Отзывы

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

21.01.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

В World Dent у меня лечится бабушка. Она каждый раз с приема приходит довольная и в хорошем самочувствии, несмотря на то, что лечение у нее серьезное. Говорит, что это лучшая стоматология, где она когда-либо была. Там не деньги дерут с клиентов, а устраняют проблемы и действительно лечат. Сервис на уровне. Спасибо всему коллективу World Dent.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

21.01.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Вообще я очень довольна детской стоматологией в World Dent, очень хорошо все сделали, хоть на этом и не специализировали, для деток все прям идеально. Главное, что отличный врач. Пришла когда-то сюда сама, вот недавно привела детей. Довольны, нечего сказать больше. Спасибо. Вот лечим зубки и радуемся результату.

Недостатки

Вроде нет

Читать весь отзыв

Клинический кожно-венерологический диспансер Головное профильное ГБУЗ МЗ КК

18.01.2019 | Шинкаренко Валентина Александровна
0
0

Достоинства

Я Максим был на приеме у Ланиной Ольги Петровны приняла хорошо выписала необходимые лекарства.Полечился, все хорошо. Спасибо! Дай вам Бог здоровья и счастья в личной жизни! Еще раз СПАСИБО!!!

Недостатки

Их нет!

Читать весь отзыв

Куц Маргарита Михайловна Куц Маргарита Михайловна

18.01.2019 | Любовь
0
0

Достоинства

Их нет, смысл приема вымогательство денег

Недостатки

Не эффективное лечение Редуксином

Читать весь отзыв

Баратов Михаил Ахмедович Баратов Михаил Ахмедович Тренер по дзюдо и самбо

16.01.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Лучший тренер, он был как отец моему сыну сделал из сына настоящего защитника и бойца за справедливость .Браво!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

16.01.2019 | Артур Погодин
0
0

Достоинства

Привел сына, сделали две пломбы, все отлично, спасибо врачам клиники за консультацию и качественное лечение!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стоматология на Гагарина Стоматологическая клиника

16.01.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Ровно год назад, в прошлом январе Сергей Юрьевич поставил мне на нижнюю челюсть бюгельный протез на замочках. Первый месяц привыкала разговаривать с зубами. Один раз приходила на корректировку, потому что боялась сломать зубы, но Сергей Юрьевич всё объяснил и успокоил. А потом я к протезу привыкла и уже не ощущала его во рту. У меня при улыбке его не видно. На днях ходила в стоматологию на Гагарина на профилактический осмотр к врачу. Сергей Юрьевич посмотрел, сказал, что пока с протезом ничего делать не надо. Дёсны в порядке, всё сидит идеально. Я тоже довольна, как выгляжу с этим протезом в свои 66!

Недостатки

Принимают только по записи (но это не совсем недостаток)

Читать весь отзыв

Ярославцева Ирина Вячеславовна Ярославцева Ирина Вячеславовна Стоматолог-терапевт

15.01.2019 | Ольга
0
1

Достоинства

Когда у этого врача хорошее настроение, прием проходит вполне сносно.

Недостатки

Посетила один прием у Ярославцевой И., но на следующий решила записаться к другому молодому врачу, так как мне её очень порекомендовали мои родители. Прийдя в стоматологию на прием, в регистратуре на меня странно посмотрели, задав вопрос, вы же у Ярославцевой в прошлый раз были на приеме, почему вы к другому врачу записываетесь? А вот не устроила меня как врач она (подумала я про себя) и промолчала. Мне сообщают, что молодая врач заболела, и меня примет Ярославцева (вот как специально). Но что делать, зуб болел. Дальше началось самое интересное. И.В. себя вела просто неадекватно. Отвечала грубо, резко, инструменты свои чуть ли не швыряла. Анастезию не предложила, сверлить зуб было больно. Видя по моему лицу, что мне больно, пробурчала что-то вроде "сами дотянут, потом пищат"! Это нормальное поведение врача? Залатала мне зуб на скорую руку. Не предложив варианты платных и качественных пломб. Какую-то залепенила, ввглядит на зубе ужасно, как-будто таджики мне на рынке где-то цемента кинули в зуб. К тому же видно, что под пломбой выкладывает кариес, то есть врач не удосужилась дочистить как полагается место в зубе под пломбу. Прием оставил в моей памяти огромное впеяатление! Что так врачи могут вести себя, видела впервые! Никому не рекомендую И.В.!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.01.2019 | Лариса Николаева
0
0

Достоинства

О стоматологии World Dent могу сказать, что мне непривычно, честно говоря, было оказаться в такой замечательной клинике. Уж очень здесь хорошо. Я не ожидала, конечно, что довольно дорого здесь, потому что до этого лечилась в обычной стоматологической поликлинике. Правда, почувствовала разницу, нереально хорошо там, где с тебя пылинки сдувают. Отличное лечение, очень комфортно, не страшно, быстро и безболезненно. Лечение того стоит, очень хорошо мне сделали зубы, теперь точно ничего сыпаться не будет и откалываться.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Мне недавно сделали протезирование в клинике World Dent. Могу сказать только хорошее, потому что, во-первых, я получила отличную консультацию врача перед процедурой, во-вторых, все обещания и гарантии сдержали, я крайне довольна. Благодарю весь персонал за все, что делаете для пациентов.

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Алиса
0
0

Достоинства

Решила быть в тренде и тоже, как и многие сейчас, отбелить себе зубки! Потрясающая клиника мне попалась – World Dent. Очень много всего прочитала, прежде чем прийти сюда, осталась впечатлена, когда пришла. Со мной сначала провели беседу подробную, рассказали сам принцип отбеливания и ухода за «новыми» зубами. Как отбелили, я осталась максимально довольна, потому что такого эффекта я не ожидала, очень понравилось и в самой стоматологии, и сама процедура. Спасибо

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

14.01.2019 | Регина
0
0

Достоинства

Пришли с мужем сюда уже после того, как побывали в другой клинике в Ростове. Нам с мужем ставили диагноз – несовместимость, рекомендовали ЭКО. Сюда мы как раз и пришли для того, чтобы разузнать о возможности сделать у них эту процедуру. Нам предложили еще раз пройти обследование. Честно скажу, я подумала, что вот, начинается выкачивание денег, надо будет пересдать тысячу анализов, сделать тысячу обследований… Но обследование все же решили пройти. И вот результат: никакой несовместимости у нас нет! А причина, почему мы никак не могли родить ребеночка, совсем в другом! В матке было обнаружено небольшое новообразование, пришлось делать биопсию, чтобы определить рак это или нет, но из-за него эмбрион не может прикрепиться к стенке матки. Делали ЭКО + икси и хэчинг, для увеличения вероятности прикрепления. Преклоняюсь перед врачами этой клиники! Ведь можно было просто сделать то, зачем мы сюда пришли - ЭКО. Но возможность реально нам помочь здесь поставили выше всег оостального!

Недостатки

потребуется запас терпения и денег

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Яков
0
0

Достоинства

Пару слов о стоматологиях нашего города. Как часто я встречал недобросовестные клиники, натыкался, ошибался - не без этого. Проблема в том, что остались испорченные зубы. Меня, наконец, направили в правильное русло))) посоветовали стоматологию World Dent. Во-первых, исправили все ошибки и проблемы из-за неправильного лечения и установки коронок. Во-вторых, вылечили нездоровые зубы, профилактировали десны, сняли зубной камень и фторировали. Ну класс же!!! Я остался в полном восторге от всего этого. Комплексное лечение с результатом, а не на ветер выкинутые деньги. World Dent, молодцы, рад, доволен!

Недостатки

....

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.01.2019 | Егор
0
0

Достоинства

Я хочу сказать спасибо стоматологии Wrld Dent за качественное комплексное лечение зубов и десен. Это не просто платная клиника, а место, где вам добросовестно подарят улыбку. Честные врачи, грамотный персонал, вот что приятно больше всего. Спасибо вам!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на Восточно-Кругликовской Сеть стоматологических клиник

12.01.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Обратилась в эту клинику, так как отсутствует зуб. На консультации посоветовали брекеты для ровной улыбки, но я выбрала исправить винирами, потому что в моем возрасте не хотелось ходить с брекетами. По итогу через 4 месяца(имплант приживался 3 мес) я любуюсь каждый день своими идеальными зубками! Безумно понравилась непринужденная атмосфера!

Недостатки

Плохая дорога

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

11.01.2019 | Карина
1
0

Достоинства

Живу в Краснодаре недавно. Решила заняться зубами, начала искать клинику с грамотными врачами. Пришла в "Знакомый стоматолог" по совету коллеги, которая лечится здесь уже 3 года. Сходила на бесплатную консультацию, доктор подробно мне расписал план лечения и озвучил стоимость. Работы было конечно много, но сделали все на высшем уровне. Теперь у меня все в порядке с зубами. Так что свою клинику я нашла, и теперь рекомендую своим родным и знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Все супер! Я так рада, что наконец отбелила зубы в World Dent. Просто восторг! До этого мне меняли прикус, с которым я мучалась много лет. Но сейчас я всем безмерно довольна.

Недостатки

не-а

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.01.2019 | Павел
0
0

Достоинства

Установили протезы в World Dent. Пока все отлично, мне очень нравится, безболезненно и без каких-либо проблем, все устраивает!

Недостатки

...

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.01.2019 | Эллина
0
0

Достоинства

Потрясающая клиника, все идеально здесь! World Dent, вы молодцы, спасибо вам за внимание, вежливость, прекрасное обращение! Я очень рада была оказаться именно в этой стоматологии.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

10.01.2019 | Алена
1
0

Достоинства

Всей семьей лечимся в клинике "Знакомый стоматолог". Атмосфера в клинике комфортная. Персонал приветливый, врачи внимательные, лечат не больно и качественно. Всем рекомендую!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв