Отзывы о медицинских центрах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Podology Clinic (Подолоджи клиник) Клиника подологии

Милена
07.05.2021 | Милена
0
0

Достоинства

Обратилась в клинику полгода назад с проблемой на двух больших пальцах ног. Ногти были искривлены, отсутствовала половина от возможной длины ногтей. Не могла носить открытую обувь, да что уж скрывать, даже самой не хотелось на них смотреть... Лечение, конечно, было долгим. Но я осталась довольна результатом!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Волос Трихологическая клиника

07.05.2021 | Алла
1
0

Достоинства

Недавно закончила курс плазмолифтинга в ДВ, прошла курс из 10 процедур, так как сейчас действует акция и дают хорошую скидку. Результат начала наблюдать уже к пятому посещению. Волосы стали заметно крепче, перестали сыпаться, появился объем, который к концу курса стал более явным. В целом все понравилось, хорошая клиника. Лечилась у Кирнас.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

06.05.2021 | Антонина
0
0

Достоинства

Посещаю АнТек больше 5 лет. Все советую Нину Робертовну! Первоклассный трихолог, которая спасла меня от диффузной аллопеции. Клиника меняется только к лучшему. Раз в месяц прихожу для поддержания результата на процедурки, а раз в год основательно занимаюсь волосами. К сожалению, не молодею, и волосы тоже.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

06.05.2021 | Галина
0
0

Достоинства

Мне надо было вылечить зуб, который давно меня мучил. Я долго не решалась с ним к врачу идти, а теперь удивляюсь, насколько все комфортно прошло! Так здорово, что попала в эту клинику, она реально лучшая из всех, где мне бывать приходилось! И доктор Алина Темурлановна мне понравилась, очень к себе располагает, так заботливо относится к пациенту, старается, чтобы было во всем удобно, постоянно спрашивает об ощущениях, лечит совсем не больно! Теперь если лечиться, то только у нее!

Недостатки

no

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.05.2021 | Дина
0
0

Достоинства

Записаться на прием к Марку Яковлевичу далеко не просто. Пришлось даже ждать не меньше месяца. Но я совершенно не жалею, что попала на прием именно к нему. Уже надоело тратить бестолку время в очередях в районной поликлинике. После сделанной блокады в оба плечевых сустава я получила полную свободу движений руками, о чем в последнее время приходилось только мечтать.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 13 Сеть семейных клиник

05.05.2021 | Юлия П.
0
0

Достоинства

Врач ультразвуковой диагностики, у которого я всегда делала УЗИ, перешел работать в Добромед, ну и я за ним, конечно же. Могу сказать, что если толковому опытному специалисту дать в руки хорошую технику, то они вместе сотворят чудо. Большой плюс, что не только картинку просто смотрят и отдают, а еще и популярно без медицинских слов объяснят суть патологии, если она есть.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Афина Клиника профосмотров

05.05.2021 | Игорь
0
0

Достоинства

Работая барменом, периодически приходиться продлять медицинскую книжку. По совету работодателя я попал в клинику Афина. Сервис конечно на сто процентов. Без очередей и проблем я оформил все что нужно за несколько дней. Очень доволен, буду советовать всем и сам еще вернусь в эту клинику. Есть с чем сравнить поверьте. Спасибо клинике Афина, вы лучшие!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр дентальной имплантологии и челюстно-лицевой хирургии Доктора Севака Клиника

05.05.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Благодарю персонал «Эстетуса» , здесь я помолодела на несколько лет. Обращалась за услугой чек-лифтинга. Мне было важно, чтобы это был не просто пластический хирург по телу для откачки жира, а именно челюстно-лицевой хирург. Оперировал Барсегян С.Н. по какой-то своей особой методике После того, как подействовала анестезия, доктору потребовалось чуть большле часа на саму операцию. Реабилитация прошла быстро, но пришлось в самом ее начале потерпеть. Результат потрясающий. Минимум 5 лет скинула. Буду рекомендовать клинику всем своим знакомым.

Недостатки

Ни одного недостатка не обнаружила

Читать весь отзыв

Семейная клиника Медицинский дом семейная клиника

04.05.2021 | Марина О.
0
0

Достоинства

Из-за лишнего веса посоветовали посетить врача эндокринолога. Лада Шагитовна произвела прекрасное впечатление! После беседы назначила мне узи щитовидки и анализы на гормоны, после все внимательно изучила, сообщила от отклонениях и прописала терапию и диету. Я очень благодарна, что обошлись без гормональной терапии пока, надеюсь все исправится и прописанным на данный момент лечением!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Поликлиника №2 Борисовка, 18 Поликлиника

04.05.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Были с дочкой на приёме у Якуниной Александры Владимировны. Хочу сказать ей большое спасибо, диагноз поставила моментально. Лечение прошло успешно! Кашель и температура быстро исчезли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника доктора Шипкова (Dr. Shipkov) Стоматологическая клиника

04.05.2021 | Алефтина
0
0

Достоинства

Нет слов, только эмоции и только положительные!!! Улыбка после чистки под микроскопом просто ослепительная. У гигиениста золотые руки. Большое спасибо клинике.

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

World Vision Clinic (Ворлд Вижн Клиник) Цифровая офтальмологическая клиника

02.05.2021 | Жанна Худяева
0
0

Достоинства

Современный центр и оборудование на уровне, даже не знала что такое есть в России. Как человек, который косвенно знаком с офтальмологией, сразу поняла, что клиника не пальцем деланая когда узнала про электронный фороптер. Получила удовольствие от сотрудничества, спасибо вам

Недостатки

не было такого

Читать весь отзыв

ДентаЛайн Стоматологический кабинет

01.05.2021 | Владлена
0
0

Достоинства

Я по жизни алергик, но мечтала о красивых белых зубках. Все стоматологии мне отказывали потому что виниры их делаются из материалов для меня опасных. После рассказов о том как у меня ночью будут раздуваться десны и отваливаться зубы я уже почти потеряла надежду. Но вот посчастливилось мне попасть к стаматологу Мовсисяну! Он рассказал мне о новых винирах emax сделанных специально для такиз алергиков как я. Конечно я не медля согласилась на такое предложение! В общем доктор поставил мне мои винирчики уже через неделю, и я до сих пор не могу нарадоваться. Доктор сказал забегать раз в месяц отчитываться о состоянии. Вот уже полгода как я вижусь со своим врачом всего раз в месяц и каждый раз не устаю благодарить его.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

30.04.2021 | Марина Ц.
0
0

Достоинства

Еще с юношества мне все гинекологи твердили, что у меня какие-то там нелады с флорой во влагалище, назначали какие-то мази, примочки, таблетки и тд. Но постоянно она возвращалась и возвращалась. Подруга наблюдается в Добромеде, и посоветовала обратиться к врачам туда. Прошла курс лечения вагинального кандидоза, и пока этот период ремиссии самый длительный из тех, что у меня были. Надеюсь, недуг вообще не вернется!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медина Многопрофильная медицинская клиника

30.04.2021 | Николай
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Сказать, что я просто не доволен - это ничего не сказать! Яркий пример пословицы : "В тихом омуте черти водятся"! Красивая внешне клиника с натянутыми на лицо улыбками персонала, на поверку оказывается притоном неучей, в лучшем случае отсидевших один курс в мединституте, но по большей части, просто купивших дипломы в подземном переходе. В комплекте с надетыми белыми халатиками, выглядят прям как врачи!!! Но кроме как пылесоса, жадно высасывающего ваши деньги, вы ничего там не найдете!!! До операции пришлось подписать тонну бумаг, которые и читать то было тяжко, но в общих чертах суть документов ясна - это обезопасить себя от любой ответственности в случае неудачи и свалить все на пациента, мол не выполняет предписания по реабилитации или что то в этом роде! Как начинает "пахнуть жареным" и косяки дают о себе знать, врачи бегут с сея притона, как крысы с корабля, - это мой случай! Моего лечащего врача уже нет, а значит и претензии предъявлять некому! Оплачивал операцию одним оборудованием, получил другим. В итоге рецидив и снова пришел к тому, с чего начинал, только уже минус 70 т. р. примерно. Плюс лечащий врач оказался маньяком-садистом, на живую снимающим кожу и вырезая мясо без заморозки и получающим от этого безумное наслаждение, особенно от криков пациента на все здание!!! Обратился в Роспотребнадзор, благо-в наше время, ребятки, сидящие там, только и ждут подобных обращений, чтобы прикрыть, а лучше хорошо оштрафовать подобные заведения в свою пользу или в пользу казны, выполняя поставленные планы! А еще, думаю, что налоговую инспекцию крайне заинтересует тот факт, что клиника не работает по безналичному расчету, а кассовые чеки выдает только по требованию! Буду выступать свидетелем по данному делу и сделаю все возможное, чтобы эти мясники больше не смогли никого покалечить, как меня!

Читать весь отзыв

GRAFFMED (Графмед) на Селигерской Медицинский центр

29.04.2021 | Александр
0
0

Достоинства

В медицинском центе GRAFFMED,работают отличные специалисты, которые полностью знают своё дело. Когда у меня начались проблемы с зубами, я обратился в GRAFFMED, где меня поняли и решили мою проблему, я очень доволен их ней работой особенно стомалотогом Мемодовой Гюнай Сахибовной.

Недостатки

Я не нашёл.

Читать весь отзыв

Фото

Frau Klinik (Фрау Клиник) на Гиляровского Сеть клиник пластической хирургии Профессора Блохина и Доктора Вульфа

29.04.2021 | Мария
0
0

Достоинства

Приемлемые цены , приятная в общении и внимательная косметолог

Недостатки

Местоположение

Читать весь отзыв

Медицина Многопрофильная клиника

29.04.2021 | Викуся
0
0

Достоинства

Как гипертоник со стажем, не могу не оценить эту клинику. Все самое новейшее оборудование для диагностики, на надо ждать, и все результаты сразу у лечащего врача. Меня наблюдает Иван Васильевич, врач с огромным опытом и замечательный профессионал. За последнее время чувствую себя намного лучше, практически здоровой. Регулярность и постепенность, вот два главных принципа в лечении гипертонии, и здесь это очень хорошо понимают.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medical Fitness (Медикал фитнес) Центр реабилитации

28.04.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Интересное оборудование, долгая диагностика

Недостатки

Приходила делать стельки в офис на Кржижановского. Мне совершенно не понравился подход. Во-первых, в записи в Whats up мне ничего не сказали про то, что нужно взять другие стельки с собой, хотя уточнили цель визита. Во-вторых, когда я пришла, мне активно начали напаривать разные другие услуги. Безусловно, это ваше дело. Но я была с подругой и сотрудник, увидев, что кроме стелек мы ничего брать не настроены, сократил диагностику для подруги, так как видимо решил, что допродажи не получится. Ну и, наконец, самое неприятное - когда сотрудник выдирал стельку из моей обуви он очень здорово испортил мне ботинок - появились заломы и стертости, которых раньше не было (ботинкам нет и месяца). Мне, безусловно, жалко, так как обувь стоила почти 20 тысяч. Ни извинений, ни какого-то конструктива в ответ я не получила. Ну и попросили перевести деньги на карту, классика. Насчёт качества стелек ничего сказать не могу, надо поносить- посмотреть, тем более раньше я брала немецкие универсальные стельки, но сервис мне не понравился, никому рекомендовать не буду.

Читать весь отзыв

Implant City (Имплант Сити) Центр имплантологии

28.04.2021 | Сергей Александрович
0
0

Достоинства

В имплант сити мне делали имплантацию зуба лазером. Это новый метод, очень эффективный. Крови при такой технологии гораздо меньше, боль после операции появилась, но несильная, легко убиралась таблетками. Имплант прижился быстро, уже через два месяца мне поставили сам зуб. Техники сделали отличную коронку, сразу встала на место, по цвету такого же оттенка как остальные зубы. Спасибо от всей души!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Клиника доктора Минеева
1 место, рейтинг 5.0
Медицинский центр
Исида
2 место, рейтинг 5.0
Стоматологическая клиника
Медицинский центр Алан Клиник
3 место, рейтинг 5.0
медицинский центр
Полный рейтинг медицинских центров