Отзывы о йоге в Москве




Дополнительные фильтры:

   

Орлова Екатерина Орлова Екатерина инструктор групповых программ, йога

09.07.2021 | Ирина
0
0

Достоинства

Екатерина - прекрасный инструктор, который чувствует человека и излучает правильные "флюиды", с ней приятно заниматься и постепенно приходишь к более глубокой и сложной практике. С Катей очень спокойно, приятно, она обязательно подойдет и поправит позу, если не все правильно соблюдаешь. После занятий с Екатериной ощущаешь обновление, радость и проработанность тела.

Недостатки

Нет!

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

11.03.2021 | Светлана Володина
1
1

Достоинства

Лучший преподаватель! Без лишнего пафоса, желания кому-то угодить, очень цельный, обладающий действительно глубоким знанием. Посчастливилось попасть к нему в 2011 году, и для меня это были и будут лучшие классы: выстраивание практики, манера преподавания, умение точно донести информацию по отстройкам, адекватные правки, голос, общая атмосфера – всё великолепно! Если человек действительно хочет заниматься йогой, а не имитацией на коврике – это идеальный учитель. Бесконечное спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Кучкарова Злата Кучкарова Злата йога

13.02.2021 | Евгений Захаркин
1
1

Достоинства

Быстрая потеря времени

Недостатки

Неадекватность, человек с такими данными и психологическими проблемами не должен заниматься с детьми

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

20.11.2020 | Кирилл
2
0

Достоинства

Алена Сперанская настоящая йогиня, и безупречный преподаватель! И просто очень красивая и сексуальная девушка.

Недостатки

Слишком красиво двигается, а это меня возбуждает и отвлекает от практики. Но это мой недостаток.

Читать весь отзыв

Кирилл Хазанович Кирилл Хазанович Преподаватель йоги

12.11.2020 | Виктория
1
0

Достоинства

Я больше года занималась у Кирилла в Аштанга Йога Центре - прекрасный инструктор. Внимательный и требовательный. Благодаря ему я ощутимо продвинулась в практике. Он дал мне хорошую базу.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

23.09.2020 | Марина
1
0

Достоинства

Занималась у этого преподавателя с 2012 года в разных школах, самый лучший учитель, очень рада ,что он преподаёт и по сей день! Приезжала на занятия к Сергею в разные точки Москвы. С первого урока понравился серьезный настрой к практике, часто в фитнес клубах на йоге все болтают, смеются и т.д, на занятиях с Сергеем этого нет, полностью погружаешься в процесс, после урока ,как заново родился!

Недостатки

Их нет

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

26.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Занимаюсь пилатесом и йогой в клубе СССР Солнцево уже больше года. Чистые раздевалки, удобные душевые, бассейн без посторонних запахов. Все устраивает, буду ходить и дальше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кирилл Хазанович Кирилл Хазанович Преподаватель йоги

14.07.2020 | Диана
0
1

Достоинства

Нет

Недостатки

Калечит людей. Непорядочный. Кирилл Хазанович порвал мне связки на ноге, когда слишком интенсивно пытался меня растянуть. Это было восемь лет назад, до сих пор не зажило, не могу делать наклоны, как раньше. После этого он заблокировал меня в соц. сетях и перестал отвечать. Так же он заставлял нас сажать на плечи "соседа" и приседать с соседом на плечах. Я - девушка, 47 кг. Он меня заставлял приседать, держа на плечах человека больше моего веса без подготовки! Такие вещи можно делать только с подготовкой, постепенно наращивая вес, а не сразу 55кг. Во время шавасаны включает музыку Бориса Гребенщикова на всю громкость. Очень громко. И пытается перекричать музыку, читая нам шавасану. Крайне непорядочный инструктор, который калечит людей и не отвечает за свои действия.

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

13.07.2020 | Владимир
1
0

Достоинства

Алена Сперанская для меня лично лучший преподаватель. Занималась у неё несколько лет назад, получила невероятный результат. Я бы сказала, что занятия у Алены перевернули мою жизнь. Очень хочу найти Алену, но не получается. Может Вы знаете де её найти? Она меня вспомнит, моё имя Владимир.

Недостатки

Вся наша группа недостатков у Алены не нашли)

Читать весь отзыв

Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Преподаватель йоги

17.05.2020 | Славянка
0
1

Достоинства

Бывший уголовник. По свидетельствам его знакомых и собственному признанию сидел в тюрьме. Имел реальную судимость. За что точно - нужно выяснять. Либо за воровство, либо за изнасилование. Скорее всего - второе.

Недостатки

Ненавидит женщин. Всеми силами гадит им как черный маг. Издевается на занятиях, достает в астрале. Может изуродовать и сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь. При этом отрицает свои занятия черной магией, связь с деструктивной сектой Института Гуру Ар Сантэма.

Читать весь отзыв

Дмитрий Анипкин Дмитрий Анипкин Преподаватель йоги

09.05.2020 | Татьяна
2
0

Достоинства

Очень доступно объясняет и направляет. Прекрасный преподаватель, знающий от и до свое дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

03.03.2020 | Влад
2
0

Достоинства

Лучший преподаватель из всех! У многих занимался, но такого уровня, такой эффективности, такого глубокого подхода я не встречал даже у именитых преподавателей. Алёна, я Вам очень благодарен за ваш наставления и внимание, которое Вы успеваете уделить каждому.

Недостатки

Нет недостатков. Никто в нашей группе не увидел. Всех спрашивал.

Читать весь отзыв

Зюльманова Марина Викторовна Зюльманова Марина Викторовна Тренер

02.03.2020 | Людмила Викторовна
0
1

Достоинства

Хочу рассказать о тренере по йоге Марине Викторовне Зюльмановой, которая ведет занятия йогой с малышами и школьниками в КЦ «Лира» в Южном Бутово, Москва. Моя дочь с большим удовольствием каждую субботу ходит в группу йоги для школьников в Центр «Лира». После занятий дома она всегда показывает асаны, которым научилась, рассказывает много нового, интересного и полезного для здоровья, о чем узнала на занятиях йогой. Полезные советы и навыки старается применять и в школе, и дома. Например, дочка знает теперь, как снять усталость глаз во время приготовления домашнего задания или во время уроков, знает, как убрать волнение и успокоиться, что делать, если заболит горло, и многое-многое другое. Дочь стала более гибкой, что благотворно сказывается на организме ребенка в целом. Я сама несколько раз присутствовала на открытых занятиях и могу с уверенностью сказать, что в зале царит очень теплая атмосфера и взаимопонимание с детьми! Клочкова Людмила Викторовна, мама Арины

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

20.02.2020 | Наталья Николаевна
2
0

Достоинства

Очень разумные нагрузки. Практически индивидуальные занятия даже при занятиях в группе. Очень опытный инструктор. Рекомендую без сомнений.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

18.02.2020 | Агния
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес клубе СССР Солнцево почти год, за это время ни разу не возникла мысль сменить клуб) Здесь отличный тренажерный зал, классные новые беговые дорожки, очень большой выбор групповых программ на любой вкус)) А какие классные тренировки в бассейне - просто супер! И отдельно всем девочкам советую спа, не пожалеете)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бурчалина Татьяна Бурчалина Татьяна Инструктор индийской и даосской йоги

16.02.2020 | Ирина Борисовна
0
0

Достоинства

Бурчалина Татьяна замечательный специалист в своём деле! Объясняет на занятиях как с медицинской точки зрения все упражнения влияют на здоровье, за каждым следит, помогает делать правильно упражнения. А самое главное, учит быть тренером самому себе! Благодаря её занятиям, я смогла полностью выполнять уроки дома и надобность ехать на занятия через всю Москву отпала (потому что два года искала специалиста в этой области и нашла её не е рядом с домом). Вспоминаю с большим теплом её занятия.

Недостатки

Далеко от дома моего, но меня это не останавиливоло мчаться на занятия к Татьяне

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

08.02.2020 | Галина
2
0

Достоинства

В добавление к последнему отзыву. Совершенно нормальный человек. А отзыв в декабре оставляла какая-то сексуально "озабоченная" барышня.

Недостатки

Нет таких.

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

07.02.2020 | Галина
2
0

Достоинства

Очень интересные занятия и в физическом, и в эмоциональном плане. Каждая мышца говорит "спасибо". Занимаюсь уже полгода. Всем рекомендую.

Недостатки

Не обнаружены.

Читать весь отзыв

Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Преподаватель йоги

24.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательный, очень знающий и мудрый тренер! Преподает йогу Айенгара во всех тонкостях. Внимательный, понимающий, спокойный и трезвомыслящий.

Недостатки

Ну разве что то, что некоторые женщины неадекватно реагируют на его харизму и потом пишут странные отзывы))) Других недостатков не нашла)

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

14.01.2020 | Владимир
2
0

Достоинства

Всем привет. Хочу поблагодарить Алёну Владимировну Сперанскую, замечательного преподавателя Йоги и одновременно хрупкую , но невероятно сильную Духом и телом девушку. Очень понравился её подход - на первом месте безопасность, а потом успехи. Мне посчастливилось пол года быть учеником Алёны Владимировны. Благодаря моему преподавателю я наполнился энергией, вырос духовно и этот процесс уже не остановить))), научился понимать своё тело и управлять им. Искренне благодарен.

Недостатки

Всё недостатки во мне.

Читать весь отзыв