Отзывы

Счастье (Казань) Студия красоты

18.10.2019 | Валентина
0
0

Достоинства

Довольно давно делаю здесь маникюр, педикюр и наращиваю ресницы. Все качественно и быстро. Ресницы наращиваю только здесь, про тушь совсем забыла. Мастера супер!!! Салон светлый и уютный.

Недостатки

не увидела

Читать весь отзыв

Family Dent (Фэмили Дент) на Гвардейской Сеть стоматологических клиник

21.09.2019 | Салимзянова
0
0

Достоинства

У дочки позавчера откололся зуб, с трудом уговорила пойти к стоматологу. Последнее наше лечение зубов прошло не совсем гладко. Поэтому в этот раз тщательно выбирала клинику. Лечение прошло гораздо легче, чем я думала. Сделали реставрацию зуба. Понравилось, что врачи общаются с ребенком, тем самым отвлекая от лечения. Дочка сказала, что вернется сюда еще раз.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

18.09.2019 | Айгуль
0
0

Достоинства

Хожу каждый месяц на маникюр, коррекцию и окрашивание бровей. Мастера отличные. Работают аккуратно, делают все красиво.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

10.09.2019 | Камиля
0
0

Достоинства

Вежливый персонал и атмосфера приятная, хожу на многие процедуры, мастера все профессионалы. Мои волосы после стрижки идеально выглядят. Не пришлось делать лечение.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

01.09.2019 | Наталья Абросимова
0
0

Достоинства

Была в этой студии на чистке лица и эпиляции. Мне все понравилось. Результат оказался превосходный. Лицо стало выглядеть свежее и кожа стала без черных точек. От эпиляции я тоже в восторге. раньше пользовалась эпилятором, возникло много проблем. Теперь хожу сюда только на шугаринг. Кожа нежная и хватает гораздо дольше.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

16.08.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

Как охарактеризовал мой муж- хороший салон, с качественными услугами и прекрасным сервисом. Всегда приятно приходить. Я и мои волосы в восторге от процедур.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бикмуллина Лейсан Бикмуллина Лейсан Тренер йоги

31.07.2019 | Аделя
0
0

Достоинства

Фанатик своего дело. Выстроить вас так, как никто другой. Лучшая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

30.06.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

Понравился сервис. Постригли круче чем в прошлом салоне. А здесь сразу хорошие мастера по стрижкам, маникюру. Педикюр и маникюр сделали божественный, в четыре руки. Очень сэкономило мне время. И результат был красивый, держался весь отпуск.

Недостатки

не было

Читать весь отзыв

Z-Dent (Занифдент) Стоматологическая клиника

17.06.2019 | Гульнара
1
0

Достоинства

Их нет, честно

Недостатки

Очень грубый врач Ленар Ильхамович. Назначили на 12.00,ждала до 12.30 (но к этому вполне нормально отношусь, процесс лечебный не прервешь ведь). Посмотрел и сразу, без снимка, сказал, что металлокерамика здесь не подойдёт, все корни удалить, однозначно, либо импланты, либо съёмные протезы, если что не нравится, пожалуйста, в другое место. Я была в шоке от такого напора, хамского отношения. Хорошо телефон включила на диктофонную запись. Обратилась в другую клинику, сделали панорамный снимок и назначили сначала лечение 2 каналов, а затем установку металлокерамики.

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

16.06.2019 | Ирина Прохорова
0
0

Достоинства

Хочу поделиться своим впечатление от посещения этого салона. Была первый раз, пришла за компанию с подругой на тонирование волос и маникюр. Мастера понравились, с окрашиванием попали именно в тот цвет, что я и хотела. Маникюр тоже понравился, ненавязчивое и приятное общение. Расслабилась пока его делали. Результат шикарный!

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

14.06.2019 | игорь Шуралев
0
0

Достоинства

Отличное расположение салон- находятся в соседнем доме, поэтому я часто здесь бываю. Мастера опытные, стригут всегда как надо. Я доволен.

Недостатки

парковка

Читать весь отзыв

Счастье (Казань) Студия красоты

07.06.2019 | Люция Мирзаянова
0
0

Достоинства

Огромное спасибо за мои красиво оформленные бровки, прекрасно сделанные маникюр и педикюр. Девочки-мастера молодцы! Все стерильно и комфортно. Очень приветливые администраторы, вежливые, вкусное кофе и хорошие цены, вполне доступные.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Азманов Александр Михайлович Азманов Александр Михайлович Врач отоларинголог, пластический хирург

30.05.2019 | игорь
0
0

Достоинства

Хороший аппетит на халявные деньги

Недостатки

Аферист,других слов нет.Был на приёме 26.03.2019г, с подозрением на кисту ВЧП.Врач Азманов.А.М посмотрев результаты КТ и проведя обследование эндоскопом сказал ,что нужно делать операцию.При этом никакого письменного заключения не дал,только озвучил цену 41150руб.Назначил дату операции на 14апреля и анализы на 9ое апреля. 10го позвонили с клиники и сказали ,что лаболатория не работает.11го звонок с клиники,операцию перенесли на 10дней.С того момента звонков больше не поступало.Сегодня 30.05 пошёл разбираться.Испуганным взглядом Азманов не знал ,что ответить ,по поводу моей будующей операции,про каторую он уже и забыл.Сослался на плохие анализы,которых я так и не увидел. 04.06 операция уже в РКБ .Сдал анализы всё норм.Консультация дважды 1100.Анализы 2600.эндоскоп.обсл.1455. Судите сами.Выкачивание денег с народа .Возвращать не хочет.За что отдал пять с лишним тысяч,до сих пор не пойму.Положительные отзывы пишут сами себе.Обращаюсь в прокуратуру.

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

27.05.2019 | Анна
0
0

Достоинства

В этом медицинском центре работает чудесный массажист - Коваль Александр Сергеевич. Именно он проводил мне все процедуры, когда в центре диагностировали проблемы со спиной. Курс лечебного массажа занял два месяца, по две процедуры в неделю проходило. После них чувствовала себя заметно лучше, а после окончания курс могу с уверенностью заявить, что эти процедуры действительно помогают и теперь боли в спине меня не беспокоят, и я даже могу спокойно спать ночью. Отдельно хочется сказать про сам центр, так как здесь есть все необходимое для качественного и профессионального лечения. Советую!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

24.05.2019 | Марина
0
1

Достоинства

В стоматологическом центре "На 10 лет моложе" действительно хорошие стоматологии. После пройденного там отбеливания зубов я осталась очень довольна. Зубы стали намного белее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шипилова Ольга Николаевна Шипилова Ольга Николаевна Стоматолог

22.05.2019 | Елена
1
0

Достоинства

Без боли и с огромным профессионально,быстро и с улыбкой это все про Ольгу Николаевну.Спасибо Вам огромное и всему персоналу клиники.Вы большие молодцы

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

20.05.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Вот я и завершила четырёх-месячный курс снижения веса в данном центре. Результат итоговый меня очень порадовал. Я не только избавилась от 15 лишних килограмм, но и от целлюлита тоже!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

На 10 лет моложе Стоматологический центр

15.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

А я в стоматологическом центре на Зинина совсем недавно удаляла зуб. Я поначалу боялась, но оказалось зря, стоматолог этого центра совершенно безболезненно удалил мне зуб. Большое ему спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

13.05.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Три недели назад начала проходить курс коррекции веса в этом центре. Всё идёт отлично, вес постепенно снижается, удалось уже от 2 килограмм избавиться. Очень надеюсь, что к концу курса полностью избавлюсь от всех лишних килограмм.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Медицинский центр Елены Малышевой Медицинский центр

08.05.2019 | Рамина
0
0

Достоинства

Обращалась в клинику когда не получилось похудеть самостоятельно. Однако с поддержкой профессионалов данной клиники, за что я им всем благодарна, в меня получилось начать худеть. Благодаря их комплексной программе включающей диету Елены Малышевой и участия врача-диетолога Кристины Ивановой, мне удалось вернуться в свой естественный вес и удержаться в нем надолго.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв