Отзывы об имплантации зубов в Москве


Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

14.06.2019 | Валерий Малахов
2
0

Достоинства

Спасибо Гамлету Ваниковичу за имплантацию зубов!! Мне понравились результаты имплантации. Мне также очень понравилась клиника и ее квалифицированные сотрудники))) Искренняя, неподдельная благодарность за прекрасное отношение))))))

Недостатки

_

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Корнева Оксана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить замечательного врача стоматологии СЛклиник Якущенко Станислава Владиславовича! Спасибо Вам за высокий профессионализм, за прекрасное и ответственное отношение к своей работе! В течении месяца приводила в порядок свои зубки. Каждое посещение для меня было сравнимо с тонкой ювелирной и кропотливой работой. Вы очень любите свою работу- это видно сразу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зуб.ру (Красные ворота) Сеть стоматологических клиник

13.06.2019 | Диана
0
0

Достоинства

Всегда ходила в платную стоматологию, ну как всегда, лет с 16 точно. Так что по ценнику везде по разному, но после того, как мне посчитали имплант на один зуб за 92 тысячи, решила найти клинику постоянную и нормальными ценами. Подруга посоветовала Зуб.ру, вначале ездила в ее район, чтобы к тому же врачу, потом надоело и сходила в Зуб.ру у себя - и ничуть не хуже и цены тут не кусаются. Так что теперь только сюда хожу, благо рядом с домом

Недостатки

Всегда стоматолог внимателен, аккуратен и делает не больно

Читать весь отзыв

Доктор Левин Центр Приватной Стоматологии

13.06.2019 | Александра П.
0
0

Достоинства

Недавно собралась ставить имплант вместо верхнего зуба, который лет 5 назад удалили, но столкнулась с такой ситуацией - потребовалась дополнительная операция синус-лифтинг, чтобы нарастить костную ткань и создать фундамент для установки импланта. Я сначала расстроилась, но хорошо, что я попала к такому профессионалу как Маслихин В.В. Врач мне морально помог настроиться. Это действительно очень продвинутая клиника, как и позиционирует себя. Большое спасибо за качественную помощь и за ваше отношение .

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Кулаков Олег Борисович Кулаков Олег Борисович Главный врач, д.м.н., челюстно-лицевой хирург, имплантолог

12.06.2019 | ЛЮДМИЛА МИНАЕВА
1
0

Достоинства

ЭТО МОЙ ТРОЮРОДНЫЙ БРАТ: ОЛЕЖКА ОЧЕНЬ ХОЧУ ЕГО НАЙТИ. МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА МИНАЕВА. Я ХОЧУ СОСТАВИТЬ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДРЕВО. МНЕ НУЖНА ЕГО ПОМОЩЬ.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Implant-Expert (Имплант-Эксперт) Стоматологическая клиника

11.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Я очень довольна посещением стоматологической клиники «Имплант Эксперт». Отзывчивый и внимательный персонал. Были озвучены разные варианты и предложены более выгодные решения. Услышаны все пожелания. Обязательно вернусь еще раз и посоветую знакомым и друзьям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Sanabilis (Санабилис) Научно-клинический центр челюстно-лицевой хирургии и стоматологии

10.06.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Частично утратила передний зуб прямо в зоне улыбки. Решила не откладывать решение проблемы и обратилась к специалистам центра Санабилис. После осмотра мне предложили экспресс-имплантацию с последующей установкой коронки. В итоге для восстановления зуба потребовалось всего 2 посещения врача. У Андрея Григорьевича золотые руки - все манипуляции прошли безболезненно и без осложнений. На сегодняшний день прошло уже более 2 месяцев и меня ничего не беспокоит. Коронка внешне не отличима от родных зубов и не портит улыбку. Я очень довольная результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Налбандян Карен Георгиевич Налбандян Карен Георгиевич Врач-стоматолог-ортопед

10.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Карен Георгиевич - наш семейный врач-стоматолог. Впервые мы попали в Клинику Новодент 9 лет назад. Сын, я, муж, потом мои сваты. У всех была проведена глобальная работа, с зубами нам не очень повезло) - лечение, протезирование, имплантация нескольких зубов. 6 лет назад переехали в противоположный конец Москвы. Однажды я сделала попытку обратиться в стоматологию рядом с домом, с тех пор приняла решение, что лечиться буду только у Карена Георгиевича. Для меня это Гарантия качества и адекватная стоимость услуг. Его команда не меняется годами - это очень важно. Удивилась, что здесь нет отзывов. Мои клиенты (у меня семейный детский сад и школа), довольные качеством услуг, тоже не оставляют отзывов. Почему-то все любят писать только тогда, когда плохо. Это несправедливо. Поэтому я решила исправить ситуацию и написать отзыв о клинике «Новодент» в Химках и о высоком профессионализме ее руководителя и врача-ортопеда в одном лице.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

08.06.2019 | Николай Петрович Бондарев
5
0

Достоинства

Клиника Prime Smile единственная клиника, которая смогла удовлетворить все мои потребности в лечении зубов на качественном и требуемом уровне. Это единственная клиника, в которой меня устраивает абсолютно все. Желаю клинике больших успехов и хочу выразить слова благодарности за правильную организацию работы, за качественное и бережное лечение. Спасибо за мастерство и внимание! Мои зубы получились очень крепкие, приятные и здоровые)))) Бондарев Н.П.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Клязьминской Сеть стоматологических клиник

08.06.2019 | Макс Исаев
1
0

Достоинства

Все на высшем уровне, не больно, красиво и быстро, минимум страха, пока не поймешь, что в руках истинного профи, запись по тел, прием точно по времени и даже вечером после работы и в субботу. Рекомендую, делал реставрацию, чистку все на пятерку. Закончил лечение в мае.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фэйс Смайл Центр Хирургический центр

08.06.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Все прошло очень хорошо, ходили с мамой. Она осталось всем довольна, хотя и боится стоматологов. Нужно было сделать внутрикостный имплант моляра, и лечащий врач отлично справился с задачей.Цена на услуги не кусается. Клиника очень многофункциональная и в этом ее главный плюс. Теперь всей семьей будем сюда ходить)

Недостатки

Нет. Все специалисты квалифицированные.

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

07.06.2019 | Калачев Людмила
2
0

Достоинства

В СЛклиник мне была произведена операция костной пластики перед установкой имплантата. На месте еще давно удаленного зуба у меня как выяснилось истончилась и рассосалась костная ткань, поэтому наращивание костной ткани перед имплантации была необходима. Перед предстоящей операцией врачом клиники мне были назначены противовоспалительные и противоотёчные средства, чтобы послеоперационный реабилитационный период протекал легче. Затем, после обезболивающих процедур во время самой операции, хирургом было произведено заполнение области моего костного дефекта костным материалом, ну а далее мне установили защитную мембрану и ушили десну. Послеоперационный период, благодаря грамотной работе моего хирурга, как и предполагалось протекал благополучно. Поэтому последующая установка импланата, на месте наращивания костной ткани, прошла как по маслу! Казалось бы, я была подвергнута таким серьезным процедурам, но не испытала на себе душевных и физических страданий! Вот что значит, оказаться в руках профессионалов СЛклиник! Желаю и Вам, в случае возникновения подобных проблем, обращаться именно в эту клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

06.06.2019 | Злобин Николай
3
0

Достоинства

Всем доброго дня! Очень хочу порекомендовать всем СЛклиник. Здесь действительно профессионалы работают! Мне необходимо было вставить имплант спереди. Сделали качественно, без каких-либо замечаний с моей стороны. Отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сервантес Центр имплантологии и ортопедии

06.06.2019 | Аркадий Ильич
0
0

Достоинства

Имплант Osstem был выбран мной из-за цены - дешевле всех, при этом Osstem - это отличный импортный имплант и коронка потом на него устанавливается циркониевая. Рафаел Самвелович сделал все на ура: никаких проблем не было ни после первой операции, ни после фиксации коронки спустя пол года. Сервантес, как и было оговорено(и прописано в договоре), предоставили рассрочку и возможность оплаты в два этапа. Цвет коронки, кстати, подобрали такой, что никак не выделяется в зубном ряду. Что тут сказать, я доволен и благодарен.

Недостатки

как у любой зубной процедуры свои

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

06.06.2019 | Владимир Филатов
6
0

Достоинства

Лечил зубы у замечательного доктора Гамлета Ваниковича! Он очень вежливый, разборчивый и ответвлений доктор. Всем советую! Доктор находит очень правильные решения к каждой зубной проблеме. Благодаря этому лечение зубов провели быстро и качественно. Я благодарю за все. Спасибо. Владимир Филатов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СЛклиник на Милашенкова Сеть стоматологических клиник

05.06.2019 | Ильина Светлана
4
0

Достоинства

Хочу выразить признательность всему коллективу СЛклиник за их теплоту и чуткое отношение к пациентам, а особенно врачу имплантологу Глебу Станиславовичу. Пришла именно к этому доктору по рекомендации знакомых. Ставила 2 жевательных импланта на нижнюю челюсть. Операция прошла легко и безболезненно. Импланты отлично прижились. Очень рада, что не ошиблась в выборе врача и клиники. Спасибо Вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Еремин Дмитрий Александрович Еремин Дмитрий Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

05.06.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Дмитрий Еремин - настоящий профи в имплантации! Легко и безболезненно он установил мне два импланта, работал четко и уверенно! Около четырех дней я ела обезболивающее, а потом все прошло и импланты прижились без осложнений. Уже через три месяца мне сделали снимок и поставили коронки! Так как зубы видны при улыбке (четвертый и пятый) я очень боялась, что не будут подходить к остальным, но специалисты сделали все прекрасно, даже не заметно, что это не мои зубы, спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СтомАвеню Центр стоматологии

04.06.2019 | Зинаида К.
0
0

Достоинства

Решилась на имплантацию, выбрала Стом Авеню. На консультации выяснилось, что не хватает костной ткани, зубы были удалены больше года назад, за это время кость рассосалась, а имплант должен полностью находиться в кости, чтобы не было осложнений. Нужно наращивать кость... Перед операцией очень волновалась, боялась и самой процедуры, и возможных последствий. Мне повезло, операцию проводил главный врач Долинер Михаил Эллевич. Очень классный специалист, прошло всё без боли и практически без отёков, костный материал прижился, никаких осложнений. Теперь запислась на имплантацию, еще одна оперция предстоит, но уже не так страшно - подход доктора профессиональный, лучшего отношения еще не встречала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Денто Лидер на Павелецкой Сеть стоматологических клиник

03.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Год назад делала имплантат, до сих пор не жалуюсь. Надеюсь, что простоит ещё лет двадцать. Общее впечатление прекрасное. Как будто не у нас в городе к зубному сходила, а в Америку съездила. Только по российским ценам. Фамилия врача Барыков Олег Александрович. Вот его я могу людям с уверенностью рекомендовать. Человек отвечает за свою работу. Ценю такое отношение к профессиональной деятельности и клиентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СЛклиник на Алтуфьевском шоссе Сеть стоматологических клиник

02.06.2019 | Калачев Максим
3
0

Достоинства

Являюсь клиентом Вашей стоматологии уже около 4 лет (уже с гордостью могу сказать своей стоматологии). Мне у Вас делали имплантацию зубов нижней челюсти,ставили пломбы и еще по мелочи- всем всегда оставался доволен (в частности и тем,что мне предоставили 15 проц. скидку)! Переступая порог видишь встречающую улыбку администрации, забываешь все свои страхи и опасения. С первой до последней минуты чувствуешь себя vip-клиентом. Всегда рекомендую Вас своим знакомым. Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники без исключения, а в особенности Клёмину Полину Владиславна. С удовольствием выбираю Вас снова и снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв