Отзывы

Курбатова Ирина Александровна Курбатова Ирина Александровна Врач – акушер-гинеколог, врач УЗД

29.05.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Обращалась к данному доктору с нарушением менструального цикла. Врач назначила необходимые анализы. Грамотно объяснила результаты анализов, выявила проблему и составила курс лечения. Остались приятные впечатления о враче и о клинике в целом. Результатом довольна, всё вошло в норму.

Недостатки

Недостатков не обнаружила.

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

28.05.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Клинику «Виталия» я знаю давно, прихожу сюда постоянно к разным врачам, и здесь ведется моя история обращений. Но сегодня я скажу не о своих проблемах, а об удовольствии и о приятнейших процедурах, которые здесь также проводят: это разные массажи, обертывания, маски. Эстетисты клиники отлично поддерживают результаты косметологов, и я стараюсь хотя бы иногда побаловать себя и пройти и эти уходовые процедуры, потому что они помогают не только свежо выглядеть, но и дают прилив позитива и даже повышают самооценку. Девочки, спасибо вам за ваши волшебные руки и счастье, которое вы дарите! Скоро приду к вам снова)

Недостатки

Осталась довольна

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна Пластический хирург

26.05.2020 | Юля Соланова
0
0

Достоинства

Я обращалась к Дельновой Карине Владимировне по поводу увеличения и подтяжки груди. После родов моя маленькая грудь почему-то стала еще меньше и обвисла, и был такой неприглядный вид, что я сама себя стеснялась. Подготовилась к операции я быстро и без проблем, с формой и размером имплантов определилась и на операцию шла спокойно. Страшно мне, почему-то, стало уже после операции, когда я отошла от наркоза и поняла, что все уже сделано) Карина Владимировна меня успокоила, сказала, что все прошло замечательно, и если я теперь буду неукоснительно соблюдать все рекомендации, то получится идеальная грудь. Так все и произошло! Теперь я уверена,что когда придет время исправлять мои какие-либо возрастные изменения, я пойду к Карине Владимировне. Еще раз благодарю!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

25.05.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Всем добрый день) Мой комментарий будет коротким, но честным!!У меня есть проблема лишний вес плюс диабет 2 типа, был у Романа Николаевича по рекомендации моего друга!!!Что сказать про манипуляции, которые делал со мной Роман толком сказать не могу, но конечно главным моментом и приятным для меня стало снижение сахара в крови у меня сахар держался утром 8.5 и после посещения остеопата стал натощак 6.0 это очень удивило меня не знай чего мне помогло но явно помощь и старания Романа Николаевича здесь за это спасибо ему. Пока это был только первый сеанс!! Посмотрим, что будет дальше)))

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

12.05.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Здесь, на мой взгляд, высококлассная косметология. Из достоинств перечислю несколько: имеется лицензия (висит на входе); ведется медицинский учет, есть консультационный лист пациента; хорошо отработана система взаимодействия между клиентом и врачами - не приходится терять время на ожидание; прием ведут квалифицированные врачи - косметологи; отдельно хочется отметить стерильность всего медицинского учреждения и разнообразие косметологических и эстетических процедур, и многое другое

Недостатки

По косметологии недостатков нет - клиника на качественно высшем уровне над всеми салонами красоты

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна Пластический хирург

07.05.2020 | Вероника
0
2

Достоинства

Я была пока только на консультации у Карины Владимировны Дельновой и мне очень понравилось, как она отвечает на все интересующие вопросы, касающиеся как самого процесса операции, так и послеоперационного ухода. Консультация очень подробная и что немаловажно, она показывает фото своих работ, и их масса - верный признак опыта! Обязательно вернусь для записи на операцию.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Лето (Бекетова) Салон-парикмахерская

05.05.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Алена очень жду когда закончится этот карантин очень хочется к Вам, волосы уже отросли и покраситься хочется))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

05.05.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Головные боли очень меня мучали, прошла много специалистов сделала МРТ ничего не нашли!!! В общем честно говоря уже отчаялась побороть данный недуг!! От одного знакомого узнала, что остеопатия может быть спасением мой знакомый хвалил одного специалиста по остеопатии Киреева Романа. Который помогу ему в разрешении его проблем со здоровьем! В общем я решилась к ему записаться! После первого посещения нечего не почувствовала вечером также были головные боли, но утром, когда проснулась и поняла, что голова у меня не болит мне честно даже не верилось общей сложности была у Романа Николаевича на 3 сеансах! Роман Николаевич, а это слова для Вас) Вы мой спаситель благодаря Вам я живу теперь как полноценный человек, низкий Вам поклон и успехов и конечно же всем Вас рекомендую вы лучший доктор)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Блинова Татьяна Петровна Блинова Татьяна Петровна Акушер-гинеколог

03.05.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Прием прошел хорошо. Доктор конечно молодец, никакого официоза, все как-то так по-доброму, что ли, и у меня создалось такое впечатление, что врачу я, как пациент, не безразлична, потому что она была участлива.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

УльтраМед в Кстово Медицинский центр

03.05.2020 | Ольга М
0
0

Достоинства

Врач, которая ведет свой прием четко, ясно и основательно подходит к решению проблемы своих пациентов. Также, хотелось бы сказать, что она очень хороший профессионал. Лечение, назначенное ею мне помогло.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

01.05.2020 | Лиза
1
0

Достоинства

Сейчас я себе очень-очень нравлюсь! Губы и скулы просто бомбические - моя доктор меня с полуслова поняла и филлеры подобрала идеально, все как я хотела! Все время теперь слышу комплименты и уже несколько раз порекомендовала клинику, где сделали это волшебство! Я очень довольна и после карантина пойду убирать морщинки на лбу!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Борисова Зинаида Константиновна Борисова Зинаида Константиновна Акушер-гинеколог

30.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Обращаюсь к Борисовой Зинаиде Константиновне уже на протяжении 10 лет. Первый раз обратилась по рекомендации подруги. Теперь сама этого врача всем рекомендую. Опытная, знающая, добрая доктор. И складывается впечатление постоянно занимающаяся самообразованием.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Виталия Медицинская академия

29.04.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Мне все в «Виталии» понравилось. Я проходила здесь курс биоревитализации. Уже после первой процедуры был явный положительный результат и хорошее увлажнение кожи, а после 4 сеансов я, можно так сказать, "воспряла" лицом. Еще считаю большим плюсом данного курса - достаточно большие перерывы между процедурами, т.к. кожа улучшается постепенно и надолго. После курса доктор скорректировала план моего домашнего ухода, и это тоже очень улучшило состояние моего лица. Очень довольна результатом! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Богосьян Родион Александрович Богосьян Родион Александрович Пластический хирург

27.04.2020 | Мария
5
0

Достоинства

Долго не могла решится на маммопластику и спустя несколько лет сомнений и тчательного выбора хирурга я остановилась на клинике Персона и хирурге Богосьян Родион Александрович.После первой консультации я уже была просто уверенна,что я сделала правильный выбор.Я рассказала свои предпочтения по поводу груди,а выбор формы и размера имплантов я оставила своему хирургу.Круглые имплантаты,315 мл.Результат превзошел все мои ожидания,получилась красивая грудь,а самое главное естественная! Это был главный фактор для меня.Сейчас прошло уже 3 месяца и я и моя новая грудь чувствуем себя просто отлично! На протяжении всего этого времени Родион Александрович со мной на связи и отвечает на все мои беспокоящие вопросы. Спасибо клинике Персона и Родиону Александровичу за исполнения моей мечты!

Недостатки

не нашла.

Читать весь отзыв

Пономарева Наталья Германовна Пономарева Наталья Германовна Врач – онколог-маммолог, врач УЗД

26.04.2020 | Жанна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Непрофессионализм и бездушие- так можно охарактеризовать "врача" Пономареву.

Читать весь отзыв

Киреев Роман Киреев Роман Остеопат

26.04.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Всем добрый день честно говоря и по мнению моих знакомых остеопаты не всем помогают и так сказать негативное мнение на этот счет сложилось и у меня!!! Проблема была в том, что что меня мучала межпозвоночная грыжа, были времена я не спала по трое суток нужно что-то было делать походы по различным специалистам не давали действенного результата!!! К Роману Николаевичу попала по случаю, благодаря моей сестре! Скажу всем друзья — это специалист с большой буквы делает просто чудеса не буду в этом комментарии описывать все что он сделал для меня!!Главное я здорова и все!!И благодаря Роману Николаевичу! Низкий Вам поклон)

Недостатки

нет таковых

Читать весь отзыв

Казакова Ирина Казакова Ирина визажист, парикмахер

22.04.2020 | Антон
0
0

Достоинства

регулярно пользуюсь услугами данного специалиста, очень доволен специалист сразу понял какая стрижка мне подходит после её стрижки: директор не верил своим глазам, будто другой специалист перед ним. мама не узнала, жена заново влюбилась

Недостатки

балтушка)

Читать весь отзыв

Дельнова Карина Владимировна Дельнова Карина Владимировна Пластический хирург

21.04.2020 | Настя
1
4

Достоинства

Я наконец-то осуществила мечту и избавилась от главного комплекса во внешности! Мои оттопыренные уши в прошлом, там же остались мои многолетние страдания и детские слезы. А теперь я счастлива, что осенью мне сделали такую операцию, и ушки больше не торчат! И наконец -то могу заделать хвост.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Донсков Константин Донсков Константин

17.04.2020 | Жора
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

От Кости несёт гавном

Читать весь отзыв

DentalStudio (ДенталСтудио) на Сенной Стоматологическая клиника

14.04.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Обратилась сюда для удаления зуба, почитала хорошие отзывы и, плюс недалеко от дома сам центр находится. Доктор и медсестра очень старались все сделать хорошо и аккуратно, я довольна результатом. После чего, конечно, было больно и немного опухала десна, но это все, как и должно быть после такой процедуры. Все прошло, и мне внедряли имплант, то, как оказали мне эти две услуги, понравилось, получила желаемый результат. Хорошее отношение к своим клиентам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв