Отзывы

Рузана Стоматология

13.10.2019 | Евгений
2
0

Достоинства

Проходя плановый осмотр с места работы, чисто случайно зашёл в кабинет стоматолога, пообщаться, показать зубки, уже так сказать, тянул до «последнего». Познакомились, побеседовали, друг другу позадавали вопросы, ну и пришли к общему, что будем лечить зубы. Лечили на протяжении двух месяцев, но это связано с тем, что работы было много, чистил, убирал пломбы, лечил каналы, в общем, работы было много! Т. к. повторюсь, что дотянул до последнего. Поставили коронки, прям очень хорошо сделанные, и установленные так же правильно и хорошо (полдня и как зубы родные). Делали мы март-апрель, сейчас октябрь, т. е. полгода эксплуатации, всё прям по идеальному (как заядлый мясоед говорю). В общем, очень рекомендую Егора Владимировича, как специалиста, ответственно подходящего к работе и к своим клиентам. Всем, кто прочтёт отзыв, я также рекомендую планово проходить осмотр, не тянуть до последнего, ну а если уж дотянули, то в стоматологию «Рузана» к Егору Владимировичу!

Недостатки

Благодарю за встречу!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

12.10.2019 | Дмитрий
0
0

Достоинства

Нет

Недостатки

Впаривают кредиты.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

09.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ставила металлокерамику в этой клинике. Здесь работают отличные специалисты, опытные профессионалы. Во время подготовительного периода мне вылечили все зубы. У меня теперь красивая улыбка, за что большое спасибо стоматологам клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

08.10.2019 | Лидия
0
0

Достоинства

Надоело мне всю жизнь быть толстой и не поворотливой. Конечно я пыталась, что-то делать. Сидела на разных диетах, ходила в спортзал, но меня хватало не на долго и я снова набирала вес. Поэтому, когда коллега подсказала мне съездить в Борменталь, то я не стала упускать такой возможности и естественно поехала. Езжу сюда только второй месяц, но уже похудела на 15 кг. Великолепный, как по мне, результат. Я уже не ем жирного и мучного и не наедаюсь на ночь, как раньше. В общем, мне все нравится. Центр однозначно рекомендую.

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

08.10.2019 | Ирина
0
1

Достоинства

Лечила зубы в этой стоматологии. Здесь работает прекрасный специалист Николаева Евгения Ивановна, которая все сделала в лучшем виде. Пломбы не доставляют дискомфорта и подобраны в тон моим собственным зубам. Теперь наблюдаюсь только у этого врача.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

03.10.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Вот я записалась на курс снижения веса в Борменталь по совету своей подруги. В центре работают опытные специалисты, это не может не радовать. Для меня составили индивидуальную программу снижения веса. За первую неделю сбросила пару килограмм, начало положено.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.09.2019 | Маргарита
0
0

Достоинства

Обращалась сюда, чтобы избавиться от приличной щели между передними зубами, которая доставляла мне дискомфорт в эстетическом плане. После консультации стоматолога, решили поставить виниры французского производителя. Быстро, совершенно безболезненно и результат отличный. Зубки идеально ровные и белые, выглядят натурально и красиво. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

35784
28.09.2019 | 35784
1
0

Достоинства

Поломал три зуба при не предвиденных обстоятельствах. Обратился по совету знакомого в эту стоматологию . Лечением доволен, быстро качественно, не сильно затратно. Отличный результат!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ГЛАВВРАЧ Стоматологическая клиника

35784
28.09.2019 | 35784
1
0

Достоинства

Качественно, результат супер

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

26.09.2019 | Гончаренко Инна
0
0

Достоинства

Когда у меня выпала пломба из жевательного зуба, сразу записалась на прием к стоматологу этой клиники. Вылечили зуб без проблем, пломбу подобрали идеально, отполировали так, что никакого дискомфорта. Довольна внимательным отношением к пациентам и профессиональным подходом к работе.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

24.09.2019 | Ульяна
0
0

Достоинства

Меня очень радует темпы снижения веса в центре Борменталь - за два месяца сумела потерять 10 лишних килограмм. Такими темпами через пару месяцев я смогу добиться своей цели, а именно сбросить 20 килограмм.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

23.09.2019 | Таня Тарута
0
0

Достоинства

Этому салону я доверяю свои волосы. Проверила их не раз, и временем, и сложными покрасками. Всегда на высоком уровне всё. Результат превосходит мои ожидание. А ведь с покрасками, знаете ли, всякое может быть, это не губы накрасить, не нравится вытерла и по новой сделала) Тут уже если не получилось- то или лысая пойдешь, или уже такая- как есть) Поэтом я только к Оксаночке хожу, она моя фея)) Я уверенная, что выйду от неё с прекрасным результатом.

Недостатки

Не были замечены

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

23.09.2019 | Antonina
0
1

Достоинства

В этой клинике мне поставили 2 импланта на правую сторону нижней челюсти, на которые надели конструкцию из 4 зубов. Результаты превзошли все ожидания. Сейчас спокойно жую на этих зубах твердую пищу и чувствую их как свои, без намека на какой нибудь дискомфорт. Это полноценные зубы. Спасибо стоматологам, за профессионализм и качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

22.09.2019 | Василина
3
0

Достоинства

Хочу присоединиться ко всем хвалебным отзывам о данной стоматологии. Очень милый персонал, атмосфера спокойная, врачи - настоящие профессионалы. Долгое время хотела поставить виниры, выбрала "Рузану" и очень этому рада. Спасибо вам большое за новые , красивые зубки! Я даже не подозревала, что можно сделать настолько качественно и визуально привлекательно. Отдельное спасибо Артёму Викторовичу. Не врач-волшебник! Каждый день любуюсь на свою новую улыбку! Желаю успехов и процветания!

Недостатки

Недостатков не нашла, потому что всем довольна!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

17.09.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

Благодарна стоматологам этой клиники, за отличную работу и чуткое отношение к пациентам. После родов зубы посыпались, думала, что половину придется удалить. Но мне вылечили абсолютно все зубы, начиная с кариеса и заканчивая самыми сложными, с наращиванием. Винирами выровняли зубной ряд - красота. Приятно, когда твоим здоровьем занимаются опытные профессионалы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.09.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Здесь очень хорошо мотивируют, за то время, что я посещаю медицинский центр Доктор Борменталь у меня ни разу не возникало желания все бросить. Скорей наоборот, еще больше пахать, чтобы еще больше сбросить вес. Кстати, тебе объясняют как это делать, чуть ли не разжевывают. В последствии ты сама можешь кому-нибудь это объяснить)) Я сбросила за три месяца 12 кг.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

16.09.2019 | Сабина
0
0

Достоинства

Естественно, Борменталь привлекает тем, что методика у них комплексная. Ты вес свой скидываешь в 3 этапа. Я вот только на второй перешла 3 дня назад, но всё равно, за первый месяц уже 7 кило скинула) Это лишь за счёт питания! Я по рекомендациям себе индивидуальный рацион составила, нормализовала обмен веществ) Жду не дождусь, что дальше будет в программе!)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

16.09.2019 | Раиса
0
0

Достоинства

Начал болеть зуб мудрости и по совету подруги я обратилась в эту стоматологию. Попала к прекрасному врачу, который успокоил меня, сделал обезболивающее и удалил наболевший зуб. Осложнений не было. Все поджило достаточно быстро. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Ерпылев Вячеслав Николаевич Ерпылев Вячеслав Николаевич Главный тренер

15.09.2019 | Олег
0
0

Достоинства

Разумный подход, четкое понимание своего дела, профессионализм и заинтересованность в результатах своих учеников.

Недостатки

Не выявлены

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

10.09.2019 | Вера
0
0

Достоинства

Хорошего косметолога нашла именно в Альтер Эго. Она подробно рассказала о всех возможных процедурах. Так как у меня кожа склонная к жирности и нужно избавиться от пигментных пятен, мне предложили пилинг. И вот делюсь впечатлениями: девченки, это работает! А когда такие вещи делает профессионал, то можна быть уверенной в суперэффекте. Кожа просто светится изнутри, стала выглядеть намного лучше. А от тех мерзких пятен нет и следа. Кроме того на лбу разгладились мелкие морщинки. Моей радости нет предела. Теперь я четко придерживаюсь всех рекомендаций косметолога. Очень круто

Недостатки

нет

Читать весь отзыв