Хирургическая стоматология - Отзывы в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Юрлов Александр Викторович Юрлов Александр Викторович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

filatovqc3
22.02.2024 | filatovqc3
0
0

Достоинства

Не ожидал, что установка имплантов может пройти так гладко. Доктор Юрлов сделал всё на высшем уровне, и я почти не чувствовал дискомфорта. Отличная работа

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр имплантации Доктора Федорова

favikoli27
22.02.2024 | favikoli27
0
0

Достоинства

К Маслихину мне жена присоветовала сходить, она у него удаляла зуб, вот и мой черед пришел. От зуба мало что осталось, но на холодное-горячее реагировал, пульпит глубоко забрался. Удалил стоматолог безболезненно его, укол здорово подействовал. Потом проблем не было, никаких кусочков в десне не осталось, соответственно воспаления тоже не возникло.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ADC стоматологическая клиника

igkkutaev
22.02.2024 | igkkutaev
0
0

Достоинства

Мне очень нравится данная клиника. Первое, что стоит отметить, это ее расположение, в пятиминутной доступности две станции метро. Ну и самое главное, врачи. Я пока что прошла не всех врачей данной клиники, но у Хуцишвили Г. М. и Сомова А. Н. была и однозначно рекомендую данных врачей. На последнем приеме Антон Николаевич проводил операцию по удалению зуба мудрости. Никаких осложнений не было, работой врача довольна!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Назаралиев Давид Мирзалиевич Назаралиев Давид Мирзалиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

primofriti1989
21.02.2024 | primofriti1989
0
0

Достоинства

Спасибо за мою улыбку Давиду Мирзалиевичу, он во время удалил мне зубы мудрости, которые стали влиять на уже исправленный брекетами прикус. Схема лечения, препараты, сама процедура – все очень понятно, мне все рассказали в малейших подробностях, не осталось ни единого сомнения, что я оказалась в надежный руках профессионального хирурга, который точно отвечает за свой результат и гарантирует его.

Недостатки

Удаление зуба прошло не заметно и без осложнений

Читать весь отзыв

Zemsclinic стоматологическая клиника

olegkadnikov981
19.02.2024 | olegkadnikov981
0
0

Достоинства

Я результатами после установки имплантов в ZemsClinic доволен. За полтора года мне сделали здесь все необходимые процедуры перед самой операцией: удаление, лечение каналов, профчистка. Ставил самые лучшие импланты на сегодня - корейскую систему Остем. Знаю, что она хороша и много кто ее рекомендует не только в России, но и за рубежом. Еще и плюс, что все материалы клиника использует подлинные - никаких подделок, даже гарантию дают на них. Проблем в процессе лечения не возникло вообще, даже послеоперационный период как-то прошел быстро и привык ко всему, да и прижилось все нормально. В этом конечно заслуга врачей клиники - они знают свое дело.

Недостатки

Не могу сказать, у меня прошло всё замечательно

Читать весь отзыв

Королевство Улыбок Стоматологическая клиника

filipp_korneyv
14.02.2024 | filipp_korneyv
0
0

Достоинства

Прохожу здесь длительное, но результативное лечение. Недавно только сделал костную пластику. Сейчас у меня идет период реабилитации, после которого уже будут устанавливать импланты. Клиника отличная, лечение мне здесь нравится. Уже жду конечного результата…

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дента-Ви на Дубровке Стоматологический центр

ivanmaranov057
14.02.2024 | ivanmaranov057
0
0

Достоинства

Удаление зуба прошло отлично, стоматология Дента-Ви хороша по всем моментам, отдельно хочу отметить Джидзалова Валерия Альбертовича, он мной занимался. Умело и аккуратно все.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белкин Максим Александрович Белкин Максим Александрович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

guaputgera1989
12.02.2024 | guaputgera1989
0
0

Достоинства

Я хочу выразить свою благодарность врачу-стоматологу Максиму Александровичу за его отличную работу. Обратилась к нему для проведения процедуры удаления зуба мудрости. Процедура прошла гладко и безболезненно благодаря его профессионализму и заботе. Впервые была у врача мужчины и остались крайне положительные впечатления.

Недостатки

Заживление несколько дней

Читать весь отзыв

Мелконян Ованес Тигранович Мелконян Ованес Тигранович имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

Марта
09.02.2024 | Марта
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику с острой болью. После того, как сделали рентген стало понятно, что зуб не спасти, придётся удалять. Не очень хорошо, но вариантов нет. Попала к стамотолог-хирургу Мелконян Ованесу Тиграновичу. Прекрасный специалист, провел тонкую работу. Не мог сказать, что всё прошло безболезненно, но я ожидал куда худшего. Вообще очень толковый и вежливый врач, записалась на удаление ещё одного зуба, который не спасти. Клиникой осталась довольна!

Недостатки

Высший пилотаж!

Читать весь отзыв

Дадашов Эльчин Ниязиевич Дадашов Эльчин Ниязиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

ivan90abramov
09.02.2024 | ivan90abramov
0
0

Достоинства

Весь процесс удаления зуба прошел очень гладко и безболезненно благодаря анестезии, которая действовала на все сто процентов. Доктор очень внимательно относился к моим переживаниям и успокаивал меня на протяжении всей процедуры. Десна вечером не беспокоила.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

BestDoc (БэстДок) Клиника стоматологии

131vicarious
03.02.2024 | 131vicarious
0
0

Достоинства

Нужно было удалить восьмерку. Одна осталась. Боялась, воспоминания о предыдущих удалениях в районке - не самые лучшие воспоминания в моей биографии. А тут Шипика в минуту зуб просто вынул. Именно вынул, не рвал, не жал, не качал. Ну, вот точно, теперь если понадобится удалять - только сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шмавонян Тигран Хачикович Шмавонян Тигран Хачикович стоматолог-хирург

schmeluk
02.02.2024 | schmeluk
0
0

Достоинства

Благодарна Тиграну Хачиковичу за ювелирное удаление зуба. Зуб сложный, несколько корней, его часть было сломана, так что не надеялась на быстрое и легкое удаление. Но у врача Шмавоняна это получилось, ничего не почувствовала, даже когда заморозка отошла, ничего не болело. Десна в порядке, вот чувствую себя замечательно!!

Недостатки

мною не замечены

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

beboh78985
01.02.2024 | beboh78985
0
0

Достоинства

На данный момент прохожу лечение у отличного специалиста , мне установили импланты и провели удаление зуба! Доктор сделал это быстро, качественно и безболезненно!! Профессионал своего дела , чуткий и как человек просто замечательный

Недостатки

Их не обнаружено

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Доктора Лемберга на Лесной улице

telyatnikowaanastaysie
01.02.2024 | telyatnikowaanastaysie
0
0

Достоинства

Удаляла кисту у Антона Николаевича. Был сложный случай, но он справился. Пишу это спустя почти 4 месяца. Проведены все постоперационные процедуры, сделаны все контрольные снимки, всё отлично! Доктора Свириденко из клиники Лемберга рекомендую.

Недостатки

Никаких, врач замечательный.

Читать весь отзыв

Стоматологический центр Бутово Стоматологическая клиника

tosya.zubova.92
01.02.2024 | tosya.zubova.92
0
0

Достоинства

Удаление сложного зуба мудрости доверила Любавину А.А. в клинике Бутово. Подкупило, что она располагается недалеко от дома, поэтому добраться до нее не составило проблем. Врача хочется поблагодарить за его невероятный профессионализм и внимательность. Свою работу выполнил на 5+. Зуб удалили быстро и безболезненно, десна во время заживления не беспокоила, после приема получила подробные рекомендации по уходу за ранкой. Очень понравилось в клинике: приятная обстановка и персонал. Теперь буду постоянным пациентом.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

soyatad370
01.02.2024 | soyatad370
0
0

Достоинства

Случилась не приятность, автомобильная авария. Результат плачевный –зуб не подлежит ни лечению, ни реставрации, только удаление. Не знала куда пойти на удаление, посоветовали DentBerg Clinic. Десна была сильно опухшая, болел зуб. Врач внимательно осмотрел зуб и предложил сразу удаление. Не раздумывая согласилась. Через десять минут все было позади. Ранка заживает быстро. Огромное спасибо за оказанную услугу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Назаралиев Давид Мирзалиевич Назаралиев Давид Мирзалиевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

Дорофеева К.
31.01.2024 | Дорофеева К.
0
0

Достоинства

Доктор Назаралиев провел для меня имплантацию зубов и удаление сложных зубов мудрости. Процедуры были проведены на высочайшем уровне профессионализма, а внимание и забота, которые он оказал, были просто восхитительны! Я смогла полностью довериться доктору Назаралиеву благодаря его обаянию и доброжелательности. Спасибо за заботу и отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

nikolajv286
29.01.2024 | nikolajv286
0
0

Достоинства

Делал операцию по удалению четырех зубов мудрости. Три из них были непрорезавшимися. Один из трёх вырос и рос под 90 градусов налево в мышцу челюсти, мешая открывать рот до конца и вызывая температуру, недомогание и боль на протяжении четырех лет. Удалили все зубы за один раз (по моему пожеланию) - зажило все до состояния "могу нормально говорить и есть все что угодно" за одну неделю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

DentBerg Clinic (Дентберг Клиник) Южная Сеть стоматологических клиник

nikolajgorb81
28.01.2024 | nikolajgorb81
1
0

Достоинства

Отличная клиника, с качественным обслуживанием и демократичными ценами! Отношение к пациентам на высоте. Мне проводилось сложное удаление и имплантация - очень довольна и ходом операции и результатом.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Улыбнись на Алексеевской Сеть стоматологий

nc0902959
26.01.2024 | nc0902959
0
0

Достоинства

Была в это клинике, очень понравилось отношение к пациентам и слаженная работа персонала. Врач, который удалял мне зуб - замечательный! Сделал все быстро и не больно. Спасибо ему за это!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв