Отзывы

Частная скорая помощь №1 частная скорая помощь

06.10.2021 | Сергей Васильев
0
0

Брат мучается с пьянством, но до недавнего времени из запоев выходил. Тут неделю назад затянулось на неделю. Вызывал нарколога на дом из этой клинику. Меньше часа после заявки и уже у нас. Поставили капельницу, провели психологическую беседу. Состояние нормализовалось.

Школа единоборств Воин школа единоборств

05.10.2021 | Егор
0
0

Я очень доволен, что тренируюсь у Александра.К. Мне есть с кем сравнить и могу сказать, что он отличный тренер по боксу! Тренировки проходят всегда четко, слаженно с индивидуальным подходом! Очень профессионально оценил уровень моей физической подготовки и подбирает необходимые упражнения, подходящие именно мне. Он требовательный, занятия строит грамотно, добивается максимума отдачи от ученика.

Читать весь отзыв

Студия красоты Yu.la студия красоты

01.10.2021 | Miller
0
0

Записывалась на услугу "выход из тёмного цвета". Мастер, вместо того, чтобы сказать честно "Я не буду за это браться, потому что: боюсь что не получится / не умею/ боюсь за репутацию", с улыбкой на лице согласилась и начала работу. Я шла в этот салон с надеждой вернуться из него с результатом, в итоге 4 часа потраченного времени, 12 тысяч за "сложное окрашивание", мазала всем подряд, осветление вообще не сработало, так она это ещё и тонировать пыталась, темный цвет она тонировала русым оттенком🤦 Дорогой мастер Татьяна! Вы умеете делать блондирование, обычные однотонные окрашивания, вы ещё считаетесь мастером месяца, но если не умеете ничего кроме этого, будьте честны с людьми, которые вам отдают большие деньги и идут к вам с надеждой , признайтесь что "я не умею" и отпустите человека в другой салон! Татьяна на вопрос сколько же времени потребуется, чтобы вернуться в русый, ответила : "ну, чтобы получить русый нужно полгода примерно и много процедур". Что, простите? То есть человек должен отдать вам 50 тысяч рублей за несколько процедур выведения из тёмного цвета? Алло, проснетесь, у людей есть другие траты в жизни! Внимание❗ я не просила быть платиновой блондинкой, а всего лишь выйти в русый. Они потом ещё в Инстаграме выставили свою работу как "до и после", типа я пришла просто протонировать волосы. Жалко я вовремя не отреагировала на откровенное враньё с использованием моей фотографии! Надо было написать честно: "Итак, выход из тёмного: до-темный, после-темный. Браво!" Какой позор.. Расстроенная, через время я пришла в ❗другой салон, поинтересоваться все ли так безнадежно в моей ситуации. Мастер была в шоке и переспросила точно ли мне делали выход из тёмного цвета и, мягко говоря, удивилась, что за такой результат, точнее его отсутствие, можно бессовестно с улыбкой на лице содрать деньги. В этом салоне мне за один раз и за одно всего лишь осветление, даже без смывок, убрали темный цвет и затонировали в русый.

Читать весь отзыв

Студия красоты Yu.la студия красоты

01.10.2021 | Miller
0
0

Записывалась на услугу "выход из тёмного цвета". Мастер, вместо того, чтобы сказать честно "Я не буду за это браться, потому что: боюсь что не получится / не умею/ боюсь за репутацию", с улыбкой на лице согласилась и начала работу. Я шла в этот салон с надеждой вернуться из него с результатом, в итоге 4 часа потраченного времени, 12 тысяч за "сложное окрашивание", мазала всем подряд, осветление вообще не сработало, так мастер это ещё и тонировать пыталась, темный цвет мастер тонировала русым оттенком🤦 Дорогой мастер Татьяна! Вы умеете делать блондирование, обычные однотонные окрашивания, вы ещё считаетесь мастером месяца, но если не умеете ничего кроме этого, будьте честны с людьми, которые вам отдают большие деньги и идут к вам с надеждой , признайтесь что "я не умею" и отпустите человека в другой салон! Татьяна на вопрос сколько же времени потребуется, чтобы вернуться в русый, ответила : "ну, чтобы получить русый нужно полгода примерно и много процедур". Что, простите? То есть человек должен отдать вам 50 тысяч рублей за несколько процедур выведения из тёмного цвета? Алло, проснетесь, у людей есть другие траты в жизни! Внимание❗ я не просила быть платиновой блондинкой, а всего лишь выйти в русый. Они потом ещё в Инстаграме выставили свою работу как "до и после", типа я пришла просто протонировать волосы. Жалко я вовремя не отреагировала на откровенное враньё с использованием моей фотографии! Надо было написать честно: "Итак, выход из тёмного: до-темный, после-темный. Браво!" Какой позор.. Расстроенная, через время я пришла в ❗другой салон, поинтересоваться все ли так безнадежно в моей ситуации. Мастер была в шоке и переспросила точно ли мне делали выход из тёмного цвета и, мягко говоря, удивилась, что за такой результат, точнее его отсутствие, можно бессовестно с улыбкой на лице содрать деньги. В этом салоне мне за один раз и за одно всего лишь осветление, даже без смывок, убрали темный цвет и затонировали в русый. Я бы прошла мимо и забыла, если бы не откровенное враньё с моей фотографией в Инстаграме.

Читать весь отзыв

Грязнова Оксана Фёдоровна Грязнова Оксана Фёдоровна гигиенист стоматологический, стоматолог

29.09.2021 | Любовь
0
0

Большое спасибо за ваш талант каторым вы обладаете. Мне нравится когда врач говорит о проблемах пациента и что можно сделать чтобы сохранить зуб. Всё сделано на высоком уровне. Желаю вам удачи и будьте счастливы.

Баранов Юрий Иванович Баранов Юрий Иванович мануальный терапевт, ортопед, подиатр, травматолог

26.09.2021 | Сергей
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Если коротко, это очередной развод на деньги больных наивных людей. Только консультация ни о чем стоит 2500. Во время которой вам будут продавать стельки за 7500.

Читать весь отзыв

Баранов Юрий Иванович Баранов Юрий Иванович мануальный терапевт, ортопед, подиатр, травматолог

26.09.2021 | Сергей
0
0

Если коротко, это очередной развод на деньги больных наивных людей. Только консультация ни о чем стоит 2500. Во время которой вам будут продавать стельки за 7500.

Голоскокова Юлия Сергеевна Голоскокова Юлия Сергеевна стоматолог, стоматолог-терапевт

24.09.2021 | Антон
0
0

Хороший доктор! Обращался по поводу лечения корней, все сделалась хорошо , зуб большеигнатовец беспокоит. Во время приема ведёт себя спокойно 😊

VAISVITA (ВАЙСВИТА) Стоматологический центр

24.09.2021 | Евдокия
0
0

Была в центре первый раз на консультации. Мне надо было снимок сделать, посмотреть где зубы мудрости. Снимок получился с первого раза. Доктор порекомендовал удаление, только зубы еще не вылезли. От доктора осталось прекрасное впечатление. Доктор обходительный, вежливый, очень улыбчивый, смог ответить на все вопросы.

Читать весь отзыв

Михайлов Иван Николаевич Михайлов Иван Николаевич врач травматолог-ортопед

24.09.2021 | Елена
0
0

Достоинства

Профессионализм , отзывчивость , внимательность к проблемам пациента

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Салон красоты ECUADOR салон красоты

23.09.2021 | Татьяна
0
0

Педикюр без покрытия делала в Салоне красоты ECUADOR. Осталась довольна качеством и чистотой в салоне. Инструменты обработанные, порядок везде. Мастер вежлива и внимательна.

VAISVITA (ВАЙСВИТА) Стоматологический центр

23.09.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Мне все нравится, всегда предупредят, всегда позвонят, всегда все вежливо. Последний раз ставила импланты. Врач хороший. Я еще в июле ставила два импланта. Отношение доктора понравилось, все вежливо, культурно прошло. Получила после установки рекомендации хорошие.

Диамант Школа танцев

23.09.2021 | Наталья
0
0

Мой ребёнок был на пробном занятии, но решил, что ему не подходит. Танцы - это не её. В работе преподавателя всё очень хорошо, всё чётко. Мы пришли на другие танцы, но оказалось, что есть только бальные, поэтому мы выбрали другой вид деятельности. Преподаватель очень хорошо нашёл с ребёнком контакт, о нём остались шикарные впечатления. Всё доступно и ясно объяснил. Мы были впервые, другие бальные залы не видели, но в нашем было достаточно места. Чистота и порядок поддерживались.

Читать весь отзыв

Добрый Доктор на Чудотворской улице Сеть клиник

22.09.2021 | Анонимный пользователь
0
0

В данном медицинском центре наблюдалась моя жена, когда была беременна. Ее вела врач Татьяна Петровна Толмачева. Сейчас супруга уже родила, все хорошо, пока необходимости посещать клинику нет. В последний раз пациентка приходила на скрининг и консультацию. Оборудование УЗИ новое, в помещениях клиники чисто. Жена осталась довольна квалификацией врача, тем, как Татьяна Петровна к ней относилась и общалась. В центре вообще очень хорошая атмосфера. И медсестра, и администраторы вежливые. Очень хорошо, что мы случайно узнали о центре Добрый доктор.

Читать весь отзыв

Толмачева Татьяна Петровна Толмачева Татьяна Петровна акушер-гинеколог, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

21.09.2021 | Кристина
0
0

Была в центре один раз. Мне понравились хорошие и добрые доктора. В последний раз я была на осмотре 15 сентября, меня принимала Татьяна Петровна Толмачева. Доктор отнёсся ко мне хорошо, я была у неё в первый раз. Врач всё понятно объяснила. В кабинете всё нормально. Чистота и порядок меня устроили.

VAISVITA (ВАЙСВИТА) Стоматологический центр

21.09.2021 | Александр
0
0

Всё сделали быстро и качественно. Я был на приёме хирурга, мне удаляли зуб. Врач применял анестезию. В стоматологическом кресле мне было хорошо и комфортно. Врач был открыт к диалогу, всё прошло хорошо.

Добрый Доктор на Чудотворской улице Сеть клиник

21.09.2021 | Светлана
0
0

В последнее посещение центра я была на приёме у гинеколога, также мне провели УЗИ. Мне очень понравилась врач: она вежливая женщина, приятная в общении, поэтому от приёма у меня осталось хорошее впечатление. Процедура прошла быстро, результат исследования мне выдали через 5 минут. Доктор предоставила рекомендации и проконсультировала по диагностике.

Читать весь отзыв

VAISVITA (ВАЙСВИТА) Стоматологический центр

21.09.2021 | Марина
0
0

С ортодонтом мы в течение года вместе работаем над моими зубами. Всё подробно рассказывает. Вежливый, приятный человек. Примерно полчаса длится прием. Всегда чистенько в клинике, всегда приятно пахнет, выдают щёточки одноразовые, если кому-то перед приемом необходимо зубы почистить, вдруг человек после работы сразу на прием. Всем довольна.

Читать весь отзыв

VAISVITA (ВАЙСВИТА) Стоматологический центр

21.09.2021 | Евгения
0
0

Стоматологический центр ВАЙС Вита я посетила впервые. Осталась довольна тем, как мне сделали профессиональную чистку зубов. Процедура длилась примерно 45 минут. Рекомендации доктор озвучила в полной мере. Сказала соблюдать так называемую "белую диету", то есть не употреблять продукты, окрашивающие эмаль. Врач очень профессиональна. Она очень хорошо и вежливо общалась.

Читать весь отзыв

Андреева Светлана Альбертовна Андреева Светлана Альбертовна ортодонт, стоматолог

21.09.2021 | Нурия
0
0

Я была на приёме у Андреевой Светланы Альбертовны. Мне нравится стоматолог, как профессионал. На приёме специалист объясняет мне всё четко и понятно, вопросов у меня не остаётся. На данный момент у доктора прохожу лечение пульпита. Качество услуг меня устраивает. Во время обслуживания соблюдается чистота и стерильность, также проверяют температуру на входе, маску, перчатки и бахилы.

Читать весь отзыв