Klariss

Пользователи
  • Content count

    383
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Klariss last won the day on February 2 2018

Klariss had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Klariss

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Recent Profile Visitors

1160 profile views
  1. Обалдеть!!!! Разница колоссальная!!! Сума сойти! Да, дети - они такие... Слушайте, вид как натуральная, очень красиво получилось и естественно!!! Дмитрий Викторович всегда на высоте! Не могу никак успокоится, он гений, конечно! Поздравляю Вас. Как теперь ощущение, что муж говорит?)
  2. Правильно Дмитрий Викторович говорит, он Викторович*)) правильно, один год нужен, тогда грудь полностью становится частью тебя)) Как сестра в итоге, созрела? Уже все открыто, можно смело идти на консультацию! Если она не передумала!
  3. Если липосакцию - то лучше также делать у профессионала! Рекомендую делать у Крысина Дмитрия Викторовича. Один из лучших профессионалов Москвы. Стаж более 30 лет. Так что выбирайте лучших! Липосакция на первый взгляд кажется простой операцией, однако это заблуждение и делать ее надо обязательно у проверенных и опытных хирургов!
  4. Pollia, я считаю, что не надо смущаться, тем более если проблема поправима! Если для вас это проблема - значит она важная. По цене не сориентирую, можете зайти на личный сайт Дмитрия Викторовича или на сайт клиники, где он трудится - там есть прайс. Либо как вариант - зайдите к нему в инстуграм, там в директ сможете уточнить все нюансы, это самый наилучший для вас вариант. На сколько знаю клиника открыта уже - так что можете спокойно написать или сразу позвонить - вас проконсультируют. Не думайте ни о чем, смело идите - перемены всегда прекрасны! Особенно когда они меняют нас, так что не надо смущаться, Дмитрий Викторович профессионал в этом вопросе - можете даже не переживать!
  5. Вы молодец! Я не сомневалась в Дмитрии Викторовиче! Он лучший в своем деле! Как сестра? У нее реально есть время подумать) Вы кстати не показывали ей инстаграм Дмитрия Викторовича? Там супер работы для мотивации) Вдруг быстрее сообразит. Тем более у нее реальный пример перед глазами - это самое лучшее, что может быть! Когда есть живой пример с идеальным результатом!
  6. Laurny, какой кошмар! Это кто вас так? Он (она) что поставил под кожу?? Реально? Выглядит так по крайней мере. Видела парочку таких случаев. Слушайте, но вы же понимаете, что сейчас анриал сделать... клиники не работают, может быть только после 01 июня, а так сейчас нереально. Но вы можете написать или позвонить Крысину Дмитрию Викторовичу - он возможно вас примет одну из первых - как откроется. Пошлите ему фото, пусть он посмотрит и скажет, что делать с этим. Не раздумывайте. Он единственный профессионал, который сможет переделать этот ужас! Удачи, пишите как у вас дела!
  7. Я за традиционные методы. Многие девочки тут со мной согласились. Считаю, что лучше делать интимную пластику у профессионального хирурга, а не делать экспериментов, которые потом могут привести к нехорошим последствиям.. Поэтому я бы не стала делать такую операцию. Если заинтересует профессиональный хирург в этой области - могу порекомендовать Крысина Дмитрия Викторовича. Консультация бесплатная - сможете проконсультироваться и он объяснит, что конкретно нужно в вашем случае! Намного лучше, чем экспериментальные процедуры...
  8. Правильный подход отправдывает результат! На себе испытала. Я несколько лет искала хирурга пока не наткнулась на Дмитрия Викторовича и на его сайт. Начиталась статей и посмотрела работы, а после консультации уже вообще не было никаких сомнений, что это будет он! Только с таким подходом можно не прогадать с результатом!)
  9. Ого! Позравляю вас. Два разных человека! Дмитрий Викторович на высоте как обычно! Форму исправил очень удачно! Вы молодчина. Сколько прошло с операции? Как прошла реабилитация?
  10. да бывает такое. У меня было немного, но хватило, чтобы из моей 1,5 шки - сделать 3-й размер. Теперь объем 85С, очень круто) И еще я очень довольна тем, что сохраняется возможность кормить молоком! Это нереально круто, а главное не теряется форма! Что очень немаловажно!
  11. Правильно. Грамотная реабилитация всегда необходима, даже психологический настрой важен, как говорил мне Дмитрий Викторович - постарайтесь максимально посвятить время (реабилитации) себе - так быстрее и незаметнее продет.) Я в это время смотрела сериалы и ела вкусняшки :) а вы у кого оперировались?
  12. Делюсь информацией: Дмитрий Викторович работает в штатном режиме. Это очень круто! Операции делают, главное, чтобы не было симптомов вируса, но желательно естественно сдать все анализы, ну и выдержать карантин, кто только приехал откуда-либо! У кого как обстоят дела?
  13. Я вот планирую попу сделать. Кстати, девочки, как реагируют ваши хирурги на пандемию? Я написала Дмитрию Викторовичу Крысину - говорит, все работает в штатном режиме. Ну, сказал, конечно, с признаками кашля, соплей - точно не примет) ну это разумно! Я никуда не ездила, чувствую себя хорошо, но прежде, разумеется, сдам анализы, но откладывать операцию не хочу! Как у вас обстановка? Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать операцию?
  14. Getti, а вы у кого делали? Сорри, если писали ранее, просто я читаю обычно новые записи)) не всегда есть время, хотя с последними новостями и пандемией... видимо появится много времени(( Кстати, девочки, кто будет делать, отразилось на клинике и на ваших хирургах паника? Ходят ли девочки на операции? Я вот написала своему хирургу, хочу понять как обстановка! Врач все таки) хоть и не в той области, но все же интересно мнение специалистов!
  15. почему нелевко! Это нормальная тема. У многих после родов появляются проблемы... мы женщины) нам это очень понятно! Правильно все сделали. У меня было кесарево, поэтому у меня была другая проблема - мешок на животе, спорт и диеты не помогали. Я сделала абдоминку у Крысина Дмитрия Викторовича - очень удачно. Ну и грудь конечно))