Отзывы о лечении пульпита в Санкт-Петербурге




Дополнительные фильтры:

   

Бергер Елена Низямовна Бергер Елена Низямовна Врач стоматолог-терапевт

25.08.2022 | Кристина
0
0

Достоинства

Лучшая в своей работе

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Новикова Елена Александровна Новикова Елена Александровна Стоматолог-терапевт

20.07.2022 | Эмиоия
0
0

Достоинства

Наш любимый стоматолог - Новикова Елена Александровна - врач космического уровня!Уже 30 лет спасает даже неспасаемое!Всегда только к ней!Рекомендую.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Железняк Светлана Петровна Железняк Светлана Петровна пародонтолог, стоматолог, стоматолог-хирург

12.07.2022 | Павел Рыбчук
0
0

Достоинства

Обращаюсь в Арт-Дент третий раз, сейчас целенаправленно записывался к Светлане Петровне. Очень понравился этот специалист. Ненавязчивая, при этом очень опытная доктор, у которой совсем не страшно лечить зубы.

Недостатки

не увидел такого

Читать весь отзыв

РиоСтома Стоматология

23.06.2022 | Ирина
2
0

Достоинства

Выражая благодарность всему персоналу клиники «РиоСтома», хочется сказать отдельное спасибо Порхун Марине Львовне за чуткое, внимательное и доброе отношение, за качественное и профессиональное лечение. Процветания, успехов и красивых улыбок пациентов! С наилучшими пожеланиями, благодарная пациентка.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

08.06.2022 | Стальмаков Денис
0
0

Достоинства

В ночь с 31 апреля по 1 мая заболел остро зуб, я в суете начал искать стоматологии в Петербурге в приморском районе, куда бы не позвонил все было закрыто на майские праздники ,а терпеть столько я бы не смог . Наткнулся в интернете на Стоматологию "Все свои" оставил заявку и думал что так же перезвонят после майских праздников . но мне перезвонили практически сразу и вошли в мое положение и экстренно приняли меня. Отдельное Спасибо Василию Васильевичу за лечение )) мне тут же посчитали стоимость лечения которая ни сколько не пугающая , и после лечения пульпита мне посчитали стоимость двух имплантов и на данный момент я ставлю импланты в этой клинике ))всем советую

Недостатки

пока ни чего негативного не заметил

Читать весь отзыв

Фото

Афанасьева Екатерина Анатольевна Афанасьева Екатерина Анатольевна стоматолог

18.05.2022 | Вика
0
0

Достоинства

К Екатерине Анатольевне хожу строго по расписанию 2 раза в год уже лет 8. Любимый зубной доктор, который помог преодолеть дентофобию. Пломбочки ставим с улыбкой и на позитиве, кажется, что и анестезия не нужна с таким стоматологом. В клинике замечательные девочки-администраторы, всегда находят удобное время для записи, напоминают о приеме, не обижаются, если форс-мажорно приходится переносить запись. Одним словом, замечательный персонал и такая же клиника, где тебе рады помочь.

Недостатки

все отлично , я довольна

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.05.2022 | Sina
0
0

Достоинства

Обращалась по острой боли. Быстро приняли. Специалист внимательная и очень приятная. Боль ликвидировали. Ушла домой довольная. Спасибо за вашу работу. Буду обращаться снова.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

24.04.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Случайно узнала об акции в стоматологии "Все свои" и решили обратиться к ним со своими проблемами. Спасибо огромное всему коллективу, а особенно доктору Керенбаеву и доктору Мартьянову за профессионализм! Благодарю коллектив стоматологии на Комендантском 13, к.1 за внимательное отношение и отлично выполненную работу.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

РиоСтома Стоматология

04.04.2022 | Денис
5
0

Достоинства

Был в вашей клинике 3 посещения. Мне очень понравились результаты и ощущения после лечения. Огромное спасибо за ответственный, человечный подход к делу. Не просто скачивание денег, как это часто бывает в современном мире. Благодарю за профессиональное лечение и рекомендации. Вашей клинике хочу пожелать успешной работы и активного развития в будущем. Уверен, пациенты к вам будут идти всегда. Если кто-то из людей будет читать мой отзыв, то всем рекомендую. Поверьте, здесь о вас действительно хорошо позаботятся.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Юрченко Ирина Сергеевна Юрченко Ирина Сергеевна ортодонт, терапевт

22.03.2022 | Влад
0
1

Достоинства

Обращался по удалению пульпита и должен сказать по опыту, что в этот раз всё прошло безболезненно. Делал разумеется с анестезией, процесс лечения занял 2 посещения, а после не было никаких негативных последствий для зуба. Выражаю благодарность!

Недостатки

Не нашёл

Читать весь отзыв

Чернова Инна Валерьевна Чернова Инна Валерьевна пародонтолог, стоматолог

23.01.2022 | Леонид Сергеевич
0
0

Достоинства

Рекомендую стоматологию Арт Дент и врача клиники Чернову И.В. На первое место здесь ставят качество – и работы, и материалов. Пломбы некоторые стоят уже по 6 лет, даже в сильно разрушенных зубах. В клинике идеальная чистота, инструменты в индивидуальной упаковке. Удобные кресла, что важно для пожилых людей, зоны ожидания. Очень приветливые девушки-администраторы и ассистентка Инны Валерьевны. Минусов за 7 лет не нашел, поэтому оставлю самый положительный отзыв!

Недостатки

все отлично

Читать весь отзыв

Афанасьева Екатерина Анатольевна Афанасьева Екатерина Анатольевна стоматолог

22.12.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Екатерина Анатольевна спасла меня во время беременности – начался пульпит, очень боялась, что лекарства могут навредить ребенку. Но лечение прошло удачно, все препараты подбирались с учетом моего положения (дополнительно консультировалась с врачом в ЖК). Очень благодарна и искренне рекомендую Екатерину Анатольевну как одного из лучших стоматологов в нашем районе!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лобанова Екатерина Сергеевна Лобанова Екатерина Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

10.11.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Обратилась к Екатерине Сергеевне с пульпитом. Все понравилось, прием длился около 2 часов, зуб полечили, затем запломбировали. Все процедуры проводила тщательно, скрупулезно, во время всех манипуляций комментировала своих действий, поэтому было не страшно и все предсказуемо. Перед лечением поставили анестезию чтобы не было больно. Все прошло спокойно, пульпит вылечили, я довольная!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

23.08.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Профессиональные врачи, чистое и уютное помещение, приветливые администраторы. Всегда напоминают о записи и ищут подходящее для клиента время по записи. Также предупреждают о последствиях лечения. В самом помещении хорошая и успокаивающая атмосфера. Врачи могут принять раньше, если у них появляется такая возможность. Современное оборудование, а также делают снимки, и, при необходимости, сделают снимок несколько раз. 

Недостатки

Цены немного кусают

Читать весь отзыв

Все свои! на Комендантском Сеть стоматологических клиник

09.08.2021 | Гузель
0
0

Достоинства

Лечением довольна. Попала в руки к профессионалу . До последнего пытался спасти зуб, который был испорчен другим врачом , но в итоге все равно пришлось депульпировать.

Недостатки

Девушки на ресепшн бывает ошибаются

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

03.08.2021 | Вячеслав
0
0

Достоинства

Без боли, с большим комфортом, лучшие врачи, и как только сделал пломбу, я понял все это точно на века))))

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Зайцева Наталья Юрьевна Зайцева Наталья Юрьевна Главный врач, стоматолог-терапевт

29.07.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

С 2014 года хожу только к Наталье Юрьевне! И теперь могу с уверенностью сказать что люблю ходить к стоматологу) Не представляю и не хочу представлять какого-то другого доктора рядом с моими зубками!) С зубами проблемы с детства, на генетическом уровне. Спасибо Наталье Юрьевне за то что делает мне красивую улыбку, из всего этого безобразия, что остаётся после разрушения и удаления!! И самое главное почему все боятся ходить к стоматологу, Наталья Юрьевна делает всё абсолютно безболезненно, включая укол анестезии) Мне кажется что я даже могу уснуть во время лечения)

Недостатки

Недостаток лично для меня только один. Совпадение рабочих графиков. Поэтому приходится ждать отпуска)

Читать весь отзыв

Хиора Жанна Павловна Хиора Жанна Павловна Стоматолог

23.07.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Жанна Павловна -великолепный врач. Я так думаю, один из лучших в СпБ. Перелечила мне зубов 14 (я не считал),один или два восстановила, один целиком, а другой или другие (я не помню) частями , вылечила каналы в 2 зубах , посоветовала врача что поставил коронки на передние (все великолепно , протезы шикарны , даже не из противоестественно белого циркония, а из чего то получше с добавлением лития) .Грамотно распределила финансовую нагрузку на полгода, (я тратил в месяц тысяч 16-20, пару месяцев 30) . Два зуба вставили за 70.Вот вчера (год спустя) снова сходил, и могу сказать что сменили мне пару двадцатилетней давности пломб , и расходов больше нет. Следующий визит через год. Зубы великолепны. Хиора - это врач, который учит других врачей. Автор своих методик, преподаватель ,очень опытна, прекрасна в общении. Я не сильно изучал биографию с тем чтобы рассказать вполне, но это какой надо доктор.

Недостатки

Если у вас какой то ядреный пульпит , когда в самой кости что то гниет , то она с дикими глазами будет очень настаивать на лечении. Не то, чтобы дело в деньгах, видимо просто эмпатия и наличие специальных знаний, приводят к неравнодушному отношению. Одним словом , если у вас нерв начинает поражаться дак вас тупо заставят его лечить. Она вполне прилично психологически давит. Отнес это к недостаткам, на случай если кто - не любит навязывание. Но ,быть может, так и надо, на случай если пациент не понимает что к чему.

Читать весь отзыв

Семейная стоматология на Комендантском проспекте Сеть клиник

29.06.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Обратился в семейную стоматологию с острой зубной болью без записи. Меня приняли сразу, провели осмотр и выявили проблему, коей оказался пульпит. Зуб мне залечили, пломбу поставили. Все прошло достаточно быстро и безболезненно. После того, как прошла анестезия, боли не почувствовал. С момента приема прошло две недели - полет нормальный! Очень доволен результатами лечения. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Фермском Сеть стоматологических клиник

25.06.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень довольна качеством лечения. Выбрала стоматологию случайно и не жалею. Внимательный подход к клиенту, осмотр, снимок, консультация и все рекомендации по лечению при первом визите. Далее я просто выбирала варианты лечения и протезирования. Удобная запись. Действует система скидок и бонусов. Порекомендовала коллегам, их ждал приятный сюрприз, скидка по рекомендации.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв