Отзывы о терапевтической стоматологии в Санкт-Петербурге


Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Илья
0
0

Достоинства

Все очень хорошо сделал два зуба и чистку, очень боялся но все на высшем уровне

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

28.01.2021 | Ксения
0
0

Достоинства

Очень боялась стоматологов, но с Али Азимовичем страх пропал, вылечили весь кариес Все знакомые ходят к нему

Недостатки

Можно уснуть в кресле :D

Читать весь отзыв

Шайдаев Али Азимович Шайдаев Али Азимович Стоматолог-терапевт, хирург

27.01.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень хороший врач! Перелечил зубы, которые недолечили другие. Очень внимательный, подобрал оптимальное лечение, вылечила у него все зубы и теперь только к нему.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

20.11.2020 | Евдокимова Анна
0
0

Достоинства

Удобное расположение, в клинике тихо и чисто, ничего не навязывабт. Лечила Афанасьева Е.А., тщательно и качественно. Ничего не пришлось переделывать. Вернусь еще

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

05.11.2020 | Вадим
0
0

Достоинства

Внимательное и доброжелательное отношение. Компетентные врачи. Цены на терапию приемлемые. Цена-качество. Мне нравится клиника!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Комендантском Сеть стоматологических клиник

02.11.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Клиника замечательная. Обстановка что на Варшавской, что на Авиаконструкторов очень приятная. Зуб мудрости вырывал мне Захаров – ни боли, ни осложнений. А лечилась я у Беккер – врач она очень хороший, поэтапно объясняла свои действия, а это внушает уверенность в том, что все пройдет гладко (я из боязливых просто). Помимо лечения и восстановления 3 зубов, Беккер также провела полный осмотр моей ротовой полости на предмет других проблем. Рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Варшавской Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Синцова
0
0

Достоинства

Стоматологов не любила, но лечить зубы нужно, а особенно, когда от боли уже лезешь на стенку... Благодарю Вас за качественное лечение каналов зуба, наконец-то я не испытываю боли! А приходилось получать помощь в разных стоматологиях, но до конца никто не мог решить мою проблему. Дважды побывала в Вашей клинике, и осталась довольна качеством услуг.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Сиреневом бульваре Сеть стоматологических клиник

01.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Врачи здесь суперские. Плохих отзывов я не слышала, пришла по рекомендации сотрудницы. Оказалось что есть очень большой спектр услуг. И рентген сделают, и коронку поставить можно и нерв удалить и под микроскопом посмотрят. Не нужно больше мотаться по разным врачам. А еще никаких очередей, приходишь по записи на свое время и все. Цены также очень радуют, все плюсы не перечесть) Сколько раз обращалась сюда, всегда оставалась довольна. Спасибо вам!

Недостатки

Недостатков нет для меня)

Читать весь отзыв

Костина Елена Юрьевна Костина Елена Юрьевна Врач-стоматолог, хирург, парадонтолог, терапевт

22.10.2020 | Григорьева Светлана
0
0

Достоинства

Полное обезболивание, оперативностьи качество. Чистая, красивая клиника - приятно придти! Нет боли после лечения. Устраняет проблему полностью. Нет осложнений. Спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Ерпылева Мария Михайловна Ерпылева Мария Михайловна Врач стоматолог-терапевт

19.10.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Внимательная, чуткая, а главное высокий профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

18.10.2020 | Максим
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить персонал клиники и лично Олега Игоревича за то, что избавил меня от боли прорезавшегося зуба мудрости. Так как лечению зуб не поддавался, то пришлось просто удалить его.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

16.10.2020 | Игорь
0
0

Достоинства

Приятно осознать, что обратился к специалистам, знающим своё дело, особенно когда это касается собственного здоровья. Именно такие ощущения возникли у меня при посещении Арт Дент и именно поэтому я буду обращаться туда снова и снова.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Корнетова Ирина Владимировна Корнетова Ирина Владимировна стоматолог

12.10.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Первоклассное оснащение клиники Дентал Хаус Высокий профессионализм Ирины Владимировны Внимательное отношение к пациенту Отсутствие боли ! Лучшее эндодонтическое лечение под микроскопом Ирина Владимировна может спасти даже самые запущенные каналы. Очень тщательно, под микроскопом, Доктор вылечила мне зубы, и создала основу для дальнейшей успешной установки коронок. Лечение может занять время, потребует финансовых вложений, но здоровье равно дороже всего. Нисколько не пожалела, что обратилась в Дентал Хаус! Огромная благодарность Ирине Владимировне!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

07.10.2020 | Сергей
0
0

Достоинства

Лечил в клинике пульпит у Светланы Геннадиевны. Доктор за первый сеанс все почистила, удалила пульпы и поставил временные пломбы, а уже во время второго - все поврежденные зубы были восстановлены в полной мере. В клинике общаются вежливо, соблюдается масочный режим. Отличная работа, мои рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Комендантском Сеть стоматологических клиник

04.10.2020 | Кушнир
0
0

Достоинства

Рекомендую всем своим друзьям и знакомым Доступную Стоматологию. Спасибо Вам за профессионально оказанные услуги и внимательное отношение (это касается всего персонала клиники — я пациент уже не первый год). Оказывается у стоматолога в кресле можно даже расслабиться и немного отдохнуть! По крайней мере для меня это так) Регулярно прохожу здесь чистки и профилактику, хожу на плановые осмотры и всем советую!

Недостатки

Для меня недостатков нет ни в обслуживании, ни в обстановке самой клиники.

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

02.10.2020 | Валентин
0
0

Достоинства

Попал в клинику случайно, живу недалеко, недавно переехал. Оказалось что здесь работает прекрасная команда врачей. Мой сложный больной зуб, с искривленными каналами Галабурда Анастасия Владимировна под микроскопом так виртуозно прошла, что я удивляюсь. Пломба стоит, ничего не мешает, я доволен.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

29.09.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

Обращались к Макаровой Е.В. проконсультироваться по поводу установки ребенку брекетов. Врач осмотрела, сказала что ставить их необходимо и посоветовала не затягивать. К ней же обращались и для установки. Все прошло хорошо, ребенок перенес установку спокойно. Сейчас ходим на проверочные осмотры.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Доступная стоматология на Разъезжей улице Сеть стоматологических клиник

28.09.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу похвалить замечательную клинику Доступная Стоматология! Пришла к ним с проблемой в виде огромной дыры в зубе. Пломба выпала пару лет назад, но зуб не беспокоит, так зачем его лечить. И так тянулось и тянулось, пока в один прекрасный день он не заболел так, что чуть голова не лопнула. Пришлось быстро бежать в клинику, где мне качественно и быстро восстановили пломбу и полечили зуб. Спасибо!

Недостатки

А нет недостатков!

Читать весь отзыв

Премьера на Богатырском проспекте Сеть стоматологических клиник

26.09.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Уже неоднократно лечил зубы в этой стоматологии. Нравится, что стоматологи здесь работают опытные, вот, например, на прошлой неделе мне очистили очередной зуб от кариеса, после чего поставили хорошую пломбу, подогнав её под форму зуба таким образом, что я вообще её не чувствую. Жевать теперь на сторону с ранее больным зубом теперь не больно. Рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника стоматологии

25.09.2020 | Орехов
1
0

Достоинства

современное оборудование, лечить зубы комфортно, везде чистота, вежливый персонал, когда врач, что-то делает во рту, это доставляет минимум дискомфорта, бывает немного неприятное ощущение, но боли нет. Врач старается охранить зуб.

Недостатки

как таковых нет.

Читать весь отзыв