Отзывы о подтяжке груди в Москве


Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ариана
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Дмитрия Игоревича Труфанова, благодаря его таланту я выгляжу идеально. А всего-то надо было исправить грудь – подтянуть и увеличить её. Вот так всё элементарно. Ну не совсем конечно) я ещё анализы сдавала, даже переживала, что мало ли что и не получится сделать операцию. Но всё хорошо. Дмитрий Игоревич сделал всё очень аккуратно, грудь выглядит как натуральная. Мне кажется, это главное. И не отличишь от родной. Ни разу не пожалела ещё, что решилась на маммопластику.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

13.01.2019 | Сильвия
0
0

Достоинства

Доктор Алтыева на сегодняшний день входит в топ российских хирургов по восстановлению женщин после родов. Я долго искала именно такого специалиста, который бы вернул мне красивую фигуру. Провела в поисках около четырех месяцев, и, слава богу, нашла Аделину Фуатовну. Смотрела фото ее работ, общалась с ее пациентками, которым доктор делала абдоминопластику и подтяжку груди смежно. После всей этой подготовки решилась. Могу сказать точно, что очень важен настрой и полное доверие доктору. Я изначально знала, что на второй день и даже через неделю будет нелегко, но подготовилась к этому морально, а доктор со своей стороны выписала необходимые лекарства и дала мне максимально эффективные советы, как сделать период реабилитации терпимым. Но самое главное – это конечно сама операция, которая прошла без осложнений, оставила мне тонкие рубцы, которые со временем стали почти незаметными. Спасибо еще раз Аделине Фуатовной и низкий поклон ее профессионализму.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Филиппов Александр Игоревич Филиппов Александр Игоревич Пластический хирург

10.01.2019 | Sudieva
1
0

Достоинства

1. врач и его уникальный талант успокаивать за секунды 2. на консультации было зеркало дополненной реальности 3. доступный ценник на операцию Врач предложил сделать Т-образную подтяжку груди, оговорили, что врач будет использовать импланты 260 мл. По форме мне нравится как вышло, грудь первый месяц плотная, но с каждым днем все мягче и мягче. Огромное спасибо хирургу и всему мед персоналу клиники.

Недостатки

для меня нет, все было хорошо

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Бадак Олег Евгеньевич Бадак Олег Евгеньевич Пластический хирург

10.01.2019 | ВероникаЛебедь
0
0

Достоинства

Знакомство с хирургом пролетело очень быстро. Как я и предполагала, все мои вопросы вылетели из головы, поэтому, девочки, лучше все запишите. Я старалась главное помечать в заметках на телефоне, чтобы потом не забыть, эмоций масса. В январе скидка 19% на пластику, надеюсь, что успею сделать операцию в рамках этой акции от клиники. Моделирование кризаликс это нечто, всем советую попробовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Леликов Кирилл Славович Леликов Кирилл Славович Пластический хирург

10.01.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Обратилась к Кириллу Славовичу по рекомендации и жалею только о том, что не сделала этого раньше. Мне была сделана операция по подтяжке и увеличению груди. Грудь выглядит прекрасно, операция прошла без осложнений, впечатления только положительные. Огромное спасибо доктору и всему персоналу клиники!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Тумаков Глеб Игоревич Тумаков Глеб Игоревич Ведущий пластический хирург

09.01.2019 | Valeriya
0
0

Достоинства

История банальная, думаю, что многие женщины столкнулись с проблемой, когда кормление малыша грудь опустошает. До беременности грудью своей была полностью довольна, но потом моя тройка превратилась в пустую двоечку, даже пушапы не спасали. Тумаков провел мастопексию с увеличением груди имплантами. Швы Т-образные. Прошло больше года с моей операции, была на плановой консультации у врача. Форма не изменилась после оп, грудь естественная, но при этом очень гармоничная, мягкая. С хирургом было легко общаться, врач уделяет много внимания до и после операции.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

07.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своим опытом, вдруг кому из девочек пригодится. Давно присматривалась к операции на груди – хотелось подтянуть и немного увеличить – после родов грудь совсем пропала)) но думала сначала пройти операцию по удалению жива с боков иначе какой смысл делать грудь, если бока висят, ну вы меня поняли. ))) а тут была на консультации у доктора пенаева и узнала, что оказывается модно за один раз сделать и то и другое, да еще и без всяких разрезов. Оказалось, что можно собственный жир пересадить в другие места и он там приживется навсегда. Правда не весь, а процентов 85, но это тоже отличный результат, учитывая, что не все такого добиваются. А кроме того, все делается без единого разреза. В общем, Арслан Агаевич убрал мне с боков жир, немного ноги поправил, с живота удалили жир и нужное количество пересадили в грудь. Теперь у меня вся форма тела стала, как в юности – тонкая талия, плоский живот и упругая грудь. Завидую сама себе!

Недостатки

Всё замечательно

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

05.01.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Важнейшим этапом моего преображения для меня была маммопластика, так как после родов и без того небольшая грудь серьезно потеряла в объеме и обвисла пустыми мешочками.. Самое ужасное в этой истории то, что мне 25 лет, а на момент завершения грудного вскармливания было 23. То есть самое время быть красивой для себя и любимого мужчины! Рада, что не трусиха, и сразу решилась делать операцию. Мне требовалась подтяжка с увеличением. И обратилась я именно в Seline, так как знаю людей, кто в восторгом отзывался об этой клинике и хирурги с отличным образованием, опытом и отзывами. Мой врач – Фадин Александр Сергеевич – очень известный врач и покорил меня своими работами. Ведь всем хочется натурального эффекта! А у хирурга все естественные работы даже еще в процессе реабилиатции. В общем все прошло отлично. Наркоз хороший, выход долгий, но мягкий, хотя со стороны наверное смешно кажется, но ощущения спокойные. Сначала обезболивающие и ничего не болит. Потом первую неделю потягивало, но более чем терпимо, я могла заниматься повседневными делами (но аккуратно!), и главное надо было носить корсет. Белье носила более месяца, строго как рекомендовал врач. Думаю во многом и поэтому моя грудь выглядит очень аппетитно и красиво теперь!

Недостатки

Не видно

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

02.01.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У Юлии Сергеевны корректировала форму груди после родов. Результатом довольна на 100%. Все оказалось не так страшно, как я представляла: восстановление прошло довольно быстро и безболезненно. Я снова уверенная в себе и сексуальная женщина.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авдошенко Ксения Евгеньевна Авдошенко Ксения Евгеньевна Пластический хирург

24.12.2018 | Лика
0
1

Достоинства

Операция проведена на самом высоком уровне, приятно удивлена ценами в клинике, а так же отношением ко мне, как к персоне. Ведь очень приятно, когда к тебе относятся как к настоящей королеве. У меня была стыдная, на мой взгляд, проблема. Возраст, да и кормление грудью троих детей, сделали свое гиблое дело. У меня стала обвислая грудь, как в народе говорят "уши спаниеля". Некрасиво и ужасно смотрелось, даже в купальнике, даже в топиках. Оно видно. А уж как раздеться перед мужем, я даже не понимала сама. Мне было стыдно и конечно же, интимная жизнь сошла на нет. Это не дело, пришлось искать себе доктора. Так я и попала к Ксении Авдошенко. Она правда большая молодец, всё у нее получилось здорово. Огромное спасибо за доброе сердце и умелые руки.

Недостатки

неть

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

21.12.2018 | Дарья
2
0

Достоинства

Я знаю множество счастливых историй от девушек, которые оперировались у Бутко И.А. , несколько из них операции на груди. Собственными глазами видела какие бесподобные результаты и как они радуют своих обладательниц. Но моя операция была связана с коррекцией формы ушей, с грудью у меня пока все более менее, разве что чуть подтянуть со временем. А вот ушки другое дело. Проблема в том, что они большие, по моему как не от моего тела, я бы сказала мужские. НО руки пластического хирурга (Игоря Александровича Бутко ) творят чудеса. Буквально за какой то час все изменилось. И я бы даже не сказала, что как то долго я готовилась к этому или были какие то проблемы после. Вообще прошло все гладко и зажило очень быстро, на все про все неделя максимум.

Недостатки

очень хороший врач

Читать весь отзыв

Седышев Самир Хассанович Седышев Самир Хассанович Пластический хирург

19.12.2018 | Юлия
1
0

Достоинства

В марте 2017 года я делала подтяжку груди с имплантами у Самира Хассановича Седышева в центре Мамапластик, уже прошло более полутора лет , и могу с уверенностью сказать, что я очень довольна своим результатом. Доктор учёл все мои пожелания и осуществил возвращение моей груди после кормления 2х детей. Я счастливая жена и мама, и помимо этого ещё и сексуально привлекательна девушка, что тоже немаловажно. Теперь я могу выбрать себе любое платье, любой купальник, любое белье и мне этот факт приносит дополнительную уверенность в себе. Моя реабилитация была достаточно простой и без осложнений, иногда возникали вопросы -я писала Сандре и она уже передавала доктору и мне отвечали. т.е. «своих не бросают». Никакого дискомфорта я не ощущаю, импланты тоже не чувствую , занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. Если я снова решусь стать мамой и мне понадобится коррекция или повторная операция , то я 100% обращусь к Самиру Хассановичу и его команде. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

16.12.2018 | Мария
3
0

Достоинства

Да, да, самое главное понять, что перед тобой действительно находится твой врач. Когда смотришь на Ирину Валерьевну, где то внутри четкое ощущение, что вот она, та кого искала. Звучит как признание в любви))) Но это так и есть. Только при таком взаимном доверии на каких то тонких уровнях и надо идти на операцию. Перед Константиновой ходила к нескольким хирургам, но ничего не екнуло. А вот с Ириной Валерьевной все сразу сраслось. И скоро у меня будет комплексная операция- подтяжка груди и миниабдоминопластика! К новому году я буду самая красивая Снегурочка!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Андрющенко Олеся Анатольевна Андрющенко Олеся Анатольевна Пластический хирург

14.12.2018 | Анастасия
0
0

Достоинства

спасибо огромное за ваш труд ! Делала полгода назад в Бьюти тренд у вас подтяжку груди. Просто спасли мою ситуацию .Был сложный случай, никто не брался. А вы помогли мне очень! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович Пластический хирург

10.12.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Делала подтяжку груди без имплантов. Точнее делал её Данила Александрович. Поставил соски на место и сделал так, чтобы они "смотрели" в правильном направлении. После кормления ребенка грудь перестала быть похожей на грудь, а доктор вернул её обратно в грудь. Я очень довольна, объем меня устраивает, да и вообще операция прошла отлично!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

08.12.2018 | Оксана
5
0

Достоинства

Кто то увеличивает грудь, а у меня она была идеальная когда то. Моя грудь была моей гордостью, пока..пока я не родила прекрасного малыша и не покормила его почти 2 года. От груди ничего не осталось, 2 пустые тряпочки вместо когда то шикарнейших форм. У меня случилась сильнейшая депрессия, я перестала красиво одеваться, даже краситься. Забил тревогу мой любимый муж, он увидел. в какой я состоянии, что я стесняюсь перед ним раздеваться, закомплексованная и зажатая. И он мне предложил все исправить. Даже врача мы вместе выбирали. Остановились на Константиновой Ирине Валерьевне. Она и сделала меня красивой, все исправив. Мне была проведена подтяжка груди, с одномоментной постановкой имплантов. И знаете, моя грудь стала в точности такой, как была до родов. О том, что я перенесла операцию напоминает лишь шовчик ввиде запятой. Спасибо моему мужу и этому замечательному доктору

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Нестеренко Максим Леонидович Нестеренко Максим Леонидович Пластический хирург

08.12.2018 | Диана
1
0

Достоинства

Максим Леонидович, Вы лучший! Я так Вам благодарна и так счастлива, что оперировалась у Вас!!! Вы просто вытащили меня из депрессии, в которой я находилась больше года! Всегда спокойно относилась к своей внешности и никогда не думала, что у меня могут возникнуть комплексы, да еще и до депрессии довести. Раньше, когда мне говорили о послеродовой депрессии, я в нее особо не верила и была уверена, что я с этим никогда не столкнусь, но как говорится, никогда не говори никогда. Мои комплексы чуть до развода меня не довели, может конечно я преувеличиваю, но ситуация в семье действительно была плачевная(( даже вспоминать не хочется. И слава богу всё это уже позади, после операции по подтяжке груди мои комплексы исчезли, вместе с ними и депрессия улетучилась и отношения с мужем наладились, поэтому от мужа тоже Вам спасибо) мы безумно Вам благодарны!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Халатян Светлана Мишаевна Халатян Светлана Мишаевна Пластический хирург

05.12.2018 | Милана
0
0

Достоинства

Спасибо вам за все, Света Мишаевна. У вас просто волшебные руки

Недостатки

Некчему придраться, все было на высшем уровне

Читать весь отзыв

Харитонов Сергей Аркадьевич Харитонов Сергей Аркадьевич Врач пластический хирург

05.12.2018 | Асия
0
0

Достоинства

Спасибо Сергею Аркадьевичу за восстановление формы груди) После кормления троих детей грудь совершенно потеряла привлекательность, превратилась не понятно, во что. Сергей Аркадьевич не просто вернул груди былую форму, а сделал ее еще лучше чем когда-либо. Не могу словами описать все свои ощущения и эмоции))) Это просто счастье!))

Недостатки

Нет, чудесный хирург)

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

28.11.2018 | Валерия
1
0

Достоинства

Модный, современный доктор. Давно была подписана на его страничку в инсте. Часто бывает за границей на разного рода конференциях. Давно мечтала увеличить грудь и знала, что только к Андрею Николаевичу по этому поводу обращусь и вот как только немного наладилось с финансами, я к нему и побежала и не ошиблась. Он крутой врач. Сделал мне шикарную грудь.

Недостатки

долго ждать запись пришлось

Читать весь отзыв