Отзывы о врачах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Данилова (Скальная) Светлана Витальевна Данилова (Скальная) Светлана Витальевна косметолог, дерматолог, трихолог, физиотерапевт

27.11.2020 | Надежда С.
1
0

Достоинства

Лечила у нее кожу головы. Попросту говоря - волосы. Была проблема, после родов волосы просто пучками стали вылезать. Кончики стали сечься, пропал блеск. Оказалось все просто в том, что катастрофически не хватало витамин после родов у женщин такое частенько случается. Светлана Витальевна помогла мне решить эту проблему. Назначила сдать анализы, пройти обследование, и на основании результатом назначила лечение, которое достаточно быстро принесло первые положительные результаты. Очень ей благодарна за ее профессионализм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Опарин Роман Борисович Опарин Роман Борисович венеролог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

27.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Роман Борисович мне помог вернуть красоту и здоровье моим волосам после родов. У меня наверное самая банальная история. Волосы просто потеряли блеск ,стали тусклыми, ломкими, непослушными. Я искала хорошего специалиста, и меня направили к Роману Борисовичу Опарину. Он назначил мне лечение ,конечно же не просто так, на глаз, а именно назначил сначала сдачу анализов, кое - какое обследование пройти и по результатам уже назначил лечение. Лечение длилось несколько месяцев. Скажу так, что такими красивыми и здоровыми свои волосы я никогда не видела!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Красавин Игорь Владимирович Красавин Игорь Владимирович Невролог

27.11.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Замечательный доктор! Внимательный, профессиональный и заботливый, искренне рекомендую! Пришла с жалобой на головные боли в затылочной части в течении полугода, специально выбирала врача по отзывам, чтобы попасть к грамотному специалисту, который не отмахнется «поболит и пройдёт» (бывают и такие), а с вниманием и профессионализмом отнесётся к моему вопросу, и не ошиблась! Доктор отнёсся ко мне с большим вниманием и заботой, опросил обо всех симптомах, назначил МРТ, чтобы подтвердить диагноз, на первом приёме успокоил меня и сказал о возможных причинах таких ощущений, после МРТ они подтвердились. Доктор подробно показал на снимках, в чем причина болей, успокоил и сказал, что такие случаи не редкость и Хорошо и быстро лечатся, описал несколько возможных путей лечения, и дал направление к мануальному терапевту. И после выполнения его рекомендаций боли прошли! Спасибо большое!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна акушер, гинеколог, репродуктолог

27.11.2020 | Варвара
0
1

Достоинства

Беременела дважды — в 2009 и в 2013. Выносить не смогла. После второго выкидыша была в такой депрессии, но муж поддержал, решили отдохнуть и пробовать снова. Но с 2015 года беременность так и не наступала. Когда начали обследоваться, выяснилось, что целый букет проблем у нас, и мужской фактор, и генетический, плюс дважды делала гистероскопию, тоже ничего хорошего… Два раза проходили ЭКО, но неудачно. Казалось уже, что своего малыша у нас не будет никогда… Уже начали задумываться об усыновлении, но перед этим решили попробовать еще раз ЭКО, только на этот раз в клинике Мать и дитя. Попали к Маргарите Владимировне Денисенко. Доктор отнеслась к нам очень хорошо, видно, что ей не все равно. Долго нас готовила к протоколу. Решили, что эмбрион будем переносить после криоконсервации. 16 января Маргарита Владимировна сделала перенос. Все прошло хорошо) Я буквально через несколько дней уже поняла, что что-то изменилось) потом и врач, и тест подтвердили мои догадки) Беременность! Но важно было еще и выносить.. Мы решили остаться наблюдаться в Мать и дитя, здесь потрясающие врачи. Вела мою беременность другой доктор, я напишу отзыв. В октябре у нас родился сыночек) Малыш здоров, все хорошо) Спасибо Маргарите Владимировне за мое чудо! И всему персоналу клиники Мать и дитяза постоянную поддержку!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Калиниченко Марина Львовна Калиниченко Марина Львовна эндокринолог, диабетолог

26.11.2020 | Кристина Бартель
0
0

Достоинства

Нет достоинств!

Недостатки

Записалась на приём, тк две недели назад по очередному анализу крови (33 нед беременно)у меня был превышен один из показателей и после визита эндокринолога в ЖК, где я наблюдаюсь и приема назначенного им лекарства, решила сделать повторный анализ и с ним проверить и разобраться у другого эндокринолога. Выбор пал на Мать и Дитя, тк я планировала там рожать. Но я пожалела о своём визите и о том, что не ушла ещё во время приема, более того ещё и расписалась, что мне якобы оказана услуга. Считаю, что у врача нет никакого права говорить «что я поздно решила разобраться будучи глубоко беременной» и тем более высказывать мне что я должна была раньше. При этом даже не осмотрела во время приема. В связи с этой ситуацией писала в клинику с пробой напомнить своим сотрудникам, что пациенты как правило не имеют мед образования, как и я, и веду беременность с 6 недели ,регулярно сдаю все анализы и как только мне указали на показатель выше нормы я сразу обратилась к профильным специалистам. И я пришла за помощью на консультацию к врачу, а не просто чье-то возмущение послушать. Никому не посоветую за свое время и деньги выслушивать таких «специалистов»

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович пластический хирург

25.11.2020 | Инга
0
0

Достоинства

я мама двоих деток. Все появлялись естественным путем. Интимная зона из-за этого пострадала. Обвисание, не красивый вид. В голове ступор и невозможность расслабиться и наслаждаться сексом. Это сейчас, когда Вардан Хачатрян все там внизу исправил кажется, что было не со мной. А тогда это была проблема. Всегда считала, что такая операция подразумевает только жесткое хирургическое вмешательство: там отрезать, там ушить и т.д. на приеме у Вардана Робертовича с удивлением услышала о его методике, когда в моем случае можно омолодить зону путем введение моего же жира. Смоделировать объем и форму как до родов. Я не могла отказаться от такого предложения. Поняла, что это именно то, что мне нужно. И правильно сделала))) доктор Вардан сделал чудо. Теперь внизу все ладненько и красиво. Доктор, спасибо Вам. Очень рекомендую

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цзихуа У Цзихуа У врач восточной медицины

25.11.2020 | Ирина
3
0

Достоинства

Добрый день,ставила иголки у доктора Томаса, значительно снизился аппетит, соответственно и вес . благодарю,доктор Томас

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Денисенко Маргарита Владимировна Денисенко Маргарита Владимировна акушер, гинеколог, репродуктолог

25.11.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Маргарита Владимировна, спасибо Вам за моего сыночка! Мы стали Вашими пациентами в 2019 году, случай был сложным и шансы были невелики: годы бесплодия и лечения, мой возраст… Вы нам сразу сказали, что возможность, хоть и не такая большая, как хотелось бы, все-таки есть. Я ухватилась за это, как за спасительную соломинку, поверила Вам от и до, доверилась полностью и выполняла все Ваши рекомендации буквально по минутам. Мы были готовы, что ничего не получится. Но Вы сделали чудо: с первой попытки удачный протокол! Спасибо Вам, Маргарита Владимировна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Даминов Роман Оскарович Даминов Роман Оскарович Челюстно-лицевой хирург, оториноларинголог

25.11.2020 | Сикорова Л.А.
3
1

Достоинства

Опери́ровала́сь у́ Романа Оскаровича в ЦНИИС И ЧЛХ 22.07.2020г .Очёнь благода́рна ему за э́ффективное лечение и радость общения. Врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цзихуа У Цзихуа У врач восточной медицины

24.11.2020 | Елена
6
0

Достоинства

Была на обучении у доктора У. Очень понятно и доступно обьясняет. Во время занятия доктор выявил, что у меня частые запоры, воткнул 2 иглы на животе и с тех пор у меня отличное пищеварение!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шляпников Кирилл Александрович Шляпников Кирилл Александрович Врач невролог, аллерголог-иммунолог

23.11.2020 | Светлана
0
1

Достоинства

не найдены

Недостатки

К Шляпникову К.А. в клинику «Эхинацея» я приехала из другого города и взяла у него 2 консультации, поэтому у меня есть поучительная история, которой хочу поделиться. После первой очной консультации стоимостью 25000 руб. Шляпниковым К.А. были назначены анализы и обследования на несколько десятков тысяч рублей. Чтобы побеседовать с доктором о результатах обследования с назначением лечения, я заплатила 25000 руб. снова, но уже за скайп-консультацию. Скайп-консультация длилась 35 минут. БОльшую часть времени доктор молчаливо изучал мои анализы, и на наше общение, ушло примерно минут 10-12, в результате он рекомендовал посетить профильного специалиста. Это всё. Итак.Я заплатила 25000 руб. за 35 минут консультации, а не за 1 час, как обещает клиника «Эхинацея», и за то, что доктор только ознакомился с моими анализами без назначения лечения. Подчёркиваю – лечение не было назначено (см. выше про профильного специалиста), результаты большого числа анализов не обсуждались. Вот это поворот! Появилось очень неприятное чувство, что меня обманули. В связи с выше изложенным у меня возник резонный вопрос о возврате части моих денег с учётом частично оказанной медуслуги, с которым я и обратилась в данную клинику. Врачебная комиссия клиники, рассмотрев моё обращение, отказала в возврате. Привожу их цитату: «Клиника «Эхинацея» не берёт на себя обязательства по продолжительности консультации, врач работает с пациентом столько, сколько необходимо». А вот это очень интересно! То есть иными словами будьте готовы выложить 25000 и за 20 минут, и за 30 минут приёма врача, только об этом вас, никто не предупреждает заранее, ибо человек в здравом рассудке на таких условиях консультацию у них не купит. Тогда потенциального клиента нужно обмануть, как меня, пообещав 1 час консультации. И это уже называется мошенничеством. Открываю Википедию и читаю следующее: «Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием[1]. Лицо, занимающееся этим, называется мошенник или мошенница. При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман). В обоих случаях обманутая жертва сама передает своё имущество мошеннику.» Поэтому у меня есть полное основание обратиться в органы МВД. Если вы позвоните в клинику «Эхинацея», то по телефону вам скажут только одно, что любая консультация у Шляпникова К.А. стоит 25000 руб. и длится один час, а иногда и дольше в сложных случаях. Я считаю, это и есть обязательства данной клиники перед пациентами, и коль консультация получилась в 2 раза короче, я вправе требовать возврата 50% от её стоимости. (По большому счёту эта странная скайп-консультация стоит не более 2000 руб.) Получается, что врачебная комиссия мне солгала. По сути меня обворовали. Мы часто наивно полагаем, что если врач «дорогой», то он обязательно нас вылечит. Это пустая надежда: например, на первом очном приёме один диагноз, поставленный Шляпниковым К.А.был неверным (экспертное УЗИ это доказало документально), два других диагноза, выставленные им имели слово «вероятно», кроме того были назначены несколько дорогостоящих анализов на непереносимость глютена, хотя я сказала, что не употребляю его. Делала МРТ у рекомендованной им докторши, позже я показывала это МРТ профильному эксперту, который меня очень удивил, сказав, что там нет того, что эта докторша написала в заключении. Как говорится - скажи мне кто твой друг… Шляпников К.А. абсолютно обычный врач, но очень хорошо знающий человеческую психологию и жадно использующий наше заблуждение по поводу «если дорого стоит, то вылечит». Неоправданно высокая стоимость приёма в данном случае не означает высокое качество врачебной консультации, а лишь неприличную жадность доктора к деньгам. Значительно позже этой истории я нашла московского профессора с огромным опытом, с известным именем и прекрасными многочисленными отзывами пациентов, 1 час приёма которого стоит менее 5000 руб. В конце хочется ответить врачебной комиссии клиники «Эхинацея» на их пожелание мне здоровья - будьте здоровы и вы, искренне желаю вам вылечиться от жадности, лживости и патологической тяги к мошенничеству, чтобы не растерять ваших оставшихся, думаю, что немногочисленных, судя по другим отзывам, клиентов.

Читать весь отзыв

Андреева Мария Николаевна Андреева Мария Николаевна репродуктолог

23.11.2020 | Лидия
0
0

Достоинства

Решались на ЭКО мы с мужем очень долго. У меня бесплодие неясного генеза, так что ждать, что беременность вдруг наступит сама собой, смысла не было. Выбрали Андрееву Марию Николаевну. Врач вела себя с нами очень внимательно, даже дотошно, разбиралась в нашей ситуации. В общем, не буду описывать все анализы и обследования, но потом, когда Мария Николаевна ввела меня в протокол, я, наконец, поняла, что попала в надежные руки. Первому тесту с двумя полосками решила не верить, проверила еще раз, потом еще раз. В общем, завтра иду подтверждать беременность! Четыре теста сразу не могут ошибаться, я беременна и мне всем об этом хочется рассказать!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соцкова Татьяна Олеговна Соцкова Татьяна Олеговна невролог, рефлексотерапевт

21.11.2020 | Ольга
0
1

Достоинства

никаких

Недостатки

Обращались в августе 2019 года в Зеленограде. Это просто самое наиужаснейшее обращение с клиентами! Таких грубых, надменных, хамоватых, говорящих своим поведением и манерой общения, что вообще зачем сюда пришли и потревожили своим обращением врача и ее время, думающих о себе, что это светило врачебной элиты я не встречала. Ощущение было что врач не владеет профессиональной медицинской этикой и встал вопрос о компетенции врача, и о эмоционально-психическом здоровье. Ребёнка быстро посмотрела - секунд 40. На вопросы отвечала грубо и с нежеланием. Потом выяснилось (ноябрь 2020) что ведет страничку в соцсетях и занимается психосоматикой - консультирует очно/онлайн. В открытом запросе человека у себя на страничке посоветовала не тревожить врачей, ни неврологов, не флебологов своими подозрениями. Человек спросил - о том что холодные руки и ноги, это к неврологу или флебологу обращаться? На что "доктор" посоветовал - больше кушать, спать, отдыхать и не тревожить врачей. Я спросила у Т.О. - насколько данный ответ компетентен - возможно у человека серьезные проблемы со здоровьем - от грыжи в позвонках до сердечно-сосудистых заболеваний, или это симптомы не выявленных причин и необходима срочная госпитализация, или проведение обследования организма. Т.О. - ничего не ответила. Видимо психосоматика и все заболевания от нервов и стресса - вот и вся "компетенция врача" на данный момент. Заблокировала в инстаграме, чтобы неудобные вопросы больше не задавались. Опасайтесь таких "врачей". Подумайте насколько безответственное отношение к людям. ВРАЧ обязательно порекомендует обратиться к терапевту и профильным врачам для обследования! А не махнуть рукой на свой организм. Ведь такого "специалиста " могут и послушать и пропустить на ранних стадиях выявление и незамедлительное лечение. Очень хочется написать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР!

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

21.11.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

После того, как не смогла самостоятельно справиться и убрать после родов обвисший живот, начала искать опытного пластического хирурга, который смог бы мне в этом помочь. Подруга посоветовала сходить на консультацию к Ирине Константиновой, и я, после продолжительного разговора к доктором, согласилась. Как же я счастлива! Я теперь выгляжу потрясающе, животиком любуюсь каждую свободную минуту)) Обновила гардероб и купила уже билеты в отпуск, надеюсь смогу отдохнуть и понежиться на пляже.

Недостатки

Для меня их не было

Читать весь отзыв

Крстич Екатерина Викторовна Крстич Екатерина Викторовна репродуктолог

19.11.2020 | Мария
1
0

Достоинства

10 лет боролись за наш шанс стать родителями. Вместе прошли очень многих врачей. У нас смешанный фактор, забеременеть не смогла даже с попыткой ЭКО. После нее прошло 3 года, решили попробовать еще раз. В этот раз нам посоветовали Екатерину Викторовну. Пришли на первый прием и сразу поняли, что этому врачу можем довериться. В итоге все получилось, протокол удачный, да еще и осталось две «снежинки». Спасибо Вам, Екатерина Викторовна, за мою сбывшуюся мечту о семье! Обязательно вернусь еще раз, только дочка подрастет)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Байкова Ольга Николаевна Байкова Ольга Николаевна акушер, гинеколог, репродуктолог

18.11.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

У меня был криоперенос, еще в феврале, занималась мной Ольга Николаевна Байкова. Очень хочется отметить врача! Хоть на первый взгляд и строгая, но человек она отличный! Я чувствовала ее искреннюю поддержку, ей было не все равно. Криоперенос, кстати, удачный)) Скоро встречусь со своей девочкой!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Орджоникидзе Ирина Семеновна Орджоникидзе Ирина Семеновна гинеколог, гинеколог-эндокринолог

18.11.2020 | Антонина
0
0

Достоинства

Не встречала более позитивного, уверенного в своих действиях и доброжелательного врача, чем Ирина Семёновна Орджоникидзе. Кто у неё наблюдается – все рожают деток! И не по одному, приходят за вторым и за третьим!

Недостатки

У этого врача нет недостатков!

Читать весь отзыв

Данилова (Скальная) Светлана Витальевна Данилова (Скальная) Светлана Витальевна косметолог, дерматолог, трихолог, физиотерапевт

17.11.2020 | Кристина
1
0

Достоинства

Уже довольно давно я знакома с данным косметологом. Делала у нее разные процедуры и кожу головы лечила, и кожу лица в порядок приводила. Она во всем хороша) внимательная и добрая, она знает, что лучше для лица, на что лучше кожа отзовется. Я ее ни на одного косметолога не променяю, она для меня самая лучшая)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Опарин Роман Борисович Опарин Роман Борисович венеролог, дерматолог, дерматовенеролог, трихолог

17.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Я только хорошее могу сказать о данном дерматологе! Я проходила у нее лечение акне, и лечение возымело желаемый эффект ,уже больше полугода прошло, и за это время ни одного высыпания! моя кожа еще никогда пожалуй не была такой чистой, я очень ему благодарна за это!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Хечумян Лусине Робертовна Хечумян Лусине Робертовна акушер, гинеколог, репродуктолог

17.11.2020 | Алена
0
0

Достоинства

02.10.2020 мы стали родителями! Для кого-то, может, это не повод писать отзывы, но для нас это событие стало итогом долгой-долгой борьбы. Пытались забеременеть мы без малого десять лет. И я понимала, что годы-то идут, все сложнее будет выносить и родить, хоть врачи и обещали, что смогу сама. В итоге решились на ЭКО. Идти в протокол я была готова только в Лусине Робертовне Хечумян. Дело в том, что она уже помогла стать мамами двум моим знакомым, поэтому я даже не рассматривала другие варианты. Лусине Робертовна — замечательная врач! После первой консультации я от нее была в полнейшем восторге, да и сейчас питаю к ней только самые теплые чувства. Протокол у нас получился с первого раза, да еще и два эмбриончика сохранили на будущее)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв