Отзывы

Залогина Елена Александровна Залогина Елена Александровна Врач стоматолог-терапевт

17.10.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Грубая и высокомерная

Читать весь отзыв

Городская клиническая больница № 8 на Академика Образцова (Поликлиника) Поликлиника

17.10.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Врачи прекрасные, но, к сожалению их мало по соотношению к количеству пациентов.

Недостатки

Уже двадцать два года опыт общения с этой поликлиникой, в филиале на образцова примерно лет семь. Филиал по качеству немного уступает основной поликлинике. К врачам, регистраторам претензий никаких!!! Не устраивает неопределенность в приеме по больничному. Одни говорят берите талон (как брать талон заранее за три дня до болезни?), другие - не надо, в итоге, время на выздоровление тратится на отсиживание в очереди до посинения, (люди не роботы:и таблетки надо принять и поесть). в очереди не пропускают через одного или даже двух. Например, вчера просидела с 9-14.40 пропустила шестерых по талону, которые пришли намного позже меня к «своему» времени(времени на осмотр и опрос пациента все равно, уходит больше). Прием уже 2 часа как закончился, но -приняли!!! Сказывается дефицит и врачей... В нашем районе, который продолжает застраиваться жилыми домами, нужна еще один филиал, а может и более.

Читать весь отзыв

Пастухов Александр Михайлович Пастухов Александр Михайлович Врач стоматолог-терапевт высшей категории

16.10.2019 | Nina
0
0

Достоинства

Александр Михайлович Пастухов мастер своего дела,специалист от Бога и просто порядочный человек.В рекламе не нуждается. На прием попасть к нему это значит вытянуть счастливый билет,все будет сделано по высшему классу. Удачи Вам,Александр Михайлович, и счастья в личной жизни!

Недостатки

Женат на работе.

Читать весь отзыв

Пастухов Александр Михайлович Пастухов Александр Михайлович Врач стоматолог-терапевт высшей категории

16.10.2019 | Нина
1
0

Достоинства

Нам всем очень повезло,что такие профессионалы как Александр Михайлович Пастухов живут в нашем городе!!!К нему на прием идешь как за получением пилюли для радости и ощущения что ты в надежных руках.Да и реклама ему уже не нужна.Благодарю Бога,что еще в 1996 году он усадил меня в кресло к тогда еще 26-.летнему парню и уже специалисту на все 100%.Жаль,что у него всего две руки а сутках всего 24 часа..он бы осчастливил гораздо больше людей!Храни Вас Господь,мой любимый доктор и берегите себя...ради нас!!!)))

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Гришин Максим Михайлович Гришин Максим Михайлович Врач - травматолог-ортопед

15.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Профессионализм, оперативность

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Стрижка на 5-й Армии Салон красоты

11.10.2019 | Катя
0
0

Достоинства

мастер просто умничка, цвет прямо тот который я и хотела! еще и с прядками, я прямо пищу от счастья! Пошла на свидание прямо из салона!

Недостатки

не заметила таких

Читать весь отзыв

Радикс на Байкальской Стоматологический центр

08.10.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Стоматология "Радикс" - это какой-то рай для зубов... Там не просто стоматологи, там просто волшебники! Я никогда не думал, что обычные пломбы можно ставить с таким мастерством, с таким скрупулёзным подходом к делу. Я сначала не совсем понял, что же там такое делают. Обычно пломбу поставят, да и всё. А тут стоматолог что-то там делал, делал... Я спрашиваю: а над чем Вы там тщательно работаете? А стоматолог объяснил, что он не просто материал заложил в зуб, а сделал специальные желобки в установленной пломбе, чтобы нагрузка при жевании так распределялась по зубу, чтобы пломба держалась как можно дольше. В итоге это была не просто пломба, а какое-то произведение искусства. Красивое, аккуратное, полезное и прагматичное. Там реально работают не просто мастера своего дела, а вдохновлённые гении. Я просто восхищен.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Антонов Вячеслав Николаевич Антонов Вячеслав Николаевич Эндоскопист

06.10.2019 | Ольга
1
0

Достоинства

Антонов Вячеслав Николаевич очень классно делает ФГДС. Объясняет как правильно нужно себя вести во время обследования.Большое вам спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Грушковская Елена Анатольевна Грушковская Елена Анатольевна Врач-пластический хирург

02.10.2019 | Анфиса
0
0

Достоинства

Елена Анатольевна большая умница. Ее индивидуальный подход - не навреди.. убирает лишнее чуть меньше, чем больше, и тем самым результативным получается естественен! Большое спасибо ! Я очень довольна результатом!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сверкунова Наталья Леонидовна Сверкунова Наталья Леонидовна Врач акушер-гинеколог

01.10.2019 | Инесса
1
0

Достоинства

На 26 неделе положили на сохранение. На 32 неделе пришлось сделать кесарево. Вес девочки 1410. Доктор Наталья Леонидовна сделала всё, чтоб ребёнок выжил. Спасибо ей огромное. Сейчас дочке почти 15 лет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Фото

Спицын Алексей Евгеньевич Спицын Алексей Евгеньевич Хирург

22.09.2019 | Михаил
0
0

Достоинства

Алексей Евгеньевич - врач от Бога

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Соболев Вадим Викторович Соболев Вадим Викторович врач травматолог-ортопед высшей квалификационной категории

10.09.2019 | Владимир
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Переписываются диагнозы из выписок других врачей, сам практически не смотрит, лечением не интересуется, поциентам говорит милые гадости типа ещё 40 врачей пройдите. Вывод простой коммерсант.

Читать весь отзыв

Панфилов Алексей Сергеевич Панфилов Алексей Сергеевич Врач - травматолог-ортопед второй категории

05.09.2019 | Алексей
1
0

Достоинства

перелом пятки он мне делал , прошёл год я хожу иногда даже бегаю когда очень надо . Специалист своего дела ,большое ему спасибо.

Недостатки

Ну немного шубутной, но это только на мой взгляд да и то ,это только распалогает врача к больному как мне кажется.

Читать весь отзыв

Парфиненко Марина Хакимовна Парфиненко Марина Хакимовна Врач стоматолог-терапевт, II категория

31.08.2019 | Николай
0
0

Достоинства

Просто нет...

Недостатки

Согласен с предыдущими сообщениями. Руки из одного места растут-после лечения воспаление появилось, хорошо в другой клинике приняли быстпо, хамка страшная, недовольная, злая на весь мир.

Читать весь отзыв

Токунова Оксана Викторовна Токунова Оксана Викторовна врач акушер-гинеколог

29.08.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Безумно благодарна за своего малыша Оксана Викторовна - врач от Бога. При наблюдениях Беременности, никаких тебе постоянной сдачи кучи анализов и тд. Все по делу, без паник, все очень размеренно, спокойно и доходчиво объясняет. Нет ненужных назначений. В период родов была все время со мной, поддерживала, объясняла что и как. Только самые тёплые слова благодарности хочется выразить Оксане Викторовне, за ее труд и внимательное отношение. Вдруг кому то пригодиться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Преториус Татьяна Львовна Преториус Татьяна Львовна Врач ортопед-травматолог

25.08.2019 | Dana
0
0

Достоинства

Хороший доктор, ребенка осмотрела внимательно с родителями говорила доброжелательно, все объяснила популярно, без заумных изречений непонятных простому человеку... таким и должен быть настоящий доктор...за что ей и благодарны...

Недостатки

...их нет

Читать весь отзыв

Лысенко Дмитрий Демьянович Лысенко Дмитрий Демьянович Врач стоматолог-хирург

09.08.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Дмитрий Демьянович врач от бога, таких врачей ещё нужно поискать. Когда он работал в челесно-лицевой хирургии в 1996 году, он мне делал операцию по удалению опухоли сосудов на лице. Если бы не он, мое лицо было бы изуродовано, и неизвестно, выжила бы я или нет, не попав к нему. Очень люблю этого врача до сих пор, хоть и прошло уже 23 года. Желаю ему только успехов, отвычивых пациентов и процветания в работе)))

Недостатки

У такого человека не может быть недостатков

Читать весь отзыв

Тарбеева Татьяна Валерьевна Тарбеева Татьяна Валерьевна Сертифицированный врач стоматолог-терапевт высшей квалификационной категории, сертифицированный врач стоматолог детский высшей квалификационной категории

06.08.2019 | Елена
0
1

Достоинства

Тарбеева Татьяна Валерьевна нет положительные качества детского доктора отсутствуют

Недостатки

Равнодушный, непрофессиональный, ленивый детский стоматолог, не умеющий найти подход и метод верного решения, для грамотного лечения.Обратились для лечения молочных зубов ребенку 4 года, на что Тарбеева ТВ заявила, что не собирается держать ребенка и по принципу клиники, это Стомцентр на Ленина, сделает все разом под общим наркозом, причем нами было разъяснено, что мы идём на операцию по удалению аденоидов под наркозом и два наркоза в раз малышу может очень навредить. Тогда было предложено удалить два зуба под местной анестезией, которые можно было спасти обычным пломбированием. Крайне возмущены методам работы этого Детского! доктора, просим руководителя Стомцентра принять необходимые меры по проверке соответствия квалификации данного врача.

Читать весь отзыв

Наумов Сергей Игоревич Наумов Сергей Игоревич Врач стоматолог-хирург

02.08.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Может и есть, но я не увидела

Недостатки

Как врач мне не понравился. Больно, жестко.Выдергивает больно и опасненько. Чересчур навязывает ходить после удаления к нему на осмотр. Я бы посоветовала записываться к другому врачу. Не вписывается в рамки Областной стоматологической поликлиники.Такое ощущение что выучился и устроился не сам, а помогли

Читать весь отзыв

Империя М Центр красоты и здоровья

01.08.2019 | Анна
1
0

Достоинства

Их нет

Недостатки

Не думала, что могу встретиться с таким сервисом. Записалась к подолгу Татьяне. Проблема была связана с отдавленными ногтями на пальцах ног. Предупредила, что опоздаю, опоздала на 5 минут. Связывалась с Татьяной через Инстаграм,номера не знала. Очень долго искала салон, спрашивала ее, как его найти, но она не отвечала. Салон нашла, на ресепшене никого не было, я написала, что пришла, мне не ответили. Сидела ждала, что мне ответят, прошла по длинному коридору, увидела женщину парикмахера, объяснила, что мне нужен подолог, она сказала сесть подождать, что Татьяна занята. Я села, Татьяна прибежала, когда уже прошло 18 минут, спросила почему я тут сижу и чего я не звоню, номер мол указан в Инстаграм. Но номера там не было. Она это признала, сказала, что у нее человек ведёт Инстаграм, и она просила, чтобы номер был указан. Ну ладно, я села, мне сделали обеззараживание ногтей и пальцев, взяли кусачки с ванночки, которая стояла на тумбе. То есть ни с крафт пакета, я не знала, были ли кусачки обеззаражены или нет. Я сделала замечание, мне сказали у меня автоклав, показали крафт пакеты с другими инструментами. Меня уверили, что данные инструменты тоже прошли всю обработку. Когда Татьяна приступила к самой процедуре у нее зазвонил телефон, она ответила, начала разговаривать, при том телефон брался в перчатках, в которых она делала процедуру, при том процедуру мне делать не перестали. Сильно куснула мне здоровый ноготь, я вскрикнула, она сказала ладно, я перезвоню. А последующем телефон звонил ещё два раза. Один раз она сбросила, второй раз тоже ответила. Обрезала отдавленный ноготь, и без какого-либо обеззараживания, без зачистки начала наносить специальную массу, процедура называлась протезирование ногтя. Это все под звонки телефона. В коридоре уже сидели другие пациенты, дверь не закрывалась, параллельно разговор шел с ними. Масса была нанесена, засохла. Началась подпилка фрезой. Фреза тоже бралась просто с тумбочки. Выйдя из салона я почувствовала боль под протезом. Дошла до дома, разглядела протез, он был весь не ровный, толстый, и отходил от ногтя. Фото могу предоставить. Я написала Татьяне, она сказала это аллергия, придёте, я переделаю. Я пришла, она сняла мне только материал, тоже при этом отвечая на звонки. Сказала прийти в понедельник, то есть через три дня, потому что этому месту нужно зажить, а ей купить другой материал. Время назначила 16:00. Я записала. Пришла в назначенное время, со мной ожидала женщина, женщину приняли, мне сказали ожидайте, вы же записаны на 17:00. Я говорю нет, мне сказали я проверю и на этом была закрыта дверь комнаты. Я подождала минут 20. Постучала, спросила сколько мне ещё ожидать, ещё тридцать минут, ответила Татьяна. Я сказала, что второй раз уже сталкиваюсь с ее непрофессионализмом, она начала возмущаться, мол с каким, вы такая молодая и возмущаетесь. После она без каких-либо комментариев отдала деньги и начала жаловаться на меня женщине, которая была на процедуре. Считаю такой сервис недопустимым. И считаю важным об этом сказать, чтобы люди обращались к другим мастерам.

Читать весь отзыв