Отзывы о подтяжке груди в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Мошкалова Александра Леонидовна Мошкалова Александра Леонидовна Пластический хирург

16.08.2022 | Тоня
0
0

Достоинства

Долго настраивалась на операцию и тщательно выбирала заочно хирурга, но остановилась интуитивно на Мошкаловой Александре Леонидовне. Придя на консультацию, сомнений уже не было. Очень приятная и простая в общении, тактичная, знает, о чём говорит, чувствуется профессионализм, позитивная и доброжелательная. Была проведена вертикальная мастопексия молочных желёз. Результатом нарадоваться не могу! Ювелирная работа! Тонюсенькие аккуратные швы! Выражаю огромную благодарность Александре Леонидовне!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Анисимов Игорь Дмитриевич Анисимов Игорь Дмитриевич Пластический хирург, онколог, флеболог

13.08.2022 | Анжелика
0
0

Достоинства

Теперь я с уверенностью рекомендую Игоря Дмитриевича своим подругам и знакомым. Доктор провел мне подтяжку груди. Услышал все мои пожелания! Пришла с проблемой:4 размер груди обвис после беременности. Доктор все исправил и сделал все ну очень аккуратно, за что я ему очень благодарна. Грудь получилась пышная, аппетитная, а форма естественная и натуральная!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

12.08.2022 | Екатерина
0
0

Достоинства

Выбрала Нодари Багратовича по совету подруги и вообще не прогадала. Делала якорную подтяжку без имплантов, так как после родов и кормления грудь сильно обвисла. Прошёл месяц с операции, грудь беспроблемно заживает, уже просто офигенно выглядит!! Все подружки в восторге, некоторые даже не верят, что нет имплантов, настолько упругая и круглая грудь получилась 👍🏼 В общем, у доктора золотые руки, отличное чувство юмора, также очень много советов дал по уходу и гигиене. Ещё приятный бонус – бесплатная фотосессия, на которой можно запечатлеть всю красоту)) Кайфую от результата, от своего отражения в зеркале, спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клименко Константин Владимирович Клименко Константин Владимирович пластический хирург

17.07.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Мне очень сильно повезло попасть к специалисту такого уровня! Изначально многие врачи предлагали процедуру по увеличению груди с помощью имплантов. Константин Владимирович предложил и настоял на коррекции тубулярности молочных желез, не используя протезы. Также была проведена коррекция асимметрии молочных желез и ареол. Результат превзошел мои ожидания. Особенно понравилось супругу ))) Константин Владимирович после операции и на весь период реабилитации был на связи почти круглосуточно. Отвечал на все вопросы и помогал в их решении. Однозначно рекомендую данного специалиста!

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Рыбакин Артур Владимирович Рыбакин Артур Владимирович пластический хирург

13.07.2022 | Екатерина В.
1
0

Достоинства

Подтяжка груди, которую мне провел Артур Владимирович, прошла успешно, без каких-либо проблем. У меня была большая грудь, но после родов и лактации, конечно же возникли проблемы. Но, спасибо доктору, что он всё исправил. Теперь у меня грудь, словно у молодой девушки, но при этом грудь не потеряла свой размер. Очень благодарна Артуру Владимировичу за такую красоту, и буквально реанимацию моей груди))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Диков Юрий Юрьевич Диков Юрий Юрьевич онколог, пластический хирург

05.07.2022 | Ольга
1
1

Достоинства

Летом 2021 г. Была у Юрия Юрьевича Дикова на операции по мастопексии и липоскульптуре. Все прошло отлично. В первый день сдала все необходимые анализы в клинике, в которой принимает Юрий Юрьевч. Во второй день пришли результаты и в третий день провели операцию. Сутки находилась в палате, ещё 4 дня в гостинице при клинике, что очень удобно для приезжих, и затем уехала. Через пару недель приехала на приём и для снятия швов. Конечно, после операции болело все, двигаться было сложно, спать можно было только на спине. Но я очень довольна результатом. Хочу отметить, что в клинике работают действительно профессионалы своего дела. Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику и именно этого хирурга!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

29.06.2022 | Нина
1
1

Достоинства

Обвисла грудь,одна стала больше другой,появились комплексы.С такими проблемами я пришла к Андрею Евгеньевичу.Он мне ответил Дай пять всё исправим.Очень позитивный и жизнерадостный человек.Но самое главное что отличный профессионал который любит свою работу.Подтянул грудь на имплантах 350мл.Результат просто сногшибательный.Швы уже практически не видны и отёк стал меньше,а прошло то всего 4 месяца.Бесконечно благодарю Вас Андрей Евгеньевич.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

16.06.2022 | Лада
0
0

Достоинства

Сказать, что я довольна, не сказать ничего. Я счастлива! Была на консультации сначала у Нодари Багратовича по рекомендации знакомой. Также потом у двух других хирургов. Не то, чтобы не понравились другие врачи, но не душевно. Без раздумий вернулась к НБ. Профессионал с большой буквы, про таких говорят золотые руки, а сколько терпения выслушивать массу вопросов и страхов!! На консультации немного нервничала сначала, но Нодари Багратович так все спокойно и детально обьясняет и рассказывает… и с юмором все в порядке)), было очень приятно общаться. Персонал клиники просто как близкие относятся. А ещё отдельно хочу сказать про помощницу Анастасию - это же сколько терпения и спокойствия надо, чтобы на любой даже самый простой и иногда глупый вопрос, отвечать с таким спокойствием, все все расскажет, успокоит, подбодрит, по полочкам разложит - она просто невероятная!!!! Ещё раз огромная благодарность Нодари Багратовичу за великолепную работу. Наконец-то у меня снова грудь мечты и могу носить топики и лёгкие платья, не стесняясь. Делайте у Нодари Багратовича - точно не пожалеете.

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Бюстклиника центр маммопластики профессора И.В. Сергеева при ИПХиК Центр увеличения груди

marinakaravz
06.06.2022 | marinakaravz
1
0

Достоинства

В очередной раз увидев в зеркале отражение своей нынешней (когда-то) гордости и пустив скупую бабскую слезу, я занялась поиском пластического хирурга. Не скрою, что была на нескольких консультациях. С первой минуты Саитова Саёра Захаровна сразу меня расположила к себе, появилось чувство, что именно она тот самый врач, которого я искала и без каких-либо волнений могу доверить себя. И абсолютно не переживаешь за результат, так как полностью уверена была в ее профессионализме. Результат оказался даже лучше, чем я предполагала!!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Чепезубов Денис Геннадьевич Чепезубов Денис Геннадьевич врач УЗИ, маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

mariagyrs
24.05.2022 | mariagyrs
3
0

Достоинства

Обратилась к Чепезубову Денису Геннадьевичу  дабы сделать Т подтяжку груди + увеличение имплантами, так как после родов моя грудь стала обвисшей. Денис Геннадьевич все очень подробно мне рассказал, даже те вопросы что я готовила на консультацию и задать то не удалось, потому что уже прозвучали все ответы). Операция прошла успешно. По другому наверное и не могло быть) Груди мне очень очень нравятся, глядя со всех сторон, и форма бесподобная и объём - то что хотелось, ну а  на ощупь просто сказка!)

Недостатки

+

Читать весь отзыв

Фото

Дерновой Сергей Сергеевич Дерновой Сергей Сергеевич пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

18.05.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Добрый день! Начну с того, что природа меня наградила хорошей формой и, ещё до рождения всех детей, грудь у меня была 3-4 размера. Но уже после рождения 2-го ребёнка и гв ситуация была плачевной и я уже в 2016 году точно знала, что буду ее решать хирургически. После рождения 3-го ребёнка в 2018 году грудь достигала 6 размера и это было настолько ужасно, что это была моя боль уже в прямом смысле- спина болела, я сутулилась, белье не могла подобрать от слова совсем, купальники вообще покупать не хотелось. Одежду выбирала исходя из того, чтобы скрыть то, что мне не нравится. Но почему то я все время откладывала вопрос пластической хирургии, тк прямых рекомендаций от знакомых не было, да и страшно было конечно. Но вот муж в очередной раз мне напомнил, что скоро лето и я опять буду страдать из-за купальников и открытой одежды. И я начала изучать отзывы в интернете и смотреть работы. Записалась на консультацию к нескольким врачам, один из них очень известный московский врач. И тут муж мне скидывает интервью с Сергеем Сергеевичем в интернете с темой «как выбрать пластического хирурга»:) по теме я сделала вывод, что это сарафанное радио, которого у меня не было:) но по другим темам он показался очень толковым врачом, развёрнуто и понятно отвечая на вопросы. В общем, записалась и к нему на приём, как муж сказал, лишним не будет послушать мнение ещё одного специалиста. Первой была консультация у известного Московского врача- он мне сразу сказал, что мне надо делать подтяжку груди с имплантами - толком не объяснив ничего, не показав примеры. В общем, совсем не убедил, хотя цена у данного хирурга выше средней по Москве почти в 3 раза. Изначально я хотела делать подтяжку без имплантов, но понимала, что если врачи скажут, что в моем случае это невозможно сделать красиво, то конечно сделаю, как скажут специалисты. Но в данном случае я не получила для себя достаточно аргументов, чтобы сразу решиться на импланты ). Следующей была консультация у Сергея Сергеевича в клинике «Синай». Посмотрев и пощупав исходный материал :) он сказал, что рекомендует делать операцию без имплантов, аргументируя тем, что если есть возможность обойтись без инородного тела, то это идеальный вариант. Показал примеры работ, описал возможные последствия и с имплантами и без. В общем он был настолько убедителен и приятен в общении, что я в тот же день выбрала дату операции и записалась на неё:) запланированные ещё 2 консультации у других врачей я сразу отменила. Операция была назначена через 2 недели. Первую неделю я переживала за наркоз, тк операция непростая и длительная( 4,5 часа) и переживала, что после будут болеть швы, тк при данном комплексе работ их немало. За это время в этой же клинике я сделала все предоперационное обследование. И на вторую неделю ожидания волнения все ушли и я абсолютно спокойная пошла на исполнение моей мечты :) операция прошла хорошо, уснул- проснулся и уже в палате в компрессионном белье. За компанию с грудью я решила убрать небольшой живот, тк после 3 родов он не хотел меня покидать. Анастезиолог после операции заходил проверял меня несколько раз, самочувствие было хорошее, только немного сонливое. Персонал в клинике очень внимательный. В общем, я как будто в санатории сутки провела:) никаких болевых ощущений у меня в период реабилитации не было совсем, даже в первые сутки. Единственный дискомфорт в первые недели доставляли отеки и из-за них давил корсет на животе. Но это же совсем ерунда! Я ожидала, что первые дни буду лежать и умирать:))) в общем, для меня месяц реабилитации прошёл совершенно чудесно, раз в неделю я ездила к врачу на осмотр- когда я увидела первый раз результат, то просто не верила своим глазам, что это теперь моя фигура:) это так красиво! Как будто другой человек. Теперь я выбираю белье и купальники, которые мне нравятся, а не которые подходят. Вся одежда сидит на мне по-другому. Муж говорит, что визуально я стала в 1,5 раза меньше:) я благодарна судьбе, что нашла того самого врача, которому смогла довериться и получила такой шикарный результат! Я благодарю лично Сергея Сергеевича и всю его команду - администратора доктора Валерию, фотографа Максима, весь персонал клиники и в частности отделение стационара, что делают людей счастливее!

Недостатки

Я их не нашла!

Читать весь отзыв

Фото

Вирабян Леонард Варданович Вирабян Леонард Варданович пластический хирург

04.05.2022 | Гостья
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Вот уже как почти месяц я счастливая обладательница красивой груди. у доктора Лео делала подтяжку и увеличение. Этот комплекс был необходим после родов, так как грудь и обвисла и стала пустой. Работу доктора я оцениваю как очень профессиональную, получилось круто.

Недостатки

если смотреть со стороны результата, то всё идеально, но конечно операция есть операция, боли было не избежать.

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич пластический хирург, хирург

14.04.2022 | Антонина
0
0

Достоинства

На прошлой неделе была на бесплатной консультации у Филиппова Александра Игоревича.Мы запланировали операцию по уменьшению и подтяжке груди.По маминой линии у нас все дамы с пышной грудью,вот и мой 7 размер мне начал доставать дискомфорт и проблемы со здоровьем..Александр Игоревич все подробно рассказал о ходе операции,обсудили размер и форму груди.Исходя из моего менструального цикла(операцию делают в середине) назначили дату.Собираю анализы и жду нашей встречи с доктором.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Котелевиц Алексей Геннадьевич Котелевиц Алексей Геннадьевич пластический хирург

13.04.2022 | Ольга
0
0

Достоинства

Профессионализм, умение точно разобраться с конкретной ситуацией, превосходный результат

Недостатки

Пока все в порядке, не вижу негативных проявлений

Читать весь отзыв

Диков Юрий Юрьевич Диков Юрий Юрьевич онколог, пластический хирург

18.03.2022 | Мария
2
2

Достоинства

3.11.2021 была сделана подтяжка груди с имплантами. Расскажу предысторию) Я давно уже хотела сделать эту операцию и ходила на консультации к разным врачам ещё в 2018 году. И вот я нашла Юрия Юрьевича и мы договорились об операции на февраль 2019 ииии я забеременела😁 Все это время я мечтала, когда же я попаду к моему врачу. Уже и подруга у него сделала, а я все жду😅 Операцию можно делать только через 6мес после окончания кормления грудью. Дождалась! За несколько дней до операции нужно было сдать кучу анализов, пройти врачей. В день операции я приехала, заполнила договор, и поднялась в палату ждать анестезиолога. Пришла врач, мы общались и я пошла к Юрию Юрьевичу ещё раз все обсудить. Он сказал, что возьмёт несколько размеров имплантов и только во время операции уже будет понятно, какие лучше поставить. Потом наркоз, 3,5 часа операция и я очнулась уже в палате. Боли сильные конечно были, как будто на меня положили что-то очень тяжелое. Но меня больше беспокоил ужасный вкус во рту, сказали, что это от препарата для наркоза. На следующий день утром, я уже сходила на перевязку, позавтракала и поехала домой. Конечно, я увидела свою новую грудь и была очень рада. Выглядело уже все супер, несмотря на швы после якорной подтяжки и синяки. Дома я помучилась дня 3, жутко болела спина, рёбра, спала по чуть чуть, лежать было невозможно. Но это того стоит! Через неделю я уже ездила за рулём, устраивала ребёнку день рождения, через 1,5 мес пошла на танцы😁 хотела и раньше, но док не разрешил. В первый месяц я несколько раз приезжала на осмотр, потому что у меня была небольшая гематома, но она сама благополучно прошла. Врач очень отзывчивый, всегда отвечал на все мои вопросы, даже в инстаграм😁 Сейчас уже прошло 4 месяца, грудь выглядит идеально! Швы тоненькие) Я очень рада, что выбрала именно Юрия Юрьевича)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Гагарина Светлана Вячеславовна Гагарина Светлана Вячеславовна пластический хирург

tatyana111110
13.02.2022 | tatyana111110
1
0

Достоинства

Делала подтяжку груди три месяца назад у Гагариной Светланы Вячеславовны. Очень внимательная, рассказывает, объясняет, отвечает на все вопросы. Реабилитация прошла хорошо, все рекомендации доктора по реабилитации соблюдала. Рубцы  уже начинают бледнеть и скоро станут совсем  незаметными, чего жду с нетерпением, так как впереди лето))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Котелевиц Алексей Геннадьевич Котелевиц Алексей Геннадьевич пластический хирург

03.01.2022 | Люба
0
0

Достоинства

Пока была беременная, я мечтала кормить грудью, но после – я была очень расстроена. Да, во время беременности грудь увеличивается и смотрится круто. Но после ГВ она превращается в нечто обвисшее, портящее фигуру и настроение. Я не сразу сделала операцию. Сначала пыталась кремами мазаться, обливания делать, но всё это ерунда и не дает никакого эффекта, а мастопексия стала моим спасением. После этого обратилась за помощью к Алексею Геннадьевичу и не пожалела ни разу! очень трепетный и внимательный врач) исполнил мою мечту и сделал счастливой.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Баков Вадим Сергеевич Баков Вадим Сергеевич пластический хирург, хирург

01.01.2022 | e
0
0

Достоинства

e

Недостатки

e

Читать весь отзыв

Кириллова Кира Анатольевна Кириллова Кира Анатольевна пластический хирург

31.12.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Сделала подтяжку с увеличением, все сделали супер профессионально, огромное спасибо Кире Анатольевне, и ее ассистенту Светлане Мне все очень понравилось, на консультации все рассказали, объяснили Я очень довольна, клиника чистая

Недостатки

Не

Читать весь отзыв

Иоселиани Нодари Багратович Иоселиани Нодари Багратович пластический хирург, хирург

28.12.2021 | Полина
1
0

Достоинства

Рассказ длинный, забегу вперед - Я счастлива и довольна. Нодари Багратович, долгих лет ему жизни и крепкого здоровья! У меня и моих подруг далеко идущие планы на его золотые руки профессионала, в части нашей, требующей с годами вмешательства хирурга, красоты! С 13 лет я была обладательницей пышной и красивой груди, но в 16 лет проблемы со здоровьем и резкое похудение заставили меня возненавидеть свою потерявшую былую пышность грудь и начать мечтать о тех самых сказочных силиконовых вставках, решающих все проблемы. Круглосуточное ношение бюстгалтера, руки, вечно придерживающие грудь, так прошли 14. В 30 лет я решила, что достаточно страдать, я могу, хочу и должна обрести красивую грудь. Спустя 10 лет уговоров, что моя грудь красива, муж тоже сдался со словами "Делай что хочешь, лишь бы тебе было комфортно..." 2 месяца форумов с отзывами после маммопластики девчат, месяц поиска врача (к первому попавшемуся не хотелось идти) и вот окончательное решение и запись на 3 консультации к 3 разным докторам. 1 хирург был по знакомству, делал грудь знакомой, он еще на аудио-консультации перед живой встречей пообещал мне шикарные груди без сомнений и начал уговаривать еще и на ягодичные импланты (проблем с ягодицами не испытывала и не заявляла), со словами, что идеальных натуральных не существует. Доктор минус. 2 хирурга я нашла сама на просторах, по отзывам, но с ним, по ряду загадочных и непредвиденных обстоятельств встреча несколько раз переносилась. 3 Доктор, мой замечательный, потрясающий Доктор, Нодари Багратович, которого я нашла сама бродя по просторам интернета, с первого взгляда на его фото отозвался чем то правильным и нужным, но так сложилось по возможным моим и его датам, что запись к нему была самой последней, и вместе с тем 2 предыдущих врача отвалились по разным причинам, видимо так должно было быть. И вот я еду на консультацию, захожу в чудесно-стильную и уютную клинику с твердым намерением обзавестись парочкой силиконовых кругляшей... Первая встреча. Приятный спокойный Доктор вышел в приемную, поднял правую руку, готовясь обнять как старого друга за плечо, и проводил в кабинет. Тихо, с теплыми и тонкими - уместными шутками он принял мою грустную историю и велел раздеться. Удивление на его лице было искренним: "А что Вы тут хотите делать?! У Вас своя, красивая, хорошая грудь! Тут не нужно никаких имплантов!" Я готовила себя морально 2 месяца, а мечтала 14 лет, осталось ведь только уточнить объем и назначить дату операции: " Я....ну как же...вот же..." Пытаюсь судорожно и растеряно доказать Нодари Багратовичу, что меня срочно необходимо оперировать и точно вот сюда именно надо что то вставить, чтобы было вот так.... Док дал мне выговориться, чуть приподнял левую грудь и сказал: "Может Вас просто раздражает то, что левая чуть больше и смотрит вниз? А правая то наверное нравится?" "Правая нравится...." "Ну тогда мы с Вами по местной анестезией вот тут слева чутка поднимем по ореоле и на этом все" Спросить не было ни сил не желания. Я была растеряна. В машине муж испугано смотрел, как грустно я выхожу из клиники, бросил телефонный разговор и потом признался, что подумал, что при осмотре что то плохое обнаружили. Я расстроилась. Точнее я ведь настроилась, но теперь расстроилась! Рассказала мужу как все прошло, тот просиял. В 16 лет сложно адекватно оценивать себя. За 14 лет я не пыталась пересмотреть отношение к своей груди, просто приняла то, что она не как раньше и плохая. Два месяца после консультации я заново знакомилась со своей грудью, стала ходить без лифчика и рассматривать себя в зеркале. Я с удивлением поняла, что Доктор прав. Мне нравится моя правая грудь, и если левую можно сделать такой же небольшим разрезом по ореоле под местным наркозом - это великолепно! Вернувшись с отпуска я записалась на операцию. Все прошло быстро, весело, с шутками, подколами, в максимальной дружной атмосфере команды Нодари Багратовича. Через 2 часа я уехала домой, швы сняли на 10 день, езжу на перевязки раз в 2 недели. Доктор всегда на связи, даже поздно вечером, для таких паникеров как я, это бесценно))) Шов еще до конца не зажил, но я уже люблю свою грудь. Благодарность за открытые глаза на саму себя не передать. Пришла к хирургу, а получила годовой курс психотерапии за 20 минут консультации. Доктор делает красоту только там, где ее реально нет и где она возможна только с помощью хирургического вмешательства. Честный, Мастер своего дела, Человек с золотыми руками, 100% доверие. Я и все мои знакомые будем обращаться только к нему. Мне еще глазки делать... Ну и грудь, лет через 15 наверное все таки потребует уже реально имплантов)

Недостатки

-

Читать весь отзыв