Отзывы о липофилинге в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

16.05.2021 | Гость
0
0

Достоинства

Я всегда мечтала о том, чтобы скорректировать свою грудь и придать ей хоть какой-то объем)) особенно последние пару лет мысль об этом не выходила из головы, но муж не разрешил ставить имплантаты, сказал, что может быть после рождения ребенка разрешит))) в итоге забеременела, во время беременности грудь выросла на 2 размера, а потом обратно все сдулось((( Стала опять советоваться с мужем, операцию по установке имплантатов делать побоялись, да и в будущем мы планируем второго ребеночка, а если установить имплантаты и родить, то скорее всего потребуется коррекция, поэтому я решила увеличить грудь собственным жиром))) Через знакомых мы вышли на Зулихан Юсуповна, посмотрели ее работы по липофилингу, очень понравились и решили рискнуть) Большой плюс, что во время липофилинга не делают разрезы и не нужно ждать когда заживут шрамики, грудь сразу получается очень естественной и красивой, увеличить удалось где-то на 1,5 размера, мне в самый раз, жир взяли с живота, поэтому считай убили 2х зайцев, убрали жир из ненужных мест и ввели туда, где объема не хватало))) Я вот очень довольна)) не знаю почему у кого-то там не приживается, я вот уже полгода хожу и всё отлично! А когда родим второго малыша, то можно будет подумать и об операции по увеличению груди)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кондратьев Денис Геннадьевич Кондратьев Денис Геннадьевич пластический хирург, хирург

29.04.2021 | Стелла
0
0

Достоинства

ва месяца назад Денис Геннадьевич провел мне операцию по коррекции фигуры - липофилинг. Прошло 2 месяца, ткани уже прижились, контуры выравниваются. Хотя результат еще не конечный, но я уже вижу изменения в лучшую сторону и очень довольна. Лишний жирок с талии и живота перекочевал в ягодицы, они ровные, круглые и упругие. Спасибо, доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ковынцев Андрей Николаевич Ковынцев Андрей Николаевич пластический хирург

28.04.2021 | Василиса
1
0

Достоинства

Молодо можно выглядеть и в сорок! Сделала себе подтяжку лица, давно задумывалась об этой операции, крема, инъекции ботокса помогают конечно, но не так как хотелось. А подтяжка сделала все и сразу. Подтянулся овал, исчезли крупные морщины. И все абсолютно естественно выглядит. Если не сказать о пластике, то никто и не догадается. Главное попасть к толковому пластическому хирургу. Поэтому и советую Андрея Николаевича.

Недостатки

Все супер!

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

27.03.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

С Зулечкой я знакома со студенческих лет, поэтому доверяю ей, как себе)) И вот настало время обратиться к ней за омоложением)) С детства моя кожа была сухой, независимо от времени года, что на лице, что на руках, так вот с возрастом сухая кожа начинает быстрее покрываться морщинами, думаю это всем известно, поэтому я многое что перепробовала и лучшее, что я для себя открыла — это нанолипофилинг. Процедура осуществляется путем введения переработанного собственного жира с помощью инъекций, за счет чего кожа разглаживается, становится увлажненной, мягкой) Если бы я раньше знала об этой процедуре!! Но лучше поздно, чем никогда)) Результат получился великолепный!!! Кожа обновилась, стала более ровной и свежей, ушла мелкая пигментация, и мне даже кажется кожа подтянулась! Процедура прошла абсолютно безболезненно, через 3 дня после процедуры прошло небольшое покраснение и я собственно смогла полноценно оценить результат! Результата должно хватить на несколько лет, посмотрим, что будет дальше)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

04.03.2021 | гость
0
0

Достоинства

Владимир Александрович, спасибо за липофилинг ягодиц, получилось ну очееень сочно)))) Я довольна! Мужчины все оглядываются, а женщины завидуют! Вы лучший!!!

Недостатки

no

Читать весь отзыв

Садыхи Шамо Барзанович Садыхи Шамо Барзанович Пластический хирург

21.01.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

Хочу оставить отзыв о замечательном пластическом хирурге Садыхи Шамо Баразновиче. Я давно хотела сделать себе комбинированную операцию по увеличению груди и липосакции тела с липофилингом ягодиц. И наконец решившись я долго выбирала врача и остановила свой выбор на Шамо Барзановиче. Мне понравилось все от консультации на которой мне все объяснили,показали,развеяли все сомнения. Мне было очень комфортно общаться с данным хирургом.Сразу чувствуешь что врач профи. Мало того что профи, так еще и человек замечательный, добрый, отзывчивый и очень веселый. Операция прошла хорошо, реабилитация тоже. Результатом очень довольна. Спасибо Вам за Ваш труд и радость которую Вы приносите своим благодарным пациентам. Процветания и успеха!!!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

lizanim
25.12.2020 | lizanim
0
0

Достоинства

Весь процесс увеличения груди у меня прошло достаточно быстро. Подготовка, операция, реабилитация, все вместе заняло 1,5 месяца. Через две недели после операции я чувствовала себя уже хорошо. Первые три дня после операции были боли, я принимала обезболивающие, а через 10 дней уже сняли швы. То есть восстановилась я достаточно быстро. Импланты прижились очень хорошо, грудь ровная, размер супер. Мотива , 330 мл, идеальное качество. Оперировал меня Копасов Андрей Евгеньевич. Известный хирург, ученик профессора Блохина, а сейчас сам преподаёт молодым хирургам. Операцию провёл очень качественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

21.11.2020 | Гость
0
1

Достоинства

Всем привет!) Мне 38 лет, проблемы, которые раньше были — это сухость кожи, носогубные складки, пигментация, потом под глазами кожа была все время синюшной и с впадинами, за последние 2 года я столько всего перепробовала, что думала, пора смириться с моими проблемами, но все же нашла способ решения)) избавиться от всего этого мне удалось с помощью нанолипофилинга. Прошла курс у Зулихан и свершилось чудо, синева под глазами пропала, цвет лица выровнялся, носогубки ушли, кожа сохнуть перестала, еще попросила доктора сделать липофилинг кистей рук, после чего кожа стала мягкой, гладкой и приятной на ощупь! Приятным бонусом стало то, что вены на руках, которые раньше так сильно выпирали, они теперь почти незаметны! Эффект у данной процедуры накопительный и для стойкого результата требуется несколько сеансов, но зато полученный результат сохранится на долгие годы, что очень радует, ведь теперь я могу забыть о своей проблеме как минимум лет на 6-7! И что хорошо, никаких сомнительных препаратов, используется ваш же жир, никакой аллергии, либо побочных эффектов не вызывает)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

16.11.2020 | гость
0
0

Достоинства

Моя красивая попа это заслуга Владимира Александровича, липофилинг это очень крутая процедура! Вылепил из меня просто Дженифер Лопес))) Огромная благодарность ему и всему дружному коллективу Бьюти Тренд. вы классные!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

10.11.2020 | Арина
0
0

Достоинства

Владимир Александрович, спасибо вам за мою красивую грудь, ничуть не сомневалась в вашем профессионализме. Липофилинг очень крутой альтернат имплантам, для меня этот способ увеличения груди подошёл больше, да и делали мы увеличение вместе с липосакцией. Очень удобно, и ненужного места жирок откачал и в нужное закачал.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

10.08.2020 | Галина
1
3

Достоинства

Делала липофилинг груди почти год назад, результатом очень довольна, нашла хорошего специалиста в этой области и не прогадала с ней! Много слышала о волшебных ручках Зулихан Юсуповны и её прекрасных результатах, поэтому изначально цель была попасть именно к ней! Но тут надо понимать особенности этой процедуры, не всем она подойдет и не всех устроит результат, потому что размер груди увеличивается незначительно, на 1-1,5 размера максимум и если у вас груди нет совершенно, то с помощью жира может и не получится сделать хороший объем. Потом мне говорили, что есть вероятность того, что жир приживется не весь и понадобится повторная процедура, у меня лично уже год прошел и пока всё на месте, повторной процедуры не потребовалась, но у всех организм разный, это тоже надо иметь в виду. Ну и самое главное, должны быть донорские зоны для забора жира, т.е. худеньким девочкам не пойдет) а если с жирком у вас всё в порядке и вы хотите немного скорректировать размер своей груди, то велкам в команду любителей липофилинга))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

23.07.2020 | гость
0
0

Достоинства

У Владимира Александровича делала липофилинг ягодиц, попа у меня всегда была плоская, как я и не пыталась её прокачать. Результатом очень довольна, добавили хорошего объёма, теперь думаю насчет груди, доктору полностью доверяю, просто не могу выбрать что именно делать : липофилинг или всё таки импланты, у каждого способа свои преимущества.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

20.07.2020 | Дарья
0
3

Достоинства

Мне немного за 40 и последний год я всё чаще стала задумываться о том, чтобы пройти курс каких нибудь омолаживающих процедур, инъекций для лица...раньше никогда ничем подобным не баловалась, но сейчас поняла, что пора))) Посмотрела в зеркало, пробежалась по форумам в поисках отзывов и решила остановиться на нанолипофилинге. Не буду рассказывать обо всех нюансах и реабилитационных моментах — они были и от этого никуда не деться, но по итогу результат меня удивил и очень порадовал! Перед тем, как сделать нанолипофилинг, я решила перестраховаться и взяла двухнедельный отпуск, чтобы точно быть уверенной в том, что всё заживет, синяки пройдут и сойдут отеки. После процедуры выглядела я не очень привлекательно, но через неделю все практически сошло) А через две недели я уже, как королева, возвратилась на работу)) Кожа, как и обещали, действительно стала более увлажненной, упругой, я даже начала пользоваться кремами более легкой консистенции! Лицо сейчас как будто светится изнутри! Мне кажется, что лет 10 я сбросила, так точно)) говорят, что первый блин получается комом, так вот подобный эксперимент был первым в моей жизни и весьма удачным, я довольна)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

04.07.2020 | Евгения
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Зулихан Юсуповне за проведенную операцию, у Вас золотые ручки! Я ни минуты не сомневалась в выборе доктора и не ошиблась! Я уже и не помню, как я познакомилась Зулихан Юсуповной, но было это давно, несколько лет назад и тогда я еще просто ходила к ней на биоревитализацию и увеличение губ, а с недавнего времени она еще стала для меня самым лучшим пластическим хирургом!)) Я сделала у нее блефаропластику нижних век и процедуру липофилинга лица и кистей рук, всеми операциями я осталась довольна, поэтому могу ее советовать как хорошего хирурга по блефаропластике, так и по липофилингу)) на словах так и не передать, какие изменения произошли в моей внешности после операции, но лучшего я себе и представить не могла, скажу только, что в свои 40 я теперь выгляжу на 30 максимум! В общем я осталась в полном восторге))) Еще раз большое спасибо за теплый прием и отличный результат операции!))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Зленко Владимир Александрович Зленко Владимир Александрович пластический хирург

02.07.2020 | Мира
0
0

Достоинства

Долго думала, решала что же сделать липофилинг или увеличение имплантами, все таки остановила свой выбор на липофилинге, так как мне надо было увеличить на размер, не стала рисковать и вживлять в свой организм инородное тело. И ни сколечки не пожалела, Владимир Александрович учел все мои пожелания и я получила тот результат ( даже лучше) что и хотела, огромное спасибо всему коллективу и моему врачу!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

milaniammm
23.06.2020 | milaniammm
0
0

Достоинства

(Корректирую предыдущий свой отзыв, так как по ошибке не добавила основной текст) Избавлялась от лишнего объема в бёдрах у Копасова во Фрау клиник и одновременно омолаживала кисти рук. О Бедрах расскажу вам чуть позже, так как результат явный немного позднее продемонстрировать будет интереснее., так как сейчас заживают ранки после процедуры. А вот об эффективности липофилинга рук готова поделиться уже сейчас, так как там кожа травмировалась гораздо меньше. Сначала мне хирург произвел забор жировой ткани с внешней стороны бёдер .Затем произвели очистку в специальном аппарате (объяснили что материал, которые будут вводить под кожу рук не должен содержать лишних примесей). Потом работу продолжил косметолог. Тонкой канюлей (сделали всего три прокола) ввели очищенный материал в руки. Всего процедура длилась часа два . Отеки и синяки маленькие, рассосались быстро. Как только всё это сошло, результат сразу стал заметен. Моя кожа стала на кистях рук заметно моложе, эластичнее, увлажнённой. То есть по сути. Получила двойной эффект. Уменьшила объём бёдер и омолодила кисти рук! Я довольна процедурой! Спасибо хирургу, косметологу и клинике за комфортное пребывание и хорошее обслуживание.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Фото

Копасов Андрей Евгеньевич Копасов Андрей Евгеньевич пластический хирург

milaniammm
23.06.2020 | milaniammm
1
0

Достоинства

Внимательность, профессионализм, эффективность процедуры

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

17.05.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Я делала липофилинг кистей рук у Зулихан Юсуповны, результатом очень довольна, даже не ожидала такого эффекта и не возлагала никаких надежд на эту процедуру, просто решила опробовать и округлила глаза от полученного результата, до этого руки выглядели как у бабушки, хоть до бабушки мне еще далеко, а сейчас как у ребенка!))) Кожа разгладилась, перестали торчать вены и даже ушли пигментные пятна и цвет кожи улучшился! Но это не сразу всё было, окончательный результат я увидела со временем. И мне делали не обычный липофилинг, а нанолипофилинг, он обладает ярковыраженным омолаживающим и регенерирующим действием. Процедуру мне делали где-то полгода назад и до сих пор результат держится и хуже не становится, еще заметила, что после процедуры кожа стала сохнуть меньше, раньше только жирными кремами спасалась, а сейчас вообще в них необходимость пропала, поэтому всем советую эту процедуру) Она очень эффективная! По крайней мере мне липофилинг очень помог!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

18.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Зулихан Юсуповна — лучший мастер липофилинга, она настоящий профессионал и очень добросовестный человек! Я ей очень благодарна за полученные результаты липофилинга лица, который я сделала у нее несколько месяцев назад! Я давно хотела похудеть и вот когда наконец получилось это сделать и я похудела на 8 кг, то это мое достижение, первым делом, негативно отразилось на моем лице((( Мои щеки впали и как будто обвисли, под глазами появились впадины, будто меня несколько месяцев голодом морили))) внешний вид стал каким-то болезненным, как сказала мама: на лице остался один нос! Все вокруг задавали лишь один вопрос: "Здорова ли ты?". И я подумала, что лучший выход для моего случая — это липофилинг лица. Я съездила к Зулихан на консультацию и потом уже считала дни до операции) Все прошло лучше некуда! Результаты порадовали почти сразу и не перестают это делать по сей день! Очень благодарна Зулихан за мое здоровое и довольное лицо)))

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Висаитова Зулихан Юсуповна Висаитова Зулихан Юсуповна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, реконструктивный хирург

23.02.2020 | Настя
0
0

Достоинства

Почти все хирурги предупреждают, что операцию по коррекции формы и размеров груди лучше делать после родов (по крайней мере меня Зулихан Юсуповна предупреждала об этом)...это не потому, что имплантаты могут как-то отрицательно сказаться на лактации и отразиться на грудном вскармливании, с этим проблем не возникнет, вопрос только в том, что может потребоваться коррекция после родов, неизвестно ведь на сколько размеров увеличится грудь во время беременности и после родов. Но не смотря на данные рекомендации я не стала ждать беременности и сделала себе грудь до родов, правда я не стала делать операцию с установкой имплантатов, я увеличила грудь с помощью собственного жира, процедура называется — липофилинг. Кстати, отличный вариант для нерожавших!)) С помощью липофилинга можно увеличить грудь на 1-2 размера, грудь после этой процедуры выглядит очень натурально, от своей совсем не отличить, на ощупь мягкая, никаких сгустков и четких границ, плюс реабилитация проходит в разы легче, чем после установки имплантатов. Если кому-то также не терпится сделать грудь до родов, то можете попробовать липофилинг, как это сделала я и чему сейчас очень рада))

Недостатки

-

Читать весь отзыв