Отзывы

Центр лазерной медицины и эстетики Лазермед центр лазерной медицины и эстетики

22.01.2022 | Вадим
0
0

Мне сделали чистку лица и чуть-чуть лазерную коррекцию. Процедура заняла 2 или 3 часа. Кабинет и оборудование были в чистом состоянии, всё прилично, достойно. К мастеру приду ещё раз. Она ответила на все вопросы, грамотно проконсультировала. Не было ничего лишнего.

Стоматология ДЕНТиКА стоматология

21.01.2022 | Анна
0
0

Было удаление нерва и установка временной пломбы, доходчиво объяснили как восстановить зуб. Врач знает свое дело, вежливый, внимательный.

Vipdent (Випдент) Стоматологическая клиника

21.01.2022 | Анжела
0
0

Достоинства Как нам, москвичам не хватает замечательного врача-стоматолога, Станислава Григорьевича. Мы , его пациенты теперь не знаем, куда нам теперь придти и вылечить зубы. Мы просто осиротели. Очень жаль, что он уехал из Москвы. Врач от бога. Очень внимательный, обходительный, знающий своё дело. Доктор с большой буквы. Нам очень Вас не хватает. Таких специалистов как Вы, у нас не осталось.

Читать весь отзыв

Центр эстетической стоматологии Dentistry Clinic центр эстетической стоматологии

21.01.2022 | Александр
0
0

Понравилось лечение хронического кариеса на 2-х зубах, было комфортно, все прекрасно. Стоматолог тактичный, профессиональный, сочувствующий.

Стоматология ДЕНТиКА стоматология

21.01.2022 | Елена
0
0

Была на лечении, пломбировали зуб, убирали глубокий кариес. Понравилась вежливость врача, все хорошо сделали, осталась довольна результатом.

Estetic Italia (Эстетик Италия) Клиника эстетической медицины и коррекции веса

21.01.2022 | Алиса
0
0

Достоинства

Доброго дня! Хотелось бы выразить благодарность косметологу Шахрун Ахмедовой . Ходила к ней на комбинированную чистку лица и осталась довольной, хотя мне нелегко угодить . Очень внимательно осматривает лицо и тщательно все лишнее удаляет. После ее чистки кстати не остается практически ни следа , на следующий день лицо сияет . Рекомендую от души)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Стоматология Семейный доктор стоматология

21.01.2022 | Юлия
0
0

Ребёнку пластинку ставили, проблем не возникает, всё в порядке. Врач хорошо общался, дал рекомендации по уходу. Эффект от ношения отличный.

Мордвинцева Елена Анатольевна Мордвинцева Елена Анатольевна стоматолог

21.01.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Настоящий профессионал своего дела. Считаю, что этому доктору с ее знаниями и опытом нет равных в нашем городе. Просто повезло, что попала именно к ней.

Недостатки

Все отлично, недостатков нет

Читать весь отзыв

Стоматология Дент лайн стоматология

21.01.2022 | Аркадий Черенков
0
0

я и моя семья лечимся только тут, потому что профессионалы с большой буквы и как люди порядочные, не грузят на "дополнительное" лечение и ценник не заоблачный

Клиника SKIN&SILK клиника

21.01.2022 | Галина Смирнова
0
0

Достоинства Делала чистку лица и плазмотерапию около 5 раз. Косметолог подобрала процедуру, которая поможет в моей ситуации. Мне все очень понравилось. Не остается никаких следов после уколов, безболезненно, быстро, аккуратно. Давно выбрала для себя это место за высокое качество услуг и профессионализм врача, за качественные материалы, косметику и очень хорошие цены (уж поверьте, я сравнивала). Недостатки - Комментарий -

Читать весь отзыв

Сауна Глубина сауна

21.01.2022 | Марина Александрова
0
0

Достоинства бассейн,отношение админов, караоке Комментарий Посвящается для всех тех ,кто планирует культурный отдых в сауне женской компанией...Отмечали День Рождение - Поначалу все было хорошо. За бассейн и парилку твердое 5 (чисто,аккуратно и красиво),все нравилось, но ч…чуть подпортило настроении когда неожиданно вырубили свет , причем во всем здании ((( я конечно понимаю форс-мажор , Но! Надо иметь генератор какой нибудь ! Конечно администратор зажгла свечи и через 15 минут дали свет но все равно как то было неприятно..Мы в общем продолжили веселье но его прерывать совсем не хотелось , так что учите . Больше претензий нет )

Читать весь отзыв

Корвякова Ольга Александровна Корвякова Ольга Александровна Гомеопат

20.01.2022 | Ольга Александравна
0
0

Достоинства

Корвякова ольга АлександровнаПрофессор . Генеральный директор Краснодарского краевого центра гомеопатии. Клиника Корвяковой входит в структуру центра .Прием пациентов не ведет.

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Стоматология Семейный доктор стоматология

20.01.2022 | Надежда
0
0

Лечила зубы. Доктор профессионально и вежливо разъяснил все мои проблемы и отправил к другим специалистам. Кабинет и инструменты чистые.

Клиника Создравие клиника

20.01.2022 | Ksenia
0
0

Сельпо в чистом виде! Отношение свинское. Записала на в 17.30 20.01. 2022 к доктору Казарина Ирина Вячеславовна. В итоге, звонок администратора за 1,5 часа до приема и предлагают в 16.30 прийти, так как доктор (ВНИМАНИЕ) НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ!!!!! У нее не записались пациенты до и она домой захотела. Это на кого рассчитано? А если человек едет издалека? А если отпросился с работы? Да любые причины могут быть. Как только вы меня записали, договор считается заключенным. Исходя из такого отношения доктора к пациенту, идти к ней на прием вообще нет никакого желания. Да и в целом обслуживаться в клинике. Скорее всего и к своей работе Казарина Ирина Вячеславовна относится также. Даже не извинились .Выводы делайте сами)

Читать весь отзыв

Дентал-Сервис (Северная) Стоматологическая клиника

20.01.2022 | Владимир
0
0

Даже не ожидал, что протезирование быстро состоится. Качество хорошее. Учтивость, профессионализм, протезирование. Прием начался оперативно.

Стоматология ДЕНТиКА стоматология

20.01.2022 | Александра
0
0

Нравится стоимость, качество обслуживания. Ставила импланты. Предупредили, что будет тяжело, т.к. делали операцию. Врач все хорошо объяснил.

Стоматология Семейный доктор стоматология

20.01.2022 | Светлана
0
0

Приходили на удаление молочных зубов. Десна зажила хорошо. Анестезия подействовала нормально. Доктор общительная, веселая, аккуратная.

Дьякова Галина Николаевна Дьякова Галина Николаевна подолог

20.01.2022 | Юлия
0
0

С рождения у ребенка вростали уголки ногтей на больших пальцах ног, что доставляло огромный дискомфорт и ребенку и нам. промучилась с этим 14 лет, пока не обратились к Галине Николаевне. Благодаря своему профессионализму, Галина не просто помогла дочке (которая на сегодняшний день является подростком) с ногтями на ногах , при помощи коррекции ногтевой пластины, но и помогла дочке справиться с такой зависимостью, как съедание ногтей на руках (при помощи наращивания ногтей и психологической поддержке, которая очень важна была дочке со стороны). Дочка находилась на связи с этим прекрасным специалистом, отправляя фото своих ногтей на ногах, и получала постоянные консультации. Очень рады, что пришли и нашли именно Дьякову Галину. Она нам очень-очень помогла.

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

20.01.2022 | Кирсанова Виктория
0
0

Достоинства Дружественная обстановка. Работают профессионалы. Недостатки Нет Комментарий Хочу поблагодарить салон SaSSoon за особое отношение , внимание к каждому клиенту и мастера Оксану Давыдову за качественную работу. Я очень довольна результатом окрашивания волос. Мои обычные русые волосы приобрели красивый и благородный оттенок+ волосы получились живые , шелковистые, здоровые❤️

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины и коррекции веса Estetic Italia клиника эстетической медицины и коррекции веса

20.01.2022 | Герасимова Женя
0
0

Комментарий Хочу поделиться своим результатом от курса на icoone. Сначала результата я не замечала, сказала об этом массажисту, они вдобавок предложили добавить ручной массаж и обертывания. Но это в три раза больше денег! Хорошо что у меня хватило терпения, после пятой процедуры начал проявляться результат. Сейчас я прошла 10 сеансов: по весу не скажу, но ушли объемы в талии и бедрах,кожа более упругая и мягкая,но самое крутое, что ушел целлюлит. Спасибо, что не дали потерять веру и настояли на продолжении. Через пол годика повторю)

Читать весь отзыв