Отзывы

Гармония Центр красоты и здоровья

10.07.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Был на приёме у Александра Александровича пару месяцев назад, он мне установил брекеты на оба зубных ряда. Поскольку стал замечать первый эффект от лечения, решил похвалить врача. Во время работы он старался не причинять мне никакого дискомфорта, работал аккуратно, заодно и рассказал мне о том, как ухаживать за брекетами. С работой справился в течение часа. Внешне керамические брекеты у меня на зубах смотрятся неплохо.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

ve.fockina
09.07.2020 | ve.fockina
0
0

Достоинства

В Гармонию пришла с проблемой скола верхнего резца. В других клиниках, куда я обращалась, предлагали удаление и установку импланта, но мне хотелось сохранить зуб и это получилось благодаря опыту и профессионализму врача клиники Буханцовой Натальи Александровны. Она сохранила зуб поставив штифт и зуб нарастила. Я сохранила здоровый зуб и не потратилась на установку импланта.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

Марина
08.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность Токареву Максиму Игоревичу, врачу цегтра Гармония за профессионализм! Очень рада, что обратилась именно к нему. Спокойно, терпеливо, а главное, качественно выполнил свою работу, вылечил кариес, поставил хорошие пломбы. Я очень сложный пациент, но врач всё сделал на высшем уровне. Администратору спасибо за внимание!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Купин Вячеслав Федорович Купин Вячеслав Федорович Стоматолог-хирург

07.07.2020 | Наталья
1
0

Достоинства

Вячеслав Федорович очень обходительный врач, с аккуратностью и ответственностью подходит к работе. Удаление прошло хорошо, быстро затянулась рана. Очень довольна, буду рекомендовать знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ратчиковна Ануш Ратчиковна Ратчиковна Ануш Ратчиковна Врач-хирург

04.07.2020 | Андрей
0
0

Достоинства

Так сложилось, что на 31 году жизни пришлось делать обрезание. Выбрал лазерное, после чего долго выбирал где и самое главное - у какого врача сделать. Остановился на Ануш Ратчиковне. Операция прошла быстро. С момента как я зашел в клинику и до момента, когда я из нее вышел, прошло чуть больше часа. Все сделано четко, профессионально и без заминок. Перед операцией надо решить - сколько плоти оставляем. Доверил определиться с этим Ануш Ратчиковне и не прогадал! Ничего лишнего не осталось, и кожу не тянет, когда эрекция. Смотрится красиво. Жалею только о том, что не сделал обрезание гораздо раньше, т. К. от процедуры одни плюсы. Спасибо большое, Ануш Ратчиковна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Борисов Александр Юрьевич Борисов Александр Юрьевич Массажист

04.07.2020 | Даша
0
0

Достоинства

Мне нравится массаж у Александра Борисова я можно в следующем году пойду к нему

Недостатки

У меня недостатков нету

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

04.07.2020 | Злата Корнеева
0
0

Достоинства

Хочу сказать спасибо «Эстетик Италия». Подростковый период оставил след на моем лице в виде рубцов и неровностей, никакой косметикой это нормально не скроешь( поэтому по совету знакомой пошла на лазер. Хоть я еще и в процессе лечения, но результат уже есть, пишу отзыв чтобы если вдруг у кого такая же проблема, знали что с ней можно справиться. По крайней мере в этом месте вам точно помогут

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Хачатрян Вардан Робертович Хачатрян Вардан Робертович Пластический хирург

03.07.2020 | Мари
0
0

Достоинства

Я вроде бы здесь еще не писала. Мне хочется немного тоже рассказать о себе. Мне не нравилась моя фигура после беременности. Очень серьезные изменения произошли в нижней области, и было понятно, что они не уйдут, с возрастом начнут только усугубляться наверно. Вдобавок у меня были не простые роды, а через кесарево сечение. Что-то там неправильно мне хирурги ушили внутри, из-за этого после кесарева у меня осталась ямочка. Если приглядеться внимательно к фотографии вблизи, то ее можно даже увидеть. А в жизни она была еще более заметной, бросалась в глаза прям, ограничивала меня в выборе одежды. От брюк с низкой посадкой однозначно приходилось отказываться. Но дело даже не в ямочке, а в моих проблемах после родов. Это конечно очень старит фигуру, в целом портит ее. Я довольна своим решением обратиться к хирургу. Да еще к такому высококвалифицированному, как Вардан Робертович Хачатрян. Хороший доктор, сам мне продумал всей операции, решил, что для меня подойдет липоскульптура тела. Во время этой операции заодно убрал мне ту ямочку, которая после кесарева у меня была. Удалил ее с помощью травматизации канюлей. И во время липоскульптуры использовал свой авторский метод. Мне результат операции понравился так сильно, что я даже не стесняюсь показывать свои фото. Липоскульптура тела очень хорошая операция, рожавшим девушкам точно подходит.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фото

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

03.07.2020 | Люммила
0
0

Достоинства

Уже несколько раз посещала этот салон, все на самом высоком уровне. Начиная от классного интерьера и приветливым персоналом, заканчивая превосходным качеством услуг. Салон дарит массу положительных эмоций, и я всегда с радостью прихожу сюда снова

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пяткова Инна Евгеньевна Пяткова Инна Евгеньевна

03.07.2020 | Эльвира Бондаренко
0
0

Достоинства

Инна Евгеньевна просто отличный специалист, я бы сказала БОЖЕСТВЕННЫЙ врач! В моем запущенном состоянии зубов, (после ранее так называемых "вылеченных" зубов стоматологом поликлиники № 9 г. Краснодара) Инна Евгеньевна вернула меня к жизни. Переделывать чужую неквалифицированную работу очень трудно, но она справилась на ОТЛИЧНО! Я очень рада, что попала к этому доктору! Работает аккуратно, быстро, четко, а самое главное профессионально. Мы вылечили уже 5 зубов и ещё 5 предстоит лечить. На данном этапе я поняла, что попала в надежные руки ВРАЧА!!! Очень благодарна судьбе за то, что она послала мне такого доктора. Думаю, что все знают что такое зубная боль и поймут, какую ценность имеет врач от Бога. Это про неё!

Недостатки

НЕТ.

Читать весь отзыв

Гришко Екатерина Гришко Екатерина Косметолог

30.06.2020 | Татьяна
0
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Ужасный специалист .Делала у неё процедуру по увеличению губ ,итог губы испорчены ,пришлось переделывать но у другого мастера .Оплатила 10000 за ювидерм 3,принимала она на дому ,исправить ситуацию хотела остатком препарата (который бы ничего не исправил )потребовала ещё 10000.Сейчас на неё написано заявление в Роспотребнадзор и налоговую .

Читать весь отзыв

Хунагова Саида Хунагова Саида

29.06.2020 | Анастасия
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Рукожопая адыгейская высокомерная тварь, испортила мне кожу. Будь ты проклята, хунагова саида!

Читать весь отзыв

Куранова Нелли Ноевна Куранова Нелли Ноевна Акушер-гинеколог

27.06.2020 | Нина
0
0

Достоинства

Очень внимательная,тактичная акушер-гинеколог. Всем бы такими быть, как Нелли Ноевна! Поучитесь у неё доктора. Я это пишу другим докторам в клинике, кто позволяет сарказм и хамство в отношении пациентов!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ахинян Мане Арамовна Ахинян Мане Арамовна стоматолог, стоматолог-терапевт

25.06.2020 | Алексей Каменкин
0
0

Достоинства

Грамотный специалист, отличный доктор ! Много лет не занимался лечением зубов и попал на консультацию к Мане Арамовне ! Доктор сразу же мне рассказала все о моих зубах , сделала рентген и направила на компьютерную томографию, после чего предоставила план лечения . Советую всем обращаться в клинику Имплант , мне полностью вылечили все зубы и поставили имплант! Спасибо всем специалистам и особенно Мане Арамовне !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ахинян Мане Арамовна Ахинян Мане Арамовна стоматолог, стоматолог-терапевт

25.06.2020 | Мария Шершенева
1
0

Достоинства

Добрая , отзывчивая ответила на все мои вопросы и пролечила сложный зуб ! Огромное спасибо таким докторам

Недостатки

Недостатков нет !

Читать весь отзыв

E&S Dent (ЕэндЭс Дент) Стоматологическая клиника

25.06.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Очень понравилось, я осталась довольна , врач с опытом и очень вежливый , все рассказал и объяснил , теперь только к Эмилю Сергеевичу

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Точка Красоты на улице Тюляева Сеть салонов красоты

25.06.2020 | Карина
0
0

Достоинства

после карантина поменялся коллектив

Недостатки

мастер Алина только ножницами хорошо жонглирует , ей с такими навыками в цирк, а не в салоне красоты работать , очень медленно и не профессионально. Администрация еще и цены поднимает , платить за услуги учениц?.... салон испортился .

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.06.2020 | Галя Швец
0
0

Достоинства

До этой клиники я даже не знала, что есть какой-то аппарат, который сможет не только эстетически подкорректировать кожу, но и произвести лечебный эффект! Меня пригласили на бесплатное первое обследование, после которого назначили массаж на аппарате айкун. С ног не только сошла венозная сетка, но и прошли все болевые ощущения, которые мучили меня ранее! Сама до конца не верила, что это возможно, пока не попробовала на себе. Посещала клинику на Власова.

Недостатки

таких нет

Читать весь отзыв

Фото

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.06.2020 | Юрий
0
0

Достоинства

Лечусь в клинике, боялся честно идти к частникам, был не очень хороший опыт. Но пошёл, потому то советовали. Лечим клиновидный дефект на двух зубах. В канале гранулему ещё нашли, вылечили, на мой взгляд хорошо. Ничего не болит,хотя с нервом имели дело.Татьяне Мельниковой моя благодарность! С прошедшим днём медика вас!

Недостатки

не заметил

Читать весь отзыв

Ecolash (Эколаш) Школа-студия

20.06.2020 | Chi
1
0

Достоинства

Нарастила реснички, они легкие, неощутимые, пушистенькие, взгляд сразу преобразился! Мастер профессионал, все сделала аккуратно и вежливая в общении. Уютная атмосфера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв