Отзывы

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

15.06.2019 | Галина Ивановна
0
0

Достоинства

Зимой был перелом руки. После неправильного сращения костей, пришлось делать операцию. Восстановление шло очень медленно, рука двигалась плохо, периодически были ноющие боли. Обратилась к врачам в МЦСМ. Очень понравилось внимательное и профессиональное отношение, забота, подробный осмотр. Прошла курс уколов для восстановления, магнитный лазер для снятия боли и разрабатываю руку на аппарате ОРМЕД Flex. Уже сейчас есть значительные улучшения, продолжаю работу со специалистом и надеюсь восстановиться полностью. Спасибо, что есть такой центр.

Недостатки

мне далеко добираться, трачу целый час

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.06.2019 | Александра
0
0

Достоинства

Я вообще о медицинском центре Борменталь узнала от знакомой, которую давно не видела. Она там прошла курс снижения веса, благодаря которому очень похудела, вот и я решила тоже пройти курс, так как моя фигура не устраивала меня. На следующий день прям записалась. Сейчас уже два месяца прошло, и мне удалось сбросить за это время 7 килограмм, прогресс нормальный, меня устраивает.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Виктория Парикмахерская

12.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Близко к дому.

Недостатки

Добрый день! Сделала в вашем салоне наращивание ресниц. Классика. Предварительно, когда записывалась, спросила о квалификации мастеров, получила только + отзывы. В итоге результатом недовольна.Т.к.мастеру я показала фото как было у меня, и какой эффект хочу получить. В итоге получила абсолютно другое. Сделав наращивание мастер посадила меня и дала зеркало, захотелось зареветь просто. Мастер в итоге добавила ресницы по моей просьбе. Стало чуть лучше, но т.к.изгиб и длина были выбраны изначально другие, то и эффекта особо не последовало. Дома, тоже никто не оценил мои новые ресницы, ибо говорят, если в прошлый раз было хорошо и глаза смотрелись шире и больше, то здесь узкие и вытянутые. Прикрепляю даже фото для наглядности. Справа- как было, слева, то что стало сейчас.

Читать весь отзыв

Фото

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

11.06.2019 | Алина
0
0

Достоинства

Мне 44 года, особых проблем с фигурой и лишним весом нет, так как регулярно занимаюсь спортом. Но есть проблемные места – галифе, колени, руки, которые никак не поддаются коррекции. Подруга посоветовала походить на вакуумно-роликовый массаж. Записалась на сеансы на аппарате B-Flexy. И, действительно, почти с первого сеанса уменьшился объем бедер, талии, меньше стал живот. Дальше результат постоянно улучшался, проблемные зоны стали гораздо меньше. Советую всем, у кого такие же проблемы, не пожалеете.

Недостатки

В коридоре душновато было, наверно кондиционер не справлялся с задачей. Но в самом кабинете все отлично

Читать весь отзыв

De Luxe (Де Люкс) Сауна

10.06.2019 | Леонард
0
0

Достоинства

Парилка , бассейн и караоке чуть не забыл про админа само спокойствие

Недостатки

Нельзя париться вениками

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

профессиональный и внимательный врач

Недостатки

рекомендует достаточно дешевые препараты,которые 100% помогают

Читать весь отзыв

Лымарь Лариса Викторовна Лымарь Лариса Викторовна Врач-дерматокосметолог

09.06.2019 | Юрий
0
0

Достоинства

Очень профессиональный и внимательный врач.

Недостатки

не имеет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

07.06.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В эту стоматологию пришла по рекомендации коллеги, с довольно запущенной ситуацией с зубами. Доктор составила план лечения и постепенно привела мои зубы в порядок. Понравилось отношение и грамотное лечение. Спасибо за здоровые зубы.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПЕАН (на Юлиуса Фучика) Сеть медицинских центров

07.06.2019 | Ирина Лаврова
1
0

Достоинства

В Пеан записалась на прием к гинекологу Власовой Надежде Александровне. Хотела попасть именно к ней, много было вопросов. Впечатления о приеме остались позитивные. Врач опытный, мою проблему знающий. Схема лечения помогает. Посещением довольна.

Недостатки

не обнаружила

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

05.06.2019 | Галя
0
0

Достоинства

Хоть я только недавно записалась на курс снижения веса в центре Борменталь (месяц назад), но уже достигла определенного успеха - потеряла порядка 5 килограмм. Надеюсь, что и дальше будет не хуже.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Новак Богдан Александрович Новак Богдан Александрович

03.06.2019 | Елена
0
0

Достоинства

В 2015 году Богдан Александрович сделал мне коронки на верхние передние зубы, 1 и 2. Видно было, что переживал за дело. Дак вот, прошло 4 года, все отлично! Ничего не изменилось. Коронки на месте, в целости и сохранности. Цвет тот же, сколов нет, не шатаются нисколько. Спасибо большое! За следующими зубами тоже к Вам пойду!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

01.06.2019 | Инна
0
0

Достоинства

Наблюдаюсь у врача-ортодонта этой стоматологии, которая выравнивает мой зубной ряд. Грамотный и ответственный специалист, которая профессионально подходит к своему делу. Сейчас мои зубы уже практически ровные, осталось совсем немного до снятия брекетов. Рада, что обратилась со своей проблемой именно сюда.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на 8 Марта) Сеть салонов красоты

31.05.2019 | Людмила Некрасова
0
0

Достоинства

Высокий уровень профессионализма мастеров, отличный результат. Уже полгода, как я хожу в Альтер Эго к косметологу Светлане. Как мастер своего дела она мне подходит, даже очень. С каждой процедурой мое лицо становиться просто идеальным. А до этого никак не могла подобрать нужные процедуры, чтобы побороть постоянные высыпания. А здесь благодаря профессионализме Светланы и ультразвуковом пилинге я любуюсь своей изумительной кожей лица, на которой уже нет никаких нежелательных "гостей". Лицо полностью очистилось, кожа стала гладкой. Вы волшебники! Рекомендую!

Недостатки

не обнаружила.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

30.05.2019 | Рябова Лия
0
0

Достоинства

Неожиданно появилась боль в зубе под коронкой. Обратилась в эту клинику. Приятно удивили, решив мою проблему лечением, а не удалением, как предлагали в другой стоматологии. Врачу огромное спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

29.05.2019 | Вера
4
0

Достоинства

нет

Недостатки

Ни чего хорошего, совдепия во всем.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.05.2019 | Богуслава
0
0

Достоинства

Также согласна с отзывами, мне тоже Медицинский центр Борменталь помог сбросить лишний вес и научиться больше не набирать его, все-таки рацион - это главное!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

28.05.2019 | Мария
0
0

Достоинства

В Доктор Борменталь недавно закончила годовой курс похудения. Ну что могу сказать? Результатами я действительно довольна. За год курса я похудела на 42 килограмма, сейчас абсолютно стройная и чувствую себя очень хорошо. Раньше я о таком результате не осмеливалась даже мечтать. Помимо того что похудела, научили удерживать вес с помощью питания и упражнений. Рекомендую.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Европейский Стоматологический Центр Стоматологический Центр

28.05.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

великолепный уровень обслуживания. Чисто, аккуратно, приветливые администраторы. Доктор Шевченко Александр Сергеевич отличный специалист. Прохожу лечение брекет-системой - все зубы сохранены, хоть, казалось, что это невозможно. Весь план лечения понятен с самого начала. Финансовая составляющая озвучена - никаких внезапных сюрпризов. Даже имея страховку в других стоматологиях, предпочитаю посещать эту.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Альтер эго (на Куйбышева) Сеть салонов красоты

25.05.2019 | Светлана Репникова
0
0

Достоинства

Начала с посещения солярия и первое впечатление порадовало. Привлекательный дизайн салона и новое оборудование прибавило уверенности, приветливые мастера сразу расположили к себе. Прежде чем приступить к процедуре, разобрались со всеми нюансами - нет ли противопоказаний. Бледное тело приобрело ухоженного вида, исчезли следы от высыпаний в области груди и спины. Начинали с 3 мин. Сейчас дошли уже до 6 мин. После процедуры посоветовали увлажняющий крем.

Недостатки

как на меня, никаких неудобств или недостатков нет.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

23.05.2019 | Наталья
0
0

Достоинства

Довольна результатом лечения в этой клинике. Пролечили все кариесные зубы и заменили старые пломбочки. Обязательно обращусь снова для профилактического осмотра.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв