Отзывы в Иваново

Отдохни сауна

26.01.2023 | Татьяна
0
0

Нам всё понравилось. Хорошо и чисто в сауне, и вода тёплая в бассейне. Ребёнку нравится, она только идёт ради бассейна, любит плавать. Мы продляли наше посещение еще на час, администраторы общались с нами очень хорошо.

Отдохни сауна

26.01.2023 | Анонимный пользователь
0
0

Хорошо сделали ремонт в сауне, всё прекрасно. Часа на четыре я бронировал. И бассейн хорошо сделали, он глубокий, тёплый. Парная хорошая и все условия: где посидеть, где отдохнуть. Всё замечательно, мне понравилось. Мы ходили раньше с подругой чуть ли не два раза в месяц.

Гостиный двор гостиничный комплекс

25.01.2023 | Владислав Александров
0
0

Достоинства красивый ресторан с вкусной едой Недостатки нет недостатков Комментарий Наилучше обслуживание и вежливость персанала очень порадовало, безумно вкусный ресторан с необычным дизайном! Все шикарно! но есть маленькая погрешность ,интернет ловит не везде!! но это мелочь!

Космос салон красоты

25.01.2023 | Татьяна
0
0

Вежливое, учтивое обращение с клиентами. Мне все абсолютно понравилось. Чаще всего делаю ногти, маникюр носится месяц, работа 2 часа.

МОНРО студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры

25.01.2023 | Анна
0
0

Мне очень понравился мастер, её подход к своей работе, к клиентам. Я в целом я очень довольна осталась. Анна заботливая, проявляет отношение хорошее. Мы к ней даже ещё запишем своих остальных подруг!

Космос салон красоты

24.01.2023 | Ольга Михайловна
0
0

Мне очень нравится обслуживаться у мастера Александры, потому что она хорошо стрижет и разговаривает, понимает, о чем я ей говорю, и поддерживает свое рабочее место в чистоте. Обычно я делаю стрижку на короткие волосы, а в домашних условиях могу использовать стайлер и пенку для укладки.

Космос салон красоты

24.01.2023 | Мария
0
0

Устраивает соотношение цены и качества. Всей семьей ходим в салон. Я на стрижку, окрашивание, ногти делаю, а мальчишки на стрижку. Рабочие места и инструменты мастеров в прекрасном состоянии и чистые.

Космос салон красоты

24.01.2023 | Кирилл
0
0

Ответственный работник, быстрое, качественное выполнение работы нравится. Всегда приветливый персонал, хорошая атмосфера. Делал стрижку.

Космос салон красоты

23.01.2023 | Екатерина
0
0

Ребенка быстро постригли, как и пожелали. Ему понравилось, остались положительные впечатления. Мастер профессионально работала ножницами и машинкой. Всё нормально прошло, результатом стрижки остались довольны.

Космос салон красоты

23.01.2023 | Марина
0
0

Ребёнку понравилось, как её подстригли. Мы подравнивали волосы, убирали длину. От услуги остались великолепные впечатления, ходит довольная. Выбрали салон, потому что он находится рядом с домом и по оценкам в интернете.

Философия красоты косметология

23.01.2023 | Татьяна
0
0

Не рекомендую этот салон, проблему, с которой обращалась, не решили, хотя заверили, что помогут и все будет хорошо ( врач Спиридонова), просто трата денег ; все плохие отзывы на своем официальном сайте сразу удаляют.Есть много других аналогичных салонов, лучше обращаться в них.

Космос салон красоты

21.01.2023 | Алиса
0
0

Вовремя приняли, хорошо постригли! Стрижку делали мальчику на короткую длину волос. Ребенку 6 лет. Они с мастером, молодым мужчиной, всегда разговаривают. Мы не первый раз уже ходим в салон. Ребенок после посещения возвращается в хорошем настроении.

Вита Авис клиника

20.01.2023 | MIsha Dolgov
0
0

Комментарий Доброва Е.Ю. замечательный психолог, не просто слушает, а именно слышит проблему. Помогла разобраться в моих переживаниях и навести порядок в голове, после посещения на душе стало гораздо легче

Виола медицинский центр

19.01.2023 | Афанасий
0
0

Мадам в регистратуре даже не соизволила поднять голову при обращении к ней, после общения с главврачом появилось ощущение, что облили помоями. Обследоваться там пропало желание.

Блеск стоматология

19.01.2023 | MIsha Dolgov
0
0

Комментарий Стоматология хорошая, качественно зуб вылечили

Преображение салон красоты

19.01.2023 | Андрей
1
0

Достоинства

Это просто - ВАУ! Я редко хожу в такие заведения, но жена уговорила сходить вдвоем на СПА. Я в восторге. Все действия персонала продуманы до мелочей. Вдвоем в кедровой бочке - кайф. Травяной чай с орешками - не ожидал. А как хорошо промяли! Массажист с юмором, то камни горячие приложил, потом апельсинами полил. А жену обернули и лицом занимались. Реально круто! Ищу повод намекнуть жене на повтор.

Недостатки

НЕТ

Читать весь отзыв

Ильичева Анна Ильичева Анна парикмахер

18.01.2023 | Наталия
0
0

Все понравилось.Делала у Анны сложное окрашивание в блонд и стрижку. Мастер дружелюбная, приветливая.Запишу к ней мужа видела как после меня она парня подстригла,смотрелось прикольно,а не просто "площадка" под машинку 🙈🙈🤪

Код молодости клиника эстетической косметологии

17.01.2023 | Елизавета
0
0

Достоинства я тщательно отношусь к процедурам, которые делаю, поэтому внимательно смотрю, как врач делает свою работу, какие препараты использует. Я прям дотошная. Что нравится тут, врачи спокойно отвечают на вопросы, даже скорее мои допросы, показывают препарат, его упаковку при необходимости, честно и открыто - средства сертифицированные. Единственный минус - график работы. Я вот работаю до 5 и если записана, то приходится сломя голову бежать. Надеюсь этот вопрос решат, а то обещают и пока никак.

Читать весь отзыв

Филиппова Лидия Александровна Филиппова Лидия Александровна стоматолог

12.01.2023 | Елена Шибаева
0
0

Давно хожу,шикарное отношение,профессионал своего дела добрая и отзывчивая!Всем рекомендую!

Cozy Studio студия

10.01.2023 | Таня Ясюкевич
0
0

Комментарий Ноготки мне в порядок привели, сейчас любо дорого взглянуть