Отзывы о врачах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Стрельская Ольга Валентиновна Стрельская Ольга Валентиновна Врач гинеколог-эндокринолог, сексолог

05.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Ольга Валентиновна,слова благодарности вам за чуткость и профессионализм! У докторов я долго не задерживалась,особенно по части гинекологии-сложно найти "своего" человека,профессионала.Ольга Валентиновна располагает к себе сразу,очень грамотно и комфортно ведет беременности(два моих прекрасных малыша появились на свет под ее чутким ведением).Никаких бесполезных перестраховочных препаратов,все объясняет что непонятно,а когда тебе все понятно-тебе спокойно! Благодарю от души:)

Недостатки

Не столкнулась ни с одним недостатком.

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

03.04.2020 | Татьяна
1
3

Достоинства

Наша семья очень благодарна Владимиру Михайловичу Ундрицову! Это доктор от Бога! Он всегда знает ответы на все наши вопросы и постоянно нам помогает! Спасибо Вам!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ларина Татьяна Александровна Ларина Татьяна Александровна Врач акушер-гинеколог

03.04.2020 | Полина
0
0

Достоинства

В интернете увидела информацию про медицинский центр Натали-мед. Посмотрела на других сайтах отзывы, а для сравнения сравнила цены в других клиниках. Оказалось, цены очень доступные, и я решила записаться на прием. Была у гинеколога Лариной Татьяны Александровны. Приняли меня сразу и очень приятно. Сперва я сдала анализы. По деньгам вышло вполне доступно, потом проконсультировалась с доктором. Отзывам стоит верить! Врач очень хорошая. Объяснила все доступно и понятно. Оставалось только следовать рекоммендациям врача. В итоге анализы стал хорошими, лечение мне прописали эффективное и безопасное.Сейчас все в полном порядке благодаря вам!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Запольская Елена Николаевна Запольская Елена Николаевна Врач акушер-гинеколог

03.04.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Медицинским центром осталась довольна. Прием гинеколога+анализы обошлись мне очень даже недорого. Результаты анализов пришлось ждать не долго, доктор все объяснила и рассказала. Очень понравился прием и отношение доктора. Спасибо вам за тщательно проведенное обследование и грамотную консультацию!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Машкина Наталья Сергеевна Машкина Наталья Сергеевна Врач акушер-гинеколог

03.04.2020 | Панфилова Анжелика
0
0

Достоинства

Увидела в интернете отзывы про Натали-мед, а мне как раз нужен был хрооший гинеколог... К сожалению, за пару лет так и не нашла хорошего врача, столько денег потратила, а проблему решить не удалось - я никак не могла забеременеть. И в этот раз уже искала врача тщательно, спрашивала знакомых и читала отзывы, так и нашла Машкину Наталью Сергеевну. Доктор очень понравилась. Когда уже стала лечиться у нее и узнала о своих диагнозах и результаты анализов, появилась ясность. Доктор очень хорошо ведет пациентов и все всегда объяснит. Сейчас анализы гораздо лучше, я еще прохожу терапию и скоро смогу стать мамой. Это просто неоценимая помощь!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Набатова Алла Юрьевна Набатова Алла Юрьевна Врач акушер-гинеколог

03.04.2020 | Оливия
0
0

Достоинства

Записалась на прием в медицинский центр Натали-мед после консультации по телефону с администратором, мне понравилось,что ответили на все вопросы и порекоммендовали доктора - гинеколога Набатову Аллу Юрьевну. Приняли оперативно, пригласили в кабинет. Мне с порога клиника очень понравилась. Начала со сдачи анализов, потом проконсультировалась с доктором. Доктор очень понравилась! Настолько компетентная и приятная врач! Осталась, конечно же, лечиться у нее. Вначале казалось,что никогда не смогу избавиться от своих болячек, но потом, когда стала видеть результат, и анализы улучшились, удивилась. Очень рассчитываю на дальнейший положительный эффект от лечения, потому что до этого терапия не принесла эффект, а в Натали-мед у меня появилась надежда.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Косач Валерия Ярославовна Косач Валерия Ярославовна Кардиолог

03.04.2020 | Габова Анастасия
0
0

Достоинства

Лечение, которое я прошла у терапевта и кардиолога Косач Валерии Ярославовны, очень хорошо повлияло и на весь организм! У меня укрепился иммунитет,стала меньше болеть, с сердцем тоже стало гораздо лучше, кардиограмма хорошая. Поддерживаю свое состояние и периодически наблюдаюсь у доктора.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Макаров Игорь Анатольевич Макаров Игорь Анатольевич Офтальмолог

03.04.2020 | Грекова Людмила
0
0

Достоинства

Капли, которые мне прописал офтальмолог в Натали-мед мне очень помогли спасибо огромное. У меня пропали рези и сухость в глазах. Я очень боялась за свое зрение, поэтому сразу, как возникли беспокойства, записалась на прием. Я почему-то сразу поверила отзывам в интернете и решила попробовать обратиться. Оказалось, не зря. Буквально через неделю началось улучшение. Теперь всем советую.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна Акушер-гинеколог

02.04.2020 | Лейла
0
0

Достоинства

Слова благодарности Егановой Чаре Евгеньевне. Наблюдаюсь у нее в клинике План Б, на улице александра невского. Самый лучший женский доктор!!! Если бы не Вы….

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

02.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

обращалась к доктору не раз. Очень грамотная и приятная! Сейчас принимает в План Б, клиника шикарная, и решила там начинать протокол.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

01.04.2020 | Ольга
1
7

Достоинства

Люди!!!те,кто пишет негативные отзывы,мы об одном и том же человеке?!!у меня алопеция с 18 лет(сейчас 40),я обращалась к разным врачам и пробовала разные методы лечения..Когда 2 года назад пошло резкое обострение и моя некогда шевелюра начала редеть с геометрической скоростью,мой врач развёл руками и сказала,что с моей красивой формой черепа можно жить и лысой,я впала в отчаяние((((моя бывшая коллега посоветовала Владимира Михайловича Ундрицова,мне уже не верилось... теперь для меня Владимир Михайлович-врач,который вернул меня к жизни,вернул мои волосы!!!К нему едут все,он единственный врач,который лечит алопецию,а не призывает смириться и вступить в сообщество алопетянокДа,недёшево,но результат!!!он есть!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

01.04.2020 | Ольга
2
14

Достоинства

Лечилась у трихолога Ундрицова Владимира Михайловича.Врач от бога.Вернул волосы.Болела с 25,сейчас 40 лет.Спасибо большое ему.Побольше бы таких врачей

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

01.04.2020 | Юлия
2
14

Достоинства

Хотим поблагодарить доктора Ундрицова Владимира Михайловича, он просто спас волосы дочки. В 5лет у нас появилась аллопеция, и 3 года мы безуспешно пытались лечится, прошли и трихологов и иммунологов и гомеопатов, бабок страшно вспомнить. Сдавали массу анализов, проходили разнообразное лечение, в т.ч. гормональное, но положение только ухудшалось. Пока наконец мы нашли клинику и обратились к Владимиру Михайловичу. Сразу подкупил проффесионализм доктора, у него есть стройная теория причин появления болезни, методы лечения основаны на не гормональных препаратах и доктор всегда держит руку на пульсе, ищет новые более современные методы лечения. 2й год мы приезжаем на лечение из Латвии, и дома продолжаем лечение и результаты нас очень радуют. Восстановили волосики почти на 100%, уже забыли, что значит носить накладки, платки и тд.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шаповалова Надежда Александровна Шаповалова Надежда Александровна Врач гинеколог-эндокринолог, гомеопат

31.03.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Доверяю только Надежде Александровна, всегда стараюсь рассказать о ней близким и друзьям, чтобы быстро и эффективно решались вопросы здоровья, врач от Бога, счастлива, что знаю к кому могу обратиться, если что-то дало сбой

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

29.03.2020 | Farkhat
2
13

Достоинства

Доброго времени суток всем, меня зовут Фархат и я из Казахстана, в 15 лет мне поставили диагноз - Универсальная Аллопеция, у меня выпали все волосы на голове, на теле, брови и ресницы в течении двух трёх месяцев, я лечился у себя в Казахстане, ездил за границу, но все безуспешно, два года было потраченно впустую, какие только процедуры мне не делали. Весной прошлого года по счастливой случайности я попал на приём к Владимиру Михайловичу, он настоящий профессионал своего дела! За 2-3 месяца у меня восстановились брови и ресницы. За 11 месяцев моя голова покрыта на 95% волосами. Большое спасибо Вадимиру Михаловичу и всей его команде. Очень рекомендую всем, просто надо выполнять все предписания врача.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Титова Елена Ивановна Титова Елена Ивановна Главный врач. врач-гинеколог, маммолог

28.03.2020 | Галина Александровна
0
0

Достоинства

На протяжении долгих поисков хорошего врача я было уже разочаровалась в медицине. Но, о чудо, я её нашла. С Еленой Ивановной Титовой знакома более пяти лет. Более грамотного доктора и душевного человека я не встречала. Благодаря её правильному лечению и появился на свет наш долгожданный сыночек, которому сейчас 3 года. Спасибо большое и низкий поклон Елене Ивановне за ее профессионализм и душевность! Галина Александровна

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

26.03.2020 | Оксана
19
2

Достоинства

Нет

Недостатки

Внимание! Центр покупает рекламные площадки такие как Zoon.ru, где удаляют плохие отзывы.

Читать весь отзыв

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

26.03.2020 | Светлана
19
2

Достоинства

нет

Недостатки

Рекламируют себя как «Международный трихологический центр» по факту это небольшой кабинет на первом этаже жилого дома. По документам ООО «Центр Долголетия». Не знаю насколько это этично, но очень настораживает.

Читать весь отзыв

Фото

Ундрицов Владимир Михайлович Ундрицов Владимир Михайлович Трихолог-эндокринолог

25.03.2020 | Оксана
28
4

Достоинства

Нет

Недостатки

Лечила у Ундрицова дочь в течение года. Огромное количество лекарств – результата никакого нет. Потратили огромную кучу денег и все зря. При этом официально это ООО «Центр Долголетия». Непорядочный человек.

Читать весь отзыв

Савельева Ольга Владимировна Савельева Ольга Владимировна Акушер-гинеколог

25.03.2020 | Светлана Г.
2
0

Достоинства

В клинике проходила исследование проходимости маточных труб у Ольги Владимировны. Были некоторые проблемы, но благодаря Ольге все хорошо. Вовремя обратились к хорошему специалисту и благодаря ее работе теперь готовимся к беременности под ее наблюдением. Ведение беременности теперь доверю только этому специалисту. Профессионал с большой буквы, спасибо за вашу работу!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Шаповал Александр Сергеевич
    1 место, рейтинг 4.88
    Сосудистый-хирург, врач-УЗИ
    Постников Алексей Анатольевич
    2 место, рейтинг 4.87
    Невролог
    Прилепская Светлана Ивановна
    3 место, рейтинг 4.86
    Врач-гастроэнтеролог
    Полный рейтинг врачей