Отзывы о врачах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Васильева Татьяна Леонидовна Васильева Татьяна Леонидовна мануальный терапевт, остеопат

04.12.2021 | Е.
0
0

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Угораздило меня попасть к данному «специалисту» с болью неясного происхождения и защемлением нерва в шейном отделе. Остеопат- «механик», который должен найти поломку в организме и устранить. С чем пришла, с тем и ушла. Что со мной так и не выяснила, она даже не смогла решить проблему с защемлением нерва, что устраняется элементарно остеопатом. Но списать на что-то надо было, куча вопросов про образ жизни …лишнего веса нет, сидячей работы нет, хожу много, обувь удобная, подушка правильная…зацепиться не за что.А спортом занимаетесь? а каким? Вот! Дело в спорте! Техника неправильная! Завязывайте, йогой занимайтесь, ходите неправильно, дышите неправильно, научитесь правильно дышать и всё пройдёт. Ценник у неё «конский», толку ноль! Не советую к ней обращаться. P.S. жаль, что совесть за деньги нельзя купить, она бы ей пригодилась.

Читать весь отзыв

Данилов Максим Александрович Данилов Максим Александрович ортопед, травматолог

04.12.2021 | Пациент
0
0

Достоинства

Отличный доктор! Настоящий трудяга и профессионал своего дела. К работе и пациентам относится с душой. Разговаривает и объясняет на доступном языке. Прекрасный врач, честный и отзывчивый. Если кому-то только предстоит делать артроскопию, то даже не задумывайтесь, идите прямо к Максиму Александровичу!

Недостатки

Не может быть

Читать весь отзыв

Арутюнян Диана Юрьевна Арутюнян Диана Юрьевна акушер-гинеколог, гинеколог

04.12.2021 | рината
0
0

Достоинства

Долгое время мучилась по-женски, нерегулярный цикл, резкие и сильные боли внизу живота. Регулярно посещала гинеколога, лечилась, но каждый раз проблема возвращалась, уж решила, что так и должно быть. И всё до тех пор, пока не попала на прием к Диане Юрьевне Арутюнян. Если раньше, пообщавшись со мной 5 минут и быстренько осмотрев, доктора назначали мне стандартную схему лечения, то Диана Юрьевн не только выслушала все мои жалобы и внимательно осмотрела, но и изучила все предыдущие курсы лечения и их результаты. И только после всего этого подобрала мне мой личный курс лечения, который мне наконец-то помог! И вот уже 2 месяца как я забыла о своей проблеме, это просто чудо, огромное спасибо. Диана Юрьевна, теперь только к Вам!

Недостатки

не найдено

Читать весь отзыв

Петров Павел Игоревич Петров Павел Игоревич врач спортивной медицины, ортопед, травматолог

04.12.2021 | Ольга Д
0
0

Достоинства

Павел Игоревич, сделал мне операцию по восстановлению крестовой связки. Операция прошла без осложнений, просто супер. выписали домой на следующей день. восстанавливаюсь. Огромное ему спасибо!!! и благодарность всему коллективу Сеченской больницы!!! Все работают как часы, четко и слаженно!!! Хирурги - БОГИ, сестры выполняют больше чем могут!!! Всем рекомендую!!!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Макарова Татьяна Александровна Макарова Татьяна Александровна акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог

03.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня поликистоз яичников. Лечение я прохожу у Гриценко. Хочу сказать, что это очень хороший специалист. Всегда интересуется самочувствием, отслеживает динамику. Доктор меня не обнадеживала напрасно. Сразу сказала, что лечение будет не простым. Но уже есть первые улучшения. Уверена, что это только начало, и дальше будет лучше.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Девятова Алена Вячеславовна Девятова Алена Вячеславовна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог

03.12.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства

Обратилась к Алёне Вячеславовне по вопросу удаления папиллом. Прекрасный, вежливый и очень доброжелательный доктор. Грамотно, оперативно и безболезненно помогла избавиться от возникшей проблемы в кратчайший срок. Очень довольна!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сайфутдинова Юлия Владиславовна Сайфутдинова Юлия Владиславовна гастроэнтеролог, терапевт, эндоскопист

03.12.2021 | Сюзанна
0
0

Достоинства

Молодая

Недостатки

Не профессионал . Молодая и не опытная

Читать весь отзыв

Арутюнян Диана Юрьевна Арутюнян Диана Юрьевна акушер-гинеколог, гинеколог

03.12.2021 | Ноя
0
0

Достоинства

Диана Юрьевна - замечательный женский врач! Не променяю ее на другого доктора. Первый гинеколог, с которым у меня сложились реально доверительные отношения, и я могу жаловаться на все что меня беспокоит! Диана Юрьевна всегда все объясняет, много внимания уделяет на простое «поговорить», и я никогда не уходила от нее не получив ответы на все-все свои вопросы. Всегда открыта и всегда на связи. Только положительные эмоции от врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Вешкина Елена Яковлевна Вешкина Елена Яковлевна стоматолог, стоматолог-терапевт

03.12.2021 | Светлана Петрова
0
0

Достоинства

Чудесный грамотный врач. Приятная в общении, все показывает, объясняет. Много лет езжу к ней на прием из Москвы. Клиника отличная, цены радуют. Рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна пластический хирург

03.12.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Делала пластику живота в прошлом году. Прошло уже много времени, но никаких отрицательных последствий после такой операции у меня не наблюдается. Пластический хирург Константинова И.В. проделала большую работу: провела липосакцию и подтяжку живота. Швов почти не видно, синяки были пару недель, потом исчезли. Я очень благодарна доктору за проделанную операцию.

Недостатки

Для меня их нет

Читать весь отзыв

Газдиева Зарема Идрисовна Газдиева Зарема Идрисовна стоматолог, стоматолог-терапевт

03.12.2021 | Лурье Л.
0
0

Достоинства

Рекомендую Зарему Идрисовну как врача - профессионала! Мой сложный для реставрации зуб, остались одни корни практически и те поражены, один из каналов впоследствии окажется непроходимым, в десне вокруг корня образовалась киста, в общем явный воспалительный процесс, его все рекомендовали удалить и делать протез зуба. Но Зарема Идрисовна взялась за сложную задачу, прочистила все каналы, заложила лекарство, а ну другой прием отреставрировали зуб, эта пломба стоит уже больше года, просто волшебство! За это и благодарю Зарему Идрисовну.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Таболова Виктория Кимовна Таболова Виктория Кимовна репродуктолог

02.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень долго я шла к тому, чтобы стать мамой. Клиника К +31 была второй, и так получилось, что последней. Врачи все супер, очень внимательные. Это я говорю о тех, с кем еще пришлось сталкиваться в то время пока мы делали дополнительные обследования. Узист и проч. Вот так бывает что нравится абсолютно весь персонал, который принимал участие в том, что у меня родился ребенок. Главная благодарность безусловно Врачу репродуктологу, которая и рулила всем этим процессом, и по праву считается нашей феей, ну не крестной, конечно, но все же человеком, который подарил счастье материнства.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Девятова Алена Вячеславовна Девятова Алена Вячеславовна венеролог, дерматовенеролог, дерматолог

01.12.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства

Обратилась к Алёне Вячеславовне со своей проблемой. Нащупала у себя новообразование. Получила хорошую и грамотную консультацию. После всех анализов, решилась удалить новообразование. Мини-операция прошла хорошо, я очень довольна. Спасибо

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Данилов Максим Александрович Данилов Максим Александрович ортопед, травматолог

01.12.2021 | Аноним
0
0

Достоинства

Огромное спасибо профессионалу своего дела, доктору с большой буквы, Максиму Александровичу Данилову за доброе, чуткое отношение, за готовность выслушать и помочь в любое время. Таких докторов ещё поискать. Была успешно проведена артроскопия коленного сустава. Очень за это ему благодарна. Максим Александрович, спасибо вам большое. Желаю Вам профессионального роста и ещё больше благодарных пациентов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Билалова Элина Феликсовна Билалова Элина Феликсовна Врач анестезиолог-реаниматолог

01.12.2021 | Глеб Г.
0
0

Достоинства

Как то посетил государственную поликлинику, поставили пломбу, но она слетела буквально спустя полгода. По рекомендации друга решил посетить вашу клинику и остался очень рад этому. Записался на удобное для меня время и мне провели полный тщательный осмотр, подлечили все зубы и поставили пломбы, где было необходимо - спасибо врачу Билаловой Элине Феликсовне. Вся работа произведена довольно быстро и качественно. Приведу к вам свою жену!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эюбов Узеир Гаджиевич Эюбов Узеир Гаджиевич имплантолог, стоматолог

01.12.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Ужасные

Недостатки

Делала 6лет назад зубы у Эюбова Узеира это был ужас. Он без разрешения сточил мне сразу 4зуба я незнаю как до дома доехала. Боли были ужасные пришлось обращаться в поликлинику. Всё стоматологи от увиденного были в шоке что за живодёр с вами так поработал. Работает у меня посверлил убежал в соседний кабинет к другому посверлил, на ресепшен пришёл ещё один поцеэнт о у него импланты всех бросил сидит им занимаеться. Я такого ужаса не видела. Спустя 6 лет меня стало сильно подводить здоровье и болеть под коронками. Сделали снимки там он оставил в зубе сломанный инструмент. Сейчас мне сняли коронки и будут заниматься моим лечением. И опять в шоке от такого кандидата медецинских наук. Как не стыдно так издеваться над людьми. Не дай бог попасти к такому врачу.

Читать весь отзыв

Арман Олег Павлович Арман Олег Павлович стоматолог, стоматолог-ортопед

01.12.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Самый лучший ортопед. Делала у Олега Павловича временные реставрации. Очень удобные. Жаль, что доктор ушёл из стоматологии в Красногорске, поэтому постоянные реставрации там до сих пор не сделали. Искала по интернету, где сейчас работает этот замечательный доктор. Очень хочу опять попасть к нему на приём… Спасибо ему за внимательное отношение к пациентам и профессионализм .

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Калиниченко Марина Игоревна Калиниченко Марина Игоревна Эмбриолог, магистр биологии

30.11.2021 | Лариса Д
0
0

Достоинства

Марина Игоревна хороший эмбриолог, знающий своё дело на отлично, помогла нам с мужем зачать здорового, крепкого мальчика, как мы и мечтали !

Недостатки

---

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

30.11.2021 | Лариса
0
0

Достоинства

большое спасибо Егановой Чарусе Евгеньевне за помощь в подготовке к ЭКО, опытный и умный доктор, который всегда поможет, не осудит, и доброе слово не пожалеет. ЛУЧШАЯ.

Недостатки

=

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

30.11.2021 | марина34
0
0

Достоинства

самая лучшая Чара Евгеньевна. Познакомилась с ней в клинике Бьюти тренд, сейчас хожу к ней в ПЛАН Б, рядом клиника, там эко и репродуктивные технологии. Благодаря вам закончились мои мучения, победили баквагиноз. еще немного до чистых анализов и всё супер. Редкий гинеколог, который рабирается с проблема комплексно и вдумчиво

Недостатки

-

Читать весь отзыв