Отзывы

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

23.03.2019 | Ирина Кац
0
0

Достоинства

Вадим Анатольевич понравился мне с первого взгляда, я сразу поняла, что это мой доктор. Пришла с проблемой нависания верхнего века, мешками и птоза. Взгляд стал какой-то хмурый, лицо сразу старше выглядит. Вообще перестала себе нравится, мешки под глазами, верхние веки нависли. Даже накраситься не могу нормально. Пережила пару лет назад сильный стресс, и после этого все началось. Дольше не могла выносить, пошла к хирургу решить свою проблему. Спасибо Вадиму Анатольевичу, что избавил меня от комплексов и вернул молодость моим глазам

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

22.03.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Веду здоровый образ жизни, хорошо питаюсь и слежу за своим здоровьем, но природный цвет зубов меня не устраивает. По совету друзей решила обратиться в клинику Smile Gallery к Куликовой Анастасии Александровне. После консультации я пришла к выводу, что стоит провести процедуру отбеливания. Спасибо за белоснежные зубки, Анастасия Александровна!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тихонова Елена Владиславовна Тихонова Елена Владиславовна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

20.03.2019 | Александра
1
0

Достоинства

Елена Тихонова убрала мне красные сосуды на лице одним движением руки. Также много других процедур проходила у этого доктора. Рекомендую однозначно. Очень опытный специалист высочайшего уровня и просто хороший человек.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тихонова Елена Владиславовна Тихонова Елена Владиславовна Врач-дерматовенеролог, косметолог, трихолог

20.03.2019 | Александра
1
0

Достоинства

Одни достоинства. Лучший филлер от лучшего косметолога.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

18.03.2019 | lyuna
0
0

Достоинства

Грудь после ГВ, пустая, хотя форма до кормления была красивая и ни о какой операции раньше и подумать не могла. Прошло 2 года после ГВ, на консультациях в Новосибирске врачи предлагали разные совершенно объемы имплантов и варианты для операции. Операцию сделала у Егорова ВА, его мне советовала подруга близкая, видела, как ей врач сделал шикарную фигуру. И мне, как и любой женщине, хотелось чувствовать себя привлекательной. Операция на самом деле прошла не так совсем, как я представляла. Болей сильных не было, всего один день перетерпела, дальше все проще и проще. Грудь осмотрела на первой перевязке, показалось очень большой. Но это был отек, через месяц форма стала вот один в один как самая естественная грудь, только упругая и наполненная.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

15.03.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Пришла со своими хотелками на консультацию к Егорову, Вадим Анатольевич рассказал, что можно сделать в моем случае. Асимметрия была небольшая до операции, ее удалось полностью устранить, переживала немного за швы, но не болели они, краснота постепенно сошла и швы стали вообще незаметными. Грудь получилась очень красивая и по форме и по объему, радует в белье и без особенно;)

Недостатки

все красиво вышло

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич Врач акушер-гинеколог

15.03.2019 | Анна Демидова
0
0

Достоинства

От всего сердца, Благодарю, Ракитина Федора Андреевича, за его профессионализм, огромный талант и доброту к пациентам. Мне была проведена операция по удалению миом гигантских размеров при низком гемоглобине. Обычно, с моим диагнозом, удаляют всё полностью...., но Федор Андреевич спас мою мечту на новую жизнь❤❤

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колесникова Маргарита Колесникова Маргарита Парикмахер-стилист

13.03.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

12.03 была на окрашивание у этого "горе мастера" .Мастер слышит только себя , на мнение клиента наплевать .В итоге отвратительный цвет волос из пепельной блондинки превратилась в рыжую с зеленым отливом непрокрашенная седина , не стоит потраченных денег 8700 за безобразный цвет волос и уклалку

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

alina-tihonova0915
13.03.2019 | alina-tihonova0915
0
0

Достоинства

В данный центр меня привело желание пройти комплексную программу снижения веса и получить желаемый результат по её окончанию. Уверена была, что лечение будет успешным, потому что была воодушевлена отзывами о доктор борменталь в сети. На данный период времени я в течение трех месяцев посещаю данный центр и активно прохожу все этапы программы. Мне нравятся тренинги, которые проводит психолог и одновременно диетолог Маркова Олеся Михайловна, которая помогает мне психологически настраивать свое тело на снижение веса и также дает мне стимулы для борьбы с перееданием. И её методы реально эффективны, потому что я практически полностью отказалась от лишнего приема пищи и упорядочила свой рацион здоровой едой. За три месяца уже уменьшила свой вес на 13,5 кг и уверена, что это не предел моих результатов.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

13.03.2019 | Дарья Рогова
1
0

Достоинства

На консультацию к доктору Егорову пришла с полным пониманием чего хочу от операции. Было важно, чтобы после увеличения груди не было эффекта силикона, думаю, что все понимают о чем я. Хотела именно грудь естественную, красивую и чтобы сохранилась мягкость. Обсудили с врачом какой лучше доступ выбрать для моей формы груди, остановились на не очень большом объеме. После операции прошло два месяц, грудь не болела даже в первую неделю, а сейчас и подавно. Шов тонкий, но вначале немного тянул. Отек тоже был, этого мне избежать никак не удалось. Вадим Анатольевич как врач внимательный, но главное, что операцию провел хорошо, ведь у каждого врача свой уровень мастерства. Грудь в первую неделю была побольше, но через месяц стала именно такой формы, как мне хотелось. Спасибо огромное, рада, что и в нашем городе есть такие опытные врачи.

Недостатки

хочется более уютные палаты, а в целом клиника понравилась

Читать весь отзыв

Евсюкова Юлия Михайловна Евсюкова Юлия Михайловна Акушер-гинеколог

12.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Юлия Михайловна Евсюкова - профессионал своего дела. Всегда приветлива и улыбчива с пациентами. Даже большую проблему может превратить в незначительную, поддержав и доступно объяснив происходящее. "От улыбки станет всем светлей!" - поется в известной детской песенке. Это именно про Юлию Михайловну. От ее улыбки и поддержки исчезают боль и неуверенность в полном выздоровлении. Чудо-доктор!

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Ракитин Фёдор Андреевич Ракитин Фёдор Андреевич Врач акушер-гинеколог

12.03.2019 | Ирина
1
0

Достоинства

Федор Андреевич - замечательный человек, прекрасный руководитель отделения. Очень корректный и уважительный доктор, к которому без страха можно обратиться за медицинской помощью! Профессионал, старающийся помочь женщине, несмотря на возраст, статус или достаток. Спасибо Доктору за заботу о нас, женщинах!

Недостатки

Нет!!!!

Читать весь отзыв

Зобнин Александр Викторович Зобнин Александр Викторович Врач-травматолог-ортопед

09.03.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Спасибо огромное ,Зобнину Александру Викторовичу. Обращался по замене тазобедренного. Всё прошло отлично. . Это тот случай когда отличный специалист и хороший человек на своём месте.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Веркеева (Иванова) Анна Леонидовна Веркеева (Иванова) Анна Леонидовна Пластический хирург, общий хирург

08.03.2019 | Сафонова
0
0

Достоинства

В клинике Академия проходила нелегкую процедуру коррекция асимметрии груди. Очень конечно боялась, но врач успокоил, сказав что это легкая процедура, он ее делает каждый день успешно и переживать мне нечего. Спасибо доктору успокоил и сделали мне эту коррекцию. Очень довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Симонян Лиана Бардуховна Симонян Лиана Бардуховна Врач-косметолог, дерматовенеролог

04.03.2019 | Ваш вечный пациент
1
0

Достоинства

Все при ней даже слов не нужно лишних. И все прекрасно знают и даже недоброжелателю под скрытым именем и неграмотной писаниной повсюду стало понятно. Не срывайте свои комплексы и неопределенность в жизни на людей которые любят работу свою и с добром относятся к окружающим поработайте над собой и все у Вас станет замечательно.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Морозкина Алсу Хабибулловна Морозкина Алсу Хабибулловна Врач эндокринолог

02.03.2019 | Божана
0
0

Достоинства

Прошла в своей клинике Вип Академия эндокринолога. Я часто регулярно хожу и всегда к одному, своему же, специалисту - Алсу Хабибулловне Морозкиной. Тщательно проводит обследования и всё популярно объясняет. Так что смело рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Катичева Альбина Анатольевна Катичева Альбина Анатольевна Пластический хирург

02.03.2019 | Елизавета Горина
0
0

Достоинства

Сделала ринопластику у Катичевой и теперь у меня красивый носик, о котором я мечтала. Мне очень хотелось, чтобы у меня был небольшой и аккуратный нос, а не такой как был раньше, здоровый как у грузина ой, да ещё с горбинкой и он сильно портил мою внешность. После операции все изменилось, я совсем стала другой и внешне и даже внутренне. Если рассказывать о самой операции, то она прошла успешно и без боли. Не бойтесь делать рино, если пошли к достойному специалисту. У вас все будет хорошо. И зато вы станете красивыми. А еще Альбина Анатольевна мне помогал после операции. Там все легко прошло, я так довольна. Наверное мне просто повезло, но я очень довольна. Извините, но эмоции просто зашкаливают от радости.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.02.2019 | Галина
1
0

Достоинства

По состоянию здоровья я не могла скидывать вес на том же уровне, как скидывали остальные члены нашей группы, но и результату за весь курс в -15 кг. я довольна. Всех проблем со здоровьем я таким образом не решила, но значительно улучшила ситуацию и готовлюсь к операции, к которой меня раньше не допускали из-за лишнего веса. Особых трудов поменять питание не стоило, даже было интересно экспериментировать, тем более поддерживал куратор центра Борменталь.

Недостатки

курс не быстрый, требует времени

Читать весь отзыв

Ярыгин Игорь Владимирович Ярыгин Игорь Владимирович Врач УЗИ

27.02.2019 | Ира
0
0

Достоинства

Ходила на УЗИ в одну клинику, но как говорится - первое впечатление не подводит - так себе - я могу охарактеризовать все, что там было. Муж решил перестраховаться и записал нас в клинику VIP Академия. Попали мы к Ярыгину Игорю. Вот тут-то мы почувствовали сравнение - он максимально внимательный. Могу от себя добавить, что сразу видно, что человек на своем месте и занимается своим делом. Даже показалось, что оборудование более новое (по крайней мере, на внешний вид)!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Киселева Алла Александровна Киселева Алла Александровна Невролог

27.02.2019 | Лиля
0
0

Достоинства

Прошла осмотр и консультацию у невролога из клиники Academy VIP, у Киселевой Аллы Александровны. Конечно давно не ходила, и в целом как-то не по себе от врачеЙ, но тут меня подкупили буквально с первой минуты. Очень располагает к себе (как будто психолог). Сам осмотр и консультация - ничего особенного - у меня простой случай. В общем хороший врач - рекомендую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв