Отзывы

Bocharova Brows (Бочарова броус) Студия

20.02.2020 | Светлана Шерстюченко
0
0

Несомненно лучшее место для создания красивого образа на вечерние или торжественные мероприятия. Тут и массаж лица с разными масочками, тут и макияж, тут и брови и ресницы! Всё делается аккуратно, качественно!

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

19.02.2020 | Лебедев Дмитрий
0
0

Достоинства

Тоже хочу оставить свой отзыв об этой замечательной клинике. В другой клинике сделали имплантацию некачественными материалами. В итоге, произошла деформация и появилась боль. В той клинике отказались исправлять проблему. Начались поиски другой клиники и друг посоветовал эту. В этой клинике получил сразу подробную консультацию. Объяснили от чего появилась боль. Переделали имплант и все прошло. Спасибо огромное профессионалам, работающим в этой стоматологической клинике.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

OXY-center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

19.02.2020 | Анюта
0
0

Достоинства

У нас ЭКО при естественно цикле, программа подобрана по медицинским показателям. Было 2 попытки, протокол короче, но опять же свои шансы на успех программы. Врачи Окси центр опытные, в клинике есть возможность проконсультироваться генетиком, гематологом и даже есть психолог.

Недостатки

нет отдельной парковки, врачи забиты под завязку

Читать весь отзыв

Кудряшева Анна Михайловна Кудряшева Анна Михайловна Врач - стоматолог - терапевт

19.02.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Спасибо вам за ваши золотые руки !!!Попала по рекомендациям и чуточку не жалею великолепный врач знающий тонкости плюс великолепный человек. Спасибо огромное.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Вершина Многопрофильная наркологическая клиника

19.02.2020 | Влада
0
0

Они спасли моего парня от наркомании! Он плотно сидел на игле. Я прочитала кучу всяких статей в интернете, советы, отзывы. Все было бесполезно. Думала – это конец, жить не хотелось… Благодарю Бога, что нашла эту клинику! Помогли, когда уже не было надежды на чудо! Если бы не они, моего молодого человека уже не было бы в живых… Спасли жизнь и нашу семью!

Читать весь отзыв

EVO Dent (Эво дент) Стоматология

19.02.2020 | Дмитрий
0
0

Я был на консультации стоматолога Сурена Арменовича Петросяна. Мне понравился его профессионализм. Доктор оказал услуги быстро и качественно, подробно меня проконсультировал и дал дельные рекомендации. Мне понравилось его внимательное отношение к пациенту. Также мне понравилась дружелюбная обстановка в стоматологии, в помещении чисто и аккуратно.

Читать весь отзыв

Микстура Плюс Медицинская клиника

19.02.2020 | Наталья
0
0

Мы с ребенком проходили ЭКГ в данной клинике. Нам особенно понравилась работа специалиста, имени не запомнила. Доктор нашел подход к ребенку, услуги оказал быстро и качественно. Проконсультировал и посоветовал по возрасту обратиться к педиатру. Также мне понравилось новое, современное оборудование, не такое, как было раньше. На ресепшене тоже отличное обслуживание, персонал приветливый и отзывчивый. Здесь приятная обстановка.

Читать весь отзыв

Гарант Дент Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Лаура
0
0

Мне понравилось обслуживание, хорошее качество и скорость работы. Доктор нашёл подход к ребёнку, удаление молочного зуба было комфортным и безболезненным. Ребёнок вёл себя спокойно и не испугался. Порадовало, что администраторы на ресепшен вежливые, атмосфера приятная, чисто и уютно. Я записалась на приём в эту клинику, так как меня с ребёнком быстро приняли и устроил график работы, это был выходной день. Я осталась довольна.

Читать весь отзыв

Beauty Line (Бьюти Лайн) Салон красоты и здоровья

19.02.2020 | Маргарита
0
0

Хороший салон с огромным плюсом ввиде бесплатной парковки) Делала фотоэпиляцию ,и хотя пришла по акции, но не заметила к себе какого-то "особого" отношения (как это бывает в других заведениях, типа - а что вы хотели за такие деньги?) Все были очень приветливы. Косметолог увереная, сделала все на сто процентов. Рекомендую!)

Читать весь отзыв

Абенд Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Антонина
0
0

Была на чистке у специалиста своего дела, Анны Сергеевной !! Сделала все по высшему разряду , очень понравилось , делала в разных стом. клиниках, но теперь буду только в этой делать чистки и лечиться ! Спасибо Вам большое за качественную работу и отличный персонал, очень чисто, уютно , администраторы вежливые , молодцы! Так держать!

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Бородинской Сеть салонов красоты

19.02.2020 | Лилия
0
0

Спасибо большое Стилисту Татьяне , она сделала мою мечту , реальностью Я очень долго искала мастера.....

Top Art Stylist (Топ Арт Стилист) Академия красоты

19.02.2020 | Ангелина
0
0

Если вы хотите получить профессиональный подход ,прекрасное настроение то вам в академию Топ Арт Стилист ... Обожаю люблю ценю ...уже не первый год я являюсь клиентом этой академии и как мастер постоянно повышаю свою квалификацию благодаря учителям академии ,... Светлый зал ,идеальное освящение ,прекрасная атмосфера, преподаватели профессионалы -все это Топ Арт Стилист ...

Читать весь отзыв

Здоровье и Долголетие на Московской Сеть клиник лечебно-восстановительной медицины

19.02.2020 | Светлана Андреевна
0
0

Недавно впервые посетили клинику с дочкой. При выборе обращали внимание на большое количество положительных отзывов. Выбрали эту клинику потому, что она одна из немногих работает в вечернее время, что очень нас выручило. Нас принимала отоларинголог Костина Н. и я осталась довольна приемом. Она хорошо и внятно все объяснила, очень хорошо обращалась с ребенком. Для меня это было важно, так как дочь была напугана предыдущим врачом. Персонал в клинике вежливый. Хотя цены для нас, конечно, немного высоковаты, можно ввести скидки хотя бы для многодетных семей, но мы все равно снова будем посещать Здоровье и Долголетие при необходимости.

Читать весь отзыв

СК Дент Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Инна
0
0

Лечусь в этой клинике уже не в первый раз и по разным вопросам. СК Дент мне посоветовали знакомые, которые здесь уже много лет лечатся. В последний раз меня принимала Ольга Павловна Северина. Я немного разбираюсь в работе стоматологов, поэтому могу оценить специалиста. Ольга Павловна работу провела хорошо, грамотно и без боли. Прежде чем выбрать СК Дент, я проконсультировалась в нескольких других клиниках и консультация здесь мне понравилась больше. Тут вежливое обращение, всегда могут предложить различные варианты и согласиться с моим выбором. Цены здесь средние, в чем-то даже ниже, чем в других клиниках.

Читать весь отзыв

Аврора Стоматологический центр

19.02.2020 | Розалия
0
0

Я сама лечусь в этой клинике, а с ребенком были впервые. Нам здесь все очень нравится, качественное обслуживание, внимательное отношение. У нас был компетентный врач, ортодонт, имя я не запомнила, но знаю, что он там один по такой специализации. Приемом мы довольны, все отлично.

Маэстро Стоматологическая клиника

19.02.2020 | Валерия
0
0

Я уже второй раз посещаю данную клинику. Была на приеме стоматолога-терапевта, имени не запомнила. Мне понравился профессионализм врача и аккуратная работа. Доктор оказала услуги быстро и качественно. Мне также понравилось внимательное отношение доктора. В целом в клинике хорошее обслуживание и приятная обстановка.

Читать весь отзыв

WMT (ВэЭмТэ) Клиника высоких технологий

19.02.2020 | Владимир
0
0

Мне нужно было удалить лазером вросший ноготь. Во всех клиниках нужно ждать неделю, а то и больше. Здесь я позвонил и через 2 часа уже был на приеме. Заур Магаметович Докумов сделал все максимально аккуратно. Доктор очень коммуникабельный и интересный собеседник. Он все подробно рассказал, объяснил, дал исчерпывающую консультацию. В клинике приятная, комфортная обстановка, музыка играет приятная, что не может не радовать. Здесь удобная парковка, сама территория уютно сформирована несмотря на то, что это центр Москвы. Цены конечно в 2 раза выше, чем в других клиниках, но я вижу разницу в работе. Я делал точно такую процедуру в другой, более дешевой клинике и внешне здесь палец сформирован более аккуратно. Там шов не так эстетично выглядел.

Читать весь отзыв

Кубанский Центр Эндокринологии Медицинский центр

19.02.2020 | Евгения
0
0

Первое впечатление о враче Шипкове было хорошее. Такой весь мягкий и пушистый... Конечно мы же несем ему деньги. Итак к самому отзыву : пошла в клинику на прерывание беременности 30 августа 18года. Срок 7 недель. Предложил медикаментозно, объяснил что на этом сроке все делают. Согласилась , оплатила 10000 тысяч за таблетки. Выпила первые у него в кабинете, остальные сказал пить дома, и как выпью позвонить . Когда пришло время звонить, трубку взяла женщина, попросила набрать позже.. Хорошо. Далее телефон выключен, хотя по заверению доктора я должна была все ему описать . Но увы. Ладно. Позвонила на второй день, все описала,рассказала. Сказал что все хорошо. Через 2 недели к нему на прием. Кровь продолжала идти , и я забила тревогу. Итог, он по what's app прописал пить транексам и викасол. Ладно и на этот раз доверилась врачу, все таки "профессор". Пришло время идти на узи. Принял , осматривать на кресле не стал,не смотря на жалобы, повел на узи 10 секунд проводил датчиком, снаружи заметьте!!!и сказал что осталлся сгусток крови, который выйдет при менструации . Плодное яйцо вышло , все в порядке.Этот момент надо запомнить. Отправил домой , а то что неприрывно идет кровь, внимания не обратил,сказал это нормально. Прошло 2 недели, я забила тревогу. Пошла уже на платное узи в клинику, врачи были в шоке. Диагноз гематометра с остатками п/я , матка срок 7-8 недель, не сокращается. Срочно отправляют к специалисту. Позвонила Шипкову, рассказала , отправила фото узи ,вроде он меня ведет ,делал прерывание , ну может ошибся подумала я , всякое бывает. И ... О чудо , я снова слышу попей транексам и викасол, и при месячных все выйдет . Спросила , может что-то нужно чтобы матка сократилась??? Сказал что окситоцин мне не нужен. Жди месячных!!!А сколько их ждать, когда в матке предвосполительное состояние. Побежала к другому гинекологу , благо попала к хорошему специалисту!!!!Сразу прописали антибиотики, уколы окситоцина,капельницы. Благодаря этому доктор вручную достала сложное яйцо, которое по словам Шипкова вышло сразу, судя по его узи. И после этого, из за восполения пришлось идти на операцию по выскабливанию. Этот врач чуть не угробил меня, если бы я до сих пор сидела и выполняла его рецепты. Никому не советую к нему идти. Прошла через его лечение. P.S.Забыла еще интересный факт, когда я ему уже просто сообщила диагноз другого специалиста и сказала что требуется чистка, он вначале сказал , что сделает как нибудь!!!!!!А потом дал телефон своей хорошей знакомой, видно я не первая такая, которая мне вместо здравствуйте, сразу обозначила цену. Итог, по направлению замечательной женщины гениколога, причем в платной клинике, получила направление на бесплатную процедуру по выскабливанию в краевую больницу. История эта правда. Сегодня 4 ноября 18года, 2го сделали операцию. Слава Богу все нормально.

Читать весь отзыв

СК-Клиник 24 Круглосуточная стоматология

19.02.2020 | Мария
0
0

В круглосуточную стоматологию СК-Клиник 24 я обратилась впервые. Приём вёл врач-стоматолог Эдуард Варданович Агаджанян. Мне доктор очень понравился, он провёл успешное удаление зуба, без осложнений и качественную консультацию. Дал рекомендации и разработал план дальнейшего лечения. Планирую проходить лечение именно у этого специалиста. Мне с ним комфортно и спокойно. Персонал вежливый, приняли вовремя, обстановка приятная, а главное, круглосуточный режим работы, то есть я могу спокойно ходить на лечение в будние дни после работы. Буду рекомендовать знакомым эту клинику и доктора.

Читать весь отзыв

Андромеда Стоматология

18.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Была в стоматологии Андромеда, удаляла зуб мудрости. Долго не решалась на эту процедуру, боялась, что будет больно. Но ошиблась, Аркадий Васильевич как специалист очень понравился, вежливый, внимательный, работу выполнил качественно. Советую его теперь всем своим знакомым.