Anna-vera

Пользователи
  • Content count

    816
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Anna-vera last won the day on April 12 2017

Anna-vera had the most liked content!

Community Reputation

29 Очень хороший

1 Follower

About Anna-vera

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. Ты знаешь,про него стали всё чаще и чаще говорить, про диспорт. И не только тут,на этом форуме.Пишут,что результат долгоиграющий,да и менее болезненная процедура.На счёт применения - используется с 1970 года.
  2. На фото ДО рука опущена,а на втором ПОСЛЕ - гордая такая,на талиии - красотень! ;)
  3. Без рубцов никак.Заживут,нормализуются, это уже мелочи.
  4. В интернете можно заказать,а вообще в аптеках есть специальные отделы с подобным бельём.
  5. Котэ, когда ты аргументируешь, становится понятно,что конкретно тебе не понравилось. А то "ужас ужасный",прям так звучит словно ей уши спаниеля сделали. Помню,что ты их именно так называла.
  6. К сожалению все эти неприятности не прибавляют здоровья и красоты женщинам.У тебя мама молодая? Фликка,там фотки видела результатов операции,хорошо делают? Есть фотки очень удачные:
  7. Да,уже чувствуется предпраздничная атмосфера. В магазинах появились полки с украшениями, с гирляндами,а вечерне - ночной город вообще преображается, столько огней!
  8. Сентиментальности нам в жизни хватает, ещё из-за фильмов плакать - так слёз не набраться будет. Девочки,какой последний хороший фильм вы смотерли?
  9. Ничего себе,а так нахваливают эти маски. Даже на нашем форуме кто-то писал,что очень эффективны для стимуляции роста волос.
  10. Это точно,я по полфлакона выливаю на цвет фуксии,к примеру.
  11. Смываются все насыщенные цвета не очень. Фуксия,например,тоже. Требуется не только больше жидкости для снятия лака, но и усилия.
  12. Так если у них "прыщики" вместо груди,то им и не нужно бельё-то по сути. А с хорошей тройкой-четвёркой без белья как коза будешь ходить.
  13. Или всё-таки аппарата Фракселя?? :blink:
  14. Верно. Массажистки работают руками,не мозгами. Слышала,что некоторые курсы массажа( по обучению) длятся всего три недели.
  15. Мне силиконовые шампуни вообще не нравятся, после них волосы словно колом стоят.