Отзывы о хирургической стоматологии в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Дентал Арт Стоматологическая клиника

23.07.2021 | Валентина
0
0

Достоинства

«Дентал Арт» для нас семейная клиника, всей семьей когда-то лечились, теперь при малейших проблемах, стараемся не запускать, и сразу к своему любимому врачу Полине Алексеевне. Это можно сказать, наш семейный врач. Сначала мы с мужем у нее лечили зубы, потом дети, и всегда все хорошо. Хочу пожелать клинике «Дентал Арт» таких же успехов в будущем!

Недостатки

Нету.

Читать весь отзыв

Колесников Александр Эдуардович Колесников Александр Эдуардович стоматолог, стоматолог-хирург

23.07.2021 | Ветрова Н.
0
0

Достоинства

Думала не придётся мне удалять зубы мудрости, но нет, пришлось и мне идти на эту процедуру. Подруга посоветовала записаться к Колесникову Александру Эдуардовичу, она делала, сказала хороший врач. Всегда доверяла ей, и в этот раз не ошиблась. Все прошло гладко, хороший имплантолог и хирург!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЭкстроDent (ЭкстроДент) Пушкино-1 Сеть центров лазерной стоматологии

22.07.2021 | Максим Северов
0
0

Достоинства

Обратился в эту клинику по поводу удаления зуба, операцию проводил отличный хирург. Удаление прошло на высочайшем уровне с использованием современной компьютерной анестезии и высокого профессионализма врача и ассистента. Очень благодарен клинике за работу на всех уровнях, начиная от рецепции. Буду обращаться ещё и рекомендовать всем знакомым.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Шипиловской Сеть стоматологических клиник

21.07.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень хорошая клиника. Первый раз пришла сюда лечить зубы в 2019 году. Тогда проблем с зубами было много. Нужно было устанавливать импланты, коронки, один зуб нужно было перелечивать, еще на нескольких был кариес. В итоге все было сделано очень качественно и относительно недорого. Большое спасибо стоматологу-ортопеду Байрамову Нураддину Гасановичу и стоматологу-имплантологу Трошину Вадиму Владимировичу за хорошую работу, внимательность и профессионализм. В скором времени планирую прийти снова на профессиональную чистку.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Эксперт Стоматологическая клиника

21.07.2021 | Алина
0
0

Достоинства

Начала подниматься температура, при чем непонятно с чего, пошла сдала анализ на ковид и как бы отрицательный, ни соплей ни кашля нет. Где то через два дня начала как зудеть щека, вообще странно (боль не проходила). Пошла в Эксперт, после рентгена обнаружилось что это прекрасная восьмерка так проявилась. Удалили, как будто просто пришла на осмотр. Так что если боитесь боли, то смело идите в Эксперт, там все сделают незаметно)))

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

Dental clinic (Дэнтал клиник) Клиника стоматологии

20.07.2021 | Артем Гульянов
0
0

Достоинства

Клинике говорю "спасибо", т.к. обращаюсь не впервые, но всегда доволен результатом. Последние раз лечил кариес и записался на удаление восьмерок. Стоматолог осмотрел, сделала рентген, вколол анестезию, и приступил к операции. Удалили 2 левые восьмерки, на следующей недели пойду справа удалять

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии на Чистых прудах Группа клиник «Центр эстетической стоматологии»

20.07.2021 | Дарья
0
0

Достоинства

Получилось так, что на одной из тренировок я неудачно упала и сломала зуб под самый корень, после чего зуб восстановлению не подлежал. Пришлось записываться на удаление и планировать ставить имплант. Записалась к Живецкой Софье Наилевне. Удаление естественно было с анестезией, перед введением которой врач поинтересовалась нормально ли я ее переношу, нет ли отрицательной реакции. После чего ввела препарат, выдержала паузу, чтобы все обезболило и приступила к работе. Удаление прошло очень быстро, мне и до этого зубы удаляли, но как то долго и мучительно было, а здесь раз и все готово. Имплант тоже буду ставить у нее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

18.07.2021 | Борис
0
0

Достоинства

Спасибо стоматологу Ринату Мансуровичу! Еще в марте удалил зуб. Очень быстро удалил, совсем не больно. Врач понравился, решил у него исправить свою давнюю проблему с отсутствующим зубом. В начале мая поставил имплант. Он профи с большой буквы. Врачом доволен! Стоит плотно, пока с временной пломбой. Цены в клинике не кусаются.

Недостатки

Меня устроило все

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом (Лагуна-Стом) Метро Бабушкинская Стоматологическая клиника

17.07.2021 | Сергей
1
0

Достоинства

Очень хочу выразить благодарность доктору Корнильеву М. Н! Доктор – настоящий профессионал своего дела! Потрясающий специалист! Профессионально выполнил мне сложную операцию по синус лифтингу. После и до операции мне были даны подробные рекомендации, поэтому никаких осложнений не возникло. Несколько дней звонили администраторы клиники и интересовались моим самочувствием. Буду рекомендовать клинику Лагуна-Стом и доктора Корнильева М.Н. всем своим близким и знакомым!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

16.07.2021 | Елизавета
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Именно в клинике "Все свои" были удалены зубы мудрости. Конечно, начитавшись информации в Интернете о том, что удаление часто напоминает многочасовую экзекуцию, я страшилась этих операций. Однако операции прошли безболезненно, так как "взялся" за меня доктор Р.М. Адухов. Рука у него несказанно лёгкая! С этим доктором я была полностью спокойна! Выражаю ему и координаторам огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в деятельности!!!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

16.07.2021 | Адам
0
0

Достоинства

Отличный центр. Первый раз делал КТ. Все прошло отлично. С записью проблем нет. Попал в кабинет без очереди, все прошло быстро. Заполнение документации происходит сразу – не страшно уйти, не заплатив. Стоимость разумная. Результаты в тот же день где-то через пол часа. Выписка подробная, рекомендации есть, полное исследование на диске. Спасибо огромное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гута-клиник Многопрофильный медицинский центр

shgsh.t
15.07.2021 | shgsh.t
0
0

Достоинства

Меня направили на операцию. Решила делать ее в Гута Клиник, так как по отзывам клиника хорошая, хирурги опытные и условия стационара человеческие. Все так и есть. Спасибо всему персоналу за внимание

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свoи! на Бульваре Дмитрия Донского Сеть стоматологических клиник

13.07.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Добрый день! Меня зовут Светлана. Понадобилось удаление зуба. Просмотрев несколько клиник решила остановиться на этой. Врачем для меня назначили Шмавоняна Тиграна Хачиковича. Очень добрый и отзывчивый человек и отличный специалист. Меня осмотрели. Все расспросили. Операция прошла безболезненно. Администраторы на ресэпшн очень внимательные. Спасибо вашей клинике. В случае необходимости обязательно приду сюда же.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Фото

Брутян Ваге Авагович Брутян Ваге Авагович пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург

13.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Я была очень рада попасть к такому профессионалу, как Ваге Авагович Брутян. Нужно было удалить несколько зубов, пролечила я их у другого специалиста, и поставить импланты вместо удаленных зубов, и вот здесь Ваге Авагович вообще замечательно все сделал. И удаление зубов и имплантация прошли на ура! Быстро, качественно, и что для меня самое главное - безболезненно! Прекрасный стоматолог, опытный, всегда все рассказывает, что делает и не гнушается отвечать на все заданные ему вопросы. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гвоздева Анастасия Владимировна Гвоздева Анастасия Владимировна стоматолог, пародонтолог, имплантолог, стоматолог-хирург

13.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Нужно было удалить зуб и к моему счастью, я попала в надежные руки такого профессионала, как Анастасия Владимировна Гвоздева! Признаюсь, я до последнего сомневалась, что все пройдет как нужно)) Потому что зуб трудный, корень неровный, а тут хрупкая девочка мне ее удалять будет) Предрассудки, что поделать)) Она провела удаление так, что я даже не почувствовала) Быстро и безболезненно) И потом десна зажила быстро и без каких - либо проблем, теперь я только к ней))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! в Химках Сеть стоматологических клиник

12.07.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сеть стоматологий и цена, качество 4/5

Недостатки

Иногда пытаются добавить ненужные услуги

Читать весь отзыв

Implant lab (Имплант Лаб) Клиника стоматологии

12.07.2021 | Натали
0
0

Достоинства

Нижние зубы у меня с самого детства очень плохие и неровные. Всю жизнь их лечила, ставила мосты, пока дочь не посоветовала обратиться в имплант лаб и проконсультироваться про импланты. Я думала, это очень дорого и долго, но на самом деле все не так сложно. Мне помогли подобрать бюджетного производителя и часть суммы можно было взять в рассрочку. После удаления мостов и старых зубов мне поставили четыре импланта и через два дня уже протез. Привыкла я быстро, новые зубы очень нравятся! А главное, никаких проблем и пожизненная гарантия от клиники! Я очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович стоматолог, имплантолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

11.07.2021 | Стефания Сычева
0
1

Достоинства

На приеме у хирурга-стоматолога Гамлета Ваниковича получила самое положительное впечатление. Удаление сложного зуба прошло легко, просто, безболезненно! Замечательный врач!! Замечательный специалист!!!

Недостатки

Только положительно!

Читать весь отзыв

Новостом (Автозаводская) Сеть стоматологических центров

09.07.2021 | Нинель
0
0

Достоинства

Хочется выразить благодарность врачу-косметологу Наталье Владимировне Мусаеловой. Долгое время искала хорошего врача, чтобы правильно подобрал решение моей проблемы. У меня в силу возраста есть морщины и сухость кожи. Искала отзывы на врачей-косметологов в интернете, и спрашивала у подруг и в итоге выбрала именно ее. На консультации Наталья Владимировна провела диагностику кожи лица. Было предложено несколько вариантов, из которых выбрала биоревитализацию. Также сделали чистку лица, после которой кожа засияла. Курс процедур еще прохожу, и уже виден хороший результат. Я очень довольна! Процветания вам!

Недостатки

Клиника очень понравилась, думаю обратиться здесь и к другим специалистам

Читать весь отзыв

Пентелюк Иван Валерьевич Пентелюк Иван Валерьевич имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

09.07.2021 | дарья
0
0

Достоинства

Этим летом я ставила два импланта в клинике имплант сити. Со мной работал врач Пентелюк, спасибо ему большое за мастерство! Я очень боялась, что импланты не приживутся или будут нарывы, но благодаря его золотым рукам импланты прижились быстро! Теперь у меня два ровных красивых зубика! Никаких неприятных ощущений нет, ухаживать за ними просто. Так что не сомневайтесь и не бойтесь ставить импланты!

Недостатки

---

Читать весь отзыв