Отзывы

Лайн Медицинский центр

05.08.2020 | Людмила Долофеева
0
0

Достоинства

Сдавала общий анализ крови, хорошо берут анализ, без очередей, быстренько так. Цены для частной клинике ещё не сильно высокие, бывало и выше видела. Результаты выслали на почту, ещё и позванили сказать что все готова! Этого и не хватает российским учреждениям!!!

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

31.07.2020 | Михаил
0
0

Достоинства

В баню Толстяк мы приходили отдохнуть большой компанией из 6 или 7 человек и бронировали мы ее на 3 часа. Персонал нас встретил хорошо, нам были предложены тапки, веники и полотенца, но мы отказались, так как приносили их с собой. Персонал провел с нами инструктаж по технике безопасности, нам рассказали, как вести себя в парилке и сказали, что полы скользкие и нужно быть аккуратными. Как заходишь в ворота, справой стороны есть баня, ее мы и бронировали, не помню, как она называется. Еще мы пользовались комнатой отдыха, в ней есть бильярд, телевизор, музыка, столы, стулья и массажное кресло. Поесть мы брали с собой. В бане чисто, мы отдохнули хорошо и нам все понравилось.

Недостатки

не обнаружил

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

31.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

После прохождения курса процедур ВАКУМЕД я значительно почувствовала на себе улучшения микроциркуляции, капилляры расширились, всё тело как будто задышало, стало более насыщено кислородом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Один к Одному Клиника ортодонтии и имплантации

31.07.2020 | Зоя Кивилёва
0
0

Достоинства Чуткий персонал, индивидуальный подход к клиентам. Всегда подберут удобное для приема время. Врач прислушиваться к пожеланиям. Рекомендую врача ортодонта Медянцеву Александру Алексеевну, стоматолога - Гафарову Розу Раифовну и гигиениста - Углеву Ирину Владимировну.

Один к Одному Клиника ортодонтии и имплантации

30.07.2020 | Лидия Тиунова
0
0

Достоинства Спасибо Медянцевой Александре Алексеевне. Установила брекеты пол года назад, результат уже отличный! Врач очень внимательный и компонентный. Рада, что попала в эту клинику и к этому доктору. Всем рекомендую!

Лайн Медицинский центр

28.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Данный центр посетила из-за плохо заживающих трофических язв на голенях, помогла процедура вакумед. Через пройденный курс кожные покровы восстановились, довольна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

26.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Записалась в этот центр на ультразвуковую терапию. Процедуры мне помогают от боли в суставах, эффект от курса отличный. Результатом довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Макаров Игорь Витальевич Макаров Игорь Витальевич Стоматолог-ортопед

24.07.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Недовольна посещении данного врача. Непрофессионально провёл консультацию, не увидел кариес в нескольких зубах. Завышенные тарифы на чистку зубов.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

22.07.2020 | Таисия
0
0

Достоинства

Проходила в этом центре курс процедур ВАКУМЕД. После этого аппарата восстановительный процесс пошел гораздо быстрее, и сами боли стали значительно уменьшаться с каждым разом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

21.07.2020 | Егор
0
0

Достоинства

Очень понравился бильярд и сама баня. Здесь уютно, в помещении чисто. Мы тоже убрались после своего мероприятия. Парилка отличная, температура была жаркая. Обслуживание хорошее, персонал внимательный. Мы попросили веник и нам показали, как его правильно замачивать. Тапочки, полотенца у нас были свои. Также и напитки, еду приносили свою.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

20.07.2020 | Константин Свигачев
0
0

Достоинства

Посещаю центр дважды в неделю, прохожу ВАКУМЕД, все нравится. У меня уже 5я процедура и заметны небольшие улучшения. Очень рад, что обратился именно сюда.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

16.07.2020 | Александр
0
0

Достоинства

В баню нас приходили отдохнуть 4 человека и мы бронировали ее на 5 часов. Персонал нас встретил хорошо и провел с нами инструктаж по технике безопасности. Мы бронировали финскую парную и посещали душ, нам также предложили шапки, тапки и полотенца. Температура в парной оптимальная, чистота удовлетворительная. Поесть мы брали с собой. В бане есть обливное ведро и бильярд, но мы ими не пользовались. Обязательно вернемся еще.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

16.07.2020 | Иван
0
0

Достоинства

Баню Толстяк я начал посещать недавно. Узнал я о ней из интернета. "Толстяк" замечательная баня, мне понравилась. Обслуживание было отличное. Сотрудники общались вежливо и доброжелательно. Я арендовал баню часа на 2-3. Парная супер, баня даже не хорошая, а отличная. Она была чистая подготовлена к моему визиту. Я был со своими банными принадлежностями. А так они есть в бане, бывало так, что приходилось приобретать их. Банные принадлежности тоже были чистые и свежие. В заведении есть хороший бильярд, можно в американку поиграть. Также в бане играет обычная музыка. Все оборудование в хорошем состоянии, неисправностей нет. Ценовая политика нормальная, обычная рыночная цена такой бани. Посещением я остался доволен. Я могу рекомендовать ее к посещению друзьям и знакомым. Уже и так порекомендовал всем, кому можно.

Недостатки

Все оборудование в хорошем состоянии.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

04.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Светлане Николаевне Теребовой огромная признательность за лечение, наставления!! Научила меня многии вещам, с гормонами разбираемся. Очень добрый и толковый врач. Понятно так объясняет, не боюсь переспросить если надо.

Недостатки

Хорошая клиника

Читать весь отзыв

Brillia city (Брилиа сити) Стоматологический цифровой центр

30.06.2020 | Наталья
0
0

Наталья Ивановна - аккуратный в работе доктор, у нее на приеме очень комфортно находится, она точно профессиональный врач, с ней приятно общаться. Я ушла от Натальи Ивановны с хорошим настроением! Приду к ней снова лечить зубки. У меня выпала пломба и весь карантин я не могла восстановить зуб, мне здесь все сделали и пломба сейчас держится. До этого был негативный опыт в другой клинике, там после лечения у меня выпала пломба через неделю. В центре достаточно чисто, на входе есть бахилы.

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

29.06.2020 | Михаил
0
0

В баню Толстяк мы приходили отдохнуть большой компанией из 6 или 7 человек и бронировали мы ее на 3 часа. Персонал нас встретил хорошо, нам были предложены тапки, веники и полотенца, но мы отказались, так как приносили их с собой. Персонал провел с нами инструктаж по технике безопасности, нам рассказали, как вести себя в парилке и сказали, что полы скользкие и нужно быть аккуратными. Как заходишь в ворота, с правой стороны есть баня, ее мы и бронировали, не помню, как она называется. Еще мы пользовались комнатой отдыха, в ней есть бильярд, телевизор, музыка, столы, стулья и массажное кресло. Поесть мы брали с собой. В бане чисто, мы отдохнули хорошо и нам все понравилось.

Читать весь отзыв

Демина Эльвира Илдаровна Демина Эльвира Илдаровна стоматолог-терапевт

27.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Ужасный врач -Демина Эльвира! Грубая до костей! Спросила про диагноз, дальнейшее лечение - ответ получила, но в непонятной форме! Узнаю, что и как-грубый ответ Начали лечиться-вообще ужас Никакого комфорта . Не рекомендую этого врача

Недостатки

Ужасный врач -Демина Эльвира! Грубая до костей! Спросила про диагноз, дальнейшее лечение - ответ получила, но в непонятной форме! Узнаю, что и как-грубый ответ Начали лечиться-вообще ужас Никакого комфорта . Не рекомендую этого врача

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

26.06.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Пришел на диагностику. Клиника свиду нормальная, сертификаты, оборудование нормальное. Сделали диагностику организма, потом и анализы я сдал впоследствии.не удивили, о многом я знал. Но что важно...мне дали инструкции как можно улучшить здоровье, как жить, как есть. Специалисты меня расположили. Говорили прямо, как есть. Ненаигранное дружелюбие..Хочу уже начать лечится, в предвкущении.

Недостатки

Вы знаете...пока не могу сказать

Читать весь отзыв

AModent (АМодент) Стоматологическая клиника

23.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В стоматологическую клинику обращалась впервые, я записывалась на удаление зуба восьмерки. Врач мужчина общительный и вежливый, мы с ним хорошо пообщались. Я сделала рентген, врач поставил мне обезболивающее, удалил зуб и положил в лунку лекарство. Мне рекомендовали не ходить 4 дня в баню и не греться. Сейчас меня уже ничего не беспокоит. Впечатления от клиники хорошие, девочка на ресепшене интеллигентная и внимательная. Еще вернусь.

Читать весь отзыв

Лайн Медицинский центр

13.06.2020 | Степан Крутько
0
0

Достоинства

Хоть не намного похудел, но чувствую себя лучше! Нет отдышки и нагрузки на колени, перестали они болеть. Больше двигаюсь, не стою на месте. Хочется больше заниматься собой, ухаживать. Занялся своими болячками, рано или поздно приходится заниматься здоровьем.

Недостатки

не быстро двигается процесс

Читать весь отзыв