Отзывы

Центр эстетической медицины и красоты Медэст центр эстетической медицины и красоты

10.11.2021 | Ася Гордина
0
0

Хороший центр. Проходила курс мезотерапии, так как беспокоила проблемная кожа. В начале прошла диагностику, потом доктор уже подобрал стратегию лечения. После 10 сеансов кожа преобразилась до неузнаваемости: морщинки практически ушли, лицо стало чище. Сам сервис и цена меня вполне устроили. Рекомендую. Буду ещё обращаться к ним.

Читать весь отзыв

Эстетика (Павла Морозова) Стоматологическая клиника

oa809950
09.11.2021 | oa809950
0
0

Достоинства

В этой клинике прекрасно делают чистку зубов от камня и налета. Прихожу на процедуру к Дубовицкой Виталине Сергеевне, она не только хороший доктор, но и светлый, позитивный человек! После процедуры ухожу от нее в отличном настроении, с кучей полезных советов и рекомендаций по правильному уходу за зубами. Чистку Виталина Сергеевна делает бережно, ни разу не повредила эмаль, только приятная свежесть во рту после гигиены, спасибо!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Клинико-диагностическая лаборатория Юнилаб клинико-диагностическая лаборатория

07.11.2021 | Алекксандр
0
0

Тест на ПЦР-1700р. Вы там случаем не сбрендели? В Москве от 200р.

Эстетика (Павла Морозова) Стоматологическая клиника

alinakorn2301
07.11.2021 | alinakorn2301
0
0

Достоинства

У меня было несколько зубов, которые надо было полечить. Еще на первой консультации Валерия Михайловна указала, какие зубы требуют срочного вмешательства (я пришла с выпавшей пломбой, чувствовала небольшую боль в этом зубе). Мне она во время первого визита удалила нерв и поставила пломбу, а во время последующих приемов поставила еще 2 пломбы в других зубах. Лечение качественное.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

06.11.2021 | Татьяна
0
0

Вызывала невролога на дом. Услугой довольна. Доктор очень приятная, вежливая, доброжелательная. Общалась уважительно, корректно. Она меня внимательно выслушала, дала дельные советы, назначила препараты. Врач приехала вовремя, уделила достаточное количество времени. Сейчас я нахожусь в процессе лечения. На повторный прием приеду уже сама.

Читать весь отзыв

Салон-парикмахерская Очаровашка салон-парикмахерская

06.11.2021 | Карина
0
0

Знаю эту парикмахерскую очень давно ! Хожу сюда стричься и краситься , можно без записи! Прекрасные мастера с золотыми руками ! И подстригут и уложат волосами ! Мой муж стрижётся тоже здесь ! Большое спасибо вам всем за профессионализм и доброжелательность !

Салон-парикмахерская Очаровашка салон-парикмахерская

06.11.2021 | Джим
0
0

Я живу в индустриальном районе и постоянно хожу подстригаться в парикмахерскую очаровашка! Здесь работают прекрасные мастера профессионалы своего дела! Прихожу без записи и никогда не стоял долго в очереди! Работает много мастеров! Быстро и качественно! Дружелюбная атмосфера! Девушки все чистюли и милашки! Всем советую!

Читать весь отзыв

Здоровые зубы Стоматология

02.11.2021 | Евгений
0
0

Достоинства Все супер! Спасибо имплантологу за помощь! Комментарий На переднем зубы была корневая киста. Пришлось зуб удалить и поставить имплант. Все делал один доктор. Все красиво, не заметно, что это коронка на импланте, выглядит как свой зуб. Скидка была очень большая, с вами приятно иметь дело!

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

31.10.2021 | Анна
0
0

В данном центре я была впервые, делала массаж юмейхо. Процедура заняла около часа. Результат получила тот, что и хотела, мне частично убрали сутулость. Могу выделить общительность, усердие и профессионализм мастера.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Александра
0
0

Редко посещаю центр. У меня было распаривание в бочке, скраб и массаж. Кожа после процедур стала нежная и чистая. А после распаривания организм почистился. Массаж был расслабляющий. Специалист был деликатный и вежливый. В кабинете было чисто. Давно ходила к этому мастеру на массаж, мне понравилось и вернулась снова.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Вадим
0
0

Прошел семь сеансов массажа Юмейхо, один сеанс длился час. Хороший мастер, эффект положительный – спина перестала болеть.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Михаил
0
0

Один раз обратился, мне нужно было просто купировать боль. У меня проблемы с шеей. Процедура длилась 1 час. Сразу наступило облегчение. Мастер был хороший, вникнул в проблему, выслушал меня, дал рекомендации. Как-то абонементы жене покупал в этот центр. Мастерами мы довольны остались, доверяем им.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Ксения
0
0

Прошла курс из 7 или 9 процедур в центре. Одна процедура длилась 1 час. Я ходила к разным мастерам, все понравились. Общались они корректно, поговорить с ними было о чём. Постоянно интересовались самочувствием. Кабинет в отличном состоянии. Администратор встречала приветливо, всегда воду предлагала.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Марина
0
0

Массаж Юмейхо примерно час длится. Специалист проводит руками, гуаша и банками. Отличная процедура: расслабляет мышцы, снимает боли. Специалист спокойный, тактичный.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Ольга
0
0

Первый раз обратилась, ходила на массаж. Все специалисты понравились. Врач профессионалы, добрые, отзывчивые, находят общий язык с клиентами. Всё заняло около двух с половиной часов, потому что несколько процедур был. Чай предлагают очень вкусный. Кабинет для массажа был в идеальном состоянии. Всё чисто, аккуратно, кабинеты проветрены. Для меня главное в работе специалиста - это профессионализм, подход к клиенту.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Александра
0
0

В данном центре мне делали общий массаж и юмейхо. Каждая процедура длилась около часа. Мастера хорошо относятся к клиентам, располагают к себе, могу выделить их внимательность, вежливость и профессионализм. Результат получился, как я и хотела, мне немного выпрямили спину. Мне понравились специалисты, их профессионализм, атмосфера в центре.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Малика
0
0

Получаю услуги второй месяц активно. Я взяла два времени подряд, чтобы мне полностью все сделала мастер Влада. Она знает все мои точки, спину, плечи, руки, хорошо проработала все зоны, как я хотела, мне понравилось, и потом банками облепила меня. Делала общий массаж, лимфодренажный, баночный. В услуге обращаю внимание на качество, профессионализм, чувствуется, когда мастер знает какие болевые точки. Вот у меня болят плечи, руки, но проблема в шее, трапецевидных мышцах, лопатках, мастер хорошо прорабатывает эти мышцы. У меня такая программа была: я ходила двенадцать дней каждый день, потом через день, потом через два, сегодня, когда банки в очередной раз поставили, у меня у спины реакция была хорошая, мне Влада сказала, что уже не надо ходить так часто, обговорили с ней периодичность.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Дмитрий
0
0

В данном центре я бываю не часто, последний раз мне делали массаж. Процедура заняла около часа. Мне было предоставлено одноразовое полотенце, бахилы и пеленка. Мастер произвел на меня позитивное впечатление. Понравилось, как специалист со мной общался, вежливо, внимательно и позитивно.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Екатерина
0
0

В последний раз мне делали комплексный массаж. Все понравилось. Бочка есть, это очень хорошо. Услуга заняла час. Результат отличный, чувствовала себя хорошо. Мастер развивается в своем профиле. Отношение к клиенту было хорошее. Кабинет для массажа был чистый. Я общалась с мастером и администратором, все были приветливы, доброжелательны.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

30.10.2021 | Лилия
0
0

Посещаю каждую неделю процедуру Юмейхо-терапии, проводит специалист Ефим. Семь сеансов уже прошла, все боли ушли, наступило улучшение самочувствия. Все чисто в кабинете, я довольна.