Отзывы о салонах красоты Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

Салон Glow салон

27.08.2021 | Лена
0
0

Достоинства

Не удалось узнать

Недостатки

17 августа через инстаграм была сделана запись на 27 августа к определённому мастеру. 27 августа придя в салон выяснилось что запись к другому мастеру. Показала переписку в инстаграм администраторы развели руками, не наши это проблемы! Если на этапе записи бардак то что ж в салоне

Читать весь отзыв

Замковая Людмила Александровна Замковая Людмила Александровна эпиляция, косметолог

23.08.2021 | Лера
0
0

Достоинства

Медицинское образование,профессионализм,внимание к деталям. Помогла решить все проблемы с кожей,не рекомендует лишнего

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Барбершоп Two Brothers Краснодар барбершоп

22.06.2021 | Александр
0
0

Достоинства

Ужасно стрижет, одет неопрятно, плохо убирается рабочее место. Не заметил.

Недостатки

Вытирал после предыдущего клиента волосы с кресла. Парикмахер в цоколе за 300 рублей стрижет много лучше. Музыка - отстой. Какой там рок-н-ролл. Европа плюст просто какое-то. Персонал сам не ухожен, плохо подстрижен.

Читать весь отзыв

Писный Юрий Писный Юрий стилист

28.05.2021 | Евгения
0
0

Достоинства

Спасибо Юре за прекрасный блонд

Недостатки

Все хорошо

Читать весь отзыв

Фото

Писный Юрий Писный Юрий стилист

28.04.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Долго искала мастера, так как с моим вихром на боку не кто не мог справиться :(((( Пришла к Юре 30 мин объясняла как надо и как не надо стричь. Он молча выслушала улыбнулся и подстриг меня так как никто не когда не стриг !!!! Теперь я его клиент на века. Мне очень понравилась стрижка. Спасибо спасибо спасибо ;))))))))

Недостатки

В салоне бесит телек с музыкой для 11-летних ;)

Читать весь отзыв

Писный Юрий Писный Юрий стилист

25.04.2021 | Юрий
1
0

Достоинства

Здравствуйте гобиленко анна я лично не знаю кто вы и какое право вы имеете так писать! Если у вас есть личные претензии ко мне то будьте добры пишите мне их лично

Недостатки

Необъективная оценка!!!!

Читать весь отзыв

Клиника SKIN&SILK клиника

28.03.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала чистку лица в клинике. У меня кожа нормальная и врач порекомендовала выбрать ультразвуковую ( и она была самой дешевой из чисток лица, т е деньги с меня сдирать не собирались, что очень приятно). Дополнительно решила сделать фонофорез. После чистки кожа подготовленная и хорошо принимает лечебные сыворотки. Поэтому раз уж пришла, нужно делать все))) Кожа бархатная, гладкая, нежная, я не ожидала. Это чудо какое - то. Я в шоке. Само заведение небольшое, но качество на высоте. Очень рекомендую.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Aldo Coppola (Альдо Коппола) в Краснодаре Сеть центров красоты

20.02.2021 | Наталья Бирюкова
3
0

Достоинства

Идеальная стрижка!!! Я не верила, что такое возможно, я просыпаю утром и особо не трачу время на укладку. Просыпаясь, я уже звезда! Спасибо большое стилисту Яне!Теперь только к Вам!

Недостатки

Еще не выявила

Читать весь отзыв

Писный Юрий Писный Юрий стилист

31.01.2021 | Ирина С
1
0

Достоинства

Хорошо умеет врать

Недостатки

Юрий позиционирует себя как люксовый стилист. Я осталась недовольна: волосы после окраски стали выглядеть как солома и просто осыпаться. На восстановление и лечение придётся потратить большую сумму денег.

Читать весь отзыв

Фото

Винсковская Наталья Винсковская Наталья стилист

24.01.2021 | Андрей
2
0

Достоинства

Очень хороший специалист, стрижки делает идеально

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

23.12.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Не один год я была клиентом данного заведения,пока мой мастер оттуда не уволилась.В середине октября этого года мы с дочкой пришли на стрижку в эту парикмахерскую,дочка захотела укоротить длинну волос,примерно на 40см.Доверили мы свои волосы "мастеру" АНУШ.Предупредив её ,что срез волос мы заберем ,она начала стрижку.Разделив все волосы на 4 части она завязала их пластиковыми хомутами,и отрезала,для чего то положла срезы к себе в тумбочку..Тем временем дочке стало плохо и мы вышли из зала в уборную.Пока мы отсутствовали ,наша не чистая на руку "мастер" отполовинила приличную часть волос и унесла куда то..Я естественно озабоченая состоянием ребенка даже не посмотрела,что мне положили в пакет.Придя домой было обнаружено,что нам отдали не все срезы...Возвращаться туда было уже поздно,и я отложила это на следующий день.Естественно на следующий день никто со мной разговаривать не стал,мне было сказано ,что вам отдали весь срез и я была послана куда подальше..Фото волос сколько их было и сколько мне отдали прилагаю,есть видео где видно как уносят часть волос,пока мы отсутствовали.Факт воровства на лицо.Люди будьте бдительны,даже в таком якобы салоне,которому до САЛОНА еще очень далеко.Если бы я хотела такого отношения к моему ребенку и к себе я бы пошла в социальную парикмахерскую.За это я им еще заплатила 1000р.А волосы эти продают тут же в салоне.Всем желающим отправлю фото и видео,с махинациями этого"мастера".

Читать весь отзыв

Aloe Spa (Алоэ Спа) Спа-салон

23.12.2020 | Аня
0
0

Достоинства

Качество работы, профессионализм. Я второй раз прихожу к Наталье на сложное окрашивание волос и второй раз ухожу в восторге! Волосы потрясающие, цвет шикарный!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Исаева Виктория Владимировна Исаева Виктория Владимировна подолог, подиатр

06.12.2020 | Галина
0
0

Достоинства

Искала давно Исаеву В.В. ее рекомендовал ни один человек мне с моими проблемными ногтями.Ждала ее с отпуска и не зря.Она умничка.Теперь и я рекомендую Вас)

Недостатки

Ожидание записи

Читать весь отзыв

SHUGAR_OK (Шуга_ок) Школа-студия депиляции

11.10.2020 | Александра
0
0

Достоинства

Супер студия с тёплым приёмом и отличной работой!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

SHUGAR_OK (Шуга_ок) Школа-студия депиляции

11.10.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Профессионализм, высокое качество, любовь к своему делу, чистота и уют в студии. Спасибо мастеру Анастасии за полную отдачу своему делу, за высокий уровень предоставляемых услуг, за позитивное отношение ко всему и желание идти к мастеру вновь и вновь.

Недостатки

Отсутствуют.

Читать весь отзыв

Гармония Центр красоты и здоровья

08.08.2020 | Рита
0
0

Достоинства

Решила кардинально сменить имидж Волосы у меня длинные были - очень надоели. Пришла сюда, мастер порекомендовала каре и окрашивание в блонд .Я даже не думала, что настолько мне пойдет моя новая прическа. Отличное место, очень талантливые мастера тут работают, приятная атмосфера, администраторы вежливые. в общем, теперь только сюда. Спасибо вам большое

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Точка Красоты на улице Тюляева Сеть салонов красоты

25.06.2020 | Карина
0
0

Достоинства

после карантина поменялся коллектив

Недостатки

мастер Алина только ножницами хорошо жонглирует , ей с такими навыками в цирк, а не в салоне красоты работать , очень медленно и не профессионально. Администрация еще и цены поднимает , платить за услуги учениц?.... салон испортился .

Читать весь отзыв

Ecolash (Эколаш) Школа-студия

20.06.2020 | Chi
1
0

Достоинства

Нарастила реснички, они легкие, неощутимые, пушистенькие, взгляд сразу преобразился! Мастер профессионал, все сделала аккуратно и вежливая в общении. Уютная атмосфера!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Marafet (Марафет) на Казбекской Салон красоты

23.01.2020 | Ольга Борисовна
0
0

Достоинства

Отвратительное место

Недостатки

Мне занести инфекцию в этом салоне !!!! Мастер Ирина абсолютный дилетант , все покрытие отошло через 5 дней . Заплатила за все больше 3000 руб . Не советую это место , худший салон в Краснодаре . Кстати в больнице мне сказали , что это не первый случай заражения в этом салоне , уже были жалобы . Куда смотрит сан эпидем станция ?

Читать весь отзыв

Be Happy (Би Хеппи) на 70 лет Октября Сеть центров красоты и здоровья

15.01.2020 | Алёна
0
0

Достоинства

Визажист ужасный, записалась на смокки, а получились синяки под глазами, косметика дешёвая, цены дорогие для такого салона, и самое ужасное их управляющая вечно с грязными волосами сальными Мария, мойте чаще голову!!!!

Недостатки

Много

Читать весь отзыв