Отзывы в Казани

Расцветай салон красоты

23.02.2024 | Анита
0
0

Много лет прихожу в салон, знаю всех в лицо и близко со всеми общаюсь. Мне нравится обслуживание, качество услуг и сам персонал. Обычно я пользуюсь парикмахерскими услугами и косметологическими у мастера Людмилы. Сотрудники дружелюбные, располагают к себе, предлагают дополнительные услуги, которые можно сделать параллельно.

Читать весь отзыв

Академия тенниса Шамиля Тарпищева

22.02.2024 | Айгуль
0
0

Достоинства Парковка и персонал в кафе. Недостатки Не рекомендую тренера по теннису Джамилю Шакирову. Ходили с дочкой на тренировки к ней около 3-х месяцев, с ноября 2023 года по февраль 2024 года. Минусы: 1. Постоянные опоздания на 5-10-15 мин - для нее в порядке нормы. Не серьезное отношение к работе. 2. За все время тренировок - однообразные неспешные тренировки, не научила даже элементарно подавать мяч. Было такое ощущение, что человек не тренировать пришел, а просто покидать мячи на час. 3. Полное отсутствие профессионализма. Не смогла установить контакт с ребенком 13 лет, мало того на тренировках позволяла себе изображать ребенка, как он «неправильно» только что сыграл, и как надо. Возникает вопрос о ее квалификации, как тренера. 4. Отсутствие объяснения техники удара. Просто показывает «как бьет она», делай так же. 5. Тренировка полностью зависела от ее настроения, если у тренера нет настроения, то и у вас не будет. Полное отсутствие вовлеченности в свою работу. 6. При каждом удобном случае бежала к телефону. Позволяла себе общаться по телефону во время занятия. 7. Ну и вишенка на торте - это бронь кортов в Академии тенниса Шамиля Тарпищева. Устроили монополию по бронированию кортов местными тренерами Тарпищева и пользуются ей, хотя нормально тренировать особо не торопятся. 8. Вообщем, мой вам совет не теряйте ни времени, ни денег, ни своих нервов, с таким тренером, как Джамиля Шакирова. Комментарий Грубый персонал на ресепшене. Дата оказания услуги Ноябрь 2023 по февраль 2024 Описание специалиста Шакирова Джамиля

Читать весь отзыв

DDX Fitness Казань фитнес-клуб

22.02.2024 | Влас
0
0

В фитнес-клуб хожу на комплекс упражнений для тренировки мышц ног, груди, пресса, бицепса, трицепса. Занятиям уделяю часа полтора времени. В клубе тренажеры находятся в отличном состоянии, хороший дизайн, особенно обратил внимание на неоновые лампы.

Аквазона сауна

22.02.2024 | Ксения
0
0

Замечательная сауна! Были с детьми, они в восторге! Бассейн теплый, сауна замечательная. Джакузи отдельный восторг, особенно в мороз. Есть мангал, так что в следующий день обязательно и шашлык сделаем! Очень понравилось, да ещё и место удобное. Всем советую!

Din Dental Clinic (Дин дентал клиник) стоматологическая клиника

22.02.2024 | Арина
0
0

Я приходила в данную клинику к стоматологу в связи с острой зубной болью, а стоматолог прекрасно со мной общался и избавил меня от дискомфорта за один сеанс.

Надежные Руки многопрофильный медицинский центр

22.02.2024 | Лариса Владимировна
0
0

Комментарий Я уже немолода, и у меня появился артрит, который причинял страшные боли. Но благодаря хронотрону жизнь изменилась!!!!!! Боль ушла уже после трех инъекций, и суставы стали подвижнее!!!! Важно, что этот препарат лечит, а не просто временно снимает симптомы. Лечение хронотроном еще и выгоднее, потому что результат сохраняется надолго, и повторные визиты к врачу не так часты. Спасибо Вам!!!!!

Читать весь отзыв

Стоматология ЭКСТРА

22.02.2024 | Эльмира
0
0

Хороший специалист, ответственный, два года посещаю стоматологию. Приходила на реставрацию передних зубов к Эвелине Наилевне. Доктора могу рекомендовать за чуткое отношение к пациенту.

DDX Fitness Казань фитнес-клуб

22.02.2024 | Гульназ
0
0

Все устраивает, чисто, есть в наличии тренажеры, групповые занятия. Хожу на атлетик, лаб. Материал на занятиях преподносится доступно. Из тренажеров могу выделить дорожки, эллипсы, различные кардиотренажеры, лесенку.

DDX Fitness Казань фитнес-клуб

22.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В фитнес-клубе большое количество разнообразных тренажеров, которые можно использовать для тренировки мышц рук, ног. Нравится также атмосфера в зале, что включает в себя хорошую музыку, комфортную температуру и хорошую проветриваемость.

Стоматология ЭКСТРА

22.02.2024 | Айрат
0
0

Хороший врач Вячеслав Сергеевич понравился, все аккуратно делает, без боли. Последний раз обращался для пломбирования зуба.

DDX Fitness Казань фитнес-клуб

22.02.2024 | Алексей
0
0

Занимаюсь уже давно самостоятельно в тренажерном зале уже несколько месяцев. Тренировки провожу по два часа на все группы мышц. Все оборудование в клубе в хорошем, новом состоянии.

Стоматология ЭКСТРА

22.02.2024 | Альфия
0
0

Самое главное, что посещение понравилось ребенку, персонал к нему и ко взрослому проявил хорошее отношение. В клинике все чистенько и аккуратненько, приятно приходить вновь и вновь, хоть и есть страх стоматологов. Мы с ребенком были на консультации и доктора, скоро идем лечить кариес. Врач умеет найти подход к ребенку, а родителям объясняет все от и до, показывает и рассказывает то, что нужно делать, отвечает на все вопросы, очень понравилось!

Читать весь отзыв

DDX Fitness Казань фитнес-клуб

21.02.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Клуб красивый, зал стилизован и в нем стоят хорошие тренажеры. Обычно использовала тренажеры с использованием собственного веса, дорожку для ног. Проводила в зале более часа. Когда первый раз пришла в зал у меня была пробная тренировка с тренером, мне рассказали все, показали, как нужно пользоваться тренажерами.

Читать весь отзыв

Семенова Гульнур Гарифулловна Семенова Гульнур Гарифулловна педиатр

21.02.2024 | Лейсан
0
0

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Гульнаре Гарифулловне, за то что взяла моего сына под своё профессиональное крыло!!! Мы только родились и нас пугали все,то не до вес,то плохо развит,то прививки не делайте проблемы с головой,одним словом это был трудный период до встречи с Гульнарой Гарифулловной.И с 3 месяцев мы были уже на сопровождение с Гульнарой Гарифулловной,с первой встречи мы выдохнули,она всё по полочкам нам рассказала, обьяснила и успокоила. Всегда при болезнях полный контроль и всегда помощь и успокоиться сразу и быть всегда уверенной,что всё идёт хорошо,никаких лишних лекарств и лишнего лечения. При чем не только лечение даёт Гульнара Гарифулловна, но и обучает,как распознавать красные флаги и не паниковать. Помогает в развитие малыша, что нужно по возрасту,на что обращать внимание,как заниматься.Я только с Гульнарой Гарифулловной поняла,что педиатр это не только выписка лекарств и лечения)это полный контроль всего развития малыша от кормления до развития навыков и речи. Хорошо,когда есть свой врач который знает всё с самого рождения ,все особенности и сразу легко может назначить правильное лечение. Гульнара Гарифулловна это профессионал своего дела, так любить свою профессию дорого стоит!!!Спасибо Вам огромное!!!Берегите себя!!!Спасибо, что Вы у нас есть!!!

Читать весь отзыв

Белый Дракон центр физического развития

21.02.2024 | Эльвира
0
0

Очень хороший педагогический состав. Тренера дают хорошую нагрузку, поэтому улучшается физическая подготовка ребёнка.

Формула Красоты Косметологическая клиника

fomtiksleg
21.02.2024 | fomtiksleg
0
0

Достоинства

Я получила лицо своей мечты,выражаю огромную благодарность своему косметологу и всей клиники. Порадовало наличие свободных парковочных мест возле медцентра, что является редкостью в нашем городе! Рекомендую всем!

Недостатки

100% предоплата за курс процедур.

Читать весь отзыв

Зубная лечебница стоматологическая клиника

anla2803
21.02.2024 | anla2803
0
0

Достоинства

Безупречный сервис и грамотные специалисты в этой клиники. Обращалась к Нияз Илшатовичу, доктор удалил мне разрушенный зуб и в этот же день поставил на его место имплант, не пришлось тратить время на каждый этап отдельно. Болезненности не почувствовала вообще, на операции было комфортно. Нияз Илшатович до нее все рассказал и объяснил. Имплант прижился хорошо, сверху поставили на него керамическую коронку- смотрится естественно.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Зубная лечебница стоматологическая клиника

21.02.2024 | Алексей Антонов
0
0

Достоинства Профессиональная клиника, добрые врачи. Недостатки Была очередь в клинике и пришлось записываться через сайт Комментарий Мне проводили лечение кариеса и профессиональную гигиену и и каждая процедура была выполнена с максимальным комфортом и вниманием к моему благополучию. Особенно меня впечатлило использование в клинике передовых технологий, таких как 3D-диагностика, для обеспечения точности и эффективности лечения.

Читать весь отзыв

Зубная лечебница стоматологическая клиника

21.02.2024 | Эльвира
0
0

Комментарий Я обратилась в клинику по рекомендации, записалась на прием к терапевту, вылечила много зубов, в том числе сложных. Так же в этой клинике удаляла зубы, все на высшем уровне, очень довольна работой докторов! Огромное вам спасибо, мои наилучшие рекомендации!

Многопрофильная клиника МЕДЕЛ на улице Адоратского

21.02.2024 | Раушания
0
0

20 февраля посетила клинику ,сделать снимок легких в клинике уют, доброжелательное отношение в регистратуре .Отправили в 107 кабинет . Подойдя туда из кабинета " Вылетела " как я поняла медсестра или медперсонал ,что делает снимки. Велела быстро раздеться и пройти Сама ушла в другую дверь говоря давайте быстрее пока врач может описать, Поставила меня к аппарату и подгоняя Быстрее ,Быстрее В итоге сделала снимок " на подгоне", Вышла увидела что у меня цепочка Заставила еще раз встать и сделать снимок, ЭТО УЖАСНО сразу 2 снимка, Описание вынесла в течении 3 минут Попросила диск ,сказала ,что все зависло и дать диск с записями не может, подтверждая ,что не все врачи умеют читать диски И вынесла снимок, Создалось такое впечатление куда спешили и отношение к клиентам плевательски Этому человеку не там работать На сегодняшний день многие болееют идут делать снимки НИКОМУ НЕ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ЭТУ ПРОЦЕДУРУ В МЕДЕЛ. ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛА МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ МЕДПЕРСОНАЛ С РЕГИСТРАТУРЫ

Читать весь отзыв