Отзывы

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

16.11.2021 | Елена
0
0

Абсолютно все понравилось: атмосфера, мастер, терапия и ощущение после терапии. Очень круто было! Это была юмейхотерапия, выпрямили спину максимально, наверное, насколько это возможно после первого сеанса. Перестала спина тянуть, болеть. Нужно комплексом проходить, хотя бы раз в месяц поддерживать. Около часа прием длился. Мастер Антон классно техникой владеет, открытый, доброжелательный, профессионал своего дела. Узнала о себе много нового.

Читать весь отзыв

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

16.11.2021 | Анна
0
0

Приемом довольна – все быстро. Врач компетентностью и отношением понравилась. Ирина Александровна предоставила все необходимые рекомендации по лечению, по профилактике.

Eclinic (Эклиник) Медицинский центр

16.11.2021 | Светлана Владимировна
0
0

Обращалась к ревматологу, болел голеностопный сустав и все ноги. Поэтому и обратилась в клинику. Врач назначила правильное лечение, я прошла курс из 10 уколов. Довженко Наталья Андреевна – молодая, симпатичная девушка, очень внимательно отнеслась, минут на десять приняла ранее, чем было назначено, минут сорок я пробыла у нее в кабинете. У меня были анализы на биохимию и общий анализ крови, она всё просмотрела. С добром к человеку относится, почитала отзывы о ней, стаж у нее 15 лет, и не пожалела, что обратилась именно к ней.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

16.11.2021 | Кристина
0
0

Изредка посещаю центр. Обращаюсь на услугу юмейхо. Результат я получила тот, который и хотела, спина перестала болеть. Я хожу только к одному специалисту Антону. Одна процедура длится чуть больше часа. На самой процедуре комфортно и удобно, нет никаких болевых ощущений.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

15.11.2021 | Ольга
0
0

Периодически посещаю данный центр. В последний раз делала массаж Юмейхо. Специалист работу выполнил отлично, профессионал в своем деле, деликатный, приятно общался, результатом довольна, ощущается легкость. В центре хорошее оформление и атмосфера, кабинет комфортный.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

15.11.2021 | Анастасия
0
0

Данный центр я посещаю раз в месяц, два. Последний раз я ходила на массаж юмейхо и банки. Массаж занял час, он помог мне избавиться от проблемы, ушла боль. Мастер внимательно ко мне относился, вежливо общался. Специалист произвел на меня хорошее впечатление. В кабинете комфортно.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

15.11.2021 | Анита
0
0

Данный центр я посещаю раз в месяц. Последний раз мне ставили вакуумные банки и делали юмейхо. Во время массажа я хорошо себя чувствовала. Специалист предупреждал меня, как будет проходить процедура, он нежно выполнил свою работу. Мастер очень компетентный, смог расположить меня к себе. Могу выделить мастера Антонину и Владу. В процедурном кабинете мне было комфортно. Мне понравилось обслуживание, интерьер в помещении.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

15.11.2021 | Любовь
0
0

Два раза посещала данный центр. В последний раз делала массаж Юмейхо. Мастер работу выполнил отлично, общался хорошо, рассказал о процедуре, ответил на вопросы, по времени все заняло один час, результат отличный, чувствуется восстановление.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Наталья
0
0

Я воспользовалась услугой Юмейхо. Мне очень понравилась мастер Влада и ее профессионализм. Ко мне она относилась внимательно и доброжелательно. Она отзывчивая и предприимчивая. В кабинете все было отлично, в нем тепло, комфортно и удобно. О результатах говорить еще рано, мне еще нужно продолжать ходить. Влада очень хорошо рассказывает, объясняет что именно и как, располагает к себе. Говорит, как расслабиться, как лечь, что и как нужно делать, почему так нужно сделать и для чего нужно так сделать. Лично мне, как девочке, Юмейхо с ней комфортней. Для меня это важнее всего, чтобы мастер была девочка.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Евгений
0
0

Я приходил на массаж Юмейхо. Его я выбрал, потому что был знаком с ним уже раньше. В результате я получил легкость, здоровую спину и осанку. 1 сеанс длился 1 час. Во время массажа мастер использовал только свои руки. В массажисте для меня главное его качественная работа.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Александра
0
0

Посещала данный оздоровительный центр в первый раз и осталось очень довольной. Записывалась на массаж по прайсу Юмейхо. Сама процедура заняла час, массажист был хорошим, получила тот результат, который и ожидала. Рабочее место было чистым и комфортным.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Алексей
0
0

Прихожу в центр оздоровительных практик Body House на банки раз в месяц. Понравилась в целом работа мастера и отношение как к клиенту. Профессионально всё делает специалист. Общительный, коммуникабельный, с широким кругозором человек. Состояние кабинета вполне нормальное, меня устраивает. Комфортно здесь находиться.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Я прошёл курс массажа "Юмейхо". Решил ходить на него из-за болей в спине. После массажа они прошли. Мастер понравился своим профессионализмом.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Максим
0
0

Посещал данный центр впервые, впечатления остались хорошими. Обращался за услугой юмейхо, специалист Антон отлично справился со своей задачей. Рабочее место было чистым, аккуратным.

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Постоянно пользуюсь услугами данного центра и очень доволен. Последний раз пользовался услугой юмейхо. Специалист Владислава очень хорошая, после процедуры чувствую себя отлично. Сам сенас длится около часа, по началу было непривычно, но потом все хорошо. Сервис отличный, замечаний и претензий нет никаких.

Читать весь отзыв

Центр оздоровительных практик Body House центр оздоровительных практик

13.11.2021 | Елена
0
0

Хожу в центр постоянно. Я ходила на юмейхо, сейчас хожу на банки, для здоровья очень помогает. Ходила к специалисту Антону. Я просто полная по комплекции, его силовая подготовка меня устроила, у меня было защемление, руки немели когда спала, очень довольна его процедурами. Теперь к Антонине на банки пошла. Ходила два раза в месяц на юмейхо, два раза в месяц на банки. Результат очень хороший, по здоровью отлично. Антонина отличный специалист. Мама моя к ней ходит после ковида на банки, потому что у нее на ноге болели пальцы, чтобы кровоток хорошо работал.

Читать весь отзыв

Салон-парикмахерская Очаровашка салон-парикмахерская

12.11.2021 | Карина
0
0

Постоянно подстригаюсь в очаровашке! Ни разу не разочаровали! Обслуживание на уровне ! Стрижки и окраски тоже ! Всем советую !

h2o spa

11.11.2021 | Юлия
0
0

Была у вас впервые 29 октября. Честно скажу, впечатление такое себе… не могу сказать что мне очень понравилось. Так же, не могу рекомендовать это место на 100 %. Я хоть и не придирчивый человек, но нашла к чему придраться. Что мне не понравилось: -мне не понравился хамам. А точнее его состояние. Когда я туда зашла там лежал матрас резиновый после кого-то. Валялись ковшики. Такое ощущение, что передо мной там просто не прибрались. Соответственно мне было противно там присесть голой жо*ой и стоять голыми ногами там тоже было противно. Поэтому я подложила свои ладошки под попу и села приподняв ноги. -Потом меня отвели в комнату, где и происходили все манипуляции (скраб тела/массаж/уход за лицом) В комнате две лежанки на полу, без отверстия для лица. То есть лежать можно только повернув голову на бок. А это то ещё испытание, если у тебя хронический шейный хондроз. -После того как всё закончили со мной, у меня очень разболелась голова, как раз таки потому что долго лежала с повернутой головой на бок. Пришлось дома выпить обезболку. Болела голова настолько сильно, что меня аж тошнило. -эта комната находилась прям напротив ресепшена. И все разговоры админа с клиентами, все звуки оплаты по терминалу, пиликания -все было слышно и это мешало расслабиться. Какие то звуки канализации.. Обстановка и массаж располагали к расслаблению, а эти звуки за дверью напоминали, что я всё таки нахожусь в России.. поэтому расслабиться на 100% не получилось и уснуть тоже. А для меня идеальный массаж- когда я засыпаю за 10 минут от начала и просыпаюсь только когда всё закончили. -когда мне делали массаж головы, девушка распустила мне волосы и после массажа они были как колтун, сильно спутаны. Расчесать свою шевелюру смогла только дома, естественно с потерей волос... -ну и незначительный минус - короткие вафельные халаты, севшие от стирки. Плюсы: - очень крутой балийский массаж!!! Массажистка достаточно сильная, не смотря на свою миниатюрность. Уход за лицом тоже понравился. -чай с финиками и вкусным Мёдом после завершения процедур. Больше не приду.

Читать весь отзыв

All Dent (Ол дент) Стоматологическая клиника

11.11.2021 | Паша
2
0

Достоинства

Обратился к доктору для удаления зуба мудрости. Все прошло отлично. Перед удалением осмотр, разбор томограммы зуба, врач сразу рассказал о дальнейшей имплантации, сроках и стоимости. Само удаление было безболезненное, доктор был максимально уверен и тактичен (это первое удаление зуба в моей жизни).

Недостатки

ни одного

Читать весь отзыв

Ханов Максим Львович Ханов Максим Львович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

11.11.2021 | Павел Зак
0
0

Обратился к доктору для удаления зуба мудрости. Все прошло отлично. Перед удалением осмотр, разбор томограммы зуба, врач сразу рассказал о дальнейшей имплантации, сроках и стоимости. Само удаление было безболезненное, доктор был максимально уверен и тактичен (это первое удаление зуба в моей жизни).