Klariss

Пользователи
  • Content count

    318
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Klariss last won the day on February 2 2018

Klariss had the most liked content!

Community Reputation

25 Очень хороший

About Klariss

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday

Recent Profile Visitors

728 profile views
  1. Абсолютно верно! И цена, и сомнительность, и недолговечность - этого набора уже хватает для того, чтобы отказаться от липофиллинга в пользу имплантов!
  2. Самое главное забыла спросить, когда у нее операция?
  3. Я бы сказала, что от него не много, а все зависит!!! Тут такие страсти всплывают, как описывают неизвестных хирургов, а потом оказывается, что у нее купленный диплом и она проводит операции дома, порезала пациенток так, что там уже никто больше не поможет! Девочки, не доверяйте, неизвестным, не на слуху хирургам! Проверяйте информацию тысячу раз - прежде чем ложиться под скальпель!
  4. Ой, молодца! Правильно! Это факт, мотивация нереально крутая штука, причем во всех аспектах! Курение - вещь очень хреновая особенно для заживления после операций! Ахахах ну это нормально, главное, чтобы прилила куда надо)))) ооу, он настолько богат?))) Это правильно, надо одаривать волшебников, которые делают чудеса и превращают золушек в принцесс!
  5. Ну и как успехи? Сходили, послушали? Что из этого вынесли? Кого кстати выбрали по липофилингу из хирургов? И что в итоге решили? Поделитесь)
  6. Муж простите чего стесняется? За нее? Или же не хочет, чтобы она показала свою красоту миру?)))) Но хоть фото до и после сделала?
  7. Сразу несколько вопросов... если вы позволите... почему форма груди странная, несовсем ровно, за грудью как я поняла нереально большой шрам, что делали? Срезали излишек кожи? Странно убрано, образовалась складка... сколько после операции по фото после? Спасибо
  8. Ну вот видите, как можно перебороть страх - просто пойти и на своем опыте все проверить! На счет липофилинга, так как я ярая противница, то этот вопрос не ко мне). Спросите форумчанок. Я в данном вопросе - пас! Всегда будет много мнений, только ориентируйтесь на профессионализм хирурга, а не на простое мнение! И будем вам счастье) держите в курсе! Мы в любом случае вас поддержим!
  9. мм Kitun, а очень ярый сторонник имплантов, и про липофилинг уже писала много нелестного! Не хочу повторяться, но процедура не самая простая, недолговечная и не всегда нужная девушке! Если делать, то делать на постоянно! Не вижу смысла каждые 6-8 месяцев бегать и отращивать жир, чтобы его отсасывать и вставлять в другие места, а потом бегать и вытаскивать мигрирующий жир по всему телу! Это не ко мне! Спасибо)
  10. Ну это известный факт! Необходимо обязательно перед операцией все вредные привычки исключить! Обязательно следуем советам хирурга! Муж - гааа, сейчас она перед ним разденется с новыми-то буферами и все его против и насмешки исчезнут! Будет к ней тянуться ручонками как дитя))) Нет почти мужиков, которые не любили бы упругую, красивую, стоячую женскую грудь! Ой ведь нет таких!!!
  11. Наконец-то! Поздравляю! ахаха прекрасно написано! Нечего добавить даже! Пусть приходит! Мы ее ждем - с фото! Можно и видео отчет - у Дмитрия Викторовича в инстаграм - он запустил видео отчет девочек! Супер!
  12. Привет, новеньким!) Ну в общем, тут будет очень много мнений, но мой вам совет: 1. найдите работы наиболее понравившиеся вам (примерно 10 хирургов), обозначьте для себя, что больше всего понравилось в работах. 2. идем искать информацию о хирурге - желательно, чтобы у него был отдельный сайт / страница в клинике, где он работает с биографией и стажем. (страницы в фб и инстаграм - особо не обращайте внимание, это как дополнительный плюс, но, если о хирурге есть инфа только там - задумайтесь! - в наше время сделать сайт несложно, но нужно! - это подчеркнет профессиональный профиль хирурга)! 3. Смотрим рейтинги специальных мед. форумов. 4. смотрим отзывы форумов, если есть отрицательные - ознакомьтесь с ними предельно внимательно! 5. смотрите консультацию - бесплатная или нет - это тоже очень важный момент 6. Проверьте информацию о клинике, сколько существует, профиль, и.т.д. 7. идете на консультацию и знакомитесь с доктором, смотрите по своей интуиции - если кажется, что что-то не так, не стоит торопиться с операцией. Не торопитесь вообще в этом деле. Внимательно подойдите ко всем аспектам, так же цена! Она не должна быть завышена или подозрительно низка! Не ведитесь на скидки и сезонные предложения! Профессионалы не работает в ущерб себе! Так что очень внимательно и дотошно! Ну и как обычно делаем все мы форумчанки: советую своего хирурга Крысина Дмитрия Викторовича. Стаж более 27 лет! Профессионал в области мамо-, круро-, глютео- и пластики! Удачи Вам. Приходите и делитесь впечатлением!
  13. Мне кажется - вы уже все выяснили?) Если все же еще есть сомнения - почитайте статьи Доктора Крысина у него на сайте. Там есть про липофилинг и его вред. Это научная статья, а не мнение форумчанок. Думаю, вы для себя сделаете уже точные выводы!
  14. Нет, уверяю вас. Зайдите в инстаграм, там есть фото от 16.07.2018 г. Найдете, да и просто полистайте его инстаграм. Там очень хорошие описания. Кстати он также стал выкладывать виде отчеты девочек. Они ему присылают. Очень наглядно! Фото девушки после 3-х лет и родов. Почитайте. Грудь супер! Не бойтесь!
  15. Легко может быть! Найдите на просторах интернета - я тут эту тему постила очень давно, если не лень можете найти, просто второй раз постить не буду, это, наверное, не гуд, повторять тему! Но у девушки было воспаление после такого вот липофилинга, доставали несколько часов вместе с гноем... картина (мягко говоря) ужасная... Если нервы в норме - поищите.. Да, цена такого вот липофиллиенга меньше, но посчитайте, если хотите, чтобы было на постоянной основе, каждый год (минимум) снова надо ложиться, иииии, надо иметь жир, чтобы было можно откачать и прикачать! Так что на красивую спортивную форму не надейтесь! А то жира не будет, что вкачивать будете?)) Я тут фото видела после такой вот операции.. фууу, нет эстетики, как трупак тело... все в таких адских отеках, которых даже при неудачной операции не бывает... показалось, что работа очень неудачная, и форма была совершенно не естественная у фигуры. Про деформацию - знают абсолютно все! Но молчат! От жира можно избавиться с помощью обычной липосакции! Никто точно вас операцию делать не заставляет. Сходите, узнайте, не понравится - ок. Поищете еще! Сдвоенную можно сделать, но надо общаться с доктором, он только сможет вам сказать, можно или нет.