Отзывы

EMS FIT (Емс фит) Студия эффективных тренировок

24.05.2020 | Светлана
0
0

Я сюда хожу уже 2 года. Мне нравится, что все быстро и эффективно, не нужно носить с собой сумки, здесь все выдают. Меня устраивает, что в условиях того, что времени на этого у меня не хватает, а заниматься я хочу. Тренер девушка, она мне очень нравится, очень вежливая, очень доходчиво все объясняет, причем, когда не получается, все спокойно и дружелюбно расскажет. Перед началом тренировок я заполняла анкету, мне рассказали все противопоказания, меня полностью измерили. Самое главное, что я вижу положительные результаты от тренировок. В студии всегда все чисто и аккуратно.

Читать весь отзыв

Плахов Алексей Игоревич Плахов Алексей Игоревич мануальный терапевт, ортопед, травматолог

20.05.2020 | Татьяна
0
0

Медицинский центр посещаю часто, обращаюсь к мануальному терапевту. Врач Алексей Игоревич Плахов очень внимательный и вежливый специалист. Я обращалась с проблемой грыжи позвоночника и с сколиозом. Алексей Игоревич делает мне мануальную терапию и поставил тейп. Также врач мне рекомендовал пить витамины и делать упражнения. Я еще на стадии лечения. Врач прием ведет в перчатках, маске и обрабатывает руки антисептиком. Оборудование в кабинете чистое. Медицинский центр хороший и уютный, персонал доброжелательный, улыбчивый и приветливый.

Читать весь отзыв

Для всей семьи на улице Карла Либкнехта Сеть медицинских центров

16.05.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Этот медицинский центр посещаю раз в полгода для своей безопасности, сдаю анализы. Для меня главное в услуге - это качество приема сотрудников. Приняли меня к врачу вовремя, без очереди. Врачи по исследованиям все объясняют, всегда хорошо относятся к пациентам. Выбрал именно этот медицинский центр, потому что удобное расположение и цены тут приемлемые. В центре все чисто, стерильно, аккуратно.

Читать весь отзыв

Клиника эстетической медицины Клиника

08.05.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

За сколько можно сделать нос?

Недостатки

Не знаю

Читать весь отзыв

Семейная стоматология Клиника стоматологии

06.05.2020 | Анна
0
0

Были с ребенком у стоматолога. У ребенка начался пульпит, вначале дочке хирург вырвал зуб, а потом лечили пульпит. Удаление зуба прошло удачно, на следующий день мы с дочкой пришли к стоматологу на лечение. Врач молодая, имени, к сожалению, не помню, очень хорошо обращается с детьми. У меня ребенок и сам не боится врачей, но подход к ребенку был найден. Лечение прошло хорошо, управились в течение часа и врач нам назначила гель для десен, чтобы рана быстро зажила. Врач сдержанная и терпеливая. Стоматологию нашли в интернете по месторасположению.

Читать весь отзыв

Mojo (Моджо) Салон красоты

06.05.2020 | Дарья Валерьевна
0
0

Достоинства

После стрижки в салоне красоты Моджо я выгляжу теперь шикарно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Гладков Андрей Владимирович Гладков Андрей Владимирович Инструктор по Каратэ-До Сётокан

04.05.2020 | Виктор
0
0

Достоинства

?q=%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82&z=video30493668_456239257

Недостатки

всё отлично ?v=F_hzTeJrmJU

Читать весь отзыв

Ткачева Анна Александровна Ткачева Анна Александровна Врач стоматолог-терапевт

30.04.2020 | Елена
0
0

Достоинства

Хороший специалист, внимательная, вежливая. Видно что человек занимается своим любимым делом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Захаров Алексей Юрьевич Захаров Алексей Юрьевич Сосудистый хирург, флеболог

24.04.2020 | Алекс
0
0

Достоинства

Очень внимательный, знающий, серьёзный, подошёл ко мне очень индивидуально. Работал легко.

Недостатки

Не заметил.

Читать весь отзыв

Красовский Алексей Юрьевич Красовский Алексей Юрьевич ортопед, травматолог

21.04.2020 | Мария
0
0

В эту клинику я впервые записалась на прием к врачу-травматологу Красовскому Алексею Юрьевичу. Его я давно знаю - он мне операцию на ногу делал. Хороший специалист. Алексей Юрьевич очень внимательно относится ко мне. Все спросит корректно. На входе в клинику работает хорошая девушка, внимательная, услужливая. Единственное, что по цене я еще для себя не сориентировалась, потяну или нет. Интерьер здесь прекрасный. Здесь хорошо, тихо и спокойно.

Читать весь отзыв

Тайлашев Михаил Михайлович Тайлашев Михаил Михайлович Врач - травматолог-ортопед высшей категории

19.04.2020 | Антон
0
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Уважаемые, потенциальные пациенты! Убедительно прошу вас не под каким предлогом не доверять своё здоровье "врачам" из травматологического отделения ДКБ. Особенно профессору Тайлашеву М. М. Врач кроме как предложить полосную операцию, других методов не знает. Оказывается, мой диагноз в первую очередь лечится безоперационно. Перед операцией даже не уведомили меня о всех масштабах операции и рисках. Если вам дорого ваше здоровье, ни под каким предлогом не соглашайтесь получать в этом отделении медицинскую помощь

Читать весь отзыв

Соловьев Алексей Александрович Соловьев Алексей Александрович андролог, главный врач, уролог, хирург

16.04.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось обслуживание в данной клинике и приём специалиста. Меня приняли вовремя и все результаты оперативно и вовремя выслали на электронную почту. Уролог Алексей Александрович Соловьев спокойный и внимательный, всё доступно и подробно объяснил. Он профессионал своего дела. В данном центре приятно находиться, чисто, аккуратно. Предлагают при входе бахилы и дезинфекцию рук. При потребности буду его посещать в дальнейшем.

Читать весь отзыв

Калинкина Елена Калинкина Елена Мастер маникюра

13.04.2020 | Роман
0
0

Достоинства

Просто очень приятный человек,с которыми тепло на душе и очень весело,я так давно не смеялся!!!

Недостатки

Нет недостатков, идеальный человек во всех смыслах!

Читать весь отзыв

Фото

Харлампиевская клиника Медицинский центр

13.04.2020 | Алексей
0
0

Мне нужно было срочно пройти флюорографию и я в интернете нашёл первую попавшуюся клинику. Мне понравилось обслуживание в целом. Девушка при обслуживании была приветлива и внимательна. Приём в клинике проводят согласно назначенного времени. В клинике чисто и аккуратно, ухожено всё. Персонал также приветлив. Планирую в дальнейшем посещать данную клинику, так как остался всем доволен.

Читать весь отзыв

Любимкина Олеся Александровна Любимкина Олеся Александровна стоматолог-терапевт

10.04.2020 | Владислав
0
0

Я уже посещал эту клинику, но давно, пару лет назад. И сейчас записался на прием к Олесе Александровне Любимкиной. Меня полностью устроила ее работа. Все сделала аккуратно, быстро и было не больно. Прием прошел хорошо, даже с шутками. Качеством я доволен, но цены высокие. В клинике очень чисто, очень все понравилось, как будто московская, хорошая клиника. Приняли вовремя.

Читать весь отзыв

Академия движения Центр здоровья опорно-двигательной системы

08.04.2020 | Наталья
0
0

Врач ортопед Алексей Юрьевич внимательный и скрупулезный. Дал мне все необходимые рекомендации и прописал лечение. Лечение я уже начала проходить, уже видны результаты, хоть и прошло мало времени. Клинику выбирала по отзывам и понравилось название клиники, оно говорит само за себя. Обязательно повторно обращусь. Администраторы очень внимательные. Я сама не из Иркутска, врач прописал мне некоторые анализы. Администраторы приняли участие, чтобы меня записать и нашли мне все клиники куда мне нужно обратиться. Цена соответствует качеству.

Читать весь отзыв

Белобородов Владимир Анатольевич Белобородов Владимир Анатольевич хирург

07.04.2020 | Тамара
0
0

Была впервые на приеме у эндокринолога Владимира Анатольевича Белобородова. Доктор мне понравился. Он вежливый, внимательный. Подробно ответил на мои вопросы, разъяснил все, назначил лечение, которое я прохожу у него сейчас. К врачу у меня нет претензий, я довольна работой врача и его консультацией. Кроме того, в этот центр ходит моя дочь и внучка. Приняли меня вовремя. Выбрала этот центр по рекомендации родственников, плюс, в моей поликлинике не было на март записи к эндокринологу.

Читать весь отзыв

Смелый Денис Вадимович Смелый Денис Вадимович УЗИ диагностика, врач УЗИ, колопроктолог, лазерный хирург, флеболог, хирург

06.04.2020 | Елена
0
0

Денис Вадимович Смелый проводил мне операцию и сейчас я хожу к нему на консультацию. Мне очень нравится внимание доктора к пациенту. Он очень хорошо провел операцию. Консультацию я всегда получаю в полном объеме. Он конкретно объясняет, что нужно делать, какие требования, какие последствия. Я считаю, что оборудование в клинике замечательное, интерьер приличный. Хочется сказать спасибо доктору за заботу!

Читать весь отзыв

Для всей семьи на улице Карла Либкнехта Сеть медицинских центров

06.04.2020 | Наталья
0
0

Невролог Елена Евгеньевна очень внимательная, обратила внимание при осмотре даже на мелочи, а они, я думаю, играют какую-то роль в общей картине. Доктор выслушала все жалобы, очень приятно было с ней общаться.

Семейная стоматология Клиника стоматологии

06.04.2020 | Лия
0
0

Мне понравился вежливость врача стоматолога, он просто хороший специалист. Он меня очень внимательно осмотрел, составил план лечения. Сразу же провели само лечение, все было безболезненно. Приняли вовремя. Администратор внимательные и всегда напоминают о записи заранее. В клинике чисто и комфортно, да и я сама особо не придирчивая к этому, но мне здесь нравится абсолютно все.

Читать весь отзыв