Отзывы о подтяжке груди в Москве


Мельников Дмитрий Александрович Мельников Дмитрий Александрович Пластический хирург

17.10.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Наконец-то сбылась моя мечта, у меня теперь красивая грудь третьего размера, огромное спасибо Дмитрию Александровичу, который проводил операцию, швы уже полностью зажили, никаких воспалений и неприятных ощущений у меня не было, шовчики получились очень маленькие и аккуратные, их и так мало заметно, а если еще через полгодика сделать лазерную шлифовку, думаю совсем ничего не останется. Дмитрий Александрович хирург работающий на результат ! весной к нему пойду за красивым животиком )))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

15.10.2019 | Мария К.
0
0

Достоинства

Беременность и лактация на самым лучшим образом сказались на состоянии моей груди, она опустилась, потеряла упругость, появились растяжки... После того, как закончила ГВ, всерьез задумалась о коррекции, обратилась в центр маммопластики профессора И.В. Сергеева. Противопоказаний к хирургическому вмешательству у меня не было, к счастью. Сделала подтяжку груди с увеличением (импланты Sebbin), результат супер! За счет особой, анатомической формы имплантов грудь выглядит максимально естественно, что немаловажно. Спасибо хирургу и медсестрам, ухаживавшим за мной после операции, клинику рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

27.09.2019 | Анастасия
0
0

Достоинства

Это супер врач!Хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу надо мной! Это была моя 3 попытка попасть в Ваши руки! Но как говорится Бог любит троицу. Я так счастлива что от результата!!! Не передать словами! Спасибо Вам огромное за терпение ко мне! За все 3 раза! Вы супер врач! Я ни капельки не сомневалась в Вас! Вы изменили мою жизнь! Выполнена операция по подтяжке груди без имплантов. 3 мес после операции.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Мовсисян Нарек Карапетович Мовсисян Нарек Карапетович Пластический хирург, онколог-маммолог

26.09.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

Доктор от бога. Внимательный и умный специалист.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

25.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

До того как я попала на консультацию к вам была не у одного доктора на консультацию и все говорили максимум 360! Попав на консультацию к Андрееву Александру Сергеевичу поняла что это первая грамотная консультация ! Что межгрудка большая и вместе сиси не будут, сразу объяснил по таблице что возможно поставить имплант пошире и заветные 450 Сказал что одна грудь выше другой ( до консультации я этого не замечала присмотрелась и правда) , объяснил какие будут нюансы когда выровнит их. Конечно же расположил как человек, ни каких понтов, ни какого высокомерия в отличии от некоторых не буду показывать пальцем сейчас прошёл год почти после операции все идеально швы по круче чем у подруг которые почти по пол миллиона отваливали за свои сиси , да есть один нюанс когда наклоняюсь вперёд то по краям видно слегка рёбрышки имплана, но и об этом на консультацию мы разговаривали ( так как я худенькая жировая прослойка тонкая, а имплант жидкий возможно будет сборить) Вообщем девочки советую Спасибо

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

22.09.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Я считаю, что Фадин Александр Сергеевич заслуживает наивысшую оценку как пластический хирург. Он мне делал подтяжку груди в клинике Селин. Пришлось обратиться для восстановления формы после кормления ребенка. Врач очень опытный и внимательный, все подобрал правильно и сделал очень аккуратно. Я не хотела большой груди, мне нравилась моя, до рождения ребенка, поэтому я попросила вернуть ее форму и упругость. Грудь получилась красивой и такой как я и хотела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Андреев Александр Сергеевич Андреев Александр Сергеевич Пластический хирург

21.09.2019 | Евгения
1
0

Достоинства

Уже в юности моя грудь потеряла форму а после кормления она очень сильно провисла и истончилась кожа . Подтяжка груди была для меня мечтой десяти лет . Кроме этого я решила делать абдоминопластику , коррекцию пупка и липоскульптуру живота , так как живот не выглядел эстетично после 2х беременностей и был диастаз.К выбору клиники я подошла серьезно , думала о швейцарских или немецких клиниках. Поняла что очень важно говорить с доктором на родном языке и по многочисленным хорошим отзывам выбрала Андреева Александра Сергеевича . Мое видение идеальной груди полностью совпало с его работами .Пусть вас не смущает его возраст , у этого человека золотые руки и необычайный талант ! Моя Операция прошла вчера и результат на сегодняшний день меня очень радует . Я выгляжу как Барби (в хорошем смысле). Клиника современная и стафф внимательный и заботливый . В целом , весь коллектив состоит из молодых профессионалов . Спасибо вам огромное !

Недостатки

Не было ни одного

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

18.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Плюсов много! Чистота, вежливость, современное оборудование, очень удобные палаты и самое главное это замечательное добрейшее отношение! Вот я мало где на тот момент нашла именно VASER-липосакцию, а в Селин уже давно с ней хирург работала! Делала операцию у Алтыевой Аделины Фуатовны - маммопластика (а именно подтяжка груди) и липосакция живота, можно сказать восстановление после родов. Все в одном наркозе, который тоже, надо сказать, очень качественный, я быстро отошла от него. Болей тоже не чувствовала, первые дни конечно на препаратах, потом просто дискомфорт. И то, если задеть случайно. И чесалось конечно, когда заживало. Но это уже особенность организма моего. Операция же выполнена высококласно, подтяжка была по ареоле и рубцов вообще не видно, липосакция тоже шикарно подчеркнула талию и помогла избавиться от боков. Теперь фигура мечта и я снова себя чувствую уверенной и красивой. Хирург прекрасная женщина, очень тактичная, позитивная, и Профессионал большой буквы. Была на связи всегда и в любое время, хотя моя реабилитация и так проходила комфортно!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

17.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Квалифицированный врач, приятный человек, видно что есть большой опыт, хорошо относится к клиентам, с душой. Я делала у Светланы Юрьевны подтяжку груди, после кормления от нее осталась одна кожа, а внутри грудь просто пустая. А Светлана Юрьевна сделала мне снова ее красивой, подтянутой, упругой, я довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

14.09.2019 | Юлия Р.
0
0

Достоинства

Безупречно выполненная подтяжка груди, браво доктору Ведрову. Все мои страхи остались позади, и я вновь наслаждаюсь красивым телом. Подтяжка была якорной, объем лишней кожи требовал именно этого метода. Не используя имплантов, доктор сумел сформировать очень упругую полную грудь, почти как в молодости. Самое главное - никаких осложнений.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пшонкина Светлана Юрьевна Пшонкина Светлана Юрьевна Пластический хирург

12.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Профессиональный доктор, чувствуется что у нее есть опыт, делает все уверенно и результат получился отличный, я абсолютно довольна результатом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

11.09.2019 | lenakudrya
0
0

Достоинства

Как изменилась моя жизнь ? Все просто ... я вкусила все прелести обычной жизни ... да да , я серьезно !!!! Раньше я не могла позволить себе одежду которая модная , платье которое обтягивающее , майку которая белая ! Вы знаете какого это сидеть в жару одежде на пляже ? А я это прошла , я стеснялась себя , стеснялась своего тела ! Вроде такие обыденные вещи , но они настолько делают жизнь проще и ярче . Я полюбила себя , своё отражение , кучу комплексов ушли ... и я счастлива !!!!!!! Теперь я не только выгляжу иначе , я чувствую себя иначе ... другой , окрылённой , новой ! Спасибо , миллион раз спасибо за новую меня ❤

Недостатки

не надо было набирать лишнее

Читать весь отзыв

Фото

Шарм Клиника пластической хирургии

04.09.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Уже не первый раз обращаюсь в клинику "Шарм Голд". Последний раз делала здесь подтяжку груди. Результатом более, чем довольна. Огромное спасибо прекрасному хирургу Бабаяну Гайку Павловичу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

04.09.2019 | Регина
2
0

Достоинства

Моя грудь была красивой и полной только тогда, когда кормила дочку грудью. Потом это стали просто две высохшие тряпочки, без слез смотреть на себя не могла. Поняла, что выход только один, пластическая операция. Попросила доктора подобрать мне анатомические импланты, чтобы грудь выглядела естественно. Ирина Валерьевна всё сделала замечательно, морально подготовила к операции, импланты идеальные и сама операция прошла без осложнений. Восстановилась я быстро, грудь восхитительная! Девочки, не бойтесь, это действительно не страшно, особенно, если ваш доктор- Константинова,-один из лучших профессионалов своего дела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ованесова Ольга Александровна Ованесова Ольга Александровна Пластический хирург

03.09.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Сделала 3 дня назад операцию, подтяжка груди. Сегодня честно говоря первый день как более менее нормально чувствую себя. Уже нет той слабости, что в первые дни. Знаете , я ожидала более серьезных последствий, чем на самом деле. Вчера была на перевязке, но это тоже громко сказано, сейчас на швах наложены аккуратные стрипы, грудь выглядит супер! Ношу компрессионное белье, очень удобно и в жару не напрягает. Поскольку «своя» грудь у меня изначально большая, то при подтяжке получился очень приятный размер, около тройки, что для меня очень комфортно. Я пока не могу потрогать грудь, но на вид она такая плотная и упругая, в то же время выглядит натурально. Единственное неприятно, что потерялась чувствительность. Не знаю, когда пройдет, но говорят что до полу года может такое быть. Операция была у Ольги Александровны Ованесовой, я ей очень благодарна и за поддержку и за прекрасный результат.

Недостатки

затрудняюсь назвать

Читать весь отзыв

Вакорина Екатерина Игоревна Вакорина Екатерина Игоревна Пластический хирург

03.09.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Я консультировалось с несколькими хирургами. У меня был очень сложный исходник. Тубулярная грудь. Мало, кто реально умеет работать с такой «аномалией» И я уже была в отчаянии, когда познакомилась с Екатериной Игоревной. Решение было принято молниеносно, и уже через 3 дня я была в Москве со всеми анализами. У меня была сложная подтяжка с увеличение, дикая ассиметрия, тубулярная грудь. Ни один хирург на консультациях до не давал никаких гарантий, а она сразу сказала «сделаю всё возможное»! И сделала даже намного круче, чем я ожидала! Пишу и хочется реветь. Из благодарности! Красивая грудь 3 размера! Офигенная! И самое главное! Это забота , которой меня окружили после операции! Мне обрабатывали швы каждые 3 дня! Следили за заживлением. Подбадривали. Хвалили. Когда меня что-то беспокоило я писала сообщение и мне сразу присылали рекомендации! Ни разу не проигноривали мои страхи или просьбы! Я считаю , что мне безумно повезло с хирургом. Искренне от души пишу этот отзыв. Вдруг какая-нибудь отчаявшаяся девочка его прочитает. И обратиться к Екатерине Игоревне. И это будет лучшее решение в ее жизни.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна Ведущий пластический хирург

11.08.2019 | Ulia
0
0

Достоинства

Делала подтяжку груди у Марии Владимировны Егоровой. Запланирована операция была на весну, но пришлось перенести на лето в связи с ситуацией на работе. Вышло один в один, как мы с доктором планировали. Шов по ареоле, немного сейчас виден, но по форме грудь стала красивой, аккуратной и шов меня полностью устраивает.

Недостатки

не вижу недостатков

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

10.08.2019 | Евгения
7
0

Достоинства

В феврале 2019 г мне была выполнена подтяжка молочных желез А.А.Маркушиным и его дружной операционной командой. Я рада, что попала в "золотые руки" именно этого хирурга. Довольна ли результатом?! Более чем! После долгосрочного грудного вскармливания всех своих любимых детей, грудь, увы, "сдала свои позиции". Попав на консультацию к Александру Александровичу, все сомнения отпали, как осенняя листва. Появилось 100 % доверия к доктору, которое реализовалось в отличный результат, благодаря его профессионализму. А, главное, послеоперационное ведение - доктор всегда на связи и готов ответить на любой твой вопрос. С благодарностью и уважением, Ваша пациентка!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

05.08.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Редко в последнее время встретишь врача, который не нагрубит, будет объяснять пока не поймешь. Андрей Ковынцев оказался таким тактичным и терпеливым доктором, он доказал мне правильность своей точки зрения, поразмыслив, я именно к нему на операцию и пошла, о чем ни разу еще не пожалела. Прошло уже полтора года после операции по подтяжке груди. Все сделал великолепно.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

01.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Обращалась к доктору за якорной подтяжкой груди тк был сильный птоз вместе с подтяжкой доктор Тваури посоветовала установить импланты чтобы вернуть наполненность груди и хороший размер сохранить. Согласилась и правильно сделала! Сразу же после операции к черту выкинула все свои бесформленные бюсгальтеры с костями! Новую жизнь начала сразу же после операции! За время реабилитации читала книжки по саморазвитию и учила английский чтобы отвлечься.Рубцов не боялась а вот кривой груди боялась очень благо все обошлось! Доктор профи и об этом говорит ее опыт! Столько довольных девочек видела и каждая с благодарностью к Анне Романовне подходила. Теперь и я в их числе) у кого вопросы – спрашивайте)

Недостатки

Их нет!!

Читать весь отзыв