Отзывы

Семейный доктор на Котлярова Стоматологическая клиника

Ольга
17.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Клиника европейского уровня где работает дружная команда настоящих профессионалов. Каждый врач старается сделать все возможное, чтобы мы получили здоровую и красивую улыбку. Знаю всех врачей клиники, сама лечилась, муж, наши дети - все остались довольны лечением и отношением. Спасибо доктору Рязанцеву - вот так и должны работать все стоматологические клиники!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Bell Салон красоты

17.11.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Очень быстро и качественно сделали услугу угостили кофе осталась довольна

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

16.11.2019 | Филипп
0
0

Достоинства

Хоть и ценник будь здоров, прошёл лечение..думаю что незря спустил столько денег. Работой доволен, что не нравилось переделывали. Сервис в клинике отменный.

Недостатки

исправляли где надо

Читать весь отзыв

Семейный доктор на Котлярова Стоматологическая клиника

Евгений
16.11.2019 | Евгений
0
0

Достоинства

Лечил кариес, остался очень доволен. Со мною работал Роман Леонидович, замечательный доктор. Слышал о его профессионализме от знакомых. Врач понятно рассказывал о всех необходимых процедурах, и их важности. Лечение прошло быстро, и что важно, практически безболезненно. Касаемо стоимости лечения, то она вполне адекватная, особенно если сравнить с другими клиниками.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Попов Арсен Юрьевич Попов Арсен Юрьевич

16.11.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Большое спасибо Попову Арсену Юрьевичу за отлично проведенную мне операцию по удалению кисты надпочечника с адреналэктомией 8.11.2019г. Это очень сложная ювелирная работа, которая могла осложниться кровотечением в любой момент. Большое вам спасибо за ваши золотые руки и мое будущее выздоровление!!! С уважением, Кабилова Ю.И.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Семейный доктор на Котлярова Стоматологическая клиника

15.11.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Лечил на днях кариес у Бочарского Андрея Евгеньевича. После анестезии я вообще не чувствовал никакой боли. Стоматолог позитивный, с уважением со мной общался. На работу у него ушло не так много времени, как я предполагал. Установленная пломба идеально соответствуют форме зуба, который больше не причиняет мне боли во время еды. Результатом я, конечно, доволен.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Хаитбаева Ирина Михайловна Хаитбаева Ирина Михайловна Психиатр

14.11.2019 | Тахир
0
0

Достоинства

Грамотная,честная , порядочная

Недостатки

а у кого их нет?

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

14.11.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Я сейчас в данном центре изучаю английский язык. Мне понравилось, что там своя уникальная методика по освоению языка, ни как в школе - зубрёшка была. В общем, у меня неплохо получается, я рада.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.11.2019 | Диана
2
0

Достоинства

Буду приходить к вам ещё! В World Dent очень милые врачи) которые не застращают тебя и не заставляют краснеть, есть проблемы-дают решения. Им нестрашно говорить в чем у меня были косяки, короче..понимающие доктора)) так что приду ещё, ждите!

Недостатки

таково нет

Читать весь отзыв

Нагоева Дианна Довлетовна Нагоева Дианна Довлетовна

12.11.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Прекрасный специалист, благодаря Диане Довлетовне у нас 2 прекрасные доченьки. Семья Погореловых

Недостатки

Недостатки отсутствуют

Читать весь отзыв

Фото

Дент-Реал Стоматологическая клиника

10.11.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Хамское отношение директора данного заведения Ерохиной Евгении Викторовны просто поражает. Кричит на пациентов, что видите ли ей надоели их жалобы. Врач Тхагушева Ламара Алиевна это вообще нечто. Хамка. Грубила мне в присутствии двоих детей. И это врач ? В глазах только деньги. Что называется » лишь бы деньги содрать». Ни за что не несущие ответственности администраторы, которым лишь бы вас записать. Ни на один вопрос они не могут грамотно ответить. Претензии от пациентов принимать отказываются, книгу жалоб несут только с 5 раза. Хорошо поставленное коммерческое предприятие мадам Ерохиной и компании. Где о качественном лечении и уважительном внимательном отношении к пациентам и слыхом не слыхивали. Директор Ерохина запрещает администраторам принимать и заверять претензии у пациентов. Вам здесь рады только если вы не задаёте лишних вопросов и молча несёте деньги. А если вы вздумаете проявлять недовольство то Ерохина начинает орать как баба на привозе. Положительные отзывы об этой клинике все заказные. Цены кстати неоправданно завышены. Рядом в 2 шагах стоматология интан, где внимательный персонал, вежливый, и адекватные цены раза в 2 меньше.

Читать весь отзыв

Фото

Горохова Татьяна Владимировна Горохова Татьяна Владимировна Стоматолог-терапевт

09.11.2019 | Ааа
1
0

Достоинства

Их нет, один негатив!

Недостатки

Не советую обращаться! Хамит, грубит, общается, как с гов..м! Ужасный человек она!

Читать весь отзыв

Medissa Art (Медисса Арт) на Восточно-Кругликовской Сеть стоматологических клиник

06.11.2019 | Юлия Белик
0
0

Достоинства

Посетила на днях клинику "Медисса Арт",была полностью довольна,давно не встречала настоящего сервиса!!!Приятной неожиданность было то,что клиника оказывает большой спектр услуг, делала профессиональную чистку, очень довольна тем что увидела, советую!

Недостатки

С детства с неким страхом или боязнью отношусь к процедурам лечения(

Читать весь отзыв

Нижник Григорий Михайлович Нижник Григорий Михайлович Стоматолог-ортопед

05.11.2019 | Алексей
0
0

Достоинства

Есть разные врачи, а есть такие, как Григорий Михайлович специалист своего дола. Светлый души человек, честный, искренний, добрый. Его работа заслуживает самой высокой оценки. А чтоб было более понятно приведу пример из своей жизни. Моей маме он сумел объяснить всё быстро и доступным ей языком. После чего она полноценно могла есть любую пищу. Дело в том, что она очень сильно болела и перенесла 2 инфаркта 3 инсульта, инсулиновый сахорный диобет, опухаль в лобной части, моче каменную болезнь, гипертонию и т. д. Проще говоря в очень сложном состоянии была на тот момент. Я, как сын наблюдая на это со стороны не просто радовался за маму, но и удевлялся потрясающей работой врача. Моя мама недавно умерла, но при жизни она часто вспоминала Григория Михайловича со словами "есть ещё такие хорошие врачи". Спасибо вам Григорий Михайлович за ваш труд, за ту радость которую испытала мама, да и я тоже.

Недостатки

Есть, мало таких врачей, очень мало.

Читать весь отзыв

Фото

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

05.11.2019 | Лучик
0
0

Достоинства

Благодаря Вардану Хачатряну смогла избавиться от грыжи и большого ненужного живота. Кроме операционного вмешательства других варинатов просто не было. Хороший доктор - это половина успеха. Вторая половина – моя. Доктор Вардан со своей задачей справился блестяще… Очень клевый доктор. Очень легкая рука. Абдоминопластике чуть более 6 месяцев. Результат до сих пор заставляет меня каждый раз замирать от кайфа при виде нового стройного и подтянутого животика. Офигенного пупка. Да-да, для меня теперь пупок просто эталон совершенства. Вот такая я загадочная. Но фото до и после все наглядно объясняют. Мне все в радость теперь. Вардану Робертовичу безбрежный океан благодарности)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Medissa Art (Медисса Арт) на Вологодской Сеть стоматологических клиник

05.11.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники «Медисса Арт» за их, не побоюсь этого слова, золотые руки и индивидуальный подход в решении моей проблемы. Очень внимательны и приветливы. Установленные виниры радуют меня уже 2ой месяц! Желаю им успехов. Стоматологию однозначно рекомендую!

Недостатки

Ой, не скажу даже, у меня все процедура установки прошла хорошо, а результатом в зеркале я до сих пор налюбоваться не могу!))

Читать весь отзыв

Источник Молодости Культурно-оздоровительный центр

05.11.2019 | Мария
0
0

Достоинства

С прошлой недели начала ходить на танцы в этом центре. Здесь мне очень нравится, инструкторы по танцам опытные, всегда подсказывают и поправляют, если я что-то делаю не так. Я довольна.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сеферян Карина Геворковна Сеферян Карина Геворковна Стоматолог-ортопед

03.11.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Очень умный специалист, разбирается в дисфункции внчс, и из ничего, а технологическое оснащение на Кирова, 75 оставляет делать лучшего, как и по всей стране (отсутствует техника для окклюзионной терапии, например, миотроникс, сонограф и др, техника для изготовления современных окклюзионных кап (!)), и из ничего может сделать многое! Хорошо что есть такие доктора, которые готовы помогать людям с любым достатком. А ещё она очень красивая. Но государству позор, что не дают новые технологии в бюджетные медицинские учреждения. И решить вопрос с окклюзионной терапией можно только раззорившись на дорогостоящие частные клиники, в которых на эти услуги просто заоблачные цены, а люди сильно страдают из-за болей в суставах челюсти.

Недостатки

В предоставлении услуг этим доктором недостатков нет

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

01.11.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

У меня был довольно запущенный кариес, но я взялась за лечение. Оно не было быстрым, но Роман Леонидович Рязанцев сделал мое лечение максимально комфортным и с ним я перестала бояться панически стоматологов. Лечение было комплексным, ничего не упустили, главные вопросы полностью излечили. На данный момент я довольна своими зубами, не идеально, но начало положено.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

01.11.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Свой гигиенический вопрос относительно зубов доверила доктору Ломакину Ю. В. Были некоторые проблемы, которые не предавали мне уверенности в улыбке, но пару посещений дали мне красивый результат, а именно отбеленный цвет и ухоженный вид. Сейчас я бережнее отношусь к уходу за полостью рта, придерживаюсь всех данных рекомендаций данных врачом. Со стоматологией не ошиблась, высокий уровень, не страшно идти на прием.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв