Отзывы о хирургической стоматологии в Москве


Акопян Агаси Ваникович Акопян Агаси Ваникович Врач стоматолог-хирург

05.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Доктор без проблем удалил зуб сыну, который ни в какую не хотел к стоматологам...теперь с нетерпением ждет, когда пойдет следующий зуб удалять Спасибо!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

ЗУУБ.РФ на Липецкой Сеть стоматологических центров

liberajx3n
03.07.2020 | liberajx3n
0
0

Достоинства

Резко заболел зуб мудрости, клиника Зууб находилась ближе всех, честно говоря, ни разу там не был до этого. Пришел на прием, моим стоматологом был Мороз Назарий Любомирович, сказал, что дела плохи и проще будет удалить зуб мудрости, на что я с радостью согласился. Прошло все безболезненно, быстро, понравился профессионализм и спокойствие врача, это действительно меня успокаивало. Сама клиника хорошо оснащена, современное оборудование, хороший подход к клиенту, и цены довольно адекватные, я думал, что намного дороже выйдет. Чуть, что буду обращаться.

Недостатки

не обнаружил, все отлично!

Читать весь отзыв

Стоматология МСК Клиника стоматологии

03.07.2020 | Эдуард
0
0

Достоинства

Здесь не так давно удалял коренной зуб. И скажу вам, врач достоин похвалы. Не смотря на то что я мужчина, мне было страшно, потому что у меня еще с детства остались плохие впечатления о стоматологах. Но хирург был очень грамотный и знающий свое дело, удалил мне зуб за пару минут, абсолютно безболезненно и без последствий. Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Якущенко Станислав Владиславович Якущенко Станислав Владиславович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

02.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Станислав Владиславович - отличный специалист, профессионал своего дела,самый лучший хирург и ортопед. Удалила у него несколько зубов, делала коронки и импланты. Всё прошло замечательно!!! Очень благодарна Станиславу Владиславовичу!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

30.06.2020 | Ксюша
1
0

Достоинства

Огромное спасибо всей стоматологии Президент и лично врачу-хирургу Вагану Арменовичу! Не знаю, на что рассчитывала, когда зуб болел неделю и не думал проходить (причём я знала, что там уже пульпит, но всё откладывала лечение). Конечно, я надеялась, что обойдётся, но зуб уже подлежал удалению, я страшно испугалась, но доктор – просто молодец! И анестезию хорошую вколол, и удалил – я не почувствовала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Smile-Estet (Смайл-Эстет) Центр дентальной имплантации

30.06.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Самадов Р. Д. мой спаситель. Меня недавно зуб мудрости стал беспокоить, пошла сначала в другую в клинику, доктор у меня , почему то не вызвал доверия никакого. Думала, что буду вечно мучиться с этим зубом. В общем Руслан Давудович взялся за дело и справился с задачей превосходно. Ничего не болит и чувствую себя превосходно.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Барсегян Севак Нодарович Барсегян Севак Нодарович имплантолог, пластический хирург, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

29.06.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Севака Б. за проделанное чудо с моими ушками! Никогда не подумала бы, что такое возможно, причем за сравнительно небольшую сумму! Отличный доктор, отличная клиника! Большое всем спасибо!!!

Недостатки

Для стоматолога и пластического хирурга слишком без недостатков))

Читать весь отзыв

Моругин Владимир Сергеевич Моругин Владимир Сергеевич Заведующий отделением хирургической стоматологии, Врач-стоматолог-хирург

27.06.2020 | Елена Дмитриевна
0
0

Достоинства

Зубы удаляет быстро

Недостатки

Невнимательный и хамоватый

Читать весь отзыв

Камалян Ашот Владимирович Камалян Ашот Владимирович Врач-хирург стоматолог; челюстно-лицевой хирург

27.06.2020 | Елена Анисимова
0
0

Достоинства

В срочном порядке обратилась в клинику на Покровке, чтобы сделать синус-лифтинг верхней челюсти. Несмотря на карантин, меня приняли, с порога клиники чувствуется приятная атмосфера и забота – сразу дали антисептик, спросили о моем самочувствии, измерили температуру…. я попала на прием к доктору Ашоту Владимировичу, - это тоже профессионал своего дела, сделал все быстро и без боли. Буду и в дальнейшем решать проблемы с зубами в этой стоматологии!

Недостатки

не столкнулась с такими

Читать весь отзыв

Рязанов Александр Николаевич Рязанов Александр Николаевич Врач-стоматолог-хирург высшей категории

26.06.2020 | Анастасия Хлебнева
0
0

Достоинства

К Александру Николаевичу хожу уже со вторым ребёнком. Отличный врач! Ребёнок ходит к нему вырывать зубы без слёз. Старшему зубы вырывали ещё в 5 лет. Сидел один, без меня и без страха. Когда надо было вырвать ещё один зуб, пошёл к Александру Николаевичу совершенно спокойно. Младший так же ходит без слёз и истерик, хотя понятное дело, что вырывание зубов далёко неприятное и болезненное дело( Несмотря на разные темпераменты моих детей у Александра Николаевича получилось найти подход к обоим моим детям. Огромное спасибо этому волшебнику!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Лимон Стоматология

24.06.2020 | Е. Казакова
0
0

Достоинства

Хорошая клиника! Была на удалении восьмерки, обезболивание мощное, рвут быстро и аккуратно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фабрика улыбок (Вокзальная) Стоматологическая клиника

24.06.2020 | Александр Д.
1
0

Достоинства

После 40 лет советую всем мужчинам проходить ежегодный осмотр. Доктор Везирханов Абуселим Загидович заподозрил у меня объемное образование и сказал, что надо выполнить биопсию. Не самая приятная процедура... Но самое главное результат! Спасибо за хорошую новость, что образование доброкачественное и поддается лечению)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гераськов Николай Васильевич Гераськов Николай Васильевич имплантолог, сосудистый хирург, стоматолог, стоматолог-хирург

19.06.2020 | В. Рабовский
0
0

Достоинства

Ездил к Гераськову пару недель назад, достали зубы мудрости, по началу вообще не беспокоили, а потом оба сразу разболелись. Кстати как вырывали даже не почувствовал, с анестезией тут полный порядок ну и руки у врача легкие. Зажило все нормально, крови практически не было. Так что спасибо врачу, хорошо удалил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лагуна-Стом Стоматологическая клиника

18.06.2020 | Марина
1
0

Достоинства

У доктора лёгкая рука. Удалил зуб так быстро, что я даже не поняла. Атмосфера в клинике очень приятная.Цены доступные. Рекомендую!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

18.06.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Инна Олеговна удаляла мне полипы, операцию провела отлично. Она настоящий профессионал, всё знает, во всём разбирается, внимательная, чуткая)) После операции постоянно интересовалась моим состоянием, с ней я чувствовала себя в безопасности. Побольше бы таких врачей!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Молчанова Ольга Михайловна Молчанова Ольга Михайловна Стоматолог-терапевт, хирург, ортопед

16.06.2020 | АлЕксей
0
0

Достоинства

На любой вопрос всегда с пониманием и максимальным вниманием! Расскажет,подскажет, вылечит!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

15.06.2020 | Ардабьев Григорий
1
0

Достоинства

Гамлет Ваникович удалил мне зуб мудрости. Могу только сказать, что доктор удалил зуб с самым положительным и профессиональным отношением, а также проявлял заботу и уважение

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Кларимед на Авиамоторной Сеть стоматологических клиник

Олег
15.06.2020 | Олег
0
0

Достоинства

Очень неплохая стоматология, особенно мне понравился подход к детям. Не помню, как зовут доктора, к сожалению, но с ребёнком он быстро нашёл общий язык, на "детском языке" объяснил, почему будет не больно, в итоге мой сын, который однажды укусил стоматолога, спокойно сидел весь приём и терпеливо ждал, когда ему починят больной зуб.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

15.06.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику к врачу Светлане Анатольевне Урзовой, причина-требовалось удаление зуба мудрости. Светлана Анатольевна все сделала быстро и аккуратно, больно было, но немного-я ожидала худшего, честно сказать. Так что впечатления от клиник и врача остались самые хорошие в итоге.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пахомов Павел Васильевич Пахомов Павел Васильевич Стоматолог-терапевт, хирург

14.06.2020 | ИО
0
0

Достоинства

Жулик

Недостатки

Берёт деньги и скрывается

Читать весь отзыв