Отзывы об имплантации зубов в Москве


Центр имплантологии Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

14.09.2019 | Георгий
1
0

Достоинства

Смело могу сказать, что кабинет стоматолога — мой второй дом. Увы, от природы у меня отвратные зубы, которые сами собой и ломаются, и сыпятся, и дырявятся. Я сменил уйму стоматологов и клиник, но остановил свой выбор на Центр имплантологии, объясню почему. Во-первых, отличный персонал и команда стоматологов. Всегда вежливые, приветливые, на вопросы ответят, быстро примут. Во-вторых, цены. Я ставил здесь импланты. Соотношение цена=качество очевидное: импланты стоят как родные, и я уверен, что простоят ни один десяток лет. К тому же у них пожизненная гарантия. В-третьих, ассортимент услуг. Тут вам и зубы почистят, и импланты поставят. Всё, что душе угодно. Лечимся тут всей семьей. Рекомендую однозначно всем, отличная клиника.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дентал Ньюз Плюс Стоматологическая клиника

14.09.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Стоматолог-ортопед в стоматологии "Дентал ньюз" помог мне сохранить родной зуб, оценил грамотно ситуацию. Так бы уже давно удалили и поставили имплант. Аккуратно и безболезненно поставили коронку. Приятно, что не пытались развести на ненужные услуги. За это ценю данную клинику и являюсь их постоянным клиентом. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Mendeleev (Менделеев) на Новослободской Сеть стоматологических клиник

13.09.2019 | Света
0
0

Достоинства

Обращалась в данную стоматологическую клинику около месяца назад. Видно подошёл тот возраст, что зубы, за которыми я плохо следила в молодости, стали меня подводить. После удаления двух зубов, мне предложили провести имплантацию зубов. Мне сразу рассказали все условия, которые меня в целом устроили. Сейчас уже все завершилось и могу сказать, что я довольна

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Добрые руки Стоматологическая клиника

12.09.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Честно говоря, решение провести имплантацию далось мне с трудом. Очень боялась и самой операции и того, что мне в челюсть вставят стержень. Много читала об этом в Интернете, советовалась со знакомыми, у которых вставлены импланты и даже посетила несколько консультаций в стоматологиях. Больше всего понравилось в «Добрые руки». Первым плюсом оказалось то, что консультации здесьпроводят бесплатно. Вторым – то что на бесплатном приёме врач уделил мне больше времени и предоставил больше информации, чем в другой клинике на платном. Третьим плюсом могу отметить саму клинику: очень чистая, уютная, приветливый персонал и современное обрудование. Это видно сразу. Я таки решилась и имплантацию мне провели здесь же. Она прошла успешно, я себя отлично чувствую. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

10.09.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Решилась на установку зубных имплантов, долго выбирала клинику, коллега посоветовала Президент на Пролетарской и врача Левохина Рустама Романовича. Не пожалела что к нему обратилась - доктор помог подобрать хорошие качественные импланты, подходящие по цене, установил. Процедура конечно не быстрая, но результат того стоит! Зубки стоят как родные)

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

10.09.2019 | Илья
0
0

Достоинства

Добрый день! Уже более года прохожу лечение в клинике Мане. Наверно был у всех докторов, включая глав врача (Эдуарда Васильевича), все очень комфортно. Больше 10 лет хотел сделать себе красивую улыбку, вот надеюсь в этом году закончу лечение и позже буду ставить виниры. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

10.09.2019 | Парфенкова О.Ю.
0
0

Достоинства

Хочу сказать слова благодарности Мкртчян Гамлету Ваниковичу за положительное решение моей проблемы. Спасибо за отличные импланты, которые вернули мне здоровье и самочувствие. Рекомендую доктора как профессионала в области челюстной хирургии!!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович Стоматолог-хирург, имплантолог

09.09.2019 | Татьяна Викулова
0
0

Достоинства

Доктор Севак лечил моего мужа, ставил ему импланты и коронки. Это было примерно три года назад, врач отличный специалист по Москве таких единицы. Муж очень благодарен ему. Теперь пришло и мое время обратится. Была на консультации, очень положительные эмоции. Врач говорит понятно, показывает места работы на снимке, последовательность действий и дальнейшие наши шаги. Спокойный серьёзный человек, я без страха решилась на имплантацию и протезирование. Две недели как работа, по восстановления зубного ряда началась, все идет по плану. Персонал небезучастный, все они в одной команде, общительные приветливые. Очень приятно к ним приходить!

Недостатки

Мне такие неизвестны.

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

06.09.2019 | Филимонов
0
0

Достоинства

Smile-Estet на улице Душинская 18 лучшая стоматология! Профессиональный подход, аккуратно, чисто, безболезненно! Руслан Давидович- имплантолог профессионал своего дела! Молодец! Советую друзьям! Успехов!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Корнидент Стоматологическая клиника

06.09.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Давно уже потеряла зуб и решила наконец поставить имплант, пока челюсть не поехала совсем. Владислав Юрьевич помог определиться с имплантом, выбрала Альфа дент и всего за 14 тыс.р. у них в Корнидент. Анестезия хорошая, я ни чего не почувствовала вообще и что удивительно на следующий день ни каких отёков не было, ни чего такого. Имплант очень качественный, мне повезло что по сравнительно низкой цене его поставила, да и мой врач Егоров молодец, советую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

05.09.2019 | Малоличко Лариса Михайловна
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность руководству стоматологии, видно что клиника работает как единый механизм. Начиная с ухоженной территории порога, вежливым приемом в регистратуре (подскажут и ответят на все вопросы), удобным способом записей на прием (по тел.), заканчивая грамотным мед персоналом и профессионалами врачами-стоматологами. Видно что многое предусмотрено в стоматологии, всегда чисто и уютно! Несколько лет назад лечила зуб у Михейкина П. М., очень внимательный, аккуратный, работа мне сразу понравилась, зуб который он восстановил не отличить от своих! Сейчас я привела к нему свою дочь, проконсультироваться, ей все объяснили направили на КТ снимок и составили план лечения. В итоге,оказанными услугами дочь осталась довольна, а я еще раз убедилась в том, что это действительно хорошая стоматология!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дебенко Мирослав Мирославович Дебенко Мирослав Мирославович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

04.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В имплант лаб мне понравилось сразу, как только первый раз пришла сюда. Чистота, порядок, работает очень вежливый персонал. Предложили чай, показали, в какой кабинет пройти. Очень понравилось, что первый прием и компьютерная диагностика здесь бесплатные, причем мне уделили довольно много времени. Мне нужно было поставить имплант вместо четвертого зуба, я выбрала корейский OSSTEM. Доктор Дебенко проводил операцию, очень грамотный и внимательный врач! Зуб смотрится замечательно! Имплант лаб – вы лучшие!

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

Алексей
04.09.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Вот говорят же - береги зубы с молоду! Жаль, что в молодости не ценил то, что дала природа, и к 40 годам потерял половину зубов. Когда жевать стало совсем нечем, пришлось раскошелиться на импланты. Процедура эта нигде задешево не делается, а вот с качеством можно налететь. Поэтому долго расспрашивал знакомых, чтитал отзывы в интернете и в итоге выбрал стоматологическую клинику доктора Шипкова. Новые зубы встали, как родные) Совершенно не доставляют дискомфорта и выглядят очень естественно. Спасибо врачам за хорошую работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Малько Михаил Юрьевич Малько Михаил Юрьевич Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

04.09.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Весной я обращалась в имплант сити, отрицательные отзывы не встречала о клинике, поэтому решила делать импланты здесь. Мне установили два израильских импланта и через три месяца когда они прижились коронки на них. Операцию проводил врач Малько, очень внимательный и грамотный доктор. Сделал все прекрасно, я довольна результатом! Оба зуба смотрятся очень здорово. Спасибо клинике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Американо-Российский Стоматологический центр ARDC Стоматологическая клиника

03.09.2019 | Екатерина Ос
0
0

Достоинства

Клинику посоветовала мама. Нужна была имплантация 2-х зубов в зоне улыбки. Занимался мной Румянцев Дмитрий Анатольевич. Процесс сложный и неприятный,но я была в хороших руках. Сделал все очень качественно, помог определиться с имплантом. Зубу буду теперь лечить исключительно здесь. Клиника, в которой точно не накосячат, знаешь за что платишь деньги

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

01.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Была на одномоментной имплантации в этой клинике у доктора Самадова. Персонал приветливый, врач Руслан Давидович очень заботливый и внимательный. Всё подробно объяснил. Операцию проводил аккуратно и чётко. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

30.08.2019 | Эриванский
0
0

Достоинства

Долго собирался идти к стоматологу по поводу сломанного зуба. Решился, меня записали на прием на следующий день. В клинике встретили тепло. После проводили к врачу. Врач сначала расспросил обо всем, что меня беспокоит, затем провел осмотр. Позвал другого врача, который уже осматривал именно сломанный зуб, после рассказал мне варианты его восстановления. В результате я записался на прием уже целенаправленно к Самадову Р. Д., который ставил имплант вместо сломанного зуба. Лечением я доволен, результат отличный, безболезненно, никакого дискомфорта, снова могу спокойно улыбаться.

Недостатки

Не замечено. Цена была озвучена мне изначально, я знал на что иду и сколько мне придется заплатить.

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

30.08.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Был на лечении у челюстно-лицевого хирурга Гамлета Ваниковича для установки имплантов «все на четырех». Спасибо ему за все. Предельно грамотный специалист и вежливый доктор. Имплантация прошла плавно и четко.

Недостатки

Недостатков нету.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

27.08.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

До этой клиники лечился в другом месте, но дошло дело до имплантирования зуба, перед этим было необходимо сделать компьютерную томографию (кт), прибора данного в моей клинике нет и как оказалось его вообще во многих местах нет (очень дорогой). Обзвонив десяток клиник ближайшие по месту жительства, прибор оказался в СЛклиник, посетив клинику и сравнив с предыдущей, сделал вывод, что персонал, оборудование и самое главное цены - намного приятнее в СЛ, на данный момент по акции сделал чистку зубов и отбеливание, а ну и конечно КТ :) Имплант буду вставлять исключительно у них.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

25.08.2019 | Нахимов
0
0

Достоинства

Врач поставил мне импланты на 23-й и 26-й зуб, ставил чётко, хотя скажу честно страх был жуткий, аж трясло. Спасибо большое Руслану Давидовичу за такое бережное лечение! Имплантат стоит надежно, уже четыре месяца хожу и все хорошо с ним. Уверен прослужит долго!

Недостатки

Клиникой остался доволен.

Читать весь отзыв