Отзывы

Литти Татьяна Алексеевна Литти Татьяна Алексеевна зубной врач

20.02.2021 | Ирина
0
0

Очень понравилась клиника "Доступная стоматология." Администраторы вежливые, внимательные, на прием ко врачу попадаем без задержек. Доктор Татьяна Алексеевна очень приятный в общение человек, всегда ответит на все вопросы, ребенок идет на лечение с желание, хотя до этого очень боялась. Лечением у этого доктора довольны, рекомендуем!

Читать весь отзыв

Литти Татьяна Алексеевна Литти Татьяна Алексеевна зубной врач

20.02.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Татьяна Алексеевна профессионал своего дела, всегда даст нужный совет, ребенок идет к ней с желанием. Добрый, отзывчивый,умеющий найти подход к ребенку доктор!

Недостатки

Нет недостатков, все понравилось

Читать весь отзыв

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

09.02.2021 | Наталья Мухина
0
0

Это самый солнечный и позитивный человечек в клубе. Не смотря на свой возраст умеет найти подход,выслушать и помочь если нужно. Очень рекомендую как тренера!!!

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

06.02.2021 | Татьяна
0
0

Кристина очень классный тренер! Лично для меня важно когда есть индивидуальный подход ! И в этом ей нет равных! Несмотря на свой юный возраст она очень ответственно подходит к своим обязанностям. Она лучшая!!!

Салон красоты ZEBRA Nails & Beauty салон красоты

04.02.2021 | Анна Носова
0
0

Очень довольна сервисом салона красоты Zebra! Уютная атмосфера,приятная компания и отличное качество работы. Салон находится рядом с домом,что очень удобно..тоже большой + Спасибо за вашу работу!

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

04.02.2021 | Елена
0
0

Очень нравится тренер! Грамотно подбирает упражнения с учётом индивидуальных возможностей. Контролирует правильное их выполнение, что очень важно для получения нужного результата! Находит подход к каждому клиенту не зависимо от возраста. Очень приятная и позитивная девушка! Я довольна тренировками ! И всем рекомендую занятия с Кристиной!

Читать весь отзыв

Спесивцев Александр Вениаминович Спесивцев Александр Вениаминович стоматолог, ортодонт

04.02.2021 | Александр
0
0

Достоинства

---

Недостатки

Прежде всего насторожило, что Спесивцев на момент событий был уже уволен из двух стоматологических клиник - из "Стволыгина" и из еще одной, вроде бы из "Дента Престиж". Узнал об этом, пока искал его по рекомендации (явно левой). Постарался не придать этому значения, мало ли что могло случиться. Попал к нему на прием в "Дентал Студио". Сразу говорю - никогда не верьте, если на сайтах написано "бесплатная консультация ортодонта", это прямой обман, впрочем так сейчас делают все. Что произошло дальше - сюжет для плохого комедийного шоу, я никогда бы не поверил, что такое может быть, если бы лично не был участником всего этого. Вхожу в кабинет - он здоровается со мной затылком и называет совершенно другим именем. Уже в этот момент я понял, что всё началось плохо и дальше будет хуже. Далее он не сделал того, с чего должен начинать прием стоматолог - не стал смотреть мне в рот, а сразу принялся разъяснять, кто здесь главный. У меня уже было определенное мнение по своей клинической картине, и да, я могу согласиться, что я не врач и могу заблуждаться, но он начал со мной борьбу за статус с порога, то есть вместо обследования. Смотрел на мой панорамный снимок и, нарушая всякую врачебную этику, ржал над тем, какие плохие челюсти и какой плохой у них хозяин. Очень быстро с "вы" он перешел на "ты", заявил, что у меня в черепе практически нет костей, что все мои зубы нужно удалять и ставить полные протезы (а мне 30 лет) и наконец начал просто орать, в какой-то момент сорвавшись на "да #ля". Я понимаю, что это звучит дико и совершенно невероятно, но всё было именно так. Если бы я предвидел, что прием может пройти вот так, я бы обязательно включил запись разговора и она на полном серьезе ушла бы в суд. К сожалению, я этого не сделал. На рецепшене платить естественно не стал. За что? Я думал, что иду к специалисту, а на меня 15 минут орал сумасшедший и советовал мне все зубы вырвать. С передними у меня действительно проблема, я потому и пришел, но придать такую оценку всем моим зубам адекватный врач просто не мог. Это был нонсенс. Это было просто какое-то сказочное поведение, человек был явно не в адеквате. Я написал этот отзыв не сразу, а время спустя, чтобы впечатление улеглось и я был бы уверен, что пишу не на эмоциях. Люди, никогда не обращайтесь к этому персонажу. Это как минимум холерик, который не имеет навыка общения с людьми, самодовольный, перевозбужденный и откровенно агрессивный. В роли врача такому делать нечего. Если кто решится его посетить, серьезно советую - незаметно включите запись разговора, это может того стоить.

Читать весь отзыв

Спесивцев Александр Вениаминович Спесивцев Александр Вениаминович стоматолог, ортодонт

04.02.2021 | Александр
0
0

Прежде всего насторожило, что Спесивцев на момент событий был уже уволен из двух стоматологических клиник - из "Стволыгина" и из еще одной, вроде бы из "Дента Престиж". Узнал об этом, пока искал его по рекомендации (явно левой). Постарался не придать этому значения, мало ли что могло случиться. Попал к нему на прием в "Дентал Студио". Сразу говорю - никогда не верьте, если на сайтах написано "бесплатная консультация ортодонта", это прямой обман, впрочем так сейчас делают все. Что произошло дальше - сюжет для плохого комедийного шоу, я никогда бы не поверил, что такое может быть, если бы лично не был участником всего этого. Вхожу в кабинет - он здоровается со мной затылком и называет совершенно другим именем. Уже в этот момент я понял, что всё началось плохо и дальше будет хуже. Далее он не сделал того, с чего должен начинать прием стоматолог - не стал смотреть мне в рот, а сразу принялся разъяснять, кто здесь главный. У меня уже было определенное мнение по своей клинической картине, и да, я могу согласиться, что я не врач и могу заблуждаться, но он начал со мной борьбу за статус с порога, то есть вместо обследования. Смотрел на мой панорамный снимок и, нарушая всякую врачебную этику, ржал над тем, какие плохие челюсти и какой плохой у них хозяин. Очень быстро с "вы" он перешел на "ты", заявил, что у меня в черепе практически нет костей, что все мои зубы нужно удалять и ставить полные протезы (а мне 30 лет) и наконец начал просто орать, в какой-то момент сорвавшись на "да #ля". Я понимаю, что это звучит дико и совершенно невероятно, но всё было именно так. Если бы я предвидел, что прием может пройти вот так, я бы обязательно включил запись разговора и она на полном серьезе ушла бы в суд. К сожалению, я этого не сделал. На рецепшене платить естественно не стал. За что? Я думал, что иду к специалисту, а на меня 15 минут орал сумасшедший и советовал мне все зубы вырвать. С передними у меня действительно проблема, я потому и пришел, но придать такую оценку всем моим зубам адекватный врач просто не мог. Это был нонсенс. Это было просто какое-то сказочное поведение, человек был явно не в адеквате. Я написал этот отзыв не сразу, а время спустя, чтобы впечатление улеглось и я был бы уверен, что пишу не на эмоциях. Люди, никогда не обращайтесь к этому персонажу. Это как минимум холерик, который не имеет навыка общения с людьми, самодовольный, перевозбужденный и откровенно агрессивный. В роли врача такому делать нечего. Если кто решится его посетить, серьезно советую - незаметно включите запись разговора, это может того стоить.

Читать весь отзыв

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

02.02.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства

Кристина очень профессионально подходит к каждому. Применяет индивидуальный подход. От нее исходит позитив. Очень приятно с ней заниматься.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

02.02.2021 | Юлия
0
0

Достоинства

Молодая, позитивная,вежливая, внимательная и просто добрый хороший человек! Всегда подскажет, покажет, поможет, если это необходимо)).Никого не оставит без внимания. Молодец! С ней тренировки проходят намного приятнее и веселее)).Кристина,так держать!))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

02.02.2021 | Елена
1
0

Достоинства

Кристи __ лучший тренер , хоть и очень молодая девушка . Заниматься с ней , просто удовольствие . Я очень далекий человек от физкультуры , но теперь я точно знаю , что что буду заниматься . Спасибо ей большое .

Недостатки

Нет .

Читать весь отзыв

Михадюк Кристина Михадюк Кристина тренер тренажёрного зала

01.02.2021 | Елена
3
0

Достоинства

Очень классный тренер! Позитивный и приятный человек! Находит подход к клиентам разных возрастных групп. Подбирает индивидуальные и продуктивные упражнения для каждого. Подбодрит и нацелит на результат! Всем советую попасть на тренировку к Кристине!

Недостатки

Не работает в выходные)))

Читать весь отзыв

Миронова Виктория Алексеевна Миронова Виктория Алексеевна имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

22.01.2021 | Фадеев Роман
0
0

Достоинства

Это просто маленькая зубная фея

Недостатки

Все суперррр

Читать весь отзыв

Миронова Виктория Алексеевна Миронова Виктория Алексеевна имплантолог, стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

22.01.2021 | Роман фадеев
0
0

Все просто супер качественно ,очень рекомендую просто специалист своего дела

Royal Woman Club (Роял вумен клаб) Женский клуб

13.01.2021 | Монахова Лариса Николаевна
0
0

Достоинства Очень хочется оставить отзыв об этом клубе,т.как мне в нем нравится практически всё. Прекрасная атмосфера в клубе,удобное время для занятий,профессиональные,квалифицированные,грамотные тренера,прекрасное и очень удобное для нашего возраста оборудование,всегда чисто и уютно......Хотела бы отметить тренера Владиславу,Анну,Кристину. Владислава мне очень помогла в похудении(в меру требовательная,строгая,добрая и в любую минуту готовая помочь).Всегда готова тренироваться под ее руководством. Никого и никогда не оставит без внимания тоенер Анна. Всгда поможет и направит в правильное русло. Клуб ещё хорош тем,что там можно привести в порядок своё лицо,спину...Сделать косметические процедуры и массаж. В настоящее время хожу на массаж к Максиму. Очень нравится,а главное положительный результат. Хочу порекомендовать этот клуб для всех женщин,которые хотят хорошо выглядеть и получать положительные эмоции. А то что эти эмоции вы получите в клубе...даже не сомневайтесь. Всех работников клуба С новым годом!!!Желаю успеха,дальнейшего процветания и всем здоровья!!!

Читать весь отзыв

Royal Woman Club (Роял вумен клаб) Женский клуб

24.12.2020 | Карина
0
0

В этом клубе мне делали массаж воротниковой зоны, а также я посещала фитнес. Из упражнений мне очень понравились лимфодренаж и лимф штаны. Занятия по времени длятся 1-1,5. Тренер внимательный, уделяет время, дает задания, проверяет. Занятия проходят индивидуально, к каждому посетителю свой подход. Клиент приходит в назначенное ему время. Массаж мне выполняли минут 15. Массажист дружелюбная, общительная, имени, к сожалению, не помню. Этот клуб мне посоветовали знакомые. Мне очень понравилось, что в клубе есть телевизор, пока делаешь упражнения, можно посмотреть клипы. Цены здесь не из дешевых. Администраторы всегда идут на контакт, отзывчивые, вежливые.

Читать весь отзыв

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

23.12.2020 | Светлана
0
0

Мне понравилось обслуживание, понравилось отношение персонала, девочки очень приветливые, внимательные, все объяснили и показали. Мы нам все очень понравилось. Имя доктора, который с нами работал, Марат. У него хорошее, человеческое отношение, как профессионал он тоже все сделал, у нас, конечно, был пустяк, но нам сделали снимочки, чтобы быть уверенными, более подробно все посмотрели. Ничего сложного не было, лишнего нам не стали предлагать, понравилось, что не стали навязывать некоторые процедуры, чтобы люди заплатили. Все было так предельно, чтобы нам было выгодно и проще. С профессиональной точки зрения в этом не было нужды. Это мне понравилось в первую очередь. Ребенок доволен и счастлив, ему было не больно, он и рад. У нас отломился зубик и часть оставалась в корне. Так как зуб молочный, нам сказали ничего не выдергивать, оно само рассосется. Сделали снимочек и посмотрели нет ли там воспалительных процессов. В стоматологии все хорошо, обстановка спокойная, уютно. Я выбрала эту стоматологию, потому что она близко и мне ее посоветовала знакомая, которая ее посещала, потому что ее дети не боятся идти к стоматологу. Ее дочка была в этой стоматологии уже не раз.

Читать весь отзыв

Royal Woman Club (Роял вумен клаб) Женский клуб

22.12.2020 | Анонимный пользователь
0
0

В женский клуб Royal Woman Club, хожу 2 раза в неделю. Занятия длятся 2 часа. Результат я получаю от тренировок отличный. Имени тренера, к сожалению, не помню. Мне очень нравится, что тренер ко мне прислушивается, что необходимо добавить в тренировку и где необходимо добиться результата, она лучше других именно этим. Администраторы качественно выполняют свою работу, прекрасно ко мне относятся. Выбрала женский клуб по рекомендациям знакомых.

Читать весь отзыв

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

18.12.2020 | Евгения
0
0

Привожу ребёнка на лечение к детскому врачу Буланкиной Анне Сергеевне. Потрясающий доктор, мне нравится её подход, отношение к ребёнку, она может в какие-то моменты отвлечь ребёнка, нравится скорость выполнения работы. Ребёнок чувствовал себя после процедуры нормально. Стоимость услуг устраивает. Теперь наблюдаемся с ребёнком только у неё. Впервые в клинику обратились с проблемой, нам поставили диагноз циркулярный кариес, мы начали искать клинику, где есть лечение под наркозом. Но в Иванове всего две клиники, как мне сказали. Я их нашла в интернете и уже выбирала по отзывам. В стоматологии Андрея Стволыгина были хорошие отзывы, поэтому остановились на ней. Остались очень довольны всем, и результатом лечения, и отношением специалистов к ребёнку.

Читать весь отзыв

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

18.12.2020 | Евгения
0
0

Я, как клиент клиники, на услуге была первый раз, осталась очень довольна. Приходила на рентгенологические исследования, процедура проходила хорошо и быстро. На ресепшен меня встретили, цена за услугу устроила. Кабинет хорошо оснащён, чистое, хорошо оборудованное рабочее место. Клинику посещаю с ребёнком и нас устраивает работа детского специалиста, поэтому решила воспользоваться услугами клиники для себя.

Читать весь отзыв