Отзывы о пластике нижних век в Москве


Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич Пластический хирург

26.07.2019 | aiza
0
0

Достоинства

Хочу сказать огромное спасибо Андрею Николаевичу Ковынцеву за безупречно проведенную блефаропластику верхних и нижних век. Делала в два этапа, с разницей в 12 дней. Он мне порекомендовал именно эту схему, и мне так проще было, я очень волновалась перед пластикой. Первым этапом мне убрали нависшие верхние веки. Это процедура попроще, она под местным наркозом проходит. А позже убрали мешки и лишнюю кожу с нижних век. Это уже под общим наркозом, но я шла спокойно на опи, т.к. была мега-довольна эффектом от верхней блефаро. И вторая опи прошла отлично, без осложнений. Реабилитация тоже прошла легко и даже быстрее, чем я ожидала. Еще раз огромное спасибо!

Недостатки

Совершенно нечего указать

Читать весь отзыв

Soho Clinic (Сохо клиник) Клиника пластической хирургии

18.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей преображения у замечательного хирурга Дернового Сергея Сергеевича. Мне 61 год и я выполняла комплекс омолаживающих операций (блефаропластика, подтяжка лица). Несмотря на то, что операция длительная, около 4 часов, наркоз перенесла на удивление легко и незаметно, имелась только сонливость. Как проснулась, никаких болей не ощущала, только поняла, что на голове вполне комфортная круговая повязка. Около месяца после операции сохранялся отек на лице, но спустя 2 недели он стал значительно меньше, синяки начали пропадать, за ушами зажили швы. Сейчас, по прошествии двух месяцев, от операции не осталось следов! Визуально помолодела на 15 лет! Муж безумно счастлив: словно заново влюбился в меня. Выражаю огромную благодарность Хирургу с большой буквы Дерновому Сергею Сергеевичу за подаренную вновь молодость и уверенность в себе! Мой обновленный образ вызывает в моей душе море позитивных эмоций, которые, не сомневаюсь, подтянут и здоровье, и жизненную энергию!

Недостатки

Недостатков нет!

Читать весь отзыв

Фото

Бутко Игорь Александрович Бутко Игорь Александрович Врач-пластический хирург

04.04.2019 | Yana Melnik
3
0

Достоинства

В клинике Butko Plastic трудятся люди поистине любящие свою работу, я поняла это из их отношения к пациентам, ответственного подхода ко всем вмешательствам и хорошего результата который получила. Мне здесь делали блефаропластику, до этого я один раз уже была пациенткой пластического хирурга, но в сравнении с тем разом это небо и земля. В клинике Бутко от первой секунды пребывания и до выписки и наблюдения после операции чувствуешь, что тобой занимаются серьёзно. Операцию мне сделали в прошлом году, на сегодня - результат отличнейший! У меня больше нет грузных нависающих век, кожа гладкая и подтянутая, глаза открыты и светятся от счастья. Эта операция помогла мне и от морщин избавиться, я стала реально моложе выглядеть. Впереди ещё одна операция, после того как я увидела, что могут сделать в Butko Plastic решила по максимуму себя омолодить. Совсем скоро с вашей помощью буду истинной красавицей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блохин Сергей Николаевич Блохин Сергей Николаевич Пластический хирург

23.03.2019 | Kemeron
1
0

Достоинства

Была на консультации у Сергея Николаевича, врач понравился конкретикой и тем, что нормально пояснил как он проведет пластику век. Блохин предлложил низ сделать бесшовно, верх классику. Операцию запланировала на начало марта. Прошло две недели после операции, а синяков нету, даже отек сошел. Не знаю, как это удается Сергею Николаевичу, но девушки, которые в тот же день со мной оперировались в других клиниках до сих пор с отеками или синячками. Меня такое миновало, думаю, что сказывается опытность хирурга. Омолаживает блефаро на лет 7 так точно. Ношу солнечные очки, пока не пользуюсь косметикой для глаз.

Недостатки

не заметила.

Читать весь отзыв

Алтыева Аделина Фуатовна Алтыева Аделина Фуатовна Челюстно-лицевой, пластический хирург, косметолог

11.03.2019 | Luna
0
0

Достоинства

У Аделины Фуатовны я делала пластику нижних век. Просто скажу, что врач с богатейшим опытом и знанием своего дела. Я очень рада, что оперировалась у него. Все прошло гладко, и результат великолепный!

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

07.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Александр Сергеевич отлично сделал мне блефаропластику. С глазами у мебя была вечная проблема, то синяки, то мешки. После операции все просто кардинально поменялось. Очень благодарна хирургу!

Недостатки

Ничего.

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

13.02.2019 | Ксения Суббарская
0
0

Достоинства

Очень довольна пластикой век, которую мне провел доктор Коробков. У меня еще с юности стали образовываться внушительные мешки под глазами, хотя всю жизнь ложусь спать в 9 и никакого неправильно образа жизни. К 40 годам лицо выглядело очень изможденным из-за этих мешков. Когда я пришла на консультацию к Георгию Игоревичу, он все расставил по своим местам, представляете, оказывается мешки под глазами - это жировые грыжи! И никуда они не денутся, хоть спи с патчами. Я решилась на операция, все выполнено было прекрасно - и даже под местной анестезией, что очень важно для меня. Спустя месяц у меня сошли синячки и отеки и глаза просто по-другому засияли! Кожа подтянулась и даже темные круги пропали!!Это просто чудо какое-то!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гварамия Алексей Алекович Гварамия Алексей Алекович Пластический хирург

08.02.2019 | Светлана Антонюк
0
0

Достоинства

Достойный пластический хирург! Опыт специалиста многое значит для меня. И результаты работ. Гварамия А.А. мне с первого общения внушил доверие , и я не стала искать других хирургов. Просто нашла общий язык с Алексеем Алековичем. И Блефаропластика - его конек! Подтвердил это своей работой!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Абакумов Александр Михайлович Абакумов Александр Михайлович Пластический хирург

06.02.2019 | Galla
0
0

Достоинства

Потрясающий специалист и настоящий мастер своего дела. Настолько ювелирно была сделана блефаропластика, что ни единого шовчика и следа операции не видно. Огромнейшее спасибо за прекрасный результат!

Недостатки

Не увидела.

Читать весь отзыв

Doctor Plastic (ДОКТОРПЛАСТИК) Клиника пластической хирургии и косметологии

05.02.2019 | Маруся
3
0

Достоинства

Спасибо профи Сергееву Илье Вячеславовичу! Блефаропластика в его исполнении – это шедевр! У меня веки нависали очень сильно, глаза вечно были «печальными», а ещё у меня плохое зрения и я щурюсь, можете себе представить, как это всё вместе смотрелось) После операции стало гораздо лучше, красивые глаза, веки, которые можно накрасить, открытый взгляд – я давно об этом мечтала.

Недостатки

Для меня доктор Сергеев лучший

Читать весь отзыв

Esteco Clinic (Эстеко Клиник) Клиника пластической хирургии и косметологии

18.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Несмотря на то что мне только 36 лет, у меня сильно заметные мешки под глазами. Косметические средства были неэффективны, поэтому решила сделать блефаропластику. Долго выбирала клинику и мой выбор пал на клинику Эстеко, о чем ни минуты не жалею. Немного боялась операции, но после консультации у пластического хирурга Васильевой Юлии Сергеевны, мои опасения прошли. Юля Сергеевна грамотно объяснила как нужно подготовится к операции и заверила что все пройдет отлично. Операция прошла хорошо, в период реабилитации наблюдалась у Юлии Сергеевны. Результат превзошел все мои ожидания, от мешков под глазами не осталось и следа, и выгляжу моложе.

Недостатки

Отек глаз после операции

Читать весь отзыв

Сергеенко Андрей Евгеньевич Сергеенко Андрей Евгеньевич Пластический хирург

18.01.2019 | Елена
2
0

Достоинства

Отличный доктор!! Как и все, наверное, жутко боялась операции, но после консультации успокоилась - Андрей Евгеньевич внушает доверие и уверенность в результате! Операция прошла отлично, восстановление тоже. Походила сине-зелёная)) зато глазки теперь как в молодости! Чудесный врач, спасибо!!!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фадин Александр Сергеевич Фадин Александр Сергеевич Пластический хирург

11.01.2019 | Ляля
0
0

Достоинства

Я в восторге от обновленной себя! Руки Александра Сергеевича творят чудеса. Настолько восхитительно он мне сделал блефаропластику, что каждый в моем окружении замечает положительные изменения. Сделана блефаропластика, а такое ощущение, что омолодилось лицо полностью!

Недостатки

Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Габулов Давид Албегович Габулов Давид Албегович Пластический хирург

26.12.2018 | Татьяна
4
0

Достоинства

Очень грамотный и аккуратный врач! Сделала нижнюю блефаропластику и безумно довольна, тот жир, о котором выше пишет Елена, необходим, чтобы в последствии старения не было провалов. Мне точно также часть жира удалили, а часть распределили. Мешков никаких нет. Периодически (согласовав с время) приезжаю в любой для меня удобный день для осмотра. Пластический хирург Габулов Д.А. очень оперативно отвечает не все мои вопросы. Вообще какие-то дикие дамы тут пишут непонятные комментарии. Милые дамы - перед тем, как выбрать своего врача, посмотрите его работы и проконсультируйтесь не только у одного пластического хирурга. К Габулову Д.А. я пришла по сарафаному радио, мой косметолог увидела на своей пациентке роскошную его работу (верхнюю блефаропластику) и порекомендовала мне. Я невероятно довольна результатом! Не исключаю и тот факт, что пишут тут недовольные пациентки 00000,1% из 100% довольных! Как правило - довольным нет надобности писать тут комментарии, т.к. работу хирурга они воспринимают как "должное" с учетом его опыта, знаний, квалификации и т.д. и это норма.

Недостатки

Недостатков нет! Самый лучший врач!

Читать весь отзыв

Коробков Георгий Игоревич Коробков Георгий Игоревич Пластический хирург

10.12.2018 | Анюта
5
0

Достоинства

Уже давно хотела что-то сделать с моими мешками под глазами, раздражали ужасно, да и лицо выглядело усталым и опухшим. Обратилась к Георгию Игоревичу с данной проблемой, он посоветовал сделать трансконъюктивальную блефаропластику, поскольку избытка кожи не было, и можно очень аккуратно извлечь жировые грыжи. Это потрясающая методика! Никаких внешних разрезов, прокол делается изнутри нижнего века, аккуратно извлекается жир. Уже через две недели у меня были чудесные, красивые глазки!!! И самое главное - результат сохранится надолго!!! Большое спасибо доктору Коробкову и клинике Селин!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Маркушин Александр Александрович Пластический хирург

melvicvlad
28.11.2018 | melvicvlad
2
0

Достоинства

Хирургов в нашем крае достаточно, но Вы, Александр Александрович, хирург от Бога! Ни тени сомнения в благополучном исходе операции и исключительном результате у меня не возникло. Я безумно довольна своим внешним видом, благодаря Вам, спокойному, уверенному в совем профессионализме врачу и очень приятному и располагающему к себе человеку! С генетикой не поспоришь! Достались мне грыжи в области нижнего века "по наследству". К сожалению, косметология еще не в силах решать такие проблемы. Пришлось задуматься о хирургическом вмешательстве. Являясь человеком мнительным и осторожным, к выбору хирурга подошла очень серьезно. Побывав не на одной консультации, понимала, что смогу доверить свое здоровье и лицо только "своему доктору". После консультации с доктором Маркушиным сомнений не осталось, выбор был сделан.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Клиника профессора Пенаева Центр пластической хирургии и косметологии

20.11.2018 | larisa
0
0

Достоинства

Моя подруга рекомендовала мне делать глаза у доктора Пенаева – он сейчас очень известен и популярен. Работы у него отличные – я посмотрела их много, отзывы тоже хорошие. Пришла на консультацию, пришлось немного подождать, но я знала, что доктор очень занят. Я то хотела делать сразу круговую блефаро, но доктор отговорил, сказал я пока выгляжу хорошо, а вот снизу мешки под глазами можно удалить. мне кажется, операция и 30 минут не заняла, все совершенно безболезненно, с анестезией и без осложнений. Я очень довольна, глаза выглядят прекрасно и я посвежела. Подружки так и спрашивают – ты что, высыпаешься наконец-то )))))

Недостатки

Быть их не может

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

18.10.2018 | Валерия
1
0

Достоинства

Хочется выразить благодарность замечательном хирургу Сергею Ивановичу Кулагову, не просто хирургу, а мастеру своего дела, Творцу, улучшающему саму природу и дарящему людям счастье и чувство полета, реализуя их мечты. А это важно, особенно нам женщинам. Таких специалистов надо беречь и создавать все условия для их творчествоа. Я дважды обращалась к Сергею Ивановичу , делала подтяжку лица вместе с нижними и верхними веками, увеличивала грудь. Слов нет, результат потрясающий, все было выполнено на высшем уровне. После улучшения внешности, чувствуешь себя королевой, а это дорогого стоит. И как приятно, когда тебя в 50 с хвостиком называют девушкой, а твоих внуков считают твоими детьми. А это все Сергей Иванович - хирург-кудесник и большой души Человек. С ним чувствуешь себя спокойно и идешь на операцию без тени сомнения и опасения, в ожидании исполнения заветных желаний. Спасибо Вам за все Сергей Иванович, И многих Вам творческих лет. С уважением и благодарностью, Валерия

Недостатки

Одни достоинства

Читать весь отзыв

Кулагов Сергей Иванович Кулагов Сергей Иванович Пластический хирург

18.10.2018 | Валерия
1
0

Достоинства

Высокий профессионализм, мастерство не просто хирурга, а хирурга художника, внимательность к пациенту и редкая ответственность за выполненную работу. Хирург высокого класса.

Недостатки

Не замечала

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

10.09.2018 | Галя
1
0

Достоинства

В мои 47 лет я очень страдала от темных кругов и больших мешков под глазами. Для женщины это ужасно, видеть себя такой. В клинике Шарм меня увернули, что после блефаропластика является отличным решением этой проблемы. Операцию сделали, и я очень довольна ее итогом.

Недостатки

Все очень хорошо.

Читать весь отзыв