Отзывы

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

Sergey
13.05.2020 | Sergey
0
0

Достоинства

Посещал МКС стоматологию для получения услуг по отбеливанию зубов, пожалеть не пришлось совсем, так как отбеливание прошло замечательно, зубы стали белее на 7 тонов. По цене приемлемо, персонал вежливый и учитывай, оборудование современное.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Зекрина Наталья Викторовна Зекрина Наталья Викторовна Косметолог

30.04.2020 | Яна
0
0

Достоинства

Порекомендовала знакомая.

Недостатки

Ужасно. Никогда не боялась инъекционной косметологии. Люблю ее и практикую, но случайно попала к данному "косметологу" Наталье. В итоге, все лицо уплыло вниз и как теперь это исправлять?!

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У Андрея Евгеньевича была на удалении. Очень довольна осталась его работой. Все сделал быстро, аккуратно и безболезненно, неприятных последствий никаких не было. Отношение тоже было хорошее, вообще, он отличный специалист. Если кому предстоит удаление, то я бы посоветовала сходить к нему.

Недостатки

нет недостатков

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

30.04.2020 | Саша
0
0

Достоинства

Была тут зимой, прошла осмотр, снимки, мне помогли вылечить кисту. Тут даже детская стоматология предусмотрена, дочке кариес тоже тут лечили!

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

20.04.2020 | Дарья Фокина
0
0

Достоинства

Про методику узнала из "Я худею", колебалась из-за стоимости лечения. В конце концов решилась взять кредит, и не пожалела. В Борментале я не просто наконец-то похудела на заветные 16 кг, о чем мечтала последние лет шесть, но приобрела навыки правильного питания на всю жизнь

Недостатки

Просто нет.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.04.2020 | Вика
0
0

Достоинства

У меня был кариес верхнего зуба. Столько мучилась и в итоге решила записаться в стоматологическую клинику. Никому не советую тянуть и сейчас сама прекрасно понимаю. Пломбу поставили хорошо. Попросила все сделать под анестезией, и я практически ничего не чувствовала. Спасибо специалисту все сделал хорошо, пломба не мешает при еде. Буду еще сюда обращаться теперь точно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Бобров Дмитрий Андреевич Бобров Дмитрий Андреевич Стоматолог-хирург, ортопед, имплантолог

02.04.2020 | Анна
0
0

Достоинства

Отличный доктор, протезировала зубы, золотые руки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

29.03.2020 | Марина Зайцева
0
0

Достоинства

Краситься начала только два месяца назад. Никак не могла привыкнуть к новому цвету. Не нравился он мне. Решила сменить. Долго решалась с выбором нового оттенка. Боялась опять прогадать. По совету подруги пришла в АльтерЭго. Скажу честно, раньше тут не бывала. Так первое мое посещение и такое удачное, что наверное стану здесь обслуживаться. Вежливые мастера просто заворожили своим вниманием и заботой. Помогли с выбором оттенка. Здесь работают с профессиональными средствами. Цвет получился очень хорошим, волосы по ощущениям очень мягкие и шелковистые. Я довольна тем, что получилось. Себе нравлюсь. И это главное.

Недостатки

почему я о вас раньше не знала

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

26.03.2020 | Степа Мыльников
0
0

Достоинства

Как-то зашел забрать свою девушку из салона Альтер эго на Куйбышева. Пришлось еще немного подождать (моя избранница на красоту время не жалеет). За время ожидания пригляделся, понравились условия – чисто, комфортно. Мужчинам тоже есть что выбрать. Сам не понял, как попал на стрижку. Очень хороший мастер работал со мной. Помоему Анжела зовут мастера. Сделать стильную стрижку не так и быстро ( хотя до этого меня подстригали за считанные минуты). А тут долго возились. Конечно, немного изменили мою обычную прическу. Это намного лучше что было.Полезно хоть иногда приглядываться к салонам, которые выбирают наши девушки. Ведь вот как мне подфортило.

Недостатки

мне и моей девушке здесь все нравится.

Читать весь отзыв

Рузана Стоматология

26.03.2020 | Виктория Л. (Екатеринбург)
7
0

Достоинства

Хочу поблагодарить Егора Щетинкина за оказанную помощь: вылечила благополучно два зуба, которые беспокоили с декабря 2019года. Сейчас ничего не мешает и между зубов пища не попадает. Желаю дальнейших успехов и прекрасной работы! Спасибо!

Недостатки

Недостатков не нашла!!

Читать весь отзыв

Эсти Лайн Клиника современной косметологии

25.03.2020 | Ксения
0
0

Достоинства

Давно посещаю данную клинику. Выбрала для себя отличного доктора Махову Татьяну. Очень нравится, что она мне расписывает процедуры, которые мне необходимы. Сейчас мы занялись телом. По рекомендации Татьяны сделала процедуру мезотерапии. Эффект как мне и говорили будет заметен через неделю и это правда. Продолжаем в том же духе, Скоро весна)) Танечки огромное спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Савченко Екатерина Ивановна Савченко Екатерина Ивановна Стоматолог

22.03.2020 | Дарья
0
0

Достоинства

Долго решалась поставить повторно брекеты. Сходила на консультацию к ортодонту -Савченко Екатерине Ивановне и сразу же записалась на установку ! Екатерина очень внимательная ,приятная в общении все грамотно и подробно объяснила и сразу же обозначила сроки носки конструкции. За весь период не было ни каких проблем. А главное без болезненно !!! Осталась очень довольна результатом . Приятно приходить к доктору на прием. Благодарю !

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

17.03.2020 | Стас
0
0

Достоинства

Я в этой стоматологии на прошлой неделе лечил себе кариес. Повезло, что лечением моего зуба занимался грамотный стоматолог, который смог безболезненно для меня очистить зуб от кариеса. Он установил мне светоотверждаемую пломбу, которая прекрасно смогла повторить форму зуба. Со своей прямой функцией этот зуб теперь справляется просто великолепно.

Недостатки

Не обнаружил

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

17.03.2020 | Рая Земина
0
0

Достоинства

Хочу всем посоветовать замечательный салон на 8 Марта. Он хорош тем, что здесь умеют угодить клиенту и результат даже превосходит желаемое. Косметолог Светлана полностью отдается работе. После каждой чистки лицо просто сверкает. Результат не заставляет себя ждать. Свежий, здоровый вид лица. За этим сюда и прихожу.

Недостатки

нет таких

Читать весь отзыв

Черных Николай Николаевич Черных Николай Николаевич Врач-онколог, врач-химиотерапевт

14.03.2020 | Виталий
0
0

Достоинства

Внимательность к пациенту

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Клиника

13.03.2020 | Елена
5
0

Достоинства

Была на лечении у Алины Витальевны. Очень внимательный специалист, профессионализм чувствуется с первой минуты. Все проблемные места показала в зеркальце, каждый шаг озвучивала. За все лечение не почувствовала никакого дискомфорта, да и ценник адекватный. Большое спасибо, теперь только к вам

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

09.03.2020 | Дмитрий
0
0

Достоинства

В стоматологии на Комсомольской обслуживаюсь уже почти год и полностью доволен качеством работы персонала. Стоматолог, к которому я постоянно хожу - опытный врач, консультирует и безболезненно проводит все манипуляции с зубами. Но самое главное, это позитивная атмосфера в клинике и хороший сервис.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

09.03.2020 | Екатерина
0
0

Достоинства

Из положительного, тут смело скажу, что врачи хорошие трудятся в стоматологии. Я у хирурга была, также и у терапевта. Да и вообще, персонал у них приятный, все дружелюбные, улыбчивые, общаются уважительно. Редко такое встретишь) Мне имплант ставили, пульпит лечили, всё в конечном итоге было отлично.

Недостатки

Из отрицательного только одно на ум приходит, расположены они неудобно.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

07.03.2020 | Мария
0
0

Достоинства

Восстанавливала несколько зубов в клинике Белая Ладья на Комсомольской с помощью штифтовых вкладок. Все прошло отлично. Доктор Николаева Евгения Ивановна сделала все идеально. Врач от бога! Спасибо за качественную работу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

06.03.2020 | Слава
0
0

Достоинства

В целом, отличный сервис в стоматологии. Чистенько, ничего нигде не валяется. Да и расценки адекватные. К качеству лечения тоже претензий нет.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв