Отзывы

Лечебно-диагностический центр Эксперт+ лечебно-диагностический центр

13.10.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Периодически посещаю данный диагностический центр. В последний раз МРТ делал. Врач процедуру выполнил отлично, профессионально, общался вежливо, доброжелательно. Чувствовал себя во время диагностики отлично. Результаты выдали минут через 10 на диске, все вовремя. Сервис центра отличный, посещением доволен.

Читать весь отзыв

Лечебно-диагностический центр Эксперт+ лечебно-диагностический центр

13.10.2021 | Дина
0
0

Мы делали МРТ головного мозга дочке. Все прошло нормально, никаких замечаний нет. Во время процедуры дочка не жаловалась. Результаты мы получили на диске с описанием и еще на пленке, за нее я заплатила отдельно. Специалист с дочкой общался хорошо, все было корректно, вежливо и доброжелательно.

Студия массажа Лотос студия массажа

11.10.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Пришёл сюда с остеохондрозом и ноющими болями с пояснице. Прошёл десяти дневный курс массажа. О боли забыл. Поясница не ноет, в шее лёгкость. Очень доволен. Массажисты прекрасные и разговор поддержат.

Недостатки

Всё понравилось

Читать весь отзыв

Файзуллин Эмиль Айдарович Файзуллин Эмиль Айдарович имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

10.10.2021 | Наталья
0
0

Достоинства

Эмиль Айдарович прекрасный врач! Профессионал своего дела! Удалял мне зуб с кистой, сделал все на высшем уровне! Спасибо Вам большое!!!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на улице Декабристов Сеть стоматологических клиник

10.10.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Клиника хорошая, сервис супер👍. Специалисты понравились как детские, так и взрослые. Сынишке вылечили кариес, удалили молочный зуб. А мне вылечили очень проблемный зуб и сделали чистку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шамсутдинова Ильсеяр Ильдусовна Шамсутдинова Ильсеяр Ильдусовна врач УЗИ, врач функциональной диагностики

08.10.2021 | Надежда
0
0

Достоинства

Была на приёме , все понравилось. Очень внимательная, говорит четко и по факту. Удаляла у данного врача сосуды на лице, прошло все комфортно, результатом довольна) Всем рекомендую!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Тачкулиева Энеша Союновна Тачкулиева Энеша Союновна гигиенист стоматологический, стоматолог-терапевт

07.10.2021 | Глеб
1
0

Достоинства

Аккуратность, профессионализм

Недостатки

Отсутствуют

Читать весь отзыв

Новый век Стоматология

04.10.2021 | Ирина
0
0

Последний раз обращалась по поводу установки импланта, пока еще в процессе. Прием был недолгий. Во время, после лечения чувствовала себя хорошо, не считая моего страха личного. Доктор успокаивает, вызывает доверие. Общается специалист вежливо. Кабинет, оборудование на вид все новое. Выбрала Новый век, так как посоветовали знакомые.

Читать весь отзыв

Салон Твой парикмахер салон

04.10.2021 | Людмила Шаповалова
0
0

Достоинства Понравилось организованность персонала, админа, мастеров. Недостатки Их много. Все в комментариях. Мне сразу сказали ,что нет у нас кератинового выпрямления. Видимо сразу открестились. Круто)) Комментарий Узнала о данном салоне через интернет рекламу в Инстаграме. Была интересная акция на карвинг, всего 2500. Шикарная описание ,не химическая завивка , а уход и долговременная укладка. При записи, я пыталась узнать нюансы. На что были одни ответы, нет ,да , все супер и косметика супер класса, итальянский бренд. Ваши волосы будут защищены от воздействия... Все так заинтересовало, я записалась. Утром начались звонки, ваш мастер заболел. Хорошо. Но я уже на полпути еду. Выудили на чем еду, на такси или своем авто. А тут ,нет , автобус. Перенесли в другой салон. Хорошо, думаю выйти раньше значит нужно из автобуса. Тут же звонят , и говорят нет никак . Что же делать. Я не готова менять планы, либо вовсе не прийти тогда. Отправили на третий адрес , он через дорогу от заявленного салона . Хорошо. Приняли как свою) порадовало, что все таки оперативно решен был вопрос. Опрос :красила ли волосы, и что именно я хочу. Понимая, что мои родные волосы окрашены, волнистые сами по себе, я хотела более оформленные кудряшки. Я не ожидала вау эффекта или что-то грандиозное. На мои три волосинки ушло 1,5 часа. Состав первый - химия. Для химической завивки. Этот ароматище явно не предвещал радости , что волосы мои выдержат этого. Но , я же верю рекламе. Значит все ок. Накрутили . Снова нанесли состав. Который немного , да пекло. Шапка, 15 минут, на смывку. Снова состав, из баночки , которая не новая , с их итальянским составом. Ни аромата, ни чего. Просто какой-то лосьон . Но показалось водой разбавленное что-то. Сняли бигуди, кудряшки. Подстригли. Уложили, нанеся крем, и мусс( видимо тот самый уход) Я ушла в непонятных чувствах. Отдала 2900. Меня и радовало, и не понятно. Так как от меня несло ужасно ароматом хим завивки. На второй день я обнаружила что на лобной части волосы будто сбриты. У корней. Облом. У корней,не концы или посередине)) корни от покраски прошлой немного да проклюнулись. Покраска без предварительного осветления.Две недели точно. . Для меня такое впервые. Такие же ёжики на всей голове. Небольшие, но все же они есть. Лично сама после процедуры я не трогала волосы от слова совсем. То что мои волосы получили уход))) ну извините, этого нет. Так же от химии смылся цвет) снимая бигуди, я видела как волосы поменяли цвет)))) хорошо,что отношусь к этому не критично. Но все же. Создавайте условия равные своей рекламе . А не акции, которые видимо для поднятия выручки))) К мастеру вопросов не имею. Так как единственно,что она сказала- не ждите чуда. Это и есть правда. Отработала она хорошо, быстро. А админы или кто у вас ведёт инсту- могли бы и уметь отвечать на вопросы полностью, а не списком скидывать информацию, которую я и сама уже прочитала. Нюансы не оговорены ,уход после тоже, ни минусы не сказала ,ни плюсы). А только какая крутая косметика. Которая не существует. От аромата своих волос меня тошнит, спать тяжело. Промывка не исправила ситуацию. Хорошо, что в маске работаю весь день. Думаю больше я к вам не приду))) будем искать дальше то,что покорит мое сердце Добавляю отзыв- от карвинга осталось ничего на 4 день)) волосы стали просто пышные, как репейник застрял)))) завитков нет. И ни один стайлинг этого не исправит. Очень печальная трата времени и денег. На фото первое- сразу после салона. После на второй день.и на 4 день Дата оказания услуги 1 октября 2021 Описание специалиста Прекрасная женщина. Светлая. Красивая)) имени не узнала. Но и не важно это

Читать весь отзыв

Сердце Медицинский центр

03.10.2021 | Яна
0
0

Два раза в год посещаю медцентр. Я всегда делаю УЗИ и хожу к кардиологу. Мне нравится, как производят услуги, как дают рекомендации. Мне нравится этот доктор. Он лучший в Казани, я хожу только к нему. Относится он уважительно к клиентам. Результаты получала в печатном виде, заключение было прописано. Атмосфера в центре приятная.

Читать весь отзыв

Кулик Марина Олеговна Кулик Марина Олеговна врач УЗИ

02.10.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Два раза в год посещаю. УЗИ, ЭКГ и консультация кардиолога был в прошлый раз. Кулик Марина Олеговна – профессиональна, квалифицированно все объясняет, доброжелательно относится.

Ховрина Елена Сергеевна Ховрина Елена Сергеевна медицинская сестра

02.10.2021 | Зарина
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпентентная и грубая

Читать весь отзыв

Клинико-диагностическая лаборатория KDL клинико-диагностическая лаборатория

01.10.2021 | Розалинда1980
0
0

Комментарий У меня мама после инсульта, поэтому анализов постоянно надо кучу сдавать. А разве можно с ней куда-то взять и поехать? Медсестры из нашей поликлиники, что по месту прописки, очень суровые дамы, мне они совершенно не нравятся. Мама говорит очень плохо, а те вечно торопят её и могут даже грубо общаться. Я рискнула вызвать медсестру из КДЛ. Нам надо было кровь сдать и еще парочку несложных анализов. Хотя, судя по сайту, сделать там можно вообще все, что угодно. Были бы деньги, как говорится. Я оставила электронную заявку. Обсудили дату и время приезда, медсестра могла нас посетить уже на следующий день. Понравилась такая оперативность. Приехала, как и договаривались без опозданий. И тут я почувствовала реальную разницу с нашими медиками. Она была очень вежливой и приветливой с мамой. Все материалы для анализов взяла быстро и аккуратно. Результаты я посмотрела на сайте в своем кабинете уже на третий день. Да, деньги не такие уж и маленькие, но зато подход к пациентам отличный. Теперь если что, всегда сюда обращаюсь.

Читать весь отзыв

Студия красоты Авеллана студия красоты

01.10.2021 | Алия
0
0

Достоинства Рядом с домом ❤️ Салон просто класс 🙌 Девочки там очень хорошие ,вежливые ❤️Замечательный мастер Диляра❤️всегда опрятная, вежливая, коммуникабельная. Приходить к ней одно удовольствие, результат всегда впечатляющий, всегда ухожу в приподнятом настроении. Другого мастера не надо!!! Я своего нашла!!! Очень аккуратная и работает быстро)))

Читать весь отзыв

Стоматологическая клиника Твой стоматолог стоматологическая клиника

01.10.2021 | Дарья
0
0

Достоинства Моему ребенку всего 3 годика, мучался с зубной болью. До этого нас не брала ни одна стоматологическая клиника на лечение, апеллируя тем, что маленький и не усидит, хотя они даже не пробовали. В клинике "Твой стоматолог" нас приняли не раздумывая, оказали квалифицированную помощь, очень вежливо обращались с ребенком и за один сеанс вылечили зубик. Теперь будем ходить только к вам. Спасибо большое. В клинике чисто, уютно, вежливый и приветливый персонал. Желаю клинике "Твой стоматолог" процветания и всем буду рекомендовать только ее.

Читать весь отзыв

Кулик Марина Олеговна Кулик Марина Олеговна врач УЗИ

01.10.2021 | Татьяна
0
0

Периодически посещаем данный медицинский центр с детьми. Обращаемся к Марине Олеговне Кулик, очень хороший специалист. Нравится ее работа, очень подробно смотрит и сразу же объясняет: как, почему, что делать и куда идти. Данный центр выбрала по рекомендациям.

Данюшевская Анастасия Рубеновна Данюшевская Анастасия Рубеновна терапевт

01.10.2021 | Татьяна
0
0

Так понравился врач, что я в первый раз решила оставить отзыв! Внимательно выслушала все жалобы, провела курс лечения, который наконец-то помог!

Карташов Артем Александрович Карташов Артем Александрович стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

30.09.2021 | Алина
0
0

Достоинства Добрый вечер !Хочу оставить свой отзыв!На днях обратилась в клинику с проблемой:на передних зубах появился кариес и старые виниры уже пришли в негодность.Проконсультировавшись с замечательным специалистом своего дела Артемом Карташовым ,пришли к выводу ,что пока заняться зубами и ставить новые виниры .Он направил меня к Татьяне Карташовой.Честно говоря я такого стоматолога ещё не встречала ,настолько человек располагает к себе ,консультация на высшем уровне ,Я всегда боялась ходить к стоматологам ,но к ней я приду ещё не раз.Очень приятная ,очень чуткая ,все объясняет , в общем специалист своего дела !!Теперь у меня красивые зубы и красивая улыбка !!Спасибо большое Татьяне !!!

Читать весь отзыв

Вазагова Ксения Давидовна Вазагова Ксения Давидовна психолог

30.09.2021 | Катерина
0
0

Это не врач.У них квалификации нет ,ну говоря уже об каком то образовании для начала.

Новый век Стоматология

30.09.2021 | Альбина
0
0

Посещаю стоматологию тогда, когда нужно. В последний раз я была на приёме у ортодонта. Меня принимала Наталья Анатольевна. Врач - профессионал своего дела. Мне установили брекеты только 20 числа, сейчас я нахожусь в процессе. О стоматологии осталось хорошее впечатление. В ней мне комфортно и удобно.