Отзывы

Стоматология Белая Ладья стоматология

14.05.2021 | Марина
0
0

Комментарий Здесь мне профессионально чистили зубы) Казалось бы, делала такую процедуру не раз, но все же ощущения от нее в разных клиниках совсем разные. Так и здесь: в предыдущей клинике на всё ушло около 2-3 минут, после чего нервный доктор, сказал, что у меня слишком высокая чувствительность; в Ладье же все прошло практически без каких-либо проблем, благодаря чего мои зубы теперь ярко сияют. И безо всякой "чувствительности")) Единственное, что я бы, пожалуй, не отнесла бы к плюсам - далеко не низкие цены.

Читать весь отзыв

Салон красоты Lounge Beauty Club салон красоты

14.05.2021 | Ангелина Литвиенко
0
0

Достоинства Обслуживание. Умелые мастера. Большая палитра цветов. Недостатки - Комментарий Салон отличный, рекомендую! Чисто, светло, приятно и комфортно находиться там. Персонал приветливый, угостили кофе и шоколадкой. Делали мне ноготки. Получилось аккуратно и красиво. Сюда хочется вернуться!

Студия депиляции wax bar студия депиляции

13.05.2021 | Елена
0
0

Делала депиляцию, шугаринг зоны бикини и рук. Мастер внимательная, отзывчивая, все делает грамотно. Общается доброжелательно. Процедура прошла безболезненно и длилась минут сорок. Рабочие инструменты чистые.

Студия депиляции wax bar студия депиляции

13.05.2021 | Ольга
0
0

Делала эпиляцию верхней губы. Мне понравилось качество услуги. Прошел целый месяц, я до сих пор довольна. Все прошло в течении часа. Понравился косметолог, планирую обращаться еще. Здесь всё по записи, своевременно, это удобно. Было приятно и комфортно находиться в самой студии.

Студия депиляции wax bar студия депиляции

13.05.2021 | Анна
0
0

Делала депиляцию верхней губы и голени воском. Мастер аккуратная, приветливая, доброжелательная, общительная. Процедура заняла минут двадцать, все прошло хорошо. Инструменты чистые и стерильные.

Салон красоты Lounge Beauty Club салон красоты

13.05.2021 | Наталья
0
0

Комментарий Регулярно посещаю в этом салоне прекрасного мастера Елену. Когда попадаю в её кресло, встаю с него красоткой (простите за нескромность). Без страха и сомнения доверяю ей свои волосы и всегда довольна результатом. Очень рада, что в нашем городе есть этот салон. Все нравится - вежливый и обходительный персонал, прекрасное обслуживание, адекватные цены. Рекомендую!

Читать весь отзыв

Хафизов Ильгиз Ильясович Хафизов Ильгиз Ильясович стоматолог, стоматолог-ортопед

13.05.2021 | Снежана
0
0

Внимательный врач, всё объясняет, рассказывает, показывает. Только положительные впечптления!

Novi (Нови) Медицинский центр

13.05.2021 | Елена
0
0

Это был первый раз, когда я посетила центр Novi. Я обращалась на проведение УЗИ, все было хорошо, то есть быстро и аккуратно, все отлично и вежливо. Заключение сразу сделали, без ожиданий. Администраторы работали хорошо, вежливо, внимательно. Как я была записана, на исследование, так сразу же меня приняли.

Читать весь отзыв

Демократ Стоматология

13.05.2021 | Лариса Михайловна
0
0

Хочу от всей души поблагодарить весь персонал клиники "Культура" за внимательность, заботу, отзывчивость и качественное лечение.

Демократ Стоматология

13.05.2021 | Татьяна Валерьевна
0
0

Я очень благодарна всем врачам, медперсоналу и девочкам администрации за доброту, внимательность. Очень надеюсь, что у меня всё приживётся и будет красивая улыбка. Спасибо всем!

Демократ Стоматология

13.05.2021 | Людмила Ильинична
0
0

Очень хорошая клиника, врачи знающие своё дело. Спасибо им за то, что дарят людям красивые улыбки. Всех им благ и процветания. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым. Тиграну Грачиковичу и Ольге Леонидовне спасибо! Девочки на ресепшене очень добрые и отзывчивые.

Тайский spa-салон Маленький Будда тайский SPA-салон

13.05.2021 | Иван Сизиков
0
0

Комментарий Нравится, что сертификаты у них бессрочные. Девушка подарила мне его еще на 23 февраля, но ввиду занятости только 11 мая смог пойти. Был конкретно на программе “SPA день”. Очень впечатлило!!!

Медицинский центр ВитаМедика на Циолковского Медицинский центр

12.05.2021 | Радим
0
0

Был в центре несколько раз. В последний раз делал рентген. Перед процедурой сотрудник всё объяснил, подробно показал. Специалист был настроен доброжелательно, на все вопросы ответил. Доплатил 150 рублей, чтобы сделали быстрее. Всё было готово за день, результаты получил в бумажном виде. Описание было распечатано. В диагностическом кабинете чисто. Весь персонал вежливый.

Читать весь отзыв

Медицинский центр ВитаМедика на Циолковского Медицинский центр

12.05.2021 | Александр
0
0

Был в данной поликлиники один раз, потребовалась консультация невролога. В целом остался доволен, получил всю необходимую информацию. Врач посмотрел результаты МРТ, провел осмотр, консультация была проведена, он назначил лечение и дал свои рекомендации. Назначение и результат выдали вовремя приема. Лечение помогает, результатом доволен.

Читать весь отзыв

Novi (Нови) Медицинский центр

12.05.2021 | Анастасия
0
0

Обращалась в медицинский центр два раза. Понравилось в центре все, очень чисто и уютно, все дружелюбные. Я УЗИ делала два раза гинекологическое. Обслуживание прекрасное на приеме. Специалист был мужчина, но меня он не смущал. Очень дружелюбный, очень обходительный. По качеству услуги тоже все супер. На приеме сказал идти к специалисту сразу и смотреть, что там по проблеме у меня, чтобы не переживать. Заключение сразу же отдали, пять минут и все готово. Прием состоялся по времени, без ожиданий. На приеме было чисто. После УЗИ мне сразу же дали упаковочку салфеток. Все нормально, пеленка тоже была.

Читать весь отзыв

Волкова Наталья Владимировна Волкова Наталья Владимировна дерматолог, главный врач, косметолог

12.05.2021 | Надежда
0
0

Волкова Наталья мне ужасно наколола губы. Абсолютная асимметрия !Буду судиться с ней

Медицинский центр ВитаМедика на Циолковского Медицинский центр

12.05.2021 | Анастасия
0
0

Мне косметолог делала чистку. Понравилось, что рекомендации специалиста мне подошли. Выбрала этого специалиста и пошла к нему, потому что его расписание было удобным, было удобное время для записи. Во время процедуры чувствовала себя хорошо, в кабинете комфортно. На процедуре была впервые, в дальнейшем планирую снова пойти к этому же специалисту. Посоветовала бы его знакомым.

Читать весь отзыв

Медицинский центр ВитаМедика на Циолковского Медицинский центр

12.05.2021 | Дарья
0
0

В центр у меня ходил ребенок один. Я подошла сюда, чтобы заключить договор, после ребенок сам пришел и ему сделали ЭКГ. За результатами вечером у меня муж приехал. Я сама анализы несколько раз сдавала в ВитаМедика, приходила к специалисту, но уже не помню к какому, и вот ЭКГ мы делали. Ребенка сюда отпустили спокойно, ему почти 14 лет. Общее впечатление о медицинском центре хорошее, девочки всегда очень вежливые здесь. Меня обслуживали быстро и ребенка тоже, насколько я поняла. Все быстро сделали, очереди и задержек не было.

Читать весь отзыв

Волкова Наталья Владимировна Волкова Наталья Владимировна дерматолог, главный врач, косметолог

11.05.2021 | Валентина Егоровна
0
0

Возмущена работой Волковой , поставила просроченный препарат , лицо перекосило от шишек . Подаю в суд

Сентюрина Лидия Борисовна Сентюрина Лидия Борисовна эндокринолог

11.05.2021 | Юлия
0
0

Познакомилась с Лидией Борисовной ещё 11 лет назад (при беременности). Мой гинеколог тогда сказала: только к Сентюриной, она самая лучшая. Да тогда Лидия Борисовна возможно была богом для пациентов. Но видимо за 11 лет что то изменилось по отношению к пациентам. В конце 2019 диагноз диабет. И я решила что мне нужен тот самый лучший врач. Но глубоко ошиблась. Первый прием- да заинтересованность в судьбе пациента, но потом жесткая фраза: - я веду только тяжёлых пациентов, их знаете сколько много. Ходила каждые три месяца на приём, выполняла все рекомендации. Но последний был решающим. Лидия Борисовна напросто спряталась за нормативными актами и забыла видимо что она врач и давала когда то Клятву Гиппократа. Я не буду писать подробности, надеюсь что врач прочтёт этот отзыв и все поймёт. Лидия Борисовна хочу напомнить Вы ВРАЧ, люди приходят к Вам со своими бедами и ищут ответы на вопросы. Не надо прятаться за нормативные акты и то, как сказала вести себя заведующая. И ещё если забываете кому рассказывание по Либру, то тогда делайте отметку хотя бы в карте. Потому что слушать про прелести этого прибора три приема подряд это слишком (хотя при первом же Вашем рассказе ответила что это дорого для меня). И видимо поэтому Вы переписали листок приема без указания торговых наименований инсулинов, Вами рекомендованных. Лидия Борисовна Вы людей должны лечить, ну или хотя бы помогать им справляться со своим недугом.

Читать весь отзыв