Отзывы о салонах красоты Краснодара



Дополнительные фильтры:

   

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

10.10.2018 | Vikki
0
0

Достоинства

Была в Диане Люкс 29 сентября, впечатление осталось очень приятное. Мастер Юлия ровняла мне кончики, очень хорошая девушка)! Посмотрела на мои волосы, рассказа о уходах, порекомендовала реждиндуар что-ли для волос, в общем био-выпрямление волос. Обязательно сделаю) В общем я очень довольна! Девушка на ресепшен Анастасия , подарила купоны к другим мастерам, рассказала, какие акции сейчас проходят в их салоне, угостила кофе. Я рада, что в нашем районе есть такой салон с такими профессионалами. Девочки, вы меня покорили!

Недостатки

их просто нет

Читать весь отзыв

Салон Натальи Шаропат Салон красоты

10.10.2018 | Кристина
0
0

Достоинства

Настоящие профессионалы! Сделали стрижку с последней Лондонской выставки. Я была безума от счастья! Всем рекомендую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Безина Анфиса Игоревна Безина Анфиса Игоревна

26.09.2018 | Ольга
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасно и грязно

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

22.09.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

меня окрашивала и стригла девочка Юля с длинными волосами. подобрала цвет,согласно моему цветотипу, она выявила,что я ЗИМА, для меня сам процесс был интересен,сделала мне холодный оттенок светло-русого цвета(из моей желтизны,что натворили в другом салоне!), состригла ровно столько,сколько я сказала!для этого мастера 3 см - это не 5 и не 10 см!а ровно 3! мне показались они проффисионалами своего дела.девочки админы просто меня покорили. улыбчивы,доброжелательны,обходительны,приятно находиться в вашем слоне! спасибо Юлечке)

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Панина Нина Панина Нина

21.09.2018 | Маша
0
1

Достоинства

Ужасный педикюр

Недостатки

Делала у Паниной Нины аппаратный педикюр, ногти все просто уничтожены, искарежила аппаратом из-за этого появились трещины. Никому не советую этого Горе мастера.

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

21.09.2018 | Иван
0
0

Достоинства

классные мастра своего дела!рекомендую! забежал случайно туда вообще. теперь стабильно каждые 2,5 недели забегаю к ним!

Недостатки

их нет!

Читать весь отзыв

DianaLux (ДианаЛюкс) Студия красоты

20.09.2018 | Лариса
0
0

Достоинства

На днях посетила данный салон. Нашла по интернету, т.к. недавно переехали в этот район и абсолютно не знала куда идти!, и казалось, что данный салон находится совсем рядом от моего дома. Мне всё понравилось. Была на корреции бровей, кажется Наташа зовут девочку косметолога и сделала маникюр у Натальи. Всё отлично, дали рекомендации по уходу, сама работа качественная. Прошла неделя, гель-лак держится и бровкам отличную форму придали. Девочка на ресепшене очень вежливая, так приятно видеть таких администраторов, это редко, правда! Всем рекомендую!

Недостатки

не нашла)

Читать весь отзыв

Изюмская Марина Изюмская Марина Стилист

20.09.2018 | Лолита
0
0

Достоинства

Марина замечательный специалист, профессионал. Она сделала замечательную стрижку! К сожаление ушла из Шарм Эль Шик. Помогите её найти.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

19.09.2018 | Владелец
3
0

Достоинства

Внимательное отношение к каждому клиенту!

Недостатки

Учитываем и работаем над ними.

Читать весь отзыв

Фото

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

15.09.2018 | Юлия
2
0

Достоинства

Самые добрые мастера

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Чик-Чирик Парикмахерская для детей и взрослых

15.09.2018 | Юлия
2
0

Достоинства

Профессионально

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На Клавишах Ногтевая студия

12.09.2018 | Татьяна
0
0

Достоинства

Маникюр делают отлично и быстро. Огромное спасибо мастеру Алине 1.

Недостатки

Хотела сделать одновременно маникюр и педикюр. Начали делать просто маникюр, через 1 час 10 мин спросили: " А у вас еще педикюр?". Я естественно отказалась, т.к. времени уже не осталось на педикюр. Неприятное впечатление осталось. Больше не пробовала так записываться.

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

04.09.2018 | Эмилия
0
0

Достоинства

Прокалывала здесь уши . Рекомендую , пистолетом Быстро и не больно. И все нормально, зажило быстро.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Косма-pro (Косма-про) Студия красоты

04.09.2018 | Илья
1
0

Достоинства

Хочу выразить огромную благодарность этому салону красоты - мы с девушкой собирались на свадьбу лучшего друга, поэтому записал ее сюда, чтобы сделали шикарную прическую и соответственный макияж. Даже не мог подумать, что Ваши специалисты настолько хорошо сделают свою работу - моей девушке просто бомбезно шел новый образ - мы были прекрасной парой на празднике!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Style (Стайл) Парикмахерская

01.09.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Очень понравилось обслуживание , предварительная запись , приятная обстановка , профессиональный квалифицированный парикмахер , очень хороший результат !

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

16.08.2018 | Ада
0
0

Достоинства

Наращивала здесь реснички, очень красивый салон, модный интерьер, дорогая мебель. При входе встречает приветливый администратор, который ответит на все вопросы, запишет на прием, если ожидаете, то предложит чай, кофе. Ресницы у меня после салона были просто восхитительные и густые, делала наращивание 8 мм, выглядело все вполне естественно. Многие говорят, что почти ничего нельзя: тереть нельзя, плавать нельзя с ними, спать на спине только и т.п., я делала все, что хотела, отходила 4 недели до коррекции замечательно.

Недостатки

Отлично все нарастили

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

28.06.2018 | Юлия Юрьевна
0
0

Достоинства

Ни чего

Недостатки

Хочу поделиться опытом работы с этим салоном. Нашла его через инстаграмм, на вопрос сколько вы существуете.... 5 лет. Работают на хорошей косметике и мастера ни чего и работы красивые, что то тут не ладное.... начала со стрижке и окрашивания.... все ок. Только администратор какой то не такой.... не улыбки.... кофе через пол часа.... короче не рады мне. Кофе кстати варить не умеют... вечно с бревнами. Можно было для клиентов хоть на кофе хороший разориться. Но нет. И чашки грязные. Жесть постепенно начинает вылазить. Муж сходил вроде ни чего.... детей подстригла. Вроде довольная. Пошел 3 мес. Знакомства с салоном. Вот тут все и началось. У малыша день рождения. Прошу совместить услуги... покрасить меня во время маникюра.... отказали... думаю странно в др. Салон делают тут нет. При том, что записываюсь за мес. Ну ладно лишние 2 часа... они конечно не очень важны, но могли и сэкономить. Дальше еще красивее. Делаю маникюр, мастер Юлия. С каждым разом все хуже и хуже. Даже вросший ноготь не смогли удалить, пришлось в др. Мастеру идти. Муж уже не доволен, педикюр-больно. Маникюр ему вообще не понравился. Начинаю отзывы читать.... тоже есть недовольные клиенты... только очень быстро отзывы удаляются-видно критику не любят, да и клиентами не дорожат. В очередной раз делаю маникюр и через 3 дня начинает все отваливаться, я к мастеру ответ один.... да ты наверное пропивозачаточные принимала.... я аж аболдела.... сьела. Записалась на коррекцию. На эту процедуру оставляют 1.5 часа. В день х, пишет мне на ватс апп мастер Юля. Не понятно почему не администратор, с фактрм того, что сегодня на меня есть 1 час и дизаин она не успеет сделать и вообще давай перенесем на завтра. А я ж сижу дома с 2 детми и на работу не хожу, и жду когда там мастер Юля решит сделать мне маникюр, а я все свои дела перенесу. Перенесли меня на след. День с пометкой что лично для меня выйдут. Сижу и думаю. А почему час для меня а не 1.5. Звоню в салон. Девочки, а почему так, и почему со мной связывается мастер, мы не подруги, как так. В ответ, а что вам на завтра не удобно. Ну еврейские выходки.... вопрос на вопрос. Высказала я что думала, что так не делается и можно было по нормальному обьяснить. Но в ответ мне сказали, что больше я в этот салон ни когда не попаду и бросили трубки. Салон. Салон красоты, это не только то место, где ты приходишь расслабиться и отдохнуть, это то место, где ты чувствуешь себя любимым клиентом, где встречают тебя с улыбкой и провожают. Это не то место. И вам до таких очень далеко. Слава Богу, в Краснодаре есть такие места. А вы парикмаххххх ерская одним словом соответствуете этому статусу. А отзывы что пишут купленные, сама слышала как они это обсуждали. И мой наверное заблокируют. А как же. У нас правду не любят. Понятно почему за столько времени о вас мало кто знает. А девочки кот. Давольные, просто не знают, что такое лучшее, вот и такому рады. Вот такой горький опыт

Читать весь отзыв

SaSSoon (Сассун) на Сормовской Сеть салонов красоты и стиля

23.05.2018 | Настасья
0
0

Достоинства

Это единственный салон, в котором я любому мастеру могу доверить не только волосы, но и ногти , брови и ресницы . Образ я меняю в среднем раз в пол года. Всегда жалела что волосы не так быстро растут. И вот недавно мне нарастили в этом салоне волосы) Все теперь русалка)

Недостатки

все очень здорово

Читать весь отзыв

Chic&Charme (Чик&Шарм) Школа — студия красоты и здоровья

17.04.2018 | Леся
1
0

Достоинства

Ура ура!!!) Прошла еще один курс по объемному наращиванию ресниц в школе красоты Chic&Charme Studio здесь обучение проводят настоящие профессионалы! Большое вам спасибо!

Недостатки

Какие недостатки?)

Читать весь отзыв

Chic&Charme (Чик&Шарм) Школа — студия красоты и здоровья

17.04.2018 | krasotka061084
1
0

Достоинства

Спасибо Chic&Charme Studio. Леночка, мои брови шикарные, рекомендую всем)) Лучший мастер))

Недостатки

Недостатков нет))

Читать весь отзыв