Отзывы о съемных протезах в Санкт-Петербурге



Дополнительные фильтры:

Два Дантиста Клиника стоматологии

26.06.2021 | Валерий
0
0

Достоинства

Устанавливал съёмный протез в данной клинике. Врач не любитель поговорить, молча делал свои дела, без объяснений, но результат отличный, я доволен. Протез по ощущениям как будто это и есть мои родные зубы, абсолютно нет никакого дискомфорта.

Недостатки

дорого

Читать весь отзыв

Лукомский Максим Константинович Лукомский Максим Константинович Врач стоматолог-терапевт, ортопед

23.03.2021 | Евдокимова Марина
1
0

Достоинства

К Максиму Константиновичу Ходим более 10 лет Мои сыновья и мои друзья доверяем только ему. Профессионал 100%. Внимательный. Все объяснит. СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

03.03.2021 | Влада
0
0

Достоинства

С первого же посещения клиники поняла что попала в руки профессионалов. Мне с моей проблемой ВНЧС провели исследование, удалили больной зуб и залечили несколько кариозных. Сейчас лечу свою основную проблему, прогресс очевиден, иду на поправку. Рот стал открываться без хруста и головные боли меньше мучают.

Недостатки

мелочи

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

02.02.2021 | ollessiakolm
0
0

Достоинства

Я сложная пациентка с дисфункцией ВНЧС.Болели суставы, частая головная боль, челюсть постоянно "ходила ходуном". Доктор сразу предупредил, что случай сложный, лечение будет длительным, многоступенчатым. Мне меняли прикус, пришлось перепротезироваться, проводить имплантацию.Челюсть больше не хрустит и к моему удивлению даже головные боли перестали мучить.

Недостатки

не значительные

Читать весь отзыв

MY ORT (МАЙ ОРТ) Клиника ортодонтии, гнатологии и эстетической стоматологии

17.01.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Обращалась с проблемой ВНЧС, после обследования выяснилось, что присоединилась инфекция отсюда и головные боли, частичная потеря слуха. Доктор внимательно изучила снимки, прием вела долго, очень подробно меня обо всем расспрашивала, после назначила план лечения. Лечение долгое, непростое, но уже иду на поправку. голова не болит, челюсть практически не хрустит и открывается полностью. Благодарю за чуткое отношение.

Недостатки

мне помогли

Читать весь отзыв

Magenta Dental Clinic (Маджента Дентал клиник) Стоматологическая клиника

Ned
21.09.2020 | Ned
0
0

Достоинства

У моей дочки были небольшие проблемы с зубами (неправильный прикус). Обратились за помощью к специалистам этой клиники. После осмотра врач сказала (Макарова Е.В.), что вовремя обратились и в таком возрасте (9 лет) при нашей проблеме можно обойтись без брекетов. Нам установили съёмные ортопластинки, сейчас продолжаем наблюдаться, прогресс есть, зубы выравниваются. Спасибо клинике и доктору.

Недостатки

Не видела.

Читать весь отзыв

Economstom (Экономстом) на метро Электросила Сеть стоматологий

elisabeth.ivkina
21.06.2020 | elisabeth.ivkina
0
0

Достоинства

Мне уже давно надо было делать имплантацию, сначала все откладывал, потом не мог никак отыскать хорошую клинику. Нашел стоматологию ECONOMSTOM, почитал отзывы. Пришел на консультацию грамотно проконсультировали разложили все по полочкам. Импланты установили отлично все прижилось доволен! Стоимость лечения была ровна таковой, как рассчитали на консультации. Спасибо клинике и врачам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лукьяненко Артур Викторович Лукьяненко Артур Викторович Стоматолог-ортопед, терапевт, хирург

02.06.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику после удаления зуба, лечащий врач Лукьяненко А. В. предложил мне установку бюгельного протеза. Понравилось хорошее отношение и качественное лечение, готовились долго, со снимками, анализами, но после выполнили все относительно быстро, носить протез удобно, он надежно фиксируется и не причиняет дискомфорта. Доктору и клинике большой привет и моя благодарность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кубус Анастас Юрьевич Кубус Анастас Юрьевич Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, имплантолог

28.05.2020 | Валерий Василенко
0
0

Достоинства

Мне в клинике делали съемные протезы. У меня не хватало трех коренных зубов, пришел на прием к Анастасу Юрьевичу, он меня осмотрел, сделали снимок челюстей прямо в клинике, рассказал, какие виды протезов бывают, какая стоимость каждого, какой план лечения. Решили ставить бюгельные съемные протезы, исходя из состояния моих зубов и финансовых возможностей. Прошел месяц с момента установки, протезами доволен, ничего не беспокоит, удобно говорить и жевать, не натирают.

Недостатки

не было.

Читать весь отзыв

Лилеев Александр Дмитриевич Лилеев Александр Дмитриевич Главный врач, стоматолог-ортопед

07.05.2020 | Раиса
1
4

Достоинства

Я благодарна Богу, что случайно попала к отличному позитивному стоматологу-профессионалу, заведующему Лилееву Александру Дмитриевичу. Очень довольна качеством его работы. Дай Бог ему здоровья, любви, счастья, процветания в работе.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Два Дантиста Клиника стоматологии

Надежда
25.03.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

В первый раз обратилась в Два Дантиста в ноябре. По Московскому езжу каждый раз на работу - с работы - это удобно, записаться на энное время и, допустим, по пути с работы сразу заехать в клинику, не делая крюк. Да уже за одно то, что тут хорошие доктора, которые помогли мне справиться со страхом перед стоматологическими манипуляциями, я готова поставить клинике пятерку, внимательность, приветливость и отличная анестезия - большое дело! В последний раз приходила за бюгельными протезами. Что будем делать именно их определилась заранее. Анастасу Юрьевичу спасибо за исчерпывающую лекцию. Недешево ноу-хау, но практичность все сглаживает. Сейчас я на стадии привыкания, думала, будет куда хуже, но я бы даже сказала, что от родных зубок и не отличаются. Это потому что слепки снимал профи и такие же люди своего дела изготавливали сие протезы. А еще хорошо, что смогли уложиться в три приема - два деловых человека смогли прийти к единому, я бы сказала!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

DLclinic Медицинский центр

17.10.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Возил в этот центр DL clinic своего отца. Ему 66 лет, и у него уже нет половины зубов. Съемные протезы неудобные, мы решили проконсультироваться по имплантации зубов. Над ртом отца работало много профильных врачей, нужно было вылечить соседние зубы, нарастить костную ткань в двух местах и сделать импланты четко соответствующие прикусу. Делали 3D шаблон. Технологии, конечно, крутые. Делали все операции, вживления/приживания и протезирование долго, больше года суммарно. Отец немного устал. Но теперь ему удобно с новыми зубами. Я доволен качеством и тщательностью, с которой работают в клинике. Сам наверняка пойду туда же протезировать. Но пока у меня все свои)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

14.06.2019 | Татьяна Дятлова
0
0

Достоинства

По личному опыту рекомендую Александра Ивановича Будовского в качестве специалиста по протезам. Мне он подобрал самый оптимальный протез, который удобен и практичен и не вызывает никаких проблем. Я настраивалась на то, что все равно будет некоторый дискомфорт, это же не свои зубы. Однако заявляю со всей ответственностью, мой бюгель идеален. Даже эти весьма своеобразные крепления мне не мешают, удивительно, но факт. Веду обычный образ жизни, особого ухода протез не требует. Передаю СПАСИБО врачу.

Недостатки

не замечены

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

20.05.2019 | Валентин Григорьевич
1
1

Достоинства

Здравствуйте. Меня зовут Валентин Григорьевич. Лечился в этой клинике около месяца. Было разное, и зубы пролечили мои. Немного их осталось. Протезы установили два. Привыкаю потихоньку. Всем специалистам у которых был желаю крепкого здоровья и признательности пациентов! Я вам признателен!

Недостатки

да нет вроде

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Московском Клиника

15.05.2019 | А.Климичева
0
0

Достоинства

Спасибо за отличный протез! Очень удобный! Я ставила бюгельный после нового года. Не могу нарадоваться! Постоянно вспоминаю Александра Ивановича с благодарностью. Великолепный специалист! Очень хорошо ставит протезы! Повезло что я обратилась к нему. Спасибо большое!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Егоров Петр Евгеньевич Егоров Петр Евгеньевич Стоматолог-ортопед

10.04.2019 | Трунин Владимир Александрович
1
0

Достоинства

Благодарю за качественную работу, внимательное отношение, высокий профессионализм. Изготовленный и установленный Петром Евгеньевичем съемный протез подошел мне с первого раза, не потребовал корректировки, не исказил дикцию. Успехов Вам, уважаемый Петр Евгеньевич!

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв

Камелот Стоматологическая клиника

05.03.2019 | Петр Юрьевич
0
0

Достоинства

Много лет откладывал решение проблемы, но вот момент настал и я обратился за консультацией в стоматологию Камелот к Андрею Николаевичу Нартову. Очень давно уже проходил лечение у этого доктора. Андрей Николаевич предложил вариант лечения с использование съемного протеза. Это вариант для меня оказался самым оптимальным в него входило лечение кариесов, удаление нескольких зубов, лечение десен и подготовка к изготовлению самого протеза. После установки съемного протеза было одно контрольное посещение. Итогом работы я очень доволен.

Недостатки

Мало акций

Читать весь отзыв

Арт Дент на Ленсовета Стоматологическая клиника

Елизаевета
20.02.2019 | Елизаевета
0
0

Достоинства

Была в первые в данной стоматологической клинике в которой качественное обслуживание и качественно лечат зубы в чем я убедилась на личном опыте когда обратилась к ним по рекомендации своей подруги которая ранее к ним обращалась и осталась довольна. Спасибо вам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кончаковский Александр Владимирович Кончаковский Александр Владимирович Врач стоматолог ортопед

01.02.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Быстро, вежливо, профессионально, с юмором.

Недостатки

За несколько посещений недостатков не обнаружено

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Будовского на Нарвском Стоматологическая клиника

22.12.2018 | Галина Брагина
0
0

Достоинства

Давно потеряла боковые зубы, только семерки оказались самыми стойкими, привыкла вроде...Так бы и ходила если бы язву желудка не поставили...Гастроэнтеролог первым делом спросил как с зубами, я как открыла рот так сразу сказал это не дело деснами жевать и нужно ставить протезы...Записалась в клинику у нас на м.Нарвская, случайно попала к их главврачу Александру Ивановичу, консультацию провел совсем бесплатно за что спасибо...Предложил поставить бюгельные протезы на верх и низ конечно согласилась...Вы знаете они очень удобные, конечно если бы стал выбор свои родные бы вернула, но во неимении ничего это хороший вариант...

Недостатки

нет

Читать весь отзыв