Имплантация зубов - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

ksenia.tarasova777
29.02.2024 | ksenia.tarasova777
0
0

Достоинства

Изначально обратилась в эту клинику, потому что она работает по выходным. Это очень удобно, потому что с работы отпрашиваться не могу. Меня записали на протезирование зуба к доктору Цой. Я довольна ее хорошим отношением к пациентам и профессионализмом. Мне был сделан мостовидный протез. На мой взгляд – отличная работа! Врач внимательная, отзывчивая и опытная. Рассказала, как предотвратить появление новых проблем. Спасибо ей большое! В клинике также понравился обслуживающий персонал: на ресепшене все девушки благожелательные, вежливые. В помещениях красиво, чисто, стильно, комфортно.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Zemsclinic стоматологическая клиника

l4vrenovi
28.02.2024 | l4vrenovi
0
0

Достоинства

Вообще пока с зубами серьезных проблем никаких не было, ходил куда придётся: выбирал стоматологии те, что ближе к дому, ну и те что подходили по времени. В целом не было никаких особых неприятностей, но и восторга не испытывал: то врачи были грубоватые, то стерильность сомнения вызывала. Ну, обходилось, и слава богу. Но когда понадобилась имплантация, понял, что тут так халатно к выбору клиники относиться просто нельзя: слишком велики риски. Поэтому долго искал, читал отзывы, сравнивал. Остановился в итоге на ЗемсКлинике. Скажу так: все риски, которые вообще существуют при имплантации, здесь сведены к минимуму. Во-первых, предварительно проводят тщательную диагностику, чтобы выявить все личные особенности, которые могут повлиять на установку. Во-вторых, работают с хорошими сертифицированными системами. В-третьих, у врачей большой опыт именно в этой сфере. Поэтому прошло всё прекрасно: спустя 9 месяцев я счастливый обладатель новенького зуба, который не вызывает никакого дискомфорта. Благодарю врачей за прекрасную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология Елены Мокренко Стоматологическая клиника

popovdenis6969
27.02.2024 | popovdenis6969
0
0

Достоинства

В клинике сначала удалили плохой, мертвый зуб, потом на его место имплант поставили, через несколько месяцев собираемся коронку на этот имплант одевать. Все манипуляции стоматолог Гюрджян Оганес Арутюнович проводит, талантливый врач, хорошо свою работу делает и умеет толком объяснить, что да, как. Надеюсь финальный этап тоже пройдет грамотно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белкин Максим Александрович Белкин Максим Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

anjellaorela
26.02.2024 | anjellaorela
0
0

Достоинства

Решение об имплантации All-on-4 было для меня непростым, но доктор Белкин Максим Александрович сумел подробно рассказать о процедуре. За неделю вставили 4 импланта, и результат превзошел мои ожидания. Врач профессионально решает сложные случаи. Весь процесс был понятен и терпим, для меня был главное конечный результат, несмотря на начальные опасения. Очень благодарна за проделанную работу.

Недостатки

Страшно, но результат ух ты был

Читать весь отзыв

Калашян Армен Артемович Калашян Армен Артемович имплантолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

Олеся
25.02.2024 | Олеся
0
0

Достоинства

Пол года назад мне установили импланты в клинике. Устанавливал доктор Армен Артемович. Установили быстро, в течение двух недель. Установили на 4 импланта протез. Я конечно больше переживала, что будет очень больно. Процедура прошла комфортно. Доктор хороший, вежливый, позитивный. Мне все понравилось. Сейчас вот пишу, время прошло и хочу сказать, что все прижилось как родное! Скоро на плановый осмотр. Жду с нетерпением.

Недостатки

Классный врач, ничего не скажу плохого

Читать весь отзыв

ФАЙВСТАРСДЕНТ стоматологическая клиника

gradoff.vic
25.02.2024 | gradoff.vic
0
0

Достоинства

Раньше думал, что имплантация это очень страшно, но по факту все хорошо. Просто лежишь в кресле час с открытым ртом, а в остальном нет никакого дискомфорта. Импланты прижились через 5 месяцев, никаких проблем и осложнений не возникло. В клинике хорошие врачи с большим опытом, не студенты. Делают все качественно и безболезненно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) стоматологическая клиника

romanprotasov27
24.02.2024 | romanprotasov27
0
0

Достоинства

Место отличное, мне его посоветовал коллега, сказал что врачи здесь очень хорошие. У меня как раз была проблема, зуб нужно было удалять, и не хотелось ходить с пробелом, тем более, это верхний резец. На прием попал к Тиграну Владиковичу, приятный, вежливый, рассказал, что можно сделать в моем случае и предложил одномоментную имплантацию после удаления. Все прошло успешно, имплант уже два месяца как стоит, совершенно никакого дискомфорта!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) стоматологическая клиника

nikart100133
24.02.2024 | nikart100133
0
0

Достоинства

Клиника имеет совершенно заслуженную репутацию одной из лучших. Могу сказать, что у меня положительный опыт обращения сюда, и вообще по поводу имплантации советую. Доктора с большим опытом, на консультации все подробно мне объяснил Карен Тигранович, как решить мою проблему с отсутствием зубов, помог определиться с имплантом. Сделали быстро, качественно и с гарантией)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

MIA Clinic Стоматологическая клиника

frolovpetr691
21.02.2024 | frolovpetr691
0
0

Достоинства

Я в восторге! Хочу пожелать Ивану Игоревичу всего самого лучшего! Врач профессионал! Имплантацию провел мастерски, дискомфорта вообще никакого не испытывал в процессе. Сейчас жду, когда имплант полностью приживется, чтобы установить коронку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дадашов Эльчин Ниязиевич Дадашов Эльчин Ниязиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

alexiliasova891
20.02.2024 | alexiliasova891
0
0

Достоинства

Консультация по поводу имплантации удалась. Доктор рассказал обо всем подробно, изучил мой снимок кт и осмотрел меня. В итоге я выбрал самые недорогие импланты. Операцию доктор проведет как только я вылечу свои десны. К врачу у меня полное доверие.

Недостатки

Ничего не приметила

Читать весь отзыв

Zemsclinic стоматологическая клиника

olegkadnikov981
19.02.2024 | olegkadnikov981
0
0

Достоинства

Я результатами после установки имплантов в ZemsClinic доволен. За полтора года мне сделали здесь все необходимые процедуры перед самой операцией: удаление, лечение каналов, профчистка. Ставил самые лучшие импланты на сегодня - корейскую систему Остем. Знаю, что она хороша и много кто ее рекомендует не только в России, но и за рубежом. Еще и плюс, что все материалы клиника использует подлинные - никаких подделок, даже гарантию дают на них. Проблем в процессе лечения не возникло вообще, даже послеоперационный период как-то прошел быстро и привык ко всему, да и прижилось все нормально. В этом конечно заслуга врачей клиники - они знают свое дело.

Недостатки

Не могу сказать, у меня прошло всё замечательно

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) стоматологическая клиника

eva.antonova1978
15.02.2024 | eva.antonova1978
0
0

Достоинства

Клиника не зря пользуется популярностью, от знакомых слышала много положительных отзывов о ней, поэтому решила обратиться сюда, чтобы решить вопрос с двумя отсутствующими передними зубами. На приеме Карен Тигранович, надо отметить замечательный человек и очень хороший доктор сказал, что поставим импланты и оденем на них коронки и вопрос решим. Импланты поставил быстро и без неприятных ощущений для меня, приживаются хорошо, пока на них временные коронки, но я уже и не замечаю, что это не мои родные зубы. Через время поставим постоянные коронки и вопрос закроем окончательно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сити-Дент стоматологическая клиника

rasiclcs
12.02.2024 | rasiclcs
1
0

Достоинства

За хирургическим удалением зуба обратился к Аджиевой Анжеле Бексолтановне в "Сити Дент". Она хирург-стоматолог, провела процедуру быстро и эффективно, минимизировав дискомфорт. Впечатлен высоким уровнем обслуживания в клинике, новейшим оборудованием и дружелюбной атмосферой. Также ценю удобное расположение клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дадашов Эльчин Ниязиевич Дадашов Эльчин Ниязиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

artemkulechov90
12.02.2024 | artemkulechov90
0
0

Достоинства

Имплантация прошла без каких-либо осложнений, а восстановление достаточно быстро. Операцию изначально сильно боялся, но как оказалось зря. Сейчас жалею только о том, что не решился на операцию раньше

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология на 22 этаже

mikhailt818
11.02.2024 | mikhailt818
0
0

Достоинства

Отличная стоматология! Рад, что именно её посоветовали в прошлом году, когда мне срочно нужно было решить вопрос с отсутствующими зубами на нижней челюсти. На консультации мне сразу было предложено поставить протез на 4 импланта. Операцию перенёс хорошо, без осложнений. Сейчас радуюсь новым зубам и очень благодарен за идеальное решение моей проблемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зууб.рф на 2-й Брестской улице стоматология

marina.leonova.m.l89
10.02.2024 | marina.leonova.m.l89
0
0

Достоинства

В конце лета 2023 года в этой клинике мне сделали операцию по удалению коренных зубов и вживлению имплантов на их место. Переживала очень сильно, вдруг не приживутся или ещё какие последствия будут, но нет, грамотный и профессиональный подход врачей превзошел все мои ожидания. Я не чувствовала ни какой боли, всё прошло замечательно. Сейчас любуюсь своими зубками, принимаю любую твёрдую пищу и не перестаю благодарить)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр имплантации Доктора Федорова

scadov453
07.02.2024 | scadov453
0
0

Достоинства

Своему обращению для решения возникшей проблемы в ЦИ доктора Федорова я очень рад. Мне нужно было по показаниям удалять зуб, не знал что и делать. Мне доктор Тарасов Роман Владимирович сказал, что можно будет провести одномоментную имплантацию, которую он сделает сразу же после удаления зуба. Боязно как то было конечно, но результат отличный, имплант он поставил и одел на него временную коронку. Сейчас все нормально, уже практически привык.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Fullclinic (Фулклиник) стоматологическая клиника

rkasirin70
07.02.2024 | rkasirin70
0
0

Достоинства

Очень доволен, что обратился именно в Фулл клиник. Слышал о ней много положительных отзывов, поэтому решить проблему с двумя отсутствующими передними зубами предпочел здесь. На приеме Карен Тигранович сказал, что решим проблему с помощью имплантов, которые он поставил мне впоследствии, прижились они неплохо, сейчас на них временные коронки, но я уже практически привык, зубы уже как родные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Zemsclinic стоматологическая клиника

kuziri855
06.02.2024 | kuziri855
0
0

Достоинства

Несмотря на то, что недавно был только первый прием, я уже полностью доверилась ZemsClinic.Мне проверили тщательный осмотр, рассказали какие есть проблемы, как лечить и на что обратить внимание в первую очередь перед имплантацией. Составили план лечения, согласно которому буду идти к своей мечте - восстановление двух недостающих зубов. Уверена, что все пройдет на высшем уровне. Стоматология специализируются именно на таких проблемах, как у меня и предоставляет все услуги, которые в принципе необходимы (именно по зубам). Никуда не надо бежать и записываться. Удобно, понятно и комфортно.

Недостатки

Точно нету

Читать весь отзыв

Умная Медицина Стоматологическая клиника

olgastarostina079
06.02.2024 | olgastarostina079
0
0

Достоинства

Качественно установили импланты, полученным итогом осталась очень довольна. По ценам все в рамках разумного. Врачи грамотные, все как на подбор, прижилось без проблем. На лечение была у хирурга, ортопеда и терапевта. Спасибо вам большое за мою красивую улыбку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв