Отзывы в Екатеринбурге

Сандал банный комплекс

16.07.2024 | Алексей
0
0

Самое главное, что сауна и бассейн чистые, приличные, а развлечения довольно разнообразные. Сотрудники вежливые с клиентами, все было хорошо, женщина на ресепшн все объяснила и показала как пользоваться.

Фамилия клиника

16.07.2024 | Эльвира
0
0

Давно пользуюсь услугами в клинике, мне всё нравится, особенно доброжелательность администраторов и отзывчивость врачей. Как постоянному клиенту мне ещё и скидку делают, что подкупает! Обычно в организации мне капельницы ставят, сотрудники всегда прислушиваются к моим просьбам и ставят мне бабочку, потому что я так менее болезненно переношу процедуру. Медицинские сёстры вежливые и добрые, весёлые, в вену сразу попадают. В последний раз впервые посетила приём у дерматолога, всё хорошо прошло.

Читать весь отзыв

SimpleLaser клиника лазерной эпиляции

16.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

Понравилась выполненная работа и то, что доктор все объяснила, ответила на мои вопросы, потому что я была первый раз на лазерной эпиляции, от этого у меня была масса вопросов, которые врач пояснила без заминок. Если что-то было непонятно или возникала тревога, то она сразу все разъясняла, что придавало мне уверенности. Выбрала данное место, так как коллега рекомендовала, сказала, что мне процедура поможет. В итоге врач посоветовала приходить в клинику раз в месяц, поэтому уже записалась на шестое число.

Читать весь отзыв

RA стоматологическая клиника

15.07.2024 | Мария
0
0

В стоматологическую клинику ходила моя дочка, так что могу сказать её мнение, что всё устроило. Посещение врача, занимающегося челюстно-лицевой хирургией, ей понравилось.

Городской центр хирургии катаракты

15.07.2024 | Андрей
0
0

Понравилась цена приема, потому что сравнивал ее с другими местами, где за прием надо отдать 5000 рублей, а в данном месте 1000 рублей. На консультацию обращался по поводу катаракты, так как мне надо поменять хрусталики, осмотр и диагностика прошли нормально, качественно. В результате мне назначили операцию, которая пройдет 30 числа. Плюс администраторы на ресепшн работают отлично, я легко смог записаться.

Читать весь отзыв

Диагностика плюс медицинский центр

15.07.2024 | Ирина
0
0

Обращалась в медицинский центр Диагностика плюс для проведения диагностики. Понравились быстрота и качество обслуживания.

Сандал банный комплекс

15.07.2024 | Александр
0
0

Обслуживание, персонал отзывчивый и вежливый, сама парилка хорошая, чистенькая и уютная — всё замечательно в комплексе. Баня перед приходом была подготовлена, парная разогрета, я ещё отдельно просил добавить масло, сотрудники всё без проблем сделали. После рабочего дня — самое то! Посещал комплекс со своей семьёй, нам было очень комфортно находиться в заведении, музыка приятная играет и диваны новые, нам всё понравилось.

Читать весь отзыв

Фамилия клиника

15.07.2024 | Инга
0
0

Хорошее обслуживание как администраторов, так и врача. Доктор провел УЗИ брюшной полости и почек, сразу же распечатал результаты, все мне рассказал и объяснил, хотя в бесплатной клинике мне молча сделали обследование и не дали информации. Ранее уже посещала данную организацию, поэтому и решила вернуться.

Читать весь отзыв

Здоровье центр остеопатической коррекции

15.07.2024 | Елена
0
0

Услуги оказали качественно! Я обращаю внимание на профессионализм и на доброжелательное отношение врача Татьяны Владимировны, которая проводит сеансы по остеопатии. Я прошла уже много процедур, улучшения по моему запросу есть. Администраторы на ресепшн прекрасно работают.

Сандал банный комплекс

15.07.2024 | Виталий
0
0

Посещение прошло комфортно и хорошо! Обращаю внимание на чистоту, на общие условия, на температуру в сауне, в бассейне, которая была оптимальной. Администратор, которая была на смене, очень хорошая, вежливая и обходительная женщина, все подсказывала при необходимости.

Фамилия клиника

15.07.2024 | Кирилл
0
0

Предоставленные услуги повлияли на мое положительное впечатление. Я приходил на электрофорез восемь раз, осталось еще два, медперсонал проявил ко мне адекватное, доброжелательное отношение. Выбрал данную клинику, потому что живу в том же доме. Важно, что в ней оказывают качественные услуги.

Уральская Школа Красоты

15.07.2024 | Елена
0
0

Шикарный мастер Алина. Очень внимательно и чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям. Теперь моё лицо обрамляют прекрасные брови делая его еще более выразительным. Вообщем все как я хотела!!!

Зорихина Надежда Анатольевна Зорихина Надежда Анатольевна стоматолог-терапевт

14.07.2024 | Варвара
0
0

У Надежды Анатольевны дважды лечила зубы, очень довольна результатом: внимательное отношение и, главное, качественное лечение. Первый раз лечила и восстанавливала зуб с глубоким кариесом, чистила каналы, делала все лечение под микроскопом. Доктор привела зуб мой в порядок, поставила красивую пломбу в архитектуру зуба. Во втором заходе вылечили два зуба, у которых под старыми пломбами были потемнения. Все делает внимательно, досконально, объясняет, показывает, а самое главное что не больно. В дальнейшем планирую обращаться только к этому доктору.

Читать весь отзыв

Виктория школа-студия

14.07.2024 | Nastya
0
0

Достоинства Интересно и понятно Недостатки Нет Комментарий Проходила курс по маникюру у преподавателя Валентины. Все подробно и понятно объясняет, помогает и дает советы. Узнала очень много интересной информации. Все очень понравилось!

Рублев Артем Андреевич Рублев Артем Андреевич стоматолог, стоматолог-ортопед, стоматолог-хирург

14.07.2024 | Ольга Волженина
0
0

С юности у меня проблема кариес передних зубов. Много раз лечили, и эстетически реставрировали. Но время взяло своё. Единственный вариант сохранить зубы остался-коронки. По рекомендации обратилась к Артему Андреевичу Рублеву. Доктор поставил коронки полная иллюзия здоровых зубов. И комфортно и эстетически супер. Профессиональная работа. Большое спасибо!

Читать весь отзыв

Тимофеева Екатерина Андреевна Тимофеева Екатерина Андреевна нутрициолог, тренер по плаванию, тренер по фитнесу, фитнес-консультант

13.07.2024 | Виктория
0
0

Занимаюсь с Катериной на групповых занятиях. Отличный результат! Рекомендую для начинающих!

Rio стоматологическая клиника

13.07.2024 | Тахмина
0
0

Достоинства Очень внимательная! Кристина Анатольевна рекомендую! кабинет чистый и уютный Комментарий Кристина Анатольевна самая вежливая и внимательная! Специалист лучший

Абдуллин Равиль Хайдарович Абдуллин Равиль Хайдарович невролог

13.07.2024 | Елена Анатольевна
0
0

Была на приёме у невролога Абдуллина Р. Х. Спасибо большое за тёплый приём , всё объяснил простым для меня языком. Очень нравиться МЦ спокойной обстановкой ,всё по времени и без очередей. Квалифицированные доктора по доступным ценам! Спасибо большое за ваш труд всем и медсестрам ,и администратору!!!

Читать весь отзыв

SimpleLaser клиника лазерной эпиляции

13.07.2024 | Ангелина
0
0

Мастер прекрасная, она всегда все объяснит и подскажет, что можно делать, а что нельзя. Дает ценные рекомендации по уходу после лазерной эпиляции. Также в кабинете достаточно чисто и комфортно, все на высоте.

Клиника подологии

13.07.2024 | Анонимный пользователь
0
0

В клинике я выбрала мастер Ольгу Халимовну, которая полностью меня устраивает, поэтому хожу к ней постоянно. Мне нравится качество оказываемой ею услуги: педикюр она делает хорошо. Изначально я обратилась в клинику из-за проблем с ногтем.