Отзывы

ДентАлен Стоматология

06.04.2020 | Елена
0
0

У меня была сильная зубная боль и я очень благодарна, что меня смогли быстро записать. В других клиниках несмотря на то, что принимают только с острой болью, не смогли меня быстро записать. Доктор была очень внимательной ко мне, старалась помочь. Хоть зуб еще не долечили, так как заморозка начала отходить, но доктор мне сняла острую боль. Она даже на следующий день мне писала смс и спрашивала о самочувствии. Приду к ней долечивать зуб.

Читать весь отзыв

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

17.03.2020 | Илья
0
0

Необходимо было провести ортопантомограмму детям. Пришли без записи, нас сразу же приняли, ожидать не пришлось. Врачи вежливы и хорошо ладят с детьми, поэтому им было не страшно. Мне помогли заполнить бумаги, все рассказали, показали. Затем дали результат на диске и в бумажном варианте. Сочетание цены и качества мне понравилось. Все было хорошо. Если потребуется помощь специалистов, я бы рассматривал эту клинику для посещения.

Читать весь отзыв

Derbenev Eco-Sport (Дербенев Эко-спорт) Фитнес-центр

23.12.2019 | Арина
0
0

Хожу в наш любимый фитнес центр 3 года , такого душевного коллектива я нигде не встречала .Здесь тебя всегда встретят с радостной улыбкой , когда прихожу в фитнес центр . забываю о своих проблемах . Мне очень нравятся тренировки с Юлей Лебединской , она не только сделает из тебя конфетку с подтянутой фигурой ,и гибким телом , но еще и поднимет тебе настроение , и рассмешит !Мой любимы тренер , все бегом к ней !Derbenev Eco-Sport -лучший фитнес клуб !

Читать весь отзыв

Beauty MAK (Бьюти мак) Салон красоты

23.12.2019 | Маргарита
0
0

По качеству услуг в салоне все прекрасно, укладка продержалась долго, до утра. До этого мне делали прическу в другом месте, у меня буквально через час все развалилось. Мастер меня устраивает, она старалась, исполняла все мои прихоти. Администратор - молодец, развлекала моего ребенка, пыталась отвлечь, чтобы он подождал, когда закончится укладка. Интерьер салона нормальный, достаточно простой.

Читать весь отзыв

Derbenev Eco-Sport (Дербенев Эко-спорт) Фитнес-центр

12.12.2019 | Дарья
0
0

В данном центре отличный солярий) Часто посещаю и всегда остаюсь довольна

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

26.09.2019 | Светлана
0
0

В этой клинике я была с ребенком на приеме у врача Александра Андреевича Масленникова. Нам понравилось, как врач смог найти подход к ребенку. Ребенок боялся, доктор смог найти контакт с ребенком, разговаривал с ним на отвлеченные темы. Мой ребенок даже не заметил, как прошел процесс лечения зубов. Врач рассказывал, что сейчас делает, объяснял весь процесс лечения, включил кино для ребенка. Этим врачом мы остались полностью довольны. В клинике современное оборудование, приятный интерьер.

Читать весь отзыв

Стоматология Андрея Стволыгина Клиника стоматологии

15.09.2019 | Анонимный пользователь
0
0

Я была на приёме у Марата Радиковича Фахрисламова. Мне понравилось, как врач всё подробно объяснил и рассказал. Я получила все ответы на вопросы, осталась довольна приёмом.

Derbenev Eco-Sport (Дербенев Эко-спорт) Фитнес-центр

16.04.2019 | Елена
0
0

Очень долго хотела начать заниматься спортом, куда ни глянь-клубная карта на год за космические деньги (для Иваново), а в Дербенев Эко спорт -хочешь на месяц, хочешь на три, хочешь на полгода, хочешь на год, да ещё и с рассрочкой! Что касается тренеров- это реально профессионалы своего дела! Хожу на разные тренировки, замечаю приятные изменения в своём теле и прибавляется радости в жизни!

Читать весь отзыв

Royal Woman Club (Роял вумен клаб) Женский клуб

10.07.2018 | Ирина
0
0

При первом посещении Royal woman club-клуб, после бесплатного пробного занятия администраторы клуба настойчиво требовали внести аванс в размере 1000 руб. за предстоящее занятия, заверив, что, если я передумаю они незамедлительно вернут мне деньги. Но на деле все оказалось иначе. В течении двух месяцев после оплаты мне звонили администраторы и предлагали абонемент на три месяца за баснословные деньги, которыми я не располагала. Все, хорошенько обдумав я приняла решение, что не хочу там заниматься (мне было очень неприятно надевать костюмы, которые типа действуют на лимфатическую систему сжатым воздухом, т.к. от них жутко пахли потом). Я написала заявление о возврате денег, но ответа не последовало, причем продолжались звонки с предложением купить абонемент. Через два месяца отправила претензию с очередной просьбой вернуть мне деньги, либо написать мотивированный отказ, но со стороны клуба полный игнор. Очень обидно за такое наплевательское отношение. Если Вас будут просить внести аванс за предстоящие услуги и при этом уверять, что по первой просьбе вернут деньги НЕ ВЕРЬТЕ это ОБМАН.

Читать весь отзыв

Best Western Русский Манчестер (Бест вестерн) Спа-салон

30.01.2017 | Анонимный пользователь
0
0

Очень печально, что стрижка идет как комплекс (мыть плюс сушка). Я не вижу в мытье никакого смысла. Стрижка тоже как то не произвела в впечатления и даже оставила неприятный осадок. Спа процедуры - на 5 +