Отзывы о пластике нижних век в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович пластический хирург

16.05.2021 | Елена Викторовна
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о замечательном хирурге, мастере своего дела! Лупин Данила Александрович провёл мне комплекс операций на лице. Блефаропластика верхних и нижних век с чек-лифтингом, липосакция подбородка и нитевой лифтинг. Я очень довольна! Результат волшебный! Убрали нависшие веки и мешки под глазами, лицо посвежело, ушли некоторые морщины, подтянулся овал лица и, конечно, ушёл ужасный второй подбородок. Внешне минус 15 лет, не меньше! Доктора мне выбирала дочь, его очень рекомендовали, и рекомендация оправдана. Решилась на операцию, когда увидела потрясающие результаты его пациентов.

Недостатки

Я не вижу никаких недостатков. Есть некоторые неудобства сразу после операции, но все терпимо.

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

03.05.2021 | Яна
0
0

Достоинства

Давно хотела убрать мешки под глазами, но никак не решалась на пластику. Пришла на консультацию к Владлене Валерьевне Хмара и поняла, что откладывать уже не буду, и сделаю наконец операцию. Все прошло отлично, быстро восстановилась. Переживала что будут видны шрамы, но швы спрятаны.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

19.04.2021 | Анжела
0
0

Достоинства

Всем привет. Я так же страдала мешками под глазами, что только не предпринимала, всё было бесполезно. Каждый день просыпаться и стараться как то скрыть мешки было напряжно да и не эффективно. Элементарно не могла выпить шампанское не переживая за завтрашний день. За помощь я обратилась к Жукову Александру Юрьевичу, у хирурга дар избавлять людей от таких проблем. Хирург предложил провести операцию круговой блефаропластике. Операция была в марте. После операции восстановление было дома. Была небольшая отёчность с которой я легко справилась. Всё легко скрывалось, например отёки прятала за солнце защитными очками, к тому же носить их было необходимо, что бы защищать глаза от ярких лучей. Полный эффект от операции был спустя месяц. Красивою личико, с ярко выраженным взглядом, пропала во взгляде усталость, глазки стали больше, кожа подтянутая. Никаких мешков!!! Я очень счастлива и очень благодарна Жукову Александру Юрьевичу, для меня он лучший хирург на Свете!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

12.03.2021 | Ксения
1
0

Достоинства

Я из тех пациентов Лонской Е. А., которая познала все «прелести» послеоперационной реабилитации :D но ни разу не пожалела! Сейчас всё прекрасно, у меня идеальные веки, но есть склонность к синякам, слабые сосуды. Синяки были знатные! Екатерина Александровна очень поддерживала и терпеливо объясняла, почему так, и как можно помочь себе в период восстановления. Удивляюсь такому терпению и пониманию со стороны доктора! Это редкость. Синяки прошли, а красота осталась. Делали верх и низ. Спасибо Екатерине за красоту <з

Недостатки

Долго восстанавливалась, а в целом преображением довольна на 10000000%

Читать весь отзыв

Лупин Данила Александрович Лупин Данила Александрович пластический хирург

25.01.2021 | Джук Евгения
1
0

Достоинства

Хочу отставить отзыв о замечательном хирурге Лупине Даниле Александровиче. 7 месяцев назад сделала блефаропластику нижних и верхних век. Очень переживала и боялась операции, ведь это лицо. Прошла 5 консультаций в различных клиниках, но решилась только после консультации у Данилы Александровича. Как-то сразу почувствовала, что это мой доктор. Операция и реабилитация прошли быстро, без осложнений и боли, у него просто золотые руки. Слышала, что после операции доктора пропадают и забывают о пациентах, я по этому поводу очень переживала, а зря! Мне понравилась поддержка и внимание со стороны доктора и его ассистентки. На все вопросы отвечали быстро и самочувствием интересовались каждые пару дней. На осмотрах было в месяц, два, четыре и в семь месяцев. Швы заживали быстро и сейчас их уже не видно. Очень нравится результат! Девочки не бойтесь ничего, приходите на консультации к Даниле Александровичу и вы не пожалеете в дальнейшем ни о чем. Я могу с уверенностью сказать, что он доктор от Бога!

Недостатки

Сразу после операции есть заметные синяки, но они быстро проходят. В остальном, нет никаких неудобств)

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

15.12.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Девчонки, врач отличный, всем рекомендую! Обращалась за помощью к Максиму Александровичу. Начала сильно комплексовать из-за мешков и синяков под глазами. Глаза все время, как уставшие, ничем не замажешь этот кошмар. Сейчас уже прошло 4 месяца после операции, и я очень довольна результатом. Больше всего понравилось, что врачи все участливые, постоянно интересовались самочувствием. Спасибо большое!

Недостатки

Множество анализов перед процедурой (не люблю это)

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

11.12.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Мешки под глазами у меня были сколько себя помню, но с возрастом стали добавляться морщинки, и тогда мое терпение кончилось и я решилась. Немного побаивалась самой операции, но красота требует жертв, а сейчас понимаю что вообще бояться было нечего. Благодаря Максиму Александровичу, я сейчас выгляжу на 10 лет моложе, и даже синяки теперь замазывать не приходится!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

11.12.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Никогда не думала что в свои 40 лет столкнусь с этой проблемой. Стала замечать что появились под глазами мешки и морщины. Долго решалась на операцию. Советовалась с родными и в итоге решилась. Через интернет подбирала себе клинику, незнала какая лучше подойдет. Да и страшновато было как то, первый раз все таки. Но все же решилась. Обратилась в эту клинику к доктору Максиму Александровичу. Прекрасно провел процедуру, операцию провел на высшем уровне. Результатом своим я очень осталась довольна. Спасибо большое, от морщин и мешков не осталось и следа. Чувствую себя теперь лет на двадцать).

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

05.12.2020 | Anna
0
0

Достоинства

Мне 26 лет и уже пришлось обратиться к услугам пластического хирурга. Под глазами появились "мешки". Коллега посоветовала мне обратиться к Осину Максиму Александровичу на консультацию. Записалась по телефону и пришла. Максим Александрович предложил мне блефаропластику нижних век. Подумала и решила согласиться. Процедура проходила с помощью лазера, без всяких скальпелей и прочего... Результат меня просто поразил, могу с уверенностью сказать что Максим Александрович мастер своего дела и руки у него золотые.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

05.12.2020 | Мариша
0
0

Достоинства

Решилась на блефаропластику нижних век в 39 лет, были небольшие мешки под глаами и меня это сильно напрягало вот и решилась. Данную операцию мне делал дипломированный профессионал в своей сфере Жуков Александр Юрьевич, Огромная блогадарность этому человеку за аккуратно выполненную работу. У него делалали операции 2 мои подруги, результатами их я была удивлена ,тогда я и поняла что это необходимо мне. Операция проводилась  Москве в клинике ( Медси ) хочу отметить персонал очень приятный на удивление не часто встретишь доброжелательных людей. я очень довольна операцией, прошла прекрасно боли не было, без синяков, небольшие отеки которые изсчезли на 5 тый день. через месяц взгляд стал более открытым чем раньше глазки отдохнувшие швы тонинькие беленькие, что бы их заметить надо приглядеться. Александр Юрьевич вы лучший спасибо вам за все!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Осин Максим Александрович Осин Максим Александрович Ведущий пластический и лазерный хирург

02.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

От возрастных изменений кожи никуда не денешься. Моей головной болью стали морщины вокруг глаз (при чём ещё до 30). Долго я решалась на блефаропластику нижних век, пока не попала на консультацию Максима Александровича. Он вселил уверенность в этом решении. Подробно рассказал о самом процессе, подготовке к нему, возможных последствиях. И не разу на пожалела. Всё прошло гладко и без последствий. А я теперь сияю от счастья, морщины мне не страшны)) Спасибо, доктору!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

09.11.2020 | маргарита37
2
0

Достоинства

невероятно, почему же я не знала про Вас раньше! Сделала веки месяц назад, теперь у меня совершенно отдохнувший свежий вид! А ведь веки нависали с детства! Я ждала 37 лет... Екатерина Лонская - вы очень деликатный хирург, современный, аккуратный, ответственный! Успехов Вам в Вашей работе! Глядя на меня - муж теперь тоже хочет блефаропластику =D ждите после нового года!)

Недостатки

нет!!!!!

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.08.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Владлена Валерьевна Хмара делала мне блефаропластику, удаляла лишнюю кожу под глазами. Мешки были приличных размеров уже, так как мне не 40 лет, а больше. А сейчас все как раз говорят, что выгляжу я так, как будто мне не больше 40. Считаю, что во многом это заслуга врача, ее опыта и профессионализма. И отдельно отмечу, что и как человек Владлена Валерьевна очень приятный. Если бы не нашла с ней сразу контакта, не пошла бы на операцию, так как считаю, что хирургу нужно доверять, только тогда все будет хорошо.

Недостатки

недостатков не нахожу

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

14.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Хороший хирург, красиво сделал мне веки нижние и верхние. У меня с детства была склонность к мешкам под глазами и к тяжелым векам. К 45 поняла, что мои дорогостоящие гели для век уже давно не работают. При знакомстве с Жуковым обсудили все мои проблемы. Александр Юрьевич объяснил, почему мешки под глазами не проходят от гелей и другой косметики. Оказалось, что у меня с возрастом уже сформированы жировые грыжи. Только с помощью операции можно будет их устранить полностью. С нависшими веками в принципе мне и самой понятно было. Жуков провел мне пластику нижних и верхних, удалил жировые грыжи с помощью специальной технологии. Спасибо ему за современный подход и качество выполнения операции. После пластики век похорошела лет на 10-15. Буду скоро делать у него еще подтяжку лица.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

14.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Жуков очень хороший доктор. Клиника тоже отличная, мне есть с чем сравнить. Не какая-нибудь конторка подпольная, а настоящая клиника. Когда искала хирурга, ходила по разным, новомодные гламурные клиники мне не понравились с их врачами. Жуков оказался хирургом совершенно другой "школы", видно специалист с большим опытом. Сделала у него блефаропластику нижних век. У меня с детства была склонность к мешкам под глазами. Помню, что в студенческие годы все говорили, что я выгляжу из-за них старше своих лет. А мне еще всегда казалось, что не только старше и болезненно. Но в молодости примерно после 12 часов они немного сами проходили. А вот к 30-35 были постоянно круглосуточно. К 40 я догадалась, что мои дорогие кремы и гели под глаза не работают и пора делать пластику. Жуков среди всех рассмотренных мной хирургов понравился больше всех. На встрече после осмотра он объяснил, что у меня не просто мешки под глазами, это называется жировые грыжи. Они конечно от диет и косметики не могут пройти сами. После операции Жукова кожа под глазами гладкая. Такого эффекта даже в юности никогда у меня не было. Выгляжу намного моложе, лет на 10-15 точно. Если бы знала, что блефаропластика так хорошо работает, то я бы давно сделала ее.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

14.08.2020 | Валерия
0
0

Достоинства

Жуков очень хороший доктор. Клиника тоже отличная, мне есть с чем сравнить. Не какая-нибудь конторка подпольная, а настоящая клиника. Когда искала хирурга, ходила по разным, новомодные гламурные клиники мне не понравились с их врачами. Жуков оказался хирургом совершенно другой "школы", видно специалист с большим опытом. Сделала у него блефаропластику нижних век. У меня с детства была склонность к мешкам под глазами. Помню, что в студенческие годы все говорили, что я выгляжу из-за них старше своих лет. А мне еще всегда казалось, что не только старше и болезненно. Но в молодости примерно после 12 часов они немного сами проходили. А вот к 30-35 были постоянно круглосуточно. К 40 я догадалась, что мои дорогие кремы и гели под глаза не работают и пора делать пластику. Жуков среди всех рассмотренных мной хирургов понравился больше всех. На встрече после осмотра он объяснил, что у меня не просто мешки под глазами, это называется жировые грыжи. Они конечно от диет и косметики не могут пройти сами. После операции Жукова кожа под глазами гладкая. Такого эффекта даже в юности никогда у меня не было. Выгляжу намного моложе, лет на 10-15 точно. Если бы знала, что блефаропластика так хорошо работает, то я бы давно сделала ее.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кобазев Виктор Эдуардович Кобазев Виктор Эдуардович пластический хирург, главный врач

22.07.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Совсем недавно мне была выполнена трансконьюктивалтная блефаропластика нижних век-избавление от мешков под глазами. Теперь моей радости нет предела! С утра никаких отеков и синяков нет, хожу без косметики и радуюсь. Клиника-на высшем уровне, доктор Кобазев-чудо доктор! После операции у меня были небольшие отеки, но синяков не было. По итогу: 1) операция прошла очень легко 2) персонал просто чудесный и заботливый 3) доктор-настоящий профессионал и приятный человек 4) реабилитация-лёгкая. 5) цена-абсолютно приемлемая. Поэтому, если у вас имеется данная проблема, не стоит каждый день с ней мириться и тратить нервы-нужно идти и исправлять. Спасибо этой клинике на мои красивые глаза Когда мне вновь что-то понадобится-только сюда

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Фото

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

11.07.2020 | Ольга В.
0
0

Достоинства

Благодарность прекрасному хирургу Лонской Екатерине! Сегодня впервые за многие годы я уловила себя на мысли, что нравлюсь себе в зеркале. Прошёл месяц после блефаропластики и подтяжки средней трети лица. Самое удивительное - ниииикто не понял, что была операция! Все видят только свежее лицо, отдохнувший вид! Видимо мешки под глазами - вечные спутники мои - сильно портили мне внешний вид и добавляли усталости. Екатерина - очень деликатный доктор, постоянно уточняла как мои дела, благодарила за фото и видео, которые я отправляла каждый день после операции, и она искренне радовалась за мой (наш) красивый результат! Очень приятно, когда твоему врачу не всё равно, когда он со всей душой подходит к работе. К таким докторам хочется возвращаться! И если лет через 20 у меня что-нибудь где-то провиснет :D - я приду только к Екатерине Александровне!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

10.05.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Гайк Павлович Бабаян делал мне блефаропластику нижних век.. Операция прошла успешно, лицо сразу помолодело лет на 10. Клиника замечательная, особенно удивила КиКи - робот, который встречает посетителей, передвигается по помещению и может отвечать на вопросы посетителей.Сразу понимаешь, что клиника идет в развитии в ногу со временем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв