Отзывы

Стоматология на Гагарина Стоматологическая клиника

19.05.2019 | Милена
0
0

Достоинства

В этой клинике мне устанавливали съемный протез на верхнюю челюсть. Сам протез выполнен красиво, аккуратно, одним словом - достойно. Работой Сергея Юрьевича довольна, да и в целом стоматология понравилось, осталось приятное впечатление.

Недостатки

Недостатки не выявила

Читать весь отзыв

Москаленко Константин Москаленко Константин

19.05.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

- Тренер от бога - Во время занятия успевает найти индивидуальный подход к каждому клиенту - Очень грамотно распределяет нагрузку, т.е. не позволяет лениться, но и не заставляет работать до изнеможения - Тактичный и вежливый - Очень позитивный и душевный человек

Недостатки

Слишком сильно переживает за тех, у кого не получается, и тех, кто пришел на занятие после травмы или болезни

Читать весь отзыв

Лободенко Александр Лободенко Александр Инструктор тренажерного зала

18.05.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Отличный тренер, именно с ним добился результата!

Недостатки

отсутствуют

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

kseniayurchenko1
17.05.2019 | kseniayurchenko1
1
0

Достоинства

все на высшем уровне) у мастера золотые ручки

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Жилкин Александр Сергеевич Жилкин Александр Сергеевич

17.05.2019 | Анатолий
0
0

Достоинства

Отличный тренер! Благодарен Александру! Была боль в спине и отдавало в ногу. занимался с Александром и результаты не заставили себя ждать) + хорошо повысили эластичность мышц. на шпагат не претендую, но хоть в повседневной жизни без ограничений. сейчас живу и радуюсь, болей нет! Александр-добрый, веселый, и что самое главное действительно профессионал своего дела! спасибо ему

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.05.2019 | Валерия Егорова
0
0

Достоинства

Во-первых, это не просто стоматология обычная, а целый стоматологический центр. Мне это понравилось, потому что клиника большая, кажется авторитетнее. Ну это мое мнение, конечно. Далее, во-вторых, очень нравится здешняя политика - комплексное лечение. Я за этим и шла сюда, но читала отзывы, где люди возмущались насчет этого. Хочется сказать, не нравится, идите в другую стоматологию. Хоть и глупое, может, сравнение, но в парикмахерской тоже сначала стригут, потом один тон наносят, потом полноценно красят, а тогда и голову моют, и сушат и прочее. Логика в том, чтобы все довести до ума. Так и здесь. Мне начали с лечения кариеса и пульпита, а продолжать будут удалением зуба и установкой имплантата. Мне нравится здесь все, качеством предоставляемого лечения я довольна. Спасибо!

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

SMILEclinic (СМАЙЛклиник) Центр современной стоматологии

14.05.2019 | Карина
0
0

Достоинства

В данную клинику с сыном ходим уже второй раз, врач подход нашла моментально, делает аккуратно и мы совершенно не боимся лечить зубы! Вот что значит детский стоматолог по призванию!

Недостатки

По моему обращению не было недостатков

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

12.05.2019 | Алексей Зинченко
0
0

Достоинства

Я, как и большинство в ворлд дент, лечу зубы. Со мной работал только терапевт, серьезных проблем с зубами у меня нет, поэтому я пришел сюда только за таким лечением. Мне очень нравится здесь все, то, что делают здесь комплекс - это на самом деле очень круто, в другую стоматология я даже уже не пожелаю идти. Спасибо, я очень доволен лечением.

Недостатки

Мне пока нравится все, претензий нет.

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

12.05.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ставила в этой стоматологии брекеты, выбрала металлические и на передние зубки поставила прозрачные, чтобы не так заметно было. Зубки быстро выравнивались. Каждый месяц ходила на активацию. Носила полтора года, результат получился великолепный. Сейчас постоянно улыбаюсь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аникина Татьяна Анатольевна Аникина Татьяна Анатольевна Акушер-гинеколог, трансфузиолог

09.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мед. персонал в отделении которым она заведует замечательный

Недостатки

Возможно, я бы тоже написала положительный отзыв, но не сложилось. Моя знакомая хорошо знает Татьяну Анатольевну. Когда мне понадобилось оперативное вмешательство, моя знакомая, будучи очень добрым и участным человеком, взяла на себя инициативу отвести меня к ней. При встрече Татьяна Анатольевна порекомендовала мне записаться на оперативное вмешательства, что я и сделала у дежурного врача в ординаторской с пометкой (к Аникиной). Пришел день госпитализации. При оформлении в ординаторской дежурный врач проверил, есть я в списке или нет и уточнил, точно ли я к Аникиной. Оформляя меня, доктор ходила к Аникиной с моими анализами, советовалась, что делать с моим просроченным мазком. Вообщем, забыть про меня в этот день Татьяна Анатольевна точно не могла. Да и видела она меня в этот день в коридорах отделения минимум 2 раза. Когда меня пригласили в операционный зал, не обнаружив там Аникину, я задала вопрос: - Где мой доктор? На что мед. персонал выпучил глаза, кто-то из присутствующих проговорил: - Аникина сегодня оперировать не планировала! Любой человек перед наркозом испытывает нервное напряжение, а когда еще вот так кидают..... Мне было крайне не комфортно!!! Если Татьяна Анатольевна не хотела меня оперировать, можно было сразу отказаться, тогда, когда приходила к ней просить. Надеюсь только на то, что я такой единичный случай. А возможно, это ее нормальная практики, просто отзывы пишут единицы. Здоровья Всем!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.05.2019 | Варвара Рябинина
0
0

Достоинства

И еще один отзыв об отбеливании зубов в world dent. Класс, одним словом, я прям в восторге, очень красиво стало. Сначала мне все почистили, убрали камень и потом только отбелили. У меня не было слов, потому что желтизна у меня от сигарет, перешла на альтернативу, решила и зубы привести в порядок. Очень надеюсь, что результат сохранится надолго.

Недостатки

...

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.05.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Хороший, адекватный центр. Здесь проходила гистероскопию с удалением полипов, могу рекомендовать однозначно. Отмечу из плюсов: врачи деликатные, профессионалы своего дела, наркоз провели отлично, после операции никакого явного дискомфорта, медсестры прекрасно ухаживали, даже слишком, через 2 дня ты уже на ногах и можешь идти домой, рабоатет клиника с 8 утра, я успевала на приемы до работы даже

Недостатки

отсутствие парковки!!! Хотя у нас в городе это уже норма

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

06.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Ходила сюда наращивать зуб. Отломился такой приличный кусок спереди. Везде мне говорили, что теперь только коронки ставить. А мне как то в 25 лет не охото распрощаться ещё с двумя передними зубами! За восстановление зуба взялись только в этой клинике. Сделали все мастерски и аккуратно. Не отличишь от родного. Результатом довольна. Теперь если что - то только сюда.

Недостатки

из нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

06.05.2019 | Арина Лукьянова
0
0

Достоинства

Была здесь 8 месяцев назад на приеме первичном, отказалась от лечения в силу дороговизны. Вот сейчас вернулась сюда, понравилось здесь все очень, не пожалела, что согласилась. Стоматология заметно выросла за это время, это класс. Ценник остался прежний на то, что мне по плану обещали, поэтому я и пришла сюда, так как уже рассчитывала на определенную сумму. Все здорово, очень надеюсь на скорый результат.

Недостатки

Пока нет))

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

06.05.2019 | Вероника Чалова
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология с хорошим расположением. Не нравится только то, что звонят часто, как будто моего номера нет уже в реестре пациентов… Ну что такое, честное слово. Мне нравится и внешний и внутренний вид клиники, приятно, на самом деле, приходить сюда, как работают здесь, тоже очень достойно похвалы. Так что исправьте некоторые недостатки, и все будет супер.

Недостатки

Звонки

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

04.05.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

В Краснодаре
 можно удалить зуб мудрости с минимальными затратами по времени и с максимальным комфортом! Я очень боялась, долго оттягивала, но пришла сюда на консультацию и решилась уже убрать мешающий зуб, который к тому же был не совсем здоровый. Да, ощущения неприятные были, но боли не чувствовалось. После удаления чувствовала дискомфорт, но в целом я осталась довольна. Хорошая стоматология, приятный персонал, быстро все сделали, добираться удобно. Даже посоветовала сюда обратиться сотруднице, та тоже осталась довольна приемом и протезированием.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

03.05.2019 | Лидия Смолькова
0
0

Достоинства

Я ставила виниры в World Dent. очень круто, словами не передать, как я счастлива! Это прям исполнение мечты. От натуральных отличаются только тем, что они не испортятся)) Я, правда, очень довольна работой доктора Кочаряна Саркиса Николаевича. Все очень круто. Правда, вылилось в крупную сумму, но, скажу сразу, это того стоило. Спасибо вам большое!

Недостатки

Я не заметила здесь ничего такого, что мне бы не понравилось.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

03.05.2019 | Лика Джигарханян
0
0

Достоинства

Зубы в World Dent я стала лечить пару месяцев назад. В основном у нас эстетика: почистить, убрать фиссуры, кое-где кариес, отбелить, укрепить и приклеить стразик. Давно хотела. Рада, что у нас в городе есть отличная стоматология с невероятным сервисом и где оказывают полный спектр услуг, даже такие, назовем, гламурные)) Спасибо за все, рекомендую всем девочкам.

Недостатки

Очень хорошо здесь всё.

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

secrettoevery2
03.05.2019 | secrettoevery2
2
0

Достоинства

Не так давно потребовалось вылечить зуб мудрости, так как терпеть боль со временем стало невыносимо, и по совету друзей, которые побывали в этой клинике, я решил обратиться в мед. цент "Эскулап Про". Меня приятно удивило то, что всё оборудование в кабинете у стоматолога было совсем новенькое. После разъяснения проблемы, врач подлатал мой зуб за совсем небольшую цену, что очень порадовало. Клинику рекомендую на себе: недорого и качественно!

Недостатки

На приёме у стоматолога не обнаружил.

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

03.05.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Хочется поблагодарить клинику и особенно врачей, у которых я лечилась!! Настоящие профессионалы своего дела!! Мне здесь лечили кариес, а потом, когда я доверилась этой клинике, я обратилась за установкой виниров. Не зря! Все сделали на высшем уровне, у меня теперь голливудская улыбка, могу спокойно улыбаться и не стесняться своих зубов! Есть не мешают, ощущаю их почти как родные. Из очевидных плюсов стоматологии: дешевизна, удобное расположение (самый центр города). Ну и конечно грамотные специалисты. Так что соотношение цена/качество здесь просто супер, клинику всем рекомендую.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв