Отзывы

Бобров Михаил Иванович Бобров Михаил Иванович ортопед, травматолог, хирург

19.01.2021 | Павел
0
0

Комментарий Хороший мед центр. Адекватные цены. Обстановка уютная, даже я б сказала домашняя. Очень рекомендую специалиста Боброва! Врач от Бога!

Соловьева Татьяна Сергеевна Соловьева Татьяна Сергеевна гинеколог, акушер-гинеколог

18.01.2021 | Маргарита
0
0

Большое спасибо специалистам ГлобалКлиним за оказанные услуги и вежливость, за чистоту и уют, за проведение осмотра и операции. Осталась довольна визиток к Соловьевой Татьяне Сергеевне. Доктор, можно сказать, живет этой работой. Настолько проникается проблемой пациента, что даже не верится в существование таких людей. Тактика и стиль общения внушают доверие. В ее словах слышится профессионализм. Некая поддержка на протяжении всего приема была с ее стороны. Это очень похвально. Спустя долгое время, я нашла действительно хорошего и толкового специалиста. Побольше бы таких врачей. Успехов в Вам в Вашей профессиональной деятельности, здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо за неравнодушие, Маргарита.

Читать весь отзыв

Красильникова Лариса Владимировна Красильникова Лариса Владимировна гинеколог, акушер-гинеколог

18.01.2021 | Виктория Третьюхина
0
0

Очень благодарна Красильниковой Ларисе Владимировне за ее внимательное отношение к своим пациентам, за профессиолизм и качество обследования. Это по-настоящему заслуженный медицинский работник.

Сырейщиков Владимир Витальевич Сырейщиков Владимир Витальевич колопроктолог, хирург

18.01.2021 | Алекс
0
0

Владимир Витальевич спасибо большое за терпение и трепетное отношение к своим пациентам. Вы-врач с большой буквы. Проведенная операция моему деду (86 лет) не дала никаких осложнений (тьфу-тьфу). Сейчас чувствует себя гораздо лучше. Прошло уже 5 месяцев с момента оперирования, больше эта проблема нас не беспокоит. Еще раз спасибо за Ваш профессиолизм.

Читать весь отзыв

Маричев Владимир Михайлович Маричев Владимир Михайлович уролог

18.01.2021 | Muzaffar Xolmatov
0
0

Не хватает, честное слово, не хватает таких опытных специалистов в Нижнем, да что в городе, в стране! Маричев Владимир Михайлович доказал, что остались еще опытные специалисты. Одним словом-золотые руки у человека. Он смог вылечить проблему, которую до этого 10 лет не мог вылечить ни один врач. Чудо? Не думаю. Слава Богу, что остались такие люди еще. Здоровья Вам побольше, такие врачи, как Вы, нужны! Повторюсь, НУЖНЫ нашему народу. Спасибо за мое здоровье.

Читать весь отзыв

Уснунц Роман Левонович Уснунц Роман Левонович колопроктолог, хирург

18.01.2021 | Евгений
0
0

Уснунц Роман Левонович- профессионал своего дела, очень хороший и вежливый доктор. К своей работе подходит, непременно, ответственно. Назначенное лечение дало положительный результат. Были соблюдены все сроки по лечению, даны все рекомендации, ответы на интересующие меня вопросы. Безусловно лучший доктор.

Читать весь отзыв

Единый медицинский центр Диагностический центр

17.01.2021 | Ирина
0
0

Цены указанные на сайте вообще не соответствуют реальности .15.01.2021 делала кт грудной клетки .На сайте стояла цена 2890 ,а позвонила в емц ,мне сказали ,что по стоит 3900 .На тысячу больше .Извините конечно ,но люди специально смотрят в интернете куда сходить подешевле для своего кошелька ,выбирая из множества клиник .Когда пришла в клинику и спросила ,мне еще и грубо ответили ,что откуда мы все берем такие цены ? Наверное это какой то рекламный сайт к ним не относящийся .Хотя цены все на их сайте в прайс листе .Именно на этом сайте и оставляю отзыв .Да и расшифровка не понятная этого КТ.В кабинете принимала врач женщина ,больше ни кого не было ,а когда выдали результат с расшифровкой то подпись была от врача мужчины .Вообще не понятно кто расшифровывал КТ .Да и сам диагноз точно не ставят ,а п шут что точный диагноз и расшифровка делает врач класифицист .Для чего тогда такие деньги отдавать и находиться в приведенном состоянии не зная точного диагноза .

Читать весь отзыв

Безрукова Ирина Михайловна Безрукова Ирина Михайловна акушер, гинеколог, акушер-гинеколог

17.01.2021 | Алена
0
0

Самый лучший женский врач. Можно обратиться в любое время за советом . Всегда выслушает, и всегда поможет .

Версаль Клуб красоты

16.01.2021 | Данила Комаров
0
0

Достоинства Хочу выделить массажистов Максима Шумилова и Татьяну Богданову - всегда доволен качеством массажа, профессионалы во всем: и в работе, и в разнообразии техник, и в общении, на массаже - я отдыхаю и восстанавливаюсь! Еще хочу отметить Александра Лабутина: работает быстро и при этом очень качественно!

Читать весь отзыв

Кукла (Минина) Салон красоты

16.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства На этой неделе впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Давно планировала подстричься и покраситься, но не могла выбрать мастера, волосы густые и длинные и не готова пойти к первому встречному. Нужен был профессионал и здесь я его нашла. Ольга-мастер своего дела, счастлива, что попала в её золотые руки. В салоне комфортно, уютно. Кроме этого, находится, в центре города, что для меня удобно. Однозначно всем рекомендую.

Читать весь отзыв

Beauty HOME (Бьюти хоум) Салон красоты

15.01.2021 | Екатерина Петровна
0
0

Посетила салон первый раз. Стрижку делала мастер Эмма. Пока сложно оценить работу, волосы находятся в переходном состоянии, так как новая основа и следующее посещение покажет результат. В выборе стрижки доверилась специалисту. Обстановка спокойная, хорошая. Я делала визит в начале рабочего дня, всё было чисто, все мастера на месте. Выбрала данный салон ориентируясь на отзывы в интернете и расположение вблизи моей работы.

Читать весь отзыв

Академия здоровья на Казанском шоссе Сеть медицинских клиник

15.01.2021 | Ольга Игоревна
0
0

Проходила в данной клинике УЗИ и консультацию гинеколога. К сожалению, имя врача не помню, так как приезд был экстренным. Сотрудники доброжелательные, отношение прекрасное, дают объяснения, рассказывают всю интересующую информацию доступно и доходчиво. Санитарные нормы в период пандемии были соблюдены, присутствовали антисептики и маски. Кабинет, в котором оказывали услуги был чистым. Администратор на ресепшене приветлив. Ранее так же обращалась за МРТ и посещали невролога. Доступные цены и быстрое обслуживание. Не публиковать.В соотношении с другими клиниками- оборудование было несовременным.

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Барышева на Московском шоссе Сеть стоматологических клиник

15.01.2021 | Марина
0
0

Я пользуюсь услугами данной клиники на протяжении 12-ти лет. Обслуживаюсь у доктора Барышева Игоря Анатольевича. Он мне абсолютно всем нравится, доктор снисходительный, лояльный, вежливый и внимательный, отлично относится и общается с пациентами. Он пример для многих молодых стоматологов. Я пользовалась разными услугами клиники - лечила зубы, удаляла, а сейчас ставлю импланты. Процесс проходит отлично, доктор все объясняет, постоянно консультирует, мы все обсуждаем, он предлагает варианты. Оборудование в кабинете врача в идеальном состоянии. Я очень довольна Игорем Анатольевичем, он хороший врач, а я была у многих врачей. Хожу только к нему, если его нет на месте, он в отпуске или болеет, то жду. На ресепшене также качественное обслуживание. В клинике хорошая обстановка и условия.

Читать весь отзыв

Аквилио на Варварской улице Сеть киник стоматологии

15.01.2021 | Екатерина
0
0

В стоматологическую клинику Аквилио мне посоветовали, я получила услуги, посещаю по мере необходимости. Прием проходил в штатном режиме, результат меня устраивает. Антисанитария - все по необходимости. В кабинете было очень чисто. Врач был очень грамотный, посоветовал. Все по полочкам рассказал что надо будет делать. Для меня важнее всего - это качество работы. Сервис организации мне понравился.

Читать весь отзыв

СТ клиника Стоматологическая клиника

15.01.2021 | Оксана
0
0

Посещаю клинику с супругом. Получали терапевтическое лечение, врач была Оксана Владимировна. Очень доброжелательная, успокоит и подбодрит. В клинике все чисто и хорошо, новогодними украшениями был украшен холл. Приняли без задержки.

СТ клиника Стоматологическая клиника

15.01.2021 | Оксана
0
0

Посещаю клинику с супругом. Получали терапевтическое лечение, врач была Оксана Владимировна. Очень доброжелательная, успокоит и подбодрит. В клинике все чисто и хорошо, новогодними украшениями украшен холл. Приняли без задержки.

Харитонова Елена Юрьевна Харитонова Елена Юрьевна кардиолог

15.01.2021 | Бугрова Мария Васильевна
0
0

Елена Юрьевна, спасибо вам за ваш не лёгкий труд. С уважением семья Романова А.В.

Новикова Жанна Владимировна Новикова Жанна Владимировна аллерголог, гематолог, иммунолог, терапевт

15.01.2021 | Наталья
0
0

Человек без сердца и души, но может быть за деньги и окажет внимание(((

Орлова Виктория Владимировна Орлова Виктория Владимировна акушер-гинеколог, гинеколог

14.01.2021 | Елена
0
0

По ведению беременности просто лучший врач. Спокойная, открытая, без лишних эмоций, которые нам беременным совсем не нужны. Когда подруга рассказывает, как ее ругали в поликлинике беременную, я просто Богу благодарна, что попала к такому замечательному гинекологу.

ФиджиН на Гагарина Сеть фитнес-клубов

14.01.2021 | Елена
0
0

В этом году была первый раз, приходила на зумбу, а так ранее уже посещала фитнес-клуб. Посещением очень довольна, занятие понравилось. Все хорошо, только нет гардеробщика, пришлось в раздевалку вешать шубу на вешалки, можно было бы ещё добавить вешалок, а так все прекрасно. Персонал общается со мной хорошо. Цена, в принципе, нормальная устраивает. Выбрала фитнес клуб, потому что мне нравится зумба, как её здесь преподают.

Читать весь отзыв