Отзывы

Егоров Павел Викторович Егоров Павел Викторович

21.11.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Очень хороший тренер! Рекомендую!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Волгина Татьяна Ивановна Волгина Татьяна Ивановна Врач гинеколог-эндокринолог

16.11.2019 | Анастасия
1
1

Достоинства

нет

Недостатки

Никому не советую!!!Узнав,что я 5 дней назад лишилась девственности,врач попросила пройти на кресло,но это естественно.У меня все болело,ничего не зажило,идут месячные,чувствую себя отвратительно,так она полезла своими приборами в самую глубь,сказав,что там девственная плева свою целостность ещё сохранила.Было так больно,что хотелось выть волком.Взяла ,наверное,мазков 5 на инфекцию,хотя откуда там могла быть инфекция,когда секс был один раз в презервативе!!Выписала направление на анализы в частную клинику,направление на УЗИ тоже в частную,сказала ,что после того,как придут результаты,нужно будет к ней опять записаться,так же через отделение платных услуг.Видит же ,что перед ней сидит молодая студентка.Никаких рекомендаций от нее не получила,она ничего не объяснила,врач очень быстро закончила приём,не сделала никаких предположений почему менструальный цикл нерегулярный.В-общем,из кабинета я вышла очень подавленная и растроенная.Кажется,прием на кресле был больнее в тысячу раз,чем сам процесс лишения девственности.Никому не рекомендую!!!

Читать весь отзыв

Бердюгина Оксана Викторовна Бердюгина Оксана Викторовна

04.11.2019 | Елена Крылова
0
0

Достоинства

Профессионализм, внимание к пациенту. Первые мои пломбы Оксана Викторовна поставила мне более 12 лет назад. Они всё ещё на месте :) С тех пор других стоматологов не посещаю. У меня около полутора десятков пломб авторства Оксаны Викторовны. Все безупречны.

Недостатки

Недостатков нет.

Читать весь отзыв

4hands (4хендс) на Красном проспекте 101 Сеть ногтевых студий

31.10.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Качественная процедура, очень аккуратно и красиво! Доброжелательно и комфортно

Недостатки

Платная парковка

Читать весь отзыв

Шкварук Олеся Шкварук Олеся Косметолог

30.10.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Не работает в МС2 с 2016 года! Все предыдущие отзывы - фуфло

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

lavrinenko.jane
30.10.2019 | lavrinenko.jane
0
0

Достоинства

Делаю здесь уже третий раз лазерную эпиляцию, рада, что выбрала хорошую клинику. Оборудование современное, я читала, что это важно. После эпиляции кожа в нормальном состоянии, никаких неприятных последствий.

Недостатки

-----

Читать весь отзыв

Skinerica (Скинерика) Сеть лазерных клиник

andzela.berezka
30.10.2019 | andzela.berezka
0
0

Достоинства

Хорошие специалисты, сервис на уровне, цены нормальные. Однозначно, это лучшая клиника косметологии в нашем городе.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Деревцов Дмитрий Анатольевич Деревцов Дмитрий Анатольевич

28.10.2019 | Олеся
0
0

Достоинства

Доброжелательность, легкая рука, понравилось лечение! Замечательный доктор!

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Саметова (Фирсова) Анна Сергеевна Саметова (Фирсова) Анна Сергеевна Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ

27.10.2019 | Елизавета
0
0

Достоинства

Очень жаль ,что Анна Сергеевна больше не работает в Юноне.Врач ,который всегда вылечит.Гинекологические манипуляции проводит абсолютно безболезненно.Нет никакого страха перед приемомо или операцией.Надежный доктор.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

New Age (Нью Эйдж) Клиника косметологии

19.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

все процедуры-от консультации до ухода подобраны индивидуально и профессионально. Хожу несколько лет и доверяю полностью!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Саранчукова Лилия Владимировна Саранчукова Лилия Владимировна Врач стоматолог-терапевт

15.10.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Прекрасный доктор, объясняет ход предстоящей работы, в буквальном смысле все раскладывает по полочкам. Перед посещением мне действительно было страшно, так как со стоматологами в принципе не "дружила". Но зайдя в кабинет, сразу поняла, что зря. Мне рассказали суть моей проблемы доступным языком, объявили стоимость и уточнили, будем лечить или нет, при чем вполне адекватно. Качество работы - высший пилотаж. Лилия Владимировна очень вежливая и позитивная. Теперь со стоматологами дружу!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сидоров Сергей Васильевич Сидоров Сергей Васильевич Врач онколог-маммолог, пластический хирург, д.м.н.

13.10.2019 | Как Есть
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Доброго времени суток , напишу отзыв о своей истории операции у Сидорова Сергея Васильевича, пишу как Вы сможете понять не для себя, когда я читала отзывы реальной ситуации увидеть не получилось , пишу от чистого сердца с желанием помочь девушкам не совершить этой же ошибки как я , пойти к данному доктору с целью сделать красивую груди подтяжку+увеличение . Надеюсь что таким образом помогу спасти кому то здоровье, нервы, и тысяч так 350 -400 минимум. Сейчас у меня прошло Полтора года , я до сих пор расстраиваюсь и недоумеваю как я, могла выбрать именно этого хирурга , операция по улучшению себя далеко не первая , и всегда все супер проходило. Решилась на подтяжку +уменьшение + увеличение имплантами у Сидорова Сергея Васильевича в клинике Рогазжинкас. Все косяки начались сразу когда я проснулась после наркоза , болела до ужаса голова ,я не могла уснуть от жутких головных болей , когда доктор зашёл спросить как мои дела , я даже не думала про груди , сказала что болит голова , на что все мило улыбнулись и сказали что все хорошо не переживайте , последствия наркоза . в первый день действительно болит все в общем ,руками шевелить страшно , да и нельзя , когда на следующий день я встала с кровати , и смогла дотянуть голову до руки чтобы потрогать что с ней , выяснилось что там огромная шишка примерно 4*6см, уже влажная ; в первый и второй день все игнорировали мои слова о головных болях вообще ,потом одна из мед сестёр все таки обработала мне эту шишку - рану ,марганцовкой , которая через день стала коркой , и забегая вперёд скажу что когда прошла шишка из этого места выпал клок волос с макушки таким же размером , сейчас слава богу начали волосы отрастать, в день выписки из-за головнях болей я поехала в травматологию где мне дали справку о том что я получила сотрясение, а не ту ерунду которую мне сказали "якобы от долгого наркоза". врач сказал что мне нужно ехать к следователю, так как это все очень серьёзно , я не поехала , в тот момент у меня ещё был восторг от Сергея Васильевича , и не хотелось этих разбирательств . На этом история одного за другим недочетов недосмотров недокомпетенций от операции у данного доктора только начиналась. До операции определились с врачем на ментор 350 мл , так как я естественно хотела груди больше на пару размеров . Но за два дня до операции Сидоров позвонил и сказал что 350 это слишком большие , давайте 250 с вашим размером у вас как раз 4,5-5 и будет . Я послушав доктора согласилась, человек опытный, да и тем более я в этой операции особо не понимала что будет, к своим 3,5 прибавила ещё 2,5 и подумав что ок , лишнюю ткань уберут как раз пятёрка и будет. Как же я ошибалась . На свой высокий рост , и прямо скажем не малый вес, в итоге подучила тот же размер что и был в начале . В тот момент и наверное ещё месяц после операции у меня вообще ощущение было что я к нереально крутому хирургу попала,всегда только положительное о нем сама говорила , советовала всем ... как к специалисту сейчас ни за что бы не вернулась на операцию к Сидорову, . В общем отдав по прайсу 320 тыс , получив сотрясение , потеряв часть волос с мокушки до облысения , увидев как разводятся швы и торчит мясо , наживую это мясо затягивается в огромные шрамы , и когда они наконец затянулись на четвёртый месяц попробов потрогать грудь , из одной начинает течь гной , а другая внизу просто как камень болючий , ПРИ ЭТОМ ПОЛУЧИВ ТОТ ЖЕ РАЗМЕР ГРУДИ что и был , и не особо отличающийся "стоячестью "( когда хирурга просила сделать соски повыше перед операцией - он и этого не захотел услышать или не захотел сделать , или не сумел - что думать не знаю ?) Пройдя через все это , проревев три месяца над этими окровавленными повязками при смене каждый день , отдав кучу денег, грудь у меня сейчас такого же размера как и была до операции, лифчики менять мне не пришлось , можно в шутку расценить это как единственный плюс... Надо сказать это полное разочарование , человек даже не смог просчитать правильно размер имплантатов. Но внешняя часть меня сейчас уже волнует меньше всего, я уже со всем почти смирилась. я ходила на уколы , мне делали массаж . В стационаре лежала 5 дней , После выписки на следующий день приехала на осмотр , и откачку жидкости , после этого ночью у меня начал кровить шов , Сергей Васильевич принял меня на следующий же день , я приехала , мне сняли пластыри , что видимо и стало ужасной для моей ситуации ошибкой . На следующий день у меня разошлись швы , разошлись прям до мяса наружу , говорить про внешнюю эстетику уже было поздно , плакала , но и тут смирилась, решила что перенесу и это с позитивом , грудь была опухшая и казалась большой , этим я себя подбадривала , да вариантов то не было , заживал последний шов 3месяца и 20 дней . Постоянные смены повязок , потраченных около 20 тысяч сверху на мази , по началу кружилась голова от количества крови, потом привыкла . И вот произошло чудо все зажило , огромные красные рубцы , с наживающей на мясо кожей за это время стали неровными , но ничего решила я , через год буду шлифовать будет лучше . И я наконец Ее потрогала . Плакала до утра , с одной стороны грудь внизу как камень , квадратный камень . Начала щупать вторую от туда потек гной , я надеялась что все это закончилось когда она зажила , проревев ночь , на следующее утро меня отвезли в клинику в другом городе, так как сейчас уже не живу в Нске и прилетала специально к нему на операцию , по старой памяти , + это была возможность пожить у родителей с постоянным уходом . Из одной груди врач удалял остатки нитей не удалённых при снятии швов, а на вторую собрали консилиум , собственно пытаясь соблюдать врачебную этику врачи были просто в шоке . В итоге выяснилось что этот камень мне так зашил врач при уменьшении , почему груди получились разные не ясно, ни кому не ясно как так можно было провести операцию по разному сделав груди . одна мягкая , с прощупывающимся пакетиком с жидкостью из-за слишком близкой установки к коже , другая очень твёрдая , болит , не изменяется от надавливаний , по ощущению как что то квадратное зашили . При вопросе что можно с этим делать мне ответили примерно следующее уже несколько специалистов почти одно и тоже : ждать в надежде что станет хоть немного помягче- рассосётся само , шлифовать и все равно ходить с видимыми швами , так как такое только повторной операцией можно убрать . Или переделывать все , от и до , ставить адекватный размер имплантов - для девушки 180 ростом и далеко не худой , и делать заново подтяжку , переделывать планки чтобы было все мягко и одинаково соответсвенно . Осмотрев работу врачи удивились что у меня вообще импланты стоят , настолько маленькой она выглядит , и не сильно стесняясь прокомментировали очевидный факт что и подтяжка не сильно то и заметна , только швы говорят о том что операция была . Заметив что до сих пор ношу компрессию посочувствовали о том что выше груди от этого не станут. конечно после пережитого очень не приятно все это было услышать. А компрессию я до сих пор не снимаю, страшно уже что станет ещё ниже( . Сейчас я понимаю что резкий звонок с изменением размера был не от того что хирург подумал обо мне а просто чтобы поставить импланты которые где то залежались , так же как и дали маленькое не по размеру компрессионное белье , которое возможно и передавило швы что они разошлись . Такое сейчас расцениваю как издевательство и пофигизм к пациенту как к человеку мечтающему о внешне красивой груди , обратившемуся с надеждой . Я искренне не понимаю почему нельзя было сказать чтобы человек купил компрессию сам если у вас нет соответсвующее размера и заказать вы не хотите ? Отдав 320 тысяч человек наверное заслуживает чтобы ему подсказали - "купите белье больше ,продаётся во всех спец магазинах, у нас только на три размера меньше вашего , иначе будет риск что швы разойдутся " вам придётся ложиться опять под нож чтобы убрать ужасные шрамы на груди после этого , нет , нужно все молча , как из под тишка . И про импланты, почему нельзя перенести операцию если не успеваете заказать , об этом врач упомянул лишь в скользь , "возможно не успеют привезти " а цепочка в голове выстроилась гораздо - горазддо позже конечно . Я ничего плохого хирургу не сделала , полностью доверилась . Мне казалось что человеку с таким огромным опытом все лучше знать чем мне естественно . Но получается что о пациенте он даже не подумает, полностью все равно, тупо цифры на счёт , тупо очередные деньги - как что у вас там дальше , все равно ,да и собственно получив деньги и работу то то за что получил не сделал , потратил время, здоровье человека. это очень грустно на самом деле . Сейчас я просто жду пока все заживет, и начинаю копить деньги на повторную операцию , никому не желаю переделываний таких сложных операций . Возможно человек может ставить импланты , там сложного ничего нет как понимаю , засунули , зашили , но такую сложную тройную операцию это явно не тот специалист . Про Клинику можно написать отдельный отзыв , в общем то общее мнение в городе подтвердилось полностью , когда читала перед операцией отзывы только ухмыльнулась , какая разница какая Клиника если я иду к такому врачу , напишу кратко, еда плохая , из дешёвой при дешёвой столовой , заказывали доставку еды отдельно . Девочки дежурят приятные , но вены мне все искололи попадали с третьего раза, кто то и вообще не мог поставить капельницу, какие то сутки по этой причине была без неё . Стоимость койко дня 4тыс в сутки , об этом вы узнаете когда выходите из клиники , например мне никто ничего не сказал что будут дополнительные платы , как выяснилось и девочкам по палате тоже , когда я спрашивала сколько дней включено в стоимость операции мне ответили , не волнуйтесь вы , успокойтесь все хорошо . А на выходе сказали , "не торопитесь уходить , с вас ещё двадцать тысяч " попросила объяснить почему не предупредили , а мне прям в наглую заявили что они говорили, и что я не помню . И так со всеми , звонила девочкам по палате всем якобы говорили , и все вдруг забыли . В общем ощущения от самой Клиники сразу было не приятное , тоесть все как то в тихую , из под Тишка , а потом нагло в лицо врут . Ну вот как то так на данном этапе . Написала весь отзыв с целью помочь такой же девушке как я с выбором, писать ничего вообще не хотела и не планировала , но с ухудшением ситуации каждый месяц какими то новыми косяками выясняющимися понимаю что если не писать правду , многие люди могут получить такие же швы , разные груди по обвисанию, размер который был под рукой , гной из заживших ран , или вовсе мясо торчащее наружу на котором с надеждой 3-4 месяца нарастает кожа , просто по человечески жаль , поэтому и делюсь .

Читать весь отзыв

Фото

Кладов Артем Анатольевич Кладов Артем Анатольевич Стоматолог-ортопед

11.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Артем Анатольевич знает толк в зубах, этот врач сделал из моих (не совсем белых и не совсем ровных) зубов голливудскую улыбку. Я пришла, сначала, просто на лечение, заменила старые пломбы, но все же, хотелось чего-то большего, более идеальной улыбки). В общем, предложил он мне виниры, в прошлом месяце установка была. Я сейчас даже в зеркале себя не узнаю, оказывается, как красиво иметь идеальные зубы, даже моложе выгляжу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

RecomenDent (РекоменДент) на Салтыкова-Щедрина Немецкая стоматологическая клиника

09.10.2019 | Татьяна
1
0

Достоинства

Чистота клиники

Недостатки

Просто ужас.Не советую эту клинику.

Читать весь отзыв

Пристенский Вячеслав Пристенский Вячеслав

09.10.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

У меня сын ходит на занятия к Вячеславу Дмитриевичу. Очень хороший тренер, справедливый. Сыну очень нравится посещать его занятия.Грамотно проводит занятия, умеет владеть группой. Его усилия на тренировках приносят результаты.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Радикс (Софийская) Стоматологический центр

08.10.2019 | Никита
0
0

Достоинства

Когда увидел, что один с зубов начал чернеть и были неприятные ощущения во время еды, сразу же решил исправлять эту проблему. Поэтому и обратился в "Радикс". Записали на прием, сразу же диагностировали кариес. Решением этого была чистка и пломба. Все прошло без боли. Я работой врача остался доволен. Если еще будут проблемы с зубами, скорее всего приду сюда.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Клиника Пасман на Блюхера Сеть медицинских клиник

01.10.2019 | Игорь
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Неквалифицированные врачи. Обычный лохотрон, развод на бабки. В лучшем случае оставите здесь свои деньги, а вхудшем-свое здоровье.

Читать весь отзыв

Баитова Юлия Дмитриевна Баитова Юлия Дмитриевна Врач акушер-гинеколог

28.09.2019 | Марина
0
0

Достоинства

Врач очень внимательный, грамотный, Юлия Дмитриевна спасибо за профессиональное лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ударцев Евгений Юрьевич Ударцев Евгений Юрьевич Врач-травматолог, д.м.н., высшая категория, профессор, заслуженный работник науки образования

31.08.2019 | Денис
1
0

Достоинства

Нет.

Недостатки

Отвратительный врач. Хамское и безразличное поведение. На вопросы либо не отвечает либо язвит. Разговаривает раздражённо. И это всё ещё на фоне безответственного подхода к лечению. Я пришёл к нему с болью в большом пальце руки. Руку не осмотрел, сразу направил меня на рентген. Рентген показал травму в одном из суставов, который меня не беспокоил. На мои вопросы о том, почему тогда у меня хрустит и болит другой сустав, он ответил "наверное отдаёт". Серьёзно? Даже не попытался выяснить, исследовать проблему. Мне как будто есть польза от его предположений. И сделал это в максимально безразлично. После этого кинул мне листок с рекомендациями к лечению без малеёшего объяснения сути моей проблемы и подхода к лечению. Прописал мазь, физио и компресс димексидом. Как оказалось компресс нельзя держать дольше 30 мин, он токсичен. А в направлении написано "на ночь". Никому не рекомендую идти на приём к этому врачу. Неуважительное поведение и непрофессионализм.

Читать весь отзыв

Фото

Иванова Наталья Юрьевна Иванова Наталья Юрьевна

29.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Самый лучший доктор это Наталья Юрьевна. Больше 10 лет к ней хожу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв