Отзывы

Катичева Альбина Анатольевна Катичева Альбина Анатольевна Пластический хирург

14.06.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Живу в Болгарии, сама родом из России, у нас есть свои клиники но блефаропластику делала в России именно в этой клинике, у нас ее если и делают, то не так как у вас. Через сайт записалась именно к Катичевой, слышала что делает ее лучше всех, мои ожидания подтвердились. Сделала мне ее очень хорошо.

Недостатки

Далеко ехать, но это того стоит.

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

06.06.2019 | Kissa
0
0

Достоинства

В свои 23 удалось сделать свои фигуру полностью самой! Егорову за это отдельное спасибо. Я с 17 лет увлекаюсь спортом, мышечная масса есть, а вот жира очень маленький процент и грудь с 1,5 размера стала 0,5. Увеличить грудь давно хотела, но именно за свои средства, хотя муж предлагал оплатить операцию. После увеличения груди прошло 4 месяца, импланты такие мягкие, на ощупь и визуально не скажешь, что грудь не своя. А это уже говорит о высоком мастерстве хирурга. Мне нравится форма, нравится, что грудь при этом не слишком большая, нет этой сделанности, фигура стал в разы красивее и я чувствую себя более женственно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Иммер Спортивный клуб

31.05.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

хожу не первый год,нравится всё!особенно то что нет очередей к тренажёрам,и всегда есть опытные тренера которые помогут и подскажут.

Недостатки

бывает не всегда удобно запарковаться!но это мелочи))

Читать весь отзыв

Калинкина Евгения Всеволодовна Калинкина Евгения Всеволодовна

31.05.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

Очень внимательная и чуткая.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

31.05.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Обратился со сколом зуба. Проблему долго не решал, откладывал. В итоге на этом же зубе еще и кариес на внутренней стороне появился. Зуб пролечен и отреставрирован Брежневой Региной Ринатовной. Ювелирная работа, спасибо за ваши старания, профессионализм и отзывчивость.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

27.05.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Я стараюсь максимально выполнять все рекомендации, которые мне дают в центре Борменталь, но пока мне сложно, особенно в ночное время. Вес постоянно скачет, но говорят, что для меня это нормально. Радует, что группа поддержки у нас каждую неделю, именно там я немного успокаиваюсь и настраиваю себя на нужный лад. Надеюсь, с каждым этапом я буду более уверенней в себе, хотя уже вижу большие результаты.

Недостатки

Только плюсы

Читать весь отзыв

Шукюров Гамбар Тофикович Шукюров Гамбар Тофикович

24.05.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Внимательное отношение к людям!!! Профессионализм врачей!!! Что говорить отличная клиника и команда врачей!!

Недостатки

их нет они профи!!!

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.05.2019 | Илона
0
0

Достоинства

Я в центр Борменталь хожу 2 месяца, уже могу сделать свои выводы, потому что работой специалистов довольна и есть результаты - минус 5 кг! Каждое посещение проходит продуктивно и я уношу с собой много полезной информации, которую тут же применяю на практике, например, знаю как бороться со своим стрессом без тортика, как это нередко бывало раньше, умею контролировать аппетит и наедаться меньшим количеством пищи. Спасибо специалистам!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

24.05.2019 | Олег Викторович
0
0

Достоинства

В Smile Gallery лечил кариес 2 верхних и 1 нижнего зуба у Анны Тимофеевны. К счастью, кариес не глубокий, хорошо запломбировали, зубы сохранены, хоть и сильно болели. Быстрый результат, внимательное отношение. Всё на уровне, рекомендовать могу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Комарова Екатерина Викторовна Комарова Екатерина Викторовна Врач акушер-гинеколог-репродуктолог

20.05.2019 | марина
0
0

Достоинства

Екатерина Викторовна—мой любимый доктор. Делала у нее эко три года назад, сейчас просто наблюдаюсь. Ни за что не сменю врача, потому что знаю, что она профессионал!

Недостатки

она строгая, но справедливая)

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Я в центре Борменталь два месяца назад закончила курс коррекции веса. Всё прошло удачно, план выполнен.) Я избавилась от лишних 22 килограмм за год этого курса. Большое спасибо центру.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Булатов Александр Васильевич Булатов Александр Васильевич Врач-нейрохирург

17.05.2019 | Ольга Буркова
0
0

Достоинства

Оперировалась у доктора Булатова 18.08.2019 г. Во время всех диагностических процедур обговаривал каждое свое действие. Для меня это ОЧЕНЬ важно!!! Операция прошла удачно. Даны подробные рекомендации для послеоперационного периода. Спасибо, Александр Васильевич!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Хальзов Александр Николаевич Хальзов Александр Николаевич Врач стоматолог-терапевт, хирург

16.05.2019 | Олеся
1
0

Достоинства

Хальзов Александр Николаевич - это врач настоящий профессионал. У него действительно Божий дар лечить профессионально и качественно !!! Лечить зубы впервые у Александра Николаевича мы начали лет 20 назад. И вот нисколько не преувеличиваю, но пломбы у меня продержались 15 лет !!! Настолько качественно всё было сделано. Желаю вам от всего сердца здоровья ! И ещё многие лета вам хороших и приятных пациентов. Только радуйте нас своим трудом и профессионализмом !

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Анохина Наталия Анохина Наталия Парикмахер

07.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мне очень понравились руки Натальи. Я хочу к ней попасть, но она уволилась из ЛеОЛ.

Недостатки

Нет недостатков.

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

05.05.2019 | Оксана Загайдак
0
0

Достоинства

В клинике Smile Gallery – очень классный штат специалистов, которые знают свое дело и умеют общаться с людьми. Прием у них по записи, никаких очередей и прочих неприятностей не возникает. Мне очень понравилась процедура отбеливаний зубов, эффект очень длительный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.04.2019 | Вика
0
0

Достоинства

Я уже посещаю борменталь в Новосибирске, около двух месяцев. Пока я на первом этапе курса стройности, но это только начало и все еще впереди. Я уже похудела на около 8 кг, было не просто, но я рада

Недостатки

не нахожу

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

26.04.2019 | Виктория Степанова
0
0

Достоинства

Обращаюсь в клинику Smile Gallery уже не первый год, мне очень нравится их подход к оказанию стоматологических услуг, а также особая атмосфера, которая царит во всех уголках – от ресепшена до кресла специалиста. Хороший врач Бубнова Екатерина, рекомендую. Выравнивала у нее зубы, результатом осталась очень довольна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Охват Ольга Михайловна Охват Ольга Михайловна Врач-педиатр участковый

18.04.2019 | Ольга Немкова
0
0

Достоинства

Внимательность, доброта, профессионализм, чуткость, тактичность.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шолохов Антон Сергеевич Шолохов Антон Сергеевич Пластический хирург, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, руководитель центра трансплантации

13.04.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Хочу рассказать о своем опыте пересадки волос у Шолохова Антона Сергеевича. Опыт хороший. Долго сомневался настраивался, и в конце концов решился. Внешний вид для мужчины тоже играет роль: я вроде и не старый, а есть уже лобные залысины плюс седина в висках добавляет в возрасте. Первым делом перерыл весь интернет, переговорил со многими клиниками, в том числе с Москвой и с Турцией. Везде есть плюсы и минусы. Для меня решающим аргументом стала близость и адекватная цена. (в Турции такая процедура широко распространена и делается рутинно, почти в каждом большом городе) Пересмотрел отзывы. В основном положительные, а отрицательный отзыв - нормально, такое бывает у всех, если их нет, это как раз у меня вызывает подозрения. Мы заранее сговорились по телефону. Антон Сергеевич все подробно объяснил. Я прилетел из Красноярска. Приятный бонус, компенсировали авиабилеты до клиники и обратно. Для себя решил, что лучше переночевать после процедуры и на следующий день возвращаться обратно, на всякий случай, мало ли, тут доктор и если, что, то он рядом. Условия в клинике есть для этого: отдельная палата с туалетом, телевизором и душем, есть даже чайник, холодильник и микроволновая печь, если хотите можно заказать обед по телефону, как я и поступил после процедуры. Продумано одним словом. Теперь собственно по поводу самой процедуры. Дело это хлопотное и по продолжительности примерно 5 часов - где-то 2.15 забор волоса потом перерыв, чай и прочее и после этого оставшееся время пересадка волос на новое место. (это как я понимаю у всех индивидуально) Процедуру нужно потерпеть - но полагаю она стоит того. Слаженная команда: доктор Антон Сергеевич и его помощница Юлия работали четко. Ощущения - ощущения не самые приятные, но все можно потерпеть. После процедуры мне сделали перевязку и я ушел в палату. Ночь прошла спокойно, и утром я улетел домой. Далее как мне и рекомендовалось сделал снимки и переслал доктору. Он подтвердил, что все идет как и положено и переслал рекомендации на электронный адрес. Теперь вот выполняю все предписанное и жду результатов. Понимаю на все нужно время. Спасибо Антону Сергеевичу и всей команде клиники. Главное, по-моему, это позитивный настрой. Если относишься позитивно - тогда и результат придет легко и хорошо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шолохов Антон Сергеевич Шолохов Антон Сергеевич Пластический хирург, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, руководитель центра трансплантации

13.04.2019 | ОЛЬГА
1
0

Достоинства

Доктор ,который не уважает своих пациентов ,не может иметь достоинств!

Недостатки

Не обязательный человек ! Назначить приём и не придти ,даже не побеспокоиться заранее предупредить пациентов это вверх невоспитанности!

Читать весь отзыв