Отзывы о пластике нижних век в Москве


Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

24.07.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Сказать, что довольна результатом - это ничего не сказать. Потому что это не передает то ощущение молодости, красоты и счастья, с которым я просыпаюсь, смотрю в зеркало и не могу поверить, что время повернулось вспять. Большое спасибо, Валерий Григорьевич. И еще спасибо за легкую реабилитацию. Несмотря на сложность операции, все было сделано четко, быстро, аккуратно. И отеки, и синяки были минимальны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кобазев Виктор Эдуардович Кобазев Виктор Эдуардович главный врач, пластический хирург

22.07.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Совсем недавно мне была выполнена трансконьюктивалтная блефаропластика нижних век-избавление от мешков под глазами. Теперь моей радости нет предела! С утра никаких отеков и синяков нет, хожу без косметики и радуюсь. Клиника-на высшем уровне, доктор Кобазев-чудо доктор! После операции у меня были небольшие отеки, но синяков не было. По итогу: 1) операция прошла очень легко 2) персонал просто чудесный и заботливый 3) доктор-настоящий профессионал и приятный человек 4) реабилитация-лёгкая. 5) цена-абсолютно приемлемая. Поэтому, если у вас имеется данная проблема, не стоит каждый день с ней мириться и тратить нервы-нужно идти и исправлять. Спасибо этой клинике на мои красивые глаза Когда мне вновь что-то понадобится-только сюда

Недостатки

Ни одного

Читать весь отзыв

Фото

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

11.07.2020 | Ольга В.
0
0

Достоинства

Благодарность прекрасному хирургу Лонской Екатерине! Сегодня впервые за многие годы я уловила себя на мысли, что нравлюсь себе в зеркале. Прошёл месяц после блефаропластики и подтяжки средней трети лица. Самое удивительное - ниииикто не понял, что была операция! Все видят только свежее лицо, отдохнувший вид! Видимо мешки под глазами - вечные спутники мои - сильно портили мне внешний вид и добавляли усталости. Екатерина - очень деликатный доктор, постоянно уточняла как мои дела, благодарила за фото и видео, которые я отправляла каждый день после операции, и она искренне радовалась за мой (наш) красивый результат! Очень приятно, когда твоему врачу не всё равно, когда он со всей душой подходит к работе. К таким докторам хочется возвращаться! И если лет через 20 у меня что-нибудь где-то провиснет :D - я приду только к Екатерине Александровне!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Захаров Антон Игоревич Захаров Антон Игоревич пластический хирург

Алёна
05.06.2020 | Алёна
1
18

Достоинства

Делала блефаропластику у Захарова Антона Игоревича, шла к нему по рекомендации одного блогера, знала, чего ожидать. С веками обращается умело, выслушал меня, показал, как будет смотреться, решили резать)) Несколько дней отеки держались, как только спали -- я увидела свои глаза, над которыми не висело это веко, вечно съедающее макияж. Даже с небольшой припухлостью глаза выглядели большими и выразительными. Спасибо ему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

10.05.2020 | Дарья
1
0

Достоинства

Гайк Павлович Бабаян делал мне блефаропластику нижних век.. Операция прошла успешно, лицо сразу помолодело лет на 10. Клиника замечательная, особенно удивила КиКи - робот, который встречает посетителей, передвигается по помещению и может отвечать на вопросы посетителей.Сразу понимаешь, что клиника идет в развитии в ногу со временем.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

08.05.2020 | serenada0804
1
0

Достоинства

Пребываю в радости и блаженстве после блефаропластики у Лонской Кати! Как раз за время карантина я восстановилась, прошло 5 недель. Делали нижние веки, трансконьюктивально, без разрезов. Впервые в жизни я просыпаюсь без отеков и не мучаюсь с патчами, мешки под глазами меня мучали сколько себя помню. Замаскировать их никаким образом невозможно, только грамотная пластика. Не передать словами как я рада, что сделала операцию. Сейчас сижу и смотрю Инстаграм доктора и очень радуюсь, глядя на девушек после блефаропластики! Екатерина, ваши пациентки - счастливицы! Спасибо Вам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

25.04.2020 | evilina
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику к доктору Бутко для проведения операции на нижних веках. Консультация была довольно долгой, доктор подробно расспрашивал о всех моих заболеваниях, выявляя нет ли противопоказаний к операции и только после сдачи анализов сделал операцию. Доктор все делает быстро, синяков было очень мало, швы саморассасывающиеся. Вообщем я такая счастливая и помолодевшая сразу лет на 10! Супер! Спасибо доктору за такой результат!)

Недостатки

все хорошо

Читать весь отзыв

Лонская Екатерина Александровна Лонская Екатерина Александровна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, лазерный хирург

10.04.2020 | Ремизова 2020
0
0

Достоинства

4 года назад оперировалась у Лонской. Нижняя и верхняя блефаропластика. Конечно, после операции я была в восторге, кожа вокруг глаз стала подтянутой и гладкой, ничего лишнего. Даже форма глаз стала немного другой, убрали эффект «грусти». После операции я боялась, что этот шикарный результат не навсегда, но вот идёт четвёртый год и эффект сохраняется! По рекомендациям Екатерины - ухаживаю за этой зоной тщательно, берегу, раз в год - ботокс. Благодарна моему прекрасному доктору за такую помощь в сохранении молодости! Глядя на меня, супруг тоже теперь хочет блефаропластику! И хирурга долго не выбирали - только Екатерина Лонская! Ждём окончания карантина и идём на консультацию!

Недостатки

Нет и нет!)

Читать весь отзыв

Жуков Александр Юрьевич Жуков Александр Юрьевич Пластический хирург

01.04.2020 | Екатерина
1
0

Достоинства

Меня зовут Екатерина, всем привет! Тоже хочу отзыв оставить, потому что я... Обожаю Александра Юрьевича за его чуткость, его стремление отнестись к проблеме пациента с пониманием, за его глубокие знания, навыки, огромный опыт и мастерство! Потому что благодаря всем этим его качествам я смогла наконец решить свою насущную проблему с веками!!! Александр Юрьевич приподнял мне внешние уголки век, убрал грыжи под глазами и сделал мои глаза очень красивой и выразительной формы. Вообще считаю, что блефаропластика - дело хорошее, реально действует, да еще и омолаживает заметно. А в руках такого замечательного хирурга еще и такое счастье пациенту приносит. Лично я действительно довольна и общением с Александром Юрьевичем, и тем результатом, который мы с ним получили благодаря его усилиям и стараниям.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Егорова Мария Владимировна Егорова Мария Владимировна пластический хирург

03.03.2020 | Алина
0
0

Достоинства

У меня последний год был просто сумасшедшим, навалились проблемы и заботы, я работала по 7 дней в неделю, так нужно было... Когда наконец то жизнь, можно сказать, наладилась увидела, что результат от моего бешеного ритма мешки под глазами. Конечно я пробовала сначала и примочки и крема, но это было бесполезно, смотрю в зеркало, улыбаюсь, а взгляд как не крути замученный и уставший. Блефаропластика для меня оказалась идеальным вариантом, я не только избавилась от мешков под глазами и уставшего взгляда а и помоложе стала выглядеть, лет на 10 точно. Операцию делала Мария Владимировна, хочу выразить ей свою благодарность. Спасибо за красоту которую дарите женщинам)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Коррект Клиника пластической хирургии и косметологии

02.02.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Здравствуйте. Я очень благодарна клинике Коррект! Отличное обслуживание, замечательные акции, приятные цены, квалифицированные и профессиональные доктора и вежливый персонал! На 5+! Особенно благодарю Киру Анатольевну за ее отличную работу. Вернула молодость, красоту моим глазам и уверенность мне. Подруги смотрят и не верят как ювелирно проведена работа и нет не каких шрамов или даже намека на операцию. Обязательно буду ее рекомендовать! Так же благодарна медсестре Наталье за ее заботливое отношение. Спасибо вам всем большое!!!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

09.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Наконец избавилась от мешков под глазами – сделала операцию на нижних веках. Она была без разрезов, вернее они были, но внутри нижнего века. Так что следов никаких, просто стала гораздо лучше выглядеть.очень советую! Делала в клинике Пенаева ( метро аэропорт)

Недостатки

Недостатков нет. Мне всё нравится

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

15.12.2019 | Карина
4
2

Достоинства

А я у Сергея Ивановича делала пластику век. Мне 37 лет, такие мешкари под глазами появились и повисли. Я к косметологам избегалась, сначала-помогало, а потом все-равно-мешкари вылезли. А что же будет дальше-подумала я. Сергей Иванович невероятный, старательный, он как Творец-дарящий счастье и окрыляющий! Вернул мне мою молодость! Этот гениальный и опытнейший хирург всегда готов прийти на помощь пациентам! Он реализует мечты!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Якимец Валерий Григорьевич Якимец Валерий Григорьевич Пластический хирург

15.11.2019 | Лина
3
0

Достоинства

лучший хирург! я у Валерия делала грудь 6 лет назад, теперь сделала веки и лоб- всеми операциями очень довольна с грудью все хорошо, пока что переделывать не планирую

Недостатки

дороговато

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич пластический хирург

29.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Вот уже полгода прошло после блефаропластики, которую я делала в клинике Селин. В конце года меня ждет юбилей, очень хотелось выглядеть молодо и свежо, а для этого необходимо было убрать мешки под глазами. Меня проконсультировал доктор Коробков, подробно рассказал обо всех нюансах. Я настроила себя на хороший результат. Все давно позади и операция, и оттеки, и синяки. Осталось только выразить благодарность Георгию Игоревичу за прекрасный результат - глаза без мешков, явно помолодевшие, теперь и юбилей можно отмечать во всей красе.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пахилин Дмитрий Викторович Пахилин Дмитрий Викторович пластический хирург, флеболог, хирург

26.10.2019 | Флора
2
0

Достоинства

Редко когда в человеке сочетаются профессионализм и высокие человеческие качества, но мне повезло встретить такое сочетание в лице доктора Пахилина. Прошло уже 2,5 года после проведённой мне блефаропластики нижних век Пахилиным Дмитрием Викторовичем и можно с уверенностью оценивать результат, а результат выше всех похвал! Операция была проведена аккуратно, никаких швов не видно, (несмотря на классический метод), взгляд стал открытым и свежим, восстановление прошло без осложнений, через 2 недели я радовалась преобразившейся внешности! Сама процедура проходила в спокойной обстановке, которую создал доктор, после операции постоянно поддерживали связь, но главное это долговечный результат, за который я по сей день благодарна Дмитрию Викторовичу и рекомендую от всей души! Успехов Вам и крепкого здоровья!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пахилин Дмитрий Викторович Пахилин Дмитрий Викторович пластический хирург, флеболог, хирург

26.10.2019 | Флора
0
0

Достоинства

Внимательность, аккуратность, результат

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Габулов Давид Албегович Габулов Давид Албегович Пластический хирург

28.09.2019 | Аноним
2
0

Достоинства

Остались живы

Недостатки

Главный недостаток-Габулов, ну не его это работа. А люди страдают.

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

25.08.2019 | Зоя
0
0

Достоинства

Мешки под глазами убирала в клинике вестмед, операцию проводила Владлена Валерьевна и ей благодарна, теперь я выгляжу на лет 10 моложе. Подготовка к операции была серьезной, была первая консультация, потом прошла обследование и сдала анализы, вторая консультация, а только потом операция. Все прошло хорошо, швы мне сняли на четвертый день и никаких осложнений не было, через месяц сошли полностью синяки и я смогла увидеть конечный результат и им очень довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

22.08.2019 | Krasotka
2
0

Достоинства

Бутко Пластик выбрала из трёх предполагаемых клиник. Выбирала на основании своего впечатления после первичной консультации врача-хирурга. Игорь Александрович сразу произвел на меня хорошее впечатление, рассказал о блефаропластике во всех подробностях и окончательно развеял мои сомнения показав фото своих пациентов до и после подобной операции. Операция прошла хорошо, отношение врача и всего остального персонала было внимательным и добрым. Швы снимали чуть меньше чем через неделю после операции, ощущения конечно не из приятных но я понимала ради чего это делаю. Уже через месяц после операции отёков почти не осталось и я смогла в полной мере оценить результат, меня он очень порадовал и вдохновил на последующее восстановление. Глаза стали открытыми, взгляд распахнутым, выразительным. В использовании косметики себя теперь не ограничиваю, и тушью пользуюсь и подводкой, даже яркие тени иногда себе позволяю. После блефаропластики стала выглядеть гораздо моложе и чувствую себя более привлекательной для мужчин. Благодарна Игорю Александровичу за прекрасно выполненную работу.

Недостатки

страх к операции, реабилитационный период

Читать весь отзыв