Отзывы о йоге в Москве


С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

15.10.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Вот уже три месяца я регулярно хожу в этот клуб. Очень нравятся групповые занятия по направлениям йоги, а еще акробатика на пилоне, хотя она и платная. Все инструкторы и остальной персонал в клубе - вежливые. Общаться всегда приятно. В целом условиями я очень довольна, но хотелось бы конечно, чтобы прям все тренировки были бесплатными.

Недостатки

некоторые групповые тренировки платные

Читать весь отзыв

Булдыгина Ольга Булдыгина Ольга Инструктор йоги

01.10.2019 | Таисия
1
0

Достоинства

Вот такой тренер, результат виден на лицо после ее тренировок, одно удовольствие ходить на ее занятия, ставлю 100 баллов

Недостатки

Их нет и быть не может!!!!!!!

Читать весь отзыв

Волохвянская Наталья Волохвянская Наталья Тренер по йоге

17.09.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Не понравилось совсем. Групповое занятие в фитнес - клубе должно быть именно групповым, в случае же с Натальей было ощущение что человек полностью "в себе" и группа её не интересует. Она занималась как бы сама с собой, никаких устных пояснений, ни разу не подошла ни к одному человеку и не поправила, не помогла, не показывала упражнения наглядно для группы. Мне есть с чем сравнить, и к этому тренеру я бы ходить не хотела

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Черкизовской Сеть фитнес-клубов

16.09.2019 | Эвилина
0
0

Достоинства

Я хожу только на йогу, в СССР для этого есть отдельный зал. И оформлен очень красиво. Все-таки, когда занимаешься в подходящей обстановке, то и тренировки по-другому проходят. Приятно приходить. Коврики все в хорошем состоянии, качественные - не скользят, не порваны. Есть дополнительные все средства: ремни, блоки. Иногда беру с собой полотенце, чтобы было мягче коленям. Но это уже моя прихоть.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Анна Набеева Анна Набеева Тренер по йоге

11.09.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

10 лет занимаюсь йогой и повидала много преподавателей. Думала, что меня уже не удивить, но пришла к Анне и ушла все-таки в удивлении. У Анны царит особая энергетика на занятиях. Анна дает и теорию и практику. Всё занятие очень хорошо построено. Прорабатывает и душу и тело)У Анны большие знания о йоге, красивая речь, и богатый внутренний мир

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. в Обнинске Сеть фитнес-клубов

21.08.2019 | Лина
0
0

Достоинства

Ребенка вожу на йогу, в творческую мастерскую, еще просится на плаванье, но я пока думаю, подойдет ли ей такая нагрузка. Сама с удовольствием хожу на рельеф к Маше Емельяновой. Сразу после родов не было времени приводить тело в порядок, но благодаря занятиям с тренером даже спустя несколько лет потихоньку начинаю возвращать форму.

Недостатки

некоторые занятия для деток проводят слишком поздно

Читать весь отзыв

СВ Фитнес Спортивно-оздоровительный клуб

12.08.2019 | Алена
0
0

Достоинства

В СВ Фитнес хожу на йогу, Светлана замечательный тренер, заниматься с ней интересно. Даже после напряжённого рабочего дня выхожу с тренировки в приподнятом настроении. Добираться до этого центра мне удобнее всего, живу относительно недалеко. Санузел чистый, горячая вода всегда есть в душе, уборка делается регулярно. Абонемент я взяла на год, он выгоднее чем на меньший срок.

Недостатки

не могу вспомнить

Читать весь отзыв

Зюльманова Марина Викторовна Зюльманова Марина Викторовна Тренер

31.07.2019 | Ольга Баландина
0
0

Достоинства

Моя дочка Настя всегда с удовольствием ходит на занятия детской йогой в КЦ «ЛИРА»! Не было занятия, чтобы она не пришла с рассказами о том, как оно проходило. За этот год занятий мы стали крепче физически и душевно. Настя была ниже своих сверстников, но очень вытянулась за это время, стала более пластичной – это очень заметно в групповых танцах в детском саду: визуально она почти не отличается от девочек, которые занимаются гимнастикой или балетом. Дома мы слышим от неё фразы, что на занятиях йогой их учат «заглянуть внутрь себя», а ведь ей всего 6 лет!!! Как Вы делаете Это?!! – для меня большая загадка… Это ещё раз говорит о Вашем профессионализме! Спасибо Вам за полученный результат! Ждите нас в начале следующего учебного года – мы с удовольствием будем развиваться дальше благодаря йоге! Ольга Баландина, мама Насти Барышовой

Недостатки

Жаль, что занятия проходят только один раз в неделю. Хотелось бы почаще!

Читать весь отзыв

Волохвянская Наталья Волохвянская Наталья Тренер по йоге

26.06.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Наталья - действительно потрясающий учитель! Прошло 7 лет, а я до сих пор помню, как впервые попала к ней на занятия. Под ее чутким руководством просто невозможно не полюбить йогу!

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Спортив (Химки) Сеть фитнес-клубов

Екатерина
09.05.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Этой зимой впала в какое-то почти беспричинное уныние. К врачам обращаться не стала - станут кормить антидепрессантами. Записалась на йогу для начинающих, слышала, лечит и душу, и тело. И действительно, после нескольких занятий жить стало веселей. А через два месяца от хандры и следа не осталось. Вхожу в весну счастливой, с новыми силами. Спасибо тренерам за доброжелательность и неравнодушие. Сервис клуба на высоте. Можно заниматься персонально, по индивидуальной программе. Гибкая система оплаты, цены приемлемые.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Спортив (Новокосино) Сеть фитнес-клубов

25.04.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Хотела получить азы школы йоги. В итоге осталась в клубе и не хочу отсюда уходить. Сложнее всего было себя заставить. Благодаря наставникам загорелась спортом. Веду активный образ жизни.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р в Марьино Сеть фитнес-клубов

26.03.2019 | Аноним
0
0

Достоинства

можно заниматься йогой с любой комплекцией, результат виден уже через парочку месяцев активных тренировок. Посещение фитнес клуба СССР начинала с тренировок по йоге. Мой преподаватель учла все мои физические особенности (в простонародье излишнюю полноту) и составила комфортную для меня программу. Теперь не стыдно показаться и на групповых занятиях и даже в тренажерном зале. Хочу сказать спасибо за помощь, все мои комплексы исчезли без следа.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Дон-Спорт (Атмосфера) Сеть фитнес-клубов

24.03.2019 | Лена
0
0

Достоинства

Хожу в Дон-Спорт на групповые тренировки. Уютный фитнес клуб, грамотные тренеры, которые на тренировках выкладываются по полной. Всегда здесь дружелюбная атмосфера, все приветливые и доброжелательные)

Недостатки

Никаких.

Читать весь отзыв

Злата Кучкарова Злата Кучкарова Тренер по фитнесу и йоге

21.03.2019 | Екатерина
0
1

Достоинства

Никаких

Недостатки

Совершенно не понятно как модно допускать к работе с детьми человека с настолько нарушенной психикой!

Читать весь отзыв

Ultimate Fitness (Алтимэт Фитнес) Фитнес-клуб

15.03.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Иду в суд! Пишите мне на strategy777@gmail.com Вера Ковалева (фб, вк) Март 2019 Подаем коллективный иск

Недостатки

1.Сегодня я пришла к ИП Путилину А.В. (фитнес клуб, который многим деньги не возвращает) с 2 бумагами: Заявление о возврате денег и Уведомление о расторжении договора (карта еще даже не активирована, срок не вышел). 2.Путилин говорит: а у нас договора больше не от ИП. Я: это вас типа больше не существует, вас как бы нет, хотя вы тут? Две недели назад договор подписали, а теперь больше нет ИП? Он: Вы что, судиться хотите? Я: Да, конечно хочу! В интернете много историй, как вы месяцами не платите деньги сотрудникам и бывшим клиентам. Он: это было давно (примечание: ничего подобного!) Я:Поставьте, пожалуйста, на уведомлениях номер входящего и свою подпись. Путилин: Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ставить подпись и принимать бумаги. Я: Хорошо, в течение часа отправлю заказным по почте с уведомлением о вручении. Если до 25 марта не отдадите деньги, то 25 марта подаем в суд. Путилин: да ладно, мы без проблем вернем вам деньги.... Дней через 14. Рабочих. Я: По закону у вас есть 10 календарных дней. Далее была дискуссия, в ходе которой он календарные дни называл рабочими, тем самым пытаясь отсрочить дату 25 марта. Я посоветовала изучить словарь и законы. ЧАСТЬ 2. Затем я пошла к руководству ТЦ Старт, у которого ИП Путилин арендует помещение для фитнеса и пытается кидать клиентов, которые месяцами не могут получить свои деньги и пишут в интернете. Я уведомила руководство ТЦ Старт, что если в срок до 25 марта, а лучше до 20 марта ИП Путилин не вернет мне деньги, я расценю это как пособничество мошеннику и уведомлю ряд инстанций. В частности, СЭС проверит, почему в фудкорте ТЦ Старт тараканы. Трудовая инспекция поинтересуется, на каких основаниях в ТЦ Старт работает половина СНГ и все ли в порядке с документами. Все ли люди платят необходимые налоги с зарплаты, правильно ли они оформлены. Прокуратура задаст вопрос, почему руководство ТЦ Старт сотрудничает с людьми, в действиях которых усматривается мошеннический умысел и незаконное обогащение. Роспотребнадзор и другие органы также не останутся безучастными. Уведомление органов начнется 20 марта, т.к. сидеть и ждать нет смысла - ИП Путилин многим не выплачивает деньги месяцами. Наконец, пусть федерации бокса и ММА пояснят, почему их бойцы тренируются на площадке данного предпринимателя, стандарты поведения которого не соответствуют кодексу чести бойца. Он даже боится подписать бумажку, которую держит в руках! (бумажки к посту прилагаются, аудиозапись разговора есть)

Читать весь отзыв

Фото

Это фото содержит откровенное или шокирующее изображение. Подтвердите, что вам есть 18 лет

Молин Вениамин Молин Вениамин Преподаватель йоги Аейнгара

02.03.2019 | Валентина Стрельченко
2
0

Достоинства

С тренером Вениамином Молиным познакомилась на групповых занятиях, где он профессионально и тактично работает с группой из 15-20 человек. Для решения собственных проблем перешла на индивидуальные (с ноября по март 1-2 раза в неделю). Вениамин всегда профессионально подбирает нагрузку, учитывая мои пожелания, объясняет всё очень подробно и доступно. Занятия обычно проходят "без надрыва", чётко организованы и продуктивны, с проработкой нужных мне групп мышц. Тренер всё объясняет, показывает и внимательно следит за правильностью выполнения упражнений, особое внимание уделяет дыханию, концентрации и осознанности, безопасному «докручиванию» асан - без нежелательных эффектов для спины, поясницы, шеи. После этих занятий появляется лёгкость и уверенность в себе и, главное, никакой усталости после часовой насыщенной работы. У меня была задача получить программу для устранения личной проблемы со здоровьем. Сейчас уже накоплен хороший объём нужных для меня упражнений, которыми я могу пользоваться и вне спортзала. Теперь благодаря Вениамину я понимаю, что и где должно работать в моём теле, где мои слабые места, и где нужно быть поосторожнее, многое узнала о самих техниках. Уверена, что с Вениамином Молиным интересно и полезно будет заниматься человеку с любой степенью подготовленности, как новичкам, так и продвинутым. Я рекомендую всем этого замечательного тренера! Валентина Стрельченко.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Молин Вениамин Молин Вениамин Преподаватель йоги Аейнгара

02.03.2019 | Валентина Стрельченко
2
0

Достоинства

и тело , и мысли приводит в порядок

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Парамонова Марина Парамонова Марина Преподаватель йоги

27.02.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Dr. LODER (Доктор Лодер) Сколково Сеть фитнес-клубов

22.02.2019 | Алла
0
0

Достоинства

Добрый день, хожу в зал большой года, посещаю как тренажерный зал так и групповые занятия, хорошие тренера, все нравится буду ходить и в будущем.

Недостатки

---

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Михайловском Сеть фитнес-клубов

15.02.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Ходим в клуб с ребенком уже больше года. Самый детско ориентированный клуб из всех, что я знаю. Главное, что есть отдельная детская раздевалка и не нужно тащить мальчика с собой в женскую! Сын занимается на детском карате. У них отличный тренер Антон, на соревнованиях всегда призы берут. А я подсела на йогу и пилатес. Хорошие нагрузки и растяжка. Люблю здесь хаммам и сауну.

Недостатки

Цена немного завышена, но сейчас везде так на спорт!

Читать весь отзыв