Отзывы

Горячкин Александр Михайлович Горячкин Александр Михайлович

03.04.2020 | Лиза
0
0

Достоинства

Потрясающий врач и человек!!! До встречи с ним я прошла десятки врачей этого профиля, настрадалась навидалась всякого! Ему пришлось исправлять много ошибок коллег! Дай Вам Бог здоровья и счастья, Александр Михайлович!! 5 это так мало, чтоб оценить его руки!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Александрия Оздоровительный комплекс

03.04.2020 | Никита
0
0

Был в турецкой парной в этом комплексе, все понравилось. Сауна ухоженная, аккуратная и чистая. Здесь хорошее обслуживание, администратор приятная женщина. Пришел именно сюда, так как был здесь раньше. Режим работы заведения круглосуточный, что мне очень подходит.

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

Asti. дом красоты
03.04.2020 | Asti. дом красоты
0
0

Спасибо за отзыв. Ждем вас в следующий раз

Asti (Асти) Дом маникюра и депиляции

03.04.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Отличный салон. Уютная атмосфера, с мастером пообщались и посмотрели забавный фильм. Маникюр с покрытием сделали за 1 час 20 минут. Само покрытие носилось месяц, без сколов и повреждений. Так же у мастера есть много вариантов дизайна, что тоже очень порадовало, так как я любитель красивых ноготков.

Недостатки

не обнаружено

Читать весь отзыв

Фото

Александрия Оздоровительный комплекс

03.04.2020 | Александр
0
0

Посетили с коллегами данный комплекс впервые. Отлично отдохнули и провели время! В помещении чисто и аккуратно, сауна замечательная, бассейн тоже, правда, для нас был маловат. Здесь приятная обстановка и атмосфера. Коллеги поиграли в бильярд, видел, что есть еще и караоке. На ресепшене милая и приятная женщина. Все нам показала и рассказала. Еду и напитки приносили с собой. Кстати, цены вполне нормальные. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Лысый пилотаж Студия красоты

03.04.2020 | Ksenia Vorobyova
0
0

Являюсь клиентом этой студии уже 100 лет и с уверенностью могу сказать - более атмосферного места вы не найдёте в городе Новосибирске! Перечень услуг салона большой, а главное - качественный! Удобное местоположение в самом центре! А что ещё нужно? Спасибо самым лучезарным и веселым девчонкам, которые создают дружескую атмосферу и делают девочек чуть красивее

Читать весь отзыв

Медик Многопрофильный медицинский центр

03.04.2020 | Бахтиор
0
0

Мне понравилось, как врач УЗИ меня проконсультировала. Она ответила на все мои вопросы во время проведения УЗИ. Оборудование, на котором работают просто шикарное, сервис отличный. Администраторы работают хорошо, мне позвонили и напомнили о записи. Я сюда попала случайно, просто нашла в интернете и записалась. Теперь могу сама рекомендовать к посещению своим друзьям и сама приду.

Читать весь отзыв

LOGOVO (ЛОГОВО) Барбершоп

03.04.2020 | Иван
0
0

Очень вежливый и внимательный персонал! Мастер Анна-настоящий профессионал и приятный собеседник! Всем рекомендую данную парикмахерскую!

Loyce (Лойс) Студия красоты

03.04.2020 | Александра
0
0

Делала бровки (окрашивание хной и коррекция ) у мастера Александры. Очень качественно и профессионально сделано. Очень красивые. Уютный салон и приятные девочки работают. Приду за красивыми бровками ещё раз и только к Александре)))

ЛОР практика Медицинский центр

03.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Консультацией детского отоларинголога остались довольны, обращались по поводу удаления аденоидов ребенку. Мне понравилось отношение доктора и сотрудников клиники, хорошо нас приняли.

ДУЭТ ДЕНТ Стоматология

03.04.2020 | Алина
0
0

Мне понравилась подробная консультация стоматолога Виктора Валентиновича Федотова. Он всё подробно и доступно рассказал. Приём был по времени. Добрый и отзывчивый персонал в стоматологии.

Медлайн Медицинский центр

03.04.2020 | Татьяна
0
0

Мне понравился приём гастроэнтеролога Марине Гариковна Асатрян. Доктор внимательная и добрая в общении с пациентами. Она рассказала мне, что нужно дальше делать и назначила лечение до обследования. Мне делали фиброгастродуоденоскопию. Очень хороший, внимательный и аккуратный врач. Он всё рассказал от начала и до конца, какие последствия могут быть. Сама процедура прошла хорошо. На ресепшене чудесный персонал. Всё чисто и аккуратно. Мне предложили чай и кофе. Обратилась я в этот центр по советам дочери. Она раньше была на приёме у доктора и сказала, что Марине Гариковна Асатрян самый лучший врач и в интернете только хорошие отзывы об этой клинике.

Читать весь отзыв

Эрсимед Сеть центров медицины

03.04.2020 | Ирина
0
0

Мне не понравилось, что пришлось ожидать. УЗИ мне делал специалист Маргарита Викторовна, мне понравился её опыт. В центре всё хорошо, персонал замечательный.

MaDeKo (Мадеко) Салон красоты

02.04.2020 | Ольга
0
0

Второй раз выбираю этот салон, чтобы сделать маникюр. Выбрала именно MaDeKo, так как он находится рядом с домом и здесь можно очень недорого сделать маникюр, что для меня важно. Вообще, цены здесь средние, но если обратиться к ученице, то маникюр будет очень бюджетным. Мастер у меня была Татьяна, никаких нареканий к работе у меня нет. Несмотря на то, что она только учится, она смогла сделать работу даже быстрее, чем ее делал мой предыдущий мастер. Результатом осталась довольна, лак держится, сколов нет, качество маникюра хорошее.

Читать весь отзыв

GDENT & Cosmetology (Гдэн энд косметолоджи) Стоматологическая клиника

02.04.2020 | Оксана
0
0

Первый раз посетила клинику, вполне я осталась довольна. Стоматолог дал подробную консультацию, внимательный и аккуратный специалист. Имени, к сожалению, не запомнила. В клинике всё хорошо, чисто и комфортно. Администратор встретила меня хорошо. Клинику посоветовала мне подруга.

Медлайн Медицинский центр

02.04.2020 | Анастасия
0
0

Была на приеме у Екатерины Викторовны Герасимовой. Работой врача я осталась довольна, девушка приятна в общении, все грамотно и подробно объяснила. Обслуживание в клинике хорошее.

Apex (Апекс) Диагностическая клиника

02.04.2020 | Ангелина
0
0

Мне понравилось вежливое обслуживание сотрудников, общение с ними. Все приветливые и внимательные. Понравилось, как клиника обставлена и интерьер. Само КТ прошло хорошо, я полностью довольна. Приняли меня вовремя, я не ждала. И результаты быстро были готовы. Я всем довольна.

Loyce (Лойс) Студия красоты

02.04.2020 | Анастасия
0
0

Быстро и качественно сняли ресницы. Всё хорошо. Мастер приятная в общении.

ДУЭТ ДЕНТ Стоматология

02.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я записывалась к стоматологу Виктору Валентиновичу Федотову. Мне понравилось его обслуживание. Он всё сделал быстро и качественно. Мне понравился любезный, аккуратный и приветливый персонал. Всё по времени. Я осталась довольна посещением клиники.

XXI век а Выборной улице Сеть медицинских центров

02.04.2020 | Надежда
0
0

Обращалась в клинику к врачу окулисту, т.к. районный врач меня насторожил. Качественное медицинское обслуживание, врач опытный. Персонал добрый и отзывчивый. Нет очередей-это большой плюс!