Отзывы о подтяжке груди в Москве


СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

07.04.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Понравилось обслуживание в клинике. Специалисты, к которым обращалась, были вежливыми и приветливыми. Удобная система обслуживания через приложение и эл. терминалы.

Недостатки

..

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич Пластический хирург

05.04.2020 | Нина Синкевич
1
2

Достоинства

Доброго времени суток. Отзывы об уменьшении груди пишут редко, наверное как и редко такие операции делают. Я кстати долго откладывала обращение к хирургу, но потом уже невыносимо стала болеть спина, так как грудь была реально большая. А я еще худенькая и на моей фигуре это смотрелось совсем непропорционально. Мне данный хирург очень помог не только тем, что провел операцию грамотно, но и тем, что смог поддержать в период восстановления, когда я очень сильно боялась. Те, кто делал операцию, обязательно меня поймут. Это разрезы на груди, отеки, вообще восстановление в целом. Но это надо пережить, конечно. Я справилась и как результат моих «мучений» - красивая и аккуратная грудь, которая смотрится на моей фигуре просто идеально. Я довольна операцией, довольна хирургом и довольна, конечно же, собой.

Недостатки

Недостатки наверное в первую очередь складываются из восстановительного периода, когда нужно беречь себя, не заниматься спортом, не ходить в сауну и так далее...

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич Пластический хирург

firsova.melissa
04.04.2020 | firsova.melissa
2
0

Достоинства

Первую консультацию Вадим Сергеевич провел со мной по онлайн связи, что очень удобно и съэкономило мне время. И мы на консультации определись что и как будет, какие анализы мне нужно сдать. Мне была проведена подтяжка по ареоле с имплантом, это мы с Вадимом Сергеевичем определились и результат просто потрясающий. Не перестаю мысленно слать +100500 к вашей карме Фотосессии получается теперь просто отличные.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Савицкий Станислав Станиславович Савицкий Станислав Станиславович Пластический хирург

maxonia72
30.03.2020 | maxonia72
1
0

Достоинства

Всем доброго дня! Хочу поблагодарить Савицкого Станислава Станиславовича за чудесную новую грудь! Вот никогда бы не подумала, что у меня в 47 лет будет такая грудь! 7 февраля 2020 года я делала у доктора Савицкого подтяжку груди с одновременным удалением имплантов (импланты стояли 18 лет, ставила тоже у него). Решилась сейчас на операцию по двум причинам-по результатам узи и мрт повредился левый имплант и эстетически грудь уже не устраивала совсем-роды, кормление грудью, колебания веса и , конечно же, возраст сделали свое дело. Станислав Станиславович рекомендовал сделать подтяжку якорным способом, что бы из моего "пятого удлиненного размера " получить хорошую, упругую трешку. Операция прошла успешно, восстановительный период тоже (я даже не пила обезболивающие). Результат , я считаю, превосходный!! Фото "после" сделано через 3 недели после операции. От всего сердца благодарю Савицкого Станислава Станиславовича, врача с большой буквы и человека с большим сердцем!

Недостатки

не выявлено за 27 лет знакомства с врачем

Читать весь отзыв

Фото

Хайдаров Тимур Тошниёзович Хайдаров Тимур Тошниёзович Пластический хирург, специалист по эстетике лица и тела

25.03.2020 | Parisa
0
0

Достоинства

Делала у Хайдарова Тимура Тошниезовича подтяжку по ореоле с увеличением. Швы аккуратненькие, воспалений явных не было, все заживало без каких-либо «приключений». Очень довольна. И почему я раньше на эту операцию не решилась?

Недостатки

к врачу и клинике замечаний нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

15.03.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Андрея Николаевича подтяжку груди. У меня, как и у многих женщин, после родов и кормления она обвисла, причем довольно прилично. Перед выходом с декрета на работу уговорила мужа сделать мне такой подарок. Все таки грудь это женская красота. А так как я люблю открытое декольте и моя работа требует от меня солидный внешний вид, то мое желание было удовлетворено. По совету моей коллеги пошла в клинику на консультацию к Андрею Ковынцеву. Мне он сразу понравился, он все доступно мне рассказал, как и что будет происходить, какие этапы мне нужно будет пройти, сколько времени на восстановление и какой результат меня ждет. В итоге признаюсь честно, что результат превзошел мои ожидания. Моя грудь до родов не была такой красивой. От меня хвала доктору. Всем советую, кто еще в раздумьях.

Недостатки

все ок

Читать весь отзыв

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович Пластический хирург

05.03.2020 | Юля
3
0

Достоинства

Для меня Олег Вячеславович самый лучший хирург в Москве. Смежно выполнил абдоминопластику и подтяжку груди, и по факту подарил мне вновь нормальное тело после родов. Еще две подруги оперировались у него по такой же схеме, увидев мои результаты. Здоровья крепкого доктору и всего самого-самого лучшего!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

27.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Пару лет назад обращалась в клинику за подтяжкой груди, результатом операции осталась довольна. Хирург достаточно опытный и компетентный специалист (Бабаян Гайк Павлович), присутствуют бесплатные послеоперационные реабилитационные наблюдения, врач по максимуму пытается меня поддержать. Цены здесь не маленькие, но качество предоставляемых услуг полностью их оправдывает. В общем, дерзайте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

26.02.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Недовольство размером своей груди было у меня всегда, сколько себя помню. Еще подростком мне было понятно, что вряд ли бюст будет выдающихся размеров. Но потом я отвлеклась от своих мыслей, вышла замуж , родила, кормила ребенка грудью. И вот, с возрастом грудь стала еще более некрасивой. Подумав пошла к пластику в Докторпластик. Клинику посоветовали подруги. Здесь хирург Труфанов провел мне операцию по подтяжки груди с увеличением. В итоге сейчас мне мой бюст очень нравится. Грудь высокая молодая и больше на два размера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Савицкий Станислав Станиславович Савицкий Станислав Станиславович Пластический хирург

25.02.2020 | Эльвира
0
0

Достоинства

О хирурге Станиславе Станиславовиче слышала еще много лет назад. Все про него писали, что он один из лучших и вроде как даже один из первых в стране начал проводить пластические операции. Потом еще многократно читала о нем на форумах. У меня всегда грудь была не очень, поэтому где-то там в глубине душе уже начинала зарождаться идея сделать операцию. Причем не увеличение, а подтяжку. Разумеется ни к кому другому я бы не пошла. И когда у меня несколько лет назад произошли серьезные весовые колебания и после кормления дочери я уже была обязана что-то делать. Этим что-то стала моя подтяжка груди с уменьшением в один день, которую провел Савицкий. Короче я очень ему благодарна, и хирургу, и клиника МЕДСИ, где он сейчас работает, просто суперская.

Недостатки

не выявлены

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

12.02.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Делюсь впечатлениями о недавней операции, может кому то будет полезно. Это липотрансфер – пересадка своего жира в грудь. У меня забрали жир с боков и бедер и пересадили в грудь. Делала в клинике Пенаева.эффект на всю жизнь, если не жиреть и худеть резко. Грудь выглядит неотличимо от своей. Ну она, собственно своя и есть ))))) увеличение конечно не такое большое не прям на 2 размера, но на 1.5 точно и она пышнее сверху стала, что и надо было. Теперь хожу красуюсь красивым декольте. Оч круто!!!! Советую кому надо все естественно сделать!

Недостатки

Очень хорошая клиника

Читать весь отзыв

Кириллова Кира Анатольевна Кириллова Кира Анатольевна Пластический хирург

03.02.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Хочу от всего сердца поблагодарить Киру Анатольевну! Я всегда очень боялась операций и никогда бы и не подумала, что когда-нибудь я решусь на пластическую операцию, но после кормления грудью я поняла, что другого выхода у меня просто нет… Пока я решалась на операцию - побывала у большого количества разных хирургов. После долгих раздумий мой выбор остановился на Кирилловой Кире! Она по-настоящему “поняла меня”, чётко и детально мне всё объяснила. Операция прошла прекрасно, восстановилась я довольно быстро, Кира Анатольевна всегда была на связи! Грудь выглядит просто замечательно, и радует меня и мужа!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Лобачев Кирилл Сергеевич Лобачев Кирилл Сергеевич Пластический хирург

raisaalimovxd
27.01.2020 | raisaalimovxd
3
0

Достоинства

Красота спасёт мир, это однозначно!!! Меня зовут Юлия, мне 36 лет. После 2гв я задумалась о подтяжке груди. Бюджет у меня был ограничен и поэтому я искала качество + цена. Случайно наткнулась на работы Лобачева Кирилла и сразу же побежала на консультацию. На консультации с помощью сайзера мы примерно увидели, как грудь будет смотреться после операции и обоюдным решением выбрали импланты круглые Sebbin 295, а так же сделать Т образную подтяжку. Всё получилось просто отлично!! Результатом довольна, врача рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Щепелин Михаил Андреевич Щепелин Михаил Андреевич Пластический хирург

19.01.2020 | Лариса
4
0

Достоинства

Добрый вечер. Я только собираюсь на операцию к Михаилу Адреевичу. Уже была на консультации и назначили дату. Я буду делать совмещенную операцию: подтяжку груди и миниабдоминопластику. Жду недождусь своего часа Х. Конечно присутствует волнение, но я уверена и в своем выборе доктора и в результате. Хотя все отговаривали развести эти операции во времени, я послушалась своего доктора. Мне важно восстановиться к лету и забыть о своем прошлом теле, ка о страшном сне.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Подсосенском Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

18.01.2020 | Настя
2
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Олегу Евгеньевичу. Когда я пришла к нему на прием, то хотела вставить импланты. Однако доктор сказал, что моего объема вполне хватает и достаточно будет провести подтяжку и все будет шикарно. Так и получилось. Радует, что еще есть доктора , которые не впихивают в тебя нужное и не нужное, а адекватно оценивают твое состояние и советуют как будет лучше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

11.01.2020 | Гость
0
0

Достоинства

Мне по жизни с грудью очень повезло, как с формой, так и с размером, гордилась я ею очень, считала свой 3й размер идеалом. И думаю, что многие со мной согласятся, такой бюст выглядит очень аппетитно, сексуально и выгодно выделяется среди многочисленных «единичек» и «двоечек», но при этом мне не было с ним тяжело) И так было долгие годы, но счастливое материнство сделало своё дело, кожа, да соски остались, обидно очень было, ведь до беременности я была обладательницей хорошего размера и сексуальной груди. Но участь женщины, она такая) так я и получила обвислую грудь, так что решение сделать подтяжку было хорошо обдуманным решением. Выбор почему-то сразу пал на Максима Леонидовича, я и работы его видела и отзывы читала, хирург, одним словом — хороший! Правда он предложил совместить подтяжку с установкой имплантатов, чтобы вернуть свою прежнюю троечку, я поломалась немного, но согласилась) И знает, хорошо, что сделала! Грудь вообще нереально похорошела! Стала по настоящему привлекательной! Этот вариант стоил конечно же чуть дороже, но мне не до экономии было честно говоря, честно говоря)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

01.01.2020 | АЛИНА
0
0

Достоинства

В начале декабря Кирилл Славович мне сделал подтяжку груди и установил импланты. Перед новым годом на осмотре у доктора я наконец-то увидела свою грудь без компрессионного белья. Результат просто шикарный. Я счастлива! Новый год буду встречать в декольте! Мои слова благодарности Кириллу Славовичу

Недостатки

нет и быть не может

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович Пластический хирург

30.12.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Сделала операцию по увеличению и подтяжке груди у Рыбакина Артура Владимировича весной этого года. Многие знакомые рекомендовали его как отличного хирурга, поэтому я первым делом обратилась именно к нему, проконсультировалась, узнала все, что нужно было. К пациентам он относительно очень внимательно, обстоятельно, консультирует подробно, мне очень понравилось. Правда на тот момент у него была большая очередь на операции, пришлось ждать. За это время посетила еще несколько хирургов, но осталась при своем первичном мнении, что буду у Рыбакина оперироваться. В итоге дождалась своей очереди, прооперировалась, получила прекрасный результат! Очень красивую по форме грудь. Сейчас швы уже вообще у меня не видны. На ощупь грудь тоже как натуральная. Я рада, что мне посоветовали именно к Артуру Владимировичу обратиться, не думаю, что кто- то сделал бы лучше мне грудь!

Недостатки

Нет, только если очередь на операцию)

Читать весь отзыв

Ковынцев Николай Николаевич Ковынцев Николай Николаевич Пластический хирург, хирург-косметолог

21.12.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Приятный человек и прекрасный врач! После родов и кормления пришлось обратиться к услугам пластической хирургии для подтяжки груди. Возраст, плюс кормление, всё сказалось, а всё ещё хочется выглядеть хорошо. Решение оперироваться у Николая Николаевича пришло сразу на первом приёме. Не пытался мне продать другие услуги, не заманивал скидками. Выслушал, осмотрел, дал свой вердикт. Всё спокойно, со знанием дела, без всякой хитринки в глазах, как популярных клиниках, откуда как оплёванная выходишь, столько изъянов в тебе сразу найдут, лишь бы побольше раскрутить. Итог замечательный, грудь подтянута, никаких негативных ощущений нет, чувствую себя прекрасно!

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

19.12.2019 | юля
0
0

Достоинства

В этой клинике делали мне операцию по увеличению груди. Предварительно я прошла консультацию, потом сдала все необходимые анализы и только после того, как пластический хирург не нашел у меня никаких противопоказаний для операции, то мне назначили день перевоплощения. Операция прошла хорошо, домой меня отпустили в тот же день. Первые три дня было очень тяжело адаптироваться, все болело, везде тянуло, я ощущала себя инвалидом. Даже мама моя приехала и помогала мне управляться по дому, потому что мне ничего нельзя было делать. Постепенно, я стала привыкать к новой груди и реабилитация пошла легче. Уже прошло четыре месяца пройденный сложный период позади. А грудь то какая красивая получалась!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв