Klariss

Пользователи
  • Content count

    328
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Klariss last won the day on February 2 2018

Klariss had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Klariss

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Recent Profile Visitors

808 profile views
  1. Скорее всего это связано с тем, что среди его пациенток много мадам из инстраграма, а эти все время всем голову мутят тем, что все у них натуральное)) уже некоторых спалили у него на приеме))) потом они всем говорят, что все это труды спортзалов))) так что я не удивляюсь)) ну и знаменитости многие отрицают обращение к хирургам)) смешно это! Смысл говорить такие глупости, когда любой простой папарацци на просторах инета может найти ваши старые "стремные" фото))))
  2. Нинка, если что вы можете легко написать в директ Дмитрию Викторовичу - он вам все профессионально объяснит! Администраторы все вопросы пациентов адресуют напрямую Дмитрию Викторовичу и он отвечает! Так что не беспокойтесь - можете легко писать! Это один из очень больших его плюсов - отзывчивость!
  3. Нинка пока определяется! Дмитрий Викторович номер 1 для меня и всегда им будет! Но каждому свое, я тоже не с первого раза примчалась в его клинику :) я тоже долго выбирала, но все таки потом сделала свой выбор и ни разу не пожалела! Так что тут надо конечно и других послушать и себе доверять! Так что ждем ее рассказ и результат! Но я с вами согласна полностью!
  4. Согласна, не вижу смысла торопиться, никто не гонит! Правильно походите, соберите все за и против - и потом решайте! Тут надо полностью полагаться на свою интуицию, ну и на данные о хирурге и клинике) поищите информацию об опыте и фото работ посмотрите, часто помогает! Ну и рассказывайте далее о муках выбора) ждем!
  5. Маус, это надо идти на консультацию) от многих факторов зависит, ваша комплекция, рост, вес, форма исходника и.т.д., самый лучший для вас способ - пойти на консультацию и сделать 3D моделирование. Там сразу будет видно какоц объем и форма импланта и какие импланты вам подойдут! Однозначно в слепую давать такой совет я бы не стала, сорри!
  6. ааауууу! Там знаменитые товарищи? Крутяк!) Ну я слышала, что у Дмитрия Викторовича были многие звезды, особенно в 90-х, когда пошел некий бум на шоубизнес и нужно было соответствовать! Ну супер, я вам верю) будем считать, что еще одна красотка пополнила наши ряды! Эх, теперь буду гадать кто это)) любопытство!)))
  7. Я тоже с вами! Пишите нам по результатам! Очень интересно, что решили!
  8. Поддерживаю Вас! Я тоже за подмышечные доступ, видно их практически не будет, и потом это то место, которое чаще всего скрыто от людей! А вот ареольный не всегда аккуратный - может быть видно! Так что я тоже за подмышечный вариант! И реально без чувствительности сосков - прям иногда в интимной теме - целая проблема!))))
  9. В итоге как определились? К кому сходили? Как хирурга-то зовут - поделитесь?
  10. Ну если есть сомнения - найдите другую с липофиллингом, чтобы они вам сказали что-то более внятное. А таких клиник как вы описали - их очень много в Москве и не только! Вы к Крысину ходили на консультацию? Я вроде бы говорила, что она бесплатная, просто ради себя - сходите и туда и туда и мне кажется придете к определенному мнению, что вам делать! Да, пожалуйста, просто хочется помогать людям) поэтому, надеюсь, мои советы вам пригодились и пригодятся) Делитесь дальше впечатлениями! Удачи!
  11. Абсолютно верно! И цена, и сомнительность, и недолговечность - этого набора уже хватает для того, чтобы отказаться от липофиллинга в пользу имплантов!
  12. Самое главное забыла спросить, когда у нее операция?
  13. Я бы сказала, что от него не много, а все зависит!!! Тут такие страсти всплывают, как описывают неизвестных хирургов, а потом оказывается, что у нее купленный диплом и она проводит операции дома, порезала пациенток так, что там уже никто больше не поможет! Девочки, не доверяйте, неизвестным, не на слуху хирургам! Проверяйте информацию тысячу раз - прежде чем ложиться под скальпель!
  14. Ой, молодца! Правильно! Это факт, мотивация нереально крутая штука, причем во всех аспектах! Курение - вещь очень хреновая особенно для заживления после операций! Ахахах ну это нормально, главное, чтобы прилила куда надо)))) ооу, он настолько богат?))) Это правильно, надо одаривать волшебников, которые делают чудеса и превращают золушек в принцесс!
  15. Ну и как успехи? Сходили, послушали? Что из этого вынесли? Кого кстати выбрали по липофилингу из хирургов? И что в итоге решили? Поделитесь)