Отзывы в Иркутске

Илимские Бани банный комплекс

22.02.2024 | Константин
0
0

Мне понравилась атмосфера Ильимских Бань, чувствуется, что люди ходят не один раз. Коллектив нас хорошо встречал и принимал, вежливо и с улыбкой. В банном комплексе достаточно чисто, все хорошо. Я приезжий, был в комплексе впервые с родственником, мне понравилось, спасибо!

Понш Юлия Васильевна Понш Юлия Васильевна имплантолог, стоматолог, стоматолог-хирург

22.02.2024 | Елена
0
0

Достоинства Огромная благодарность Понш Юлии Васильевне . Это доктор от Бога. ( Елена Мурзина)

Anastaysha салон красоты

22.02.2024 | Бегали Биналиев
0
0

Достоинства Приветствуем вас, Александра Николаевна! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Обязательно передадим ваши слова коллективу. Заходите к нам снова, вам всегда рады! С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Anastaysha.

Читать весь отзыв

Скибо Елена Петровна Скибо Елена Петровна психотерапевт, сексолог

21.02.2024 | Ольга Иванова
0
0

Доктор духовно и душевно больна. Крайне невоспитанна и неделикатна. С врачебной этикой проблемы

DEMOKRAT стоматологическая клиника

20.02.2024 | Полина Морозова
0
0

Комментарий Обратилась в стоматологию «Демократ» к врачу Владиславу Евгеньевичу по рекомендации соседки, она ставила у него протезы и сказала, что это лучший врач-стоматолог, которого она посещала. Я собралась с силами и тоже решила обратится к нему со своей проблемой: несколько зубов отсутствовали и несколько почти развалились. Врач на первом же приеме-консультации сделал мне снимок, все по нему подробно и понятно рассказал, сразу почувствовала себя в руках профессионала. И вот прошёл месяц как я любуюсь своей улыбкой и все не могу нарадоваться.

Читать весь отзыв

Илимские Бани банный комплекс

20.02.2024 | Ник
0
0

Понравилось, что можно пребывать длительное время в чистой бане, где есть самостоятельная подача пара. Все на достаточно хорошем уровне!

Мишарина Ирина Геннадьевна Мишарина Ирина Геннадьевна аллерголог, иммунолог

19.02.2024 | Инна Васильевна
0
0

2 раз на приеме понравилось очень приду ещё и порекомендую знакомым и друзьям

Демократ стоматология

19.02.2024 | Лора
0
0

Достоинства Мой опыт лечения Зубов , позволяет сказать, что в Демократ в Университетском, самые лучшие врачи, особенно Гаталхаков И.З., Глебов П.П., Сидоров Д.А. Я не знаю кто и как подбирает персонал, в клинике начиная с администратора и заканчивая медсестрами и медбратьями, заботливые все, большая Благодарность тому кто это делает, создает и сохраняет такую атмосферу! Вы помогаете людям вернуть здоровье, и доверие к стоматологам! Недостатки Нет Комментарий Далее мне предстоит еще лечение , но спустя год я продолжаю быть в восторге от клиники.

Читать весь отзыв

Илимские Бани банный комплекс

19.02.2024 | Фаина
0
0

Я хожу в комплекс, потому что все нравится, в том числе прекрасная, большая, просторная, уютная парная и пар, а также постоянное наличие веников. Я рада и всем довольна в этом культурном заведении, куда хожу раз в две недели!

Косметологическая клиника на Партизанской улице, 112/1

18.02.2024 | Клавдия
0
0

Считаю, что попала к очень хорошему врачу Сафроновой Екатерине Андреевне. Она понравилась своим врачебным общением. Доктора должны быть внимательными и доброжелательными, Екатерина Андреевна такая, и слава Богу! До этого лет пять назад приходила, удаление папилломы прошло прекрасно, поэтому обратилась снова. После процедуры доктор посоветовала мазать кожу.

Читать весь отзыв

Илимские Бани банный комплекс

18.02.2024 | Вячеслав
0
0

Хочу отметить кухню: очень вкусная еда! Обслуживание быстрое, ожидание не более десяти минут. Баня неплохая, отдыхали часа три, распарили хорошо. Дополнительно взяли веники. Администраторы хорошие в общении.

Лотос сауна

17.02.2024 | Марина
0
0

Ужасное отношение к клиентам, хотели забронировать на 9 марта на семью сауну, женщина по телефону ахала охала сказала что у неё не разлинованна тетрадь, и ей некогда этим заниматься, у неё клиенты! А мы не клиенты я так понимаю! Замечательная клиентоориентированность, просто нет слов. Как вы собираетесь нарабатывать базу если ваши администраторы так себя ведут! Прошу принять меры к этому работнику!

Читать весь отзыв

Karelin dent стоматологическая клиника

17.02.2024 | Дмитрий Гаськов
0
0

Замечательная клиника! Свою улыбку я и вся моя семья, теперь доверяем только Валерию Геннадьевичу!

Илимские Бани банный комплекс

16.02.2024 | Александр
0
0

В банном комплексе чистый бассейн с комфортной температурой, чистое помещение, вкусная пища! Парная к нашему приходу была хорошо прогрета.

Косметологическая клиника на Партизанской улице, 112/1

14.02.2024 | Анна
0
0

Я была у подолога, к которому меня отправила косметолог для более точной консультации. У меня были папилломы на стопах, а врач поставила точный диагноз, аккуратно и деликатно все объяснила и быстро решила проблему.

Куклина Мария Сергеевна Куклина Мария Сергеевна сосудистый хирург

14.02.2024 | Ирина
0
0

Я приходила на приём к доктору-флебологу Марии Сергеевны Куклиной. Очень профессиональный специалист, проконсультировал, оказал услугу. После приёма были даны рекомендации: выписал мазь, которая нужна восстанавливаться, и как себя вести.

Лилу салон красоты

14.02.2024 | Светлана
0
0

Хожу в салон много лет, вежливые админы, хорошие мастера рекомендую

Имидж флойд учебный центр

13.02.2024 | Аня Стрекаловская
0
0

Достоинства Выбрала обучение в данном центре по ногтевой сервису. Преподаватель Ирина, очень ответственная, легко доносит информацию и все понятно, хорошо проводит обучение, а главное, с ней легко☺ Руководитель Маргарита тоже классная 🔥 Спасибо ❤

Medical On Group - Иркутск (Медикал Он Груп) медицинский центр

12.02.2024 | Татьяна
0
0

Комментарий Клиника расположена не далеко от дома, была несколько раз на узи - все выполняли быстро и грамотно.

Лилу салон красоты

12.02.2024 | Ольга Лабузова
0
0

Ужасная парикмахерская.. Сегодня подстригали сына обкарнали так что у него была истерика😡 После такой стрижки он пошел и побрился на лысо😡😡😡 Стриг нерусский парень Хотя ему объяснили что нужно сделать... Если ты не умеешь на хрена ты тогда вообще берешься стричь... Я просто негодую.. И слов у меня нормальных нет одни маты..

Читать весь отзыв