Отзывы

Галимова Альбина Гарифовна Галимова Альбина Гарифовна дерматолог, трихолог

26.05.2022 | Лилия
0
0

Достоинства

Врач высококвалифицированный, опытный. Отвечает на все вопросы доступным языком, что очень радует. На приеме доктор сделал все необходимое для решения моей проблемы. Обращусь к этому специалисту еще раз, при необходимости.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Артамонова Наталья Валерьевна Артамонова Наталья Валерьевна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог

26.05.2022 | Алина
0
0

Достоинства

Очень хороший, грамотный специалист. Я впервые получила такую грамотную консультацию и ответы на все интересующие меня вопросы. Сомнений в квалификации Натальи Валерьевны быть не может. Обращусь к этому доктору повторно.

Недостатки

Не имеет

Читать весь отзыв

Коркодинова Анна Владимировна Коркодинова Анна Владимировна Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач УЗД

26.05.2022 | Светлана
0
0

Достоинства

Все прошло отлично. Анна Владимировна мне понравилась. Очень тактичная и внимательная. Она провела осмотр и поставила диагноз. Назначила грамотное лечение. Врач уделила мне довольно много времени. Прием прошел замечательно, нареканий нет.

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

Карепина Анна Анатольевна Карепина Анна Анатольевна акушер, акушер-гинеколог, гинеколог

26.05.2022 | Алена
0
0

Достоинства

Приём добротный, Анна Анатольевна всё понятно, доходчиво объяснила в чём проблема, дала рекомендации. А так же дала всю необходимую информацию в полном объеме. Специалист квалифицированный, внимательный, чувствуется большой опыт.

Недостатки

Их нету

Читать весь отзыв

МКС Стоматология лечебно-исследовательский центр

26.05.2022 | Ира
0
0

Достоинства

Врач Устьянцева выполняла мне отбеливание зубов, вид совершенно другой теперь, не зря в МКС обратилась. В стоматологии интерьер приятный, цены на услуги приемлемые. В целом, неплохо, могу порекомендовать!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Кенджаева Раъно Тоджиевна Кенджаева Раъно Тоджиевна педиатр

26.05.2022 | Рухшона Кодирова
0
0

Достоинства

Раъно Тоджиевна отличная педиатр,добрая и умная

Недостатки

Нету

Читать весь отзыв

психолога Антона Кузнецова кабинет

25.05.2022 | Елена
0
0

Достоинства

Психолог умным, проницательный, иногда слишком. Ориентирован на результат. После приёма гораздо больше понимаешь себя.

Недостатки

Несмотря на эффективность, не всеми его подходами я согласна

Читать весь отзыв

Аминев Артем Жаудатович Аминев Артем Жаудатович хирург

25.05.2022 | Корепанова Оля
1
0

Достоинства

Отличный хирург,высший класс! Золотые руки и доброе сердце!

Недостатки

ихнет

Читать весь отзыв

Переверзева Елена Валентиновна Переверзева Елена Валентиновна отоларинголог

24.05.2022 | Олег
0
0

Отвратительный, не компетентный врач. Вытягивает деньги из своих пациентов

русская баня

24.05.2022 | Вероника
0
0

Достоинства Отпраздновали день рождения отлично. Всем гостям понравилось. Обслуживание отличное.

Артролайн медицинский центр

24.05.2022 | Ефремова Вероника
0
0

Комментарий Прошлой осенью проходила здесь курс лечения. Обратилась в центр с болями в пояснице, после обследования был поставлен неутешительный диагноз – остеохондроз поясничного отдела позвоночника. В итоге мне было предложено пройти комплексный курс лечения, на который я в результате согласилась. Лечение было рассчитано на 3 недели и состояло из нескольких процедур, включая в том числе иглоукалывание и мануальную терапию. Итоговым результатом я довольна, по крайней мере, на данный момент, спина меня не беспокоит, да и чувствую я себя замечательным образом. За это в первую очередь спасибо моему лечащему врачу, а также всем тем специалистам, у которых я проходила процедуры.

Читать весь отзыв

Иванюшкин Петр Андреевич Иванюшкин Петр Андреевич имплантолог, пародонтолог, стоматолог, стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург

24.05.2022 | Альбина
0
0

У меня была проблема с зубами. Доктор Петр Андреевич Иванюшкин проконсультировал, осмотрел и направил на снимок перед дальнейшим лечением.

Мегадента Клиник центр современной стоматологии

24.05.2022 | Анастасия
0
0

Стоматолог быстро нашла подход к ребенку, провела осмотр зубов и чистку полости рта. Лечение не понадобилось, потому что не было проблем.

RA стоматологическая клиника

24.05.2022 | Виктория
0
0

Я привозила ребенка на плановый осмотр из-за многих проблем, чтобы получить отметку в обходном листе. Стоматологи нашли к нему подход.

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

24.05.2022 | Олеся Т.
0
0

Достоинства

В другом салоне меня покрасили просто ужасно. Пришла на смывку в Альтер Эго, выбрала их по отзывам в Екатеринбурге. Спасибо парикмахеру Марине. Спасла мои волосы от этого ужаса который был на них))) Вернула мой натуральный цвет! Волосы мягкие шелковистые выглядят здоровыми несмотря на тот ужас который я пережила в другом салоне. Обязательно к ней же чуть позже запишусь на окрашивание. Да и сам салон очень понравился!

Недостатки

Нет таких! Теперь только к ним, больше экспериментов с волосами не хочу.

Читать весь отзыв

Сукиасян Генрик Эдвардович Сукиасян Генрик Эдвардович стоматолог-ортопед

24.05.2022 | Евгения
0
0

Врач с большой буквы, не пожалела что обратилась к нему и решила свои проблемы с разрушенными зубами. Предложил несколько вариантов, после чего согласовали восстановление зубов металлическими вкладками с использованием штифта. Очень точно были изготовлены коронки по форме, поэтому после установки привыкла к ним быстро.

Читать весь отзыв

Белых Наталья Сергеевна Белых Наталья Сергеевна акушер, врач УЗИ, гинеколог, гинеколог-эндокринолог

24.05.2022 | Elizaveta Danilova
0
0

Недостатки НЕ НЕСИТЕ ДЕНЬГИ ХАМАМ И ХАБАЛКАМ!!! Отвратительное отношение к клиентам со стороны управляющего административного состава! Была записана на онлайн консультацию генеколога Белых Н.С., (к доктору без претензий). Просили произвести оплату заранее по банковским реквизитам, неизвестно какой банк, и при оплате меня попросили комиссию, чтобы избежать дополнительной оплаты, позвонила администраторам. Девушка сказала, что может соединить меня с бухгалтером (помимо этого эта хамовитая особа еще какую- то должность занимает). Соединили меня только спустя час и после 3 звонка. Я бухгалтеру (по совместительству управленцу) передала свою проблему и попросила решить. У меня спросили какой у меня банк (Сбербанк), и после чего сказали что все равно будет комиссия, так как это межбанковый перевод. Я спросила можно ли перевести деньги на карту либо другой способ оплаты(без комиссии), после чего на меня стали ОРАТЬ, ПРЯМО ОРАТЬ, что такое невозможно. Вывод: АБСОЛЮТНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАТИВНОГО СОСТАВА, БОЛЬШЕ К НИМ НИ НОГОЙ Дата оказания услуги 24.05.2022 Описание специалиста Онлайн-консультация

Читать весь отзыв

Перспектива стоматологическая клиника

24.05.2022 | Надежда Щенникова
0
0

У меня не осталось сомнений в опыте врача ортопеда, который поставил мне аккуратные коронки, которые не мешают и по нагрузке не ощутимые практически. В стоматологии есть все необходимое в плане инструментов и оборудования специального для проведения подобных процедур. Перед тем как заняться изготовлением коронок мне пришлось перелечить зубы, поэтому неоднократно приезжать пришлось к ним. Приятно было посещать эту клинику и отношение только хорошее увидела от врачей.

Читать весь отзыв

Территория улыбки в Верх-Исетском районе стоматология

23.05.2022 | Мария
0
0

Мне провели полную гигиену за 45 минут. В сотруднике главное - качество и вежливость. Стоматолог аккуратно и тщательно работает.

Ситидок в Октябрьском районе медицинский центр

23.05.2022 | Анатолий
0
0

Понравился профессиональный подход, внимание, пунктуальность. Все было идеально. Врач-уролог молодец, девочки на ресепшене тоже. Доктор грамотно распознал мои проблемы и дал рекомендации. От посещения осталось положительное впечатление.