Отзывы о хирургической стоматологии в Москве


Все свои! на Маршала Малиновского Сеть стоматологических клиник

15.02.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Располагают доверием. Стоматологов посещаю только Тогда, когда все критично.Разболелся зуб и пришлось посетить клинику на Октябрьском поле.Девочки на ресепшн очень вежливые, направили меня к лучшему хирургу Рамазану Адухову.Супер врач, все рассказал, объяснил, только после этого приступил к удалению.Я думала у меня будет сложное удаление с разрезами и швами.Справился за 15 минут.Во время работы постоянно со мной разговаривал, медсестра держала меня.Это очень важно,когда ты можешь довериться врачу.Спасибо Вам всем огромное.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Фото

КМ-КлиникС Стоматологическая клиника

14.02.2020 | Евгений К.
0
0

Достоинства

Один больной зуб заменили керамическим новым. Работал была выполнена ювелирно, выглядит просто превосходно. В скором времени буду делать ещё несколько таких зубов, результат выше всяких похвал.

Недостатки

Никаких недостатков, все выполнено прекрасно.

Читать весь отзыв

Чернявский Олег Анатольевич Чернявский Олег Анатольевич Врач стоматолог-терапевт, хирург, имплантолог

14.02.2020 | Мария
1
0

Достоинства

Замечательный врач! Попала к нему в связи с необходимостью протезирования- сломался передний зуб( Доктор посоветовал поставить имплант. Цена оказалась приемлемой. Все прошло хорошо с минимумом неприятных ощущений. Имплант прижился, все ок))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

14.02.2020 | S. Zikov
0
0

Достоинства

Всем искренне советую зубы лечить только здесь!! Прекрасная стоматология.

Недостатки

Все суперски качественно.

Читать весь отзыв

Давтян Давид Арменович Давтян Давид Арменович Врач-стоматолог имплантолог-ортопед-пародонтолог-терапевт

13.02.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Доктора Давтяна знаю уже давно, несколько лет точно. На осмотр ходила всего раз, о чем потом очень сильно пожалела. Один зуб на столько оказался поврежден, при чем изнутри, что его пришлось удалять. Давид Арменович предложил заменить на мой же зуб, только удалим восьмерку, она подходила идеально на место удаленного зуба. Сейчас зуб уже прижился. Методика конечно супер! Я рада что попала к такому доктору.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Dento-lux (Денто-люкс) на Студеном Сеть стоматологических клиник

11.02.2020 | Павел
0
0

Достоинства

Я остался доволен. Каждый специалист, который со мной работал, делал свое дело на 100%. Они не навязывают услуги, а показывают, это очень важно. Ринат Мансурович все досконально пояснил по имплантации и для него мне операция по синус-лифтингу. Ты видишь и понимаешь, как было бы хуже или лучше. Операцию перенес стойко, без осложнений. Спасибо за работу!

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Alliance Française (Альянс Франсэз) Клиника стоматологии

11.02.2020 | Нина Алексеевна
1
0

Достоинства

Добрый день! Выражаем признательность и благодарность стоматологу Вильдану Якубовичу. Удалил зуб мудрости за 3 минуты, рука лёгкая, зажило за неделю, отёка я не увидела. Просто браво! Муж начал процесс имплантации у этого же доктора. Очень довольны, смело обращайтесь по сложным случаям. Успехов в работе и придём ещё!

Недостатки

Не нашли! Дороговато, но здоровье важнее всего.

Читать весь отзыв

Куракин Константин Александрович Куракин Константин Александрович Челюстно-лицевой хирург, хирург-стоматолог

10.02.2020 | Вера
1
0

Достоинства

Перед операцией у Куракина я почитала форумы и готовилась к кошмару, но на деле у меня всё прошло довольно спокойно на мой взгляд. От наркоза отошла легко, не было тошноты. Есть жидкую пюреобразную пищу для меня не представляет проблемы. Ходить с резинками - тоже привыкается. Единственное - было сложно чистить зубы после операции, очень сложно)). В остальном, я просто счастлива, что решилась! Константин Александрович невероятно грамотный хирург, которому я полностью доверяю. Все его рекомендации соблюдала добросовестно - это облегчило мою реабилитацию. Был небольшой страх, что асимметрия не уйдёт до конца, но у нас всё получилось! Браво хирургу! И всем его рекомендую, одно НО, запись к Куракину на год вперёд.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Башилов Леонид Игоревич Башилов Леонид Игоревич Стоматолог-хирург, имплантолог

10.02.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Замечательный ПРОФЕССИОНАЛ!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Башилов Леонид Игоревич Башилов Леонид Игоревич Стоматолог-хирург, имплантолог

10.02.2020 | Анатолий Б.
1
0

Достоинства

Врач - от Бога.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Стоматология удивительных цен на 800-летия Москвы Сеть стоматологических клиник

09.02.2020 | Ирина Уфимцева
0
0

Достоинства

Недели 2 сходила с ума от боли, зуб мудрости резался и никак не мог вылезти!! Температура взлетела…десна вся взбухла, покраснела! Быстренько позвонила в стоматологию на 800летия, экстренно сделали снимок - зуб полулежа!! Небольшая часть вылезла, остальная уперлась в сторону. Пришлось сразу удалять…Нужно отдать должное хирургу Алексею Александровичу, удаление провел вообще безболезненно и настолько быстро!! Взяли всего 5000 рублей! Понравилось как быстро здесь решают проблемы и с какой заботой. СПАСИБО!

Недостатки

нет ничего

Читать весь отзыв

Салихманов Вильдан Салихманов Вильдан Врач – стоматолог-имплантолог, хирург

08.02.2020 | Екатерина, 28
1
0

Достоинства

Передаю привет доктору Салихманову! Минус 2 зуба мудрости - полёт нормальный! Оказалось совсем не страшно, не больно, и даже весело. Доктор мега позитивный, вежливый, работает уверенно и быстро. В клинике порадовали администраторы, я после удаления звонила и уточняла некоторые вопросы по питанию, очень подробно и заботливо проконсультировали.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prime Smile (Прайм Смайл) Стоматологический центр

08.02.2020 | Pavel
0
0

Достоинства

По качеству медицинских услуг превосходят многие современные клиники Москвы.

Недостатки

Только достоинства.

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

07.02.2020 | Федор К.
0
0

Достоинства

Восхитительное обслуживание. Многопрофильная клиника с прекрасными врачами. Я здесь удалял несколько непригодных зубов, а потом обращался за имплантацией (все на четырех). И удаление, и операцию по иплантации осуществлял замечательный хирург-стоматолог Гамлет Ваникович, который еще и является кандидатом медицинских наук. Смело иду к нему всегда.

Недостатки

Не присутствуют.

Читать весь отзыв

Кожухова Арина Петровна Кожухова Арина Петровна Врач-стоматолог первой категории, терапевт, хирур,ортопед

05.02.2020 | петр
0
0

Достоинства

оперативно , качество на высшем уровне, профессионал в большой буквы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пастьян Андрей Альбертович Пастьян Андрей Альбертович Хирург-имплантолог

05.02.2020 | Виктория Склокова
2
0

Достоинства

У меня заболел зуб. Я сначала не обращалась к врачу, думала, само пройдет. Через некоторое время боль усилилась, появился отек на десне. Я испугалась, записалась к врачу. В итоге это оказалась киста, которую нужно было удалять. В стоматологии меня лечил Пастьян Андрей Альбертович. Я очень рада, что попала именно к нему! Такого внимательного отношения к пациенту еще не встречала. Процедура прошла очень комфортно. Спасибо вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дебенко Мирослав Мирославович Дебенко Мирослав Мирославович Челюстно-лицевой хирург, хирург-имплантолог

05.02.2020 | Инна
0
0

Достоинства

Спасибо большое врачу Дебенко за мою красивую улыбку! Мне делали несъемные протезы на имплантах, когда вверху и внизу ставят по четыре импланта и на них закрепляют протезы. Благодаря умелым рукам доктора я очень быстро привыкла к новым зубкам и боль ушла где-то за неделю. Теперь не стесняюсь улыбаться и чувствую себя моложе лет на десять! Мой совет: не бойтесь ставить импланты, это намного красивее и здоровее, чем съемный протез!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Николаев Михаил Юрьевич Николаев Михаил Юрьевич Врач-стоматолог хирург, имплантолог

04.02.2020 | Павлищева Л.
0
0

Достоинства

М.Ю. Николаев из Дантистофф проводил мне синус лифтинг с последующей имплантацией. Хотела бы отметить врачебные и личные качества этого врача. Успешно проведены обе операции, период реабилитации прошел без происшествий. Особо хочется отметить то как горит работа в руках врача, это видно сразу невооруженным глазом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ManeClinic (МанеКлиник) Стоматологическая клиника

03.02.2020 | Таисия
0
0

Достоинства

Безумно благодарна врачам и персоналу!! Необыкновенное отношение, комфорт и качество проведённых процедур. Высокий профессионализм, лучшее оборудование! Проводили удаление зубов мудрости и Бишектомию с седацией! Прям волшебство, уснул- проснулся: все сделано, самочувствие отличное, ещё и выспалась)) Буд-то и не у стоматолога была)

Недостатки

Абсолютно ни одного!

Читать весь отзыв

Мкртчян Гамлет Ваникович Мкртчян Гамлет Ваникович Врач стоматолог-хирург, имплантолог

03.02.2020 | И. Пыжева
1
0

Достоинства

Рекомендую челюстно-лицевого хирурга Гамлета Ваниковича!! Оцениваю доктора как утонченного стоматолога, который выполняет лечение не только качественно, но и красиво. Это очевидно для меня.

Недостатки

Только хорошее.

Читать весь отзыв