Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Ленинском проспекте Сеть студий маникюра

tsvetaeva.79
24.03.2020 | tsvetaeva.79
0
0

Достоинства

Просторный, светлый, красивый салон, приятно в нем находиться, всегда чисто, мастера опрятные и приятные. Постоянно делаю здесь маникюр и педикюр, всегда качественно, под любые мои желания подбирают покрытие и дизайн.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

R-Studio (Р-Студио) на Старо-Петергофском Салон красоты

20.03.2020 | Насими
1
0

Достоинства

Там работает очень хорошие профессиональные мастера. Я 3 года подряд туда хожу стричься у меня свой мастер по имени Дмитрий профессионал своего дела спасибо ему и всему коллективу.

Недостатки

Все супер.

Читать весь отзыв

Фото

Иоланта Салон красоты

11.03.2020 | selena2307
0
0

Достоинства

Отличный педикюр! Делаю сама и вожу маму - 87 лет диабетик. У нее после этого меньше болят ноги. Цены гуманные. Иногда стригусь, тоже все хорошо, мастера опытные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

10.03.2020 | Анечка
0
0

Достоинства

Мой муж сказал, что это самые красивые брови, которые мне когда-то делали. И этим все сказано, делала моделирование и окрашивание хной. Еще купила масло для отращивания волосков.

Недостатки

Пришлось ехать в этот салон с другого конца города, на дорогу только ухошло минут 40 в одну сторону.

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

08.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Идеальное качество работы, очень быстро и без дискомфорта.

Недостатки

Мне все очень понравилось!

Читать весь отзыв

100% Красоты Салон красоты

06.03.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я захотела сделать окрашивание и решила попробовать в этом салоне. Мастер услышала все мои пожелания,подобрала нужный цвет и результат меня очень порадовал. Мастер настоящий профессионал. Плюс дала несколько полезных советов. Атмосфера в салоне расслабляющая и комфортная.Следующий раз я только в 100% Красоты .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ювента на Типанова Сеть салонов красоты

04.03.2020 | Надежда
1
0

Достоинства

Мастер доброжелательная, приветливая, работает аккуратно

Недостатки

Не прислушивается к пожеланиям клиента, стрижет по-своему, доказывая, что так будет лучше. В итоге стрижка вызывает раздражение, т.к. совершенно не нравится!

Читать весь отзыв

Ария (Елизарова) Студия Красоты

03.03.2020 | оЛЬГА
0
0

Достоинства

ПОКРАСИЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО

Недостатки

ИХ НЕТ

Читать весь отзыв

Prem (Прэм) на Морской набережной Салон красоты и эстетики

03.03.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Отличный салон! Приятный персонал, уютная атмосфера!!! Регулярно хожу на маникюр с покрытием в этом салоне, у разных мастеров. Работу выполняют качественно!!! Мои ломкие ногти укрепляют на отлично! Кто ещё находится в поисках " своего салона" всем рекомендую данное место)))) От меня пять звёзд от души!

Недостатки

Обошли меня стороной

Читать весь отзыв

100% Красоты Салон красоты

02.03.2020 | Лена
0
0

Достоинства

Наконец-то удачно нарастила себе ноготки. До этого перепробовала работы многих мастеров, но мне никто не понравился. Либо они так работали, либо их материал мне вообще не подходил. Ну всё равно как-то странно! Гель, акрил - не важно. На третий день покрытие начинается трескаться или отслаиваться. И вот из-за этого, я постоянно меняю мастеров. Думаю, что в 100% Красоты я надолго)))

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

100% Красоты Салон красоты

01.03.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Надоело быть серой мышкой, решила и я от всех чем-то отличаться! Вот думаю, что сделать модную стрижку и покраситься! Сама не знала как поэтому пришла за советом в салон красоты 100% Красоты. У них в наличии была вся палитра красок для волос, было из чего выбрать! Мы так намешали... Но получилось супер! Сделали яркой колорирование)

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

LookBook (ЛукБук) Салон красоты

28.02.2020 | Алина
1
0

Достоинства

Спасибо Анне за крутое окрашивание в технике балаяж. Получилось все как я хотела: естественный блонд, нет резких переходов, волосы не выглядят как солома

Недостатки

все супер!

Читать весь отзыв

Jazz (Пороховская) Салон красоты

21.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень нравится. Посещаем всей семьей. Отличные мастера которые не меняются как в других салонах. Всегда можно записаться к мастеру который знает что делать. Окраска волос вообще отлично. Маникюр только сюда после пилок.

Недостатки

Обычно нужно записываться.

Читать весь отзыв

Красотка на Бухаресткой Сеть салонов красоты

12.02.2020 | Анна
1
0

Достоинства

Татуаж бровей решил проблему мелких и редких волосков, хотя судя по соцсетям сейчас модно топить за натуральность. Натуральность - это конечно хорошо, но я поспать утром люблю, а не начинать день с рисования бровей карандашом. Сейчас вообще ничего делать не нужно. И выглядит, замечу "натурально", каждый волосок мастер прорисовала. Но немного больновато было. И довольно долго.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Красотка на Будапештской Сеть салонов красоты

10.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Внимательно относятся к малышам. Мой сын спокойно не сидит, измучилась когда я его сама машинкой стригла. Но теперь подрос, а я модельно сама не умею. Стоимость стрижки для Питера невысокая, мне лично проще полчаса на диванчике посидеть, чем самой с машинкой 1,5 часа вокруг Димки прыгать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

НьюТон Салон красоты

07.02.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Как всегда, довольна результатом работы Ирины Сигиды. Творческая работа со знанием дела. В общении деликатность.

Недостатки

Претензий не имею

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Владимирском проспекте Сеть студий маникюра

alcusaitowa
06.02.2020 | alcusaitowa
0
0

Достоинства

Хожу сюда к своему любимому мастеру Настеньке Пряхиной, обожаю, как она делает французский маникюр – само изящество и нежность, так и хочется, глядя потом на свои руки, сказать "настоящие женские пальчики".

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Prem (Прэм) на Морской набережной Салон красоты и эстетики

04.02.2020 | alenka_94
0
0

Достоинства

Приятная атмосфера, вежливый персонал.Дважды была у мастера Ольги на маникюре и педикюре. Делает она профессионально, тщательно и не в спешке.Знаю теперь к кому буду ходить за красивыми ручками:)Спасибо большое. Успехов !

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ликс NAIL (Ликс НЭЙЛ) на Ленинском проспекте Сеть студий маникюра

ilonabirgalina
26.01.2020 | ilonabirgalina
0
0

Достоинства

Мой любимый салон. Особенно люблю "в четыре руки" - располагаешься в удобном кресле, расслабляешься, и девочки приступают к работе, и так аккуратно и деликатно делают маникюр и педикюр, я прям засыпаю в блаженстве, особенно эффектно, когда они завершают работу легким массажем рук и ног - хочется, чтоб это длилось вечно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

Alima
24.01.2020 | Alima
0
0

Достоинства

Отличный салон, работают профи, пока делала только маникюр с покрытием, делают очень хорошо, тонкий вкус,индивидуальный поход. Искала замену своему мастеру, и очень довольна, что попала сюда, в  салоне уютно, светло, мастера располагают, прекрасное место для наведения красоты)

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Solo
    1 место, рейтинг 4.95
    Салон красоты
    Ренессанс
    2 место, рейтинг 4.94
    Клиника эстетической медицины
    ICON beauty space
    3 место, рейтинг 4.93
    Студия красоты
    Полный рейтинг салонов красоты