Отзывы

Гинос Мед Медицинский центр

29.07.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Центр я нашла в интернете, искала по отзывам, заходила на сайты клиник, чтобы составить свое мнение, потом позвонила и записалась на прием. Хороший современный центр, здесь чисто и уютно, вежливое и культурное обслуживание на ресепшен, отзывчивый персонал и квалифицированные врачи. Я была на приеме у специалиста, все прошло хорошо, она работу свою сделала на отлично, попутно объяснила и разъяснила все подробно, ответила на все мои вопросы, все в рамках медицинского обслуживания, которое должно быть. Были назначены анализы и, когда я еще приеду, нужно будет сделать контрольное УЗИ. Доктор хороший человек и грамотный врач, вообще ведет себя с пациентом так, что ты располагаешься к этому человеку. Я довольна, буду продолжать лечение.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

28.07.2020 | Ханнанова
0
0

Достоинства

Делаю здесь уход за телом (обёртывание), массажи, окрашивание волос ну и конечно маникюр, педикюр. Всеми процедурами довольна. Салон чистенький, приходить приятно. Атмосфера всегда приятная, девочки вежливы, а мастера подсказывают новейшие техники и уходовые средства.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

20.07.2020 | Рузиля
0
0

Достоинства

Регулярно бываю тут у косметолога и делаю педикюр/маникюр. Девочки специалисты внимательные и компетентные, цены приемлимые. Недавно пришла перед фотосъемкой, сделали мне макияж, укладку. Продержалось до ночи. Приходишь в салон и отдыхаешь на процедурах под приятные разговоры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Абрамов Алексей Сергеевич Абрамов Алексей Сергеевич ортопед, хирург

17.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Высокий профессионализм, чуткое отношение к больному, золотые руки. Процедуры проводимые доктором на коленном суставе, практически безболезненны.Искренне благодарна Вам, Алексей Сергеевич.

Недостатки

недостатков не увидела

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

15.07.2020 | виктория
0
0

Достоинства

Была на консультации в клинике-осталась довольна. Назначили обследования, ответили на все имеющиеся вопросы. По результатам обследования уже будут лечение дальнейшее назначать.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

14.07.2020 | Юлия Яременко
0
0

Достоинства

В клинике проходила курс лечения от аллергии. До этого уже много где обследовалась и лечилась, но толку, признаться, было мало, улучшений либо не было вовсе, либо все возвращалось очень быстро на круги своя. А тут, наверное, первое место, где мне реально помогли и я реально вижу улучшения своего состояния, которые, кстати, сохраняются уже долгое время.

Недостатки

Не обнаружила

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

11.07.2020 | Маргарита
0
0

Достоинства

Мучаюсь аллергией уже 20 лет. Я обратилась в клинику, чтобы начать бороться с недугом. Доктор Нелли Рафаэлевна провела осмотр и назначила кожные пробы. После назначила лечение, которое я уже прошла.Результат просто превосходный. В следующем году тоже его буду проходить.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

10.07.2020 | Венера
0
0

Достоинства

Сегодня была на шикарной процедуре! Шоколадном обёртывании и маникюре. Подружки подарили сертификат на день рождение и я решила наконец его использовать. Это было супер!!! Целых полтора часа наслаждения. Кожа стала нежной и бархатистой. Маникюром тоже довольна. Обязательно запишусь еще раз на спа процедуры!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

09.07.2020 | Светлана
0
0

Достоинства

Проходила лечение у Дмитрия Николаевича- он внимательный, добрый и хороший специалист. Довольна , что остановила свой выбор именно на нем. За стойкой все вежливые, приятный персонал, делают все без промедления. Вышла из клиники в отличном настроении, хотя изначально шла сюда со страхом.

Недостатки

Не было

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

07.07.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Я решила со своим ребенком сменить на некоторое время клинику, поэтому обратилась сюда по вопросу проверки зрения, как у меня, так и у ребенка, и был вопрос в подборе правильных очков. На прием мы попали к Турановой Ларисе Вячеславовне, она смогла ответить на все интересующие меня вопросы, провести полный и качественный осмотр, и она и медсестра очень хорошо справляются со своей работой, были приятный в общении. Мне понравилось качество приема, поэтому на протяжении года буду сюда обращаться, со своей дочерью вместе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Бене Вобис Медицинский центр

06.07.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Спасибо большое Полине Михайловне за профессианализм и грамотный подход к делу. Нестандартный метод помог. Мой сын наконец избавился от постоянного аллергического ринита.

Недостатки

Таковых не было.

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

02.07.2020 | Энже
0
0

Достоинства

У дочки сильно заболел зуб! Обзвонили несколько клиник, ни где не могли принять, а здесь сразу сказали -приезжайте. Смогли уговорить дочь сесть в кресло и показать зубки. Оказалось, был пульпит. Быстро вылечили, спасибо стоматологу. Клинику однозначно буду рекомендовать!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

26.06.2020 | Альфия
0
0

Достоинства

Стала постоянным пациентом этой стоматологии уже давно, нравится здесь отношение персонала и самих врачей. Порадовало открытие филиала вблизи дома, на Декабристов, теперь хожу только сюда. Очень понравился специалист Эльвира Анваровна-большое человеческое спасибо ей, за внимание и её профессионализм.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

23.06.2020 | Зарина
0
0

Достоинства

Мне в этой клинике делали операцию на глазах, оказывала эту услугу мне врач Глейдман. Она мне очень понравилась, как специалист, сделала все просто замечательно, после операции проконсультировала меня подробно по всем моим вопросам, корректно общалась со мной, я очень довольна работой этого врача. Сейчас, кто из моих знакомых планирует делать операцию такого рода, всем советую обращаться только сюда к этому доктору. Также понравилось, что услуга была оказана вовремя, никаких задержек не возникло, в очереди никогда не приходилось стоять, насколько была запись, так и попадала я на прием к этому врачу. В общем, я очень осталась довольна ее работой и этой клиникой.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

22.06.2020 | Арсений
0
0

Достоинства

Ранее я уже был в этой клинике, мне всё здесь понравилось, поэтому решил снова сюда прийти. Мне нравится здесь абсолютно всё, начиная интерьером и заканчивая человеческим отношением к пациентам. Приёмом офтальмолога я остался доволен, эта была молодая девушка. Сразу видно, что этот врач со знанием дела. Она подробно меня проконсультировала и ответила на все вопросы, которые я задавал. Обслуживание в клинике на достойном уровне. Администратор на ресепшен встретила меня хорошо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

22.06.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Я каждый год обращаюсь в офтальмологическую клинику Третий глаз, мне делали лазерную коррекцию зрения. Доктор был мужчина, к сожалению, я не запомнил фамилию. Приём прошёл нормально, больше всего запомнилось, что очень чистое, светлое и большое пространство. Также понравилось отсутствие очередей в клинике и точное описание услуги, мне было рассказано, что будут делать, как будет проходить процесс, то есть неожиданностей для меня не было. Было немного страшно, но не больно. Эффект замечательный, я намного лучше вижу! Доктор дал рекомендации периодически проверять зрение, прокапывать, рассказал, что можно и что нельзя делать, а что обязательно нужно делать. Девушки-администраторы молодцы, работают хорошо. Буду и дальше обращаться в эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

19.06.2020 | Надежда
0
0

Достоинства

Мне очень понравилась в этой клинике аура. Обстановка здесь простая и не напрягает. В этой клинике работают очень приветливые сотрудники. Хотелось бы сказать спасибо за такое хорошее отношение к пациентам. С клиникой «Третий глаз» другие даже не сравняться. С таким хорошим отношением к пациентам скоро от них отбоя не будет. Сначала я приходила на проверку зрения, а потом забирала очки. Офтальмолог общалась со мной отлично. Приёмом врача я осталась довольна, к сожалению, не помню фамилию, эта была женщина.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

19.06.2020 | Гузель
0
0

Достоинства

Впервые была здесь на окрашивание волос. Доверилась мастеру и решила обновить еще и стрижку. Окрашивание получилось супер! Цвет именно тот, которого я давно пыталась добиться, но каждый раз оттенок был другой. Администратор очень приветлива. Мастер с золотыми руками. Я снова вернусь к вам девочки! Спасибо за красоту!

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

17.06.2020 | Рамиля
0
0

Достоинства

Мы постоянные клиенты клиники «Третий глаз». Мне очень нравится здесь обслуживание и уважительное отношение к пациентам, особенно к детям. Недавно у дочери сломались очки и мы пришли сюда снова. Нашу проблему решили быстро и качественно. А ещё хотелось бы выделить, что в этой клинике работают очень дружелюбные сотрудники. Я буду всем советовать эту клинику.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Третий глаз Офтальмологическая клиника

tionerepfirs1980
17.06.2020 | tionerepfirs1980
0
0

Достоинства

Клинику мне посоветовал мой друг, здесь новое оборудование, этим и привлекла, вот я и решил обратиться сюда. Хорошая клиника, чистая и аккуратная, персонал приветливый и вежливый. Понравился врач, молодая девушка, простая, все объяснила. Проверила зрение по таблице и на аппаратах, назначила капли и рекомендовала гимнастику для глаз. По цене дороговато, но все прошло отлично. Я доволен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв