Отзывы

Добрый доктор (Нижний Новгород) Медицинский центр

Анна
13.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Чуткий и внимательный врач Виктор Николаевич! Выступила венка на ноге, едва заметная, но мне не нравилась. Доктор выслушал, подробно все объяснил, порекомендовал лекарственные средства. Пока все хорошо, не беспокоит. Рекомендую от души!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Женский центр на Чкалова Сеть медицинских клиник

12.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Грамотный специалист. Помогла решить проблему за короткое время подобрав адекватное лечение. Всё подробно объяснила и процесс лечения, возможные причины появления болезни и дальнейшую профилактику. Я долго выбирала одну из лучших клиник и не была разочарована.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

Хрюкина Татьяна Сергеевна Хрюкина Татьяна Сергеевна Врач акушер-гинеколог

10.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Она сейчас в Академии Вип принимает, я к ней ходила недавно, были проблемки. Все, как всегда, на высоте, прием проводит тщательно, подробно расспрашивает "что к чему". И назначает всегда препараты хорошие, действенные, по крайней мере. Мне нравится у нее.

Недостатки

пока не было

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

10.10.2019 | Зоя
1
0

Достоинства

Девочки, кто никак не может решиться сделать перманент губ, вам надо точно попасть в салон Изюм к мастеру Карине. У нее такая легкая рука, делает без боли. Я сама долго собиралась с духом чтобы сделать губки, боялась что будет больно и я убегу с середины процедуры)) Но Карина сделала все так аккуратно и безболезненно, вот что значит мастер своего дела. А я теперь обладательница красивых выразительных губ.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Алтея Многопрофильная клиника

10.10.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

В Алтею хожу давно, потому что не люблю менять привычные места, тем более уровень медобслуживания и цены здесь меня полностью устраивают. Отдельно хочу поблагодарить маммолога Юртаеву Наталью Александровну

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

09.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами медицинского центра Андромеда не первый год. Впечатления только положительные. Здесь работают настоящие профессионалы. У докторов просто золотые руки, после проведённых процедур не бывает неприятных ощущений, никаких синяков, только тот эффективный результат, который ожидаешь. Весь персонал доброжелательный, внимательный. Особо хотелось бы сказать добрые слова в адрес докторов Папко О. и Кельдюшевой Е., они настоящие волшебницы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Андромеда на Варварской Центр лазерной терапии

eivanov69
09.10.2019 | eivanov69
0
0

Достоинства

Была проблема с излишним ростом волос на спине. Две процедуры и волос стало заметно меньше. Говорят, что нужно больше процедур, но меня и это уже устроило. Намазали обезболивающим кремом и все прошло отлично. Приятно было пообщаться с врачами. Чувствуется, что знают свое дело. Спасибо им большое.

Недостатки

Стоит прилично, но оно того стоит.

Читать весь отзыв

Totallook (Тоталлук) Салон красоты

05.10.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Расскажу почему я выбрала этот салон раз и навсегда. Во-первых это удобное расположение( центр города) .Во-вторых, высокий уровень работы специалистов, которые не портя твои волосы, делают из тебя конфетку ) Пришла я с чёрным цветом волосам(от которого очень устала),а вышла с натуральным цветом ,как мне хотелось ) Притом волосы после смывки остались гладкие и шелковистые, что для меня было самым главным !!! В-третьих хочу отметить чистоту в салоне, идеально чисто,а полотенца новые не застиранные и с приятным запахом )))

Недостатки

Нет парковки

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.10.2019 | Марина
2
0

Достоинства

Хороший остеопат отзывы о нем честные!!! С специалистом Киреевым познакомили меня мои знакомые, из-за проблем со спиной уже не могла нормально ходить, за 2 месяца посещения поднял меня на ноги. Подход очень профессиональный Роман Николаевич много знает и умеет. Роман Николаевич теперь Вас буду всем своим знакомым рекомендовать! Его работа нацелена результат он применяет методы традиционной и нетрадиционной медицины что не часто встретишь у других специалистов, объясняет, как максимально добиться лечения и закрепить эффект и если Вы дисциплинированы и четко выполняете его рекомендации, то вы можете навсегда забыть о своих проблемах со здоровьем. Моя огромная благодарность Вам))

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович Пластический хирург

04.10.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Хочу сказать огромнейшее спасибо Родиону Александровичу Богосьяну! Делала у него маммопластику и очень довольна результатом. Почти год решалась на операцию – выбирала специалиста и ждала когда подрастет ребенок. Много читала отзывов в интернете про тяжелый период реабилитации, как девушки чуть ли не по неделе не могут встать с постели и мучаются жуткими болями, видела фото ужасных синяков и толстых красных рубцов от швов. Так вот, у меня после операции чувствовалась затекшая спины и маленький, почти не заметный синячок вверху груди, в остальном, не было никаких болей, ни каких-то видимы отеков, и тонюсенькие ювелирные разрезы. Считаю, это показателем высочайшего профессионализма хирурга. После операции провела 2 дня в больнице, и без проблем одна уехала на поезде домой (живу в другом городе за 200 с лишним км.). Хотя, Родион Александрович беспокоился обо мне и рекомендовал, чтобы меня все таки встретили и попросил отписаться как приеду. Он действительно, профессионал с золотыми руками и чутким, ответственным отношением к пациенту. Хочу сказать, что на консультации он может показаться немного строгим (по крайней мере мне так показалось сначала ), но это из-за того, что он не «вешает лапши на уши» и не обещает не реальных фантастических результатов. Хотя в итоге результат получается фантастическим! Родион Александрович, еще раз огромное Вам СПАСИБО! Вы не просто меняете тело человека, Вы делаете его счастливее! Так же хочу сказать большое спасибо анестезиологу клиники «Персона» (вроде бы Денис Валерьевич зовут) общий наркоз я делала первый раз, и конечно же очень боялась, но все прошло прекрасно. Сама клиника мне понравилась: чистые и комфортные одноместные палаты, отзывчивый персонал, единственный минус – невкусная еда. Большое спасибо всем кто помогал мне в тот важный для меня период – от девушки Юли на ресепшн, которая встретила меня с улыбкой, до сотрудников клининга, которые содержат все в идеальной чистоте. Радостно, когда люди не просто отрабатывают деньги, а делают свою работу с Душой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Городская поликлиника № 7 ГБУЗ НО

04.10.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Врач ревматолог очень внимательная.

Недостатки

В Физиокабинете работает хамка. Отношение к пациенту зависит от ее настроения.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

01.10.2019 | Анна
4
0

Достоинства

Хороший остеопат!! Обратилась к Роману Николаевичу с не самой распространенной проблемой, не особенно рассчитывая на результат. Так уже это не первый специалист, которому я обращаюсь!!!Пришла конечно же по рекомендации!! Тем не менее после первого проведённого со мной сеанса, после применяемых манипуляций то что меня беспокоило практически прошло, конечно одного раза недостаточно Роман Николаевич сказал необходимо будет ещё раз посетить его! От себя могу добавить это очень грамотный, квалифицированный, профессионал своего дела с желанием и стремлением помочь людям, смело буду рекомендовать его близким! Спасибо еще раз! До новых встреч!!

Недостатки

нет замечаний

Читать весь отзыв

Логвиненко Нина Логвиненко Нина

29.09.2019 | Наталья
1
0

Достоинства

Любящая свою работу и Клиенты отвечают ей взаимностью, взрослые и дети!) Индивидуальный подход к каждому клиенту и это здорово! Искренняя и очень отзывчивая!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Студия японского ногтевого сервиса Ногтевая студия

28.09.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Очень чисто, ровно. Абсолютно безболезненно, хотя обычно я выхожу с маникюра с кровавыми ногтями. Мастер Наталья, большой профессионал и поклонник своего дела. Атмосфера прекрасная, фильмы, кофе, печеньки и идеальный маникюр. Что ещё нужно женщине для счастья

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Донсков Константин Донсков Константин

28.09.2019 | Валентин
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

От парикмахера устойчивый запах кала.

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

28.09.2019 | Анна
3
0

Достоинства

Давно хотела написать комментарий о работе мастера! Отличное место, приятная атмосфера, но для меня самое главное, что здесь работает мой любимый мастера Алена! Делаю стрижки и окрашивание у Алены более года, что скажу!? Золотые руки вот и всё !!!! Хороший парикмахер таких в нашем городе ещё надо поискать!!Спасибо Вам)

Недостатки

Плотная запись попасть сложно((

Читать весь отзыв

Фото

Ника Спринг на Ошарской Многопрофильная клиника здоровья семьи и репродукции

25.09.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Безууумно боялась триплексное сканирование сосудов, врач назначил. Но все прошло отлично. Стоимость процедуры На Ошарской - 1990 рублей. Мне кажется это не особо большие деньги, чтобы знать что с сосудами и венами все хорошо.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Гостев Александр Николаевич Гостев Александр Николаевич Визажист

25.09.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Обычный мастер

Недостатки

Ходят слухи он болен спидом

Читать весь отзыв

ГеноМ (Верхне-Волжская) Медико-генетический центр

24.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Достоинств не нашла

Недостатки

Записалась на приём за 2 недели на самое раннее время (16.00). Накануне позвонили, сообщили, что нас примут в 17.00. Видимо, кому то моё время было нужнее. Приём задержали на 25 минут, занять в это время ребёнка нечем. В клинике очень холодно. Посетили специалиста. Консультацией эту беседу назвать нельзя. Специалист посмотрела предыдущие заключения других врачей, которые я принесла с собой; переписала из них диагнозы и отправила нас на анализ крови. В итоге оставила в клинике 5400 рублей и вышла с ощущением, что я в 90-х годах пообщалась с цыганкой, отдала деньги в никуда и вышла ни с чем. Это был самый бесполезный визит ко врачу.

Читать весь отзыв

Изюм Клуб коррекции фигуры

24.09.2019 | Виктория
1
0

Достоинства

Я в восторге! Хочу поделиться своим посещением Салона красоты Изюм. вы пробовали их новый мощный Вакуумный массаж? я да! Боже, такого результата после первой процедуры я не ожидала! Спасибо, Изюм!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв