Отзывы о подтяжке груди в Москве


Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.06.2019 | Lavanda
0
0

Достоинства

Выбрала хирурга из-за его опыта в пластике груди, знала, что он прекрасно делает пластику груди, хотела попасть именно к нему. Грудь после гв двух деток, врач сделала подтяжку груди Т-образную с установкой имплантов. Вышло красиво, грудь небольшая, но наполненная, пышная, профиль врач выбрал низкий. Мне нравится, как я выгляжу сейчас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магдалина Иван Петрович Магдалина Иван Петрович Пластический хирург

08.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Хороший мальчик. Что обещал, то и сделал. Иван Петрович исправлял ,, творение,, Кулакова Сергея Ивановича из ,,Института красоты на Арбате,, который изуродовал мне грудь, а потом вымогал деньги за исправление своей же ошибки(кому интересно читайте про эту вакханалию у него в отзывах я там напишу подробно). Иван Петрович не стал умничать и показал женщин с моей проблемой и как он ее решил. Мне понравились фото. В итоге немногословный врач все почистил, аккуратненько сформировал грудь (была ,,тэшка,,) и дал надежду на светлое будущее. Прошел месяц. Надеюсь все будет хорошо. Планирую сделать у него ряд процедур. К Иван Петровичу много приходят пациенток что говорит о том, что мое мнение многие разделяют о его работах. Жалею что раньше не нашла его

Недостатки

Надеюсь не будут

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

02.06.2019 | Руслана
2
0

Достоинства

Сделала у Владислава Семеновича подтяжку груди спустя полгода после ГВ, результатом полностью довольна, грудь обрела прежнюю красивую форму. Огромное спасибо, доктор!!!

Недостатки

Дороговато

Читать весь отзыв

Слоссер Дмитрий Владимирович Слоссер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

01.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Слоссер мне показался лучшим пластическим хирургом из тех кандидатур, что я рассматривала. А ходила я на консультации всего к 4 хирургам. Но рада, что все же сделала операцию именно у Слоссера. Он делал мне подтяжку груди. Еще не самой консультации смог убедить, все подробно рассказать, что я заранее могла представить результат операции. На деле все так и оказалось. И даже еще лучше, чем я представляла. Очень аккуратные швы, все красиво. Понравился внимательный подход доктора. Я довольна. Так что советую. Можно без страха к нему обращаться

Недостатки

явных недостатков нет

Читать весь отзыв

Моллаева Галия Юрьевна Моллаева Галия Юрьевна Врач пластический хирург

29.05.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

После родов грудь сильно обвисла, потеряла свою прежнюю форму. Поэтому обратилась к Саратовцевой Г. Ю. Мне хотелось сделать подтяжку груди. На консультации врач меня осмотрела, подробно все рассказала, о самой операции,о периоде реабилитации. Операция прошла хорошо, а результаты операции меня порадовали. Теперь грудь выглядит именно так, как я хотела. Я довольна.

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Моя грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая операция - это был единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирурга, в итоге я определилась и остановила свой выбор на Зулихан, цены не кусаются, фотографии работ впечатляющие да и отзывы хорошие)) И не прогадала! Сделала мне доктор подтяжку с увеличением, после чего я стала чувствовать себя не коровой с выменем, а женщиной с красивой и сексуальной грудью)) Очень довольна и результатом и клиникой, всё на высшем уровне! А результат на самом деле превосходный! Грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, швов не видно!!! Палата в стационаре порадовала своим уютом, медсестры заботой, а Зулихан Юсуповна профессионализмом и вниманием!

Недостатки

Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, с трудом вставала с кровати, руки вообще поднять не могла первое время, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. И компрессионное белье очень плотное, что порой не могла вздохнуть. Но к нему я потом привыкла, представляла себя дамой из средневековья в тугом корсете)))

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

17.05.2019 | елена ф.
0
0

Достоинства

Убедилась в том, что качественная подтяжка иногда лучше имплантов. Делала подтяжку груди у Анрющенко Олеси в бьюти тренд, хотя изначально хотела импланты. Хорошо что послушалась хирурга и доверилась ее опыту. Получилось очень красиво и в меру. Довольна и счастлива. Объем перешел наверх, всё стало гармонично, как 10 лет назад. Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

15.05.2019 | Маша
2
46

Достоинства

Подтяжка груди у меня прошла успешно, без особых проблем. У меня была большая грудь, но после родов и лактации, конечно же возникли проблемы. Но, спасибо доктору, что она всё исправила. Теперь у меня грудь, словно у молодой девушки, но при этом грудь не потеряла свой размер. Спасибо Ксении Евгеньевне за красоту моей груди.

Недостатки

недостатоков нент

Читать весь отзыв

Маляев Алексей Александрович Маляев Алексей Александрович Пластический хирург

11.05.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Делала подтяжку груди у доктора Маляева. После подтяжки грудь как была обвисшая,так такой и осталась,только бонусом еще огромные уродливые рубцы остались. Переделывала уже у другого врача. К счастью,большую часть рубцов удалось устранить,но не все. Уж слишком их много было. Также знакомая делала увеличение у Маляева, при птозе после лактации врач почему-то даже словом не обмолвился,что тут необходимо еще и подтяжка. Установил ей в обвисшую грудь импланты под железу. Теперь знакомая ходит также с обвисшей грудью+внизу как мешки болтаются импланты. Короче,жесть! Это не доктор,а самый настоящий мясник.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

gelyasneg6
07.05.2019 | gelyasneg6
0
2

Достоинства

Размер груди меня вполне устраивал, но вот тонус пропал и асимметрия неожиданно случилась после 2 ребенка. Я надеялась до последнего, что немного повисит и обратно поднимется (как с 1-м было), но нет. В общем, после первой встречи с хирургом Сергеевым Ильей Вячеславовичем, я была в печали — никогда на мою грудь никто не смотрел ТААААК ОЗАДАЧЕННО... В общем, немного поныв, я решилась. Ни одного лишнего шва, кроме тех, что изначально планировались. В клинике классное обслуживание, очень дружелюбный персонал, вкусная еда). Всего два дня на обезболивающих, и я привыкла к новой груди. Которая по факту оказалась четко размером на лактации! Итог: грудью довольны и я, и муж.

Недостатки

Все гладко)

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

surkovagaliya
29.04.2019 | surkovagaliya
0
0

Достоинства

Мне очень повезло попасть к доктору Файзуллину, рекомендовали многие знакомые, кто консультировался у него или делал операцию. Все остались довольны. Я тоже. Делала увеличение груди с подтяжкой, зимой. Как раз восстановилась к лету, готова покорять пляжи и приковывать взгляды. Спасибо!

Недостатки

Первые дни после операции было тяжело входить в ритм, старалась находиться в состоянии покоя. Но это временные трудности, ради хорошего результата можно и потерпеть 3-4 дня.

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

27.04.2019 | Арина
0
0

Достоинства

делала подтяжку груди у Андрющенко - результат выше всех похвал! Команда Бьюти тренд действительно - потрясающая!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

26.04.2019 | Ирина
7
0

Достоинства

По рекомендациям своей подруги, обратилась на консультацию к Константиновой Ирине Валерьевне, по поводу груди. После родов и кормления двух детей, грудь стала пустой и объём уменьшился, я понимала, что мне нужна подтяжка, но меня ужасно пугали эти шамы. Доктор посоветовала сделать увеличение имплантами, а грудь подтянуть по ореоле. Хотя я всегда думала, что мне «светит» только якорный рубец. Я в восторге от результата, объём шикарный, грудь симметричная, и самое главное следов от операции совсем нет. Всем желаю выглядеть молодыми и красивыми!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Аршакян Вардан Арамаисович Аршакян Вардан Арамаисович Пластический хирург, специалист по лазерным технологиям

23.04.2019 | Катерина
4
0

Достоинства

Мне 35 лет, примерно пол-года назад  решила увеличить грудь. Я была недовольна ее размером, да и после кормления ребенка она потеряла былую упругость. И все это доставляло мне, мягко говоря, неудобства. Хотелось чувствовать себя уверенной на 100%, особенно в общении со своим любимым мужчиной. Однако было немного страшно проводить такую операцию, я очень боялась, так как начиталась в интернете разного. Когда шла на консультацию, то заранее готовила кучу вопросов. Вардан Арамаисович сразу расположил к себе, все рассказал об операции, даже больше чем у меня было вопросов. В общем, сомнения быстро отпали. А результатом я просто потрясена! Сейчас я даже не могу поверить, что так долго откладывала, собиралась и готовилась к операции. Ведь уже давно бы могла чувствовать себя настоящей женщиной! Спасибо Вам, Вардан Арамаисович, за то, что делаете женщин уверенными и счастливыми! 

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

22.04.2019 | Вика
3
83

Достоинства

Отлично прошла операция, моя грудь теперь выглядит красиво. Конечно же, в моем возрасте грудь уже выглядела плохо. Пришлось делать пластику. Спасибо моему доктору Ксении Авдошенко за красивую грудь. Всё прошло хорошо и у меня красивая грудь.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

04.04.2019 | Эдика
9
0

Достоинства

Знаю Ирину Валерьевну заочно очень давно, она – пластический хирург многих моих подруг. Если честно, всегда думала, что избегу пластических операций, пока не родила свою прекрасную Принцесску и не откормила ее 1,5 года. Моей шикарой грудью произошли не очень приятные метаморфозы. Она повисла, стала пустой, как у нас говорят- уши спаниэля. Вот тут то я и вспомнила о Константиновой. Не, я не выбирала хирурга, я просто пошла к ней записываться на операцию. Так как результаты ее работ постоянно мелькают перед моими глазами. Оказалось вс не так страшно, как я думала, я то приготовилась к якорной подтяжке,но все обошлось подтяжкой по ореле и установкой небольшого импланта. Сейчас на моей груди вообще нет следов от операции. Вот такая история.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

31.03.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Пришла на консультацию к Андрею Николаевичу по рекомендации своих подруг! Отзывы были только лучшие! Теперь и я готова это подтвердить!Результат волшебный! Грудь идеальной формы! Ковынцев А.Н. лучший пластический хирург по маммопластике в Москве!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

16.03.2019 | Perfect
2
0

Достоинства

Друзья., не буду ходить вокруг да около..сразу скажу..вариантов рассматривала много…Но в какой-то момент сидела вечером за ноутом смотрела результаты подтяжки Вадима Бакова и чуть не расплакалась ! На тех фото было именно то., о чем я мечтаю…то., чего я не увидела у других хирургов…то., к чему мне хотелось бы стремиться…Идеал - одним словом.  На следующий день я уже записываюсь к Быкову и на неделе приезжаю. Стопроцентное попадание…бинго…удача! счастье - как угодно называй., но с первых минут понимаешь - ты нашла его. Далее; далее…подготовка…анализы,, день операции….И вот ты уже лежишь в чудесной комфортной палате с исполнившейся что и осознаешь это только потом) Чем мне нравится мой док- все супер четко и по плану…Великолепная команда., которая работает с ним..под его руководством..все сплоченны., это как единый механизм., вот такая работа и восхищает…На фото я выкладываю результат - спустя три месяца  с подтяжки. И я не знаю;. почему остальные молодые дамы после родов и в принципе - кто угодно комплексует из-за такой ерунды ., как птоз..ведь проблема легко решается., если за нее берется такой профессионал и гуру- как Вадим Сергеевич Баков.

Недостатки

Нет ни одного.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мали
0
0

Достоинства

По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.03.2019 | Тома
1
0

Достоинства

Благодарю доктора Володина из клиники ДокторПластик. Внимательный, тактичный. С ним приятно иметь дело. В профессионализме его не приходится сомневаться, мастер своего дела. Подтягивал мне грудь, без увеличения. Результат понравилсяСмотрю на фото до и после и думаю, как я с такой грудью 5 лет ходила?

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв