достоинства

4 месяца назад делал имплантацию, но сделали некачественно, начало жутко болеть. Делал в стомкабинете, он закрылся, уже спросить не с кого… одновременно стал болеть зуб мудрости! Мне посоветовали хирурга отсюда, Рината Мансуровича. Он удалил зуб. Врач нормальный, рассказал ему про свою неудачную имплантацию. Он удалил имплант и установил новый. Сейчас все удачно, больше не буду обращаться куда-попало…

Недостатки

все это не быстро делается

Читать весь отзыв

Dental Health Centre DHC (Дентал Хэлс Центр ДиЭйчСи) в Москва Сити Стоматологический центр

14.04.2021 | Артем
0
0

Достоинства

В этой клинике ставил импланты штрауман в прошлом году. Вот полгода прошло, приходил на контрольный осмотр к доктору Благушиной Н.А. На осмотре подтвердилось, что всё в порядке, полёт нормальный, так сказать. Не пожалел, что делал зубы здесь, врачи грамотные, клиника хорошая.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Все свои! на Шенкурском Сеть стоматологических клиник

13.04.2021 | Артем
0
0

Достоинства

Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, профессиональные врачи.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) Клиника стоматологии

12.04.2021 | Света
0
0

Достоинства

Лет 10 назад мне удалили нерв в переднем зуб. Не так давно зуб полностью разрушился, пришлось удалять его. Решила ставить имплант в этой клинике. Понравился врач, так как сразу проконсультировал, вместе с ним подобрали лучший вариант. Тигран Владикович действительно хороший врач, свою работу выполнил на отлично. Передний зуб выглядит шикарно, от настоящего не отличить.

Недостатки

недостатков пока не нашла

Читать весь отзыв