Отзывы о медицине в Краснодаре



Дополнительные фильтры:

   

Чембаху Мурат Русланович Чембаху Мурат Русланович Хирург

12.09.2019 | Яковлева Лариса Александровна
0
0

Достоинства

Очень внимательный, добросовестный и знающий специалист!!!

Недостатки

Недостатков нет!!!!

Читать весь отзыв

Новиков Андрей Игоревич Новиков Андрей Игоревич Нейрохирург

09.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Нет достоинств абсолютно

Недостатки

Самый ужасный врач, не за что к нему не ходите. Обращается грубо, сидит в телефоне на приёме. Ребенка даже не осматривает, а ставит ужасные диагнозы без каких либо вопрос и обследований.

Читать весь отзыв

Перчун Ирина Михaйлoвнa Перчун Ирина Михaйлoвнa Инфекционист, педиатр

06.09.2019 | Екатерина
1
0

Достоинства

Врач от Бога

Недостатки

Со стороны ее профессии ни одного

Читать весь отзыв

Напах Светлана Евгеньевна Напах Светлана Евгеньевна Челюстно-лицевой хирург

05.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

29 августа 2019года моему сыну Савелию/ 6 лет удалили молочный зуб. Зуб был здоровый, но так как уже рос коренной зуб, а этот и не думал выпадать возникло воспаление и отекла немного щека и температура начала подниматься. Сразу после удаления, когда пришли домой, темп взлетела до 39,7 и щека отекла ещё сильнее. По рецепту врача купили антибиотик, на следующий день щека отекла уже просто жуть как и пошел отёк на глаз. Хирург в той частной клинике, где удаляли зуб сказала ехать в челюстно-лицевую хирургию так как у ребёнка образовался гной в щеке. Не в десне! И срочно нужно сделать разрез. Мы сразу выехали в ЧЛ хирургию. Нас приняла Напах С.Е., что сразу удивило врач нигде нас не зарегистрировал ни перед осмотром, ни после осмотра. Никаких док-ов ребёнка тоже не попросила. Далее БЕЗ перчаток, после работы за компьютером взяла палочку стерильную и полезла грязными руками в рот к ребёнку. Сказала гной нигде не сочиться, темп у вас уже невысокая, значит там ничего нет. Начала плести что сейчас ротовирусная инфекция ходит и мол темп была высокая из-за неё, а не из-за удаления зуба. Выписала антибиотик и сказала всё пройдёт, резать не надо. Если будут жалобы приехать показаться. На следующий день отёк увеличился ещё больше. Температура держалась 37.2 , мы пили антибиотики. На третий день отёк из под глаза перешёл на переносицу темп. держалась 37.2. 3 сентября мы снова поехали в челюстно-лицевую хирургию. Появилось выраженное уплотнение на щеке у ребёнка и он был бледно-желтого цвета. Когда зашли в кабинет к Напах С.Е., там еще сидели другие врачи. Она схватила меня за руку и быстро вывела из кабинета. Опять же нигде не зарегистрировав, в коридоре она потыкала пальцем в это уплотнение ребёнку и сказала "Зачем вы приехали? Вы не видите , что отёк стал меньше, значит ребёнок идет на поправку". Она даже в рот ему не заглянула, и в прямом смысле потыкала. На мои волнения об уплотнении, отёке, который бродит по лицу и температуре 37.2, которая не проходит после 4 дней применения антибиотиков. Она сказала "не волнуйтесь! Такое бывает, всё само пройдёт. Там ничего страшного нет ". После подошла к ней и моя мама, бабушка ребёнка и тоже хотела с ней поговорить, Напах С.Е. так же схватила её за руку и вывела в коридор. Напах С.Е. сказала, что даёт нам руку на отсечение, что у ребёнка всё хорошо, ничего нет и мы зря волнуемся. Мы всё таки настояли и спросили как можно это проверить, может можно какой то снимок сделать или ещё что то. Так как ребёнок пошел в первый класс у него физ-ра, можно ли ему активностями заниматься. Напах С. Е. ответила, что раз нам так хочется поезжайте в Краевую Стоматологию на мира/рашпилевскую и проверяйте там, она ничего делать не будет. Внимание мы прописаны в Краснодаре, приехали к ней с направлением и она нас просто ОТПРАВИЛА. И вот ещё что! Так как она нас НИГДЕ НЕ регистрировала, если бы с нашим ребёнком что то случилось и было осложнение ОНА бы не несла НИКАКОЙ ответственности!!!! Мы поехали в Краевую стоматологию, где нас приняла детский дежурный врач-стоматолог и направила на рентген, убедиться что там не остался осколок зуба и удален он был успешно. Рентген показал, что всё хорошо. Но врач настоятельно порекомендовала сделать надрез десны, так как отечность держится уже долго и пусть выйдет скопившаяся жидкость/кровь и ребёнку станет легче. Меня попросили выйти, врач все провела безупречно, ребёнку стало намного лучше уже вечером и отек почти прошел совсем . А теперь ВНИМАНИЕ, после чистки врач-стоматолог сказала , что у ребёнка в щеке были гнойные образования!!! Я пишу этот отзыв, так как меня одолевает страх, а что было бы с моим ребёнком если бы мы не проверили ложные утверждения НАПАХ С.Е. И ждали бы еще, когда всё само пройдёт, а оно бы точно само не прошло и могли быть осложнения. Я хочу, чтобы такие безответственные врачи даже не приближались к нашим детям! Слава Богу мы уже сегодня идём на последнюю перевязку и ребёнок уже абсолютно здоров. Спасибо врачу из краевой стоматологии Филимонцевой Наталье Александровне за неравнодушие к моему сыну!

Читать весь отзыв

Катанян Геворк Артушевич Катанян Геворк Артушевич Хирург

02.09.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Отличный хирург, постоянно на связи и до операции и после, по мне одни достоинства!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

02.09.2019 | Jonitta
0
0

Достоинства

Мы с мужем очень долго мечтали о ребенке. По поводу Эко как технологии у меня много сомнений было. Я общалась на форумах с другими женщинами, которые прошли через процедуру ЭКО и смогли стать счастливыми мамами. Это наверное и повлияло на мое решение. Когда стал выбор какую клинику выбрать искала отзывы здесь на опртале, заинтересовало несколько клиники, первой пошла сюда в Окси, где и осталась. Хочу отметить: - понравилось отношение врачей, персонала, то, как в этой клинике все организовано - опыт медиков тоже не вызывает сомнений. Я не ожидала, что подготовка окажется такой долгой, думала, что сразу же будет стимуляция, пункция, перенос. Но перед тем, как вступить в протокол, пришлось пройти тщательное обследование, потом еще лечиться. Не скажу, что это минус, это необходимость, но я расстроилась, что мне нужно готовиться так долго. Сейчас 16 недель, все хорошо, но первые недели были сложными – ожидание хгч, самое ужасное, но оно того стоит. Нас поздравляли в клинике все и врачи и наш менеджер Олечка и медсестры, спасбио вам за помощь и такую обходительность.

Недостатки

для меня нет

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

28.08.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

То ли чудо то ли высшая сила, то ли что-то еще. У меня хронический эндометрит, две операции было, один раз увезли ан скорой просто с жуткими болями, я думала что мне вырежут половину органов и родить я вообще никак не смогу. Я почти 10 лет ходила по разным врачам, пыталась лечиться. И от многих слышала, что с подобным диагнозом надежды забеременеть практически нет. Я просто не представляла себе семью без детей, да и муж мечтал о наследнике. Поэтому несмотря ни на что я упорно продолжала ходить по врачам, пыталась найти клинику, где мне все же смогут помочь. И oxy оказался именно такой клиникой! Там я встретила замечательного врача, Ирину Васильевну Черникову. Сколько ей пришлось со мной возиться сколько своего труда она вложила – об этом можно роман писать! Она смогла помочь нам! Мне пришлось долго лечиться, в результате я смогла вступить в протокол, и первая же попытка оказалась результативной – я забеременела!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ерёмин Сергей Викторович Ерёмин Сергей Викторович Травматолог-ортопед высшей категории

27.08.2019 | Вера г.яЕссентуки
0
0

Достоинства

Подкупило то что можно сразу вставать на ноги.

Недостатки

В 2016 году прооперировали 2 ноги по поводу шишек у Еремига Сергея Викторовича.Обрадовалась ,что наконец-то смогу носить нормальную обувь.Но радость была недолгой,уже через год шишки снова выросли ,я в отчаянии,через столько пройти и снова то же что и было.

Читать весь отзыв

Шефер Виктория Владимировна Шефер Виктория Владимировна

22.08.2019 | Надежда
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

После операции привезли в палату, где лежали два мужчины в уличной одежде, постельное белье не меняют после каждого. Опирацию провела Шефер В.В. очень плохо, полип остался на своем прежнем месте. Из за холатного отношения Виктории Владимировны у нас был провальный протокол ЭКО.

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

19.08.2019 | Полина и Роман
0
0

Достоинства

Прежде чем попасть в Оxy center, обошли множество разных клиник, прочитали просто миллионы отзывов везде где можно и нельзя, списались с несколькими парами кто делал ЭКО, где делали, кого советуют. В итоге остановились на Оxy center, потому что столько благодарных пациенток, семей, я еще ни у одной клиники не видела. И сделали правильный выбор. Спасибо всему персоналу – приветливым администраторам, добрейшим врачам, за то счастье, которое нам здесь подарили! У нас два месяца назад родился малыш, причем забеременела я после первого протокола, чего совершенно не ожидала. Вот, что значит, попасть в руки к настоящим профессионалам, преданным своему делу!

Недостатки

мы не нашли

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

12.08.2019 | Инна Громова
0
0

Достоинства

Мы узнали о клинике oxy center, когда специалисты этого центра проводили у нас в городе выездную консультацию. Мы пришли с мужем, муж сдал спермограмму, результаты были нерадостными. В общем, оказалось, что у него азооспермия, именно из-за этого у нас не получалось стать родителями. Мы поехали в oxy center на ЭКО с ИКСИ. Готовились к долгому процессу, но хватило всего одной попытки! Теперь ждем рождения ребеночка!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Плисецкая Татьяна Анатольевна Плисецкая Татьяна Анатольевна Педиатр, инфекционист

07.08.2019 | Евгения
0
3

Достоинства

Не известно

Недостатки

По её халатности умер ребенок, читайте:

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

31.07.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Мне очень понравилось отношение врачей в клинике OXY CENTER. Делала здесь операцию по удалению миомы в марте месяце. Очень долго выбирала клинику, врачей, на приеме наверное никто так много вопросов не задавал как я. Спасибо что приняли ,что оказали такую квалифицированную помощь, я рада, что выбрала вашу клинику.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Чембаху Мурат Русланович Чембаху Мурат Русланович Хирург

12.07.2019 | Арам
1
0

Достоинства

Очень хороший хирург!!! Дай бог ему процветания его деле, и всего хорошего.

Недостатки

Недостатки нет.

Читать весь отзыв

Гребенникова Светлана Леонтьевна Гребенникова Светлана Леонтьевна Акушер-гинеколог

10.07.2019 | Ксения
1
0

Достоинства

Спасибо огромное Гребенниковой Светлане Леонтьевне за то, что 03. 05. 2019 подарила нашей семье маленькое чудо! Я очень рада, что судьба свела меня именно с ней, она врач от бога! Она сделает всё возможное, что от неё зависит, чтобы роды протекали самым лучшим образом. Как и было в моем случае. Это очень грамотный и компетентный врач. За вторым только к ней!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

СМЛаб на Кожевенной Сеть медицинских лабораторий

10.07.2019 | Настя
0
0

Достоинства

Скорость получения результатов, оповещение о готовности пришло по смс. Профессиональный подход к процедурам: безболезненно взяли кровь.

Недостатки

Не обнаружено

Читать весь отзыв

Мужиков Станислав Петрович Мужиков Станислав Петрович

09.07.2019 | Абрамович Л Г
0
0

Достоинства

В 2017 году мне в Тихорецке сделали операцию не удачно ошибка врача ятрогенное повреждения холедоха. А вы Станислав Петрович спасли мне жизнь. Спасибо вам большое за все и вашим Родителям. Благодаря вам у моих детей есть мама.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Акобян Артур Валерьевич Акобян Артур Валерьевич

05.07.2019 | Николай Талаховский
1
0

Достоинства

Спасибо вам Артур Валерьевич! что вылечили, Что вернули мне здоровье, Что мне внимание уделили, За то, что работаете с любовью! Выражаю Вам благодарность, Здоровым с вами быть так просто! Вам сил, энергии желаю, Здоровья и в карьере роста!

Недостатки

Недостатков просто нету

Читать весь отзыв

OXY Anti Age (ОКСИ Анти Эйдж) Клиника репродукции

05.07.2019 | Белла
0
0

Достоинства

Давно слышала о клинике, в Краснодаре у меня есть знакомые пары, которые после ЭКО здесь стали родителями, да не все с первого раза. Записывалась через сайт oxy-center на первичный прием, попали вместе с мужем к Карпенко, о ней не так много отзывов, но она нам понравилась как специалист, было комфортно проходить у нее ЭКО. Программа включала дополнительно ICSI, так как MAR тест более 50%. Скажу сразу, что пришлось пройти 2 протокола, так как первый не помог. Но все же репродуктолог наш нас не подвел, жду мальчика, спасибо Елена Сергеевна, вы врач от Бога.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гемотест на Тюляева Сеть медицинских лабораторий

02.07.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Сам филиал хороший, цены более чем приемлемы, но сами результаты очень долго ждать, 1-3 сут, в моем случае 3 дня это очень долго, поэтому этот момент надо учитывать, если срочно нужны результаты, то точно не в Гемотест

Недостатки

Долго готовятся анализы

Читать весь отзыв