Отзывы о липофилинге в Москве


Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

08.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Для многих, кто планирует делать увеличение груди, встает вопрос, каким способом это делать: ставить имплантаты или с увеличивать с помощью собственного жира, я вот долго не могла определиться с выбором, но есть пару моментов, которые помогли мне сделать выбор в пользу липофилинга! Во-первых, сроки реабилитации, да и вообще вообще реабилитация после липофилинга проходит гораздо легче, во-вторых, у липофилинга относительно низкая стоимость, по сравнению с установкой имплантатов, ну и в-третьих, я не хотела, чтобы окружающие догадались о моих изменениях и заметили мои резко округлившиеся формы, с имплантатами, думаю, скрыть бы операцию не удалось)) От процедуры я не ждала ничего сверхъестественного, но результат превзошел все мои ожидания! Зона декольте после процедуры преобразилась и как-то даже чудесным образом помолодела, цвет кожи посвежел, грудь округлилась, но при этом она выглядит так натурально, как будто от природы такая! На ощупь она мягкая, приятная, я очень довольна)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

20.07.2019 | Яна
0
0

Достоинства

Благодарна Зулечке за то, что с помощью ее золотых ручек мое личико вновь сияет красотой и свежестью! У неё большой опыт в проведении липофилинге лица, поэтому я обратилась к ней для проведения данной процедуры. Это вообще отличная процедура для тех, кто хочет убрать жир из проблемных мест и придать объем там, где его не хватает))) процедура мечты)) Было решено мне делать липосакцию моих ушек на бедрах, после чего обхват моих бедер уменьшился на 4 см!!! Счастью моему не было предела, я даже влезла в свои старые джинсы)) Жир, который забрали мне ввели в область скул и носогубных складок, тем самым личико стало выглядеть моложе и здоровее, мне очень нравится то, что получилось!!!! Раньше у меня вид всегда был какой-то болезненный, даже иссохший, коллеги на работе говорили, что мне надо выспаться или отдохнуть, но со сном то проблем не было и вот только после липофилинга мое лицо снова засияло! Результат потрясающий! Где-то похудела, где-то помолодела, говорю же мечта всех женщин!!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

10.07.2019 | гость
0
0

Достоинства

Липофилинг очень противоречивая процедура, кто-то считает что это выкинутые деньги, кто-то наоборот. Я отношусь ко второму типу, для меня поставить импланты это нереальный подвиг, вообще не люблю что-то искусственное, поэтому Владимир Александрович предложил мне сделать липофилинг, а заодно откачать жирок в ненужных местах. Честно, я очень довольна результатом. Грудь натуральная, увеличилась примерно на размер, мужу уж больно нравится))) Спасибо Владимиру за всё, очень чуткий и внимательный доктор, профессионализм на высшем уровне!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фёдорова Вероника Юрьевна Фёдорова Вероника Юрьевна Хирург-косметолог

19.06.2019 | Марианна
0
0

Достоинства

Довольна результатом! Спасибо большое моему доктору , Федоровой В.Ю.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

16.06.2019 | Julia
0
0

Достоинства

Улыбнулась вспомнив себя 2 года назад) пришла к доктору Тваури с мамой ради липофилинга лица для мамы) вместе проконсультировались а потом я еще ради интереса для себя несколько моментов уточнила) мама прооперировалась в апреле 2016 осталась довольна а я потом повторно к Тваури пришла на консультацию уже обсуждали конкретную фирму имплантов) решилась только после мамы тк я в семье трусиха) теперь я счастливая обладательница 3 размера а с учетом того что был до этого 1 с пушапом это вообще космос))

Недостатки

у меня дня 2 дренажи стояли из груди, крови было много, обрабатывать швы самой было неприятно поэтому я просила подругу помогать тк она у меня боевая))) в остальном все ок

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович Пластический хирург

03.06.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Липофилинг прекрасная альтернатива имплантам! Так как я страшная трусиха, то импланты был вообще не мой вариант, доктор предложил липофилинг рассказа о + и -. Посоветовавшись с мужем решили, что это наш вариант! Всё прошло на ура, объёмчик увеличился на размер как и хотелось)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Файзуллин Тагир Ришатович Файзуллин Тагир Ришатович Пластический хирург

11.04.2019 | Эльмира
0
0

Достоинства

Хочу к доктору Файзуллину еще попасть на увеличение груди. Липосакция была очень удачная, любуюсь собой и работами, спасибо, что делаете девушек красивее и счастливее!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Дубовик Олег Владимирович Дубовик Олег Владимирович Пластический хирург

08.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Отличная профессиональная работа! Очень довольна результатом проведенной блефаропластики и липофилинга! Помолодела! Доктора рекомендовали, как мастера по "глазам", полностью согласна! Приятный, позитивный человек! Цена устроила! Всем рекомендую! Благодарю от души!

Недостатки

нет!

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

01.03.2019 | Sebastiana
0
0

Достоинства

Очень естественный результат, нет отечности по утрам, нет аллергии. Кожа гладкая, ровная, всегда увлажнена и нет шелушений. Лицо стало более юным, свежим, получаю комплименты каждый день, но никто и не догадывается о вмешательстве))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пайтян Карен Гагикович Пайтян Карен Гагикович Пластический хирург

14.01.2019 | kleopa
0
0

Достоинства

Я когда планировала привести в порядок фигуру после родов, то узнала о порядка 4-5 авторских хирургических программах коррекций. Я рекомендую почитать про Постнатал от Карена Пайтяна. И посмотреть в инстаграме его результаты. Животики и тити - просто супер. Я сама Постанатл не делала, я делала липомоделирование. Тоже очень крутая операция))) Липосакция + липофилинг по всему телу. Где убавить, где прибавить))) Вот, чего можно добиться с помощью липомоделирования...

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Дёмин Сергей Анатольевич Дёмин Сергей Анатольевич Пластический хирург

14.01.2019 | Жазель
3
0

Достоинства

Я оперировалась у Сергея Анатольевича Дёмина, сейчас выложу свои фото и да - я на фото до и я на фото после. Это не два разных человека. Это мое тело и мое преображение. Про липофилинг: операция несложная для меня, я хорошо ее перенесла, легко. Объем сохраняется уже год! и никуда деваться не собирается, ни на миллиметр моя попа не уменьшилась, а уж поверьте мне, я за ней слежу! Спортом занимаюсь. За питанием слежу. Больше ни о чем не думаю! В этом главное и самое крутое отличие от импланта - это МОЯ попа)) Я ни о чем не волнуюсь, она объемная, мягкая, но упругая и естественная))

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Фоменко Юрий Васильевич Фоменко Юрий Васильевич Пластический хирург

12.01.2019 | Stertreiser
1
7

Достоинства

Нет

Недостатки

Хотелось бы предупредить всех женщин, не ходить к этому врачу. Это ужасный пластический хирург. После липофилинга глаз, кожа во круг стала ещё хуже, исправлять он будет вам только за Ваши деньги и говорить, что это вы сами виноваты, даже если вы соблюдали все его рекомендации. Или что это особенность Вашего лица, после нескольких процедур. Как же тогда Врач, который обучался делать людей красивыми не умеет видеть после 1 процедуры индивидуальную особенность. Ищите людей которые Вас действительно красивыми.

Читать весь отзыв

Гришкян Давид Рубенович Гришкян Давид Рубенович Пластический хирург

28.12.2018 | Харитоша
0
0

Достоинства

Я делала Липофилинг! Быстро удалось выяснить, что лучший доктор в этой области - Гришкян Давид Рубенович. Собственный ненавистный жир из округлых мест моего тела переместился на проблемные зоны моего лица. Все прошло прекрасно! Себе я понравилась сразу, даже небольшой синяк под глазом и незначительная отечность в первые дни не портили впечатления. Жир творит чудеса - на моем лице заполнены провалы, появились объемные скулы и кожа стала значительно лучше! Вернуть время вспять - это то, о чем я мечтала! Вдохновленная результатами, я решилась стереть с лица еще одну примету возраста и через месяц  - ринопластика! У меня всегда был нос не маленький, а с годами стал еще больше… Неделю назад сняли гипс и я не нарадуюсь своему отражению в зеркале! Свой 57-й День рождения я встретила в прекрасном настроении! У меня очень теплые впечатления от пребывания в Клинике Доктора Гришкяна - прекрасный коллектив! Конечно же, мое восхищение Давиду Рубеновичу - Маэстро, Художник, Эстет! Мне кажется, что он каждую женщину видит молодой и красивой, а потом и творит женщину такой! Спасибо!!! На фото "после" мой новый нос отечный после снятия гипса - неделя после ОП.

Недостатки

не обнаружено.

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

07.12.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я бы хотела отблагодарить Зулихан Юсуповну за за то, что с помощью ее золотых ручек мое личико вновь сияет красотой и свежестью! У доктора большой опыт в проведении липофилинге лица, поэтому я обратилась к ней для проведения данной процедуры. Липофилинг отличная процедура для тех, кто хочет убрать жир из проблемных мест и придать объем там, где его не хватает. Мне убрали лишний жир с области бедер и ввели в область скул и носогубных складок, тем самым личико стало выглядеть моложе и здоровее! Раньше у меня вид всегда был какой-то болезненный, даже иссохший, коллеги на работе говорили, что мне надо выспаться или отдохнуть, но со сном то проблем не было и вот только после липофилинга мое лицо снова засияло! Носогубные складки, которые так старили мое лицо, они пропали, в скулах появился объем, овал лица подтянулся, результат потрясающий! По себе скажу, что липофилинг отличный способ увлажнения кожи, улучшения тургора и борьбы с морщинами. Также инъекции липофилинга активизируют выработку собственного коллагена кожи! Надеюсь, что полученного эффекта хватит мне надолго, в любом случае, теперь я знаю к кому обращаться за красотой)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Васильева Юлия Сергеевна Васильева Юлия Сергеевна Главный врач, пластический хирург

Liza
02.12.2018 | Liza
0
0

Достоинства

Делала у Юлии Сергеевны липофилинг. Юлия мастер своего дела, курс прошёл быстро и безболезненно

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

26.10.2018 | Sonya
2
0

Достоинства

С Зулихан Юсуповной я знакома давно, несколько лет подряд обращалась к ней за косметологическими процедурами, что только я у нее не делала и биоревитализацию, и ботокс, и филлеры мне в носогубки кололи, губки тоже как-то делали, в общем многое я успела у нее попробовать)) Минус этих процедур был только в том, что полученного результата хватало ненадолго, а мне хотелось более длительный эффект. Поэтому я решила попробовать процедуру липофилинга! Основные мои проблемы заключались в том, что были впадины на месте носослезной борозды и в области носогубок, а самое неприятное, это то, что стали опускаться щеки, видимо из-за того, что я частенько набираю лишний вес, а потом сижу на диете. Так вот с помощью липофилинга мои проблемы удалось устранить, процедура прошла быстро и практически безболезненно, а результат был заметен сразу – носогубные складки разгладились, щеки подтянулись, контур лица стал более ровным, да и вообще цвет лица изменился и даже появился румянец! Так что берите девочки себе на заметку, липофилинг - это отличная альтернатива различным биоревитализациям, так как используется ваш собственный жир, никакого отторжения и аллергии, а результата хватает на более длительный период. Я свое лицо давно не видела таким сияющим и подтянутым! Хотя у Зулечка такие золотые ручки, что ей под силу любые сложности и из любого личика она сделает конфетку))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

15.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Благодаря умелым ручкам моей дорогой Зулихан, я выгляжу на несколько лет моложе своего возраста, причем не на 2-3 года, а лет на 10, так точно! Начинала я с укольчиков там всяких омолаживающих, с гиалуроновой кислоты и плазмолифтинга, потом поняла, что мне нужно что-то посерьезнее и Зулечка провела мне курс нанолипофилинга, это было несколько тому назад и с тех пор я стала вечной фанаткой этой процедуры! С тех пор я несколько раз делала процедуру нанолипофилинга и пока изменять ей не собираюсь. Кто-то говорит, что со временем эта процедура может давать какие-то там осложнения в виде шишек, уплотнений и прочей лабуды, так вот не верьте, чушь все это, проверено на себе))) если у хирурга руки растут оттуда, откуда надо, то никаких осложнений никогда не будет! Если вы себя любите и хотите выглядеть свежо и молодо, то позвольте профессионалам заниматься вашей внешностью и как можно дольше сохранять молодость и вашу привлекательность. Домашний уход — это конечно хорошо, но без помощи специалистов тут не обойтись! Я, конечно, на девочку двадцатилетнюю в моем возрасте не претендую, но и на свои 55 точно не выгляжу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии ФГБУ

08.09.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Прошла в клинике курс липофилинга лица и кистей рук у Зулихан Юсуповны, решила, что уже пора обращаться за помощью к специалистам, чтобы сохранить то, чем природа наградила. О данной процедуре слышала разные отзывы, и признаться, чуть побаивалась, когда шла на прием в клинику. Но Зулихан Юсуповна все популярно объяснила, потом дала мне список анализов, которые необходимо сдать и я стала готовиться. Подход доктора мне очень понравился, сразу видно, что она ответственно относится к здоровью своих пациентов. Процедура прошла так же непринужденно, как и подготовка к ней. Результат вышел более чем хороший! По словам доктора эта процедура помогает сохранить молодость и решает многие проблемы внешности (угревая сыпь, акне, шрамы и рубцы, пигментация и многие другие). Побочных эффектов минимум, а увлажненность и свежесть на лицо! По мне, так липофилинг — это новый подход к проблемам старения кожи, самое главное вовремя обращаться за услугой, следовать советам и ни в коем случае не заниматься самодеятельностью.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна Пластический хирург

01.09.2018 | nadyakitten
1
0

Достоинства

У меня левая грудь на пол размеры меньше. Это естественно, но все равно хотелось убрать и сделать грудь симметричной. Сделала у Влады Валерьевны липофилинг. Со второй процедуры объемы стали как надо. Да, не самое приятное что со мной происходило в косметологии, но зато все абсолютно естественно и не будет никаких проблем и ограничений.

Недостатки

Все отлично.

Читать весь отзыв

Иванова Мария Дмитриевна Иванова Мария Дмитриевна Пластический хирург

01.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Сделала на прошлой неделе Липофилинг у прекрасного косметолога Марии Дмитриевны. Скажу честно, такого результата я не ожидала! На лбу не осталось никаких следов от морщин! Как будто их там и никогда не было! Мимика вся сохранилась, лицо осталось живое, но морщинки при этом не образуются, лоб и переносица гладкие. Такое ощущение, что целых 10 лет сняли с лица. И это всего за один сеанс! Рекоммендую однозначно!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв