Отзывы о врачах Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Сахно Владимир Дмитриевич Сахно Владимир Дмитриевич Хирург

16.10.2021 | Анаит
0
0

Достоинства

От всей души хочу выразить Вам свое восхищение! Спасибо, за Ваш бесценный труд! Спасибо, за Ваш профессионализм! 27 сентября Вы сделали моей маме операцию, ахалазия кардио (3-4 степени) . Мы сами из Еревана и нам посоветовали делать данную операцию именно в Краснодаре и именно у Владимира Дмитриевича Сахно. Это теперь мамин новый день рождения! В клинике мама была окружена заботой и вниманием всего мед. Персонала. В больнице Чистота, уют, забота о каждом, а главное излечение. Я желаю Вам крепкого здоровья, успехов в Вашем не легком деле!

Недостатки

Всё отлично

Читать весь отзыв

Таран Александр Александрович Таран Александр Александрович гастроэнтеролог, колопроктолог, хирург, эндоскопист

13.10.2021 | Вадимир
0
0

Достоинства

НЕту

Недостатки

Были 2 года назад у ужасного врача Таран Александр Александрович. Хотел бы высказать все нецензурное про таких специалистов, но отзыв удалять. Это недоврач назначил колоноскопию. Вместо 4 литров воды, сказал выпить 1-2 и дозу лекарства, которую нужно выпить перед этим назначил маленькую! Как мы узнали от другого врача, это могло Смертельно закончиться. И да я не утрирую, так как из за этих назначений кишечник поврежден самой процедурой мог внести заразу! Старый Му.... Врач. Будьте осторожны!

Читать весь отзыв

Скоропацкая Ольга Алексеевна Скоропацкая Ольга Алексеевна акушер-гинеколог

11.10.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Доктор очень грамотная, заботливая, душевная, сделала мне операцию - все идеально. Пролечила мне папиломы, разрыв промежности родовой. Очень быстро и комфортно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Скоропацкая Ольга Алексеевна Скоропацкая Ольга Алексеевна акушер-гинеколог

02.10.2021 | Маша
0
0

Достоинства

Врач очень грамотная, отзывчивая, сможет проконсультировать со свеми заболеваниями... Более десяти лет лечила проблемы - после месяца терапии - вылечила "неизлечимый" ВПЧ, обновила мою интимную жизнь!!!! Низкий поклон врачу и клинике - все на высшем уровне!!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Фото

Скоропацкая Ольга Алексеевна Скоропацкая Ольга Алексеевна акушер-гинеколог

14.09.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Прекрасный врач эндокринолог, сексолог, оперирующий специалист. Вылечила мне ВПЧ. Я долго лечилась с частыми обострениями , вылечила ВПЧ и все прошло... И либидо восстановилось и прыщи прошли... А после кавитации прошли все выделения...я просто летаю, ношу красивое белье, избавилась от ежедневок.... Советую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пелипенко Николай Владимирович Пелипенко Николай Владимирович хирург

24.08.2021 | Олеся
1
0

Достоинства

Спас жизнь моему ребёнку. Дай Бог ему здоровья и удачи.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Герасименко Евгения Эдуардовна Герасименко Евгения Эдуардовна гинеколог

23.08.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Замечательный врач! Внимательный, аккуратный, корректный, все точно и по делу, все объясняет. Отличная память у доктора, помнит пациентов и назначения. Нацелена на результат, а это многое значит! Очень рада, что попала к Евгении Эдуардовне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Коротун Алексей Алексеевич Коротун Алексей Алексеевич сосудистый хирург

10.08.2021 | Валерий
1
0

Достоинства

Помог спасти мою ногу от ампутации. Очень внимательный. Премного благодарен. Побольше бы таких врачей

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Фролов Эдуард Игоревич Фролов Эдуард Игоревич торакальный хирург

09.08.2021 | Ольга Желем
0
1

Достоинства

Это не достоинства высокомерие!

Недостатки

Хамство и некомпетентность

Читать весь отзыв

Миршавка Людмила Викторовна Миршавка Людмила Викторовна врач скорой помощи

09.08.2021 | Ольга
0
0

Достоинства

Такая Мразь столько лет а всё выше ширинки не поднимается!!! Куда смотрят руководители??? Кого Вы там держите в роли этой бабы тупорылой

Недостатки

Конченая

Читать весь отзыв

Скоропацкая Ольга Алексеевна Скоропацкая Ольга Алексеевна акушер-гинеколог

09.08.2021 | Елена
0
0

Достоинства

грамотный врач, помог решить проблему с недержанием! Оперировалась у нее. Все супер! на 10 дне после операции - летала!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Пирожник Евгения Генриховна Пирожник Евгения Генриховна Акушер-гинеколог высшей категории

04.08.2021 | vineta
0
0

Достоинства

не выявлены

Недостатки

Первичный приём у Пирожник Евгении Генриховны оценю по 5-ти бальной системе... 2! жирная 2! 1. Мне сразу, как пациенту, трудно оценить уровень квалификации врача... но, считаю, что мне недостаточно и не очень терпимо разъяснены диагноз и методы лечения. Осмотр крайне болезненный. Конвейерный подход без учета мнения пациента. 2. У врача крайне гипертрофированное чувство юмора... черного юмора. Особенно "восхитила" шуточная рекомендация "мыться серной кислотой". 3. И еще, у Пирожник Е.Г. большие проблемы с этикой приёма пациента: в моём присутствии коллеге комментировать моё состояние здоровья, говоря обо мне в третьем лице! Ни на обучение ни на какие лекции посторонним людям я согласия не давала. 4. Внятный диагноз я так и не узнала, врач не изволила его со мной обсудить. Вероятно, с коллегой это было обсуждать интереснее. 5. Опоздание к времени приема на 35 минут... без малейшего извинения... Но это уже мелочь на фоне всего остального.

Читать весь отзыв

Орехова Оксана Владимировна Орехова Оксана Владимировна психиатр

02.08.2021 | Савина Татьяна
0
0

Достоинства

выражаем глубокую признательность и бесконечно благодарны за профессиональное отношение к своему делу внимательность и доброе отношение к своим пациентам очень рады что попали к такому замечательному врачу

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Арутюнян Марат Романович Арутюнян Марат Романович Акушер-гинеколог

02.08.2021 | Екатерина
0
0

Достоинства

Благодарю Марата Романовича! Родили с ним дважды в 2020 и 2021 мальчики 4150 и 4030. Первые роды тазовое предлежание - но они были идеальными! Все здоровы и счастливы. Лучший врач по моему мнению!!! Благодарю вас от всего сердца!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Михайлюк Мария Михайловна Михайлюк Мария Михайловна анестезиолог

01.08.2021 | Инна
0
0

Достоинства

Добрый, отзывчивый врач, знающий своё дело и готовый профессионально ответить на любые наши вопросы! Побольше таких грамотных врачей! Спасибо за жизнь нашей дочери! Низкий Вам поклон!

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Джаллати Ренальд Ивани Джаллати Ренальд Ивани хирург

20.07.2021 | ТАТЬЯНА
1
0

Достоинства

Золотые руки! Моему сыну, Кузьмичеву Евгению, спас жизнь. Отлично провел операцию гангренозного аппендицита. После него все быстро заживает. Сын быстро идет на поправку. Мы безгранично ему благодарны.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дмитриев Алексей Алексеевич Дмитриев Алексей Алексеевич анестезиолог

15.07.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

13.07.2021 мне сделали операцию. Я безумно благодарна Алексею Алексеевичу за его чуткое, доброе отношение ко мне, за его профессионализм. Алексей Алексеевич провёл беседу перед операцией, всё подробно объяснил. Мне было безумно страшно, в голове куча сценариев (конечно же не самых хороших). Но после разговора с моим анестезиологом я успокоилась и на операцию шла с лёгким волнением, а не паническим страхом. Этот человек точно на своём месте. Очень приятный, харизматичный мужчина, профессионал своего дела. Во время операции ничего не чувствовала, а после, сразу же пришла в себя и не было вообще никаких побочек. Через час уже была у себя в палате. Мне безумно повезло, т.к оперировал меня лучший в мире хирург Баширов Эдуард Владимирович, а наркоз делал лучший в мире анестезиолог Дмитриев Алексей Алексеевич. Спасибо вам, дорогие врачи, за ваш такой непростой, но такой нужный труд. Вы спасаете людей, дарите им радость жизни. Пусть и у вас всё будет в жизни хорошо. Счастья вам!

Недостатки

Нет. Всё просто замечательно!

Читать весь отзыв

Романова Светлана Александровна Романова Светлана Александровна акушер, акушер-гинеколог, врач УЗИ, гинеколог

21.06.2021 | Гость
0
0

Достоинства

Нету!!

Недостатки

Ужасный врач!!! Никому никогда не советую к ней ходить на приём! Полтора месяца после мед аборта пичкала меня таблетками и утверждала, что «сгустки» это нормальное явление, которые находятся в матке и не выходят. Типа она смотрела какие то там вебинары! А на самом деле это остатки после аборта, которые надо убирать через 10 дней, если они не вышли. Так как постепенно начинается разлагаться всё в полости и в плоть до летальных исходов. Потом она ставила под вопросом какие то непонятные диагнозы, потому что у меня положительный хгч. А это все потому что куча остатков от оборота осталось как я и писала об этом! На последнем приеме Пришла к ней сдать мазок за 900р, в Итоге она мне говорит - я вам приём проведу за 1500р , хотя в нем не было необходимости, так как она должна была дать просто направление на госпитализацию! А не брать с меня 1500р за осмотр ни к чему не нужный! Как врачей берут на работу и позволяют заниматься такими серьёзными манипуляциями! В общем дорогие девушки, если хотите нормально жить - без проблем, без выкачивания денег и различных осложнений не идите к ней! А я конечно же это так просто всё не оставлю! Берегите себя!

Читать весь отзыв

Бублик Владимир Георгиевич Бублик Владимир Георгиевич ортопед, травматолог

18.06.2021 | Сергей
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Человек который не может носить звание врача!!! Не разобравшись в проблеме, отправил в свой ортопедический магазин!!! Лечение не помогло!! Благо есть замечательные врачи которые смогли поставить правильный диагноз и вылечить ребенка!!

Читать весь отзыв

Штомпель Николай Николаевич Штомпель Николай Николаевич врач УЗИ

04.06.2021 | Виктор
1
0

Достоинства

Хороший доктор. Хороший аппарат. Нормальный кабинет. Человеческое отношение. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото