Отзывы

Академия стиля академия стиля

26.11.2021 | Светлана
0
0

Достоинства С удовольствием рекомендую гель для бровей, который я всегда покупаю в Академии стиля. Очень эффективный гель для бровей, он удерживает волосы на месте в течение многих часов, брови, зафиксированные гелем, не «повреждаются» даже многократное надевание и снятие шапочки или расчесывание волос их не портит. Запах нейтральный. Я рекомендую этот продукт, если у вас также непослушные брови, и вы хотите держать их под контролем в течение многих часов, не подкрашивая, не делая макияж бровей в течение дня.Это классно. Клиентам моего салона очень нравится. Недостатки нет Комментарий Товары интернет магазина всегда оправдывают ожидания по цене

Читать весь отзыв

Easy Stom (Изи Стом) Стоматологическая клиника

26.11.2021 | Толян
0
0

Достоинства

Зуб удалили одним махом. Только хруст услышал и все. Так обкололи нерв, что пол челюсти онемело. А на памяти еще зубодер в армии - не приведи господь...

Недостатки

после того, как действие укола кончилось еще были типа фантомных болей

Читать весь отзыв

Панкова Лада Юрьевна Панкова Лада Юрьевна гастроэнтеролог

26.11.2021 | Панкова Лада Юрьевна
0
0

К Ладе Юрьевне обратилась первый.раз в далёком 2013 году. Она практически стала нашим семейным врачом, её профессионализм помогает нам устранить наши проблемы -болезни. Когда между врачём и пациентом возникает доверие и понимание , это залог положительного результата .

Медицинский центр Да Винчи медицинский центр

26.11.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Современное оборудование Комментарий Мне очень нравится медицинский центр «Да Винчи» расположением и специалистами, которые там работают. Проходила здесь курс антицеллюлитного массажа, результат заметен после первого же посещения. По окончанию ушла отёчность и заметно выравнивалась кожа, спасибо вам большое.

Читать весь отзыв

KDL (КДЛ) на Речном вокзале Сеть клинико-диагностических лабораторий

25.11.2021 | Марина Карпухина
0
0

Для поездки в отпуск надо было сдать пцр. Купила в KDL набор, сдала мазок и сама все сделала! Когда срочно требуется тест, это хороший вариант. Результат прислали быстро, успела его подать.

Кулыбышев Станислав Андреевич Кулыбышев Станислав Андреевич массажист

25.11.2021 | Ольга
0
0

Станислав владеет различными техниками массажа. Он прекрасно лечит. Мои проблемы с остеохондрозом и артритом коленей были решены за несколько сеансов. Приятный в общении и обращении молодой мужчина. Уютный кабинет, удачно расположен. Настоятельно рекомендую.

Мужская парикмахерская Logovo мужская парикмахерская

25.11.2021 | Вячеслав
0
0

Подстригался у мастера Олеся, безумно доволен всеми предоставленными услугами, рекомендую

Салон красоты ALBERA салон красоты

25.11.2021 | Яна
0
0

Посетила салон впервые и была приятно удивлена работой парикмахера Светланы! Все понравилось. Спасибо))

Клиника лимфологии НИИКЭЛ, филиал ИЦиГ СО РАН клиника

25.11.2021 | Ирина Якимчева.
0
0

Руководитель Голованова Людмила Владимировна человек и специалист с большой буквы,умеет в трудную минуту оказать поддержку,а главное вселить больному надежду.Есть надежда,есть жизнь.Спасибо Вам,здоровья и всех благ в Вашем нелегком труде!!!!!

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

24.11.2021 | Камилла Вайвод
0
0

Врач назначил анализ на гормоны, порекомендовал сходить в KDL. Не зря послушалась, здесь и по ценам ок, и качество отличное. Видела и дороже этот комплекс. Скинули результаты на почту, все в срок. Мне понравилось, что обслуживание на таком уровне. Никаких переживаний и суеты, все оперативно и без нервов.

Читать весь отзыв

Комильфо на Фрунзе Салон красоты

24.11.2021 | Наталья
0
0

Комментарий Была сегодня 24 ноября 2021г у косметолога Натальи Акимжановой на пилинге Ferulac . Очень довольна . Наталья коммуникабельная , быстро входит в контакт с клиентом, профессионал своего дела , заинтересована в результате для клиента . Всем рекомендую посетить косметолога Наталью !

Мещерякова Юлия Владимировна Мещерякова Юлия Владимировна кардиолог, сомнолог

23.11.2021 | Виктор
0
0

Юлия Владимировна - прекрасный врач, обращались с супругой к ней, когда она работала в клинике ЦНМТ в Академгородке. Редкое сочетание высокого профессионализма и человеческого отношения к пациентам. Именно её лечение помогло жене, после безрезультатных обращений к другим докторам. И, к тому же, в отличии от многих других врачей, она не "выворачивает карманы" пациентам, старается сделать лечение дешевле. Спасибо Вам, Юлия Владимировна, и очень жаль, что вы сейчас не работаете в ЦНМТ

Читать весь отзыв

ЛОР практика Медицинский центр

23.11.2021 | Маргарита
0
0

Практически нет очередей, ценник ниже, чем в других клиниках. Нахожусь на стадии сдачи анализов. Взяли кровь хорошо, синяков не осталось. Сдавала на ТТГ, кальцинит и сахар. Мне понравилось, что все очень тактично, вежливо. Результаты анализов заберу перед самым приемом врача.

Инфо-Медика Медицинский центр

23.11.2021 | Лилия
0
0

Обращалась в данную клинику, чтобы сделать УЗИ. Результаты были готовы сразу после сеанса, специалист качественно и внимательно выполнял свою работу, прием прошел точно в назначенное время.

ЛОР практика Медицинский центр

23.11.2021 | Ольга
0
0

Обращалась в данную клинику к терапевту, чтобы открыть больничный. Прием прошел отлично, доктор очень доброжелательная. Сеанс прошел быстро, результатом довольна.

ЛОР практика Медицинский центр

23.11.2021 | Александра
0
0

Ребёнку 6 лет, наблюдается у педиатра. Врач внимательная, спокойная, подход к ребенку нашла. Если переспрашиваешь, то и второй раз объяснит. Ребенок ее не боится. В кабинете идеально: игрушки детские для ребятишек, чисто очень, всё хорошо.

Инфо-Медика Медицинский центр

23.11.2021 | Анастасия
0
0

У меня был прием у гинеколога и мне понравилось, что она меня не заставляла рожать. По времени прием длился около 30-40 минут. Отношение ко мне у нее было доброжелательное. Сейчас я пока сдаю анализы. В кабинете у врача все было чисто и аккуратно. Самое главное у врача, на мой взгляд, должно быть то, чтобы он не призирал клиента за какие-то не вовремя обращенные взгляды на свое здоровье, а все таки принимать это и помогать в лечении. Данный гинеколог с этой задачей справилась.

Читать весь отзыв

Medical On Group (Медикал Он Груп) Сеть медицинских центров

23.11.2021 | Виктор Устюгов
0
0

Комментарий Добрый персонал, при обращении к терапевту были оказаны максимально оперативно и качественно услуги. Очень приятно что есть такая возможность и буду всегда теперь обращаться. Спасибо большое.

Компания Добродана компания

23.11.2021 | Ольга Кутузова
0
0

Патронажная служба Добродана – это коллектив, который выполняет свою работу на совесть и на высоком уровне. Они работают очень профессионально и ответственно подходят к организации ухода за своими подопечными. Руководитель патронажной службы Добродана Наталья Владимировна и Анна ни разу не подвели. Моя мама всегда была под опекой. Бывают разные случаи в жизни: когда необходимо уехать в командировку или плохо себя чувствуешь из-за болезни. Всегда приходят на помощь сотрудники патронажной службы Добродана. Наша сиделка прошла вакцинацию от ковида почти сразу же, как это стало возможным. Все сотрудники официально устроены, получают полный соцпакет, оплачиваемый отпуск, больничный. Случайных людей там нет. Это очень важно. Спасибо патронажной службе Добродана и всем ее сотрудникам!

Читать весь отзыв

Клиника медосмотров СВ Профи плюс клиника медосмотров

23.11.2021 | Кондратьев Андрей
0
0

Достоинства Нет очередей. Недостатки Я не заметил. Комментарий Мне удалось пройти водительскую комиссию на этой неделе реально быстро - всего за пару часов. Персонал и врачи очень приветливые и доброжелательные при общении. Хорошо отлажена система приема клиентов, и нет больших очередей, ожидание вполне приемлемое. Думаю, что я буду обращаться сюда еще по необходимости - для периодического мед осмотра.

Читать весь отзыв