Отзывы о пластике ушей в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

05.07.2021 | Елена
2
0

Достоинства

Юлии Сергеевне - прекрасный специалист. Делала у нее отопластику, с детства страдала от оттопыренных ушей. Результат превосходный! Ушки стали красивые, аккуратные.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

25.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Я в свое время делала операцию на ушках, уже почти год прошел, вроде срок не такой большой, но за это время я так привыкла к своим аккуратным ушкам, что кажется они всегда такими были) Операцию делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, она по ушкам спец...еще хочу добавить, что Тамара Зурабовна считается одним из лучших специалистов по восстановлении ушных раковин (!), может кому-нибудь пригодится эта информация. Долго искать хирурга мне не пришлось, в инстаграм увидела фотографии одной девушки, которая оперировалась у Тамары Зурабовны, она выложила свои результаты до и после, я поняла, что у нас с ней очень похожие случаи, списалась с ней, разузнала все про хирурга и недолго думая, записалась на консультацию. Там уже произошло все само собой. Конечно лучше, когда есть близкие знакомые, которые делали операции и уже основываясь на их результатах, можно идти к тому или иному хирургу. А когда знакомых нет, то советую сделать как я, найти реальных пациентов и пообщаться с ними, так с хирургом точно не ошибетесь)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург

21.04.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ашрафов Рауф Ашрафович Ашрафов Рауф Ашрафович лазерный хирург, пластический хирург, хирург, директор

14.04.2021 | Благодарный пациент
0
0

Достоинства

Делала лазерную отопластику у замечательного хирурга Рауфа Ашрафовича Ашрафова.Посоветовала знакомая,которая у него побывала тоже на отопластике.Я очень довольна результатом! Сделал мне красивые ушки!Очень жалею,что не попала к нему раньше,так что рекомендую.Запланировала еще несколько операций.Только к нему! Доктор от Бога!Спасибо Вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неробеев Александр Иванович Неробеев Александр Иванович челюстно-лицевой хирург, пластический хирург, хирург

07.02.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

сделала у Неробеева и его ассистентки (Голубевой) операцию по подтяжке груди. в итоге сделали так, что стала сильная ассимметрия положения сосков, как сразу после операции, так и со временем. никакие послеоперационные отеки настолько сильно не могли исказить. на мой вопрос почему так сделали мне ответили: вы оплачивали подтяжку. вам же подтянули, а чтобы ровно было вы не заказывали. идите.

Читать весь отзыв

Израилов Валерий Александрович Израилов Валерий Александрович Пластический хирург

29.12.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Израилов В. А. ужасно сделал операцию на мочку уха. Я очень расстроена, лучше бы вообще не делала, так как стало хуже, чем было!! Казалось бы операция не такая сложная, была оттянута дырка от серёжки. Валентин Александрович сказал, что нужно разрезать и заново сшивать, в итоге сшил так криво, что мочка вообще стала выглядеть ужасно!! После операции я позвонила, сказала что заживает криво, врач сказал, подождите выровняется, через пол года пришла, ничего не выровнялось, сказали мазать кремом, все без толку. Потом я пришла на повторный приём и Израилов В.А. предложил переделать операцию, но конечно же за деньги. Я не стала экспериментировать на себе второй раз ещё и за собственные деньги.

Читать весь отзыв

Фото

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович пластический хирург, хирург

19.11.2020 | Маша
4
0

Достоинства

Безупречно проведенная отопластика! Ушки мои ровные, красивые, наконец-то могу делать любые прически! Рубцы зажили отлично, с каждым днем все светлее. Спасибо большое Олегу Вячеславовичу, самый талантливый и добрый доктор в Москве!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

28.10.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Я не скажу что у меня уж совсем была проблема с ушами, но не ровности, точнее не пропорциональность ушей и вид в зеркало меня очень беспокоил долгое время, благодоря Максиму Александровичу сейчас всё в норме, и настроение и уверености прибавилось.

Недостатки

Нет и надеюсь не будет и всё будет хорошо с ушами.

Читать весь отзыв

Володченков Иван Александрович Володченков Иван Александрович Пластический хирург

23.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У Ивана Александровича исправляла в прошлом году форму ушей, поделюсь своими впечатлениями. Мне понравилось как он работает, прежде всего приятна была открытость и доступность доктора в любое время. Плюс опыт у него большой, в профессионализме никаких сомнений, да и по результату вижу, что сработано на отлично. Не только "прижал" уши, но и подкорректировал мне форму мочек, просто ушки моей мечты, без преувеличения) А доктору респект и уважение, мало кто работает с полной отдачей и так относится к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович пластический хирург

10.09.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

Только недавно избавилась от своего самого огромного комплекса - от оттопыренных ушей! Как же долго я из-за них комплексовала и не могла их принять и как же здорово, что теперь и не нужно! Все! У меня идеальные ушки! и гармоничное лицо! Благодарность от души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

07.09.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Я делала в клинике коррекцию мочек ушей. У меня врожденный дефект, приходилось носить скрывающую прическу, и я очень комплексовала. Как только появилась такая возможность, записалась сюда на операцию. Врач Липский К.Б. Константин Борисович, конечно, врач от бога, сделал всё изумительно. Я очень довольна, и благодарна Константину Борисовичу!

Недостатки

не было.

Читать весь отзыв

Время красоты Клиника эстетической медицины

26.08.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сколько себя помню, жила с мыслью о том, что категорически не нравится форма моего носа. Я решилась и обратилась за консультацией к Отари Теймуразовичу. На контрасте с другими специалистами, с которыми я общалась, Отари Теймуразович с первых минут показался профессионалом своего дела, и это тот случай, когда реальность оправдала все ожидания. Оказалось что всю мою картошку отпиливать не надо, можно сделать пластику кончика и будет уже почти так как я всегда хотела. После консультации побежала прошла все дообследование и сделала! От операции исключительно положительные впечатления. И теперь я уже 3 месяца как уверенная в себе КРАСОТКА! Спасибо, Отари Теймуразович!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Пшениснов Кирилл Павлович Пшениснов Кирилл Павлович пластический хирург

16.07.2020 | Галина Н.
0
0

Достоинства

Кирилл Павлович – врач с золотыми руками, и этим все сказано. Год назад я попала в аварию, в результате чего сильно повредила ушную раковину. Приходилось постоянно прятать ухо под волосами, что доставляло мне массу неудобств не говоря уже о постоянном чувстве стеснения. О докторе Пшениснове я наслышана как о лучшем специалисте в области реконструктивной хирургии, поэтому первым делом обратилась к нему и это было правильным решением. Я не верила, что такое может быть возможно, но доктору удалось восстановить поврежденный орган, сделав его максимально похожим и симметричным со вторым ухом. Вышло очень красиво! Спасибо, доктор! Вы просто волшебник!

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

08.06.2020 | Надья
3
0

Достоинства

Решилась на отопластику. Почитала отзывы и успокоилась, ничего страшного в этой операции нет. Зато уши будут красивыми и аккуратными. Выбрала врача тоже по отзывам. Сергеев Илья Вячеславович хирург с большим опытом работы, столько ушек сделал красивыми. Конечно после операции есть дискомфорт и спать на богу нельзя и повязку носить. Много всего. Но результат того стоил! Смотрю в зеркало и нравлюсь себе всё больше и больше. Илья Вячеславович просто волшебник.

Недостатки

Не могу сказать, так как их нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, хирург, пластический хирург

18.05.2020 | Лина
0
0

Достоинства

Для меня было очень важным решением пойти на пластическую операцию. Еще с детства у меня была мечта избавиться от лопоухости. Хоть меня никогда этим и не дразнили, мне самому просто не нравилось как это выглядит. Я обратился к Тагиру Ришатовичу, хирург сказал, что без проблем избавит меня от нее с помощью отопластики, я без раздумий согласился на эту операцию. Время пролетело очень быстро и совсем недавно я понял, что с момента операции прошло полгода. Меня ничего не беспокоит. Уши стали прижатыми и теперь мне нравится смотреть на себя в зеркало, что не может не радовать)

Недостатки

небыло

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург

17.05.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

В марте 2019 года мне была сделана операция по коррекции ушей. Результатом я более чем довольна! Очень долго подбирала врача и рада, что попала к А.А. Маркушину. Внимательный доктор, благодаря своему профессионализму, учел все нюансы и пожелания, что привело к великолепному результату. Александр Александрович всегда на связи и готов ответить на любой возникший вопрос.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Григорянц Владислав Семенович Григорянц Владислав Семенович Пластический хирург

03.05.2020 | Анастасия
5
0

Достоинства

С детства хотела исправить свою лопоухость, к доктору Григорянцу пошла по рекомендации знакомого, который тоже делал у него отопластику. Мне понравилось как получился итог операции, всегда хотела прижатые уши и носить разные прически)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Качества Клиника

Кристина
13.04.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу докторов клиники ЦК на ул.Кадырова. По вопросам здоровья всегда обращаюсь только сюда. Впечатления от визитов всегда исключительно положительные.

Недостатки

Не было еще такой проблемы, которую мне не смогли бы помочь решить

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОР ПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

25.03.2020 | Катюша
3
0

Достоинства

Отопластику делала в клинике Докторпластик. Оперировалась у Труфанова. Уши мои восторга у меня никогда не вызывали. Верхняя часть хряща была загнута наружу и при таком дефекте еще и огромные свисающие мочки. На мой взгляд, у эльфов симпатичней. Теперь имею идеальные, аккуратные ушки. Думала, после операции проколы наконец то сделаю, чтобы серьги носить, но сейчас даже сомневаюсь, а стоит ли – и так очень красиво.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна Челюстно-лицевой и пластический хирург

22.03.2020 | Белла
0
0

Достоинства

Я избавилась от своей лопоухости с помощью операции, на каком-то форуме наткнулась на фотографии работ Тамары Зурабовны, потом пришла к ней на консультацию, где мне показали еще больше фотографий, ответили все вопросы и я решила оперироваться у нее. Операция у меня была в январе этого года и я уже почти, как 2 месяца, распрощалась с образом чебурашки) Цены у Тамары Зурабовны довольно приемлемые, мне кажется ниже, чем в среднем по Москве, поэтому обошлось мне это всё недорого. После операции в тот же день поехала домой, неприятные ощущения были первые 2-3 дня, но я их купировала обезболивающими таблетками и жила спокойно) В тугой повязке мне сказали ходить три недели, поначалу надо было носить и днем и ночью, потом днем можно было снимать и надевать только на ночь, но я ее практически не снимала, дискомфорта она мне не доставляла и с ней как-то было поспокойнее. Ушки у меня больше не торчат в разные стороны, больше не надо их прятать под волосами, я очень довольна)

Недостатки

-

Читать весь отзыв