Отзывы об имплантации зубов в Москве


Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

20.11.2019 | Ольга Михеева
0
0

Достоинства

Недавно узнала, что нижняя пятерка оказывается еще молочная, проверили на снимке...сомнений не было. Нужно было удалять, тк на ней даже кариес сложно лечить - хрупкий зуб и маленький совсем, врачи все удивились даже, что почти в 30 лет он сохранился. Разобраться с ним решила в этой же клинике у нас в Бескудниково, тут цены приемлемые, дешевле, чем в других клиниках. Хирург предложил удаление с последующей имплантацией...без зуба ходить не нужно, имплант ставят сразу. Вообще отличный вариант, в целом обошлось все в 40 тысяч даже с учетом металлокерамической коронки. А имплант кстати поставили американского производства. Теперь хоть зуб на зуб похож, а то этот молочный пенек торчал, еще и весь в кариесе был. Благодарю за новый зубик и за ваши действительно доступные цены.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

19.11.2019 | Игорь Боровиков
0
0

Достоинства

Ставил 2 импланта здесь в стоматологии по акции за 36 000 рублей, а то несколько лет без зубов ходил под стать своей фамилии. Импланты неплохие, корейского производства, много читал о них, приживаемость хорошая. Мне тоже с этим повезло, имплантацию аккуратно провели, через пару дней я вообще забыл, что делал эту операцию. На прошлой неделе был контрольный осмотр и наконец постоянную коронку установили, в завершенном варианте вообще красота получилась. Спасибо Ртищеву А.А. за работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

18.11.2019 | Мария Я.
0
0

Достоинства

Две недели назад закончила имплантировать зубы. Поставила четыре импланта осстем на верхнюю челюсть, жевательных зубов давно не было, одни пеньки. Обратилась сразу в Смайл Эстет на Авиамоторной. Консультировалась у Самадова, он же вживлял импланты. Меня потрясла их скоростная технология. Реально за 3 дня сделали зубы! Качественно, красиво, вообще нет слов! Раньше только краем уха слышала про такие возможности стоматологии, и вот сама столкнулась. Потрясающе! Спасибо! Здорово, что я сюда обратилась! Так быстро и зубы на месте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

G&G Clinic (Джи&Джи Клиник) Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Эмма
0
0

Достоинства

Давно хотела поставить виниры. Слышала много положительных отзывов. Действительно хорошая клиника и сервис. Генрих Варданович Тарламазян установил мне виниры в кратчайшие сроки. Приятно сверкать ослепительной улыбкой.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Современной Стоматологии на Бауманской Сеть стоматологических клиник

15.11.2019 | Баглаев С.С.
0
0

Достоинства

Карен Акопович, пишет Вам Сергей, которому Вы зубной имплант поставили. Спасибо большое, отличная работа, по ощущения зуб как зуб, смотрится более чем натурально. Остался доволен выбором клиники, центр современной стоматологии в Елоховском, попал к настоящим профи.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Отрадное) Сеть стоматологических клиник

13.11.2019 | Наталья Рыкова
0
0

Достоинства

Никогда не забуду, как боялась лечить зубы даже под общим наркозом. Все казалось, что усну навсегда и больше не увижу своих деток. Вдохновил личный пример подруги, которой делали имплантацию в стоматологии в Отрадном. Она же меня и записала. Процедура прошла успешно, зуб спасен, а я навсегда перестала бояться стоматологов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Европейский центр стоматологии Стоматологическая клиника

13.11.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Два года назад пришла в эту стоматологию по рекомендации знакомых. Прошла полное лечение: пломбы, два импланта, удаление корней разрушенных зубов мудрости.На данный момент пломбы целы, новых проблем не возникло. Хожу раз в полгода на профессиональную чистку, отслеживаю состояние зубов (не хочу больше запускать).

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

13.11.2019 | Юдаков Юрий Эдуардович
0
0

Достоинства

Желаю всей команде стоматологии Prime Smile всего самого лучшего и хочу сказать спасибо за их работу. Хочу также поблагодарить Гамлета Ваниковича за импланты на нижней правой челюсти. Доктор отлично справился с трудной задачей, был внимателен и корректен во всех отношениях. Юдаков Юрий Эдуардович

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

12.11.2019 | Анна Корниенко
0
0

Достоинства

Обращалась в стоматологию на Волгоградском проспекте просто за консультацией по восстановлению нижнего бокового зуба, который несколько лет назад пришлось удалить, даже не думала тогда восстанавливать, хотела денежку подкопить. Но оказалось имплантация совсем недорого стоит - 28 тысяч за классический имплант и ждать несколько месяцев не пришлось, только перед операцией еще понадобилось зубы вылечить, кариес был на соседних от имплантируемого. Процедуру проводил Игорь Юрьевич, такая спокойная энергетика у него, чувствовала себя, как будто на массаж пришла. Благодарю, что восстановили зуб так комфортно и без мучений.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Частный Дантист и Коллеги Стоматологическая клиника

12.11.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить врача Вердияна Гагика Лаврентовича, работающего в стоматологии "Частный дантист и коллеги", за семь поставленных мне имплантов. Надеюсь, что установка мостов и коронок на них в дальнейшем будет сделана так же профессионально. Спасибо. Сержантов Евгений Васильевич.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Шашкин Илья Владимирович Шашкин Илья Владимирович Хирург-имплантолог, пародонтолог

12.11.2019 | Шаверина Кристина
0
0

Достоинства

Пришла пора подводить итоги, сама не верю, что все закончилось) Делала синус лифтинг, имплантацию, коронки, за 2 зуба по акции вышло 59800 р, обе операции проводил Илья Владимирович Шашкин. Советую этого врача всем, лучше не найти я так считаю. Профессионал и просто хороший человек, который всегда поддержит, поверьте это очень важно когда ты почти год не вылазишь из клиники и попросту иссякают моральные силы. Я по натуре слабая хрупкая женщина, могу и всплакнуть и разрыдаться в любой момент, тем более когда тебе разрезают десна, но я все выдержала! Наслаждаюсь результатом, любуюсь своими зубами и горжусь собой) Еще раз спасибо врачу!

Недостатки

никаких не заметила я!!!!))))

Читать весь отзыв

Ватаев Владислав Олегович Ватаев Владислав Олегович Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог

golovkin.ctepan
11.11.2019 | golovkin.ctepan
1
0

Достоинства

Ставил 3 месяца назад имплант вместо бокового верхнего зуба в стоматологии Авеста Денталь на Нахимовском проспекте. Зуб в том году еще пришлось удалить, сначала думал мост поставить, но его менять периодически надо, поэтому выбрал имплант. Мне понравилось - и установка без проблем прошла, и зуб новый выглядит как свой.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

11.11.2019 | Нестерова Галина
0
0

Достоинства

В Имплант Эксперт пришла по совету отца, он устанавливал протезы. На прием записали к Вячеславу Александровичу. Хороший, порядочный человек и очень опытный, ответственный стоматолог - имплантолог. Все процедуры выполняет аккуратно, внимательно, качественно и безболезненно, что немало важно. Спасибо за новые и красивые зубки!

Недостатки

Все очень понравилось

Читать весь отзыв

Дентал Арт Стоматологическая клиника

08.11.2019 | Юрий Николаевич
0
0

Достоинства

Лечением в Дентал Арт я остался вполне доволен, претензий нет. Досконально провели диагностику, сделали качественный снимок, выяснили проблемы, о которых я даже не знал, и вовремя. Иначе были бы проблемы. Стоимость лечения, на мой взгляд, вполне соответствует качеству. Мне была нужна комплексная стоматология, лечение и протезирование, в целом получалось очень недешево. Поэтому я долго выбирал клинику. И остановился на Дентал Арт не из-за стоимости, были предложения дешевле. Но уже на первой консультации я понял, что здесь работают очень серьезно, клиника внушала доверие. Конечно, почитал отзывы, хотя не особенно им доверяю. Собственное впечатление вернее. В результате пролечил все зубы, в том числе были непростые, под большим вопросом. Но все получилось даже лучше, чем я мог ожидать. После этого сделал полное протезирование, одну часть коронками, другую на имплантах. Всю работу сделал Петр Александрович Снякин, большое ему спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центр Дентальной Имплантологии ROOTT (Рут) на Волгоградском Сеть стоматологических клиник

08.11.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Клинка roott очень приличная, везде чистота и порядок. Врачи внимательные, все объясняют прежде чем приступить к манипуляциям во рту. Импланты поставили за час, почти сразу надели временные коронки, дали рекомендации по использованию

Недостатки

На Пролетарской проблема с парковкой, если нет мест, можно полчаса кружить. Есть риск опоздать на прием.

Читать весь отзыв

Джанчурин Илья Юрьевич Джанчурин Илья Юрьевич Врач стоматолог-хирург

07.11.2019 | Милада
0
0

Достоинства

Илья Юрьевич ! Прекрасный специалист совего дела !! Мега профессионал - я 1,5 года искала доктора для имплантации зуба , ходила на многие консультации - но Илья Юрьевич оказался самым профессиональным среди многих ! Была не простая операция с подсадкой - было все безболезненно и быстро . в последствии не пригодились даже обезболивающие ! доктор всегда на связи ! - и это не мало важно !! Выражаю ему огромную благодарность - Очень внимательный , слышит пациента и доходчиво все обьясняет и в процессе увлечен работой и пациентом !!!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Харламов Артем Андреевич Харламов Артем Андреевич Врач стоматолог-хирург, имплантолог

07.11.2019 | Григорий Леханов
0
0

Достоинства

Искал специалиста поставить импланты, насоветовали массу вариант в мск и за мкад, рассматривал что поближе, обошел 3 клиники, ценник приблизительно одинаковый, только не везде понятно излагают общую стоимость. В одном месте сказала имплант 20 тыс, обрадовался там мало типа, оказалось еще отдельно плюсуют формирователь, абатмент, коронку и тд. Не понравилось. В Дантистофф понятно все, цена под ключ, без прибавок, плюс специалисты нормальные. Остался у Харламова, итог отличный, импланты прижились, зубы новые поставил и не разорился. Спасибо врачу и клинике за ценник.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубы Всем Стоматологическая клиника

06.11.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Спасибо клинике на Автозаводской за акцию, цены доступные! Все ожидания оправдались! Как и хотела установила имплант премиум сегмента Astra Tech. Уложилась в 59900 рублей. Все супер! Имплант крутой, уже коронку поставили, можно жевать. Зуб на месте, как будто всегда здесь стоял, от своих зубов совершенно не отличается. Доктор хороший, подошел индивидуально, учел мои пожелания. Отношение и работа на отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

06.11.2019 | Тулинова Дарья
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологии PrimeSmile за прекрасно выполненную сложнейшую работу по установке импланта вместо переднего зуба! К Гамлету Ваниковичу я попала после того как сделала неудачную имплантацию у другого стоматолога. Ситуация была ужасная: не было костной ткани, не было десны. Единственным выходом восстановить нормальный внешний вид было удаление старого импланта, наращивание костной и десневой ткани и после этого установка нового импанта. Гамлет Ваникович спокойно и профессионально оценил ситуацию. Расписал план лечения. Принять факт, что мне потребуется еще два года переделывать то, что испортил другой врач, мне было тяжело, но это был единственно правильным решением. Сейчас, когда вся работа закончена, я очень довольна результатами и наконец, могу улыбаться не стесняясь, хочу от всего сердца сказать спасибо всем сотрудникам стоматологии Prime Smile: хирургу-стоматологу Гамлету Ваниковичу, его ассистенту Белле, доброй как ангел, ортопеду Татьяне Дергаченко, которая всегда очаровательно улыбается и в прекрасном настроении, администраторам: Ирине и Олесе, за оперативность и доброжелательность. Я приезжала на приемы уже как к себе домой. Всегда все радушно встречали и поддерживали на каждом этапе. Никаких сюрпризов ни по стоимости, ни по срокам не возникло на всем длинном пути нашего сотрудничества. Спасибо вам всем большое за вашу человечность и профессионализм! Никогда больше не буду рисковать своим здоровьем, временем и деньгами, обращаясь к непрофессионалам. Всем своим знакомым вас уже рекомендую Успехов в работе!!!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

06.11.2019 | Поля
0
0

Достоинства

О экспресс имплантации узнала от подруги. Эта процедура позволяет удалить зуб и сразу установить имплант, сократив за процесс заживления в два раза. Я рискнула и очень довольна. Сейчас у меня уже постоянные коронки и они шикарны. Спасибо Руслану Самадову за прекрасную работу! И мои рекомендации

Недостатки

-

Читать весь отзыв