Отзывы о салонах красоты Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

30.05.2019 | Надежда
0
0

Достоинства

Замечательная парикмахерская для деток!Приветливо встретили, заботливо отвлекли от слез, незаметно и быстро, а главное КАЧЕСТВЕННО подстригли ребенка! Очень довольна и цены приемлемые! Спасибо, Чик-чирик!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

kseniayurchenko1
17.05.2019 | kseniayurchenko1
2
0

Достоинства

все на высшем уровне) у мастера золотые ручки

Недостатки

никаких

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

23.04.2019 | Владелец
0
0

Достоинства

Уважаемая Вера Б. видимо никогда не посещала наш салон,так как не знает,что мастер по имени Галина,у нас никогда не работала.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

31.03.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Внимательный персонал, профессионалы своего дела

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

26.03.2019 | Марина
3
0

Достоинства

Ой, как долго я сомневалась. Перерыла весь интернет, читала, смотрела всякие видео. Очень боялась процедуры, но так хотелось иметь шикарные брови. И тут наткнулась на сайт, посмотрела работы, и поняла - мне сюда. Мастер просто золотце, все рассказала, успокоила, показала свои работы. Я просто не нарадуюсь своим бровям теперь! Приятная поддержка после процедуры напрямую от мастера удивила. Спрашивали как дела у меня, как заживает. Подумываю о губах теперь

Недостатки

Никаких

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

21.03.2019 | Элина
6
0

Достоинства

Постоянно хожу в салон к косметологу, стилисту и на маникюр. Мастера все хорошие. Очень нравится стилист Артур ))) и Ксения на маникюре. Спасибо

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ЛАКИ LIFE (ЛАКИ ЛАЙФ) на Кубанской набережной Сеть салонов красоты

20.03.2019 | Екатерина
7
0

Достоинства

Интерьер, сервис, мастера -все на отличном уровне. Все инструменты в одноразовых крафт пакетах, есть онлайн запись

Недостатки

Парковка забита

Читать весь отзыв

Фото

Mon Plaisir (Мон Плезир) Салон красоты

18.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Рядом с моим домом.

Недостатки

В день своего рождения решила пртвести причёсеку в порядок. Мой мастер была выходная. Администратор посоветовала мастера Екатерину,как очень грамотного специалиста. Так настроение мне не портил ни один мастер. Стрижка отвратительная, после мытья головы волосы очень трудно уложить, каждое утро я просыпаюсь с эрокезами на голове. У меня достаточно густые и тяжолые волосы и я предупреждала мастера , о том, что волосы нельзя филлеровать, но меня не услышали . Не рекомендую попадать к "Катюше".

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

21.02.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Интерьер помещения, администраторы

Недостатки

Записала сына-подростка к заявленному хорошему мастеру, запись на неделю вперёд, уточнила заранее цену по телефону, чтобы дать нужную сумму ребёнку. В итоге, почему то цена стрижки вышла на 100р дороже (а если бы я дала ребёнку под расчет?? ), но не было бы так обидно, если бы качество стрижки ей соответствовало-через неделю голова смотрелась не опрятно: все косяки стали видны, подстрижено на макушке неровно... Возникает вопрос-а если бы ребёнок пришёл не сам, а с мамой, то и сумма была бы меньше и качество стрижки бы выше?? Потому что судя по записи и хорошим отзывам мастер не плохая, но как так?

Читать весь отзыв

Shade's Permanent Makeup Collective (Шейдс Перманент Мейкап Коллектив) Студия татуажа

29.01.2019 | Светлана
4
0

Достоинства

Шикарная студия, мастера настоящие профессионалы своего дела, никогда бы не подумала, что татуаж может выглядеть именно так! Это лучшая студия в Краснодаре!

Недостатки

Их просто нет!

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

26.12.2018 | Басманова
1
0

Достоинства

Делала здесь маникюр и педикюр всего несколкьо раз. И каждый раз покрытие лежит идеально. Рисунки я как то не решаюсь , работа не позволяет фривольностей. И тут попала на «счастливые часы» и сделала все с покрытием за 2000! Понравилось надеюсь эта акция будет ещё долго!

Недостатки

проблемы с парковкой, как и везде

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

25.12.2018 | лилиана
1
0

Достоинства

Делали вечернюю прическу (укладку), на длинных волосах. Получилось здорово, с элементами декора и соблюдения композиционного центра. Мне шло к лицу и к наряду. Прическа не беспокоила, не тяжелая, не мешалась и тд. То есть все продумано до мелочей, комфортно и эстетично.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Тюляева Сеть салонов красоты и стиля

21.12.2018 | Шитович
1
0

Достоинства

Давно я хотела сделать что то креативное на голове. И вот решилась. Теперь у меня выстрежен весь левый висок. Но за счет густоты своих волос я могу сделать прямой пробор и никто не узнает, что у меня нет половину волос, а ежик ярко зеленого цвета. И чего я раньше не решалась, мне нравится.

Недостатки

нет нет и нет

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

14.12.2018 | Татьяна
0
2

Достоинства

Лучший салон!Мастера знают своё дело. Наталья всегда в курсе всех последних трендов,посоветует и сделает свою работу на 5+. Мастер Алена делает шикарный маникюр и педикюр,у неё всегда есть идеи для интереснейших дизайнов. Всем рекомендую этот салон,останетесь довольны!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

02.11.2018 | Изабелла
0
0

Достоинства

Обожаю этот салон, когда не обратишься, всегда останешься удовлетворён, любые запросы, будь то покраска, какая-то нестандартная прическа, необычный дизайн ногтей, всё сделают на высшем уровне, даже когда красишь волосы, параллельно делают маникюр, что экономит время)

Недостатки

------

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

31.10.2018 | Галина
0
0

Достоинства

Люблю этот салон. Знакома и обслуживаюсь у Натальи уже более 20 лет. Знакомство состоялось с моей свадебной прически. Абсолютный профессионал, всегда в курсе последних тенденций. Каждый раз стригусь и крашусь без пожеланий - мастер всегда знает как лучше и сделает класс. Мой стиль ее рук дело. Всегда рада общению и отдыху в салоне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

26.10.2018 | Лилия
0
0

Достоинства

Каждый раз когда посещаю данный салон, всегда остаюсь довольна и ухожу с хорошим настроением. Общительный и приятный персонал, мастера знают своё дело, постоянно стригусь у Оксаны, но иногда попадаю к другим мастера. Процедуры всегда проходит на высшем уровне!

Недостатки

иногда нет места припарковаться

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

12.10.2018 | Владислава
0
0

Достоинства

Наталья-замечательный профессионал.Каждая стрижка настоящие произведение.Остаемся ее постояными клиентами уже 19 лет.

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

11.10.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Отличные мастера своего дела, следящие за всеми модными тенденциями. Люблю и ценю

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Николь в Фестивальном районе Сеть салонов красоты

10.10.2018 | Жанна
0
0

Достоинства

Не нашла для себя

Недостатки

Отвратительная администратор Татьяна, не имеющая представления о тактичности и о поведении в сфере услуг! Обман изначально о стоимости по прайсу и по факту. Обсчитывают, надеясь, что никто не вникает в итоговую сумму. Но я вникла и мне вернули деньги за обман, швырнув, чуть ли не в лицо с грубым словарным сопровождением! Мне не нужны лживые маски-улыбки, дайте профессиональное обслуживание!

Читать весь отзыв