Отзывы о пластике шеи в Москве



Дополнительные фильтры:

   

Институт пластической хирургии на Сухаревской Клиника пластической хирургии

26.07.2021 | Лидия Дмитриевна
0
0

Достоинства

В июне этого года сделала комплекс платизмопластика + лифтинг. С возрастом кожа шеи немного провисла, стало некрасиво выглядеть, нужно было что-то делать, но я понятия не имела, что такие операции делают. Обсудили с мужем, он был непротив и сделал мне такой подарок. Хорошие специалисты работают в этом институте.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Белый Игорь Анатольевич Белый Игорь Анатольевич пластический хирург

30.06.2021 | Валерия
1
0

Достоинства

Второй подбородок...Многие сталкиваются с этой проблемой,с этим комплексом.Я ходила так несколько лет,пока не решилась сделать подтяжку шеи.Обратилась к Белому Игорю, теперь моя шея выглядит моложе!!чему я очень рада.Большое спасибо!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

04.05.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Следила за работами Валентины Васильевны в инстаграме около года, оценила работы, самого доктора, как она посещает курсы повышения квалификации, читала дневники ее пациентов. И вот зимой решилась на подтяжку нижней трети лица, была проблема дряблого подбородка и шеи. Доктор сделала все великолепно, нет никаких валиков, складок, не нарушены волосяные фолликулы, все симметрично.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Вербо Елена Викторовна Вербо Елена Викторовна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

nadia
11.04.2021 | nadia
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Вербо Елену Викторовну за качественную пластическую. операцию по омоложению лица и шеи. Отеки сошли довольно быстро, и восстановление заняло не так уж много времени.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

26.03.2021 | Дарья Александровна
1
0

Достоинства

Милая, добрая, умная, профи в своём деле.

Недостатки

Не было в моём случае

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

30.01.2021 | Валентина Алексеева
1
0

Достоинства

Присоединяюсь к словам благодарности в адрес доктора Лонской. Редкое сочетание таланта, профессионализма, трудолюбия, красоты - внешней и внутренней! Счастлива быть вашей пациенткой. Вы делаете качество жизни лучше! Очень приятный доктор с положительной энергетикой.

Недостатки

#

Читать весь отзыв

Никешин Аким Иосифович Никешин Аким Иосифович челюстно-лицевой хирург, пластический хирург

20.01.2021 | Эллина
0
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Под маской обаятельного доктора скрывается безразличный к здоровью пациентов и некомпетентный хирург. Считаю своим долгом оставить отзыв об этом враче. Может кому-то это позволит избежать тяжелых последствий. Кратко опишу ситуацию. Я делала у Никешина А.И. комплексную подтяжку нижней трети лица и липофиллинг. Заплатила я за это очень не маленькую сумму. На следующий день после снятия катетера я обнаружила боль и воспалительный процесс в месте введения катетера, о чем сообщила врачу. Мне было сказано, что это нормальное явление и надо просто массировать это место. Но воспалительный процесс усиливался и каждый раз на приеме я сообщала об этом Никешину А.И., спрашивала о необходимости консультации у флеболога, т.к. болели вены. На что я получала ответ, что необходимости в консультации нет. Более того, врач сделал мне жесткий массаж кисти и правого предплечья, после чего у меня воспалились вены вверх по руке до локтя. Через 17 дней после операции, когда состояние совсем ухудшилось, я обратилась к специалистам флебологам. Флебологи были возмущены сложившейся ситуацией. Оказывается, данные симптомы очень опасны и мне нужна была срочная госпитализация и постановка капельницы в первые 5 дней после операции. Невыполнение этого могло привести к серьезным последствиям. На 17-й день, когда я обратилась, тромбы в вене уже сформировались и укрепились и растворить их уже более сложная задача. Тем более, что массаж доктором тромбозных вен только усугубил ситуацию. По результатам анализов крови и УЗДГ мне был поставлен диагноз тромбофлебит правой руки. Когда я сообщила об этом Никешину, он полностью проигнорировал данную ситуацию, сказав, что это все ерунда(!). В результате я была вынуждена проходить длительное и дорогостоящее лечение за свой счет. Как потом оказалось, данная ситуация довольно часто встречается при длительных операциях. И любой хирург должен знать это и сразу предпринять меры. Никешин же решил проигнорировать ситуацию, несмотря на жалобы пациента. Это первая проблема. А вторая – это то, что мой подбородок теперь выглядит так, как будто там работал не пластический хирург, а слесарь. Полная асимметрия, недооткачаный жир, видимые уплотнения, заломы, тяжи. И это не мое субъективное мнение. Другие врачи, да и просто окружающие, со мной согласны. Фото, сделанные доктором с выгодного ракурса, не отражают реальных проблем. УЗИ показало, что это не послеоперационный отек, а недоработка хирурга. А главное, когда я спросила Никешина в чем причина таких диспропорций, он ответил, что он не знает и вникать в мои проблемы не собирается. Цитирую доктора Никешина: «Это Ваше здоровье, Вы о нем и беспокойтесь». За мои 56 лет я первый раз встречаю такого доктора. Сделал операцию, получил деньги, а дальше ему все безразлично. Он не собирается решать даже проблемы, вызванные его собственной некомпетентностью. В отношении его профессионализма могу сказать, что результат операции меня просто шокирует. Наверное любой студент сделал бы лучше. Создается впечатление, что Никешина больше волнует пиар в инстаграме, нежели здоровье пациентов. И это только часть моих претензий к этому доктору в отношении качества проведенной операции. Сейчас я жду, когда пройдет полгода с момента операции. Тогда можно будет делать повторную липосакцию с исправлением проблем. В клинике мне обещали это сделать, естественно у другого хирурга. В противном случае буду обращаться в суд. Если не хотите сделать операцию, а потом ее переделывать, не ведитесь на сладкие речи в инстаграме, ищите настоящего хирурга. И еще фраза от Никешина А.И., которая заставляет сомневаться в адекватности этого человека:. «А Вы не поворачивайте голову, держите ее постоянно прямо и чуть наклоняйте, тогда проблем не видно». Выкладываю фото результатов "творчества" Никешина.

Читать весь отзыв

Фото

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

22.10.2020 | Кira.ru
3
0

Достоинства

Самый лучший доктор <з

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Время красоты Клиника эстетической медицины

Albina
08.10.2020 | Albina
0
0

Достоинства

Искала хирурга, который хорошо делает именно кончик носа. со спинкой носа у меня проблем нет. она мне нравится, носик прямой и тонкий, а вот крылья и кончик толстоваты. консультировалась у нескольких хирургов в москве, но хирург в клинике "время красоты" сразу расположил к себе. очень внимательный и толково все объяснил. операция прошла быстро, синяков не было, но вот отек на кончике держался долго. почти месяц результата не было видно. я даже расстраивалась. но теперь совершенно не жалею, Отари Теймуразович самый лучший специалист для меня

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

28.07.2020 | srtukova
2
0

Достоинства

Лонская Катя - лучшая!!! Спасибо Вам ♡

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

28.05.2020 | Фаина
0
0

Достоинства

Операцию по липосакции подбородка мне делал Свиридов. Он проессионал в своей сфере, сделал просто шикарно. В после операции я смогла поехать домой, вместе со специальной повязкой я быстро востановилась. Я стала выглядеть намного моложе.

Недостатки

Сергею Владимировичу огромное спасибо за такой прекрасный результат. Если бы не вы,то муж совсем бы перестал обращать на меня внимание.

Читать весь отзыв

Свиридов Сергей Владимирович Свиридов Сергей Владимирович пластический хирург

07.05.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Хотела поблагодарить врача Свиридова Сергея Владимировича, специалист замечательный. Чуткий врач! От начала консультации и до момента выписки чувствовала заботу и внимательное отношение с его стороны. Опытный врач!

Недостатки

Опытный врач, недостатков не обнаружила!

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

04.04.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Я считаю, что именно область шеи выдает возраст женщины, у моей мамы шея была проблемной зоной, вроде состояние кожи хорошее, грыж под глазами нет, морщин тоже можно сказать нет, но вот овал лица был нечетким и шея была грубо говоря дряблая. И почему у нее так было не пойму, лицо как-то неравномерно стареет наверное, мне кажется в нее пошла и мне тоже потом придется делать подтяжку шеи, уже морщинки на ней проявились( А маме моей платизмопластику сделали и еще удалили комки Биша, за счет чего скорректировался овал лица, ушли брыли, ну и шея подтянулась само собой) Хирургом конечно же была Зулихан Юсуповна, она большая молодец, мама очень довольна результатом ее работы, лицо стало намного моложе, изгиб шеи на фотографиях до и после операции как у двух разных людей, даже не сразу верится, что такого эффекта можно было добиться с помощью подтяжки шеи — отличная операция с видимыми результатами!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

01.04.2020 | Нина
1
0

Достоинства

Подтяжку шеи я делала у Светланы Юрьевны, у меня такая структура, что шеи практически не было, но с кодами это все стало усугубляться и вот я сделала пластику. То что мне нравится результат, это просто минимум который можно сказать, мне очень нравится. У меня стал совершенно другой внешний вид, лицо выглядит более утонченным. Сама операция совершенно не сложная, а благодаря отношению Светланы Юрьевны все прошло очень легко, и операция и восстановление. Это врач с большой буквы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пенаев Арслан Агаевич Пенаев Арслан Агаевич Пластический хирург

10.03.2020 | Сильвия
0
0

Достоинства

Обычно выбирают хирургов, а не клинику. Но в случае с Клиникой доктора Пенаева - все наоборот))) Я не знаю в Москве другой такой клиники, где бы можно было за нормальные по московским меркам деньги можно сделать абсолютно любую процедуру и выйти из дверей клиники лет на 15, а то и 20 моложе))) Мне 52 года и это только цифра в паспорте. На вид мне дают не больше 40. А все - волшебные методики Арслана Агаевича и специалистов его клиники)) Я была у разных хирургов, и у них на консультациях речь шла только о классических подтяжках, с этими рубцами, с длительным восстановительным периодом и при этом без гарантии, что я останусь довольной. У Арслана Агаевича все иначе))) Он говорит, чего можно достичь, а чего ждать не стоит. Предлагает малотравматичные эффективные методики, не жалеет времени и сил на общение с пациентом, а после операции предельно внимателен и сам лично ведет каждого прооперированного. Большое спасибо доктору Пенаеву за то, что дает такие возможности и за то, что результаты всегда выше ожиданий!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Михайлов Андрей Анатольевич Михайлов Андрей Анатольевич Пластический хирург

01.02.2020 | Лариса
0
2

Достоинства

А.А. Михайлов это гениальный хирург! После моей операции прошло чуть меньше 2 месяцев. Результат как говорится "на лицо". Вообще ничего не болело, начиная со второго дня после операции (когда приехала домой из клиники)...зная о том, что должно болеть, запаслась таблетками, но ничего не пригодилось. Одна неделя в повязке, после ее снятия практически не было синяков Немного под глазами и на шее.и недельку был небольшой отек К концу второй недели (активно мазала всеми мазями, что доктор прописал) синяки все прошли и запросто можно было идти "в люди". Сейчас минус 15 лет точно и никаких следов вообще. Лицо очень естественное, никакого намёка на пластику...просто стала моложе, время открутилось назад))) Ощущения потрясающие. Андрей Анатольевич гуру анатомии (ни один нерв, ни одна мышца не задеты, все уже чувствительно, все движется как надо, так естественно). Наверное, это и талант хирурга и конечно огромный опыт. А еще он мастерски делает швы (их совершенно у меня не видно, как будто и нет их вовсе). Андрей Анатольевич, Спасибо Вам большое!!!!

Недостатки

Для меня, к сожалению, дороговато.

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.01.2020 | Диана
1
1

Достоинства

В Шарм Голд у доктора Бабаяна делала пластику шеи. Замечательный хирург, умеет выслушать пациента и свою работу знает на отлично. Восстановление прошло быстро. Гайка Павловича рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна косметолог, пластический хирург

19.01.2020 | Карина
0
0

Достоинства

У меня как таковой шеи никогда не было, но чем старше я становилась, тем больше хотела это исправить. И вот пришло время и я пошла на консультацию к Светлане Юрьевне, а дальше на операцию. И теперь у меня есть шея, я не ожидала что результат будет таким классным, лицо выглядит более выразительным, утонченным. Результат действительно прекрасный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

07.12.2019 | Елена Гоффман-Татарникова
0
0

Достоинства

Сергей Иванович Кулагов - невероятный хирург! Это Величина в пластической хирургии такого масштаба как Пирогов в общей хирургии! Интеллигентный, зрелый, «матёрый», мегаопытный врач с огромным запасом знаний по Медицине, безупречным вкусом и отличной врачебной интуицией. Он Мастер своего дела самой высокой квалификации! Его репутация говорит сама за себя - по статистике минимальное количество осложнений после его операций, на протяжении многих лет стабильно высокий рейтинг, имидж Хирурга «Комильфо». Я дважды у него оперировалась - делала подтяжку круговую и маммопластику - оба раза все прошло просто идеально. А все мои знакомые , которым я говорю , что меня оперировали в России не могут в это поверить. Настолько все получилось безупречно. Кроме того, я сама врач дерматолог-косметолог, эстетист. У меня больший опыт взаимодействия с врачами хирургами , и я как врач и специалист в этой области , могу сказать, что Кулагов Сергей Иванович - один из самых Лучших и опытных Хирургов России! Это не просто рекомендация - это призыв доверять только ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Недостатки

Я считаю , что недостатков в работе у данного хирурга нет

Читать весь отзыв