Отзывы

СТ клиника Стоматологическая клиника

21.02.2020 | Ася
0
0

Мы были с ребенком на приеме у стоматолога. Имя врача, к сожалению, я не помню, была женщина. Врач нормально общался с ребенком, что он остался доволен. Ребенку удалили два зуба - врач все сделала качественно и безболезненно. Я осталась довольна. В этой клинике мы были первый раз. Хорошая клиника. В ней чисто, есть современное оборудование. Работает вежливый, приветливый персонал. Нам все в ней понравилось.

Читать весь отзыв

МЕДИС на Пролетарской улице Медицинский центр

21.02.2020 | Наталья
0
0

Здравствуйте,хочу поделиться своей историей. Записала своего родственника в эту клинику,потому что рядом,а родственник лежачий.Проблема была в ухе,которым он ударился.Образовалась гематома. Нам нахвалили хирурга,сказали,что кандидат медицинских наук и мы не раздумывая повезли больного к нему. Врач посмотрел больного и отказал в вскрытии опухоли,направив нас в городскую больницу.Где провели процедуру за 3 мин,при чем врачи городской больницы были очень удивлены тем,что нам было отказано в клинике.Только дорога нам показалась очень тяжелой и долгой. Больной идет на поправку очень быстро. Спасибо врачам городской больницы. Вот и задумаешься в другой раз...

Читать весь отзыв

Медлэнд Детская клиника

21.02.2020 | Анастасия
0
0

Мы записывали ребенка на приём к аллергологу-иммунологу, принимала нас врач Ольга Мстиславовна Богатырева. Мы очень довольны работой доктора, она всё понятно, доступно объяснила, всё только по делу. Сама клиника тоже хорошая. Меня устроило всё: атмосфера, интерьер, чистота, цены.

Единый медицинский центр Диагностический центр

21.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Впервые посещала этот центр и как-то с порога почувствовала дискомфорт. Встретили не очень приветливо и дружелюбно. Потом когда пошла на прием к доктору, все было отлично. Доктор сделал качественную диагностику и ответил на мои вопросы. На выходе из этого центра ситуация изменилась. Персонал очень вежливо со мной попрощался и тех неприятных ощущений уже не было.

Читать весь отзыв

Венеция Салон красоты

21.02.2020 | Мария Соколова
0
0

Сегодня с ребенком первый раз посетили данный салон, ходили на детскую стрижку, нам все очень понравилось! Парикмахер Анастасия познакомилась с сыном, ребенок остался доволен новой стрижкой и в целом салоном. Придем к вам еще)) А салону процветания и много клиентов!!!

Стоматологическая клиника доктора Барышева на Московском шоссе Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Ирина
0
0

Мне понравилось хорошее обслуживание стоматолога. К сожалению, не помню его имени. Мне все объяснили, рассказали и показали.

Александрия на Краснодонцев Медицинская клиника

21.02.2020 | Дарья
0
0

Сегодня 27 июля были на приёме у врача аллерголог-иммунолог ! Врач очень хороший ! Всё объяснила доступно!осмотр провела, ребёнок ушёл довольный из вашей клиники ! Приятные администраторы! Уютная обстановка ! И ещё оказался приятный бонус! Осмотр по акции был !

Стоматологическая клиника доктора Барышева на Московском шоссе Сеть стоматологических клиник

21.02.2020 | Ольга
0
0

Я обратилась в клинику впервые, на консультацию стоматолога-ортопеда. В другой клинике мне предлагали установку коронки, а здесь мне вылечили зуб. Всё сделали качественно и, в принципе, недорого. Я довольна работой специалистов клиники.

Стоматологическая клиника Имплант стоматологическая клиника

20.02.2020 | Екатерина
0
0

Посещала клинику по рекомендации,осталась довольна.была на приеме у абашева с.н..доктор предложил мне несколько вариантов решения моей проблемы,я могла выбрать и по качеству и по цене.еще хотелось отметить мед.сестру и ресепшн.администратор быстро все оформила,а мед.сестра ответила на вопросы .

Доктор Дент на Сергиевской улице Стоматологическая клиника

20.02.2020 | Анастасия
0
0

Всегда, когда у меня возникает необходимость в лечении я обращаюсь именно в эту стоматологию. Всегда наблюдаюсь у Демина Дмитрия Николаевича, иногда хожу на чистку зубов и лечение к Цветковой Екатерине Сергеевне. Я доверяю свои зубы только этой клинике и этим врачам! Они всегда меня выслушают, доходчиво объяснят все нюансы лечения и дадут необходимые и полезные рекомендации. В стоматологии новый ремонт и все кабинет хорошо оформлены. Приятно там находиться!

Читать весь отзыв

Dental House (Дентал хауз) Стоматологическая клиника

20.02.2020 | Asya Zu
0
0

Посетила клинику впервые и впечатление очень хорошее. Принимала Богатова Елена Александровна, очень располагает к себе, подробно объясняет все по лечению и по уходу, после проф.гигиены действительно проблемы с деснами ушли, большое спасибо!

Мать и дитя на улице Максима Горького Сеть многопрофильных медицинских центров

20.02.2020 | Надежда
0
0

Я сдала анализы перед операцией и мне сказали, что результаты отправят на почту. Прошло две недели и я сама пришла в клинику. Оказалось, результаты анализов были давно готовы, но почему-то мне никто не прислал их. В итоге, из-за этого, мне перенесли операцию на месяц.

Свет Медицинский центр

20.02.2020 | Светлана
0
0

Я обратилась в данную клинику впервые. Мне очень понравился прием доктора Романа Александровича Соколова. Он хорошо меня принял, быстро и качественно провел осмотр.Тут же на месте провели УЗИ. Мне поставили диагноз, проконсультировали. Также доктор рекомендовал пройти физиотерапию, но у меня еще не прошла опухоль и пока не могу воспользоваться советом. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. На ресепшене приятное обслуживание. В клинике чисто, светло и тепло. Цены, хотелось бы подешевле, но в целом приемлемые.

Читать весь отзыв

Мать и дитя на улице Максима Горького Сеть многопрофильных медицинских центров

20.02.2020 | Татьяна
0
0

Я приходила в эту клинику впервые, была на обследовании. Мне понравилось, что администраторы в регистратуре меня приятно встретили. Врачи здесь работают внимательные и доброжелательные. Клиника очень хорошо оборудована. Обследование мне проводила Елена Олеговна Малова и я осталась полностью довольна её работой.

Читать весь отзыв

Green Spa (Грин спа) Студия красоты

20.02.2020 | Заира
0
0

Я была на консультации по микротоковой терапии у косметолога Анастасии. Она очень подробно рассказала о самой процедуре, о противопоказаниях. Настолько все доступно было объяснено, что я решилась на процедуру. Потом саму процедуру мне делали Наталья и Дарья. Это тоже замечательные специалисты, профессионалы в своем деле. У меня очень хорошо видны результаты. Также я была в салоне у парикмахера и тоже была довольна. Очень хорошо, что салон такого высокого уровня открылся у нас в районе. Здесь аккуратно, стильно, качественно оказывают услуги и дешево.

Читать весь отзыв

Региональный центр эндоскопии Медицинский центр

20.02.2020 | Александр
0
0

По рекомендации терапевта записался на исследование: ФГДС и колоноскопию с седацией в Региональный центр эндоскопии. Очень понравился центр-уютная, спокойная атмосфера,удобная парковка. Хочу сказать большое спасибо внимательным,грамотным докторам,профессионалам своего дела-врачу-эндоскописту-Цаплину М.А., анестезиологу-Исакову О.В и дображелательным мед.сестрам и администратору Наталье.

Читать весь отзыв

Green Spa (Грин спа) Студия красоты

20.02.2020 | Андрей
0
0

Я обслуживаюсь в данном салоне уже больше года. Рад, что однажды попал к мастеру, которому не нужно было ничего объяснять по стрижке. Мастер Елизавета сама подобрала мне хорошую стрижку, запомнила меня и я вот уже года полтора стригусь только у нее. Она внимательно относится к клиенту, услуги оказывает быстро и качественно. Всегда все на высоте! Также я был в салоне на массаже. Мне все понравилось. В салоне уютная обстановка и отличное обслуживание на ресепшене. Сотрудники обходительные, угощают кофе.

Читать весь отзыв

Шестопалов Сергей Иванович Шестопалов Сергей Иванович Стоматолог-ортопед

20.02.2020 | Клавдия Алексеевна,Альбина.
0
0

Достоинства

Выдержка,корректность,проницательность,а главное- уверенный профессионализм. Доктор-"лекарь","знахарь",а главное- врач! Наша "система" должна хранить и охранять таких "индивидуумов".

Недостатки

В сутках только 24 часа....

Читать весь отзыв

Томоград в Арзамасе Диагностический центр

20.02.2020 | Дарья
0
0

Мы были первый раз в этом диагностическом центре. Мне очень понравился врач, который проводил МРТ. Она очень хорошо и подробно все объяснила, нашла подход к ребенку. Ребенок был в восторге. Результат выдали быстро на руки. Мне все понравилось, все быстро, прием был даже раньше назначенного времени.

Созвездие Офтальмологическая клиника

20.02.2020 | Надежда
0
0

Мне все понравилось, особенно атмосфера клиники. Приятно, что встретили приветливо, поговорили, ответили на все вопросы. Все хорошо.