Отзывы

Новикова Марина Владимировна Новикова Марина Владимировна анестезиолог, реаниматолог

05.08.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Дерьмо полное

Недостатки

Неадекватная

Читать весь отзыв

Преображение Имидж-студия

03.08.2020 | Кристина
0
0

Достоинства Отличное отношение к клиентам Недостатки не обнаружила Комментарий Профессионалы своего дела

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

30.07.2020 | Нина
0
0

Очень хорошо обслуживал врач, были у врача сомнолога, долго, кропотливо, терпеливо и вежливо. Мы довольны посещением центра.

Nail day (Нейл дэй) Ногтевая студия

30.07.2020 | Ирина
0
0

По совету моих знакомых посетила эту студию впервые, так как сама приезжая. Была на педикюре и наращивании ногтей у мастера Ани вроде. Мне понравилась отзывчивость и трудолюбивость мастера, так как мы работали почти 5 часов. Аня в общении вежливая. Получила невероятный результат, полностью понравилась работа мастера, нет претензий. Все инструменты были стерильными, одноразовые крафт-пакеты вскрывали при мне.

Читать весь отзыв

Игия Дент Стоматологическая клиника

30.07.2020 | Екатерина
0
0

Юрий Станиславович Тарасов - прияной внешности доктор, располагает к себе, аккуратно разговаривает, все объясняет. Процедура удаление восьмерки прошла безболезненно, все на высоком профессиональном уровне. У меня не возникло ни воспалительного процесса, ни дискомфорта, четко продумана работа доктором, результат меня устроил. Я до сих пор под впечатлением. Пришла по рекомендации одной из коллег этого доктора. На ресепшене встретили приветливо, объяснили все.

Читать весь отзыв

Доступная Стоматология Стоматологический центр

28.07.2020 | Ольга
0
0

В клинике я получила консультацию. Все было хорошо и мне понравилось. Прием был начат вовремя. Имя врача я не помню, но проводил консультацию мужчина врач. Он общался и работал хорошо, все объяснил мне и разъяснил. Я получила полную консультацию и не осталось ни одного не отвеченного вопроса у меня. Консультация продлилась минут 40. Во время приема все было хорошо и аккуратно. Интерьер в клинике хороший. Доступную стоматологию я просто выбрала в интернете.

Читать весь отзыв

Benefit (Бенефит) Салон красоты

27.07.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Хамское отношение к клиенту ещё на уровне записи, не могут подобрать оптимальное время для нескольких процедур , не могут объяснить смысл процедур, швыряют трубки со словами что у них итак клиентов полно.

Читать весь отзыв

Исраелян Армэн Исраелович Исраелян Армэн Исраелович Пластический хирург

26.07.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень внимательный врач. Если есть необходимость коррекции, то Армэн Исраэлович это обязательно делает и никогда не возьмётся, если считает, что не нужно делать. Работа ювелирная.Он Настоящий художник и внимательный врач! Огромное спасибо!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Региональный Медико-Диагностический Центр Клиника

26.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Практически все понравилось во время визита в клинику, особенно отношение врачей.

ПУШКИН Барбершоп

23.07.2020 | Владимир
0
0

Я в Новосибирске проездом. Я обычно стригусь, хорошо подстригли, как и везде. У меня была стрижка бороды. Я пришел и сам знал, как меня подстричь, поэтому сразу ему все рассказал. Он учел, все, что я просил. Мастер мужчина, общительный, хорошо стрижет. Он спокойный, специалист своего дела. Давал советы по уходу за бородой. Барбершоп нашел в интернете по местоположению и по цене. Хорошая обстановка, играет спокойная музыка, оформление неплохое. Все комфортно и уютно, понравились стойки, где мыть голову, я такого еще не встречал. Ценовая политика для Новосибирска дороговата, а так, в принципе, нормальная.

Читать весь отзыв

Доступная Стоматология Стоматологический центр

22.07.2020 | Дмитрий
0
0

Обратился к стоматологу, врач лечил мне кариес. Лечение прошло безболезненно. Также я получил полезный совет, направление к хирургу по удалению зуба для дальнейшей работы по установке импланта. Мне все понравилось. Врач внимательный и аккуратный. Центр находится рядом с домом. Цены доступные и лучше, чем в других клиниках. Все классно.

Читать весь отзыв

С Верой Салон красоты

22.07.2020 | Яна
0
0

На всё что всё понравилось Мне очень нравятся Наталия Геннадьевна и Алла Сергеевна, они очень внимательные специалисты, полноценно отвечают на все вопросы, очень профессиональные, квалифицированные доктора в своих областях. Я буду продолжать к ним обращаться за помощью.

Промедика на Кубовой Клиника женского здоровья

20.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В этой клинике очень компетентные и квалифицированные врачи. Они внимательно относятся к пациентам и находят индивидуальный подход к каждому.

А-классик Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Услуги ремонта зубных протезов в ООО А-Классик отвратительного качества. Сварной шов из прозрачной пластмассы сильно заметен (а пластмассы в тон у них нет). И через 4 дня их сварной шов сломался. Ремонтировать по гарантии отказали, у них вообще нет гарантии на услуги.

Читать весь отзыв

Фото

Имплант-Сибирь Стоматологическая клиника

17.07.2020 | Алена
0
0

Обратилась к стоматологу Елене Рубановой, прекрасная женщина. Она хорошо делает свою работу, спрашивает все на процедуре, не торопится и это, несмотря на то, что у неё плотная запись. Врач успевает всем уделить время. Я у врача укрепляла стенки зуба и заменила старые пломбы. Мне хорошо сформировали зубик, великолепно заменили пломбы. Были даны рекомендации, как правильно чистить зубы, также сказала про возможность использовать ирригатор в домашних условиях. Сразу видно, что врач в своей профессии и у неё есть интерес к работе. Клиника уютная и расположение удобное. Обращаюсь в клинику первый год по рекомендации.

Читать весь отзыв

Диадема Стоматологическая клиника

15.07.2020 | Светлана
0
0

В стоматологию Диадема я обращалась на ультразвуковую чистку зубов. Врач Кристина меня проконсультировала, рассказала, как будет проходить процедура и сказала, что будет 4 этапа чистки. По времени чистка длилась 50 минут. Мне убрали все зубные камни и сделали фторирование зубов, никакого дискомфорта у меня не было. Кристина мне рекомендовала сменить зубную щетку, сказала пролечить зубы и обратиться к пародонтологу. Кристина добрый, позитивный и общительный врач. Оборудование в кабинете стерильное, новое и хорошее, все упаковки вскрывали при мне. Стоматология отличная, интерьер в стиле хайтек, современный и уютный.

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

11.07.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

При моем ритме жизни и занятости нет абсолютно никакой возможности проходить курсовые процедуры и тратить время. Нужно быстрое и действенное решение. Для меня этим решением стал лифтинг Лифтера. Одна единственная процедура привела в порядок зону вокруг глаз и существенно омолодила. Спасибо за качество с которым вы работате, внимание к пациенту и за желание грамотно помочь!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Летягин Владимир Германович Летягин Владимир Германович Врач-нейрохирург

11.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Владимира Германовича, за чуткое и доброе отношение, после его добрых рук я просто заноао родилась. Спасибо Вам и низкий поклон. Желаю дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде.

Недостатки

Недостаток нет

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

10.07.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Все понравилось, свободно, чисто и прием по времени. К кому я обращалась, специалисты, хорошие врачи, подобраны удачно, даже разговора нет, и детские, и взрослые. Замечательно, я ходила к педиатру, очень понравилось.

Быкова Мария Евгеньевна Быкова Мария Евгеньевна Подростковый стоматолог

09.07.2020 | ДАРЬЯ
0
0

Достоинства

Мария Евгеньевна - прекрасный врач. Очень внимательная! К пациенту относится доброжелательно! К лечению подходит очень профессионально.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв