Отзывы о подтяжке груди в Москве


Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

16.03.2019 | Perfect
0
0

Достоинства

Друзья., не буду ходить вокруг да около..сразу скажу..вариантов рассматривала много…Но в какой-то момент сидела вечером за ноутом смотрела результаты подтяжки Вадима Бакова и чуть не расплакалась ! На тех фото было именно то., о чем я мечтаю…то., чего я не увидела у других хирургов…то., к чему мне хотелось бы стремиться…Идеал - одним словом.  На следующий день я уже записываюсь к Быкову и на неделе приезжаю. Стопроцентное попадание…бинго…удача! счастье - как угодно называй., но с первых минут понимаешь - ты нашла его. Далее; далее…подготовка…анализы,, день операции….И вот ты уже лежишь в чудесной комфортной палате с исполнившейся что и осознаешь это только потом) Чем мне нравится мой док- все супер четко и по плану…Великолепная команда., которая работает с ним..под его руководством..все сплоченны., это как единый механизм., вот такая работа и восхищает…На фото я выкладываю результат - спустя три месяца  с подтяжки. И я не знаю;. почему остальные молодые дамы после родов и в принципе - кто угодно комплексует из-за такой ерунды ., как птоз..ведь проблема легко решается., если за нее берется такой профессионал и гуру- как Вадим Сергеевич Баков.

Недостатки

Нет ни одного.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

16.03.2019 | Мали
0
0

Достоинства

По своему опыту советую искать опытного хирурга с хорошими отзывами и фотографиями результатов. Я именно так и ориентировалась, когда в свое время хотела решить проблему птоза. Сергей Анатольевич Дёмин не только отличный доктор, но и лауретат различных премий, насколько я слежу за его аккаунтами в инстаграм, а это многое значит! И мою проблему он решил наилучшим образом, вместе сильного птоза теперь третий размер и красивая форма. Тут проще показать фото!

Недостатки

Только плюсы.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

07.03.2019 | Тома
0
0

Достоинства

Благодарю доктора Володина из клиники ДокторПластик. Внимательный, тактичный. С ним приятно иметь дело. В профессионализме его не приходится сомневаться, мастер своего дела. Подтягивал мне грудь, без увеличения. Результат понравилсяСмотрю на фото до и после и думаю, как я с такой грудью 5 лет ходила?

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Институт пластической хирургии на Сухаревской Клиника пластической хирургии

07.03.2019 | Амина
1
0

Достоинства

Обращалась за мастопексией в ИПХ тем летом. Оперировал Терезанов Олег с помощниками. Шла целенаправленно к нему, посколько очень много о нем слышала и консультировал меня он. Никаких нареканий к работе врачебного и сестринского персонала нет. В клинике приятно находиться, нет тревоги как обычно перед операцией в горболнице. Это я помню еще со времен удаления аппендицита. В общем, за красивой грудью и человеческим отношением вам сюда.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Моллаева Галия Юрьевна Моллаева Галия Юрьевна Врач пластический хирург

05.03.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность пластическому хирургу Галие Юрьевне! Врач делала мне коррекцию асимметрии молочных желез, для устранения обвислости после беременности. Я очень долго комплексовала после родов по поводу своей груди, но всё таки, решилась на операцию и осталась только под приятным впечатлением. Врач очень добрая, ко мне было прекрасное отношения, операция прошла отлично, грудь выглядит эстетично. Я не пожалела, что сделала операцию именно у нее!

Недостатки

их не было

Читать весь отзыв

Рабодзей Ольга Павловна Рабодзей Ольга Павловна Пластический хирург

05.03.2019 | Полина Рогова
0
0

Достоинства

Ольга Павловна Рабодзей сделала мне шикарную грудь. В декабре делала у нее увеличение груди с периареолярной подтяжкой. На консультации показалось что импланты объемом 325 мл маленькие, но плюс с моим размером получила пышную грудь 4 размера.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Локтионов Андрей Геннадьевич Локтионов Андрей Геннадьевич Пластический хирург

15.02.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Рекомендую этого врача!Локтионов Андрей Геннадьевич делал мне сложную подтяжку груди и увеличение имплантами были круглые 360мл в операционной находилась около 4 часов по словам доктора) я сама только помню как на операционный стол легла а дальше уснула и проснулась будто через 10минут) убрали разные размеры ореол и сделали их одинаковыми)нормальная чувствительность сосков вернулась почти сразу первое время было неприятно любое прикоснавенип потом прошло)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

15.02.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Зулихан Юсуповна, хочу выразить Вам свою безграничную благодарность за Вашу работу! Вы сделали мне подтяжку груди...что было и что стало, это небо и земля, я даже мечтать о таком результате не могла, я столько лет страдала и старалась не смотреть на себя в зеркало без одежды, а теперь я просто не могу оторвать от своей груди глаз! У вас определенно талант делать людей красивыми!)) Страх перед операцией был, скрывать не буду, но у Вас получилось вселить в меня уверенность, что все будет хорошо) проснулась в своей палате с мыслью когда же начнется операция, но потом поняла, что уже все прошло)) Реабилитация прошла для меня достаточно безболезненно, но первые дни пила обезболивающие, чтобы снизить дискомфорт до минимума. У меня была сильная потеря объема груди после вторых родов, я даже думала, что если делать подтяжку, то от груди вообще ничего не останется, но нет, лишнюю кожу убрали и получился второй размер груди, он меня полностью устраивает, зато грудь своя и она больше не висит! Огромное Вам спасибо за прекрасное отношение персонала, за доброжелательную обстановку в клинике, за позитивный настрой перед анестезией, за внимание и профессионализм во время реабилитации, и, конечно же, за удачную операцию!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

13.02.2019 | Камила
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Я делала у доктора Седышева повторную подтяжку груди с увеличением, пластику живота и липосакцию. Хотела написать огромное спасибо всей команде Самира Хасановича Седышева. У меня все супер, все хорошо зажило, швы идеальные, отеки спали, остался отек немного внизу живота и онемение, но думаю скоро пройдет, уже хожу на lpg. Наконец-то, я в гармонии со своим телом, я тащусь от себя и своего внешнего вида, жду когда пройдет 3 месяца с момента ОП и пойду на спорт, довести свое тело до идеала. Огромное человеческое спасибо и низкий поклон. Пусть у всех женщин, желающих подправить себя после родов, будет возможность попасть в руки к Самиру Хассановичу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

08.02.2019 | Ирина Гольянова
0
0

Достоинства

Вдохновилась работами Олега Вячеславовича и решилась на маммопластику. Подтяжка с увеличением вернули мне дородовую форму и чуть больший объем. Понравилась работа Ведрова. Идеальная грудь!

Недостатки

не искала

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

08.02.2019 | Alla
0
0

Достоинства

К Екатерине Геннадиевне я пришла, когда уже потеряла надежду решить свою проблему. Сразу приятно удивило то, что доктор все объясняет очень подробно и0 подходит к проблеме комплексно. Она профессионал с очень гибким мышлением, рассматривает ситуацию не только в рамках своей квалификации, а в общем, обращая вниимание на особенности организма в целом - именно этого зачастую не хватает современной медицине. Мне она очень помогла и я ей очень благодарна! Советую ее всем своим знакомым и близким.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

04.02.2019 | Ева
2
0

Достоинства

Большая благодарность хирургу Труфанову Д. И. Исправил асимметрию груди – правая была больше и ниже, сейчас всё ровно, и следов практически не осталось, швы очень аккуратные.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич Пластический хирург

31.01.2019 | Bridgiit
0
0

Достоинства

Моя подтяжка груди прошла удачно, хирург мне понравился. Операция обошлась в 350 тыс рублей, это все включено, импланты, палата. На первой встрече с хирургом даже думала, а может просто подтяжку сделать. Копасов сразу настаивал на имплантах, говорит, что эстетически будет намного привлекательнее. Так и есть, думаю, что без использования имплантов груди бы вообще не было. Ведь Копасов поставил импланты объемом 320 мл, а это уже не мало. Пока что чувствую, что есть отечность. Форма груди нравится уже, но А.Е. говорит, что окончательный результат спустя 3-6 месяцев можно будет увидеть.

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Магдалина Иван Петрович Магдалина Иван Петрович Пластический хирург

29.01.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Иван Магдалина настоящий профессионал в пластической хирургии! После родов я превратилась из женщины в бесформенного бегемота, думала, что все безнадежно. А Иван Петрович сказал, что все поправимо, сделал подтяжку груди, ягодиц, липосакцию жира с живота. Я вышла из Бюстклиники красоткой, большое спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

24.01.2019 | Катерина
1
1

Достоинства

Как хорошо, что есть возможность поменять свою фигуру, внешность – нужно только найти надёжного специалиста и клинику. Я увеличивала и подтягивала грудь в ДокторПластик у Труфанова Д. И. замечательный специалист, располагает к себе, улыбчивый, позитивный, всё по полочкам раскладывает на консультации. Моя грудь спустя полгода после операции как с обложки известного журнала)) чувствую себя богиней.

Недостатки

Восстановительный процесс очень долго длиться

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ариана
1
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова, благодаря его таланту я выгляжу идеально. А всего-то надо было исправить грудь – подтянуть и увеличить её. Вот так всё элементарно. Ну не совсем конечно) я ещё анализы сдавала, даже переживала, что мало ли что и не получится сделать операцию. Но всё хорошо. Дмитрий Игоревич сделал всё очень аккуратно, грудь выглядит как натуральная. Мне кажется, это главное. И не отличишь от родной. Ни разу не пожалела ещё, что решилась на маммопластику.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

13.01.2019 | Сильвия
0
0

Достоинства

Доктор Алтыева на сегодняшний день входит в топ российских хирургов по восстановлению женщин после родов. Я долго искала именно такого специалиста, который бы вернул мне красивую фигуру. Провела в поисках около четырех месяцев, и, слава богу, нашла Аделину Фуатовну. Смотрела фото ее работ, общалась с ее пациентками, которым доктор делала абдоминопластику и подтяжку груди смежно. После всей этой подготовки решилась. Могу сказать точно, что очень важен настрой и полное доверие доктору. Я изначально знала, что на второй день и даже через неделю будет нелегко, но подготовилась к этому морально, а доктор со своей стороны выписала необходимые лекарства и дала мне максимально эффективные советы, как сделать период реабилитации терпимым. Но самое главное – это конечно сама операция, которая прошла без осложнений, оставила мне тонкие рубцы, которые со временем стали почти незаметными. Спасибо еще раз Аделине Фуатовной и низкий поклон ее профессионализму.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

10.01.2019 | Sudieva
2
0

Достоинства

1. врач и его уникальный талант успокаивать за секунды 2. на консультации было зеркало дополненной реальности 3. доступный ценник на операцию Врач предложил сделать Т-образную подтяжку груди, оговорили, что врач будет использовать импланты 260 мл. По форме мне нравится как вышло, грудь первый месяц плотная, но с каждым днем все мягче и мягче. Огромное спасибо хирургу и всему мед персоналу клиники.

Недостатки

для меня нет, все было хорошо

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Бадак Олег Евгеньевич Бадак Олег Евгеньевич Пластический хирург

10.01.2019 | ВероникаЛебедь
0
0

Достоинства

Знакомство с хирургом пролетело очень быстро. Как я и предполагала, все мои вопросы вылетели из головы, поэтому, девочки, лучше все запишите. Я старалась главное помечать в заметках на телефоне, чтобы потом не забыть, эмоций масса. В январе скидка 19% на пластику, надеюсь, что успею сделать операцию в рамках этой акции от клиники. Моделирование кризаликс это нечто, всем советую попробовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

10.01.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Обратилась к Кириллу Славовичу по рекомендации и жалею только о том, что не сделала этого раньше. Мне была сделана операция по подтяжке и увеличению груди. Грудь выглядит прекрасно, операция прошла без осложнений, впечатления только положительные. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв