Отзывы о врачах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Панина Галина Панина Галина Врач акушер-гинеколог

21.11.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Самая лучшая врач гинеколог. Чуткая, внимательная, отзывчивая, мастер своего дела! Врач от бога!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кадохова Вера Валериевна Кадохова Вера Валериевна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, репродуктолог, детский гинеколог

20.11.2019 | Мадина В.
1
0

Достоинства

Знаю, что у многих асиметричные половые губы, но меня этот факт немного не устраивал. Давно хотела сделать пластику половых губ. Долго выбирала клинику и врача. Дело очень интимное и ответственное. Выбор пал на клинику на Павелецкой и врача Кадохову Веру Валериевну. Боялась, но результат порадовал. Теперь чувствую себя идеальной!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бобылев Роман Владимирович Бобылев Роман Владимирович Врач ультразвуковой диагностики

20.11.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

никакие

Недостатки

Ужасно Не быть ему врачём Осмотр 2 мин говорит всегда и всем что всё нормально НЕ СОВЕТУЮ ни когда БОБЫЛЯ УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОЕЙ РАБОТЕ

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

20.11.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Хочу рассказать о том, что я делала у нашей замечательной Ирины Валерьевны. Эта операция довольно редкая- подтяжка бедер. Я долго на нее решалась и очень боялась и переживала. Константинова Ирина Валерьевна помогла мне побороть страх и осуществить мечту. Операция не из лёгких, на хирурге лежит большая ответственность, и только опыт и знания врача дают положительный результат. Не скажу, что мне легко далась реабилитация, всякое было и онемение, и отёки, и даже боли иногда. Но здесь я понимала что всё это норма, и просто следовала указаниям врача. Так прошёл месяц. На очередном осмотре Ирина Валерьевна разрешили мне жить обычной жизнью и сняла все ограничения. Какое это счастье, когда тебе нравится собственное отражение! Спасибо огромное, доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Каминарская Юлия Андреевна Каминарская Юлия Андреевна Эндокринолог

19.11.2019 | Комарова Татьяна
0
0

Достоинства

Страдала много лет диабетом 2-го типа, сахар в крови постоянно менялся. Помимо этого и другие проблемы со здоровьем появились: боли в ногах, в спине, проблемы в работе желудочно-кишечного тракта, язва, боли в суставах. Медикаментозная терапия приносила лишь временное облегчение, но после любого стресса или физической нагрузки развивалось новое обострение заболеваний. По рекомендации знакомой обратилась в многопрофильную клинику, где смогла бы получить всестороннюю помощь, - выбрала медицинский центр Натали-мед. Первое, с чем стала наблюдаться, - это проблема диабета. И действительно, за пару месяцев лечения сахар в крови практически нормализовался 5,7 ммоль/л. У меня перестал болеть желудок, восстановился ЖКТ, боли в суставах уменьшились благодаря курсу уколов в суставы. Очень довольна.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Варламова Людмила Александровна Варламова Людмила Александровна Кардиолог, терапевт

19.11.2019 | Зарина Алексеевна
0
0

Достоинства

Всеми возможными способами боролся со своими болячками: гипертонией, аритмией и стенокардией! Таблетки пачками пил, но лучше не становилось. От них меня уже тошнило, и горечь во рту стояла, поэтому я и решил сменить врача и обратиться в хорошую платную клинику. Остановился на Натали-мед, поскольку увидел много отзывов, да и на приеме доктор очень понравилась. Боли в груди отпустили, пульс 60 уд., давление не выше 125/75, и я чувствую себя легко и свободно! Теперь наблюдаюсь по поводу зоболеваний сердца здесь.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Субботин Игорь Валерьевич Субботин Игорь Валерьевич Врач хирург, эндоскопист

19.11.2019 | Галина Дмитриевна
0
0

Достоинства

На даче очень сильно стукнула колено, даже ходить не могла. В больнице сделали рентген, врач сказал, что у меня просто сильный ушиб. Прописали мазь, от которой легче не становилось. Все лежала да сидела дома. Соседка мне посоветовала хорошего хирурга в медицинском центре Натали-мед, куда я и обратилась. Мне хотелось побыстрее хоть немного боль снять, а то от таблеток у меня желудок болит. Доктор оказался и правда очень хорошим, не зря столько отзывов благодарные пациенты пишут. Мне снова сделали рентген, доктор проконсультировал по лечению и отнесся ко мне очень доброжелательно. Примерно на второй неделе я снова смогла ходить без боли. Очень рада и благодарна вам.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Макаров Игорь Анатольевич Макаров Игорь Анатольевич Офтальмолог

19.11.2019 | Броневиков Станислав
0
0

Достоинства

Уже несколько лет я работаю в ночную смену, и это сильно сказалось на моем зрении. Где-то 3 года назад у меня появилось ощущение пленки на глазах, я пошел к окулисту, который поставил мне синдром сухого глаза. А еще прогрессировала дальнозоркость, я переживал, что разовьется катаракта, и потеряю зрение. Капли аптечные не помогали, и вот недавно обратился в Натали-мед, где ваш офтальмолог мне помог. Доктор сразу мне рекомендовал операцию, сказал, что сейчас это полностью безопасно, современно и эффективно. И моя дальнозоркость отступила! В глазах не двоится. Нет раздражения, красноты и пленки, которая мешала. Очень благодарен доктору Макарову за реальную помощь и последующее ведение. Не сомневайтесь в клинике, обязательно посетите!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Пуцына Наталья Николаевна Пуцына Наталья Николаевна Невролог

19.11.2019 | Сергей Дмитриевич
0
0

Достоинства

Я завтракала, когда у меня резко закружилась голова, муж вызвал скорую и в больнице сказали, что я перенесла инсульт. Долго меня не держали - вытолкали домой, толком не объяснив, что делать дальше! Конечно же, я пила лекарства, делали мне массажи, но состояние оставалось без изменений. Выручила меня подруга, которая посоветовала обратиться в медицинский центр Натали-мед к неврологу. Сперва я не верила, но решила записаться. Начав лечение у доктора Пуцыной, я быстро пошла на поправку. Нормализовалось давление, голова не беспокоит, а сон теперь, как у младенца!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Никитин Юрий Юрьевич Никитин Юрий Юрьевич Уролог

19.11.2019 | Борис
0
0

Достоинства

Как-то на рыбалке я провалился под лед, в результате, после этого случая начались проблемы по мужской части - простатит. Ночью вставал много раз, несмотря на то, что перед сном старался раза 2-3 сходить. Меня мучили боли в паху и рези при мочеиспускании, болела поясница, и было постоянное и неприятное чувство неопорожненного мочевого пузыря. Когда я узнал о медицинском центре Натали-мед, то, почитав отзывы, во мне затеплилась надежда. После курса у доктора Никитина прекратились боли в паху и частые позывы. Затем мочеиспускание полностью нормализовалось, боли не стало, сейчас с анализами тоже полный порядок! Яочень доволен результатом.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Константинова Ирина Валерьевна Константинова Ирина Валерьевна Пластический хирург

18.11.2019 | Анна
2
0

Достоинства

Те кто не сталкивался с проблемой галифе – счастливые женщины. Я что только не пробовала, все равно уши никуда не уходили, или ненадолго уходили, но возвращались в полном объеме через время. Я решилась на операцию, муж меня поддержал, главным условием было – хороший врач. Искала не долго, по отзывам съездила к 2 специалистам. С первым как то все сразу не заладилось, а второй была Константинова Ирина Валерьевна. Ура доктору, все прошло хорошо, как ни странно не было больно, ни сразу после операции, ни потом. Был неудобство когда садилась, но оно и понятно. Синяки были космические, сверху и почти до середины бедра, и отек держался довольно долго. Но зато моя обновленная попа красивой формы, я теперь как фитнес-модель, это для меня фантастика.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Соломахин Антон Евгеньевич Соломахин Антон Евгеньевич Ведущий хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

18.11.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

На той неделе была на последнем сеансе склеро у Соломахина Антона Евгеньевича. С каждым днём ноги выглядит всё лучше, звёздочки рассасываются сами по себе. А главное что ни шрамов, ни синячков от процедуры не осталось)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Тер-Овакимян Армен Эдуардович Тер-Овакимян Армен Эдуардович Гинеколог

18.11.2019 | Яна
0
0

Достоинства

К профессору Тер-Овакимяну Армену Эдуардовичу, обратилась сразу после консультации в больнице - там врач, который впервые меня видел, сразу объявил - если, трубы будут непроходимы, их однозначно удаляют, а затем - ЭКО. Для меня это - приговор!!!(У коллеги на работе, дочь сделала такую операцию - к сожалению, она так и осталась бездетной!!!) Армен Эуардович же, так категоричен не был! Когда врач даёт пациенту шанс - это очень обнадёживает, и им надо обязательно воспользоваться, прежде чем принимать радикальные меры! За что, я буду благодарна профессору - непроходимость труб и спайки - это очень распространено у современных женщин - и это лечится!!! По крайней мере - это удаётся профессору Тер-Овакимяну!!! В апреле была лапароскопическая операция, а в конце июля, я узнала, что беременна!!!

Недостатки

НЕТ!!!

Читать весь отзыв

Иванов Вячеслав Михайлович Иванов Вячеслав Михайлович Врач УЗ-диагностики, онколог, маммолог, хирург

15.11.2019 | Надежда
1
0

Достоинства

Очень благодарна врачу - маммологу Иванову Вячеславу Михайловичу за внимательный подход к моей ситуации. Своевременная и правильно- подобранная схема лечения дала мне заново вдохнуть полной грудью !! Доброжелательность, аккуратность, культура в общении и нотки позитива - это те качества Врача Иванова Вячеслава Михайловича, к которым хочется возвращаться, надеюсь теперь, уже просто за профилактическим наблюдениям и консультациям!

Недостатки

Далековато от дома. Но потраченное время, того стоит !

Читать весь отзыв

Макарова Татьяна Александровна Макарова Татьяна Александровна Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики

15.11.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Хорошего врача найти непросто, а высококвалифицированного - почти невозможно. «Кто ищет - тот всегда найдет!» и я нашла. Теперь я точно знаю, невозможного не бывает! Особенно для специалиста, в руки которого мне выпала честь попасть! Не зря говорят, что врач - это лишь профессия, а лечащий врач - это призвание! Татьяна Александровна проявила не только высокий уровень профессионализма, но и те качества, которые в совокупности позволяют дать ей самую высокую оценку: доброту, чуткость, внимательность, терпимость, спокойствие и, самое главное, умение вселить надежду и дать результат. Моя благодарность ей безгранична! Спасибо!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

Есаян Эмма Ашотовна Есаян Эмма Ашотовна Уролог, андролог

14.11.2019 | Лаура Г.
1
0

Достоинства

Хочу написать от лица своего мужа (он не любитель писать отзывы). Визит и консультация у врача Есаян Э.А. прошли на отлично. Муж просил поблагодарить, потому что получил ответы на интересующие его вопросы. Врач показал себя как профессионал и знаток своего дела, очень тактичный и аккуратный.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Тамазян Вартан Олегович Тамазян Вартан Олегович Врач травматолог-ортопед, артроскопическая хирургия коленного, плечевого суставов

13.11.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Я очень благодарен Вартану Олеговичу за правильный диагноз и лечение! Благодаря ему, мне удалось избежать операции на колене, Назначил мне консервативное лечение- уколы и лечебная физкультура. Наблюдаюсь у него уже около 5 лет, поддерживаю результат терапией. Результат отличный! Вартан Олегович, Большое вам спасибо! За помощь, поддержку и внимание!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подольская Татьяна Викторовна Подольская Татьяна Викторовна Врач акушер-гинеколог Фрау Клиник

12.11.2019 | Лина Ф
0
0

Достоинства

Спасибо доктору Подольской. Обратилась к ней с очень деликатной проблемой. На консультации Татьяна Викторовна очень внимательно выслушала, ответила на все вопросы и очень предложила несколько вариантов решения моей проблемы. Я решила, сделать процедуру МонаЛиза. Доктор работала очень аккуратно, процедура прошла безболезненно и без неприятных последствий. Очень рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Цуканов Владимир Евгеньевич Цуканов Владимир Евгеньевич Врач ортопед-травматолог, хирург

11.11.2019 | Наташа
0
0

Достоинства

Я обратилась к доктору Цуканову в сентябре. Проблема была в том что я просто не могла нормально ходить. Косточка на левой ноге болела так, что невозможно было терпеть. Владимир Евгеньевич помог мне решить эту проблему с помощью операции. Полностью довольна и результатом операции и клиникой, и доктором - его мастерством и отношением!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кадохова Вера Валериевна Кадохова Вера Валериевна Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, маммолог, репродуктолог, детский гинеколог

08.11.2019 | Ника
2
0

Достоинства

Очень внимательный и профессиональный врач Вера Валерьевна. Пришла к врачу с проблемой эрозии шейки матки. Мне назначили прижигания. Процедура хоть и не приятная, но все прошло хорошо. Был назначен курс лечения препаратами. Сопровождали на всех этапах. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге врачей

    Шаповал Александр Сергеевич
    1 место, рейтинг 4.88
    Сосудистый-хирург, врач-УЗИ
    Голованова Татьяна Васильевна
    2 место, рейтинг 4.87
    Bрач-терапевт
    Извекова Вера Андреевна
    3 место, рейтинг 4.87
    Bрач-аллерголог-иммунолог
    Полный рейтинг врачей