Отзывы о липофилинге в Москве


Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

23.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

У Владимира Александровича делала липофилинг ягодиц, попа у меня всегда была плоская, как я и не пыталась её прокачать. Результатом очень довольна, добавили хорошего объёма, теперь думаю насчет груди, доктору полностью доверяю, просто не могу выбрать что именно делать : липофилинг или всё таки импланты, у каждого способа свои преимущества.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

20.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Мне немного за 40 и последний год я всё чаще стала задумываться о том, чтобы пройти курс каких нибудь омолаживающих процедур, инъекций для лица...раньше никогда ничем подобным не баловалась, но сейчас поняла, что пора))) Посмотрела в зеркало, пробежалась по форумам в поисках отзывов и решила остановиться на нанолипофилинге. Не буду рассказывать обо всех нюансах и реабилитационных моментах — они были и от этого никуда не деться, но по итогу результат меня удивил и очень порадовал! Перед тем, как сделать нанолипофилинг, я решила перестраховаться и взяла двухнедельный отпуск, чтобы точно быть уверенной в том, что всё заживет, синяки пройдут и сойдут отеки. После процедуры выглядела я не очень привлекательно, но через неделю все практически сошло) А через две недели я уже, как королева, возвратилась на работу)) Кожа, как и обещали, действительно стала более увлажненной, упругой, я даже начала пользоваться кремами более легкой консистенции! Лицо сейчас как будто светится изнутри! Мне кажется, что лет 10 я сбросила, так точно)) говорят, что первый блин получается комом, так вот подобный эксперимент был первым в моей жизни и весьма удачным, я довольна)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

04.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Зулихан Юсуповне за проведенную операцию, у Вас золотые ручки! Я ни минуты не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Я уже и не помню, как я познакомилась Зулихан Юсуповной, но было это давно, несколько лет назад и тогда я еще просто ходила к ней на биоревитализацию и увеличение губ, а с недавнего времени она еще стала для меня самым лучшим пластическим хирургом!)) Я сделала у нее блефаропластику нижних век и процедуру липофилинга лица и кистей рук, всеми операциями я осталась довольна, поэтому могу ее советовать как хорошего хирурга по блефаропластике, так и по липофилингу)) на словах так и не передать, какие изменения произошли в моей внешности после операции, но лучшего я себе и представить не могла, скажу только, что в свои 40 я теперь выгляжу на 30 максимум! В общем я осталась в полном восторге))) Еще раз большое спасибо за теплый прием и отличный результат операции!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

02.07.2020 | Мира
0
0

Достоинства

Долго думала, решала что же сделать липофилинг или увеличение имплантами, все таки остановила свой выбор на липофилинге, так как мне надо было увеличить на размер, не стала рисковать и вживлять в свой организм инородное тело. И ни сколечки не пожалела, Владимир Александрович учел все мои пожелания и я получила тот результат ( даже лучше) что и хотела, огромное спасибо всему коллективу и моему врачу!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

milaniammm
23.06.2020 | milaniammm
0
0

Достоинства

(Корректирую предыдущий свой отзыв, так как по ошибке не добавила основной текст) Избавлялась от лишнего объема в бёдрах у Копасова во Фрау клиник и одновременно омолаживала кисти рук. О Бедрах расскажу вам чуть позже, так как результат явный немного позднее продемонстрировать будет интереснее., так как сейчас заживают ранки после процедуры. А вот об эффективности липофилинга рук готова поделиться уже сейчас, так как там кожа травмировалась гораздо меньше. Сначала мне хирург произвел забор жировой ткани с внешней стороны бёдер .Затем произвели очистку в специальном аппарате (объяснили что материал, которые будут вводить под кожу рук не должен содержать лишних примесей). Потом работу продолжил косметолог. Тонкой канюлей (сделали всего три прокола) ввели очищенный материал в руки. Всего процедура длилась часа два . Отеки и синяки маленькие, рассосались быстро. Как только всё это сошло, результат сразу стал заметен. Моя кожа стала на кистях рук заметно моложе, эластичнее, увлажнённой. То есть по сути. Получила двойной эффект. Уменьшила объём бёдер и омолодила кисти рук! Я довольна процедурой! Спасибо хирургу, косметологу и клинике за комфортное пребывание и хорошее обслуживание.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

milaniammm
23.06.2020 | milaniammm
1
0

Достоинства

Внимательность, профессионализм, эффективность процедуры

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Я делала липофилинг кистей рук у Зулихан Юсуповны, результатом очень довольна, даже не ожидала такого эффекта и не возлагала никаких надежд на эту процедуру, просто решила опробовать и округлила глаза от полученного результата, до этого руки выглядели как у бабушки, хоть до бабушки мне еще далеко, а сейчас как у ребенка!))) Кожа разгладилась, перестали торчать вены и даже ушли пигментные пятна и цвет кожи улучшился! Но это не сразу всё было, окончательный результат я увидела со временем. И мне делали не обычный липофилинг, а нанолипофилинг, он обладает ярковыраженным омолаживающим и регенерирующим действием. Процедуру мне делали где-то полгода назад и до сих пор результат держится и хуже не становится, еще заметила, что после процедуры кожа стала сохнуть меньше, раньше только жирными кремами спасалась, а сейчас вообще в них необходимость пропала, поэтому всем советую эту процедуру) Она очень эффективная! По крайней мере мне липофилинг очень помог!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

18.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Зулихан Юсуповна — лучший мастер липофилинга, она настоящий профессионал и очень добросовестный человек! Я ей очень благодарна за полученные результаты липофилинга лица, который я сделала у нее несколько месяцев назад! Я давно хотела похудеть и вот когда наконец получилось это сделать и я похудела на 8 кг, то это мое достижение, первым делом, негативно отразилось на моем лице((( Мои щеки впали и как будто обвисли, под глазами появились впадины, будто меня несколько месяцев голодом морили))) внешний вид стал каким-то болезненным, как сказала мама: на лице остался один нос! Все вокруг задавали лишь один вопрос: "Здорова ли ты?". И я подумала, что лучший выход для моего случая — это липофилинг лица. Я съездила к Зулихан на консультацию и потом уже считала дни до операции) Все прошло лучше некуда! Результаты порадовали почти сразу и не перестают это делать по сей день! Очень благодарна Зулихан за мое здоровое и довольное лицо)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

23.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Почти все хирурги предупреждают, что операцию по коррекции формы и размеров груди лучше делать после родов (по крайней мере меня Зулихан Юсуповна предупреждала об этом)...это не потому, что имплантаты могут как-то отрицательно сказаться на лактации и отразиться на грудном вскармливании, с этим проблем не возникнет, вопрос только в том, что может потребоваться коррекция после родов, неизвестно ведь на сколько размеров увеличится грудь во время беременности и после родов. Но не смотря на данные рекомендации я не стала ждать беременности и сделала себе грудь до родов, правда я не стала делать операцию с установкой имплантатов, я увеличила грудь с помощью собственного жира, процедура называется — липофилинг. Кстати, отличный вариант для нерожавших!)) С помощью липофилинга можно увеличить грудь на 1-2 размера, грудь после этой процедуры выглядит очень натурально, от своей совсем не отличить, на ощупь мягкая, никаких сгустков и четких границ, плюс реабилитация проходит в разы легче, чем после установки имплантатов. Если кому-то также не терпится сделать грудь до родов, то можете попробовать липофилинг, как это сделала я и чему сейчас очень рада))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

16.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Удалось наконец привести себя в порядок, спасибо клинике и доктору Владимиру за качественно проведенные операции, делала вейзер липосакцию и тут же липофилинг груди. Очень удобно, что под наркозом всего один раз, а проблем исправили сразу 2!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

24.01.2020 | Гость
0
0

Достоинства

Раньше я не доверяла процедуре липофилинга, потому что было много нехороших отзывов о нем, пугали осложнениями, асимметрией, к тому же я думала, что результат липофилинга держится недолго и его нужно повторять каждые полгода, а по факту выяснилось, что процедура дает очень долговременный результат и повторно требуется делать только в тех случаях, если вкаченный жир прижился не полностью. По этому поводу я кстати тоже переживала, очень хотелось решить проблему разом и больше к этому не возвращаться и мне слава богу повезло, повторной процедуры делать не пришлось. Липофилинг решила делать по причине того, что после ГВ грудь потеряла форму и полноту в верхней части, хотелось убрать эти недостатки и вернуть ту грудь, которая была во время лактации. Имлантаты ставить было лишним, а делать подтяжку я не хотела. А собственный жир не вызывает отторжения, полностью приживается и дает стойкий эффект) В итоге мне подтянули и немного увеличили грудь, а так как жировой материал брали из области бедер и живота, то я еще получила бонусом липосакцию!!! Зулихан Юсуповне огромное спасибо, я очень довольна её работой и полученным результатом!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Хмара Владлена Валерьевна Хмара Владлена Валерьевна пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

16.01.2020 | Ольга М.
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Делала липофилинг в Вестмед у Владлены Валерьевны. Много было эмоций и хороших и не очень, но я очень довольна, что обратилась именно к этому Доктору. Почему были эмоции не очень хорошие, потому что я переживала и не понимала в какую клинику мне обращаться. А насчет положительных, это конечно когда уже прошла операция, все зажило я вижу симметричную красивую грудь, которой я довольна. Доктору своем бесконечно благодарная в первую очередь за то, что что прошло все удачно, без осложнений, период реабилитации тоже норм, спасибо за все!

Читать весь отзыв

Тваури Анна Романовна Тваури Анна Романовна Пластический хирург

06.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Сама я девушка довольно изящная и стройная. Но вот «попины уши»- особенность женщин моего рода не давали мне спокойно жить. Массажи, обертывание, спорт- ничего не помогало. Решилась на липосакцию. Доктора выбирать не пришлось, по совету сестры пошла к Анне Романовне Тваури. Она сказала, что уберет эти ушки. А чтобы зря не пропадать бесценному жирку, предложила пересадить его в ягодичную область, я согласилась и не прогадала. Моя фигура стала совершенной! Спасибо Вам.

Недостатки

у доктора их и не было, но теперь нет и у меня! Я счастлива

Читать весь отзыв

Дубовик Олег Владимирович Дубовик Олег Владимирович Пластический хирург

26.12.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Мне 49 лет. В последнее время возрастные изменения на лице стали более заметны и мой внешний вид перестал меня устраивать: несимметричное нависание верхних век, темные круги под глазами, морщинки, нечеткий овал лица...Многие женщины меня поймут! Инъекционные процедуры в виде мезотерапии и биоревитализация желаемого и долгосрочного результата не давали.. Прежде чем решиться на что-то более серьезное, просмотрела интернет, прошла консультации у 3 пластических хирургов г. Москвы (даже в Тулу ездила-видела воочию результаты работ и по рекомендациям). Но попав на консультацию к доктору Дубовику О.В.-поняла, что этот доктор Мой!. Понравился его профессиональный подход, посоветовал именно то, что необходимо и ничего лишнего, не навязывая дополнительно никаких ненужных манипуляций...В итоге: на высшем уровне была сделана круговая блефаропластика век, липофилинг носослезной борозды, скул, подбородка... Очень довольна результатом! По истечении 1,5 месяца не видно и следов операционного вмешательства, от окружающих слышу комплименты. Планирую через пару месяцев сделать у него Smas-лифтинг. Дубовик-профессионал своего дела-золотые руки, очень чуткий и позитивный человек, очень располагает.. Правильно говорят: каждый пациент должен найти Своего Доктора. Благодарю за отличную работу!!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дубовик Олег Владимирович Дубовик Олег Владимирович Пластический хирург

19.12.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Если что-то Вам не понравится, то разговаривать с Вами не будут, и исправлять тоже

Читать весь отзыв

Пшениснов Кирилл Павлович Пшениснов Кирилл Павлович пластический хирург

17.12.2019 | Алина
2
0

Достоинства

В вопросах красоты Кирилл Павлович- действительно большой специалист. Сколько женщин стали счастливыми и вышли замуж, после того- как им перекачали жир из живота-в ягодицы! Фигуры у всей этой толпы (красавиц-в корне изменились. Прямо как натуральные стали, да они и говорят, что все их-родное! и так и было! И ни-ни- ну какая операция! Вот что значит-руки такого таланта -как Кирилл Павлович!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

13.12.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Я долгое время сидела на форумах по пластической хирургии, мониторила разных хирургов, смотрела их работы, даже общалась с несколькими девушками, которые сделали операцию, я хотела увеличить грудь, но вот почему-то все девушки с имплантатами мне всегда казались такими неестественными. Бывают конечно случаи, когда грудь после операции совсем не отличить от натуральной, но это большая редкость, большая, натуральная грудь не может так стоять, как она стоит от имплантатов! Может у меня не все дома, но я себе такого эффекта не хотела, мне хотелось, что всё выглядело очень натурально, чтобы грудь была, но не огромного размера, чтобы всё гармонично смотрелось и ни у кого и мысли бы не возникло, что я с ней что-то делала) так вот я нашла выход из ситуации и увеличила себе грудь с помощью липофилинга!!! Если кто такой же замороченный, как и я по поводу естественности, то советую попробовать липофилинг. К тому же реабилитация после него проходит в разы быстрее, чем после операции, по стоимости тоже дешевле, чем операция, никаких швов не остается, разрезов, а результат — шикарный!!! грудь мягкая и такая натураааальная, ну вот совсем не отличить! Я в восторге)) Да и Зулихан Юсуповна в липофилинге просто спец, поэтому пробуйте, не пожалеете)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

02.11.2019 | Полина
2
0

Достоинства

Мне очень понравился эффект от липофилинга, носогубные складки ушли на ура, да и не только складки, вообще состояние кожи пришло в порядок) кожа прям дышать как будто начинает после липофилинга, такая подтянутая, свежая и увлажненная!))) Чуть больше месяца назад сделала у Висаитовой Зулихан эту процедуру и нарадоваться теперь не могу, я очень долго искала хорошего специалиста в этой области, чтобы всегда было к кому обратиться по вопросам красоты и нашла! Морщин у меня практически нет, только мимических немного и кожа с молодости очень сухая, поэтому носогубные складки заложились уже давно, филлеры с трудом с ними справлялись и хватало их совсем не надолго, просто выброшенные деньги на ветер, а липофилинг долгоиграющая процедура, результат очевиден и заметен почти сразу после процедуры, к тому же эффекта может хватить не несколько лет!!! И это очень радует) Всем советую!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

08.08.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Для многих, кто планирует делать увеличение груди, встает вопрос, каким способом это делать: ставить имплантаты или с увеличивать с помощью собственного жира, я вот долго не могла определиться с выбором, но есть пару моментов, которые помогли мне сделать выбор в пользу липофилинга! Во-первых, сроки реабилитации, да и вообще вообще реабилитация после липофилинга проходит гораздо легче, во-вторых, у липофилинга относительно низкая стоимость, по сравнению с установкой имплантатов, ну и в-третьих, я не хотела, чтобы окружающие догадались о моих изменениях и заметили мои резко округлившиеся формы, с имплантатами, думаю, скрыть бы операцию не удалось)) От процедуры я не ждала ничего сверхъестественного, но результат превзошел все мои ожидания! Зона декольте после процедуры преобразилась и как-то даже чудесным образом помолодела, цвет кожи посвежел, грудь округлилась, но при этом она выглядит так натурально, как будто от природы такая! На ощупь она мягкая, приятная, я очень довольна)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

20.07.2019 | Яна
2
0

Достоинства

Благодарна Зулечке за то, что с помощью ее золотых ручек мое личико вновь сияет красотой и свежестью! У неё большой опыт в проведении липофилинге лица, поэтому я обратилась к ней для проведения данной процедуры. Это вообще отличная процедура для тех, кто хочет убрать жир из проблемных мест и придать объем там, где его не хватает))) процедура мечты)) Было решено мне делать липосакцию моих ушек на бедрах, после чего обхват моих бедер уменьшился на 4 см!!! Счастью моему не было предела, я даже влезла в свои старые джинсы)) Жир, который забрали мне ввели в область скул и носогубных складок, тем самым личико стало выглядеть моложе и здоровее, мне очень нравится то, что получилось!!!! Раньше у меня вид всегда был какой-то болезненный, даже иссохший, коллеги на работе говорили, что мне надо выспаться или отдохнуть, но со сном то проблем не было и вот только после липофилинга мое лицо снова засияло! Результат потрясающий! Где-то похудела, где-то помолодела, говорю же мечта всех женщин!!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв