Отзывы о медицинских центрах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Впервые узнала о клинике со страницы Елены Малышевой в инстаграме. Заинтересовалась и решила более детально почитать о ней, поскольку меня очень волоновала процедура блокада. Как оказалось, многим людям это реально помогает. Решила обраться сюда и записалась к доктору Проценко. Беспокоили меня боли в плече. Эффект меня просто поразил! Даже и не рассчитывала, что почувствую значительное улучшение уже спустя 5 минут после процедуры.

Недостатки

Значимых нет.

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Сухаревской Сеть медицинских центров

12.07.2020 | Марина Макеева
0
0

Достоинства

Посещение этой клиники снова произвело на меня очень приятное впечатление. Не первый год прохожу там обследование. Врач Фирсова Е.С доброжелательная и приятная, ответила на все мои вопросы, взаимодействие с ней было легким и непринужденным. Хочется так же отметить атмосферу в клинике - вежливость персонала, чистоту и приятный интерьер. Спасибо Вам огромное за высочайший уровень сервиса!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

09.07.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Был поставлен диагноз молоткообразная деформация стопы, пробовала разные способы лечения, но результата практически не было. Узнала о клинике из передачи жить здорово, записалась на прием к Жигало Андрею Вячеславовичу с огромнейшим опытом за плечами. После проведенной им операция сейчас прохожу реабилитационный период, чувствую себя нормально.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

ДТЛ на Пресненском Валу Молекулярно-генетический цент

09.07.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Делали экспресс-тест, не задержали ни на день. Сервис хороший, горячая линия всегда отвечает

Недостатки

не искали

Читать весь отзыв

ТРИТ на метро Кантемировская Сеть многопрофильных клиник

08.07.2020 | Валентина Б.
0
0

Достоинства

Большое спасибо, всё внимательно и доброжелательно как всегда! У меня проблемы с печенью, раз в пол года делаю УЗИ органов брюшной полости, у в этот раз (была в середине июля) по акции заплатила 2300 руб, за эту цену ещё и почки посмотрели)) Довольна, что всегда получаю качественные услуги!

Недостатки

никаких недостатков нет!!))))

Читать весь отзыв

Лаборатория Ан-Тек Трихологическая клиника

07.07.2020 | Щелкова Ирина
0
0

Достоинства

Волосы начали выпадать заметно больше, чем раньше. Парикмахер сказала, что у меня по пробору сзади пролысины начинаются. Посоветовала эту лабораторию. Якобы, у нее несколько клиентов лечатся тут и хвалят. Волосы я не крашу и не красила, витамины принимаю. Отчего проблемы- не понятно. Трихолог из Ан-тек после взятия всех анализов нашел причину выпадения, и назначил лечение. Получила рекомендацию по домашнему уходу за волосами, а также прихожу сюда на разные процедуры.

Недостатки

дороговато!

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

06.07.2020 | Виктория
0
0

Достоинства

Регулярно смотрю программу "Жить здорово", узнала из неё о прекрасном враче Роговский Светлане Ивановне. Меня уже давно беспокоит миома матки, но адекватного лечения не получала. А здесь доктор мне оказали квалифицированную помощь. Чувствую себя прекрасно.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Авиамоторной Сеть медицинских центров

06.07.2020 | Ольга
1
0

Достоинства

Я уже несколько раз была на консультациях у врача-аллерголога. Очень рада, что центр расположен в моем районе и не нужно никуда далеко ездить. Специалист грамотная, хорошо ко мне относилась. Благодаря правильным анализам удалось решить проблему

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

МедЦентрСервис на Курской Сеть медицинских центров

06.07.2020 | Катя
1
0

Достоинства

Посещала медицинский центр в пятницу на прошлой неделе. Записывалась на консультацию к гинекологу Мурзиной Елене Валерьевне. Очень приятная девушка и грамотный специалист. Приятно со мной разговаривала и назначила план дальнейшего обследования. Приду к ней еще не раз за результатами

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кутузовский Лечебно-диагностический центр

06.07.2020 | Павел
0
0

Достоинства

к Андрею Юрьевичу пошел на прием после того, как заметил, что даже после минимальных физических нагрузок, сердце так сильно начинает биться, что я его даже сам ощущаю в груди. Врач меня выслушал, расспросил еще о некоторых симптомах и провел обследование на аппарате ЭКГ. Результаты для меня конечно были не понятные, потому что там только полоски зигзагами. Но он внимательно их просмотрел и обнаружил причину. У меня была аритмия, но это дело поправимое. Врач прописал мне таблетки и попросил первую неделю снизить все нагрузки до минимальных отметок. Теперь могу жить полноценно и заниматься спортом.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СитиМед (Бунинская Аллея) Сеть медицинских центров

05.07.2020 | Галика К
0
0

Достоинства

Хороший мед-центр, все понравилось. Позвонила по телефону, уточнила, можно ли продлить мед книжку, а также сколько это будет стоить. Администратор подробно проконсультировал и по врачам, и по ценам. Записала меня в удобное мне время. Приехала, прошла всех врачей, заняло чуть более часа.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

03.07.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Работой Данилы Сергеевича лично я, осталась вполне довольна. Сложно было восстановиться после травмы и перелома. Но врач подобрал для меня индивидуальную методику по восстановлению. Нагрузки увеличивались постепенно, так что никаких дискомфортных ощущений я не испытывала. Нужно было только грамотно соблюдать все рекомендации и все теперь пришло в норму.

Недостатки

Не обнаружены.

Читать весь отзыв

Real Clinic (Реал Клиник) на 2-й Брестской улице Сеть институтов пластической хирургии и косметологии

Ann
03.07.2020 | Ann
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось… спасибо Инне Яловинской за приемы. В сумме я лечилась у трех ЛОРов за 10 лет. Тонзиллит то исчезал, то опять возвращался. Обычно рецидивы быстро приходили. Инна единственная, кто мне криодеструкцию предложил. В городских поликлиниках мне не предлагали ее. Оказалось, что хорошая вещь. И не такая неприятная. После процедуры горло першило, конечно, но зато после осмотра подтвердила Инна, что теперь все в порядке. Спасибо. Могу посоветовать, так как сама убедилась, что хорошо здесь лечат)

Недостатки

Всё хорошо

Читать весь отзыв

МАМА Медицинская клиника репродукции

30.06.2020 | Nina A.
0
0

Достоинства

Мне поставили диагноз бесплодие и я стала искать репродуктолога и клинику для лечения, случайно попала к Сухачевой Татьяне Сергеевне. Еще раз убедилась, что все, что не делается, все к лучшему. у меня оказался самый лучший врач. Нам понадобилось 3 попытки, чтобы я забеременела. Это был сложный период в жизни и после второго пролёта я вполне серьезно планировала навсегда отказаться от этой идеи, но решилась на последний шанс. И теперь у меня есть два сына, но если бы не Татьяна Сергеевна, то у меня не было бы этого счастья. Хочу сказать, что бесплодие это не приговор, если вам посчастливилось встретить хорошего репродуктолога. С ним можно бороться с этим недугом и выйти победителем! Спасибо клинике Мама за мою победу.

Недостатки

Столкнулись с трудностями парковки, но потом стали пользоваться такси, что оказалось удобнее

Читать весь отзыв

Мать и дитя в Кунцево Сеть медицинских клиник

30.06.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Анна Александровна- репродуктолог с солидным опытом. Моя дальняя родственница благодаря ей стала мамой в 2016 году.Сейчас я у нее в криопротоколе, хотя планировался свежий, короткий. Завтра у меня криоперенос, так что я в волнении! И да, забыла добавить. Кто, как и я, к репродуктологу Хомовой хочет попасть, она активно ведет приемы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Маммологический центр на Таганке Медицинский центр

30.06.2020 | Анжела
0
0

Достоинства

В клинике на Воронцовской 35 б, комфортно находится , обслуживают быстро и четко!

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Поликлиника № 2 Борисовка Поликлиника

Яна
30.06.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Была у гинеколога Гурьяновой Натальи Сергеевны. Очень грамотный специалист. Поставила мне верный диагноз и лечение эффективное назначила. Прошла его быстро, все симптомы болезни ушли.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сфера Сеть офтальмологических клиник

30.06.2020 | Тамара
0
0

Достоинства

Несколько лет назад делала операцию в «Сфере». Всё прекрасно, зрение супер! Эрика Наумовна Эскина классный специалист и талантливый руководитель клиники. Заходишь туда и сразу понимаешь, всё будет точно на высшем уровне. Ещё раз спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Клиника семейной офтальмологии профессора Трубилина Медицинский центр

28.06.2020 | Ярослава
0
0

Достоинства

Впервые была в клинике профессора Трубилина. Меня сюда направил на обследование мой лечащий врач. Всё прошло хорошо. Мне очень понравилась оперативность врача, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина. Обследование мне провели быстро. По результату доктор мне всё понятно объяснила, а ещё она сказала, что сделала наиболее комфортные снимки, как для меня, так и для моего врача. Мне ещё были даны рекомендации. Мой лечащий врач остался доволен качеством снимков, нареканий не было. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо. Если кому-то из знакомых нужно будет пройти офтальмологическое обследование, то я буду советовать именно эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мать и дитя в Кунцево Сеть медицинских клиник

po74powa.mar
26.06.2020 | po74powa.mar
0
0

Достоинства

Два месяца назад переболела ангиной, принимала антибиотики. После этого столкнулась с определенным дискомфортом в половой сфере. Не додумалась связать это с приемом антибиотиков, а проблема, как потом выяснилось, была в этом. Хорошо, что обратилась к доктору Болдыревой Н.В. в клинику "Мать и дитя", она помогла от и до. Конечно, пришлось проколоть витамины, специальные препараты попить, заодно и цикл мне подправила. Рекомендую обращаться в медцентр девушкам и женщинам, специалисты здесь просто замечательные, хоть медперсонал, хоть обычные сотрудники. Кабинеты прекрасно оборудованы, аппаратура новейшая, лаборатория тут же, стационар. Очень приятно даже находиться в таких прекрасных условиях!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    ROCOSCLINIC
    1 место, рейтинг 4.97
    Центр лазерной стоматологии и косметологии
    Дианта
    2 место, рейтинг 4.96
    Сеть стоматологических клиник
    Юсуповская больница
    3 место, рейтинг 4.96
    Медицинский центр
    Полный рейтинг медицинских центров