Sign in to follow this  
Followers 0
iru666

Алексанян Тигран Альбертович

6 posts in this topic

Posted (edited)

Появление деток)) Событие очень важное для каждой женщины. К большому сожалению у этих прекрасных моментов есть грустная сторона, конечно это женская фигура. После родов моя грудь обвисла. Подруга посоветовала обратится к доктору, так как он ей помог. Теперь у меня упругая грудь 3 размера. Я стало очень счастливой. Хотелось бы поблагодарить своего доктора Тиграна Альбертовича Алексанян и всю его команду клиники Art Plastic. Он вернул моей груди былую форму и даже сделать ещё лучше. Я просто счастлива!!

goldgirl77777_33480965_2066405130345851_8030007376432070656_n.jpg

Edited by iru666

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня получилось все очень быстро. Пришла на консультацию к Тиграну Альбертовичу. Он обсудил со мной  желаемую форму груди, подобрал размер и тип имплантов и все очень доступно объяснил. В каждом случае решение принимается индивидуально, с учетом  особенностей пациентки, ее пожеланий, образа жизни и других характеристик. И вот уже месяц я с новой грудью))После операции установка дренажей не потребовалась, швы не снимали, так как использовались нити, которые полностью рассасываются. Тигран Альбертович создам мне идеальную форму груди, которая  не выглядит «сделанной»!!!! Хвалюсь фото))

Увеличение груди 1 месяц после оп.jpg

Увеличение груди Алексанян Т.А.jpg

Увеличение груди клиника ArtPlastic.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Исполнила свою мечту, сделала ринопластику! Я об этом мечтала долго. И вот, моя молодая семья окрепла, дети подросли и муж поддержал финансово. Я давно знала, что моим доктором будет Тигран Алексанян. Его работы меня вдохновляли, представляла себя тоже с новым носиком. Консультация прошла легко и я просто считала часы до операции. Нос у меня непростой: большой и широкий с плотной кожей на кончике носа и Тигран Альбертович справился! Теперь мое лицо выглядит легче, моложе и гармонично. Прошло пол года. Я привыкла к себе новой, стала больше смотреться в зеркало и улыбаться. М

Share this post


Link to post
Share on other sites

Честно, друзья., не знаю более достойного места чем Art Plastic ., чтобы стать лучше, чтобы изменить себя … Представить не могу себе чтобы было, если бы не волшебные руки главного хирурга и владельца клиники - Тиграна Алексаняна..

Я потратила немало средств на изменение и улучшение собственного носа..у таких именитых хирургов Москвы…и все было не то..форма…еще и проблемы с дыханием начались … так было., пока мне не посоветовали Тиграна Альбертовича…это настоящее спасение… чтобы иметь талант еще и исправить чужую работу- сделать носик воистину шикарным…ну у меня нет слов- я просто восхищаюсь этим человеком …Браво и браво..потому что он не только исправил форму моего носа ( что не удавалось именитым московским хирургам ) - грубо говоря ., исправил какие-то их «моменты»…но и полностью вернул дыхание…нос свободны дышит…даже не закладывает., когда простужаешься… это гениальная команда …спасибо медсестре Белле. , профессиональному анестезиологу  Месропу Левоновичу. ….все это во главе с таким командиром ., как Тигран Альбертович…и вот он - успех…Лучшая клиника ..с лучшей командой и хирургом. И точка =) 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites


Тигран Альбертович, хочу сказать вам спасибо, за ваши золотые руки. Вы лучший хирург и человек с самым чутким подходом к той красоте, которую вы умеете. Мою фигуру новая грудь, только подчеркнула и сделала ещё привлекательней.

 

 

 

Алексанян Т.А..jpg

Edited by Krusmam065

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0