Отзывы

Николаевские бани Сауна

15.01.2021 | Николай
0
0

Достоинства Брали баню как коттедж на несколько дней ,цена приятно удивила ,постельное белье все новенькое ,молодцы борются за качество ! Великолепная зона барбекю ! Обязательно ещё придём !

Николаевские бани Сауна

15.01.2021 | Василий
0
0

Достоинства Почти в центре города не надо куда-то ехать по пробкам ,новенькие чистые баньки ,есть все ,что нужно ,хороший пар (парильщик супер ) ,вода бежит из душа во многих русских Банях надо наливать в тазик и мыться или стоит нагреватель который не справляется ,допустим женщине с длинными волосами там не промыть голову ,в Николаевских все как надо ,теплый пол ,сейчас на улице -25 и это очень комфортно ,вкусная еда ! Короче все сюда ! Недостатки Не вижу

Читать весь отзыв

Сауна на Челябинском тракте Сауна

14.01.2021 | Марина
0
0

В этом месте были впервые, посещали сауну компанией. Нам выдали полотенца, шапочки, это входило в стоимость услуги, веники сейчас запрещены. Обстановка замечательная, интерьер и бассейн очень понравились, придраться не к чему. Персонал приветливый, отнеслись к нам достаточно благосклонно. Цена устроила вполне. Для нас главный критерий при выборе сауны, это был большой бассейн, он нам очень понравился вода была шикарная, тёплая, чистая, как раз то, что надо. Администратор сказала, что можно заказать напитки в баре, но мы с собой брали свои напитки - компот и чай, также привезли с собой пиццу. Сели за стол покушали, смотрели телевизор. Остались довольны посещением.

Читать весь отзыв

Сауна на Челябинском тракте Сауна

14.01.2021 | Анонимный пользователь
0
0

Я иногда посещаю это место. Мне нравится персонал здесь, очень внимательный, вежливый. В заведении чисто, аккуратно. Мы были в парной, плавали в бассейне. Температура в парной отличная, а вот в бассейне можно и попрохладнее. Мы приехали немного раньше, администратор нас сразу проводила, уже все было готово. Мы сначала арендовали на 4 часа, а потом уточнили, что можно еще на 2 часа и продлили. При этом воспользовались акцией - за пять часов аренды и час в подарок. Цены нормальные, планируем еще сюда на майские праздники приехать. Заведение сделано в восточном стиле, хорошо так. Нам как-то друзья показали эту сауну, а теперь и мы уже другим друзьям показывали.

Читать весь отзыв

Сауна на Челябинском тракте Сауна

14.01.2021 | Максим
0
0

Я целенаправленно искал сауну с хорошим бассейном и нашел его именно в этом заведении на Челябинском тракте, размер и глубина отличная. Позвонил менеджеру, который мне подсказал параметры бассейна, после чего я забронировал время посещения. И сами парные тоже понравились. Персонал здесь отлично обслуживает, встретили, проводили, рассказали и все показали. В сауне все чисто и красиво. Цена хорошая и адекватная, за 7 часов отдыха я заплатил 7800 рублей, кстати, 6 час был в подарок.

Читать весь отзыв

Неустроева Татьяна Ивановна Неустроева Татьяна Ивановна аллерголог, гастроэнтеролог, иммунолог

14.01.2021 | Карина
0
0

Самый лучший гастроэнтеролог ! Единственный доктор , который начала разбираться с моей сложной проблемой и нашла пути решения . Прошла всех гастроэнтерологов Екатеринбурга , всех профессоров , результат нулевой . Лежала в бесплатных и платных стационарах , собирали консилиумы -эффекта не было . Только Татьяна Ивановна разобралась в причине моего заболевания !

Читать весь отзыв

Гайзер Сергей Викторович Гайзер Сергей Викторович андролог, уролог

13.01.2021 | Андрей Воронин
0
0

Достоинства Ходил на приём к Гайзеру Сергею Викторовичу. Деликатная проблема меня беспокоила, но врач все четко мне сказал, что как пить и я очень доволен, что со мной говорили на не заумном врачебном языке, а по-русски. И слава богу, что я прошёл лечение и ано мне помогло. Спасибо большое, надеюсь, что больше не свидимся.

Читать весь отзыв

Екатеринбургский Медицинский Центр на Шевченко Сеть медицинских центров

13.01.2021 | Варвара
0
0

Ходила делать капельницы в процедурный уабинет. Когда пришла, порадовало, что все врачи в масках, есть гардероб, уже с порога такое отношение. Потом в процедурном кабинете медсестры очень вежливые и каждые 10-15 минут справшивают все ли хорошо. Очень заботливый персонал! Спасибо!

ПЕАН на улице Тверитина Сеть медицинских центров

13.01.2021 | Сергей Соболь
0
0

Комментарий Записал к окулисту сына в октябре. Нашел поблизости в клинике пеан офтальмолога. Светлана Николаевна, посмотрела, зрение проверила. Вела себя вежливо и грамотно, приняла вовремя без очередей. Консультация длилась минут 40. Поставили диагноз миопия. Получили мы рецепт на очки. Сейчас уже нормально глазками смотрит. Хочу обратить внимание, что до этого сын ужасно щурился, сейчас этого уже нет. Да и жалобы на плохое зрение конечно ушли. Врач компетентный, вызывает доверие. Через полгода идем на повторный прием. Теперь этот вопрос нужно держать на постоянном контроле.

Читать весь отзыв

МКС Стоматология Стоматологическая клиника

11.01.2021 | Анонимно
0
0

Достоинства Ничего Комментарий Ужасно! Не рекомендую! Записалась на удаление молочного зуба ребенку после осмотра в другой клинике. Приехали, детское отделение оказалось на ремонте, хотя никой вывески нет, ходили бродили пока не пришли рабочие и не сказали, оказалось мы не первые такие. Пришли в другое отделение. После 15 минут заполнения всяких опросов прошли в кабинет, как оказалось на осмотр, который я не просила и за который пришлось заплатить, хотя сразу сказала что нам нужно удалять! Врач хамка, начала читать мораль - у вас что, нет средств на лечение и т.д. Лечить и удалять там зубы естественно отказалась. Но и это ещё не всё! Как оказалось безнала нет, оплата либо наличкой, либо перевод на карту, о чем естественно никто заранее не предупредил... Вобщем от и до ужасно! Дата оказания услуги 11.01.2021 Описание специалиста Стоматолог

Читать весь отзыв

Д-клуб Оздоровительный комплекс

10.01.2021 | Надя Берсенева
0
0

Достоинства Какая же это крутая сауна. Жаркая финская, теплый бассейн, всё чистенько, все красивенько. Администрация добрая, отзывчивая

Beauty Room (Бьюти рум) Центр косметологии

09.01.2021 | Елена
0
0

Достоинства Пользуюсь услугами этого салона очень давно, Светлана Николаевна волшебница, благодарю ее за профессионализм, за качественную работу, и за цены, которые значительно ниже, чем в других салонах. Только этот салон, и никакой другой!! Очень советую!

Коновалова Светлана Николаевна Коновалова Светлана Николаевна трихолог, массажист, косметолог

08.01.2021 | Юлия
0
0

Найти «своего» специалиста, которому можно полностью доверять и не опасаться обмана в виде некачественной работы или навязывания дополнительных дорогостоящих услуг казалось просто нереальной задачей. Могу сказать что лично мне очень повезло с косметологом Светланой Николаевной! Это тот случай когда качество работы косметолога, ее профессионализм, намного превышает цену услуг! Мне есть с чем сравнить, поэтому могу с уверенностью сказать о том что Светлана Николаевна- реально ооочень замечательный косметолог, постоянно развивающийся в профессиональном плане, идущий в ногу со временем и знающий все новости косметологии, так же она ооочень хороший и порядочный человек, был случай когда она отговорила меня от более дорогостоящей, но менее эффективной процедуры, предложив то что действительно мне помогло. Я очень довольна и горжусь тем что нахожусь в руках такого компетентного специалиста!!! Спасибо Вам за Вашу работу!!!!

Читать весь отзыв

Доктор А Стоматологическая клиника

08.01.2021 | Любовь
0
0

Стоматологическая клиника Доктор А. Екатеринбург,Черепанова12 Написано — ПЕРВЫЙ ПРИЕМ БЕСПЛАТНО. На деле врач даже смотреть не стал и общаться, без снимка. Снимок 550руб. Мы пришли проконсультироваться на счет мазей и паст, чем полоскать десна. Врач говорить с нами не захотел, сразу снимок ему подавай и вопрос: будем ли лечиться у него..т.е. если хотите поговорить или лечиться: условие снимок!!! А то, что сейчас с деснами смотреть он не хочет. Зачем снимок, если у пациента всего 4 зуба своих…Агрессивная, токсичная манера общения. Не располагает врач к себе. Мы может бы и согласились на снимок, но таким тоном все это говорилось, что хотелось психануть и уйти. Вот такая тактика бесплатной консультации. Безобразие. Развод на деньги и услуги. Все как обычно. Все ходят без масок, а у нас пандемия в мире!!!!! Я сама из Москвы, и была поражена всему этому.

Читать весь отзыв

Beauty Room (Бьюти рум) Центр косметологии

08.01.2021 | Света
0
0

Достоинства Эльдермафил шикарный препарата подход к клиентам просто космос

Д-клуб Оздоровительный комплекс

08.01.2021 | Даниил Валеев
0
0

Достоинства Отличная сауна, все классно, чисто, бассейн отличный. Были что в финской, что в русской. Парные жаркие, администраторы отличные, всегда помогают Недостатки Их просто нет

Д-клуб Оздоровительный комплекс

07.01.2021 | Виктор Васильев
0
0

Достоинства Очень классная сауна, был там уже 3 раза, всё нравится. В сауне жарко, бассейн отпад. Буду приходить к вам ещё много раз Недостатки Недостатки отсутствуют Комментарий Приду к вам ещё

Территория улыбки Стоматология

06.01.2021 | Наталья и Андрей
0
0

Огромное вам спасибо . Спасли нас в Рождество. Когда все закрыты. Мы вам очень признательны.

Чапланов Михаил Владимирович Чапланов Михаил Владимирович уролог

06.01.2021 | Евгений
0
0

Здравствуйте! Хочется сказать большое спасибо Чапланову Михаилу Владимировичу за профессионализм, понимание и дружелюбие, а также благодарность всем сотрудникам больницы за хорошее отношение и отличную обстановку.

Журавушка Сауна

05.01.2021 | Наталья
0
0

Первого января 2021 года решили побаловать родных мужчин. Заранее позвонили, заказали. 31 числа заплатили задаток. Приехали к 18 часам в отделение с бочкой, а парилка холодная, в бочке воды по колено! Пока нагрелось, пока налилось... Зато в бильярд поиграли... В теплой компании и в холодной бане тепло.. дождались, нагрелась парилочка. Однако хорошего помаленьку.. За час до окончания времени тэны в парилке выключили... Мы в Журавушку ходили не один раз, очень нравится отделение с бассейном. И взрослой компанией и с детьми.. Всегда всё было прекрасно. И в этот раз рассчитывали получить удовольствие в новый год. Однако, после этого посещения муж сказал искать другую сауну. Или всё таки будем работать на полную?

Читать весь отзыв