Отзывы

Маникюрная студия Next маникюрная студия

16.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Все очень понравилось, уютный салон и приветливый персонал , всем советую эту студию

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

13.10.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Клинику посещаю, по необходимости, так как лечу зубы уже много лет лет только у врача Николаевой Надежды Ивановны. Стоматолог высокой квалификации и некоторые пломбы, которая она ставила, стоят у меня уже пятый год. Сама клиника тоже нравится, запись можно совершить через их сайт, иногда попадала под акции в виде скидок, которые действовали в то или иное время.

Недостатки

Что-то плохое не заметила

Читать весь отзыв

Салон Лето салон

13.10.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Салон красоты Лето - мой любимый салон. Внимательные и доброжелательные администраторы, отличные мастера. Сегодня делала укладку у Эльвиры. Очень понравилось, большое спасибо !

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Галынина Екатерина Галынина Екатерина перманентный макияж, татуаж

12.10.2021 | Юлия
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Не ходите не за что на татуаж стрелак, сделала безобразно, да еще и под нижнее веко промахнулась, теперь хожу "красивая ". Просила как на последнем фото

Читать весь отзыв

Фото

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

12.10.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Первый раз встречаю мед. учереждение, где все службы работают на отлично и где хочется всех хвалить. (стоматология "Все свои" на Ленина 57а в Н.Новгороде). Регистратура доброжелательна и расторопна. Координатор Наталья Протасова хорошо знает своё дело. Оформление документов, организационные вопросы, консультации врачей - всё организовано быстро, четко. Спасибо, Наташа, за заботу, внимание, доброе отношение. Все восторженные слова, вам, дорогие врачи! Капустин Максим Владимирович - врач имплантолог и Назарова Мария Александровна - врач-ортопед, отлично сделали мне обе челюсти, я теперь могу улыбаться и кушать без проблем. Огромное вам спасибо, за ваше мастерство, за вашу доброту. Хочу отметить, что в клинике разные варианты оплаты лечения. Есть скидки, рассрочки, акции. Уже рекомендую вас всем нуждающимся! Большое всем спасибо! Успехов, благополучия, много новых клиентов.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Фото

Платова Юлия Игоревна Платова Юлия Игоревна дерматолог, косметолог, трихолог

12.10.2021 | Лариска
0
0

Достоинства

Делала у Юлии Игоревны пересадку бровей, а если точнее она мне решила мою проблему со шрамом на брови. Принимала меня она во Фрауклиник и сделала трансплантацию, пересадив волосы с затылка на место шрама. Вся процедура ограничилась работой супер тонкими инструментами без всяких огромных разрезов и шрамов, по новой технологии FUE. Весь процесс отрастания волос в последствии занял примерно месяцев 5, но результат просто идеальный. У меня теперь красивые, густые волосы на ьрови и я уже даже забыла что у меня был там какой то шрам)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Колесникова Елена Евгеньевна Колесникова Елена Евгеньевна Мастер перманентного макияжа

11.10.2021 | Алина
1
0

Достоинства

Леночка отличная работа спасибо Вам огромное))Благодарю что отправили фото моих губ.Я их с большим удовольствие выложу сюда пусть девчонки посмотрят что Вы умете делать...Все рекомендую мастера очень качественно все делает ...смотрите сами)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Клиника Альфа-Центр Здоровья клиника

11.10.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

За здоровьем своим слежу и всем рекомендую. Систематически посещаю массажиста именно в клинике альфа-центр. Здесь очень хороший профессионал, который идеально прорабатывает все мышцы спины, помогает расслабиться после трудового дня. Считаю, что массаж - это очень важно для лимфы, для кожи, для мышц, в общем мне нравится!!! Цена зависит от части тела. Оплачиваю я не серию процедур, а поштучно, то есть за каждый сеанс массажа отдельно. Если не получилось прийти по графику, например, задержали на работе, платить не надо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ЛогХаус Сауна при гостиничном комплексе

10.10.2021 | Алевтина
0
0

Достоинства

Большой красивый номер, соответствует фото и описанию. Цена приемлемая

Недостатки

Всё было в норме

Читать весь отзыв

Фото

Феличита (Мануфактурная) Стоматологическая клиника

09.10.2021 | Анна
0
0

Достоинства

Приходила в клинику на лечение пульпита. Зуб сама довела до того, что заболел. Доктор после осмотра, обезболил, удалил нерв, работал с использованием современного микроскопа, получилось провести и закончить лечение за два сеанса. После лечения доктор поставил пломбу, небольшую, аккуратную. Зуб под пломбой нормально себя чувствует, не болит. Спасибо за качественно проведенное лечение!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Воробьёва Екатерина Воробьёва Екатерина парикмахер, стилист, топ-мастер

08.10.2021 | Юлия Алаева
0
0

Катя, спасибо за новый образ! Это именно то, о чем я мечтала!

Институт красоты SPA More институт красоты

08.10.2021 | Марина
0
0

Достоинства

Была очень рада посетить Spa MORE и познакомиться с Анной Станиславовной. Меня изначально интересовали омолаживающие процедуры для лица, так как возраст уже начал сказываться. Доктор провела первичную консультацию очень развернуто: поэтапно рассказала какие процедуры лучше сделать и как их сочетать. Начали мы с биоревитализации и смас-лифтинга на аппарате Лифтера. Эффект меня впечатлил. Кожа помолодела, стала здоровой на вид, по ощущениям мягкая и бархатистая. Заметный лифтинг. Именно то, что я хотела получить и всё как и рассказывала доктор. Я рада что нашла своего косметолога и с удовольствием продолжу посещение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Оганджанян Анаит Викторовна Оганджанян Анаит Викторовна отоларинголог

08.10.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

Самый лучший лор в г Дзержинске. Внимательная, отзывчивая, назначает лечение только по делу. Всем рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

08.10.2021 | Тамара
0
0

Достоинства

Обратилась в стоматологическую клинику «ВСЕ СВОИ» на проспекте Ленина 57, а по рекомендации. Изначально шла на консультацию к имплантологу Капустину М. В. Записалась на первичную консультацию, на приём попала к ортопеду Ольге Сергеевне, мне провели полный осмотр и разъяснили план дальнейшего лечения. После мой координатор Трофимова, очень милая женщина рассчитала стоимость моего лечения исходя из рекомендаций врача, а так же рассказала о всех скидках и акциях клиники, так же мы подобрали удобное время для записи . Первой в моем списке была чистка, врач уточнил все вопросы касаемо зубов, их чувствительности и т. д. Процедурой осталась довольна, все выполнено качественно. Ещё Побывала на приёме у хирурга Расулова, квалифицированный специалист, удаляла три зуба, два из них зуба мудрости, качеством услуги довольна, прошло все безболезненно, золотые руки мастера ! Клиникой в целом довольна, врачи у которых я была на приёме все специалисты своего дела и девушки координаторы все очень приветливые. Обязательно порекомендовала бы друзьям и знакомым стоматологию «ВСЕ СВОИ».

Недостатки

Пока не обнаружены

Читать весь отзыв

Фото

Бак Михаил Владимирович Бак Михаил Владимирович врач функциональной диагностики, невролог, педиатр

06.10.2021 | Светлана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

24.09.2021 наш ребенок был отправлен по скорой с давлением 160/100 и пульсом 115 из платной клиники "Гарантия" (г.Бор), где мы проходили УЗИ сердца, в 1 отделение Борской ЦРБ. Врач-кардиолог с огромным стажем (раньше работала кардиологом в Борской детской поликлинике) видя состояние нашей дочери, бросила всех остальных пациентов, вызвала в медцентр скорую помощь и просила отвезти нас в детскую областную клиническую больницу Нижнего Новгорода. Но нас почему-то отвезли в 1 отделение Борской ЦРБ. Заведующим отделением там числится этот товарищ Бак Михаил Владимирович, птенец, недавно выпустившийся из гнезда Нижегородского медицинского института. Как таких "специалистов" назначают зав.отделениями, остается только догадываться. За время нахождения ребенка в больнице (неделя!!!!) мы г-на Бака, который, между прочим, числился лечащим врачом нашей дочери, видели всего 2 раза, и то по нашему требованию! Где он пребывает остаток рабочего дня, приходится только гадать . Понтов выше крыши. На двери своего кабинета повесил аж часы приема родителей - с 11 до 12. Ни до этого времени, ни после родители, по его мнению, недостойны его внимания. Ничего кроме как попить глицина и совета попить сладкий теплый чаек мы от него не услышали. Ночью , когда данного товарища уже не было на рабочем месте, а была только дежурный врач, у дочери случился приступ удушья, ребенок не мог ни вдохнуть - ни выдохнуть. На наши вопросы на следующий день было предложено с ребенком обратиться к психиатру!!! Ребенок неоднократно теряла сознание во время пребывания в 1 отделении Борской ЦРБ. На наши настоятельные просьбы перевести ребенка в детскую областную больницу на Ванеева для обстоятельного обследования мы получали категорический отказ, мотивированный тем, что г-н Бак не видит причин для перевода в другую клинику. 01.10.2021 в очередной раз отправив ребенка на УЗИ не пойми чего, дочь привезли обратно на кресле-каталке, она упала в обморок прямо в коридоре и провела без сознания 2,5 часа. И только когда мой муж напрямую позвонил в реанимацию детской областной больницы, когда вызвали скорую, которая сказала, что все очень серьезно и ее надо везти в Нижний Новгород, только когда мы пообещали посадить г-на Бака в тюрьму, если с ребенком что-то случится, только тогда он забегал. Предварительно данный товарищ решил подстраховаться, дабы не нести ответственность за свои злодеяния: "Пишите отказ от лечения!". Отказ мы написали, предварительно указав на титульном листе истории болезни ребенка, что зав.отделением неоднократно отказывал нам в переводе в областную больницу. Последнее, что нам сказала наша дочь это: "Мама, я умираю?". Представьте теперь наше с мужем состояние! По прибытии в детскую областную больницу ребенок тут же был помещен в реанимацию, откуда потом была переведена в кардиологическое отделение. Реаниматолог нам сказал, что в реанимацию попадают люди с угрозой для жизни, а такая угроза у нашего ребенка была! Как этого недоучку посадили зав.отделением в 29 лет , нам лично непонятно. Как таких непрофессионалов допускают к работе с детьми, для нас вообще нонсенс! Не приедь мы раньше времени навестить ребенка в больнице, не подними мы на уши всех, кого только могли, неизвестно , чем бы это закончилось! Мы могли бы просто потерять ребенка! Оторвать бы руки таким врачам! Бегите от него подальше!

Читать весь отзыв

Фото

АЛЬМЭ на улице Академика Сахарова Сеть студий шугаринга

05.10.2021 | Наталья
0
0

Хочу оставить положительный отзыв о студии АЛЬМЭ, рекомендую к посещению. Уютная Студия, доброжелательный персонал, качественно выполняют свою работу. Первый раз попробовала здесь Скинс несколько лет назад, осталась довольна и теперь хожу постоянно.

Меркулова Юлия Меркулова Юлия парикмахер

05.10.2021 | Дарья
0
0

Юлия, профессионал который действительно имеет чувство стиля и может преобразовать образ клиента, который будет идти и нравиться. Поэтому смело можно довериться и получать удовольствие от процесса стрижки, прически или окраски.

Все свои! на Ленина Сеть стоматологических клиник

04.10.2021 | Тихон
0
0

Достоинства

Всем привет! Начал присматривать клиники для имплантации 2 зубов на нижней челюсти, порекомендовали эту клинику. Долго ходил выбирал между клиниками, но все таки вернулся в эту. Ценники средние по городу, в сравнении с каким нибудь "Садко" дешевле, но те вообще потеряли связь с этой планетой и общаются походу с космосом, но отзыв не о Садко. Месяц назад мне имплантировпли 2 зуба через 2 месяца будут протезировать. Операцию делал Грачев Александр Михайлович все прошло хорошо, без боли и осложнений, уже почти всё зажило. Вообще боюсь стоматологов и всё что с этим связано, сказав об этом врачам и координатору, получил для себя комфортный в психологическом плане вид общения, меня заговаривали, успокаивали и так далее. Так же было время у них вылечил 2 зуба, у другого врача терапевта, но не помню как его зовут, лысоватый такой, не старый, славянской внешности, работой доволен. И ещё хотел добавить что меня отговорили от имплантации израильскими иплантами, врач объяснил почему, за это тоже спасибо Ставил Osstem - Корея

Недостатки

Рассрочка не рассрочка

Читать весь отзыв

Сливки в шоколаде Студия красоты

04.10.2021 | александр
0
0

был на педикюре у Екатерины , замечательный мастер, работает быстро и качественно , получил совет как содержать стопы в нормальном состоянии, огромное спасибо!

Цыплаков Владимир Сергеевич Цыплаков Владимир Сергеевич имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

03.10.2021 | Полина
0
0

Владимир Сергеевич врач и специалист от Бога. Золотые руки! Справляется и выруливает из сложнейших клинических случаев. Любой проблема решаема в руках этого человека! Спокойствие и размеренность на приёме не нервирует пациента, а ведь мы все так не любим ходить к стоматологу. Но в руки Владимира Сергеевича хочется идти снова и снова

Читать весь отзыв