Отзывы о врачах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Кохан Аркадий Миронович Кохан Аркадий Миронович Врач-анестезиолог

19.07.2019 | Леонид Горький
0
0

Достоинства

В стоматологии мне делали серьезную процедуру. Доктор Кохан вводил мне анестезию. Он все четко рассчитал. На протяжении операции боли я совершенно не чувствовал. Спасибо доктору за качественную работу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутасова Анна Игоревна Кутасова Анна Игоревна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики

18.07.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

До сих пор с улыбкой и теплотой Анну Игоревну вспоминаю, очень душевная, врач отличный, всегда на позитиве, всегда готова на любые вопросы ответить. Даже в платных клиниках на самом деле нечасто встречаешь настолько позитивных и светлых людей. Назначила стимуляцию с ювелирной точностью - фолликулы созрели как надо, и почти полное отсутствие неприятных ощущений во время стимуляции! Малыш наш появится на свет уже совсем скоро.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Блинова Виктория Юрьевна Блинова Виктория Юрьевна Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, онколог

18.07.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В ходе переговорного процесса моя оценка обстоятельств оказания мне медицинской помощи доктором Блиновой В.Ю. и последующих взаимоотношений с ней, изложенная в ранее опубликованных мной комментариях, изменилась с учётом приведённых ею доводов. Впредь обязуюсь не публиковать никаких комментариев по поводу профессиональной квалификации и личных качеств доктора Блиновой В.Ю.

Недостатки

урегулированы

Читать весь отзыв

Никитин Юрий Юрьевич Никитин Юрий Юрьевич Уролог

18.07.2019 | Панукаев Станислав
0
0

Достоинства

У меня были хронические уретрит и простатит. Спастись от этой напасти даже с помощью лекарств я не мог. Простатит проявлялся болями, а мочеиспускание проходило с дикими болями. От прописанных мне лекарств много побочеки, да и действие у них кратковременное. Я стал искать выход, так и узнал о мед. Сразу обратился на обследование к урологу. Ниникин - отличный врач! Уже после первого курса лечения у него пропала боль и моча стала хорошо отходить. Недавно выяснилось, что простата в порядке и уретрита нет. Всем рекомендую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Торозова Ольга Александровна Торозова Ольга Александровна Гастроэнтеролог, терапевт

18.07.2019 | Куликова Анжела
0
0

Достоинства

Пройдя обследование в Натали-мед, у меня обнаружили паразитов. Бог его знает, где я подцепила этих гадов. Врач так и сказала, что заразиться я могла где угодно. Очень долго я мучилась с сердцем, и кишечник работал плохо, то запоры, то диарея. Врач назначила лечение и еще рекомендовала диету. После пройденного курса лечения у Торозовой Ольги Александровны у меня прекратились все проблемы, прошли боли, нормализовался стул. Я сделала обследование - паразитов нет, и я очень этому рада!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Цыганова Лариса Алексеевна Цыганова Лариса Алексеевна Врач УЗИ

17.07.2019 | Ситко Евгения
0
0

Достоинства

Была в клинике Натали-Мед на приеме у врача-УЗИ Цыгановой. Хорошая врач, внимательная и тактичная, с ней было приятно и леко общаться, заключение подробное расписала и дала на руки качественные снимки. Также хочу отметить хорошую работу мед. персонала клинки.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич Врач хирург, эндоскопист

17.07.2019 | Матросов Алексей
0
0

Достоинства

Делали эндоскопию в клинике Натали-мед. Врач Субботин Игорь Валерьевич сумел отвлечь от неприятных мыслей, сделал все небольно, быстро и четко. Обязательно буду продолжать лечение только у него!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Журавский Сергей Федорович Журавский Сергей Федорович Врач отоларинголог

17.07.2019 | Беднякова Анастасия
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность ЛОРу Журавскому Сергею Федоровичу, привели ребенка к нему в Натали-мед, доктор быстро диагностировал проблему, уверенно предложил лечение, и через неделю уже у нашего сорванца мучившие его симптомы прошли полностью. А то ночами не спал даже, добегался без шапки. Еще в Натали-мед просто приятно находиться, всегда можно получить помощь доктора, медсестры или администратора, очень слаженно построена работа, без очередей и задержек. Будем всем рекомендовать.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Жаринова Ольга Юрьевна Жаринова Ольга Юрьевна Гастроэнтеролог

17.07.2019 | Митько Тамара
0
0

Достоинства

Я много лет пыталась избавиться от тошноты, тяжести, вздутия живота. И питалась вроде нормально, не ела фастфуды, и принимала бады. В основном, всегда ходила в районную поликлинику, никогда не встречала доброжелательного и нацеленного на лечение пациента врача, да и как-то привыкла уже к отфутболиванию. Сама пыталась травки всякие пить, но когда попала на консультацию в Натали-мед, мне как будто глаза открылись! Сама клиника приятно удивила доброжелательностью и специалистами. Мне тут же подобрали диету, рекомендовали препараты и травы для приема. Вот уже несколько месяцев никакого дискомфорта! Вот что значит грамотность специалиста.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Яхонтов Денис Игоревич Яхонтов Денис Игоревич Хирург

14.07.2019 | Дмитрий
0
1

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Вызывали этого товарища 11.07.2019, за вызов взял 7000 рублей (хотя на сайте сумма за вызов составляла 3500), внимательно все выслушал, поставил диагноз (как выяснилось неверный) прописал различные припараты и удалился. На следующий день приехал, перебинтовал ногу больному, потребовал ещё 7000 рублей и был таков. Жулик, одним словом

Читать весь отзыв

Волынкин Николай Александрович Волынкин Николай Александрович Кинезиолог, мануальный терапевт, невролог, рефлексотерапевт

13.07.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Самый лучший специалист, по моему мнению. Несколько лет не возвращаются устранённые проблемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

12.07.2019 | Куликова А.С.
0
0

Достоинства

Я рада была обратиться в Натали-мед, гинеколог Машкина Наталья Сергеевна выше всех похвал. Наконец-таки мой цикл восстановился! А уж сколько я ходила по врачам городских поликлиник и ЖК, какие-то горы таблеток, а толку никакого не было. Наталья Сергеевна очень грамотная, доброжелательная доктор. И сопереживающая, приятная женщина. Советую клинику.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Каминарская Юлия Андреевна Каминарская Юлия Андреевна Эндокринолог

12.07.2019 | Липко Алена
0
0

Достоинства

Я отвела бабушку в Натали-мед наблюдаться с диагнозом диабета. По себе знаю, какие заботливые врачи там работают, поэтому сомнений не было. Хочется, чтобы за бабушкой наблюдали профессионалы. Доктор очень трепетно относится к пожилым, помогает корректировать дозировку препаратов, дает рекомндации по питанию. Я уверена, что она в надежных руках, ведь я сама в Натали мед вылечила бесплодие.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Прудникова Наталья Юрьевна Прудникова Наталья Юрьевна Репродуктолог

10.07.2019 | Лилия
0
0

Достоинства

Это была моя 3я попытка ЭКО и первая в У Натальи Юрьевны Прудниковой. Всё прошло хорошо и сейчас моя малышка уже со мной. Сейчас, держа на руках свое маленькое чудо, хочу сказать: девочки, нужно верить и бороться до последнего! Желаю всем испытать счастье материнства!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Рулева Ирина Азатовна Рулева Ирина Азатовна Акушер-гинеколог, эндокринолог, врач УЗИ-диагностики

10.07.2019 | Алена
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасный подход к проблеме. Бубнящий врач. Качества обслуживания нет. Как только держится на этой должности?!

Читать весь отзыв

Тер-Аванесов Габриэль Вартанович Тер-Аванесов Габриэль Вартанович Врач уролог-андролог

09.07.2019 | Рената
0
0

Достоинства

Тер-Аванесов очень хороший уролог, муж только к нему ходит. У него проблемы с почками, камни раз уже дробили. Муж особо отзывов не пишет и не читает, но я хочу поблагодарить и посоветовать Габриэля Вартановича, он очень опытный врач

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

09.07.2019 | Галина
0
0

Достоинства

опытный флеболог, процедура ЭВЛО безболезненная при небольшой восстановительном периоде. Я очень рада на самом деле, что вовремя узнала о Соломахине Антоне Евгеньевиче, так то уже собиралась идти удалять вены на ногах. Сейчас полностью вернулась к привычному образу жизни за исключением того, что чаще стала гулять

Недостатки

у процедуры и флеболога минусов не вижу, а вот парковка рядом небольшая

Читать весь отзыв

Хангельдова Карина Григорьевна Хангельдова Карина Григорьевна

07.07.2019 | Дина
2
0

Достоинства

Добрый день. Я бы хотела поблагодарить Карину Григорьевну за ее профессионализм и труд. Долго не могла забеременеть. В другой клинике ставили диагноз не радужный, пытались пройти обследование в других, но браться врачи не хотели. Хангельдову Карину Григорьевну посоветовала коллега, когда я с ней поделилась проблемой. Прошел ровно месяц, как я родила дочку. С мужем очень рады и счастливы. Обязательно придем за вторым малышом. Еще раз спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Глазков Юрий Константинович Глазков Юрий Константинович Врач ортопед-травматолог, спортивный травматолог

07.07.2019 | Роман
0
0

Достоинства

О внутрисуставных инъекциях узнал зимой. Доктора нашел быстро, по знакомым. Посоветовали клинику Глазкова. МРТ у меня было с собой. Мы долго беседовали с Юрием Константиновичем, порекомендовал комплекс упражнений на разработку коленного сустава и сделать уколы. Не особо верил в эффект, но решил попробовать. 5 месяцев живу без привычной боли. Рекомендую данную клинику!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Петухов Александр Николаевич Петухов Александр Николаевич Детский травматолог-ортопед

06.07.2019 | Римма
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

В 2004 году в 6 отделении врач Петухов Александр Николаевич провел мне 2 операции по поводу подвывиха бедра. Сразу после первой операции носок прооперированной ноги в лежачем положении стал смотреть в сторону. Однако Александр Николаевич сказал что это нормально. Практически сразу после второй операции я заметила шишку под разрезом. Однако Александр Николаевич, не сделав даже МОТ, заверил что так и должно быть. И я 14 лет, то есть почти половину жизни, ходила с этими симптомами т. к верила в слова Александра Николаевича. Между тем шишка росла, а мягких тканей становилось все меньше. В сентябре 2018 абсолютно случайно был обнаружен экзостоз. И все врачи в один голос говорят что та шишка, которую я заметила в 2004 - это уже намечался экзостоз и Александр Николаевич обязан был сделать МРТ и поставить на контроль. Тогда эту проблему можно было бы решить консервативно, а сейчас нужна операция. Когда я нашла Александра Николаевича, показала ему снимки и заключения и предъявила претензии, он не признал свою вину и извинился явно с целью что бы я ушла. При этом еще заверив что никакая операция мне не нужна и вообще такие операции не делают. Буквально через 5 дней после этого разговора в ЦИТО было принято решение об операции. И тут хотелось бы уточнить что я с 1992 года стояла на учете в ЦИТО и мне говорили что у меня все нормально, а в 2002 поставили подвывих бедра и назначили операцию за бешеные деньги. Собственно тогда я и попала к Александру Николаевичу, который, посмотрев мои снимки 92 года, сказал что уже намечался подвывих. Только тогда меня можно было загипсовать, а ЦИТО это было не выгодно... После более чем успешной операции в ЦИТО я не могу поверить что там из корысти что-то пропустили. Тем более что за период с 92 по 2002 года никто не мешал обратиться к сторонним специалистам... Вывод напрашивается один. Никакого подвывиха у меня в детстве не было. Он образовался в результате травмы в 2001 году. А Александр Николаевич, увидев денежных пациентов, не захотел нас терять т. к понимал что без "благодарности" не останется. С этими целями он просто оговорил ЦИТО что бы мы точно не ушли. А в этом году он мне сказал что такие операции не делают т. к знал что ЦИТО - единственное в России место, где делают такие операции, и боялся что правда прояснится... Операция позади. Впереди длительная реабилитация. Я смирилась с тем, что мне снова ходить на костылях и с тем, что придется долго реабилитироваться. Но я половину жизни ходила с отклонениями, которые считала нормой, и не помню другой жизни. Я половину жизни боготворила Александра Николаевича и избегала ЦИТО. Я нахожусь в тяжелом шоке и простить это не смогу никогда. Подробнее на Отзовик:

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Кравцов Вадим Владимирович
    1 место, рейтинг 4.9
    Врач невролог-миотерапевт, массажист
    Попелышева Анна Эдуардовна
    2 место, рейтинг 4.9
    Врач кардиолог, эндокринолог, невролог
    Друц Марина Николаевна
    3 место, рейтинг 4.89
    Врач-физиотерапевт
    Полный рейтинг врачей