Отзывы

Сахар Салон красоты

26.02.2020 | Екатерина
0
0

Хожу к парикмахеру Елене! Отличный мастер, все очень нравятся!

Лига Профессионалов Стоматологическая клиника

26.02.2020 | Елена
0
0

Хороший подход стоматолога к ребенку, не торопили, дали успокоиться. Не было спешки. Также понравилось хорошее настроение доктора, улыбка. Быстрое обслуживание персонала в клинике, без очередей.

Персона Стоматологический центр

26.02.2020 | Владислава
0
0

По мере необходимости посещаю эту стоматологию. В последний раз была на приеме у ортодонта, на все свои вопросы получила исчерпывающие ответы и осталась полностью удовлетворена. Сама клиника хорошая. Персонал, комфорт, оборудование - все отлично.

Nobel (Ноубел) Клиника стоматологии

26.02.2020 | Анонимный пользователь
0
0

Мне понравилось, как работает врач-стоматолог Христолюбов Владимир. Он меня внимательно осмотрел. Сразу же сделали КТ, все показали и объяснили. В клинике прекрасное оборудование, все внутри чисто, мне было комфортно. Я сюда хожу, так как клиника рядом с моим домом, а для меня это очень удобно.

12 месяцев Салон красоты

26.02.2020 | Мария
0
0

Была в этом салоне впервые, выбирала по рейтингам в интернете. Я делала комбинированную чистку лица, очень понравилась мастер! Она дала много советов по уходу, старалась делать все аккуратно. Впечатление о салоне хорошее, интерьер приятный.

ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ Медицинский центр

26.02.2020 | Татьяна
0
0

В клинике я была с ребенком на суточном мониторировании ЭКГ. Когда мы выбирали клинику, для нас было важным, чтобы результаты мы смогли получить в тот же день. По телефону нас заверили, что так и будет. А по итогу процедуры выяснилось, что результаты будут готовы только на следующий день. Для нас это было очень неудобным, так как мы приехали с области. Администраторы при записи на процедуру дезинформировали нас.

Читать весь отзыв

Персона Стоматологический центр

26.02.2020 | Ирина
0
0

Очень сильно болел зуб мудрости, пришла на консультацию, сказали что нужно удалить. Очень рада, что операция прошла успешно, было не больно, больше как говорится боялась, спасибо большое стоматологии Персона!

Первая цифровая стоматология Клиника стоматологии

26.02.2020 | Татьяна
0
0

Мне здесь все очень понравилось. Приятно, что персонал весь приветливый. Мы приехали по записи и нас сразу приняли, не заставили ждать. Результат по снимку отдали сразу же. Администраторы мне напомнили о записи, это очень хорошо. Мы сюда приехали по направлению от своего врача стоматолога на ортопантомограмму, так как здесь работает врача ортодонт. Он все хорошо осмотрел, мне все понятно объяснил. При необходимости обязательно вернемся сюда.

Читать весь отзыв

От заката до рассвета Сауна

26.02.2020 | Ильнур
0
0

Мне все здесь понравилось. В джакузи все было чисто, температура воды отличная, парилка была готова к нашему приходу. Администратор внимательная, все объяснила, как мы пришли. Показала, как и что включать. Мы сюда пришли, так как понравилось, что есть хамам, финская парилка и караоке. Хотелось бы выделить душевую, очень большое посещение на 3-4 человека. Для нас также было важно, что можно прийти с детьми. Единственное, что к нашему приходу закончились веники и почему-то пожелтела у меня цепочка после посещения комплекса.

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

26.02.2020 | Валерия
0
0

Долго готовилась к лазерной эпиляции, подруги говорили, что это больно. В итоге прошла уже 4 процедуры и очень довольна результатом! Процедура для меня была комфортной. Спасибо мастерам салона «Инфинити» за профессионализм и качество услуг

Belecia (Белеция) Клиника лазерной косметологии и эстетической медицины

26.02.2020 | Лика
0
0

Реальная революция во вселенной лазерной эпиляции! DEKA представила технологию MOVEO! Простые круговые и линейные движения устранили осточертевшие волосы на моем теле быстро и без ощущения боли и жжения всего за четыре процедуры! Мои волосы отличались жесткостью, а кожа у меня очень нежная. Поэтому был большой риск ее повреждения, ведь жесткий волос щедящим способом не удалить. Много методов было перепробовано, но пришлось решиться на лазерную эпиляцию. В клинике Belecia мне поведали о революционном наконечнике Moveo, мол он действует для любой жесткости волос и типа кожи. А сам александритовый лазер наиболее эффективен. Посещать процедуру часто мне не пришлось. Ведь перерыв после каждого сеанса аж полтора месяца. По итогу: четыре процедуры и большинство волос на теле вообще пропало! Даже самые жестки сдались! Приемущества, мною найденные: - я сама имела возможность выбрать импульсы, наиболее комфортные для себя; -время обработки участка кожи примерно 10 см на 10 см составляет всего полминуты; -возможность выбора до 10 наконечников. И ждать, пока их настроят, не нужно было. Система это делает сама.

Читать весь отзыв

Банный комплекс Феодал Банный комплекс

26.02.2020 | Юлиан
0
0

Отличная сауна. Цены не кусаются. Можно замечательно отдохнуть. Постоянно хожу сюда отдыхать. Сервис великолепный. Администрации данного заведения бесконечный респект.

Кволити Мед Медицинский центр

26.02.2020 | Оксана
0
0

Мне понравилось спокойствие и уверенность в работе доктора Алексея Васильевича Кияева. Понравился вежливый и доброжелательный персонал.

ModElle (Модель) Салон красоты

26.02.2020 | Анастасия Хазиева
0
0

Хочу поделится своим восторгом , была недавно в салоне Modelle, ходила на чистку лица к косметологу Татьяне , чудо-мастер , проконсультировал меня от и до по всем моим вопросам , все было на высшем уровне , обязательно вернусь !

Демократ Стоматология

26.02.2020 | Светлана
0
0

Мне вставили имплантат, но сначала пришлось пережить хирургическую операцию по удалению корня полностью разрушенного зуба и ждать, когда заживет разрез на десне. Это просто чудесно, я перестала стесняться улыбаться. А то было видно отсутствие зуба сбоку. Я всегда переживала, когда меня "подлавливали" на каком-то мероприятии улыбающейся и я потом видела себя на фото. А теперь не страшно, меня можно заставать врасплох))

Читать весь отзыв

ФОКС Студия лазерной эпиляции и lpg-массажа

26.02.2020 | Марина
0
0

Добрый день! Решилась наконец-то пройти курс лазерной эпиляции и не прогадала со студией! Девочки приветливые, все рассказали, показали, сказали, что курсом брать намного выгоднее, чем отдельно 1 процедуру. Как говорится, больше переживала, процедура прошла спокойно, быстро и безболезненно! Купила абонемент, скоро повторный сеанс. Спасибо!

Читать весь отзыв

Урсула-family (Урсула-фэмили) Семейная стоматология

25.02.2020 | Михаил
0
0

Мы были с ребёнком в этом стоматологии уже три раза. Лечение сыну проводил главный врач Антонина Михайловна Смирнова. Мне очень понравился интересный подход к лечению детей этого стоматолога. По обслуживанию персонала тоже всё хорошо. Приняли нас вовремя, ждать не пришлось. В ближайшем будущем придем сюда снова.

Читать весь отзыв

ModElle (Модель) Салон красоты

25.02.2020 | Дарья
0
0

Крайне редко пишу отзывы! Но я прям хочу, чтобы все узнали об этом потрясающем салоне! Сервис и качество оказываемых услуг на высшем уровне. В восторге от интерьера Салона! Всё так стильно! Я была приятно удивлена бонусной системой Салона! Чувствуется, что ребята в тренде! С моей покупке мне вернули 350 рублей. Девочки-мастера - профессионалы своего дела! От души рекомендую данный салон!

Читать весь отзыв

Инфинити Сеть салонов лазерной эпиляции

25.02.2020 | Евгения
0
0

Долго не могла решиться на процедуру лазерной эпиляции , но не чуть не жалею , что все таки пришла в этот салон. Здесь все для твоего комфорта и удобства. Вежливая мастер Юлия. Если честно я не верила что процедура может быть безболезненной , но так и есть! Мастер Юлия постоянно уточняла все ли в порядке )) Обязательно буду проходить курс в этом салоне.

Читать весь отзыв

Fit-and-Beauty (Фит энд бьюти) Студия красоты

25.02.2020 | Аркадий
0
0

У меня крайне негативные впечатление. Не клиент ориентированы. Я записался к вам на общий массаж 23.06 к Мае опоздал на 12 минут она мне сказала, что не будет делать общий массаж предложила сделать массаж спины. Я согласился, массаж шел ровно 15 минут. За это время нормально массаж не сделать. Я отдал за массаж 1000 руб. клиентов после меня не было. Я пришёл к вам восстановиться и получить позитивное настроение а не тратить своё время и писать вам сейчас свой отзыв. Вас однозначно не рекомендую! Работайте с вашим персоналом, а то будете терять своих клиентов. Мой тел. 89043845804

Читать весь отзыв