Отзывы

Баня Кама баня

03.12.2021 | Люда Стрельцова
0
0

Достоинства Хорршая банька. Приветливый персонал. Приемлимые цены. Чисто.

Центр красоты Бэлла центр красоты

03.12.2021 | Дарья Гончарова
0
0

Комментарий В центре «Скай Медик» была дважды. Первый раз делали микротоковую терапию волос. Понравилось. Был ощутимый эффект. Кстати, за первый визит денег они не берут. Второй раз записалась на биоревитализацию. Поначалу боялась, все-таки инъекции в кожу лица, больно, наверно. Но страхи мои оказались напрасными. На кожу нанесли специальный обезболивающий крем, так что никакого дискомфорта я не испытывала. Сделала 3 таких процедуры, после которых наблюдалась легкая отечность и незначительное жжение. Зато, когда все прошло, эффект был потрясающим. Чистая здоровая кожа. И от пигментации избавилась.

Читать весь отзыв

Медлайф Клиника эстетической медицины

02.12.2021 | Нина
0
0

Достоинства

Ничего плохого сказать не могу, клиника понравилась. На самом приеме врач внимательно выслушивает все жалобы, лишних дорогостоящих анализов и лекарств не назначает, чувствуется, что тебе хотят и могут помочь. Приду еще.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

02.12.2021 | Виктория Городнова
0
0

Комментарий Три года, как я кардинально поменяла свою жизнь, занялась спортом, поменяла полностью рацион питания и стала следить за своим здоровьем. Раз в полгода я сдаю различные анализы, чтобы отслеживать состояние организма. Сервис Альфа центра здоровья меня полностью устраивает – удобно расположен, нет проблемы с парковкой, вежливый персонал, запись через личный кабинет, результаты приходят на эл.почту, по цене выходит нормально. Удобно.

Читать весь отзыв

Уразова Ирина Васильевна Уразова Ирина Васильевна главный врач, стоматолог, стоматолог-хирург

01.12.2021 | Марина
0
0

Самый лучший стоматолог перми, в свое время она спасла мне жизнь, я обошла кучу врачей, только она поняла какая у меня проблема. Желаю ей крепкого здоровья и счастья.

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

01.12.2021 | Мира Красина
0
0

Комментарий Я не первый раз обращаюсь в Альфа центр здоровья на Пушкина, живу рядом. Первый раз визит был прям совсем по неприятному поводу – разболелся зуб. Вылечили, поставили пломбу и врач порекомендовал прийти на проф. гигиену. Лечением осталась довольна и прислушалась к совету врача. К моему стыду в 30 лет я впервые воспользовалась этой услугой, мне удалили зубные камни. Зубы стали смотреться совершенно по-другому. Я очень довольная результатом.

Читать весь отзыв

Зайцева Светлана Александровна Зайцева Светлана Александровна перманентный макияж

01.12.2021 | Елена
0
0

Перманента бровей хватило ровно на 3 дня,потом брови приняли свой первоначальный вид,и мастер очень возмущалась,что я предьявила ец справедливую претензию,сказала,я же Вам брови не испортила,ну хоть за это спасибо,даже не извинилась ,за мое потраченное время,вообщем не советую

Зайцева Светлана Александровна Зайцева Светлана Александровна перманентный макияж

01.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Делала перманент бровей,весь пигмент сошел через 3 дня,полностью,и еще мастер была очень недовольна,что я предьявила ей претензии,полное отсутствие ответственности за свою работу

Читать весь отзыв

Лазарева Мария Владимировна Лазарева Мария Владимировна кардиолог

30.11.2021 | Ярослав Гр.
0
0

Комментарий Мама с 2014 года наблюдается в Альфа центре здоровья у Лазаревой Марии Владимировне. Специалист хороший, а главное - с индивидуальным подходом к пациенту. Мама ходила к ней на прием вчера, сдала анализы. Врач посоветовала не менять пока препараты. Спасибо огромное за внимательное отношение, особенно к пожилым людям!

Читать весь отзыв

Бухалов Артур Игоревич Бухалов Артур Игоревич имплантолог, стоматолог-хирург

30.11.2021 | Виктор
0
0

Достоинства Хочу выразить огромную благодарность Бухалову А.И за его внимательность и профециализм .Остался очень доволен его приёмом. Большое спасибо !!!

Центр красоты Бэлла центр красоты

30.11.2021 | Алина Терехова
0
0

Комментарий С волосами происходил один сплошной ужас. Не знаю из-за чего, но испортила их сильно. Возможно на это повлияли различные масла дешевого качества. Так как здесь всегда экономила при заказе через интернет. В состав особо не вчитывалась. Это своего рода и была ошибка. Мне кажется, что также большую роль сыграли всякие шампуни и утюжок. Но результат был на лицо. Потихоньку они стали выпадать и кончики ужасно сечься. Естественно по началу это ты не особо замечаешь и обращаешь внимание, пока ситуация не начинает усугубляться. Вот здесь собственно и впадаешь в панику, ища при этом различные пути для выхода из сложившейся проблемы. Подруги стали советовать наносить различные масла собственного изготовления для укрепления корней. Честно, то эффекта никакого толком и не заметила. Как волосы и выпадали, так и дальше продолжалось. Одним словом сама ничего сделать не могла. Отдала просто кучу денег на средства, которые оказались бесполезны. Вот в тот момент и задумалась над тем, что нужно обращаться уже к специалисту, который разбирается в этом, а не продолжать экспериментировать над собой. Искала клинику долго и тщательно, убив на поиски не один вечер. Но потраченное время пошло лишь на пользу. Так как благодаря своей внимательности нашла этот центр, с которым внимательно ознакомилась. А точнее с сайтом. Цены на услуги вполне приятные. Ничего отталкивающего здесь не довелось увидеть. Поэтому записалась на прием. Оставалась надежда на то, что мне здесь помогут и проконсультируют. Добралась до центра и меня уже с первого взгляда все стало впечатлять. Внутри сделан хороший современный ремонт. Оборудование стоит новое. На ресепшене встречают доброжелательно и на все вопросы тебе дадут ответ. Только при входе просят надеть маски и продезинфицировать руки в связи с пандемией. За саму процедуру также плохого сказать не могу. Специалист процедуру провел на отлично. У человека просто золотые руки. По другому сказать не могу. Видно, что работает в этой сфере не первый день и свое дело превосходно знает. Также я получила консультацию по правильному уходу за волосами. После процедуры сразу же купила все необходимые средства. Со дня процедуры прошло около двух недель. Волосы действительно стали меньше выпадать. Мне все очень понравилось. Обслуживание и врачи просто здесь лучшие. Положиться можно однозначно. Могу порекомендовать.

Читать весь отзыв

Овчинникова Елена Анатольевна Овчинникова Елена Анатольевна акушер, гинеколог

30.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Попала с кровотечением, врагу не пожелаю этого врача. Ужасное отношение, откровенно наплевательское, злое.

Недостатки

Злая , недоброжелательная .

Читать весь отзыв

Клиника лазерной косметологии Клиника

30.11.2021 | Жанна
0
0

Я обращалась на прием к дерматологу. Мне понравилась врач Вера Ивановна. Видно, что она компетентный и грамотный специалист. Она добрая, внимательная, приветливая и ответила на все вопросы, какие меня интересовали. Мне поставили предварительный диагноз и врач порекомендовала сделать лазерную коагуляцию на сосуды. На рабочем месте у специалиста все было чисто и аккуратно, ни на что у меня глаз не заострился. Вера Ивановна душевный, хороший человек, даже в чем-то меня успокоила.

Читать весь отзыв

Халова Юлия Сергеевна Халова Юлия Сергеевна ортодонт, стоматолог

30.11.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Приняла без записи.

Недостатки

Если у вас ребёнок с особенностями в развитии, то вам не к ней. Типа умственно отсталому ребёнку и так сойдёт. Пусть ходит с патологией челюстей, с кривыми зубами. Типа он ничего все равно не понимает. Очень расстроена таким отношением. Ребёнка не осмотрела. Сразу нет и всё! Но, возможно, потому, что были без записи.

Читать весь отзыв

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

29.11.2021 | Виктория Мирошникова
0
0

Комментарий Раз в полгода стараюсь появляться у стоматолога, чтобы отслеживать состояние зубов. Особых проблем нет. Сегодняшний осмотр здесь, у стоматолога-терапевта показал, что зубы в здоровом состоянии. Врач дал рекомендации по уходу и консультацию по поводу электрической щетки и новой зубной пасте. Дополнительных услуг мне не не навязывали. Все, как обычно, быстро, четко, без очереди.

Читать весь отзыв

Клиника лазерной косметологии Клиника

29.11.2021 | Карина
0
0

Я приходила на фототермолиз лица и мне все понравилось. Процедура прошла благоприятно и безболезненно. Я ее делала, потому что у меня были небольшие рубцы. Сейчас я еще на стадии заживления. Данную процедуру я пробовала ранее и результат был видимый. Косметологу Юлии Владимировне я доверилась, потому что уже не раз у нее была. В ее работе я могу отметить профессионализм, компетентность, доброжелательность и она всегда все очень хорошо объясняет.

Читать весь отзыв

Русский двор Банный комплекс

29.11.2021 | Виктория
0
0

Есть все необходимое, настоящая русская баня, с хорошим жаром, паром, очень хорошее обслуживание, есть все мелочи, необходимые для парения, территория красивая, приятная, как в сказку попадаешь. Все запросы, которые есть к бане, они все реализованы. Посещаю баню с открытия. Персонал дружелюбный, сразу реагируют на просьбы, вежливые, гостеприимные, отвечают на вопросы, все, что нужно, приносят, обслуживание хорошее.

Читать весь отзыв

Краевая больница им. академика Вагнера Е.А. краевая больница

27.11.2021 | Тамара
0
0

Ужасное отношение к пациентам. Врач-терапевт осмотр перед прививкой от ковид делает очень формально. Врач очень нервная, грубая... Анкету пациента не читает, не слушает, что ей говорит пациент, давление не меряют... Сплошной пофигизм! Никому ничего не надо! Отношение к пациентам как к скоту. Абсолютное обесценивание человеческой жизни!

Читать весь отзыв

Русский двор Банный комплекс

26.11.2021 | Дмитрий
0
0

Баня новая, пар есть, все хорошо и чисто. Баню арендовали на два часа. Персонал работает нормально. К нашему приезду все было натоплено. Приобрел березовый веник, он нормального качества. Цена приемлемая, 100 рублей за веник. Комплекс выбрал, так как он недалеко от центра.

Русский двор Банный комплекс

26.11.2021 | Регина
0
0

Данный комплекс я посещаю один раз в год. Я бронировала баню по инстаграму, сотрудники сразу мне ответили и лояльно со мной общались. Персонал дружелюбно меня встретил. Банные принадлежности и еду я взяла с собой. Администратор отлично выполняет свою работу.