Отзывы

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

05.08.2020 | Света
0
0

Достоинства

Я вполне симпатичная девушка, но очень сильно комплексовала из-за своей улыбки, так как в детстве поломала зуб и ходила много лет со сколом. В Плаза Дент сделала реставрацию зуба и теперь не могу остановиться, постоянно хочется посмотреть в зеркало и улыбнуться) Делала врач Гривнева.

Недостатки

Ближайшая дата приема была через неделю,но возможно, это я так попала

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

01.08.2020 | надежда
0
0

Достоинства

Делала массаж лица , ничего особенного.

Недостатки

Навязывают процедуры! Уговаривали по времени больше , чем сама процедура потеряла много времени впустую.

Читать весь отзыв

Клиника Современных Технологий на Шеронова Сеть лечебно-консультативных поликлиник

17.06.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравился приветливый персонал и квалифицированные специалисты.

Александрия Парикмахерская

04.06.2020 | Екатерина
0
0

Я, как только приезжаю сюда, иду в этот салон на стрижку. Я сюда ходила на стрижку, мне понравился итоговый результат, то какую мне сделал прическу мастер, мне нравится, что я могу ее сама красиво укладывать. Мастер парикмахер добрая, очень вежливая. Слышит все просьбы клиента и учитывает их в работе, сама подскажет, что будет лучше и поможет, если нужно с выбором стрижки. Также она дает рекомендации по уходу за волосами. Можно с ней пообщаться спокойно на любые темы. Удобно, что приняли вовремя. Отлично, что можно рассчитаться банковской картой. Администраторы встречают хорошо, как обычно.

Читать весь отзыв

Даненков Александр Сергеевич Даненков Александр Сергеевич Врач пластический хирург

04.06.2020 | Вероника
0
0

Достоинства

В 2017 году делала маммопластику у данного доктора. Ставили импланты 450 мл евросиликон круглые. Результатом невероятно довольна. Зря не послушала доктора и не согласилась на 500 мл. Нужно все-таки доверять хирургу ,он знает свое дело. Грудь получилась прекрасная, люди удивляются насколько натурально выглядит.

Недостатки

Швы не очень тонкие вышли,может из-за ветрянки, может еще почему-то,но это мелочи. Пришлось выбрать не ту группу для отзыва,маммопластики почему-то нет.

Читать весь отзыв

Фото

Посольство красоты Салон красоты

01.06.2020 | Анна
0
0

Я постоянно хожу на маникюр и педикюр к Яне. Мне нравится качество ее работы и то, что долго все держится. Маникюр обычно держится, месяц, а педикюр еще дольше. Она очень аккуратно обрабатывает кутикулу, делает ровное покрытие. Яна довольно общительная, хорошо относится к клиенту. Если понадобится, то она может дать совет. О помещении и чистоте клиники у меня тоже только положительное впечатление.

Читать весь отзыв

МилаСтом Стоматология

26.05.2020 | Марьяна
0
0

Я сюда хожу из-за врача-стоматолога Анастасии. Она все хорошо объясняет, во время лечения говорит, что и зачем делает. Лечение проводит безболезненно, на мой взгляд, все, что она делает, делает качественно. Сама по себе врач общительная, внимательная и приветливая. Дает необходимые рекомендации по дальнейшему лечению и по уходу. Всегда принимают вовремя. В клинике хорошее оборудование, внутри все чисто.

Читать весь отзыв

Клиника Современных Технологий на Шеронова Сеть лечебно-консультативных поликлиник

15.05.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилось обслуживание, все приветливые, все быстренько и доступно объяснили, приняли, как надо, без задержек по времени.

ФиОна на улице Карла Маркса Дом красоты

07.05.2020 | Василий
0
0

Редко посещаю дом красоты ФиОна на улице Карла Маркса. На этот раз приехал на стрижку. Мне очень понравился прием, цены более чем адекватные за услуги, понравилось, как мастер выполнил свою работу, имя ее не помню. Сама парикмахер очень общительная, привлекательная, довольно профессиональная. Администратор дома красоты хорошо меня встретил, а хожу сюда, потому как живу недалеко, всем доволен.

Читать весь отзыв

Аденит Медицинский центр

06.05.2020 | Жанна
0
0

Первый раз обратились с мужем в медицинский центр Аденит. Были на приеме у доктора мужчины, фамилию мы не запомнили. Врач вопросов много не задает, дело свое делает хорошо. Был доброжелателен и вежлив, проконсультировал, все рассказал и объяснил, на вопросы ответил. Дал рекомендации, назначил процедуры, ждем результатов. Девушка администратор хорошо нас встретила, рассказала все, работала быстро.

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

22.04.2020 | Игорь Сурканов
0
0

Достоинства

Спасибо имплантологу, прижился имплант отлично. Особо не болело когда заживало.вернулся к нормальной жизне, ем что хочу)) ну и стеснения говорить ушдо..в моей работе с людьми часто общаюсь. И этот пункт в прошлом.

Недостатки

особо нет,цена немного выше среднего

Читать весь отзыв

Сердюк Наталья Борисовна Сердюк Наталья Борисовна врач-невролог

17.04.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Самый замечательный эпилептолог из тех, к кому мне пришлось обратиться. Здоровья ей и дай бог больше таких докторов как она.

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Млада Салон красоты

10.04.2020 | Вероника
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Массаж делали не в полную силу. Просто погладили лицо. Директор хамка, оскорбляет если Вы не захотели заключить договор на оказание услуг.

Читать весь отзыв

МилаСтом Стоматология

06.04.2020 | Станислав
0
0

Мне понравилось лицо врача, оно было добрым, а не как у остальных врачей, у которых злые лица и не хотят с тобой разговаривать. Мне понравилось ее хорошее отношение к пациентам. Она меня тщательно осмотрела, составила план лечения и самое главное, озвучила все приемлемые цены. Администратор тоже очень хорошенькая девушка, звонила и напоминала о записи. В клинике чистота сверхъестественная.

Читать весь отзыв

Посольство красоты Салон красоты

06.04.2020 | Ксения
0
0

Я сюда езжу из другого города к своему косметологу. Меня устраивает итог работы и отношение косметолога Ксении, очень ответственный специалист. У меня были инъекции ботокса и фотоомоложение. Все вскрывалось при мне, был показан срок годности. Также она дала все необходимые рекомендации по уходу, что можно делать, а что нельзя, после процедур. Прием состоялся без задержек. Администратор всегда предлагает чай и кофе, звонит и напоминает о записи заранее.

Читать весь отзыв

АйдентАс Стоматология

02.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось, как врач-стоматолог обращалась с ребенком. Перед лечением хорошо ребенка осмотрели, лечение прошло безболезненно и надеюсь, качественно, это покажет время. Обратились сюда экстренно, так как у ребенка выпала пломба и только здесь нас приняли в день обращения. В клинике чисто, комфортно, хорошее оборудование.

Читать весь отзыв

Посольство красоты Салон красоты

01.04.2020 | Ирина
0
0

Мне понравилась работа косметолога Ирина Александровна. Она все доступно мне объяснила и показала. Подобрала индивидуальный подход по моему типу кожи. Посоветовала необходимые процедуры, которые нужны мне. Все это записала для меня. Чистка лица прошла хорошо. Ирина мне сказала, что можно делать после чистки, а что нельзя. Администраторы работают хорошо, на мои вопросы отвечали. Я сюда пришла, потому что мне подарили сертификат.

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.03.2020 | Диана Захаровна
0
0

Достоинства

Записалась на диагностику, сами позвонили, предложили осмотр. Я согласилась. Людей немного, по понятным причинам. Руки на входе обработала дезинфицирующим средством. Бахилы, чистенько везде. В кабинете уютно. Диагностика понравилась, первое впечатление положительное произвели. Список работ огласили, ещё подумаю,спасибо.

Недостатки

буду ещё думать

Читать весь отзыв

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

13.03.2020 | Альбина
1
0

Достоинства

Я клинику AllDent нашла через интернет. Мне понравилось там, что врач-ортодонт Юлия Викторовна сразу нашла подход к ребенку. Был проведен тщательный и внимательный осмотр. Она ответила на все мои вопросы. Составила план лечения и самое главное, озвучила предварительные цены за лечения. Прием состоялся вовремя, удобно, что нет очередей. Видно, что в клинике все чисто и работают на хорошем и современном оборудовании.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

All Dent (Ол дент) Стоматологическая клиника

13.03.2020 | Альбина
1
0

Достоинства

Я клинику нашла через интернет. Мне понравилось, что врач-ортодонт Юлия Викторовна сразу нашла подход к ребенку. Был проведен тщательный и внимательный осмотр. Она ответила на все мои вопросы. Составила план лечения и самое главное, озвучила предварительные цены за лечения. Прием состоялся вовремя, удобно, что нет очередей. Видно, что в клинике все чисто и работают на хорошем и современном оборудовании.

Недостатки

Всё замечательно

Читать весь отзыв