Отзывы о стоматологах Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Воробьева Татьяна Леонидовна Воробьева Татьяна Леонидовна Стоматолог-хирург

02.07.2021 | Граф
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Бабка не дружит с головой. Походу остаток жизни она проведет за решеткой как обезъяна за свои нацистские высказывания. Коллективное заявление в следственный комитет на нее уже написано. За слова вам придется отвечать. За разжигание межнациональной розни, и оскорбления чувств верующих

Читать весь отзыв

Фото

Воробьева Татьяна Леонидовна Воробьева Татьяна Леонидовна Стоматолог-хирург

30.06.2021 | Мухаммад
1
0

Достоинства

У последователей гитлера достоинств быть не может

Недостатки

Вы ее случаем не в гестапо подобрали?

Читать весь отзыв

Воробьева Татьяна Леонидовна Воробьева Татьяна Леонидовна Стоматолог-хирург

30.06.2021 | Саида
1
0

Достоинства

Никаких

Недостатки

Хамка. Ей на Марсе жить со своим больным мировосприятием.

Читать весь отзыв

Вовченко Оксана Александровна Вовченко Оксана Александровна стоматолог

23.06.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Хочу выразить большую благодарность врачу Вовченко Оксане Александровне и всей стоматологической клинике "Антика" за высокий профессионализм, эффективность проведённого лечения и, что очень важно для меня, - полное отсутствие какого-либо страха при посещении. Оксана Александровна всегда тщательно все осмотрит, все расскажет. Во время лечения чувствуешь себя спокойно и в надёжных руках. В сложных случаях были спасены мои зубы. Обратилась в клинику по рекомендации знакомых несколько лет назад. Все лечение было настолько грамотным, что я перевела свою семью в клинику. Теперь совершенно не боюсь посещения стоматолога. Большое спасибо Вам! С уважением, Наталья

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сукиасян Татьяна Церуновна Сукиасян Татьяна Церуновна

23.05.2021 | Алексей
0
0

Достоинства

Татьяна Церуновна замечательный доктор,доктор от Бога как говорится! И я удивлен ,что у неё так мало отзывов, лечил зубы у неё не раз, делает очень достойно, семья тоже ходит лечить зубы к Татьяне,очень заботливая и внимательная к пациенту делает всё очень аккуратно.

Недостатки

Не нашел.

Читать весь отзыв

Мисакян Ирина Павловна Мисакян Ирина Павловна Стоматолог-ортопед

24.03.2021 | Пациент
1
0

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Была на приеме у Мисакян И.П., стоматолог оказалась хамоватой, грубое отношение при осмотре и общении, консультации не выглядели профессионально, на все вопросы у нее один ответ: "откуда я знаю, ничего не знаю". После такого отношения не захотелось доверять ей работу по протезированию. Впустую потраченные деньги за осмотр. Не советую этого врача.

Читать весь отзыв

Савенко Алеся Васильевна Савенко Алеся Васильевна Стоматолог-терапевт, детский стоматолог

21.03.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Алеся Васильевна замечательный, добрый, отзывчивый и вежливый врач, единственный врач, к которому мой сын Антип не боится идти лечить зубы. Алеся Васильевна не только Профессионал своего дела, она еще замечательный человек! Она доброжелательная, чуткая, заботливая. Легко находит контакт с ребенком, а это дело не простое))). Отличный специалист и наш семейный доктор!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

02.03.2021 | Алёна
1
0

Достоинства

Очень довольна работой Александра Федоровича! Вежливый, доброжелательный, аккуратный и профессионал своего дела! Все доступно объяснил. Человек и врач с хорошим чувством юмора! Очень рада, что познакомилась с таким врачом!

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Середа Сергей Владимирович Середа Сергей Владимирович стоматолог-хирург

30.12.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Добрый день. Я Влад Андрей Сидорович Хочу выразить свою благодарность клинике «НАРОДНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ низких цен» ул. Московская 142. Рано или поздно но мы все обращаемся к стоматологу. Вот и у меня подошло время сделать голливудскую улыбку. Много изучал где и как можно это сделать. Очень много хороших отзывов прочитал о стоматологе Середа Сергей Владимирович. Но по тем или иным причинам я не смог попасть к нему на приём. Обратился в клинику «Народная стоматология низких цен» и вот оно счастье по воле судьбы и по тому как сошлись звезды я попал к стоматологу Середа Сергей Владимирович. Специалист с большой буквы. После всех обследований было решено делать будем голливудскую улыбку. Так как мы патриоты своей страны и ведётся программа по импортозамещение решение пришло мгновенно делаем «Мосфильмовскую улыбку». Пародонтоз верхней и нижней челюсти сделал своё дело и дальше тянуть было некуда. Зубы стали шататься и выпадать. Пришлось всё удалить и установить металлокерамические челюсти. Сергей Владимирович подошёл к моей проблеме профессионально, очень грамотно и выполнил свою задачу на 5+. Теперь я могу не стесняясь разговаривать, но жить смеясь! Такое впечатление, что я родился заново. Как здорово, что есть такие специалисты как СЕРЕДА СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ! Весь коллектив клиники «Народная стоматология низких цен» поздравляю с Новым Годом 2021

Недостатки

не заметил.

Читать весь отзыв

Арутюнова Елена Александровна Арутюнова Елена Александровна имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

28.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Очень приятная в общении. Я благодарна, что в трудное для меня время( было плохо сделано удаление зуба, и я 2 недели мучалась от болей) ,судьба привела к милой, красивой Елене Александровне, которая все исправила. Она хороший психолог, замечательный специалист , можно спокойно довериться. Все будет сделано квалифицированно, и с душой

Недостатки

Таковых НЕТ.

Читать весь отзыв

Петросян Галина Эдуардовна Петросян Галина Эдуардовна

19.12.2020 | Алла
0
0

Достоинства

Знакома с доктором около 5 лет . Первый раз, когда обратилась к ней- она мне вылечила зуб, который несколько докоров рекомендовали удалить. Он до сих пор стоит. Очень довольна.как и вся моя семья.( и даже мой трусливый муж)Вчера как раз была на приеме.Спасибо за профессионализм и заботу Галина Эдуардовна. Она всегда на связи. Всегда ответит на все интересующие вопросы.

Недостатки

Мы не нашли!

Читать весь отзыв

Горохова Татьяна Владимировна Горохова Татьяна Владимировна Стоматолог-терапевт

14.11.2020 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет ни одного!!!

Недостатки

Грубиянка, работать не хочет, пренебрежительное отношение. Без разбора: у вас все говно, идите удаляйте. До свидания. А полечить? До свидания... Все удалять. Сидела в кресле 2 минуты. Была в других клиниках, можно и не удалять. Сейчас лечу. Следом был записан муж на приём. Схема та же. Через 2 минуты после приёма начинают звонить платные клиники и предлагать свои услуги. Сговор!?

Читать весь отзыв

Ловлин Василий Николаевич Ловлин Василий Николаевич Стоматолог-хирург

13.11.2020 | Алексей
1
0

Достоинства

Здравствуйте! Был на приёме у Василия Николаевича. Удаляли мне зуб мудрости. Операция прошла спокойно, безболезненно, аккуратно, быстро. Не думал, что пройдёт всё так гладко, т.к. зуб был кривой и упирался в другой зуб. Я остался доволен, что попал к такому мастеру( я думаю высокого класса) своего дела. После операции никаких осложнений. Всем советую обращаться к Ловлину В.Н.!

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Кобле Юлия Кобле Юлия Cтоматолог-хирург

13.10.2020 | Сабина
0
0

Достоинства

Очень легко и безболезненно удалила зуб мудрости, попала к Юлии Нурбиевне по рекомендации, очень довольна!!! Ещё три зуба надо удалить, пойду только к ней!

Недостатки

Неблизко ехать

Читать весь отзыв

Кузина Карина Эдуардовна Кузина Карина Эдуардовна стоматолог, ортодонт

08.10.2020 | Наталья
0
1

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Недавно посещала стоматолога Кузину Карину Эдуардовну , были проблемы с деснами , при первом осмотре врач удивлённо сказала что никогда подобного не видела , что конечно же меня не воодушевило , анализы ни какие не назначила , просто написала лечение препаратами на листочке - стикере , лечение не помогло , на втором приёме, она назначила сдать ряд анализов и результаты прислать ей на вотсап сказала что там же и консультировать меня будет , вобщем отправила я ей свои анализы и попросила проконсультировать по результатам , либо записать меня на прием , но она мне не отвечала , боль во рту была сильной , я начала умолять ответить мне ..прошли сутки ..тишина ..она просто читала мои сообщения и всё ! После того как я пригрозила написать о ней негативный отзыв , она мгновенно мне перезвонила , разговаривала со мной хамским тоном , и сказала что у неё есть семейные проблемы , и что это для неё намного важнее чем я .Я считаю что данный врач позорит репутацию своей профессии

Читать весь отзыв

Плотникова Жанна Викторовна Плотникова Жанна Викторовна Стоматолог-хирург, стоматолог общей практики

25.09.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Все просто идеально.Ребенок был доволен.Папа еще больше.

Недостатки

Их нет.

Читать весь отзыв

Гонгадзе Григорий Владимирович Гонгадзе Григорий Владимирович Стоматолог-ортопед

23.09.2020 | Обманутый пациент
2
1

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Обманщик, который стремится заработать на пациентах деньги. Чеки и бумаги за платные услуги не даёт. Качество работы ужасное, пришлось переделывать. Создаёт вид, что заботится и вежливо впихивает низкокачественные протезы. Работает не аккуратно.

Читать весь отзыв

Петросян Галина Эдуардовна Петросян Галина Эдуардовна

30.08.2020 | Бывший Пациент
1
1

Достоинства

ВООБЩЕ нет достоинств

Недостатки

Осенью 2019 пришел в поликлинику с начальным кариесом. Лечила(если можно так сказать) Петросян Гоар Эдуардовна(она же Галина). Вся процедура заняла не более 7минут!!! Очень быстрая врач!) Рассверлила мне 1/3 зуба из за начального кариеса(ее слова), и быстренько ляпнула мне какую то пломбу( бесплатную). На мой вопрос, почему у пломбы острые края, она ответила,- обточатся, не переживаите! Еду я домой и обнаруживаю 2 отпавших, маленьких кусочка от новой пломбы((, через день еще один кусочек отпал(но все показалось не значительным, ведь "профессиональный стоматолог " заверила меня, что ничего страшного, поэтому не придал значения. Через пол года, в конце мая 2020, в пандемию, выпала пломба от "профи врача". Приехал без записи, по острои боли, был 2м в очереди,(всего было 3 человека) и обнаружил, что снова попал на Гоар/Галину ((, расстроился, а потом подумал, как раз скажу, что это вы так пломбы ставите! Прождал пока она всех обсудит, около 50минут, хотя знала,что я с острои болью. Вошел, она все спросила, и не заглядывая " в рот" сказала, что нужно удалять нерв и тд и тп. Я ж тогда и сказал, вы же меня лечили полгода назад и была начальная стадия кариеса,которую вы "удалили и запломбировали". После чего она заглянула в рот и сказала, ну тогда может и не надо удалять, просто новую пломбу поставить, но перед этим рассточить зуб нужно. Но не сегодня, а по записи, придете в понедельник(через неделю), запишитесь на прием (еще через неделю) и если зуб совсем не "выпадет", вам его вылечим по очереди, а сеичас я вам временную пломбу поставлю! Почему временную, спросил я ? Потому что вы по острои боли и не записывались(а людеи в очереди на лечение не было практически(она одно бегала из кабинета в подсобку и куда то еще, и беседы на личные темы с другой армянкой(пациенткой) вела лестные минут под 30. В общем, протерла мне каким то спиртом место выпадения пломбы и что то снова ляпнула тяп-ляп мне на место выпавшеи пломбы, просто руками, пальцами затолкала и все, никаких более движении и манипуляции! Ну естесственно временная пломба вся кривая, из зубных щелеи вылазит и немного резал язык. В итоге попал к другому врачу, вроде доволен остался, но пока рано судить. В общем, думаите сами, но я больше к такой "специалистке" не поиду и не посоветую! Есть с чем и с кем сравнить! Н-р лечили у Шелеста и Нечвидюк, в этои же стоматологии-эти врачи оказались более ответственными и профессиональными в сравнении с Петросян Г. И их "бесплатные" пломбы до сих пор стоят/держатся, одна с 2012г, а вторая с 2017. и их ставили не 7 минут, и не 15, а минут наверное по 40 каждую, давали просохнуть и тд. Этот отзыв хотел давно написать , но все было лень и некогда, но после такого случая, я обязан написать, таких "героев" должны знать в лицо. Не знаю, за что еи вообще зарплату платят из бюджета!? Гнать таких в шею нужно! Сверлит быстро и нещадно чужие зубы, жалеет свое Рабочее время для пациентов, экономит на материалах , материалы использует не качественные, не оповещает пациента ни о чем вообще, безразличное отношение к боли, к человеку, его проблемам и времени. Безрезультативное лечение, под сомнение ставлю образование, опыт и квалификацию "специалиста".

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

15.08.2020 | Ирина
2
0

Достоинства

Профессионализм и позитивный настрой! Наверное, у каждого с детства сложилось не очень хорошее впечатление о врачах, у меня кабинет стоматолога всегда ассоциировался с невыносимой болью и слезами, но после приема у Вячеслава Фёдоровича мое мнение координатно изменилось. Оказывается, удаление зуба мудрости - не такая уж и болезненная процедура. Вячеслав Фёдорович добросовестный, внимательный и очень обаятельный врач с замечательным чувством юмора! Сделал все на совесть, быстро и совершенно без боли. Такого результата совсем не ожидала: после удаления опухоль мгновенно прошла и никакого дискомфорта не ощущалось. Хочется сказать огромное спасибо за труд. Вы мастер своего дела, настоящий профессионал! Желаю Вам здоровья и успехов во врачебной деятельности. Ещё раз огромное спасибо!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кушнир Юлия Владимировна Кушнир Юлия Владимировна Врач стоматолог, ортопед

05.08.2020 | Настя
3
0

Достоинства

У Кушнир Юлии Владимировны лечимся давно всей семьей и очень ценим ее индивидуальный подход.Она всегда приветлива , ухожена и вкусно пахнет-настоящая женщина .А какой она специалист!!!Мне вылечила очень сложный зуб ,от которого отказались все врачи,а вот Юлия Владимировна взялась за эту сложную работу.И уже пять лет -полет нормальный.У мужа весь рот в винирах ,тоже была сложная работа и Юлия Владимировна поднимала прикус ,собирала по кусочкам его разрушенные зубы.В общем ,рекомендую всем хорошего специалиста!

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв