Отзывы

Добрынинская (Зиповская) Стоматологическая клиника

23.03.2019 | Гость
0
0

Достоинства

Вежливое отношение

Недостатки

Обратилась в Добрынинскую в связи с отсутствием на нижней челюсти 2 единиц с одной стороны и 3-х с другой. Лет 10 назад и раньше при таких проблемах ставили мосты, быстро, недорого и надежно. В этом году в других клиниках предложили год делать имплантацию за 300 тысяч без договора и гарантий. Обратилась в Добрынинскую по вопросу базальной имплантации. Отказали, пояснив, что смогут сделать только всю челюсть, когда на ней не будет всех зубов, а несколько единиц сделать не смогут. Предложили съемный бюгель. Но мне только 47 лет и знаю по опыту, что носить его не смогу. В-общем, при современной "стоматологии", если вы еще относительно молоды и у вас нет 4-5 зубов, недорогие мосты вам ставить откажутся. Недорогую имплантацию им делать финансово неинтересно. На дорогую не дают гарантий, так как это достаточно сложные операции. Решений в интересах пациентов не предлагают.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

22.03.2019 | Валентина Румынова
0
0

Достоинства

Отличная детская стоматология в world dent. Мне нравится, как сделали зубки моему сыну, помогли удалить молочные зубки, укрепили эмаль, все почистили и научили правильно ухаживать за зубами и деснами. Спасибо Кирпе С.И.

Недостатки

Нет...

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Оксана
1
0

Достоинства

Хожу к стилисту и делаю обертывания Т - шок, для тех кто хочет быстро похудеть рекомендую. Результат радует уже после 1й процедуры

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

21.03.2019 | Анастасия Казнина
0
0

Достоинства

Обращались в стоматологическую клинику "Алмаз Дент" для лечения кариеса моему старшему сыну. Хочу выразить благодарность Селюк Наталье Владимировне за её труд, качественную работу и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. В общем от "Алмаз Дент" у меня остались только положительные впечатления. Красивая современная клиника с хорошим и новым оборудованием. Приветливый, в меру вежливый и не навязчивый Администратор! Для своих посетителей они сделали максимальные удобства. Цены за услуги вполне приемлемые. Самое главное, что ребёнок остался доволен посещением этой клиники.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Элина
4
0

Достоинства

Постоянно хожу в салон к косметологу, стилисту и на маникюр. Мастера все хорошие. Очень нравится стилист Артур ))) и Ксения на маникюре. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

21.03.2019 | Анастасия
2
0

Достоинства

Очень большой плюс, что работают в субботу и воскресенье!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

20.03.2019 | Ульяна Зубкова
0
0

Достоинства

Элитная стоматология, как я поняла. Но на деле немного не так, потому что цены вполне себе адекватные, не скажу, что я переплатила за лечение или потом год ела только хлеб, мне вылечили отлично зубы, да, я заплатила немалую сумму, но получила максимум результата. Очень довольна.

Недостатки

О недостатках мне нечего сказать, я с ними не столкнулась.

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

20.03.2019 | Екатерина
4
0

Достоинства

Интерьер, сервис, мастера -все на отличном уровне. Все инструменты в одноразовых крафт пакетах, есть онлайн запись

Недостатки

Парковка забита

Читать весь отзыв

Фото

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
0
0

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

20.03.2019 | Валерия Кувикова
0
0

Достоинства

Мне хочется похвалить и поблагодарить стоматолога-ортопеда клиники world dent Саакяна Х.М. Об этом докторе читала мало в интернете, информации мало, но мне довелось у него устанавливать несъемные протезы. Я хочу сказать, что именно благодаря внимательности и высокому профессионализму доктора удалось все сделать отлично, без каких-либо изъянов и несовершенств. Спасибо большое доктору за качественную работу и всей стоматологии за отличные условия.

Недостатки

не назову

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Черкасской Сеть стоматологических клиник

20.03.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Удалял зуб в этой клинике. Удалили безболезненно и быстро. Врачу благодарность, остался доволен его работой и отношением к пациенту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

20.03.2019 | Юлия
1
0

Достоинства

Делала себе здесь имплант. Все прошло отлично, хотя я конечно переживала, страшновато было) Осталась довольна, очень красиво получилось! Теперь привела маму на лечение. Клиника очень понравилась во всех отношениях: уютно, персонал приветливый, врачи все понятно объясняют, перестаешь бояться. Еще очень запоминающееся название клиники, не спутаешь)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

19.03.2019 | Роза Колпакова
0
0

Достоинства

Моя история преображения связана со стоматологией world dent. Здесь мне полностью "заменили" зубы, а точнее поставили почти на все керамические виниры. Я давно страдала недугом некрасивых и слабых зубов, но сейчас все позади. Это просто великолепно то, что я каждый день вижу и чувствую. Понятное дело, раз уже поставил виниры, придется потом всю жизнь поддерживать их "использование". Но это просто круто, вообще так непривычно и так неожиданно, что я даже не знаю, как объяснить. Я просто благодарна всей стоматологии world dent за профессиональное и компетентное лечение.

Недостатки

Здесь только плюсы.

Читать весь отзыв

Зырянова Елена Сергеевна Зырянова Елена Сергеевна Врач дерматовенеролог, косметолог

19.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В Эго Эстетик я пришла впервые. Решила сделать парочку инъекций ботокса, чтоб убрать морщины на лбу переносице и гусиные лапки. Я конечно долго сомневалась, стоит или нет сделать укольчик но в итоге сделала и осталась довольна. Мимика вся сохранилась, выгляжу естественно когда улыбаюсь, говорю, но при этом нет этих жутких морщин и лицо моложе выглядит. Обязательно повторю, когда эффект пройдет. Процедуру проводила Елена Сергеевна, спасибо ей огромное!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

19.03.2019 | Руслана
0
0

Достоинства

Только хорошее могу сказать о данной клинике. Косметологи компетентные и к каждому пациенту у них индивидуальный подход. Всегда проводят перед любой процедурой диагностику. Подбираюсь все очень грамотно. И конечно сам эффект в итоге получается самый лучший. ЭгоЭстетик я посещаю уже около трех лет, поэтому знаю, о чем говорю. Многих ее косметологов знаю и каждая прекрасно работает и знает свое дело. Благодаря клинике я выгляжу прекрасно и никто мне не дает мой возраст, всегда на десяточку в минус ошибаются. Это самый прекрасный комплимент для женщины, когда ей не дают ее возраст! От этого мы еще больше расцветаем)

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Ego Estetic (Эго Эстетик) Косметологическая клиника

18.03.2019 | Дана
0
0

Достоинства

У Ольги Сергеевны ставила укол ботокс. У меня с как-то с ранней молодости на лбу были явные морщины, наверное потому что частенько гримасы строила, но по другому не могу. С возрастом эти морщины стали вообще уж слишком выражены и мне это придавало лишний возраст. Без сомнения нужно было что то делать. Эти маленькие инъекции оказались реально эффективными. Морщин нет, все естественно да еще помолодела. Сейчас мне комплименты делают и конечно мне это нравится. Хочу со временем еще филлера в носогубный складки поставить. Ольге Cергеевне выражаю благодарность за понимание, чуткость, и за то, какая я сейчас красотка.

Недостатки

Недостатков не выявлено.

Читать весь отзыв

Mon Plaisir (Мон Плезир) Салон красоты

18.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рядом с моим домом.

Недостатки

В день своего рождения решила пртвести причёсеку в порядок. Мой мастер была выходная. Администратор посоветовала мастера Екатерину,как очень грамотного специалиста. Так настроение мне не портил ни один мастер. Стрижка отвратительная, после мытья головы волосы очень трудно уложить, каждое утро я просыпаюсь с эрокезами на голове. У меня достаточно густые и тяжолые волосы и я предупреждала мастера , о том, что волосы нельзя филлеровать, но меня не услышали . Не рекомендую попадать к "Катюше".

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

17.03.2019 | Елена Абаркина
0
0

Достоинства

Не скажу, что места лучше не встречала, но мне здесь понравилось только потому, что очень комфортабельно, чисто, минималистично и спокойно. Клиника хорошая, услуги все есть, качество подтверждаю, осталась довольна лечением, врачи обучены хорошо и подготовлены. В целом, мне нравится.

Недостатки

Для всех недостатки свои, мнения ведь субъективные, но я для себя пока не выделила ничего плохого.

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

16.03.2019 | Диана
2
0

Достоинства

Я не доверяю государственным больницам, предпочитаю сделать быстро, качественно и частная стоматологическая клиника это самое то. Вот была в Эскулап-Про, пломбировала 2 дырочки на зубе, записалась без проблем на воскресенье, места свободные были. Прием точно по времени, идеально чистый кабинет, все стерильно. Никакого дискомфорта, 40 минут и все было сделано. Очень довольна их работой, при необходимости обращусь сюда снова.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Пискижева Татьяна Пискижева Татьяна Тренер групповых программ

16.03.2019 | Анна Гримм
0
0

Достоинства

Самый лучший тренер! Влюбила меня в йогу много лет назад - и я очень этому БЛАГОДАРНА! После переезда в другой район ходила в разные клубы, но Пискижева Татьяна - лучшая! Вспоминаю ее и ее занятия с огромной благодарностью!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв