Отзывы о салонах красоты Санкт-Петербурга



Дополнительные фильтры:

   

Dell'Arte (Дель арте) Студия красоты

27.11.2020 | Мария
2
0

Достоинства

Познакомилась с врачом косметологом Ольгой Николаевной в этом замечательном салоне около года назад. С тех пор моя жизнь реально изменилась к лучшему. До этого я никогда не делала никаких уколов на лице, тем более на голову. Я очень рада нашему знакомству, хотя изначально была очень настороженна. Пришла я первый раз с проблемой выпадения волос на процедуру плазмолифтинга, очень редко где делают эту процедуру. В результате она меня реально спасла от облысения и сейчас у меня хорошие густые волосы! Я безумно этому рада. Также делаю и другие процедуры у Ольги Николаевны, теперь уколов я не боюсь, я делала контурную пластику, биоревитализацию, спас лифтинг. Очень советую этого доктора! Грамотная, с большим опытом, никогда ничего не навязывает, всегда внимательна и аккуратная. И сам салон замечательный. Процветания Вам и хороших клиентов по больше!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Dell'Arte (Дель арте) Студия красоты

24.11.2020 | Кристина
2
0

Достоинства

Хожу к врачу-косметологу Ольге Николаевне второй год и очень довольна результатом. Она настоящий профессионал, делает только то, что нужно, ничего лишнего. Сделала мне идеальное лицо с помощью процедуры смас лифтинга и филлеров. Результат превзошёл все мои ожидания и при этом за приятную стоимость, в центре всегда конкурентные цены и интересные акции, которыми я с удовольствием пользуюсь. Всем рекомендую данного специалиста и сам центр, все специалисты очень грамотные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Bueno Hair (Буэно Хейр) Центр наращивания волос

22.11.2020 | Владлена
0
0

Достоинства

Неплохое качество волос

Недостатки

3 раза делала ленты и все после одного мыться слетало,потратила деньги ,нервы и время

Читать весь отзыв

Милена Парикмахерская

22.11.2020 | Гончарова Ольга
0
0

Достоинства

ДОСТОИНСТВ НЕТ, ОДНИ НЕДОСТАТКИ!

Недостатки

БЕЗОБРАЗНОЕ МЕСТО! ХАМСТВО БЕСПРЕДЕЛЬНОЕ ПРОСТО! нЕ ХОДИТЕ НИКОГДА В ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ! НАРУШАЮТ ТАКЖЕ И ЗАКОНЫ -РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧКУ... А ПОЧЕМУ? СКРЫВАЮТСЯ ОТ НАЛОГОВОЙ!

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Васильевском Сеть центров медицинской косметологии

19.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Месяц назад впервые обратилась в Эстетик клуб, хотелось привести тело в порядок перед запоздавшим отпуском. Косметолог подобрала для меня самый эффективный и в добавок приятный курс процедур. Сходила на 10 сеансов lpg массажа, аппарат кажется Альянс французский, на эпиляцию (какой же крутой эффект от лазерной эпиляции), а также сделала курс плацентарной терапии. От массажа получила не только визуальное отсутствие целлюлита, шикарную, подтянутую и упругую кожу, но и с отеками по вечерам он помог справиться. Уколы понравились общеукрепляющим эффектом. Теперь в отпуск можно в полной готовности)) Огромное спасибо, обязательно вернусь зимой и займусь прицельно лицом.

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

18.11.2020 | Юлия Цветкова
1
0

Достоинства

Была в этом салоне красоты месяц назад, нужно было поухаживать за собой перед важным для меня событием, хотела совместить несколько процедур: маникюр, педикюр с покрытием и шугаринг подмышечных зон, (последнюю делала в первый раз). Сразу понравилось, что оператор без проблем и лишних вопросов записала меня так, чтобы не пришлось ждать и терять время, все рассчитала! Получилось, что после маникюра я сразу перешла на кушетку к шугаринг мастеру, надо сказать, что я очень боялась этой процедуры, но все прошло гладко, так сказать, специалист знает свое дело и располагает к себе, по маникюру нареканий нет, мастер Надежда была очень вежлива и тактична материалы хорошие, прочные, я довольна, спасибо за отличный сервис!

Недостатки

Все очень понравилось

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Выборгском Сеть центров медицинской косметологии

12.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Взяла за правило раз в месяц делать чистку + уход. Записывалась раньше к разным врачам, а сейчас на постоянной основе хожу к Анжеле Камаловне Андросовой. Нравится, что все рекомендации дает по делу и никогда не навязывает ничего, что на самом деле не нужно. Из последнего, что сделала по ее рекомендации – пилинг PRX T-33. Название не красноречивое, но эффект нереальный, хотя и краткосрочный.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

12.11.2020 | Александра Тимофеева
2
0

Достоинства

Давно хотела попробовать на себе кератиновое выпрямление волос, так как они неприятно пушаться в дождливую погоду, но для начала решилась на процедуру ботокса, так как это более «легкая» для волос процедура, заодно и посмотреть, как будут они себя чувствовать после. Выбор пал на салон «Принцесса Фике», недалеко от меня и по ценам отлично. Хочу сказать, что качеством и результатом процедуры я очень довольна, прошло больше месяца, но эффект еще есть, может это связано с частотой мытья головы, я мою раз в два-три дня, в зависимости от ситуации на голове) Хочу отметить, что мастер очень аккуратно и тчательно наносила средство, распределяя по всей длине, не было никакого дискомфорта, по времени это заняло где-то чуть больше полутора часов, но оно того стоит, я довольна! Очень порадовало, что даже после первого раза эффект очень заметен, а если учесть, что у процедуры он накопительный, то с радостью ее повторю, чтобы поддерживать красоту  и здоровье своих волос) Спасибо большое вашему салону!

Недостатки

не нашлось

Читать весь отзыв

Dell'Arte (Дель арте) Студия красоты

11.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Являюсь клиенткой этого центра уже больше года. Приятная атмосфера и замечательные мастера. Хожу в разные залы и к разным мастерам, результат всегда на 5+! Но больше всего я рекомендую процедуру Smas лифтинга, которую я делала у косметолога Любови Александровны, я реально помолодела на 10 лет за одну процедуру. Я безумно счастлива! Прошло уже пол года, а результат только лучше! Спасибо большое всем Вашим мастерам и администраторам за мою красоту и позитивное настроение, которым Вы делитесь!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

RuHair - (РуХэир) Cтудия наращивания волос

11.11.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Наращивание волос делала перед важнейшим днем моей жизни - днем свадьбы, все прошло безупречно! Незаметные капсулы, великолепный объем - это все золотые руки мастеров салона! Аккуратно, красиво и главное, мои волосы в отличном состоянии! Счастлива, что попала к вам! Я ваша клиентка на долгие годы!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Актуаль Салон красоты

11.11.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Расположение, цены.

Недостатки

Не могу промолчать. Второй раз в жизни вышла из салона и плакала. Не плакала..рыдала! Записали...пришла (волосы ниже лопаток)...мастер очень любезная. Я показала пример того, что бы я хотела получить на выходе (во вложении желаемое и результат после укладки дома). В салоне было значительно хуже). Мастер(не спросила имя) сказала, что все поняла... начали стрижку. Сама стрижка заняла минут 10...по ощущениям... Начала сушить и укладывать. Если бы я собрала сама все волосы в хвост и после отрезала, результат был бы значительно лучше. В итоге голова школьницы 90-х. Нелепая челка, которую даже не убрать. Никакого удлиннения впереди. Отрезано ровной линией. Никакая укладка не смогла закрутить пряди во внутрь (последняя фотка...после расчесок, фена, масла и т.д)... такой рукожопой работы я еще не встречала. Проплакала весь вечер. Муж охренел... Объективно считаю, что стоимость стрижки должны вернуть. Абсолютно точно пойду переделывать...потеряю всю длину, но так оставлять нельзя... из дома не выйти.

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

06.11.2020 | Агния Ершова
2
0

Достоинства

Была в этом салоне и хочу отметить отличную работу мастера, делала шеллак (маникюр и педикюр), я довольна, работа была проделана качествтенно, очень аккуратно, все приборы стерильны, в отдельных и запечатанных пакетиках. Мне был предложен большой выбор дизайна. на любой вкус, плюс мастер сама посоветовала и подобрала хороший вариант) обычно делаю такие  уходовые процедуры в неброском, строгом стиле, но в салоне «Фике» решилась на очень даже веселенький вариант, спасибо за теплое отношение!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Up Make Up (Ап Мэйк Ап) Студия красоты

03.11.2020 | Поля
0
0

Достоинства

Великолепный мастер! Сделала идеальные брови и не больно! Я в восторге! Очень рада, что попала к Дарье.

Недостатки

Все понравилось!

Читать весь отзыв

Мой (Большая Морская) Салон красоты

27.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Салону красоты за отличный сервис и качественные услуги. Я приехала на свадьбу к подруге и мне нужно было сделать прическу и макияж. Пришла в салон Мой, где мне сделали вечернюю прическу и макияж, девочки просто волшебницы, прическа очень мне понравилась, я осталась очень довольна, цены невысокие, а главное качество услуг на высоте. Желаю вашему салону процветания и успехов.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

27.10.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Боле менее делают это брови и то без ламирования.

Недостатки

Очень плохие краски, волосы пересушеные потом. волосы покрасили не в тот цвет. не рекомендую. Мне подруги говорили не ходить туда, вот не послушала. Так послушайте меня. Не профессионально, не умеют ничего нового, краски дешевые, А цены берут не малые за краску волос. Оценка отрицательная.

Читать весь отзыв

Мой (Большая Морская) Салон красоты

25.10.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Отличное место! Долгое время сюда хожу и придумываю новые причёски вместе с моим парикмахером-стилистом Артуром. Он замечательный! И поддерживает меня в любых экспериментах (например, красил в разные синие оттенки), хотя классические причёски он тоже умеет делать крутейшими.

Недостатки

Не вижу

Читать весь отзыв

Мой (Большая Морская) Салон красоты

24.10.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Парикмахер для женщины это как семейный врач. Лечит психику, самооценку и помогает улыбаться себе и жизни вокруг. Радует, что в салоне работают не только профессионалы, но и действительно душевные люди)) Я капризная, потому как люблю чтобы всегда в зеркале была одинаковая я и укладка волос была привычным 15 минутным делом. Ношу длинные волосы и сильных экспериментов уже не практикую, ни должность не позволяет, ни успокоенная психика уже не требует)). Попробовала подстричься и осталась очень довольна! На работе теперь говорят мне "ого как ты хорошо подстриглась и вроде покрасилась!?" Я улыбаюсь и отвечаю "А то"! Очень рада, что открыла для себя новое место

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Эстетик Клуб на Выборгском Сеть центров медицинской косметологии

22.10.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Персонал приветливый, в кабинетах аккуратно, аппаратура хорошая. Я делала пока только лазерную эпиляцию, но эффектом/обслуживанием довольна, так что буду знакомство с клиникой продолжать. За процедуры спасибо Снежане Бекетовой.

Недостатки

Очень понравилась клиника.

Читать весь отзыв

Принцесса Фике Салон красоты

22.10.2020 | Ксения Смирнова
2
0

Достоинства

Я осталась вполне довольна после посещения этого салона красоты, делала маникюр с покрытием, время прошло, но материал очень крепкий, за две недели ничего не облупилось и не отошло, мастер сделала на совесть, сама процедура проходила комфортно, аккуратно, приборы доставались из индивидуального запечатанного  пакета,  учитывались все мои пожелания. По итогу получилось даже намного интереснее, чем планировала, спасибо ВАМ большое!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Эдуард Рублевский Имидж студия

21.10.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Атмосфера просто мега-позитивная. Стрижка, покраска... все на высочайшем уровне. Если бы все люди относились к своему делу как ребята в этом салоне, то мир точно стал бы лучше!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге салонов красоты

    Нагель
    1 место, рейтинг 5.0
    Студия красоты и коррекции фигуры
    100% Красоты
    2 место, рейтинг 5.0
    Салон красоты
    Истерика
    3 место, рейтинг 5.0
    Сеть студий красоты и загара
    Полный рейтинг салонов красоты