Отзывы

Майстренко Евгений Михайлович Майстренко Евгений Михайлович Врач стоматолог-хирург

03.04.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Евгений Михайлович - супер доктор, профессионал! К каждому пациенту относится трепетно, как к ребёнку. Всегда расскажет о своих предстоящих действиях до процедур и в процессе интересуется о самочувствии. После операции у меня все быстро зажило и почти не болело. Чувствовала себя отлично!)))

Недостатки

Все классно

Читать весь отзыв

Sauna Club CHERRY (Сауна клуб Черри) Банный комплекс

03.04.2020 | Дамир
0
0

Недавно в первый раз отдыхал в этом комплексе, баню мне порекомендовали знакомые. Мне все очень понравилось. Температура в бассейне нормальная, жара в бане хватает, но из-за печки воздух суховат. Персонал в бане вежливый, сотрудник по моей просьбе быстро предоставил тапочки. Цены в комплексе средние.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Международный медицинский центр

03.04.2020 | Максим
0
0

Спасибо большое доктору Никитину из Медикал Он Груп, он помог мне вернуться к здоровой жизни! Проблемы «ниже пояса» после посещения этого замечательного доктора больше не беспокоят. И клиника отличная – сам доктор, регистратура, медсестры – все невероятно внимательные и дружелюбные, очень приятно с такими людьми общаться, в такой дружественной атмосфере лечение проходит «на ура»! Всем рекомендую Медикал Он Груп.

Читать весь отзыв

Один к Одному Клиника ортодонтии и имплантации

03.04.2020 | Мага
0
0

Мне понравилось обращение, все объяснения и услуги. Я была на профессиональной гигиене полости рта и лечении. Мне нравится, когда показывают, что было до чистки и что после. Я очень довольна качеством чистки и обслуживанием гигиениста Ирины Владимировны Углевой. Также хочу отметить стоматолога Розу Раифовну Гафарову. Все специалисты профессиональны. Выбрала данную клинику по отзывам в интернете и рекомендую всем посетить, особенно рекомендую чистку.

Читать весь отзыв

Фараон Центр отдыха

02.04.2020 | Елена
0
0

Мы в этот центр приходили впервые. Изначально выбрали его, потому что здесь доступные цены на услуги. Мы бронировали здесь турецкую баню. Мне очень понравилась отличная парилка и купель, а интерьер в номере был красивый. С обслуживание в центре тоже всё хорошо. Девушка на ресепшен была общительная и прекрасно обслуживала нас. Посещением я осталась довольна, планируем ещё сюда прийти, а также буду всем рекомендовать этот центр.

Читать весь отзыв

Стелс Стоматология

02.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я впервые обратилась в данную клинику. Была на приеме у доктора Екатерины, лечила кариес. Мне особенно понравился ее профессионализм. Доктор оказала услуги быстро и качественно. Кроме того, она дала мне рекомендации и проконсультировал по поводу имплантов. Мне понравилось ее внимательное отношение к пациенту. В целом в клинике хорошая обстановка. Меня отлично обслужили на ресепшене. Хорошо встретили, оперативно подготовили все необходимые документы, рассказали все, я подписала договор и меня проводили в кабинет врача.

Читать весь отзыв

Аркадия Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Галина
0
0

В стоматологии все замечательно. Понравилось обслуживание, обходительный врач и в целом персонал. Приятно и комфортно у вас, располагающий и спокойный интерьер.

Толстяк Баня

02.04.2020 | Максим
0
0

Я периодически посещаю эту баню. Мне всегда там все нравится. В бане чисто, жару, пару хватает. Персонал отличный - всегда вежливы, приветливы и если что-то требуется, всегда помогут, подскажут. В самом помещение красиво, тепло и комфортно находиться. Также можно принести с собой еду и напитки или заказать у них.

Читать весь отзыв

Термы Банный центр

02.04.2020 | Кристина
0
0

Мы были раз 10 в русской бане. Отличное место, начиная с администраторов и заканчивая парилкой! Чисто, уютно!

Кристалл Дент Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Алексей
0
0

Я впервые приходил в эту клинику, делал здесь гигиену полости рта. Мне очень понравилось общение и хорошее отношение. Стоматолог со мной разговаривал и интересовался о том, ничего не мешает ли мне? Качеством проведённой гигиены я остался доволен. Фамилию врача, к сожалению, не помню.

Толстяк Баня

02.04.2020 | Юлия
0
0

Комментарий: Очень хорошая, чистая и душевная баня) Отдыхаем в ней не первый раз, уже постоянные клиентами стали и имеем дисконтную карту с хорошей скидкой! В бане вежливый и образованный персонал, который выполняет все просьбы. Уютная атмосфера и есть чем заняться и бильярдный зал с кожаным диваном и столиком, так же большие залы со столом, лавками, диваном где можно посидеть большой компанией или в романтике при свечах с любимым)) запевая любимые песни в караоке на большом плазменном телевизоре. Есть кухня, холодильник, открытая беседка с мангалом, что очень удобно!! Ходили с детьми, им там делают температуру в парилке не сильно высокую, дают тазики чистые попалькаться. Дают и решетку и шампура для мангала, персонал сам может пожарить мясо! Веники разные есть, арома масла, тапочки, простыни, шампуни и мыло дают. А так же у них есть что выпить и закусить, ароматный чай в чайничке могут приготовить, если попросить. Приходите, отдыхайте, вам точно понравиться!!! Мы любим эту баню как свою))

Читать весь отзыв

Русский двор Банный комплекс

02.04.2020 | Константин
0
0

Я первый раз посетил это заведение. Меня устроила работа персонала, хорошее обслуживание. В бане чистенько, уютненько, светло, мне все понравилось. Ценовая политика нормальная, средняя цена, недорого.

Один к Одному Клиника ортодонтии и имплантации

02.04.2020 | Анастасия
0
0

Все прошло хорошо. Хотелось бы отметить доброжелательность, отзывчивость и внимательность врача-стоматолога Сергея. Он меня хорошо осмотрел, все подробно мне объяснил и ответил на мои вопросы. Был составлен план лечения и озвучены предварительные цены за лечение. Прием состоялся вовремя. В клинике хорошее и современное оборудование, на котором работают врачи.

Читать весь отзыв

Толстяк Баня

02.04.2020 | Ксения
0
0

Отличные русские бани.В банях очень чисто и комфортно. По домашнему уютно.Персонал очень вежливый и гостеприимный.Вообщем в целом весь сервис!!!!Всем рекомендуем

Стелс Стоматология

02.04.2020 | Мария
0
0

Я уже много лет пользуюсь услугами стоматолога Бориса Михайловича Шемелина. Он прекрасный доктор, после его манипуляций ничего не болит, ничего не выпадает.

Фараон Центр отдыха

02.04.2020 | Сергей
0
0

Я был во многих саунах, в этой классное расположение бассейна. В других либо бассейн отдельно от зала отдыха или как-то высоко и надо забираться, здесь все отлично, все удобно. Есть микроволновка, музыка и телевизор. Сделано все со вкусом, мне понравилось. Обслуживание хорошее, 1600 час мне обошлось, это дороже, чем в других, но за эту сауну я думаю, даже можно просить больше.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Международный медицинский центр

02.04.2020 | Григорий
0
0

В эту клинику хожу уже давно, по разным вопросам, и к разным врачам. Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе. Очень приятные, отзывчивые люди работают. Здесь уютно и комфортно. Спасибо! Всем знакомым вас рекомендую.

Стелс Стоматология

01.04.2020 | Иван
0
0

Я посещаю стоматологию Стелс регулярно. Нравится качество работы, отношение персонала. Был у ортодонта, врач Мкдам Алхусин общается с клиентом во время приёма, качественно всё делает, бережно относится. Принимают в стоматологии вовремя, персонал приветливый, я всем доволен.

Medical On Group (Медикал Он Груп) Международный медицинский центр

01.04.2020 | Kate_Korovinka
0
0

Рекомендую клинику для посещения всем! Качество предоставляемых услуг, чистота и интерьер помещения, учтивые администраторы, и конечно - профессионалы доктора. Все это очень нравится! Свое здоровье доверяю только клинике Медикал он Груп.

Ивадент Стоматологическая клиника

01.04.2020 | Галина
0
0

Был пока только первичный прием, пообщалась с стоматологом, специалист мне показался хорошим, внимательным, как меня проконсультировал по моим вопросам, мне понравилось. Решила, что продолжу здесь лечение. Конечно, не могу сказать, что я была рада, озвученной сумме, но у меня зуб сложный, я с таким еще не сталкивалась, поэтому не с чем сравнить цены, в этом случае. Ремонт хороший, везде чистота, я ничего плохого не заметила.

Читать весь отзыв