Отзывы

Симметрия Стоматологический центр

18.07.2019 | михаил
0
0

Достоинства

Делал в клинике Симметрия протез на верхние челюсть, там были несколько зубов но все плохие и шатались. Предложили поставить 4 имланта и к ним прикрепить протез который не будет сниматься. Импланты вкрутили в одно посещение а через три месяца поставили протез. Сейчас кушаю и улыбаюсь без проблем. Очень благодарен врачам клиники Алексею викторовичу и юлии викторовне. Получилось достатотчно бюджетно, но очень красиво

Недостатки

парковка но найти можно

Читать весь отзыв

Фото

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

18.07.2019 | Царёва Диана
0
0

Достоинства

Замечательная стоматология World Dent. Осталась довольна лечением у Вас! Качество отличное, общение с пациентами соответствующее, а это очень важно, для меня, в первую очередь! Условия ожидания приема и условия, в которых проходит лечение, идеальные, все материалы всегда есть, препараты, оборудование - дорогие и качественные! Для меня это повод доверять. Подход действительно профессиональный.

Недостатки

нет их

Читать весь отзыв

Симметрия Стоматологический центр

Валерия
18.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

2. Долго искали где же именно установить брекеты ребенку и остановились на Симметрии. Врач ортодонт Анна Михайловна – очень милая и приятная. Сначала она отправила нас на чистку к Марине Сергеевне, и на лечение кариеса. Затем установила нам систему брекетов. Дочь ходит уже 4 месяца и уже заметны результаты. Очень удобно, что в клинике можно приобрести сопутствующие товары, для тех кто только установил брекеты и не понимает еще что и как. Спасибо вашим врачам за помощь.

Недостатки

все понравилось

Читать весь отзыв

Алмаз Дент Стоматология

18.07.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Не так давно лечил здесь два зуба, понравилась доверительная и спокойная обстановка, современное оборудование, отношение врачей и приемлемые цены.

Недостатки

Не обнаружил.

Читать весь отзыв

Кошка (Евдокии Бершанской) Салон красоты

17.07.2019 | Дина
0
0

Достоинства

Делала чистку лица, понравилось, что процедура очень объёмная и мастер выполнял ее очень качественно. Сразу видно, работает не на количество. А сравнить есть с чем. Также подкупило медицинское образование и большой опыт работы

Недостатки

Нет, все отлично!

Читать весь отзыв

Назарян Лилит Назарян Лилит

17.07.2019 | Гайк
0
0

Достоинства

Очень ответственное и заботливое отношение. Качество проделанной работы.

Недостатки

Недостатков нет! Она умничка!

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

17.07.2019 | Петр
1
0

Достоинства

Все понравилось Могу рекомендовать

Недостатки

Сайт вылетает, поэтому в 2-х словах Недостаков не увидел

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Platon
0
0

Достоинства

Игорь Александрович ставил мне виниры. Про его работу могу сказать только хорошее, потому что работа выполнена быстро, качественно и без неприятных ощущений.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

16.07.2019 | Diana
0
0

Достоинства

Мне нужна была коронка на зуб, выбирала долго к кому обратиться и в итоге обратилась к Игорю Александровичу. Работу выполнил отлично. Мне было не больно а сама коронка сидит надежно, зуб меня не беспокоит.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Рязанцев Роман Леонидович Рязанцев Роман Леонидович Стоматолог-терапевт

16.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

У Романа Леонидовича ставила себе керамические виниры. Хороший, грамотный специалист, который мне понравился с первого посещения. Подробно рассказал, сперва почему именно виниры необходимо ставить, после хорошо выполнил все процедуры. Приятно иметь дело с адекватным специалистом, я даже первый раз в своей жизни не испытывала дискомфорта при посещении стоматолога!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

15.07.2019 | Александр
0
0

Достоинства

Поставили виниры. Работа качественная. Большое спасибо.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

15.07.2019 | Вика Рясинская
0
0

Достоинства

С выбором стоматологии быстро определилась - здесь подруга лечит зубы, и ей все нравится. После первичного осмотра были странные двоякие ощущения, как-то вроде и нравится все, но дорого. Думала, что поищу что-то более приемлемое, но стало лень, и я осталась в этой клинике. Пока мне только кариес вылечили, не могу сказать, что в восторге - все просто хорошо. В принципе, я довольна, очень надеюсь, что большая сумма будет оправдана.

Недостатки

пока я их не нашла

Читать весь отзыв

Знакомый Стоматолог на Марины Цветаевой Сеть стоматологических клиник

15.07.2019 | Людмила
1
0

Достоинства

Очень достойная клиника. Провели полностью консультацию и даже сделались бесплатно снимок зубов. Хотя до этого, делали платно в другой стоматологии. Лечение прошло очень быстро, не заметила как прошло время и проконсультировали по дальнейшему лечению. Однозначно вернусь сюда. Пломбу, что поставили врач даже не отличишь от зуба. Могу рекомендовать

Недостатки

Их нет)

Читать весь отзыв

Острижный Игорь Николаевич Острижный Игорь Николаевич Массажист

15.07.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Массажирует нормально, но мало по времени всего 10 минут, а должен 15 минут.

Недостатки

Принимает в СКАЛе. Делает массаж вместо положенных 15 минут от силы 10 минут. На вопросы не отвечает или не знает ответа, сложилось впечатление как о неопытном массажисте. Не знает анатомии. Больше к нему не пойду.

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

14.07.2019 | Мира Родари
0
0

Достоинства

Невероятно довольна лечением в стоматологии World Dent. Через что я только успела пройти: почти неделю я ходила без зубов, да будет это грубо сказано. В течение года мне устанавливали и контролировали имплантаты, челюсть меняли полностью. Да, максимально дорого обошлось мое лечение, но вот теперь год спустя хочу поблагодарить стоматологию World Dent за отличное качество работы. Я всем очень довольна.

Недостатки

не выявила за время лечения

Читать весь отзыв

Эскулап-Про Стоматологическая клиника

14.07.2019 | Иван
0
0

Достоинства

Ставили винир на передний зуб. Вообще не отличить от других зубов. Удалось избавиться от дефекта.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

World Dent (Ворлд Дэнт) Стоматологическая клиника

12.07.2019 | Валентина Жмычко
0
0

Достоинства

Привела впервые в World Dent своих детей. На удивление, им все очень понравилось, просто идеально. Во-первых, то как это продвинули хорошо, то что детей пока еще не много - просто нереально радует. Во-вторых, для детей все очень хорошие условия создали, чтобы легко проходило лечение, без страха. Мои совсем перестали бояться врачей, лечения, того, что будет больно, и прочее, после того, как посетили World Dent. Так что спасибо вам за то, что все делаете, чтобы ваши пациенты были довольны!

Недостатки

.

Читать весь отзыв

Антика Стоматологическая клиника

12.07.2019 | Полина
1
0

Достоинства

Добрый день. У меня небольшой дефект прикуса. Не сказала бы, что сильно страшно, но и не идеально. Записалась на консультацию к ортодонту Владимиру Владиславовичу сюда в клинику. Зубы лечу тоже здесь кстати. Зубы посмотрели и приняли совместное решение поставить брекеты. Так как прикус не сильно искривлен, носить я буду их не сильно долго. Сняли мерки, изготовили брекеты. На днях поставили. Смотрятся аккуратно и не так страшно, как думала. Очень довольна отношением врача, ценами да и всем персоналом.

Недостатки

недостатков нет!

Читать весь отзыв

Чембаху Мурат Русланович Чембаху Мурат Русланович Хирург

12.07.2019 | Арам
1
0

Достоинства

Очень хороший хирург!!! Дай бог ему процветания его деле, и всего хорошего.

Недостатки

Недостатки нет.

Читать весь отзыв

Неодент Стоматологическая клиника

12.07.2019 | Анна Жилинкова
0
0

Достоинства

Клиника понравилась, доброжелательная атмосфера!Лечила зубки у Сергеевой Ольги Германовны, доктор- профессионал!!! А ещё она очень отзывчивая и сочувственна к чужой боли! Очень боюсь стоматологов, но к Ольге Германовне ходила с удовольствием! Всем рекомендую замечательного доброго доктора! Ольга Германовна, спасибо Вам огромное за красивую улыбку, за жизнь без зубной боли, за исчезновение фобии "стоматолог"!!!

Недостатки

Недостатков не заметила

Читать весь отзыв