Отзывы

Бэст-Мед Медицинский центр

18.10.2019 | Жанна
0
0

Достоинства

Мне пришлось прерывать нежелательную беременность, само по себе страшное дело, но спасибо доктору Хорук, все обошлось без последствий. Медикаментозное прерывание в Бест мед мне стоило 15600 рублей, но денег не жаль, так как здесь и обследования, и УЗИ, и сама операция щадящая, организм быстро оправился. Причем доктор сказала, что я смогу еще забеременеть.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

Юлия
16.10.2019 | Юлия
0
0

Достоинства

Делала УЗИ органов малого таза в клинике Бест мед. Очень доверяю своему лечащему доктору, Владилене Вальеревне Хорук, она меня наблюдает два года, вот потребовалось обследование, знаю, что здесь все будет на высоте. Так и было.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

12.10.2019 | Юрий Гопко
0
0

Достоинства

Найдя своих врачей к другим не пойдёшь! Это про меня) очень классных врачей нашёл именно в этой клинике. Наталья Гринева и Иван Бурлака. От начала до конца мы работали дружно.все было под контролем. Материалы высочайшего образца,спасиба)

Недостатки

не помню

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

09.10.2019 | Рита
0
0

Достоинства

С доктором Хорук определялись с контацепцией, остановились на внутриматочной спирали, уже она мне ее ставила раньше. Так что проверенный способ. Надежный врач, хожу всегда сюда, в Бэст-мед. Очень удобно и выгодно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кочеткова Вера Кочеткова Вера Врач дерматовенеролог, косметолог

09.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Очень внимательный и профессиональный Врач косметолог ! Спасибо огромное !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

06.10.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Первая беременность, очень волновалась, в медцентре Бэст мед УЗИ малышки делала доктор Хорук. Все так здорово, первая фоточка! А серьезно если, доктор очень внимательна, осторожна, все-все рассказала при осмотре.

Недостатки

Не заметила.

Читать весь отзыв

ЮНИЛАБ (Шеронова) Сеть лабораторий

03.10.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Рядом с домом, нет очереди, мед работники опытные, вежливые, следов забора крови не остаются! На ресепшене молоденькая девица с кольцом в носу хамовита, не опытна, , сухо общается, теряется в компьютере

Недостатки

На троичку...

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

03.10.2019 | Светлана Терехова
0
0

Достоинства

Предменопауза - та еще радость. То в жар кидает, то давление прыгает, или сердце скачет как у зайца. Благодаря доктору Хорук и ее рекомендациям получилось урегулировать состояние. Очень грамотный подход к проблеме пациентки!

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

28.09.2019 | Фомина
1
0

Достоинства

Говорить много не буду, цены я бы не сказала что маленькие. Наверно это единственный минус клиники. В целом я довольна, сделали все процедуры, были осмотрительны. впредь сказали как чистить. С доктором были в приятельских отношениях. Есть все условия для комфортного лечения.

Недостатки

цена не маленькая

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

petrova.na7a11y4
27.09.2019 | petrova.na7a11y4
0
0

Достоинства

Пришла в Бест-мед проконсультироваться по контрацепции, доктор Хорук произвела очень хорошее впечатление, видно знающего врача, да и отношение к пациенту на высоте.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

23.09.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Хочу выразить свою благодарность Юлии Викторовне за профессионализм и чуткий подход к пациентам, в моем случае детям. Этот врач как никто другой может мотивировать ребенка на любое лечение. До этого имели отрицательный опыт лечения зубов у детского стоматолога. Когда пришло время обратиться к ортодонту, думала, дочь не даст даже осмотр сделать, а в итоге вылечили все зубы и поставили пластинки, результат от которых замечают уже окружающие. Если бы в нашем детстве были такие доктора, не было бы сейчас таких проблем, наверно, у нашего поколения. В клинику к Юлии Викторовне ходим всей семьей.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

евгения
19.09.2019 | евгения
0
0

Достоинства

Наконец, нашла нормального гинеколога, в этой клинике. Проблемки есть, будем лечиться. Главное, что врач мне очень по душе пришелся.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

15.09.2019 | Инга
1
0

Достоинства

Лучший гинеколог в Хабаровске здесь) Теперь только к вам! Столько денег на врачей потратили и только Хорук В.В. решила проблему!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

14.09.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Доверие возникло с первого посещения, делала тут узи матки несколько раз прошло всё быстро, всё мне поясняли по ходу действия. Довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

11.09.2019 | Анна Д.
0
0

Достоинства

Кто ещё в поисках клиники, то советую обратить внимание на плаза дент. Доброе искреннее отношение, хотят помочь, а не нажиться на тебе. Чувствуется большая ответственность перед пациентом, стараются облегчить жизнь пациента) я чувствовала себя как рыба в воде, мне было комфортно,весело даже на приёмах. Большая удача встретить таких специалистов с кем на одной волне.

Недостатки

не вижу

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

11.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

После посещения клиники приняла решение вести беременность у Хорук Владилены Валерьевны, лучше гинеколога я пока не видела. Полноценный осмотр и диалог, полезные советы, многих вещей мне раньше ни один гинеколог не говорил.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

06.09.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Замечательный детский ортодонт! Все по существу, полноценный осмотр, множество рекомендации, максимум внимания к проблеме. После приема никаких сомнений в необходимости назначенных процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Карпенко Юлия Викторовна Карпенко Юлия Викторовна Врач стоматолог-ортодонт

06.09.2019 | Диана
1
0

Достоинства

Отличный грамотный врач, хороший специалист, прошла ортодонтическое лечение полностью и получила высочайший результат от своего лечения ! Рекомендую !!!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бэст-Мед Медицинский центр

05.09.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В клинике хорошие цены на осмотры при беременности. Я решила сюда ходить, здесь оборудование отличное, хорошо делают УЗИ.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Плаза Дент (Плаза Дент) Стоматологическая клиника

04.09.2019 | Кирилл
1
0

Достоинства

Позвонили по телефону приглосили на приём, у стоматолога я давно не был. Грех не воспользоваться случаем. Пришёл, выглядело все неплохо, техника, регистратура, сам антураж. Воодушевляюще я бы сказал..приглосили в кабинет, занялись осмотром, снимки сделали, показали где не так. Не оттолкнули, приятно было. По цене сошлись. Будем заниматься зубами.

Недостатки

пока все идет хорашо

Читать весь отзыв