Отзывы в Хабаровске

МилаСтом на улице Льва Толстого стоматология

01.03.2024 | Анастасия
0
0

Профессиональный врач хорошо провел профилактику и гигиену рта. Стоит отметить, что мой отец ставит в клинике коронку и всем доволен.

Натура студия эстетики тела

01.03.2024 | Екатерина
0
0

Я очень довольна студией! Мне понравились все многочисленные аппараты! Я проходила программу уменьшения объемов, мастер профессионально все выполнил, все было так, как и должно быть. По итогу я получила результат, который полностью меня удовлетворил.

Натура студия эстетики тела

01.03.2024 | Ольга
0
0

Я осталась довольна услугами студии, прошло всё прекрасно, нет претензий. Понравилась хозяйка и хороший коллектив, оказавший классные процедуры. Вероника выполнила услуги по LPG-массаж, турбо массажу и "пассивку", гравитацию. Получила отличный эффект! Мастер трудолюбивая и внимательная, замечательный сотрудник.

Читать весь отзыв

Натура студия эстетики тела

01.03.2024 | Наталья
0
0

Я делала SMAS-лифтинг лица, тела и массаж паук, все подтянулось. После 1 процедуры я заметила эффект, все разгладилось, кожа приобрела свежий, отдохнувший вид. Косметологи, проводившие процедуры, хорошие и профессиональные.

Bomba школа-студия

01.03.2024 | Оксана
0
0

Качество услуги понравилось, ресницы долго держались, почти месяц. Делала наращивание ресниц объемом 1,5D. Мастер в работе проявил себя хорошо, общался нормально.

Натура студия эстетики тела

01.03.2024 | Татьяна
0
0

Ходила в студию к Наталье, меня все устроило, она хорошо поработала с моими проблемами. Мастер постоянно повышает свою квалификацию, делает все по массажным линиям и именно так, как это необходимо клиенту.

Bomba школа-студия

29.02.2024 | Ольга
0
0

Делала перманентный макияж - стрелку на веке. Работу сделали качественно. Получила после приема рекомендации по уходу: обрабатывать веко мазью. Процедуру специалист выполнила быстро, что очень понравилось. Мастер вежливая, внимательная, постоянно интересовалась моим самочувствием и держала под контролем всю ситуацию. Я осталась довольна тем, что не испытывала боль и дискомфорт.

Читать весь отзыв

Воронцова Марина Валентиновна Воронцова Марина Валентиновна стоматолог, стоматолог-терапевт

29.02.2024 | Татьяна Махова
0
0

Достоинства Одни плюсы! Комментарий После вашей стоматологии в другие клиники даже записываться не хочется.) Огромная благодарность Воронцовой, работает с полной самоотдачей!

Ырысбаев Сердар Бактыбекович Ырысбаев Сердар Бактыбекович стоматолог

29.02.2024 | Наталья
0
0

В стоматологии отличное обслуживание, врачи внимательные, отлично лечат, не грубят, принимают прекрасно! Мне Сердар Бактыбекович Ырысбаев лечил зуб, ставил штифт, чувствовалось приличное отношение доктора, мне понравилось. Клинику выбрала по отзывам в интернете.

Bomba школа-студия

29.02.2024 | Людмила
0
0

Нравятся в студии услуги и их качество. Я делала наращивание ресниц, осталась довольна исполнением, долго держатся. Экспериментировала с эффектами, была классика и 2D-объем. В работе мастеров ценю скорость, так как я не могу долго лежать, а они за полтора-два часа справляются.

Bomba школа-студия

29.02.2024 | Олеся
0
0

Мне понравилось, как все сделали, форму поменяли, как надо. Все делали уверенно, видно, что есть опыт. Мастер доброжелательная девушка. Делала перманентный макияж бровей и губ. Цветовую палитру подобрали нормальную.

Bomba школа-студия

28.02.2024 | Елена
0
0

Все понравилось, полностью довольна работой мастера, ее точностью, качеством оказываемых услуг, обслуживанием! Также понравилось расположение студии! Я приходила на наращивание ресниц 3Д-лисичка, на татуаж межреснички, все отлично! Ресницы от коррекции до коррекции держались хорошо, каждые полтора месяца приходила. Спасибо большое, мастера добросовестно работают, очень люблю, когда выполняют все на созидание!

Читать весь отзыв

Доктор А клиника

28.02.2024 | Ростислав
0
0

Достоинства Хороший медицинский центр. Недостатки нет Комментарий Хороший медицинский центр, стал в нем постоянным клиентом. Система записи работает хорошо, предварительно записался и не ждешь очереди. Врачи здесь нормальные, хорошие специалист. В последний раз была на консультации дерматолога. Осмотр прошёл хорошо, врач была внимательной и участливой.

Читать весь отзыв

Арт Стом стоматология

28.02.2024 | Егор Гуляев
0
0

Комментарий Нужна была имплантация зуба и костная пластика, записался на консультацию, все рассказали показали, пластику сделал на днях, щас заживает, пока все устраивает, дальше посмотрим

МедстоМ стоматологический центр

28.02.2024 | Инна Воробьева
0
0

Комментарий Отличная клиника с компетентными специалистами. Обращалась не раз, полностью довольная обслуживанием и результатом. спасибо

Натура студия эстетики тела

27.02.2024 | Рита
0
0

Мне нравится студия! Я вижу результаты от процедуры! Обслуживание приятное, к результату приходишь за короткий срок. Я хотела подтянуть кожу, убрать живот - получилось это сделать в течение двух месяцев. Была у Натальи, она отлично со мной общается и работу выполняет на высшем уровне!

Натура студия эстетики тела

27.02.2024 | Валерия
0
0

Посетила почти всех мастеров и процедуры, все божественно! С персоналом легко найти общий язык, процедуры проходят в приятной обстановке.

Дальний Восток реабилитационный центр

26.02.2024 | Ирина Долгова
0
0

Достоинства Хотелось бы поделился своим мнением о центре. Стаж употребления алкоголя 20 лет. Конечно, в употреблении мне казалось что в моей жизни всё устроено- есть высшее образование, семья, ребёнок. Но это только казалось. Ссоры, скандалы, запои, уходы из дома, отсутствие работы, друзей, осуждение близких, разочарование в жизни- это только малая часть того что принёс в мою жизнь алкоголь. Наркологи, психиатрическая помощь, медикаментозное лечение, даже бабки-гадалки не помогли мне остановится. Только после прохождения полного реабилитационного курса в Дальнем Востоке я смогла осознать причины моего заболевания, познакомится полноценно с программой Двенадцать Шагов, узнала о группах самопомощи и узнать себя. Сейчас я 14 месяцев живу трезвой, насыщенной и счастливой жизнью! За что благодарна реабилитационному центру Дальний Восток, руководителю Максиму Николаевичу, Вячеславу Александровичу, и консультантам Андрею Сергеевичу, Арине Вячеславовне и Егору Анатольевичу за бесценный вклад в моё выздоровление.

Читать весь отзыв

Полидент стоматологический центр

23.02.2024 | Татьяна
0
0

Была в апреле 2023г надо было восстановить коренной зуб, приняли по полису т.е. бесплатно, персонал доброжелательный сделали все качественно, спасибо за работу врач Челпанова Д.Е, если придется приду только сюда. очень удивлена негативными отзывами может вы были в другом месте, теперь и мои подруги приходят лечить зубы в эту клинику

Читать весь отзыв

Воронцова Марина Валентиновна Воронцова Марина Валентиновна стоматолог, стоматолог-терапевт

23.02.2024 | Любовь Лебедева
0
0

Комментарий Советую Воронцову. Очень располагающий к себе врач, не страшно садиться к ней в кресло. По цене все вышло более чем адекватно. Вышло даже дешевле , чем ориентировал врач. Обязательно приду к ней лечить остальные зубы.