Отзывы

Дарибазарон Янжима Зориктоевна Дарибазарон Янжима Зориктоевна стоматолог, стоматолог-терапевт

21.01.2021 | Елизавета
0
0

Всей семьёй посещаем эту клинику уже более 2-х лет. Сначала привела на приём свою дочь. Врач Дарибазарон Янжима Зориктоевна провела ей профессиональную гигиену и вылечила все кариозные зубы. Позже уже пролечилась сама и приводила на лечение своего старшего сына. Понравилось в этой клинике, что лечение проходит качественно, быстро, зубы аккуратно пролечены,можно сделать снимок на месте и самое главное безболезненно, так как перед вколом анестезии врач наносила специальное средство на десну, чтобы вкол был безболезненным. Будем теперь приходить на профосмотры. Желаю профессиональных успехов и благодарных клиентов!

Читать весь отзыв

Труфанова Наталья Владимировна Труфанова Наталья Владимировна кардиолог

21.01.2021 | Олег
0
0

Был на приеме у кардиолога Труфановой Натальи Владимировны. Остались самые хорошие впечатления от работы доктора. Внимательно меня выслушала и расспросила по моему состоянию, дала много новой и полезной информации как поддерживать здоровье, не допускать осложнений. Мое заболевание хроническое и очень важно такое внимательное не безразличное отношение кардиолога. Я принял решение наблюдаться у Натальи Владимировны.

Читать весь отзыв

Захарова Лариса Вениаминовна Захарова Лариса Вениаминовна венеролог, уролог, андролог

21.01.2021 | Гульнара
0
0

Мой муж обратился в Медикал он Груп к урологу. В итоге благодаря специалисту Захаровой Ларисе Вениаминовне проблема была решена. Пролечился он антибиотиками, помогло. Спасибо за прием и хорошее отношение!

Люкс Смайл Стоматологическая клиника

19.01.2021 | Снежана
0
0

Мне заменили пломбу, результатом осталась довольна. Процедура прошла в течение 7 минут, при этом врача ждать не пришлось, меня даже раньше приняли. Оборудование кабинета находится в хорошем состоянии. Понравилось, что со мной уважительно обращались и разговаривали, показывали мне мой результат и что еще можно сделать. Выбрала "Люкс Смайл" по рекомендациям знакомых. Главное для меня при выборе клиники - это использование одноразовых материалов, стерильность используемых инструментов.

Читать весь отзыв

Байкалмед Многопрофильный медицинский центр

19.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Обращалась к гинекологу Галина Леонидовна Савченко. Врач хорошо все мне объяснила, на все вопросы мои ответила, была аккуратна, внимательна ко мне. Никуда не торопилась, время уделила достаточно. Галина Леонидовна грамотная, она подходит к своей работе ответственно, тщательно все объяснила доступным языком. Раньше я обращалась в другую клинику, туда не дозвонилась, дозвонилась в Байкалмед, осталась довольна приемом. В клинике все чистенько, аккуратно, кабинеты можно чуть побольше было сделать. Прошла по записи в свое время, очередей нет.

Читать весь отзыв

Байкалмед Многопрофильный медицинский центр

19.01.2021 | Петрова Анастасия
0
0

Я делала ЭЭГ ребенку. Мне понравилось отношение персонала. У ребенка тоже хорошие впечатления. Доктор была внимательная и ответственная, как она с нами общалась мне понравилось. Кабинет и оборудование кабинета в нормальном состоянии. В клинике доброжелательная, уютная обстановка. Администратор супер, нормальная девушка. Мы делали подобную процедуру в нескольких клиниках и нам порекомендовали, чтобы мы меняли клиники. Многие клиники были такие, которые принимают только в будние дни, нам это не подходило, а здесь принимают в выходной день, удобно.

Читать весь отзыв

Найманова Татьяна Алексеевна Найманова Татьяна Алексеевна врач функциональной диагностики

19.01.2021 | Татьяна
0
0

Достоинства Огромное спасибо отличному специалисту Наймановой Т.А. знающему свое дело, за приятное проведение обследования и общение. Побольше таких специалистов в вашей хорошей клинике. Спасибо!

Харлампиевская клиника Медицинский центр

19.01.2021 | Анна
0
0

Достоинства Выражаю большую благодарность врачу-неврологу Митапову Тимуру Николаевичу,за внимательное,чуткое отношение к больному. Все объяснит и расскажет. Врач с большой буквы.

Харлампиевская клиника Медицинский центр

19.01.2021 | Ксения
0
0

Достоинства Посетила клинику. Обследовалась на УЗИ стопы ног. Благодарю Марину Александровну за ее работу, внимание к пациенту. Я получила консультацию, желаю и врачу здоровья, долгих лет.

Байкалмед Многопрофильный медицинский центр

19.01.2021 | Вера
0
0

У меня не возникло впечатления, что тут раскручивают на деньги. Гинеколог мне понравился. Он все доступно и доходчиво объясняет, рассказал план действий дальнейших моих, назначил курс лечения. Планирую продолжать пользоваться услугами центра. Гинеколог в общении вызвал у меня только положительные эмоции. Доктор доброжелательный, приятный. В кабинете у врача все простенько, чистенько, хорошо, нет ничего лишнего, аккуратно. Выбрала доктора по отзывам. Сейчас начинаю лечение, буду его продолжать в Байкалмед.

Читать весь отзыв

Барская Оксана Михайловна Барская Оксана Михайловна стоматолог, гигиенист стоматологический, стоматолог-терапевт

19.01.2021 | Яна
0
0

Выражаем благодарность стоматологу-терапевту Барской Оксане Михайловне, были с мужем в декабре 2020, очень довольны ее профессионализмом, подходом к клиентам, остались очень довольны. Всем рекомендуем!

Барская Оксана Михайловна Барская Оксана Михайловна стоматолог, гигиенист стоматологический, стоматолог-терапевт

19.01.2021 | Власова
0
0

Достоинства Огромное спасибо стоматологу клиники Барской Оксане Михайловне за оказанную помощь, внимание к пациенту.

Харлампиевская клиника Медицинский центр

19.01.2021 | Надежда
0
0

Достоинства Очень хорошая клиника,вежливый персонал,чистота. Хочу выразить огромную благодарность доктору Степанову Ивану Андреевичу,за помощь,внимательность и чуткое отношение к нам пациентам!

Пронькина Елена Александровна Пронькина Елена Александровна венеролог, дерматолог, дерматовенеролог

18.01.2021 | Анастасия
0
0

Пришли в клинику за дерматологом Пронькиной Еленой Александровной с дочерью и мужем. У ней опыта сто лет! Доктор мужу давала консультацию, у него был сложный случай, а по дочке, все понятно, доходчиво. В дальнейшем будем у нее наблюдаться. Очень доброжелательная и располагающий к себе человек. Доходчиво объясняет, не торопится, если есть вопросы, можно задавать, обаятельная. Были разные ситуации всегда отвечает подробно и понятно. Сейчас прописала рекомендации, будем лечить. Что я ожидала, то в принципе и подтвердил врач. Замечательная девушка на входе в медицинский центр, рассказала обо всем, пригласила. Чистенько, уютно. Все прошло оперативно.

Читать весь отзыв

Байкалмед Многопрофильный медицинский центр

18.01.2021 | Екатерина
0
0

Мне понравилось, что я пришла по записи к эндокринологу и зашла на прием к нему во вовремя. Доктор Егорова все мне рассказала, провела подробную консультацию, не торопясь, уделила должное внимание мне, ответила на вопросы. В общении врач деликатный, корректный. Я читала отзывы о Егоровой, поэтому пришла к ней. На ресепшене встретили приветливо.

Читать весь отзыв

Дарибазарон Янжима Зориктоевна Дарибазарон Янжима Зориктоевна стоматолог, стоматолог-терапевт

18.01.2021 | Джамиля Фазульянова
0
0

Комментарий Хочу оставить крайне отрицательный отзыв о детском враче-стоматологе и тем самым предупредить родителей. Лечили молочные зубы ребенку 5 лет у Дарибазарон Янжимы. Пломбы она устанавливала не сделав даже предварительные снимки, просто прочищала и залепливала, потом выяснилось, что некачественную чистку проводила. Через какое-то время пломбы стали выпадать переделывали по 3 раза, дальше хуже… стали воспаляться зубки, гноиться. У ребенка опухло пол лица, температура под 40, как итог потеряли 3 зуба, которые при правильном лечении еще прослужили бы до смены на постоянные зубы. Все лечение проходило с дикими криками, анестезия слабая, либо вовсе не действует. На данный момент перелечиваемся в другой клинике. Врачи в шоке от увиденного…Это часть сдержанных комментариев: «Некачественно выполненная работа, неэстетично и неправильно». Все нюансы мне объяснили, в чем заключалась ошибка неправильного лечения. Жалко очень ребенка… столько слез, нервов и средств было потрачено. Причем ни чеков, ни квитанции они не выдают и доказать что вы лечились у них думаю будет сложно. Хочу предостеречь родителей от похода к данному врачу. Дата оказания услуги Начали лечение в данной стоматолигии в июне 2020 Описание специалиста Дарибазаров Янжима

Читать весь отзыв

Харлампиевская клиника Медицинский центр

18.01.2021 | Tommy Luciano
0
0

Достоинства На протяжении года хожу в клинику, радует что есть много специалистов разных специальностей, за один день можно сдать анализы и пройти диагностику и ещё и попасть на приём к врачу, по сервису и уровню клиентоориентированности все на высшем уровне)

Пийтер Елена Евгеньевна Пийтер Елена Евгеньевна врач УЗИ

17.01.2021 | Анна Петрова
0
0

Врач супер профессиональный , очень умная, добрая и все доступно объясняет. Я была на  УЗИ органов малого таза. Все внимательно посмотрела и рассказала. Дала максимум информации и советов. Очень довольна, буду ходить когда будет нужно и рекомендовать другим. Спасибо

Николаева Надежда Алексеевна Николаева Надежда Алексеевна колопроктолог

16.01.2021 | Вадим
0
0

Отличный специалист, приятная в общении, все подробно объяснила, назначила лечение и провела необходимые манипуляции сразу на первом приеме. Дальнейшее лечение также проходит успешно. Рекомендую. Из минусов - клиника не работает в выходные вечером, только до 17:00. 

Байкалмед Многопрофильный медицинский центр

15.01.2021 | Анатолий
0
0

В Медицинском центре последний раз делали мне ультразвуковые исследования. Процедура длилась меньше 30 минут. Врач Сергей Анатольевич очень хорошо лечит и умеет разговаривать с пациентами. Дал мне нужные рекомендации. Был записан на 5 часов, приняли меня раньше. Администраторы отличные девушки. Также мне сделали скидку на услугу.

Читать весь отзыв