Отзывы об организациях Новосибирска

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

31.07.2021 | Максим Балахонцев
0
0

Достоинства Очень рады что приехали на приём к Колодиной Светлане Юрьевне, отличный специалист

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

31.07.2021 | Наталья
0
0

Недостатки Сложно припарковаться в будний день Комментарий Добрый день, хочу оставить отзыв о специалисте Елена Свищева. Обратились в клинику с такими проблемами как сколиоз у ребенка 10 лет, так же эмоциональное напряжение, резкие перепады настроения, гипервозбудимость и головные боли. В ходе диагностики так же было выявлено напряжение шейных мышц, нам было назначено лечение и даны неоходимые рекомендации. После 5-6 процедур уже видна положительная динамика : сутулость менее выражена, ребенок стал гораздо спокойнее, взгляд стал более ясный и на головные боли больше ни разу не жаловался. Лопатки выравниваются. На данный момент мы продолжаем лечение и очень рады таким результатам, ещё раз большое спасибо, надеемся что в скором времени наш позвоночник окончательно встанет "на место"!

Читать весь отзыв

Клиника медосмотров СВ Профи плюс клиника медосмотров

30.07.2021 | Александр Александрович
0
0

Достоинства сервис порадовал и отношение персонала приемлемое Недостатки нет Комментарий Получал справку для замены водительского удостоверения категории B. По цене в принципе как и везде. Зато сервис порадовал и отношение персонала приемлемое. Касательно здоровья дали необходимые рекомендации. Спасибо))

Читать весь отзыв

Клиника медосмотров СВ Профи плюс клиника медосмотров

30.07.2021 | Сергей
0
0

Комментарий Всё очень понравилось! Комиссия прошла быстро! Персонал и врачи очень приветливые и доброжелательные при общении. Хорошо отлажена система приема клиентов и нет больших очередей, ожидание вполне приемлемое.

Салон красоты Марлен салон красоты

30.07.2021 | Ира
0
0

Достоинства

Отличный специалист по депиляции, чисто, аккуратно, быстро)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

29.07.2021 | София
0
0

Достоинства Пришли с дочкой 7 лет. Было очень много жалоб: запоры, частые головные боли, боли в ногах, носовые кровотечения, сильно укачивало в транспорте, были нарушения в произношении звуков ф/ш (не выговаривала), улыбка была на одну сторону, очень часто болела (где-то раз в три месяца). Посоветовали нам специалиста Светлану Колодину. Пока прошли курс из 5 сеансов. Перестали болеть ноги, голова, наладился сон, речь стала качественнее. Я очень довольна. Дочка стала активнее, выровнялось лицо. Все жалобы, с которыми мы обращались ушли. Активный курс лечения у нас окончен, теперь будем показываться раз в три месяца для профилактики. Огромное спасибо Светлане Юрьевне за моего здорового и счастливого ребенка!

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

29.07.2021 | Наталья
0
0

Это самый мой любимый доктор! Помогла мне справиться с моей проблемой, Севостьянова, по-моему, фамилия отоларинголога. Она доброжелательная, ответственная, внимательная, специалист своего дела, высококвалифицированный специалист. Кабинет врача и оборудование меня устраивает, я много оборудования не видела, везде чисто и аккуратно всё.

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

29.07.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Часто посещаем ЛОР практику. К разным специалистам обращались, в основном к детским. Последний раз приходи к ЛОРу. Мы приходим в центр за специалистом, потому что врач профессионал и я ему доверяю. Выделю у специалиста такие качества, как профессионализм, приветливость. Приём прошел хорошо. Доктор общался с нами вежливо, доброжелательно, дал рекомендации, которые соответствовали диагнозу, назначил лечение. На все вопросы врач ответил, результат приёма мы получили положительный.

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

29.07.2021 | Татьяна
0
0

Обращались с ребенком к педиатру. Были признаки ОРВИ. Доктор очень внимательно, без торопливости, осмотрела ребенка. Мне все подробно объяснила, по лечению и по состоянию ребенка все подробно расписала. Лечение мы начали в тот же день, температура спала сразу, остальные симптомы прошли в течении 5 дней. В коридоре медицинского центра очередей не было.

Читать весь отзыв

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

29.07.2021 | Дина Шатанкова
0
0

Достоинства Очень благодарна нашему врачу Светлане Колодиной. Когда у нас с мужем появилась дочка, не было сомнений в том, что необходимо показать таким нынче новым врачам - остеопатам, которые мягко работают с первопричинами болезней. Тщательно искала и выбирала врача, и неимоверно рада, что выбрала именно Светлану. Доктор профессионал своего дела: что она делает руками и рассказывает для чего каждая манипуляция не вызывает сомнений в ее опыте. Так же немаловажным качеством является ее мягкость в общении, тактичность и искренняя заинтересованность пациентом. Конечно очень сложно явно заметить всё то, что делают остеопаты, но для меня самое главное, что благодаря сеансам моя дочь в будущем не столкнётся с последствиями травм, полученных при родах, а опасения у меня были. Из видимых результатов- уже после первого сеанса начали заметно расти волосы ( а за полтора года не выросли ни чуть с момента рождения), доча стала более спокойна в поведении, как будто ее перестало беспокоить что-то. Рассчитываю и сама в скором времени пойти на сеансы к Светлане, чтобы улучшить качество и своей жизни.

Читать весь отзыв

Салон красоты Academy салон красоты

29.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства Очень просторно. Хорошее освещение. Приятная атмосфера. Удобное месторасположение. Хорошие и приветливые администратор и мастера. Комментарий Добрый день! Не могла не поделиться радостью, что этот салон просто находка для меня. Сама живу на ОбьГЭСе, но на маникюр ездила на Золотую Ниву. Это того стоило, мастер хороший. Но случайно попала в Академи***. Мастер маникюра Анастасия-волшебница и просто фея! Ооочень красиво, качественно и удивительно быстро! Думаю что я и в дальнейшем буду посещать этот салон. Спасибо администратору. Очень всё мило)

Читать весь отзыв

Camille Albane (Камиль Албан) на Вокзальной магистрали Салон красоты

29.07.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

В Сamille albane мне нравится индивидуальный подход и стремление сделать каждого клиента счастливыми. Я делала у них несколько аппаратных процедур и сейчас закончила курс lpg массажа на Альянсе. Очень понравилось то, что специалисты, которые делали массаж, все время рассказывали что-то интересное, давали рекомендации как улучшить и сохранить результат от массажа. Я не ожидала многого, читала отзыв от lpg и думала, что смогу только чуток визуально стать стройнее, что он только воду выводит и все. На деле – моя кожа стала очень приятной на ощупь, бархатной и упругой, целлюлит почти не видно, животик подтянулся, пропал дискомфорт между лопатками и в пояснице, даже отеки и те прошли. Я в восторге от этого! У меня появилась мотивация правильно питаться и пить много воды, мне нравится то что я вижу в зеркале и я хочу это сохранить! Спасибо всем специалистам за прекрасную работу!

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

28.07.2021 | Марина
0
0

Достоинства Счастлива, что в Новосибирске есть "Краниобаланс" ! И моё знакомство с остеопатией началось в вашей клинике! Первое впечатление было очень приятное! Стильный интерьер, расслабляющая музыка, приветливость и доброжелательность администратора. Все это создает душевную атмосферу! Место, где приятно находиться Комментарий Счастлива, что в Новосибирске есть "Краниобаланс" ! И моё знакомство с остеопатией началось в вашей клинике! Первое впечатление было очень приятное! Стильный интерьер, расслабляющая музыка, приветливость и доброжелательность администратора. Все это создает душевную атмосферу! Место, где приятно находиться и всегда хочется вернуться! Особая благодарность администратору Нине! За индивидуальный подход, помощь и самый вкусный чай! И , конечно, моему доктору Чуевой Татьяне! За ваш Профессионализм , эрудицию, поддержку и приятное общение! За то, что возращаете тело в здоровье! Очень благодарна Вам за все! ❤

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

28.07.2021 | Любовь
0
0

Ходим в центр часто. Посещаем конкретно из-за врачей. Нам нравятся врачи. В последний раз обращались к педиатру, так как у ребёнка были сопли. Врачи всегда дают рекомендации, выписывают лечение. Во время приёма врач общался со мной вежливо. Наш врач Елена Павловна Селиванова. Инструменты и кабинет врача в нормальном состоянии. Мы посещаем центр только из-за врачей.

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

28.07.2021 | Наталья
0
0

Я была на приеме у лор - врача Завальниковой Т.Н. Прием занял 15 минут. Врач внимательно ко мне отнеслась, аккуратно сделала промывание, сказала все по существу. Данного врача посещаю давно.

ЛОР практика Медицинский центр

28.07.2021 | Наталья
0
0

Центр посещаю очень редко. Мы обращались к ЛОРу. Прием пришел нормально. Доктор общался вежливо, уважительно. Понравилась скорость обслуживания и профессионализм. Мне назначили лекарства, препараты. Доктор ответил на все вопросы. Результат приема был положительным.

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

28.07.2021 | Елена
0
0

Достоинства Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике и в частности нашему врачу Чуевой Татьяне (г.Новосибирск)! Обратились изначально со старшей дочерью (14 лет) - прогрессирующий идиопатический сколиоз, вальгус, периодические боли в спине, усталость в ногах после долгой ходьбы. И хоть избавиться от сколиоза и вальгуса в полном объеме не представляется возможным, за почти год работы удалось значительно улучшить общее состояние и приостановить ухудшение осанки. Лечение продолжаем; планируем добавить ещё работу с эндокринологом. Видя результат от работы со старшим ребенком, записали на прием также и младших обеих (почти 3 года и новорожденная кроха). У средней дочки был вальгус. После нескольких сеансов постановка стоп стала правильной. На текущий момент перешли на поддерживающий режим работы (1 раз в полгода). С младшей сразу скорректировали последствия родов, и наблюдаемся теперь по мере роста. В 8 месяцев после работы Татьяны малышка поползла на четвереньках (до этого ползала два месяца по-пластунски); сейчас ждём первых самостоятельных шагов. Рекомендую Татьяну как грамотного специалиста; все подробно рассказывает, объясняет, даёт рекомендации. Приезжать в клинику - одно удовольствие! Администраторы клиники всегда встречают как самых дорогих гостей (особая благодарность администратору Нине); угостят вкусным натуральным чаем/кофе с полезными вкусняшками. А пока один ребенок на приеме, другие прекрасно проводят время в комнате отдыха, играют. Есть все удобства для совсем крох (пеленальный столик, одноразовые пеленки/подгузники/салфетки, столик для кормления). В общем, мы уже стали постоянными клиентами и приверженцами клиники. И всем рекомендуем! Спасибо вам большое!

Читать весь отзыв

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

28.07.2021 | Анна
0
0

Достоинства Все на высшем уровне Недостатки Не нашла их совсем Комментарий По совету подруги я месяц назад пришла в клинику в Новосибирске. Начну с того, что уже с порога начинаются положительные эмоции. Интерьер в клинике просто на высшем уровне, нет ощущения больницы совсем. Администратору Виктории хочется сказать отдельное спасибо за ее внимание и прием. Меня записали к врачу Олесе Кокориной. Это потрясающий доктор, человек , знающий своё дело и главное любящий его. Я пришла с жалобами на головную боль больше 20 лет. Медики ставили мне диагноз «возможно это мигрень» и никакого конкретного лечения никто не озвучивал. Олеся расспросила меня обо всем (как мне показалось). В итоге я прошла три сеанса. Это просто кайф. Всегда бы так от всего лечили. Я получила лишь удовольствие от лечения, никакой боли и дискомфорта. Пока видимо говорить о результатах ещё рано, лечение до конца я не прошла. Но уже после трёх сеансов голова болеть стала реже это точно. В августе иду на следующий сеанс и везу вместе с собой своих детей. Мне очень захотелось показать их этому замечательному доктору, так как есть небольшие вопросы и по ним. Спасибо большое, что есть такие врачи, с таким подходом к своему делу и нацеленностью на результат! До встречи в августе. Позже напишу как моя голова и как прошло с детьми.

Читать весь отзыв

Центр КРАНИОБАЛАНС Владимира Животова центр

28.07.2021 | Лера Снежная
0
0

Комментарий Здравствуйте. Хотелось бы выразить благодарность Чуевой Татьяне за замечательную работу с нашей малышкой. Сейчас нам 5 месяцев, пришли мы к Татьяне с проблемой кривошейка в 3 месяца, ходим на сеанс раз в месяц, то есть у нас было 3 сеанса и мы уже видим изменения. Также хочется сказать ей спасибо, за трепет и внимание к маленькому ребёнку. Сеансы с грудничками не совсем легкая задача, но она с ней замечательно справляется!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Биовэр медицинский центр

27.07.2021 | Katya DDD
0
0

Достоинства Сдавала здесь анализы, в воскресенье, удачно попала под акцию. Месторасположение очень удобное. Атмосфера, кабинет , все супер. Результаты скинули уже на следующий день на почту. Мне понравилось!