Отзывы

All Dent (Ол дент) Стоматологическая клиника

20.02.2020 | Елена
0
0

Мне понравился подход врача стоматолога. Она сразу же нашла общий язык с ребенком, умеет заговаривать зубы так, что ребенок ничего не понял. Мне она все подробно и понятно объяснила и ответила на все вопросы.

МилаСтом Стоматология

20.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Я остался очень доволен посещением клиники, так как получил на приеме стоматолога все, что хотел. Мне все понравилось, приду еще раз. Администраторы работают нормально. Если бы еще в клинике можно было безналичной картой рассчитываться, ей бы цены не было.

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

18.02.2020 | Лана
1
0

Достоинства

Узнала о данном ортодонте по отзывам знакомых. Долго искала в г. Хабаровске ортодонта такого уровня, но к сожалению мои поиски всегда были с плачевным исходом ((( На данный момент я могу с твёрдой уверенностью заявить, что Карпенко Юлия Викторовна одна из лучших ортодонтов города! Я живу в другой стране и приезжаю в Хабаровск на довольно короткий период времени, в который хочется успеть всё и сразу))) Так вот, любезные администраторы стоматологической клиники AllDent пошли мне на встречу и расписали часы приёма с учётом моих пожеланий. Были всегда вежливы, как бонус во время ожидания всегда предлагали чай, кофе, либо воду, по желанию))). Вы огромная молодец и профессионал с большой буквы! Успехов вам и процветания! А я теперь Ваш постоянный пациент !)))

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

18.02.2020 | Денис
2
0

Достоинства

Спасибо Карпенко Юлии Викторовне за прекрасную работу, год стоит брекет система результат виден очень быстро и хорошо. Очень жаль что в первый раз у другого врача не получилось так же. Очень часто вижу детей которые выходят из кабинета стоматолога с улыбкой на лице, а не слезами. Почему раньше не было таких стоматологов в моем детстве.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шаде Салон красоты

17.02.2020 | Наталья
0
0

Достоинства

Профессиональный Массажист. Доброжелательное отношение, всегда хороший результат после Массажа или Косметологических процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Ларионова Ирина Анатольевна Ларионова Ирина Анатольевна Стоматолог

07.02.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность самому классному доктору Ларионовой Ирине Анатольевне! Всё сделано качественно, думала зуб вырывать надо, но нет, профессионал своего дела Спасибо Вам огромное Ирина Анатольевна за своевременную, чуткую работу

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

Ларионова Ирина Анатольевна Ларионова Ирина Анатольевна Стоматолог

07.02.2020 | Мирослава
0
0

Достоинства

Всё СуПеР!!!Лечение зубов!

Недостатки

Доктор шикарный!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

07.02.2020 | Елизавета Маскова
0
0

Достоинства

Насколько все профессионально! В первый день с Иваном Ивановичем определили фронт работы, познакомилась с врачами кто будет лечить меня, лицом к лицу так сказать. Все уважительные, с добрыми глазами. Я получила искреннее удовольствие от процесса. Если в семье кому-то надо будет лечить зубы, отправим сюда.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

15.01.2020 | Гоген
0
0

Достоинства

Клиника как клиника. Чуть больше комфорта, чуть больше спокойствия за дальнейшию жизнь зубов. Сервис отменый. Поставили по 5 коронок на обе челюсти, главрачу спасибо.

Недостатки

по мне обычная клиника

Читать весь отзыв

Тясто Игорь Всеволодович Тясто Игорь Всеволодович врач-хирург

10.01.2020 | Елена
1
0

Достоинства

Очень отзывчивый,внимательный врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Абдрахманов Марат Абдрахманов Марат Фитнес-инструктор

08.01.2020 | Ирина
1
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубый , не приятный мужчина.

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

23.12.2019 | Наталья Стряпина
0
0

Достоинства

Жаловалась на сильную боль в на 23-м зубе. Она все наростала..в последние дни я уже выла и не сдержалась пошла к врачам. Спасибо большое клинике Плаза дент что приняли без записи просто так, Наталья Михайловна спасибо! Вы-чудо! Справились с такой сложной задачей, сохранить все нервы. Бла-го-да-рю!

Недостатки

Наталья Михайловна спасибо!

Читать весь отзыв

Бельды Николай Бельды Николай Ортопедия, хирургия

16.12.2019 | Денис
0
0

Достоинства

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Эстетика". В особенности Николаю Олеговичу, за профессионализм, отзывчивость и понимание своего дела.

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

16.12.2019 | Regina Konuk
0
0

Достоинства

Клиника супер! Обзавелась полезными знакомствами, есть теперь куда пойти если что.. Вылечила десны, у меня это хроническое..сделали плазмалифтинг, лечили разными методами. По итогу здоровая картина. Стерильность соблюдают, одноразовые расходники. Не жаловала раньше частных клиники, а сейчас нравится)

Недостатки

прям недостатков, так пару замечаний

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

10.12.2019 | Глаша К
0
0

Достоинства

Боюсь стоматологов с 13 лет, опыт неудачный..врач запугал меня, было очень больно, вспоминать лишний раз не хочется. Время то прошло, сейчас врачи другие, СОВСЕМ другие! Чтоб они что-то плохое сказали или запугивали..нет. Спасмбо Полине Игоревне что поменяла мое мнение насчёт врачей! Очень светлая и хорошая девушка.и лечит небольно.

Недостатки

с таким не столкнулась

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

03.12.2019 | Гена
0
0

Достоинства

Ориентировочно ещё 2 недели лечиться. Нравится подход к лечению, есть план, его и придерживаемся.без сюрпризов и непониманий. Иван Иванович благадарю.

Недостатки

не встретил

Читать весь отзыв

Сегида Марина Алексеевна Сегида Марина Алексеевна врач-терапевт

28.11.2019 | Андрей
0
0

Достоинства

Самый лучший врач

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

27.11.2019 | ЕКАТЕРИНА
0
0

Достоинства

Спасибо! Лечение позади, можно выдохнуть спокойно. Долгих 2 месяца лечилась я. Получалось только раз в неделю прийти к ним, поэтому так все отсрочилось. Ваша пациентка Екатерина

Недостатки

довольна

Читать весь отзыв

Пиховская Инга Гунаровна Пиховская Инга Гунаровна Врач-офтальмолог

18.11.2019 | Maria
0
0

Достоинства

Из нет

Недостатки

Врач офтальмолог с Сахалинской микрохирургии глаза Пиховская Инга Гунаровна мошенница! Она позанимала у своих бывших коллег с города Хабаровска немаленькие денег и не собирается их никому возвращать. Неоднократно с ней связывались, но ответа нет и денег соответственно тоже! Будьте осторожны с таким нечистым на руку коллегой, как она!

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.11.2019 | Лия Коцык
0
0

Достоинства

Решила последние 2 недели уделить своему здоровью. С улыбкой у меня давние проблемы. Все из-за неправильного прикуса и неправильного лечения. До сих пор мучаюсь с тем что уже не должно быть. В Плаза Дент видят ситуацию с разных сторон, со мной работал не один специалист а несколькоо. Трое точно. Понемногу почуть чуть делаем шажочки в правильную сторону. Работа кипит.

Недостатки

пока ничего,делают качественно работу. Цена только немного смущает.

Читать весь отзыв