Отзывы о медицине в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Нехай Рагда Юрьевна Нехай Рагда Юрьевна Акушер-гинеколог

18.06.2019 | Юля
0
0

Достоинства

Всем доброго дня! Первый раз я пришла на приём к Рагде Юрьевне ещё в далёком 2005 году. И с тех пор каждое моё посещение Рагды Юрьевны это только и только позитивные эмоции, даже если есть какие-то негативные моменты по здоровью. При этом все те или иные проблемы со здоровьем всегда разрешались оперативно, чётко, по схеме. Обходились во всех случаях, так сказать, малой кровью. У меня нет детей, поэтому я не могу ничего сказать по поводу того, как Рагда Юрьевна ведёт беременность, но не думаю, что у неё как-то меняется стиль работы в зависимости от того, по какой причине обратился к ней пациент, с беременностью или по иным причинам. Рагда Юрьевна по знаку зодиака дева, а не секрет, что представители этого знака внимательные, ответственные, организованные и т.д. Именно такая Рагда Юрьевна. Она не сюсюкается, но она и не должна этого делать. Она врач и её пациенты взрослые, совершеннолетние, адекватные люди, которые должны понимать, что они приходят в мед. учреждение получить качественные мед. услуги, а не психологическую помощь. Кроме того, давайте не забывать, что в настоящее время в связи с социальной программой повышения уровня рождаемости в стране, нагрузка на гинекологов в мед. учреждениях очень возросла и просто невозможно каждому уделять максимально много времени. Но Рагда Юрьевна, несмотря на это, выполняет свою работу на должном уровне. Приходит на работу раньше, уходит с работы позже и т.д. и т.п. Я всем советую обращаться за помощью именно к Рагде Юрьевне. Уже не одну подругу к ней направила и всё хорошо. Негативных отзывов не было. Главное на приёме у врача не забывать, что все мы люди и относиться друг к другу с уважением, не воспринимать всё в штыки, чётко и оперативно формулировать врачу вопросы, а не вести пространные дискуссии и всё будет отлично. Желаю всем здоровья, девочки!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Пирожник Евгения Генриховна Пирожник Евгения Генриховна Акушер-гинеколог высшей категории

16.06.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Врач акушер-гинеколог, владеющая хирургической техникой и методикой всех гинекологических операций, в том числе лапароскопическим и влагалищным доступом. Врач от бога!!! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, за Ваши золотые руки!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Мавроди Валерий Михайлович Мавроди Валерий Михайлович Хирург-онколог, маммолог

15.06.2019 | Сирун
0
0

Достоинства

Очень внимательный врач! В отличии от многих врачей Краснодара, Выслушивает внимательно, рассматривает все, от и до. Все старые снимки и анализы. Не возможно не довериться такому врачу! Спасибо, что пока есть врачи старой закалки! Долгих лет!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

10.06.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Окси Центр был моим последним шансом забеременеть. Я очень долго лечилась, у меня уже практически не осталось надежды, Эко пыталась делать дважды. После второго «пролета» идти на очередную попытку уже просто сил не было. Муж меня долго уговаривал, предложил сменить клинику, убеждал, что на этот раз должно получиться. Поддавшись его уговорам, поехала в Окси Центр. Перед протоколом врач, Авагимова, долго со мной беседовала, смотрела анализы, выписки предыдущих протоколов. Предложила ЭКО в естественном цикле. И в моем случае это сработало! Я безумно благодарна Оксане Васильевне и всем врачам Окси Центра!

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

Сороченко Анжелика Анатольевна Сороченко Анжелика Анатольевна Акушер-гинеколог

07.06.2019 | анна
0
0

Достоинства

Анжелика Анатольевна самый лучший врач, которого мне приходилось встречать за последние 10 лет. Я столько анализов сдавала, столько врачей прошла. Она взялась и выявила проблему. Я ей очень благодарна.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белаш Сергей Александрович Белаш Сергей Александрович

29.05.2019 | ГРАЧЯ
0
0

Достоинства

БЕЛАШ С. А. ДОКТОР ОТ БОГА

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Чириков Николай Иванович Чириков Николай Иванович Хирург

21.05.2019 | Эдуард
0
0

Достоинства

Супер человек

Недостатки

Нет их

Читать весь отзыв

Рябченко Евгений Викторович Рябченко Евгений Викторович Хирург-эндокринолог

20.05.2019 | Василий
0
0

Достоинства

Вами была проведена 22.01.2019 г. операция по удалению щитовидней железы. Спасибо за Ваш высокий профессионализм, который также был отмечен врачами в Обнинске при дальнейшем лечении. Спасибо за доброе человеческое отношение и "золотые" руки. С уважением, Василий Садченко.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Аникина Татьяна Анатольевна Аникина Татьяна Анатольевна Акушер-гинеколог, трансфузиолог

09.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Мед. персонал в отделении которым она заведует замечательный

Недостатки

Возможно, я бы тоже написала положительный отзыв, но не сложилось. Моя знакомая хорошо знает Татьяну Анатольевну. Когда мне понадобилось оперативное вмешательство, моя знакомая, будучи очень добрым и участным человеком, взяла на себя инициативу отвести меня к ней. При встрече Татьяна Анатольевна порекомендовала мне записаться на оперативное вмешательства, что я и сделала у дежурного врача в ординаторской с пометкой (к Аникиной). Пришел день госпитализации. При оформлении в ординаторской дежурный врач проверил, есть я в списке или нет и уточнил, точно ли я к Аникиной. Оформляя меня, доктор ходила к Аникиной с моими анализами, советовалась, что делать с моим просроченным мазком. Вообщем, забыть про меня в этот день Татьяна Анатольевна точно не могла. Да и видела она меня в этот день в коридорах отделения минимум 2 раза. Когда меня пригласили в операционный зал, не обнаружив там Аникину, я задала вопрос: - Где мой доктор? На что мед. персонал выпучил глаза, кто-то из присутствующих проговорил: - Аникина сегодня оперировать не планировала! Любой человек перед наркозом испытывает нервное напряжение, а когда еще вот так кидают..... Мне было крайне не комфортно!!! Если Татьяна Анатольевна не хотела меня оперировать, можно было сразу отказаться, тогда, когда приходила к ней просить. Надеюсь только на то, что я такой единичный случай. А возможно, это ее нормальная практики, просто отзывы пишут единицы. Здоровья Всем!

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

06.05.2019 | Анна
0
1

Достоинства

Хороший, адекватный центр. Здесь проходила гистероскопию с удалением полипов, могу рекомендовать однозначно. Отмечу из плюсов: врачи деликатные, профессионалы своего дела, наркоз провели отлично, после операции никакого явного дискомфорта, медсестры прекрасно ухаживали, даже слишком, через 2 дня ты уже на ногах и можешь идти домой, рабоатет клиника с 8 утра, я успевала на приемы до работы даже

Недостатки

отсутствие парковки!!! Хотя у нас в городе это уже норма

Читать весь отзыв

Свечкарь Игорь Юрьевич Свечкарь Игорь Юрьевич Хирург

28.04.2019 | Борис
0
0

Достоинства

Настоящий профессионал своего дела.Отзывчивый,порядочный,доброжелательный человек.Откровенно мне повезло с врачом

Недостатки

Я не заметил недостатков у Игоря Юрьевича.

Читать весь отзыв

Черных Виктория Евгеньевна Черных Виктория Евгеньевна Кардиолог

23.04.2019 | Валерий Тетерев
0
0

Достоинства

Внимательна к пациенту. Очень грамотный специалист. Очень отзывчива.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Глазырин Алексей Глазырин Алексей Педиатр, гастроэнтеролог

20.04.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мащук Виктория Мащук Виктория Врач-онколог, химиотерапевт, гематолог

19.04.2019 | Татьяна И.
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Никогда не пишу отзывы,но в этот раз не удержалась!Более грубого,не профессионального врача с "короной" на голове ещё не встречала.каждый поход к ней-это испорченное настроение за свои же деньги.назначает кучу дорогостоящих анализов, на которые в итоге даже не смотрит.настоящая выкачка денег.на первом приеме вообще сказала:"Че вы сюда пришли?наблюдайтесь в своей женской консультации!"Это за мои то деньги.Последний раз гоняла то за одним анализом,то за другим...в итоге потрачено порядка 15 тыс.руб,а внятного назначения на руках нет. Наверное я попала не в тот день,настроение было не очень для моих назначений.Даже не буду говорить сколько потрачено в итоге,суть в том что хотелось бы получать более квалифицированную помошь за свои средства.К слову,наблюдалась у нее 3 года назад во время первой беременности-это был другой человек.Но видимо большой поток клиентов меняет подсознание и затмевает разум.Жаль что это происходит в медицине,тем более платной!Больше не рекомендую знакомым и не знакомым таких "горе-врачей"!Кроме потраченных денег,времени и негатива ничего не получите.

Читать весь отзыв

Бугаёв Владимир Станиславович Бугаёв Владимир Станиславович Травматолог-ортопед высшей категории

16.04.2019 | Павел
0
0

Достоинства

Не помог

Недостатки

Нагрузил на мрт у них в клинике сказал что самое лучшее, поясничного отдела за 5300 тыщ Хотя везде 2500 Потом сказал что проведёт сеанс мануальной терапии прохрустеть так, что заболела В другом месте между лопаток так что 2 дня не мог спать, спасибо за платные услуги этому врачу больше не ногой к нему.

Читать весь отзыв

Молекула Многопрофильная клиника семейной медицины

12.04.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Доброго времени суток!!! хочу оставить свой отзыв. столкнувшись с проблемой, пришлось искать хорошего врача, пособирав информацию у своих знакомых решила обратиться в клинику Молекула, которую посоветовал мне хороший друг который проходил там лечение. Цены порадовали и примерную стоимость назвали при записи по телефону. Медицинский центр выглядит достойно, очень чисто, красивый интерьер. попала на прием к доктору Буваненко О.Н. осталась довольна. Дополнительных услуг и препаратов не навязывали. Проблему решили. С грубостью и хамством не столкнулась, сервис на уровне. Профессионализм врачей и персонала не оставляет сомнений. Центр конечно не из самых дешевых, но я осталась в полной мере довольна.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Инвитро на Красной Сеть независимых медицинских лабораторий

25.03.2019 | татьяна
0
0

Достоинства

Очень хороший администратор Ольга встречает пациентов доброжелательно и профессионально,сразу понимаешь, что ты в надежных руках,о медсестре Елене хочется сказать особо. Такого профессионала, как Елена сейчас не найдешь ни в каких больницах и реанимациях. Я один пациент на 1000 у которых нет вен.совсем. Только этот прекрасный работник может взять у меня кровь,что не останется даже следа.Рядом с вами был Гемотест,так оттуда,как и из всех больниц, я выходила перемотанная с головы до ног и в синяках.Елена имеет талант от бога, прекрасные руки и сердце.огромная к вам просьба- ценить и отмечать этих превосходных работников почаще.Заслуженные артисты Кубани Валерий Трифонов и Татьяна Степаненко.

Недостатки

их нет

Читать весь отзыв

OXY-Center (ОКСИ-центр) Клиника репродукции

20.03.2019 | Разаева
1
1

Достоинства

до окси центр была знакома с ВРТ, точнее именно ЭКО. вообще не знала что есть дополнительные вспомогательные методики типа ИКСИ. у нас давно с мужем были проблемы, но обследовалась одна я. когда пришли к Юскаевой она и мужа попросила сдать анализы, оказалось он не на столько здоров как думал. ну теперь у нас есть наш долгожданный сынок. как он был зачат уже не важно, а специалистам клиники спасибо от всей души.

Недостатки

если хотите результата запаситесь терпением, протокол требует длительной подготовки

Читать весь отзыв

Черная Марина Эдуардовна Черная Марина Эдуардовна Акушер-гинеколог

01.03.2019 | Мария
2
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Первый раз пришла к ней на прием и с порога столкнулась с грубостью врача. И все из-за того, что я "посмела" аккуратно поставить на самый край стола стаканчик с кофе. Она кричала на меня прямо в голос, не скрывая невероятного раздражения и злости. Ушла от нее сразу же, не получив услугу. Разумеется, больше к ней ни ногой.

Читать весь отзыв

Конюшенко Наталья Львовна Конюшенко Наталья Львовна Анестезиолог-реаниматолог, неонатолог, педиатр

22.02.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательный специалист, который спас жизнь не одному младенцу!!!! Таким врачам как Наталья Львовна ,низкий поклон и уважение !!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв