Отзывы о медицинских центрах Москвы




Дополнительные фильтры:

   

Центр Шугаевых

25.05.2022 | Алинв
0
0

Достоинства

Решали тут свои семейные вопросы. В процессе консультаций смогли обсудить наболевшие вопросы, о которых мы между собой не разговаривали. Совершенно не зря обратились, общаясь со специалистом более откровенно стали признавать, что беспокоит в нашей семейной жизни. По ценам хорошо, не все психологи так хороши, но у вас все устроило. Мои рекомендации.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Luz de La Luna косметологическая клиника

25.05.2022 | Людмила
0
0

Достоинства

Замечательная Клиника, работают настоящие профессионалы. Записалась на процедуру по Акции и была крайне удивлена, все прошло на высшем уровне, рекомендую! Мой Врач ,Королев Константин открыл и продемонстрировал прекрасный результат , о которых я даже не догадывалась, относительно Красоты. Рекомендую, приходите , не пожалеете.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Международная клиника Гемостаза

25.05.2022 | Инга
0
0

Достоинства

Нашла хорошего врача в клинике гемостаза на Арбате. Смогли помочь и дали много полезных рекомендаций по профилактике проблемы. Удобно, что и диагностика, и прием врача в одном здании, не нужно обращаться куда-то еще. Благодарна от всей души и хочу пожелать этому центру только процветания и благополучия.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зрение 2100 клиника лазерной коррекции

25.05.2022 | Мария Г.
0
0

Достоинства

Я в восторге! Клиника чистая, персонал вежливый, все рассказали, ответили на все вопросы. Пациентов очень много, поэтому лучше приходить без сопровождения в саму клинику - ничего страшного в этом нет. Операцию сделала месяц назад, 7 минут и все готово. вижу на 100% - а было -5. Единственный вопрос - что я так долго тянула? , теперь не могу нарадоваться и насмотреться на мир вокруг! А самое главное - узнаю и вижу знакомых из далека, не то что раньше - в упор не видела ;))) Всем очень советую, не бойтесь и не затягивайте, это того стоит!

Недостатки

все отлично!

Читать весь отзыв

на Бережковской клиника

25.05.2022 | Всения
0
0

Достоинства

Всем привет. Хочу рассказать свои впечатления о данной чудо клинике. Сделали из меня красотку. Отличные предложения ( 50% скидка на первую процедуру),записаться можно без проблем,очередь записи,как я поняла происходит день в день. Когда я пришла,то очереди вообще не было, потому что все строго по записи. Выполнила у них процедуру трихологии микротоковую терапию и вакуумный массаж ( есть проблемы после родов с тем что очень выпадают волосы) Врачи профессионалы своего дела, очень помогли.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

Labquest (ЛабКвест) Балашиха - Некрасова Сеть медицинских лабораторий

25.05.2022 | Косорукова Надежда
0
0

Достоинства

Когда анализы нужно срочно, эта лаборатория выручает. Во время второй беременности сдавала тут некоторые анализы. По первой я прекрасно понимала, что обычную больницу с очередью в пару этажей я не осилю. Записалась через личный кабинет и пришла на приём. Народу там практически не было, но очередей никаких. Получила результаты анализов в скором времени, просмотрела также через личный кабинет, не выходя из дома.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

Labquest (ЛабКвест) в Реутове Сеть медицинских лабораторий

25.05.2022 | Эйлера Александра
0
0

Достоинства

Мне понравилась эта лаборатория. Сервис на высшем уровне, продуманы каждые детали. В кабинете уютно и чисто, для удобства имеется всё. Сдавала тут пару раз анализы. Врач приятная и милая женщина с лёгкой рукой, боли я не почувствовала совсем. Результат анализов пришёл точно в срок. Посмотреть смогла в личном кабинете.

Недостатки

Недостатки? Не было.

Читать весь отзыв

DS Dental Studio стоматологическая клиника

25.05.2022 | Анна
0
0

Достоинства

У Биджиева ставила коронки, результатом осталась более чем довольна. Выглядят они приятно, не сразу и поймёшь-то, что что-то не так. Сам доктор вежливый, ответит на все вопросы, даже самые глупые. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

РМ клиника медицинский многопрофильный центр

25.05.2022 | Сергей
0
0

Достоинства

Пользуюсь услугами данной клиники с самого открытия. Мне нравится какое здесь отношение к клиентам. Минус только- не могу рядом машину припарковать.

Недостатки

----

Читать весь отзыв

Элеон Плаза медицинский центр

25.05.2022 | Надежда
0
0

Достоинства

Время от времени обращаюсь в центр "Элеон плаза" за услугами косметолога. Стараюсь следить за своим лицом и держать его в тонусе. У меня стареющая кожа, часто появляются морщины и пигментные пятна. В качественной работе специалистов центра я уверена. Уже не раз меня выручали. Цены по процедурам приемлемые, красота требует не мало усилий и вложения. Центр косметологии рекомендую к посещению.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Европейский медицинский центр (ЕМС) на проспекте Мира

24.05.2022 | Игорь Д.
0
0

Достоинства

Ежегодно прохожу чек-ап в ЕМС - все четко, быстро и обходительно. Сейчас хочу оставить отзыв о новом для себя опыте. Пока в рублях из-за известных обстоятельств стоимость услуг снизилась, решил заняться зубами. Много восторженных отзывов от друзей слышал о их стоматологии. Обратился к доктору Брежо - самые лучше впечатления! Очень отзывчивый, аккуратный, установил мне имплант - не отличить от своего зуба, я очень доволен. Рекомендую!

Недостатки

Таковых не нашел

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Арсений
1
0

Достоинства

Занимаюсь с Людмилой,она прекрасный специалист, чуткий и отзывчивый, глубоко знает своё дело! Мне с ней комфортно и безопасно работать, рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Арсений
0
0

Достоинства

Чистота, тишина, дизайн, интерьер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Анна
0
0

Достоинства

Рекомендую! Недавно снова была на приеме у врача, беседа прошла легко, приятно и непринужденно. У меня долгое время было депрессивное, тревожное состояние (я даже боялась выйти из дома). От первого сеанса я начала жить по-новому , многое переосмысливать, панические атаки практически исчезли из моей жизни),сейчас чувствую себя значительно лучше.Лечение продолжаю.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Марина Янкелевич
1
0

Достоинства

Читаю отзывы про грязь и удивляюсь. Захотелось ответить. Я психотерапевт, снимаю регулярно кабинет в этом центре. Чисто, достойно, со вкусом, любовью, заботой о посетителях. Поработав в центре Людмилы и Дмитрия, снимаю кабинеты где-то в других местах в единственном случае - если у них все забронировано. Информация о грязи настолько не соответствует реальности, что мне сложно представить что ее оставляют реальные посетители.

Недостатки

Хочу больше кабинетов чтобы всегда было местечко!

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Константин Буряк
0
0

Достоинства

Давно знаком с этим местом, около года. Всё никак не было времени оставить полноценный комментарий, но наконец дошли руки. Буду идти по порядку: 1. Дизайн и атмосфера. Центр по размеру небольшой, однако скованности я не почувствовал. В кабинетах приятно находиться, светлый интерьер помогает расслабиться, не говоря о мягких диванах). Чистота также на уровне, не придраться. Особенно порадовал маленький будда на кулере у входа, помню сам такого хотел в Таиланде купить. В общем за этот пункт твердая пятерка, видно, что о центре хорошо заботятся. 2. Специалисты. Лично я ходил на приёмы к Дмитрию. Год назад, когда жена настояла на том, чтобы я уже наконец разобрался со своими тараканами в голове, решил записаться к специалисту. Честно скажу, всегда считал психологов шарлатанами, но думаю, будь, что будет, не понравится - просто перестану ходить. К моему большому удивлению, вместо психолога, который говорит заученными фразами и произносит непонятные термины меня встретил человек, который прежде всего хочет понять мою проблему и помочь переступить через неё. В итоге, сейчас уже через год пишу этот комментарий, удивляясь как мог быть так предвзят к тому, с чем никогда не сталкивался прежде. Терапия помогла, жена довольна, Дмитрию отдельная благодарность. За всех специалистов в центре говорить не стану, но по крайней мере одного советую). За этот пункт пусть будет 4, ведь кто знает, кто может попасться вам. Подводя итог, советую присмотреться к этому месту при выборе психолога, оно вас точно не разочарует, не стоит как я копить свои проблемы за горбом.

Недостатки

весь комментарий выше

Читать весь отзыв

центр эстетической стоматологии на Чистых прудах

24.05.2022 | Сябренко Р.
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность стоматологу-терапевту за вежливое отношение и профессионализм. При лечении одного зуба, были найдены скрытые дефекты другого. И пока действовала анестезия мы вылечили не один, а два зуба! Спасибо за здоровые зубы и экономию времени!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Антон Ст.
1
0

Достоинства

Очень чистый центр, бронирую часто Кабинеты, ни разу не видел какой-то прям грязи или засаленных диванов, как в sense например. Я не знаю откуда столько хейтеров, центр относительно недавно открылся. Про качество консультаций ничего не могу сказать, не посещал, но что центр грязный - вызывает лично у меня смех.

Недостатки

Меня порой шум в коридоре нервирует, или что код к замку подходит не сразу, но это мелочи

Читать весь отзыв

Центр Шугаевых

24.05.2022 | Елизавета
1
0

Достоинства

Хотела бы оставить отзыв об этом центре. Абсолютно несогласна с негативными отзывами о центре. Очень часто использовала помещения в центре Дмитрия и Людмилы Шугаевых для занятий с учениками. Все очень чисто, лично знаю, что хозяева следят за тем, чтобы убирались каждый день. Дизайн очень современный, уютный, качество сервиса превосходное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

клинический госпиталь

24.05.2022 | e
0
0

Достоинства

e

Недостатки

e

Читать весь отзыв

Лучшие в рейтинге медицинских центров

Ибис
1 место, рейтинг 5.0
медицинский центр
Mig Dent
2 место, рейтинг 5.0
стоматологическая клиника
Mig Dent
3 место, рейтинг 5.0
стоматологическая клиника
Полный рейтинг медицинских центров