Отзывы об имплантации зубов в Москве


Вейлаком Стоматологическая клиника

22.01.2021 | Михаил
1
0

Достоинства

Врач качественно установил 4 импланта слава богу ничего не болело, ни во время операции, ни после, очень этому рад поскольку с детства не переношу зубную боль. Пошел я собственно в эту стоматологию не просто так, а по рекомендации друга, тянуть больше было некуда в моем случае, пришлось пойти и решать проблему, я ничуть не пожалел - теперь снова могу широко улыбаться, большое спасибо Вейлаком и Сергею Геннадьевичу!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику ещё в сентябре по совету знакомых. Ситуация у меня была сложная. Долго не была у стоматолога, в связи с негативным опытом прошлых лет. Но в итоге записалась на консультацию к терапевту Анастасии. Мне всё подробно рассказали, сделали снимки, также пригласили стоматолога-ортопеда Заурбека Эльбрусовича. Они составили план лечения. Предложили несколько вариантов решения моей ситуации. Особенно пугала предстоящая имплантация! Но на удивление, всё прошло безболезненно и быстро. Заурбек Эльбрусович очень внимательный! Постоянно интересовался моим самочувствием и всячески меня успокаивал. В общем, всё прошло лучше, чем я ожидал. Этап приживления имплантов тоже прошёл абсолютно спокойно и незаметно. Через 3 месяца я пришла к нему на протезирование поставленных имплантов. Через 2 недели я уже могла полноценно наслаждаться своими зубами. Очень благодарна всем стоматологам клиники.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Николаев Михаил Юрьевич Николаев Михаил Юрьевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

27.11.2020 | Василий Панфиленко
0
0

Достоинства

Выбор Николаева Михаила Юрьевича был обусловлен многими положительными отзывами и информацией о нем полученной от его коллег. Очень рад, что ожидания оправдались. Михаил Юрьевич профессионал своего дела. В процессе лечения у него были сложные удаления нескольких не подлежащих лечению зубов. Также было установлено 6 имплантов 2 из которых были установлены ювелирно в месте, где более 30 лет не было зубов и была очень тонкая кость. В его работе понравилось, доброжелательность, отсутствие «воды» при общении, все коротко и только по делу, четкость и профессионализм в работе. Спасибо Вам Михаил Юрьевич!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СтомДом Стоматология

Лилия
25.11.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологу Заурбеку Эльбрусовичу. Мне он делал имплантант зуба, плюс еще операцию (синус-лифтинг). Я очень боялась, но все прошло просто замечательно. Кабинет был очень хорошо обустроен, да и был очень уверенным и меня этим успокоил. Результат - отличный новый зуб.

Недостатки

хорошо все

Читать весь отзыв

Бернацкий Борис Бернацкий Борис Хирург-имплантолог

24.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Расположение клиники и ремонт, своя парковка

Недостатки

1. Печально, что вашу покупательскую способность оценивают по внешнему виду 2. Общаются с вами исходя из п1. 3. Повысить голос на пациента? Могу, умею, практикую. 4. Жалею, что не почитала отзывы перед посещением.

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

17.11.2020 | Михаил Геннадьевич
0
0

Достоинства

Хочу рассказать, каковы импланты в носке. 3 года назад ставил импланты у Рината Мансуровича. Устал с обследованиями и анализами, потом они полгода приживались, зарастали. После установки коронок живу и радуюсь! Ощущаются как свои зубы! сейчас мне ставят еще имплант. Естественно, вновь обратился в Денто-люкс.

Недостатки

Никаких!!!

Читать весь отзыв

АктивСтом Стоматологическая клиника

11.11.2020 | Елизавета
0
0

Достоинства

В клинике Активстом проходила лечение и имплантацию. Сейчас последний этап остался-это коронка. Зуб удаляла еще лет 5 назад и тогда не думала о последствиях, а сейчас верхний зуб начал тянуться вниз к удаленному, уже заметно стало... Реабилитация прошла хорошо. В общем сейчас все почти окончено, Екатерина Андреевна сначала и до конца следит за моим состоянием, чувствуется не безразличность, а наоборот забота.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Овсепян Карен Тигранович Овсепян Карен Тигранович Стоматолог

06.11.2020 | Лиза
2
0

Достоинства

Первый раз я была на установке импланта, давненько уже нужно было, но собралась только в этом году. Стоматолога Овсепяна К.Т., рекомендовала сестра, за что ей спасибо, этот доктор занимается действительно своим делом. Это большая удача попасть в его руки, всё подробно мне объяснял, буквально на пальцах. Где-то неделю назад поставили уже коронку на имплант, зуб восстановила на верхней челюсти сбоку, при улыбке его видно как раз. Я до сих пор восхищаюсь как же натурально выглядит, при этом крепкий, я тут на днях укусила им не аккуратно карамельку, позабыв что это не родной зуб, так он даже не треснул, я сама больше испугалась побежала сразу смотреть в зеркало. Конечно это не значит что я буду его и дальше подвергать таким испытаниям), от всей души благодарна за качественную работу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Современный Стоматологический Комплекс (Юго-Западная) Сеть стоматологических клиник

29.10.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Сейчас прохожу лечение у имплантолога Владислава Дмитриевича. Сделали синус-лифтинг, уже зажило, но жду полного заживления, чтобы протезироваться. Врач работает качественно и успешно, веселый парень. Мне изначально позвонили из клиники предложили свои услуги, а мне как раз нужна была имплантация. Ценник усредненный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ (Беговая) Сеть стоматологических клиник

28.10.2020 | Хомова Юлия
0
0

Достоинства

Эту стоматологию нашла в интернете. Искала, где можно сделать протезирование на имплантах. Много отзывов положительных было, поэтому решила записаться на прием. Попала к доктору Кулахсзяну. Очень толковый врач. Сперва отправил на КТ, правда в другую клинику, их филиал. И только после этого сказал, что и как будет. Теперь могу спокойно жевать твердую пищу, особенно свежую капусту и морковь. Раньше все перемалывать или проваривать приходилось.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

24.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Обслужить конечно здесь хорошо умеют. Приехала кариес лечить, меня на ресепшене встретили вежливо, до кабинета проводили. Я вообще, наверное, никогда так комфортно себя не чувствовала в кресле стоматолога. Естественно, кариес вылечили, тут без проблем.

Недостатки

Единственное, сюда ехать далековато было, но сама выбрала эту стоматологию. Так что претензий нет.

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

23.10.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

В имплант лаб мне посоветовала обратиться подруга, когда мне удалили зуб. Очень понравилась клиника! Первый прием бесплатный, врач уделяет много времени, отвечает на все вопросы, делают снимок. Сама операция по установке прошла безболезненно. Зубик поставили очень красивый) Советую ставить импланты здесь!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Гераськов Николай Васильевич Гераськов Николай Васильевич имплантолог, стоматолог-хирург, сосудистый хирург, стоматолог

21.10.2020 | Ольга Солодовникова
0
0

Достоинства

Была в Дантистофф в прошлом месяце, Николай Васильевич проводил вживление 2х имплантов на нч. Хотела бы его поблагодарить за профессионализм и индивидуальнй подход.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мураев Александр Александрович Мураев Александр Александрович имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург, стоматолог, хирург

19.10.2020 | Любовь
2
0

Достоинства

Александр Александрович - специалист высокого уровня, перфекционист. Им были проведены несколько операций по имплантации и сложнейшие костные пластики. До обращения к нему обошла много врачей, которые предлагали очень сомнительные варианты, потому что "не умели". В рез-те долгих поисков врача, я нашла того, кто "УМЕЕТ" и для кого такие ситуации - обычная каждодневная практика. Что для меня было важно - всегда идет на диалог с пациентом. И помимо всего вышеперечисленного, обладает исключительной честностью, порядочностью и высокими моральными качествами. Маме, брату, всем друзьям рекомендовала бы этого хирурга, не беспокоясь за результат лечения, что ему не надо «стараться», чтоб сделать все на высоком уровне, он это просто автоматически сделает

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

15.10.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

В имплант лаб мы ставили маме несъемный протез на имплантах. Очень благодарна врачам за участие и за качественную работу! Мама привыкла к новым зубам быстро, говорит, что очень удобно и комфортно с ними. В клинике хорошие цены, а также часть суммы можно взять в рассрочку, там мы и сделали. Советую ставить импланты здесь!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

15.10.2020 | Инна
3
0

Достоинства

Клиника на Покровке от меня не близко, но я все равно предпочитаю ее всем ближайшим от дома. Мне здесь нравится: обстановка, чистота, оборудование, отношение и профессиональные врачи. Сейчас они ещё больше усилили меры безопасности для пациентов, помещение стерилизуется и обрабатывается, все врачи в масках. Особо хочу выделить великолепного хирурга Ашота Камалян. Вот уже месяц он занимается установкой моих имплантов «от» и «до». Его качественная работа меня полностью устраивает.

Недостатки

Все отлично

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

13.10.2020 | Маша
0
0

Достоинства

Была в Менделеев на имплантации 3 зубов. Работают на разных имплантах, можно выбрать подешевле, можно подороже. Я взяла израильского производства. У меня они прижились, вот только неделю назад установили уже постоянный вариант. Действительно достойная клиника, потому что тут работают врачи, которые большие профессионалы своего дела. Цены не низкие

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

11.10.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Их нкт

Недостатки

Администратор Александра оформила на меня 2 кредита по 165 тысяч за время консультации 9.10.2020 с 17-00 до 18-00. Никакого лечения я не получала, договоров на лечение не заключала. Была стандартная консультация по имплантации. В итоге - долг 330 тысяч перед банкои. Это классическое мошенничество со стороны ваших сотрудников

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Курской Сеть стоматологических клиник

10.10.2020 | Арина
0
0

Достоинства

В Менделеев мне понравилось с самого первого посещения. Здесь мне качественно провели имплантацию двух зубов, что называется «под ключ». Полученный результат превзошел все мои ожидания, свою улыбку едва ли узнала в зеркале, больше ничего не беспокоит. Кстати в клинике все врачи компетентные и обходительные, так что можно смело довериться. Молодцы!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии Стоматологический комплекс МГМСУ им. А.И. Евдокимова

06.10.2020 | Сергей Труш
1
0

Достоинства

Cердечная благодарность и самые наилучшие отзывы специалистам Центра - Дробышеву Алексею Юрьевичу, Редько Николаю Андреевичу, Стуровой Татьяне Михайловне Ваулиной Дарье Сергеевне, Галазову Ацамазу Теймуразовичу и всем специалистам и младшему персоналу отделения и кафедры челюстно-лицевой хирургии. Делал операции по остеопластике и имплантированию в январе и сентябре 2020 года. Их работа – высокий профессионализм, безупречная организованность и пунктуальность, человеческая теплота и внимание к пациенту, незримое присутствие этики Гиппократа в каждом шаге и действии. Высочайшая планка А.Ю.Дробышева. Искренняя признательность.

Недостатки

не просматриваются

Читать весь отзыв