Отзывы об имплантации зубов в Москве


ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

09.08.2020 | Кристина У.
1
0

Достоинства

Установка зубного импланта прошла хорошо, хотя, признаюсь, я очень паниковала и не могла успокоиться. Врач клиники Виктор Игоревич (фамилию не помню) успокаивал, поддерживал, подробно рассказал мне обо всех этапах заживления, ведь все устаканится не за один день. По итогу прижился имплант хорошо, проблем не было, от родных зубов и не отличишь установленную на него коронку. Клиника достойная, доктор большой профессионал с большим положительным опытом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

08.08.2020 | Дмитрий Никонов
0
0

Достоинства

Признателен доктору Меликсетяну за проведенную в июле месяце имплантацию. За один прием удалось вживить сразу 2 импланта. На протяжении всей операции чувствовал себя вполне комфортно. Уверен, все приживется.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Династия на Московском проспекте Клиника стоматологии

08.08.2020 | Дмитрий Никонов
0
0

Достоинства

Признателен доктору Меликсетяну за проведенную в июле месяце имплантацию. За один прием удалось вживить сразу 2 импланта. На протяжении всей операции чувствовал себя вполне комфортно. Уверен, все приживется.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Новодента Стоматологическая клиника

07.08.2020 | Александр Д.
1
0

Достоинства

Мы с супругой в Новоденту ходим уже 5 лет. Что радует, так это врачи. Девочки на ресепшен знают нас уже по имени, знают, к каким врачам записывать. Врачи не меняются, одни и теже. Жене коронки делали, починили старый мост. Мне два импланта поставили. Ни разу ничего не болело, всегда врачи на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лимон Стоматология

06.08.2020 | В.Н. Круковский
0
0

Достоинства

Был на имплантации 6 июля, ставил астра за 89,000. Все прошло отлично благодаря высшему профессионализму А.И. Дарбиняна. Успехов ему!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

03.08.2020 | Инга
0
0

Достоинства

Обращалась сюда для установки импланта, случилось это еще в начале года. Большой плюс, что, если платишь, то один раз и никаких доплат. Специалисты хорошие, так как за весь процесс я ни разу не почувствовала боли, хотя побаивалась. В результате, все прошло хорошо, имплант сидит удобно и прижился удачно, никаких воспалений не было. Выглядит как настоящий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр экспертной стоматологии и медицины Клиника

02.08.2020 | Инна
0
0

Достоинства

2 недели назад ставила в этой клинике 2 импланта. Процедура совсем безболезненная, даже как ввели анестезию, я не поняла. Дома потом выполняла все рекомендации по восстановлению и заживлению вообщем, все что доктор прописал, боялась что то упустить, чтоб пошло что то не так. В общем чувствую себя хорошо, легкая припухлость ушла, я такая паникерша. Уверена, результат будет отличный!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

02.08.2020 | Катерина
0
0

Достоинства

Пройдусь по положительным моментам. Во-первых, это естественно результат от установки мне импланта зуба. Он прижился, я к нему привыкла, всё отлично. Во-вторых, это обслуживание. Мне однозначно понравилось, как со мной себя вёл персонал, врач. Ну и в-третьих, это цены. Имплант мне вообще в кредит поставили.

Недостатки

Из отрицательного, даже в голову ничего не приходит.

Читать весь отзыв

Водники Стоматологический центр

schilov.dm75
31.07.2020 | schilov.dm75
0
0

Достоинства

Иван Валерьевич Пентелюк просто замечательный имплантолог с «золотыми руками». Врач подходит к своей работе ответственно и профессионально. Огромное ему за это спасибо. До пандемии успел установить имплант, сейчас прохожу ортопедический этап по установке постоянной коронки из диоксида циркония. Цена, качество — все в клинике устраивает.

Недостатки

Читать весь отзыв

Лёвочкин Анатолий Валерьевич Лёвочкин Анатолий Валерьевич Врач-стоматолог

28.07.2020 | степан
0
0

Достоинства

никаких

Недостатки

в прошлом году пытался спасти зубы, Левочкин А.В. поставил мост на зубы, в итоге в этом году перелечил.

Читать весь отзыв

Сервантес Центр имплантологии и ортопедии

23.07.2020 | Лев
0
0

Достоинства

Таких имплантологов как Мукоян Апет Саркисович в Москве еще поискать надо! Мне лично он помог исправить ошибки работы криворуких специалистов, с которыми мы сейчас судимся, и сделал нормальный имплант. Все общение проходило в приятной, доброжелательной манере. «Сказал – значит сделает» - таков основной принцип его работы. Никогда до этого не видел, чтобы в стоматологической клинике врач всегда предлагал оптимальный вариант лечения, а не разводил на самый дорогой. У меня остались только самые приятные впечатления о Вас!

Недостатки

нету на мой взгляд

Читать весь отзыв

Дантист на Братиславской Сеть Американских стоматологических центров

22.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хочется сказать огромное спасибо замечательному врачу Арзуманову Амаяк Аркадьевичу! Сама клиника на Братиславской мне очень понравилась, Татьяна администратор замечательная и красивая девушка, всегда приветлива. Чтобы я не забыла дату приема мне присылали на мой сотовый смс с уведомлением и прозванивались. Благодаря Амаяк Аркадьевичу теперь могу нормально есть и улыбаться. Поставила на две челюсти по системе все на 4-х импланты нобель в другой клинике. Цены на постоянные протезы мне озвучили одни, а по итогу их увеличили. Имплантация и так не дешевая, а там еще и цены подняли. У Амаяк Аркадьевича сделала себе постоянные протезы по достаточно приемлемой цене и очень качественные. Узнала, что у них есть акция, что все импланты бесплатно, кроме протезирования, очень сокрушалась, т.к. мне бы все обошлось в три раза дешевле. Рекомендую и клинику и врача Амаяк Аркадьевича, как внимательного и добросовестного специалиста, и цены клиники не кусаются так, как в других клиниках занимающихся имплантологией.

Недостатки

Какие могут быть недостатки я очень довольна и оказанными услугами и отношением ко мне, как к пациенту.

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

21.07.2020 | Инесса
0
0

Достоинства

Раньше лечила зубы за границей, но в последнее время цены там очень подскочили. По совету подруги обратилась в эту клинику и хочу сказать, что уровень врачей этой стоматологии ничем не отличается от зарубежных, а во многом даже превосходит. Очень благодарна и всем советую! Самадов Руслан Давудович супер доктор и профессионал своего дела! Делала у него имплантацию по системе немедленной нагрузки, очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Плюснин Роман Борисович Плюснин Роман Борисович Имплантолог, стоматолог-ортопед 1 категории

21.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

доктор, я очень хочу попасть к вам на прием! где вы принимаете и когда?

Недостатки

нет, через 12 лет его ищу))

Читать весь отзыв

Опарко Андрей Андреевич Опарко Андрей Андреевич Стоматолог-хирург-имплантолог

21.07.2020 | Потокина Татьяна Серафимовна
0
0

Достоинства

Прекрасный професионал, исключительно внимательный, доброжелательный - самый настоящий ДОКТОР с большой буквы! Очень признательна и благодарна за качественное лечение и прекрасный результат! Оценка - ОТЛИЧНО!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

21.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Обратился в клинику для установки штифта. От зуба оставался только корень. Хорошие врачи, прислушиваются к клиентам. У меня аллергия на некоторые медикаменты, меня не забыли спросить об этом, очень рад. Подобрали подходящую анестезию, прошло успешно. Установили протез, не шатается, не болит , все отлично. Доволен

Недостатки

Не нашел!!!

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

21.07.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Обратился в клинику для установки штифта. От зуба оставался только корень. Хорошие врачи, прислушиваются к клиентам. У меня аллергия на некоторые медикаменты, меня не забыли спросить об этом, очень рад. Подобрали подходящую анестезию, прошло успешно. Установили протез, не шатается, не болит , все отлично. Доволен

Недостатки

Не нашел!!!

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

20.07.2020 | Галямова Лариса
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить доктора Кулахсзяна Наири Агасиновича из клиники Президент на Беговой за то, что вылечил воспаление десен, которое меня мучало несколько лет. Именно из-за воспаления я потеряла два передних зуба, почему и пришлось установить импланты впоследствии. Зато сейчас у меня снова красивая улыбка. Спасибо Вам большое.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Esthetic Classic Dent (Эстетик Классик Дент) Клиника имплантологии и эстетической стоматологии доктора Шматова

20.07.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Удалять зуб планировал давно, но безубым долго ходить не собирался, при улыбке его было видно. Благодарю Шматова К.В. за совет сделать одномоментную имплантацию. Лучше сразу потерпеть, но сделать всё за один раз ! Уже месяц как хожу с имплантом, заживает хорошо, кстати терпеть не пришлось ни капли, доктор с золотыми руками, больно не было!

Недостатки

все хорошо!!!! без замечаний)

Читать весь отзыв

Добромед на Ляпидевского Сеть семейных клиник

20.07.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Могу смело рекомендовать врача из клиники Добромед Мамедли Фариза Аламдаровича, который помог мне с имплантацией зубов.При приеме мне сначала сделали анастезию,надрезали десну в области отсутствующего зуба и вкрутили металлический стержень для постановки заглушки, через примерно месяца 2 меня после полного приживления имплантата пригласили снова на установку формирователь десны, который носят ещё недели две после чего снимают и делают слепок, на основе которого затем устанавливается искусственная коронка. Вся работа проделана качественно и радует что все нюансы обговариваются. По ценам вышло более чем адекватно. Коронка должна прослужить до 20 лет, вот посмотрим как будет на самом деле!

Недостатки

 Мало парковочных мест у самой клиники

Читать весь отзыв