5 posts in this topic

У меня никогда не было пухлых губ, но и очень тонкими я свои губы не назвала бы. При этом всегда хотелось, чтобы они выглядели более объемными и привлекательными. Решалась на процедуру по увеличению губ я чуть больше месяца. Начала изучать тему, читать форумы, отзывы и т.д.

Я склонялась к увеличению губ филлерами на основе гиалуроновой кислоты.

 

После того как я наткнулась на огромное кол-во отзывов с возможными страшными последствиями - уплотнениями, комками, неровностями, аллергией, синяками и прочей жутью после увеличения губ гиалуроновой кислотой, шерсть встала дыбом  :o  :o  :o  и я всерьез задумалась - нужно ли мне это, и стоят ли эти миллиметры дополнительного объема возможных последствий - вроде и так красавица)) но все равно очень хотелось попробовать))

В итоге после нескольких недель поиска я нашла врача косметолога, который внушил мне доверие, и решила сходить на очную консультацию, чтобы развеять все свои сомнения.

 

Мой выбор пал на Миргазову Ольгу Дагиевну из института СПИК на Арбате. Я сразу рассказала ей о всех аллергических реакциях и особенностях своего организма, распросила о всех последствиях, вычитанных в интернете, она сказала, что никаких противопоказаний для меня нет, и мне не стоит бояться. И что эта процедура настолько легкая и безболезненная, что в наше время сложнее хорошо постричься, чем "подкачать" губки)) Она подобрала подходящий для меня препарат - Uviderm Volbella, процедуру назначили на следующую субботу, т.к. врач сказала, что первый день возможна припухлость, а идти на работу с опухшими губами мне очень не хотелось)) И я все таки опасалась что может опухнуть сильнее, чем обещала Ольга Дагиевна, т.к. в интернете многие писали что ходили около недели с огромными распухшими синими губами!! :blink:  :blink:  этого я больше всего и боялась - сидеть неделю дома для меня не предоставляется возможным с моим ритмом жизни))

 

Накануне до процедуры всю ночь плохо спала - снились какие то странные сны, были мысли нужно ли мне это на самом деле?? а вдруг будет хуже, чем сейчас? это же лицо - никуда не спрячешь придется ходить, что то исправлять потом)) короче много было всяких мыслей, но потом я взяла себя в руки и решила - как говориться, лучше попробую, сделаю и пожалею, чем еще месяц буду сидеть читать статьи и форумы, и думать - стоит сделать или не стоит)) тем более филлер на основе гиалуронки можно при необходимости растворить, введя специальный препарат.

 

В общем прихожу я в клинику, меня встречает медсестра, проводит в кабинет. Я прошу стакан воды, т.к. в горле пересохло - видимо от нервов. Она смеется - говорит вы в первый раз наверное - в первый раз все нервничают - не переживайте, это совсем не страшно)) приносит воды. Затем сажает меня в кресло, надевает шапочку, на губы наносит гель с анестетиком, дает полистать журналы и я жду когда губы "замерзнут" и придет Ольга Дагиевна чтобы начать процедуру.

И вот она приходит, спрашивает меня какую форму я хотела бы получить и в каких областях губ добавить объем, я объясняю что хотела бы увеличить по контуру верхней губы  и сделать в общем более пухлыми.

И вот мы начинаем :o  :o  Врач говорит, чтобы я вдохнула и начинает колоть в верхнюю губу филлер. Я зажмуриваюсь, вдыхаю, готовлюсь что сейчас будет очень больно, но мне не больно - ВООБЩЕ!!  В итоге минут за 7-10 она вводит препарат в верхнюю и нижнюю губу и спрашивает - будем ли добавлять еще в верхнюю? Губы и так уже увеличились и мне стало страшно, что если они еще и распухнут к вечеру, я не смогу выйти на улицу, и я говорю - что наверное уже хватит)) Ольга Дагиевна говорит, что ввела только половину препарата (из 1мл в шприце), и записывает меня через неделю на осмотр - говорит, что тогда если я захочу можно будет ввести оставшийся препарат. Это оптимальное для меня решение - мне нужно время чтобы к себе привыкнуть и понять чего я хочу))

 

К вечеру того же дня после процедуры губы у меня ничуть не опухли, наркоз отошел, немного побаливало и чувствовалось, что он стали плотнее - было немного непривычно, но никто даже не понял что я утром "накачала" себе губы! ^_^

На следующий день губы выглядели вообще превосходно - никаких синяков - все в полном порядке, но я поняла, что нужно будет ввести оставшийся препарат, т.к. объема мне не достаточно)) зря боялась дурочка - врачу виднее со стороны)) хотя лучше наверное не спешить и делать все наверняка)

 

Через неделю опять в субботу я пришла на осмотр, врач сказала что препарат лег идеально - никаких комков, все ровно и хорошо. Я попросила ввести оставшийся препарат - в этот раз мы даже не стали наносить гель-анестетик, а сразу подкололи препарат - было вообще не больно (препарат уже содержит в себе обезболивающее) и иголка такая тонкая - в общем могу сказать, что когда я хожу к стоматологу - я испытываю намного более неприятные ощущения - а тут вообще фигня!))

Благодарю Ольгу Дагиевну, она говорит что препарат простоит 6-9 месяцев) Выхожу из клиники счастливая и довольная - теперь объем такой, о котором я всегда мечтала))

 

Сейчас прошла еще неделя после повторной процедуры - все супер! Окружающие видят что что-то изменилось, но что именно не понимают, т.к. смотрится очень естественно и натурально. Только говорят что у меня помада очень красивая ^_^  ^_^ 

По ощущениям - губы как свои, вообще не чувствую где внутри стоит этот препарат. Смотрю на свои старые фотки и думаю - как я столько лет жила с такими губами, если за 15 минут можно так легко и безболезненно такую красоту сделать))

В общем могу сказать, что не нужно ничего боятся, главное знать меру, найти хорошую клинику, проверенного врача с опытом, пусть это будет чуть дороже, но вы получите тот результат, который ожидали, и будете довольны.

 

К сожалению не могу прикрепить фотки лица целиком, т.к. хочу оставить увеличение губ в тайне)) - у меня все свое и натуральное)) но вот прикрепляю кадрированные фотки как было До и стало После с помадой и без

post-16680-0-03689700-1429347768_thumb.jpg

9 people like this

Share this post


Link to post
Share on other sites

На предоставленных фото особой разницы я не увидела. То, что было до увеличения, мне даже больше понравилось...

Edited by Krissty

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне нравится форма! она стала утонченнее и более очерчена.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
You are commenting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   You have pasted content with formatting.   Remove formatting

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

Loading...
Sign in to follow this  
Followers 0