Отзывы

Повековечный Тарас Повековечный Тарас Инструктор тренажерного зала

13.10.2021 | Анастасия Гаврилина
0
0

Достоинства

по итогу нивелируются его поведением

Недостатки

Не доверяйте этому человеку - Тарас Повековечный - фитнес-тренер и мошенник. Берет предоплату, потом исчезает, некоторое время обещает предоплату вернуть, а потом просто блокирует везде

Читать весь отзыв

Монро Салон красоты

08.10.2021 | Виктория
0
0

Достоинства

-

Недостатки

Просто кошмар. позвонила в салон, указали стоимость покрытия ногтей гель-лаком 800 рублей и плюс снятие старого покрытия чужого мастера - 300 рублей, это без маникюра, как я и хотела, Уточнила сразу все нюансы по поводу ценообразования, записалась, пришла. Во время работы задала "мастеру" вопрос: "А что вы не будете больше снимать старый лак?" Спилила как попало, остался ооооочень толстый слой старых материалов. На что она отвечает: "а что вы думаете за такую цену, которую вам назначили, я тут буду всё по 10 раз спиливать?!?!"" как будто я эту цену им сказала!!! У вас говорит ногти длинные, работа двойная получантся, не 1100, а 1800 минимум, а если не хотите, то я доделывать не буду!!! ЧТО???? с каких это пор у нас стоимость покрытия гель-лаком зависит от длины ногтей??? да, ногти у меня длинные, но не настолько, чтобы такие условия ставить, нотти свои ненарощенные, не было ни сколов, ни трещин, ни донаращивания, никаких лишних манипуляций... даже пушером кутикулу не отодвинула, короче, кошмар!!! Говорит: "обычно к нам приходят с нормальными ногтями, с короткими!!!" первый раз вижу такое отношение!!ни в одном из салонов нет такого!! просто ужас. При всём при этом : "мастер" - тётя лет 50-55, гель-лаки не самого хорошего качества, полосят на ногтях, еле-еле выбрала один, самый светлый, остальные - бабушкины цвета, сушка в лампе составляет 20 секунд, работает как попало. И что вы думаете? работа шла ровно час!!! я спрашиваю: " и сколько же вы тогда работаете с нормальными (короткими) ногтями?" Ответ: "ну смотря какой человек! " - еще и хамит, как хочет.....вот тебе и салон красоты Монро... и лучше вам не видеть что получилось в результате...

Читать весь отзыв

Эстетика (Павла Морозова) Стоматологическая клиника

Татьяна
03.10.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Водила ребенка к детскому стоматологу Елене Александровне с ноющей болью в зубе. Доктор понравилась мне и сын не капризничал, она его как то смогла увлечь, что он не нервничал даже. Хоть зуб и молочный, пришлось его лечить. Поставили пломбочку, оказался кариес неглубокий, но почему то давал боль. Анестезия хорошая, ребенок сказал что было не больно, только укол.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Поршнева Анна Алексеевна Поршнева Анна Алексеевна гигиенист стоматологический

02.10.2021 | Людмила Васильевна
0
0

Достоинства

Желаю выразить благодарность гигиенисту Анне Алексеевне за чуткое отношение, профессионализм в своем деле. Процедура по удалению камней прошла безболезненно, зубы теперь красивые и здоровые.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Глозман Оксана Михайловна Глозман Оксана Михайловна косметолог, трихолог

30.09.2021 | Яна 7777
0
0

Мне 44 года, морщин не так много, даже меньше, чем у ровесниц, но лицо года два как стало «сползать вниз», я как-то стала выглядеть уставшей что ли, хотя сплю и высыпаюсь. Поспрашивала у знакомых, почитала на форумах, кто как в этой ситуации поступает, поняла, что так не приду к единому мнению, у всех свои варианты и методы. Решила начать со специалиста, который будет работать со мной, с моей проблемой и пошла к косметологу, это было правильно. Меня Оксана Михайловна посмотрела, тургор кожи, мышцы, спросила и про зубы и общее самочувствие. Сказала, что рекомендует сделать инъекцию фулл фейс и улучшить состояние всего лица. Укольчики это не самое мое любимое времяпрепровождение, но было не больно, игла, как волосок, главное было настроиться на процедуру. Зато эффект мне нравится, личико моложе, я сейчас, как в 35 была выгляжу)))

Читать весь отзыв

Эстетика (Павла Морозова) Стоматологическая клиника

Кристина
27.09.2021 | Кристина
0
0

Достоинства

У меня всегда была проблема с лечением зубов. Придешь к стоматологу, он вылечит тебе зуб и через месяц или два пломба сотрется или того хуже выпадет. Выбрала я клинику Эстетика в интернете (у нее было больше всего положительных отзывов), и честно скажу вам я не прогадала. Записалась я на прием к стоматологу-терапевту Лебедь Валерии Михайловне. Честно признаюсь я такого никогда не встречала. Мне лечили кариес под микроскопом. Оказывается с помощью этой технологии, постановка пломбы не только проходит качественнее, но и благодаря этому методу можно выявить кариес на ранних стадиях. Лечение прошло на высшем уровне. Мне все понравилось от персонала клиники до профессионализма врача. Теперь буду обращаться за лечением зубов только к вам.

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Поршнева Анна Алексеевна Поршнева Анна Алексеевна гигиенист стоматологический

25.09.2021 | Евгения
0
0

Хочу выразить свою благодарность гигиенисту Поршневой Анне Алексеевне. Я пользовалась услугами разных гигиенистов в клинике. Всегда был хороший результат,но,так здорово и отлично,и бережно работает только Анна Алексеевна. Я в восхищении от ее работы! Золотые ручки, аккуратно и бережно всё почистила и дала рекомендации по уходу. Профессионально и качественно. Спасибо Анна Алексеевна за вашу работу. 😊

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Estetica стоматологическая клиника

24.09.2021 | Денис
0
0

Хорошие стоматологи с большим опытом, ходил очень много т.к. было что лечить, до этого не был у зубных больше 5 лет. Во время лечения не было ощущения будто тебе руку в рот засовывают, очень аккуратно все делали и бормашиной, и инструментами во рту (наверное мне вообще так нежно зубы лечили впервые) Под обезболиванием боли вообще никакой ни разу не было, врачи (был у Остроуховой и Ефременко) очень позитивные и разговорчивые, много болтали со мной, информировали как проходит лечение. Остался просто максимально доволен лечением, минимум какого-либо стресса. Рекомендую.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

24.09.2021 | Куликова Татьяна
0
0

Я приходила на прием к эндокринологу. Врач была очень внимательная, выслушала меня и дала рекомендации. Сколько длился прием я не засекала, но я получила полный осмотр и рассказала все я сама, все свои проблемы. А доктор дала мне все необходимые рекомендации и все прокомментировала, и когда вывела лечение, все вновь еще раз проговорила. Ко мне врач относилась доброжелательно. Доктор была внимательной, чуткой и она профессионал в своем деле.

Читать весь отзыв

Эстетика (Павла Морозова) Стоматологическая клиника

Анастасия
21.09.2021 | Анастасия
0
0

Достоинства

Добрый день! Хотела бы написать отзыв данной клинике. Обратилась с проблемой зубов - необходимо было поставить коронки. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, все объяснили, ответили на все вопросы. Также хочу отметить саму работу - все сделали на высшем уровне. Цены приемлимые. В общем осталась довольна и местом, и самой работой. Советую данную клинику.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Есина Елена Григорьевна Есина Елена Григорьевна дефектолог, логопед

21.09.2021 | Ольга
0
0

Ребенок с удовольствием ходит заниматься с Еленой Григорьевна. Очень хороший специалист

Довженко Наталья Андреевна Довженко Наталья Андреевна ревматолог, терапевт

20.09.2021 | Людмила
0
0

Была в данном центре на приеме ревматолога, все понравилось, замечательный доктор Довженко. Прием прошел хорошо, специалист выписала лечение, дала дополнительные рекомендации, общалась профессионально и доброжелательно, очень чуткая.

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

20.09.2021 | Ольга
0
0

Клинику посетила впервые, обратилась, чтобы получить консультацию ревматолога. Врач понравилась, она очень внимательная, все спросила, должным образом осмотрела меня. Назначила лечение и исследования, нужно сдать анализы крови и сделать УЗИ. Когда все результаты будут на руках, приду на прием вновь.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

18.09.2021 | Михаил
0
0

Достоинства

Чай в конце процедуры :-)

Недостатки

Подарили мне на день рождение общий массаж в этой организации, где-то через час стало больно наступать на левую ногу и самое что ужасное уже несколько дней так и не проходит! Позвонил на ресепшен, не стал ругаться просто спросил может как то могут подсказать что можно сделать что бы боль прошла после их массажа в ноге (ни когда раньше так не болела, боль между носком и пяткой) на что мне ответили что поговорят с их главным и перезвонят .... в ответ тишина :-( Надеюсь что хотя бы за неделю пройдет :-(

Читать весь отзыв

Сауна Арабика сауна

18.09.2021 | Адам
0
0

Заказали сауну, приехали неадекватный админ грубо ответил и не пускал нас внутрь.не советую!!!

Сауна Арабика сауна

18.09.2021 | Адам
0
0

Заказали сауну, приехали админ грубо ответил и не пускал нас внутрь.не советую!!!

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

17.09.2021 | Яна
0
0

Первый раз были с ребёнком в центре у лор-врача. Врач нашёл подход к ребёнку. Дал необходимые рекомендации. Общался вежливо и доброжелательно.

Родионова Ирина Владимировна Родионова Ирина Владимировна врач УЗИ

17.09.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая, не воспитанная, не приятная женщина.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

16.09.2021 | Роман
0
0

Мы вызывали на дом медсестру. Сдавали тест на ковид. Результаты получили на следующий день, прислали на WhatsApp. Медсестра произвела хорошее впечатление, общалась вежливо. Приехала вовремя.

Половова Елена Борисовна Половова Елена Борисовна аллерголог, иммунолог, терапевт

16.09.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Была в центре уже не первый раз. На ресепшене девушка была очень вежливая. Она всё объяснила, пригласила к врачу, всё было, как положено. Я ходила к аллергологу Полововой. Врач действительно адекватный человек, который меня выслушал. Я обращалась насчет прививки, на работе нужно делать, а я аллергик, у меня есть лекарственная аллергия. Меня несколько раз откачивали, поэтому я боюсь делать прививку. Доктор меня выслушала и отправила мои документы на доврачебную комиссию. Она внимательная, доброжелательная, умеет слушать, относится к пациентам нормально. Врач адекватно и понятно доносит до пациента, что нужно делать. Ранее уже была у этого доктора, она мне назначала правильное обследование, я сдавала большое количество анализов, считаю, что это были нужные анализы, так как у меня выявилось, то о чем я даже не знала. Подход был правильным.

Читать весь отзыв