Отзывы

Захаров Игорь Вячеславович Захаров Игорь Вячеславович Лазерный хирург, дерматовенеролог

04.04.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

неверный диагноз, лечение не помогло. Была на приёме зимой. Долго слушал, поставил ангионевротический отёк кожи, прописал антигиастаминное и если не поможет -то к неврологу, потому что заболевание "не кожное, а связано с центральной нервной системой". Попросил показать ноги, когда оказалось, что надо снимать джинсы и колготки, махнул рукой. То есть даже смотреть не стал, потому что долго. Лечение прописанное мне не помогло. Даже действие таблеток было не таким, как он описал. Другой дерматолог после 5 секунд рассказа поставил крапивницу и прописал соответствующее лечение. В общении Захаров неприятный, сказал не тарахтеть (я всегда говорю довольно быстро), а нормально говорить, сославшись на то, что у него много времени (которое на осмотр ног он пожалел). Не особо вежливо, мог бы попросить просто не торопиться. В кабинет ко времени приёма не вызвал, если бы не было шуршания, подумала бы, что там никого нет - я была первой на приёме. Не вылечил и отправил к другому специалисту их клиники - просто выкачка денег.

Читать весь отзыв

Уро-Про на 40 лет Победы Сеть международных медицинских центров

03.04.2020 | Людмила
0
0

Достоинства

Здесь работает самый адекватный эндокринолог в городе! Когда стали сыпаться волосы и появились головные боли, врачи в других более дешевых клиниках пичкали меня разными препаратами, которые назначались видимо из принципа "авось поможет". Но толку не было абсолютно никакого. Нервы сдали, когда мне в очередной раз пытались выписать сильные гормоны, не обосновывая своего назначения. Обратилась в Уропро по рекомендации, сначала пришла со скепсисом, но в итоге оказалось, что тут работает замечательный врач. Он выписал препараты, которые помогли нормализовать состояние. И никаких сильных гормонов!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

03.04.2020 | Таисия
0
0

Достоинства

О клинике Oxy center узнала от подруги, которая узнала от другой подруги, сестра которой была в клинике и делала ЭКО. У меня с мужем год не получалось забеременеть, в жк сказали нужно делать лапароскопию, но если бесплатно – очереди, не к любому врачу попадешь, поэтому решила делать в частной клинике. Окси понравился с первого взгляда, начиная еще с администраторов. Лапаро прошла хорошо, у меня на яичнике оказалась киста, котора стала очень бытсро расти. Сейчас планируем дальнейшее лечение, а потом будет беременность.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савицкая Илина Михайловна, Савицкая Илина Михайловна, Инфекционист

03.04.2020 | Марич
0
0

Достоинства

Очень грамотный специалист и просто хороший человек

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ID Clinic (Ай ди клиник) Медицинский центр

03.04.2020 | Тамара
0
0

Сыну необходимо было сделать вакцину против ветряной оспы. Мы выбрали ID Clinic, так как у клиники удобное для нас расположение и она работала в выходные. Мы записались на субботу, что для меня было очень удобно. Сыну моему 11 лет, что такое прививки он уже знал и боялся. Но девушка, которая проводила процедуру, смогла найти подход к ребёнку, разговорила его, подошла ко всему с юмором, поэтому всё прошло отлично! На входе были чистые бахилы, отдельно для детей, маленькие по размеру и отдельно для взрослых. Медсестра нам продемонстрировала вакцину, показала, что достаёт её из холодильника, показала срок годности, при нас вскрыла, при нас же вскрывались одноразовые инструменты. Осталось положительное впечатление о клинике!

Читать весь отзыв

PRO100 Улыбнись! (Просто Улыбнись!) Стоматологический кабинет

03.04.2020 | Иван
0
0

Ольга Владимировна, отличный специалист, любит своё дело. Сделала все настолько бережно и не больно, что желание прийти на повторный приём только увеличилось. Всем рекомендую

Райская птица SPA-клуб

03.04.2020 | Анастасия Куприянова
0
0

О салоне «Райская птица» я узнала на не безызвестном сайте скидок, где предлагалось за 2975 руб. «спа-программа премиум-класса для VIP-персон «Русская королева» для двоих» продолжительностью 3 часа. Сразу укажу, что согласно акции входило в эти 3 часа: — душевая процедура (10 мин.), — горячий шоколадный или холодный абрикосовый пилинг для всего тела (15 мин.), — расслабляющий массаж всего тела с маслом розы и сандала (60 мин.), — маска экстра-уход для всего тела «Королевская» на основе черной икры и королевской ламинарии (20 мин.), — демакияж (5 мин.), — распаривание кожи лица, шеи и зоны декольте в капиллярном душе (5 мин.), — авторский оil-спа-массаж лица, шеи и зоны декольте с абрикосовым маслом и маслом розы и сандала (15 мин.), — маска экстра-уход для лица, шеи и зоны декольте на основе черной икры (20 мин.), — массаж головы без применения масел (15 мин.), — оil-спа-массаж кистей рук до локтя с аромамаслами (15 мин.), — маска экстра-уход для рук на основе черной икры и королевской ламинарии (20 мин.), — маска для питания и восстановления эластичности кожи ступней (15 мин.), — душ (15 мин.), — чаепитие (15 мин.), — ароматерапия, — массаж ступней с питательными аромамаслами в подарок, — длительность процедуры — 3 часа; Почитав отзывы на различных сайтах и посмотрев обстановку в самом салоне, решила на нем и остановиться, т.к. он лучше всего подходил в виде подарка нам с мужем на годовщину. За несколько дней прозвонила и забронировала у администратора 12.11.2016 в 16:00. В салоне сказали что покупать купон скидочного сайта не обязательно, можно оплатить наличными в салоне. Я прекрасно понимаю, что если бы я покупала купон, то салон лишился бы половины стоимость, т.е. за минусом размещения предложения на сайте (сама работала с данными сайтами, поэтому знаю). Поэтому без проблем согласилась, пошла на встречу. 11.11.2016 мне позвонил администратор и очень просил, перенести наш с мужем сеанс с 16:00 на 17:00, т.к. якобы случилась накладка. Т.к. я человек понимающий, естественно без проблем согласилась, но решила уточнить, не будут ли меня ждать еще какие либо сюрпризы, получив отрицательный ответ, успокоилась и ждала с нетерпением предстоящего отдыха. 12.11.16 в 17:00 я прозвонила в салон с извинениями, что немного опаздываем, прекрасно осознавая, что сама виновата и время массажа естественно сократится. В 17:10 мы были уже в салоне, и каково было мое удивление, что мне сказали «с вас 3275 руб.», ЧТО? Не предупредив ни при бронировании, ни при повторном звонке о переносе времени нашего массажа, и даже ни при подходе к стойте администратора нам не сказали что нужно покупать тапочки! Я не против заплатить 300 руб., но вы скажите об этом, а не по тихому включайте в стоимость. Далее нас посадили за столик и порядка 5-7 минут мы еще чего-то ждали. После чего ребята массажисты представившись, отвели нас в массажный кабинет. Стоит заметить, что в салоне действительно очень красиво, тематически и со вкусом все обставлено, за это огромный плюс. Далее был пиллинг, массаж, масочки, и т.д., я даже не буду делать акцент на том, что ребята мазали пилингом или маской и уходили, мы успевали и искупаться, и поболтать, и устать лежать, в ожидании когда вернутся и начнется новая процедура. В принципе к массажистам вопросов нет, ребята молодцы, все очень делали приятно, удовольствие получили. Но каково было мое удивление, когда нам сообщили, что сеанс закончен и я посмотрела на время, на часах было ровно 19:00! Напомню, начали мы в 17:15-17:20! Мы искупались и в 19:10 вышли из кабинета. У администратора, специально уточнила, сколько по времени идет процедура «Русская королева», девушка подтвердила, 3 часа, на что естественно возник вопрос, а почему закончили на час раньше, вы не поверите час длится чаепитие, состоящее из кружки чая и одной конфетки. Кто столько пьет чай? Тем более согласно условиям чаепитие длится 15 минут. Подводя итог, можно сказать одно, лохотрон, чистой воды! Если вы зарабатываете деньги на тапочках, так предупредите, что бы не было сюрпризом, если вы в обход условиям сокращаете время проведения процедур и оставляете час! на чай, так не врите, а предупредите об этом! Остался ужасный осадок, честно, не люблю быть обманутой, поэтому извините меня руководство салона «Райская птица», но я по возможности до всех донесу, что придя в ваш салон, люди будут платить не за услуги, а за воздух.

Читать весь отзыв

Номер Восемь Медицинский центр

03.04.2020 | Валерий
0
0

Мне понравились профессиональные качества врача-невролога Вениамина Кероповича Базоян и приятели мои, которым я порекомендовал этого доктора, были в восторге. Они обращались до этого в другую клинику и там им назначили кучу непонятных и ненужных процедур и я им посоветовал прийти сюда. Мы относительно часто посещаем этот центр, жена и теща. Мы довольны.

Читать весь отзыв

Студия красоты 33 Салон красоты

03.04.2020 | Дима
0
0

Очень уютный салон. Хожу к мастеру Лизе уже очень давно. Крутая мужская стрижка обеспечена!

Fedash Skin Clinic (Федаш Скин Клиник) Центр косметологии

03.04.2020 | Ирина
0
0

Я обратилась в данный центр впервые. Была на консультации косметолога Натальи Вячеславовны. Она внимательная девушка, очень общительная. Вообще я шла за определенной процедурой, но она меня сумела переубедить и предложила препарат. Доктор меня подробно и доступно проконсультировала, дала дельные рекомендации. Мне понравилась обстановка в центре, здесь красивый дизайн, светло, располагает. Вроде находишься в медучреждении, но в то же время глазу приятно. Также отмечу хорошее обслуживание на ресепшене, персонал вежливый и приветливый.

Читать весь отзыв

Top Art Stylist (Топ Арт Стилист) Академия красоты

03.04.2020 | Олеся Тищенко
0
0

Я проходила обучение в студии в сентябре этого года.Я осталась очень довольна!!Вот что значит индивидуальный подход!Я прилетела из Другой страны и была очень ограничена по времени,но для меня подобрали замечательную индивидуальную программу.Выдали максимум информации в кротчайшие сроки. Спасибо большое преподавателям студии Екатерине и Анастасии за такое информативное обучение.Профессионалы своего дела и очень приятные в общении. Так же хочу поблагодарить руководителя студии Галину,за оказанное мне внимание.Специально для меня сделали сертификаты на английском языке,это было очень важно))) В студии предоставляются модели для отработок,которых кстати было очень много. Огромный выбор семинаров,а так же индивидуальное обучение. Косметику и инструменты для работы так же можно приобрести на месте. Даже имеется кафе,где можно перекусить на перерыве. В общем эта студия удовлетворит всем вашим запросам,рекомендую обращаться именно сюда!! А так же рекомендую попасть на обучение к Екатерине.Опытный специалист,перфекционист и просто замечательный человек.А самое главное умеет доходчиво объяснять!! В общем,я безумно довольна обучением в Top Art Stylist и обязательно приеду снова))

Читать весь отзыв

SL Dental Clinic (СЛ Дентал Клиник) Клиника стоматологии

03.04.2020 | Нина Петровна
0
0

Регулярно обслуживаемся в данной клинике, хочу выразить огромную благодарность за качество лечения и душевное отношение сотрудников клиники. Константин Витальевич ставил моему мужу съёмные протезы на верхней и нижней челюсти, все очень эстетично и удобно. С удовольствием рекомендуем эту клинику всем родным и знакомым. Так как качество проверено на себе. Благодарны не только за качество работы, но самое главное сюда всегда приятно приходить именно из-за теплого отношения к пациентам. Здорово лечится у врача которому доверяешь!!!

Читать весь отзыв

Имплант Стоматологическая клиника

03.04.2020 | Антон
0
0

Мне все очень понравилось в клинике. Отличное качество работы и хорошее общение со специалистом Миграном Камоевичом. Мне здесь очень комфортно.

Мармарис Банный комплекс

03.04.2020 | Лина
0
0

Недавно посещали этот банный комплекс, в целом все понравилось, обстановка хорошая, персонал отлично работал, на все просьбы сразу реагировали, все делали для нас. Бассейн чистый, температура комфортная. По соотношению цены качества все отлично. Было бы здорово починить дверь в туалет, а также в парилке не с первого раза закрывается. В целом рекомендую. Придем еще.

Читать весь отзыв

Студия красоты 33 Салон красоты

03.04.2020 | Виолетта
0
0

Долгое время хожу на маникюр к Ангелине . Профессионал своего дела! Очень быстро, качественно и красиво всегда. Очень уютный салон с отзывчивыми и добрыми мастерами!

Лаборатория здоровья Клиника лазерной медицины и фтд

03.04.2020 | Валерия
0
0

Впечатлена точной, быстрой и профессиональной работой косметолога Виты Анатольевны! Эффект "на лице" от инъекционных и лазерных процедур длится более полугода. Желаю "Лаборатории здоровья" финансового процветания и благодарных клиентов.

Вита-Мед Медицинский центр

03.04.2020 | Алексей
0
0

Мне понравилась сама кардиолог Мария Валерьевна Аристова, она очень хорошая и как специалист, и как человек. Приятная и приветливая женщина. У меня была проблема с проведением ЭКГ, я по-человечески ее попросил, она по-человечески отнеслась и легко мне провела исследование, все сделала четко, полностью проконсультировала, дала рекомендации и посоветовала необходимые медикаменты. Обслуживание в этом центре вежливое, дружелюбное, приветливое, в помещениях комфортно, чисто и уютно, все хорошо. Я порекомендовал уже этого врача своему товарищу, у которого тоже есть проблемы, пока у него не было возможности записаться, видимо, не всегда Мария Валерьевна принимает.

Читать весь отзыв

I Love Lashes (Ай лав лэшес) Студия Наращивания ресниц и Оформления Бровей

03.04.2020 | Марина
0
0

Супер мастера в студии!!! Нарастили реснички очень естественно, а также аккуратно оформили бровки, обязательно вернусь!)

LIFE (Лайф) Медицинская клиника

03.04.2020 | Оксана
0
0

Регулярно посещаю с самого открытия клиники, персонал конечно поменялся, но остались и те доктора кто с самого начала, была у гинеколога Сырниковой-все понравилось, не могла долго забеременеть. Были кисты, она отравила меня на операцию, через два месяца встала к ней на учёт с беременностью! Так что я счастлива, пришла по отзывам!

Читать весь отзыв

I Love Lashes (Ай лав лэшес) Студия Наращивания ресниц и Оформления Бровей

03.04.2020 | Марина
0
0

Очень понравился сервис и профессионализм сотрудниц! буду ходить только к вам!успехов вам, позитивных и благодарных клиентов и настроения творить красоту!