Отзывы

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.01.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Окончила весь курс который шел в Борментале в Новосибирске ровно год, как был рассчитан. Большую часть сбросила в начале курса, а вообще около 20 килограмм. Стала меньше болеть, ношу более красивую одежду, чему очень рада. Вообще групповые занятия изменили мое отношение к весу и научили многим приемам, которые позволили начать терять вес и удерживать его.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

12.01.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Когда задумалась о блефаропластике начала тщательно изучать всю информацию про эту операцию. Думала, что в моем случае надо будет делать и верхние и нижние веки, но нижние веки не трогали. Консультировалась у нескольких хирургов, но больше всего понравилась консультация в Авторской клинике доктора Егорова, поэтому решилась здесь оперироваться. Из век нависающих век взгляд был тяжелый, постоянно приходилось краситься, чтобы хоть как-то визуально устранить проблему. Сейчас практически не крашусь, только тушь. Самооценка значительно выросла, наконец-то нравлюсь себе, а то одно расстройство было от этого грустного отражения в зеркале.

Недостатки

все отлично! спасибо персоналу клиники за результат и отношение!

Читать весь отзыв

PRIMA (Прима) Салон-парикмахерская

12.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Вежливость.

Недостатки

Записалась я в этот салон, недели за две, новогодние праздники впереди, пришла в салон в назначенный час, сначала была стрижка, но это пол беды, мастер была доброжелательная, кое что мне посоветовала, я согласилась, в зеркало было все неплохо, а при близком рассмотрении везде торчали волосы, ножницами состригла, а машинкой не до убрала, вообщем муж меня отправлял назад, но решили что подправил сам. Вообщем приятного мало. Вторая процедура наращивание ресниц, это отдельная тема. Слава богу что я еще вижу, а теперь подробнее, зашла в отдельный кабинет, молоденькая, довольно таки приятная девушка Вика спросила про объем какой бы я хотела, и на этом все расспросы закончились, я легла на кушетку , закрыла глаза и начался процесс, выбрала я объем 3Д. Пролежала я так 1.5 часа приблизительно, глаза пощипывали, ресницы периодически склеивались, их раздирали, аккуратно насколько это было возможно, так как я решилась на наращивание ресниц первый раз, мне не с чем было сравнить как вообще это делается, но было больно. Когда все закончилась, я взглянула в зеркало, и по густоте меня не особо устроило, я спросила, а где вообще нарощенные ресницы, мне ответили, завтра распушаться, и будут пышнее. И я пошла на третью процедуру, маникюр с покрытием о нем не чего говорить не буду, все аккуратно прилично, вот только стоимость оказалась, значительно выше. Уже на маникюре, я себя почувствовала плохо, начался чих, и полилась вода из носа., я решила что простыла. Заплатив за все процедуры я благополучно покинула салон было это 27 число вечер. Через час мне стало еще хуже, нос заложен, чихаю, я лечусь от простуды, не чего не помогает, 28 число облегчения не приносит, добавилось еще, зуд век. 29 я проснулась с отекшими веками, глаза зудят, при зажмуривание жуткая боль, почесать не возможно, до меня вдруг дошло что это может быть аллергия, я бегом в аптеку, за таблетками, думала, выпью несколько таблеток и все пройдет, к этому всему еще и аллергия выскочила на лице, вокруг носа ,под глазами ,над губами пошли красные ,сухие пятна. Приехав с работы домой, терпеть, не было уже сил, веки вздулись так, что уже при моргание, ресницы кололи ужасно, намазала их кремом, думаю, раз жирным нельзя, может сами отпадут, результат 0, я начала обзванивать всех знакомых у кого есть кабинеты по наращиванию, и одна девушка согласилась мне помочь, вернулась на работу, сказала, что процедура это не долгая минут 10-15 и все снимем время было уже 20-00 , когда, она меня увидела , была в шоке, вообщем в нем была и я. Она мучилась со мной 1.5 часа, мои ресница были комком клея склеены и к комку приклеена искусственная, отступа от века почти не было при том что веко еще и опухло, подлезть к корню было проблематично, но я была уже ко всему готова, до утра с этими ресницами жить было не возможно. Ресницы все же , сняли, кое как убрали клей, которого девушка Вика не пожалела, ложкой по видимому на ресницы ложила. Глаза, болели, мешало все, веки разборобанило, зрелище было жуткое, но еще хуже было утром ,глаза гноились всю ночь склеивались, утром я себя в зеркало не узнала, фото приложу. Быстренько в аптеку за лекарством,сегодня 30 пытаюсь хотябы как то снять отеки. И слава богу что вижу," большое спасибо" салону, желание посещать салон и тем более наращивать ресницы отбило напрочь. Скажу еще, что девушка Вика оказалось не профессионалом своей деятельности, а скорее всего, самоучка, или только что отучилась, практикуется на нас, посетителей салона, а мы им еще и деньги не малые платим, когда записывалась, сказали, что ресницы 1300, заплатила 1600, ногти 1000 маникюр +покрытие, заплатила 1500, 500 за дизайн, на 2ух ногтях нарисовали снежинки. Вот так посещайте салон чаще, у неопытных девушек появится опыт, и полные карманы денег, а у вас испорченный праздник,подорванное здоровье, пустой карман и отвратительное настроение.

Читать весь отзыв

Фото

Катичева Альбина Анатольевна Катичева Альбина Анатольевна Пластический хирург

11.01.2019 | Вероника И.
0
0

Достоинства

Прошла в клинике Академия ВИП процедуру блефаропластики. Была у мастера Катичевой Альбины. Процедура – сложная, но тут делает, наверное, лучший специалист из тех у которых я когда-либо была! Это правда, она очень внимательна была ко мне и все делала очень педантично! Очень я довольна и походом именно к ней и конечно же результатом!

Недостатки

Непривычные ощущения некоторое время после операции

Читать весь отзыв

Королёва Елена Георгиевна Королёва Елена Георгиевна Врач-акушер-гинеколог, врач-эндоскопист

10.01.2019 | София
0
0

Достоинства

Еще до операции Елена Георгиевна подробно консультировала и отвечала на все мои вопросы, тем самым развеивая последние страхи и сомнения. Хочу, в первую очередь, отметить ее профессиональные качества, ведь именно благодаря им, операция прошла успешно. Проявленная ей забота и доброжелательность, как нельзя кстати, способствовала моему быстрому восстановлению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

АльфаМед Лечебно-диагностический центр

10.01.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Врач хороший, но я так у нему и не попала !

Недостатки

Просто ужас!!! Просто !!! Администраторы совсем не умеют общаться! Мало того, что я звонила по поводу деликатной проблемы - удаления геморрой Латексными кольцами, администратор не смогла меня нормально проинформировать, и вообще не вкурсе что это такое! по 10 минут висела на трубке ждала, пока она уточнит! Я решила перезвонить, в надежде попасть на другого администратора, но нет! Снова она и песня мало того повторилась,так и не ответила на мой конктерно поставленный вопрос, так еще и конце она заржала в трубку, после чего вскоре извинилась,поняв свою ошибку ( но мне от этого не легче) Я просто положила трубку. Дело с этой клиникой иметь не хочу и никому не советую. Если так "встречают" то понятно уже какие там специалисты.

Читать весь отзыв

Бочкарева Яна Геннадьевна Бочкарева Яна Геннадьевна

06.01.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Технически очень грамотный специалист. Процедура лечения прошла грамотно и без боли. И девушка очень симпатичная)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Перфильев Артем Михайлович Перфильев Артем Михайлович Врач-нейрохирург

04.01.2019 | Лариса
1
0

Достоинства

Замечательный врач, о котором могут быть только самые положительные отзывы!!! В течении тяжелого для нас года он провёл две операции моей мамочке с диагнозом Спинальная артериовенозная мальформация, несколько раз мы приезжали на консультации, всё закончилось удачно. Очень добрый, отзывчивый врач, всегда уделяет много времени, всё подробно рассказывает и объясняет, никогда не отказывает, всегда отвечает на все имеющиеся вопросы как пациента, так и родственников. Так как я привозила маму в ФЦН из Барнаула, всегда звонила нашему врачу, и он никогда не отказывал в разговоре, всегда старался всё подробно объяснить, несмотря на свой загруженный рабочий график. Огромная благодарность Артёму Михайловичу за его труд, за его внимательность, успехов ему в трудовой деятельности!!!

Недостатки

Только положительные отзывы, недостатков нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

02.01.2019 | Юлиана
0
0

Достоинства

Прохожу курс уже 3-й месяц, я довольна что пошла сюда. Мне удалось понять свои ошибки, очень помогли беседы с психотерапевтом, которая раскрыла мне глаза на банальное заедание неудач на личном фронте. Я готова меняться и уже сбросила 15кг.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Авторская клиника доктора Егорова Клиника пластической хирургии и врачебной косметологии

02.01.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Спасибо! В Новый год чувствовала себя невероятно счастливой и красивой и все благодаря вашему хирургу. Об операции своей раздумывала больше трех лет, сразу после ГВ начала искать, где сделать увеличение груди. Обратилась в клинике доктора Егорова. Грудь через месяц после операции стала мягкая, как родная. После операции первые три дня было сложно, дальше все проще и проще. Форма очень нравится, полная красивая троечка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Анищенко Владимир Владимирович Анищенко Владимир Владимирович Врач-хирург, д.м.н.

29.12.2018 | Альберт
0
0

Достоинства

Владимир Владимирович - суперпрофессионал в области хирургии. Поэтому, когда встал вопрос о том, у кого оперироваться, думал не долго - только он. Идти с ним на операцию было совсем не страшно, он с первых же минут знакомства внушил уверенность. Я не пожалел о своем решении оперироваться у этого хирурга. Все прошло идеально. Только едва заметный шовчик напоминает мне о недавнем хирургическом вмешательстве.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Баянет Оздоровительный центр

26.12.2018 | Елена
1
0

Достоинства

Грамотные врачи, чисто, внимательное отношение, приятная скидка по купону от Piplam, отличный результат получился - зубки хорошо посветлели, врач дал рекомендации по чистке зубов.

Недостатки

ожидание в очереди

Читать весь отзыв

Шолохов Антон Сергеевич Шолохов Антон Сергеевич Пластический хирург, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, руководитель центра трансплантации

26.12.2018 | Лариса Леонидовна
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своими впечатлениями по операции на которую не решалась делать много лет. Мне 75 лет,почти всю жизнь у меня были грыжи на нижних веках. С годами грыжи увеличивались и стали большими,смотреть на них я уже не могла. Операции боялась и всё таки решилась 18.12.2018 г. и какое было моё восхищение пластическим хирургом, Шолоховым Антоном Сергеевичем-очень внимательный,чуткий человек с опытом работы и большим профессионализмом. После операции мне показалось что помолодела лет на десять,так грыжи под глазами меня очень старили. Большое спасибо доктору Шолохову Антону Сергеевичу!

Недостатки

В первые три дня:небольшой зуд и дискомфорт. На четвертый день стало всё нормально.

Читать весь отзыв

Шолохов Антон Сергеевич Шолохов Антон Сергеевич Пластический хирург, врач-дерматокосметолог, лазеротерапевт, руководитель центра трансплантации

25.12.2018 | Максим
0
0

Достоинства

Хочу сказать ,как я побывал у Шолохова Антона Сергеевича.До того как решиться на операцию и приезд в Новосибирск,наверное как и все читал отзывы,очень напряг один негативный отзыв,даже немного засомневался,но как то сравнивал общение по телефону и всё таки решил и приехал,договорились на дату и время и я прилетел ,встретились лично ,пообщались,он всё объяснил,по ходу процедуры рассказывал что он делает,неожиданных моментов не было,всё прошло легко и так как мы активно общались я вообще не заметил ,как время пролетело,честно я даже уходить не хотел!!!!Ещё и с собой в самолет одноразовых пеленок дали под голову!

Недостатки

Болит чуть чуть после процедуры,на лицо отеки спускаются и чешится день на 4-5((((а так все норм!!!

Читать весь отзыв

Махотин Алексей Александрович Махотин Алексей Александрович Врач ультразвуковой диагностики

25.12.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессионал в своём деле, без лишних слов! Делала в беременность все скрининги, идеально точный результат. Доктор очень тщательно и внимательно ведёт обследование, за ним закрепилась слава, что он никогда не ошибается. Видимо не зря. Да, не многословен, консультаций не даёт, но не считаю это недостатком. Он прекрасно выполняет свою работу!!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.12.2018 | Елена
0
0

Достоинства

Просто посещая Борменталь в Новосибирске я сумела сбросить лишний вес за четыре месяца, потеряла 18 килограмм. Ранее ничего подобного не получалось, а там полноценный комплексный подход.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Притчина Ирина Анатольевна Притчина Ирина Анатольевна Врач стоматолог-терапевт, к.м.н.

23.12.2018 | Максим
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ужасно, не раз бывал у стоматологов, но к такому безответственному врачу попал в первый раз. Когда ставила пломбу, не доглядела щель, в результате чего на незащищенных участках зуба возник кариес. Небрежно и неаккуратно, тем более за такие деньги.

Читать весь отзыв

Черткова Лилия Анатольевна Черткова Лилия Анатольевна Врач ультразвуковой диагностики

20.12.2018 | Лилия
0
0

Достоинства

Специалист своего дела. Очень внимательна, грамотная, все расскажет и объяснит. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Капчук Светлана Станиславовна Капчук Светлана Станиславовна Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед

19.12.2018 | Александр Шорников
0
0

Достоинства

Компетентный доктор выполняющий свою работу профессионально и качественно.

Недостатки

нет.

Читать весь отзыв

Дмитрий Анатольевич Куравченко Дмитрий Анатольевич Куравченко Хирург-стоматолог

19.12.2018 | Александр Шорников
0
0

Достоинства

Быстро,качественно.

Недостатки

не заметил.

Читать весь отзыв