Отзывы

DC клиник стоматологическая клиника

16.08.2022 | Аким
0
0

Все отлично, нет никаких нареканий. Делал имплант, ставит коронки. Был у Саркиса Григорьевича Джумаяна, специалист оставил о себе самое положительное впечатление. Подход к клиенту профессиональный и персональный. В носке все замечательно.

Дентал Центр стоматология

16.08.2022 | Наталья
0
0

Мне понравился врач, он хорошо отремонтировал зуб. Мне надо было запломбировать каналы. Врач хороший и вежливый. Выбрала эту клинику, потому что быстро отреагировали и приняли меня прям на следующий день. Была в клинике впервые.

DC клиник стоматологическая клиника

16.08.2022 | Анна
0
0

Мне очень понравился врач, который имеет подход к деткам. Он сделал так, что мой ребенок не боялся. Мы удаляли зубы, и ребенок даже не понял, что произошло. Доктору это удалось благодаря общению с ребенком, специалист так его заговорил, что он не обращал внимания, что ему делают.

Арт-Стом стоматологическая клиника

16.08.2022 | Ольга Александровна
0
0

Очень понравилась клиника, врачи приветливые, страх уходит сразу,всю работу делают аккуратно и профисионально. Удаляла зуб,делала пломбирование все на отлично.Очень благодарна вам ,теперь только к вам. Знакомым всем рекомендую вашу клинику

Бехбуди Гюля Велиевна Бехбуди Гюля Велиевна стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

16.08.2022 | Ксения
0
0

Много раз с маленьким сыном обращалась к Гюле Велиевне. Умеет найти подход к малышам, что очень важно! Лечила зубы, когда другие детские стоматологи отказывались и отправляли в Краснодар под общий наркоз, потому что сын очень боялся врачей. Всегда на связи, всегда готова помочь. Рекомендую!

Сысоева Ирина Сысоева Ирина инструктор по стретчингу, пилатес, специалист по ЛФК, тренер по фитнесу

16.08.2022 | Ирина
0
0

Лучше бы ты прыгала в зале трениром, чем подалась в бездарные руководители.... Недотраханная сучка

Кравченко Елена Аркадьевна Кравченко Елена Аркадьевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

15.08.2022 | Юлия Николаевна
0
0

Достоинства

Каждая женщина хочет выглядеть красиво и молодо, для этого нужно знать, к кому обратиться, специалист должен быть профессионал своего дела! И я такого нашла - это Кравченко Елена Аркадьевна , которая сделала меня молодой и счастливой всего за несколько процедур и помогает сохранить полученный результат. Это профессионал с большой буквы, очень грамотная и внимательная, с которой очень легко и спокойно, которой можно полностью довериться и стать счастливой! Спасибо Вам за нашу красоту и молодость! ❤️

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SimClinic семейная стоматология

15.08.2022 | Никита
0
0

В клинике все нравится. Приходил на гигиену полости рта в последний раз. Врач хороший, отлично общался, произвел позитивное впечатление.

Кравченко Елена Аркадьевна Кравченко Елена Аркадьевна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

15.08.2022 | Юлия Николаевна Резбаева
0
0

К Елене Аркадьевне я хожу уже несколько лет. Отличный специалист, замечательный доктор и очень душевный человек! Использует качественные материалы и косметику. Помогает уже не первый год следить за красотой и здоровьем моего лица. Обращалась к ней сама, рекомендовала друзьям. Никогда не назначала лишнего, а проводимые процедуры всегда приносили ожидаемый эффект. Большое спасибо! Удобное местоположение клиники, очень важно - есть парковка!

Читать весь отзыв

VELOUREE студия маникюра и бровей

15.08.2022 | Екатерина
0
0

Самый лучший салон! Удобное местоположение, мастера очень опытные, все понравилось. Приду обязательно ещё раз

SimClinic семейная стоматология

15.08.2022 | Алеся Олеговна
0
0

Мы давно в клинике. С детьми хорошо работают. Средний сын боялся, ему вылечили 8 зубов, он даже не заметил. Мы выравнивали прикус, довольны.

VELOUREE студия маникюра и бровей

15.08.2022 | арина
0
0

Сделала ногти в этом салоне, очень понравилось приду еще

VELOUREE студия маникюра и бровей

15.08.2022 | Елена
0
0

Была на маникюре у мастера Эвелины, все понравилось, приду ещё

DC клиник стоматологическая клиника

15.08.2022 | Александр
0
0

Оперативно, быстро, профессионально временную пломбу поставили. Я был проездом. Спасибо большое! Всё понравилось.

SimClinic семейная стоматология

15.08.2022 | Елена
0
0

Ольге Геннадьевне давно доверяем, очень много времени. Врач мягкая, приятная и улыбчивая, ребенку, как взрослому, объяснила все доходчиво.

SimClinic семейная стоматология

15.08.2022 | Юлия
0
0

Давно работаю с Ольгой Геннадьевной. Доктор - профессионал, хорошо относится, все выполняет надежно. Впечатление от приемов положительное.

Данилова Ирина Юрьевна Данилова Ирина Юрьевна ортодонт, стоматолог

15.08.2022 | Екатерина
0
0

Удобное расположение, приятные администраторы. Ортодонт Данилова - отличный врач, очень качественно выполняет работу, все устраивает.

SimClinic семейная стоматология

14.08.2022 | Ксения
0
0

Хорошие доктора, врачи, все грамотно, аккуратно, быстро и качественно делают, жалоб нет. Я была на приеме у ортодонта Ольги Геннадьевны.

профессиональная стоматология детям

14.08.2022 | Рената
0
0

Сервис понравился, главное, что ребенок доволен. У хирурга ласковый и внимательный подход, он удалил зуб, вылечил кариес больше, чем за час.

SimClinic семейная стоматология

14.08.2022 | Ольга
0
0

3 года хожу в стоматологию. Однажды пришла к доктору и не ухожу, пока не сделаем работу. Доктор хорошо общается. Она всегда развивается.