Отзывы о медицинских центрах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

ОРИС на Профсоюзной Сеть многопрофильных клиник

27.11.2020 | Полина
0
0

Достоинства

Я была в клинике Орис на приеме у отоларинголога, обратилась по поводу постоянного першения в горле. Врач внимательно отнеслась, осмотрела, расспросила, в результате поставила диагноз тонзиллит, назначила лечение, подробно расписала схему. Сейчас уже все хорошо)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

27.11.2020 | Анна Т.
0
0

Достоинства

Не могла забеременеть, после всех обследований диагноз эндометриоз, думала конец моим мечтам о детях. И если бы не Ольга Олеговна, может так все и было бы. Она меня смогла успокоить и поддержать. Лечение прохожу с начала октября , знаю, что будет оно не быстрым, но это мелочи по сравнению с возможностью иметь детей.

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Медицина Многопрофильная клиника

27.11.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Я только в этой клинике МРТ делаю, тут и аппарат точный, и врачи толковые. Из-за грыжи позвоночника приходится контролировать динамику, и мне нравится, что тут хорошее описание дают, все детально, с подробными снимками проблемного отдела. Цены как везде, это обследование в принципе не дешевое. Зато здесь я уверена в качестве обследования.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Клиника отличная. Самое главное, что врачи отличные. Я хожу периодически на процедуре к Тагаевой Светлане Руслановне. Это врач-косметолог очень известная, мне она очень нравится опытностью и тем, что она прекрасно подбирает омолаживающие и поддерживающие комплексы, всегда эффективные, и чаще всего недорогие. Всегда все прозрачно. Препараты качественные 100%, результат всегда отличный В последний раз проходила у неё курс лечение акне BBL. Результат очень понравился, стоит свои денег. Но предупреждаю, что достаточно плотная запись у врача, лучше записываться заранее.

Недостатки

Всё очень понравилось.

Читать весь отзыв

Фото

Revival (Ревиваль) Клиника молодости

Марина
27.11.2020 | Марина
0
0

Достоинства

В Ревивале была в первый раз. На мой взгляд, отличная клиника с квалифицированными специалистами. Сделала контурную пластику губ за 8900 Ювидермом и осталась очень довольна. Розита Александровна все сделала очень аккуратно и уколы сделала легко, я почти ничего не почувствовала. После процедуры была и краснота, и немного отек, но об этом меня предупредили заранее. Все прошло через пару дней, и губы выглядят великолепно. Я очень довольна.

Недостатки

Я всем осталась довольна

Читать весь отзыв

Фото

ПрезиДЕНТ Щелковская Сеть стоматологических клиник

26.11.2020 | Svetlana B.
0
0

Достоинства

Удаляла очень сложный нижний зуб мудрости у Багирова Тебриза Мамедовича в клинике Президент. Была наслышана об этом враче и сама убедилась, врач просто замечательный. Моя искренняя благодарность клинике и Тебризу Мамедовичу лично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аванстом на Лескова Стоматологическая клиника

26.11.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

В клинику обратилась с острой болью, не могла дождаться утра, чтобы попасть на кресло к врачу. Меня приняли без записи, так как боль была сильная. Спасибо большое за это клинике и ее дипломированным специалистам. Доктор быстро обезболила зуб, выявил причину и начала процесс лечения. Ту ночь я уже спала нормально, зуб не беспокоил. После этого посещала клинику еще два раза, чтобы произвести полный процесс лечения. Сейчас все хорошо, доктор попросту спасла мне зуб, а ведь могли его и удалить. Теперь в вопросе зубов обращаюсь только сюда.

Недостатки

Нет такого.

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ Престиж Сеть стоматологических клиник

26.11.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

У меня десна распухла, ночь промучилась, с утра стала стоматологические клиники обзванивать. В Президенте несмотря на плотный график нашли возможность принять меня в ближайшие часы. Очень благодарна, что не отказали в помощи!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ в Медведково Стоматология

26.11.2020 | Эльмира
0
0

Достоинства

Огромное спасибо пародонтологу клиники Президент в Митино Фетисовой Татьяне Евгеньевне. Она в буквальном смысле спасла мои дёсна. Они у меня очень чувствительны, кровоточили, на нижней челюсти совсем прям беда была. Татьяна Евгеньевна назначила лечение, оно сняло воспалительный процесс, а затем уже сориентировала чем и как пользоваться, чтобы десна больше не беспокоили, помогла подобрать хорошую качественную пасту. Кстати после лечения десен и запах изо рта улучшился.

Недостатки

не нашла никаких недостатков

Читать весь отзыв

Шарм Клиника пластической хирургии

26.11.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Не жалею, что увеличила грудь, могу похвастаться соблазнительным декольте, о чем раньше не смела даже мечтать. Теперь у меня не унылая однерка, а полная троечка, грудь при этом смотрится естественно, специально выбрала импланты каплевидной формы. Гайку Павловичу, оперировавшему меня, громадное спасибо, приняла правильное решение, обратившись к нему.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя в Лефортово Сеть медицинских клиник

26.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

У Кристины Александровны Иванчи мы проходили процедуру искусственной инсеминации, хотя изначально были настроены на ЭКО. Но врач, изучив нашу ситуацию, анализы, результаты обследований, посоветовала сначала попробовать забеременеть с помощью ИИ. Врач, что называется, держала руку на пульсе, всегда была готова ответить на вопросы, а я выполняла все ее назначения. Доченьке год! Спасибо Вам за такой шанс!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

RayLife (Рэйлайф) Медицинский центр косметологии

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Я всю свою сознательную жизнь борюсь с нежелательной растительностью на моем теле. Особенно это касается лица. Если на теле я могу убрать какими-то кремами, то на лице это не подходит. Посещала салоны, где предоставляют услуги лазерной эпиляции. У меня было так, сегодня один салон, следующий раз другой. Не могла я найти подходящий по всем моим требованиям. У меня сложилось впечатление как будто лазер просто срезал волос и все, я чувствовала что они кололись и довольно быстро отрастали, после процедуры. Вот таким методом поиска я пришла в эту клинику. Мне здесь предложили ЛайтШирДуэт. Меня удивило, что цены там на процедуру были дешевле, чем предлагаемые в салонах. В клинике уютно, чисто. Заметила, что пользуются они дорогостоящим оборудованием. У них каждый аппарат имеет регистрационное удостоверение выданное Минздравом Рф, к слову. Так же у них есть и медицинская лицензия, это не мало важно, я всё это всегда фиксирую. Только это уже откинуло у меня все сомнения. После процедуры я не почувствовала что что-нибудь кололось и это уже меня порадовало. Хочу отметить, что в салоне я испытывала болезненные ощущения, а здесь же всю процедуру ничего подобного я не испытывала. Понравилось, как Ангелина делала свою работу, видно сразу. Однозначно, теперь только сюда. Мало ли, что в салонах могут занести тебе, а здесь все стерильно, да и специалисты профессионалы в своем деле. Я тоже решила оставить отзыв, может кто-то тоже мучается от нежелательной растительностью, не стоит тратить время на салоны, лучше обратиться к сертифицированным специалистам

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал Клиник) на 2-й Брестской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Делала здесь ультразвуковую чистку. Все кабинеты оборудованы по последнему слову техники, в которых стоит только самое современное и дорогостоящее оборудование. Что касается самой процедуры, то она безболезненная, и подошла для моей сухой кожи. Для тех, кто не разбирается, расскажу. Жанна Андреевна в течение 15-20 минут водила мне по лицу специальным скребком, который с помощью ультразвука снимает самый верхний омертвевший слой кожи и раскрывает поры. По времени, вместе со всеми подготовительными процедурами все это занимает минут сорок, не больше. Эффект, конечно, получается просто шикарный! Во-первых, моя кожа приобрела приятный розоватый оттенок и стала более подтянутой и упругой. Ушли мои расширенные и забитые поры, кожа на ощупь гладкая. Ну и плюс общее состояние кожи по всем моим ощущениям заметно улучшилось.

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Алиса
25.11.2020 | Алиса
0
0

Достоинства

Сюда я обращалась с проблемами кожи и записывалась на массаж. Считаю, что косметологи с массажистами все-таки должны быть с медобразованием. В клинике в этом плане надежнее, так что я записалась за всем этим в «Реал Клиник». По доступности для меня идеально. Я записывалась через сайт, отвечают сразу, ждать особо не приходится. Но врачи не принимают каждый день, нужно заранее планировать запись. На прием приходила разобраться с черными точками и прыщами, которые регулярно вылезали в ответ на острую еду, холод, нервы. Долго пользовалась масками и тональником, но эффект больше дня не держится. Косметолог Мадина Зозирова сразу начала спрашивать, чем пользуюсь. Отмела тут же половину умывалок и кремов, которые моей коже не подходили и только закупоривали ее. Предложила сделать пилинг, чтобы хорошенько почистить поры и подготовить их для ухода. На все ушел примерно час, болевых ощущений не было, чуть-чуть пощипало, с кожей обошлась очень деликатно. Было легкое покраснение на щеках и лбу, но оно исчезло к следующему утру. Эффект даже после одного раза очень хороший: кожа стала мягкой и гладенькой, на тон светлее, цвет ровный, следы от прыщей менее заметны. Черные точки совсем исчезли, остались только открытые поры, для них она использовала сужающую увлажняющую маску. Я очень довольна. Плюс посоветовала косметику специально для моего типа кожи, чтобы прыщи не вылезали. И питание немножко поменять. В общем не занимаюсь я больше домашним лечением своих прыщей, а хожу к специалистам. Пилинги у меня два раза в месяц как по расписанию. Еще я сюда начала ходить на массаж к Елене, чтобы снять напряжение и боль после тренировок. У специалиста невероятно профессиональные руки! После каждого сеанса я как пластилин, мышцы совсем не болят, усталость быстро проходит. Записываюсь сразу на несколько сеансов. В целом в клинике чисто, современно, цены относительно небольшие. Однозначно рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал клиник) на 3-й Фрунзенской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Лилия
25.11.2020 | Лилия
0
0

Достоинства

Продолжаю приходить сюда к Светлане Тагаевой с прошлого месяца для проведения мезотерапии nctf 135 ha. Этот курс прохожу по её же рекомендации. Светлана Руслановна подробно расписала мне все, что касается конкретно моей проблемы (гиперпигментация и сухость) и препарата. Я согласилась так как, курс не особо дорогой. Результат мне нравится, прошла уже половину курса, думаю, что к окончанию будет вообще всё отлично. Рекомендую.

Недостатки

нет)

Читать весь отзыв

ДентАль Профи Клиника эстетической стоматологии

25.11.2020 | Кристина
0
0

Достоинства

Записалась в клинику Денталь Профи на консультацию к стоматологу-терапевту Горбачевой Лали Евгеньевне. Как-то обратила внимание, что при чистке зубов или поедании чего-то плотного и твердого, типа яблока, сначала подумала, что разовое явление, но позже стали болеть десна. И записалась на приём. Врач поставила пародонтит. А так как все эти слова врачебные пугают, у меня душа в пятки ушла. Лали Евгеньевна успокоила, сказала, что лечится, и я как пациент подпадаю под ее специальность. Потребовалось хирургическое вмешательство, сказали, что чистка полости рта мало поможет. Все прошло легко, несмотря на то, что мне казалось, что операция была сложной, резали десна и лечили растворами. Сейчас все хорошо, больше не кровоточит. Благодарность за здоровые зубы Лали Евгеньевне.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эволюция на Мичуринском Стоматологическая клиника

24.11.2020 | Сидорова О.
1
0

Достоинства

Очень понравилось отношение в этой клинике. Обратилась для установки протезов. Получила грамотную консультацию, сделали первичные слепки зубов и через дней двадцать уже установили новые зубки. Я была в восторге скоростью работы, качеством и стоимостью, кстати тоже. Буду рекомендовать всем своим знакомым!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ПрезиДЕНТ на Пролетарской Сеть стоматологических клиник

24.11.2020 | Алия
0
0

Достоинства

Сделала реставрацию зубов и профгигиену в стоматологии Президент на Пролетарской. Была у Киры Сергеевны Жирухиной, специалист она классный, посещать таких врачей в удовольствие. Зуб мне собрала идеально, налет полностью убрала.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

24.11.2020 | Антонина Петровна
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Были на приеме у врача Соседской Дианы Александровны. После ушиба груди. Очень внимательная, обходительная. На любые вопросы отвечает доходчиво. Дает рекомендации, осмотр полный. С первой минуты общения с ней она располагает к себе, как солнышко! Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя (Савеловская) Сеть медицинских клиник

24.11.2020 | Гульнара
0
0

Достоинства

Надоело терпеть хамство в ЖК по прописке, теперь хожу только в Мать и дитя на Савеловской. Центр современный, оборудование хорошее, все анализы и УЗИ делают здесь же. А главное, тут не услышишь в свой адрес оскорблений, как в бесплатной ЖК (по крайней мере, в той, где я наблюдалась раньше). Про врачей вообще молчу, тут только профи работают. В общем, центр, считаю, очень хороший

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Клиника доктора Минеева
    1 место, рейтинг 5.0
    Медицинский центр
    Исида
    2 место, рейтинг 5.0
    Стоматологическая клиника
    Династия врачей
    3 место, рейтинг 5.0
    Стоматологическая клиника
    Полный рейтинг медицинских центров