Отзывы

Эмбрио Сеть центров вспомогательной репродукции

18.09.2019 | Галина
0
0

Достоинства

Очень внимательный врачи, особенно мой врач Корнова, она меня готовит к Эко. Я очень довольна ею, спасибо вам большое и надеемся что скоро станем счастливыми родителями.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

17.09.2019 | Мария Минская
0
0

Достоинства

Врачи в Ворлд Дент большие молодцы! Удалось познакомиться с несколько во время подготовки к проф. отбеливанию. Полностью пролечили мои зубки перед финальной процедурой. Я просто безумно счастлива оттого, что теперь моя улыбка не только полностью здорова, но и внешнее стала намного привлекательнее. Спасибо за вашу работу!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

marina.ina.19
17.09.2019 | marina.ina.19
0
0

Достоинства

Очень давно парило меня моя грудь... То, что это нужно исправить я уже давно поняла и приняла, но все стопорилось на стадии, кто это будет делать. В Инстаграме увидела работы Вардана Хачатряна, очень понравилось. Год наблюдала за его работой там, и наконец решила, что мое время пришло. Фото до и после однозначно доказывают, что правильной дорогой пошла. Безумно довольна сейчас. Из ничего Вардан Робертович сотворил офигенную грудь. Мои Менторы в 375 мл – это та изюминка, которой не хватало такой милашке, как я (радостный юмор). Самое главное, что поняла в этой жизни – если ощущаешь, что нужно в себе что-то менять – меняйте без тени сомнения. Не нужно тратить время на разочарования и пустые сожаления. Есть проблема – исправляйте!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

16.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

В культурно-оздоровительный центр «Источник молодости» меня пригласили по телефону. Ну я и решила его посетить, поскольку первые 5 занятий всё равно бесплатные. Мне здесь так понравилось, что я решила ходить сюда уже на постоянной основе. Больше всего меня, конечно, интересуют танцы. Инструкторы здесь опытные, с ними интересно. Атмосфера в центре всегда приятная, сюда, действительно, хочется прийти после работы. Я рада, что узнала о центре «Источник молодости».

Недостатки

Жаль только, что парковка маленькая, не всегда хватает места, чтобы поставить свой автомобиль, но это не так страшно.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.09.2019 | Алина Гречкина
0
0

Достоинства

На удивление, очень хорошее впечатление сложилось о стоматологии World Dent. Изначально думала, что чересчур пафосная стоматология. Но клиника действительно отличная, полный спектр услуг по вполне приемлемым для Краснодара ценам, отличный сервис и идеальные условия. Хорошо оснащенные кабинеты, все доктора высшей категории, настоящие специалисты. Стоматологию рекомендую.

Недостатки

Не выявила.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.09.2019 | Андрей Товаров
0
0

Достоинства

Проводили много челюстно-хирургических операций, чень много, пока не добились нужного результата. Прошло полтора года, лечение наконец закончилось... Я очень рад, спасибо. Клиникой двоолен, врачами, конечно, тоже. Ценник удовлетворительный!

Недостатки

недостатков нет

Читать весь отзыв

Чембаху Мурат Русланович Чембаху Мурат Русланович Хирург

12.09.2019 | Яковлева Лариса Александровна
0
0

Достоинства

Очень внимательный, добросовестный и знающий специалист!!!

Недостатки

Недостатков нет!!!!

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

12.09.2019 | Олег
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне на прошлой неделе установили керамические виниры. Работал со мной хороший специалист. Мне понравилось, что стоматолог делал всё аккуратно, чтобы не причинить мне лишнего дискомфорта. В течение часа он успешно справился со своей задачей. Вне всякого сомнения, результат его трудов произвёл на меня хорошее впечатление. Виниры установлены правильно, теперь у меня более приятная улыбка.

Недостатки

Не заметил

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

12.09.2019 | Ангелина Тхапшокова
0
0

Достоинства

Обращалась в Ворлд Дент летом! Она супер! Сервис просто нереально высокий, очень вежливый персонал, уютный интерьер. А так как я пациент с довольно высокими требованиями – я понимаю, что говорю. Качество лечения здесь выше чем в других клиниках.

Недостатки

не выявила

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

Михаил
11.09.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Пришел с сильной зубной болью, врач объяснил, что зуб мудрости необходимо лечить - острый пульпит. К своему стыду с детства боюсь уколов. Но врач поставил укол так, что я ничего не почувствовал, включая саму процедуру лечения, легко все прошло, и без последствий. Благодарен ему и администратору клиники. Через месяц, собираюсь придти к нему на протезирование.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

10.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Если о достоинствах говорить, то Роман Леонидович мне поставил виниры керамические качественно, никаких последствий негативных. Я конечно боялась, беспокоилась, но врач как-то ведёт себя так, что ты не напрягаешься, он уверенно всё делает и не торопясь, мне это понравилось.

Недостатки

Ездить вот только далековато мне сюда было. Хотя, это уже скорее мои проблемы))

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

09.09.2019 | Екатерина Ковалевская
0
0

Достоинства

Со стоматологией World Dent работаю, скажем так, уже давно, с зимы. Лечение мне здесь очень нравится, специалисты очень грамотные и компетентные, прекрасные условия. Отзыв пишу первый раз, что-то как-то не было раньше времени, а тут мой курс лечения закончился, я решила написать пару слов в благодарность. Правда, очень рада, что лечила-таки зубы именно здесь, потому что меня и качеством порадовали, и персональным вниманием, и возможностью быть почти вип-пациентом, это приятно. За все вам спасибо большое!

Недостатки

Пока могу выделить только плюсы.

Читать весь отзыв

Новиков Андрей Игоревич Новиков Андрей Игоревич Нейрохирург

09.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Нет достоинств абсолютно

Недостатки

Самый ужасный врач, не за что к нему не ходите. Обращается грубо, сидит в телефоне на приёме. Ребенка даже не осматривает, а ставит ужасные диагнозы без каких либо вопрос и обследований.

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

09.09.2019 | Люси88
1
0

Достоинства

Маммопластику сделала в июле, но результат уже виден и нравится. Получилась такая форма и такой размер, как я и хотела. Что важно – хирург Вардан Робертович угадал и с выбором имплантов и всё идеально рассчитал. Индивидуальный подход у него на высоте. Я когда искала себе пластического хирурга и ходила по консультациям к разным специалистам, сразу обратила внимание на доктора Вардана из-за его авторской методики. Мне показалось очень интересным возможность получить грудь, которая не будет требовать от меня специального сложного ухода, снятия швов и тд. Это удобно! Плюс его бесшовная технология позволяет многие традиционные ограничения в период реабилитации уменьшить. Например, прямо после операции через 2 часа я смогла принять душ. Я приехала в клинику в назначенный день, договор там подписала, мой молодой человек оплатил мне операцию и меня в палату на переодевание повели. Проходило всё как положено! Анестезию мне провел врач-анестезиолог. Потом пошла к Вардану Робертовичу, а на операцию меня повели уже после всех окончательных предварительных бесед. В операционной мне ввели через катетер препарат, я заснула. Примерно через часик пришла в себя и почувствовала усталость, была слабой. Но других беспокойств типа тошноты или головокружения не отметила. Зато сразу увидела, что моя грудь стала большой и это было очень непривычное особенное впечатление. Операция мне обошлась примерно в 450 тыс. руб. Компрессионное белье я носила 1,5 месяца. Снимала минут на 15 в течение дня. После операции несколько дней ткани груди было плотненькими, но к 5-6 дню уже стали лучше. Сейчас уже намного лучше, дискомфорт исчез. Вместо шва осталась тонкая светлая полоска-царапинка. Совсем не беспокоит, и с каждым днем все менее заметная. Отек почти прошел. Доктор сказал, что окончательно увижу результат через год, но в принципе достаточно полугода, чтобы основные этапы восстановление прошли. Да и сейчас я уже вижу улучшения. Моя новая грудь – просто искусство!

Недостатки

не

Читать весь отзыв

Фото

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

09.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рада, что в этом центре записалась на скандинавскую ходьбу. Эти занятия помогают мне в потере веса, да и общее настроение от таких физических нагрузок только прибавляется. Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

King Fit (Кинг Фит) на Красных Партизан Сеть фитнес-центров

08.09.2019 | Иван
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Друзья, это НЕ СЕТЕВОЙ клуб, а просто позорный курятник. Занимался на Тюляева, затем купил квартиру на Московской, решил перейти в зал на Российской. Абонемент еще на четверть года оставался. По телефону сходу зарядили, что штрафуют за переход на 1 месяц, за то, что на Российской есть бассейн. Какие мои проблемы? Я рад за вас, но у меня абонемент в сетевом клубе, как я думал. Ладно, соглашаюсь, приезжаю. По месту начинают разводить, что уже не на месяц штрафуют, а на две трети оставшегося срока. Менеджер обосновывает, что на Тюляева «недоклуб», демонстративно звонит какому-то «Вите», и тот заряжает, типа мне новый абонемент надо купить. Звоню на Тюляева, чтоб остаток переписали на другого человека – оказывается уже нельзя, у меня есть право только доплачивать, а кинфит имеет право в одностороннем порядке сокращать мой абонемент. В итоге я на Тюляева уже ездить не могу, а на Российскую принципиально ходить не буду. Просто выкинул самый дорогой абонемент в городе, и купил в нормальном месте. Ну не уроды?

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.09.2019 | Олег Лужин
0
0

Достоинства

Как бы долго ни длилось мое лечение в стоматологии World Dent, рад, что лечил зубы именно здесь. Стоматологию мне посоветовали на работе, записался сразу. Очень понравился первичный осмотр, очень доволен был и тем, что сделали в конце осмотра фторирование бесплатно, такая, скажем так, плюшка. На лечение мне ничего не оставалось, как просто согласиться. Прошли в бухгалтерию, мне все посчитали. В принципе, меня все устроило, поэтому я решился здесь оставаться. Все очень хорошо. Буду раз порекомендовать вас кому-либо еще.

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

06.09.2019 | Антон
0
0

Достоинства

Совсем недавно был на приеме у этого стоматолога. Он установил мне хорошую коронку на диоксиде циркония. Работал он довольно аккуратно, дискомфорта я не ощущал. Врач вежливо со мной разговаривал. На всё про всё ушло чуть более получаса. Хочу отметить, что результат меня впечатлил - коронку практически невозможно отличить от остальных зубов. Вот это мастерство.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

06.09.2019 | Виталий Голубкин
0
0

Достоинства

Что мне нравится в World Dent, помимо лечения: всегда вовремя и заранее сообщают, если что-то меняется во времени или что-то другое. Пару раз было такое , что я приезжал раньше и видел, как возмущаются пациенты, которые приехали на 20-30 минут позже назначенного времени и еще чем-то недовольны, что их не сразу приняли. Мне нравится, что каждая минутка учитывается, меня предупреждали, если время до меня освобождалось, что могу прийти пораньше. И да, получалось приезжать. Оперативно и слаженно работают администраторы, доктора очень быстро переключаются с пациента на пациента и включаются в работу. Ясно, что это работа, но не везде, как в World Dent ответственно и добросовестно относятся ко времени пациентов и их проблемам.

Недостатки

Не заметил на данный момент.

Читать весь отзыв

Родионенко Михаил Борисович Родионенко Михаил Борисович Стоматолог-хирург

06.09.2019 | Евгения Исаева
0
0

Достоинства

Умный, знающий свое дело, профессионал высокого уровня, удаляющий зубы безболезненно. В общении с больными тактичен, вежлив, обходителен

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв