Отзывы

Сивак Мария Алексеевна Сивак Мария Алексеевна кардиолог, терапевт

13.01.2021 | Наталья
0
0

Мне понравился врач Мария Алексеевна Сивак. Она проявила внимательность ко мне. У Марии Алексеевны нормальный подход к клиентам, отношение хорошее к пациентам, приятные разговоры. Я обращалась к Сивак, как к кардиологу. Доктор еще принимает, как терапевт. Мария Алексеевна все рассказала по состоянию моего здоровья, как за ним дальше следить мне, какие шаги предпринимать. В общении врач деликатный, корректный. Мне рекомендовали центр. Если нужна будет помощь специалистов, приду сюда снова. На ресепшене встречают с улыбкой и доброжелательно.

Читать весь отзыв

Здоровые зубы Стоматология

02.01.2021 | бр о
0
0

Достоинства Цена Недостатки Повёлся на низкую цену... Ставил коронку со штифтом. Вылепливали её дважды, т. К. после первой примерки не подошла, после установки через месяц сломались края коронки! По гарантии в тот раз поменяли. Отходил чуть больше года и она вывалилась при чистке зубов утром. В гарантии отказали, предложили сделать снова. Отказался! Т. К. после установки коронки заметил, что под неё постоянно все забивается, из-за наличия зазора. Мясо есть вообще невозможно потому что потом даже нитью все не вытащишь, ощущения наличия постороннего между зубами. это все ещё и гнило с соответствующим запахом, зуб под коронкой гнил и это всего год прошёл. Что каждый год ходить мучиться, лежать в кремле с открытым ртом и отдавать по 12 тыс. Руб....!? Не советую. Дата оказания услуги Июль, сентябрь 2019 Описание специалиста Ортопед мужчина

Читать весь отзыв

Сосновская Татьяна Владимировна Сосновская Татьяна Владимировна аллерголог, иммунолог, пульмонолог, терапевт

30.12.2020 | Юлия
0
0

В центре мне хорошо оказали услуги и отлично обслужили. Я была на приеме пульмонолога Татьяны Владимировны Сосновской. Прием состоялся вовремя. Доктора я знаю давно, она раньше работала в другой клинике. Она очень хороший врач, на мой взгляд, устраивает меня, как в общении, так и в профессиональном плане. Доктор была критерием для обращения в центр, я шла конкретно к ней. Прием длился, по-моему, час. В плане чистоты и стерильности все было хорошо. Результат я получила, все мои вопросы и проблемы были решены.

Читать весь отзыв

Корогод Ванда Владимировна Корогод Ванда Владимировна диетолог, терапевт, эндокринолог

30.12.2020 | Валерия
0
0

Я была на приёме у терапевта. Центр посещала 3 или 4 раза. Мне нужно было попасть на приём день в день, поэтому я нашла эту клинику и записалась по телефону сюда. В центре быстро обслуживают, приём начался вовремя. Мой доктор - Ванда Владимировна Корогод. Она внимательная, вежливая, все жалобы выслушала, могу сказать, что она - профессионал. Лечение, которое она назначила, мне помогло, я выздоровела.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

30.12.2020 | Александр Юрьевич
0
0

Я приходил на прием к терапевтам Ястремской и Довженко. Оба доктора мне понравились. Приятные в общении, контактные, открытые к диалогу. Они обладают нужной квалификацией. У меня был коронавирус, эти врачи вылечили меня, назначили курс лечения, который помог. Центр выбрал по наличию удобной записи на прием, поэтому сюда пришел.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

29.12.2020 | Константин
0
0

Мне посоветовали данный центр хорошие знакомые. Записался на сдачу анализов. Имени специалиста не помню, обслуживался у женщины. Она очень хорошо ко мне отнеслась, доброжелательно, мы с ней прекрасно пообщались. Специалист быстро и качественно сделала забор анализов. Доктор, как специалист и человек, очень хорошая. Результаты анализов подготовили также оперативно. На ресепшене внимательный и вежливый персонал. В помещении чистота и порядок.

Читать весь отзыв

Ястремская Анастасия Владимировна Ястремская Анастасия Владимировна педиатр, семейный врач, терапевт

29.12.2020 | Олег
0
0

В этой клинике я был на приеме у терапевта, получал консультацию. Сейчас прохожу здесь лечение. Для меня самое главное, чтобы был эффект от него. Оборудование в кабинете доктора находилось в хорошем, исправном состоянии. При выборе специалиста для меня важное значение имеет его компетентность. Врач Ястремская Анастасия Владимировна - профессионал в своем деле, очень хороший доктор. В эту клинику я записался, так как у меня страховая компания, которая оплачивает за меня стоимость оказанных услуг и я могу обслуживаться в этом учреждении. В клинике чисто, аккуратно, соблюдаются меры против коронавирусной инфекции. Администраторы в этом центре все доступно объясняют, перезванивают, когда нужно. Нет никаких проблем.

Читать весь отзыв

Довженко Наталья Андреевна Довженко Наталья Андреевна врач общей практики, ревматолог

29.12.2020 | Евгения
0
0

У меня сложились хорошие впечатления о данной клиники и враче. Обратилась по рекомендации, мне сказали, что здесь хорошо, я записалась и не пожалела, что посетила. Обслуживание качественное. На ресепшене записали, хорошо встретили. Я разделась, специалист приняла вовремя. Доктор работала в течении целого часа, она внимательно прослушала меня. По сравнению с другими клиниками, меня впервые слушали целый час, меряли дважды давление и общались. Все отлично! Спасибо большое! Теперь лечусь, планирую позже еще посетить доктора. Я была на приеме у Довженко Натальи Андреевны. Я шла к терапевту, а она еще и ревматолог, но у меня были проблемы с носом и кашель был. Доктор рекомендовала мне лечение, которое на сегодняшний день дает положительный результат. Когда вылечусь, врач сказала, посетить еще и ЛОРа. В помещении клиники чисто, в туалете тоже хорошо. В кабинете врач проветривала помещение, у нее стоит увлажнитель воздуха, доктор работает в маске. Атмосфера хорошая, тепло и уютно.

Читать весь отзыв

Гончаренко Артем Федорович Гончаренко Артем Федорович отоларинголог

29.12.2020 | Павел
0
0

Я впервые обращался в этот центр. Меня он устроил своей доступностью записи в выходные дни, да и график работы у него удобный, можно прийти сюда в 9 или даже в 10 часов вечера. Я был на приёме у отоларинголога Артема Федоровича Гончаренко и остался очень доволен этим специалистом. Доктор доступным языком объяснил мне причины моего заболевания, рассказал, как оно лечится и какие есть способы лечения. Артем Федорович оказал и проявил ко мне внимание, всё было вежливо, грамотно и корректно, без грубости и нервов. Врач назначил мне манипуляции, я сделал всего 2 процедуры, результат уже вижу на себе. Они мне помогли, мне стало намного легче, необходимая помощь мне была оказана. В самом центре всё достойно, санитарные требования здесь соблюдаются, я не заметил ничего такого из ряда вон выходящего.

Читать весь отзыв

Сосновская Татьяна Владимировна Сосновская Татьяна Владимировна аллерголог, иммунолог, пульмонолог, терапевт

29.12.2020 | Наталья
0
0

Мне рекомендовали доктора Сосновскую Татьяну Владимировну. Я очень довольна ее работой! Доктор внимательная, очень тщательно провела осмотр. Я человек уже в возрасте, видела много врачей, но с таким вниманием и тщательностью никто и никогда не подходил. Я очень признательна Татьяне Владимировне за ее профессионализм и душевное отношение к пациенту! Доктор назначила мне лечение, которым я довольна, назначения дают хороший результат. Мы с ней оговорили следующий мой визит к ней на конец января. На ресепшене также внимательные девочки, записали меня на прием на удобное время. В клинике такая система, что ты ждешь, а когда врач освободился идешь на прием. Так вот меня пригласили сотрудники ресепшена и проводили в кабинет. Я осталась очень довольна обслуживанием!

Читать весь отзыв

Сивак Мария Алексеевна Сивак Мария Алексеевна кардиолог, терапевт

29.12.2020 | Виктория
0
0

У меня было ОРВИ. Приходила на прием к терапевту Марии Алексеевне Сивак. Назначенное ею лечение мне помогло. Она опытный врач и доброжелательная, ответила на все мои вопросы. Сейчас у меня все хорошо. Обратилась я в этот центр, так как мне нужно было срочно, в тот же день воспользоваться услугами терапевта, а в бесплатных поликлиниках везде очередь и что хорошо, центр работает до одиннадцати вечера, пришла я сюда после работы. Также стоимость услуг нормальная и не самая дорогая. Еще можно здесь же сдать анализы на коронавирус и на следующий день получить результаты.

Читать весь отзыв

Ястремская Анастасия Владимировна Ястремская Анастасия Владимировна педиатр, семейный врач, терапевт

29.12.2020 | Игорь
0
0

Я осталась всем доволен! Обратился в клинику по направлению, обслуживался у доктора Ястремской Анастасии Владимировны. Она разбирается в деле, старается понять, в чем проблема, понятно все рассказывает и объясняет, доктор реально лечит! Анастасия Владимировна отлично ко мне отнеслась, как к важному пациенту, дала хорошие рекомендации по лечению. Мы договорились с ней встретиться еще в январе. На ресепшене также качественное обслуживание, мне сообщили, когда приехать, сколько подождать, какие документы нужны. В клинике прекрасная обстановка, есть раздевалка, кулер с водой, удобные диваны, все замечательно.

Читать весь отзыв

Ястремская Анастасия Владимировна Ястремская Анастасия Владимировна педиатр, семейный врач, терапевт

29.12.2020 | Валентина Николаевна
0
0

Мне понравилось все, от работы ресепшена до ведения приема кардиологом Анастасией Владимировной Ястремской. Это первый доктор, который расспросил о моем здорове все, прочитал все мои выписанные эпикризы. Анастасия Владимировна все записала, сопоставила факты. Я очень благодарна этому врачу. Все рассказала, что происходит при приеме препаратов, как себя я чувствую при приеме лекарств спросил. Мне 60 лет. Это единственный доктор за мою жизнь, который меня расспросил обо всем, прочитал мои бумажки. Никому не интересны бумажки, которые пишут другие врачи. А этот врач очень открытый к диалогу, компетентный. Анастасия Владимировна мне предложили выйти из моей ситуации с наименьшими потерями. Для меня этот доктор замечательный, щепетильный. Я переболела короновирусом, кардиолог прочитал эпикриз от и до у меня. Доктор вовлечена в процесс лечения. Мне назначила этот специалист другое лечение, она увидела, глядя на мои анализы, что у меня что-то не так в здоровье. Записана уже на январь к Ястремской. Мне посоветовал этот центр и доктора мой коллега. На ресепшене все по делу девочки говорят, никакой воды, администраторы на своем месте, какие документы оформить надо знают, как обслужить клиента.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

29.12.2020 | Наталья
0
0

Была на приёме у кардиолога Марии Алексеевны. Я гипертоник, поэтому пришла получить консультацию. Мне врач назначила лечение, еще анализ крови сдала. Вот скоро приду на повторный прием и врач уже посмотрит по анализу, достаточно ли мне назначенного лечения или нет. А себя я неплохо чувствую. Доктор внимательная, послушала меня и всё проверила грамотно. Если честно, вот как-то я доверилась этому врачу и буду к ней приходить. Центр мне рекомендовала моя знакомая. Девочки, которые брали анализ, тоже молодцы. В центре все оперативно работают. Внутри центра спокойно, долго не ждешь и запись соответствует времени, мне удобно по локации.

Читать весь отзыв

Довженко Наталья Андреевна Довженко Наталья Андреевна врач общей практики, ревматолог

29.12.2020 | Анастасия
0
0

Я обратилась в данную клинику, так как здесь работает Довженко Наталья Андреевна, она давно меня ведет. Мне нравится, что доктор все толково объясняет, по делу, без воды, все четко. Доктор хорошо ко мне относится, в рамках врач-пациент. Она дает хорошие рекомендации по лечению, назначения помогают мне. На ресепшене также качественное обслуживание, нормально встречают.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

29.12.2020 | Елена
0
0

Саму клинику я не посещала, пару раз вызывала доктора на дом, когда болела ковидом. Ко мне приезжала доктор Надежда, фамилию не помню. Все было хорошо. Доктор тщательно проводила осмотр, давала хорошие рекомендации и советы по лечению, понравилось, что она лишнего не назначала. Надежда отлично ко мне относилась и общалась. Я осталась довольна всем!

Читать весь отзыв

Сивак Мария Алексеевна Сивак Мария Алексеевна кардиолог, терапевт

29.12.2020 | Ксения
0
0

Приходила к терапевту Марии Алексеевне Сивак. У меня была ангина и назначенное лечение помогло, так ещё мне врач высокое давление откорректировать помогла. Что могу сказать, доктор профессионал, подошла к лечению, со всех сторон, комплексно. В центр попала случайно, я сначала вообще на дом хотела терапевта вызывать, но было поздно по времени. Потом я в интернете стала искать врачей, чтобы прийти и увидела фото Марии Алексеевны. Врач мне как-то сразу по фото понравилась и решила к ней прийти. В центре все ходят в масках и в бахилах.

Читать весь отзыв

Сивак Мария Алексеевна Сивак Мария Алексеевна кардиолог, терапевт

29.12.2020 | Ольга
0
0

Приходили с папой к терапевту Марии Алексеевне Сивак. Пришла показать папу после коронавирусной инфекции, показать результаты анализов и убедиться, всё ли в порядке. У папы сейчас все нормально, это я просто чисто для себя хотела получить консультацию. Я сама врач и поэтому знаю, как правильно проводят осмотры. Терапевт грамотно собрала анамнез и провела осмотр, ничего не обнаружено и папа уже в лечении не нуждается. Мне понравился прием и сам центр.

Читать весь отзыв

Сосновская Татьяна Владимировна Сосновская Татьяна Владимировна аллерголог, иммунолог, пульмонолог, терапевт

29.12.2020 | Елена
0
0

Я записывала и сопровождала в центре моих родителей. Нам очень понравилась доктор Сосновская. Она грамотная и внимательная, выслушивает пациента, все объясняет, а не просто записывает. Доктор показала, как правильно делать дыхательную гимнастику, назначенное лечение дает результаты. Сосновская приятная в общении, видно, что опытный врач. Понравилось, что она не назначала лишних лекарств, если она видит, что с пациентом все хорошо, лишнего не советует, как часто бывает. Все-таки родители пожилые люди и лишние медикаменты им не нужны. На ресепшене приветливый, хороший и вежливый персонал. В помещении чисто и аккуратно, очень удобно.

Читать весь отзыв

Половова Елена Борисовна Половова Елена Борисовна аллерголог, иммунолог, кардиолог, терапевт

29.12.2020 | Александр Сергеевич
0
0

Меня принимал хороший и приятный врач Елена Борисовна Половова. Она проявила свой профессионализм в работе со мной. Врач помог разрешить тяжелую ситуацию. Мне врач дал много рекомендаций, которые помогают сейчас. В общении аллерголог приятный, лишних услуг не навязывает. В центре довольно чисто, претензий у меня ни к чему нет. Полностью доволен работой специалиста.

Читать весь отзыв