Отзывы

Ильченко Ольга Владимировна Ильченко Ольга Владимировна стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

28.02.2021 | Наталья
0
0

Врач здесь мне лечит дёсны, делает уколы. Я пришла рано, позвонила, мне открыли дверь, пришлось немножко подождать, отношение администратора этой стоматологии было хорошим. Потом доктор меня приняла, во время приёма у неё я чувствовала себя спокойно. Врач хорошая, её зовут Ильченко Ольга Владимировна, всё подробно объяснила, посоветовала, что и как делать. Сейчас я продолжаю у неё наблюдаться, она мне делает уколы, а после них назначит дальнейшее лечение. Здесь всё чистенько, аккуратненько, удобно.

Читать весь отзыв

Писный Юрий Писный Юрий стилист

28.02.2021 | Анна Сергеевна
0
0

Фу ! Вам не кажется , что отзывы написал один и тот же человек , одинаковым почерком и в один и тот же день ? Дешевый пиар. Не-ве-рю !

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

27.02.2021 | Илья
0
0

Достоинства скорость работы Недостатки занятый телефон Комментарий Запись была сделана с 3 попытки, звонил на городской номер, подняла девушка, мило поздоровалась, записала. Пришел все по времени, ждать не пришлось, очереди нет. Сел и сразу приступили, то есть врач уже был готов, инструменты, перчатки надел, не было лишних движение и время мое не тратили, сразу посмотрел, просверлили и запломбировал. Мне по душе, не болтливый, не медленный, все в темпе. Круто

Читать весь отзыв

Соболев Андрей Владимирович Соболев Андрей Владимирович травматолог, ортопед

27.02.2021 | Елена
0
0

Огромное спасибо Андрею Владимировичу за внимание, доброту к своим больным. Здоровья, удачи и успехов вашей работе, всех вам благ!

Аврора Стоматологический центр

26.02.2021 | Сергей
0
0

Удалила мне девочка 2 пенька коренных , один сложный был. Очень хорошая доктор и персонал очень внимательный , профессионалы одним словом . Умнички , спасибо большое

Лагун Марина Лагун Марина мастер ногтевого сервиса, подолог

26.02.2021 | Наталья
0
0

Мне очень понравился интерьер и отношение докторов. На ресепшене очень приятные девочки. Ходила на приём к доктору подологу Марине Лагун. Она мастер своего дела с приятной внешностью, доходчиво объяснила нашу проблему и подсказала её решение. Во время приёма чувствовала себя замечательно. Нравится атмосфера и обстановка. Ценовая политика - дороговато.

Читать весь отзыв

Новая стоматология на 70 лет Октября Сеть стоматологических клиник

26.02.2021 | Алла
0
0

Как только возникает проблема, я обращаюсь в Новую стоматологию, в течении последнего года пломбу делала, коронку лечила, вторую коронку поставила. Ставлю 9 баллов за услугу из 10-ти, только исходя из того, что всегда есть к чему стремиться, а в целом меня всё устроило. Процедура продолжается, максимум, час, потому что потом тяжело сидеть. Результатом довольна, приём вёл врач Тимофей Николаевич, первый раз к нему попала случайно, мне его назначили просто по записи, а последующие обращения шла целенаправленно к нему. Мне, кажется, доктор как-то аргументирует, показывает, обсуждает, если я задаю ему вопросы, он терпеливо объясняет, это очень важный момент. В кабинете достаточно комфортно, а вообще мне очень нравится, что ставят музыку во время процедуры, как ни странно, это очень хорошо способствует комфорту. Стоматология предоставляет всю необходимую документацию, чек и договор. С точки зрения обстановки, всё аккуратно хорошо, вообще никаких нареканий, молодцы.

Читать весь отзыв

Некрасова Анастасия Николаевна Некрасова Анастасия Николаевна стоматолог

26.02.2021 | Алёна Коваленко
0
0

Лечим зубы всей семьей только у неё. Внимательный врач, настоящий профессионал. Довольна результатом, спасибо!

Некрасова Анастасия Николаевна Некрасова Анастасия Николаевна стоматолог

26.02.2021 | Анна
0
0

Спасибо большое доктору. Смогла найти общий язык с ребёнком. Ранее лечились только с седацией.

Мозуль Елена Александровна Мозуль Елена Александровна стоматолог

26.02.2021 | Юлия
0
0

Врачу -стоматологу Елене Александровне . Она не только профессионал своего дела, но и добрый, и отзывчивый человек. Пришла к ней по рекомендации и теперь рекомендую сама.

Лаборатория здоровья Клиника лазерной медицины и фтд

25.02.2021 | Сергей
0
0

Достоинства Здравствуйте, думаю раз Вы зашли сюда, то Вам важно ваше здоровье и Вы серьезно относитесь к выбору клиники, тогда данный медицинский центр точно Вам понравится. В первую очередь это медицинский персонал состоящий из профессионалов своего дела, Высшим медицинским образованием, обширным опытом и знанием своего дела. Самое главное, что здесь помогают пациенту и решают его проблему, а не занимаются выкачиванием денег из него. Сама клиника находится в удобном месте, Рядом большая парковка. Внутри стерильная чистота, вежливый персонал и новейшее оборудование и качественные услуги по доступным ценам. Отдельное спасибо Вите Анатольевне, которая своими профессиональными навыками и умениями, а главное добротой помогает людям оставаться здоровыми и быть красивыми.

Читать весь отзыв

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

25.02.2021 | Антон Емельянов
0
0

Достоинства

Наведывался к вам в соляную пещеру. Классно, такой прилив сил! Для пятничного вечера самое то, “перезагрузиться”.

Недостатки

Нашел процедуру в инсте, на сайте ее почему-то нет, исправьте это!

Читать весь отзыв

Новая стоматология на 70 лет Октября Сеть стоматологических клиник

25.02.2021 | Наталья
0
0

Воспользовались услугой хирургии, приводила ребёнка на удаление зуба. Ребёнок боялся, но клиника с ним справилась, врач женщина, общалась замечательно, нам понравилось. В стоматологии есть зона ожидания, для детей есть игровая площадка, в целом неплохое впечатление стоматология на меня произвела. Находиться было комфортно в клинике, администраторы общались хорошо, стоматологию нам посоветовали.

Читать весь отзыв

Новая стоматология на 70 лет Октября Сеть стоматологических клиник

25.02.2021 | Екатерина
0
0

В эту стоматологию ходит мой муж и моя дочь. Я бы и сама сюда с удовольствием ходила, но у меня полис ДМС, поэтому я лечусь в другой клинике. Вчера моей дочери ставили пломбу, нам порекомендовали доктора Острецова, он мне очень понравился, в дальнейшем планирую записываться к нему снова. Нам всё было подробно рассказано, по словам доктора, много пришлось высверлить, поэтому неприятные ощущения были. Нам выписали лекарства, полоскания для облегчения симптомов, уже сегодня всё прошло. С профессиональной точки зрения в клинике всё хорошо.

Читать весь отзыв

Писный Юрий Писный Юрий стилист

24.02.2021 | Анна Сергеевна
0
0

Все хорошие отзывы написаны в один день и в одном стиле. Похоже на заказные статьи в адрес этого мастера. Пожалуй обойду стороной его от греха подальше.

Синчило Татьяна Анатольевна Синчило Татьяна Анатольевна стоматолог-ортопед, главный врач, стоматолог

24.02.2021 | Наталья
0
0

Татьяну Анатольену Синчило знаю давно.блестящий врач и человек с большой буквы. Всегда расскажет .объяснит всё. Я всегда довольна и благодарна что когда то давно попала к ней на приём. Спасибо за всё Татьяна Анатльевна.

Кирилов Андрей Дмитриевич Кирилов Андрей Дмитриевич офтальмолог

24.02.2021 | Жади
0
0

По совету знакомых обратились в эту клинику и были очень довольны результатом! Мы получили полное обследование, правильное лечение за приемлемую стоимость! Спасибо огромное Андрею Дмитриевич и персоналу клининки.

Писный Юрий Писный Юрий стилист

23.02.2021 | Ирина Прохорова
0
0

Сделала airtouch в салоне у этого мастера. Мне очень понравилось, волосы просто шёлк, гладкие и нежные. Юрий спасибо большое за мои вопросы и приятную беседу.

Романенко Вита Анатольевна Романенко Вита Анатольевна венеролог, косметолог, дерматолог, трихолог, дерматовенеролог

23.02.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Хочу выразить благодарность Романенко В.А, за высокий пррфессионализм и вимательное отношение. Правильно поставив диагноз, Вита Анатольевна назначила ряд процедур, которые помогли решить мои проблемы. А курс фотодинамической терапии оказал помимо лечебного, очень хороший косметический эффект. Очень рекомендую эту клинику. Вам здесь обязательно помогут и вы получите удовольствие от общения с Витой Анатольевной. жехорокосметологическим

Читать весь отзыв

Лаборатория здоровья Клиника лазерной медицины и фтд

23.02.2021 | Валентина
0
0

Достоинства Несколько лет с разными проблемами обращаюсь за помощью к Вите Анатольевне. С первой встречи я отметила, что она доктор, большой профессионал. Очень внимательно относится к проблемам здоровья, не ограничивается состоянием кожи, всегда следует принципу «не навреди». Никогда не сделает лишних процедур. Всё лечение, которое она мне назначала и проводила в клинике - всегда было эффективно (карбокси терапия, карбоновые пилинг (позволил избавиться от глубоких рубцов на лице), ВЛОК, фотодинамика и другие). Для меня Вита Анатольевна очень важный доктор. Её профессиональная интуиция позволила мне своевременно обнаружить очень серьёзные проблемы со здоровьем и вовремя приступить к лечению. Она регулярно делает мою кожу здоровее и красивее. Спасибо огромное за Ваш труд!

Читать весь отзыв