Отзывы о медицинских центрах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Столица на Ленинском Сеть многопрофильных клиник

25.02.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

В какой-то момент времени заметил, что в глазу возникло, как будто пятно, которое мешало видеть. Записался на прием в Столицу, т.к. клиника находится рядом с домом, попал на приём к доктору офтальмологу Кравцову. Антон Андреевич провел осмотр, оказалось отслоение сетчатки. После выявленной проблемы, показана была лазерная коагуляция, название страшное, но как оказалось процедура совсем не сложная и заняла всего 20 минут. Все делается на аппарате, без каких-либо обезболивающих, так что занимайтесь своим зрением и проверяйте своевременно, доктор сказал если бы я следил и пришел к нему раньше, вмешательство было бы совсем минимальным. Очень доволен лечением, с глазом все хорошо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

25.02.2020 | Влада
0
0

Достоинства

Хочу написать отзыв со словами благодарности доктору маммологии Арсаевой Анне. Ходила к ней не один раз. Очень внимательный и квалифицированный врач. Она неравнодушна по отношению к людям и к их проблемам. Она вникает в каждую деталь, в каждую тонкость. Все спрашивает. Сейчас такое отношение - большая редкость. Ни разу не пожалела о том, что наблюдаюсь у нее. Она уделяет мне много времени. Милая, добрая, отзывчивая! Она душу вкладывает в свою работу и в пациента. Я отношусь к ней с глубоким уважением. Низкий поклон ей от меня. Хочу пожелать ей удачи, больших благ, здоровья, успехов в работе и всего хорошего.

Недостатки

Ненашла.

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

25.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Уже на протяжение двух месяцев я посещаю сеансы массажа у Татьяны Александровны. Хочу сказать, что данный массажист действительно хорошо разбирается в своей профессии. После каждого посещения чувствуется легкость в спине и мышцах. Да и сама поликлиника в целом, меня полностью устраивает. Особо придраться не к чему.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Красногорске Сеть медицинских центров

25.02.2020 | Кирилл
0
0

Достоинства

Врач послал меня на промывание небных миндалин, чтобы вылечить полностью и я решил отправиться в клинику Неболит в Красногорске. Врачи тут опытные, да и атмосфера приятная. Все вылечили мне быстро.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

25.02.2020 | Камилла Баданова
0
0

Достоинства

То самое чувство, когда прием у гинеколога - это не страшно. Врач очень аккуратен, чуток и внимателен. Для меня это очень важно, потому что панически боюсь гинекологических осмотров. Большое спасибо Петровой Вере Дмитриевне за профессионализм!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицина и Красота на Павелецкой Многопрофильная клиника

25.02.2020 | Бубенкова Роза
1
0

Достоинства

У мужа была проблема с волосами, начал терять их. Форма черепа не очень хорошая, поэтому налысо убирать не хотелось. Увидела в интернете клинику медицина и красота. Долго уговаривала мужа сходить, наконец пришли. Нас проконсультировали и назначили инъекционное лечение. Переживали, конечно, но на самом деле курс прошёл успешно. Муж доволен и я тоже. Это настоящие спасение в нашей ситуации!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

Lesya
25.02.2020 | Lesya
0
0

Достоинства

Всю беременность вела у вас в клинике, атмосфера располагает к хорошему настроению. Очень большой плюс для меня на позднем сроке был автомат, который одевает сам бахилы. Хотелось бы, что б подобных учреждениях был буфет где бы можно было посидеть спокойно перекусить, автомат с шоколадками конечно есть но ими особо сыт не будешь. Персонал порядочный, доброжелательный, всегда можно рассчитывать на помощь.

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

МобилМед на Новослободской 36/1 Сеть лабораторий

25.02.2020 | Анна
0
0

Достоинства

В центре чисто и стерильно. В субботу было оживленно, но администратор проворно всех распределил по кабинетам – очередь не скапливалась.

Недостатки

Особо нет

Читать весь отзыв

Next Generation Clinic (NGC) (Некст Дженерейшн Клиник (ЭнДжиСи)) Сеть клиник репродукции и генетики

25.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Поверьте мне, человеку, которому многие, пожимая плечами сообщили, что родить я не смогу, удалось найти думающего и серьезного врача. Репродуктолог Каширова - творит чудеса. Она не побоялась взяться за мой случай. У меня было 7 переносов (2 свежих ,5 крио), три полноценных стимуляции, одна пункция в ец. Попытки без пгд, удача в переносе с пгд! И теперь, спустя три с половиной года я могу прижать к сердцу мою дочурку! Такой врач как Тамара Владимировна - на вес золота! Пусть мы долго шли к победе, но она состоялась! Спасибо Вам!

Недостатки

Достоинств гораздо больше!

Читать весь отзыв

Лечебно-Восстановительный Центр Медицинский центр

24.02.2020 | Алексей
0
0

Достоинства

В ЛВЦ на Пятницкой занимаются лечением моего позвоночника. Так как веду сидячий образ жизни, то с некоторых пор спина болит сильно. Здесь мне делают массажи, магнитотерапию и вынуждают заниматься ЛФК (это я не люблю), но постепенно удается справиться с болями. Спасибо сотрудницам медицинского центра за успешное лечение, а также хорошее отношение ко мне.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

IMMA (ИММА) Куркино Сеть медицинских центров

22.02.2020 | Оксана С.
0
0

Достоинства

К Борису Ивановичу я обратилась с проблемой тромбоза вен. Доктор очень серьезно отнесся к моей проблеме. Сразу же направил на УЗИ и анализы. После получение результатов уточнил диагноз и назначил лечение. Я успокоилась, так как доктор Бизин назначил консервативное лечение и сказал, что пока операция не нужна. Буду надеяться, что курс лечения даст хорошие результаты. Если будут осложнения, то обязательно запишусь к этому доктору.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Неболит в Троицке Сеть медицинских центров

21.02.2020 | Alena
0
0

Достоинства

Я искала клинику где можно бы было сдать анализ на гормоны ребенку в 2,5 года. Нас нигде не брали, всюду с 4 лет. Когда обратилась сюда со своим вопросом, услышала положительный ответ. Приехали в клинику Неболит в Троицке с утра, очень хорошее, чистое, светлое помещение. Очереди не было. Дочке сделали анализ, она даже не заплакала. Результаты быстро были готовы, нам их отправили на почту. Спасибо медцентру.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

МобилМед на Резервном Сеть лабораторий

20.02.2020 | Тома
0
0

Достоинства

Оформляла заказ на сайте – так выгодней, дают скидку 15%. Работают с понедельника по пятницу с 7 до 20.00, в субботу с 8.00 до 17.00. Удобно, что рядом метро.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

20.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм в исполнении своей работы всеми специалистами, с кем мне приходилось здесь столкнуться, обращаться. Спасибо команде докторов клиники, медсестрам, ассистентам и анестезиологам! Большое спасибо!

Недостатки

не видела

Читать весь отзыв

АРТ-ЭКО Клиника репродуктивного здоровья

19.02.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Муж уговорил сходить на консультацию к репродуктологу. Вместе по отзывам выбрали клинику «АРТ-ЭКО». Сходили на приём к замечательному специалисту Измайловой Любови Владимировне. Мало того, что она весьма доступным языком всё подробно описала, ответила на все мои вопросы, но и смогла максимально меня успокоить, объяснила, что процедура безопасная и уже огромное количество женщин с самыми разными проблемами со здоровьем смогли таким образом стать счастливыми родителями.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

ingaromanenko
19.02.2020 | ingaromanenko
0
0

Достоинства

Русский язык богат, но даже в нём нет слов для благодарности огромной, как Вселенная, медперсоналу глазной клиники "Сфера". Тёплая, почти семейная атмосфера в клинике, высокий профессионализм сотрудников. Точность диагностики, отсутствие суеты, лишней беготни, логистика на высочайшем уровне, всё очень быстро, и профессионально. Низкий поклон талантливейшему, с виду очень скромному хирургу Фисенко Андрею Ивановичу, профессору Эскиной Эрике Наумовне, докторам Михневичу Константину Викторовичу, Кравцову Антону Андреевичу, медсёстрам и врачу Ольге Юрьевне за избавление меня от катаракты правого глаза, которым я, практически, уже ничего не видел. Я даже не верю своему счастью. Рекомендую всем клинику "Сфера". Останетесь довольны.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

19.02.2020 | Николай
0
0

Достоинства

Достаточно долго пытался пройти чек-ап по страховой программе, но он не входит в те услуги, которые идут в ее рамках, в том числе и СМ-Клиника не входила в перечень клиник по страховке. Долго разбирался с этой проблемой, звонил операторам и пытался выяснить, как все же получить услугу, пока меня не связали с Еленой (Прядченко Е.Г.) из клиники. У нее быстро и гарантийное письмо нашлось, и я смог получить нужные услуги. Хотел бы выразить благодарность Елене за помощь!

Недостатки

Нету, только здесь смогли помочь

Читать весь отзыв

Центр остеопатии доктора А.А. Царева Медицинская клиника

19.02.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Я прохожу лечение в этом центре, и мне нравится, что оно помогает избавиться от моей проблемы. Я узнала о нем от своего сына. Я хожу к Дорогому Антону Павловичу. Специалист очень коммуникабельный, общительный и профессиональный. Всегда подробно все рассказывает, если я задаю вопросы, то отвечает. От центра тоже осталось хорошее впечатление. В помещениях чисто, даже стерильно. Там комфортно находиться. принимают всегда без задержек. У меня нет никаких претензий к этому центру.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Центр Влада Светоча Медицинский центр

18.02.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Я не представляю, как Влад Светоч справляется с таким потоком эмоций от пациентов. Мне кажется, что надо быть скалой! Я пришла к нему на терапию абсолютно разбитой, истощенной и готовой сдаться.Это была не просто апатия, впоследствии тяжелой химиотерапии, я ненавидела себя, не видела никаких перспектив и считала, что мне не за что бороться. Уже после нескольких сеансов, я заметила, что по другому начала относиться к себе, своему телу. Я больше не воспринимала себя как врага, который вредит мне. В голове начали появляться мысли о будущем, какие-то планы желания. Если бы не Влад Светоч, я бы сейчас не писала бы этот отзыв. И даже боюсь представить себе, что бы было с моими родными. Хорошо, что можно обратиться за поддержкой к профессионалу, который работает в этой тяжелейшей сфере. Не устану говорить спасибо за все те позитивняе изменения, которые начались у меня в жизни!

Недостатки

__

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Симферопольском Многопрофильный медицинский центр

18.02.2020 | Юлия
0
0

Достоинства

Всегда внимательное отношение к пациенту. Врачи находят подход к ребенку даже при сдаче анализа. В других клиниках всегда возникали с этим проблемы. После того как стали ходить сюда, сын спокойно дает взять анализ крови. Большое спасибо врачам!!!

Недостатки

лучшая клиника

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    NovoDent
    1 место, рейтинг 4.97
    Стоматологическая клиника
    Центравиамед
    2 место, рейтинг 4.93
    Многопрофильный медицинский центр
    Эль-клиник
    3 место, рейтинг 4.93
    Медицинская клиника
    Полный рейтинг медицинских центров