Отзывы о йоге в Москве


С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

26.07.2020 | Марина
0
0

Достоинства

Занимаюсь пилатесом и йогой в клубе СССР Солнцево уже больше года. Чистые раздевалки, удобные душевые, бассейн без посторонних запахов. Все устраивает, буду ходить и дальше.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Кирилл Хазанович Кирилл Хазанович Преподаватель йоги

14.07.2020 | Диана
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Калечит людей. Непорядочный. Кирилл Хазанович порвал мне связки на ноге, когда слишком интенсивно пытался меня растянуть. Это было восемь лет назад, до сих пор не зажило, не могу делать наклоны, как раньше. После этого он заблокировал меня в соц. сетях и перестал отвечать. Так же он заставлял нас сажать на плечи "соседа" и приседать с соседом на плечах. Я - девушка, 47 кг. Он меня заставлял приседать, держа на плечах человека больше моего веса без подготовки! Такие вещи можно делать только с подготовкой, постепенно наращивая вес, а не сразу 55кг. Во время шавасаны включает музыку Бориса Гребенщикова на всю громкость. Очень громко. И пытается перекричать музыку, читая нам шавасану. Крайне непорядочный инструктор, который калечит людей и не отвечает за свои действия.

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

13.07.2020 | Владимир
0
0

Достоинства

Алена Сперанская для меня лично лучший преподаватель. Занималась у неё несколько лет назад, получила невероятный результат. Я бы сказала, что занятия у Алены перевернули мою жизнь. Очень хочу найти Алену, но не получается. Может Вы знаете де её найти? Она меня вспомнит, моё имя Владимир.

Недостатки

Вся наша группа недостатков у Алены не нашли)

Читать весь отзыв

Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Преподаватель йоги

17.05.2020 | Славянка
0
0

Достоинства

Бывший уголовник. По свидетельствам его знакомых и собственному признанию сидел в тюрьме. Имел реальную судимость. За что точно - нужно выяснять. Либо за воровство, либо за изнасилование. Скорее всего - второе.

Недостатки

Ненавидит женщин. Всеми силами гадит им как черный маг. Издевается на занятиях, достает в астрале. Может изуродовать и сделать инвалидом на всю оставшуюся жизнь. При этом отрицает свои занятия черной магией, связь с деструктивной сектой Института Гуру Ар Сантэма.

Читать весь отзыв

Дмитрий Анипкин Дмитрий Анипкин Преподаватель йоги

09.05.2020 | Татьяна
1
0

Достоинства

Очень доступно объясняет и направляет. Прекрасный преподаватель, знающий от и до свое дело.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

03.03.2020 | Влад
1
0

Достоинства

Лучший преподаватель из всех! У многих занимался, но такого уровня, такой эффективности, такого глубокого подхода я не встречал даже у именитых преподавателей. Алёна, я Вам очень благодарен за ваш наставления и внимание, которое Вы успеваете уделить каждому.

Недостатки

Нет недостатков. Никто в нашей группе не увидел. Всех спрашивал.

Читать весь отзыв

Зюльманова Марина Викторовна Зюльманова Марина Викторовна Тренер

02.03.2020 | Людмила Викторовна
0
1

Достоинства

Хочу рассказать о тренере по йоге Марине Викторовне Зюльмановой, которая ведет занятия йогой с малышами и школьниками в КЦ «Лира» в Южном Бутово, Москва. Моя дочь с большим удовольствием каждую субботу ходит в группу йоги для школьников в Центр «Лира». После занятий дома она всегда показывает асаны, которым научилась, рассказывает много нового, интересного и полезного для здоровья, о чем узнала на занятиях йогой. Полезные советы и навыки старается применять и в школе, и дома. Например, дочка знает теперь, как снять усталость глаз во время приготовления домашнего задания или во время уроков, знает, как убрать волнение и успокоиться, что делать, если заболит горло, и многое-многое другое. Дочь стала более гибкой, что благотворно сказывается на организме ребенка в целом. Я сама несколько раз присутствовала на открытых занятиях и могу с уверенностью сказать, что в зале царит очень теплая атмосфера и взаимопонимание с детьми! Клочкова Людмила Викторовна, мама Арины

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

20.02.2020 | Наталья Николаевна
1
0

Достоинства

Очень разумные нагрузки. Практически индивидуальные занятия даже при занятиях в группе. Очень опытный инструктор. Рекомендую без сомнений.

Недостатки

Не замечены.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

18.02.2020 | Агния
0
0

Достоинства

Занимаюсь в фитнес клубе СССР Солнцево почти год, за это время ни разу не возникла мысль сменить клуб) Здесь отличный тренажерный зал, классные новые беговые дорожки, очень большой выбор групповых программ на любой вкус)) А какие классные тренировки в бассейне - просто супер! И отдельно всем девочкам советую спа, не пожалеете)

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бурчалина Татьяна Бурчалина Татьяна Инструктор индийской и даосской йоги

16.02.2020 | Ирина Борисовна
0
0

Достоинства

Бурчалина Татьяна замечательный специалист в своём деле! Объясняет на занятиях как с медицинской точки зрения все упражнения влияют на здоровье, за каждым следит, помогает делать правильно упражнения. А самое главное, учит быть тренером самому себе! Благодаря её занятиям, я смогла полностью выполнять уроки дома и надобность ехать на занятия через всю Москву отпала (потому что два года искала специалиста в этой области и нашла её не е рядом с домом). Вспоминаю с большим теплом её занятия.

Недостатки

Далеко от дома моего, но меня это не останавиливоло мчаться на занятия к Татьяне

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

08.02.2020 | Галина
1
0

Достоинства

В добавление к последнему отзыву. Совершенно нормальный человек. А отзыв в декабре оставляла какая-то сексуально "озабоченная" барышня.

Недостатки

Нет таких.

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

07.02.2020 | Галина
1
0

Достоинства

Очень интересные занятия и в физическом, и в эмоциональном плане. Каждая мышца говорит "спасибо". Занимаюсь уже полгода. Всем рекомендую.

Недостатки

Не обнаружены.

Читать весь отзыв

Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Полуэктов (Сэнсэй) Григорий Васильевич Преподаватель йоги

24.01.2020 | Ольга
0
0

Достоинства

Замечательный, очень знающий и мудрый тренер! Преподает йогу Айенгара во всех тонкостях. Внимательный, понимающий, спокойный и трезвомыслящий.

Недостатки

Ну разве что то, что некоторые женщины неадекватно реагируют на его харизму и потом пишут странные отзывы))) Других недостатков не нашла)

Читать весь отзыв

Алёна Сперанская Алёна Сперанская Тренер по йоге

14.01.2020 | Владимир
1
0

Достоинства

Всем привет. Хочу поблагодарить Алёну Владимировну Сперанскую, замечательного преподавателя Йоги и одновременно хрупкую , но невероятно сильную Духом и телом девушку. Очень понравился её подход - на первом месте безопасность, а потом успехи. Мне посчастливилось пол года быть учеником Алёны Владимировны. Благодаря моему преподавателю я наполнился энергией, вырос духовно и этот процесс уже не остановить))), научился понимать своё тело и управлять им. Искренне благодарен.

Недостатки

Всё недостатки во мне.

Читать весь отзыв

Сергей Кравченко Сергей Кравченко Тренер по йоге

19.12.2019 | Марина
0
1

Достоинства

Ну так себе преподаватель

Недостатки

Видели его курящим, не носит нижнего белья, на занятиях может запросто наорать, маргинал вобщем

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Новоалексеевской Сеть фитнес-клубов

14.11.2019 | Дежа
0
0

Достоинства

Клуб СССР - очень большой, есть все, начиная от современных тренажерных залов, заканчивая бассейном, отдельной студией йоги с разными видами занятий, барокамерой, сайкл студией. Я выбрала этот фитнес в основном из-за увлечения йогой. Хожу более полугода на занятия, и очень довольна - тренеры знают свое дело, уроки разделены по уровням, расписание очень удобное - есть и утро, и поздний вечер.

Недостатки

иногда бывает много людей, особенно в часы пик.

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Производственной Сеть фитнес-клубов

29.10.2019 | Zina Povelkova
0
0

Достоинства

Мне нужен был клуб с большим бассейном и с развитой программой тренировок йогой. Я довольна занятиями, мне очень нравится тренер Степовая Елена, всегда стараюсь попасть именно к ней на тренировку. Вообще, в клубе очень светло, уютно, чисто, удобно - атмосфера доброжелательная, и ходить сюда - одно удовольствие.

Недостатки

много людей вечером

Читать весь отзыв

С.С.С.Р. на Ткацкой Сеть фитнес-клубов

15.10.2019 | Милана
0
0

Достоинства

Вот уже три месяца я регулярно хожу в этот клуб. Очень нравятся групповые занятия по направлениям йоги, а еще акробатика на пилоне, хотя она и платная. Все инструкторы и остальной персонал в клубе - вежливые. Общаться всегда приятно. В целом условиями я очень довольна, но хотелось бы конечно, чтобы прям все тренировки были бесплатными.

Недостатки

некоторые групповые тренировки платные

Читать весь отзыв

Булдыгина Ольга Булдыгина Ольга Инструктор йоги

01.10.2019 | Таисия
1
1

Достоинства

Вот такой тренер, результат виден на лицо после ее тренировок, одно удовольствие ходить на ее занятия, ставлю 100 баллов

Недостатки

Их нет и быть не может!!!!!!!

Читать весь отзыв

Волохвянская Наталья Волохвянская Наталья Тренер по йоге

17.09.2019 | Элла
0
0

Достоинства

Не заметила.

Недостатки

Не понравилось совсем. Групповое занятие в фитнес - клубе должно быть именно групповым, в случае же с Натальей было ощущение что человек полностью "в себе" и группа её не интересует. Она занималась как бы сама с собой, никаких устных пояснений, ни разу не подошла ни к одному человеку и не поправила, не помогла, не показывала упражнения наглядно для группы. Мне есть с чем сравнить, и к этому тренеру я бы ходить не хотела

Читать весь отзыв