Отзывы

Урал Многопрофильный медицинский центр

16.01.2019 | Василиса
0
0

Достоинства

Прошла в центре курс мануальной терапии. Последний год просто измучилась от мигреней. Тоннами глотала обезболивающие, но даже они не всегда помогали. Решила обратиться за помощью к специалистам. После беседы с врачом-неврологом, мне был предложен курс мануальной терапии и микротоки. Понравилось отношение врача к моему здоровью. Сеансы терапии помогли мне расслабиться, снять нервное напряжение. Меня перестала мучить бессонница. Общее самочувствие улучшилось. И самое главное, на сегодняшний день не было ни одного приступа мигрени. Я не пожалела, что прибегла к услугам данной клиники.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | Стелла
0
0

Достоинства

Сделала впервые профессиональную чистку с отбеливанием по новейшей технологии Zoom 2. Несмотря на то. что я немного устала 40 минут сидеть с открытым ртом, эффект получился просто восхитительный. Зубки не просто чистые, а еще и безупречно беленькие. Врач у меня внимательная и добрая была, во время процедуры постоянно беседовала со мной, рассказывала о правильном уходе, посоветовала профессиональную зубную пасту и ополаскиватель. Я всем осталась довольна. Спасибо.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

15.01.2019 | Ангелина
0
0

Достоинства

Поставила два импланта в стоматологии Белая Ладья год назад. Все прижилось идеально, не было никаких отторжений или воспалительных процессов. О самой стоматологии отзывы также остались только положительные, внимательные врачи, качественный сервис и комфортные условия. Мне понравился подход моего лечащего врача, внимательная работа. Своим знакомым я рекомендую данную клинику. Проверено на себе лично.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

15.01.2019 | Дарья
0
0

Достоинства

Были проблемы по-женски, ставили эндометриоз, говорили, что забеременеть не смогу. Столько я врачей обошла и вот наконец-то нашла своего, теперь уже такого родного, специалиста в Многопрофильном центре современной медицины Карла Либкнехта 22. Здесь мне назначили комплексное обследование организма, анализы, удобно, что все можно сдать на базе центра и никуда отдельно не ходить. Врач внимательная, отзывчивая и грамотная. Она мне назначила лечение и посоветовала посещать пару раз в неделю фитосауну для общего укрепления иммунитета и для моих женских проблемок. Четыре месяца лечения и недавно тест показал две полосочки. Я безумно благодарна врачу за помощь.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

14.01.2019 | Лена Кремнева
0
0

Достоинства

Чем мне нравится центр Борменталь так это тем что работа по избавлению от лишнего веса ведется по всем фронтам. Начали с выявления психологических причин набора веса, сейчас работа ведется на мотивацию и поднятие самооценки, ну и на то чтобы я похудела.

Недостатки

нету

Читать весь отзыв

Кожемякин Юрий Анатольевич Кожемякин Юрий Анатольевич Педагог политехнического отделения

13.01.2019 | Сергей
0
0

Достоинства

Эрудированный специалист.

Недостатки

Тихо говорит. Попросите написать мне письмо.

Читать весь отзыв

Тарасова Елена Константиновна Тарасова Елена Константиновна Врач-стоматолог терапевт

11.01.2019 | Николай
1
0

Достоинства

Был на приеме в декабре 2018 года у врача стоматолога Тарасовой Е.К внимательный врач,профессионал своего дела,огромный опыт работы это чувствуется. Доволен,лечение прошло в плановой форме выражаю большую благодарность Елене Константиновне за внимательный подход и персональное решение лечебных задач. Клинику и врача рекомендую всем!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Лакки Салон красоты

06.01.2019 | Евгения
0
0

Достоинства

нет

Недостатки

Потрясающий салон, если вы хотите чтоб вас покрасили не понятно во что, оскорбили, выпнули на улицу, а потом обвинили в воровстве! Предварительно договорившись по телефону, обсудив изначальную стоимость в районе 9 000 рублей, и отправив фотографию наших волос и фото того что мы хотим, записались на прием. На первой фотографии показано то изображение с которым мы пришли в салон, на 2-3 то что получилось. Когда мы обсуждали наши ожидания, нам сказали, что в точности как на фотографии не получится, но будет очень похоже, что самые концы до бела высветлять не станут, но контраст, который есть на изначальной фотографии, обязательно будет. Обговорив все эти моменты, и про цвет и про контрастные пряди и про плавные переходы, и что на концах есть и светлые и темные волосы, и про темно-фиолетовые холодные корни, и что надо будет подстричь сантиметров 5 секущихся концов, я оставила дочку и со спокойной совестью ушла по своим делам. Вернулась спустя 6 часов и увидела..... Седую ободранную кошку и МАЛИНОВОЙ кляксой на макушке! Ни какого контраста не было! Основная масса волос была не покрашена! были даже не пряди а рандомные волоски покрашенные в светло фиолетовый, который на фоне ее естественного цвета выглядели блекло-седыми! и все это потрясающе оттенялось единственным ярким цветом - малиновой!!!! макушкой! На мои претензии, мне заявили - не истерите, вы ничего не понимаете - это такая технология, вы же ничего не знаете о способах окрашивания! (ну дак потому я и пришла в салон, что не знаю). Сказали что они не обещали как на фото (хотя референсная фотография была нашим единственным требованием в выборе покраски), и что мы должны быть довольны. Когда поняли что мое недовольство словами врядли исправить (а обидно было до слез, мою 15 летнюю красавицу превратили в бабушку начала прошлого века), нам местер сказала убираться, и что ей проще заплатить самой чем выслушивать мои истерики. Мои просьбы позвонить начальнику салона остались проигнорированные. Минут через 30 нам позвонила девушка, видимо администратор с наездами почему мы не заплатили, оскорблениями и претензиями, которая и слова вставить не давала. Еще минут через 5 позвонил владелец салона. Стал наезжать, что мы обязаны заплатить. После моего рассказа о словах мастера, чтоб мы уходили без оплаты, предложил встретиться, я согласилась но в присутствии полиции. Его это условие видимо не устроило, и он обещал написать заявление о ограблении кассы салона на 30 00 рублей!! (к кассе мы даже не подходили!) Вот так вместо модной прически мы получили несовершеннолетнюю бабушку-грабителя=) (Да кстати в добавок ко всему кончики ей даже не подравняли, так и покрасили поверх посеченных волос)

Читать весь отзыв

Фото

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

06.01.2019 | Кристина
0
0

Достоинства

За компанию с коллегой поехала в Медицинский центр Борменталь, она одна не хотела. Так вот она так и не решилась, а я стала их постоянной посетительницей. Есть ли толк? Определенно есть, за три месяца минус 9 килограмм, после праздников продолжу свой курс по избавлению от лишнего веса. Мне нравится что дают четкие рекомендации что делать, главное выполнять их и не сачковать.

Недостатки

Мне понравилось

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

06.01.2019 | Тамара
0
0

Достоинства

Проходила диагностику и УЗИ нижних конечностей в ММЦ Урал на 8 Марта 46. Осталась довольна внимательным отношением врача-флеболога. Мне дали рекомендации по профилактике варикозного расширения вен, показали легкий массаж, который можно делать ежедневно дома, чтобы снять усталость и напряжение с ног. Побольше бы таких специалистов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

05.01.2019 | Вероника
1
0

Достоинства

Мне понравилось в этой стоматологии. Лечила два зуба с пульпитами у Николаевой Евгении Ивановны, а потом ставила виниры. Качество работы отличное, расценки вполне адекватные, специалисты высокой квалификации и к пациентам умеют найти правильный, индивидуальный подход. После установки виниров у меня голливудская белоснежная улыбка, за что огромное спасибо моему стоматологу.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

05.01.2019 | Валентина
1
0

Достоинства

Установил на верхние зубы коронки из металлокерамики в Белой Ладье Екатеринбург. Стоматология неплохая, расценки здесь адекватные. Ну и сервис отличный. Качеством выполненной работы я доволен. Смотрится красиво и естественно, а главное не вызывает никакого дискомфорта в носке.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

05.01.2019 | Карасева Светлана
0
0

Достоинства

Записалась на курс озонотерапии в этот центр, решила оздоровить свой организм и привести кожу в нормальное состоянии. А то с возрастом все тело стало такое дрябленькое. Процедуры совершенно безболезненные, несмотря на то, что я панически боюсь иголок и уколов. Перенесла все сеансы с легкостью. Эффект стал заметен уже после нескольких всего сеансов. Кожа будто напиталась влагой, стала ухоженная и упругая.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Persona Nova (Персона Нова) Сеть клиник пластической хирургии

04.01.2019 | Екатерина
0
0

Достоинства

Отвратитель

Недостатки

Грудь можно сказать просто отвалилась!!! Еще и года не прошло. А еще кофедициальность совершенно не соблюдают, рассказывают о пациентах на право и налево!!

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

30.12.2018 | Орлова Инга
1
0

Достоинства

Моя работа связана с постоянными командировками и водной из них, сильно разболелся зуб. Идти в первую попавшуюся стоматологию не хотелось, терпела и, когда вернулась домой, сразу же обратилась в стоматологию Белая Ладья. Я здесь наблюдаюсь уже пару лет. Сделали снимок и оказалось, что на корне уже образовалась гранулема, поэтому зуб пришлось удалять. Доктор Чуднов, к которому меня направили, оказался профессионалом высокого уровня с опытом работы и чутким отношением к пациентам. Он сделал мне хорошую анестезию и я совсем не почувствовала боли во время удаления, даже облегчение от ушедшей боли. Так что теперь полного заживления и буду у него ставить коронки.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

30.12.2018 | Пахомова Ирина
1
0

Достоинства

Хочу оставить свой отзыв о замечательной стоматологии и о первоклассных врачах в ней. Меня в Белой Ладье приняли по острой боли. Зуб разболелся так, что просто искры из глаз летели. Меня осмотрели, пришлось вскрыть зуб, а там уже воспаленный нерв. Пришлось все чистить, удалять нерв. Все мне сделали под хорошей анестезией, безболезненно. Назначили пропить лекарства противовоспалительные. Все закончилось хорошо. Я благодарна, что меня приняли вне очереди и без записи,вошли в мое так сказать экстренное положение и оказали качественную помощь. Побольше бы таких отзывчивых врачей! Спасибо вам большое!

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

30.12.2018 | Надежда
0
0

Достоинства

Регулярно посещаю косметолога в Многопрофильном центре современной медицины Екатеринбург. Мое первичное обращение было с целью убрать следы от акне и жирный блеск с кожи. Пообщалась с врачом. Мне была рекомендована алмазная дермабразия. После процедуры, конечно, лучше не появляться на улице пару недель, так как ты похожа на дракошу. Кожа вся шелушится, пятнами какими-то взялась. Но зато потом кожа становится такой гладенькой и бархатистой, без бугорков и шрамиков. Сейчас я хожу на различные уходовые масочки для лица. Все нравится. Центр рекомендую своим знакомым.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

29.12.2018 | Марина
0
0

Достоинства

Начала посещать борменталь когда ребром встал вопрос о том что надо скинуть лишний вес из-за проблем со здоровьем, с суставами начались неполадки. Сейчас только половину курса прошла, но вес уже снизился за полгода на 16 килограмм, самочувствие стало получше, могу теперь хоть на четвертый этаж к себе без отдышки подняться, да и суставы не болят больше, но продолжаю дальше курс.

Недостатки

у меня есть результат и это самое главное

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

28.12.2018 | Nataly
0
0

Достоинства

Узнала, что совсем рядом с домом есть Медицинский центр Урал и записалась на консультацию к специалисту. Центр понравился и своим оснащением, и приветливым доброжелательным персоналом. На диагностике узнала, что причиной моих постоянных болей в спине стал остеохондроз. Мне назначили 10 сеансов ударно-волновой терапии и 10 сеансов лечебного массажа. Лечение еще продолжается, но улучшения я уже ощущаю. Все-таки важно, что моим здоровьем теперь занимаются профессионалы высокого уровня.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Подружки на Крылова Cеть салонов лазерной косметологии и эпиляции

sasha_timofeeva_1993
27.12.2018 | sasha_timofeeva_1993
0
0

Достоинства

В салоне Подружки эффект есть. До этого, волосы которые на подмышках я брила очень часто, каждый день, их было много. Потом решила на кардинальные меры и пошла в салон для удаления лазером. Я могу одно сказать, это не больно и эффективно в любом случаи, просто Вам может понадобится большее количество сеансов и все, а так стоит попробовать!

Недостатки

Не заметила

Читать весь отзыв