Отзывы

Прозоров Андрей Сергеевич Прозоров Андрей Сергеевич хирург

28.02.2021 | Геннадий
0
0

Когда пришёл на приём к Андрею Сергеевичу, то предполагал, что нужна будет блокада. Хорошо, что не купил препарат, который когда-то мне кололи, Андрей Сергеевич назначил другой. Сделал все аккуратно, дал дальнейшие рекомендации по лечению. Теперь только к нему на лечение.

Анмут Татьяна Петровна Анмут Татьяна Петровна врач УЗИ

28.02.2021 | Лариса
0
0

Достоинства Врач назначил сделать УЗИ сосудов шеи. Искала клинику, чтобы недалеко от дома и в удобное для меня время. Предложили запись к Татьяне Петровне Анмут. Я осталась довольна своим приёмом и врачом. Приняли меня в назначенное время, врач очень приятный человек, а также профессионал в своей области. Да и цены в клинике достаточно демократичные.

Читать весь отзыв

Мусоев Кахрамон Файзиллоевич Мусоев Кахрамон Файзиллоевич уролог

28.02.2021 | Юлия
0
0

Обратилась к данному врачу с жалобами в нижней части живота. Он назначил мне длительное лечение и дал советы относительно временного ослабления симптомов. Через месяц я уже чувствовала себя прекрасно. Хочу выразить свою благодарность этому врачу. Он - профессионал своего дела.

Инфо-Медика Медицинский центр

27.02.2021 | Евгения
0
0

Достоинства Уже несколько раз обращалась к Осокиной Е. С., поэтому и хочу поделиться своими впечатлениями. В первый раз нужно было срочно сделать УЗИ. После приёма узнала, что Екатерина Станиславовна гинеколог. А так как нужен был гинеколог, то почитала о ней отзывы и решила пойти к ней на приём, о чем абсолютно не жалею. Мне очень понравился её грамотный подход. Она назначила мне необходимые обследования, а затем схему лечения, которая мне очень помогла.

Читать весь отзыв

Осокина Екатерина Станиславовна Осокина Екатерина Станиславовна врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, гирудотерапевт, акушер-гинеколог

27.02.2021 | Евгения
0
0

Достоинства Уже несколько раз обращалась к Осокиной Е. С., поэтому и хочу поделиться своими впечатлениями. В первый раз нужно было срочно сделать УЗИ. После приёма узнала, что Екатерина Станиславовна гинеколог. А так как нужен был гинеколог, то почитала о ней отзывы и решила пойти к ней на приём, о чем абсолютно не жалею. Мне очень понравился её грамотный подход. Она назначила мне необходимые обследования, а затем схему лечения, которая мне очень помогла.

Читать весь отзыв

Тупикова Наталья Сергеевна Тупикова Наталья Сергеевна стоматолог, гигиенист стоматологический, стоматолог-хирург, стоматолог-терапевт

27.02.2021 | Мажит Жапаркулов
0
0

Не был у стоматолога давно. Уже все старые пломбы стали чёрными да ещё и шатаются. Лечил зубы у Тупиковой Натальи. Теперь смотрю в зеркале, зубы всё белые и чёткие. Потому и решил написать отзыв. В общем обращайтесь к ней и всё будет в норме.

Агеенко Иван Васильевич Агеенко Иван Васильевич отоларинголог

27.02.2021 | Степан
0
0

Оценили с супругой профессиональный стаж Ивана Васильевича и решили обратиться за помощью. Вылечил ушки ребенку - довольно запущенный отит был. Сразу видно что человек со знанием подходит к делу. Выслушал, сказал что делаем мы все не правильно. И оказал помощь. Периодические ходим наблюдаться.

Низомов Сергей Ашуралиевич Низомов Сергей Ашуралиевич уролог

26.02.2021 | Ольга
0
0

Хотела поблагодарить врача за помощь моему мужу. Муж ни в какую не хотел обращаться к врачам со своей проблемой, а именно сильный дискомфорт и боль при мочеиспускании , терпел. Мы пришли к Сергею Ашуралиевичу и он назначил все необходимые анализы, прописал подробное лечение.Хорошо, что не дотянули до хирургического вмешательства. Обошлось без этого. Большое спасибо!!!

Читать весь отзыв

Квардакова Наталья Васильевна Квардакова Наталья Васильевна терапевт, эндокринолог

26.02.2021 | Андрей Рудаков
0
0

Наталья Васильевна опытный и отзывчивый специалист. Обращался к ней за обследованием щитовидной железы. По результатам анализов и узи назначила лечение, дала рекомендации. Спустя месяц лечения сдал анализы повторно. Первые положительные результаты уже есть. Спасибо.

Инфо-Медика Медицинский центр

26.02.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Спасибо Яне Вячеславовне Глотовой! Сразу определила все проблемные зоны. Эффективно и качественно провела массаж, улучшение наступило после нескольких сеансов. Могу без преувеличения сказать, что Яна Вячеславовна очень хорошо знает свое дело, замечательный массажист и отзывчивый человек!

Читать весь отзыв

Глотова Яна Вячеславовна Глотова Яна Вячеславовна массажист

26.02.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства Спасибо Яне Вячеславовне Глотовой! Сразу определила все проблемные зоны. Эффективно и качественно провела массаж, улучшение наступило после нескольких сеансов. Могу без преувеличения сказать, что Яна Вячеславовна очень хорошо знает свое дело, замечательный массажист и отзывчивый человек!

Читать весь отзыв

Кузнецов Константин Анатольевич Кузнецов Константин Анатольевич сосудистый хирург, флеболог, хирург

26.02.2021 | Алина Смирнова
0
0

Выражаю свою благодарность Кузнецову Константину Анатольевичу. Замечательный сосудистый хирург, знает своё дело. Удалил маленькие венки на ногах без боли, засклерозировал укольчиками. Рекомендую.

Прудникова Яна Игоревна Прудникова Яна Игоревна гастроэнтеролог, диетолог

26.02.2021 | Екатерина
0
0

Отличный доктор! Помогла справиться с моим случаем, в отличие от других некомпетентных докторов. Супер-женщина, всем советую обращаться только к Яне Игоревне. Мастер своего дела!

Сотников Евгений Иванович Сотников Евгений Иванович акушер, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

26.02.2021 | Руслан Устинский
0
0

Жена пришла к Евгению Ивановичу на УЗИ, поскольку она находится на 3 месяце беременности. Врач заранее сообщил ей, что скоро родится мальчик. Он лучший врач в мире, всем рекомендую.

Агеенко Ирина Алексеевна Агеенко Ирина Алексеевна врач УЗИ, невролог, главный врач

26.02.2021 | сергей комаров
0
0

Приезжал в гости к бабушке в Искитим. Она жаловалась на боль в коленях. Записались на приём к Ирине Алексеевне. Очень отзывчивый и опытный врач. После осмотра и УЗИ, подробно объяснила суть заболевания и порекомендовала лечение. После прохождения курса, бабушке реально полегчало. Огромное спасибо!

Храмова Елена Владимировна Храмова Елена Владимировна врач функциональной диагностики

25.02.2021 | Лиля С
0
0

Для холтеровского мониторирования порекомендовали обратиться в "Инфо-Медику" к Храмовой Елене Владимировне. Протокол исследования, который она подготовила, очень помог нашему кардиологу для уточнения диагноза и назначения дальнейшего лечения.

Студия маникюра и педикюра Nail Studio AQUAMARINE студия маникюра и педикюра

25.02.2021 | Наталья
0
0

Мне понравилось качество исполнения мастера Евгении и стерильность ее материалов. Евгения аккуратная, в общении любезная, открытая, доброжелательная. Я была тут впервые. Можно сказать это был мой эксперимент. Для себя приняла решение, что буду тут обслуживаться. Мне делали педикюр со снятием, наращиванием и укреплением ногтей. Мне Евгения покрыла ногти в красный оттенок. Она справилась всего за 1 час. О студии читала отзывы.

Читать весь отзыв

Агеенко Лидия Ивановна Агеенко Лидия Ивановна отоларинголог

24.02.2021 | Олег
0
0

Хочу сказать большое спасибо Лидии Ивановне, настоящий профессиональный врач! У моего сына был отит и мы решили обратиться именно к Лидии из-за высокого рейтинга. Она нам всё рассказала и прописала всего 5 процедур. Очень довольны.

Медицинский центр Да Винчи медицинский центр

24.02.2021 | Ольга Нездоминова
0
0

Достоинства Высокий профессионализм персонала. Комментарий Делала пилинг лица. Эффект отличный. Вежливый, предупредительный персонал.

Кожевников Вячеслав Александрович Кожевников Вячеслав Александрович хирург

24.02.2021 | Мажит
0
0

В клинике Академик мы посетили детского хирурга Кожевникова Вечяслава Александровича. Очень рады, что попали именно к нему. Убрал нашему ребёнку шипицу без всякой боли и возни. Сразу видно, что "мастер своего дела".