Отзывы о подтяжке груди в Москве


Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

09.08.2020 | Эля
1
0

Достоинства

Отлично выполненная подтяжка груди. Сейчас уже сняла корсет и могу полностью оценить работу хирурга - нет моментов, к которым бы я могла придраться. Рубцы тонкие, форма именно та, о которой я просила. Нет невыносимой боли или других неприятных ощущений. Дополнительный плюс - акционная скидка, с которой мне делалась операция. Спасибо.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна пластический хирург

28.07.2020 | Камила
0
0

Достоинства

Мария Владимировна, спасибо что Вы выбрали себе профессию пластического хирурга, и что умело владеете техниками. Ведь есть женщины, такие как я например, которым если дал согласие муж на операцию, то только к женщине. И не красоты ради разрешил, мне муж, а скорее из медицинских показаний ( ну пришлось слукавить немного). У меня после 4-х родов, грудь конечно превратилась в две тряпочки, и прямо отвратительно было смотреть на себя. Вот и пришлось придумать байку, что нужно делать операцию, иначе будет что-то не хорошее. И в итоге, мне М.В. сделала подтяжку с увеличением, размер выбрали около третьего, чтобы не выглядело вульгарно, а смотрелось натурально и естественно. У каждой семьи свои особенности, чтобы меня не осуждали тут строго. Я хочу, выразить слова благодарности доктору за ее тактичность, деликатность и понимание. И конечно, за то, что вернула мне состояние груди как до родов, когда грудь была наливная и красивая. Импланты не особо прощупываются и в целом я довольна, что пошла на эту хитрость и вернула себе, часть женской красоты.

Недостатки

Доктор прекрасный, без претензий к ней и всему медицинскому составу клиники.

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

24.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Делала у Артура Владимировича подтяжку груди. Так получилось, что я располнела, а потом быстро сбросила вес и моя некогда красивая грудь сильно обвисла, вот буквально стала до пупа доставать. Разумеется ничего кроме хирургического вмешательства мне не могло помочь. Поэтому я стала тщательно и кропотливо подбирать хирурга. признаться, выбор был достаточно сложным. Именитых хороших хирургов много, а у всех не прооперируешься. Но я все же смогла выбрать того самого хирурга, моего хирурга, с которым мне было комфортно. Артур Владимирович вызвал к себе доверие с первых же минут на консультации. И дальше успешно провел операцию. Швы зажили быстро, месяц потом после операции походила в специальном белье. Это наверное единственное для меня неудобство было. Но итог шикарен! У меня снова красивая аккуратная грудь, и я очень этому рада)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович Пластический хирург

11.07.2020 | Галина
0
0

Достоинства

У доктора Лупина в октябре 2019 года сделала комплексную операцию по подтяжке груди без имплантов, липосакции спины, рук, боков, живота и бедер. Думала, что первые дни будет тяжеловато и больно, но всё было отлично, прекрасное самочувствие, дискомфорт переносился отлично под чутким уходом медсестёр. Через 2 дня выписана из клиники домой. Результатом полностью довольна! После вторых родов никак не могла убрать проблемные места, а грудь сильно потеряла форму. Сейчас фигура лучше чем в старших классах)) Отдельно отмечу скорость реабилитации, уже через 6 дней после операции вышла на работу, все шло в обычном режиме. Пожалела только об одном - почему раньше не решилась, все страшилки в голове по поводу пластической операции, в моём случае, оказались мифом. Спасибо доктору, прекрасному анестезиологу и медсёстрам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Володин Александр Владимирович Володин Александр Владимирович пластический хирург

30.06.2020 | Олеся
1
0

Достоинства

Отличный итог подтяжки груди с увеличением. Даже лучше стало, чем я думала будет. Грудь как у девушки, а у меня ведь трое детей, которых я до полутора лет кормила. Рада, что все-таки решилась на операцию и что обратилась в Докторпластик, хотя изначально планировала другую клинику. Просто потом отзывы почитала, уж очень хвалили именно эту, ну и решила сюда на консультацию сходить. Да так и здесь осталась. Оперировалась у Володина – отличный хирург и чудесный человек. Даже не боялась – огромное доверие к нему ощущала, и правильно делала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.06.2020 | Катя
0
0

Достоинства

После родов и кормления грудью мои формы заметно изменились в объёме, грудь стала обвисшей и стала для меня огромным комплексом. Решилась на подтяжку у пластического хирурга Бабаяна Гайка Павловича. Не сомневалась в этом специалисте и его работе, так как много слышала о его успешных операциях. Моя прошла также положительно. Форму в итоге получила для себя идеальную. Никаких осложнений.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

angel88pox
28.06.2020 | angel88pox
2
0

Достоинства

В инстаграм случайно увидела работы Лобачева Кирилла. Его работы мне понравились, но засомневалась... слишком молодой... Решила сходить на консультацию. Меня сразу же сразил его профессионализм, все чётко и по существу. Он профессионален во всем, в своей точке зрения, в убеждениях, не навязчив, привёл все аргументы почему именно так а не так. В общем, на операцию я была готова идти на следующий день. Потом анализы и вот он этот день! После операции прошло ещё не много времени и сказать, что я рада, значит ничего не сказать, я просто счастлива! Жду не дождусь открытие пляжного сезона))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

26.06.2020 | Любовь Гаврилова
0
0

Достоинства

Хочу выразить признательность Владиславу Семеновичу за то, что он помог мне поверить в себя. Именно Владислав Семенович сказал, чтобы я не переживала и что мою грудь можно исправить и сделать красивой. Вы не представляете как я переживала по этому поводу. Я меня реально была она как тряпочка. Вы не представляете как это тяжело быть с такой грудью. Ты стесняешься своего тела, ты стесняешься себя. И тяжело решиться очень. Ведь ты стесняешься еще и самого хирурга. Но доктор меня успокоил, как-то внушил доверия. Спасибо ему за это. Ну и конечно же, спасибо за отменный результат. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

22.06.2020 | Toma
1
0

Достоинства

У Игоря Александровича исправляла форму сосков и делала подтяжку груди. С задачей доктор справился на отлично. Результатом я довольна, грудь теперь не висит и я смело могу надевать открытые блузки и купальники. Саму операцию я конечно не помню, просто спала, отходняка от наркозе не было, была небольшая слабость, переночевала в клинике и ушла домой утром после осмотра. Врач мне очень понравился, добрый отзывчивый, отвечал на все мои многочисленные вопросы. Да и медперсонал клиники тоже очень внимательный и обходительный. Спасибо за мою обновленную грудь!

Недостатки

было страшно

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

03.06.2020 | Оксана
0
0

Достоинства

После рождения ребенка, моя грудь потеряла форму и обвисла, решилась на маммопластику. По отзывам выбрала доктора Бабаяна и не пожалела. Хирург отличный, сделал вновь мне красивую, симметричную грудь, прошло все без осложнений. Шовчики совсем маленькие и не заметные. Сейчас уже все заживает. По ценам я бы не сказала, что дешево у него, скорее средние цены, видела и дешевле. Но я лучше переплачу в такой ситуации.

Недостатки

По ценам я бы не сказала, что дешево у него, скорее средние цены, видела и дешевле. Но я лучше переплачу в такой ситуации.

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

29.05.2020 | Анастасия
1
18

Достоинства

Делала у Захарова Антона Игоревича повторную подтяжку груди. Первоначальная операция была проведена в другом месте и неудачно. Огромное спасибо врачу - очень приятное обращение, индивидуальный подход - он отвечал на все мои вопросы и решал все мелкие проблемы, которые возникали по ходу. А главное - он смог правильно провести операцию и изменить то, что было испорчено предыдущем врачом

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

29.05.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

У Гайка Павловича делала подтяжку груди. После родов и последующего кормления ребенка грудь оставляла желать лучшего. Очень боялась данной процедуры, но оставить так, как есть, я не могла. Гайк Павлович помог мне побороть страх и волнение, настроил на позитивный лад, рассказал, как будет проходить операция. Кстати в клинике очень прикольный робот Кики))) Она умеет разговаривать и даже не вопросы отвечает. Проводила меня к доктору Бабаяну)) После операции прошло полгода. Сейчас моя грудь, как мне кажется, идеальной формы. Совершенно не заметно какое-то хирургическое вмешательство. Я очень довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

26.05.2020 | Нина
1
0

Достоинства

Пишу после окончания периода реабилитации. Я - полностью довольный результатом пациент. Грудь после подтяжки стала невероятно красивой и форма ее мне нравится даже больше, чем 10 лет назад. Огромное спасибо Олегу Вячеславовичу за внимательность, профессионализм и операцию без осложнений.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич пластический хирург

22.05.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Подруга сделала грудь пол-года назад у Тумакова Г.И., увеличила размер. У меня другая проблема, грудь свисает немного и пустая. Я скинула 12 кг, и вот результат, килограммы ушли, а грудь сдулась и повисла. Сходила на консультацию к хирургу, предложил поставить импланты и небольшую подтяжку, я согласилась. Ставили через подмышки, и сейчас все смотрится естественной формы, среднего размера. Я довольна работой хирурга, и тем, что хорошо посоветовал выбрать нужный размер. Операция прошла как во сне, на следующее утро отпустили домой. Восстановление прошло у меня легко, уже сняла компрессионный бюстгалтер, использую его для занятий спорта, хорошо утягивает и держит форму. Стала задумываться о ринопластике, этот хирург ее тоже красиво делает. А у меня с детства после аварии, немного смещена перегородка, вот зрею пока. Хирург достойный уважения и похвалы, у нас с подругой красивые результаты.

Недостатки

Не обнаружила.

Читать весь отзыв

Фото

Сергеенко Андрей Евгеньевич Сергеенко Андрей Евгеньевич Пластический хирург

22.05.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Пришла к доктору Сергеенко А.Е ., чтобы улучшить форму груди, т.к. с возрастом она потеряла форму и стала выглядеть не очень эстетично. Имплантаты я не хотела вставлять, поэтому после консультации с Андреем Евгеньевичем, я решилась на подтяжку груди. Операция прошла отлично, но я тяжеловато отходила от наркоза (это моя особенность индивидуальная). В клинике за мной очень хорошо ухаживали и вкусно кормили. В общем, молодцы! Период реабилитации прошел спокойно , я выполняла все предписания лечащего врача, пила противовоспалительные препараты и носила специальное белье. Сейчас прошло полгода после операции, я чувствую себя отлично, ношу красивое белье, которое лежало 5 лет в комоде и ждало красивую грудь)) И жду лета, чтобы наконец надеть бикини. Рубцы стали уже слабо заметны, асимметрии нет. Спасибо моему врачу и всей команде профессионалов.

Недостатки

не искала и не нашла. Это был второй хирург, к которому я пошла. Он все "разжевал" и я как-то успокоилась и решилась на операцию

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии и косметологии (Ольховская) Институт пластической хирургии и косметологии

08.05.2020 | Галина
5
26

Достоинства

Хорошо, что сейчас можно сделать пластическую операцию любого уровня. Что захочешь, то и изменить в себе. Это настолько здорово, что ты можешь ощущать себя сексуальной, желаннной. Да, если у тебя грудь потеряла форму и перестала быть как у юной девушки, можно всё изменить, сделав операцию. Я делала подтяжку груди. Грудь у меня просто потеряла размер и форму. Да, изначально была красивая, большая, а после родов, плюс сильного похудения она потеряла всё... Было обидно и досадно. Но я начала копить деньги на операцию. Помог еще муж, он очень хорошо финансово помог. И вот у меня снова красивая, упругая грудь. Да даже лучше, чем в молодости) Я довольна операцией. Довольна собой, потому что решилась на операцию. Да, на самом деле это сложно, именно решиться. Ну и конечно же, я счастлива за результат. Спасибо доктору.

Недостатки

не заметила недостатков

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

07.05.2020 | Екатерина
3
0

Достоинства

После родов и кормления моя когда-то красивая грудь обвисла и потеряла былую привлекательность. Решила сделать подтяжку груди и записалась к хирургу Гайку Павловичу. В клинике меня встретил робот КикИ, который ответил на некоторые вопросы и проводил к кабинету врача. Обговорив еще раз все детали, мне назначили дату операцию. Она прошла хорошо, от наркоза я отошла легко. Сейчас у меня грудь как до родов, красивая и подтянутая.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

25.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Нодари Багратовичу! Маммопластику я делала у него в декабре 2018 года. Приехав к нему на консультацию, я ни секунды не сомневалась в выборе, сразу пришло понимание и уверенность, что это именно тот доктор, котрому я могу довериться. Нодари Багратович очень доступно и понятно отвечает на все интересующие вопросы. Он не только мастер своего дела, чуткий и внимательный врач, но и просто прекрасный человек. Прошло почти 1,5 года и я ни на секунду не пожалела о своём выборе доктора. Спасибо ему огромное за подаренную мне уверенность!

Недостатки

Недостатков НЕТ!

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

24.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Прошло 2 года со времени операции у Нодари Багратович. Спасибо огромное ему как врачу и человеку, превратил мои спаниельи уши в идеальные формы. Всегда отвечал на мои вопросы и страхи, и до и после операции, даже на самые глупые. Безумно благодарна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

19.04.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Отличный результат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв