Отзывы

Никишова Елизавета Владимировна Никишова Елизавета Владимировна стоматолог

16.01.2021 | Диляра
0
0

Чудесная женщина и стоматолог, всегда доброжелательна, и вылечит зубы, и ободрит, и даст советы по уходу. Так понравилась, что теперь хожу только к ней)

Долгополов Алексей Сергеевич Долгополов Алексей Сергеевич ортопед, врач спортивной медицины, травматолог

16.01.2021 | Анфиса
0
0

Долго описывать ситуацию, но это не врач, впустую потраченные деньги

Кузляр Офтальмологическая клиника

16.01.2021 | Диана
0
0

Достоинства Все отлично Недостатки Отсутствуют Комментарий Я консультировалась и сделала лазерную коррекцию зрения в клинике "Кузляр" на Чистопольской. Мне все очень понравилось, начиная от персонала и заканчивая интерьером клиники. Моим лечащим врачом была Зарипова Аделина Ильдусовна. Я ей очень благодарна. Она давала четкие рекомендации до операции и после, а также ответит на ваш вопрос в любое время. Благодаря советам Аделины Ильдусовны, мои глаза быстро пришли в норму, на следующей день не было боли и дискомфорта. Сама операции прошла безболезненно, главное слушать хирурга. Ещё раз большое спасибо клинике и моему врачу Аделина Ильдусовне. Я советую клинику "Кузляр" на Чистопольской и врача-специалиста, хирурга - Зарипову Аделину Ильдусовна.

Читать весь отзыв

Доктор Аптос Медицинский центр

16.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Хочу оставить отзыв, по процедуре гидроколонотерапии. Если вы решили заняться здоровьем, перейди на "здоровый образ жизни", меж тем сбросить пару килограмм, то начните с этой процедуры.не пожалеете Худейте, хорошейте и будте здоровы! Недостатки Нет

Кулик Марина Олеговна Кулик Марина Олеговна врач УЗИ

15.01.2021 | Светлана
0
0

В этой клинике нам делали УЗИ сердца. Услуга длилась минут 7-10. Все в порядке, на все вопросы мне ответили, все хорошо. Оборудование в кабинете доктора в нормальном, хорошем состоянии, я особо не присматривалась. Доктор Кулик Марина Олеговна очень положительное произвела на меня впечатление, очень добрая и внимательная. Мы пошли к ней по рекомендации и остались очень довольны. В клинике чисто. Особенно мне понравился туалет, он очень чистый. Интерьер здесь обычный: кресло, диван. Цены сейчас такие, везде адекватные.

Читать весь отзыв

Лика Стом Стоматологическая клиника

15.01.2021 | Гульнара
0
0

Очень давно являюсь клиентом этой клиники, проживаю довольно далеко, но я все равно постоянный клиент. Замечательная клиника, высокопрофессиональные врачи, хорошее качество услуг, приятная атмосфера. Как только появляется надобность стоматолога сразу еду в ЛикаСтом. Все на высшем уровне.

Кулик Марина Олеговна Кулик Марина Олеговна врач УЗИ

15.01.2021 | Алена
0
0

Марину Олеговну Кулик мы нашли по отзывам и пришли к ней изначально за профессионализмом. В итоге остались настолько довольны, что уже лет 6 делаем УЗИ сердца разным детками. Мы даже в Москве не наблюдаемся, а только к ней, потому что в этом враче уверены. Доктор очень приятная, всегда расскажет, что и как. К детям она замечательно относится. К ней можно ходить хоть каждый день. Она очень доступно все рассказывает, профессиональная, доброжелательная, улыбчивая, всегда поздоровается и спросит, как дела, улучшения уточняет. Что касается помещения центра, то мне здесь больше нравится, чем там, где он ранее находился. Мы никогда не ждем, нет столпотворения. Администраторы очень вежливые, ни разу не нахамили.

Читать весь отзыв

Новый век Стоматология

15.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

В эту клинику я обратилась с острой болью. Мне провели лечение, на следующий день зуб не болел уже. Доктор снял рентген, сразу заметил, что идет воспаление, сказал, что надо лечить зуб, а не удалять его. Имени специалиста я, к сожалению, не помню. При выборе врача для меня главное - его профессионализм. Эту клинику я нашла в интернете. Цены здесь приемлемые, я осталась довольна. Администраторы меня быстро оформили и записали.

Читать весь отзыв

New Dent (Нью дэнт) Стоматологическая клиника

15.01.2021 | Динар
0
0

В "New Dent" мне нравится мой отличный врач Яна Владимировна. Она опытный доктор, корректно и бережно относится к пациентам, да и вообще, классная женщина во всех пониманиях. Я у специалиста нахожусь на лечении, уже 5 раз был на процедурах и буду продолжать визиты. Мы работает по предварительному плану, практически все зубы будем делать. Я намеренно хожу именно к ней. Во время процедур Яна Владимировна работает аккуратно, вообще отлично, без дискомфорта. Задержек по времени приема у меня ни разу не было. Я хожу по записи предварительной.

Читать весь отзыв

Новый век Стоматология

14.01.2021 | Лия
0
0

Посещаю стоматологию Новый век по мере необходимости. Последний раз делали имплантацию, процедура длилась около 30-40 минут. Результат виден на лицо, осталась очень довольна результатом. Принимал меня Ирек Тавзихович, главный врач стоматологии. Он профессионально и безопасно выполнял работу, благодаря ему, я не переживаю за свои зубы. Делают тут все на высшем уровне, цена оправдывает качество. Администраторы внимательные, обязательно предупреждают о визите, в других клиниках не так. Я не могу сказать ничего отрицательного, осталось только положительное впечатление.

Читать весь отзыв

Академия красоты Клиника косметологии

14.01.2021 | Алия Гатина
0
0

Достоинства В целом от клиники осталась довольна, приятный персонал, все доходчиво объясняют. Недостатки Пришлось простоять в очереди 20минут

МегаДэнт Казань Стоматология

13.01.2021 | Кристина
0
0

Обратилась к стоматологу, так как опухла десна. Имени врача, к сожалению, не помню. Мне понравилось, как врач обращался, как дал разъяснения по проблеме и дал полезные советы. Сказал, что опухлость появилась из-за бактерий. Выписал мази, уже их купила и начала мазать. Опухлость сейчас спала. Стоматолог компетентен в своем деле. Прежде чем сюда прийти, прочитала много отзывов и, конечно, близость к дому удобна.

Читать весь отзыв

Кузляр Офтальмологическая клиника

13.01.2021 | Ильсияр Сайфутдинова
0
0

Достоинства Все хорошо! Комментарий Хотела бы выразить огромную благодарность Нуришановой Татьяне Олеговне. Сперва я хотела попасть к Артемьевой О.В., но почему-то меня записали к Татьяне Олеговне. Операция была 26 декабря, я переживала, но когда услышала голос Татьяны Олеговны, я успокоилась. Она располагает к себе и вызывает доверие. Я даже обрадовалась, что по велению судьбы попала именно к ней на операцию Она очень чуткий и внимательный врач. Огромное спасибо ей, что всегда на связи, все объясняет простым языком. Желаю ей успехов в работе!

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

13.01.2021 | Артём
0
0

Достоинства Приняли по неотложке. Быстро попали на приём Комментарий Спасибо клинике за оказанную помощь. У сына два дня болел зуб, срочно обратились,записали , приняли быстро. Алсу Каримовна, грамотно объяснила причину возникновения боли и порекомендовала почистить зуб и удалить нерв. Удивительно быстро и безболезненно все прошло. Переживали больше сына. Но итог порадовал. Благодарим за оказанную помощь. Спасибо доктору и помощнице Василисе!

Читать весь отзыв

Дом стрижек Салон красоты

12.01.2021 | Регина
0
0

Я очень рада что открыла для себя этот салон. Выбрала по территориальности и ценам. Очень красивый современный интерьер, в восторге от мастеров. Сегодня делала первый раз в жизни стрижку. Мне подсказали какая стрижка больше всего подойдет моим волосам (тонкие и вьющиеся волосы). И реально получилось супер. Настоящие профессионалы. Им можно довериться. И кстати, там работают очень красивые девчонки. В общем впечатления прекрасные от всего. Теперь только туда буду ходить. Огромное спасибо за профессионализм, за красоту и за хорошее отношение к своему делу и клиентам. Чувствуется что они любят свою работу, любят этот салон. Я довольная как слон)))

Читать весь отзыв

Ахунзянов Ленар Ильхамович Ахунзянов Ленар Ильхамович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

12.01.2021 | Алсу Садыкова
0
0

Хочу поблагодарить врача Ахунзянова Ленара Ильхамовича за протезирование и лечение зубов. Свою работу врач выполнил качественно, аккуратно,безболезненно.Спасибо Вам, за вежливое отношение к пациентам.Желаю успехов в работе!

Юнусов Ильнар Тахирович Юнусов Ильнар Тахирович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

12.01.2021 | Ярослав
0
0

Доктор Юнусов Ильнар внимательный. Ничего не делал на глазок, назначал снимки, проводил расчеты и только после этого проводил лечение. Сделал импланты - было совсем не больно. Если я задавал вопросы, он на них подробно отвечал. все было сделано очень оперативно и проявлена забота.

Ахунзянов Ленар Ильхамович Ахунзянов Ленар Ильхамович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-терапевт

12.01.2021 | Марсель
0
0

Клиника хорошая.Поставили зубы в клинике, результатом доволен.Хочу поблагодарить доктора Ахунзянова Ленара за выполненную работу, все прекрасно.Всем рекомендую!

Юнусов Ильнар Тахирович Юнусов Ильнар Тахирович имплантолог, стоматолог-хирург, стоматолог

11.01.2021 | Дина
0
0

Качество услуг на твёрдую 5.. Доктор Юнусов - профессионал , не страшно попасть в его руки. Хотя сначала я записывалась просто на консультацию, чтобы познакомиться и проконсультироваться. На сегодняшний день провели установку имплантов .Впечатление положительное, очень положительное. Работа проведена на все 100%

Читать весь отзыв

Ахмедова Элина Ильгизовна Ахмедова Элина Ильгизовна дерматовенеролог, дерматолог, косметолог

09.01.2021 | Диляра
0
0

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Ахмедовой Элине Ильгизовне! Она помогла мне в короткие сроки избавиться от моего самого большого комплекса- проблем с кожей лица! Грамотно подобрала нужный курс лечения и домашний уход. Она не только прекрасный специалист своего дела, но и очень дружелюбный и позитивный человек)

Читать весь отзыв