Отзывы

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.08.2019 | Марина
0
0

Достоинства

По большому счету, я только начала посещать центр Борменталь, так как прошел всего месяц как я записалась на программу по снижению веса. Но даже за такое короткое время я сбросила 4 килограмма. Если учесть, что первое время мне было тяжело переходить на правильное питание и я часто срывалась, то результат был более, чем хороший. Так что, как говорится, есть куда расти.

Недостатки

-

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.08.2019 | Диана
0
0

Достоинства

В центре снижения веса Борменталь три месяца назад начала курс коррекции веса. Пока прогресс мне нравится, удаётся ежемесячно сбрасывать по 3-4 килограмм. Надеюсь такая динамика продолжится до конца курса.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

07.08.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Ставила металлокерамические коронки в этой стоматологии. Работу сделали настолько качественно, что коронки совершенно не отличаются от собственных зубов. Здесь реально работают отличные специалисты и приятная атмосфера.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

04.08.2019 | Людмила
0
0

Достоинства

Удаляла разрушенный зуб в этой клинике у Сукиасяна Генрика Эдвардовича. Была сделана отличная анестезия и все прошло безболезненно. Довольна, понравилось внимательное отношение и добросовестная работа.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Мыльная опера Сеть салонов красоты

03.08.2019 | Елена
0
0

Достоинства

Солярий

Недостатки

Очень хороший солярий, но вот сервиса вообще никакого. Безнал постоянно не работает, при входа клиента частенько персонал сидит в месте ожидания, не здороваются, и даже не понятно, то ли это клиенты сидят, то ли персонал. Как-то зашла в салон, девочки так и сидели обсуждая свои проблемы, лишь спустя несколько минут моего прибывания администратор удосужилась уделить мне минутку. Но последний случай просто вывел из себя. «Салон» ( от салона лишь одно название) работает до 21:00, хотела записаться в солярий на 19:30, но так и не смогла. Администратор просто отказала, на моё удивление, ответила, что время уже много, а ей ещё кассу считать и вообще солярий должен остыть ( что ему мешает после закрытия остужаться - непонятно) и начала усердно записать меня на следующий день на утро. Наши разговоры так ни к чему и не привели - просто отказались меня записывать. Езжу из другого района и терплю это хамство, лишь из-за того, что солярий хороший, если бы была альтернатива ему, то давно бы уже ушла в другой.

Читать весь отзыв

Mon Plaisir (Мон Плезир) Сауна

Stepan
29.07.2019 | Stepan
0
0

Достоинства

Посетили с друзьями сауну. Отлично провели время!

Недостатки

Не увидел

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

28.07.2019 | Яна
5
0

Достоинства

Кривые руки парикмахера

Недостатки

Если хотите красивую укладку , то вам не сюда!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

27.07.2019 | Viola
0
0

Достоинства

Стараюсь следить за здоровьем своих зубов и ротовой полости, поэтому раз в полгода в обязательном порядке посещаю своего стоматолога в этой клинике. Делаю чистку от налета и камня, при необходимости отбеливание на полтона. Стоматологией этой я довольна. Цена и качество процедур соответствующие.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

26.07.2019 | Гуляева Клавдия
0
0

Достоинства

Хорошая стоматология. Давно здесь наблюдаюсь со своими зубами. Внимательные специалисты, комфортные условия, удобная запись (можно подскочить после рабочего дня), да и цены адекватные вполне. Меня все устраивает. Рекомендую.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

26.07.2019 | Кот
7
0

Достоинства

Не узрела

Недостатки

Я очень внимательно выбираю салоны, всегда узнаю что да как! Поинтересовалась у сотрудников этого салона, по поводу того, как происходит очищение рабочего инструмента (расчесок, ножниц и тд), на что мне сказали что моют в воде после каждого клиента и все!!! А как же дезинфекция? На секундочку, там и детей подстригают, а если педикулез или еще что по хуже? Не узрела графика генеральной уборки и дезинфекции салона, и дезинфекции рабочих мест специальными растворами! Вообщем не стала туда записываться, бережёного бог бережёт.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

23.07.2019 | Мария
0
0

Достоинства

Могу только рекомендовать этот центр, так как здесь опытные специалисты и результаты видны быстро. Я, например, посещаю центр Борменталь уже два с половиной месяца и умудрилась потерять за это время около 12 килограмм. Чувствовать и выглядеть стала заметно лучше. Даже мои друзья это заметили. Думаю еще месяца два сюда похожу и хватит. Так что, советую попробовать.

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

21.07.2019 | Яна
8
0

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Отвратительно покрасили и нахамили!!!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

20.07.2019 | Лара
0
0

Достоинства

В этой клинике надежные и опытные врачи. Благодаря их помощи я смогла вылечить запущенную стадию пародонтита и при этом не потерять ни одного зуба. Спасибо большое за мою красивую и здоровую улыбку.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

18.07.2019 | Валерия
0
0

Достоинства

После второй беременности зубы просто посыпались, катастрофа настоящая была. Что я только не делала, но увы... Хорошо, что обратилась в эту клинику к грамотному протезисту, который поставил мне коронки из металлокерамики. Смотрится так натурально и никакого дискомфорта в носке не вызывает. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

17.07.2019 | Анна
0
0

Достоинства

Уже три месяца я прохожу курс снижения веса в медицинском центре Борменталь. Меня всё устраивает, вес потихоньку падает, 10 килограмм уже сброшено. С такими темпами я точно обрету стройную фигуру к концу курса.)

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Боголюбова Лариса Артуровна Боголюбова Лариса Артуровна Невролог

16.07.2019 | Светлана
3
0

Достоинства

Хочу выразить слова благодарности неврологу Ларисе Артуровне Боголюбовой. Не так уж часто встречается сочетание в личности врача настоящего профессионализма и человечности. Лариса Артуровна именно такой врач. Уже несколько лет являюсь пациентом Ларисы Артуровны и всякий раз убеждаюсь в верности сложившегося первоначального впечатления о ней. Именно такие врачи, как Лариса Артуровна Боголюбова, создают и поддерживают репутацию УГМК-Здоровье как медицинского учреждения европейского уровня.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

15.07.2019 | Ольга
0
0

Достоинства

Все отзывы 5 звёзд здесь враньё. Этот центр по выкачиванию денег. Ни в одном нормальном мед. учреждении нет менеджеров по заключению кредитов! Их задача не помочь, а выкачать из вас побольше денег.

Недостатки

Этот центр по выкачиванию денег. Ни в одном нормальном мед. учреждении нет менеджеров по заключению кредитов! Их задача не помочь, а выкачать из вас побольше денег. Цены завышены в 4-5 раз.

Читать весь отзыв

Estetic Art (Эстетик Арт) (на Молотобойцев) Сеть студий эстетической стоматологии

loveandy
12.07.2019 | loveandy
0
0

Достоинства

Спасибо вам большое! Очень быстро решили проблему с острой зубной болью. Все прошло просто замечательно, а главное безболезненно. Бюджетно, чисто и приятно. Советую

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Минибелль Семейный салон красоты

12.07.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

Ходим в этот салон несколько лет. Приятный в общении персонал, отличное качество стрижек, уютная обстановка и профессионализм каждого работника! Мастера и администраторы справляются с любыми капризами малыша, и мультик включат, и попугая принесут, и игрушки дадут. Спасибо, Минибелль, за отличный приём, за хорошее настроение, за отличные стрижки и прокол ушек! Мы ваши клиенты навсегда!

Недостатки

Нет.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

12.07.2019 | Виолетта
0
0

Достоинства

Большое спасибо центру Доктор Борменталь, что помогли мне восстановить фигуру. Без вашей помощи я бы никак не смогла бы избавиться от 30 килограмм своего лишнего веса. Ваш курс коррекции веса невероятно эффективный. Спасибо!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв