Отзывы о врачах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

04.08.2020 | Лариса
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Антону Евгеньевичу. Сегодня была у него на осмотре, до этого месяц назад лечила варикоз. Результат меня приятно удивил, боли прошли и больше я их вообще не ощущала.

Недостатки

не заметила. Не знаю, как не рекомендовать такого врача, ведь это действительно дар, так качественно лечить пациентов.

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

01.08.2020 | алина
1
0

Достоинства

спасибо за рекомендацию клиники план б и доктора Егановой. Начинаю длинный путь , потому что уже всё испробовано. Надежда на вас! Рекомендовали очень.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

01.08.2020 | алешкина любовь
0
0

Достоинства

согласна, такие доктора на вес золота. .на узи выявила проблему у меня, которую никто не обнаруживал ранее. После устранения - произошла долгожданная овуляция. Движусь к намеченной цели, уверенна всё получится!!!!!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Еганова Чаруса Евгеньевна Еганова Чаруса Евгеньевна акушер-гинеколог, гинеколог

01.08.2020 | канарейкаааа
0
1

Достоинства

Чаруса Евгеньевна - уникальный доктор, которая мне помогла. Случайна попала к вам на прием в План Б, в итоге я нашла СВОЕГО гинеколога навсегда. Вы - лучшая.

Недостатки

нет нет

Читать весь отзыв

Гошовская Светлана Васильевна Гошовская Светлана Васильевна Врач-акушер-гинеколог, репродуктолог

01.08.2020 | Олеся
0
0

Достоинства

Спасибо Светлана Васильевна за вашу команду в клинике ПЛАН Б! Вы лучшие , вы исполнили мою мечту. Обошла всех врачей в Спб и в Москве. Только с вами получился результат

Недостатки

возможно кому-то дорого, но стоит того

Читать весь отзыв

Сафонова Анастасия Дмитриевна Сафонова Анастасия Дмитриевна УЗИ диагностика, акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, репродуктолог

30.07.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист. Чувствуется, что подготовка у нее ого-го, опыт внушительный! Записалась к ней на прием в "Мать и дитя". Хочу попробовать ЭКО в естественном цикле. Анастасия Дмитриевна выслушала меня, рассказала об этом виде протокола, пояснила, что к чему. Надо будет проверить гормоны, после этого к ней, чтобы более детально этот вопрос обсудить. Врач понравилась, приятная, воспитанная, очень грамотная.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

zhenya-izotova
29.07.2020 | zhenya-izotova
0
1

Достоинства

Уважаемый Николай Петрович! Благодарю Вас за успешное проведение операции по увеличению груди. В свои 38 лет, благодаря Вам я могу почувствовать свою женственность и раскрывать ее. Мне хирург поставил круглые импланты Мотива (320 мл), смотрится так великолепно на мне, новая часть тела, что хочется сждедать фотосессию ню, на память себе. Вот вопрос самой себе, зачем я так долго себя этого лишала? Ведь можно было уже давно это сделать. Вот что значит сложившиеся стереотипы, что это для богатых. Нет, взяла рассрочку в клинике на год, и уже хожу и радуюсь своей груди новоиспеченной и советую всем жить для себя и баловать приятными вещами!

Недостатки

не обнаружила, только плюсы

Читать весь отзыв

Фото

Эсиргепов Эмирлан Эсиргепов Эмирлан стоматолог, стоматолог-хирург

29.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Эмирлан очень и очень хороший врач. Такой внимательный. Сама была у него на осмотре. И видела как он общается с своими детскими пациентами. Не обыкновенный врач.

Недостатки

Разве у таких внимательный врачей могут быть не достатки..

Читать весь отзыв

Григорьев Николай Александрович Григорьев Николай Александрович уролог, хирург

29.07.2020 | Валентина
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность доктору Григорьеву. Он прооперировал моего мужа и удалил камни в почках. Операция прошла быстро и безопасно, доктор ответил на все вопросы по послеоперационному уходу и реабилитации и дал подробные рекомендации. Восстановительный период всего пару дней, так как методика без разрезов. Муж очень благодарен доктору за то, что тот избавил его от жуткой боли в пояснице.

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

29.07.2020 | Елена Максименко
0
0

Достоинства

В этой клинике меня отлично встретили, проконсультировали, очень профессионально и качественно вылечили. Перед процедурами меня подготовили, и не было никакого страха. Цены приятно удивили, для клиники такого уровня очень приемлемые. Отдельную благодарность хочу выразить, конечно же Соломахину А. Е. своими золотыми руками он избавил меня от болей и усталости в ногах. Боли беспокоили давно, что уже, казалось, что привыкла с ними жить и долго не обращалась к врачам, потому что боялась. Сейчас я понимаю, как это смешно и глупо было с моей стороны, ведь лечение абсолютно безболезненное и быстрое, а результат просто избавляет вас от мучений навсегда!

Недостатки

--

Читать весь отзыв

Нагайцева Юлия Васильевна Нагайцева Юлия Васильевна Врач дерматовенеролог, трихолог

27.07.2020 | Милана
1
1

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Нагайцевой Юлии Васильевне за то, что она единственная из всех трихологов, что я обращалась смогла восстановить мои волосы, вернуть их натуральную структуру. Более 15 лет я пыталась вылечить выпадение волос, но всё было безуспешно. Обращалась к трихологам в государственные клиники, такие как Эндокринологический научный центр на Академической и Институт Короленко города Москвы. Но ни один из них не смог даже убрать выпадение, не то, чтобы вернуть мои утраченные волосы. И я уже не верила никому, а тем временем залысин в лобной части было больше, волосы редели и от этого моё настроение ухудшалось. В декабре 2019 года я пришла на приём к Нагайцевой Юлии. Мне было выписано много витаминов, так как было много дефицитов на основании моей крови, а также был назначен Эль Кранель и Миноксидил Липогейн. 3 месяца мои волосы лезли ещё больше, на полу просто клочками лежали мои волосы, но Юлия меня предупредила, что такое может быть, потом будут расти новые и здоровые волосы. Было очень страшно, но я поверила врачу и не пожалела. Спустя где-то 3 месяца выпадение остановилось. Где-то на 4 месяц я стала замечать, что волосы становятся гуще, проборы уже не так сильно видно и стали появляться новые волоски, кучерявые волоски, мои естественные волосы. Я очень рада этому, так как с 15 лет мои волосы утратили кудри и становились более прямыми и очень пушистыми.Многие пишут, что от Миноксидила растут волосы на лице, да такое есть, но я для себя решила уж лучше я буду убирать лишние волоски на лице безопасным способом нитью или воском нежели ходить лысой. Мой отзыв получился немного большим, но он честный и расписан вкратце, как я за полгода увидела улучшение своих волос и не только я, но и моя семья и друзья тоже это заметили. Благодарю Вас, Юлия Васильевна, за мои выздоравливающие, кучерявые волосы!!! 

Недостатки

Нет никаких недостатков. Я очень благодарна Юлии Васильевне за то, что она единственная из всех трихологов, что я обращалась смогла спасти и восстановить мои волосы, мои любимые кучеряшки.

Читать весь отзыв

Тихонов Олесь Александрович Тихонов Олесь Александрович Травматолог-ортопед

27.07.2020 | Петр
0
0

Достоинства

Олесь Александрович меня спас от хирургического вмешательства. Огромное ему спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

23.07.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

После РЧА прошло больше года, вот какой результат: вены в порядке, не выпирают, рецидива нет, я периодически прихожу на осмотр, на всякий случай. Хочу сказать спасибо Антону Евгеньевичу за лечение. Я очень быстро вернулась на работу, стала жить обычной жизнью, где то через месяц стала заниматься спортом, конечно не в бешенном ритме, но все же. Это один из лучших флебологов Москвы! Очень его советую!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Макарова Татьяна Александровна Макарова Татьяна Александровна УЗИ диагностика, акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог

21.07.2020 | Маргарита Ивановна
0
0

Достоинства

Через 10 лет после регистрации брака и проживания без детей, я заговорила об усыновлении, но муж не был готов к чужому малышу и всё. Для нас получилась эта тема больная, у меня накопилось столько нерастраченного материнского, что на много детей хватило бы .... но раз муж против, то без семьи и мужа себя не смыслю, так что ...пошли обследоваться, полноценно, «от и до» причем вдвоём. Выясняли, у нас МФ (у нас 2 % морфология с фрагментацией 40.2%, при норме до 15%). Дальше, наверно такую историю могут рассказать многие - это поиски хорошего врача и ​ лучше идти по рекомендациям знакомых, тех людей, у которых уже получилось у этого врача забеременеть. Вот так мы и оказались по рекомендации в кабинете у Татьяны Александровны. Врач показалась нам ​ грамотная, умная, высокопрофессиональная, отзывчивая, внимательная, по-человечески добрая, мы доверились ей и остались её пацентами. После стимуляции, во время пункции получили 12 як, оплодотворилось только 9, а из них до 5 дня дожили 3. Проверили, сделали пгд, и здесь только один из них оказался готовым к переносу. Поразительно, но он с нами остался. Наш наследник должен родится в апреле, очень ждем эту долгожданную встречу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

21.07.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Последние лет 10 наверное, я мучилась от варикоза. Ноги распухли, вены выпирали сильно. Приходилось это скрывать и одевать брюки. В феврале, решилась и прооперировался у флеболога Соломахина Антона Евгеньевича. Результат замечательный. Вены ушли, отеки тоже. Большой плюс что ограничений в ходьбе или лежачего режима не было. Спасибо!

Недостатки

*******************

Читать весь отзыв

Тарабрин Евгений Александрович Тарабрин Евгений Александрович абдоминальный хирург, онколог, торакальный хирург, хирург

21.07.2020 | Евгений
0
0

Достоинства

Хочу выразить сердечную благодарность замечательному хирургу Евгению Александровичу Тарабрину за его неоценимую помощь и поддержку, консультации и рекомендации во время моего лечения. Отдельно отмечу замечательную команду специалистов, которые работают под его руководством в клинике ЕМС – все эти люди помогли мне справиться с тяжелым заболеванием легких и буквально начать новую жизнь.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Погорелова Александра Михайловна Погорелова Александра Михайловна отоларинголог

21.07.2020 | Ирина Николаевна
0
0

Достоинства

Доктор молодая, но, не смотря на это, провела курс эффективного лечения. Внимательна к жалобам больного, не боится проводить процедуры самостоятельно, дает подробные рекомендации с учетом сопутствующих заболеваний.

Недостатки

Действительно жаль, что доктор ушла из поликлиники №5 (г.Мытищи).

Читать весь отзыв

Адамян Арпине Нориковна Адамян Арпине Нориковна офтальмолог

20.07.2020 | Виктория
0
1

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Была на лечении у офтальмолога Адямян А. Н. Будьте аккуратны в выборе клиники и врача, читайте отзывы, прежде чем идти. «08»июня 2020года, в связи с полученным химическим ожогом роговицы и конъюнктивы правого глаза легкой степени, я обратилась за медицинской помощью в СМ-Клинику, назначила лечение. «16» июня 2020г врач Адамян А. Н. поменяла алгоритм лечения, добавив в курс лечения применение раствора препарата Цитофлавин в виде ампул для внутривенного введения. Назначенный курс лечения: закапывание мне этого препарата в глаза 4 раза в день по 1 капле10дней. После первого же использования в тот же день, назначенного врачом Адамян А. Н. препарата Цитофлавин я мгновенно почувствовала сильное жжение, боль, отек, зрение правым глазом пропало. При этом, согласно инструкции по применению, в соответствии с государственным реестром лекарственных средств (номер регистрационного удостоверения Р №003135/01, дата регистрации 21. 11. 2008г) , препарат Цитофлавин не подлежит применению в области офтальмологии и органов чувств. Таким образом, осознанно применив в нарушение инструкции, данный препарат в виде глазных капель для лечения ожога роговицы глаза, врач Адамян А. Н. , допустила преступную халатность в назначении мне этого препарата, что привело к причинению тяжкого вреда моему здоровью. В результате я получила дополнительный химический ожог правого глаза 2 степени, с потерей функции зрения. Вот такие врачи работают в клинике, не дай бог попасть к ним в руки. Обходите стороной это мед учреждение. Главному врачу вообще плевать на искалеченных их персоналом людей! На данный момент лечусь, зрение так и не восстановилось!

Читать весь отзыв

Найденов Николай Петрович Найденов Николай Петрович пластический хирург, сосудистый хирург, флеболог

20.07.2020 | Анджелика
0
0

Достоинства

Ура! У меня новая грудь! Как же я ждала этого девочки, вы не представляете) ночами не спала) Найденов Н. П. сделал из меня «конфетку». Это мой первый опыт - и он положительный! Хотя я боялась очень. Операцию по увеличению груди доверила только Frau klinik в Москве. Мне понравилось что там импланты и моделирование входит в цену, а это скажу я вам ох какая экономия! Причём импланты очень хорошего качества, грудь у меня стала очень красивая (сами зацените по фото). Операция шла по такому сценарию: наркоз (очень легко я от него отошла), далее надрез в подмышечной области (шрам вообще практически не видно, он стал цветом таким же как кожа ), сама процедура часа полтора и сутки под присмотром в клинике. Первые два дня четыре было конечно тяжело, руки поднимать было больно (но этого особо делать и не надо). Но потом стало всё как-то быстро в норму приходить. Состояние стабилизировалось достаточно быстро, без каких либо тяжелых последствий. Грудь вообще как в 18 лет теперь.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Фото

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

17.07.2020 | Владимир Иванович
1
0

Достоинства

Если бы не моя жена, я бы и дальше мучился с варикозом, даже не знаю чем бы все это закончилось. Она настояла чтобы я пошел на прием к флебологу Соломахину А.Е. Доктор меня осмотрел, сделал узи и назначил лечение лазером, так как все было запущено. Прошло месяца 4 как меня пролечили, стал нормально спать, вены не беспокоят, не выпирают, отеки спали. Спасибо вам!

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Андреасян Нара Шаваршовна
    1 место, рейтинг 4.97
    акушер-гинеколог
    Рабаев Савелий Гаврилович
    2 место, рейтинг 4.94
    акушер, акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
    Завьялов Дмитрий Николаевич
    3 место, рейтинг 4.93
    хирург
    Полный рейтинг врачей