Отзывы

Новые возможности Медицинский реабилитационный центр

24.02.2020 | Ирина
0
0

Замечательный центр, очень уютно, чисто, всегда встречают с улыбкой, специалисты внимательные, посещать этот центр одно удовольствие. Так же там замечательные врачи Неврологи, были на приеме у Лагунавичене М.Л, приемом остались довольны, все доходчиво объяснила, теперь только к ней. Не могу оставить без внимания ортопеда Таурагинская Т.С, один из лучших ортопедов кого мы встречали. Так же ходили на массаж, и лфк, обязательно повторим курс именно в вашем центре!

Читать весь отзыв

Варикоза нет в Иркутске Лазерное лечение варикоза

24.02.2020 | Ирина
0
0

Постараюсь объяснить почему "3". Операцию делала в октябре 2018. Всё прошло отлично - первичный приём, скидка, рассрочка, доктор, желание моей даты операции, сама операция, больничный лист, последующие приёмы. Оперировал Писарев Н.В., внимательный доктор, на все вопросы давал разъяснения, разбирался с проблемами. В апреле 2019 (через 6 мес.) попадаю на приём к Смелому Д.В. Придя к назначенному времени прождала минут 20. Всё понимаю - людской поток, операции. Была удивлена быстротой осмотра - не более 5 мин., извините я дольше раздевалась/одевалась, чем меня смотрели и вели разговор. Контрольное УЗИ - одномоментное проведение датчика сверху вниз. На мой вопрос, что меня беспокоит боль и появившееся уплотнение не в месте оперативного вмешательства, ответ был коротким: пройдёт, рассосётся. Была ли данная проблема побочным действием или осложнением после проведённой операции, Смелому Д.В. было не интересно, разбираться, видимо, не было времени. Дальнейшие вопросы были бессмысленны, доктор общаться не собирался. Теперь в проблемном месте появилась вена, которая в положении тела стоя, становится выпуклой, боль сохраняется, хотя все рекомендации выполняю исправно. Следующий (последний) приём в октябре. Я понимаю, что я не пациентка Смелого, основные деньги за меня получил не он, но ведь договор я заключала не с конкретным врачом, а с клиникой. Если моя жалоба на проблему относилась к категории "первичный приём", так почему об этом не сказать прямо, или в этой клинике без предварительной оплаты слова не произнесут? Как человек имеющий отношение к медицине, считаю такое отношение к пациенту со стороны врача не допустимым! Ведь и врач может перейти в категорию "пациент", и будет рассчитывать на адекватное отношение к себе. Очень жаль.

Читать весь отзыв

Академия движения Центр здоровья опорно-двигательной системы

23.02.2020 | Елена
0
0

Очень хорошие врачи, высокая квалификация специалистов. Отличное обслуживание. Центр переехал, теперь ещё и просторно. Мне всё здесь нравится.

Beauty4you (Бьюти фо ю) Салон красоты

23.02.2020 | Света
0
0

Делала макияж на день рождение , я в полном восторге !!!!)))) такой красивой ещё не была никогда )))

Академия движения Центр здоровья опорно-двигательной системы

23.02.2020 | Марина
0
0

Мне понравился приём ревматолога. Специалист очень внимательная, всё доступно объясняет, назначила лечение и уколы. Приняли меня по времени, отличный персонал, всё хорошо.

Варикоза нет в Иркутске Лазерное лечение варикоза

23.02.2020 | Галина Николаевна
0
0

Прошла лечение в клинике "Варикоза нет" у Просекина, убирали варикоз на правой ноге. Операция прошла успешно делала в сентябре 2019, сейчас чувствую себя прекрасно, ничего не болит, стала привыкать жить без постоянной боли, которая мучила уже давно. Рекомендую данную процедуру, не стоит тянуть с походом к врачу, все быстро, аккуратно и не страшно. Благодарю доктора за помощь и поддержку!

Читать весь отзыв

Медицинский Статус Клиника женского здоровья

23.02.2020 | Lana
0
0

Здравствуйте! Сегодня посетила вашу клинику и была просто в восторге, все на высшем уровне! Такого приема и качества и обстановки у нас в городе нет! Обязательно порекомендую Вас всем своим близким, действительно приятно находится у вас, а это такая редкость! Это так радует! Спасибо, что Вы есть!

Новые возможности Медицинский реабилитационный центр

23.02.2020 | Алексей
0
0

Массаж шейно-воротниковой зоны мне провели хорошо. Понравилось, что записался я очень быстро, пришел к назначенному времени и меня сразу же приняли. Мастер массажа, вроде бы его зовут Николай, отличный специалист.

Стрижка Салон-парикмахерская

23.02.2020 | Ева
0
0

Цены на сайте за окрашивание волос указаны без учета сушки. Это адекватно? То есть я правильно понимаю, мне волосы покрасили, смыли (И, да, смывание краски входит в стоимость?), а чтобы мастер убедилась на сколько качественно выполнена ее работа (высушила и проверила ровно ли лег цвет), ты еще сверху заплатить должен? Если возможно, поясните пожалуйста данный момент.

Читать весь отзыв

Beauty4you (Бьюти фо ю) Салон красоты

23.02.2020 | Людмила
0
0

Всем добрый вечер! По роду деятельности я работаю с химикатами, и руки постоянно в перчатках. Воздействие достаточно агрессивное+ склонность к аллергии. Ноготочки тоненькие, слоятся( зато царапаются отлично)- в общем картина грустнопечальная. Счастливая встреча с мастером Дарьей в корне все изменила! Ручки теперь всегда выглядят очень ухоженными, благодаря нюдовым оттенкам элегантными( проклятый дресс-код). А иногда я позволяю себе роскошные темные цвета! Ношу всегда с удовольствием практически месяц- что для меня в новинку, так как раньше больше 7-8 дней не получалось. Так что дорогие дамы, если вы хотите максимум внимания, профессионализма,доброжелательности и комфорта прошу всех в салон. Мастер маникюра Дарья и остальные девушки- профессионалы ждут своих старых и новых клиентов!!!!

Читать весь отзыв

Денталия Стоматологическая клиника

23.02.2020 | Юрий Владимирович
0
0

Я в этом городе был в командировке. Клинику нашел по отзывам в интерне, понравилась. Персонал дружелюбны, атмосфера приятная, чисто и уютно. Делал чистку полости рта. Доктор профессионал своего дела. Сделал все быстро и качественно. Претензий по стерильности к инструментам и материалам нет. По ценам приемлемо. Советую.

Читать весь отзыв

Варикоза нет в Иркутске Лазерное лечение варикоза

22.02.2020 | Ольга
0
0

Была у врача Смелого Дениса Вадимовича. Очень понравилось, что мне доступным и понятным языком объяснили про состояние моих ног, во время узи показывали на мониторе работу вен. Варикоза слава богу не оказалось, но есть предрасположенность и врач разъяснил какие профилактические меры нужно делать. Спасибо большое врачу на отличную консультацию, всем советую!

Читать весь отзыв

Стрижка Салон-парикмахерская

22.02.2020 | Алина
0
0

Спасибо мастеру Оксане за стильный и аккуратный маникюр, после отпуска маникюр не испортился, зря переживала, только эффектнее смотрится на фоне загорелых рук

Академия движения Центр здоровья опорно-двигательной системы

22.02.2020 | Евгения
0
0

Мне понравилось обращение сотрудников в центре. Все очень внимательные. Всегда улыбчивые, подскажут, что и как лучше сделать. Самое главное, что все-все объясняют, четко, внятно и понятно. Я рекомендовала центр своим знакомым и они уже начали сюда ходить. В клинике чисто, аккуратно и стерильно.

Медицинский Статус Клиника женского здоровья

22.02.2020 | Марина
0
0

Была в клинике у Виктории Юрьевны. Замечательный врач, очень приятная женщина. В клинике комфортная атмосфера. Буду ходить в эту клинику. Мне все понравилось. Записалась на узи органов.

Фисюк Денис Юрьевич Фисюк Денис Юрьевич Невролог, мануальный терапевт

22.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательный врач, добрый, внимательный, помог с остеохондрозом, его советами пользуюсь уже несколько лет

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Дегтярев Алексей Александрович, Дегтярев Алексей Александрович, Врач травматолог-ортопед

12.02.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Была травма колена очень много жидкости скапливалось, в трампункте сказали ищите врача . После консультации Алексея Александровича, мы выполняли все его рекомендации и отказались от операции. Мой ребенок ходит и колено его сейчас совсем не беспокоит. Спасибо большое доктору. Когда болеет дети ты готов на все, но везде сталкиваешься с безразличием нежеланием и не компетентностью. При первом же посещение Алексея Александровича было понятно что наша беда не оставила его равнодушным, всё выслушал , всё объяснил, сказал перспектива лечения.

Недостатки

Недостатков нет

Читать весь отзыв

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

10.02.2020 | Алина
0
0

Достоинства

аккуратный чистый маникюр, идеальное покрытие на моих сложных ногтях, держится отлично, спасибо мастеру Оксане и администратору, что нашла для меня время и записала меня

Недостатки

не заметила

Читать весь отзыв

Михайлов Александр Леонидович Михайлов Александр Леонидович Врач - хирург высшей категории

10.02.2020 | Благодарные пацыенты
1
0

Достоинства

Александр Леонидович просто очеровашка, грамотный специалист, по больше таих врачей.. Больше им спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мещерякова Любовь Александровна Мещерякова Любовь Александровна врач акушер-гинеколог

31.01.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Очень хороший врач советую всем таким быть

Недостатки

Нет недостатков

Читать весь отзыв