Отзывы в Новосибирске

Эрсимед на улице Гоголя медицинский центр

22.02.2024 | Наталья
0
0

Я довольна внимательными девушками на ресепшн, которые быстро и очень аккуратно сработали. Могу отметить, что выбрала клинику и обратилась к вежливому ревматологу, который ответил на все вопросы, после того, как прочитала отзывы других пациентов.

Аванта-мед медицинский центр

22.02.2024 | Елена
0
0

Понравился профессионализм доктора, так как процедура была не самая приятная, она сделала все очень хорошо! Дуоденальное зондирование было выполнено быстро, безболезненно, доктор меня уложила, ласково поговорила со мной, страшно не было. Результаты на почту в этот же день прислали, а на следующий день вечером я забрала все в бумажном виде.

Читать весь отзыв

Царина стоматология

22.02.2024 | Татьяна
0
0

Очень внимательный врач, сумела успокоить меня и сохранить зуб. Пришла с болью в зубе, дали квалифицированную консультацию, этого оказалось достаточно. Дали назначения, чем полоскать, как следить за зубом.

Самуи Спа спа салон

22.02.2024 | Анна
0
0

Специалист сделал масляный массаж, чувствую положительный результат. В спа-салоне Самуи лучше проводят процедуры, чем в самом Таиланде.

Взгляд офтальмологический центр

22.02.2024 | Ирина
0
0

В офтальмологическом центре мне понравился сам прием, цена и срок изготовления очков. Доктор проявил компетентность и внимание, был тщателен и скрупулезен с ребенком. Выбор оправ хороший, всего достаточно.

Эрсимед на улице Гоголя медицинский центр

22.02.2024 | Данил
0
0

Я доволен профессионализмом и индивидуальным подходом моего лечащего врача-уролога Александр, который с серьезностью и внимательностью относился к моей проблеме, нашел то, что меня беспокоило, определил, что это, и назначил правильный курс лечения.

Аванта-мед медицинский центр

22.02.2024 | Ольга
0
0

Мне понравилась компетенция физиотерапевта центра, доктор отвечала на все вопросы, даже на те, которые касались другой темы, назначила лечение, приняла вовремя! В кабинете все отлично, чисто.

СибМед медицинский центр

22.02.2024 | Элеонора
0
0

Достоинства Выбрала эту клинику, т.к. главный врач очень известная медийная персона. Ожидания оправдали. Я не пью три года как уже.

Салон эротического массажа Хищный кролик

22.02.2024 | Александр Степанов
0
0

Комментарий Бываю редко. Чаще ночами или под утро, когда домой еще не хочется. Последний раз когда был взял двух часовую прогамму, к массажу вопросов нет, мастер тоже гуд, не понравилось что нет ни какой еды. По просьбе админа заказали пиццу, долго ждали, в итоге пиццу привезли когда уже нужно было ехать домой. Сделайте меню с едой. Мужиков кормить нужно мясом!

Читать весь отзыв

Доктор Колумб на Депутатской улице медицинский центр

ponkratyevatg
22.02.2024 | ponkratyevatg
0
0

Достоинства

С большим энтузиазмом рекомендую центр коррекции позвоночника. Мы с женой люди почтенного возраста за 50, пользуемся услугами уже почти 6 лет. Клиника предлагает консультативную помощь, опытных инструкторов ЛФК, различные физиотерапевтические процедуры, ну и конечно массаж. Благодаря ежегодным таким манипуляциям в клинике мой опорно-двигательный аппарат остается крепким в течение 6 лет после операции на бедре. За что и благодарность и наша рекомендация!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Взгляд офтальмологический центр

22.02.2024 | Екатерина
0
0

Я получила все ответы на вопросы, которые были связаны с моим зрением. Врач дал все рекомендации и назначил лечение, а также прописал очки. Стоит отметить, что на данный момент ждем их изготовление.

Взгляд офтальмологический центр

22.02.2024 | Варвара
0
0

Доктор качественно, быстро оказала услугу и сильно помогла. Сейчас решается проблема с халязионами, которые в скором времени буду удалять.

Салон эротического массажа Хищный кролик

kaneffeu
22.02.2024 | kaneffeu
0
0

Достоинства

Хорошо тут, оценил комплементарное меню. Можно свою выбранную леди баловать подарками. Было приятно.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Взгляд офтальмологический центр

21.02.2024 | Ирина
0
0

Приходила проверять зрение. В центре все понравилось: меня вовремя приняли, оказали услугу и отправили домой. Врач после диагностики написал, какие носить очки и когда прийти на следующий прием. Доктор - хороший и грамотный специалист.

Эрсимед на улице Гоголя медицинский центр

21.02.2024 | Гульшан
0
0

Приходила в центр на узи и все было прекрасно, классно, мне очень понравилось великолепное, великодушное, профессиональное отношение ко мне.

Кривошеева Инга Анатольевна Кривошеева Инга Анатольевна эндокринолог

21.02.2024 | Ольга
0
0

Врач Кривошеева понравилась мне своими профессионализмом и грамотным подходом, то есть она задавала вопросы и внимательно меня выслушивала.

Аванта-мед медицинский центр

21.02.2024 | Ася
0
0

В центре все на высшем уровне, так как в нем работают очень хороший гинеколог, администратор и персонал. Доктор помогла мне родить ребенка.

Взгляд офтальмологический центр

21.02.2024 | Мария
0
0

Нам все в центре понравилось, устроил прием у доктора, теперь будем обращаться во Взгляд. Доктор тщательно провел диагностику, все понятно объяснил, дал рекомендации. У ребенка был красный глаз, врач порекомендовал капельки и ношение очков, чтобы не напрягать глаза во время учебы и уроков.

Взгляд офтальмологический центр

21.02.2024 | Валентина
0
0

Меня все устраивает, в том числе выбор, ассортимент и вежливые сотрудники, которые отзывчиво к нам подошли и помогли подобрать оправу. Я осталась довольна медициной и оказанием услуг, то есть мне все доходчиво объяснили.

Сибирский окружной томографический центр МРТ

21.02.2024 | Анастасия
0
0

Достоинства Хороший центр, вежливые администраторы, врачи профессионалы своего дела Комментарий Всегда советую друзьям этот центр для проведения МРТ