Отзывы

Сандомирская Ольга Владимировна Сандомирская Ольга Владимировна Акушер-гинеколог

14.11.2018 | Лилия
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Крайне не довольна, отношением этого врача к пациентам, была назначена операция гистероскопия на 9-00, Врач Сандомирская Ольга Владимировна опоздала на 40минут, далее возникли проблемы с анализами, её не устроило что я сдала анализы в другой клиники, в итоге с горем пополам допустили до операции, самое неприятное было далее, это то что я впервые обнаружила, что мне во влагалище вставили марлевый тампон размером с куриное яйцо вместо обычной гигиенической прокладки (которую я как ответственный пациент) предоставила, ни врач ни мед.сестра мне ничего не сказала, а я вообще даже предположить не могла что такое может быть, я перенсла 5операций подобных и с таким никогда не встречалась. Осталась крайне не довольна

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

14.11.2018 | Марго
0
0

Достоинства

Очень понравилась клиника Эскулап - Про. Я пришла сюда по совету подруги ставить коронку на зуб, так как он у меня практически полностью разрушился, спасти его могла только коронка. Врач внимательно осмотрел все зубы. Согласился, что нужна коронка и сделал все быстро и профессионально. Осталась довольна.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Петр
1
0

Достоинства

Уже давно мучаюсь пародонтозом, так что периодически приходится проходить курс лечения. Уже не в первый раз хожу в клинику Эскулап-Про. Приятная атмосфера и хорошие профессионалы. За отбеливанием обязательно к вам.

Недостатки

Их просто нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Диана
0
0

Достоинства

Если ли бы я раньше вас нашла, World Dent!!! Мне испортили все зубы в другой стоматологии, у вас пришлось все исправлять, зато какой результат является итоге получила! Сейчас у меня виниры, просто потрясающие. У меня импланты, после установки которых не возникло вообще никаких проблем. Вы потрясающие, спасибо вам за все!!!

Недостатки

Все замечательно)))

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Василиса
0
0

Достоинства

Уже долго хожу в стоматологию Эскулап-Про. И во время беременности обращалась туда, у меня кариес маленький был. Там грамотные врачи и пломбы качественные! Каждые полгода обязательно профгигиену делаю. Цены там тоже радуют.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

13.11.2018 | Илья
0
0

Достоинства

Я недавно снял брекеты, устанавливал их в World Dent. Теперь смело могу давать рекомендации этой клиники, и результат отличный, на опыте проверено, и сама стоматология отличная. Так что я очень доволен! Спасибо!

Недостатки

нет никаких

Читать весь отзыв

Филин Александр Владимирович Филин Александр Владимирович

12.11.2018 | Авакян Айкуш
0
0

Достоинства

Хотим выразить огромную благодарность, нашему врачу, Александру Владимировичу, у которого руки от Бога, который в первую очередь Человек с большой буквы. Он очень любит свою работу и его главная цель- спасти человека и масимально здоровым вернуть в семью. У моего брата была сложнейшая черепно-мозговая травма, его жизнь висела на волоске, если б не добросовестное отношение Филина А.В. к своей работе, буквально считанные минуты, и можно было бы потерять человека. Хочу,чтоб в России и во всем мире оставались еще грамотные люди, которые просто любят свою профессию и добросовестно относятся к работе......а не то, что чаще всего кругом творится, бесконечные ошибки и взятки врачей. Дай Бог, чтоб все то добро, которое Вы делаете людям, в стократном размере вернулось Вам и Вашей семье. Отдельное спасибо, всем мед сестрам и коллективу в целом, потому как все было чисто,вкусно,доброжелательно. Семья Авакян

Недостатки

таких нет качеств

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.11.2018 | Алла
0
0

Достоинства

Больше всего меня задевают всегда отрицательные отзывы о чем-то. Так вот, я, человек, который лечит зубы в World Dent уже больше полугода, натыкаюсь на отрицательные отзывы. Вот правда, друзья, вы хотите, чтобы все и везде было бесплатно и на высшем уровне?? Я в шоке иногда пребываю, потому что о клинике у меня только хорошие рекомендации и положительно впечатление всегда. Мне здесь очень нравится, лечение и его результаты полностью удовлетворяют потребности. Спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

11.11.2018 | Милана
0
0

Достоинства

Немного о World Dent: это самая гостеприимная, стоматология, если можно так сказать, в городе, приветливый и вежливый персонал, самое главное, что адекватные и очень грамотные доктора, для меня это очень важно. Спасибо за такое высокое отношение к пациентам и высокий уровень результата.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

11.11.2018 | Елизавета
1
0

Достоинства

В прошлое воскресение очень сильно разболелся зуб. Клиник, которые работают в выходные не так много, а терпеть до понедельника не было сил. Решилась обратиться в клинику Эскулап-Про! Очень быстро нашли проблему и вылечили зуб. Приду к вам на отбеливание ещё!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

10.11.2018 | Татьяна
1
0

Достоинства

Давно мечтала о красивой и белоснежной улыбке, но так тяжело найти именно своего врача, кому не страшно довериться. Решила обратиться в эту клинику, Афина Робертовна сделала мне профессиональную чистку зубов и отбеливание. Теперь можно улыбаться во все 32!!

Недостатки

Недостатки не заметила

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

09.11.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

У меня были брекеты, 2 года я с ними отходила, конечно, в моментах уже ныла врачу, что надоели, и доставала вопросами, когда снимать, доктор очень спокойно и с приветливой улыбкой отвечал: «Осталось еще чуть-чуть» Спасибо, что меня терпели и что привели мои зубки в порядок.

Недостатки

нет!!!

Читать весь отзыв

Буркина Марина Сергеевна Буркина Марина Сергеевна Врач стоматолог-терапевт, ортопед, гигиенист

09.11.2018 | Сергей
0
0

Достоинства

После переезда в Краснодар долго не могла найти "своего" стоматолога. Случайно попав к Марине Сергеевне на плановый осмотр во время беременности, решилась сделать чистку зубов. Потом созрела и на лечение, причем довольно сложных зубов мудрости. Марина Сергеевна очень аккуратна, внимательна и старается проводить лечение с максимальным комфортом для пациента. Доверяю ей свои зубки на 100%.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Майборода Елена Александровна Майборода Елена Александровна Стоматолог-терапевт, детский стоматолог

09.11.2018 | Мария
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Вчера привела ребенка лечить кариес к врачу Майборода Е. А. Ребенку 3 года, говорит: "Свои салфетки есть?" Я достала свои салфетки, сели на кресло, без лишних прелюдий берет бормашину и делает вид, что собирается сверлить (хотя стоматологическую салфетку нам не одели, соответственно сверлить она не собиралась, а только напугать ребенка). Естественно, ребенок уворачивается, говорит: "Держите ребенка за лоб и сожмите ноги в с своих ногах". Я так и сделала, на что я слышу: "Если мы будем так лечить ребенка, он у Вас будет заикаться и писаться в штаны. Идите домой, чистите зубы два раза в день и мажьте гелем". Рекомендовала наказывать ребенка лишением кататься с горки, кататься на качелях, смотреть мультфильмы за то, что она не позволяет доктору лечить зубы. Наказывать и не сдаваться до тех пор, пока он не поймет, что нельзя себя так вести у доктора. А сейчас идти домой, на этом лечение закончено. Мораль басни такова, что врач Майборода Е. А. не намерена никого уговаривать лечить зубы, а сами, как хотите, проводите воспитательную работу, пока ребенок не станет покладистым.

Читать весь отзыв

УЗИ диагностика Медицинский центр

09.11.2018 | Лена
0
0

Достоинства

Узи сердца для мальчика 6 лет сделали без очереди быстро. Врач Родионов АЕ. Все расказал и показал на экране узи как шумит и пульсирует сердце

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

09.11.2018 | Алёна
0
0

Достоинства

Удаляла зуб мудрости, думала, что меня ждет кошмар, но, представляете, все прошло за 5 МИНУТ!!! Врач предупредил, что может поныть зуб после анестезии, но ничего такого не произошло, вечером было ощущение, как будто ничего и не делали, заживает быстро, спасибо!!!!

Недостатки

Не нашла!

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

08.11.2018 | Евгения
0
0

Достоинства

Отбелила зубки в World Dent и просто в восторге. Девочки, это просто уникальная стоматология)))) Правда, я уже не раз делала отбеливание, но в этот раз все очень успешно!Все очень нравится! Спасибо вам огромное, это того стоило.

Недостатки

всё замечательно)))

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

08.11.2018 | Анна
0
0

Достоинства

Замечательное место очень легко добираться.В эту клинику я попала так как у меня плохая наследственность,плюс курение ,в этой клинике из моих ужасных зубов ,сделали прекрасную белую улыбку,без желтезны.Персонал клиники работают на совесть ,мастера своего дела ,за это им огромное спасибо.

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

07.11.2018 | Екатерина
0
0

Достоинства

Стоматология хорошая. World Dent, спасибо вам отдельное за парковку, супер вообще! Я устанавливаю здесь коронки, все нравится, жалоб никаких нет! О стоматологии хорошие отзывы, никаких претензий.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Маркушин Александр Александрович Клиника пластической хирургии

yana1pin7
07.11.2018 | yana1pin7
1
1

Достоинства

Дорогой Александр Александрович! Очень хочу выразить Вам слова благодарности!!! Огромное Вам Спасибо!!! У Вас золлотые руки!!! Спасибо Вам за новую жизнь! Вы осуществили мою мечту, у Вас золотые руки!!! Вы самый лучший врач!!! Буду Вам благодарна всю жизнь. С уважением, Яна.

Недостатки

_

Читать весь отзыв

Фото