Отзывы

Реформа Косметологическая клиника

24.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Посещение Павловской Оксаны Владимировны радикально изменило мое мнение о работе косметологов. Чтобы настолько улучшить состояние кожи действительно нужно обладать огромнейшими знаниями и опытом. Буду обращаться сама и рекомендовать вас близким подругам. Спасибо!

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

23.03.2019 | Лика
0
0

Достоинства

От посещения остались самые теплые воспоминания. Клиника оснащена современным оборудованием, а врачи просто умички. Ценовая политика вполне адекватная. Довольна обслуживанием.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

23.03.2019 | Антонина
0
0

Достоинства

Довольна консультацией косметолога, на которую меня пригласили по телефону. Провели диагностику и порекомендовали ультразвуковую чистку. Результаты говорят сами за себя. Состояние кожи улучшилось.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

22.03.2019 | Нина
0
0

Достоинства

Являюсь пациенткой этой стоматологии и наблюдаюсь у доктора Николаевой Евгении Ивановны. Всегда доброжелательная и приветливая, перед тем, как начать лечение, подробно объясняет, что будет делаться и для чего. Мне, как пациенту от этого намного спокойнее.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

22.03.2019 | Валерий
0
0

Достоинства

Вы только представьте себе, что мне за 8 месяцев в центре Доктор Борменталь, удалось скинуть 29 кг. По началу я вообще не рассчитывал на такой результат. А оказалось, что методика у них здесь проверенная и нужно-то всего лишь следовать рекомендациям психологов и тогда точно можно добиться многого. Я когда ходил на групповые занятия, то заметил, что все худеют по разному. Кто-то больше, а кто-то меньше. Но результат есть у всех.

Недостатки

Не нашел

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

15.03.2019 | Светлана
0
0

Достоинства

Пришла в Доктор Борменталь только с одним желанием, похудеть как можно скорее. Начала проходить курс и верила, что всё у меня получится. Главное не сбиваться с правильного пути. Работа была проделана колоссальная за 8 месяцев. Удалось скинуть 28 кг. и тут заслуга в основном психологов центра. Они меня научили, как справиться с чрезмерным аппетитом, как побороть пристрастия к еде и не ставить её на пьедестал. Молодцы. Много сил вложили в меня и за это я им благодарна.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Объединение «Стоматология» (Филиал №16) Филиал Автономной Некоммерческой Организации

14.03.2019 | Ольга Ломзина
0
0

Достоинства

Рентген быстро и качественно

Недостатки

Не приняли ребенка с острой болью,сказали случай сложный,не возьмутся и время работы вышло,посоветовали записаться к хирургу второй смены,но сказали,что и она вряд ли возьмется.Это что?Ребенок с острой болью.

Читать весь отзыв

Семенюк Людмила Анатольевна Семенюк Людмила Анатольевна Врач УЗИ высшей категории

12.03.2019 | Виталий Иванович
0
0

Достоинства

своевременно, качественно, профессионально, душевно

Недостатки

нет

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

09.03.2019 | Лана
1
0

Достоинства

Очень сильно мне помогли, я самостоятельно не могла справиться с лишним весом, сколько ни пыталась. Здесь же всё под присмотром специалистов, постоянно тебя контролируют и говорят в чем ошибки. Тренинги очень интересные, интересно на них общаться с людьми, много новых знакомых там приобрела, в этом плане центр Борменталь уникален. Вес сейчас 55 вместо 80 кг и наконец то вижу в зеркале свое настоящее лицо.

Недостатки

Требуется время.

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

07.03.2019 | Вероника
0
0

Достоинства

В этой стоматологии мне делали реставрацию передних зубов, потому что один зуб скололся, а во втором под старой пломбой развился кариес. После всех необходимых процедур, мне поставили люминиры, которые изменили мою улыбку в лучшую сторону. Теперь я постоянно посещаю эту клинику и благодарна всему медперсоналу за чуткое отношение.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

07.03.2019 | Алфанова Ольга
0
0

Достоинства

Вся моя семья на протяжении длительного времени является пациентами этой стоматологии. Здесь работают специалисты высокого класса, готовые оказать квалифицированную помощь. Нравится, что в одном месте можно получить комплексно и лечение, и протезирование. Медперсонал приветливый, доброжелательный и к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Причем, по ценам даже ниже, чем во многих клиниках города.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Федоров Юрий Юрьевич Федоров Юрий Юрьевич Заведующий отделением, пластический хирург

07.03.2019 | Татьяна
0
0

Достоинства

Врач от Бога!!! Делала себе отопластику, всё зажило быстро. Сейчас будем ребёнка записывать на отопластику.

Недостатки

Я не нашла. Мне все понравилось.

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

07.03.2019 | Симонова Яна
0
0

Достоинства

Пришла в клинику также по приглашению администратора. Решилась на процедуру мезотерапии для омоложения кожи лица и зоны декольте. Мне понравилось отношение и подход косметолога, ее работа. Эффект от процедуры прекрасный. Я осталась довольна.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Гагарина Сеть стоматологических клиник

05.03.2019 | Полина
0
0

Достоинства

Обращалась за помощью к ортодонту этой стоматологии по поводу скученности коренных зубов у моего ребенка. Прошли лечение специальными капами, которые совершенно не травмировали зубы и были просты в обращении и уходе. Правда, лечение длительное, чуть меньше года, зато результативное. Спасибо, наконец-то у сына ровный ряд зубов.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Белая Ладья на Комсомольской Сеть стоматологических клиник

05.03.2019 | Ирина
0
0

Достоинства

Попала сюда достаточно неожиданно. Мне несколько раз звонили из клиники и приглашали воспользоваться их услугами. Я решила сходить просто посмотреть что за клиника и заодно проверить свои зубы. Все понравилось, только администратор немного раздражительная. Клиника хорошая, современная, да и по расценкам все вполне адекватно. Можно обращаться.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Урал Многопрофильный медицинский центр

05.03.2019 | Виктория
0
0

Достоинства

В январе мне первый раз позвонили с этой клиники и предложили посетить консультацию одного из специалистов. Я пропустила мимо. Потом еще раз звонили. По итогу я записалась на консультацию косметолога-эстетита, которая была совершенно бесплатная. По совету врача сделала сеанс биоревитализации. От одного раза кожа стала более гладкой. Планирую попробовать взять курс процедур здесь в ближайшее время.

Недостатки

Нет

Читать весь отзыв

Многопрофильный центр современной медицины Медицинский центр

04.03.2019 | Любовь Александровна
0
0

Достоинства

Прошла в центре программу лазерного омоложения лица. Очень боялась и волновалась, что будет больно и буду долго восстанавливаться. Опытный врач-дерматолог Бородина О.А. убедила меня в необходимости и в результате. И, действительно, процедура прошла просто замечательно, восстановление кожи , благодаря реабилитационной процедуре, плазмалифтингу и другим процедурам, кожа зажила очень быстро, результат потрясающий. Спасибо специалистам центра, что убедили!

Недостатки

Их нет! Вернусь сюда ещё.

Читать весь отзыв

Доктор Борменталь Сеть центров снижения веса

01.03.2019 | Зинаида
0
0

Достоинства

Тот, кто раньше был очень полным и смог похудеть, отлично поймет мои ощущения и чувства. Я узнала о клинике "Доктор Борменталь" со слов своей подруги, которая ну очень похудела и похорошела. Записалась сюда по своей инициативе. За курс снижения веса в этом центре я похудела на 28 кг. Никогда я еще не ощущала себя такой уверенной в себе и красивой. Благодаря специалистам этого центра избавилась от массы комплексов и проблем со здоровьем. За курс со мной работали психолог, диетолог, я получала индивидуальные задания (кстати не всегда я могла их сделать, но в итоге все преодолела). Результат отличный.

Недостатки

Не нашла

Читать весь отзыв

Шпилька Салон красоты

01.03.2019 | Рита
17
0

Достоинства

Абсолютно ни каких!

Недостатки

Хочу предостеречь!! Это ужас какой-то! Мастер наташа не умеет работать с растворителями, и не понимает как достичь определенного цвета! Окрашивание омбре вышло мне боком, волосы пожелтели и сожжены концы! Волосы как пакля! Когда позвонила с претензией, мастер посоветовала наносить лечебные маски! Вот спасибо конечно!

Читать весь отзыв

Powerhouse gym (Пауэрхаус джим) на Хохрякова Сеть фитнес-центров

26.02.2019 | Анонимно
0
0

Достоинства

Расположение, бассейн

Недостатки

В 2017 клуб совершенно испортился. 1. администраторы шипят и закатывают глаза. Вы их заставляете работать силой? 2. В раздевалке лужи от грязной обуви клиентов (конец октября-ноябрь) 3. Не было горячей воды в душевых. Которые ко всему давно требуют замены. 4. Как и тренажеры в кардио-зоне. Пора обновить парк! Тренажеры в залах эконом класса лучше в 2018 году! 5. Чтобы попасть на тренировку (сайкл) нужно поработать локтями, чтобы занять тренажёр. Вы знаете о записи? Я драться за тренажёр не буду. Но прихожу на конкретные тренировки. И не хочу идти на устаревшие тренажеры , не вступив битву за место в малом зале. В котором, кстати, отвратительная вентиляция и душно всегда! Хочется отметить, что я купила абонемент в 2017 году не глядя. Т.е. Зашла к менеджеру, купила и пошла в раздевалку и была крайне разочарована состоянием зала. Сначала пройдитесь , попробуйте потренироваться , принять душ , сходите в бассейн и пр. И только после этого принимайте решение) Клуб бизнес класса, как они себя позиционируют, явно не выдерживают конкурентоспособности на рынке.

Читать весь отзыв