Отзывы об организациях Екатеринбурга

Сахар Салон красоты

26.07.2021 | Евгения
0
0

Достоинства Ходила на процедуры, сумма в чеке превысила 1000руб, получила подарочек.

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

26.07.2021 | Николай Нехаев
0
0

Достоинства Чистота, радушие, приветливость, открытость. Современное оборудование, безболезненное лечение. Недостатки Нет. Комментарий Я выбрал эту клинику по дружелюбному сайту и по отзыву знакомой и не ошибся. Хоть и живу на Химмаше, для меня поездка в эту клинику оставляет благоприятное впечатление. Я обратился в клинку насчет имплантации к Пенкину Ивану Николаевич. Он всё подробно рассказал и дал предварительный план хода протезирования. Я остался доволен нашей беседой и предложенной ценой. Записался на лечение к Черных Вере Александровне. Вы не поверите, наверное в первый раз в жизни я ходил на лечение к ней с удовольствием. Лечение 4-х зубов она провела качественно, безболезненно. Лечить зубы буду только у нее.

Читать весь отзыв

Центр коррекции слуха Лори центр коррекции слуха

26.07.2021 | Егор
0
0

СА слишком дорогой, ценник от 50 тысяч, да еще и проработал 2 года в место заявленных 4 года. В ремонте отказали, хотя СА был приобретен в Лори

Многопрофильный медицинский центр Панацея многопрофильный медицинский центр

26.07.2021 | Полина Юсупова
0
0

Достоинства Отличный м-центр! Дозвонилась утром с первого раза и в свой цикл в четверг. Провела отсилу два часа в м-центр . Гинеколог просто супер увидела то что не увилили не в платной и в бесплатной поликлиники. Больше спасибо Татьяне Петровне. И сотрудникам, особенно выделяю гинекологию.

Многопрофильный медицинский центр Панацея многопрофильный медицинский центр

25.07.2021 | Даниил Прокофьев
0
0

Достоинства Раз в 1—1,5 месяца обращаюсь сюда. Последний раз ходил к терапевту. Впечатления после приема остались прекрасные. Всё, что мне нужно, я получаю у своего лечащего врача, который здесь работает, регулярно хожу к нему. Хороший доктор. Также нахожусь на лечении у Рустама Сапарова и лечение мне помогает. Комментарий Всё отлично, буду продолжать ходить к данному специалисту и к другим врачам, я многими услугами здесь пользуюсь.

Читать весь отзыв

Семейная клиника Опора семейная клиника

24.07.2021 | Таисия Менгель
0
0

Достоинства Компетенция и высокая квалификация врачей, чистая клиника со всем необходимым современным оборудованием, приятный и дружелюбный персонал Комментарий Попала в эту чудесную клинику через друзей, были проблемы с желудком, раздраженный кишечник. Врачи - настоящие профессионалы. Прошла здесь комплексное обследование, очень довольна, что попала в руки к докторам "Опоры". Спасибо за прекрасную клинику и замечательных врачей!

Читать весь отзыв

LERDEN (Лерден) Центр эстетической косметологии

24.07.2021 | Оксана Филлипова
0
0

Достоинства Делала кудрявую стрижку у мастера Натальи, очень все понравилось! Не узнаю свои кудряшки, такой красивый появился завиток, блеск, после стрижки появилась нужная форма, которую давно хотела. Спасибо огромное! Также Наталья дала ценные советы по уходу за волосами дома. Обязательно вернусь!

Читать весь отзыв

LERDEN (Лерден) Центр эстетической косметологии

24.07.2021 | Наталья Злобина
0
0

Достоинства Делала курс лазерной эпиляции в данном центре, осталась просто в восторге от результата! Жизнь без волос стала еще прекрасней))))Спасибо вам большое за ваш профессионализм, за каждую процедуру эпиляции, которая была максимально комфортной, за всегда приятную атмосферу в салоне и отдельно за вкусный кофе! Обязательно к вам вернусь, хочу теперь попробовать RSL-скульптор.

Читать весь отзыв

Многопрофильный медицинский центр Панацея многопрофильный медицинский центр

24.07.2021 | Виолетта
0
0

Достоинства Добрый день, сегодня проходила УЗИ и осталась довольна. Очень внимательный врач Чулкова М.В., после обследования все пояснила.Общее впечатление положительное и рада что выбрала именно эту клинику.Девушки в регистратуре молодцы, заранее позвонили и напомнили.

Медицинская клиника ХосаДо медицинская клиника

23.07.2021 | :3 Митроха
0
0

Сердечко захворало. Обратился сюда. Предостерегли, дали рекомендации. Провели ЭКГ

Позитив-Дент Стоматологическая клиника

23.07.2021 | Ольга
0
0

Уже несколько лет Позитив-Дент является нашей семейной стоматологической клиникой! Бомбический коллектив! Особая наша любовь - Кружилина Валерия Викторовна!!! В детстве посещение стоматолога для меня было ужасом! Моему же сыну повезло, что его первый стоматолог Валерия Викторовна! Сын называет - доктор Лера, зубная фея!!! Внимательная, заботливая, весёлая! Для сына посещение стоматолога - праздник! Современное оборудование и профессиональный коллектив! Очень рекомендую!!!

Читать весь отзыв

Студия маникюра и педикюра ПИLКИ студия маникюра и педикюра

23.07.2021 | ok682.96
0
0

Достоинства отсутствуют Недостатки указаны ниже в комментарии Комментарий Одно разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! НИКОГДА! Он-лайн записалась на маникюр и педикюр в студию на Щорса, г. Екатеринбург на сегодня. (не смогла в обращении найти данный адрес из предложенных. поэтому указала филиал на Бажова, к ним претензий не имею.) Незадолго до он-лайн записи в Пилки, оставляла заявки в еще 2 салона. После электронного подтверждения запись в Пилках, отказалась от предложенных мне (так же удобных по времени и дню) 2х записей в других салонах. И вуаля! Звонок за 4 часа до моего маникюра и педикюра: - Добрый день, студия Пилки, записывались на сегодня на 20 45? - Да - Мастер не может Вас принять, приходите в 20 00 - Мне не удобно данное время, я не смогу - Тогда можем оставить только педикюр без маникюра - Мне не нужен педикюр без маникюра - Извините, мы не успели закрыть окошко и принять Вас не можем - Это все? - Как Вы (!почему мне предлагают решить проблему!?) хотите решить данную проблему? - Окажите мне обе услуги в подтвержденное записью время или позже - Мы не можем... Время - ресурс не восполняемый. Итог: Если Вы не уважаете время своих клиентов. то Вы не уважаете и самих клиентов. Мне жаль, что по чьей-то вине, я осталась без услуг, оплатила няне 5 часов ее работы (я, как приличный человек, не могу отменить няню в тот же день, или перенести время начала ее работы на более раннее) хотя мне не нужны получается ее услуги, раз я не попадаю на маникюр и педикюр, и не успеваю записаться в другое место, и с испорченным настроением. Такой "клиентоориентированности" в условиях высокой конкуренции нужно еще поискать... Дата оказания услуги 23.07.2021 Описание специалиста Администратор

Читать весь отзыв

Ногтевая студия ПИLКИ ногтевая студия

23.07.2021 | Оксана
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Одно разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! НИКОГДА! Он-лайн записалась на маникюр и педикюр в студию на Щорса, г. Екатеринбург на сегодня. (не смогла в обращении найти данный адрес из предложенных. поэтому указала филиал на Бажова, к ним претензий не имею.) Незадолго до он-лайн записи в Пилки, оставляла заявки в еще 2 салона. После электронного подтверждения запись в Пилках, отказалась от предложенных мне (так же удобных по времени и дню) 2х записей в других салонах. И вуаля! Звонок за 4 часа до моего маникюра и педикюра: - Добрый день, студия Пилки, записывались на сегодня на 20 45? - Да - Мастер не может Вас принять, приходите в 20 00 - Мне не удобно данное время, я не смогу - Тогда можем оставить только педикюр без маникюра - Мне не нужен педикюр без маникюра - Извините, мы не успели закрыть окошко и принять Вас не можем - Это все? - Как Вы (!почему мне предлагают решить проблему!?) хотите решить данную проблему? - Окажите мне обе услуги в подтвержденное записью время или позже - Мы не можем... Время - ресурс не восполняемый. Итог: Если Вы не уважаете время своих клиентов. то Вы не уважаете и самих клиентов. Мне жаль, что по чьей-то вине, я осталась без услуг, оплатила няне 5 часов ее работы (я, как приличный человек, не могу отменить няню в тот же день, или перенести время начала ее работы на более раннее) хотя мне не нужны получается ее услуги, раз я не попадаю на маникюр и педикюр, и не успеваю записаться в другое место, и с испорченным настроением. Такой "клиентоориентированности" в условиях высокой конкуренции нужно еще поискать...

Читать весь отзыв

Гелиос Стоматологическая клиника

22.07.2021 | Лариса
0
0

Добрый день. Пишу отзывы негативные отзывы в крайнем случае, тк сама работаю в сфере услуг, и всегда приветлива и доброжелательна! 21.07. пришла к своему любимому доктору Юлии Николаевне, профессионал с большой буквы....и столкнулась с невоспитанной особой ( время примерно в 19.50) она не говорила ...а что то нечленораздельно буркнув я не разобрала с первого раза...типа обработайте руки будем мерять температуру ...я ушла в туалет помыть руки и понять что она вообще сказала... выхожу она жуется сидит в своем телефоне развалившись не отвлекаясь от своих дел дальше бубнит...Выясняется, что это не администратор (они кстати очень чудесные в частности по моему Татьяна) а ....о ужас Старшая Медсестра на минуточку Лицо так сказать...не стала с ней связываться, чтобы не портить настроение.... Недопустимо так себя вести, тем более в платной клинике!!!! Если бы не Юлия Николаевна и ее милые медсестры на приеме ...Больше бы не пришла Никогда, тем более выбор платных клиник очень большой. Всем хорошего дня и прекрасного настроения ! Ставлю одну звезду этой даме. Врачу 10 звёзд.

Читать весь отзыв

Гелиос Стоматологическая клиника

22.07.2021 | Лариса
0
0

Добрый день. Пишу отзывы негативные отзывы в крайнем случае, тк сама работаю в сфере услуг, и всегда приветлива и доброжелательна! 21.07. пришла к своему любимому доктору Юлии Николаевне, профессионал с большой буквы....и столкнулась с невоспитанной особой ( время примерно в 19.50) она не говорила ...а что то нечленораздельно буркнув я не разобрала с первого раза...типа обработайте руки будем мерять температуру ...я ушла в туалет помыть руки и понять что она вообще сказала... выхожу она жуется сидит в своем телефоне развалившись не отвлекаясь от своих дел дальше бубнит...Выясняется, что это не администратор (они кстати очень чудесные в частности по моему Татьяна) а ....о ужас Старшая Медсестра на минуточку Лицо так сказать...Вы меня конечно извините, но это же Тихий ужас просто ....не хочу писать оскорбительные слова, но так и просится...не стала с ней связываться, чтобы не портить настроение....Прошу отправить данную особу на курсы этикета. Недопустимо так себя вести, тем более в платной клинике!!!! Если бы не Юлия Николаевна и ее милые медсестры на приеме ...Больше бы не пришла Никогда, тем более выбор платных клиник очень большой. Всем хорошего дня и прекрасного настроения ! Ставлю одну звезду этой даме. Врачу 10 звёзд.

Читать весь отзыв

Многопрофильный медицинский центр Панацея многопрофильный медицинский центр

22.07.2021 | Ева Аверина
0
0

Достоинства В клинике Панацея я ПЦР на ковид сдавала, результат был готов через сутки. Процедура взятия анализа очень быстрая, я пришла и меня сразу приняли и все быстро. Девушка на ресепшен все быстро заполнила, показала, куда пройти. Медсестра быстро взяла мазок. И я ушла. Чисто везде и все опрятненькие сотрудники, в форме своей. Главное в доктора для меня — это его уверенность в работе. В Панацею мы и раньше обращались, удобно, близко от дома.

Читать весь отзыв

Многопрофильный медицинский центр Панацея многопрофильный медицинский центр

21.07.2021 | Яна Зернова
0
0

Достоинства Очень хороший центр , и к моему удивлению цены невысокие .Обслуживание на высшем уровне. Все делается очень быстро .Очень вежливое отношение персонала, что очень редко в наше время встречается. Комментарий Всё понравилось

ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ Медицинский центр

21.07.2021 | Мария
0
0

Моему ребёнку месяц , ездили на приём к неврологу Марышевой А А , очень хороший специалист , очень на многие вопросы ответила, все стало понятно и ясно , спасибо большое ей за это. Написала нам анализы , которые нужно сдать . Анализы кала и мочи взять у грудничка не просто , поэтому я позвонила и спросила можно ли с вечера взять и привезти , так как мало ли с утра на получится , на что мне сказали , что рабочий день до 20:00 и привезти можно в любое время . Наконец-то получилось взять анализы и мы быстрее поехали с мужем , чтобы успеть до закрытия. Приехали в 19:54 , зашли , а анализы отказалась брать Лабаротория. Вопрос тогда почему не предупредили по телефону, что подъехать надо хотя бы за пол часа так как собственная лаборатория и анализы возможности сохранить нет ? Мы пришли в рабочее время , ребёнок плачет сутками и эти анализы просто необходимы! Мы платим за это деньги , а не просто на добром слове просим сделать анализ , тем более не просили написать результат анализа здесь и сейчас . Очень жаль , что не все специалисты работают для людей

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2021 | Михаил
2
0

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Подстригли под машинку стремно! Ножницами не стригут, волосы почему-то разной длины!

Читать весь отзыв

Тайны Востока Оздоровительный центр

20.07.2021 | Светлана
0
0

+ Просторно. Приветливый персонал. Тёплый большой бассейн. Чистый туалет. - Липкие поручни в бассейне. Тараканы. Грязный хамам который половину нашего времени не работал. Очень очень много хлорки в большом бассейне. Требуется ремонт.