Отзывы

Белая Ладья (на Гагарина) Сеть стоматологических клиник

14.11.2018 | Лола Герман
0
0

Достоинства

Мне понравилось лечить зубы в стоматологии Белая Ладья, поэтому я обязательно буду обращаться сюда снова. Приняли меня тепло, расположили к себе, чтобы я не волновалась, были доброжелательны и внимательны. Первый осмотр стоматолог провел аккуратно, рассказал о том, как будет проходить лечение, и дал ответы на все мои вопросы. Я осталась довольна результатом. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья (на Комсомольской) Сеть стоматологических клиник

14.11.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Я выражаю свою благодарность всей команде врачей-стоматологов, которые на протяжении нескольких лет боролось за мою красивую улыбку. И вот он, просто потрясающий результат. С помощью брекетов мне удалось исправить прикус и поставить все на место. Сейчас мне не стыдно улыбаться и посещать людные компании. Спасибо Белой Ладье Екатеринбург за позитив, который вы в меня вселяли на каждом сеансе, за веру в себя, за доброе человечное отношение. Вы лучшие!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | Наталья
0
0

Достоинства

откуда им взяться

Недостатки

ужасно подстригли, была там давненько , но прочитала все отзывы и поняла что нужно было его оставить раньше, многих женщин бы спасла от разочарований.Надо посещать курсы переобучения, а не стоять на месте, тогда хоть чему нибудь научитесь.

Читать весь отзыв

Алиса Салон-парикмахерская

14.11.2018 | елена
0
0

Достоинства

Их здесь нет

Недостатки

все из недостатков, особенно правда про стоимость, каждое посещение удивляет оплата, цены расходятся с озвученными, ужас не стоит туда ходить

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

13.11.2018 | Элина Брунина
0
0

Достоинства

Уже много лет я борюсь с лишним весом. Ни как не получалось избавиться от 15 кг, пока вот не обратилась по рекомендации коллеги по работе в Медицинский центр Борменталь. Пришла туда по предварительной записи, и проконсультировалась со специалистом. Для меня подобрали курс для снижения веса, благодаря которому я смогу похудеть. Я и не надеялась уже правда на положительный результат. Стала ходить на групповые занятия, там мне помогли разобраться с питанием и я за первый месяц сбросила 8 кг. Хорошие специалисты хочу отметить и очень поддерживали меня. Благодаря всем усилиям за год я отлично похудела и изменилась внешне. Рада таким переменам, спасибо за помощь центру.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Подружки на Крылова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

alexandrabrovinkova
13.11.2018 | alexandrabrovinkova
0
0

Достоинства

Процедурой плотностью довольна, мне сделали все быстро, буквально пол часа. Несмотря на скорость, результатом тоже довольна. Волос выпало столько, сколько обещали.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Белая Ладья (на Гагарина) Сеть стоматологических клиник

08.11.2018 | Маргарита
1
0

Достоинства

Моя благодарность Николаевой Евгении Ивановне, у которой я была на лечении в Белой Ладье Екатеринбург. Хороший специалист и душевный человек. На приеме у стоматолога редко когда расслабишься, но не в случае с Евгенией Ивановной. В ее руках надежно и комфортно. Я довольна лечением и отношением врача. Если понадобится, буду еще к ней обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья (на Гагарина) Сеть стоматологических клиник

07.11.2018 | Пряхина Яна
0
0

Достоинства

Периодически посещаю стоматологию Белая Ладья, где мне аккуратно снимают зубной камень и отбеливают зубы по современным технологиям. Можно было бы делать это намного реже, но я пью много кофе и цвет зубов меняется и темнеет. Здесь работают опытные стоматологи, процедуры проводят качественно и впоследствии не возникает болевых ощущений. Мне нравится атмосфера доброжелательности в клинике и индивидуальный подход к пациентам. Все на высшем уровне.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.11.2018 | Яшкина Людмила
0
0

Достоинства

Нашла для себя отличного гинеколога в ММЦ Урал на 8 Марта 46. Как специалист она меня полностью устраивает, к тому же человек приятный. Много проблем с ней удалось решить, за что я ей от души благодарна. Сейчас здоровье меня не беспокоит, но периодически все равно хожу на прием к врачу, проверяюсь на всякий случай или консультируюсь по интересующим вопросам.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья (на Комсомольской) Сеть стоматологических клиник

06.11.2018 | Ерохина Лиза
0
0

Достоинства

Долго не решалась пойти к стоматологу - сказывались детские страхи. Подруга посоветовала стоматологию Белая Ладья - она там лечилась. Записалась по телефону, пришла на прием - встретили внимательно, обследовали и объяснили, как будут лечить. Три раза уже была на приеме. Вылечили пульпит и несколько зубов с кариесом. Все отлично, под обезболиванием. Пломбы подобраны так, что их совершенно не видно. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

06.11.2018 | Зыкова Яна
1
0

Достоинства

Осталась в восторге от ферментов DMX, которые сделала в Многопрофильном центре Карла Либкнехта 22 на лице и зоне декольте. Кожа как с картинки стала, такая нежная, идеально гладкая и однотонная. Понравилось отношение и подход врача-косметолога в центре. Думаю, что еще буду обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

ПЕАН (на Декабристов) Сеть медицинских центров

05.11.2018 | Виолетта
0
0

Достоинства

Делала ЭКГ перед операцией. Кабинет тёплый,не смотря на то что находится на первом этаже рядом со входом. Доктор приветливый, доброжелательный, быстро сделали манипуляции и описание. Цена вообще адекватная.

Недостатки

Не увидела

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

02.11.2018 | Павел
0
0

Достоинства

Еще раз хочу поблагодарить Дениса Леонова. Я всегда обращался к их семье со всеми зубными проблемами. Но никогда не думал, что так быстро понадобится имплантация. И в этом сложном деле меня не подвел Денис. Легкая рука у человека. Высококлассный специалист. Много с ним прошли. Успехов во всех начинаниях!

Недостатки

одни достоинства

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

02.11.2018 | Светлана
0
0

Достоинства

Хочу выразить благодарность Леоновой Татьяне. Это душа клиники! Мне очень комфортно в руках этого человека. Талантливый, аккуратный, внимательный врач! Поставила 3 пломбы без сучка и задоринки.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Подружки на Крылова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

konstitova
31.10.2018 | konstitova
0
0

Достоинства

Попробовала впервые данную процедуру и знаете очень даже довольно, было один раз покалывание небольшое и больше ничего. Приятная атмосфера и косметолог, результат почти сразу увидела.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

31.10.2018 | Тамара
0
0

Достоинства

По совету своей знакомой записалась на прием к массажисту Медицинского центра Урал в Екатеринбурге. Дело в том, что меня стали беспокоить боли в спине и плечевом поясе из-за сидячей и малоподвижной работы. Понятно, что болевой синдром сильно ограничивал мою подвижность. Прекрасный массажист своими сеансами буквально вернул мне легкость и подвижность, исчезло мышечное напряжение и боль в шейно-воротниковой зоне. Я благодарна ему за избавление от недуга и обязательно приду на следующий курс массажа через три месяца.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья (на Комсомольской) Сеть стоматологических клиник

30.10.2018 | Маргарита
0
0

Достоинства

Я благодарна стоматологу-хирургу Белой Ладьи Екатеринбург Чуднову Сергею Александровичу, за быстрое и практически безболезненное удаление моей разрушенной восьмерки. Зуб уже давно рушился и беспокоил меня, но я боялась идти к стоматологу. У меня с детства чувство страха при одном только слове - стоматолог. Когда боль стала просто невыносимой, я побежала в клинику. Приняли меня без записи. Лечить зуб было бессмысленно, поэтому решили удалять. После качественной анестезии, зуб удалили достаточно быстро. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

30.10.2018 | Виктория
0
0

Достоинства

О Медицинском центре Карла Либкнехта 22 я наслышана от своей сестры. Она там завсегдатай. Постоянно ходит на массаж и к косметологу. Все меня с собой зовет. На работе я сильно потянула спину пару недель назад. Боль невыносимая, спать толком не могла, так как стоило перевернуться на другой бок, простреливала жуткая боль. Сестренка записала меня в центр на лечебный массаж и парафинотерапию. Приятные условия, комфортные, персонал внимательный. Я проходила на 8 сеансов и чувствую себя совершенно здоровым человеком. Никаких болей и дискомфорта нет. Также я заинтересовалась процедурой фитобочки в центре. Она укрепляет иммунитет и благоприятно сказывается на общем тонусе организма. Планирую в ближайшее время посетить процедуру и обязательно поделюсь результатами и впечатлением.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

30.10.2018 | Екатерина Упятова
0
0

Достоинства

О посещении Медицинского центра Борменталь я задумалась после того, как появился у меня лишний вес. Искала в интернете подходящую диету и случайно увидела что приглашают на бесплатную диагностику, вот записалась по телефону и сходила. На приеме я рассказала как питаюсь, и меня специалист по питанию предупредил какие продукты вредны и как правильно питаться рассказали мне. Я прошла диагностику организма, там показалось что имеется лишний вес, почти 15 кг, и вот был подобран курс для того чтобы от них избавиться. В течении курса посещала групповые тренинги. Хорошую поддержку оказывали и результата я достигла -18 кг. Очень нравится теперь моя фигура. Благодарна специалистам.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв

Леон Стоматологическая клиника

29.10.2018 | Женя
0
0

Достоинства

Врачей клиники Леон я знаю достаточно давно. Когда-то их порекомендовали мои друзья, теперь я рекомендую) У меня проблемные зубы, что мы уже с ними только не делала. Чистки, лечение кариеса, имплантация, сейчас решилась на виниры. Удовольствие, конечно, не дешевое. Но оно того стоит. Плюс в клинике есть рассрочка, поэтому траты становятся незаметными.Могу сказать, что даже после окончания работы Денис Александрович на связи. Отвечает на все вопросы, сам интересуется самочувствием. Работу всегда делают на отлично. Спасибо вам!Если вы в Екатеринбурге ищите хорошего стоматолога, то я рекомендую стоматологию ЛЕОН.

Недостатки

не нашла

Читать весь отзыв