Отзывы о медицинских центрах Москвы



Дополнительные фильтры:

   

МЕДСИ на Белорусской (КДЦ) Сеть медицинских клиник

22.09.2019 | Токарева Людмила
0
0

Достоинства

Большая благодарность урологу Комолову Евгению Юрьевичу, быстро среагировал, направил на УЗи, после которого назначил лечение. По началу думала что выходят камни из почек, а оказалось что просто песок. Лечение помогло, буду теперь наблюдаться.

Недостатки

Не нашла.

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

22.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Хочу выразить большое спасибо мед.сестре Татьяне процедурного кабинета. Добросовестно, быстро, умело производит все манипуляции своей должности.

Недостатки

Клиника понравилась, недостатков не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Волгоградском Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Карина
0
0

Достоинства

Большое спасибо за оказанную помощь, за чуткость и понимание. Обязательно порекомендую вашу прекрасную клинику друзьям и знакомым.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Маша Никитина
0
0

Достоинства

Была на приеме у врача Замараевой Валентины Валерьевна *(УЗДС вен нижних конечностей), осталась довольна. Врач очень внимательная, профессионал, показала все на аппарате и объяснила. Приемом осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

ни одного недостатка не увидела

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Алёна
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность врачу УЗИ – диагностики Широкову Р.В., за чуткое и человеческое отношение, за высокий профессионализм, четкость и доступность объяснения моей проблемы. Посещение кабинета УЗИ оставило только приятное впечатление. Спасибо!

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Красной Многопрофильный медицинский центр

22.09.2019 | Ксения
0
0

Достоинства

Спасибо коллективу клиники за прием, внимание, понимание, чистоту и уют. Только положительные ассоциации. Отдельно благодарю доктора Салдан Л.М за профессионализм, внимание доброжелательность к своим пациентам. Спасибо за хороший прием.

Недостатки

нету недостатков

Читать весь отзыв

Seline (Селин) Клиника эстетической медицины премиум-класса

21.09.2019 | Лилу
0
0

Достоинства

Это лучшая клиинка!!! И там работает лучший флеболог Сухоруков Евгений Анатольевич! Я очень еу благодарна за быстрое и консурвативное решение моих проблем с венами! Я чувствую что порхаю, никаких болей и никаких торчащих вен, это сказка! Все замечательно, спасибо!

Недостатки

Нет!!!

Читать весь отзыв

Диамед на Щелковской Сеть медицинских центров

21.09.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Недавно поймала себя на мысли, что если я понимаю, что подцепила какой-то вирус или инфекцию, уже не раздумывая записываюсь на прием к Наталии Власовой. Это уже как хорошая привычка, чтобы быстрее встать на ноги. Раньше у меня такого близко не было: я могла отлеживаться по 2 недели или переносить на ногах, ходить на работу, покупая дорогущие средства в аптеке по рекламе, которые мне не помогали. Даже с учетом того, что за прием Власовой надо платить, сейчас лечение мне обходиться гораздо дешевле и на ноги я встаю дня за 3 обычно. Ходить к хорошему терапевту — действительно хорошая привычка.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр флебологии на улице Радио Специализированная клиника по лечению и профилактики варикозной болезни

20.09.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Подход к лечению в клинике мне понравился: все делалось поэтапно, с каждым разом результат был все лучше. Главное следовать рекомендациям доктора. Меня лечила Березко М. П. Всем советую, настоящий профессионал своего дела.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Добромед на Кременчугской Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Мое обращение в клинику было по причине того, что у меня появился псориаз. Врач дерматовенеролог очень грамотный и чуткий человек. Назначила таблетки и мази, и мне стало намного легче. А вскоре я и совсем избавилась от недуга. Спасибо, Добромед!

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

Добромед на Братиславской 18 Сеть семейных клиник

20.09.2019 | Таня
0
0

Достоинства

Назначили узи почек, так они меня сильно беспокоили. До этого просто прописывали обезболивающее, но жена поняла, что что-то тут не то. И добилась направления на узи. Мы выбрали Добромед. Понравилось, что в самой клинике аккуратно и чисто. Нет никаких очередей. Оборудование современное. Сами узисты обстоятельно подходят к делу. Итак, узи сделали, нашли в почках камни. Нас без записи приняли у врача и он без проблем меня осмотрел. Спасибо за быструю помощь.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Все Врачи Медицинский центр

20.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Так сложилось, что у меня очень пошатнулось здоровье, приходилось постоянно проходить обследования и лечения. В государственных клиниках то в регистратуру не дозвонишься, то запись к врачу на месяц вперед, такое себе лечение скажу я вам, когда тебя то не принимают, то переносят, то вообще понять не могут, что я от них хочу. В общем, я решила, что здоровье дороже и начала выбирать среди частных клиник и остановилась на медентре Все врачи. Здесь меня устроила стоимость, которая оказалась ниже, чем у большинства других, хорошие отзывы и наличие необходимых мне врачей. Никаких очередей и упрашиваний врачей, со мной обращались как-будто я у них один единственный пациент, я забыла что такое грубияны в очереди и нервные врачи. Прием всегда по записи в точно назначенное время. Прием у врача - это не 10-15 минут, из которых 5 - это заполнение бумажек, у терапевта я обычно проводила по часу и это все время только на меня и мои проблемы. Очень понравилась диагностика, казалось бы все просто - сдала анализы, получила результат. но промежуточное звено это большая и важная работа, занесение всех показателей в специальную программу, их анализ в о взаимосвязи, постановка диагноза, формирование отчета о состоянии здоровья. Настолько полной диагностики мне еще не проводили, она вскрыла еще проблемы, которые раньше врачи не видели, из-за этого и не было результатов от лечения. В медицинском центре Все Врачи лечат не симптомы, а причину, для этого индивидуально подбирается комплекс лекарственных препаратов, физиотерапевтических процедур. Уже после первого месяца такого лечения я ощутила значительное улучшение состояния здоровья, это подтверждали и результаты промежуточных анализов. Всего мое лечение заняло пол года, но есть программы и трехмесячного прикрепления, они подбираются индивидуально исходя из конкретной ситуации, в моем же случае ее было бы мало. В целом я осталась очень довольна клиникой и лечением здесь, теперь, если будет в этом необходимость, буду обращаться именно сюда, что и своим родным и знакомым советую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пять Плюс (Алма-Атинская) Медицинский центр

19.09.2019 | АРИНА
0
0

Достоинства

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Недостатки

Была записана на УЗИ на 12 часов, пришла в 11.50 и только после врачу по телефону сообщают, что пациент на 12 в клинике.Сижу жду.Проходит 20 мин., врача нет.Так как были другие дела,ждать больше не могла.Говорю "администратору" это вообще отдельная история, что больше ждать не буду и прошу мне назвать фамилию врача, который не удосужился прийти на свое рабочее место вовремя. На вопрос зачем отвечаю, что бы написать отзыв на сайте ииииии тут НОВОСТЬ ВЕКА все от того же администратора, оказывается по закону врач имеет право опаздывать на прием на 15 мин.Фамилии я так и не дождалась, не буду описывать весь услышанный мной абсурд, но пока мы разговаривали в клинику неспешной походкой вплывает та самая врач."Администратор" исчезает из виду, а когда возвращается сообщает, что приема не будет так как я отказалась от него и врач будет делать другие процедуры. Кому и какие процедуры она будет делать, во время моей записи, мне тоже не объяснили.Не персонал, а кое-что и сбоку бантик.В общем, если Вы записались на прием, приходите на 30 минут раньше, чтобы врача оповестили и она к времени Вашего визит пришла на своё рабочее место.

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

19.09.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

К Марине Олеговне меня перенаправил терапевт, меня мучило частое мочеиспускание. Врач очень тактичный и внимательный. Понимает, что пациентам сложно говорить о своей проблеме. Первым делом назначила сдать мочу на анализ, далее я прошла обследование. Всё оборудование в клинике современное, поэтому было минимум дискомфорта. Лечение тоже назначила адекватное, всё в итоге пришло в норму.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Открытая клиника Лечебно-диагностический центр «Кутузовский» Медицинский центр

19.09.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Очень профессиональные врачи,атмосфера

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Клиника доктора Глазкова Клиника здоровых суставов

19.09.2019 | Илья
0
0

Достоинства

Во время игры в баскетбол вывихнул плечо. Болело сильно, а воосстанавливаться надо было быстро! Нашел прекрасного доктора, Вартана Олеговича в клинике Глазкова. С помощью артроскопии плечо очень быстро восстановилось! Я знаю, что такое вывихи, в этот раз все было менее болезненно и быстрее. Советую, медицина не стоит на месте!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Расковом Сеть медицинских центров

18.09.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Осталась под приятным впечатлением от врача Анны Владимировны. Добрая, внимательная, профессионал своего дела! Спасибо ей за благоприятное отношение к пациентам.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Лесной Многопрофильный медицинский центр

18.09.2019 | Оксана
0
0

Достоинства

Первое впечатление о клинике очень положительное. Я была у врача Клочковой Е.А., врач очень доброжелателен. Получила ответы на все свои вопросы. Планирую здесь обслуживаться.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Натали-Мед Медицинский центр

18.09.2019 | Брянцева А.В.
0
0

Достоинства

После родов я очень поправилась. Пробовала всякие способы похудения, помогало, но не надолго, зато деньги на препараты утекали как вода, вес возвращался с плюсом 2-3 кг. Начались проблемы с ЖКТ, вздутие живота, запоры, газообразование, тяжесть в животе. Врачи подтвердили язву желудка. Стала искать в интернете клинику и врачей, способных помочь мне не только оправиться с лишним весом, но и вылечить свой желудок. Наткнулась на Натали-мед, решила попробовать. И я была удивлена - после прохождения обследований у эндокринолога, гинеколога и гастроэнтеролога и выявления проблем, после которых мне назначили лечение, я похудела на несколько кг, плюс к этому объемы уменьшились. Сижу на диете также, и меня перестал беспокоить желудок, газообразование, запоры, рези, вздутие. Все прошло! Сходила на повторное обследование, оказалось, язва стала рубцеваться. Это настоящий подарок для меня и моего здоровья! Спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

СМ-Клиника на Ярцевской Многопрофильный медицинский центр

17.09.2019 | Даша
0
0

Достоинства

Хороший сервис, вежливые сотрудники. В клинике чисто и уютно. Адекватные цены. Рекомендую!

Недостатки

Пока не увидела их. Надеюсь и не увижу

Читать весь отзыв

    Лучшие в рейтинге медицинских центров

    Центравиамед
    1 место, рейтинг 4.9
    Многопрофильный медицинский центр
    Добромед
    2 место, рейтинг 4.89
    Сеть семейных клиник
    Детская поликлиника Литфонда
    3 место, рейтинг 4.87
    Детская поликлиника
    Полный рейтинг медицинских центров