Отзывы

Dental Private (Дентал Приват) Стоматологическая клиника

12.11.2018 | Никита
0
0

Достоинства

Аккуратно, вежливо, безболезненно

Недостатки

Может цена высоковата, а так не обнаружил

Читать весь отзыв

Думчев Виктор Михайлович Думчев Виктор Михайлович Врач стоматолог-терапевт

11.11.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

Восхитительный доктор, грамотный и человечный!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

10.11.2018 | Сабрина
0
0

Достоинства

Не перестаю удивляться тому, как я умудрилась за год скинуть 30 килограмм лишнего веса, я считала это невозможным. Но Борменталь, и специалисты, которые работали с нашей группой, доказали мне обратное, хоть мой мозг и сопротивлялся! Больше никогда не буду жиреть, благо, практики все для этого нужные, я знаю и питаюсь я хорошо) Стройной быть гораздо лучше и полезнее, чем ожиревшей!

Недостатки

Какие тут недостатки, с достоинствами бы всеми разобраться))

Читать весь отзыв

MasterFit (МастерФит) Спортивно-оздоровительный центр 

10.11.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

В основном клуб неплохой

Недостатки

Добрый день! Хожу в клуб около года, ниразу не поменялось расписание. Очень много хороших тренировок начинается в 17, хотя в основном все работают до 18. И на многие тренировки не получается попасть.

Читать весь отзыв

Иванова Татьяна Юрьевна Иванова Татьяна Юрьевна

09.11.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Не смотря на то что я трусиха жуткая, лечение зуба прошло без обезболивания. Очень аккуратно, технично, спокойно, быстро и качественно. Татьяна Юрьевна незаметна, приятна, как летний ветерок-я почти уснула в кресле. Рекомендую всем!

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

Сыроватко Тимур Александрович Сыроватко Тимур Александрович

08.11.2018 | Диана
0
0

Достоинства

Очень грамотный доктор! Мастер своего дела. Работает быстро и качественно! Внимателен к пациентам. Врач с большой буквы. Всегда хожу только к нему. Рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Жилякова Валентина Дмитриевна Жилякова Валентина Дмитриевна Врач-стоматолог терапевт

04.11.2018 | Мария
0
0

Достоинства

Прошла процедуру лечения дёсен в академии вип у врача Жиляковой Валентины. Замечаний нет, все очень хорошо - и сам врач, её отношение, и в целом сервис. Клиника не новая, так что - рекомендую.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Добродий Наталья Александровна Добродий Наталья Александровна Стоматолог-терапевт

04.11.2018 | Алена
0
0

Достоинства

Водили дочку на осмотр и потом на лечение к врачу Добродий Наталье. Мы не любим такие заведения и тем более процедуры. Но в этот раз все прошло «гладко»! Слез почти не было и это очень хороший показатель! Также спасибо персоналу Академии ВИП за создание благоприятной атмосферы.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Курганов Евгений Юрьевич Курганов Евгений Юрьевич Хирург

04.11.2018 | Михаил
0
0

Достоинства

Спасибо за удаление гнойника на пальце правой стопы. Я сильно скучаю по вам.

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Шукюров Гамбар Тофикович Шукюров Гамбар Тофикович

02.11.2018 | Марина
1
0

Достоинства

Гамбар Тофикович профессионал своего дела, это Врач от бога, спасибо вам огромное за ваше доброе отношение, за ваш профессионализм! Успехов вам, добра и всех земных благ!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.11.2018 | Вера Шумова
0
0

Достоинства

Я уже посещаю центр Доктор Борменталь четыре месяца, поэтому хочется отметить то, что я заметила за это время. Во-первых, первое посещение бесплатно - это не может не радовать. Во-вторых, постепенно дают информацию как правильно снижать вес. В-третьих, я за это время похудела на 15 килограмм, так что их методика работает. Причем я общалась с другими у них результаты даже лучше моих.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Давыдова Ольга Владимировна Давыдова Ольга Владимировна Стоматолог-хирург, имплантолог

01.11.2018 | Яна
0
0

Достоинства

Давыдова Ольга Владимировна из академии вип - просто мастер! Спасибо! Она сделала мою улыбку, как и раньше - идеальной! Очень довольна! Теперь профилактика и регулярные осмотры - чтобы не запустить!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пох Дмитрий Валерьевич Пох Дмитрий Валерьевич Стоматолог-хирург, имплантолог

01.11.2018 | Игорь
0
0

Достоинства

Сделал имплантацию зубов в академии вип. Был врач Пох Дмитрий. Все понравилось, нареканий нет. В клинике приятный персонал и действительно хороший сервис. Рекомендую.

Недостатки

Не выявил таковых для себя.

Читать весь отзыв

Галерея улыбок на Толстого Сеть стоматологических клиник

31.10.2018 | Галина Vanilla
0
0

Достоинства

К Анастасии Куликовой хожу стандартно раз в полгода на профессиональную чистку. Великолепный врач, от которой не хочется уходить. Недавно ставили с ней виниры, результатом осталась довольна. Теперь улыбаться хочется значительно чаще. Настолько сама себе нравлюсь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

25.10.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

У меня появились симптомы, которые очень испугали (слышала, что такое бывает при определенных болезнях). Хорошо, что обратилась в клинику МедикалОнГруп к Анастасии Ивановне Хохловой. Она очень тактичная женщина, внимательный врач. Ей я без колебаний рассказала все свои проблемы и опасения. К счастью, мои опасения не подтвердились. А доктору Хохловой - огромная моя благодарность!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Беккер Клиника стоматологии

24.10.2018 | Мусиенко Алла
0
0

Достоинства

В этой клинике кропотливо полностью вылечили мне все мои больные зубы их было 9 штук. Там же я поставила металлокерамические коронки, 5 штук. Игорь Викторович, все делал сам. Я не успела испугаться и у меня уже самая красивая и изумительная улыбка в мире. И это не смотря на то, что я пришла в клинику с почерневшими старыми протезами. Врач от бога. Отношение отличное!!!!! В клинике чистота!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Стоматология доктора Беккер Клиника стоматологии

24.10.2018 | Мусиенко Алла
1
0

Достоинства

Марина Николаевна, настоящий профессионал своего дела!!!! Некоторые зубы делала мне без обезболивания. Никогда и ни у кого я не делала зубы без обезболивания, а у Марины Николаевны, все аккуратно, точно, безбольно!!!! Красиво!!!!инструмент всегда обработанный из упаковки. На лечение всегда шла с удовольствием. Изумительный человек, все отдашь за ее искреннюю улыбку!!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.10.2018 | Оксана
0
0

Достоинства

Неплохо я похудела за курс коррекции веса в медицинском центре Борменталь. За годовой курс я похудела на 25 килограмм, а также избавилась от своего варикозного расширения вен.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.10.2018 | Марина
1
0

Достоинства

Увидела в социальной сети рекламу центра Борменталь и решила записаться на первый бесплатный прием - так и началось мое похудение, которое продолжается уже 8 месяцев и за это время я сбросила 39 кг. Результатом довольна, знакомые на улице не узнают, но я с огромным энтузиазмом и удовольствием продолжаю посещение. Специалисты - просто первоклассные профи, каждое посещение интересно и приносит много новой, полезной информации. Благодаря полученным знаниям, я не только себе, но и мужу составляю рацион правильного питания. Ну а процедуры, которые мне назначили, помогают идти процессу снижения веса быстрее и без неприятных последствий, вроде растяжек и обвисания кожи.

Недостатки

Не выявлено

Читать весь отзыв

Радостева Яна Валерьевна Радостева Яна Валерьевна

10.10.2018 | Наташа
0
0

Достоинства

Быстро, качественно. Лечимся 10 лет, без нареканий.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв