Отзывы о подтяжке груди в Москве


Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна Ведущий пластический хирург

11.08.2019 | Ulia
0
0

Достоинства

Делала подтяжку груди у Марии Владимировны Егоровой. Запланирована операция была на весну, но пришлось перенести на лето в связи с ситуацией на работе. Вышло один в один, как мы с доктором планировали. Шов по ареоле, немного сейчас виден, но по форме грудь стала красивой, аккуратной и шов меня полностью устраивает.

Недостатки

не вижу недостатков

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

10.08.2019 | Евгения
7
0

Достоинства

В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в "золотые руки" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, "сдала свои позиции". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

05.08.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Редко в последнее время встретишь врача, который не нагрубит, будет объяснять пока не поймешь. Андрей Ковынцев оказался таким тактичным и терпеливым доктором, он доказал мне правильность своей точки зрения, поразмыслив, я именно к нему на операцию и пошла, о чем ни разу еще не пожалела. Прошло уже полтора года после операции по подтяжке груди. Все сделал великолепно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

01.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась к доктору за якорной подтяжкой груди тк был сильный птоз вместе с подтяжкой доктор Тваури посоветовала установить импланты чтобы вернуть наполненность груди и хороший размер сохранить. Согласилась и правильно сделала! Сразу же после операции к черту выкинула все свои бесформленные бюсгальтеры с костями! Новую жизнь начала сразу же после операции! За время реабилитации читала книжки по саморазвитию и учила английский чтобы отвлечься.Рубцов не боялась а вот кривой груди боялась очень благо все обошлось! Доктор профи и об этом говорит ее опыт! Столько довольных девочек видела и каждая с благодарностью к Анне Романовне подходила. Теперь и я в их числе) у кого вопросы – спрашивайте)

Недостатки

Их нет!!

Читать весь отзыв

Авторская клиника пластической хирургии и косметологии Андрея Хромова Авторская клиника

01.08.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Личная консультация руководителя клиники Андрея Хромова, отлично разбирается в тонкостях пластической хирургии, на понятном языке объясняет все плюсы и минусы. Благодаря ему увеличение груди с подтяжкой была сделано в 2 этапа! За что очень благодарю своего хирурга Кахраманова Эльдара Бегларовича, всех сотрудников, кто был со мной все это время, мне было очень комфортно и спокойно, а это было важно для меня! Отличная команда! А у меня отличный результат, моя грудь снова красива!!!

Недостатки

Нет!!!!!

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

28.07.2019 | Ангелина
1
0

Достоинства

Доктор Фадин сделал мне очень красивую грудь. Выбрали вертикальную липосакцию с увеличением анатомическими имплантами. Очень довольна итоговым результатом, непередаваемые ощущения от фигуры мечты :)) понравились условия в клинике Селин, все были максимально внимательными и профессионально выполняли свои обязанности.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

14.07.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Замечательный, опытный хирург, по-настоящему внимательный к пациентам. Благодарна Олегу Вячеславовичу за успешную операцию по подтяжке и увеличению груди. Реабилитация была не сложной, пережить этот период при поддержке близких не тяжело. Я соблюдала все инструкции, Олег Вячеславович давал подробные советы и откликался на все мои дополнительные вопросы. Еще раз огромное спасибо.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Кадымов Анар Видадиевич Кадымов Анар Видадиевич Пластический хирург

08.07.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Прошёл почти год с момента маммопластики. Сегодня была на контрольном осмотре, это, собственно говоря, и натолкнуло меня на мысль поделиться своим опытом. Необходимость операции возникла после похудения. Моя когда-то шикарная грудь потеряла былую форму и сильно обвисла. После нескольких консультаций у разных пластических хирургов я точно знала, что мне нужна подтяжка с увеличением. Многие хирурги предлагали только якорную подтяжку, в итоге сделали подтяжку по ареоле, чему я безмерно рада. Ставили 380 мл, круглые. Первое время было немного непривычно, но очень скоро я привыкла и это именно то, чего я так хотела!! Доктор умничка! Огромное спасибо, док !

Недостатки

Их нет!!

Читать весь отзыв

Фото

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

05.07.2019 | Maksi
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди, очень радуюсь как получилось. Увеличение груди мне не нужно было, грудь итак большая, а вот подтянуть её следовало. После рождения детей моя грудь сильно обвисла и опустилась, мне это не нравилось. Операцию собиралась делать только у проверенного хирурга, Игорь Александрович таким и оказался, моя сестра ставила у него импланты и осталась довольна целиком и полностью. Я тоже удовлетворена работой доктора на все 100%, грудь он мне красивущую сделал, подтянутую, высокую, как в студенчестве. Муж начал чаще в любви признаваться, моё преображение вернуло романтику в наши отношения. Большое спасибо доктору Бутко И.А. за качественную работу и всему персоналу клиники за отношение и заботу. Вы - лучшие!

Недостатки

реабилитация

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

02.07.2019 | Валерия
1
0

Достоинства

Сделала подтяжку груди у него, все понравилось, и ценник, и отношение и легко прошедший восстановительный период) Не жалею что решилась на операцию.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

17.06.2019 | Lavanda
0
0

Достоинства

Выбрала хирурга из-за его опыта в пластике груди, знала, что он прекрасно делает пластику груди, хотела попасть именно к нему. Грудь после гв двух деток, врач сделала подтяжку груди Т-образную с установкой имплантов. Вышло красиво, грудь небольшая, но наполненная, пышная, профиль врач выбрал низкий. Мне нравится, как я выгляжу сейчас.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Магдалина Иван Петрович Магдалина Иван Петрович Пластический хирург

08.06.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Хороший мальчик. Что обещал, то и сделал. Иван Петрович исправлял ,, творение,, Кулакова Сергея Ивановича из ,,Института красоты на Арбате,, который изуродовал мне грудь, а потом вымогал деньги за исправление своей же ошибки(кому интересно читайте про эту вакханалию у него в отзывах я там напишу подробно). Иван Петрович не стал умничать и показал женщин с моей проблемой и как он ее решил. Мне понравились фото. В итоге немногословный врач все почистил, аккуратненько сформировал грудь (была ,,тэшка,,) и дал надежду на светлое будущее. Прошел месяц. Надеюсь все будет хорошо. Планирую сделать у него ряд процедур. К Иван Петровичу много приходят пациенток что говорит о том, что мое мнение многие разделяют о его работах. Жалею что раньше не нашла его

Недостатки

Надеюсь не будут

Читать весь отзыв

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

02.06.2019 | Руслана
4
0

Достоинства

Сделала у Владислава Семеновича подтяжку груди спустя полгода после ГВ, результатом полностью довольна, грудь обрела прежнюю красивую форму. Огромное спасибо, доктор!!!

Недостатки

Дороговато

Читать весь отзыв

Слоссер Дмитрий Владимирович Слоссер Дмитрий Владимирович Пластический хирург

01.06.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Слоссер мне показался лучшим пластическим хирургом из тех кандидатур, что я рассматривала. А ходила я на консультации всего к 4 хирургам. Но рада, что все же сделала операцию именно у Слоссера. Он делал мне подтяжку груди. Еще не самой консультации смог убедить, все подробно рассказать, что я заранее могла представить результат операции. На деле все так и оказалось. И даже еще лучше, чем я представляла. Очень аккуратные швы, все красиво. Понравился внимательный подход доктора. Я довольна. Так что советую. Можно без страха к нему обращаться

Недостатки

явных недостатков нет

Читать весь отзыв

Моллаева Галия Юрьевна Моллаева Галия Юрьевна Врач пластический хирург

29.05.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

После родов грудь сильно обвисла, потеряла свою прежнюю форму. Поэтому обратилась к Саратовцевой Г. Ю. Мне хотелось сделать подтяжку груди. На консультации врач меня осмотрела, подробно все рассказала, о самой операции,о периоде реабилитации. Операция прошла хорошо, а результаты операции меня порадовали. Теперь грудь выглядит именно так, как я хотела. Я довольна.

Недостатки

Все устроило

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Моя грудь после родов обвисла настолько, что перед мужем стеснялась раздеться. Пластическая операция - это был единственный выход, который я видела. Оставалось только найти хорошего хирурга, в итоге я определилась и остановила свой выбор на Зулихан, цены не кусаются, фотографии работ впечатляющие да и отзывы хорошие)) И не прогадала! Сделала мне доктор подтяжку с увеличением, после чего я стала чувствовать себя не коровой с выменем, а женщиной с красивой и сексуальной грудью)) Очень довольна и результатом и клиникой, всё на высшем уровне! А результат на самом деле превосходный! Грудь стоит, красивой формы, соблазнительная, швов не видно!!! Палата в стационаре порадовала своим уютом, медсестры заботой, а Зулихан Юсуповна профессионализмом и вниманием!

Недостатки

Из неприятного могу сказать, что реабилитация мне далась нелегко, с трудом вставала с кровати, руки вообще поднять не могла первое время, поэтому большую часть времени проводила в горизонтальном положении. И компрессионное белье очень плотное, что порой не могла вздохнуть. Но к нему я потом привыкла, представляла себя дамой из средневековья в тугом корсете)))

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

17.05.2019 | елена ф.
0
0

Достоинства

Убедилась в том, что качественная подтяжка иногда лучше имплантов. Делала подтяжку груди у Анрющенко Олеси в бьюти тренд, хотя изначально хотела импланты. Хорошо что послушалась хирурга и доверилась ее опыту. Получилось очень красиво и в меру. Довольна и счастлива. Объем перешел наверх, всё стало гармонично, как 10 лет назад. Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

15.05.2019 | Маша
2
102

Достоинства

Подтяжка груди у меня прошла успешно, без особых проблем. У меня была большая грудь, но после родов и лактации, конечно же возникли проблемы. Но, спасибо доктору, что она всё исправила. Теперь у меня грудь, словно у молодой девушки, но при этом грудь не потеряла свой размер. Спасибо Ксении Евгеньевне за красоту моей груди.

Недостатки

недостатоков нент

Читать весь отзыв

Маляев Алексей Александрович Маляев Алексей Александрович Пластический хирург

11.05.2019 | Анжелика
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Делала подтяжку груди у доктора Маляева. После подтяжки грудь как была обвисшая,так такой и осталась,только бонусом еще огромные уродливые рубцы остались. Переделывала уже у другого врача. К счастью,большую часть рубцов удалось устранить,но не все. Уж слишком их много было. Также знакомая делала увеличение у Маляева, при птозе после лактации врач почему-то даже словом не обмолвился,что тут необходимо еще и подтяжка. Установил ей в обвисшую грудь импланты под железу. Теперь знакомая ходит также с обвисшей грудью+внизу как мешки болтаются импланты. Короче,жесть! Это не доктор,а самый настоящий мясник.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

gelyasneg6
07.05.2019 | gelyasneg6
0
2

Достоинства

Размер груди меня вполне устраивал, но вот тонус пропал и асимметрия неожиданно случилась после 2 ребенка. Я надеялась до последнего, что немного повисит и обратно поднимется (как с 1-м было), но нет. В общем, после первой встречи с хирургом Сергеевым Ильей Вячеславовичем, я была в печали — никогда на мою грудь никто не смотрел ТААААК ОЗАДАЧЕННО... В общем, немного поныв, я решилась. Ни одного лишнего шва, кроме тех, что изначально планировались. В клинике классное обслуживание, очень дружелюбный персонал, вкусная еда). Всего два дня на обезболивающих, и я привыкла к новой груди. Которая по факту оказалась четко размером на лактации! Итог: грудью довольны и я, и муж.

Недостатки

Все гладко)

Читать весь отзыв