Отзывы о пластике ушей в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович пластический хирург

13.08.2022 | Ирина
0
0

Достоинства

Делала отопластику, осталась очень довольна результатом. Операция быстрая, реабилитация быстрая, а эффект от нее огромный! Спасибо

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

10.07.2022 | Мария
1
0

Достоинства

Я прилетела из Волгограда, чтобы исправить мочки ушей у Карена Пайтяна. У меня была предыдущая подтяжка лица, из-за которой я выглядела так, будто у меня эльфийские уши. Мочки были прикреплены к моему лицу. Зайдя в его кабинет, я сразу же почувствовала себя расслабленно в красивой обстановке, а сам доктор был добрым, терпеливым и скромным человеком. Он не торопился, чтобы объяснить все подробно и убедился, что я поняла его. Карен Гагикович превратил мою огромную неуверенность, мои уши, в просто плохое воспоминание о прошлом. Теперь мои уши выглядят нормально, а не вызывают странный интерес окружающих.

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Кравцевич Валентина Васильевна Кравцевич Валентина Васильевна пластический хирург

23.06.2022 | Юлия
0
0

Достоинства

Высочайший профессионализм

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Листратенков Кирилл Викторович Листратенков Кирилл Викторович пластический хирург, стоматолог, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург

28.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Делала у Кирилла Викторовича лазерную отопластику и круговую блефаропластику. Результат отличный в обеих операциях. Доктор очень внимательный, без ненужного пафоса, присущего некоторым пластическим хирургам — по моему - оптимальное соотношение профессионализма, внимания к пациенту и цен на услуги. В период реабилитации оперативно на связи по любому вопросу. Никакого навязывания услуг - наоборот мягко старается отговорить от чего-то излишнего и не сторонник дорогих и разнообразных медикаментов при реабилитации. В планах сделать смасс-подтяжку тоже у него поскольку врачу доверяю полностью.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович пластический хирург

10.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Квалифицированный опытный пластический хирург, которому действительно можно доверять и можно быть уверенной в результате. Много отзывов, много результатов операций, поэтому когда я шла на операцию, то не капли не сомневалась в нем

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Росс Андрей Владимирович Росс Андрей Владимирович кардиохирург, пластический хирург

23.02.2022 | Валентина
1
0

Достоинства

Достоинств не увидела.

Недостатки

Делала операцию в 2019 г. Переделал в 2020(через год). Уши пришиты как у обезьяны, швы вокруг видны. Спейслифтинг не сделал, спорить с ним бесполезно. Остался мешок под глазом, морщины вокруг рта. Недавно была на консультации у 2 пластических хирургов. Вердикт однозначный- переделывать!!! Вот где брать деньги? В 2019 г. это "удовольствие" мне обошлось в 550000р. Наверно, надо идти на экспертизу и в суд. Женщины, идите не к одному хирургу, а консультируйтесь у нескольких. Росс плохой хирург- это однозначно.

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

31.01.2022 | Кирилл
0
0

Достоинства

Сделал в клинике доктора Файзуллина отопластику. Операция для меня прошла без каких-либо отрицательных моментов! Период восстановления прошёл вообще незаметно. Теперь Я наконец-то могу носить любую стрижку и не переживаю больше за то что кто-то будет надо мной смеяться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Неробеев Александр Иванович Неробеев Александр Иванович пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

04.01.2022 | Дарья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Делала операцию по удалению кисты шеи. Во первых ошибочно по гистологии поставили диагноз карцинома щитовидной железы(рак), во вторых год мучилась со свищем , приезжала к нему со свищем в ответ слышала, что это нормально , все пройдет..... Вобщем это прошло, когда прооперировалась второй раз во Владимире, впечатления так себе........ Сколько я слез пролила-ни кому не пожелаю и ноги моей в этом институте , рядом с этим доктором не будет!!!!!!

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

27.10.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Делала отопластику у Тагира Ришатовича в его же клинике. Я осталась очень довольна результатом проделанной работы хирурга. Профессионализм здесь на высшем уровне. Полное сопровождение до самого выздоровления. А первые сутки после операции как в санатории. Кормили вкусно, уход на высшем уровне!

Недостатки

0

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна пластический хирург

05.07.2021 | Елена
4
1

Достоинства

Юлии Сергеевне - прекрасный специалист. Делала у нее отопластику, с детства страдала от оттопыренных ушей. Результат превосходный! Ушки стали красивые, аккуратные.

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Чкадуа Тамара Зурабовна Чкадуа Тамара Зурабовна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.04.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Я в свое время делала операцию на ушках, уже почти год прошел, вроде срок не такой большой, но за это время я так привыкла к своим аккуратным ушкам, что кажется они всегда такими были) Операцию делала у Чкадуа Тамары Зурабовны, она по ушкам спец...еще хочу добавить, что Тамара Зурабовна считается одним из лучших специалистов по восстановлении ушных раковин (!), может кому-нибудь пригодится эта информация. Долго искать хирурга мне не пришлось, в инстаграм увидела фотографии одной девушки, которая оперировалась у Тамары Зурабовны, она выложила свои результаты до и после, я поняла, что у нас с ней очень похожие случаи, списалась с ней, разузнала все про хирурга и недолго думая, записалась на консультацию. Там уже произошло все само собой. Конечно лучше, когда есть близкие знакомые, которые делали операции и уже основываясь на их результатах, можно идти к тому или иному хирургу. А когда знакомых нет, то советую сделать как я, найти реальных пациентов и пообщаться с ними, так с хирургом точно не ошибетесь)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

21.04.2021 | Валерия
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Маркушину Александру Александровичу за профессиональное, добросовестное отношение к работе. 3 июля 2020 года была проведена операция по отопластике ребёнку. Восстановление после операции было безболезненным и быстрым. Александр Александрович отзывчивый, внимательный доктор, всегда был на связи, давал нужные советы. Результатом довольны! Ребёнок счастлив! Такой профессионал вселяет твердую уверенность в российскую медицину и ее будущее. Спасибо Вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ашрафов Рауф Ашрафович Ашрафов Рауф Ашрафович директор, лазерный хирург, пластический хирург, хирург

14.04.2021 | Благодарный пациент
0
0

Достоинства

Делала лазерную отопластику у замечательного хирурга Рауфа Ашрафовича Ашрафова.Посоветовала знакомая,которая у него побывала тоже на отопластике.Я очень довольна результатом! Сделал мне красивые ушки!Очень жалею,что не попала к нему раньше,так что рекомендую.Запланировала еще несколько операций.Только к нему! Доктор от Бога!Спасибо Вам большое!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Неробеев Александр Иванович Неробеев Александр Иванович пластический хирург, хирург, челюстно-лицевой хирург

07.02.2021 | Светлана
1
0

Достоинства

нет

Недостатки

сделала у Неробеева и его ассистентки (Голубевой) операцию по подтяжке груди. в итоге сделали так, что стала сильная ассимметрия положения сосков, как сразу после операции, так и со временем. никакие послеоперационные отеки настолько сильно не могли исказить. на мой вопрос почему так сделали мне ответили: вы оплачивали подтяжку. вам же подтянули, а чтобы ровно было вы не заказывали. идите.

Читать весь отзыв

Израилов Валерий Александрович Израилов Валерий Александрович пластический хирург, хирург

29.12.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Израилов В. А. ужасно сделал операцию на мочку уха. Я очень расстроена, лучше бы вообще не делала, так как стало хуже, чем было!! Казалось бы операция не такая сложная, была оттянута дырка от серёжки. Валентин Александрович сказал, что нужно разрезать и заново сшивать, в итоге сшил так криво, что мочка вообще стала выглядеть ужасно!! После операции я позвонила, сказала что заживает криво, врач сказал, подождите выровняется, через пол года пришла, ничего не выровнялось, сказали мазать кремом, все без толку. Потом я пришла на повторный приём и Израилов В.А. предложил переделать операцию, но конечно же за деньги. Я не стала экспериментировать на себе второй раз ещё и за собственные деньги.

Читать весь отзыв

Фото

Ведров Олег Вячеславович Ведров Олег Вячеславович маммолог, онколог, пластический хирург, хирург

19.11.2020 | Маша
4
0

Достоинства

Безупречно проведенная отопластика! Ушки мои ровные, красивые, наконец-то могу делать любые прически! Рубцы зажили отлично, с каждым днем все светлее. Спасибо большое Олегу Вячеславовичу, самый талантливый и добрый доктор в Москве!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович пластический хирург

28.10.2020 | Александр
0
0

Достоинства

Я не скажу что у меня уж совсем была проблема с ушами, но не ровности, точнее не пропорциональность ушей и вид в зеркало меня очень беспокоил долгое время, благодоря Максиму Александровичу сейчас всё в норме, и настроение и уверености прибавилось.

Недостатки

Нет и надеюсь не будет и всё будет хорошо с ушами.

Читать весь отзыв

Володченков Иван Александрович Володченков Иван Александрович пластический хирург

23.09.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

У Ивана Александровича исправляла в прошлом году форму ушей, поделюсь своими впечатлениями. Мне понравилось как он работает, прежде всего приятна была открытость и доступность доктора в любое время. Плюс опыт у него большой, в профессионализме никаких сомнений, да и по результату вижу, что сработано на отлично. Не только "прижал" уши, но и подкорректировал мне форму мочек, просто ушки моей мечты, без преувеличения) А доктору респект и уважение, мало кто работает с полной отдачей и так относится к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кузин Данила Александрович Кузин Данила Александрович пластический хирург

10.09.2020 | Марьяна
0
0

Достоинства

Только недавно избавилась от своего самого огромного комплекса - от оттопыренных ушей! Как же долго я из-за них комплексовала и не могла их принять и как же здорово, что теперь и не нужно! Все! У меня идеальные ушки! и гармоничное лицо! Благодарность от души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Липский Константин Борисович Липский Константин Борисович пластический хирург, хирург

07.09.2020 | Евгения
1
0

Достоинства

Я делала в клинике коррекцию мочек ушей. У меня врожденный дефект, приходилось носить скрывающую прическу, и я очень комплексовала. Как только появилась такая возможность, записалась сюда на операцию. Врач Липский К.Б. Константин Борисович, конечно, врач от бога, сделал всё изумительно. Я очень довольна, и благодарна Константину Борисовичу!

Недостатки

не было.

Читать весь отзыв