Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга




Дополнительные фильтры:

   

Violet салон-студия красоты

26.09.2022 | Настя
0
0

Достоинства

Удобный график.

Недостатки

Повелась на график. Очень жаль потраченных денег и времени. Очень удивилась что теория была всего 3 часа, и практика 3 часа. Ведь в других школах теорию проводят по 7 часов. На практике чтобы уложиться в 3 часа, преподаватель делает за вас и в итоге работа сделана не вами. Теоретических пособий нет. В итоге придется много работать и естественно покупать другие курсы в другом месте! Сам преподаватель хорошо объясняет, к нему претензий нет. Но извините, с теорией 3х часов и такой практикой не стоит денег.

Читать весь отзыв

Oh My Face на проспекте Большевиков студия массажа лица

15.09.2022 | Ольга Н.
0
0

Достоинства

Понравилось, что большинство процедур в студии со скидками и акциями при приобретении депозита. Делала 2 вида массажа, чистку и программу My Ideal Face, все супер.

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Пиlки на Автово студия маникюра и педикюра

14.09.2022 | Галина
0
0

Достоинства

рядом с домом

Недостатки

испортили ногти

Читать весь отзыв

Орхидея на Большевиков Сеть салонов красоты

14.09.2022 | Ангелина
0
0

Достоинства

Делаю бровки и реснички у Марии в салоне Орхидея, и только у неё. В своё время переживала, что никак не могу выбрать подходящую форму, а также цвет бровей. Пробовала сама, но результат всегда меня не устраивал. Поняла, что лучше прийти к профессионалу, настоящему мастеру, и не ошиблась. Мария с первого раза попала в точку, и теперь только на коррекцию прихожу.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

L & A салон

13.09.2022 | Оля
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Хуже салона я не встречала, обходите пар кмахера Анну стороной, она работает не на своем месте, видимо на мне она потренировалась, после ее укладки было испорчено настроение, укладка стала хуже, чем до визита в салони деньги не постеснялись взять, хотя я им прямым текстом сообщила о безобразном качестве работы

Читать весь отзыв

Николина забота 1-ый Выездной центр красоты и здоровья

11.09.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Сегодня мне сделали отличный педикюр! Я очень довольна! Большое спасибо всему коллективу, и отдельно Строгановой Юлии за работу и ваше внимание к замечаниям! Желаю вам успехов и процветания! Спасибо большое!

Недостатки

Безупречно!!!

Читать весь отзыв

Beauty Lounge (Бьюти Лаундж) салон-бутик

08.09.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Салон высокого уровня. Все продумано до мелочей. Приятный и вежливый персонал, тонкое чувство такта, умеют ненавязчиво но доходчиво объяснить что и как подойдёт. Мастер по массажу просто класс, полный релакс. Косметолог тоже очень понравилась, на консультации очень подробно расписали наш дальнейший уход. Начали со смас-лифтинга на аппарате Лифтера, реально работающая процедура. В общем, впечатления от Бьюти Лаундж более чем положительные, сюда хочется возвращаться снова.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Люби себя салон красоты

02.09.2022 | Оксана
1
0

Достоинства

Достоинств нет. Стричь вообще не умеют. Если вы только заикнетесь что стригут не так - В ответ получите хамство, грубость вплоть до оскорблений. При этом цена стрижки элементарной 1100 .

Недостатки

Сплошные недостатки, хамство, грубость.

Читать весь отзыв

Brovi love студия эстетики лица и тела

30.08.2022 | Валентина
0
0

Достоинства

Проходила обучение в августе месяце. Обучение длилось 8 дней, предоставлены 3 зоны( брови, губы, межресничка). Преподаватель-Нона, отличный мастер своего дела, к обучению относится со всей ответственностью, и теория, и практика-все соответствует программе курса! Выбирала место для обучения по рейтингу, и не прогадала😊 Рада, что обучалась именно здесь, спасибо!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Во!сторг салон красоты

29.08.2022 | Надя
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасные мастера испортили стрижку и окрашивание не советую

Читать весь отзыв

Миссис Лазер на площади Восстания клиника лазерной эпиляции

25.08.2022 | Марина
0
0

Достоинства

Была на процедуре лазерной эпиляции ног. Очень довольна результатом. Волос практически нет. Вросшие волосы, которые были после воска, исчезли. Гладкие, красивые ножки. Спасибо Вам огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тектоника на Старой Деревне студия массажа

24.08.2022 | АЛЕКСАНДРА
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас! Отзыв не о самих процедурах, до них не добралась, а о персонале!! Это просто издевательство! На сайте указаны часы работы салона, в итоге я приехала, и увидела закрытую дверь. Решила подождать Мали что и администратор отошёл не надолго, но прошло 15 минут и никого!! Я позвонила на телефон указанный на сайте, на что мне ответила девушка и сказала, что ближайшая запись в салон через 50 минут, и мастер видимо ушёл по своим делам, и предложила мне прийти минут через 40, что мастер наверняка вернётся к этому времени!!! Ну решила я что пойду погуляю по магазинам, в это время решила уточнить в кол центре есть ли у них в продаже подарочные сертификаты, на что мне ответили что да я могу их преобрести в любой студии! Погуляв почти 2 часа, я вернулась и о чудо, сидит мастер она админ, на мой вопрос о покупке сертификата, не добродушно ответила, что их нет, и дальше продолжела делать Вид что меня нет!!! Я у неё спросила а когда они будут, и бывают ли вообще, на что мне фыркнули, что иногда бывают. Ну честно я офигела! То есть нет бы решить со мной вопрос, предложить какую то другую их студию, или может узнать когда появятся у них сертификаты, она предпочла дальше делать вид что меня здесь нет! После такого обращения с клиентами, не уверенна что они могут оказать качественную услугу! Да и это кабинет если его можно так назвать,не вызывает доверия! 10 метровая комната, разделенная просто метровой ширмой! Тут и массаж делают, и стол администратора. На мою претензию в салон в группе вк, сказали что типа сертификаты кончились вчера, хотя я звонила за час уточнял, да девушка ясно дала понять что их там давно нет! И что работают они только по записи, хотя об этом ни на одном сайте не указанно! Собственно и все, а ну и предложили мне приехать в другой день, что они точно завезут сертификаты! Но нет, спасибо!!!

Читать весь отзыв

Миссис Лазер на площади Восстания клиника лазерной эпиляции

23.08.2022 | Наталья М.
0
0

Достоинства

Новое для меня место - клиника Миссис Лазер. Замечательное место, где живёт красота! Очень приятная атмосфера, стиль, доброжелательные администраторы, квалифицированные врачи, которым можно и нужно доверять. Прохожу курс лазерной эпиляции. Вот уже 2 посещения было и результат - супер. Будем доделывать и закреплять, чтоб волосики не росли. Всем рекомендую эту клинику!

Недостатки

Не обнаружила минусов

Читать весь отзыв

Up\grade beauty (Апгрейд бьюти центр) на площади Александра Невского 2 салон красоты премиум-класса

22.08.2022 | Лера
0
0

Достоинства

Как вспомню пытки шугарингом, так с благодарностью и почтением вспоминаю и о своем мастере в Upgrade beauty и ее аппарате Soprano. Разве можно сравнить ощущения от этих противоположно разных процедур... Да к тому же эффект от шугаринга не предполагает полного избавления от волос на длительный срок и ты с этой процедурой повязан на веки. Мой вам совет, бросайте мучиться и пройдите курс лазерной эпиляции, на этом ваши регулярные пытки точно закончатся.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Clever (Клэвэ) салон красоты

21.08.2022 | Юлиана
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность парикмахеру-стилисту Елене за прекрасную подготовку трех леди к юбилею. Ваше вдохновение воплотилось в очаровательное творчество и создание прекрасных образов! Прически и макияж отработали весь праздник, не теряя своей красоты. Спасибо от всего сердца!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Podolog IQ (Подолог айкью) студия ногтевого сервиса и подологии

klanquier
19.08.2022 | klanquier
0
0

Достоинства

Специфическое положение сознания. Кэш не загружается. Говорят сухофрукты! Замечательный во всех отношениях теплый августовский день. Солнечный и яркий. Утром немного читала телеграм-канала Натальи Титовой под названием «Тренинг счастья». Днём купила воду для кошек. Чуть было не вырвала лист из книги, но, слава богу, опомнилась - социально-культурный грех, так поступает только быдло, тем более деклассированное. В жизни бы не стала бы писать вульгарное слово "быдло", но сегодня я слышала данное слово так много раз, что автоматически оно мигрировало и в мой текст. Это я разговаривала с соседкой во дворе и слушала "городские истории". Розовые флоксы и Бореальные орхидки - кусочки впечатлений на свежем воздухе. Душа локальных территорий. Жизнь ровная. Размеренное внутреннее состояние. Настроение линейное, но готово воодушевляться, если что... Тупикова Наталья Владимировна - моя подруга, позвонила днём... Скороговорка "Lena is a Russian girl. She is a pupil in the 6th form. She is a pupil of School Number 34" произнесенная дословно, помогает нормализации душевного состояния. Прийти в себя!... Ночью приснился эпизод из забавного сериала под названием "Атомный лес", как-то совсем уж давным-давно увиденным мною собственноглазно на телеканале под названием "2×2"... Хм?... Местами скучно, душа требует приключений, причем не только на шестую точку... Днём вспомнила про своего старинного друга Антона Олеговича. Десятого июля у него был день рождения, но я не смогла присутствовать на этом замечательном мероприятии, приятным во всех отношениях. В последний раз вживую я видела Антона Олеговича двадцать первого июля прошлого года, в родной для себя "Пятёрочке" (общефедеральная российская торговая сеть, если кто не знает) Говорит Ломоносов! Сегодня подумала, что если бы мой город назвали в честь Лермонтова, то это было бы более романтично и благозвучно, возможно было бы меньше поводов для излишних депрессивных переживаний. Ok Boomer... В наушниках - MONALDIN FEAT. EMMA PETERS - Femme Like U На правах рекламы: Красивый и интересный продукт в 2022-м году. Предложение в российском городе Санкт-Петербург, Ломоносов. Восхитительное органическое постельное белье Soft Gallery красивого темно-синего цвета с мелким принтом бумажных самолетиков темно-оранжевого цвета. Дания. Материал изготовления: мягкий органический хлопок, приятный на ощупь, стопроцентный. В состав входит пуховое одеяло. Белье новое. Подробности по телефону: +8 981 966 54 46 Можно написать по электронной почте по адресу: diana8686@yandex.ru Контактное лицо: Диана Андреевна. Дополнительная информация: вместе с настоящим постельным комплектом вы также получите интересный подарок лично от меня. dorsapidan Krutikova (Zakharenkova) Diane Andreevna

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Chablis салон красоты

19.08.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Посетила этот салон первый раз, очень уютно, работает кондиционер( что очень важно, т.к. на улице +30 град.). Спасибо девушкам за приветливость, чувствуется, что здесь работает дружная команда. Я нашла для себя отличного мастера, которая сразу поняла, какая стрижка мне нужна, и сделала прекрасную стрижку. Это Наталья. Наталья благодарю Вас.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Миссис Лазер на площади Восстания клиника лазерной эпиляции

18.08.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличная студия. Все чисто, уютно. Мастер все делает внимательно, аккуратно. Эффект самый лучший на голенях. Прошла курс из 5 процедур. Но это все индивидуально. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

New Skin Clinic (Нью Cкин Клиник) клиника врачебной косметологии

17.08.2022 | Marisha
0
0

Достоинства

Была на контурной пластике, уже не в первый раз. Думаю, что даже сам факт того, что я регулярно сюда возвращаюсь, уже говорит о многом. В клинике всегда приятно находиться, атмосфера очень располагающая. Контурную пластику проводят результативно, в полном объёме, докорекция мне ещё ни разу не потребовалась. А значит, доктора знают меру и мастерски владеют технологией. Чувство вкуса подтверждается также тем, что мое преображение выглядит очень натурально. То, что я любитель инъекционки знаю только я и мой косметолог. Спасибо, что держите такую высокую планку!

Недостатки

Читать весь отзыв

ElTrendy (Эльтренди) на Электросиле салон красоты

16.08.2022 | Инна
0
0

Достоинства

Интерьер

Недостатки

Услуга: макияж и укладка Мастер: Алиса Садовникова Укладка была сделана очень плохо. После накрутки на утюжок, локоны торчали в разные стороны, концы волос не завиты. Приподнять волосы для объема на макушке Алиса так и не смогла. К тому же оправдывала своё неумение тем, что стрижка сложная: средняя длина волос и чёлка. Итог: так называемый «образ», который предлагают в салоне за 6500 рублей, вас совсем не украсит и не порадует. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО МАСТЕРА. Ставлю две звезды за макияж.

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге салонов красоты

Figaro
1 место, рейтинг 5.0
салон красоты
Прагма
2 место, рейтинг 5.0
мастерская массажа и комплексного восстановления
Ожён
3 место, рейтинг 5.0
центр эстетической косметологии и красоты
Полный рейтинг салонов красоты